Просмотр полной версии : Летний марафон
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Все: *обсуждают факт наличия ТС в марике*
Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
Кто, где и кого защищал по поводу разбивки? Я еще заметил, что ярые противники ТС в определенный момент в спорах забивают на ТС и резко переходят на разбивку.
И потом, что значит налажали? Налажали это когда собирались сделать одно, а не получилось. Тут, очевидно, собирались сделать без разбивок и сделали. Ну да, не понравилось, неудобно. Тут, в целом, спора нет.
KingPegas
15.07.2023, 15:32
Твой ответ мне анекдот про экзамен по биологии напомнил. Когда студент хорошо изучил билет о блохах а на экзамене ему попался билет про кошку. Я не защищаю позицию чудиков с аргументом что ТС подлежит замене только потому что они не могут или не хотят его делать. У меня вообще нет позиции что кто-то кому-то что-то должен. Авансов вроде никто не раздавал чтоб кто-то задолжал. Есть события и есть его условия, - ознакомился и либо выполняю либо забиваю болт. В этом случае выполняю частично так как такая возможность имеется. Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Мыло на моей памяти лажало многократно во многих играх. Но также много провело успешных событий. Тут хорошо вписывается поговорка: "Не ошибается тот кто ничего не делает". Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
Но вопрос то мой был о том откуда у тебя уверенность что у проекта есть будущее? Я не вижу прогресса в обновлениях. Игра стает перенасыщенной помойкой последние лет 8. Лагает как сырая "бэта" на 15ом году жизни. С ужасом вот жду осеннее обновление. После майского светофоров стало больше и они появляться стали еще на этапе запуска клиента. Так что не зная на чем основан твой оптимизм я его не могу разделить.
То что разбивка нужна , это да. Но мб глянули, что активные игроки чаще делают и так фулку, а твины закрывают через разбивку. И решили это убрать.
Нам это никто не скажет.
И в эту лагающую(только мб в масс замесах ,а их нет :D) игру донатят миллионы. С осеней обновы было мб 1-3 вылета и все и это при игре 24/7 в 3-4 окна. Фз откуда у людей столько вылетов.
То что игра не вечна это да, но она умирает не завтра же :D. ФЗ что за настрой, что все умрет, зачем играть, будущее тлен.
С такой логикой, а зачем жить тогда? 99% умрешь в конце(1% на всякий оставлю, вдруг что придумают)
Soldat-PND
15.07.2023, 15:37
Все: *обсуждают факт наличия ТС в марике*
Кто, где и кого защищал по поводу разбивки? Я еще заметил, что ярые противники ТС в определенный момент в спорах забивают на ТС и резко переходят на разбивку.
И потом, что значит налажали? Налажали это когда собирались сделать одно, а не получилось. Тут, очевидно, собирались сделать без разбивок и сделали. Ну да, не понравилось, неудобно. Тут, в целом, спора нет. Я еще в начале этой темы писал что сделаю все кроме ТС. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Налажали в том плане что сделали хуже чем было раньше. Цель заявлена не была, единственное чего этим достигли это на раннем этапе отсеяли людей которые уверенны что 23 для онлайн в месяц не смогут быть. Я не о себе говорю. У меня есть возможность сделать вообще все, и я делаю.
А у тебя есть это инфа?
Ты видимо еврей.. иначе я не знаю в чем фишка отвечать вопросом на конкретные вопросы.
Пока что только от тебя вижу пукпук и таблицу между делом, которая нужна чтобы что? Чтобы показать, что ты умеешь таблицу делать(ого)? Или в чем от нее профит?
Просто ты когда влезаешь в спор с кем-то, то пытайся свою мысль обозначить и как-то аргументировать, а не просто включить бухгалтера. Мысль свою как-то доводи до какого-то логического завершения ок?
Soldat-PND
15.07.2023, 15:47
То что разбивка нужна , это да. Но мб глянули, что активные игроки чаще делают и так фулку, а твины закрывают через разбивку. И решили это убрать.
Нам это никто не скажет.
И в эту лагающую(только мб в масс замесах ,а их нет :D) игру донатят миллионы. С осеней обновы было мб 1-3 вылета и все и это при игре 24/7 в 3-4 окна. Фз откуда у людей столько вылетов.
То что игра не вечна это да, но она умирает не завтра же :D. ФЗ что за настрой, что все умрет, зачем играть, будущее тлен.
С такой логикой, а зачем жить тогда? 99% умрешь в конце(1% на всякий оставлю, вдруг что придумают) Ну опять ты все о блохах и ничего о кошке. У меня вот светофоры почти каждый день. Недавно вообще почти "джек-пот" сорвал. При взятии ежи на тарелке светофорнулось 9 из 10 окон. Но речь ведь не о том уйду я из игры или нет. Где-то раньше я уже писал, что уйду только если игра просядет по онлайну в след за ушедшими. Ну или если она вовсе запускаться перестанет. Просто я не вижу ни стабильности ни улучшений. Без этого о будущем говорить сложно.
KingPegas
15.07.2023, 15:48
пук пук пук
Как скажешь, где ты взял ответы на эти вопросы и вычел людей которые не подходят под твои критерии и у тебя меньше 5% людей будут делать ТС.
Ну опять ты все о блохах и ничего о кошке. У меня вот светофоры почти каждый день. Недавно вообще почти "джек-пот" сорвал. При взятии ежи на тарелке светофорнулось 9 из 10 окон. Но речь ведь не о том уйду я из игры или нет. Где-то раньше я уже писал, что уйду только если игра просядет по онлайну в след за ушедшими. Ну или если она вовсе запускаться перестанет. Просто я не вижу ни стабильности ни улучшений. Без этого о будущем говорить сложно.
У нас с тобой одна игра, но разные компы. И точно дело в игре?
Я еще в начале этой темы писал что сделаю все кроме ТС. Не потому что не могу, а потому что не хочу. Налажали в том плане что сделали хуже чем было раньше. Цель заявлена не была, единственное чего этим достигли это на раннем этапе отсеяли людей которые уверенны что 23 для онлайн в месяц не смогут быть. Я не о себе говорю. У меня есть возможность сделать вообще все, и я делаю.
Тут спор о ТС. А ты с разбивками своими влез, я фз зачем.
Soldat-PND
15.07.2023, 16:08
Тут спор о ТС. А ты с разбивками своими влез, я фз зачем. Я ответил одним сообщением изначально и о ТС. Указав что не считаю его ввод в марик ошибкой в отличии от разбивки. Разбивка не ключевой момент а лишь аргумент в пользу того что админам также свойственно ошибаться. А ты вцепился в нее уходя от вопроса встречного твоему утверждению.
KingPegas
15.07.2023, 16:11
Я ответил одним сообщением изначально и о ТС. Указав что не считаю его ввод в марик ошибкой в отличии от разбивки. Разбивка не ключевой момент а лишь аргумент в пользу того что админам также свойственно ошибаться. А ты вцепился в нее уходя от вопроса встречного твоему утверждению.
От какого вопроса?
А кто определяет, кто где ошибся?
Если не сделали, как кто-то хотел = ошибка?
Или не сделали, как сами и хотели = ошибка?
Soldat-PND
15.07.2023, 16:19
Я люблю цифры и не люблю, когда ими манипулируют.
Я же не спорю, что кто-то не сможет пройти тс. У кого-то времени нет,кто-то не любит с людьми ходить, кому-то в 200 окон Марик закрывать.
Но Мейл делает правильно. В будущем весь контент будет основан на пати и лучше сейчас приучить людей.
От какого вопроса?
А кто определяет, кто где ошибся?
Если не сделали, как кто-то хотел = ошибка?
Или не сделали, как сами и хотели = ошибка? Откуда инфа о том что у проекта есть будущее?) Вот ты говоришь что не любишь когда манипулируют цифрами и сам делаешь точно тоже самое говоря что 100% дальнейшего контента будет заточено на пати. Также не понятно откуда уверенность что маил делает все правильно, не вижу аргументов их правоты.
Наша песня хороша, начинай с начала.
Таблицу в студию пожалуйста
KingPegas
15.07.2023, 16:30
Откуда инфа о том что у проекта есть будущее?) Вот ты говоришь что не любишь когда манипулируют цифрами и сам делаешь точно тоже самое говоря что 100% дальнейшего контента будет заточено на пати. Также не понятно откуда уверенность что маил делает все правильно, не вижу аргументов их правоты.
Наша песня хороша, начинай с начала.
Откуда инфа о том что у проекта нет будущего?
Онлайн есть? Есть. Донатят миллионы/миллиарды? Да. Обновы выпускают часто? Да, у нас 2 раза в год, на Китае почаще.
Онлайн/вложения/апдейты.
Где предпосылки к тому, чтобы в мозгу сформировалась мысль, что завтра проект умрет?
Какие? Разбивку в марике не сделали? У тебя на компе игра не тянет? Что изменилось в пв то.
Я ж говорю еврей)) Ни на 1 вопрос не ответил, а в ответ задал 10 своих.
Жду исправления моего сообщения на "пук пук", т.к. на большее твой процессор не способен
Soldat-PND
15.07.2023, 16:44
Откуда инфа о том что у проекта нет будущего?
Онлайн есть? Есть. Донатят миллионы/миллиарды? Да. Обновы выпускают часто? Да, у нас 2 раза в год, на Китае почаще.
Онлайн/вложения/апдейты.
Где предпосылки к тому, чтобы в мозгу сформировалась мысль, что завтра проект умрет?
Какие? Разбивку в марике не сделали? У тебя на компе игра не тянет? Что изменилось в пв то. Онлайн есть. Доната дофигища. Обновления регулярны но их качество и наполнение оставляют желать лучшего. Вот третий пункт и вызывает опасения.
Комп при 10 окнах нагружен на 20% по ЦПУ, 30% по ГПУ и 70% по ОЗУ. Вроде как тянет не так ли? Но от крашей клиента панацеей не является. В ПВ меняется качество работы клиента в худшую сторону. Но я нигде не утверждал что игра схлопнется. Я задаю вопросы исключительно на основании того что прочел в твоем сообщении. Я ведь не приписал тебе ничего лишнего?
KingPegas
15.07.2023, 16:45
Обновления регулярны но их качество и наполнение оставляют желать лучшего. Вот третий пункт и вызывает опасения.
Тебе не понравилась обнова = игра умрет завтра?
KaFackR1ck-18
15.07.2023, 16:58
Какие? Разбивку в марике не сделали? У тебя на компе игра не тянет? Что изменилось в пв то.
Ну лично мне кажется, что просто приоритеты верхушки. А под приоритеты можно чем-то подгонять и влиять на факты.
Условно, есть арена 6х6. Люди недовольны - бОльшая часть недовольна форматов, мЕньшая недовольна долгим поиском.
[ㅤ] Собрать инфу для китая, отправить, попросить вернуть 3х3, поработать чтоб больше народу играло.
[ ✓] Ввести сезон арены, которых нет на китае, чтоб потом "а че, все ок же, ивент живой"
Ну и в итоге так и будем с 6х6 сидеть, несмотря на когда-то заявления от администрации что мол соберем инфу, попросим если активность низкая будет.
С мариком плюсминус так же. Каждый марик есть таймкиллер - гео, караван, етц что просто тянет время. Особенно заметно летом, когда люди разъезжаются, онлайн падает, нужно хотя б твиноводами забить это пространство чтоб потом отчеты показывать что да, игра жива, все активно, дайте денег на поддержку. А в этом году, на мой взгляд, было указание чет навроде "ну резко мы канеш обрубать ничего не будем, дадим марик который не сделать пачками твинов, без разбивки чтоб работяги/отпускники даже не прикасались, да и таймкиллера особого прям нет - вон альтернативу гео запилили яшмой и норм, потом еще чет сделаем, статистика онлайна подохнет, переключимся потихоньку на другой проект".
В целом игра работает все хуже. У нас. Не знаю, субъективщина, 10 окон китая != 10 окон ру даже чисто визуально, выдает чуть меньше фепосов, окна чуть медленнее переключаются и так далее. Про светофоры ничего говорить не буду - сам не страдаю (ну раз в неделю не учитываю плюс ОДИН раз за все время у меня светофорнуло 8 окон подряд при попытке взять квест на траву), а страдающие лишь ноют. Вот и кажется раз за разом что игра болеет все больше и с каждым условномесяцем будет все хуже. А если взять теоретический вывод из пункта про желаемое снижение поддержки игры и выделяемых на это ресурсов - хуже будет вдвойне. Вплоть до очередного порвавшегося прототипа. Или двух. Или больше.
Китай может меньше лагать из-за меньшего онлайна на сервере, как вариант. Разъединить же серверы, наверное, не получится.
Китай может меньше лагать из-за меньшего онлайна на сервере, как вариант. Разъединить же серверы, наверное, не получится.
Не зря 15 серверов в августе там сливают в 7. Ололо мы закрываемся! :D
Soldat-PND
15.07.2023, 17:20
Китай может меньше лагать из-за меньшего онлайна на сервере, как вариант. Разъединить же серверы, наверное, не получится. Получится то может и получится. Но я думаю что это принесет больше вреда чем пользы. По мере объединений от Таразеда до Скорпиона наблюдал безвозвратные потери людей из френдлиста, те кто оказался сильно недоволен объединением. Но на фоне суммы активных игроков кто оставался на объединенном сервере такие потери не то что были незаметны а даже наоборот чувствуется только прирост онлайна. Если пойти в обратную сторону то вполне себе могут быть недовольные разъединением. И вот это уже будет ощутимо.
Не зря 15 серверов в августе там сливают в 7. Ололо мы закрываемся! :D
Да скорее бы уже...
VanoRoslavl
16.07.2023, 02:32
Дисари а ты сам то в свои слова веришь? Ты хочешь сказать что из 150 миллионов русских, или же 220 миллионов по всему миру русскоязычных, в ПВ играет больше чем, из 1,5 миллиарда человек Китайцев, и по всему миру 2 миллиарда их???
Agronomchik
16.07.2023, 09:25
вы всякую чушь тут обсуждаете лучше бы админам обьяснили что в марике ввели терассу она не для всех понятна еще новый дж а уже в марафоне даже альтернативы нету
бред тоесть те кто в танке +12 круг пройдут а вот нам дается месяц на изучение и привыкание дж чо за ерись хоть ввели два данжа а не только сразу хай лвл 5 звезд дж вы сума посходили чтоли ? хотяб там 4-2 ввели или 4-1 паралельно с этим дж дали бы выбор простым игрокам что за фигню вы постоянно делаете везде подвох агитаторы
Дисари а ты сам то в свои слова веришь? Ты хочешь сказать что из 150 миллионов русских, или же 220 миллионов по всему миру русскоязычных, в ПВ играет больше чем, из 1,5 миллиарда человек Китайцев, и по всему миру 2 миллиарда их???
Можно не вписывать в мои слова свой смысл и тогда легче поверить будет. У Китая меньше онлайн на сервере, но серверов в разы больше.
WillaRama
16.07.2023, 10:04
вы всякую чушь тут обсуждаете лучше бы админам обьяснили что в марике ввели терассу она не для всех понятна еще новый дж а уже в марафоне даже альтернативы нету
бред тоесть те кто в танке +12 круг пройдут а вот нам дается месяц на изучение и привыкание дж чо за ерись хоть ввели два данжа а не только сразу хай лвл 5 звезд дж вы сума посходили чтоли ? хотяб там 4-2 ввели или 4-1 паралельно с этим дж дали бы выбор простым игрокам что за фигню вы постоянно делаете везде подвох агитаторы
Без толку :) Я не встречал игры в которых к игрокам прислушивались. Всегда всё делали по своему, даже если игроки правы. Моего хоть вара иногда в МИ и ДР берут.
Agronomchik
16.07.2023, 11:01
просто ужас какой то дисабаланс жестокий причом а админам пофигу на игроков хотите пройти донатить будите !!!! а нехотите донатить нам на ролтон сидите в ла 10 без марика ТУПО И НЕСПРАВЕДЛИВО
CrazyBat
17.07.2023, 11:05
А можно для тупеньких, что-то из этого берется на небе Власти?
<tbody style="padding: 0px; margin: 0px;">
Путь небес
Выполнить одно из заданий: «Пламя Возмездия» или «Дракон в облаках» или «Воды Имира» или «Души храбрецов» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214) на Западном континенте 23 раза.
</tbody>
BreeKaachu
17.07.2023, 11:33
А можно для тупеньких, что-то из этого берется на небе Власти?
<tbody style="padding: 0px; margin: 0px;">
Путь небес
Выполнить одно из заданий: «Пламя Возмездия» или «Дракон в облаках» или «Воды Имира» или «Души храбрецов» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214) на Западном континенте 23 раза.
</tbody>
Ничего, на власти мейгур
CrazyBat
17.07.2023, 11:53
Ничего, на власти мейгур
ОК, спасибо!
А то оч.давно твинов не качала, думала, вдруг там предквест какой надо или что-то в этом роде...
Ну, минус один этап марика твинам на август... ура! :)
ps Гео-яшмы на всех персах "завешены", небо твинами отпало... Мож таки сделаете ТС раз 15 вместо 23? ^^ :laugh: Я бы ее тогда даже делать стала... наверное)
KaFackR1ck-18
17.07.2023, 12:16
Ничего, на власти мейгур
Так это что получается, марафон только для донатов с топовым небом?
Так это что получается, марафон только для донатов с топовым небом?только дошло чтоль?
ставь лайк если тоже устал делать марик собой и твинами, но основу как-то одевать надо :с
стадии первого моего этапа:
-о, с 18 твинов столько камней потяну просто Бог Есууууус
-ну можно не делать пока, там 7+ дней есть же
-блин теперь нельзя пропускать ни дня
-ну не успею я сделать после работы 18 раз, буду делать 16
-буду делать 10, пачкой проще и быстрее
-как можно было просрать 8 персов? столько камней потеряла
пока так
Кстати, для тех, кто ненавидит твиноводов: это у вас есть желание и бабки вкладывать в игру, а у меня нет - ТАК ЧТО ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ И МНЕ ПОДОБНЫХ.
P.S. так на душе тепло, когда вижу пАрАвозики на караванах, да еще в клане одном с красивой картинкой)
только дошло чтоль?
Так это что получается, марафон только для донатов с топовым небом?
Надо ставить табличку с сарказмом. А еще лучше сразу запилить ее в подпись...
CrazyBat
17.07.2023, 15:26
У тебя там уже есть ссыль на Правила форума, неужто помогает?) Хотя... добавить к ней табличку - интересное сочетание получится^^
У тебя уже аватарка с сарказмом так что нечего тут мудрить.
u_1246931443
17.07.2023, 19:47
Привет! А что это за игра?
Все-таки лучше было, когда марафон на этапы делился - типа 15 раз, 20, 25. Так хоть что-то можно было получить за сложные задания. А сейчас - или 23 или ничего, не очень удобно
Слушайте уже невозможно вы почините вылеты или так и будете скриптами отвечать ? , в МЛ сдаешь 3 том каравана берешь 4 и вылетаешь, почему в Китае нет такой фигни , марафон с психами проходится
Camillewizard12
17.07.2023, 22:29
9 небо идеала, до начала августа 12 дней
Это основа, не твин, которой уже 8 лет, но по причине нехватки времени я не могу делать кв каждый день
Спасибо, мейл, за то, что я буду мимо награды
KristinkO14
17.07.2023, 22:31
Это основа, не твин, которой уже 8 лет, но по причине нехватки времени я не могу делать кв каждый день
Спасибо, мейл, за то, что я буду мимо награды30мин на 2 квеста в день найти не можеш? твины небо апают такое на промиках
makiawelli
18.07.2023, 05:46
Спасибо, мейл, за то, что я буду мимо наградыЕсли губёшки раскатались на Терассу в марике, то можешь не спешить) всё равно бы не светило.:fox_3:
Промазал, взял квест по 9 травам. Можно ли отменить и взять 8-е?
30мин на 2 квеста в день найти не можеш? твины небо апают такое на промиках
15 лет игры 10 небо идеала , не все в игре зхадротят небо
BreeKaachu
18.07.2023, 10:10
15 лет игры 10 небо идеала , не все в игре зхадротят небо
Можно 100 лет играть и бегать голым персонажем 1 лвл-а. Тут вопрос лишь в том чего ты хочешь. Если ты так хочешь, то значит тебя это устраивает и глупо ныть про небо
Можно 100 лет играть и бегать голым персонажем 1 лвл-а. Тут вопрос лишь в том чего ты хочешь. Если ты так хочешь, то значит тебя это устраивает и глупо ныть про небо
а еще моэжно научиться читать что бы не быть д лом ) что бы понять что про небо я не ныл . ох уж эти недо блохеры пвшные
9PoZiTiFF5
18.07.2023, 12:32
а еще моэжно научиться читать что бы не быть д лом ) что бы понять что про небо я не ныл . ох уж эти недо блохеры пвшные
Так а в чём он неправ? Он лишь сказал, что значит ты (здесь и далее имеются ввиду ты или люди с старым небом) определил(и) для себя приоритеты, это нормально. Твои приоритеты - твоё дело, но это же не значит, что под именно твои приоритеты будет актуальный контент.
Уж небо выше идеала к этому моменту можно прокачать, если играть в актуальном контенте. Если нет времени на игру, достаточного для него, актуального контента, то странно жаловаться на то, что он для тебя недоступен - ты это выбрал самостоятельно.
KaFackR1ck-18
18.07.2023, 12:51
Так а в чём он неправ? Он лишь сказал, что значит ты (здесь и далее имеются ввиду ты или люди с старым небом) определил(и) для себя приоритеты, это нормально. Твои приоритеты - твоё дело, но это же не значит, что под именно твои приоритеты будет актуальный контент.
Уж небо выше идеала к этому моменту можно прокачать, если играть в актуальном контенте. Если нет времени на игру, достаточного для него, актуального контента, то странно жаловаться на то, что он для тебя недоступен - ты это выбрал самостоятельно.
Во первых он играет на маге с припиской НВ и в этом уже дважды неправ. Во вторых, если ты, чел без личной жизни, траву не трогавший последние десять лет, имеешь за это время непрерывной игры небо величия первого уровня и выше - то это твои личные проблемы, я как уважаемый сигма альфа шлепавый гига базачад бетрик пайтман каракал с зарплатой 1004к/сек, женой моделью, тремя детьми в разных иностранных топовых учебных заведениях, захожу играть ради удовольствия. И мне не нравится что мне не дают одеться тупые модеры на мыле, которые решили сделать контент для лютых ****ов.
Кстати ещё мы тут выяснили что на варах играют только пивные челики. Парируешь или по 0.5 вечерком?
BreeKaachu
18.07.2023, 13:01
Во первых он играет на маге с припиской НВ и в этом уже дважды неправ. Во вторых, если ты, чел без личной жизни, траву не трогавший последние десять лет, имеешь за это время непрерывной игры небо величия первого уровня и выше - то это твои личные проблемы, я как уважаемый сигма альфа шлепавый гига базачад бетрик пайтман каракал с зарплатой 1004к/сек, женой моделью, тремя детьми в разных иностранных топовых учебных заведениях, захожу играть ради удовольствия. И мне не нравится что мне не дают одеться тупые модеры на мыле, которые решили сделать контент для лютых ****ов.
Кстати ещё мы тут выяснили что на варах играют только пивные челики. Парируешь или по 0.5 вечерком?
Тут даже ответить нечего. Чистая база
Твой совет тебе бы пригодился больше. Я написал что глупо ныть про небо, без личностей, но ты эту фразу на себя примерил. Кто в этом виноват? Моя общая фраза или то что читать не умеешь? При этом тебя сразу порвало, недо пвшный)
[QUOTE=9PoZiTiFF5;11895606]Так а в чём он неправ? Он лишь сказал, что значит ты (здесь и далее имеются ввиду ты или люди с старым небом) определил(и) для себя приоритеты, это нормально. Твои приоритеты - твоё дело, но это же не значит, что под именно твои приоритеты будет актуальный контент.
Уж небо выше идеала к этому моменту можно прокачать, если играть в актуальном контенте. Если нет времени на игру, достаточного для него, актуального контента, то странно жаловаться на то, что он для
опаньки хорошо сказана.тогда может так же хорошо скажешь зачем большенству с серваков,надеюсь ты и сам знаешь что у большенства нет хх3,загоняют в ТС?случайно не для ресурсов для экипировки меньшества.а то они без нас будут ходить туда долго долго
Все написанное было справедливо, если бы:
1. За ТС дают 40 монет
2. ТС нужно для получения 8 отметок
3. Подавляющее большинство пойдет в простой режим
А расписываться все так, будто все забесплатно пойдут батрачить на прототипа
Все написанное было справедливо, если бы:
1. За ТС дают 40 монет
2. ТС нужно для получения 8 отметок
3. Подавляющее большинство пойдет в простой режим
А расписываться все так, будто все забесплатно пойдут батрачить на прототипадля большенсва нужны ХХ для улучшение своей зкипировки.для этого существуют марафоны.а не для того чтоб топы и дальше ушли в экипировки.
9PoZiTiFF5
18.07.2023, 15:22
для большенсва нужны ХХ для улучшение своей зкипировки.для этого существуют марафоны.а не для того чтоб топы и дальше ушли в экипировки.
Для большинства игроков действительно нужны ХХ, ты прав.
Однако видел ли ты хотя бы один марафон на ХХ? Их не было. Получается, ни один марафон не является марафонов для игроков?
для большенсва нужны ХХ для улучшение своей зкипировки.для этого существуют марафоны.а не для того чтоб топы и дальше ушли в экипировки.
Держу в курсе, в ТС падают ХХ-ресы
Держу в курсе, в ТС падают ХХ-ресыпроходка дольше.и в хх пойдут больше.а это мой интерес так как хх3 собераю.и лично мне выгодно чтоб марафон был в 4.1.2.чтоб быстрее собрать
проходка дольше.и в хх пойдут больше.а это мой интерес так как хх3 собераю.и лично мне выгодно чтоб марафон был в 4.1.2.чтоб быстрее собрать
Еще твинам выгодно ходить прицепом по марафону
Еще твинам выгодно ходить прицепом по марафонувот как же я устал от высказывание о твинах.что марафоны не для твинов.а если разобраться то им неплохо в марик.вот у меня сейчас на акке 3 перса а зачет могу только 1 сделать.а почему?ведь приз все равно 1 на акку.но в свое время твиноводы поныли и убрали зачеты с акки оставили только 1.а мы все дружно с этим твиноводством боремся и побороть неможем.может и нет борьбы то с твинами вообще?просто марики делают не для большенства игроков?чтоб недогнать было в развитии.
вот как же я устал от высказывание о твинах.что марафоны не для твинов.а если разобраться то им неплохо в марик.вот у меня сейчас на акке 3 перса а зачет могу только 1 сделать.а почему?ведь приз все равно 1 на акку.но в свое время твиноводы поныли и убрали зачеты с акки оставили только 1.а мы все дружно с этим твиноводством боремся и побороть неможем.может и нет борьбы то с твинами вообще?просто марики делают не для большенства игроков?чтоб недогнать было в развитии.
4-5 заданий может сделать большинство. Нигде нет стены, на которой написано, что все должны иметь возможность сделать марик на максимум, но марик всегда составляется так, что активные игроки, которые изучают контент, могут его выполнить полностью.
Про твинов не понятно. Разве сейчас твины могут сделать 8\8? Нет. У тех, кто трясется от ТС есть какая-то странная последовательность в голове, что раз ввели несколько заданий, которые можно выполнить твинами, то значит с твинами никак не борются и вообще пофиг на них, тогда надо делать и все задания для твинов.
Мы наверно играем в разные игры.я вижу у себя на сервере что большинство бегает в 8 ранге.Зачем им ТС?мне он ненужен.я свои 6-7заданий сделаю.А играков туда сцециально загоняют.наверно уже кто то подсчитал сколько нужно проходок туда для 1 шмотки.наверно пару лет без марика
KaFackR1ck-18
18.07.2023, 18:48
Когда убрали зачеты по акку и сделали один в день - это было сделано против хитрожопых ребят, которые за три дня делали месячный марафон и потом все лето отдыхали. Задача марафона - удержать онлайн в периоды проседания
Мы наверно играем в разные игры.я вижу у себя на сервере что большинство бегает в 8 ранге.Зачем им ТС?мне он ненужен.я свои 6-7заданий сделаю.А играков туда сцециально загоняют.наверно уже кто то подсчитал сколько нужно проходок туда для 1 шмотки.
Никого специально не загоняют. Можно не ходить. Я разрешаю.
Когда убрали зачеты по акку и сделали один в день - это было сделано против хитрожопых ребят, которые за три дня делали месячный марафон и потом все лето отдыхали. Задача марафона - удержать онлайн в периоды проседанияа я думаю что хитрые твинководы заныли что пати ненайти им для марика.
Никого специально не загоняют. Можно не ходить. Я разрешаю.хоть на этом спасибо.
Когда убрали зачеты по акку и сделали один в день - это было сделано против хитрожопых ребят, которые за три дня делали месячный марафон и потом все лето отдыхали. Задача марафона - удержать онлайн в периоды проседания
Ну по факту это было сделано во вред всем работающим людям. Если раньше ты мог сделать тоже самое, что и другие, потратив ровно столько же времени, как и другие, просто сделав это в удобные для себя дни.
Но вся игра скатилась к ежедневным одноразовым заходам, вместо многократных заходов в какой-то дж. Я уже даже и не помню кто раньше начал в эту сторону двигаться - мыло с ежедневными мариками или китай с ежедневными проходками.
KaFackR1ck-18
18.07.2023, 20:21
Ну по факту это было сделано во вред всем работающим людям. Если раньше ты мог сделать тоже самое, что и другие, потратив ровно столько же времени, как и другие, просто сделав это в удобные для себя дни.
Но вся игра скатилась к ежедневным одноразовым заходам, вместо многократных заходов в какой-то дж. Я уже даже и не помню кто раньше начал в эту сторону двигаться - мыло с ежедневными мариками или китай с ежедневными проходками.
Даже если так - куда больше было «соберу в гуй на фул по марику на 8 заходов, профу пуху пм». И, соответственно, уезжающие отдыхать и забывающие про пвшку на месяц. А вред, не вред - если так рассуждать, то можно докатиться что админы ненавидят ДВ, ведь все ивенты идут во вред им - либо эквипу, либо жизни
Первыми формально - Китай. Куб один раз в день, лул. Чуть более серьезно - ру с мариками, проходки появились позднее
Даже если так - куда больше было «соберу в гуй на фул по марику на 8 заходов, профу пуху пм». И, соответственно, уезжающие отдыхать и забывающие про пвшку на месяц. А вред, не вред - если так рассуждать, то можно докатиться что админы ненавидят ДВ, ведь все ивенты идут во вред им - либо эквипу, либо жизни
Первыми формально - Китай. Куб один раз в день, лул. Чуть более серьезно - ру с мариками, проходки появились позднее
Проходки позднее, а данжи с наградой раз в день - вроде раньше
KaFackR1ck-18
18.07.2023, 20:34
МЛ. Соответственно море и цитка, вторая даже без проходок, ходи сколько хочешь. И награда была по боссам, а не единоразовая за фулку. Раньше этого не припомню. Формально все же в одно время, в море на старте нужны были проходки
МЛ. Соответственно море и цитка, вторая даже без проходок, ходи сколько хочешь. И награда была по боссам, а не единоразовая за фулку. Раньше этого не припомню. Формально все же в одно время, в море на старте нужны были проходки
ну вот это уже пошли дж с наградой одноразовой грубо говоря. Цита - награда 1 раз в день, а ходи скок хочешь, но бесплатно. Море - проходка раз в день, но ходи пока проходки не кончатся и фарми.
Но если сравнивать с фармом который был раньше - иксы, гбп, гуй(да кто-то фармит эти дж и сейчас, но тогда фармили большинство).. короче они раньше были - сколько хочешь, столько фармишь. Нирка вот тоже вроде как с ограничениями, да и там двойные ограничения были - ключи и открывашки. Я фик знает, может это просто старческое, и может вообще не в проходках дело, а в том, что те дж больше нравились. Не знаю.
А ну и моё любимое - круги для работяг. Всю ночь бегать по аду.. обожаю.
Theodoricus
18.07.2023, 22:03
Первыми проходками в данжи были итемы от волчонка, которые использовались для куба и гуя.
VanoRoslavl
18.07.2023, 22:46
Первыми проходками в данжи были итемы от волчонка, которые использовались для куба и гуя.
Да вот только например проходку для гуя можно было купить или передать с твина. То есть в гуй не было ограничения только твоими проходками.
В полне бы можно было сделать и сейчас так. Но увы китайцы просто игру переводят в донат. Ограничивая фарм в игре, регулируя цены, что в итоге приводит только к огромной пропасти.
Ну например в 2012 году был доход одного перса игровым путем примерно 5-10кк в день, а то и больше если выпадали норм ресы с КХ. В то время все продавалось. было очень мало привязанных предметов. Цены на рарки были в районе 300-500кк. То есть все было тогда реально купить по фармив 1-2 месяца.
Сейчас доход 1 перса без твинов ну примерно такой же. Вот только цены на рарки теперь от 2 до 5ккк, То есть сейчас игра стала в 10 раз дороже.
Даже если мерить в донате, минималка в 2012 составляла 5 тысяч рублей, сейчас она 15 тыс, то есть доходы населения выросли в 3 раза по сравнению с 2012 годом. Ну а цены в игре в 10 раз. Тут даже донатом не так уж и легко.
BreeKaachu
18.07.2023, 23:08
В 2012 году 70па пушка (р9р2) стоила 10ккк, и давала убер дофига хевикам: марс + 70па. Только вот если бы не вводили новый контент, то ее бы собирали не пару человек, а человек 100, столько сколько сейчас "финал персов в хх3 с фулл рарками и свапом". Смысл сравнивать?
VanoRoslavl
18.07.2023, 23:48
В 2012 году 70па пушка (р9р2) стоила 10ккк, и давала убер дофига хевикам: марс + 70па. Только вот если бы не вводили новый контент, то ее бы собирали не пару человек, а человек 100, столько сколько сейчас "финал персов в хх3 с фулл рарками и свапом". Смысл сравнивать?
Ну то есть ты сейчас подтверждаешь то что в то время не было огромного разрыва менжу крабом и доном, так как вот например я помню что в 2012 на Антаресе не было ни одной пухи 70па, того же р9р2, первая пуха уже появилась у Нукла когда Антарес слили с Пегасом, а это 2015 год.
Я вот даже и не знаю. Либо ты не играл в то время. Либо фиг знает что. Но по мне тогда было проще, все крабилось игровым процессом. А теперь что? Только финал бижа стоит около 36ккк, и это одна бижа. В то время как тогда даже фул грейд куб бижи можно было за 800кк собрать. И ты уже был тру персом так сказать. Тот же р8р стоил в 100 раз дешевле чем новый убогий грейд хх3.
Да и количество нужных ресов , ну прямо говорит о том что их крабством собирать очень долго, то есть нужно донатить и донатить каждую неделю.
Тебе не кажется что это тупиковая идея китаез? Старые серваки редеют, заполоняются по 20-230 твинами от одного оставшегося играть. На новых серваках нет новых игроков вообще, там есть тролли прикидывающие что они новички. но на деле очередной игрок со старого серва.
Как бы ты не оправдывал все это, но видно же что игра катится в пропасть, ни чего нового нет, делают 3-4-5 грейд , делают фрагмент фрагмента для получения реса. Точку книги на +20 продлевают, мда этио все иссякшая идея. а смысл выжать больше доната, за счет урезания получения игровым процессом нужных ресурсов.
Казалось бы, уже новый шмот, новые пухи давно, новые грейды биж и колец. А у нас 90% народа бегают в р8р2 с пухами 40па, в янтарках или 1 па/пз камнях, с джинами 10 летней давности.
И ты сейчас хочешь сказать, что в игре все так круто и хорошо???
Theodoricus
19.07.2023, 02:13
Ну то есть ты сейчас подтверждаешь то что в то время не было огромного разрыва менжу крабом и доном, так как вот например я помню что в 2012 на Антаресе не было ни одной пухи 70па, того же р9р2, первая пуха уже появилась у Нукла когда Антарес слили с Пегасом, а это 2015 год.
Я вот даже и не знаю. Либо ты не играл в то время. Либо фиг знает что. Но по мне тогда было проще, все крабилось игровым процессом. А теперь что? Только финал бижа стоит около 36ккк, и это одна бижа. В то время как тогда даже фул грейд куб бижи можно было за 800кк собрать. И ты уже был тру персом так сказать. Тот же р8р стоил в 100 раз дешевле чем новый убогий грейд хх3.
Да и количество нужных ресов , ну прямо говорит о том что их крабством собирать очень долго, то есть нужно донатить и донатить каждую неделю.
Тебе не кажется что это тупиковая идея китаез? Старые серваки редеют, заполоняются по 20-230 твинами от одного оставшегося играть. На новых серваках нет новых игроков вообще, там есть тролли прикидывающие что они новички. но на деле очередной игрок со старого серва.
Как бы ты не оправдывал все это, но видно же что игра катится в пропасть, ни чего нового нет, делают 3-4-5 грейд , делают фрагмент фрагмента для получения реса. Точку книги на +20 продлевают, мда этио все иссякшая идея. а смысл выжать больше доната, за счет урезания получения игровым процессом нужных ресурсов.
Казалось бы, уже новый шмот, новые пухи давно, новые грейды биж и колец. А у нас 90% народа бегают в р8р2 с пухами 40па, в янтарках или 1 па/пз камнях, с джинами 10 летней давности.
Восхищаюсь твоей усидчивостью. Написать такую простыню текста не каждый осилит.
Кстати, что там по компенду? Были слухи, что на этой неделе.
VanoRoslavl
19.07.2023, 02:32
Восхищаюсь твоей усидчивостью. Написать такую простыню текста не каждый осилит.
Кстати, что там по компенду? Были слухи, что на этой неделе.
Жди 21 или 24 числа.
BreeKaachu
19.07.2023, 06:51
Ну да, тут ты прав, обнова с р9р2 была в 2013, а не 2012, поэтому пух и не было. 70па пушка сильнее р8р пушки на 70па для хеви классов, а это уже огромный разрыв между "крабом и доном". Столько же показателей и сейчас разницу можно сделать, правда дону придется также сделать "нереально дорогие вещи". А еще тогда 2па камни стоили овер дофига, 1па еще можно собрать было как-то круг, но 2па... То есть разница уже 94па.
Тот же р8р стоил в 100 раз дешевле чем новый убогий грейд хх3.
Помню камни мастера на пушку стоили по 300кк за штуку, а их надо было вроде 9 штук. Зато крабились в КХ, да.
Раньше за БД получали 1к монет макс, а на р9р2 надо было дофига печатей владыки. Сколько лет надо чтобы накрабить? А вот чтобы собрать тот же самый хх3 надо сделать 400 заходов в 4-1 и 400 заходов в 4-2 соло и у тебя будут фулл ресы на хх3 шмот и еще останется. Просто хх3 шмот давно в обнове, если бы игра не апдейтилась с ввода р9р2, то сейчас бы бегало столько же челов в р9р2 и собрать его было бы также сложно, как хх3 сейчас. А по разнице в статах смотри выше
Боты и твины с 2008 в игре, держу в курсе. Раньше оттока никогда не было, но почему-то люди не кончаются, ну наверное все таки приток есть
Как бы ты не оправдывал все это, но видно же что игра катится в пропасть, ни чего нового нет, делают 3-4-5 грейд , делают фрагмент фрагмента для получения реса.
Никогда такого не было? Чтобы скрафтить 99гг надо скрафтить шмот до этого, то есть по сути тебе нужно грейдить шмот собирая разные ресы и один из них полик, который собирается из других ресов))))) а луно ресы как тебе? осколки, ФРАГМЕНТЫ и т.д. которые вместе собирают в один цельный рес))) а это олдовая версия на минуточку
а смысл выжать больше доната, за счет урезания получения игровым процессом нужных ресурсов.
Только вот самые дорогие шмотки в игре фармятся в данжах. Посчитай стоимость рарок и пушки с ГШ)))
Потому что это базовый шмот из которого уже собирается все остальное и перс развивается по всем параметрам. 100% персонажей имеют 1+ лвл, ого ничего себе. Я тебе больше скажу 90% персонажей имеют 105- лвл. Можешь спекулировать этим
Если брать не твинов, людей которые играют и развиваются, то процент будет уже другой.
Как пример стою на фафнире на ЮГД в 6 утра, там по тешке:
1) Кот с заправкой. Твин-барыга
2) Син с топ клана 2 заряженных сета с рарками и хх3
3) Майор обычного пве клана, 40па хх1 4 сета маршала карты. Но там саппорт класс, 70па особо и не нужна, да и думаю может в аренду взять если захочет
4) Друид которого первый раз вижу в клане который 1 раз вижу. Грейд морая +12, р8р2. Ого то что ты описал. Судя по тому что "качается" либо твин либо новичок
5) Син с роугов. Пвп клан вроде как. 2 сета с камнями и 80 пушками
6) Мастер топ пве клана. хх3 80пушки
7) Стрелок с топ пвп клана. рарки, хх3, 80пушки
8) Макака с клана где перс 3) майор, но макака в этом клане рядовый. хх1, 70па +12. Даже ник оставлю xGRAFx
9) Сик с топ пве клана, 70па +12, 80пз, солянка из разных иксов
Если тпшнутся в ГИ, то там будет 80% твинов в котах и персов для комки)))))
В игре есть дофига проблем, но то что ты выше написал, это все притянуто и "раньше было лучше" - хотя на самом деле нефига
Ну да, тут ты прав, обнова с р9р2 была в 2013, а не 2012, поэтому пух и не было. 70па пушка сильнее р8р пушки на 70па для хеви классов, а это уже огромный разрыв между "крабом и доном". Столько же показателей и сейчас разницу можно сделать, правда дону придется также сделать "нереально дорогие вещи". А еще тогда 2па камни стоили овер дофига, 1па еще можно собрать было как-то круг, но 2па... То есть разница уже 94па.
Помню камни мастера на пушку стоили по 300кк за штуку, а их надо было вроде 9 штук. Зато крабились в КХ, да.
Раньше за БД получали 1к монет макс, а на р9р2 надо было дофига печатей владыки. Сколько лет надо чтобы накрабить? А вот чтобы собрать тот же самый хх3 надо сделать 400 заходов в 4-1 и 400 заходов в 4-2 соло и у тебя будут фулл ресы на хх3 шмот и еще останется. Просто хх3 шмот давно в обнове, если бы игра не апдейтилась с ввода р9р2, то сейчас бы бегало столько же челов в р9р2 и собрать его было бы также сложно, как хх3 сейчас. А по разнице в статах смотри выше
Боты и твины с 2008 в игре, держу в курсе. Раньше оттока никогда не было, но почему-то люди не кончаются, ну наверное все таки приток есть
Никогда такого не было? Чтобы скрафтить 99гг надо скрафтить шмот до этого, то есть по сути тебе нужно грейдить шмот собирая разные ресы и один из них полик, который собирается из других ресов))))) а луно ресы как тебе? осколки, ФРАГМЕНТЫ и т.д. которые вместе собирают в один цельный рес))) а это олдовая версия на минуточку
Только вот самые дорогие шмотки в игре фармятся в данжах. Посчитай стоимость рарок и пушки с ГШ)))
Потому что это базовый шмот из которого уже собирается все остальное и перс развивается по всем параметрам. 100% персонажей имеют 1+ лвл, ого ничего себе. Я тебе больше скажу 90% персонажей имеют 105- лвл. Можешь спекулировать этим
Если брать не твинов, людей которые играют и развиваются, то процент будет уже другой.
Как пример стою на фафнире на ЮГД в 6 утра, там по тешке:
1) Кот с заправкой. Твин-барыга
2) Син с топ клана 2 заряженных сета с рарками и хх3
3) Майор обычного пве клана, 40па хх1 4 сета маршала карты. Но там саппорт класс, 70па особо и не нужна, да и думаю может в аренду взять если захочет
4) Друид которого первый раз вижу в клане который 1 раз вижу. Грейд морая +12, р8р2. Ого то что ты описал. Судя по тому что "качается" либо твин либо новичок
5) Син с роугов. Пвп клан вроде как. 2 сета с камнями и 80 пушками
6) Мастер топ пве клана. хх3 80пушки
7) Стрелок с топ пвп клана. рарки, хх3, 80пушки
8) Макака с клана где перс 3) майор, но макака в этом клане рядовый. хх1, 70па +12. Даже ник оставлю xGRAFx
9) Сик с топ пве клана, 70па +12, 80пз, солянка из разных иксов
Если тпшнутся в ГИ, то там будет 80% твинов в котах и персов для комки)))))
В игре есть дофига проблем, но то что ты выше написал, это все притянуто и "раньше было лучше" - хотя на самом деле нефигабольшинство бегает в 8 ранге а не в хх.еслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.пошлиб многие.но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка.и разрыв с каждой обновой все больше и больше.
Artem140195
19.07.2023, 08:23
Ну так р8р2 стоит практически копейки, относительно хх1. Впрочем, перекрафт р8р2->xx1 в целом тоже недорогой (кроме сапог может быть), но насколько это профитно - надо считать.
KaFackR1ck-18
19.07.2023, 08:27
>стою на ссаной фришке в 6 утра, хотя мог бы пойти на завод, но я же нитакуся мама приготовь блинчики
Мог бы дальше не продолжать, типикал бритый. Сравнивать фришки где вам со старта выдали р8р2, круг 11, 70па и буст к небу х40 с обычными серверами это надо быть ультрамегамозгом. Странно что ты на страже не играешь, там бы больше подошло. Я не донат, играю раз в неделю по часу с 2008 года, до сих пор хожу в р8р1 с равой, перспектив нет, ты и прочие админы душат даже в марафонах ДЛЯ ВСЕХ
KingPegas
19.07.2023, 08:29
большинство бегает в 8 ранге а не в хх.еслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.пошлиб многие.но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка.и разрыв с каждой обновой все больше и больше.
В 5-1, а туда и будут все бегать, падают ресы с 4-1.
И для данжа больше р8р/р8р2 70па и не нужно. А ну и мозги с руками.
В 5-1, а туда и будут все бегать, падают ресы с 4-1.
И для данжа больше р8р/р8р2 70па и не нужно. А ну и мозги с руками.конечно будут бегать.как кстате а гш и ор.только поправка-будут бегать кому нада а их не так много.я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
BreeKaachu
19.07.2023, 09:08
большинство бегает в 8 ранге а не в хх.
Большинство ПЕРСОНАЖЕЙ не имеют 105 лвл. Большинство персонажей в ГИ меньше 100 лвл-а. Это показатель?
еслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.
У игрока который развивает своего персонажа и играет нет проблем чтобы пройти ТС. Не по небу, не по шмоту. Тот кто недавно начал играть или ничего не делает, офк не пройдет ТС
но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка
Новая экипировка это шмот с терассы? Не одной шмотки еще не собрали, а 1 шмотка дает тупо 8пз, ого, вот это да.
Про то что не успели собрать ХХ, ну так и что? Когда хх вводили не все успели собрать р8р2. Когда р9р2 вводили, не все успели р9р собрать. Когда нирвану вводили, 99гг не все успели собрать))))
Ну и да хх1 супер дешего сделать, прям оч. В основном там надо деньги на несколько масок и 100 голды на хроно. Все.
и разрыв с каждой обновой все больше и больше.
Между чем? Между максимальным персонажем и персонажем, которого только создали? Прототип что лет 8-10 назад был жестким в р9р2 фулл с кругом 12, когда такие как я бегали в р8р, которое еще не так просто сделать было, что сейчас с 500па и 80БУ. Что раньше он убивал за секунду заряженных чаров, что сейчас. И это не слова наблюдателя со стороны, я играл на Альтаире и прототип оттуда же
я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
Где написано что марик должен? И марик для большинства, половина заданий может выполнить любой играющий персонаж, который был создан до марафона и на которого было затрачено минимум времени и усилий.
Есть легкие задания, есть не оч. Каждый сам выбирает свою "планку". При этом не надо быть "переточкой" чтобы ТС пройти, достаточно актуального шмота с 70па и камнями, это наверное для избранных)))
Owl-girl
19.07.2023, 09:10
просто напишу, что хх шмот добавили в мае 2019
KingPegas
19.07.2023, 09:18
конечно будут бегать.как кстате а гш и ор.только поправка-будут бегать кому нада а их не так много.я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
Марик никому ничего не должен, я вот фз, поч вы решили, что кто-то что-то должен.:D
Ну если ты серьезно сравниваешь гш/ор с 5-1, то это уже показатель твоих знаний)
Марик никому ничего не должен, я вот фз, поч вы решили, что кто-то что-то должен.:D
Ну если ты серьезно сравниваешь гш/ор с 5-1, то это уже показатель твоих знаний)
Ну потому что когда топы/модеры просят - марик подгоняют под их хотелки, а когда кто-то другой просит, то в целом плевать.
Интересно было бы попросить лица(другое слово) к осмотру топчиков, которые бегают в ТС, если бы в марик ткнули только иксы. Ах да, так ведь не сделают)
Я просто помню, как пришел всего 1 человек со скорпа, написал на форуме и под него(его консту) переделали марик из Моря в ГШ/Море. Но это наверно другое и я не понимаю
Ну если ты серьезно сравниваешь гш/ор с 5-1, то это уже показатель твоих знаний)я не сравнивал а писал что туда ходят те кому он нужен.ты же не пойдешь в циту если тебе ресы нужны с хх.так же и все дан**.по крайне мере для меня.а так вот мы сдесь пишим ,доказываем чтото.а воз и ныне там.а начнеться август и пойдут в ТС все но с каждым днем туда ходить будут все меньше и меньше.и останеться менее половины.и самое смешное что майл об этом знает.
KingPegas
19.07.2023, 09:43
я не сравнивал а писал что туда ходят те кому он нужен.ты же не пойдешь в циту если тебе ресы нужны с хх.так же и все дан**.по крайне мере для меня.а так вот мы сдесь пишим ,доказываем чтото.а воз и ныне там.а начнеться август и пойдут в ТС все но с каждым днем туда ходить будут все меньше и меньше.и останеться менее половины.и самое смешное что майл об этом знает.
Тебе не нужны ресы для хх1 и хх2 ?
BreeKaachu
19.07.2023, 09:44
Получается в 4-1 и 4-2 соло ходят только те кому нужны ресы? Интересно откуда тогда ресы в продаже появляются, неужели кто-то бегает туда не за ресами... как же такое может быть
Мне вот на свап надо шмотку р8р2 сделать, ты как думаешь я пойду в циту за ресами или в иксы за деньгами?
Может покажешь своего перса, ну ты с 2010 года играешь, интересно что у тебя за перс такой, что ты ноешь по 2 часа каждый день, наверное в игре делать нечего - все уже сделал
Ну потому что когда топы/модеры просят - марик подгоняют под их хотелки, а когда кто-то другой просит, то в целом плевать.
Ну, сейчас челы на ноют и следующие глобальные марики будет без доп наград, зато без сложных заданий))))
П.с. На сезон арены перестали ныть спустя кучу лет и то все равно находятся нытичи, а там условия еще жестче: надо и персонажа посерьезнее и еще найти других и кучу боев бегать... А выхлоп то за среднюю награду в разы меньше, чем за проход ТС по марику :(
Тебе не нужны ресы для хх1 и хх2 ?нужны из хх2.
Получается в 4-1 и 4-2 соло ходят только те кому нужны ресы? Интересно откуда тогда ресы в продаже появляются, неужели кто-то бегает туда не за ресами... как же такое может быть
Мне вот на свап надо шмотку р8р2 сделать, ты как думаешь я пойду в циту за ресами или в иксы за деньгами?
Может покажешь своего перса, ну ты с 2010 года играешь, интересно что у тебя за перс такой, что ты ноешь по 2 часа каждый день, наверное в игре делать нечего - все уже сделал
Ну, сейчас челы на ноют и следующие глобальные марики будет без доп наград, зато без сложных заданий))))
П.с. На сезон арены перестали ныть спустя кучу лет и то все равно находятся нытичи, а там условия еще жестче: надо и персонажа посерьезнее и еще найти других и кучу боев бегать... А выхлоп то за среднюю награду в разы меньше, чем за проход ТС по марику :(я играю с начало.сначало прист потом мист сейчас странник.315 лвл 70па.9 ранг небо предела 5.играю наверно часа по 3 в день.доначу.хожу по данжем какие мне нужны и не парюсь из за этого.донат рулит.и на данный момент времени мне не нуженТС.
Челы делают вид, что не понимают, для чего добавили ТС в течение 800 постов. Смотреть на форуме онлайн
BreeKaachu
19.07.2023, 10:06
Кста, покажу онлайн, что хх3 шмот в ТС не нужен
Подробности: https://vk.com/wall-124937961_17758
и на данный момент времени мне не нуженТС.
Так ты пишешь про то что задание для "топов", а не про то что тебе нужно или нет. Мне нафиг не сдался свод трав, тараникс, яшма, ежа 3 (мне даже пару раз пришлось искать откры в иксы, т.к. водил не было, лол), зз караван не делал будь небо 10ое. Тут речь о том что ты делаешь задание и получаешь за это награду
Кста, покажу онлайн, что хх3 шмот в ТС не нужен
Подробности: https://vk.com/wall-124937961_17758теперь точно мы играем не в одну игру с тобой.причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.
BreeKaachu
19.07.2023, 10:22
большинство бегает в 8 ранге а не в хх.еслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.пошлиб многие.но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка.и разрыв с каждой обновой все больше и больше.
я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
А потом оказывается...
причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.
KingPegas
19.07.2023, 10:25
теперь точно мы играем не в одну игру с тобой.причем тут экипировка для проходки то?я это и без тебя знаю для простой достаточно 8 ранга.я говорю о времени на проход.только не с констой как у тебя я пати с мира.потратить 2-4 часа в день и непройти.супер задание для летнего марафона.
=/Ну вот за эти 23 дня люди и будут учиться проходить .
Или в твоем мире, через, условно, 2 года все внезапно смогут проходить без косяков? Не ходя в данж ни разу
Все , как в жизни. Сперва ты тратишь на что-то время, а потом это делается на автомате.
Первый проход в 7 этап кх с собранной патькой 1ч+, сейчас по + в кч за 15-20 мин.
Soldat-PND
19.07.2023, 10:28
Я сижу в клоаке, меня туда загнали, "красные собаки", - как я их боюсь!
Бросить бы им кость, но как?, - ведь
Бросить бы им кость, но как?, - ведь...
Чет вспомнилось....
=/Ну вот за эти 23 дня люди и будут учиться проходить .
Или в твоем мире, через, условно, 2 года все внезапно смогут проходить без косяков? Не ходя в данж ни разу
Все , как в жизни. Сперва ты тратишь на что-то время, а потом это делается на автомате.
Первый проход в 7 этап кх с собранной патькой 1ч+, сейчас по + в кч за 15-20 мин.хорошо пусть так и будет.каждый остался при своем.
CrazyBat
19.07.2023, 12:33
Челы делают вид, что не понимают, для чего добавили ТС в течение 800 постов.
Действительно, тупые какие-то( Уже же давно очевидно: чтобы злобные модеры и Одмины чисто поржали над тем, как эти убогие челики (ну в смысле обычные рядовые игроки) будут бомбить, не спать ночами и умываться кровавыми слезами, чтобы накрабить лишнюю горсть серебрушек )
Тут выше кучу разных циферок/цен понаписали, аж с дремучего 2012г.припомнили... тоже присоединюсь на правах бреда к подсчетам хрен знает чего:
средний выхлоп основой с БД -3к монет. Уже не заработало 8 (?) БД - это 240кк серы. Если в августе БД так и не заработает, кол-во пропущенного серебришка почти сравняется с доп.наградой за фул.марик.
*то, что на БД одновременно (это важно! при том же проходе ТС вряд ли что-то параллельно пофармишь твинами) с основой бегают еще и твины и тоже выносят копеечку, тут даже не считаю.
В свете этого поговорим про то, "челы делают вид, что не понимают", почему многих так бомбит от этого вашего марика?
Действительно, тупые какие-то( Уже же давно очевидно: чтобы злобные модеры и Одмины чисто поржали над тем, как эти убогие челики (ну в смысле обычные рядовые игроки) будут бомбить, не спать ночами и умываться кровавыми слезами, чтобы накрабить лишнюю горсть серебрушек )
Тут выше кучу разных циферок/цен понаписали, аж с дремучего 2012г.припомнили... тоже присоединюсь на правах бреда к подсчетам хрен знает чего:
средний выхлоп основой с БД -3к монет. Уже не заработало 8 (?) БД - это 240кк серы. Если в августе БД так и не заработает, кол-во пропущенного серебришка почти сравняется с доп.наградой за фул.марик.
*то, что на БД одновременно (это важно! при том же проходе ТС вряд ли что-то параллельно пофармишь твинами) с основой бегают еще и твины и тоже выносят копеечку, тут даже не считаю.
В свете этого поговорим про то, "челы делают вид, что не понимают", почему многих так бомбит от этого вашего марика?бомбит не от марика а от отношение к обычным игрокам майла.
KingPegas
19.07.2023, 13:03
бомбит не от марика а от отношение к обычным игрокам майла.
к неактивным игрокам*
к неактивным игрокам*активный ты наш.выйди из своей консты и походи с миром в данжи.посмотри экипировку смертный игроков.может тогда поменяешь свое мнение.
активный ты наш.выйди из своей консты и походи с миром в данжи.посмотри экипировку смертный игроков.может тогда поменяешь свое мнение.
А какой смысл идти с миром если констой проходится всё быстрее?
З.Ы. вчера варом пошёл с миром в море, в 1 окно, в 5 окон с констой прохожу быстрее
KaFackR1ck-18
19.07.2023, 13:22
Получается Дизари сломал бд, а Сова запустила марик с ограничением на донов чтобы сделать между ними и игроками разрыв в серебре???
А какой смысл идти с миром если констой проходится всё быстрее?
З.Ы. вчера варом пошёл с миром в море, в 1 окно, в 5 окон с констой прохожу быстреевот поэтому тебе и непонять.у тебя наверно уже хх3 и тебе для развитие нужно ходить в ТС.а еще лучше чтоб все туда ходили чтоб побыстрей сделать шмотки.и тебе непонять что этот данж ненужен многим на серверах.но твоей консте и еще нескольким это важно.а то что после нескольких проходок игроки туда больше несунуться ну чтож.зато у тебя будет новая экипировка после марика.наверно.ты же не "прототип".скупай ресы быстрей пока дешевые они.а то в марик цена возрастет
9PoZiTiFF5
19.07.2023, 13:41
Тем временем в мире активно собирают в простой режим, чтобы подготовиться заранее
Получается, люди уже поделились на тех, кто делает и тех, кто плачет. Тут кстати, сбора я не вижу...
вот поэтому тебе и непонять.у тебя наверно уже хх3 и тебе для развитие нужно ходить в ТС.а еще лучше чтоб все туда ходили чтоб побыстрей сделать шмотки.и тебе непонять что этот данж ненужен многим на серверах.но твоей консте и еще нескольким это важно.а то что после нескольких проходок игроки туда больше несунуться ну чтож.зато у тебя будет новая экипировка после марика.наверно.ты же не "прототип".скупай ресы быстрей пока дешевые они.а то в марик цена возрастет
У меня даже не хх2, нет вчд, и даже нет 10-11 круга :D
В свете этого поговорим про то, "челы делают вид, что не понимают", почему многих так бомбит от этого вашего марика?
Какая-то каша из фактов. При чем тут БД? Там выше тоже есть любители перескакивать с темы ТС на тему отсутствия ступенчатых зачетов и потом прыгать обратно. Теперь будем ходить по тому же кругу, только теперь с БД?
Получается Дизари сломал бд, а Сова запустила марик с ограничением на донов чтобы сделать между ними и игроками разрыв в серебре???
И выломал доску из моста в ГБП
BreeKaachu
19.07.2023, 14:02
активный ты наш.выйди из своей консты и походи с миром в данжи.посмотри экипировку смертный игроков.может тогда поменяешь свое мнение.
Везде хожу с миром, ТС за час с миром прошел. Я уже скидывал пост, что я пойду в простой по марику на стриме с обычной морайкой и обычным шмотом (без учета биж) - экипировка обычного смертного
Ты то пишешь, что в ТС с обычным шмотом не пройти, то про то что проблема ТС не в эквипе людей, то опять про экипировку начал. Ты уж определись)))
CrazyBat
19.07.2023, 14:14
Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
Ну, что поделать, раз только Дисари и Сова хоть как-то поддерживают диалог с коммьюнити. Вот в итоге и приходится им и БД ломать, и марики запускать, и коллекцию) Ну, с помошью Кристины из тех.поддержки, разумеется, как же без нее)
Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!) + и всякие другие вещи о которых не принято писать на форуме (из разряда того, о чем писал прототип) и т.д., перечислять можно долго, как вечные проблемки так и добавившиеся недавно. "Прилетело" за последнее время всем: и крабам, и середнячкам, и донаторам. Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
И выломал доску из моста в ГБП
Как мы могли про нее забыть? Оо Даже взрыв на мосту в Крым по сравнению с мостом в ГБП отдыхает! Да ты просто все мировое зло в одном лице) ... морде... кошачьей)
FantazM85
19.07.2023, 14:23
Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
Ну, что поделать, раз только Дисари и Сова хоть как-то поддерживают диалог с коммьюнити. Вот в итоге и приходится им и БД ломать, и марики запускать, и коллекцию) Ну, с помошью Кристины из тех.поддержки, разумеется, как же без нее)
Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!) + и всякие другие вещи о которых не принято писать на форуме (из разряда того, о чем писал прототип) и т.д., перечислять можно долго, как вечные проблемки так и добавившиеся недавно. "Прилетело" за последнее время всем: и крабам, и середнячкам, и донаторам. Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
Как мы могли про нее забыть? Оо Даже взрыв на мосту в Крым по сравнению с мостом в ГБП отдыхает! Да ты просто все мировое зло в одном лице) ... морде... кошачьей)
Подписываюсь под каждыс словом - Умница!
Везде хожу с миром, ТС за час с миром прошел. Я уже скидывал пост, что я пойду в простой по марику на стриме с обычной морайкой и обычным шмотом (без учета биж) - экипировка обычного смертного
Ты то пишешь, что в ТС с обычным шмотом не пройти, то про то что проблема ТС не в эквипе людей, то опять про экипировку начал. Ты уж определись)))я писал что в простой ТС можно идти и в 8 ранге.смысл в том что тебе для развитие твоей экипировки хх3 нужен ТС.я и многие недошли до хх3.идти туда чтоб продать ресы тебе,заработав за 2-4часа 1кк?тебе то надо чтоб туда пошло много игракоа.ресов нужно много.а мне тратит время на проходку пройду или нет зачем?с работы прихожу в 19-00.и заметь еще нужно многое успеть сделать в игре кроме ТС.так лучше сразу забить .и естественно я туда схожу пару раз посмотреть что да как на будущее.но ддя марафона ТС это жесть.итак без гайда по корням бегал.
Да я, как бы, за конструктив. Просто когда пытаешься выяснить реальную причину и вытащить какие-то аргументы начинается в прямом смысле цирк с «а вот БД», «а вот ступенчатые зачеты», «а вот еще что-то», то как по-другому то ответить? Оо
Администрация этого нигде не говорит (она вообще по марафону после новости никак не высказывалась почти), но очевидно, что ТС добавили как попабольное задание для отграничения пласта персонажей а-ля твинки и т.д., которым накинут большую награду еще. + затестить загон людей в новый данж. И в контексте этого всего с слезливыми глазами говорить про 4-1/2.. ну как-то.. как торговаться с продавцом на кассе и просить увеличение скидки за то, что печенье мне не нравится и коробка у него стремная))
Да я, как бы, за конструктив. Просто когда пытаешься выяснить реальную причину и вытащить какие-то аргументы начинается в прямом смысле цирк с «а вот БД», «а вот ступенчатые зачеты», «а вот еще что-то», то как по-другому то ответить? Оо
Администрация этого нигде не говорит (она вообще по марафону после новости никак не высказывалась почти), но очевидно, что ТС добавили как попабольное задание для отграничения пласта персонажей а-ля твинки и т.д., которым накинут большую награду еще. + затестить загон людей в новый данж. И в контексте этого всего с слезливыми глазами говорить про 4-1/2.. ну как-то.. как торговаться с продавцом на кассе и просить увеличение скидки за то, что печенье мне не нравится и коробка у него стремная))мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
Писать бесполезно, но только в этой теме 47 постов оставим)
разбавлю чуток вашу битву:
а прикиньте, если все-таки администрация прислушается и сделает какую-то альтернативу террасе, но перед самым августом и люди, которые опустили руки и не стали делать марик - останутся без фул сундука
(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)
Писать бесполезно, но только в этой теме 47 постов оставим)ага.надо же как то пар выпустить.упс 47 это наверно за годы молчание.а может достало уже это принебрижение.
а прикиньте, если все-таки администрация прислушается и сделает какую-то альтернативу террасе, но перед самым августом и люди, которые опустили руки и не стали делать марик - останутся без фул сундука
(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)ты сдесь всего 2 года. .может через 8 лет поймешь что сдесь ничего нерешаеться.только пар выпускаеться.я это понел поэтому 49 пост.
KingPegas
19.07.2023, 15:25
ага.надо же как то пар выпустить.упс 47 это наверно за годы молчание.а может достало уже это принебрижение.
ты сдесь всего 2 года. .может через 8 лет поймешь что сдесь ничего нерешаеться.только пар выпускаеться.я это понел поэтому 49 пост.
:(Поэтому 2 года назад, после нытья "АКТИВНЫХ" игроков, в ГШ марике добавили еще и МИ.
Скорее всего тогда писало реально много людей
А сейчас сделали по умному.(далее предположение )
Ввели марик на ДЖ .
Собрали статистику прохождения 5-1, 5-2, 5-3.
Статистика показалась удовлетворительная.
Ввели 5-1 в марик.
gidropribor
19.07.2023, 15:31
когда уже персов продавать разрешат, продать и свалить отсюда)
мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
Ыхыхых, ну походи по рынку, поторгуйся :D
P.S на правах рынка: коцу купи у меня джина 92/100 на Дионе
:(Поэтому 2 года назад, после нытья "АКТИВНЫХ" игроков, в ГШ марике добавили еще и МИ.
Ввели марик на ДЖ .
Ввели 5-1 в марик.с большой долей вероятности ты прав.но не зная этой статистики я в это неверю.к тому же не все проходили марик ТС.сколько именно проходило я незнаю.на мой взгляд половина.хотя могу ошибаться.а еще я знаю майл который точно не ведет ничего,на мой взляд.
BreeKaachu
19.07.2023, 15:42
смысл в том что тебе для развитие твоей экипировки хх3 нужен ТС.
А ну да, благодаря марафону на моем сервере соберут вместо 0 шмоток.... снова 0. Потому что для того чтобы 1(!) человек скрафтил шмотку, надо чтобы проходили именно ЛЕГУ ТС и в сумме 375 заходов на ОДНУ шмотку 1ого грейда
Вопрос: чем мне 5-1 поможет имея хх3?
P.S на правах рынка: коцу купи у меня джина 92/100 на Дионе
Не играю на Дионе :(
А ну да, благодаря марафону на моем сервере соберут вместо 0 шмоток.... снова 0. Потому что для того чтобы 1(!) человек скрафтил шмотку, надо чтобы проходили именно ЛЕГУ ТС и в сумме 375 заходов на ОДНУ шмотку 1ого грейда
Вопрос: чем мне 5-1 поможет имея хх3?
Не играю на Дионе :(без марика крафт дольше так что на недельку крафт шмотки уменьшиться.если успеешь купить ресы стоп ты же со скорпиона.ты неуспел уже сейчас.хоть глоток свежего воздуха получил.как ты тпм пишешь без обид.
Не играю на Дионе :(
И чо? Я тоже не играю там.
Вообще не понимаю нытья. Чувак ходит в 95 морае с янтарками (патамучта бисплатна) и негодует он не попадает в тс, или чо?
LediSitti
19.07.2023, 17:50
Ввели марик на ДЖ .
Ввели 5-1 в марик. ну такая себе статистика 1 (макс 3 ) и 23 раза, да и "статистика " здесь уже давно их не интересует имхо
Ввели марик на ДЖ .
Ввели 5-1 в марик.
2 года назад в МИ марике после нытья всего 1 челика из топ пачки через пол дня добавили ГШ.
9PoZiTiFF5
19.07.2023, 18:33
Я, как основатель "компании с котиками", не могу пройти мимо данного вопроса.
А где я или кайфарик, скажем, хоть раз выразили свою лояльность локализатору? Да, эти аватарки может и выражают лояльность определённым участникам форума, но не говорят о поддержке mail.ru. Наши с тов. Дизари точки зрения многократно сходились во многих дискуссиях, но это не говорит о том, что я, например, горой за мэйл.ру и кинусь обелять локализатора. На счёт него отдельная точка зрения, там свои мнения и претензии к нему.
Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!)
Ну вот ты уже в этой строке подогнала проблемы разных уровней под одну. Я лично крайне сомневаюсь, что мэйл ничего не делает с БД, но очевидно, что нельзя винить только или в первую очередь именно их. В то же время, упомянутая тобой проблема с коллекцией - именно их компетенция, факт, и здесь я бы присоединился к претензии.
А не подшучивать над разными товарищами, которые очень эмоционально, неконструктивно и активно выражают свою точку зрения, обвиняют во всём клятый мэйл, зелёные ники на форуме и модераторов... ну просто нельзя, слишком трудно мимо такого пройти.
Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
Спасибо!
CrazyBat
19.07.2023, 18:34
к неактивным игрокам*
Вот Вы не 1 раз пишете про "активных" игроков. Стало интересно, кто по вашему попадает в категорию активных игроков? Критерии "активности" перечислите? Ну, пожааа-луйста) Можно прям по пунктам. Какой шмот/небо/кол-во *опочасов ежедневного он-лайна/суммы доната. Еще что-то м.быть?
А то вот у меня основа (ну судя по тому, что не сможет выполнить фул марик, а если даже напряжется и таки сможет, то ей это не принесет ощутимого профита) в категорию активных игроков не попадает :( Хотелось бы знать, к чему стремиться)
Theodoricus
19.07.2023, 18:37
Начинаем обсуждать компенд.
9PoZiTiFF5
19.07.2023, 18:48
Начинаем обсуждать компенд.
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик)., бан!
Theodoricus
19.07.2023, 18:53
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик)., бан!
А обсуждение сообщений, отклоняющихся от заданной темы, попадает под пункт 3.19?
Вот Вы не 1 раз пишете про "активных" игроков. Стало интересно, кто по вашему попадает в категорию активных игроков? Критерии "активности" перечислите? Ну, пожааа-луйста) Можно прям по пунктам. Какой шмот/небо/кол-во *опочасов ежедневного он-лайна/суммы доната. Еще что-то м.быть?
А то вот у меня основа (ну судя по тому, что не сможет выполнить фул марик, а если даже напряжется и таки сможет, то ей это не принесет ощутимого профита) в категорию активных игроков не попадает :( Хотелось бы знать, к чему стремиться)
Ой, не нужно прибеднятся) Все там сможет выполнить фул марик)
А то вот у меня основа (ну судя по тому, что не сможет выполнить фул марик, а если даже напряжется и таки сможет, то ей это не принесет ощутимого профита) в категорию активных игроков не попадает :( Хотелось бы знать, к чему стремиться)активный это донатер.критерии донатера не знаю но чем больше тем наверно есть возможность достучаться до небес.на вопрос есть такие в игре ответу точно их сдесь нет.пс без обит как сдесь пишут некоторые
9PoZiTiFF5
19.07.2023, 19:00
А обсуждение сообщений, отклоняющихся от заданной темы, попадает под пункт 3.19?
Скорее всего - да. Во всяком случае КОЕ-КАКИЕ модераторы удаляют порой. А обидно, стараешься, пальцы напрягаешь.
VanoRoslavl
19.07.2023, 19:00
(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)
Тут прислушиваются только к донатам и топерам нытикам. Которые наныли то чтобы в старой версии Арены Авроры убрали равный шмот.
Начинаем обсуждать компенд.а по поводу компенда не голда не вложу в него.и так в сундуках лежит не то что заявлено.
Theodoricus
19.07.2023, 19:07
а по поводу компенда не голда не вложу в него.и так в сундуках лежит не то что заявлено.
Камень казни с сундуков
Путин спёр и был таков.
FantazM85
19.07.2023, 19:19
Ой, не нужно прибеднятся) Все там сможет выполнить фул марик)
Очередная отговорка - дайте конкретику
u_1231969956
19.07.2023, 19:45
Профа в четверг, дождались компенда что ли?)
KingPegas
19.07.2023, 19:55
шмот 5хх и тд(финал крч), небо след после предела, онлайн 24/7, донат от 1кк в год, только положительные отзывы на форуме/вк
У меня твин в 1хх на саргасе закрывает фул марик, я честно фз, какая там основа.
Это же надо настолько самой себе противоречить в сообщении.
Фул марик только напрягаясь = относительно слабый перс.
Фул марик (6 эссенций что почти половина от необходимых 13 для 80па) + куча прочего, типа S карт и 500кк серы = маленький профит.
Из этого следует что плохо одетому персу примерно 2,5ккк не очень то и нужны (6 эссенций, + 3 эски + 500кк) логично чо
CrazyBat
19.07.2023, 21:54
Ну вот ты уже в этой строке подогнала проблемы разных уровней под одну
Есть такое. Так их делить - это не забота бабки-домохозяки, которая зашла стильки мерить. Пусть делят специалисты, которые за это бабло получают. Пользователю все эти проблемки именно в совокупности создают общее впечатление от игры. Например: нет БД? Да хрен с ним, схожу в это время покрабить в ХХ. Загнал кучу окон в ХХ, задолбался вылетать? Хрен с ним, закину лишнюю копейку в коллекцию... Что, и с коллекцией проблемка? Оо
И я уже х/з как это всё разделить. Да и надо ли? Мы ж тут все чисто пофлудить) Ну, ОК, кто-то - по ст е ба ть ся, кто-то - поныть)
У меня твин в 1хх на саргасе закрывает фул марик, я честно фз, какая там основа.
Ну, бомжеватая у меня основа. Но все ж основа) А вроде как хотели твинов отсеять... ^^
Кукла старая, править лень, но уровень бомжеватости примерно понятен: https://mypers.world/mypers/19/#1137544 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.world%2Fmyp ers%2F19%2F%231137544) Небо 6е (слава ВКРу, последнее). И да, тоже на Саргасе... Сводите такую бомжару своим твиночком в ТС по марику? Только чтобы не больше часа в день занимало, а? И не говорите, что лиса в консте уже есть)
По опыту июньских заходов, ТС без консты (сбор пати + проход) сжирает весь мой дневной он-лайн (он в будни часа 3, в выхи дольше, но там "лишнее" время съедают аренка и МТВ). В виде "разовой акции" как в июне - норм. А вот пропускать все остальные активности в игре в теч. 23 дней... Смотрим, что получим в награду: 11й шар при круге 11? Божиков, кач которых для простых смертных уходит в бесконечность и смысла париться нет? Пряжу (пропуская ИБ)? 3 сущности карт? (пропуская КХ). Квесты по компенду тоже частично уйдут в топку (спасибо, выше напомнили про него). Ну и затраты на валерьянку для заходов с миром с риском не пройти и зафейлить фул.марик... боюсь, серой за марик не окупятся)
Избаловали в прошлом году народ) С не мега-жирными, но вполне приятными и реально получаемыми наградами. Если раньше было лучше/удобнее/профитне, а потом стало хоть в чем-то хуже - ессно многие будут бомбить и/или ныть. Касается всего, не только марика (тут я опять про коллекцию, чета заклинило). Вроде это не менее очевидно, чем: "какого буя в марике ТС 23 дня без альтернативы".
Это же надо настолько самой себе противоречить в сообщении.
Фул марик только напрягаясь = относительно слабый перс.
Фул марик (6 эссенций ....
Это надо же сделать настолько "спотолочные" выводы и обвинять других в противоречиях) Хотя перс да, относительно слабый. Особенно слабый относительно, например, прототипа - аще прям росянка. Хотя относительно росянок мож и не оч.слабый) Все относительно) И да, 80па и 80пз уже есть (по отдельности, ессно :)), а одноакковых твинов, которым могла бы скинуть эссенции, у меня нет.
flowerpower57
19.07.2023, 21:58
Опять споры ноулайферов с теми кто может потрогать траву.
Theodoricus
19.07.2023, 22:37
Опять споры ноулайферов с теми кто может потрогать траву.
Ты это... поосторожней с травой.
CrazyBat
19.07.2023, 22:40
Ты это... поосторожней с травой.
Это вы Одминам скажите, а то повадились поиски травы в каждый марик пихать...
Многа букв
Привычка соло делать фул марик тут обломалась )
Судя по тексту вы в пвп клане, кто мешает за месяц найти людей для ненапряжного прохождения тс?
KaFackR1ck-18
19.07.2023, 23:33
Это вы Одминам скажите, а то повадились поиски травы в каждый марик пихать...
А че не так, квест кайф же. Небо, ежа и домоквесты - топ марик за свои награды
gidropribor
20.07.2023, 01:13
фулл привязка с магазина древних монет, и твины отсеятся сразу) или за отвязанную вешь цена в 4 раза выше. И да, было бы норм фулл марик делать соло. Ваши идеи найти кп разбивются о график работы (сменный, суточный и т.д.)
flowerpower57
20.07.2023, 01:43
А зачем отсеивать твинов? Вам жаль что ктото больше времени своего тратит и геморрой себе устраивает?
Priestxx
20.07.2023, 02:33
почитала ваши суждения в романе) ЛЮДИ вы в игре живете? кроме игры нет ничего? у меня перс не из слабых, но ходить в ТС, ГШ и т.д. я не ХОЧУ, у меня нет столько времени на игру, теперь про БОМЖЕЙ- вы как оцениваете степень достатка? если не донишь по неск.лямов в год -это бомж?, мне вас жаль, спускать свое бабло на пиксели такими суммами))ну ваше право)) я не считаю чужие деньги и очень не люблю, когда начинают считать мои. Твины не нравятся?, а если расход превышает доход для развития основы, да и если убрать твинов)) серваки опустеют) такое ощущение, что прямо все ломятся играть в ПВ))) мне просто лень менять что-то, вот взять к примеру КОМПЕНДИУМ -когда только запустили, много было что хорошего, потом видимо посчитали, что игрокам слишком жирно)) и с каждым годом Книга все скуднее и скуднее, тот мусор, который я получила при наличии ключа, элементарно скидывала нипу, в этом году даже связываться не хочу. Майл пилит Сук на котором сидит и Жадность Фраера погубит
CrazyBat
20.07.2023, 04:11
А че не так, квест кайф же. Небо, ежа и домоквесты - топ марик за свои награды
С квестом - всё так, не обращай внимания, это было из категории "шуточки за 200", еще и косячно сформулированное. Но исправлять уже не буду.
кто мешает за месяц найти людей для ненапряжного прохождения тс?
Людей? *смотрит на он-лайн клана в прайм-тайм*: варов в сети - 4шт.(из них 1 твин). Магов и стрелочков считать не буду, это не важно). Это на правах шуточки... с долей правды. Лис при этом в сети - 10шт (все основы).
+ график работы. У меня он, благо, почти стандартный, с редкими "перекосами". Но, не у всех же 5/2 без командировок. И не у всех время по Мск. Этого мы уже наелись с ареной, собираться в 6 чел. зачастую - ад адский. Там последовательно: у одного - работа, потом у второго - дача, у третьего - попойка, у 4го - курсы вождения, у 5го - тренировка, а потом у 6го - свет отключили в Одессе. Как контрольный в голову) И так повторить по кругу на протяжении нескольких недель. В стабильные сборы 23 дня в месяц мне верится с трудом)
"За клан и двор" в марике теперь нет (наныли?), зато сделали "привязку" еще похлеще. Зависимость выполнения от сопартийцев.. бррр( Нас нестолько лет приучали крабить соло (по другому не профитно!) и это поздновато лечить)
Можно про арену не надо? До сих пор собираемся -_-
Актуальность варов при пати из 10 живых вообще сомнительная вещь. Идите страж мист и 8 дру :D да, я из тех кто верит что дру тоже умеют в дд
Можно про арену не надо? До сих пор собираемся -_-
Актуальность варов при пати из 10 живых вообще сомнительная вещь. Идите страж мист и 8 дру :D да, я из тех кто верит что дру тоже умеют в ддтак и сбор в ТС будет таким же.консты пройдую а на остальных.да пофиг на остальных.у остальных онлайн и донат маленький.доведите до уровня.а уровень какой?где можно посмотреть его?одной рукой майл хочет дать игрокам ресы для развитие а тремя руками ставит забор.
так и сбор в ТС будет таким же.консты пройдую а на остальных.да пофиг на остальных.у остальных онлайн и донат маленький.доведите до уровня.а уровень какой?где можно посмотреть его?одной рукой майл хочет дать игрокам ресы для развитие а тремя руками ставит забор.
Вам не надоело ныть про онлайн и донат? График 2/2 по 12 часов, соответственно онлайн по 2-3 часа в день, убер донат на вип3 это 800₽ раз в 4 месяца, тупо из за масс лута
"За клан и двор" в марике теперь нет (наныли?),
Ее в игре нет. Нечем учет делать
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 08:35
С квестом - всё так, не обращай внимания, это было из категории "шуточки за 200", еще и косячно сформулированное. Но исправлять уже не буду.
Ой всё. Ну и ладно!
Вам не надоело ныть про онлайн и донат? График 2/2 по 12 часов, соответственно онлайн по 2-3 часа в день, убер донат на вип3 это 800₽ раз в 4 месяца, тупо из за масс лута
Не надоело. График 2-2 не всегда подразумевает работу в пяти минутах от дома - накинь ещё в среднем часик на дорогу. Поспать - 8. Искренне сочувствую тем, кто ложится в час, а встает в шесть, мне вас искренне жаль. Я такой же. Уже 21/24. Полчаса на гигиену, часик на покушать-пообщаться с семьей-погладить кошку - не знаю как кто, а я не ем за компом, а разговаривать с кем то пялясь в экран считаю неприятным. И что в итоге получилось?
Нет, взяв человека со сном пять часов, с домом возле работы, который заходит домой, бросает одежду на пол и садится за комп, параллельно впихивая в себя еду, лишь бы поиграть два-три часика, я бы задал некоторые вопросы
Вам не надоело ныть про онлайн и донат? График 2/2 по 12 часов, соответственно онлайн по 2-3 часа в день, убер донат на вип3 это 800₽ раз в 4 месяца, тупо из за масс лутанет ненадоело.а вот тебя походу накрыло уже.и это понятно.есть конста.экипировка.топ клан.у тебя все хорошо.но таких игроков не так уж и много.в основном игроки заходят поиграть на несколько часиков в игру а не сидеть сдесь сутками. ты все меришь по себе.спустись с небес и посмотри на обычных играков.а ну да зачем тебе это.ты всем доволен и не понемаешь почему некоторым не нравиться.я доначу для спокойствие в игре.и я спокоен.а пишу из за того что достало такое отношение.
нет ненадоело.а вот тебя походу накрыло уже.и это понятно.есть конста.экипировка.топ клан.у тебя все хорошо.но таких игроков не так уж и много.в основном игроки заходят поиграть на несколько часиков в игру а не сидеть сдесь сутками. ты все меришь по себе.спустись с небес и посмотри на обычных играков.а ну да зачем тебе это.ты всем доволен и не понемаешь почему некоторым не нравиться.я доначу для спокойствие в игре.и я спокоен.а пишу из за того что достало такое отношение.
>200р/Месяц
> «спустись с небес»
makiawelli
20.07.2023, 10:07
Развели избу флудильню кто во что горазд)) Хотите твинов с марика отсеять, сделайте свод трав только 10й. А кто может сам легко ТС пройти и твинов протащит.
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 10:17
Развели избу флудильню кто во что горазд)) Хотите твинов с марика отсеять, сделайте свод трав только 10й. А кто может сам легко ТС пройти и твинов протащит.
Так это..траву качать долго, да?
>200р/Месяц
> «спустись с небес»ты давно заходил на сайт игры?вобщето она бесплатная.а сколько я сюда вливаю это мое личное дело.не тебе ,точно, об этом судить.некоторые и по 20 рублей вливают.это дело каждого в отдельности.если ты вливаешь больше это не дает тебе право решать что ты лучше.лучше у тебя всего пиксели.и те не айс,по сравнению с другими.с ними померяйся .
>200р/Месяц
> «спустись с небес»
Там ещё есть про онлайн 2-3 часа = сутками :D
2vse1972
Ага, да у меня топ обвес хх1 с кругом от +7 до +11, и аж 70па пуха с +12. Прикинь давали кучу халявный шаров точку за которые я и не сбил )
Там ещё есть про онлайн 2-3 часа = сутками :D
2vse1972
Ага, да у меня топ обвес хх1 с кругом от +7 до +11, и аж 70па пуха с +12. Прикинь давали кучу халявный шаров точку за которые я и не сбил )я понимаю ты бегунок с сервера на сервер.у тебя марик уже закончился.отдыхай до декабря.на новом круг 12 сделаешь и руны 9 вставишь.бесплатно тоесь даром,наверно.првда посидеть придеться в игре.но твое время ,походу, ничего не стоит
я понимаю ты бегунок с сервера на сервер.у тебя марик уже закончился.отдыхай до декабря.на новом круг 12 сделаешь и руны 9 вставишь.бесплатно тоесь даром,наверно.првда посидеть придеться в игре.но твое время ,походу, ничего не стоит
Ыыыыыыыыы. Пеши есчо
Бегаю по серверам так: Альтаир > Дракон > Скорпион, меня правда не спрашивали по поводу слияния, но да ладно, бегаю же :D
2Disary признавайся марафон для скорпиона тоже ты отключил?
Ыыыыыыыыы. Пеши есчо
Бегаю по серверам так: Альтаир > Дракон > Скорпион, меня правда не спрашивали по поводу слияния, но да ладно, бегаю же :D
Наверное еще небогоугодные промокодики вводил. А если вчера создал перса, то как марафон на ТС пройти? Никак. Вот, не для всех. Зайди в старт локу, посмотри на средний класс.
Минусы марика Июль ещё норм Август шлак, уровня звезд нет,как в прошлых мариках допустми 5/15/25 сейчас чисто общая, с каждым годом пв скатывается,онлайн упал,бд после обновы не починили,новых игроков никак не заманивают,думаю ещё полгода-1.5 года и пв упадет с онлайном в 30 раз
просто делайте 2 сервера и хватит
Наверное еще небогоугодные промокодики вводил. А если вчера создал перса, то как марафон на ТС пройти? Никак. Вот, не для всех. Зайди в старт локу, посмотри на средний класс.
Каюсь, вводил, не надо было да? :(
makiawelli
20.07.2023, 11:52
Так это..траву качать долго, да?Долго, дорого) Ну чем не шмот с ХХ(подешевле конечно) дабы по ТС шастать "соло" )) За 8й то попы подгорают, а представь за 10й свод какие салюты будут? ТС и не снилось:fox_2:
Только апнул 9 идеал... фул марик F
p.s. Хоть бы подкинули ништячок кому немного до неба не хватает)
makiawelli
20.07.2023, 11:58
Каюсь, вводил, не надо было да? :(Ой, фу таким быть. Самому то не стыдно?:fox_11:
Prontoshut
20.07.2023, 12:04
Для прохождения легкого ТС нужно что то еще кроме танк (или замена отбора), 1 хил, страж и +7? Стража просто так написал, по привычке, можно и заменить.
И требование ко всем 10и персам - не тупить, ну хотя бы не часто.
Ыыыыыыыыы. Пеши есчо
2Disary признавайся марафон для скорпиона тоже ты отключил?скорпион.ясно тогда может обьяснишь мне как так пол сервака основ,повторю основ, бегает в 8 ранге.им твой ТС ненужет априори а их гонят туда до куда им еще год идти,если не больше.только без сарказма.
Ой, фу таким быть. Самому то не стыдно?:fox_11:
Ух тыж(тут много нецензурных выражений) ты то вдруг откуда появилась, мы про тебя почти забыли :fox_16:
Стыдно, даже очень, но только за то что не всем твинам , ибо лень:fox_3:
sadgreshika
20.07.2023, 12:08
Профа в четверг, дождались компенда что ли?)
видать мало денег кинули на сундуки. надо срубить от компенда.
скорпион.ясно тогда может обьяснишь мне как так пол сервака основ,повторю основ, бегает в 8 ранге.им твой ТС ненужет априори а их гонят туда до куда им еще год идти,если не больше.только без сарказма.
Без сарказма, ок. Син в хх1, книга 45 силы +6, карты 3-3 2рб, атака 59к, Син в р8р2, книга 35 ловки +6, карты 3-3 2рб, атака 70+к. Ещё вопросы про ранг.
Покажи справку что половине сервера не нужен тс
KingPegas
20.07.2023, 12:21
скорпион.ясно тогда может обьяснишь мне как так пол сервака основ,повторю основ, бегает в 8 ранге.им твой ТС ненужет априори а их гонят туда до куда им еще год идти,если не больше.только без сарказма.
Кому нужны яшма и тараникс?) Не твинам, а основам.
gidropribor
20.07.2023, 12:22
я лучше башню будды 3 раза фуллку пройду, чем с дурочками с мира в тс по 3 часа сидеть( если уж на простых конях прыгать учились месяц, и то не все научились, про ТС лучше даже не думать... да с норм патькой (не все даже 105 были, у саппортов камни на хп, в 3 норм ДД, прошли простой за час20. Но в марик туда будут лезть все...
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 12:26
Долго, дорого) Ну чем не шмот с ХХ(подешевле конечно) дабы по ТС шастать "соло" )) За 8й то попы подгорают, а представь за 10й свод какие салюты будут? ТС и не снилось:fox_2:
Не понимаю. Твины - открывашки хх и для мариков - копят серу в космических масштабах, хватит по три дома с 10 травой сделать
Мне. Я за тридцать семь лет игры ещё не апнул 315 и собираю шапку с хроно
Без сарказма, ок. Син в хх1, книга 45 силы +6, карты 3-3 2рб, атака 59к, Син в р8р2, книга 35 ловки +6, карты 3-3 2рб, атака 70+к. Ещё вопросы про ранг.
Покажи справку что половине сервера не нужен тсту так тебе лучше в хх за экипировкой.игре 15 лет.школоты немного.если не в топ клане,мое мнение, обычный онлайн 3-5часов.в выходные больше.донат 200-500 голды,это для пве клана.это я так думаю.хотелось бы услышать тебя.
Кому нужны яшма и тараникс?) Не твинам, а основам.так ты задай вопрос майлу.наверно майл поддерживает твиновермы.
яшмы и тараникс никому вообще не нужны.
ТС нужен очень и очень малому и ограниченному кругу людей, т.к. ввели очередной бесполезный дж.
При чем тут шмот и всё остальное, был бы профит - в него ходили бы, т.к. профита нет, то и смысла идти нет.
Ну сходят в него ****оты в марик, тем кому он не нужен, но без 8 зачетов они не выживут. Ну дальше опять про него все забудут
Disary злой :(
Кто в курсе это чудо (vse1972) хоть кого то читает? :fox_19:
Я играю 2-3 часа в день, ответ не все сутками могут играть.
Атака у меня в хх1 шмоте ниже чем у перса в р8р2 на 20% ответ это тебе лучше в xx за экипировкой.
Логично всё, ага.
KingPegas
20.07.2023, 12:52
яшмы и тараникс никому вообще не нужны.
ТС нужен очень и очень малому и ограниченному кругу людей, т.к. ввели очередной бесполезный дж.
При чем тут шмот и всё остальное, был бы профит - в него ходили бы, т.к. профита нет, то и смысла идти нет.
Ну сходят в него ****оты в марик, тем кому он не нужен, но без 8 зачетов они не выживут. Ну дальше опять про него все забудут
Награда за марик перестала быть профитом? =/
Кому станет проще жить, что фул серв будет бегать в 5-1 ? Большая часть лута это 4-1 ресы и порошок. Для сбора 4хх и 5хх нужно чтобы в марик добавили 5-3, без этого шмот прототип не соберет.
Soldat-PND
20.07.2023, 12:56
Disary злой :(
Кто в курсе это чудо (vse1972) хоть кого то читает? :fox_19: Читать то он читает. Отвечал ведь на все посты пока РО не получил. Вот только объем памяти в пару слов не позволяет анализировать картину в целом. Ну и 1972 в нике как я понимаю дата рождения, 51 год, многое объясняет. Необучаем, неспособен к ведению диалога, ведь у него опыт и мешок правоты. А то что опыт дурака это уже не суть важно, главное ведь опыт а не то какой он.
u_1247084517
20.07.2023, 13:48
Читать то он читает. Отвечал ведь на все посты пока РО не получил. Вот только объем памяти в пару слов не позволяет анализировать картину в целом. Ну и 1972 в нике как я понимаю дата рождения, 51 год, многое объясняет. Необучаем, неспособен к ведению диалога, ведь у него опыт и мешок правоты. А то что опыт дурака это уже не суть важно, главное ведь опыт а не то какой он.я смотрю врачей у нас в стране много и экстрасенсов.жаль что рабочих мало.и думающих.
льниками хотят стать.
Shrobsky
21.07.2023, 17:19
когда марик на дионе закончится?
makiawelli
21.07.2023, 18:10
Тут математики есть? Или хотя бы кто в школе иногда уроки математики посещал? Что выгоднее 3000 нубасов донятящих по 200 р в месяц для поддержки штанов и которым не просто плюнули, а харкнули с зеленью в лицо этим ТС, или один тип который раз в год 200к вкидывает, но топнул ножкой и сказал хочу это в марафон?:fox_16:
Тут математики есть? Или хотя бы кто в школе иногда уроки математики посещал? Что выгоднее 3000 нубасов донятящих по 200 р в месяц для поддержки штанов и которым не просто плюнули, а харкнули с зеленью в лицо этим ТС, или один тип который раз в год 200к вкидывает, но топнул ножкой и сказал хочу это в марафон?:fox_16:
Математиков, видимо, потеряли, но зато в теме отписалось куча игровых продюсеров, которые, видимо, переквалифицировались из вирусологов и продюсеры из них такие же, как и вирусологи :fox_3:
LediSitti
21.07.2023, 18:29
Тут математики есть? Или хотя бы кто в школе иногда уроки математики посещал? Что выгоднее 3000 нубасов донятящих по 200 р в месяц для поддержки штанов и которым не просто плюнули, а харкнули с зеленью в лицо этим ТС, или один тип который раз в год 200к вкидывает, но топнул ножкой и сказал хочу это в марафон?:fox_16:200 к в месяц правильнее и он не один такой, так что майл считать умеет)
KingPegas
21.07.2023, 18:33
Если бы топнули ножкой, то был бы марик в 5-3)
по 200р))) математики то тут есть, но вот ты точно это слово только в хухле видел и всё(
Если бы топнули ножкой, то был бы марик в 5-3)
Ну просто нынешним топам нравится в болоте тусить. Когда-то топам нужен был экшон, а сейчас топам нужен просто шмот ради шмота и бегать 1 кнопкой шотать(
Понимаю, что этот пост врят ли, что решит но огромная просьба к администрации поменять тс на что другое, или на крайний случай сделать платные отметки для Марика.
P.s. все таки надеюсь, что администрация читает форум и прислушается, так что призываю адекватно ( без грубостей) игроков просить о замене тс на Марике.
Soldat-PND
21.07.2023, 21:00
Понимаю, что этот пост врят ли, что решит но огромная просьба к администрации поменять тс на что другое, или на крайний случай сделать платные отметки для Марика.
P.s. все таки надеюсь, что администрация читает форум и прислушается, так что призываю адекватно ( без грубостей) игроков просить о замене тс на Марике. Платные отметки реализуют сами игроки если спрос будет. Во время прошлого марика в ТС на скорпионе продавали сундуки на зачет. А менять его особо и не на что, другие данжи полупатьками с твинами проходятся в лучшем случае, если не соло вобще. Если цель была заставить работать всех 10х в пати то альтернативы увы нет.
Maximiss
21.07.2023, 21:26
Требуем замену Террасы на Остров! Или хотя бы выбор между ними =))
101gamer
21.07.2023, 21:29
ТС новый контент, логично что отправили народ изучать его. Так что изменений не будет и не мечтайте.
KingPegas
21.07.2023, 21:35
Требуем замену Террасы на Остров! Или хотя бы выбор между ними =))
С Острова будут гореть все уже, дружно:D
makiawelli
21.07.2023, 23:41
по 200р))) математики то тут есть, но вот ты точно это слово только в хухле видел и всё(
(Надо же, скопировала аватарку и пытается язвить. Думаешь моддершей за это сделают? В хухле гайдов начиталась?
А я без твитов не могу выполнить полный Марик к меня не открыта терраса снов так как небо идеала только недавно начал играть вот как бывает очень обидный Марик
Lestars2023
22.07.2023, 11:19
Террасу можно оставить, но не 23 раза, ибо это освоение, а не регулярный данж. Например с пятницы по воскресенье и того 12 раз было бы адекватно.
LediSitti
22.07.2023, 11:58
ТС новый контент, логично что отправили народ изучать его. Так что изменений не будет и не мечтайте.Так уже изучили и поняли ,что профита с него 0, поэтому столько возмущения. Хотя бы увеличили кол во серы за ежу в тс до 3-4кк, раз стоимость лута смешная.
Так уже изучили и поняли ,что профита с него 0, поэтому столько возмущения. Хотя бы увеличили кол во серы за ежу в тс до 3-4кк, раз стоимость лута смешная.
Сера в сундуке за 8 зачет
FantazM85
22.07.2023, 13:30
Сера в сундуке за 8 зачет
Бд почините и ценности не останется.
Ценность за счет отсутствующего ивента - ну такое.
KingPegas
22.07.2023, 14:12
=/Ты все серебро с арктур активностей на пол кидаешь? Бд работало, ценности нет же.
Чекни крафт любой шмотки, вставку камня, прибавь 6ккк на бомжеств в перспективе и скажи еще раз, что серебро не имеет ценности
BreeKaachu
22.07.2023, 14:59
У одних БД ломается и как без серы жить, а у других фууу в награде сера, что мне с нею делать)))
KaFackR1ck-18
22.07.2023, 15:30
Платные отметки реализуют сами игроки если спрос будет. Во время прошлого марика в ТС на скорпионе продавали сундуки на зачет. А менять его особо и не на что, другие данжи полупатьками с твинами проходятся в лучшем случае, если не соло вобще. Если цель была заставить работать всех 10х в пати то альтернативы увы нет.
А че, там чисто ласт сундук разбить на зачет?
Soldat-PND
22.07.2023, 16:34
А че, там чисто ласт сундук разбить на зачет? По кв 5 сундуков. После каждого боса появляются. Нужны все 5. Это причина по которой если по пути кто-то потеряется то найти замену будет крайне проблематично. Даже в МИ на 2 босах находятся через-мерно ранимые недочеловеки и сбегают при первых же трудностях. ТС таким ромашкам разорвет задницу на британский флаг. Был бы только последний сундук на зачет было бы гораздо легче жить.
FantazM85
22.07.2023, 16:43
=/Ты все серебро с арктур активностей на пол кидаешь? Бд работало, ценности нет же.
Оно давно кончилось, дом боги и крафт давно за голду делается.
Чекни крафт любой шмотки, вставку камня, прибавь 6ккк на бомжеств в перспективе и скажи еще раз, что серебро не имеет ценности
Игроки реально фармившие бд когда оно работало успевали собирать серу параллельно с прогрессом перса на все нужды + вышеупомянутые марафоны развития на новых серверах.
А вот сейчас эта награда за марик им реально не помешает - сколько недель нет бд?
Игроки реально фармившие бд когда оно работало успевали собирать серу параллельно с прогрессом перса на все нужды + вышеупомянутые марафоны развития на новых серверах.
А вот сейчас эта награда за марик им реально не помешает - сколько недель нет бд?
Ну вот, оно нужно. Пусть берут. Кто не дает-то?
KingPegas
22.07.2023, 16:52
По кв 5 сундуков. После каждого боса появляются. Нужны все 5. Это причина по которой если по пути кто-то потеряется то найти замену будет крайне проблематично. Даже в МИ на 2 босах находятся через-мерно ранимые недочеловеки и сбегают при первых же трудностях. ТС таким ромашкам разорвет задницу на британский флаг. Был бы только последний сундук на зачет было бы гораздо легче жить.
А след босс запуститься, если не сломать сундук? и останется ли сундук.
Soldat-PND
22.07.2023, 16:57
А след босс запуститься, если не сломать сундук? и останется ли сундук. Этого не знаю. Я не был в патьках которые собирали сразу с опцией перезахода на твина на сундук, и не покупал зачет у тех кто продавал. Может через релоги на каждом боссе проходили а может и все 5 сундуков можно оставить.
KaFackR1ck-18
22.07.2023, 17:14
Ну если так, в море то остается сундук. И столб
bagnyukov
22.07.2023, 17:15
Там вроде бы после появления сундука не попасть в локацию с этим боссом. Поэтому того, кто получает зачет, заводят в локацию до начала битвы. Но лучше уточнить у тех, кого водили или знает лучше.
KristinkO14
22.07.2023, 17:38
просба к администрации сделать тс минимум от сложки.
просба к администрации сделать тс минимум от сложки.
Щитаю, что нужно удовлетворить желание ромашек и позволить мутантам нафармить новый шмот, поменяв задание на легендарный режим
FantazM85
22.07.2023, 18:03
Ну вот, оно нужно. Пусть берут. Кто не дает-то?
Услыш мой месседж, потребность в сере создана искусственно, в условиях не работающего бд.
А так вся награда укладывается в небольшой данат.
Кому это может быть интересно? "Следствие ведут колобки"
Услыш мой месседж, потребность в сере создана искусственно, в условиях не работающего бд.
А так вся награда укладывается в небольшой данат.
Кому это может быть интересно? "Следствие ведут колобки"
Аааа... А масоны тут не замешаны?
Ты всерьез считаешь, что на прокачку одного бомжества кто-то пойдет фармить 1ккк серебра на БД? Оно уже давно стало местом фарма слабых персов на начальные траты и небольшого количества фармеров печатей. Это показывал онлайн на БД от серверов.
Людям всегда нужно будет серебро и почти никто не пойдет его фармить на БД из-за того, что объемы слишком большие и проще сходить на несколько заходов в иксы.
Hustlans
22.07.2023, 20:07
Аааа... А масоны тут не замешаны?
А разве нет? Может покопаемся кому принадлежал и принадлежит mail? :) Нет? Фух... а то я уже подумал...
Щитаю, что нужно удовлетворить желание ромашек и позволить мутантам нафармить новый шмот, поменяв задание на легендарный режим
Плохо щитаешь. Те кто могут фармить легу, они итак пойдут в легу, т.к. остальные режимы им не интересны.
Ну а так минус народ, который согласен на простой режим, то есть минус ресы для топов. То есть минус то, ради чего это всё и задумывалось) щас прибежит дрыкачу и начнет вопить, что нужны ресы с леги
Плохо щитаешь. Те кто могут фармить легу, они итак пойдут в легу, т.к. остальные режимы им не интересны.
Ну а так минус народ, который согласен на простой режим, то есть минус ресы для топов. То есть минус то, ради чего это всё и задумывалось) щас прибежит дрыкачу и начнет вопить, что нужны ресы с леги
Потерял табличку сарказм
Agronomchik
22.07.2023, 22:50
у админов походу мозг не в той стороне да ? больше половины сервака на дионе несмогут пройти этот этап в тс его вообще еще даже не освоили там нельзя было внести альтернативу этому дж чтоб и для более слабых был тоже шанс сделать марик подабающе ато только для мега овергиров все делают а для простых игроков наплевать ибо с бд послали к чорту с мариком ито обламывают игра стала местом помойка
KingPegas
22.07.2023, 22:54
Вот бы Дизари посчитал, сколько в среднем с одного захода новых ресов падает)
А то у меня триал кончился, а платить лень)
у админов походу мозг не в той стороне да ? больше половины сервака на дионе несмогут пройти этот этап в тс его вообще еще даже не освоили там нельзя было внести альтернативу этому дж чтоб и для более слабых был тоже шанс сделать марик подабающе ато только для мега овергиров все делают а для простых игроков наплевать ибо с бд послали к чорту с мариком ито обламывают игра стала местом помойка
Какая-та часть одетых у вас залутает 8 отметок. В прошлом году Галатея вообще не имела шансов получить доп награду, в этом году над так же было делать.
Вот бы Дизари посчитал, сколько в среднем с одного захода новых ресов падает)
А то у меня триал кончился, а платить лень)
А как и что посчитать...
Вот пример лута с простой: https://s.mail.ru/QoMV/tm865Ri2b тут чисто лут, без кв
Если надо могу посмотреть еще со сложки\легенды
KingPegas
23.07.2023, 06:35
А как и что посчитать...
Вот пример лута с простой: https://s.mail.ru/QoMV/tm865Ri2b тут чисто лут, без кв
Если надо могу посмотреть еще со сложки\легенды
А у тебя Раби нет? Елемент.дата смотреть
u_1225781493
23.07.2023, 06:55
Тс требую сделать минимуму от сложного режима.
А то лёгкий челы будут твиноводить
Agronomchik
23.07.2023, 07:33
в общем админам всеравно пофигу на всех они будут делать так чтоб больше сосать денег сигроков а для баланса и комфортного марика они ничего делать не будут это уже итак понятно им насрать на всех ввели данж даже не подумав о всех нюансах
Agronomchik
23.07.2023, 07:34
чтоб его пройти надо минимум 40-50 к хп и планка 100 к и это только простой режим ито врятли еще
WELCOMEPW2049
23.07.2023, 08:24
чтоб его пройти надо минимум 40-50 к хп и планка 100 к и это только простой режим ито врятли еще
Да вы батюшка сказочный фантазер..
FantazM85
23.07.2023, 08:26
Кстати, а каков порог статов на персе, что бы в тс гонять не баластом?
Agronomchik
23.07.2023, 09:17
с чего бы это
Тут в клан чате жаловались,что Ежа в терассу не засчитывается в книгу,Что то будем делать?Август скоро
Тут в клан чате жаловались,что Ежа в терассу не засчитывается в книгу,Что то будем делать?Август скоро
Пока ждать.
u_8b5f97bc65
24.07.2023, 08:25
Фафнир... Куда делся Лионис)) Все нипы стоят по координатам, кроме него, вместо Лиониса стоит торговец. И не надо писать, есть же сайты с нипами бла бла.
KingPegas
24.07.2023, 08:31
Фафнир... Куда делся Лионис)) Все нипы стоят по координатам, кроме него, вместо Лиониса стоит торговец. И не надо писать, есть же сайты с нипами бла бла.
=/Пропал куда-то, в Аметистовой должен стоять. Тоже жду вот его
u_8b5f97bc65
24.07.2023, 08:36
Вместо него торговец, врядли появится. Я уже пробежала почти по всем точкам где обычно стоят.
u_8b5f97bc65
24.07.2023, 09:25
Я его нашла, в деревне листопада стоит
andru8ru
24.07.2023, 11:09
по-моему зачет 7/8 для макс награды напрашивается сам за себя!
FantazM85
24.07.2023, 11:41
по-моему зачет 7/8 для макс награды напрашивается сам за себя!
Всё верно, но игроки вносили это предложение много раз с анонса марафона, а воз и ныне там.
кто-то знает сколько надо на акк не заходить, чтобы дали вкусняхи для вернувшегося героя?
твиночку надо небо доапать до равенства, пилюли есть, но если кушать без бафа - то до кв по марику августовскому не дотянет.
Подскажите по-брацки /сестрински
кто-то знает сколько надо на акк не заходить, чтобы дали вкусняхи для вернувшегося героя?
твиночку надо небо доапать до равенства, пилюли есть, но если кушать без бафа - то до кв по марику августовскому не дотянет.
3 месяца.()
FantazM85
24.07.2023, 12:20
Твин админа на форуме?
Твин админа на форуме?
не вмешивайте меня пожалуйста в свои конфликты)
и вы бы мне могли ответить, если бы хотели)
Viridina
24.07.2023, 13:25
Тс требую сделать минимуму от сложного режима.
А то лёгкий челы будут твиноводить
Какое твиноводить.. туда даже попасть не могуут 2/3 людей изза неба.. не говоря уж о твинах.. что за дичь....
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ЭТОМУ ГОВНУ..ТС. НА ХХ4-2 ХОТЯ БЫЫ...Ж. ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ
Вы на столько сильно боитесь что твино-воды слишком много залуют монет что пихнули террасу в марик?) А на людей которые работаю и не проводят летом по 12 часов в пв совсем пофиг?) У вас фул перс стоит как квартира в Москве и твинами это точно не нафармить))) Пвп составляющую вы добиваете в конец новое гвг ужасное, арена 6на6 ужасная на рейтинге 2к просто аренишь с 5тью командами по кругу одними и теми же ну да ладно (п.с. во всем виноват Китай это все они злые и плохие но PWI как-то живет своей жизнью и уважают мнение своих игроков) давайте пве добивать нафиг людей которые выживают все эти годы на марафонах. И я искренни желаю вам набрать кучу сотрудников без опыта и каждый месяц лета по 23 дня сидеть и рассказывать им как надо работать))) Ведь так мы будем ходить в террасу в тот самый данж где 1 шмотка фармится полтора года) если с фул пати скидывать лут 1 персу. Ах и да люди которые шмот не задонили или небо не докачали для террасы на вас вообще всем насрать если что.
reizardik
24.07.2023, 14:14
Вставлю и свои пять копеек по террасе(простой режим). Сбор занял/занимает 1-1.5 часа(и это на скорпе), мало того народ даже не хочет идти на обучалку, первый проход занял около 3 часов(были все первый раз), по сути да средними чарами пройти можно, боссы не оч толстые и т д., есть одно но, у людей если откидывает чаров/кто то не видит круги(играет на низкой графе) и прочее – фейл прохода механик и мучения для пати, плюсом кто писал проход 30 мин, ну ** спорно до некоторых боссов бежать по2-3 мин, плюс опять же 2-3 раза механики + босса пробить(если персы слабые), по мне минимум мин 40-50 и это сыгранной патей. До сей пор не пойму твины при чём? Пишут, чтоб твины не пошли, ну не пойдут они, просто больше твинов заведут на простые задания. У меня один чар и проблема с ТС тока из за времени. Понимаю людей кто возмущается, что не до качал небо, кто то в отпуск и те кто работают по графику. По мне, было б дробление по кол-ву дней 8/15/23 меньше бы проблем(да и возмущений). Опять же придя домой в 20 вечера, по мимо тс надо ещё сделать задания по марику, собрать пати в тс ** сколько времени уйдёт и не дай бог попадутся люди которые будут тормозить – всё фейл зачёта. И лично мне, возможно как и многим из за фейлов ТС не хватит 8 запасных дней из за графика работы(поэтому думаю стоит ли начинать даже делать).
Вы на столько сильно боитесь что твино-воды слишком много залуют монет что пихнули террасу в марик?) А на людей которые работаю и не проводят летом по 12 часов в пв совсем пофиг?) У вас фул перс стоит как квартира в Москве и твинами это точно не нафармить))) Пвп составляющую вы добиваете в конец новое гвг ужасное, арена 6на6 ужасная на рейтинге 2к просто аренишь с 5тью командами по кругу одними и теми же ну да ладно (п.с. во всем виноват Китай это все они злые и плохие но PWI как-то живет своей жизнью и уважают мнение своих игроков) давайте пве добивать нафиг людей которые выживают все эти годы на марафонах. И я искренни желаю вам набрать кучу сотрудников без опыта и каждый месяц лета по 23 дня сидеть и рассказывать им как надо работать))) Ведь так мы будем ходить в террасу в тот самый данж где 1 шмотка фармится полтора года) если с фул пати скидывать лут 1 персу. Ах и да люди которые шмот не задонили или небо не докачали для террасы на вас вообще всем насрать если что.
Выдал базу, так сказать.
Вставлю и свои пять копеек по террасе(простой режим). Сбор занял/занимает 1-1.5 часа(и это на скорпе), мало того народ даже не хочет идти на обучалку, первый проход занял около 3 часов(были все первый раз), по сути да средними чарами пройти можно, боссы не оч толстые и т д., есть одно но, у людей если откидывает чаров/кто то не видит круги(играет на низкой графе) и прочее – фейл прохода механик и мучения для пати, плюсом кто писал проход 30 мин, ну ** спорно до некоторых боссов бежать по2-3 мин, плюс опять же 2-3 раза механики + босса пробить(если персы слабые), по мне минимум мин 40-50 и это сыгранной патей. До сей пор не пойму твины при чём? Пишут, чтоб твины не пошли, ну не пойдут они, просто больше твинов заведут на простые задания. У меня один чар и проблема с ТС тока из за времени. Понимаю людей кто возмущается, что не до качал небо, кто то в отпуск и те кто работают по графику. По мне, было б дробление по кол-ву дней 8/15/23 меньше бы проблем(да и возмущений). Опять же придя домой в 20 вечера, по мимо тс надо ещё сделать задания по марику, собрать пати в тс ** сколько времени уйдёт и не дай бог попадутся люди которые будут тормозить – всё фейл зачёта. И лично мне, возможно как и многим из за фейлов ТС не хватит 8 запасных дней из за графика работы(поэтому думаю стоит ли начинать даже делать).
«Другие задания по марику» это ЗЗ-ежа, которую все делают и так, МИ/ГШ, в который все ходят и который проходится за 10 минут и яшма, которую нужно просто взять и сдать? Ну, тогда времени действительно очень много нужно, целых 15 минут…
Soldat-PND
24.07.2023, 14:27
Просто наблюдение. У акков старше 2015 года медальки за летние марики под аватаркой 2015 2016. И очень мало у кого есть хоть одна золотая. То-есть люди и раньше не делали фуллки в большинстве случаев. А тут прям крокодиловы слезы все затопили из-за трудностей с фуллкой.
reizardik
24.07.2023, 14:55
«Другие задания по марику» это ЗЗ-ежа, которую все делают и так, МИ/ГШ, в который все ходят и который проходится за 10 минут и яшма, которую нужно просто взять и сдать? Ну, тогда времени действительно очень много нужно, целых 15 минут…
Понятно, опять между строк прочитал……..Во первых я про другие задания и слова не сказал, а именно сказал про ТС, что проблема с долгим сбором пати и если кто то будет тупить проход может затянуться( так же кто то психанёт – выйдет и т д.)., ми 10 мин?) – мемы(до сих пор рисовать не могут/тупят) или живопись выпадет и тут уже явно не 10-15 мин. Во вторых я придя домой в 20 ч вечера или даже позже, не раздеваясь, должен сесть за игрулю?))). Ну и в третьих, мнения от 10 руб. защитника марафона явно не просил!(понимаю ты привык жить в своем мирке, не отрывая зад от стула, не поднимая головы от монитора).
я про другие задания и слова не сказал
, по мимо тс надо ещё сделать задания по марику,.
Да шо ты говоришь
У акков старше 2015 года медальки за летние марики под аватаркой 2015 2016. И очень мало у кого есть хоть одна золотая.
Возможно на форуме пишут с твиноакков многие просто:)
Soldat-PND
24.07.2023, 15:11
Возможно на форуме пишут с твиноакков многие просто:) Дизарь, а ну блин перелогинься на основу, а то прибедняешься тут с одной серебряной 2016 на твиноаке!)))
BreeKaachu
24.07.2023, 15:15
А еще ведь можно пока висит таймер на яшму делать другие задания и дейлики. Ну да марафон для тех кто сидит 12 часов, чек
А еще ведь можно пока висит таймер на яшму делать другие задания и дейлики. Ну да марафон для тех кто сидит 12 часов, чек
ты язык еще не стёр полустример?)
Возможность сходить в разные данжи одного типа, закрыв и ежу, и марафон в ТС - это, безусловно, круто. Вот только...
http://joxi.ru/nAyzl7vujjZk6r.png
Вот количество самоцветов типа "Доспех" у моего персонажа, которым я делаю марафон. Хотелось бы оставить хоть какой-то запас на выполнение августовского этапа - банально никто не придёт помогать посреди ТС при вылете сопартийца.
Пожалуйста, не надо показывать свои 100/200/600/бесконечность самоцветов. Охотно вам верю и искренне завидую, но это индивидуально...
Возможность сходить в разные данжи одного типа, закрыв и ежу, и марафон в ТС - это, безусловно, круто. Вот только...
http://joxi.ru/nAyzl7vujjZk6r.png
Вот количество самоцветов типа "Доспех" у моего персонажа, которым я делаю марафон. Хотелось бы оставить хоть какой-то запас на выполнение августовского этапа - банально никто не придёт помогать посреди ТС при вылете сопартийца.
Пожалуйста, не надо показывать свои 100/200/600/бесконечность самоцветов. Охотно вам верю и искренне завидую, но это индивидуально...
Пока никакого окончательного решения по багу с ежедневками в ТС нет. Поэтому волноваться пока рано.
FantazM85
24.07.2023, 20:28
Пока никакого окончательного решения по багу с ежедневками в ТС нет. Поэтому волноваться пока рано.
Ок, дождемся момента, когда волноваться будет поздно - не впервой =₽