PDA

Просмотр полной версии : Летний марафон

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

u_1231450948
24.07.2023, 21:37
Ещё есть время исправить ошибку, и добавить библу или дворец к террасе.
Вы в курсе что у вас Диона есть, а не только деды с твинками с 70па?
Почему мы должны пролетать лишь потому, что мы новый сервер?
Вот так вот летний "праздник" нам.
Осуждаю + бунт!

Maximiss
24.07.2023, 22:53
Почему многие тут считают, что марафон это что-то, что любой должен иметь возможность сделать с любым шмотом и возможностями?

Ведь марафон это изначально вызов игроку. Тут есть возможности и для новеньких игроков, набрать монет и улучшить шмот. Есть задания и для средних игроков.

Ну а полностью сделать марафон это уже определенные трудности и вызов для игрока. Я лично не считаю, что админы должны делать марафон, фулл которого, могут сделать вообще все.

Если ты сейчас не можешь пройти Террасу, значит ты еще не готов к полной награде, сделай сколько сможешь и все, к следующему марафону уже улучшишь шмот и сможешь сделать больше. Как раз для таких игроков, которые не могут сделать фулл, есть награда за 5 сундуков, так что они не останутся без награды.

А по поводу необходимого 1 неба Величия. Его ввели в мае 2022 года. Прошло уже больше года, так что думаю у всех активных игроков это небо должно быть. Не так трудно сделать 1-2 квеста в день и потратить 10 минут.
Так что жалобы, что вы не попадаете на фулл марик из-за неба мне кажутся глупыми, по этой причине. Ну а если вы новый игрок и просто не успели прокачаться, то скорее всего вы и в данже не сможете приносить пользы. Ведь БД влияет не только на выученные пассивки, но и на урон. Плюс хоть какое-то требование к шмоту. А в простом режиме оно довольно слабое.

В целом, надеюсь админы не будут ничего менять, а только придумают как решить проблемы с зачетом книги и ТС.

Пусть фулл марик остается испытанием, а не халявой, к которой все привыкли

VanoRoslavl
25.07.2023, 02:28
Вот сижу я и наблюдаю как с 00.00 народ ради зачета 3 звезд по еже собирает в ДР. Да это просто смешно, люди даже ДД по 10-15 ищут туда. и вы хотите сказать, что это востребованные данжи??? да народу проще в ЛА на 10 сходить, и забить на все марики и хрень эту где есть механики прохождения данжа. так же и с Террасой будет, закончится марик, все на этот данж будет глубоко по фиг. Тем более есть нормальный данж как 4-1. На всех серваках, у 90% а то и более даже нет шмота хх2. И им нафиг не нужны данжи где нужно часами проходить по механике.
Объясните нафиг мне запоминать кучу хлама, который даже не приносит прибыль????

С августа даже видос наверно начну снимать на Саргасе и Скорпе, как дятлы будут собирать пати часами в Террасу:fox_2: смешно будет если туда даже ДД не смогут найти. Я бы понял если за 23 дня за Террасу дали бы 100 древних монет. Но 40 монет, это ни о чем вообще.

Да как условие в зачете 8 отметок это норм, но и то 400кк серебра, да это только окупит хирки, ремонт и аптеку, за месяц этот, и то серебро не золото, применение ему мало. Шкатулки 3 карты ни о чем - это хлам 5 летней давности. Божки даже не 2-3 звезды апа 1 звезда, и та рандом с нуля. Ну да подарок на выбор единственный профит. Но 23 дня оно того не стоит.

Как по мне на 8 отметок, могли бы ввести наборы для крафта нового шмота, пух, колец, накидок. И то было бы профитней, а так это для твинов, с огромной тратой времени.

Почему многие тут считают, что марафон это что-то, что любой должен иметь возможность сделать с любым шмотом и возможностями?

Объяснить почему? Пересмотри все видео, стримы с участием продесара игры. Он там сказал и дал явно понять, что игра будет стремиться развивать так сказать средний класс в игре и новичков. Да и там он точно говорил в этом стиле " Мы не собираемся вводить ивенты, марафоны и турниры, за счет которых и так одетые персы будут еще становится сильнее". " Наше направление на выравние баланса, между ПВП персами, донатами, и пве персами". Да вот только где оно??? Наверно там же где и новый сайт обещанный 6 лет назад:fox_2:

Получается продюсер солгал???

CrazyBat
25.07.2023, 03:36
Не любой, тут сложно не согласиться (как, например, с рассуждениями там у вас ниже про новичков, которые пока не доросли. То, что у нубика возможности фарма меньше, чем у ТОПчика - в общем-то логично). Вопрос только где провести эту границу, между теми кто потенциально сможет сделать фул, а кто нет. В этот раз оставили за бортом реально дофига народа (которые не смогут сделать фул по совершенно разным причинам).

Я лично не считаю, что админы должны делать марафон, фулл которого, могут сделать вообще все.
Более того, они вообще не должны делать марафоны. Но почему-то делают.. Неужто исключительно из любви к ближнему? Оо

А в простом режиме оно довольно слабое.
Надо же, а кто-то выше писал:

чтоб его пройти надо минимум 40-50 к хп и планка 100 к и это только простой режим ито врятли еще
Да, действительно, можно и оч.слабым персом пройти. Но, между "пройти" и "проходить 23 раза за месяц" - разница в пропасть. И когда "слабый перс в пати" и "вся пати из слабых персов" - это тоже, как говорится, две большие разницы.
У меня забавно получилось в июне. В простой ходила с относительно недамажной пати (где даже на 1м пите какие-то промежуточные механики успевали увидеть между "горим" и поскакушками на маунтах). В сложку - с дамажной (уровня: 3сина, кот, коса, страж, лиса бьют каждой плюхой кап (на счет вара, приста, миста правда не знаю) ).
Это были 2 принципиально разных захода. Как будто в разные данжи. Причем, в сложку - в разы проще)

В целом, надеюсь админы не будут ничего менять
Вот тут +1.
Правда не потому, что марик должен остаться "испытанием" (с) нервов и крепости задниц, приросших летом к стульям перед мониторами...

u_800bfcc61e
25.07.2023, 07:31
Ещё есть время исправить ошибку, и добавить библу или дворец к террасе.
Вы в курсе что у вас Диона есть, а не только деды с твинками с 70па?
Почему мы должны пролетать лишь потому, что мы новый сервер?

Если вы не можете выполнить какое-то задание (например, Терраса снов), то просто пропустите его.

Скиньте количество заходов в ТС с 23 до 15, данж ОЧЕНЬ времязатратный, особенно в марик, когда попрут толпы людей без опыта.

Обращаю внимание, что в Летний марафон уже заложено по 8 запасных дней в каждом месяце, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

В теме уже 100+ страниц. Если бы запустили активности (бонусы или сезон) в Тайной обители, то сколько же было бы страниц? :) К сожалению, поэтому сомневаюсь, что в ближайшее время запустят такие активности :( .

Soldat-PND
25.07.2023, 11:40
В теме уже 100+ страниц. Если бы запустили активности (бонусы или сезон) в Тайной обители, то сколько же было бы страниц? :) К сожалению, поэтому сомневаюсь, что в ближайшее время запустят такие активности :( . Интересный способ сказать: "мы видим что концепт нового КХ полностью провалился".)

KingPegas
25.07.2023, 12:19
Интересный способ сказать: "мы видим что концепт нового КХ полностью провалился".)
Вот уже и КХ стал сложный)

Disary
25.07.2023, 12:24
Вот уже и КХ стал сложный)
Либо наоборот слишком простой) Можно же всю неделю водить твинов на 1\2 этап и все)
Хотя, я бы с радостью заменил яшму\призывного\траву на КХ)

KingPegas
25.07.2023, 13:04
Либо наоборот слишком простой) Можно же всю неделю водить твинов на 1\2 этап и все)
Хотя, я бы с радостью заменил яшму\призывного\траву на КХ)
:(Я вот тоже надеялся на КХ в марике, на других серваках оно мб живо, а на Фафнире 9к максимум набирается.
А чтоб не абузили 1/2 этап, сделать в зачет прохождение ласт открытого этапа. Ну и мб кол-во с 23 снизить, но эт над думать.

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 13:08
На кх я бы тоже с радостью. Последний открытый, думаю, технически невозможно, ограничить хотя б с 3 этапа, 20 зачетов. С другой стороны кх тоже не так сложно твиноводить

KingPegas
25.07.2023, 13:33
На кх я бы тоже с радостью. Последний открытый, думаю, технически невозможно, ограничить хотя б с 3 этапа, 20 зачетов. С другой стороны кх тоже не так сложно твиноводить
Думаю в данных должны быть цифры, пройденный этап и открытый этап. Но это предположение конечно)

Или вообще привязать к добле просто. Набрать 150+доблы каждую неделю и все)

u_800bfcc61e
25.07.2023, 14:21
Думаю в данных должны быть цифры, пройденный этап и открытый этап. Но это предположение конечно)

Можно привязать к очкам единства гильдии и сделать отображение очков единства гильдии в календаре сезона или бонусов: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216261&p=11872351&viewfull=1#post11872351

Это в будущем, если будет сезон или бонусы в Тайной обители для гильдий. Задания Летнего марафона уже объявлены в первом сообщении данной темы.

Soldat-PND
25.07.2023, 14:22
А кто вам сказал что провал нового КХ кроется в сложности? Я сложности не увидел особой. Просто в большом клане торчать ради него мотивации ноль. Пока ВЧД собирал могли бы меня заинтересовать коробки S конечно. Но 4 шт в год как-то ниочем, эффективней оказалось фармить ДР и 4-1 и скупать коробки S в комке. Единственное что пока беру это ладошки в запас на случай когда очередные 100 сущностей соберу и опыт в диск. Для этого танцев достаточно и 1 этапа КХ. Да и то это просто экономия. Могу легко обойтись без этого лута также скупив его в комке или вытащив за древние. КХ сегодня бледная тень первого кх в котором фармился актуальный шмот. А тут припарки для мертвых одни, еще и находятся те кто с серьезной мордой лица защищают такое вот недоразумение.

Trushechka
25.07.2023, 15:06
А кто вам сказал что провал нового КХ кроется в сложности? Я сложности не увидел особой. Просто в большом клане торчать ради него мотивации ноль. Пока ВЧД собирал могли бы меня заинтересовать коробки S конечно. Но 4 шт в год как-то ниочем, эффективней оказалось фармить ДР и 4-1 и скупать коробки S в комке. Единственное что пока беру это ладошки в запас на случай когда очередные 100 сущностей соберу и опыт в диск. Для этого танцев достаточно и 1 этапа КХ. Да и то это просто экономия. Могу легко обойтись без этого лута также скупив его в комке или вытащив за древние. КХ сегодня бледная тень первого кх в котором фармился актуальный шмот. А тут припарки для мертвых одни, еще и находятся те кто с серьезной мордой лица защищают такое вот недоразумение.
Тут есть и те, кто играет редко/давно не играл/только пришёл. Я вижу КХ как данж, который просто НЕОБХОДИМ для таких людей. Как чернокрыл для фарма р8р.

CRUSH61
25.07.2023, 15:26
Тут есть и те, кто играет редко/давно не играл/только пришёл. Я вижу КХ как данж, который просто НЕОБХОДИМ для таких людей. Как чернокрыл для фарма р8р.
Да, кто играет редко. Кх именно для них)))
А ну хотя если чисто танцы делать тогда да, такое одобряю. Остальное это уже к ****отам.

WELCOMEPW2049
25.07.2023, 15:29
7 этап кх или терраса на выбор, с этим сыглы.

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 15:33

150 такое себе
40(воскресенье)+4+6+10+14+24+40+40=178/138. Без учета бзр и танцев, такое себе конечно

Не знаю, я вытянул все награды довольно быстро (пяток недель по 500-600 личной доблы), теперь бегаю раз в день с внезапнособравшейся вокруг кпшкой для кх. Мы ищем +2/3 любых чара и проходим 1-6, 7 нашей кп не хватает дамага, а бегать сорок раз зверей не горим желанием. Полученные камни мы тратим на всякие ручки, метеориты, опыт, етц, хватает впритык. В жизни не поверю что у многих людей это все прокачано на максимум, и они готовы все это покупать вместо траты 20 минут в день, бонусом получая микрохирочки (я про голдовые) и кх скиллы

Disary
25.07.2023, 15:37
Не знаю, я вытянул все награды довольно быстро (пяток недель по 500-600 личной доблы), теперь бегаю раз в день с внезапнособравшейся вокруг кпшкой для кх. Мы ищем +2/3 любых чара и проходим 1-6, 7 нашей кп не хватает дамага, а бегать сорок раз зверей не горим желанием. Полученные камни мы тратим на всякие ручки, метеориты, опыт, етц, хватает впритык. В жизни не поверю что у многих людей это все прокачано на максимум, и они готовы все это покупать вместо траты 20 минут в день, бонусом получая микрохирочки (я про голдовые) и кх скиллы
И то 20 минут это про этапы 5+. До 3\4 этапы проходятся быстрее, чем пробегается караван в ЗЗ

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 15:44
И то 20 минут это про этапы 5+. До 3\4 этапы проходятся быстрее, чем пробегается караван в ЗЗ
Ну я образно. Учитывая сборы пати, учитывая пока все зайдут, пока покакают-пописяют, чайку нальют, кошку погладят, пока в тс зайдут (о чем никто не просит, но иногда попадаются «НЕ НАЧИНАЙТЕ Я ЗАЙДУ СКОРО ЩА СКАЧАЮ»), пока всех светофорнет. Самый долгий это 6, минут 15 чистого времени точно тыкаем, у нас у самого мутанта (меня) 240па и 65к планка на сине
Просто каждый раз смешно с «да че я время тратить буду, я куплю быстрее или вообще переживу»

Soldat-PND
25.07.2023, 16:04
Просто каждый раз смешно с «да че я время тратить буду, я куплю быстрее или вообще переживу» Я не просто говорю что альтернативные варианты получения для меня проще. Я уже получил все что мне было нужно. В моем клане только 1 этап КХ, иногда 2 бывает, просто нас мало чтоб быстро набирать по 150 зачетов.

CrazyBat
25.07.2023, 16:05
Если вы не можете выполнить какое-то задание (например, Терраса снов), то просто пропустите его.
Ох уж эти мега-информативные ответы бота)

По поводу КХ в марик.. А цель-то этого какая? Популяризация КХ или опять "твинов отделять"? Тут требования для зачета оч. разные могут быть.
Или это квест уровня гео/яшма/Тараникс, или "борьба с твинами"... которых ща в некоторых кланах по всем сусекам наметают, чтобы завести на разбивание столбика и открыть след.этап для основ (и так пока у основ подарочные проходки не закончатся).

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 16:08
Я не просто говорю что альтернативные варианты получения для меня проще. Я уже получил все что мне было нужно. В моем клане только 1 этап КХ, иногда 2 бывает, просто нас мало чтоб быстро набирать по 150 зачетов.
10 удача? 105 диск? Фул выбитый атлас х2? Ладно
В клане который тянет полтора этапа, в неделю лутаешь по дай Богини 60 камней. Я даже руну в таком не смог вытянуть, перешел в более серьезный. А там уже читай выше, впритык хватает на еженедельное. Впрочем опять же, нравится - пожалуйста, кто я такой чтоб судить других людей. Но кх в Марик так или иначе хочется, желательно повыше этапы, чтоб люди (ага, спустя дофига времени) распробовали и перестали ныть что там сложно соберите в цитку или на 2 этап или вообще 11м возьмите

danic1996
25.07.2023, 16:13
Щас бы предлагать КХ в марик. Вы первый год играете? напомнить как люди ныли в прошлые марики что у них нет клана, и они не могут закрыть марик так как нужно с сокланом в ЛЮБОЙ данж сходить.
А тут будет море людей которые будут ныть что времени и так мало. Еще одно море которые будут говорить что они без клана, и не планируют вступать даже. и еще одно море которое будет говорить что вот я в клане с друзьями, мы закрываем 0 этапов в неделю, значит вы мне заруинили марик.

CRUSH61
25.07.2023, 16:14
Ну я образно. Учитывая сборы пати, учитывая пока все зайдут, пока покакают-пописяют, чайку нальют, кошку погладят, пока в тс зайдут (о чем никто не просит, но иногда попадаются «НЕ НАЧИНАЙТЕ Я ЗАЙДУ СКОРО ЩА СКАЧАЮ»), пока всех светофорнет. Самый долгий это 6, минут 15 чистого времени точно тыкаем, у нас у самого мутанта (меня) 240па и 65к планка на сине
Просто каждый раз смешно с «да че я время тратить буду, я куплю быстрее или вообще переживу»
Ну потому что вы любите судить по себе и по своим кланам. В среднем клане и ниже среднего, ты будешь час, а то и больше тратить на кх. Сборы+проход.
Купить не то что проще, а это единственное разумное решение. Ну или просто положить болт, там все равно ничего жизненно важного нет. Руна и карты? Ничего не решат. Опыт диска и руки? Их спокойно можно на танцах фармить и вообще не тратить время.

danic1996
25.07.2023, 16:20
Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
Так и нытики которые говорят что не могут попать в ТС потому что нет неба, поэтому не смогут получить большую награду, так и те кто будет делать фулл ради монет, тоже смогут закрыть этот данж, и залутить фулл монетки, и фулл марик.
При этом твиноводы получат мало доп монет за ЛА.
Как по мне, вариант очень хороший, и все должны остаться довольными. (кроме тех кто будет даальше ныть что вот ТОПЫ ПАЛУЧАТ НА 40 МОНЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕСНА ДИСКРИМИНАЦИЯ АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ Я УЩЕМЛЕН)

Disary
25.07.2023, 16:28
Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
Так и нытики которые говорят что не могут попать в ТС потому что нет неба, поэтому не смогут получить большую награду, так и те кто будет делать фулл ради монет, тоже смогут закрыть этот данж, и залутить фулл монетки, и фулл марик.
При этом твиноводы получат мало доп монет за ЛА.
Как по мне, вариант очень хороший, и все должны остаться довольными. (кроме тех кто будет даальше ныть что вот ТОПЫ ПАЛУЧАТ НА 40 МОНЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕСНА ДИСКРИМИНАЦИЯ АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ Я УЩЕМЛЕН)
Норм. Одни старались и учились проходить новый данж, другие постояли поленом на крыше. Оба получили макс сундук за марафон ;)

Soldat-PND
25.07.2023, 16:29
10 удача? 105 диск? Фул выбитый атлас х2? Ладно
В клане который тянет полтора этапа, в неделю лутаешь по дай Богини 60 камней. Я даже руну в таком не смог вытянуть, перешел в более серьезный. А там уже читай выше, впритык хватает на еженедельное. Впрочем опять же, нравится - пожалуйста, кто я такой чтоб судить других людей. Но кх в Марик так или иначе хочется, желательно повыше этапы, чтоб люди (ага, спустя дофига времени) распробовали и перестали ныть что там сложно соберите в цитку или на 2 этап или вообще 11м возьмите 10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить? У меня 6 и получена без КХ совсем. Диск 57, потихоньку качаю, смысла спешить не вижу, особой разницы между 57 и 62 нет. Качаю за КХ, если что это 30 доблы в неделю, просто с танцев когда лень на КХ ходить выходит 34 доблы в неделю. То есть мне хватает на эту задачу и так. Атлас один и тот 99, качаю исключительно в СЗ. Руны в КХ тянуть и не входило в планы. Да на счет 60 доблы в неделю ты прав, так и есть. Я же не против марика в КХ, да пожалуйста. Мне ничего доказывать не надо, я вроде нигде не жаловался что все несправедливо я не могу участвовать потому что я в маленьком клане. Я вполне спокойно забиваю на то что мне не нравится. Я ж не жаловался вроде а просто констатировал факт, что нынешний КХ хуже первого по награде, причем настолько хуже что на него забить можно без сожаления.

danic1996
25.07.2023, 16:34
НУ, начнем с того что сам по себе данж супер-простой, как и механики в нем. Единственная сложность, это лега, в которой просто нужен шмот.
А по поводу того что одни постояли на крыше, а другие отбегали в Тс, то ничего не мешает, собственно, и тем кто учил механики, просто в этот марик зачилиться на крыше.
Напомню, что до прошлого года в марике не было доп награды, и обычны люди просто хотели сделать фулл марик ради фулл монеток. Собственно, и сейчас тоже так, хочешь фулл монеты - ходи в ТС, не хочешь - не ходи.
Но награду с сундука ты все равно получишь (это для тех у кого по причине неба, нет возможности зайти в данж, в основном)

Норм. Одни старались и учились проходить новый данж, другие постояли поленом на крыше. Оба получили макс сундук за марафон ;)

На самом деле, мое предложение больше для того чтобы увидеть еще одну волну нытиков, все ок, я на правильной стороне.
(ес че я из тех кто будет ходить в любом случае в ТС, не вижу в этом проблемы, и собственно в легу не раз ходил)

Disary
25.07.2023, 16:41
10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить?
Китайцы дизайнят игру под "собирание по крупицам". Там 1\1000 собрал, там еще 2\1000 и вот вышло, что через два года бесплатно получил предмет Х

MargaretViolet
25.07.2023, 16:47
Сейчас уже понятно, что ТС ежа не идет в зачет в компеде, но все равно люди хотят туда марик в августе. Гениально. Альтернатива нужна уже просто, чтобы не бегать в ТС и в хх1-2 в дни еж сразу (а это минус 2 пропуска). Времени не у всех много есть. Вам не нравятся твиноводы, но поверьте они с констой протащат и своих твинов в ТС. Просто не один раз сходят, а несколько раз в ТС. Но да, главное ущемить твиноводов. Я вот будь вместо тс ла10 все равно не потащила бы твинов. И так на тараниксе в чс некоторые полетели, данжи твинами не вынесу. Сейчас твинов хоть куда могут засунуть, но если вам будет легче оставляйте ТС в марике. Я ходить не буду, а те кто будут ходить в ТС из-за книги время и пропуск на хх1-2 искать будут. И твинов они же будут спокойно водить в ТС.

danic1996
25.07.2023, 16:53
Сейчас уже понятно, что ТС ежа не идет в зачет в компеде, но все равно люди хотят туда марик в августе. Гениально. Альтернатива нужна уже просто, чтобы не бегать в ТС и в хх1-2 в дни еж сразу (а это минус 2 пропуска). Времени не у всех много есть. Вам не нравятся твиноводы, но поверьте они с констой протащат и своих твинов в ТС. Просто не один раз сходят, а несколько раз в ТС. Но да, главное ущемить твиноводов. Я вот будь вместо тс ла10 все равно не потащила бы твинов. И так на тараниксе в чс некоторые полетели, данжи твинами не вынесу. Сейчас твинов хоть куда могут засунуть, но если вам будет легче оставляйте ТС в марике. Я ходить не буду, а те кто будут ходить в ТС из-за книги время и пропуск на хх1-2 искать будут. И твинов они же будут спокойно водить в ТС.
Ну, начнем с того что ежу в ТС обещали пофиксить (ее зачет в компеде), и продолжим тем что чтоб провести условно 20 твинов в ТС, это займет уйму времени.
А вообще, хочешь делать фулл марик - делай, не хочешь - не делай. Никто никого не заставляет. Никто же тебя не заствляет ходить каждый день в фулл данжи ради марта 700к с нми, пару рун с др, пары рун с ла, 800к с фрага в хх.
А марик это по сути тоже фарм, просто фарм монет на сайте, которые стоят примерно 1=2кк юаней.

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 16:53
Щас бы предлагать КХ в марик. Вы первый год играете? напомнить как люди ныли в прошлые марики что у них нет клана, и они не могут закрыть марик так как нужно с сокланом в ЛЮБОЙ данж сходить.
А тут будет море людей которые будут ныть что времени и так мало. Еще одно море которые будут говорить что они без клана, и не планируют вступать даже. и еще одно море которое будет говорить что вот я в клане с друзьями, мы закрываем 0 этапов в неделю, значит вы мне заруинили марик.
Напомнить, что чтобы закрыть прошлые марики, нужно было стукнуться в пати где собирают с "в клан тагну", либо таскать друга, либо еще что-то подобное? Никаких предквестов, ничего

Ну потому что вы любите судить по себе и по своим кланам. В среднем клане и ниже среднего, ты будешь час, а то и больше тратить на кх. Сборы+проход.
Купить не то что проще, а это единственное разумное решение. Ну или просто положить болт, там все равно ничего жизненно важного нет. Руна и карты? Ничего не решат. Опыт диска и руки? Их спокойно можно на танцах фармить и вообще не тратить время.
Мне не по чему судить больше. Есть мой клан, где условный я собираю +2/3 (в зависимости от хочет один из тиммейтов идти в два окна или заведет на 11) вообще любых, лишь бы жили и не творили дичь за условно пять минут, и есть еще люди с клана, которые усрутся, но два часа будут искать мистика, вара, стража и танка на 2 этап. Их тоже учтем в статистику?
Так же у меня есть чар в мелком клане - как и у человека выше, тянут первый этап, периодически открывают второй и делают 2-3 зачета. Вишу тупо ради итемок на карты и диск, мне не хватает недельной доблы. И там тоже сборы+проход редко превышают 10 минут

Зачем ла10, можно просто ежедневную регу ткнуть. Ну так, чтоб уж наверняка

10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить? У меня 6 и получена без КХ совсем. Диск 57, потихоньку качаю, смысла спешить не вижу, особой разницы между 57 и 62 нет. Качаю за КХ, если что это 30 доблы в неделю, просто с танцев когда лень на КХ ходить выходит 34 доблы в неделю. То есть мне хватает на эту задачу и так. Атлас один и тот 99, качаю исключительно в СЗ.
А 6 у тебя получена откуда? Фул с шопа куплена или чуть чуть с ла, чуть чуть с др, малость с промиков, немножко за ежи? Вот то-то и оно

Руны в КХ тянуть и не входило в планы.
Фул круг 8-9 рун уже? Завидую (сарказм)
По итогу как видишь, не так уж и много. Есть куда развиваться, и кх как часть этого развития вполне неплохо помогает. Нет, офк, я не спорю, может и показался малость грубоватым или смотрящим сверху вниз - повторюсь, кто я такой чтоб решать за других как играть. На каждом сервере найдется пяток людей, кто ежедневно бегает в цитку, ла10 и ару, на вырученные деньги покупает рупоры и общается в мирчатике. Есть домохозяйки, купившие феникса на друида в 2023 году и радующиеся этому. Делайте че хотите, но есть же еще источники для развития чара, почему бы и не добавить лишние 10-20 минут, не понимаю.

Я ж не жаловался вроде а просто констатировал факт, что нынешний КХ хуже первого по награде, причем настолько хуже что на него забить можно без сожаления
А если я и довольно много из моего окружения забили на прошлый кх, с такими же словами про предпрошлый? Ну тот, где квмки по 10 лямов за полсекунды уходили. Нынешний кх актуален как раз. Впрочем читай выше, играйте как хотите и не слушайте мерзкого кайфарика

Soldat-PND
25.07.2023, 16:54
Китайцы дизайнят игру под "собирание по крупицам". Там 1\1000 собрал, там еще 2\1000 и вот вышло, что через два года бесплатно получил предмет Х Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.

danic1996
25.07.2023, 16:57
Напомнить, что чтобы закрыть прошлые марики, нужно было стукнуться в пати где собирают с "в клан тагну", либо таскать друга, либо еще что-то подобное? Никаких предквестов, ничего

Ну, мой посыл был скорее к тому что люди будут в любом случае ныть, даже при том что тогда и правда, много людей просто собирали сразу в тагом, а тут уже так не получится, ибо есть 7 дней кд между тагами в клан.

Disary
25.07.2023, 17:07
Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.
Ты не поверишь, но все, что ты написал называется нормальной игрой. Ты прикидываешь сколько времени у тебя это занимает, сколько дает ресурсов и какие есть альтернативы. Дальше принимаешь решение. Только ты еще кое-что путаешь. Чтобы выфармить все великие метеоры за год, нужно 1-1.5 месяца походить на 1-5\6 этапы. Т.е. делать то, что под силу среднему пве-персу с ~30к хп. Дальше смотришь другие награды. Видишь, что тебе не нужны эти чертовы руны, ибо у тебя круг 10, не собираешь. ВЧД собрано - не собираешь Sки. Все божки 105 - не собираешь камни. Вот и получается, что на КХ нужно ходить 1\12 года.

Lestars2023
25.07.2023, 17:07
А ведь можно было просто сократить Марик в ТС до 12 раз и люди бы пошли туда.

u_800bfcc61e
25.07.2023, 17:12

Чтобы сохранить баланс, тогда надо полностью убрать Великий летний сундук или сократить награду в нем ;) .

А еще уменьшить количество древних монет :) .

CrazyBat
25.07.2023, 17:15
удалено (10 символов)

Soldat-PND
25.07.2023, 17:17
Ты не поверишь, но все, что ты написал называется нормальной игрой. Ты прикидываешь сколько времени у тебя это занимает, сколько дает ресурсов и какие есть альтернативы. Ну так я об чем и говорю. Что я для себя выбрал иные пути достижения тех же самых целей. И это было не сложно совсем. Вариант с божками у меня решен иным способом, я ими вообще не занимаюсь ибо мне это не интересно. Что тут за подростковый максимализм бушует то вообще? Почему не рассматривается вариант с выбором целей и построением плана по их достижению? Почему обязательно должен быть говноедский подход к контенту и жадно хвататься сразу за все одновременно.

CrazyBat
25.07.2023, 17:19
Мечты-мечты...)

до прошлого года в марике не было доп награды, и обычны люди просто хотели сделать фулл марик ради фулл монеток.
Вот именно.
Хоть изначальный пост и был "ахинея ради флуда", да и вообще имхо про текущий марик говорить уже поздно... Но крупица здравого смысла там была. Не в смысле стояния в Ла на башенке, а в смысле, что тут все пытаются балансить задания, а неплохо бы еще и доп.награду тщательнее продумывать. В идеале - чтобы бы была аще совсем никак не передаваемой и более соответствующей уровню развития перса, которым можно ее зафармить. Тут за 5 отметок вроде сделано все адекватно, а за 8... убери оттуда серебро, сделай за 7 зачетов какую-нить эссенцию, а за 8 отметок - например, закаленки (пряжи/аметисты)/ высокие лвлы рун - глядишь и нытья бы поубавилось.

Чтобы сохранить баланс, тогда надо полностью убрать Великий летний сундук или сократить награду в нем ;)
А еще уменьшить количество древних монет :)
Как говорится, в каждой шутке...
Магазин др.монет уже так "искривил" баланс... и этого уже не откатить. Так что мож и стОило бы др.монеты уменьшать, а судуками с привязанной доп.наградой балансить?

KingPegas
25.07.2023, 17:57
Да сделать альтернативу, любую, но без итемки для 8 зачета сундука и все. В сундуке все равно мусор, не нужный никому.

Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.

У меня с ла/др/кх/промики/ученичество и прочая шляпа(без учета активки) накопилось 3к+ метеоров. Да это всего 12к+ рублей в акцию + распродажа, но с такой логикой зачем хоть куда-то ходить.

Soldat-PND
25.07.2023, 18:18
Да сделать альтернативу, любую, но без итемки для 8 зачета сундука и все. В сундуке все равно мусор, не нужный никому.

У меня с ла/др/кх/промики/ученичество и прочая шляпа(без учета активки) накопилось 3к+ метеоров. Да это всего 12к+ рублей в акцию + распродажа, но с такой логикой зачем хоть куда-то ходить. Слушай, попробуй обдумывать ответы что-ли. В который раз бред несешь. Я что писал где-то что никуда не хожу все вопросы решаю при помощи банкомата? Разницу между забить на все и забить на КХ совсем не улавливаешь что-ли?

KingPegas
25.07.2023, 18:39
Слушай, попробуй обдумывать ответы что-ли. В который раз бред несешь. Я что писал где-то что никуда не хожу все вопросы решаю при помощи банкомата? Разницу между забить на все и забить на КХ совсем не улавливаешь что-ли?
Ну это твоя логика, для тебя боги , сущности , руны , диск и прочее, все фигня. Эх вернуть бы предыдущий кх с метеором и сц монетами, вот там кайф был, куда до провального нового КХ.

Soldat-PND
25.07.2023, 18:51
Ну это твоя логика, для тебя боги , сущности , руны , диск и прочее, все фигня. Эх вернуть бы предыдущий кх с метеором и сц монетами, вот там кайф был, куда до провального нового КХ. Ну попробуй пользуясь цитатами из моих сообщений обосновать свое с приписанной мне "логикой". Божества мне не интересны и об этом я говорил, скорее всего неоднократно. А вот с остальными пунктами это уже твои домыслы. Удачу я качал до 6 как платными так и бесплатными методами, исключив только КХ пожалуй. Руны использую, и опять же из всех возможных способов получения исключен КХ. Диск качаю за счет камней доблести как и писал выше, но для этого мне хватает 1го этапа КХ и танцев. Где я говорил что предыдущий КХ мне был интересен? Я с него получил лишь титулы и на этом все. Я писал про самый первый КХ в котором на то время фармилась репа и р8р лучше которого был на тот момент только Р9 и его грейды и был у трех калек на сервере, да и то один из этих р9р был нафармлен ПВЕ кланом на одного перса.

u_09e45f3169
25.07.2023, 18:53
Ну это твоя логика, для тебя боги , сущности , руны , диск и прочее, все фигня. Эх вернуть бы предыдущий кх с метеором и сц монетами, вот там кайф был, куда до провального нового КХ.
Когда вводили 1-ый КХ - то, что там фармилось было уникальным
Когда вводили 2-ой КХ - то, что там фармилось тоже было уникальным
Ввели 3-ий КХ и из уникального там - НИЧЕГО.
Сравнивать то, что старались фармить все, и то, от чего отказались в большинстве кланов. Ну такое.

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 18:57
На самом деле представляю как порвет людей, если 2 августа выйдет фикс к марику, где добавят альтернативу тс 7 этап кх *рофлан лицо*

u_09e45f3169
25.07.2023, 19:12
На самом деле представляю как порвет людей, если 2 августа выйдет фикс к марику, где добавят альтернативу тс 7 этап кх *рофлан лицо*
ну кому-то будет профит и альтернатива, а остальным в целом поф. Даже если добавят еще ГШ и ОР сверху) А разница?
Ну то есть когда вы больше 10 лет делаете ПРОСТЫЕ марики для ВСЕХ, а потом решаете переобуться и сделать для тех КТО ЗАСЛУЖИЛ, ведь это МАРАФОНИЩЕ!!! А не какая-то шутка. Получается тогда это признание в том, что мейл 10+ лет делал плохие марафоны с маленькой буквы. Благодаря которым имеем то, что имеем. А теперь получается заживем.

CrazyBat
25.07.2023, 19:25
Ага. И так же 23 раза.

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 19:31
ну кому-то будет профит и альтернатива, а остальным в целом поф. Даже если добавят еще ГШ и ОР сверху) А разница?
Ну то есть когда вы больше 10 лет делаете ПРОСТЫЕ марики для ВСЕХ, а потом решаете переобуться и сделать для тех КТО ЗАСЛУЖИЛ, ведь это МАРАФОНИЩЕ!!! А не какая-то шутка. Получается тогда это признание в том, что мейл 10+ лет делал плохие марафоны с маленькой буквы. Благодаря которым имеем то, что имеем. А теперь получается заживем.
Люди до сих пор фейлят мемы, не могут выкопать кусты на аре (на момент арктура) и не знают как доджить центр 4-1. Для них туда марики тоже сложные

Ага. И так же 23 раза.
Ну альтернатива же. Есть возможность - идёшь 7 и не тратишь время на тс. Нету, ты принципиальный ноуклан маг 67 уровня не рб - ну что ж, ладно

u_09e45f3169
25.07.2023, 19:56
Люди до сих пор фейлят мемы, не могут выкопать кусты на аре (на момент арктура) и не знают как доджить центр 4-1. Для них туда марики тоже сложные
Ну в ТС будет меньше фейлов. Меньше людей - меньше проблем.

BreeKaachu
25.07.2023, 20:35
То есть 3 года назад марафон в ДР легу, когда статы у всех были в разы ниже. Когда не умели скипать 1ого босса. Когда не было миллион проходок в промо и если выпадал куб - его проходили. Это марафон для всех)))
То что в ДР в старые времена надо было нормальную пати, затупки руинили 1ого босса или шот финалки (и опять же надо чтобы пати была норм, иначе финалку не шотнуть и что делать?), когда этап с кубом (не босс) проходился полчаса в среднем, ибо кроме счетовода никто не бил кубы, а он мог их не оч быстро бить (дамага то меньше было), но это все другое. За это давалось 25 монет, мыло тогда не жадное было))) Не перепутайте

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 20:50
Ну в ТС будет меньше фейлов. Меньше людей - меньше проблем.
Звучит чернично, принимается!

То есть 3 года назад марафон в ДР легу, когда статы у всех были в разы ниже. Когда не умели скипать 1ого босса. Когда не было миллион проходок в промо и если выпадал куб - его проходили. Это марафон для всех)))
То что в ДР в старые времена надо было нормальную пати, затупки руинили 1ого босса или шот финалки (и опять же надо чтобы пати была норм, иначе финалку не шотнуть и что делать?), когда этап с кубом (не босс) проходился полчаса в среднем, ибо кроме счетовода никто не бил кубы, а он мог их не оч быстро бить (дамага то меньше было), но это все другое. За это давалось 25 монет, мыло тогда не жадное было))) Не перепутайте
Вот это я и имел в виду, ага. Вот тогда то были времена!

Artem140195
25.07.2023, 21:04
Та ещё б марафоны с проводом по знакам и магистром вспомнили.:hamster_2:
По делу - ТС был бы норм данж, если бы разрабы догадались сделать повышенный шанс на дроп чего угодно, кроме сумеречного порошка. А то механик (хоть и нетрудных) прикрутили, а лут такая же помойка, как и в 4-1/4-2.

Soldat-PND
25.07.2023, 21:04
4 года назад во втором этапе летнего марика тоже была легенда ДР как и три года назад. Просмотрел темы летних мариков за последние 4 года. Не захейчен сразу же только прошлогодний марик. В прошлом году произошел сбой и все было хорошо. В этом году оплошность исправили.)))

KaFackR1ck-18
25.07.2023, 21:05
4 года назад во втором этапе летнего марика тоже была легенда ДР как и три года назад. Просмотрел темы летних мариков за последние 4 года. Не захейчен сразу же только прошлогодний марик. В прошлом году произошел сбой и все было хорошо. В этом году оплошность исправили.)))
Прошлогодний был максимально жирный относительно всех, как минимум за счет отсутствующего МЕГАФЕВРАЛЬСКОГО. Так что..

ujcgjlbygfyr
25.07.2023, 21:08
ДР, безусловно, на тот момент был трудным данжем, но! Лут с него был полезен как на себя, так и на продажу в качестве подфарма.
ТС же не предоставляет в полной мере такие возможности.

Soldat-PND
25.07.2023, 21:11
Прошлогодний был максимально жирный относительно всех, как минимум за счет отсутствующего МЕГАФЕВРАЛЬСКОГО. Так что.. Поэтому в этом году МЕГАФЕВРАЛЬСКИЙ даже в планы не вошел чтоб можно было вернуть традиции летних мариков с лютым геммороем своего времени?)

CRUSH61
25.07.2023, 21:16

Очень удобно ты пишешь как всегда. Только на тот момент ДРу было 3 года. Сам ДЖ в отличие от ТС был актуальным и его бегали большинство людей. Отличное сравнение! Лучше бы тогда ты уж алтарь привел в пример, там все таки более жирный босс, чем в леге был. И дж был относительно свежий. Вот только незадача, в алтарь тоже бегали все и каждый день, т.к. он тоже был актуальный.
Получается как бы вроде и достойный марик.

А главное что - разделение на кол-во дней и нет общей награды за фулку. Сколько сделал - столько вынес. Не сделал ДР - не получил 30 монет и как бы на этом всё. Не смог пройти алтарь, т.к. не было 105 лвла - потерял 25 монет и всё.
Сейчас не смог сделать ТС - потерял половину награды.

Но ты продолжай, очень забавно смотрится, как ты под каждой темой причмокиваешь

9PoZiTiFF5
25.07.2023, 21:39
а лут такая же помойка, как и в 4-1/4-2.
Я прям даже боюсь спросить, что же именно фармить в текущий момент, если 4.1/2 уже стал помойкой.

danic1996
26.07.2023, 08:46
ДР, безусловно, на тот момент был трудным данжем, но! Лут с него был полезен как на себя, так и на продажу в качестве подфарма.
ТС же не предоставляет в полной мере такие возможности.
А может проблема в том что сейчас людям просто лень ходить туда, поэтому ресов мало, поэтому они и не нужны.
Если бы в ТС активнее бегали, больше было бы ресом, и богатые дяденьки скупали бы их активно, они были бы в цене, и был бы смысл фармить этот данж. Все просто.
Напомню про такой данж как ГШ, и эксклюзивный рес из него на пуху, которая, собственно, изначально тоже казалась нереальной. По итогу на почти всех серверах кроме скорпиона, чешуя стоила копейки, просто потому что туда не ходили, и никто не видел смысла скупать ресы, просто потому что их надо очень много.
Однако прошло время, и сейчас как данж актуален, так и рес с него.
С ТС все намного проще, ибо в отличии от ГШ в первое время, тут и ресов падает много, и данж в разы легче.
Жаль только что в 2023 люди обленились, и поэтому данж никому не нужен.

KaFackR1ck-18
26.07.2023, 09:04
Радужек и камнейказни на серверах тоже мало, получается они никому не нужны раз народ ленится их вытаскивать? А че цены тогда такие?
Абсурдный пример в ответ на абсурдное заявление

Данж неактуален как и море на момент его ввода. Говорю за себя, сходил пару раз, посмотрел на награду, подумал «не ну в принципе яшмы по 3 ляма толкать неплохо, но чёт не стоит того времени и нервов, домопуху крафтить сорок лет, нет спасибо». И так подумал не я один. Потом имеем что имеем, мб и тс через пару лет актуализируют. Дадут квест на ресы в нормальном количестве, увеличат дропы, ещё что нибудь

danic1996
26.07.2023, 09:11
Радужек и камнейказни на серверах тоже мало, получается они никому не нужны раз народ ленится их вытаскивать? А че цены тогда такие?
Абсурдный пример в ответ на абсурдное заявление
Вполне логическое заявление.
Море изначально было актуально, и туда бегало много людей.
А по ТС, его можно сравнить с 4-1/2 хх, по сложности схожи (на момент ввода), по цели фарма тоже схожи.
Единственное что хх шмот собирается частями (хх1 хх2 хх3) и не нужно копить тысячу лет на одну шмотку, а можно постепенно собирать.
Новый шмот же, из-за того что дает слишком сильные бусты, собирается сразу из большого кол-ва ресов. Но тем не менее, люди не бегают в него по той-же причине почему 4-2 не любили фармить, почему маску скипали в 4-1, почему в ГШ не ходили. Люди просто привыкли уделять минимум времени игре, и все шотать в данжах.
Если не шотается - значит нет смысла ходить. Собственное, это и причина нытья про новый кх тоже была, потому что нельзя было как раньше, постоять афк, а нужно учить новые механики.
Был бы введен новый данж лет 7 назад, его бы активно фармили, потому что механики простые а на тот момент, людям еще было интересно играть, а не заходить ради ничего.
Хотя о чем это я, в 2023 мы имеем камьюнити из 50% домохозяек, которые даже при шотах могут не дать свою единственную кнопку, и 40% подпивасников, которые эту одну кнопку таки нажмут, но не больше.

u_09e45f3169
26.07.2023, 09:24
вполне логическое заявление.
Но ты можешь попробовать его опровергнуть, а не просто написать "это абсурд, потому что я так считаю"
абсурд хотя бы потому, что каждый новый рес с нового данжа всегда был в цене.
Море/цита/др/хс/хх всё это магнитом тянуло людей, даже если было сложно. А всё потому что там можно было в первое время выносить очень много денег. Потом чуть меньше, но тоже много.
С ТС ты не вынесешь ничего, может быть потом что-то будешь фармить, но это будет потом, тогда и пофармят люди. Сложность вообще не при чем. Если эта сложность окупается.

danic1996
26.07.2023, 09:33
абсурд хотя бы потому, что каждый новый рес с нового данжа всегда был в цене.
Море/цита/др/хс/хх всё это магнитом тянуло людей, даже если было сложно. А всё потому что там можно было в первое время выносить очень много денег. Потом чуть меньше, но тоже много.
С ТС ты не вынесешь ничего, может быть потом что-то будешь фармить, но это будет потом, тогда и пофармят люди. Сложность вообще не при чем. Если эта сложность окупается.
Как писал выше, и ровно на твои слова я приводил пример с ГШ.
Все просто, ресов надо много, значит нужно много заходов, и когда будет видно что ресы есть, потому что люди ходят - появится скуп. Собственно как и с ГШ писал, на сервах где бегали мало, и "топы" не собирали пухи, чешуя стоила по 5кк, а на Скорпионе, где пухи собирали, чешуя стоила по 50+кк
ну и еще стоит понимать что ресы из простого режима это как печатки из 4-1, тобишь мусор. Чтобы фармить этот данж, нужно бегать в Легу. Собственно как ДР было, ради зачета чего-либо - поход в простой, ради фарма - лега.

u_09e45f3169
26.07.2023, 10:00
Все просто, ресов надо много, значит нужно много заходов, и когда будет видно что ресы есть, потому что люди ходят - появится скуп. Собственно как и с ГШ писал, на сервах где бегали мало, и "топы" не собирали пухи, чешуя стоила по 5кк, а на Скорпионе, где пухи собирали, чешуя стоила по 50+кк
ну и еще стоит понимать что ресы из простого режима это как печатки из 4-1, тобишь мусор. Чтобы фармить этот данж, нужно бегать в Легу. Собственно как ДР было, ради зачета чего-либо - поход в простой, ради фарма - лега.
на всё надо было много ресов.
Рун надо было много, монет с циты надо было много, ресов с моря надо было много, и цена на это всё изначально была не то, что ниже или нормальной, а наоборот запредельной, что и сподвигло людей на походы в данные данжи, потом цена стала ниже, но это все равно были прибыльные данжи.
А ГШ это хлам, даже на скорпе это было неактуально. Да тебе как тому, кто вливает дофига бабла в игру и фармит в 1 окошко ГШ профитно, но для обычного среднего игрока скорпа, даже сходив в море в 2 окна можно было вынести гораздо больше, за 10 минут.
По поводу ДР, ты видимо на тот момент еще не игрался, но даже топ паки не все вывозили легу. Делали ради титула, а потом бегали в сложку. И даже на мусорных 1х рунах люди либо зарабатывали(благо они стоили нормальных денег), либо собирали себе.

KaFackR1ck-18
26.07.2023, 10:07
Фиг знает, на 5 даже в сложку др ходило ну может две-три патьки отбитых. Все остальные спокойно бегали в легкий и жили в кайф. В легу да, разок по титулу «на посмотреть», либо на марик какой.
ГШ это изначально был мусор для 99% игроков, будь то домохозяйка, твиновод-макросник или обычный средний игрок из пвп клана. Да и сейчас очень смешно смотреть как люди усираются по два часа сидеть в этом данже, собирают по те же два часа (для одаренных отмечу, у меня нет вопросов к констам, собирающимся и пробегающим данж за 20 минут, сдающим чешуйки своим по скупу или просто которым надоело ежедневное море), но потом гордо «КАСА СХАДИЛА В ГЕШЕ и завтра тоже пойду, а вы сидите тухнете в своих морях ппшках, на кх кстати не пойду, там сложно, возьмите 11». Жак Фреско.жпг

KingPegas
26.07.2023, 10:23
В этом и минус ТС, что кроме леги данжи не бесполезны)
Сейчас шансы глянул сундуков ТС.

В 5-1 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса
В 5-2 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса и по 0,495 каждого вида оранж реса.
В 5-3 в среднем падает по 5,001 каждого вида голд реса и по 0,42 каждого вида оранж реса и 1 незакал. перо.
Типо ~1714 заходов в легу на фул 4хх.

В 4-1 и 4-2 хорошо было, что каждый данж давал ресы на какой-то грейд. А в ТС без леги даже 1 грейд не собрать.

И если вопрос в фарме, ток сколько должны стоить фул ресы с 5-3, чтобы окупать 50-60 мин данжа на 10 человек.

danic1996
26.07.2023, 11:01
на всё надо было много ресов.
Рун надо было много, монет с циты надо было много, ресов с моря надо было много, и цена на это всё изначально была не то, что ниже или нормальной, а наоборот запредельной, что и сподвигло людей на походы в данные данжи, потом цена стала ниже, но это все равно были прибыльные данжи.
А ГШ это хлам, даже на скорпе это было неактуально. Да тебе как тому, кто вливает дофига бабла в игру и фармит в 1 окошко ГШ профитно, но для обычного среднего игрока скорпа, даже сходив в море в 2 окна можно было вынести гораздо больше, за 10 минут.
По поводу ДР, ты видимо на тот момент еще не игрался, но даже топ паки не все вывозили легу. Делали ради титула, а потом бегали в сложку. И даже на мусорных 1х рунах люди либо зарабатывали(благо они стоили нормальных денег), либо собирали себе.
1) я не доначу очень давно уже, даже когда донатил, это были копейки.
2) почитай внимательно, на все нужно было много ресов, но на финал шмот/итем. С ДР никто не копил сразу фулл руны на 10, а делал круг 5, круг 6, круг7, все по очереди. С монетами с циту тож самое.
3) Гш мы фармили когда его ввели, но мало, потому что чары были слабые еще, а фрагов падало мало. Чешуя не фулл окупала, но при этом никогда цена на чешую не была ниже 40кк, а даже почти всегда была 50-60, и на тот момент да, гш фармили фулл паком, это сейчас на 4-5 спокойно ходить можно.
4) Во времена Др я играл, как и во времена моря. И мы проходили легу в первые пару дней данжа, и не супер-сильным стаком. А потом констой фармили его (море + др) и ходили в сложку только если затягивался сбор, либо не приходил 1-2 из наших дд.
и я был из тех кто продавал руны 1 руны по 1кк и 4 по 20кк, кто продавал яшму по 5кк и фраги по 500к, я все это фармил.

Soldat-PND
26.07.2023, 11:03
Для фарма домопухи в море нужно было только желание. Для фарма ГШ нужна домопуха 80. Так и с ТС, он для грейда уже финального шмота из предыдущих данжей. В итоге имеем данжи которые нафиг не нужны ибо они опередили свое время попросту. У меня к примеру до сих пор нет 80 и даже планов на ХХ шмот. Мне это попросту не по карману. Но я же не один такой, - таких большинство. Если 80ки уже распространились более менее то красный ХХ шмот все еще довольно редок. Вот и начали люди в ГШ ходить на скорпе по тихоньку. До ТС время дойдет тоже когда-то, но не сейчас.

danic1996
26.07.2023, 11:09
Для фарма домопухи в море нужно было только желание. Для фарма ГШ нужна домопуха 80. Так и с ТС, он для грейда уже финального шмота из предыдущих данжей. В итоге имеем данжи которые нафиг не нужны ибо они опередили свое время попросту. У меня к примеру до сих пор нет 80 и даже планов на ХХ шмот. Мне это попросту не по карману. Но я же не один такой, - таких большинство. Если 80ки уже распространились более менее то красный ХХ шмот все еще довольно редок. Вот и начали люди в ГШ ходить на скорпе по тихоньку. До ТС время дойдет тоже когда-то, но не сейчас.
По сути, сейчас как раз таки гш и не очень нужно. яшмы стоят 0, фраги стоят 0, только ради 1 чешуи ходить.
По поводу хх3 шмота и 80 пухи, ну, у людей которые просто играют, уже собралась 80 пуха, как минимум одна, так как она бесплатно делается за море+ПП, а это очень простые данжи, и эссенции с сайта + за всякую халяву. Даже дом не нужен. а вот как раз таки изначально, дом как раз таки для 80 пух нужен был.
по поводу хх3, его предостаточно на серверах. У каждого среднего чара уже есть если не фулл, то 1-2 шмотки. Да, в отличии от пухи, для шмота нужно потратить не только время, но и деньги.
Я вот честно скажу, не понимаю людей которые играю (не заходят раз в неделю под пивко), и у них все еще нет хотябы 80пз + 70па.

Soldat-PND
26.07.2023, 11:18
По сути, сейчас как раз таки гш и не очень нужно. яшмы стоят 0, фраги стоят 0, только ради 1 чешуи ходить.
По поводу хх3 шмота и 80 пухи, ну, у людей которые просто играют, уже собралась 80 пуха, как минимум одна, так как она бесплатно делается за море+ПП, а это очень простые данжи, и эссенции с сайта + за всякую халяву. Даже дом не нужен. а вот как раз таки изначально, дом как раз таки для 80 пух нужен был.
по поводу хх3, его предостаточно на серверах. У каждого среднего чара уже есть если не фулл, то 1-2 шмотки. Да, в отличии от пухи, для шмота нужно потратить не только время, но и деньги.
Я вот честно скажу, не понимаю людей которые играю (не заходят раз в неделю под пивко), и у них все еще нет хотябы 80пз + 70па. На самом деле все просто. Я играю очень активно, но без доната. Чистой прибыли если разбить равномерно у меня примерно 10кк в день. Этого недостаточно чтоб охватить все аспекты развития перса. Выбрав сбор ВЧД я был вынужден отказаться от сбора 80ки. Да на сбор ВЧД у меня ушло несколько лет и почти все полученные средства. До ВЧД очень много ушло на хорошие допы на р8р2. Приоритеты расставлять приходится.

danic1996
26.07.2023, 11:34
На самом деле все просто. Я играю очень активно, но без доната. Чистой прибыли если разбить равномерно у меня примерно 10кк в день. Этого недостаточно чтоб охватить все аспекты развития перса. Выбрав сбор ВЧД я был вынужден отказаться от сбора 80ки. Да на сбор ВЧД у меня ушло несколько лет и почти все полученные средства. До ВЧД очень много ушло на хорошие допы на р8р2. Приоритеты расставлять приходится.
Эм, а что ты подразумеваешь под сбор ВЧД? ты тратил все деньги на голду, чтобы крафтить коробки B-S? если это так, то это худший вариант куда можно потратить деньгию
А 80пуха собирается БЕСПЛАТНО, сейчас точно не скажу, но это около 1.5 лет, просто ходить в море и ПП, и больше ничего. Это если не учитывать что больше половины 70па пухи давали за прошлый летний марик, к примеру.

Soldat-PND
26.07.2023, 11:46
Эм, а что ты подразумеваешь под сбор ВЧД? ты тратил все деньги на голду, чтобы крафтить коробки B-S? если это так, то это худший вариант куда можно потратить деньгию
А 80пуха собирается БЕСПЛАТНО, сейчас точно не скажу, но это около 1.5 лет, просто ходить в море и ПП, и больше ничего. Это если не учитывать что больше половины 70па пухи давали за прошлый летний марик, к примеру. ВЧД дает мне больше профита относительно 4-2 который у меня был чем 80ка мне даст относительно 70ки. Так что я не считаю свой выбор ошибочным. А где это бесплатно эссенции на 80 раздают? У меня только одна есть да и та не бесплатная а с первого компеда. А после снова копить на 900+ мирозданок. На моем персе на эти деньги можно много вариантов профитнее придумать. Да и полтора года за 10па звучит дико.

danic1996
26.07.2023, 12:03
ВЧД дает мне больше профита относительно 4-2 который у меня был чем 80ка мне даст относительно 70ки. Так что я не считаю свой выбор ошибочным. А где это бесплатно эссенции на 80 раздают? У меня только одна есть да и та не бесплатная а с первого компеда. А после снова копить на 900+ мирозданок. На моем персе на эти деньги можно много вариантов профитнее придумать. Да и полтора года за 10па звучит дико.
Так если ты очень активно играешь, как писал выше, то тратить час в день (максимум) на море + пп, не думаю что проблематично.
А ВЧД собирается само за халявные коробки с промиков/ивентов, и тратить деньги на него, особенно когда уже есть 4-2, это прям плохо.
80 пуха дает не только 10па, но и планку, бд, и главное, это деф абилка в па сете. Ну и Конечно, я выше писал не про 80па, а про 70па + 80пз, а про пользу от 80пз я расписывать не буду, она просто колоссальная.
А еще, 1.5 года это с 0, условно у тебя есть 70па, и ты за 1.5 года соберешь 80пз, и мирозданки тратить не надо. А эссенции, их в последнее время давали из коробок за всякие др, марики иб и тд (могу посмотреть что давали за последний год, если принципиально), ну и с сайта часть вытащить можно. Если это делалось раньше, то за один летний марик уже можно было закрыть чуть ли не фулл эссенции, а после подорожания, ну за полтора года собрать точно можно, особенно если учитывать халявные.

Soldat-PND
26.07.2023, 12:15
Так если ты очень активно играешь, как писал выше, то тратить час в день (максимум) на море + пп, не думаю что проблематично.
А ВЧД собирается само за халявные коробки с промиков/ивентов, и тратить деньги на него, особенно когда уже есть 4-2, это прям плохо.
80 пуха дает не только 10па, но и планку, бд, и главное, это деф абилка в па сете. Ну и Конечно, я выше писал не про 80па, а про 70па + 80пз, а про пользу от 80пз я расписывать не буду, она просто колоссальная.
А еще, 1.5 года это с 0, условно у тебя есть 70па, и ты за 1.5 года соберешь 80пз, и мирозданки тратить не надо. А эссенции, их в последнее время давали из коробок за всякие др, марики иб и тд (могу посмотреть что давали за последний год, если принципиально), ну и с сайта часть вытащить можно. Если это делалось раньше, то за один летний марик уже можно было закрыть чуть ли не фулл эссенции, а после подорожания, ну за полтора года собрать точно можно, особенно если учитывать халявные. ВЧД на халяву собрали два твина у меня. Вот только основе так и близко не повезло. Эссенции если и давали за марики то на выбор, видимо я выбрал что-то иное что мне было более интересно. Древние монеты ну это и близко не халява, и даже за них есть вариант тащить карты S. Так что опять же вопрос приоритетов. ВЧД как ни странно дает больше БД и планки относительно 4-2 чем 80ка относительно 70ки. 80пз мне не нужна, в ПВЕ польза сомнительная тем-более за ее цену, а ПВП меня никогда не интересовало в ПВ. У меня для этого другие игры.

danic1996
26.07.2023, 12:34
ВЧД на халяву собрали два твина у меня. Вот только основе так и близко не повезло. Эссенции если и давали за марики то на выбор, видимо я выбрал что-то иное что мне было более интересно. Древние монеты ну это и близко не халява, и даже за них есть вариант тащить карты S. Так что опять же вопрос приоритетов. ВЧД как ни странно дает больше БД и планки относительно 4-2 чем 80ка относительно 70ки. 80пз мне не нужна, в ПВЕ польза сомнительная тем-более за ее цену, а ПВП меня никогда не интересовало в ПВ. У меня для этого другие игры.
ВЧД лучше чем 4-2 (при одинаковых рб) на величину меньше чем 80па лучше чем 70па. Но если добавить что за все эссенции можно было собрать 2рб 4-2, что +- как ВЧД 1рб, то вообще выходит что 80па и 4-2 лучше.
Хотя, возможно, у тебя 2рб вчд, и тогда вопросов не имеется, как говорится. Но что-то мне подсказывает что это далеко не так.

Soldat-PND
26.07.2023, 12:41
ВЧД лучше чем 4-2 (при одинаковых рб) на величину меньше чем 80па лучше чем 70па. Но если добавить что за все эссенции можно было собрать 2рб 4-2, что +- как ВЧД 1рб, то вообще выходит что 80па и 4-2 лучше.
Хотя, возможно, у тебя 2рб вчд, и тогда вопросов не имеется, как говорится. Но что-то мне подсказывает что это далеко не так.1-1-0-1-2-1, было 2-2/1-1-1-1. имею 600+ к атаке относительно того что было и +200БД. физдэф остался без изменений магдэф прибавился немножко.

danic1996
26.07.2023, 12:46
1-1-0-1-2-1, было 2-2/1-1-1-1. имею 600+ к атаке относительно того что было и +200БД. физдэф остался без изменений магдэф прибавился немножко.
Ну вот как минимум можно было добить фулл 2рб 4-2, для этого надо мало сущностей. А 80па пуха дала бы +2.5к планки +-, +100бд (но ты пве, так что ** зачем писать вообще про бд), ну и собственно 10па.
Мне кажется, выбор очевиден, и тобой он сделан неправильно.

Soldat-PND
26.07.2023, 12:50
Ну вот как минимум можно было добить фулл 2рб 4-2, для этого надо мало сущностей. А 80па пуха дала бы +2.5к планки +-, +100бд (но ты пве, так что ** зачем писать вообще про бд), ну и собственно 10па.
Мне кажется, выбор очевиден, и тобой он сделан неправильно. 600 атаки это 4к планки на моем персе конкретно. 80ка не дает разницу в 600 атаки с 70кой и близко. и 4-2 стало бы в тупик на 2 рб чтоб частично сравнятся с 1рб ВЧД, а так у меня еще есть перспектива роста. В ПВЕ БД не менее важный буст чем в ПВП. 40бд=1% к дэфу и атаке если правильно помню.

danic1996
26.07.2023, 12:57
600 атаки это 4к планки на моем персе конкретно. 80ка не дает разницу в 600 атаки с 70кой и близко. и 4-2 стало бы в тупик на 2 рб чтоб частично сравнятся с 1рб ВЧД, а так у меня еще есть перспектива роста.
Перспектива роста, это делать 80па, пока ВЧД само собирается, и не тратить туда деньги.
Хотя судя по тому что ты говоришь о том что 10па за 1.5 года это фигня, то ты еще очень слабенький твиночек, и не знаешь что такое когда за +1па тебе надо платить по паре лярдов.
Собственно, на этой ноте и можно и закрыть спор. Напиши еще через годик, может тогда поймешь что дает больше профита чару, и во что вкладываться, а не будешь бегать 70па чаром в р8р2.

Soldat-PND
26.07.2023, 13:03
Перспектива роста, это делать 80па, пока ВЧД само собирается, и не тратить туда деньги.
Хотя судя по тому что ты говоришь о том что 10па за 1.5 года это фигня, то ты еще очень слабенький твиночек, и не знаешь что такое когда за +1па тебе надо платить по паре лярдов.
Собственно, на этой ноте и можно и закрыть спор. Напиши еще через годик, может тогда поймешь что дает больше профита чару, и во что вкладываться, а не будешь бегать 70па чаром в р8р2. Ясно, не смог доказать недоказуемое и решил сбежать с умным видом.

danic1996
26.07.2023, 13:25
Ясно, не смог доказать недоказуемое и решил сбежать с умным видом.
Я все доказал. Просто не вижу смысла спорить с пвешником который очень много играет, но фармит только 10кк в день, при этом не ходит в море, и не собрал даже халявную пуху.
Собственное, как и другие шмотки. Тут просто понятно по твоим мыслям, что человеку который в целом не понимает как устроена игра, никак ничего не доказать.

Soldat-PND
26.07.2023, 13:37
Я все доказал. Просто не вижу смысла спорить с пвешником который очень много играет, но фармит только 10кк в день, при этом не ходит в море, и не собрал даже халявную пуху.
Собственное, как и другие шмотки. Тут просто понятно по твоим мыслям, что человеку который в целом не понимает как устроена игра, никак ничего не доказать. Кому доказал то? Воображаемому другу в устной беседе? Тут не вижу письменных доказательств что 4-2 и 80па лучше чем ВЧД и 70па. Кроме фантазий и домыслов что-нибудь есть? Или так и будешь твердить что я не хожу в море? Вот хожу, но эссенции мне там почему-то не падают.

danic1996
26.07.2023, 13:47
Кому доказал то? Воображаемому другу в устной беседе? Тут не вижу письменных доказательств что 4-2 и 80па лучше чем ВЧД и 70па. Кроме фантазий и домыслов что-нибудь есть? Или так и будешь твердить что я не хожу в море? Вот хожу, но эссенции мне там почему-то не падают.
Ладно, повторю для особо одаренных.
Ты пвешник, значит тебе, как ты писал выше, важны пве статы, а именно, это атака. Значит бд мы не считаем.
Вместо вчд, можно было доделать 4-2 2рб, который уже там дал бы больше атаки и либо дефов, либо бд. Это раз.
Два. Допустим ты не стал делать 2рб 4-2, а собрал 80па потратив кучу денег (рофл). Так вот ты писал что получил 4к планки от вчд. 80па дало бы около 2.5-3к планки (навскидку) по факту, может и больше даже, но не суть, и еще 10па.
Делаем вывод.
ВЧД - +4к планки. 80па - 2.5к планки и 10па. что больше, 1.5к планки или 10па?
Ответ очевиден. Если ты и после этого продолжишь говорить что я не доказал ничего, то у тебя явно проблемы))

Soldat-PND
26.07.2023, 14:04
Ты пвешник, значит тебе, как ты писал выше, важны пве статы, а именно, это атака. Значит бд мы не считаем.
Вместо вчд, можно было доделать 4-2 2рб, который уже там дал бы больше атаки и либо дефов, либо бд. Это раз.
Два. Допустим ты не стал делать 2рб 4-2, а собрал 80па потратив кучу денег (рофл). Так вот ты писал что получил 4к планки от вчд. 80па дало бы около 2.5-3к планки (навскидку) по факту, может и больше даже, но не суть, и еще 10па.
Делаем вывод.
Ответ очевиден. Если ты и после этого продолжишь говорить что я не доказал ничего, то у тебя явно проблемы)) В конкретно моем случае 80ка дает на 250 атаки, 100бд, +10па и 5 силы больше чем 70ка. ВЧД дает уже сейчас 1318+1318 против 970+970 в том что было то есть +700 к атаке и +200БД. Ты познал дзен в этой игре и теперь лично у тебя в ПВЕ БД не имеет значения? Или с чего такой вывод сделан?

DarelD
26.07.2023, 14:18
И чем вам не нравится морай, который можно загрейдить в морай2 и уникальный комплект карт "великие столицы", это как красный сет карт, только фиолетовый. На ежи сходить хватает, а остальное можно не на богомерзкие 80ки и вчд тратить, а на дорогие стили спускать!

danic1996
26.07.2023, 15:00
В конкретно моем случае 80ка дает на 250 атаки, 100бд, +10па и 5 силы больше чем 70ка. ВЧД дает уже сейчас 1318+1318 против 970+970 в том что было то есть +700 к атаке и +200БД. Ты познал дзен в этой игре и теперь лично у тебя в ПВЕ БД не имеет значения? Или с чего такой вывод сделан?
Мне кажется кто-то врет. Хорошо что всегда можно проверить информацию, правильно?
Итак, 1рб вчд дает 1318+1318, а 1 рб 4-2 дает 1055+1055. Разница 526 физ атаки. У 70па пухи планка 3697, у 80па 4014. Разница 317. 526-317=209 разницы в физ атаке. Дальше, у 80па еще добавляется 5% крита, что по сути равно 5% дамага, 100бд и 5 силы, 16 физ атаки, 31 макс физ атаки. Если физ атаку с допов брать как сухую, а макс физ атаку как среднее, т.е. поделить на 2, то имеем еще + 31 физ атаки с 80па.
Итого. ВЧД дает 176 физ атаки (около 1.3-1.5к планки) и 100бд. 80 пуха дает 5% крита и 10па. Теперь воспрос, что дает больше буста? Мне кажется, ответ очевиден, повторю это в третий раз.
Сухие цифры, если ты и с ними не согласен, то это уже даже не смешно, это грустно)

Soldat-PND
26.07.2023, 15:14
Мне кажется кто-то врет. Хорошо что всегда можно проверить информацию, правильно?
Итак, 1пб вчд дает 1318+1318, а 1 рб 4-2 дает 1055+1055. Разница 526 физ атаки. У 70па пухи планка 3697, у 80па 4014. Разница 317. 526-317=209 разницы в физ атаке. Дальше, у 80па еще добавляется 5% крита, что по сути равно 5% дамага, 100бд и 5 силы, 16 физ атаки, 31 макс физ атаки. Если физ атаку с допов брать как сухую, а макс физ атаку как среднее, т.е. поделить на 2, то имеем еще + 31 физ атаки с 80па.
Итого. ВЧД дает 176 физ атаки (около 1.3-1.5к планки) и 100бд. 80 пуха дает 5% крита и 10па. Теперь воспрос, что дает больше буста? Мне кажется, ответ очевиден, повторю это в третий раз.
Сухие цифры, если ты и с ними не согласен, то это уже даже не смешно, это грустно) А 4-2 это только маршалы +2? У меня были 4 короля сидов, в этом сете нет карт в атаке. А 970 дают близнецы. Для тебя наверное станет открытием, но 5% крита дает и 70па. И я учел все допы 80ки когда вышел на значение прироста атаки в 250 единиц +5 силы. Можно в принципе округлить до просто +300 к атаке. Каждые 150 атаки дают мне +1000 планки и того +2000 планки при переходе на 80ку. или же +4600 планки от ВЧД. Спорный момент только па +10 от 80ки, но и от ВЧД я получил +3 па прирост, итого +7 па преимущества за 80кой в остатке. В конечном итоге имею с ВЧД планку 75к и 149па 5075бд. С 80кой было бы 72.5к планки 156па и 4975бд. Я все еще не вижу причин считать что я сделал не правильный выбор на данном этапе.

flowerpower57
26.07.2023, 15:15
Итак, 1пб вчд дает 1318+1318, а 1 рб 4-2 дает 1055+1055. Разница 526 физ атаки. У 70па пухи планка 3697, у 80па 4014. Разница 317. 526-317=209 разницы в физ атаке. Дальше, у 80па еще добавляется 5% крита, что по сути равно 5% дамага, 100бд и 5 силы, 16 физ атаки, 31 макс физ атаки. Если физ атаку с допов брать как сухую, а макс физ атаку как среднее, т.е. поделить на 2, то имеем еще + 31 физ атаки с 80па.
Сухие цифры, если ты и с ними не согласен, то это уже даже не смешно, это грустно)
Ты прав, твой оппонент глуповат.

u_09e45f3169
26.07.2023, 15:33
Делаем вывод.
Ответ очевиден. Если ты и после этого продолжишь говорить что я не доказал ничего, то у тебя явно проблемы))
А в какой момент БД перестало ролять в ПВЕ?

danic1996
26.07.2023, 15:46
А в какой момент БД перестало ролять в ПВЕ?
Ну оно дает очень маленький буст, в таком маленьком количестве, тем более если ты знаешь как работает буст/порезка дамага от бд в пвп и в пве (да, если что, есть формула)

KaFackR1ck-18
26.07.2023, 15:53
1% дамага от 1 па камня: плачу лярды
1% дамага от 40(?) бд: ме, говно какое то
Жак Фреско в гробу переворачивается

Soldat-PND
26.07.2023, 15:55
Жак Фреско в гробу переворачивается 40бд еще и 1% к дэфу дает. В конечном итоге 40бд=1па+1пз. Я правда не знаю одного, БД работает с учетом па пз или от базовых показателей планки и дэфа. Если оно является итоговым множителем то тогда 40 бд это больше чем 1 па + 1 пз. Такой инфы нигде не находил а до испытаний руки не доходили пока еще.

danic1996
26.07.2023, 16:03
Жак Фреско в гробу переворачивается
Ну если брать сухой расчет, то даже так 100бд = 2.5па.
Я решил не учитывать бд так как это еще сильнее бы усложнило понимание для человека который 1+1 не может даже посчитать.
Но если хочешь, можем ввести это в уравнение, и получим все 1.3к планки = 7.5па + 5крита + 5силы.
Можно было бы еще силу в планку добавить, учитывая средние значения, но тогда есть шанс ошибиться.

u_09e45f3169
26.07.2023, 16:03
Ну оно дает очень маленький буст, в таком маленьком количестве, тем более если ты знаешь как работает буст/порезка дамага от бд в пвп и в пве (да, если что, есть формула)
Ну то, что ты в ПВЕ особо не могёшь это давно понятно, ты чисто ПВП игрок, но зачем пытаться, если не умеешь?

danic1996
26.07.2023, 16:08
Ну то, что ты в ПВЕ особо не могёшь это давно понятно, ты чисто ПВП игрок, но зачем пытаться, если не умеешь?
Интересно, с чего такие выводы?
я прошел все данжи в этой игре, как минимум, а как максимум, фармил 4-1 соло стрелком еще в 2021 году, когда даже сины туда так не ходили (это как пример)
Еще я бегал в констах каждый день в море + др, долго время, пока было актуально, а потом в ГШ, когда туда почти никто не ходил.
После этой обновы, хоть я уже почти не играл до нее, я закрыл 3 режима нового данжа в первые 3 дня с первого раза, тратя 1-1.5 часа на заходы, и это не потому что марик есть, а потому что просто захотелось.

Prontoshut
26.07.2023, 16:09
А 4-2 это только маршалы +2? У меня были 4 короля сидов, в этом сете нет карт в атаке. А 970 дают близнецы. Для тебя наверное станет открытием, но 5% крита дает и 70па. И я учел все допы 80ки когда вышел на значение прироста атаки в 250 единиц +5 силы. Можно в принципе округлить до просто +300 к атаке. Каждые 150 атаки дают мне +1000 планки и того +2000 планки при переходе на 80ку. или же +4600 планки от ВЧД. Спорный момент только па +10 от 80ки, но и от ВЧД я получил +3 па прирост, итого +7 па преимущества за 80кой в остатке. В конечном итоге имею с ВЧД планку 75к и 149па 5075бд. С 80кой было бы 72.5к планки 156па и 4975бд. Я все еще не вижу причин считать что я сделал не правильный выбор на данном этапе.
Это ты писал что аппл удачу диска в том числе покупкой метеоритов?
И про бесполезность лута с кх (качество диска например)?

Soldat-PND
26.07.2023, 16:20
Это ты писал что аппл удачу диска в том числе покупкой метеоритов?
И про бесполезность лута с кх (качество диска например)? 1)Да я, и что? 2)Про то что концепт нового КХ провальный в целом. И по большей части потому что лут из него легче добыть альтернативными путями если нет желания присоединится к большому клану.
Ну спрашивай теперь то что действительно хотел спросить цитируя это сообщение.

danic1996
26.07.2023, 16:28
1)Да я, и что? 2)Про то что концепт нового КХ провальный в целом. И по большей части потому что лут из него легче добыть альтернативными путями если нет желания присоединится к большому клану.
Напомни, что фармилось с прошлого кх? Серебряные монеты,20 метеоритов, и сущность которая стоит 40кк, раз в 10 недель? Ого, вот это награда, учитывая что тебе надо в определенный день прийти(а иногда нет возможности), побегать 2-3 часа, зависит от клана, но в маленьких, думаю это было и 5-6 часов.
А самое главное, все ходили только за руками, которые сейчас можно получить просто постояв афк 17 минут на танцах раз в 3 недели.

Soldat-PND
26.07.2023, 16:29
Напомни, что фармилось с прошлого кх? Серебряные монеты,20 метеоритов, и сущность которая стоит 40кк, раз в 10 недель? Ого, вот это награда, учитывая что тебе надо в определенный день прийти(а иногда нет возможности), побегать 2-3 часа, зависит от клана, но в маленьких, думаю это было и 5-6 часов.
А самое главное, все ходили только за руками, которые сейчас можно получить просто постояв афк 17 минут на танцах раз в 3 недели. Чего ты влез в разговор если не знаешь о чем там речь была вообще?

danic1996
26.07.2023, 16:37
Чего ты влез в разговор если не знаешь о чем там речь была вообще?
А вы разве в ЛС общались? Вроде это форум, где любой может высказаться. Странно, конечно.
И я ответил на твое утверждение о том что формат кх провальный, и оттуда нечего тянуть. Вот и решил уточнить, что формат который был до этого, был еще более провальным, и оттуда вообще ничего не тянулось, по сути.
Ты очень похоже на человека который выше меня пвешником назвал без причины, просто потому что захотел, при этом после моего ответа фактами, он не стал больше отвечать.

u_09e45f3169
26.07.2023, 16:38
Интересно, с чего такие выводы?
я прошел все данжи в этой игре, как минимум, а как максимум, фармил 4-1 соло стрелком еще в 2021 году, когда даже сины туда так не ходили (это как пример)
Еще я бегал в констах каждый день в море + др, долго время, пока было актуально, а потом в ГШ, когда туда почти никто не ходил.
После этой обновы, хоть я уже почти не играл до нее, я закрыл 3 режима нового данжа в первые 3 дня с первого раза, тратя 1-1.5 часа на заходы, и это не потому что марик есть, а потому что просто захотелось.
Странно, вот я в 21 году спокойно соло фармил 4-1 сином с морайкой и 87бх. А чтоб ты понимал, на ютубе есть видосы еще 2020 года, где люди соло 4-2 проходят в шмоте хуже, чем у тебя был в 21. Я тя умоляю, я с тобой ходил во многие ДЖ, от тебя профита немного, хотя в ПВП ты хорош, вот на сколько ты хорош в ПВП, на столько же плох в ПВЕ. И закрыть 3 режима топ персом в топ пачке, это достижение какое-то?)

А самое главное, все ходили только за руками, которые сейчас можно получить просто постояв афк 17 минут на танцах раз в 3 недели.
Эмм.. а может вспомнишь какие награды были изначально у этого самого нового кх? Как люди там фармили сущности, как фармили р8р2, как фармили итемы для прокачки диска? Карты те же.

danic1996
26.07.2023, 16:45
Странно, вот я в 21 году спокойно соло фармил 4-1 сином с морайкой и 87бх. А чтоб ты понимал, на ютубе есть видосы еще 2020 года, где люди соло 4-2 проходят в шмоте хуже, чем у тебя был в 21. Я тя умоляю, я с тобой ходил во многие ДЖ, от тебя профита немного, хотя в ПВП ты хорош, вот на сколько ты хорош в ПВП, на столько же плох в ПВЕ. И закрыть 3 режима топ персом в топ пачке, это достижение какое-то?)

Эмм.. а может вспомнишь какие награды были изначально у этого самого нового кх? Как люди там фармили сущности, как фармили р8р2, как фармили итемы для прокачки диска? Карты те же.
напомню что кх изменили в конце 2022 года, и на этот момент наград с него не нужна была никому. Собственно обновление кх дало вторую жизнь.
По поводу 4-1, пройдись стрелком туда, даже сейчас. Не буду говорить каким был шмот на тот момент. И делал я это все тоже на стримах.
А теперь по поводу пве, ты говоришь что знаешь меня, но я не знаю тебя. Я привык знать с кем веду беседу, собственно, когда я начал общаться на форуме, я добавил в подпись чара, поэтому хотел бы тоже твой ник увидеть.
А, и еще, я сделал 3 захода в новый данж с челами из мира + из друзей. Сам собирал 3 раза пати. Из них было переточек мм.. примерно 0

Soldat-PND
26.07.2023, 16:46
А вы разве в ЛС общались? Вроде это форум, где любой может высказаться. Странно, конечно.
И я ответил на твое утверждение о том что формат кх провальный, и оттуда нечего тянуть. Вот и решил уточнить, что формат который был до этого, был еще более провальным, и оттуда вообще ничего не тянулось, по сути.
Ты очень похоже на человека который выше меня пвешником назвал без причины, просто потому что захотел, при этом после моего ответа фактами, он не стал больше отвечать. Ну чтоб высказывать мнение по теме нужно быть в курсе темы не так ли? Если бы ты ознакомился с темой о которой идет речь то нашел бы там ответ на свой вопрос. Ты почему-то решил что я отталкиваюсь от прошлого КХ, почему мне непонятно. Да и не о КХ тут речь вообще, если я его правильно понял то вопросы были лишь подводящими к вопросу который его действительно интересует. Если это не так то я тогда и сам не понимаю к чему он вообще.

danic1996
26.07.2023, 16:50
Ну чтоб высказывать мнение по теме нужно быть в курсе темы не так ли? Если бы ты ознакомился с темой о которой идет речь то нашел бы там ответ на свой вопрос. Ты почему-то решил что я отталкиваюсь от прошлого КХ, почему мне непонятно. Да и не о КХ тут речь вообще, если я его правильно понял то вопросы были лишь подводящими к вопросу который его действительно интересует. Если это не так то я тогда и сам не понимаю к чему он вообще.
Знаешь к чему был его вопрос? К тому чтобы понять насколько ты адекватен в своих мыслях.

CRUSH61
26.07.2023, 18:05
напомню что кх изменили в конце 2022 года, и на этот момент наград с него не нужна была никому. Собственно обновление кх дало вторую жизнь.
По поводу 4-1, пройдись стрелком туда, даже сейчас. Не буду говорить каким был шмот на тот момент. И делал я это все тоже на стримах.
А теперь по поводу пве, ты говоришь что знаешь меня, но я не знаю тебя. Я привык знать с кем веду беседу, собственно, когда я начал общаться на форуме, я добавил в подпись чара, поэтому хотел бы тоже твой ник увидеть.
А, и еще, я сделал 3 захода в новый данж с челами из мира + из друзей. Сам собирал 3 раза пати. Из них было переточек мм.. примерно 0
ммм невыдуманные истории, дело в том, что ты и тогда был упакован, и проходили стрелками в 21 году даже ПВЕ стрелки, которые ну явно были хуже тебя одеты.
Другие профы тоже проходили 4-1 в 21 году, и без топ эквипа, да кому-то было проблематично, но сины в 21 году туда в полуафке ходили уже

а и еще орнул с того, что ты и твои друзья не переточки, да в ТС легу ходят обычные среднестатистические работяги же

Aerialssss
26.07.2023, 18:34
очень нужна замена тс, а то ни небо не позволяет туда попасть, ни компед

Prontoshut
26.07.2023, 18:37
1)Да я, и что? 2)Про то что концепт нового КХ провальный в целом. И по большей части потому что лут из него легче добыть альтернативными путями если нет желания присоединится к большому клану.
Я и спросил то что хотел, спасибо)

u_1231965128
26.07.2023, 18:44
Фезнер снова плачится на форуме ))) Никогда такого не было и вот опять )

samusew
26.07.2023, 22:50
Замените ТС не все могут туда попасть из за неба

WELCOMEPW2049
27.07.2023, 10:41
Да, реально, а то твины без неба величия бегают, замените на 7 этап кх.

Lestars2023
27.07.2023, 10:54
Снизьте ТС до 12раз :fox_6:

Viridina
27.07.2023, 13:57
=___= а на август почему для маленьких МЕЙГУР НЕ ОСТАВИЛИ >_<

KingPegas
27.07.2023, 14:02
=___= а на август почему для маленьких МЕЙГУР НЕ ОСТАВИЛИ >_<
Небо апается слишком быстро просто

vse1972
27.07.2023, 14:07
Да не будет никто ничего менять.их все устраивает.жизнь продолжаеться.

Zeon19
27.07.2023, 14:53
Сейчас топы будут водить по 10-20кк в террасу, так что марафон норм, маил чисто фарм сделает на месяц

Disary
27.07.2023, 14:55
Сейчас топы будут водить по 10-20кк в террасу, так что марафон норм маил чисто фарм сделает на месяц
Ого, 8 челов будут водить двоих ради нескольких кк

Zeon19
27.07.2023, 14:57
Ого, 8 челов будут водить двоих ради нескольких кк

Ну смотри марафон в террасу был до этого, 40-50кк был проход без лута

Сейчас конечно цена 50кк дорого будет, но по 30кк люди пойдут думаю

vse1972
27.07.2023, 14:59
Ну смотри марафон в террасу был до этого, 40-50кк был проход без лутану так стлько и будет стоить провести констой от 2.так что смотри чат чтоб успеть.

Disary
27.07.2023, 15:00
Ну пусть идут. Кому не хватает icq нарисовать символ из трех знаков/завести моба в круг/И так далее пусть платят, их выбор

Zeon19
27.07.2023, 15:01
ну так стлько и будет стоить провести констой от 2.так что смотри чат чтоб успеть.
Да для меня терраса будет прогулкой, я буду водить)

KingPegas
27.07.2023, 15:03

Сейчас конечно цена 50кк дорого будет, но по 30кк люди пойдут думаю
50 рублей на патьку за пол часа)

Disary
27.07.2023, 15:06
50 рублей на патьку за пол часа)
Ты не понимаешь, это все сделано для топов… и БД не починили вместе зачетами не потому что решение с зачетами ТС было очевидно на этапе скриншота, а из-за того, что это топы попросили

vse1972
27.07.2023, 15:12
Зачеты по тс починят когда проведут следующие тех. работы.а тс сделано для конст в основном.там к топом еще немного прибавилось.

Soldat-PND
27.07.2023, 15:15
И так, отрицание прежили, гнев пережили, пошел торг. Ща выяснится что цена услуги не такая мизерная о которой писали выше и наступит - депрессия. А там уже и до принятия недалеко.)

u_800bfcc61e
27.07.2023, 15:22
А еще яшма 5-го уровня слишком дорогая или гео летать слишком долго? В итоге, 20 монет это мало! Надо гео убрать, а яшму сделать 4-го уровня.

Slot82
27.07.2023, 15:26
А еще яшма 5-го уровня слишком дорогая или гео летать слишком долго? В итоге, 20 монет это мало! Надо гео убрать, а яшму сделать 1-го уровня.
1 уровня? ну ну. Вообще то на уровне котором ты можешь делать этот марик там минимум 4 яшма.

vse1972
27.07.2023, 15:27
И так, отрицание прежили, гнев пережили, пошел торг. Ща выяснится что цена услуги не такая мизерная о которой писали выше и наступит - депрессия. А там уже и до принятия недалеко.)ха как смешно.у меня осталось как и в начале мнение о тс.я констатировал факты.а для меня как и для многих тс ненужно .по крайне мере еще год.но администрация все равно сделает как она хочет а не большенство.зачем тогда сотресать воздух.а гнев непережили.просто многих забанили.чтоб неписали неудобные вещи.

u_800bfcc61e
27.07.2023, 15:30
1 уровня? ну ну. Вообще то на уровне котором ты можешь делать этот марик там минимум 4 яшма.

Правильно ;) .

Исправил выше.

Soldat-PND
27.07.2023, 15:57
А еще яшма 5-го уровня слишком дорогая или гео летать слишком долго? В итоге, 20 монет это мало! Надо гео убрать, а яшму сделать 1-го уровня. А еще яшма на 23 дня занимает много места! Это каждому твину надо по 5 голда на камень инвентаря чтоб нивелировать это безобразное неудобство. И гео тоже дорого стоит, 15 голда руна переноса на месяц. А без нее времени в сутках не хватит на 100 акков! Пора уже начинать платить людям еще до начала марафона! Ну а че, стипенсию ж студентам платят!)))

KaFackR1ck-18
27.07.2023, 16:15
Мне тут на полном серьезе заявили что марик для донатов и чтоб я готовил своей твиноферме влив реала, потому что яшма по 7кк на чара, 10 штук, иди лучше гео полетай(с)
Кстати о камнях инвентаря. У моих расширен до 8 у всех, 4 под всякое ежедневное - крови, море, проходки, етц. Ещё 4 для мариков и лута с хх ежи. Один раз потратился в распродажу, живу припеваючи

9PoZiTiFF5
27.07.2023, 17:11
Мне тут на полном серьезе заявили что марик для донатов и чтоб я готовил своей твиноферме влив реала, потому что яшма по 7кк на чара, 10 штук, иди лучше гео полетай(с)
Кстати о камнях инвентаря. У моих расширен до 8 у всех, 4 под всякое ежедневное - крови, море, проходки, етц. Ещё 4 для мариков и лута с хх ежи. Один раз потратился в распродажу, живу припеваючи

Мда и этот мажор просит сундук

BreeKaachu
27.07.2023, 17:18
Зачеты по тс починят когда проведут следующие тех. работы.а тс сделано для конст в основном.там к топом еще немного прибавилось.
Все для топов, они купили проект! Нельзя выполнять марафон, оставим топов без поддержки!

KaFackR1ck-18
27.07.2023, 17:21
Мда и этот мажор просит сундук
Приму в дар один сундук на 3 или 5 кстати. Ник в подписи, все русские. Поддержите мой проект по обогащению с одного сундука кто чем может, спасибо. Если вытяну кисть - ренейм в вашу честь, NV|*ваш ник*

flowerpower57
27.07.2023, 17:57
А еще яшма 5-го уровня слишком дорогая или гео летать слишком долго? В итоге, 20 монет это мало! Надо гео убрать, а яшму сделать 4-го уровня.
Реально, 20 монет за такое неочем

vse1972
27.07.2023, 18:17
Все для топов, они купили проект! Нельзя выполнять марафон, оставим топов без поддержки!опять ирония в голосе.скажу так.марик сделали чтоб ужержать переточек.этот данж для них.

BreeKaachu
27.07.2023, 18:22
Спасибо мылу, переточки вперед

vse1972
27.07.2023, 18:37
Спасибо мылу, переточки впередпоходу ты тут для того чтоб баны давать всем у кого мнение отличное от мнение администрации. меня после бана недели не было но я читал и не вижу других противников марафона. но появиться больше числа 10 августа.

WELCOMEPW2049
27.07.2023, 18:53
Брикачу выдавай баны, админ из деревни скрытого листа

BreeKaachu
27.07.2023, 19:09
походу ты тут для того чтоб баны давать всем у кого мнение отличное от мнение администрации. меня после бана недели не было но я читал и не вижу других противников марафона. но появиться больше числа 10 августа.
Я тебе уже предупредительный на форуме кинул. Исправляйся

vse1972
27.07.2023, 19:22
Я тебе уже предупредительный на форуме кинул. Исправляйсяну ты же видишь сколько я в игре. никогда так обидно не было вот и пишу. ты прав в одном любой перс может пройти тс. но есть одно но. конста проскочит минут за 40. а пати без хороших дд потратит 2-4 часа. ну пройдут они несколько раз и бросят это дело. лут из простых даже не окупит расходников. но расходники для того и расходники. зачем делать пустым нормальный данж после марика то?

Killer64
27.07.2023, 19:42
Все для топов, они купили проект! Нельзя выполнять марафон, оставим топов без поддержки!
Весь лут с ТС продавать нипам

Seferon65
27.07.2023, 19:47
Если вам не нравится этап марафона просто не делайте его,я постоянно выбираю только то, что пройду на чиле или делаю постоянно,нафиг вам нужен этот великий сундук 400кк серы получите и что...23 дня вы будете страдать в этом дж с рандомами и вылетами и лагами,нафига оно вам надо ?...выберите просто лайт этапы и делайте от того качнете вы бога или чето апните с великого сундука,вам особо погоды не сделает,зато на раслабоне марик апните.Я блин июль марик делал и то упарился с этими караванами,это игра в ней надо отдыхать а не работать за корку игрового хлеба)

VanoRoslavl
27.07.2023, 20:24
Тоже не пониманию нытья на счет ТС. Значит как некоторые писали, что кто то ноет о том что не могут сделать твинами 5 зачетов. А теперь часть тех кто писала про это, сами же ноют но только по поводу 8 зачетов.:fox_2:

MargaretViolet
27.07.2023, 20:50
Я тогда в др и не ходила по марику. Один марафон решила побегать 2 персами и возненавидела др. 3 часа др с кубом и не раз. Вот сейчас хожу в др на ежу с пб на кубе только 1 персом. Зато нервы целее. Потому что кто-то в 5 персов идет, дамага нет (это увеличивает число попыток убийства финала), а потом еще лутает 4 рунки с финала (еще когда 2кк стояли они в скупе) с твинами. Зашибись заход. Лучше 1 раз посидеть с такими в марафон, чем несколько раз в день. Монетами меня тут не купить.

А вообще, хочешь делать фулл марик - делай, не хочешь - не делай. Никто никого не заставляет. Никто же тебя не заствляет ходить каждый день в фулл данжи ради марта 700к с нми, пару рун с др, пары рун с ла, 800к с фрага в хх.
А марик это по сути тоже фарм, просто фарм монет на сайте, которые стоят примерно 1=2кк юаней.
Так я не хожу сейчас во все данжи. Перегорела после обновы. Смысл бегать по данжам, если ты вылетишь, тебя не подождут и заново ищи пати. Собирала сама как-то и вылетела при входе в данж. Хорошо пати подождала и не истерила, что время потратили пока меня ждали.

Я и не буду в ТС ходить. Время потрачу на реал или пофармлю хх1-2 в дни еж туда. Отношение администрации чем дальше, тем лучше (нет). У народа даже небо не у всех для ТС прокачано, не говоря про то, что данж новый и тратить по 2-3 часа на заход летом в жару такое себе. Я июльский марик на 10 день уже хотела бросить по этой же причине. Просто сил нет от жары, вечером оживаешь, а тут еще и другие задания есть кроме ТС и компеда, не говорю уже про реал. Тут даже проблему с ТС в компеде быстро пофиксили, чтобы только его не убирать/не давать альтернативу ТС в марафоне. Браво! БД бы так же быстро починили.

CRUSH61
27.07.2023, 21:05
БД бы так же быстро починили.
Кто тебе сказал, что БД кто-то вообще чинит, и вообще что оно сломано, а не 'сломано'

VanoRoslavl
27.07.2023, 21:48
Я тогда в др и не ходила по марику. Один марафон решила побегать 2 персами и возненавидела др. 3 часа др с кубом и не раз. Вот сейчас хожу в др на ежу с пб на кубе только 1 персом. Зато нервы целее. Потому что кто-то в 5 персов идет, дамага нет (это увеличивает число попыток убийства финала), а потом еще лутает 4 рунки с финала (еще когда 2кк стояли они в скупе) с твинами. Зашибись заход. Лучше 1 раз посидеть с такими в марафон, чем несколько раз в день. Монетами меня тут не купить.

Так я не хожу сейчас во все данжи. Перегорела после обновы. Смысл бегать по данжам, если ты вылетишь, тебя не подождут и заново ищи пати. Собирала сама как-то и вылетела при входе в данж. Хорошо пати подождала и не истерила, что время потратили пока меня ждали.

Я и не буду в ТС ходить. Время потрачу на реал или пофармлю хх1-2 в дни еж туда. Отношение администрации чем дальше, тем лучше (нет). У народа даже небо не у всех для ТС прокачано, не говоря про то, что данж новый и тратить по 2-3 часа на заход летом в жару такое себе. Я июльский марик на 10 день уже хотела бросить по этой же причине. Просто сил нет от жары, вечером оживаешь, а тут еще и другие задания есть кроме ТС и компеда, не говорю уже про реал. Тут даже проблему с ТС в компеде быстро пофиксили, чтобы только его не убирать/не давать альтернативу ТС в марафоне. Браво! БД бы так же быстро починили.

Вот если честно, чем бегать в ТС 23 дня, тратить свои нервы, кучу времени, проходки, расходники. В итоге получить копейки. Я лучше в 4-1 похожу соло, что в итоге вынесу больше и потрачу меньше чем с ТС даже награда за 8 отметок ну не стоит того. Карты оранг уже ни о чем для основы, 3 камня божка по 1000 опыта, ну это шлак, для основы это как тупо поглотить С карту в ап S карты. Ну 400 серебра в данный момент выглядит заманчиво. Но тут странно, то что в марик в награду суют серебро, а не золото, и при этом не работает БД. Ну ни заговор ли??? С БД эти 400кк получаешь за 3 недели. Нет бд,нет серебра, и ты ради него бежишь марик делать:fox_2: Ну кинули там еще мизер по 1 ресу на плащ, кольцо и пуху, вот только это такой мизер ради которого убиваться 23 дня, при этом потратив больше денег и времени.

Не ну хотя пусть топы фармят марик, нам же лучше, все постепенно станет дешевле. По сути среднему игроку 8 зачетов нафиг не нужно, меня там только интересует 400к серебра, так как нет серебра вообще и получать его по 500к в день ну такое себе удовольствие, после 1 пвп на ремонт больше выходит.

Я конечно попробую походить первые 2-3 дня посмотреть как будет. Я ее проходил не раз, но проблема у меня в том что нет консты, так как у меня разный график нахождения в игре. А с мир патей ходить , это самоубийство. Да и проблема еще в том, что 23 дня нужно делать. Например около 7 дней я могу играть только с 2 часов ночи до 8 утра, в такое время патине собрать. а если пропускать дни, то зачета не видать.

zip2205
27.07.2023, 22:25
то ли я чего-то не понимаю, то ли фз. каждый третий тут жалуется, что марафон для "топов", что большинство игроков слабо одеты\не имеют неба\у них лапки, при этом параллельно плюшки сундука в эквиваленте 2лярдов (ценники скорпиона) + 400 лямов серы + награда на выбор еще в районе лярда - называются бессмысленными для персонажа. при этом эти самые "топы" просто делают, и не жалуются, т.к. заинтересованы в бусте персонажа, "не топы" строчат злые буковки, какое мыло плохое, обделяет их и заставляет что то делать, чтобы забустить перса... когда то люди часами в день выполняли какие то ивенты, чтобы получить один бесполезный шарик +8\9\10 (в тот же условный музей, когда его только вводили в первый раз, и нужно было проходить ВСЕ комнаты ежедневно), никто не жаловался, а был рад лишней возможности получить что-то. но сейчас же, после того, как просто так неоднократно уже раздавали шары 11\12, 9ые руны и прочие плюшки, люди зажрались, мягко говоря. нельзя давать столько халявы нашему менталитету, люди свешивают ножки и ждут еще, а их тут заставляют, видите ли, какие то кнопки в данже тыкать, чтобы бонусом получить 3.5 лярда юаней.

bor-9696
27.07.2023, 22:33
Тоже не пониманию нытья на счет ТС. Значит как некоторые писали, что кто то ноет о том что не могут сделать твинами 5 зачетов. А теперь часть тех кто писала про это, сами же ноют но только по поводу 8 зачетов.:fox_2:
кто то ноет из-за твинов, но большинство просто не видит смысла в этом данже, с него лут бесполезен, по цене стоит копейки, а 3хх не у многих, к тому же ещё и ограничение по небу

9PoZiTiFF5
27.07.2023, 22:56
Кто тебе сказал, что БД кто-то вообще чинит, и вообще что оно сломано, а не 'сломано'
А кто тебе сказал обратное?

u_09e45f3169
27.07.2023, 23:03
то ли я чего-то не понимаю, то ли фз. каждый третий тут жалуется, что марафон для "топов", что большинство игроков слабо одеты\не имеют неба\у них лапки, при этом параллельно плюшки сундука в эквиваленте 2лярдов (ценники скорпиона) + 400 лямов серы + награда на выбор еще в районе лярда - называются бессмысленными для персонажа. при этом эти самые "топы" просто делают, и не жалуются, т.к. заинтересованы в бусте персонажа, "не топы" строчат злые буковки, какое мыло плохое, обделяет их и заставляет что то делать, чтобы забустить перса... когда то люди часами в день выполняли какие то ивенты, чтобы получить один бесполезный шарик +8\9\10 (в тот же условный музей, когда его только вводили в первый раз, и нужно было проходить ВСЕ комнаты ежедневно), никто не жаловался, а был рад лишней возможности получить что-то. но сейчас же, после того, как просто так неоднократно уже раздавали шары 11\12, 9ые руны и прочие плюшки, люди зажрались, мягко говоря. нельзя давать столько халявы нашему менталитету, люди свешивают ножки и ждут еще, а их тут заставляют, видите ли, какие то кнопки в данже тыкать, чтобы бонусом получить 3.5 лярда юаней.
10 лярдов юаней, или 20 еще напиши)
Сравнить музей, когда люди за 10ку готовы были на всё, даже на воровство. С временем когда на эту 10ку даже хлеба не купишь.
Если для тебя инфляция = зажраться, то да. Зажрались.
Я тебе так скажу, топы не ходят в ТС просто потому что им так понравился марик..
Есть ****оты, которые делают 100% ивентов. Есть люди, которые фармят ТС и без марика. А есть остальные, которые этот ТС не смогут выполнить в силу разных причин. И из-за того, что кому то нужен шмот, а ресов нет - вводят ТС в марик. И объясняют это борьбой с твинами! Введя рядом 7 квестов для твиноводов.
Получается почти весь марик для твиноводов, но ТС ради того, чтобы не твиноводили)

MessoremBC
27.07.2023, 23:08
Сравнить музей, когда люди за 10ку готовы были на всё, даже на воровство. С временем когда на эту 10ку даже хлеба не купишь.
Я тебе так скажу, топы не ходят в ТС просто потому что им так понравился марик..
Есть ****оты, которые делают 100% ивентов. Есть люди, которые фармят ТС и без марика. А есть остальные, которые этот ТС не смогут выполнить в силу разных причин. И из-за того, что кому то нужен шмот, а ресов нет - вводят ТС в марик. И объясняют это борьбой с твинами! Введя рядом 7 квестов для твиноводов.
Получается почти весь марик для твиноводов, но ТС ради того, чтобы не твиноводили)
Давно продавали зачёты по марафону что-ли? Кто твиноводит тот твиноводит и в тс.

zip2205
27.07.2023, 23:20
это было не сравнение с музеем, а просто пример того, насколько некогда было сложно получить что-то за прохождение ивента\данжа в игре в сравнении с тем, что сейчас просто так раздают 11\12 шары, 9ые руны и прочее, от чего собсна люди и сильно наглеют. сколько сейчас стоит 10 шар, лямов 300? пв выключил, не могу точно сказать. ну пускай 250, 250 лямов тогда и сейчас это совсем разные деньги, не спорю, но люди все еще готовы удавить другого и за куда меньшие суммы, а 3.5 лярда, видимо, уже не деньги. не можешь выполнить условие марафона? прикинь, можно просто не делать, раз у тебя есть причины, будь то нежелание, лень, работа или слабый персонаж. марафон - ДОБРОВОЛЬНОЕ мероприятие, а не принудительное, все ведь это понимают? вам дали ивент и условия его выполнения, хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь. да, я согласен с тем, что ТС в марафоне введен по одной из двух причин: 1) пополнить каким-то способов количество ресурсов на серве (что в принципе даже этого не хватит собрать шмот одному человеку); 2) усложнить выполнения полного объема ивента для получения максимальной награды (что так же не мешает твиноводам, коим являюсь, например, я, получить овермного монет с марафона, правильно используя время и расставляя приоритеты). при условном вводе легендарного режима ДР, еще когда нужно было проходить всех питов+доп пита перед мостом, зимней или весенней обновой, если память не изменяет, в августе следом был марафон в эту же легенду ДР, который в тот период проходился куда сложнее, чем тот же простой режим ТС, и за куда меньшую награду в формате древних монет в шоп (и тогда не было никаких бонусных наград сверху, да).

Disary
27.07.2023, 23:53
И из-за того, что кому то нужен шмот, а ресов нет - вводят ТС в марик.

И много хомячки нафармят ресов в простом режиме для топов? Ну, вы, как специалист, должно быть знаете...

1) пополнить каким-то способов количество ресурсов на серве (что в принципе даже этого не хватит собрать шмот одному человеку)
Это ни на что не хватит. Там нужно сделать 360 заходов в легенду, чтобы собрать ресы на одну шмотку одному человеку. Про второй грейд вообще молчу.

VanoRoslavl
28.07.2023, 00:11
И много хомячки нафармят ресов в простом режиме для топов? Ну, вы, как специалист, должно быть знаете...

Это ни на что не хватит. Если не путаю, там нужно сделать больше тысячи заходов в легенду, чтобы собрать ресы на одну шмотку одному человеку.

Ну так правильно, до марика в ТС даже ни кто не думал и ходить, и думаю не скоро бы решились как и с ГШ и ОР. В них до сих пор не ходят. учитывая что ГШ 3 год, а ОР уже более года. Да и в тех данжах фармить то для топов не чего. А вот в новом ТС, это шмот , который дает не хилый буст в ПЗ и уровнях.
А как его получат топы? Если туда будут ходить только топы? Не для того они топы что бегать по данжам, они привыкли покупать ресы у крабов, за донат, за нафармленное в 100 твинов на мариках, ну а также за зафармленное годами на Арене Авроры.
Ну а как проходы в нубо ТС увеличат шансы одевания топов, а вот как. После 1-2-3 проходов так сказать нубов, они поймут что в в нубской делать не фиг, одни убытки. Следовательно пойдут в с более сложную, и при удачных попытках, они дойдут до сложки.:fox_1:
Ну это же буквальная логика, зачем прикидываться дураком, если сам же все понимаешь.

Вот собираю я консту в ТС, пробуем нубскую. проходим на ура, ну явно же на ней не остановимся, идем дальше, и так до леги. Ну явно же до леги в марик больше шансов и стимула добраться. чем в обычные дни, когда ни кому это ТС не нужно.

Таким образом пати добирающиеся до леги, пусть они даже не имея хх3, им на новый шмот ресы не нужны в большей части. И вот тут начинается скуп топами этого не нужного реса для средняков.

Disary
28.07.2023, 00:24
Те, кто может ходить в легу, не нуждаются в стимулирующих мероприятиях в виде марафона. Что такое «буквальная логика» я не знаю, возможно по ней это очевидно. Почему-то все наполнение сервера ресами выставляют как негативное явление. Ох бедные хомячки, будут мутантам загонять по оверпрайсу ресы… где же такое видано…

В ГШ люди ходят, не нужно рассказывать, и даже ходят в несколько окон, ибо данж позволяет.

VanoRoslavl
28.07.2023, 00:36
Те, кто может ходить в легу, не нуждаются в стимулирующих мероприятиях в виде марафона. Что такое «буквальная логика» я не знаю, возможно по ней это очевидно. Почему-то все наполнение сервера ресами выставляют как негативное явление. Ох бедные хомячки, будут мутантам загонять по оверпрайсу ресы… где же такое видано…

В ГШ люди ходят, не нужно рассказывать, и даже ходят в несколько окон, ибо данж позволяет.

Не, не так. Наполнение ресами серва это хорошо. Но только в том случае если это делается для всего серва. Но как мы знаем это же в первую очередь скупят топы. То есть как не крути, но все упирается в первую очередь в топов и донатов. Ну согласись, что среднячок в ХХ2 не станет копить сразу же ресы на грейды хх3-1-2. или как его там щас называют. ну по сути это грейд ХХ4, и ХХ 5.

Вот нафиг эти ресы крабу, который для интереса бегает, или же крабства. Явно же он попытается данные ресы продать топам, по большей цене, чем они будут например через 1 год.
Ну логика же?

Даже смотри у моей основы фул хх3, я захочу себе новый шмот этот. Крабить его как ты сам сказал очень затратно по времени и деньгам. Так зачем мне его крабить например в тот же марик, там я достойной награды не вижу. Мне же проще дождаться когда эти крабы выставят ресы на продажу и купить их за донат. Учитывая что проходки тратятся, я все равно себе не нафармлю шмот и за 1 год. в то время как я его могу купить после марика, ресы которые нафармили крабы, ради 400к серебра и не нужного хлама для основы.

Ну а те у кого будет предел нубо ТС, они 23 отпахают, и пошлют этот данж на долго

Disary
28.07.2023, 00:38
Не, не так. Наполнение ресами серва это хорошо. Но только в том случае если это делается для всего серва. Но как мы знаем это же в первую очередь скупят топы. То есть как не крути, но все упирается в первую очередь в топов и донатов. Ну согласись, что среднячок в ХХ2 не станет копить сразу же ресы на грейды хх3-1-2. или как его там щас называют. ну по сути это грейд ХХ4, и ХХ 5.
Вот нафиг эти ресы крабу, который для интереса бегает, или же крабства. Явно же он попытается данные ресы продать топам, по большей цене, чем они будут например через 1 год.
Ну логика же?
Предлагаешь подождать пока Вася из Тюмени нафармит хх3 и потом всем сервом завалится в легу, а до ни-ни, а то донаты преимущество будут иметь (никогда такого не было)

VanoRoslavl
28.07.2023, 01:18
Предлагаешь подождать пока Вася из Тюмени нафармит хх3 и потом всем сервом завалится в легу, а до ни-ни, а то донаты преимущество будут иметь (никогда такого не было)

Ну а в чем проблема? С Миражом р8р2 практически так и делали. Но потом нашли лазейку, продавать ресы внутри данжа. И вот тогда был самый минимум разрыв между донатом и крабом.

u_1212755935
28.07.2023, 03:22
Яшму можно 4 делать или обязательно выбирать 5 лвл? В новости указана 5, но вдруг опечатка/ошибка

u_800bfcc61e
28.07.2023, 06:22
Яшму можно 4 делать или обязательно выбирать 5 лвл? В новости указана 5, но вдруг опечатка/ошибка

Подходит только 5-го уровня яшма по марафону.

KingPegas
28.07.2023, 07:08
Ну так правильно, до марика в ТС даже ни кто не думал и ходить, и думаю не скоро бы решились как и с ГШ и ОР. В них до сих пор не ходят. учитывая что ГШ 3 год, а ОР уже более года. Да и в тех данжах фармить то для топов не чего. А вот в новом ТС, это шмот , который дает не хилый буст в ПЗ и уровнях.
А как его получат топы? Если туда будут ходить только топы? Не для того они топы что бегать по данжам, они привыкли покупать ресы у крабов, за донат, за нафармленное в 100 твинов на мариках, ну а также за зафармленное годами на Арене Авроры.
Ну а как проходы в нубо ТС увеличат шансы одевания топов, а вот как. После 1-2-3 проходов так сказать нубов, они поймут что в в нубской делать не фиг, одни убытки. Следовательно пойдут в с более сложную, и при удачных попытках, они дойдут до сложки.:fox_1:
Ну это же буквальная логика, зачем прикидываться дураком, если сам же все понимаешь.

Вот собираю я консту в ТС, пробуем нубскую. проходим на ура, ну явно же на ней не остановимся, идем дальше, и так до леги. Ну явно же до леги в марик больше шансов и стимула добраться. чем в обычные дни, когда ни кому это ТС не нужно.

Таким образом пати добирающиеся до леги, пусть они даже не имея хх3, им на новый шмот ресы не нужны в большей части. И вот тут начинается скуп топами этого не нужного реса для средняков.
На каком ты серве играешь, что у вас в гш никто не ходит?

И почему ты везде выставляешь скуп ресов топами по оверпрайсу, как минус?

vse1972
28.07.2023, 07:33
В принцепе всем нужен последний сундук из за серебра.и не вина игроков что бд сломано и когда починят вопрос еще.
Если починят вообще.

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 08:54
В принцепе всем нужен последний сундук из за серебра.и не вина игроков что бд сломано и когда починят вопрос еще.
Если починят вообще.
К сожалению. Твины не докачали небо, здрасти промежуточные небеса из-за удобных квестов на дз(марики)
@Криптон, у тебя случаем нет таблички где посчитано количество дз нужного для апа неба и сколько дается за цепочки? Поясню, у меня твины висят на равенстве, если их и апать, то я хочу максимально быстро скипнуть идеал с его конченой стенкой. Вот и хочу посчитать сколько пилюлек надо накопить и через сколько лет я это реализую

KingPegas
28.07.2023, 09:07
Я скоро на полном серьезе буду требовать привязать нытье про карму к какому-нибудь пункту правил форума. И ромашек прокуратурных, судовских и прочих туда же. Это уже настолько смешно, что даже плохо

К сожалению. Твины не докачали небо, здрасти промежуточные небеса из-за удобных квестов на дз(марики)
@Криптон, у тебя случаем нет таблички где посчитано количество дз нужного для апа неба и сколько дается за цепочки? Поясню, у меня твины висят на равенстве, если их и апать, то я хочу максимально быстро скипнуть идеал с его конченой стенкой. Вот и хочу посчитать сколько пилюлек надо накопить и через сколько лет я это реализую
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147 тута табличка
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&page=2 а тут небеса все

Вообще, хотел сделать интерактивную табличку, чисто из интереса, как долго качается небо с нуля, но пока в ящике ожидания)

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 09:19

Вообще, хотел сделать интерактивную табличку, чисто из интереса, как долго качается небо с нуля, но пока в ящике ожидания)
❤️❤️❤️
Чет даже в голову не пришло что в гайдах и о таких мелочах инфа есть х)

vse1972
28.07.2023, 09:49
@Криптон, у тебя случаем нет таблички где посчитано количество дз нужного для апа неба и сколько дается за цепочки? Поясню, у меня твины висят на равенстве, если их и апать, то я хочу максимально быстро скипнуть идеал с его конченой стенкой. Вот и хочу посчитать сколько пилюлек надо накопить и через сколько лет я это реализуюя не говорил что у меня нет небо,правда у основы которой играл 13 лет только идеал.я говорил о времени прохода.конста понятно проходит простой за 40 минут,я прохожу ,повторю я прохожу,за 2 часа,без учета сбора пати.в выходные можно ,но в будни неуспею сделать свою активку.так что каждый выберает что ему важней.в том году тоже не сделал 1 зачет,перс был слаб,но меня это нерастроело ,как сейчас.

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 10:03
я не говорил что у меня нет небо,правда у основы которой играл 13 лет только идеал.я говорил о времени прохода.конста понятно проходит простой за 40 минут,я прохожу ,повторю я прохожу,за 2 часа,без учета сбора пати.в выходные можно ,но в будни неуспею сделать свою активку.так что каждый выберает что ему важней.в том году тоже не сделал 1 зачет,перс был слаб,но меня это нерастроело ,как сейчас.
Я говорил за себя, не более. У основ предел6, у пары постоянных твинов величие8, у мариков рава10. Просто вчера договариваюсь со знакомым, мол «брат, есть твинопачка, очень нужно, какая ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цена вписаться на фулмарик 23 зачёта всем», а потом внезапно осознал что небо то оно не того

SpeedKonsta2
28.07.2023, 10:10

У меня уже есть подобная, если надо могу поделиться наработками

221948
Но моя таблица не учитывает выполнение сюжеток небес и считает если делать персом и дейлики и фулл спот

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 10:15
У меня уже есть подобная, если надо могу поделиться наработками

221948
Но моя таблица не учитывает выполнение сюжеток небес и считает если делать персом и дейлики и фулл спот
Название предпоследнего столбика, ультрахарош

MargaretViolet
28.07.2023, 11:15
Вот если честно, чем бегать в ТС 23 дня, тратить свои нервы, кучу времени, проходки, расходники. В итоге получить копейки. Я лучше в 4-1 похожу соло, что в итоге вынесу больше и потрачу меньше чем с ТС даже награда за 8 отметок ну не стоит того. Карты оранг уже ни о чем для основы, 3 камня божка по 1000 опыта, ну это шлак, для основы это как тупо поглотить С карту в ап S карты. Ну 400 серебра в данный момент выглядит заманчиво. Но тут странно, то что в марик в награду суют серебро, а не золото, и при этом не работает БД. Ну ни заговор ли??? С БД эти 400кк получаешь за 3 недели. Нет бд,нет серебра, и ты ради него бежишь марик делать:fox_2: Ну кинули там еще мизер по 1 ресу на плащ, кольцо и пуху, вот только это такой мизер ради которого убиваться 23 дня, при этом потратив больше денег и времени.

Не ну хотя пусть топы фармят марик, нам же лучше, все постепенно станет дешевле. По сути среднему игроку 8 зачетов нафиг не нужно, меня там только интересует 400к серебра, так как нет серебра вообще и получать его по 500к в день ну такое себе удовольствие, после 1 пвп на ремонт больше выходит.

Я конечно попробую походить первые 2-3 дня посмотреть как будет. Я ее проходил не раз, но проблема у меня в том что нет консты, так как у меня разный график нахождения в игре. А с мир патей ходить , это самоубийство. Да и проблема еще в том, что 23 дня нужно делать. Например около 7 дней я могу играть только с 2 часов ночи до 8 утра, в такое время патине собрать. а если пропускать дни, то зачета не видать.

Полностью согласна. Только серебро и заставляет задумать делать ТС, но вряд ли выйдет. Онлайн не постоянный по времени могу утром зайти или вечером.

Я бы не удивилась, что они специально вырубили бд, чтобы люди сделали фулл марик из-за серы. И позлить твиноводов тем, что они не могут в тс твинов протащить.

9PoZiTiFF5
28.07.2023, 11:26
Я бы не удивилась, что они специально вырубили бд, чтобы люди сделали фулл марик из-за серы. И позлить твиноводов тем, что они не могут в тс твинов протащить.

То есть техспециалистов заставили воспроизвести баг, что, возможно, требует даже создания чего-то нового внутри кода, а так же создаёт большие риски в случае утечки такой информации просто чтобы... Чтобы "хех, ну давайте позлим твиноводов потроллим"?

KingPegas
28.07.2023, 11:45
Теперь если БД починят сразу после марика, у форумных конспирологов появится доводы своих теорий.
Придется вообще не включать БД и будет норм.

Soldat-PND
28.07.2023, 12:08
Теперь если БД починят сразу после марика, у форумных конспирологов появится доводы своих теорий.
Придется вообще не включать БД и будет норм. Да было бы хорошо если бы его не только не смогли починить но и доломали внутрисерверное в придачу. Тогда может быть придумали новый фарм денег, ресов на р9р и вина. На сегодняшний день когда БД уже много лет возникают рвотные позывы в дни когда оно должно запустится.

9PoZiTiFF5
28.07.2023, 12:43
Придется вообще не включать БД и будет норм.

Да теории заговора о том, что бд "сломано" (привет, краш, пожалуйста, пиши побольше слов в минусах к сообщениям и минусуй по кд) сами по себе достаточно забавны. Расписал бы "с аргами" и свою точку зрения, и несостоятельность конспирологий, но авторы теорий заговора ушли от беседы.

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 13:32
Краш лох, друиды лохи, Питер худший город на свете
Теперь, когда сообщение для минусов приготовлено, задам обычный вопрос. А че вы будете делать, когда серверное бд отключат полностью как на Китае? Ну вот не то что «сломалось», а прям официально?

WillaRama
28.07.2023, 14:07
Краш лох, друиды лохи, Питер худший город на свете
Теперь, когда сообщение для минусов приготовлено, задам обычный вопрос. А че вы будете делать, когда серверное бд отключат полностью как на Китае? Ну вот не то что «сломалось», а прям официально?

Будем тогда на обычное БД ходить. Естественно, что все возмущены, но кроме бойкота, ничего не изменить. Как на работе... работаешь, трудишься, выполняешь свои обязанности и вдруг, тебя просят задержаться после работы, помочь другому работнику (выполнить чужие обязанности), женский коллектив начинает из тебя энергию высасывать (энергетический вампиризм) и т.д. Всё это пока не дашь отпор или не пошлёшь. Они просто думают, что ты боишься работу потерять, поэтому соглашаешься всё это делать, а на самом деле, ты просто такой человек, ответственный. Так же и тут... убрали, схавали, убрали, схавали. Самое лучшие наказание это - удар по карману :)

9PoZiTiFF5
28.07.2023, 14:12
Будем тогда на обычное БД ходить. Естественно, что все возмущены, но кроме бойкота, ничего не изменить.

Если вы хотите вернуть БД, ТО...
Завтро, то есть 31.07.2023 в понидельник не заходим в пывэ весь день.
Рейтинг мэйлру упадёт и Добродеев вернёт БД
Вить только мы приносим ему прибыль.

НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ...

Потерпите 1 день зато потом нормальная бд

Прочитал???

Передавай своим друзьям...

221949

Когда последний раз так пошутил, кто-то злой не шарящий за мемы удалил :(

KaFackR1ck-18
28.07.2023, 14:32
Будем тогда на обычное БД ходить. Естественно, что все возмущены, но кроме бойкота, ничего не изменить. Как на работе... работаешь, трудишься, выполняешь свои обязанности и вдруг, тебя просят задержаться после работы, помочь другому работнику (выполнить чужие обязанности), женский коллектив начинает из тебя энергию высасывать (энергетический вампиризм) и т.д. Всё это пока не дашь отпор или не пошлёшь. Они просто думают, что ты боишься работу потерять, поэтому соглашаешься всё это делать, а на самом деле, ты просто такой человек, ответственный. Так же и тут... убрали, схавали, убрали, схавали. Самое лучшие наказание это - удар по карману :)
Майлы (заговорщики): выключают БД (заговор)
Грустные игроки:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2021/11/oksimiron-volosy-mem.jpg
Элитарные ромашки же ливают с игры и удаляют чаров
Какая палочка твикс сегодня ты?

Hustlans
28.07.2023, 14:33
Если вы хотите вернуть БД, ТО...
Завтро, то есть 31.07.2023 в понидельник не заходим в пывэ весь день.
Рейтинг мэйлру упадёт и Добродеев вернёт БД
Вить только мы приносим ему прибыль.

НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ...

Потерпите 1 день зато потом нормальная бд

Прочитал???

Передавай своим друзьям...

221949

Когда последний раз так пошутил, кто-то злой не шарящий за мемы удалил :(

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Зачем терпеть, не заходить всего-то жалких несколько дней? Есть и другие игры, не всё вокруг PW кружится. Наказание должно быть денежное. Я вот уже больше 2 недель жду рассмотрения эмблемы клана, как думаете, что я думаю поэтому поводу из-за такой задержки?

9PoZiTiFF5
28.07.2023, 14:40
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Зачем терпеть, не заходить всего-то жалких несколько дней? Есть и другие игры, не всё вокруг PW кружится. Наказание должно быть денежное. Я вот уже больше 2 недель жду рассмотрения эмблемы клана, как думаете, что я думаю поэтому поводу из-за такой задержки?

Это была очевидная шутка и не в твой адрес, извини, если задела, она не была направлена на высмеивание твоей позиции.
Что же касается денежного наказания - я сильно сомневаюсь, условные мешки типа прототипа из-за отсутствия бд, на которое они не ходят, вдруг перестанут донатить. Хотя это может быть поверхностная точка зрения.

Про две недели, однако, не скажу, не знаю, как быстро это делают обычно, но срок, конечно, кажется большим.

vse1972
28.07.2023, 14:56
Вы серьезно об этом?у меня лично была только одна бригада где все как один.в остальном находились индивидумы,сидящие на крючке у начальство.так что это выбор каждого.неведитесь а думайте.

u_09e45f3169
28.07.2023, 20:06
То есть техспециалистов заставили воспроизвести баг, что, возможно, требует даже создания чего-то нового внутри кода, а так же создаёт большие риски в случае утечки такой информации просто чтобы... Чтобы "хех, ну давайте позлим твиноводов потроллим"?
Ты даже не представляешь насколько просто можно сломать что-то одно. Для этого достаточно 1 человека, который поддерживает данный код и пару минут времени.

Ewass
28.07.2023, 20:44
Уберите ТС с марика будьте людьми, в Китае это было в локдаун, когда народ по домам сидел, сейчас нормальная рабочая обстановка. Это сколько времени по данжам сидеть прийдется 1- книга ежа, 2 - море по марику, 3 -ТС по марику, вы там совсем озверели?

WELCOMEPW2049
28.07.2023, 22:02
Ох уж эти теории заговора, негодяи кодеры сломали специально бд.
А не эти гигабайты старой говнины, на которые обновы накладываются.

MessoremBC
29.07.2023, 06:02
Не трож божественный азиатский код, богохульник. Что бы ты делал если бы не они?

u_09e45f3169
29.07.2023, 08:24
интересно, а как это старая говнина в Китае работает, обновы накладываются, БД ходится. Получается не старая говнина виновата.. ой как неудобно

KingPegas
29.07.2023, 10:00
интересно, а как это старая говнина в Китае работает, обновы накладываются, БД ходится. Получается не старая говнина виновата.. ой как неудобно
В Китае в случае поломки фикс могут поставить сразу. За 2 месяца пока я там качаю барда, ИБ ломалось 7 раз, просто нельзя было бафы надеть ибшныне и фикс был на след день только.
Мб даже мбд ломалось, но туда смысла нет ходить, слишком много народу.

Если ошибка в коде, то они поправили и выкатили новую версию. А нам так не получится, у нас разные версии игры изначально. Так что им надо внести фикс в нашу версию. А если фикс включал много функционала из их версии? Плюс у них на носу выход масштабного(по их словам) серверного патча и думаю наш баг у них на втором плане.
Ещё мб они не могут воспроизвести баг. Там столько тонкостей может быть, что п п ц.

asphx1337
29.07.2023, 14:40
МБД* ходится
Обычного БД там нет
На Дионе, которая не завязана на межсервах так, как другие сервера, все норм
Вывод - пробелма исключительно в рашен серверах с сочетанием бд+мбд
Но во всем виноват клятый майл.

Mipsssi
29.07.2023, 14:53
Не трож божественный азиатский код, богохульник. Что бы ты делал если бы не они?
Проводил время с пользой?

PLUR604
29.07.2023, 19:17
Даже несмотря на получение 8й отметки и ДМ за 23 прохода ТС - даже во время марика ТС жутко невыгодная вещь. Надо потратить сутки в этом данже (в лучшем случае), потратить 23 платины на хп, лута там мало, он по идее должен быть золотой, а по факту не стоит выделки. Я не могу найти логичной причины чтобы туда ходить. Как вишенка на торте вылет человека во время прохода в данже.

Soldat-PND
29.07.2023, 19:38
Даже несмотря на получение 8й отметки и ДМ за 23 прохода ТС - даже во время марика ТС жутко невыгодная вещь. Надо потратить сутки в этом данже (в лучшем случае), потратить 23 платины на хп, лута там мало, он по идее должен быть золотой, а по факту не стоит выделки. Я не могу найти логичной причины чтобы туда ходить. Как вишенка на торте вылет человека во время прохода в данже. Ходил без хирки на хп в простой ТС. Ни разу не пожалел что забыл их в банке. Из расходки только хирка на ману (но она на персе по дэфолту всегда, даже на росянках) и несколько дармовых иммунок коих у меня тысячи с квестов по прокачке небес. Сбор пати занял пол часа и около двух часов заход. Патька хорошая была, если и были затупы то без повторений, разобрались что не так и продолжили прохождение. Я к тому что если и ложить болт на ТС по марику то уж точно не из-за расходки. Долго, нудно, и так 23 раза. Ну я не настолько сильно хочу 40 монет и сундук чтоб принять участие в этом этапе.

Prontoshut
29.07.2023, 22:11
На острове рыцарей и теперь в терртеррасе снов в хирке необходимость отсутствует почти совсем (на кх подобная ситуация). Питы дебафают на откат хиры часто, она почти всегда в кд и не спасает почти ни от чего.

KhajiitEvgen
31.07.2023, 07:33
посмотрел сейчас гайд на террасу от Фары, вы серьезно), убивать столько времени каждый день ради этого)

KaFackR1ck-18
31.07.2023, 09:10
Да ты ещё гайд от Маги посмотри, вообще кишка вывалится

Сходили в тс лёгкий, не увидели половину механик. За четыре отагра меня даже в белочку ни разу не кинуло. А Так у данжа две проблемы, это огромная беготня (привет ссаный 4-2) и сборы не тупых людей, умеющих по команде нажать иммунку. Работяги 2-2 таки пролетают с 8 зачётом

danic1996
31.07.2023, 09:41
Хз как у вас все так получается по расходке и времени. Сделал суммарно 3 захода, по 1 в каждый режим. Суммарно было потрачено 4 часа (пати с мира, не конста). Во все режимы без хирки ходил. Ресы залутаные на рандоме просто лежали, ибо думал что на них скупанет, по итогу на днях открыл комку просто чекнуть, и оказлось что скуп есть. За весь проданный лут залутал около 30кк.
Да, по сравнению с условным 4-1/2 не очень выгодно, но как по марику закрыть - вполне хорошо (явно лучш чем условный тараникс и др)
P.S. жду не дождусь когда начнется август, и марафон горящих пятых точек.

loventyson
31.07.2023, 11:06
загадываем желание : чтобы поменяли ТС с:
шанс сегодня еще есть + рабочий день

DarelD
31.07.2023, 11:15
Желаю всем выполняющим марафон, что бы вы не теряли яйца и могли их донести до круга! :D

Единственная проблема с которой сталкиваемся при прохождении.

KingPegas
31.07.2023, 11:33
загадываем желание : чтобы поменяли ТС с:
шанс сегодня еще есть + рабочий день
Нет никакого шанса.
Учитесь проходить, чтоб потом по + с мира проходили дж, когда обнова с Китая придет)

Brudarius
31.07.2023, 11:36
Нет никакого шанса.
Учитесь проходить, чтоб потом по + с мира проходили дж, когда обнова с Китая придет)

не собираюсь тратить несколько часов с мира после трудового дня на это )
учитесь не давать советы, если вас об этом не просили

KingPegas
31.07.2023, 11:39
Донь тогда, мы таким всегда рады)

danic1996
31.07.2023, 11:48
ну вот из-за таких как ты, на этот данж и тратится по паре часов. А по сути простой можно за пол часа пролететь, и то, пол часа потому что есть нескипающиеся механики, и много беготни

Brudarius
31.07.2023, 11:49
Нет никакого шанса.

извините, если было грубо, не хотела вас обидеть (а вы мож не и не обиделись, но на всякий)
просто жёпа с утра горит

ну вот из-за таких как ты, на этот данж и тратится по паре часов. А по сути простой можно за пол часа пролететь, и то, пол часа потому что есть нескипающиеся механики, и много беготни

у меня много времени уходит просто чтобы патю собрать, но вы то да, знаете как я хожу ))
может еще что мне расскажете гадалочка?

финансовый вопрос интересует:
-если я буду мало спать, много работать, смогу ли я себе вторую квартиру для сдачи купить?
любовный вопрос тоже:
- как долго мой муж будет видеть, как я играю часами после работы, не уделяя время ему? когда приложение для знакомства качать?

понятно, что меня никто не заставляет играть и тд, тут написали про пожелания, собственно я и сделала это)

BreeKaachu
31.07.2023, 12:00
Ну да сейчас бы патю собирать, когда марафон стартует в другой день. Показательно))))
Про реал и т.д. - это ваши проблемы, что у вас нету свободного времени, а вы при этом еще и в игры играете и без марафонов всяких. Стоит задуматься

Brudarius
31.07.2023, 12:04
Ну да сейчас бы патю собирать, когда марафон стартует в другой день. Показательно))))
Про реал и т.д. - это ваши проблемы, что у вас нету свободного времени, а вы при этом еще и в игры играете и без марафонов всяких. Стоит задуматься

а, ну сорян, что мои взгяды на марафон отличаются от ваших (нет), я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ТС, я хочу чтобы его заменили и это написала.
про гадание было сарказм, потому что человек с чего-то решил что знает как я хожу.
Я играю на Саргасе и там впринципе людей немного, патьки из кого там будут ? из пилюльных твинов? показательно))))

вообще забавляет, что тут что-то высказывают челы, у которых есть конста и они патьки с мира не нюхали)
ну или даже нюхали, но, очевидно, им везло

BreeKaachu
31.07.2023, 12:07
Не хочешь - не ходи. Есть условия и задания. Выполняешь - получаешь то что заслужили. Нет - нет.
Менять задания из-за того, что оно сложнее чем вы хотите - никто не будет

Brudarius
31.07.2023, 12:10
Не хочешь - не ходи. Есть условия и задания. Выполняешь - получаешь то что заслужили. Нет - нет.
Менять задания из-за того, что оно сложнее чем вы хотите - никто не будет

если много людей просят, то меняют, уже было такое когда-то с мариком, может получится и сейчас

vse1972
31.07.2023, 12:42
Неполучиться.недовольных банят,по делу,так что кажеться что все довольны.

9PoZiTiFF5
31.07.2023, 13:02
Неполучиться.недовольных банят,по делу,так что кажеться что все довольны.
Много забаненных за недовольство тс в августе?

danic1996
31.07.2023, 13:05
вообще забавляет, что тут что-то высказывают челы, у которых есть конста и они патьки с мира не нюхали)
ну или даже нюхали, но, очевидно, им везло
Скорее забавляет когда люди такое пишут, учитывая что парой постов выше я писал что те разы которые ходил, это было с пати с мира, в том числе и в легу.

vse1972
31.07.2023, 13:09
Много забаненных за недовольство тс в августе?ненадо читать между строк я написисал что банят по делу.в августе никого пока и это хорошо.
т з

KaFackR1ck-18
31.07.2023, 13:28
А в июле кого банили за недовольство? Без учёта собачек со срыгаса рядом с бананом

vse1972
31.07.2023, 13:38
А в июле кого банили за недовольство? Без учёта собачек со срыгаса рядом с бананомя же говорил что банят по делу,за нарушения форума.я так отдыхал.недельку.вот смотрю сейчас кто против пару раз скажут свое слова и тишина.наверно устают от такого непонимание

KaFackR1ck-18
31.07.2023, 13:52
Формулировка очень плохая и изгибистая. На уровне «а я и не говорил»
- Дважды два равно Валера
- Но ведь равно четыре
- Так я и не говорил что не равно четыре!
Ради справедливости скажу что и чела стрелка со срыгаса, который был доволен ТС, тоже забанили. Нужно просто учиться общаться на ресурсах, где поведение модерируется.
Мне марик не нравится

KingPegas
31.07.2023, 13:54
Формулировка очень плохая и изгибистая. На уровне «а я и не говорил»
- Дважды два равно Валера
- Но ведь равно четыре
- Так я и не говорил что не равно четыре!
Ради справедливости скажу что и чела стрелка со срыгаса, который был доволен ТС, тоже забанили. Нужно просто учиться общаться на ресурсах, где поведение модерируется.
Мне марик не нравится
=/Ну это бан

9PoZiTiFF5
31.07.2023, 13:55
=/Ну это бан
Опять на минуту опередил, да что ж такое

BreeKaachu
31.07.2023, 13:57
До свидания!
Мне марик в целом нравится, но ТС не нравится (не хочу ходить), но концептуально ТС в марике годно

KaFackR1ck-18
31.07.2023, 14:05
=/Ну это бан
Я до дома дойду, ты в мусорку вслед за Дизарем отправишься

До свидания!
Мне марик в целом нравится, но ТС не нравится (не хочу ходить), но концептуально ТС в марике годно
Идеальная формулировка на самом деле

Disary
31.07.2023, 14:15
До свидания!
Бан, но пока карандашиком

vse1972
31.07.2023, 14:16
Сдесь говориться не про то что нравиться или нет тс.сдесь говориться о затратах времени на 2 часть марафона за счет тс,и других активок которые нужно тоже делать.потраченного времени на 1 часть меньше чем на 2.часть игроков просто неупевает.

Lestars2023
31.07.2023, 20:01
Уверен, что не смогу 23 раза пройти ТС летом, так ещё и на освоении данж для большинства. Так и не уменьшили количество. Даже пытаться не буду, чтобы потом не полыхать. Ладно без вкусной награды останусь, зато здоровье, нервы и время целее останутся.

DarelD
31.07.2023, 20:30
Уверен, что не смогу 23 раза пройти ТС летом, так ещё и на освоении данж для большинства. Так и не уменьшили количество. Даже пытаться не буду, чтобы потом не полыхать. Ладно без вкусной награды останусь, зато здоровье, нервы и время целее останутся.
если от пв отказаться, можно стать ещё здоровее, как минимум мозгами :D

Lestars2023
31.07.2023, 20:49
если от пв отказаться, можно стать ещё здоровее, как минимум мозгами :D
во всем нужен баланс, можно и в удовольствиях себе отказывать, денег больше останется кому-то.

jack6est1
31.07.2023, 21:36
Быть может всё-таки террасу поменяем? даже вон в Китае её фиксят..давайте в неё марик после обновы и патча?) а сейчас бы что угодно) хоть гуй блин, если вам нужен именно онлайн)

Lestars2023
31.07.2023, 22:02
Быть может всё-таки террасу поменяем? даже вон в Китае её фиксят..давайте в неё марик после обновы и патча?) а сейчас бы что угодно) хоть гуй блин, если вам нужен именно онлайн)

Через пару часов новый марик начинается... не поменяют, потом посмотрят статистику своего фейла, по-млякают и дальше поедем.

makiawelli
31.07.2023, 22:37
Через полтора часа начнутся вопли в мир, от твинов твинов в морайке на сбор в тс с опытом)) Удачи страдальцам. А я буду весь август отдыхать):fox_3:

kan700700
31.07.2023, 23:34
Чтобы получить зачет по марафону в Террасу нужно выполнить ежедневное задание или же убить финального босса?

MyaYers
31.07.2023, 23:34
Удачи тем кто будет проходить террасу без консты)

Aerialssss
31.07.2023, 23:37
Эхх по небу не прохожу, марик мимо((

spamer050
31.07.2023, 23:45
Мне так этот кринж нравится я не хочу что бы он заканчивался , и мое любимое делаешь всеми персами одинаково одновременно , и зачетов не хватает .

artibboy1
01.08.2023, 03:06
2 часа прошло, зачета по августу не появилось...

StrataState
01.08.2023, 03:58
Да уже больше 3-х прошло, зачета по двум кв которые я делаю так и нет

Soldat-PND
01.08.2023, 04:04
Ничего нового. Как были проблемы с зачетами в первый день марика сразу после полуночи так и остались. По этой причине уже долгое время делал марики во второй половине первого дня. Сегодня чет расслабился и сделал сразу после полуночи. Ну придется в итоге 24 дня закрывать. Можно было бы через саппорт решить этот вопрос конечно, но общение с саппортом отнимает больше времени чем сделать задания еще раз. Сделал 3 из 4х заданий, зачетов ноль.

Kastor70
01.08.2023, 05:02
Нет зачета по августу хотя прошло 4 часа!

DarelD
01.08.2023, 05:44
А монеты за прошлый марафон хоть пришли? :D

Soldat-PND
01.08.2023, 06:18
А монеты за прошлый марафон хоть пришли? :D Да, награда за летний супермарафон 2022 полностью начислена в сентябре 2022 года.

mtgNecLRon
01.08.2023, 07:34
6 часов полёт нормальный. Зачёта нету. :)

vse1972
01.08.2023, 08:20
На сколько я помню зачем по тс обещали починить после тех. работ.а они вроде завтра . после леденого штурма как обычно.

TORGASH18
01.08.2023, 08:49
алло, где зачет по терассе?

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 09:02
Ну вы как первый раз прям, эти календари давно вообще нормально работают, чтобы рассчитывать на оперативный зачёт? Я давно перестал на них ориентироваться. Уже неудивительно.

Soldat-PND
01.08.2023, 09:23
Ну вы как первый раз прям, эти календари давно вообще нормально работают, чтобы рассчитывать на оперативный зачёт? Я давно перестал на них ориентироваться. Уже неудивительно. Они нормально работают все дни кроме первого.

KaFackR1ck-18
01.08.2023, 09:38
Я захожу в календарь когда бумажная версия заполняется и нужно проверить на всякий что ничего доделать не нужно. А если чёт сломается - у нас слишком много нервных истеричек, которые все соцсети засрут отсутствующими зачетами и мыло все поправит

u_1244011957
01.08.2023, 09:42
Я захожу в календарь когда бумажная версия заполняется и нужно проверить на всякий что ничего доделать не нужно. А если чёт сломается - у нас слишком много нервных истеричек, которые все соцсети засрут отсутствующими зачетами и мыло все поправитты еще с ног до головы оближи их что зачет не поставили терпила

KingPegas
01.08.2023, 09:54
ты еще с ног до головы оближи их что зачет не поставили терпила
Ну ему платят за это же, каждый положительный комент + к соц рейтингу. А потом его на рарки меняешь просто

Strazichka
01.08.2023, 09:55
Ну ладно я поняла что люди ждут не дождутся зачета... А с серверами то что творится? Я уже полчаса наблюдаю что онлайн только фафнир, остальные офф... это я такая "счастливая"? Или что?

Disary
01.08.2023, 10:01
О проблеме известно. Пока ожидаем.

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 10:17
Ну ему платят за это же, каждый положительный комент + к соц рейтингу. А потом его на рарки меняешь просто

Партия гордится тобой! Вы получать миска паровая получка, +15 рейтинг форум и лисожена.

ты еще с ног до головы оближи их что зачет не поставили терпила
Где же ты тут увидел "облизывание"? Речь идёт о том, что при известной проблеме работе календарей давно пора полагаться на учёт своими силами, что более надёжно.

Они нормально работают все дни кроме первого.

Может и так, готов признать. Просто уже около года не наблюдаю через них совершенно.

Yokiko6
01.08.2023, 11:05
Сколько бы игроки не просили, замену ТС не сделали. Все для игроков. Зато в спаме на почту вы просто молодцы. Возвращайся в игру столько всего получишь )))))))
Надеюсь, ваша статистика в эти марикам просто треснет по швам и сгорит ))))) А те кто захотел вернутся после таких писем на почту, задумайтесь, здесь о пришедших никто не думает. Им важны бабки и только ))))))

u_09e45f3169
01.08.2023, 11:16
Да ладно, ТС классный, вот на скорпе одну патьку собирают уже минут 40 в простой) топ контент
ну точней это я 40 минут в игре и вижу, как они собирают, а сколько было раньше времени кто знает

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 11:22
Да ладно, ТС классный, вот на скорпе одну патьку собирают уже минут 40 в простой) топ контент
ну точней это я 40 минут в игре и вижу, как они собирают, а сколько было раньше времени кто знает

Если прямо сейчас смотришь, то неудивительно, люди-то на работе

Сколько бы игроки не просили, замену ТС не сделали. Все для игроков. Зато в спаме на почту вы просто молодцы. Возвращайся в игру столько всего получишь )))))))
Надеюсь, ваша статистика в эти марикам просто треснет по швам и сгорит ))))) А те кто захотел вернутся после таких писем на почту, задумайтесь, здесь о пришедших никто не думает. Им важны бабки и только ))))))

В игре сделано немало для новичков/возвращающихся. Кач со старта значительно упрощён, 200к репы выдаётся просто так, книга наставлений доступна так же считай со старта. Продолжать можно долго.