PDA

Просмотр полной версии : Летний марафон

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

BreeKaachu
01.08.2023, 11:42
А ежа в ТС идет в зачет книги? Или фикса еще не было?

vse1972
01.08.2023, 11:44
А с работы придут в 19_30 и подумают идти в тс или делать наследие,книгу,качать небо ,штурм ,кх ,иб,и прочее в игре.

Disary
01.08.2023, 11:49
А ежа в ТС идет в зачет книги? Или фикса еще не было?
После профилактики

u_1243861808
01.08.2023, 12:14
Зачета нет по марику. Сделал яшму, ми и зз, а зачет нету

Disary
01.08.2023, 12:15
Зачета нет по марику. Сделал яшму, ми и зз, а зачет нету
Проблему решают

sepanes78
01.08.2023, 12:33
тоже проблемы с зачетом, после 00 делал море и яшму, зачета нет, в обед сделал ЗЗ, на него зачет сразу есть

Teng332
01.08.2023, 12:54
Зачетов нет

u_09e45f3169
01.08.2023, 12:54
Если прямо сейчас смотришь, то неудивительно, люди-то на работе
вот не надо этот бред писать) Активности очень много на скорпе утром. Параллельно собирали в ПП, в море, в иксы, еще куда-то там куча патек и что-то у них собиралась. А одна единственная пати не могла 40+ минут найти стража и миста.
Ну я не знаю, мб ты по утрам никогда не собирал пати, у меня такого опыта более чем достаточно, чтобы сказать, что утром людей более, чем много.

В игре сделано немало для новичков/возвращающихся. Кач со старта значительно упрощён, 200к репы выдаётся просто так, книга наставлений доступна так же считай со старта. Продолжать можно долго.
Ого, ну если сравнивать с бородатыми временами, то да, кач быстрый, только что дает этот кач лвла? Ничего. А расскажи, сколько тысяч лет новичкам качать небо, пусть кайфанут)

Disary
01.08.2023, 13:01
Ого, ну если сравнивать с бородатыми временами, то да, кач быстрый, только что дает этот кач лвла? Ничего. А расскажи, сколько тысяч лет новичкам качать небо, пусть кайфанут)
Новички на Дионе на 8 месяц вовсю уже качают последнее небо, которое закроется в конце года/начале следующего

u_09e45f3169
01.08.2023, 13:01
Новички на Дионе вовсю уже качают последнее небо
а как они относятся к возвращающимся?

Disary
01.08.2023, 13:03
Палками не бьют

KaFackR1ck-18
01.08.2023, 13:05
>новички
>на Дионе
Ахахахаха, ну ты выдал конечно кот на модере..

На тему тс и сборов. Я считаю, что китайцам помимо актуализации бедных несчастных пристов и танков, надо деактулизировать стражей.

Disary
01.08.2023, 13:07
На тему тс и сборов. Я считаю, что китайцам помимо актуализации бедных несчастных пристов и танков, надо деактулизировать стражей.
Вот тут +. ТС спокойно проходится без того же вара, но отсутствие мечедержателей оч сильно понижает дамаг.

Zeon19
01.08.2023, 13:20
Проблему решают

Когда уже наберут нормальный штат специалистов, которые могут действительно будут решать проблему?, почему в других онлайн играх китайских нету таких проблем?
боже да на Китай ушли играть пол руофа

Perfect_World
01.08.2023, 13:21
Друзья!

В календаре марафона теперь отображаются выполненные задания августовской части марафона.

Приносим извинения за неудобства!

BreeKaachu
01.08.2023, 13:22
Когда уже наберут нормальный штат специалистов, которые могут действительно будут решать проблему?, почему в других онлайн играх китайских нету таких проблем?
Даже Криптон уже на Китае играет

Soldat-PND
01.08.2023, 13:28
Вот тут +. ТС спокойно проходится без того же вара, но отсутствие мечедержателей оч сильно понижает дамаг. Дык соберите пати которая выбивает потолок по урону без печатей, и все, стражи больше не нужны. А по сути проблема навряд в нехватке стражей, проблема в том что они не хотят идти в конкретный данж. Я вот сина в ДР к огню не всегда нахожу, но это совершенно точно не потому что на Скорпионе дефицит синов, они вообще нигде не редкие звери. Вот сегодня ночью в море в пати было 5 стражей, и то потому что 6ой от нас сбежал сказав что стражи у нас есть.)

gidropribor
01.08.2023, 13:29
>новички
>на Дионе
Ахахахаха, ну ты выдал конечно кот на модере..

На тему тс и сборов. Я считаю, что китайцам помимо актуализации бедных несчастных пристов и танков, надо деактулизировать стражей.дать печати призракам.

Disary
01.08.2023, 13:29
Нет марафона — нет проблемы. Profit

Zeon19
01.08.2023, 13:38
Нет марафона — нет проблемы. Profit

Да поф на марафон, любой норм перс за 60 дней в хх набьет себе больше юаний, что там +11 и 3 s карты ну монеты, у норм персов уже круг 11 так же вчд есть а монеты в шопинг набьем

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 13:40
вот не надо этот бред писать) Активности очень много на скорпе утром. Параллельно собирали в ПП, в море, в иксы, еще куда-то там куча патек и что-то у них собиралась. А одна единственная пати не могла 40+ минут найти стража и миста.
Ну я не знаю, мб ты по утрам никогда не собирал пати, у меня такого опыта более чем достаточно, чтобы сказать, что утром людей более, чем много.
Ты сейчас споришь с тем, что онлайн вечером выше, чем онлайн утром/днём?

Новички на Дионе на 8 месяц вовсю уже качают последнее небо, которое закроется в конце года/начале следующего

asphx1337
01.08.2023, 13:42
Орем уже третий час на Дионе двух людей, один дд любой профы и прист/дд
Как же классно :)
В простой режим, с простым бх :)
Классно!
Марафоны супер!
Игра топ!
совсем не тянет блевать.

BreeKaachu
01.08.2023, 13:42
А зачем играть не на новом сервере (в данном случае Диона), если нет прокачанного перса?

Ору 5ый час, что делать?

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 13:47
Ору 5ый час, что делать?
Я бы успокоительного принял какого, пятый час это перебор.

TikesPW
01.08.2023, 13:54
сундуки тяните, а не бубните про марафон, вам акцию просто так дали чтоли?

asphx1337
01.08.2023, 14:13
Я уже открыл
такое
Если бы не сущности за открытие, то не открывал бы :)

okunewandrey
01.08.2023, 14:27
Лайфхак для жаждущих продавать марик в ТС:
Если раздамажить сундук на 5 из 10 хп с одним чаром в пати
И добить остальные 5 хп с другим чаром в пати
то зачет получат оба
Т.е. можно получать зачеты в 11 человек
Да, 11го пустит в данж
Удачи!
(Проверено)

Disary
01.08.2023, 14:31
то зачет получат оба
Да, 11го пустит в данж
Удачи!
(Проверено)
Люди скорее будут твина таскать, которого проще будет подвести к сундуку через перебросы, чем искать рандомного чела с мира, которому еще нужно объяснить все

KaFackR1ck-18
01.08.2023, 14:35
то зачет получат оба
Да, 11го пустит в данж
Удачи!
(Проверено)
Здрасти, люди так в кх ходят разве что не со второй недели его ввода на ру..

asphx1337
01.08.2023, 14:45
Здрасти, люди так в кх ходят разве что не со второй недели его ввода на ру..
что не означает о массовости подобной информации о тс)

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 14:51
Да в целом аналогия же вполне прямая. Тут столб, там тоже столб.

KaFackR1ck-18
01.08.2023, 15:01
Эта игра состоит из повторяющихся раз за разом кусков кода, текстур и механик. Видел одно дерево на иб, научился забираться = видел и умеешь на все. Видел один треугольник питов - видел все.
Ну ладно, деревьев на иб вроде два вида. Непринципиально

BreeKaachu
01.08.2023, 15:02
Тс с пати с мира в бомже шмоте и с моракой обычной +0: https://www.twitch.tv/breekachupw

vse1972
01.08.2023, 15:23
Тс с пати с мира в бомже шмоте и с моракой обычной +0: https://www.twitch.tv/breekachupwу меня атака макс 81к и маг.и физ.защита 67к.значит я недорос даже до бомжа.

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 15:28
у меня атака макс 81к и маг.и физ.защита 67к.значит я недорос даже до бомжа.
Так это зажравшийся стример в фулкрасном шмоте, обычных игроков не ценит, свысока смотрит, неудивительно!

FantazM85
01.08.2023, 15:33
Так это зажравшийся стример в фулкрасном шмоте, обычных игроков не ценит, свысока смотрит, неудивительно!
Там так то 170 па без пухи и шмота - не сказать, что это совсем ничего.

vse1972
01.08.2023, 15:41
Там так то 170 па без пухи и шмота - не сказать, что это совсем ничего.написали же это бомже шмот.так что растем хотя бы до этого.а то непонимаем мы что данж для любого.все в тс.я в выходные к вам примкну..

u_1211540803
01.08.2023, 16:04
Админы вы чинить ИЦ будете? как марафон то делать?! в игру зайти невозможно!

Disary
01.08.2023, 16:08
Админы вы чинить ИЦ будете? как марафон то делать?! в игру зайти невозможно!
Обратитесь в саппорт игрового центра (не пв)

FantazM85
01.08.2023, 16:08
написали же это бомже шмот.так что растем хотя бы до этого.а то непонимаем мы что данж для любого.все в тс.я в выходные к вам примкну..
Ну как бы дорос, но не знал, что дорос до бомжешмота - готовлю бабосы на след акцию - надо успевать не упасть ниже бомжа ))

u_1211540803
01.08.2023, 16:10
Обратитесь в саппорт игрового центра (не пв) Спасибо, чёт я забываю что кроме Пв в этом лаунчере есть ещё игры. Пойду бомбить их саппорт.

CRUSH61
01.08.2023, 16:38
Тс с пати с мира в бомже шмоте и с моракой обычной +0: https://www.twitch.tv/breekachupw
Держу в курсе, 16:30 чел в красном шмоте всё еще не может пройти ТС. Кричит что кто-то накосячил!
8 человек соклан это видимо та самая пати с мира.

KaFackR1ck-18
01.08.2023, 16:51
2Сова: это было не оскорбление (https://pwobs.ru/fafnir/players/51428)

Спасибо, чёт я забываю что кроме Пв в этом лаунчере есть ещё игры. Пойду бомбить их саппорт.
А какие ещё?.. ну кроме атомика, где ноль вопросов кроме «зОчем»

Soldat-PND
01.08.2023, 16:52
Эх, расти и расти мне еще до бомжа. Без пухи ток 79па.(

BreeKaachu
01.08.2023, 17:00
Прошли! Устроили шоу для стрима и руинили финалку, ну бывает
Про 170па, ну так любой игрок который играет активно с хорошим атласом и мешком на па будет иметь столько. Не?

8 человек соклан это видимо та самая пати с мира.
Вижу в мир чате пати собирают - плюсанул. Или мне с клана надо выйти?

vse1972
01.08.2023, 17:09
Про 170па, ну так любой игрок который играет активно с хорошим атласом и мешком на па будет иметь столько. Не?

Вижу в мир чате пати собирают - плюсанул. Или мне с клана надо выйти?за полтора года только 147 смог поднять.

BreeKaachu
01.08.2023, 17:10
У меня у твина за полгода 100па, с пушкой и мешком будет больше
Могу еще па срезать, но суть то в том что я занерфил статы в разы и все равно в топ-3 по дамагу. У тех у кого чар еще слабее (ну это или новички, но на дионе изи за полгода с мариками сделать сильнее или я ** как) будет с мешком ну топ-4 или топ-5 по дамагу в этой же пати, что в целом норм

Soldat-PND
01.08.2023, 17:23
У меня у твина за полгода 100па, с пушкой и мешком будет больше
Могу еще па срезать, но суть то в том что я занерфил статы в разы и все равно в топ-3 по дамагу. У тех у кого чар еще слабее (ну это или новички, но на дионе изи за полгода с мариками сделать сильнее или я ** как) будет с мешком ну топ-4 или топ-5 по дамагу в этой же пати, что в целом норм Ну 170 па и морайка по идее веселая комбинация. У мня при 79па и морайке +8 дамаг равен 149па с домопухой +12, берс и крит домопухи дает перевес.

RipHunter_MSK
01.08.2023, 17:26
Вот тут +. ТС спокойно проходится без того же вара, но отсутствие мечедержателей оч сильно понижает дамаг.

Предлагаю раздать всем маг классам печати стража, а запал раздать физикам. Вот и будет норм. Баф призрака же разжали всем.

Zeon19
01.08.2023, 17:28
Предлагаю раздать всем маг классам печати стража, а запал раздать физикам. Вот и будет норм. Баф призрака же разжали всем.

Танк в 400 пз запал и арма любой умрет

RipHunter_MSK
01.08.2023, 17:28
Танк в 400 пз забал и арма любой умрет

Сделать запал на мобов только, так же и печати.

Disary
01.08.2023, 17:29
Ну 170 па и морайка по идее веселая комбинация. У мня при 79па и морайке +8 дамаг равен 149па с домопухой +12, берс и крит домопухи дает перевес.
Про дамаг в этом данже вообще нет смысл говорить. Они увеличили время захода в два раза из-за фейлов механики.

Soldat-PND
01.08.2023, 17:31
Предлагаю раздать всем маг классам печати стража, а запал раздать физикам. Вот и будет норм. Баф призрака же разжали всем. Ну с учетом того что драки забрали у всех кроме варов разработчики видят ситуацию с дебафами несколько иначе. Отвод как не отобрали у всех кроме синов черт знает. Видимо очень не хотят лезть в скиллы джинов.

BreeKaachu
01.08.2023, 17:31
Еще туда же можно отнести к тому что время тратится на объяснение что делать на боссах)

CRUSH61
01.08.2023, 17:33
Про дамаг в этом данже вообще нет смысл говорить. Они увеличили время захода в два раза из-за фейлов механики.
ну чел же акцентирует на этом внимание, что вот он проходил с морайкой. Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей. Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись. А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно

Disary
01.08.2023, 17:36
ну чел же акцентирует на этом внимание, что вот он проходил с морайкой. Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей. Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись. А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно
Один клан не дает автоматической сыгранности и судя по всему там треть не понимала механики

Soldat-PND
01.08.2023, 17:39
Один клан не дает автоматической сыгранности и судя по всему там треть не понимала механики Ну эт да. Попадись хоть один тугодум в пати и веселья не избежать. Не видел кланов без валянков. Ну в принципе собрать 200 четких игроков задачка невыполнимая.

BreeKaachu
01.08.2023, 17:39
Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
Я себе все оффнул кроме атласа. Ну типо атлас это рандом и я выбил на рандоме. Могу и без него, мне пофигу - я даже ульту почти не жал и без мешка был и аира

Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей.
Ну да твины слабее, но это твины. Или ТС должна быть проходима и такими персонажами (в целом если саппорт, то даже так проходима)

Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись.
Пве клан = топ клан, ахахахах. Я просто плюсанул в пати с мира и там оказались сокланы. Мне что с клана выйти теперь? А если в другой пати будет суета или другой клан, то тоже это не пати с мира?
Время захода меньше было и из-за фейлов с финалкой. Мы до финалки за меньше часа дошли с учетом фейлов и объяснений (часть людей была 1ый раз)

А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно
А чем эта пати не рандом с мира? Это не конста, пати в мир чате собиралась

RipHunter_MSK
01.08.2023, 17:40

Вижу в мир чате пати собирают - плюсанул. Или мне с клана надо выйти?

Нука же скажи мне как играя активно, не донатя, в одного перса, вставить фул 3па камни? Что то ты уже заврался. Либо ты путаешь активную игру с активным донатом.

BreeKaachu
01.08.2023, 17:43
Нука же скажи мне как играя активно не донатя вставить фул 3па камни? Что то ты уже заврался. Либо ты путаешь активную игру с активным донатом.
Камни тянутся с сайта за древние монеты. У меня в одной шмотке только 3па стояли на стриме, потому что у меня нет другой накидки с пением. Накидать 1-2па камней в шмот за марафоны за год можно. Если твинов качнуть нубских для марафона, то за парочку марафонов можно себе камни натыкать

Soldat-PND
01.08.2023, 17:57
второй грейд куба 5па+16па от 2па камней в бижах+20па от сета ХХ-1+10па венец+48па от 2па камней в шмоте+5па с накидки+10па атлас+5па ПКС И 1грейд аренного кольца+16па мешок башни=135па от доступного контента за вменяемые сроки без учета пухи и доната. Где еще 35 па взять не за 10 лет игры и не за вливание реала я не знаю.

BreeKaachu
01.08.2023, 18:00
Еще шлифовка, карты, атлас может быть не 10, статы на хх, книга +9, мешок на 30па, бафф сикера, титул за жребии. Разница по итогу не такая большая будет

CRUSH61
01.08.2023, 18:02
Я себе все оффнул кроме атласа. Ну типо атлас это рандом и я выбил на рандоме. Могу и без него, мне пофигу - я даже ульту почти не жал и без мешка был и аира

Ну да твины слабее, но это твины. Или ТС должна быть проходима и такими персонажами (в целом если саппорт, то даже так проходима)

Пве клан = топ клан, ахахахах. Я просто плюсанул в пати с мира и там оказались сокланы. Мне что с клана выйти теперь? А если в другой пати будет суета или другой клан, то тоже это не пати с мира?
Время захода меньше было и из-за фейлов с финалкой. Мы до финалки за меньше часа дошли с учетом фейлов и объяснений (часть людей была 1ый раз)

А чем эта пати не рандом с мира? Это не конста, пати в мир чате собиралась
Сплошные отмазы. Ты распиарил свой заход с рандомами, а открыв стрим я вижу 8 человек с 1 клана. Хотя тебе не впервой пустозвонством заниматься. Да?)
>БЕРЕМ 1 МЕСТО НА ИБ!!!
>Ну у меня почему то имунка в парале не прожималась(((
>Ну они нас сразу убили пока экран прогружался(((
>ПЫТАЕМСЯ ВЗЯТЬ 1 МЕСТО НА ИБ

BreeKaachu
01.08.2023, 18:05
Жесть, я открыл игру собирал овнед, воин с роугов вроде, пошел бы с ним тоже не рандом был бы, да. Потом собирал натан, мой друг и стример, а еще соклан))) Тоже получается не с рандомом)))
Но почему то люди собирают пати в мире и оказывается не рандом)))

Завтра снова будет стрим. Также пойду с первой попавшиеся пати и еще с меньшим кол-во ПА)))
Ссылка на твич в подписи

Soldat-PND
01.08.2023, 18:09
Еще шлифовка, карты, атлас может быть не 10, статы на хх, книга +9, мешок на 30па, бафф сикера, титул за жребии. Разница по итогу не такая большая будет Точно. про +9 на книгу забыл. 30па мешок это пока редкий бонус. стабильно получить в любое время можно только мешки из ЛА на 16па. Титулы вообще не вариант, - ибо рандом может послать за очень крупной суммой. Больше 10 на атласе это либо счастливчики либо дорого, первых довольно мало, 10 же выбивается без проблем. Статы на хх, ну может быть, не в курсе чего они людям стоили ибо сам в р8р2+р9р3 бегаю. Баф стража, 3па. Итого +8па к прежнему расчету по доступному контенту, - 143па.

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 18:27

Апдейт - вот прямо сейчас на скорпе в мире на перебой собирают кучу пать в тс, в тмо числе людей из опыта.

FantazM85
01.08.2023, 18:35
Сплошные отмазы. Ты распиарил свой заход с рандомами, а открыв стрим я вижу 8 человек с 1 клана. Хотя тебе не впервой пустозвонством заниматься. Да?)
>БЕРЕМ 1 МЕСТО НА ИБ!!!
>Ну у меня почему то имунка в парале не прожималась(((
>Ну они нас сразу убили пока экран прогружался(((
>ПЫТАЕМСЯ ВЗЯТЬ 1 МЕСТО НА ИБ
Ну, насчет бомжешмота есть вопросы, но Магич точно не пустозвон.

BreeKaachu
01.08.2023, 18:36
Больше 10 на атласе это либо счастливчики либо дорого, первых довольно мало, 10 же выбивается без проблем.
В смысле дорого. Просто бегаешь на СЗ и тянешь сбросы. На новых серверах сбросов (не шаг назад) и порошка дают настолько много, что 10па это минимум который можно сделать.
Шлифовка за пыль также дает 3па. Еще карты забыл посчитать. В сумме 150па даже без среднего атласа делается. С хорошим атласом - 160па, если супер повезет - 172па

Soldat-PND
01.08.2023, 18:43
В смысле дорого. Просто бегаешь на СЗ и тянешь сбросы. На новых серверах сбросов (не шаг назад) и порошка дают настолько много, что 10па это минимум который можно сделать.
Шлифовка за пыль также дает 3па. Еще карты забыл посчитать. В сумме 150па даже без среднего атласа делается. С хорошим атласом - 160па, если супер повезет - 172па Сбросов у меня и на Скорпионе дофига. Вот только атлас как заколдованный дальше 10 не пускает.

FantazM85
01.08.2023, 18:45
Шлифовка за пыль также дает 3па. Еще карты забыл посчитать. В сумме 150па даже без среднего атласа делается. С хорошим атласом - 160па, если супер повезет - 172па
У меня 170 па селф с 80 па пухой, на атласе 10 па ))

FrostAiR
01.08.2023, 18:53
Чет яшма не засчитывется

P.S. Зачло

CRUSH61
01.08.2023, 19:10
Ну, насчет бомжешмота есть вопросы, но Магич точно не пустозвон.
Ага)) вообще ни разу.

Апдейт - вот прямо сейчас на скорпе в мире на перебой собирают кучу пать в тс, в тмо числе людей из опыта.
Охотно верю) Мне хватило утреннего сбора стража на 40-60 минут на том же скорпе, пока параллельно было овердофига людей в другие ДЖ. Почему то в другие данжи собирались люди, по еже, по марику, а в ТС никого не было. Наверно все на вечер отложили..
Вот я сходил в 4-1, в море при том сборы были обычные до 5 рупов, сделал ежедневки все, а люди все искали и искали стража..

Aerialssss
01.08.2023, 19:20
340 па, сказали мало в тс

Azzar22
01.08.2023, 19:29
Сделал три кв полностью по марафону а в зачете одна отметка почемуто.

u_1246051976
01.08.2023, 19:34
с каких пор клуб нытья про тс превратился в клуб нытья про стражей. Сики ненавидят этот дж как и любая другая профа, как и кошки (ПРОПИСАННЫЕ в механике)

FantazM85
01.08.2023, 19:41
Ага)) вообще ни разу.

Да правда - правда, я узнавал.

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 19:51
Охотно верю) Мне хватило утреннего сбора стража на 40-60 минут на том же скорпе, пока параллельно было овердофига людей в другие ДЖ. Почему то в другие данжи собирались люди, по еже, по марику, а в ТС никого не было. Наверно все на вечер отложили..
Вот я сходил в 4-1, в море при том сборы были обычные до 5 рупов, сделал ежедневки все, а люди все искали и искали стража..

Там речь немного о другом. Товарищ выше жаловался на то, что с утра была лишь одна пати в ТС и мерил этим примером всю ситуацию. Охотно верю, что в 4.1 и море ты сходил быстрее, чем кто-то собирал или проходил ТС.

asphx1337
01.08.2023, 21:09
Прошли на Дионе простой режим
Долго, больно, глупо
Но думаю через неделю активно ходящие будут на опыте и станет лучше, минут 30-40
______
У нас были люди в янтарках, но были и сильные дд
У нас не было приста, только мист
Без опыта было много людей

BreeKaachu
01.08.2023, 21:16
Прошли на Дионе простой режим
Долго, больно, глупо
Но думаю через неделю активно ходящие будут на опыте и станет лучше, минут 30-40
______
У нас были люди в янтарках, но были и сильные дд
У нас не было приста, только мист
Без опыта было много людей
Ого, хорош

asphx1337
01.08.2023, 21:40
Если кому интересно, то я маг, и да, по статам я не дотягиваю до бомжевида мага Катцу :D
(Но на атласе па больше 10, мама, я крутой)

listok7373
01.08.2023, 22:16
тоже 1 отметка, за июль хотя фулка закрыта...или так и должно быть?

CrazyBat
01.08.2023, 22:16
Вопрос не совсем по марику... Никогда не ходила в ТС по еже, а ща черт дернул совместить ежу с мариком...
Теперь вот так... в инвентаре 21 свободная ячейка. Да сколько их тогда свободных нужно-то? Оо
https://i.ibb.co/VvVHF2v/image.jpg (https://ibb.co/VvVHF2v)

RipHunter_MSK
01.08.2023, 22:25
Вопрос не совсем по марику... Никогда не ходила в ТС по еже, а ща черт дернул совместить ежу с мариком...
Теперь вот так... в инвентаре 21 свободная ячейка. Да сколько их тогда свободных нужно-то? Оо

Я насчитал 20 ресов, значит 20 ячеек должно быть свободных. Ну тут смотря какую вы проходите, если простую то 20.

nikki4621
01.08.2023, 22:36
скажите че за прикол с отметкой сделан фул а отметка 1

CrazyBat
01.08.2023, 22:38
Я насчитал 20 ресов, значит 20 ячеек должно быть свободных. Ну тут смотря какую вы проходите, если простую то 20.
Простую. 1й раз вы более правильно посчитали)
....и все это, чтобы получить 7 порошка и печатку LOL

Не паникуйте) У всех так. Это ж "идеальный мир" )

asphx1337
01.08.2023, 22:40
Ты подожди это просто админы еще вылетов в ТС не завезли, после профы завтрашней появятся. Летать будете на каждом боссе, уверен что часть игроков запорет марик из за вот таких вылетов
Лично словил светофор при катсцене после Змеи :D

BreeKaachu
01.08.2023, 22:53
Если кому интересно, то я маг, и да, по статам я не дотягиваю до бомжевида мага Катцу :D

Ничего завтра у меня будет меньше статов, может дотянешь. А если нет то еще вырастешь.. тебе же (две недели) полгода

9PoZiTiFF5
01.08.2023, 22:54
Прошли простой режим примерно за полтора-два часа. Если выкинуть из этого времени обсуждения и фейлы, то выйдет примерно час.
Большой проблемой не вижу, пожалуй, можно пожаловаться тем, у кого не хватило неба. Сам данж вполне проходимый, пожалуй, стоит марафона. Актуальность данжа и лута оставлю вне обсуждения, конечно.

fkty
01.08.2023, 22:59
Блин не могли что ли не давать Терасу снов. многие там и не были, пати ни хрена не найти. Писец просранный марик из-за одной херни. Спасибо за марик не проходимый.

RipHunter_MSK
01.08.2023, 23:10
Ничего завтра у меня будет меньше статов, может дотянешь. А если нет то еще вырастешь.. тебе же (две недели) полгода

А вот интересно при каком шмоте например маг может в простой терассе выдать фул урон не считая крита?

Прошли простой режим примерно за полтора-два часа. Если выкинуть из этого времени обсуждения и фейлы, то выйдет примерно час.
Большой проблемой не вижу, пожалуй, можно пожаловаться тем, у кого не хватило неба. Сам данж вполне проходимый, пожалуй, стоит марафона. Актуальность данжа и лута оставлю вне обсуждения, конечно.

В том то и дело что данж не очень сложный, но механика его делает не проходимым тем людям у которых например, вылеты частые, у кого при эффектах и 3 чи может повиснуть экран либо словить светофор, аля старый баг 3 чи и форма призрака, в итоге сфетофор. И много разных аспектов при которых ты тупо можешь повиснуть сдохнуть, а пати тебя ждать там точно не будет.

У меня комп не старенький ему 2 года, зандеробот. Но сегодня я призраком пошел в ла, вы летел сразу же на первом боссе юзнув 3 чи и форму, пока перезаходил я оказался уже на 8 боссе. Пошел в ПП, вылетел на добивании первого босса, ну там слава богу пати может подождать.
Пошёл сегодня делать в 4 окна воды имира, 2 окна вылетели при получении награды за кв.

KristinkO14
01.08.2023, 23:12
качайся и одевайся слабак, никто тебе нечего не должен.

Naiko02
01.08.2023, 23:13
Блин не могли что ли не давать Терасу снов. многие там и не были, пати ни хрена не найти. Писец просранный марик из-за одной херни. Спасибо за марик не проходимый.
Он проходимый. Но только для единиц. Если всем дать такую награду то слишком жирно будет.

FantazM85
01.08.2023, 23:16
Засчитывает, если свободно 2 ряда + 3 ячейки - всего 19 ячеек ( если порошок уже в сумке )

RipHunter_MSK
01.08.2023, 23:21
Засчитывает, если свободно 2 ряда + 3 ячейки - всего 19 ячеек ( если порошок уже в сумке )

Ну это для ХХ 4-1 нужно 19 ячеек. А в ТС простой я насчитал 20 ресов по гайду. Но сперва я увидел инфу в ВК что надо 25 ячеек.

zip2205
01.08.2023, 23:59
тоже сходил первый раз в этот НЕВОЗМОЖНОСЛОЖНЫЙНЕПРОХОДИМЫЙДАНЖДЛЯТОПОВ, вышло попасть сразу в сложный режим, без приста и танка (что не очень понравилось, конечно), пати средних\выше средних персонажей, с учетом 2 тел без опыта, с учетом вылета человека, с учетом не лучшего стака проф и пару фейлов - заход занял полтора часа. собсна, не увидел ни одной механики, не введенных в игру ранее в других данжах (ну типа лабиринт с псами - та же ученичка, круги с "бомбой" - 3ий этап кх, белые\черные круги - тот же алтарь\гш, все либо под копирку, либо оч похожие механики), так и откуда так много нытья? да, данж занимает время и по факту не приносит денежного профита, не спорю. но он не непроходимый, в нем нет ни одной сложной или новой механики. единственное но, со спецификой нововведенного данжа и затрат по времени - уменьшить бы кол-во нужных зачетов штук до 15, но это уже ладно. хотите получить фулл награду с марафона - будьте добры выполнить полные условия, они вполне реальные, даже более чем.

Disary
01.08.2023, 23:59
Сообщения о начислении отметок еще не было.

Killer64
02.08.2023, 00:19
донатам нужны ресы, так что не ной

тоже сходил первый раз в этот НЕВОЗМОЖНОСЛОЖНЫЙНЕПРОХОДИМЫЙДАНЖДЛЯТОПОВ, вышло попасть сразу в сложный режим, без приста и танка
пати средних/выше это что? Сколько па/пз, хп у дд, танка, вара, миста и приста? Средние вы наши

zip2205
02.08.2023, 00:30
донатам нужны ресы, так что не ной
да хватит уже писать эту чушь, с данжа падает такой мизер ресов, что ни один донат себе даже 1 шмотку не соберет, и то при условии, что люди будут ходить в легу, а не простые режимы.

пати средних/выше это что? Сколько па/пз, хп у дд, танка, вара, миста и приста? Средние вы наши
то что танка и приста у нас не было вообще, и я это сказал, следом спрашивать сколько у них хп, эт странно, конечно. я стрелок, у меня на фулл сэлфе 272па и 90пз, хп мало 37к, но этого было достаточно чтобы жить и вносить урон.

CrazyBat
02.08.2023, 01:43

вышло попасть сразу в сложный режим, без приста и танка (что не очень понравилось, конечно), пати средних\выше средних персонажей, с учетом 2 тел без опыта, с учетом вылета человека, с учетом не лучшего стака проф и пару фейлов - заход занял полтора часа.
Почему к этим 1.5 ч никто не прибавляет время на сбор пати?
И еще мне нравится "если выкинуть из этого времени фейлы/вылеты"... Люди, вы о чем?) Если находятся те, кто мемы в МИ до сих пор фейлят, а вылеты последнее время только учащаются...

Killer64
02.08.2023, 01:45
Да, хватит писать эту чушь, без фарма "мизера", ни один донат не соберёт шмот. 272 па ну среднячёк, что уж тут сказать

И еще мне нравится "если выкинуть из этого времени фейлы/вылеты"... Люди, вы о чем?) Если находятся те, кто мемы в МИ до сих пор фейлят, а вылеты последнее время только учащаются...
Плюс, плюс и ещё раз плюс. Во время марафона вылазят индивидуумы, которые механику моря не могут осилить, не то что террасы

Disary
02.08.2023, 01:52
Нужно просто научится в минимальную многозадачность и все будет прекрасно. Только не говори, что выполнение яшмы у тебя отнимает 11 минут))

Да, хватит писать эту чушь, без фарма "мизера", ни один донат не соберёт шмот. 272 па ну среднячёк, что уж тут сказать
Чтобы просить не писать других чушь, нужно сначала перестать писать чушь самому. Рес для закалки фармится онли в легенде. В легенду будут ходить и без марафона, а по марафону ходят в простую и редко в сложную. Кому нужны остальные ресы, если нет самого главного?

kroxatyleghka
02.08.2023, 06:21

Самой интересно очень!! специально залезла на форум поискать ответ, а его и нет.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 06:22
Потому что на сбор пати ушло минут 5-10

В нашем случае фейлы связаны были исключительно с отсутствием опыта половины пати. Учитывая, что люди здравые, а так же записались на постоянку для тс август, всё же смею полагать, что раз за разом будет всё проще с обретением опыта.
Про вылеты тоже отвечу - не было.

vse1972
02.08.2023, 07:14
В тс нет ничего сложного.через недельку 40 минут и пройдено.идите и делайте.хоть месяц спрокойно свои ежедневные активки поделаю без проблем.

u_1246051976
02.08.2023, 07:20
И еще мне нравится "если выкинуть из этого времени фейлы/вылеты"... Люди, вы о чем?) Если находятся те, кто мемы в МИ до сих пор фейлят, а вылеты последнее время только учащаются... Неистово плюсую, очень много людей в 9-10 только садится играть. У них конечно же есть время на 2 часа тс, а потом море, зз, копенд, яшма и пр. Сам концепт говеный, душный и долгий

Потому что на сбор пати ушло минут 5-10

В нашем случае фейлы связаны были исключительно с отсутствием опыта половины пати. Учитывая, что люди здравые, а так же записались на постоянку для тс август, всё же смею полагать, что раз за разом будет всё проще с обретением опыта.
Про вылеты тоже отвечу - не было.

А у опытных имун к косякам или они быстрее бегут по локам, фигню не неси. Дж для конст аля кх

KingPegas
02.08.2023, 07:32
Неистово плюсую, очень много людей в 9-10 только садится играть. У них конечно же есть время на 2 часа тс, а потом море, зз, копенд, яшма и пр. Сам концепт говеный, душный и долгий

А у опытных имун к косякам или они быстрее бегут по локам, фигню не неси. Дж для конст аля кх
=/ У опытных косяков в разы меньше,а косяк = фейл. Вот первый заход в 5-1 у нас был 4часа, 4 босса прошли за 30-40 мин, а на фениксе руин на руине(про баг через гарпу не знали ) то фениксов не соберут, то сферы не донесут, то не рассеют сферу.
А след заход в 5-2 был 30 мин, и час в 5-3. Просто люди поняли, что и как)

vse1972
02.08.2023, 08:12
=/ У опытных косяков в разы меньше,а косяк = фейл. Вот первый заход в 5-1 у нас был 4часа, 4 босса прошли за 30-40 мин, а на фениксе руин на руине(про баг через гарпу не знали ) то фениксов не соберут, то сферы не донесут, то не рассеют сферу.
А след заход в 5-2 был 30 мин, и час в 5-3. Просто люди поняли, что и как)вы говорите все правильно.но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.

u_1246051976
02.08.2023, 08:15
А след заход в 5-2 был 30 мин, и час в 5-3. Просто люди поняли, что и как) феникс проще змеи, особенно когда 3-4 человека в начале куполов стабильно мертвы

KingPegas
02.08.2023, 08:37
вы говорите все правильно.но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.
3часа это если с твинами наверное? Просто больше часа, ФЗ куда тратить. Ну 1.5 если ещё сбор патьки.

А так ФЗ. Есть время? Делай. Нет времени? Не делай. Все честно

vse1972
02.08.2023, 08:53
3часа это если с твинами наверное? Просто больше часа, ФЗ куда тратить. Ну 1.5 если ещё сбор патьки.

А так ФЗ. Есть время? Делай. Нет времени? Не делай. Все честнодавай приблизительно подсчитаем мою активку в день,приблизительно.10минут дом,с боями животных.сулла 10 минут.2 квест на книгу 30минут,с первого раза невсегда береться максимум пилюль.ежа кроме 4-2 15 минут.кх 10 минут.караван 15 минут.дракон 10 минут.мобы 15 минут,если немешают.иб ,сейчас нет марика так что ожидание долгое,около часа.парк развлечений 10 минут.вроде все.мировые событие ну в среднем накинем 30 минут раз нет бд.прихожу с работы в 19-19.30забыл еще яшма 10

AdalinHollen
02.08.2023, 09:00
какая ТС, половина Дионы мемы и живопись не знают как проходить, читать гайды это нам не подходит, мы лучше будем руинить заходы и ливать с пати после 5 собственных фейлов

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 09:00
Неистово плюсую, очень много людей в 9-10 только садится играть. У них конечно же есть время на 2 часа тс, а потом море, зз, копенд, яшма и пр. Сам концепт говеный, душный и долгий
Может ты и прав, но какой в этом смысл, если в это время действительно куча людей пошла в ТС?

Опытные, очевидно, меньше косячат. Не иммун - ошибаются все, однако опытный определённо ошибается меньше. Как следствие и тратится на дж меньше времени. Почему мне приходится объяснять очевидное?

вы говорите все правильно. но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.
Действительно, если делать вообще всё, время уйдёт немеренно. Ни я, ни Криптон нигде не писали, что проходя ТС успеваем вообще все активности. Тут уже вопрос игрока и его приоритетов. Я, как и ты, друг, с работы прихожу в районе 19. Вероятно, тебе требуется оценить продуктивность времени, затраченного на ту или иную игровую активность. Я, например, чаще жертвую караваном, севером, книгой, парк вообще не хожу. Перейдём к этому ниже.

Касательно твоих - 10 минут дом с боями животных - это далеко не самое продуктивное и не самое актуальное на текущий момент
Сулла - 10 минут? Это на какой кв?
Квест на книгу - 30 минут? Аналогичный вопрос, если это не путешествие по миру, то не понимаю, откуда это.

vse1972
02.08.2023, 09:38
Может ты и прав, но какой в этом смысл, если в это время действительно куча людей пошла в ТС?

Опытные, очевидно, меньше косячат. Не иммун - ошибаются все, однако опытный определённо ошибается меньше. Как следствие и тратится на дж меньше времени. Почему мне приходится объяснять очевидное?

Действительно, если делать вообще всё, время уйдёт немеренно. Ни я, ни Криптон нигде не писали, что проходя ТС успеваем вообще все активности. Тут уже вопрос игрока и его приоритетов. Я, как и ты, друг, с работы прихожу в районе 19. Вероятно, тебе требуется оценить продуктивность времени, затраченного на ту или иную игровую активность. Я, например, чаще жертвую караваном, севером, книгой, парк вообще не хожу. Перейдём к этому ниже.

Касательно твоих - 10 минут дом с боями животных - это далеко не самое продуктивное и не самое актуальное на текущий момент
Сулла - 10 минут? Это на какой кв?
Квест на книгу - 30 минут? Аналогичный вопрос, если это не путешествие по миру, то не понимаю, откуда это.я приблизительно сказал .30 минут это если делать повторно на 9 пилюль.гонки с первого раза заходят а остальное если неполучаеться повторяю но 1 раз.яшма же тоже не делаеться 10 минут минимум 11.если неделать мне все это то потом все равно придеться.я поставил свой приоритет.это все что я написал тоже неспеваю.вчера успел сегодня врят ли.но по крайне мере с иб я вытащу за этот месяц еще 2 пряжи.доделаю еще 7 титулов в парке.апну небо.а тс для меня это выходные.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 09:41
Нужно просто научится в минимальную многозадачность и все будет прекрасно. Только не говори, что выполнение яшмы у тебя отнимает 11 минут))

Эх, а всего страница прошла

я приблизительно сказал .30 минут это если делать повторно на 9 пилюль. гонки с первого раза заходят а остальное если неполучаеться повторяю но 1 раз.яшма же тоже не делаеться 10 минут минимум 11.если неделать мне все это то потом все равно придеться.я поставил свой приоритет.это все что я написал тоже неспеваю.вчера успел сегодня врят ли.но по крайне мере с иб я вытащу за этот месяц еще 2 пряжи.доделаю еще 7 титулов в парке.апну небо.а тс для меня это выходные.

Так я повторюсь - возможно, стоит пересмотреть приоритеты и оценить, что ты получаешь за вложенную единицу времени.

Давай на примере: Я лично считаю, что ради марафона на текущий момент можно чем-то пренебречь, чтобы ускорить сбор 80пз. В этом помогут эссенции с марафона, заходы в МИ по, собственно, марафону, а так же продажа ресурсов из магазина сайта через твинов. Море и ТС занимают немало времени, потому на этом фоне считаю незначительным профит с книги, потому не перезапускаю квесты до максимума. Если считаешь, что тратишь на игру слишком много времени и утомляет - попробуй сократить это время за счёт менее приоритетных задач.

Попробуй определить более приоритетную цель развития персонажа и оцени, соответствуют ли ей все твои действия, может, на что-то распыляться пока что не стоит?

Прокомменитрую отдельно "если не делать - придётся потом" - ну придётся и придётся. За этим и играем вроде, а делать прям щас и всё сразу на самом деле никто не заставляет, это лишь собственные установки и отношение к игре.

glupyj
02.08.2023, 10:03
Такс, а с отметками за марик у всех сложности, или я один такой везунчик? 1 отметка из 4

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 10:07
Такс, а с отметками за марик у всех сложности, или я один такой везунчик? 1 отметка из 4
Писали вроде недавно, общие отметки ещё только в процессе начисления

zip2205
02.08.2023, 10:12
я не прибавлял время к сбору, потому что плюсанул в пати - через 5 минут уже был в данже. да и пока пати собирается, всегда есть чем заняться параллельно, чтобы экономить время.

от этого мизера абсолютно никакого смысла. персу немного меньше 2.5 года, я не потратил ни 1 юаня (не считая самой вплавки камней в шмот) на тот же 3па круг, который собирается просто марафонами, из доната поддержка 3 випки. просто обычная игра и фарм, не без твинов, конечно. собсна, если это 270па+ реально собрать за пару лет простой игры, то что говорить о том, что большинству персонажей здесь за 5+ лет?

вы говорите все правильно.но где взять на все время то?я ,к примеру ,без тс потратил почти 3 часа на все.сегодня среда и потрачино будет без тс больше времени.и какое мне тс.в выходные схожу.на недели неуспеть просто.а марафоны еще будут.
не представляю, как на простейший марафон (исключим тс, т.к. отдельная тема) можно тратить столько времени? вы берете условную яшму и стоите 10 минут у нипа в ожидании? марафон в 18 персонажей+основа занял 90 минут (яшма+море+зз квест+дополнительно в 4-1 по еже сбегал; 40 минут первая пачка через музыку, 45 минут вторая через мемуары, +5 минут все завести). может все дело в приоритетах и целесообразности использования свободного времени?
При этом ТС только недавно введенный данж, пускай опять же, ни одной новой механики в нем по сути нет, все то, что уже было введено ранее в других данжах. поэтому пока нормально, что заход может занимать час-полтора, со временем в среднем уменьшится. а то, что люди все еще море и прочее руинят, судя по вашим же словам...эт же в итоге проблема не данжа, не условия марафона, а скудных умений игроков, которые привыкли просто все шотать, не?

danic1996
02.08.2023, 10:17
давай приблизительно подсчитаем мою активку в день,приблизительно.10минут дом,с боями животных.сулла 10 минут.2 квест на книгу 30минут,с первого раза невсегда береться максимум пилюль.ежа кроме 4-2 15 минут.кх 10 минут.караван 15 минут.дракон 10 минут.мобы 15 минут,если немешают.иб ,сейчас нет марика так что ожидание долгое,около часа.парк развлечений 10 минут.вроде все.мировые событие ну в среднем накинем 30 минут раз нет бд.прихожу с работы в 19-19.30забыл еще яшма 10
ну да, бои животных это же маст хев в 2023. 10 минут суллу, когда у тебя есть выбор 1 из 2 квестов, а почти все квесты у нее делаются за 20 секунд. По 3 раза делать мировой забег, это конечно сильно, тут без вопросов, и видимо зверей тоже ждешь пока они по гд 2 раза прокатятся, и кубики тоже рассчитываешь по 5 минут каждый, ведь их как вдр крутить надо.
дракон 10 минут? это какой? если ты про зз квест, то не представляю какой из них делается 10 минут, ну да ладно. Тратить час в день на иб, когда от этого минимальный смысл, и при это у тебя и так мало времени - тоже сильно. Все мировые события, это танцы в среду, на 17 минут, и сз ивент в четверг, на 10 минут? Интересно откуда там 30 минут взялись, еще и в среднем на каждый день, еще и не учитывая бд.
А самое главное, яшма 10 минут, это вообще кринж.
За время пока ждешь яшму/забег зверей, можно половину от твоего списка закрыть.
Но в целом, я тоже могу сказать что прихожу в 19 часов домой, стою в поиске на иб 2 часа, 2 часа стою в поиске на арену, делаю гео, чтобы не тратить деньги на яшму, и гео летаю без руны переноса и тп, чтоб деньги не тратить.
А еще, я хожу во все данжи (нсц, ла, др, море, аурогон, черный, белый, синий), ибо фармлю себе на шмот. Еще трачу 3 часа на ивенты в СЗ, пока жду подходящие, потому что бежать караван не могу, ножки слабенькие(

vse1972
02.08.2023, 10:20
Эх, а всего страница прошла

Так я повторюсь - возможно, стоит пересмотреть приоритеты и оценить, что ты получаешь за вложенную единицу времени.

Давай на примере: Я лично считаю, что ради марафона на текущий момент можно чем-то пренебречь, чтобы ускорить сбор 80пз. В этом помогут эссенции с марафона, заходы в МИ по, собственно, марафону, а так же продажа ресурсов из магазина сайта через твинов. Море и ТС занимают немало времени, потому на этом фоне считаю незначительным профит с книги, потому не перезапускаю квесты до максимума. Если считаешь, что тратишь на игру слишком много времени и утомляет - попробуй сократить это время за счёт менее приоритетных задач.

Попробуй определить более приоритетную цель развития персонажа и оцени, соответствуют ли ей все твои действия, может, на что-то распыляться пока что не стоит?

Прокомменитрую отдельно "если не делать - придётся потом" - ну придётся и придётся. За этим и играем вроде, а делать прям щас и всё сразу на самом деле никто не заставляет, это лишь собственные установки и отношение к игре.хорошо я подумаю.но врятли чего измениться если я за выходные с пати не стану делать тс 50-60 минут максимум по времени данж.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 10:24
хорошо я подумаю.но врятли чего измениться если я за выходные с пати не стану делать тс 50-60 минут максимум по времени данж.[

Подумать для себя определённо следует, даже если вообще не рассматривать прохождение ТС как тему обсуждения. Тебе и выше уже расписали, что такая трата времени, мягко говоря, страдает по кпд.

дракон 10 минут? это какой? если ты про зз квест, то не представляю какой из них делается 10 минут, ну да ладно.

Я только понял! Вероятно, это "Дракон в облаках", ежеднневка в ЗЗ, которую мы забыли как страшный сон :D Только по этому пункту можно согласиться - не десять минут, конечно, но долго и муторно.

vse1972
02.08.2023, 10:24
ну да, бои животных это же маст хев в 2023. 10 минут суллу, когда у тебя есть выбор 1 из 2 квестов, а почти все квесты у нее делаются за 20 секунд. По 3 раза делать мировой забег, это конечно сильно, тут без вопросов, и видимо зверей тоже ждешь пока они по гд 2 раза прокатятся, и кубики тоже рассчитываешь по 5 минут каждый, ведь их как вдр крутить надо.
дракон 10 минут? это какой? если ты про зз квест, то не представляю какой из них делается 10 минут, ну да ладно. Тратить час в день на иб, когда от этого минимальный смысл, и при это у тебя и так мало времени - тоже сильно. Все мировые события, это танцы в среду, на 17 минут, и сз ивент в четверг, на 10 минут? Интересно откуда там 30 минут взялись, еще и в среднем на каждый день, еще и не учитывая бд.
А самое главное, яшма 10 минут, это вообще кринж.
За время пока ждешь яшму/забег зверей, можно половину от твоего списка закрыть.
Но в целом, я тоже могу сказать что прихожу в 19 часов домой, стою в поиске на иб 2 часа, 2 часа стою в поиске на арену, делаю гео, чтобы не тратить деньги на яшму, и гео летаю без руны переноса и тп, чтоб деньги не тратить.
А еще, я хожу во все данжи (нсц, ла, др, море, аурогон, черный, белый, синий), ибо фармлю себе на шмот. Еще трачу 3 часа на ивенты в СЗ, пока жду подходящие, потому что бежать караван не могу, ножки слабенькие(я писал приблизительно свое время на активку.вообщето я еще чем то занет в игре кроме этого.а твинов своих,лентяев,я после обновы закинул.нехотят помогать мне.леняться.

danic1996
02.08.2023, 10:29
Подумать для себя определённо следует, даже если вообще не рассматривать прохождение ТС как тему обсуждения. Тебе и выше уже расписали, что такая трата времени, мягко говоря, страдает по кпд.

Я только понял! Вероятно, это "Дракон в облаках", ежеднневка в ЗЗ, которую мы забыли как страшный сон :D Только по этому пункту можно согласиться - не десять минут, конечно, но долго и муторно.
Нооо.. она делается явно не 10 минут, а 3-4. Ну да ладно, округлил, видимо, как и 10 минут на суллу и 30 минут на второй квест.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 10:33
Нооо.. она делается явно не 10 минут, а 3-4. Ну да ладно, округлил, видимо, как и 10 минут на суллу и 30 минут на второй квест.

Вообще не представляю, каким терпением обладать надо, чтобы 30 минут делать Суллу, если это пробег половины карты (представить что же ещё там делать 30 минут я искренне не могу).
Я когда только начал делать этот квест первый раз - уже пожалел и еле доделал, а тут ещё и перезапускать.

vse1972
02.08.2023, 10:54
Все хорошо

danic1996
02.08.2023, 10:55
Интересно что ноющих о том что марик в ТС - это бред, до начала этого самого марика было в разы больше, чем тех кто ноет уже после его начала.
Вывод - людям лишь бы поныть, а как начался марик, спокойно начали ходить.

бег от гд до истоков чтоб получить макс награду нужно успеть за 12 минут.успел отлично не успел я бегу еще раз.написал же приблезительно.что непонятного.я же не робот.зашел в игру,сделал,вышел.а пообщаться,помочь сокланам.конечно ты же кошака наверно за 30 секунд находишь.мне нужно больше времени.
Я об этом и писал, что есть 2 квеста на выбор, и из всего перечня квестов, только 2 делаются относительно долго, но даже так, явно не 10 минут. Но если ты любишь тратить свое время в никуда, то можно хоть каждый день крутить за серебро, и искать кошака.
собственно как и по 15 раз мировой забег делать.

vse1972
02.08.2023, 11:08
Интересно что ноющих о том что марик в ТС - это бред, до начала этого самого марика было в разы больше, чем тех кто ноет уже после его начала.
Вывод - людям лишь бы поныть, а как начался марик, спокойно начали ходить.

Я об этом и писал, что есть 2 квеста на выбор, и из всего перечня квестов, только 2 делаются относительно долго, но даже так, явно не 10 минут. Но если ты любишь тратить свое время в никуда, то можно хоть каждый день крутить за серебро, и искать кошака.
собственно как и по 15 раз мировой забег делать.в крадце у меня время хватает на то что мне нужно.я поставил свои приоритеты и делаю их.если тебя неустраивает время ,которое я поставил приблезительно,посмотри остальное.вдруг я и там ошибся.ищи выше.а по марафону я не ною.я спокоен.а в тс я ходить буду когда буду свободен.

danic1996
02.08.2023, 11:10
в крадце у меня время хватает на то что мне нужно.я поставил свои приоритеты и делаю их.если тебя неустраивает время ,которое я поставил приблезительно,посмотри остальное.вдруг я и там ошибся.ищи выше.а по марафону я не ною.я спокоен.а в тс я ходить буду когда буду свободен.
Если не ноешь, то вопросов нет. По сути, можешь хоть заходить в игру, и 24 часа в сутки на згд стоять, если тебе это нравится, тут я согласен.

EvRaZi4eG
02.08.2023, 11:18
У всех нет отметок за марафон?

zip2205
02.08.2023, 11:23
Злые стрелки душат людей!

У всех нет отметок за марафон?
Даже если их нет, перестаньте переживать, поправят позже, подобная ситуация же уже 100500 раз была, и всегда все восстанавливали.

Perfect_World
02.08.2023, 11:57
Друзья!

Древние монеты за июльскую часть Летнего марафона начислены. Вы сможете потратить их после 17:00 мск 2 августа.

Также просим не волноваться по поводу отметок за выполненные этапы марафона: они еще выставляются. По завершении опубликуем отдельную запись об этом.

Желаем приятной игры!

ujcgjlbygfyr
02.08.2023, 11:58
Друзья!

Древние монеты за июльскую часть Летнего марафона начислены. Вы сможете потратить их после 17:00 мск 2 августа.

Также просим не волноваться по поводу отметок за выполненные этапы марафона: они еще выставляются. По завершении опубликуем отдельную запись об этом.

Желаем приятной игры!
Ля, что за скоростные раздачи. Спасибо!

u_1231450948
02.08.2023, 12:00
На слове истины завезли монеты получается.

CatCl
02.08.2023, 12:03
Главное - чтобы обрадованные игроки настолько же радостно не обвалили сайт во время перевода предметов в игру. Неработающей авторизации было достаточно...

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 12:10
Поразительная оперативность, никаких шансов на возмущения. Удивлён, спасибо.

MessoremBC
02.08.2023, 12:41
Главное - чтобы обрадованные игроки настолько же радостно не обвалили сайт во время перевода предметов в игру. Неработающей авторизации было достаточно...
Обвалить сайт игры в 17:00... Будет исполнено.

Объемы переводов меньше чем с промо так что жить будет.

Soldat-PND
02.08.2023, 12:43
Поразительная оперативность, никаких шансов на возмущения. Удивлён, спасибо. Какая наивность и недальновидность. Я вот возмущен. Когда объявили перечень заданий и наград на все лето, я сразу рассчитал что я хочу и сколько твинов потребуется завести для достижения цели. И то что сейчас дали только часть монет которые требуются для достижения моей цели вообще не значит ровным счетом ничего. А в сентябре небось как и в прошлом году будут тянуть резину все 10 рабочих дней. Вот как чет бесполезное сделать так они быстро, а как по делу, - сидят и чешутся!)))

Aerialssss
02.08.2023, 12:55
дайте пилюлек на небо а, а то обидно марафон сливать =((

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 12:58
Какая наивность и недальновидность. Я вот возмущен. Когда объявили перечень заданий и наград на все лето, я сразу рассчитал что я хочу и сколько твинов потребуется завести для достижения цели. И то что сейчас дали только часть монет которые требуются для достижения моей цели вообще не значит ровным счетом ничего. А в сентябре небось как и в прошлом году будут тянуть резину все 10 рабочих дней. Вот как чет бесполезное сделать так они быстро, а как по делу, - сидят и чешутся!)))

Фиксирование промежуточных результатов полезно для самооценки и оценивания собственной деятельности!

Обвалить сайт игры в 17:00... Будет исполнено.

Объемы переводов меньше чем с промо так что жить будет.

Двести тысяч твинов уже залогинены на сайт и ещё миллион на подходе. Потом обвиним в этом рабов Еноты и Стронг...так, тут сложность. Обвалим, короче, потом найдём, кого обвинить! И дома забьём, конечно.

Soldat-PND
02.08.2023, 13:13
Двести тысяч твинов уже залогинены на сайт и ещё миллион на подходе. Это ты только данные по своим твинам же привел?) Ну то есть распротраняешь только достоверную информацию а не высосанную из пальца.

DivaLaguna
02.08.2023, 13:16
Не можете убрать ТС из марика или предоставить замену ,тогда хотя бы уменьшите количество зачетов до 7 для большой награды,а
40 монет потеряем как-то переживем это. Что вы натворили с этим марафоном?!
В мире пати искать часами в ТС!Всем нужны в основном танки,стражи,мисты.
А если нашел пати ,начинается самое интересное,все с опытом,но начинают косячить,3 с половиной часа на простой режим в пати с мира,
как вам такой марафон?3 часа ищешь пати,потом 4 часа проходишь.А еще арена! А еще компед!А еще КХ! И хотя бы 10 минутку на ИБ сделать.
И такое будет каждый день,новая пати,новые косячники!А жить когда?
Прекратите над игроками издеваться !
Вы получаете зарплату так отрабатывайте её,это ваша работа сделать игру привлекательной для игроков. Игра должна приносить радость!
Во что вы её превратили?
Если в июле прекрасный марафон,то августовский кроме проклятий в ваш адрес ничего не заслуживает.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 13:18
Вы получаете зарплату так отрабатывайте её,это ваша работа сделать игру привлекательной для игроков. Игра должна приносить радость!

Скажу сразу, что тратить столько времени вечером мне тоже не очень нравится, но мне что-то говорит, что зарплату там получают не за то, на сколько марафоны соответствуют нашим ожиданиям. Да и люди ходят, активно собирают.

BreeKaachu
02.08.2023, 13:29
3 часа на сборы, 4 часа на прохождение))) Это как? Я вчера на Фафнире (где самый маленький онлик если что) не успел попасть в одну пати, они добрали несколько слотов за рупор сразу, затем вижу ДРУГАЯ пати ищет сина + дд и меня взяли + сразу же сина.
Пока проходили мой приятель-соклан начал тоже собирать пати и о чудо через 40 минут он на финалке (а я все еще тоже на финалке, кто знает - тот поймет).

П.с. Сегодня запущу стрим до того как пати найду. Буду делать дейлики пока в тс пати не соберется. Также я еще слабее себе статы сделаю. Все это будет на твиче - 2ая ссылка в подписи

HectorTr
02.08.2023, 13:41
Монеты начислили! Спасибо! Надеюсь награда за активности тоже себя не заставит долго ждать =)

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 13:55
Хорошая история, стример с нарисованным шмотом и небом, но есть несостыковка!

пати ищет сина + дд и меня взяли

>>пати ищет дд

>>пати берёт мага

Что ты на это скажешь со своими выдумками, а, а?

А если серьёзно - как-то потратили почти три часа в легенде, но сравнивать это с текущим прохождением простого режима совершенно неправильно и по тому, как пробиваются боссы, и по тому, как и сколько механик они запускают.

CrazyBat
02.08.2023, 13:59
Вообще-то да, 11минут Оо Ох уж эти модеры, подкручивающие таймер квеста :) То, что в эти же 11минут еще тыкаются божик и домик, дважды убивается бедолага-твин 105го лвла и делается квест Сулы - это другой вопрос)

... Как будто дело в яшме) У меня лично выбор: или сделать ТС по марику, или ходить эти 3 недели на БД и ИБ. Все остальное нужное кое-как укладывается во время он-лайна. Грустно(

П.с. Сегодня запущу стрим до того как пати найду. Буду делать дейлики пока в тс пати не соберется. Также я еще слабее себе статы сделаю. Все это будет на твиче - 2ая ссылка в подписи
Ваши стримы не показательны от слова "совсем". Понятно, что это больше реклама канала, но, если вдруг рили захотите что-то доказать, ищите пати но-нейм луком/шаманом и т.п. с очень средненьким шмотом. Время конкретно вашего поиска пати и ваш "эксгибиционизм" на стримах аще ни о чем не говорит, так как всегда найдутся те, кто возьмет вас в пати типа: "гы-гы! мама, мы в телевизоре!". Равно как и не показательно время поиска пати любым стражем, ну, и в меньшей степени, но, и варом, котом, мистом...

BreeKaachu
02.08.2023, 14:08
Ваши стримы не показательны от слова "совсем". Понятно, что это больше реклама канала, но, если вдруг рили захотите что-то доказать, ищите пати но-нейм луком/шаманом и т.п. с очень средненьким шмотом. Время конкретно вашего поиска пати и ваш "эксгибиционизм" на стримах аще ни о чем не говорит, так как всегда найдутся те, кто возьмет вас в пати типа: "гы-гы! мама, мы в телевизоре!". Равно как и не показательно время поиска пати любым стражем, ну, и в меньшей степени, но, и варом, котом, мистом...
У лука больше дамага в ТС, за счет кол-во ударов в секунду.
У шамана есть многоударка и в простом режиме где до имуна пробивать 5-8 секунд одной многоударки хватает чтобы дать больше дамага, чем маг.
Так что маг худший вариант для того чтобы попасть в ТС

Про то что я не нонейм. Ну так у этого есть и обратная сторона - меня много людей терпеть не могут и хейтят. Меня также могут не взять в пати из-за моего имени, хотя был бы обычным игроком - спокойно взяли бы.

vse1972
02.08.2023, 14:13
Не можете убрать ТС из марика или предоставить замену ,тогда хотя бы уменьшите количество зачетов до 7 для большой награды,а
А если нашел пати ,начинается самое интересное,все с опытом,но начинают косячить,3 с половиной часа на простой режим в пати с мира,
как вам такой марафон?3 часа ищешь пати,потом 4 часа проходишь.А еще арена! А еще компед!А еще КХ! И хотя бы 10 минутку на ИБ сделать.
Во что вы её превратили?
Если в июле прекрасный марафон,то августовский кроме проклятий в ваш адрес ничего не заслуживает.да небудут ничего менять.но у тебя есть выбор.ходить в тс за 8 зачетам или остаться без него.я свой выбор сделал.сделай и ты свой

Prontoshut
02.08.2023, 14:14
Во что вы её превратили?
Если в июле прекрасный марафон,то августовский кроме проклятий в ваш адрес ничего не заслуживает.
У меня есть идеальное предложение, надо ввести ботов-напарников для походов в данж, которые не косячат. Если это не поможет людям, возможно они задумаются, кто и правда виноват в "ужасных условиях" и отсутствии радости от игры)

BreeKaachu
02.08.2023, 15:16
Стрим ТС от мага с 135па. Пати с миром (опять сразу взяли и опять там есть сокланы) twitch.tv/breekachupw

vse1972
02.08.2023, 15:41
Стрим ТС от мага с 135па. Пати с миром (опять сразу взяли и опять там есть сокланы) twitch.tv/breekachupwвы успеваете пробить так как есть домак.а если его нет представь что начнеться.как найдешь такую пати вот оттуда стримни видосик.

BreeKaachu
02.08.2023, 16:03
вы успеваете пробить так как есть домак.а если его нет представь что начнеться.как найдешь такую пати вот оттуда стримни видосик.
Я топ-3 по дамагу с 135па селф. Вопросы?

danic1996
02.08.2023, 16:05
вы успеваете пробить так как есть домак.а если его нет представь что начнеться.как найдешь такую пати вот оттуда стримни видосик.
А может надо найти пати где люди в 10 пристов ходят?

vse1972
02.08.2023, 16:11
Я топ-3 по дамагу с 135па селф. Вопросы?вопросов нет к пати.без танка ,значит порезки на урон босса нет,тоесть пати не слабая.успеваети пробить тоже нормально.просто не все такие всеж.

danic1996
02.08.2023, 16:14
вопросов нет к пати.без танка ,значит порезки на урон босса нет,тоесть пати не слабая.успеваети пробить тоже нормально.просто не все такие всеж.
Если что, открою ВЕЛИКУЮ тайну, в простом танк не нужен, как и в сложке.

vse1972
02.08.2023, 16:19
Если что, открою ВЕЛИКУЮ тайну, в простом танк не нужен, как и в сложке.это я знаю,про простую.но есть одно но.на змее слабые падают.

А может надо найти пати где люди в 10 пристов ходят?сделай стрим.будет всем интересно.

9PoZiTiFF5
02.08.2023, 16:23
А может надо найти пати где люди в 10 пристов ходят?
Да, и стримить их так же должен Брикачу, чтобы докозать!1 То, что он с этого дж и траты времени ничего не получит - его проблема.

сделай стрим.будет всем интересно.

Нет, ты

pyssicat13
02.08.2023, 16:35
Вопрос сделала фул марафон за июль. А отметок дали только 2, хотя должно быть 4. У кого так же? Писать в сапорт или подождать?

Disary
02.08.2023, 16:39
Вопрос сделала фул марафон за июль. А отметок дали только 2, хотя должно быть 4. У кого так же? Писать в сапорт или подождать?
Отметки еще рано проверять.

BreeKaachu
02.08.2023, 16:40
вопросов нет к пати.без танка ,значит порезки на урон босса нет,тоесть пати не слабая.успеваети пробить тоже нормально.просто не все такие всеж.
Жесть, а танки видимо афк стоят в данжах и не бьют. Какая разница с танком или нет
За стрим который шел час 20 минут успел пробежать кв по книге, вступить в ТС с рандом патей с мира и пройти его с учетом фейлов и того что один чел афканул на 10-15 минут. На все ушло час 20 минут.
Что на это скажите хейтеры ТС по марику?

vse1972
02.08.2023, 17:07
Да, и стримить их так же должен Брикачу, чтобы докозать!1 То, что он с этого дж и траты времени ничего не получит - его проблема.

Нет, тымой прист устал от пв.ленивый.к тому же небо нехватает.так что без него.

u_09e45f3169
02.08.2023, 17:11
Вечер.Скорпион.ТС.
Искать.Миста/ДД.40минут.
Конец.

Опять не в то время видимо смотрю. И это топ пачка с муров. В простую трассу собирает пати.

nitta96
02.08.2023, 17:42
У вас там 4ур яшма в зачет марика пошла. Почините, а то вдруг еще бан выпишут =\

Soldat-PND
02.08.2023, 17:52
Вечер.Скорпион.ТС.
Искать.Миста/ДД.40минут.
Конец.

Опять не в то время видимо смотрю. И это топ пачка с муров. В простую трассу собирает пати. А может дело не в отсутствии просто мистов а в отсутствии миста соответствующего амбициям той пачки? Для Скорпиона вобще не новость сбора часового патьки в море. Параллельно при этом собираются и проходят множество патек с запросами пониже. Если так то это проблема не данжа а конкретной патьки.

У вас там 4ур яшма в зачет марика пошла. Почините, а то вдруг еще бан выпишут =\
Ща как починят, - что и 5я в зачет идти перестанет.)

Svedkakonfedka
02.08.2023, 17:59
Что с сервером? ТС на последнем боссе...гипер лег

u_1231450948
02.08.2023, 18:00
Ахахахах, Ф всем тем, кто проходит сейчас Террасу :D

Mikasso888
02.08.2023, 18:02
сервер не выдержал как обычно

niki031994
02.08.2023, 18:02
сяб за фейл море на гиперионе.

Soldat-PND
02.08.2023, 18:03
Ахахахах, Ф всем тем, кто проходит сейчас Террасу :D Конченый какой-то, радоваться тому что у других возникли проблемы.

Svedkakonfedka
02.08.2023, 18:03
сяб за фейл море на гиперионе.да море проходится за 7 мин а вот тс

Mipsssi
02.08.2023, 18:13
Время трогать траву.

u_1211540803
02.08.2023, 18:23
Хорошую шутку можно повторить дважды. Спс поиграл на Гиперионе, 1 вылет, 10 минут и ещё вылет и не пускает

KaFackR1ck-18
02.08.2023, 18:24
Время трогать палочкой мертвый сервер
https://i.imgur.com/l16SVlR.png

Slot82
02.08.2023, 18:28
Компенсацию в студию прям щас

u_1191304755
02.08.2023, 18:32
Разве только на Гиперионе вылеты были? На Дионе разрыв с сервом во всех окнах. Или это только у меня?

Disary
02.08.2023, 18:36
Разве только на Гиперионе вылеты были? На Дионе разрыв с сервом во всех окнах. Или это только у меня?
Были, были.

Mangalinpw
02.08.2023, 18:38
Это мне теперь море делать после танцев...Не ну это уже однозначна кампенсацея.

Soldat-PND
02.08.2023, 18:43
Это мне теперь море делать после танцев...Не ну это уже однозначна кампенсацея. Блин, точно, сегодня же еще и танцы. А я надеялся что уже все переделал, и выключил ПВ.(

komugi4an1990
02.08.2023, 18:44
Накидывайте пару дней на марик в сентябре!!!!!!!!!!!

kuwaga
02.08.2023, 18:45
Я уверен, что для всех кто решил проходить ТС 23 раза - проблемки только начинаются (без злорадства)

u_09e45f3169
02.08.2023, 19:17
А может дело не в отсутствии просто мистов а в отсутствии миста соответствующего амбициям той пачки? Для Скорпиона вобще не новость сбора часового патьки в море. Параллельно при этом собираются и проходят множество патек с запросами пониже. Если так то это проблема не данжа а конкретной патьки.
Ага, настолько много мистов, что после этого еще штуки 3-4 пати искали миста любого просто для бафа яиц.

v1talichka
02.08.2023, 19:49
Квеста на 5 яшму нет,только на 4. Так надо?

MessoremBC
02.08.2023, 19:52
Ага, настолько много мистов, что после этого еще штуки 3-4 пати искали миста любого просто для бафа яиц.
А всё потому что всем подавай 100/100 миста начиная с ПП и ЛА...
Или же они дружно пересели на имбовых пристов?

Квеста на 5 яшму нет,только на 4. Так надо?
В морае кв 1, в диалоге выбираешь 4 или 5 яшму сдавать...

v1talichka
02.08.2023, 19:58
Спасибо...

DECAHTHuK1984
02.08.2023, 19:58
не знаю было ли что по теме отметок-листать много но у меня из 8 только 2 написано а 1 месяц был фул все кв-есть объяснение?

Disary
02.08.2023, 20:04
не знаю было ли что по теме отметок-листать много но у меня из 8 только 2 написано а 1 месяц был фул все кв-есть объяснение?
Их еще не должно быть

MessoremBC
02.08.2023, 20:05
Ок буду цитаты викидывать, о великий дизари...

Друзья!

Желаем приятной игры!

pyssicat13
02.08.2023, 20:24
У меня у половины клана по 4 отметки как и положено.

Hehmdaa
02.08.2023, 20:42
зачеты выйдут сегодня погулять? или из за сбоев 1 день минус?

FieryFort
02.08.2023, 20:46
А выше ответили про отметки, но все равно немного негодую

Hehmdaa
02.08.2023, 20:51
А выше ответили про отметки, но все равно немного негодую
я имел ввиду обычные. у меня тс и яшма не зачет хотя прошло несколько часов

u_6d0dc217cf
02.08.2023, 20:54
у всех тс сегодня зачелся? прошел 5 часов назад, а зачета нету

svedkakonfedka2
02.08.2023, 20:56
Зачёта нет

tanushka1201
02.08.2023, 21:10
Всегда с удовольствием делала марик, но не в этот раз. Из-за этой Террасы уже и играть не хочется(

Ksupanjkina
02.08.2023, 21:23
нет зачета тс за сегодня

Miraii-aka-Kaze
02.08.2023, 21:30
Почему отметок меньше чем положено фул закрытый прошлый месяц марика!

Disary
02.08.2023, 21:33
Почему отметок меньше чем положено фул закрытый прошлый месяц марика!
Так и должно быть

LediSitti
02.08.2023, 21:43
Отметки не все, зачёта за тс нет, про компенсацию: проходки ешьте сами, сейчас самая большая проблема это свободное время и сбор 10 челов. Хотя про компенсацию вообще молчат, хотя сервак лёг и плюс профа без предупреждения.

Так и должно быть в прошлом месяце сделаны все 4 задания, отметок должно быть 2 разве, а не 4?

Disary
02.08.2023, 21:47
в прошлом месяце сделаны все 4 задания, отметок должно быть 2 разве, а не 4?
СЕЙЧАС не должны быть начислены все отметки

Hehmdaa
02.08.2023, 21:49
п-приоритеты. люди жалуются что массовые проблемы с сегодняшними зачетами. продолжаем спамить что КАКОВА ХРЕНА У МИНЯ НИЗАЧОД В АТМЕТКАХ, которые прямо сейчас ни на что не влияют

Polkovodec
02.08.2023, 22:02
Нет зачета по стенке. Все остальные задания зачлись.

zayaelena
02.08.2023, 22:37
Нет зачёта по яшме. Хотя делала днем. Как-то выборочно. У кого то есть зачёт, а у других нет.

fkty
03.08.2023, 07:08
Не знаю как у других на серваках, но на Гиперионе нифига пати в ТС не сыскать. Часа три там одна пати кричала миста или еще одна миста-стража и все- глушняк. По моему специально сделали этот ТС, что хрен Вам всем ,а не последний сундук достался. Я уверена ,что пройдут этот ТС там 2-3% остальные в пролете.

vse1972
03.08.2023, 07:18
Не знаю как у других на серваках, но на Гиперионе нифига пати в ТС не сыскать. Часа три там одна пати кричала миста или еще одна миста-стража и все- глушняк. По моему специально сделали этот ТС, что хрен Вам всем ,а не последний сундук достался. Я уверена ,что пройдут этот ТС там 2-3% остальные в пролете.пройдут больше чем ты думаешь сейчас.а несобрать у вас из за того что прост часть забили на 8 задание.и да не только у вас сборов пати отнасительно немного.

KingPegas
03.08.2023, 07:24
Не знаю как у других на серваках, но на Гиперионе нифига пати в ТС не сыскать. Часа три там одна пати кричала миста или еще одна миста-стража и все- глушняк. По моему специально сделали этот ТС, что хрен Вам всем ,а не последний сундук достался. Я уверена ,что пройдут этот ТС там 2-3% остальные в пролете.
Вроде должны закрыть ТС не больше 1% игроков, в основном топы мишка/прототип и тд.

rfnfhcbc
03.08.2023, 08:14
Моя история с гипера:
Я 5 дней собирал КП в ТСку. Из них искал дру 3 дня, танка не нашел для сложки. Тупо брал первых, кто отписывал.
В вскр на пробный заход в ТС искал ддшку полчаса. Одно любое тело полчаса, просто чтобы открыть дж.
Наступил первый день марика, крикнул в мир 1 дд, т.к. наш не пришел - весь пм синий 15+ желающих:fox_2:
Первый заход был под 2 часа, второй заход не прошли феникса, 3 и 4 заходы уже по час 20. Самое сложное - это рисование линий и отнести сферу в кружочек, даже белок, вроде, освоили, остальное изи. Стабильно 2-3 тела мрут. Изи мод.

Bonusik89
03.08.2023, 08:19
Вроде должны закрыть ТС не больше 1% игроков, в основном топы мишка/прототип и тд.

Ты слишком много пишешь под каждым постом недовольства как затычка тебе не кажется??? Когда объединят с гиперионом тебе подойдет клан Нонвиктус он для спецально одаренных людей у нас такой.....А потом когда вас будут трахать чтоб слышать от крэкера их слишком много уходим!!!!!

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 08:37
Ты слишком много пишешь под каждым постом недовольства как затычка тебе не кажется??? Когда объединят с гиперионом тебе подойдет клан Нонвиктус он для спецально одаренных людей у нас такой.....А потом когда вас будут трахать чтоб слышать от крэкера их слишком много уходим!!!!!

Всё норм, у Криптона есть ссылка, крекер из писа не выйдет на такое, побежит за валокордином

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 08:54
п-приоритеты. люди жалуются что массовые проблемы с сегодняшними зачетами. продолжаем спамить что КАКОВА ХРЕНА У МИНЯ НИЗАЧОД В АТМЕТКАХ, которые прямо сейчас ни на что не влияют

Добро пожаловать на форум, тут 90% такого контента, располагайся :)

KingPegas
03.08.2023, 08:54
=/Чем я не доволен то? Чем сложнее, тем интересней. Рад был бы марику ТС+ОР+ГШ+7этап кх. Самый сок .
А эти ваши яшмы/тараниксы фз зачем.

Ну и на Гипе я бы пошел в FairPlay/Екзы только, у Крамера кх не фармят:( Но нас с Дионой объединят, так что будем в болоте сидеть дальше)

vse1972
03.08.2023, 09:26
Вроде должны закрыть ТС не больше 1% игроков, в основном топы мишка/прототип и тд.мое предположение 50% плюс минус 10%.интересно угодал ли?

DECAHTHuK1984
03.08.2023, 09:46
ЧТО ОПЯТЬ СО СКОРПИОНОМ?????

u_1222604780
03.08.2023, 10:00
3 чара загрузилось остальные не доступны пишет нет информации о персанаже вход невозможен

u_09e45f3169
03.08.2023, 10:05
мое предположение 50% плюс минус 10%.интересно угодал ли?
ору) какие 50)

natashabltb
03.08.2023, 10:05
Не удалось получить информацию о персанажах. Вход в игру не возможен. а это надолго???????

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 10:25
Я на работе, но хочу компенсацию, ура!

DarelD
03.08.2023, 11:11
Как вы боритесь с тем, что некоторые персонажи на финале не могут донести яйцо до круга? В чем может быть причина? Последствия ковида или вялые недержащие кал и яйца булки? Как это пофиксить? :D

Artem140195
03.08.2023, 11:26
Как вы боритесь с тем, что некоторые персонажи на финале не могут донести яйцо до круга? В чем может быть причина? Последствия ковида или вялые недержащие кал и яйца булки? Как это пофиксить? :D
Вроде как можно занести две (если очень запотеть - три) сферки одним персонажем. Как крайняя мера сойдёт.

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 11:29

Тоже сталкивались с такой проблемой. В случае, когда не вышло у мистика, предположили, что не прошёл де(баф) в его птп, потому на следующий раз мистик был без него.
Вероятно, в других случаях, полагаю, могли сработать тапки на пухе. Трудно сказать, надо смотреть по факту произошедшего, какая-то причина быть должна. Наверно....

KingPegas
03.08.2023, 11:44
прокла/бкз/птп

vse1972
03.08.2023, 11:59
Не удалось получить информацию о персанажах. Вход в игру не возможен. а это надолго???????вчера так же было после обновы.перезагрузил комп и зашел.

KaFackR1ck-18
03.08.2023, 13:16
Как ни смешно но да. Самое сложное в тс это отнести шарики на последних механиках феникса. Вчера запороли раза четыре и не успели до нулей.
И знаете что самое смешное? В тс квест ОБНОВЛЯЕТСЯ в 00. Не успел - иди нафиг. Красивый марик, красивый данжик, добавить нечего

Dokar22ru
03.08.2023, 13:36
Отметки еще рано проверять.У меня 2-8 сделано 3

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 13:48
У меня 2-8 сделано 3

Bonusik89
03.08.2023, 14:49
Почему три отметки если сделано 4 (((((

u_1205229425
03.08.2023, 15:02
Почему три отметки если сделано 4 (((((как ты мог сделать 4 если сегодня только 3 число?

9PoZiTiFF5
03.08.2023, 15:19
как ты мог сделать 4 если сегодня только 3 число?
Я думаю, речь о июльских зачётах

Почему три отметки если сделано 4 (((((

Bonusik89
03.08.2023, 16:08
как ты мог сделать 4 если сегодня только 3 число?
Если у вас было бы хоть не много серого вещества вы бы поняли о чем речь, но увы таких много

Soldat-PND
03.08.2023, 16:38
Друзья!

Желаем приятной игры!

Если у вас было бы хоть не много серого вещества вы бы поняли о чем речь, но увы таких много Если бы у вас оно было то листанули бы бы несколько страничек назад. За эти три дня по поводу отметок ответили уже все кто только мог. И администрация, и модераторы, и игроки. Но нет же, чукча не читатель, - чукча писатель.

Lestars2023
03.08.2023, 22:04

Потому что здравомыслящие сразу определи, что 23-23-23-23-23-23-23раза не получится пройти в новый данж, если не жить в игре каждый день с перерывом на сон, исключительно консты, да и у тех будут проблемы с отдельными людьми, ну не смогут по определенным причинам в определенный день. То ли у организаторов мозги совсем уже высохли, то ли так и задумывалось, что далеко не все получат финал награду. А ведь просто можно было снизить до 12 проходок, но уже позно, так что продолжаем день сурка. Чё там дальше по плану, коллекция ? ну завозите уже чё.

KaFackR1ck-18
03.08.2023, 22:18
Согласен с челом выше на самом деле
Кстати, на мой взгляд будет очень смешно если админы день на двадцатый посмотрят стату и снизят порог до допустим 12 зачетов.

asphx1337
03.08.2023, 23:22
На дионе бегаем в одного приста/миста ( если сапорт только один - это боль, кто ходил, понимает это)
Бегали так же без вара, урона мало, механики проходить приходится ВСЕ(дада, тыкать кнопки!), но проходимо
Так же бегали в одного сапа и два друида(т.е. недостача урона), да и остальные дд далеко не Брикачу, но спокойно проходится. Если не тупить, то каждый босс минут 7-10
Да, долго, но и пати не для быстрого прохода. Долго? Да. Сложно? Нет.
(Разве что хиры горят бодро. А без хир велик шанс факапа)

Zeon19
04.08.2023, 02:17
Логично почему тс по марафону, топы готовы заливать очень много денег за шмот, а тс фармить до фикса ещё год не будут, а деньги нужны вот и в него делают марафон, выгодно что-бы люди донатили продавали золото и покупали лут с тса.

Disary
04.08.2023, 02:21
Логично почему тс по марафону, топы готовы заливать очень много денег за шмот, а тс фармить до фикса ещё год не будут, а деньги нужны вот и в него делают марафон, выгодно что-бы люди донатили продавали золото и покупали лут с тса.
Если писать пост на новой странице, то это не стирает память у людей и все будут помнить прошлую дурноту, особенно про руоф, сбежавший играть на китайпв

asphx1337
04.08.2023, 02:52
Теория рушится, если посмотреть таблицу лута, таблицу сложностей и ннмноШко подумоть :(

vse1972
04.08.2023, 06:40
Да успокойтись вы с тс.неделайте просто задание и все.да обидно было в июле.сейчас как то фиолетово.без сундука жили и проживем дальше.

LediSitti
04.08.2023, 08:55
Четвёртый день тс, один день серв лёг, вчера портал не появился в данже, что ещё будет? Впереди ещё 19 дней...

KaFackR1ck-18
04.08.2023, 09:33
Четвёртый день тс, один день серв лёг, вчера портал не появился в данже, что ещё будет? Впереди ещё 19 дней...
Так весело же! Разве нет?

Привет, а ты проплаченный майлобот? А скажи что нибудь по майлоботски!

9PoZiTiFF5
04.08.2023, 10:34
Привет, а ты проплаченный майлобот? А скажи что нибудь по майлоботски!
Я лоялист и работаю на чистом энтузиазме, это ещё хуже.

BreeKaachu
04.08.2023, 11:45
да и остальные дд далеко не Брикачу, но спокойно проходится.
Я вчера в ТС с 131ПА прошел, так что ни нада!
Я нашел как еще снизить показатели, сегодня пойдем со 125па на стриме (твич, ссылка в подписи). Где-то в 15 по МСК подрублю

asphx1337
04.08.2023, 11:53
Я нашел как еще снизить показатели, сегодня пойдем со 125па на стриме (твич, ссылка в подписи). Где-то в 15 по МСК подрублю
Все еще сильный, ибо у меня чуть больше сотни :)
Да и па не так решает, как дефы и прист. Когда у тебя 30 с копейками хп, а массит босс по 25+….

u_1232025796
04.08.2023, 11:55

А в чем смысл этого? Ты же не соло идешь,с тобой еще девять человек.Я бы понял если ты ПЗ бы снижал,что бы глянуть с какого моиента начнет сдувать с одного аое босса

BreeKaachu
04.08.2023, 12:14
А в чем смысл этого? Ты же не соло идешь,с тобой еще девять человек.Я бы понял если ты ПЗ бы снижал,что бы глянуть с какого моиента начнет сдувать с одного аое босса
Так я все статы снизил, а не только атакующие. А смысл этого в том чтобы показать тем кто думает что ТС это для избранных - что это не так. Если я с обычными статами с рандом патей с мира прохожу в среднем за час, то задание адекватное и его может выполнить активно играющий персонаж

Все еще сильный, ибо у меня чуть больше сотни :)
Да и па не так решает, как дефы и прист. Когда у тебя 30 с копейками хп, а массит босс по 25+….
У меня меньше 30к хп селф. Чтобы 30к под баффом не было сейчас и близко - я даже не знаю. Да и всегда есть мешок с ла на 16пз и вино. Я не ребаюсь танко и варо баффом и даже близко мне не больно (только собаки на 2ом боссе когда идут аое нормальное такое, но там щиток юзаю) - в леге в моем шмоте сложнее жить, чем в сильно ослабленном в простом
Ну и по па, если у тебя чуть больше сотни, то с мешком будет +- такое же па как у меня. Разница минимальная

gidropribor
04.08.2023, 13:39
та проблема не в шмоте, хоть вообще ни чего не делай и стой(ток механики), другие раздамажат. Проблема в том что уже 2 раза попадались чудаки на букву "М" и при выходе приходилось просить друзяшек помочь, ибо с мира ни кто не хотел. или дисконнект перед финалом, и всё... проблема в людях, а не персах.

protex2
04.08.2023, 14:19
опять игру поломали? "проблема с авторизацией" ору )))

BreeKaachu
04.08.2023, 15:08
День 4, 125па с рандом патей с мира в ТС. Ссылка на твич twitch.tv/breekachupw (http://twitch.tv/breekachupw)
UPD Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)

asphx1337
04.08.2023, 17:42
Без миста не сложно
Давай без приста и урежь дефы :)

Perfect_World
04.08.2023, 17:46
Друзья!

Выставлены отметки за выполненные этапы июльского марафона. Вы можете проверить их в календаре марафона (https://pw.mail.ru/supermarathon2.php).

Желаем приятной игры!

BreeKaachu
04.08.2023, 18:44
Без миста не сложно
Давай без приста и урежь дефы :)
Урежу дефы - ок. Заюзаю фулл бафф и мешок на пз = стану даже живучее. Я сегодня урезал деф показатели и даже иногда срывал боссов и танчил нормально

FantazM85
04.08.2023, 20:56
Урежу дефы - ок. Заюзаю фулл бафф и мешок на пз = стану даже живучее. Я сегодня урезал деф показатели и даже иногда срывал боссов и танчил нормально
Магич, да харош уже для народа доказывать доказанное - бегай в своём шмоте.
Все поняли, что можно и в среднем шмоте туда ходить.

RipHunter_MSK
04.08.2023, 23:56
День 4, 125па с рандом патей с мира в ТС. Ссылка на твич twitch.tv/breekachupw (http://twitch.tv/breekachupw)
UPD Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)

Не ну все понятно, пройти можно в нубо шмоте. Но вот только прикол, ты вступаешь в пати персом которого все знают. Ты лучше сними видос с твина какого нить, которого ни кто не знает, и мы посмотрим с какой радостью его воз.мут в пати сперва. а потом мы посмотрим как вы будете проходить. Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.

Ну в идеале было круто так, если бы ты сам собирал пати, и тупо собирал в том стиле 9 тел, то есть чтобы там не было топ персов, а собрал бы патю среднячков. Вот тогда бы был толк. А так все знают что можно Тс пройти в 7-8-9 норм персов 3-2-1 тело.