Просмотр полной версии : Летний марафон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
KaFackR1ck-18
05.08.2023, 02:26
У меня конечно есть вопросы к ЯОСЛАБИЛСЕБЯСМАТРИТИ, причем чар все еще сильнее основной массы игроков, но в целом не понимаю нападок в сторону бритогоа..соре, Сова, я помню, ты не любишь его ник. Можно ли считать это -измом? Хмм, надо подумать
"А сделай так", "а сделай эдак", "а запиши видос". Был тут один фармила гарпии на бд, с которым и его дружком на физдруиде я имел неосторожность поспорить, когда меня душили теми же фразами, в ответ не выдавая ничего конструктивного или хотя бы плюсминус аналогичного. Попробуйте сами. Запишите видос. Один, два, пять раз. Без всяких мам, пап, "сложно" и т.д.
BreeKaachu
05.08.2023, 08:16
Ты лучше сними видос с твина какого нить, которого ни кто не знает, и мы посмотрим с какой радостью его воз.мут в пати сперва. а потом мы посмотрим как вы будете проходить.
Я пати сам собирал, т.к. никто не собирал в мир чате. И какая разница нейм ты или нет, если кому нужен марик пойдут с тобою?
Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.
Я открываю инвентарь + статы и там видно что хороший шмот не на месте. + снят атлас, карты, руна
Ну в идеале было круто так, если бы ты сам собирал пати, и тупо собирал в том стиле 9 тел, то есть чтобы там не было топ персов, а собрал бы патю среднячков.
Так ты цитируешь сообщение где и так это написано:
Прошли при том что почти все дд слабее или такие же как я по дамагу. При этом без миста, без вара, без танка)
У меня в пати 3 дд, которые бьют в 2 раза слабее по статистике, хотя после стрима разговаривал с магом и посчитали, что там разница в персах по дамагу на 20-30%. + был еще паладин который был самым слабым по дамагу из ддшек и его почти по дамагу перебивал фулл кон пз друид))))
У меня конечно есть вопросы к ЯОСЛАБИЛСЕБЯСМАТРИТИ, причем чар все еще сильнее основной массы игроков
Ну да есть чары которые слабее, но не критично и они это могут перекрыть мешком на 30па или еще чем-то. У меня средние статы для персонажа который ИГРАЕТ (а не афк) год на старом сервере или полгода на сервере с АКТИВКОЙ (типо дионы). Я знаю что такие же статы имел бы на дионе на твине, если бы там играл, а не тупо заходил сделать ежи на дз
Owl-girl
05.08.2023, 10:07
поддержу Кайфарика. любой эксперимент будет не так тем, кто задает миллион вопросов. имхо, с ослабленным шмотом все норм. играй как играется (я бы предложила другой варик усложнение, не связанный со шмотом. но не буду, да.)
KingPegas
05.08.2023, 10:10
поддержу Кайфарика. любой эксперимент будет не так тем, кто задает миллион вопросов. имхо, с ослабленным шмотом все норм. играй как играется (я бы предложила другой варик усложнение, не связанный со шмотом. но не буду, да.)
«Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
KaFackR1ck-18
05.08.2023, 10:17
«Плотину надо поднять. Рычагом. Я его дам. Канал нужно завалить камнем. Камень я не дам»
ТС нужно пройти. Слабым чаром. Я его не дам. На форум нужно залить видео. Видео я не дам. Дайте гайд на гарпию.
https://www.youtube.com/watch?v=kkx5k0zIx1k
FantazM85
05.08.2023, 10:31
Как всегда не поддержу кефирчика - сарказм возведенный в степень абсурда и никакой продуктивности.
Уж делал бы хоть что-то на форуме, кроме метания " шоколада " во всех кроме своих.
9PoZiTiFF5
05.08.2023, 10:40
Как всегда не поддержу кефирчика - сарказм возведенный в степень абсурда и никакой продуктивности.
Что действительно непродуктивно - так это фармить гарпию на бд, особенно когда у тебя нет друида. Ну и играть физдруидом. Боюсь уже вас перепутать.
Уж делал бы хоть что-то на форуме, кроме метания " шоколада " во всех кроме своих.
А эти самые все - они кто? Ну кроме уже двух перечисленных товарищей, т.е. тебя и коллеги по цеху? Два = все?
По факту - простая ТС действительно проходится средними чарами, скажем, хотябы в хх1 и 80па, главное нормально подобрать состав, а не брать по плюсу как в море.
Механики кажутся сложными лишь первые два-три раза. Сейчас уже первых 3 боссов проходим без фейлов, сложности только порой на беготне в гробницах и на финале феникса. Если бы дж был интересен и его проходили и после марафона, уверен, уже к сентябрю собранные пати проходили бы его даже без необходимости координации в болталке.
Просто на видосе можно показать типа ты идешь в нубо шмоте, а в итоге одной кнопочкой там переключить весь шмот, что ни кто даже не заметит.
Ну это уже просто смешно.
FantazM85
05.08.2023, 10:48
Что действительно непродуктивно - так это фармить гарпию на бд, особенно когда у тебя нет друида. Ну и играть физдруидом. Боюсь уже вас перепутать.
А эти самые все - они кто? Ну кроме уже двух перечисленных товарищей, т.е. тебя и коллеги по цеху? Два = все?
Ты как буд то на форуме не бывал, зайди на любой топик, там от кефирчика грязи на всех листах.
Грязи ради грязи.
Давненько его забанил, как по мне - форум стал намного чище.
ЗЫ: кстати, а этот ваш физдруид - это кто?
9PoZiTiFF5
05.08.2023, 10:52
Ты как буд то на форуме не бывал, зайди на любой топик, там от кефирчика грязи на всех листах.
Грязи ради грязи.
Давненько его забанил, как по мне - форум стал намного чище.
ЗЫ: кстати, а этот ваш физдруид - это кто?
То, что ты обиделся это понятно, а если говорить о фактах - зашёл в сообщения форума, не заметил ничего, тобой описанного.
FantazM85
05.08.2023, 11:04
То, что ты обиделся это понятно, а если говорить о фактах - зашёл в сообщения форума, не заметил ничего, тобой описанного.
Может ли быть хоть что-то обидного, взрослому состоявшемуся человеку в игре?
В игру и на форум захожу для релакса, кто из вас тут может меня хоть чем то зацепить?
Да никто и ничем, адекватных и воспитанных людей видно сразу, с ними есть интерес обсуждения, даже если они еще мало знают о игре и узнают / проверяют что-то впервые.
А вот с участниками форума занимающимися ( мягко говоря ) подменой понятий, а по факту - враньём. Да еще и с уровнем соц адаптированности ниже среднего - о чем может быть речь?
Такие люди не трогают совсем, в рамках правил форума - вперёд, вне памок - извольте ответить по правилам.
u_1242821208
05.08.2023, 14:07
Вопрос не в том как пробить боссов, а как сделать чтобы на гробиках не тупили, дошли до гробиков вчера за 30 минут, с человеком который первый раз был, но гробики били больше часа, фейлил причем не тот кто был первый раз. Такое себе
не тот ак, но да ладно
По факту - простая ТС действительно проходится средними чарами, скажем, хотябы в хх1 и 80па, главное нормально подобрать состав, а не брать по плюсу как в море.
Механики кажутся сложными лишь первые два-три раза. Сейчас уже первых 3 боссов проходим без фейлов, сложности только порой на беготне в гробницах и на финале феникса. Если бы дж был интересен и его проходили и после марафона, уверен, уже к сентябрю собранные пати проходили бы его даже без необходимости координации в болталке.
Ну это уже просто смешно.согласен с тобой тс простой и механика понятна.может ответищь а большенству то он нужен ,с его шмотом, то?
согласен с тобой тс простой и механика понятна.может ответищь а большенству то он нужен ,с его шмотом, то?
А кому тарникс нужен?
А кому тарникс нужен?понятно по твоему ответу что тс не нужен многим из игроков. тогда вопрос что будет с данжем после марика?
понятно по твоему ответу что тс не нужен многим из игроков. тогда вопрос что будет с данжем после марика?
Кто может, будет ходить в легенду фармить закаленки
KingPegas
05.08.2023, 16:04
понятно по твоему ответу что тс не нужен многим из игроков. тогда вопрос что будет с данжем после марика?
До обновы будет тухлым дж на пару пать на серве. После обновы, можно бегать каждый день будет.
Надеюсь обнова в ноябре будет(
Кто может, будет ходить в легенду фармить закаленкиэто хорошо .но извени выходные пошел в тс.марика не сделаю но все равно похожу.
Artem140195
05.08.2023, 16:17
До обновы будет тухлым дж на пару пать на серве. После обновы, можно бегать каждый день будет.
Надеюсь обнова в ноябре будет(
Так не факт, что ослабление данжей к нам в осеннем патче приедет.
KaFackR1ck-18
05.08.2023, 16:20
МИПСИЧКА МОЯ ДЕВОЧКА ДЛЯ ТИЕБЯ ПУСТОЕ МЕСТО?
Оч смешно как он продолжает повторять что я в чс. Ну типа поняли, он не видит. Он вот такой. Ты в чс, ха, чсчсчс.
А кому тарникс нужен?
Мне
А почему ты думаешь что дальше будет актуальным? Проще != полезнее, здрасти ГШ. Ну не две пати на сервер ходит, ну пять. Ну будет десять после обновы. Дальше то что?
KingPegas
05.08.2023, 16:39
МИПСИЧКА МОЯ ДЕВОЧКА ДЛЯ ТИЕБЯ ПУСТОЕ МЕСТО?
Оч смешно как он продолжает повторять что я в чс. Ну типа поняли, он не видит. Он вот такой. Ты в чс, ха, чсчсчс.
Мне
А почему ты думаешь что дальше будет актуальным? Проще != полезнее, здрасти ГШ. Ну не две пати на сервер ходит, ну пять. Ну будет десять после обновы. Дальше то что?
Если шанс на перо/чешую будет норм, то почему бы туда не бегать? Чешуя в цене, перо тоже. Данжи оч быстрые.
Бегать в 4-2 в 10 окон за 0 фрагами и 3-4 душами, ну такое.
ну мне нравиться этот марик.супер .не для твинов .молодца .прошел сейчас его и еще 2 твина.молодцы. админы дальше пиарте тс.кстате 45 минут проходка.
Кто может, будет ходить в легенду фармить закаленкискажи мне вот сходил я с пати с миром домаг 2-5 проценов от общего. по полной в деоьме я так считаю я хотел уйти на 4 но остался чтоб незарубить пати. пойду я еще туда7
скажи мне вот сходил я с пати с миром домаг 2-5 проценов от общего. по полной в деоьме я так считаю я хотел уйти на 4 но остался чтоб незарубить пати. пойду я еще туда7
Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем? То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных. Моя пати взяла в консту сина, которого передамаживает мой твинодруид и он болтается во второй половине рейтинга дамага. Ну ниче, ходит с нами, ибо не тупит и быстро на первом проходе все понял. Ходим каждый день за час, при том, что у нас нет вара, 2-3 человека всегда новых (в том числе танк), мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.
princessdaria
05.08.2023, 20:43
скажи мне вот сходил я с пати с миром домаг 2-5 проценов от общего. по полной в деоьме я так считаю я хотел уйти на 4 но остался чтоб незарубить пати. пойду я еще туда7
В етой игре полно всяких ЯДЫДЕ друидов и воинов, которые тем не менее 99% времени болтаются на 1-2% дамага. И что, им ливать посреди захода? Или что?
Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем? То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных. Моя пати взяла в консту сина, которого передамаживает мой твинодруид и он болтается во второй половине рейтинга дамага. Ну ниче, ходит с нами, ибо не тупит и быстро на первом проходе все понял. Ходим каждый день за час, при том, что у нас нет вара, 2-3 человека всегда новых (в том числе танк), мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.цифры говорили другие посмотрел поз же их ответь на вопрос.и
KingPegas
05.08.2023, 21:33
бот сломался(
То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных.
Пока не наехал на кпшных дд, уровень дамага у 3 синов с 260+па и луков с 270+ па был на уровне 5-6% общего вклада. После масс бафа на дизмораль в тимспике у них вклад вырос до 12-20%, правда один лук отвалился, а потом новый син не выдержал, но это издержки. Просто некоторые забивают на нажатие кнопок, считая что как в море - за них другие шотнут, не бафаются компендом, либо 20па по мобам с ивентов, слабые дд не берут мешок с морая на 10па по мобам.
В етой игре полно всяких ЯДЫДЕ друидов и воинов, которые тем не менее 99% времени болтаются на 1-2% дамага. И что, им ливать посреди захода? Или что?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221980&d=1691266046
Всякий ядыде друид :fox_11: , а вот варам тяжело набирать вклад из-за порога.
KaFackR1ck-18
06.08.2023, 02:32
цифры говорили другие посмотрел поз же их ответь на вопрос.и
Какой вопрос? Пойдешь ли ты туда еще? Мы то откуда знаем какие у тебя планы и что в голове Оо
Я друид 0 па, у меня в тс на шотах вклад дай Богини 2%, и собираюсь ходить дальше
Пока не наехал на кпшных дд, уровень дамага у 3 синов с 260+па и луков с 270+ па был на уровне 5-6% общего вклада. После масс бафа на дизмораль в тимспике у них вклад вырос до 12-20%, правда один лук отвалился, а потом новый син не выдержал, но это издержки. Просто некоторые забивают на нажатие кнопок, считая что как в море - за них другие шотнут, не бафаются компендом, либо 20па по мобам с ивентов, слабые дд не берут мешок с морая на 10па по мобам.
А че, сильные не берут на 10 по мобам?( Я слабый палучаица
Позови в тс как-нибудь, у меня вроде даже рега суетная осталась, если за прошлый месяц не почистили. Я бы послушал как на свиней орут что они не нажимают кнопочки
Всякий ядыде друид :fox_11:
Кто друид тот лох, как известно. Это фотошоп, я программист
HectorTr
06.08.2023, 09:44
А не подскажите, марафоны вообще часто проводят? Т.е. когда будет следующий?
А не подскажите, марафоны вообще часто проводят? Т.е. когда будет следующий?
как правило каждый сезон, т.е зима / весна / лето / осень
цифры говорили другие посмотрел поз же их ответь на вопрос.и
Кто понимает что тут сказали переведите, а?
9PoZiTiFF5
06.08.2023, 11:55
Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем?
Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать...
Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать...
опять разговорчики под коллекцию "покушать или задонатить или сумочку купить"?
BreeKaachu
06.08.2023, 16:49
День 6 twitch.tv/breekachupw
IcyrusTeam
07.08.2023, 10:15
мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.
можно 11ого заводить получается спокойно? а то где-то видела что нельзя и не зачет всей пати будет, хотя на сайте пока всё окок
можно 11ого заводить получается спокойно? а то где-то видела что нельзя и не зачет всей пати будет, хотя на сайте пока всё окок
видимо механика как на кх при баге столба, ай яй яй, осуждаю действия модератора и его друзей, которые распространяют и используют эту непредусмотренную игровую ошибку! :D
9PoZiTiFF5
08.08.2023, 09:53
видимо механика как на кх при баге столба, ай яй яй, осуждаю действия модератора и его друзей, которые распространяют и используют эту непредусмотренную игровую ошибку! :D
Ну тут уже как говорится не баг, а фича!
Терраса как и лето - маленькая жизнь)
111133335555
09.08.2023, 10:30
подскажите почему за три сделанных квеста из четырех начислено 2 из 8
Luchezarnaja
09.08.2023, 18:36
Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть.
Soldat-PND
09.08.2023, 18:55
Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть. Ну справедливости ради от предыдущих марафонов летних я устал не меньше чем от этого. Все летние марики были утомительные. Так что навряд обратная связь этого года отличится значительно от прошлых лет. В конце каждого лета я люто ненавижу ПВ и отдыхаю от него.
не согласен с предыдущим оратором. в текущем этапе т***** занимает очень много времени проведенного в пв - от сбора пати, вылетов, багов данжа и другой ереси проходит по 1.00-1.20 проведенного суммарно в данже, на 23 дня, это более суток проведенных в пв - лута нет, смысла нет, ходят все как зомби, не получая ничего. твины по сути тоже плохо, но старое твиноводство - это был выбор людей, сейчас основных чаров, которые играют в 1 окно и донатят заставили сидеть в трассе и не каждый заход даже с констой заканчивается быстро (час на сборы и проход ты все равно теряешь).... на кой черт это было сделано до сих пор непонятно. показать на китае что этот данж вау популярен в россии - завозите еще дерьма - мы все сожрем.... жалко вас, ребята в майле, если вы так считаете. следующий такой марафон будут делать только дети родившихся в пв неудачников. все остальные просто тупо забьют, ибо потраченное летнее время - не вернуть. удачи в начинаниях
KaFackR1ck-18
09.08.2023, 19:25
Ну я плюсану Бастильке, факты
Даже без арены, я все таки решил скипнуть тс даже одним чаром. Нет, спасибо, я не голодный(с)
А так все марики были не утомительными, они были затратными по времени. Это разные вещи. То есть какое нибудь гео год назад ты летал в полуафке на работе, потом приходил домой, доделывал оставшееся и жил в кайф. А тут же..
BreeKaachu
09.08.2023, 19:30
Хз, лучше на чиле рофлить в ТС в данже с челиками, чем летать гео каждым персонажем. Что это что это тратить час, но одно это душный гринд, а второе фановое времяпровождение с общением (ох как же мы любим ныть что вот раньше социалка была раньше, а еще раньше было круто в гуй ходить на 2 часа, где дисконект ПЛ-А и ты не получаешь награду за квест)
Для меня этот марафон полегче чем прошлый летний, по профитам +- также, этот наверное даже лучше
Mangalinpw
09.08.2023, 19:38
А я сразу для себя отказался от ТС, а без этого данжа довольно таки легко и непринуждённо все делается. Главное, что дали альтернативу гео, хотя всегда с руной переноса.
Но ведь никто не заставляет все делать и выкладываться на максимум, кроме жадности никто не говорит "иди делай марафон в 20 окон и ещё 10 докачай пока ещё 20 учеток регистрируют тебе друзья". Ох уж этот менталитет, где надо "халяву" пытаться жрать ртом и жопой.
Soldat-PND
09.08.2023, 20:25
Такс. Уточню пожалуй. Я не хожу в ТС, изначально для себя решил что 23 раза для меня это слишком. Но это не отменяет того факта что я устаю от долгой монотонной дистанции пусть даже самых легких заданий. Я и прошлые марики не закрывал на 100% и все равно к концу лета выгорал. Так что этот марик лично для меня такой-же как и все предыдущие летние марики. Тут точно как с работой в смене, бывает припадает смена когда за 12 часов ничего не случается и всю смену не напрягаешься. А домой один черт приходишь уставший будто вджобывал всю смену. Долгая концентрация почти также утомительна как и долгая активная работа.
Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть.
Лично я не заметил особого прироста по времени, которое тратится на марафон. Я делаю все ежедневки за 2 часа: ТС(35-45 мин), МИ(10-15), ПП(10), иногда ЛА10(10), 2 ЗЗ-квеста (10), книга (5), север(5), кх(5-15). В прошлом месяце ТС было заменено на периодический ДР или ХХ (20), тарникс+трава (10). Те же 30 минут.
Но согласен с дисбалансом по сезонным ивентам, то их нет, то чуть-чуть, то навалят на год вперед.
u_09e45f3169
09.08.2023, 20:40
Тоже не понимаю, все делается быстро, сажусь утром за компуктер
ТС 3.5 минуты, Море 1.5, ЛА фулка 2.5, ЗЗ 40сек, КХ 25сек, Яшма 5 секунд, дом на 100 твинах 4 минуты.
Ну и потом уже ложусь спать, т.к. на часах 12 часов ночи. Всё быстро делается, не придумывайте, главное уметь правильно распределять своё время.
Тоже не понимаю, все делается быстро, сажусь утром за компуктер
ТС 3.5 минуты, Море 1.5, ЛА фулка 2.5, ЗЗ 40сек, КХ 25сек, Яшма 5 секунд, дом на 100 твинах 4 минуты.
Ну и потом уже ложусь спать, т.к. на часах 12 часов ночи. Всё быстро делается, не придумывайте, главное уметь правильно распределять своё время.
фулл марафон в 18 твинов (кроме тс) + основа занимает 2.5 часа, из которых полтора часа (если ежа в доспех, забыл, да, если ежа в море еще минут на 25-30 быстрее) уходит на зачет твинам и час на тс (с учетом сбора). может вместо глупых киданий сарказмами стоит реально научиться распределять свое время и распорядок действий?
u_09e45f3169
09.08.2023, 21:42
фулл марафон в 18 твинов (кроме тс) + основа занимает 2.5 часа, из которых полтора часа уходит на зачет твинам и час на тс (с учетом сбора). может вместо глупых киданий сарказмами стоит реально научиться распределять свое время и распорядок действий?
Ты читать не умеешь? В моем сообщении дословно написано - главное уметь правильно распределять своё время. 2.5 часа он сидит, тебе бы поучиться время распределять, все норм челы за час это всё делают, а ты как тормоз
Ты читать не умеешь? В моем сообщении дословно написано - главное уметь правильно распределять своё время. 2.5 часа он сидит, тебе бы поучиться время распределять, все норм челы за час это всё делают, а ты как тормоз
читать то я умею, а ты вот в сарказмы как-то не оч.
Luchezarnaja
09.08.2023, 22:20
Народ, я не говорю, что марафон долгий или сложный. Ни то, ни другое. Я говорю, что все вместе активности не дают дышать. Вот мой распорядок дня:
01:30-09:00 сон
09:00-10:00 поесть, собраться на работу
10:00-19:00 работа
19:30-01:00 пв
01:00-01:30 подготовка ко сну
Итого 4,5 часа на пв. Давайте детальнее.
19:30-20:10 море (берем 40 минут как худшее стечение обстоятельств, когда очередной рандомный чел с мира не может нарисовать иероглиф)
22:30-23:40 терраса (конста в 22:45, в 22:30 я должна начать сбор, худшее время прохождения - час, минимальное - 40 минут)
23:45-00:10 кх (конста до и после 00, ходим раз в два дня, в 23:45 я должна начать сбор)
00:10-01:00 караван, картинка, валькирия, спот
В окно +- до/после моря я должна уместить 1) ежу и эвент по компенду 2) танцы + круги 3) ремесло 4) остальную хрень по марафону. Куча активности привязана ко времени, что не дает простора для маневра. А иногда надо уместить еще и арену, потому что, сюрприз-сюрприз, тиммейты не всегда могут играть в выходные.
После работы устаешь. Чай не робот, хочется тупо повтыкать в ютубчик или погладить котика. Ночью не всегда ложишься и сразу засыпаешь - особенно если жарко (привет, лето). Август только начался, а я уже дед инсайд (а скоро и аутсайд).
Disary, да сам марафон делается даже быстрее, чем прошлая часть - просто на работу я вышла в августе, и в июле компенда не было, а сезон арены не поджимал, вот и офигеваю от происходящего :D Хочу кушац и спац :(
Такс. Уточню пожалуй. Я не хожу в ТС, изначально для себя решил что 23 раза для меня это слишком. Но это не отменяет того факта что я устаю от долгой монотонной дистанции пусть даже самых легких заданий. Я и прошлые марики не закрывал на 100% и все равно к концу лета выгорал. Так что этот марик лично для меня такой-же как и все предыдущие летние марики. Тут точно как с работой в смене, бывает припадает смена когда за 12 часов ничего не случается и всю смену не напрягаешься. А домой один черт приходишь уставший будто вджобывал всю смену. Долгая концентрация почти также утомительна как и долгая активная работа.
Как же я с тобой согласна) На миллион плюсов)
LediSitti
09.08.2023, 23:14
Всё как всегда свалили в одну кучу, здесь по другому и не бывает к сожалению. Обязательно найдётся кто то самый умный ,кто напишет, "че вы ноете, не делайте, никто не заставляет ". Так что наши аргументы никому не нужны и не интересны.
asphx1337
10.08.2023, 00:26
Народ, я не говорю, что марафон долгий или сложный. Ни то, ни другое. Я говорю, что все вместе активности не дают дышать. Вот мой распорядок дня:
19:30-20:10 море (берем 40 минут как худшее стечение обстоятельств, когда очередной рандомный чел с мира не может нарисовать иероглиф)
22:30-23:40 терраса (конста в 22:45, в 22:30 я должна начать сбор, худшее время прохождения - час, минимальное - 40 минут)
23:45-00:10 кх (конста до и после 00, ходим раз в два дня, в 23:45 я должна начать сбор)
В окно +- до/после моря я должна уместить 1) ежу и эвент по компенду 2) танцы + круги 3) ремесло 4) остальную хрень по марафону. Куча активности привязана ко времени, что не дает простора для маневра. А иногда надо уместить еще и арену, потому что, сюрприз-сюрприз, тиммейты не всегда могут играть в выходные.
После работы устаешь. Чай не робот, хочется тупо повтыкать в ютубчик или погладить котика. Ночью не всегда ложишься и сразу засыпаешь - особенно если жарко (привет, лето). Август только начался, а я уже дед инсайд (а скоро и аутсайд).
Disary, да сам марафон делается даже быстрее, чем прошлая часть - просто на работу я вышла в августе, и в июле компенда не было, а сезон арены не поджимал, вот и офигеваю от происходящего :D Хочу кушац и спац :(
Интересно, а если будет еще сезон иб, вы как будете дышать?
Слышал можно ежи бегать пока море собираешь ...
u_1209038042
10.08.2023, 00:30
Ужас. Делаю марик в 10 окон (ТС 2 окна), книгу в 3:
Завести 10 окон 3 мин
Море вот сегодня 16 мин заняло (живопись, соло).
Ежа в др, 17 мин (огонь, соло).
Терраса заняла минут 50 сегодня. В среднем она проходится за 40 мин. В простую хожу сразу в 2 окна.
Основе валькирий, 1му твину воды минут 5-7. Остальным твинам стенку 6 минут.
Яшма 13 мин. Не хочу слишком много призывов тратить, поэтому летаю туда-сюда. В ожидании можно потыкать божков, дома.
Книга (сегодня ставки) минут 7-10 на 3 окна. С прочими ивентами конечно подольше.
КХ минут 10 заход (этап то сегодня самый сложный - 3ий). Сборы на него увы сегодня были минут 15, обычно быстрее.
Караван, дз мобов нет ни малейшего желания делать.
Итого 2,5 часа марик в 10 окон + прочая активность. Июльский марик примерно так же. 2 перса фулл награда, другие персы 5\8.
RipHunter_MSK
10.08.2023, 00:57
Завести 10 окон 3 мин
Терраса заняла минут 50 сегодня. В среднем она проходится за 40 мин. В простую хожу сразу в 2 окна.
Яшма 13 мин. Не хочу слишком много призывов тратить, поэтому летаю туда-сюда. В ожидании можно потыкать божков, дома.
Книга (сегодня ставки) минут 7-10 на 3 окна. С прочими ивентами конечно подольше.
КХ минут 10 заход (этап то сегодня самый сложный - 3ий). Сборы на него увы сегодня были минут 15, обычно быстрее.
Итого 2,5 часа марик в 10 окон + прочая активность. Июльский марик примерно так же. 2 перса фулл награда, другие персы 5\8.
Это сарказм? Или же очередной пустослов из серии аватарки с котом?
FantazM85
10.08.2023, 01:42
Завести 10 окон 3 мин
Предлагаю записать доказательное видео без монтажа, что бы поверить в написанное.
У меня час уходит на дом бога яшму ми ежу караван валек + друледж в одно единственное окно.
KingPegas
10.08.2023, 04:58
Предлагаю записать доказательное видео без монтажа, что бы поверить в написанное.
У меня час уходит на дом бога яшму ми ежу караван валек + друледж в одно единственное окно.
А что доказывать то? Время то норм написано, с учетом, что человек мобов и караван не делает.
Я за час фул активку закрываю без учета ТС. Тоже без мобов и каравана.
После обновы конечно будет уже 2ч+, гш/ор/тс:(. Ад ждет
KaFackR1ck-18
10.08.2023, 06:45
Я бы максимум посмотрел на то как заводят 10 окон за 3 минуты, учитывая что они вылетают, разрывают соединение и неправильнопаролят каждое второе. Ну и тс в два окна змею и белок. К остальному вопросов нет, там плюсминус так и есть
KingPegas
10.08.2023, 07:17
Я бы максимум посмотрел на то как заводят 10 окон за 3 минуты, учитывая что они вылетают, разрывают соединение и неправильнопаролят каждое второе. Ну и тс в два окна змею и белок. К остальному вопросов нет, там плюсминус так и есть
На белках убиваешь окно и встаешь под сундук.
На змее не бегаешь окном и ресаешься под механику кругов, потом под сундук.
Тоже бегаем с 1-2 афк телами.
А так можно в 6 живых бегать, главное чтоб урона хватало. После обновы думаю, так и будут бегать, для большего профита.
Ну и окна не у всех вылетают ведь.
А 3 мин да, быстро оч. Хотя мб скриптом/макросом автоматизировано.
Soldat-PND
10.08.2023, 07:53
А 3 мин да, быстро оч. Хотя мб скриптом/макросом автоматизировано. Когда очень быстро окна запускаю одно за одним то обязательно либо вылеты идут либо в недоступность сервера упираюсь. С промедлениями все 10 запускаются нормально. Не думаю что скриптовый запуск обойдется нынче без приключений, если даже вручную проблемы возникают. 10 минут уверенный запуск без бед занимает у меня. Вдвое быстрее мне не сложно а вот клиенту игры да.
KingPegas
10.08.2023, 08:14
Когда очень быстро окна запускаю одно за одним то обязательно либо вылеты идут либо в недоступность сервера упираюсь. С промедлениями все 10 запускаются нормально. Не думаю что скриптовый запуск обойдется нынче без приключений, если даже вручную проблемы возникают. 10 минут уверенный запуск без бед занимает у меня. Вдвое быстрее мне не сложно а вот клиенту игры да.
Ну 10 фз, я 4 окна за 30-60сек запускаю. Проблем с вылетом и тд не было никогда.(главное не сглазить)
u_1209038042
10.08.2023, 08:24
Ситуации, когда проблемы с игровым сервером\авторизацией я в расчет не беру. Естественно в таких случаях все дольше. Светофоры редкость. Разрывы при входе происходят когда слишком много окон на выборе перса висят. Либо если слишком быстро нажать вход на сервер. Я делаю сейчас следующим образом: 5 окон протыкал в иц, постепенно при их прогрузке захожу на выбор перса, после разом 5 окон вход в игру, не дожидаясь прогрузки окон сразу запускаю вторую пачку окон тем же способом. Раньше конечно было попроще, когда мэил не навертел что-то с антиддос защитой.
ТС изи дж. Если твин не бомж, шотающийся от аое, то спокойно можно и в 5ом ходить (каждый в 2 окна). После обновы это будет еще проще, в моем представлении на 2их вполне.
Твин у меня танк и хороню я его только на змее на этапе с куполами. На боссе с белками\соколами кинул агр, иногда еще яд с хвоста и убежал подальше от центра, чтоб не превратился в белку. В процессе ловли соколов возвращаюсь обратно, после повторить.
KaFackR1ck-18
10.08.2023, 08:30
На белках убиваешь окно и встаешь под сундук.
На змее не бегаешь окном и ресаешься под механику кругов, потом под сундук.
Тоже бегаем с 1-2 афк телами.
А так можно в 6 живых бегать, главное чтоб урона хватало. После обновы думаю, так и будут бегать, для большего профита.
Ну и окна не у всех вылетают ведь.
А 3 мин да, быстро оч. Хотя мб скриптом/макросом автоматизировано.
В том то и дело что в тех патях где я был (исключение: обучалка и один раз в три почтифинал сина), мой мемный друид 109 па 90 планка 70 пения держит уверенное топ 2 место по дамагу. А это уже показатель. Плюс совесть не позволяет тело таскать, особенно если повторюсь, даже оно дамажное. Так что хотелось бы все таки поглядеть на механики прежде чем самому мозг выносить.
Хотя я все равно уже проэтовал марик, так что в целом пофиг.
4 окна запускаются моментально, только успевай почту менять. 5 туговато, 6-7 норм, 8 периодически пропадает сервер и приходится по минуте ждать. 9 и 10 там полный набор от вылетов до неправильного пароля. Обычно запускаю чаров в одном порядке и занимает это как раз минут десять (пока тыкаю божков/дома на первых-основных), но ради тестов как то менял местами - проблемы фиксируются именно на окнах по порядку, а не на чарах. Фиг знает, у меня такое, как у других - свои приколы наверно
u_1209038042
10.08.2023, 08:40
На самом деле ТС может стать очередным твино данжем на фоне грядущего увеличения капа урона и порезки хп. Наверняка в черную\оцеп получится перепрыгнуть механики со срабатыванием по порогу хп.
Осталось только всем твинам небо прокачать :D
u_09e45f3169
10.08.2023, 09:06
Завести 10 окон 3 мин
невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Я надеюсь, что это рофл такой, да?
Да ведь?!
kaban367
10.08.2023, 09:47
Как же я с тобой согласна) На миллион плюсов) вы за дрот!!!
Luchezarnaja
10.08.2023, 09:52
Завести 10 окон 3 мин
Согласна с предыдущими ораторами - завести 10 окон это не 3 минуты, потому что уважаемый мейл что-то дооптимизировал, что завод окон превращается в тот еще квест - то сервер недоступен, то ошибка, то пустой экран выбора персонажа. Каждые танцы я в максимальном восторге.
Терраса не "в среднем" 40 минут, терраса МИНИМАЛЬНО 40 минут (кстати, Дизари, откуда 35?) - что простая, что лега - из-за синематик, мы сравнивали. Что мы делаем не так?)
Книга привязана ко времени (гонки) - а все мы знаем, что такое привязка ко времени. Безусловно, это 7-10 минут - только ради этих 7-10 минут периодически нужно куда-то не пойти, что-то подвинуть. Хорошо, когда кубики или забег, их можно в любое время делать.
Легкотня на самом деле - я хожу в 2 окна (дру + сикер). На белках 1 - ок, 3 - надеюсь, что 2/3 не прокнет в меня, 5 - во время пробива одним чаром специально бегу в красную лужу. Даже если внезапно прокнет на двух чарах, сразу кричу об этом в тс и привязываю сикера к шаману - отработали эту связку. На змее один чар в центре, другой на рисунке. В центре ходят белый и черный круг, и я просто говорю тиммейту из центра, какой мне нужен цвет (такой же, как на знаке) - меняемся. Дальше надо успеть сесть на ездопетов и сгруппироваться. Маленькие затруднения возникают на спусках по внутренней стороне (где колонны), нужно аккуратно проехать по диагонали, чтоб второй чар не застрял и чтоб не подрезать тиммейтов по внешней стороне. Но наловчилась. В целом можно сикера бросить и под пита и не париться (в простом режиме так точно).
На последнем пите еще бывал мисскоммуникейшн, но тоже научились, что от меня и сикера нужно отойти и не тырить мои сферки.
Я надеюсь, что это рофл такой, да?
Да ведь?!
Нет, к сожалению, это реальность.
вы за дрот!!!
Искренне не хочу им быть, вот и ною, чтоб подышать дали!!!)
Хотя...
221997
KingPegas
10.08.2023, 10:06
На самом деле ТС может стать очередным твино данжем на фоне грядущего увеличения капа урона и порезки хп. Наверняка в черную\оцеп получится перепрыгнуть механики со срабатыванием по порогу хп.
Осталось только всем твинам небо прокачать :D
Ну в соло с твинами шансов думаю ноль, а в 5-6 тел можно
EklipseSpB
10.08.2023, 11:10
*** дебилы,один день работы и марик выполнен.Лето отдыхайте,гуляйте.
kaban367
10.08.2023, 11:23
*** дебилы,один день работы и марик выполнен.Лето отдыхайте,гуляйте. Да фигов им а не мой день работы и марики такие лесом))) отдыхать надо, жить!!!! А не дротить в игре
KingPegas
10.08.2023, 11:37
Да фигов им а не мой день работы и марики такие лесом))) отдыхать надо, жить!!!! А не дротить в игре
Кто мешает совмещать?
всегда нравились люди, оставляющие комментарии в ИГРОВОМ СООБЩЕСТВЕ, что мол хватит зад ротить (уж не знал, что это цензурное слово), есть же шашлыки\отдых\гулять\речка\лето\работа\реал одним словом)
u123456789
10.08.2023, 12:04
Хз, лучше на чиле рофлить в ТС в данже с челиками, чем летать гео каждым персонажем. Что это что это тратить час, но одно это душный гринд, а второе фановое времяпровождение с общением (ох как же мы любим ныть что вот раньше социалка была раньше, а еще раньше было круто в гуй ходить на 2 часа, где дисконект ПЛ-А и ты не получаешь награду за квест)
Для меня этот марафон полегче чем прошлый летний, по профитам +- также, этот наверное даже лучше
Сразу видно игра пожилых, один социомусор везде, всем общение надо. Бегают с твинами и делают марики в 10 окон не только чтобы зафармить кучу древних, а чтобы играть в игру с минимальным контактом с другими людьми. Если бы был выбор лутнуть 1 персом награду в 1 окно или 10 персами за 1 персонажа, но в 10 окон, то я бы выбрал второе без шансов вообще.
Luchezarnaja, у моей пати 35 минут это время захода в ТС без фейлов и 11) Другое дело, что такое бывает редко)
Ужас.
Завести 10 окон 3 мин
Как можно умудриться завести 10 окон за 3минуты?
Сожет я чего не знаю, но у меня раньше, да, быстро запускалось, но сейчас, само окно загруз стал долгий, + когда заходишь сервера сёк 5 недоступны(прочерком, раньше было норм), когда выбираешь сервер тоже 3-5секунд идёт загрузка чаров. Ну и далее загруз окна.
Подчеркну, раньше было норм, и окна грузились быстро и сервера были сразу рабочими и прогружало чаров сразу. Но сейчас завести 10 окон мин 15-20 выходит.
У меня ничего из комлектующего не менялось. Игра и Ос на ссд диске, но этот казус появился пару месяцев назад.
u123456789
10.08.2023, 14:38
Сожет я чего не знаю, но у меня раньше, да, быстро запускалось, но сейчас, само окно загруз стал долгий, + когда заходишь сервера сёк 5 недоступны(прочерком, раньше было норм), когда выбираешь сервер тоже 3-5секунд идёт загрузка чаров. Ну и далее загруз окна.
Подчеркну, раньше было норм, и окна грузились быстро и сервера были сразу рабочими и прогружало чаров сразу. Но сейчас завести 10 окон мин 15-20 выходит.
У меня ничего из комлектующего не менялось. Игра и Ос на ссд диске, но этот казус появился пару месяцев назад.
На ноуте запускаю 10 окон за минуты две, не особо торопясь
CrazyBat
10.08.2023, 14:47
Luchezarnaja, у моей пати 35 минут это время захода в ТС без фейлов и 11) Другое дело, что такое бывает редко)
Х/з как вы это делаете, меньше 40мин ни разу не получалось (и то чес.говоря 40м только 1 раз в простой было :) Даже если питов не зафейлим, то или кто-то вылетит, или по дороге к змее в круге сдохнет, или еще чего-нибудь). Ну, допустим, лабиринт мы не пробиваем так, чтоб он не появлялся, но по нему бегать не 5мин. На чем еще там можно сэкономить время? не принципиально, но чета даже любопытно стало)
раньше, да, быстро запускалось, но сейчас, само окно загруз стал долгий, + когда заходишь сервера сёк 5 недоступны(прочерком, раньше было норм), когда выбираешь сервер тоже 3-5секунд идёт загрузка чаров.
Но сейчас завести 10 окон мин 15-20 выходит.
Та же фигня, дольше стало. Не 15мин, но и явно не 3мин. Минут 5-7. В итоге забила на хождение в 100500 окон, бесит)
BreeKaachu
10.08.2023, 14:52
Змея самый долгий босс, да. А так патькой с мира за 40 минут +- проходили
KaFackR1ck-18
10.08.2023, 14:55
Х/з как вы это делаете, меньше 40мин ни разу не получалось (и то чес.говоря 40м только 1 раз в простой было :) Даже если питов не зафейлим, то или кто-то вылетит, или по дороге к змее в круге сдохнет, или еще чего-нибудь). Ну, допустим, лабиринт мы не пробиваем так, чтоб он не появлялся, но по нему бегать не 5мин. На чем еще там можно сэкономить время? не принципиально, но чета даже любопытно стало)
Да самое на чем можно сэкономить это не ждать по пять минут перед стартом. Ну всякие там «ща две минутки, я подумаю, я поем, все готовы???». Остальное, привет пробежки и мультики, слишком уж долгое и нескипаемое
Один раз столкнулся с очень торопящимся котом, было забавно когда полпати ещё не добежало, а он уже «НУ ЧЕ ГО УЖЕ Я КУСАЮ». Иронично что он два раза сдох в помойке (в луже на змее) при первой пробежке, пытаясь срезать угол в три с половиной сантиметра, что приводило к рестарту босса и ожиданию пока он с респа прибежит
9PoZiTiFF5
10.08.2023, 14:57
Та же фигня, дольше стало. Не 15мин, но и явно не 3мин. Минут 5-7. В итоге забила на хождение в 100500 окон, бесит)
В целом - так и есть, идеальный заход это 40 минут. Но у нас такого не было ни разу, хотя бы 1 или 2 раза зафейлимся на белках. Вот вместе с этим у нас выходит до 50 минут на заход. Гробницу и феникса фейлить уже перестали, может 1-2 смерть на бегалках.
FantazM85
10.08.2023, 14:57
Не буду оригинален - пишите видео без монтажа и ускорения картинки - мы посмотрим и тоже так научимся
9PoZiTiFF5
10.08.2023, 15:02
Да! И статы ослабьте до обычных игроков!
KaFackR1ck-18
10.08.2023, 15:08
И пати с мира соберите. И билды уникальные сильные. Ну знаете, физдруид там, кот кастет, шаман..
Короче сделайте так как я хочу, снимите видео и покажите мне. Нет видео равно врете
Не буду оригинален - пишите видео без монтажа и ускорения картинки - мы посмотрим и тоже так научимся
Бисер перед свиньями не метаю. Кто хочет научится — открывайте гайд, читайте механики и тренируйте слаженность пати.
Ну давай посмотрим:
Лиса: 20 секунд по 3 раза на пробив + 2 раза по 60 секунд на поиск лис. ~3 минуты.
Собаки: самый тупой босс. 20 секунд по 2 раза на пробив + ~45 секунд на выход из лабиринта + примерно минута на пробив босса после второго лабиринта. ~4 минуты.
Белки: первые и вторые белки проходятся за 20 секунд, третьи секунд 40 максимум. На 4 пробива по 20 секунд. ~3 минуты.
Гробы: 4 минуты на две пробежки с куполом. Еще минуты 2-3 на пробивы. ~7 минут.
Феникс: 1 фаза: 20 секунд пробив, минута фениксы, 20 секунд второй пробив. 2 фаза: два пробива по 20 секунд, 90 секунд этап с фениксами. 3 фаза: два пробива по 20 секунд, 1,5 минуты на два заноса шаров. ~7 минут.
Итого: чисто на пробив убийство боссов нужно 24 минуты. Оставшиеся 11 распределяются между этапами на пробежку + открытие гробов ;)
Позитиф сверху правильно написал: меньше пустых ожиданий, активнее двигаемся и не ждём у моря погоды.
FantazM85
10.08.2023, 15:52
Бисер перед свиньями не метаю. Кто хочет научится — открывайте гайд, читайте механики и тренируйте слаженность пати..
Поросячий бисер тут никому не интересен - нужны подтверждения ваших слов - прохождение ТС за 35 минутбез косяков - вперёд
9PoZiTiFF5
10.08.2023, 15:55
Нет, серьёзно, просто уже с середины июля люди активно собирали в мире пати на обучение*. Да, первые заходы в новые дж с новыми механиками всегда будут болезненными, но ничего не делать тогда и возмущаться чему-то сейчас чуть-чуть... Странно.
Дж действительно казался с самого начала сверхсложным и тьфу (ещё помнится и проецируется опыт заходов ГШ и ОР), а сейчас, как мне кажется, к сентябрю можно будет в простую тс бегать даже без болталки.
Поросячий бисер тут никому не интересен - нужны подтверждения ваших слов - прохождение ТС за 35 минутбез косяков - вперёд
Он прав, подтверждаю.
Artem140195
10.08.2023, 15:57
Ну в среднем нормальный заход с "средней" патькой на лёгкую трассу и занимает примерно 45 минут (без учёта сбора патьки и сбора у нипа в хабе данжа).
... а сейчас, как мне кажется, к сентябрю можно будет в простую тс бегать даже без болталки.
Даже сейчас уже спокойно без болталок проходится, механики репитативные (ну разве что поделить гробы и разбиться по цветам придётся в чате по новому, если идти не констой)
9PoZiTiFF5
10.08.2023, 16:00
Ну в среднем нормальный заход с "средней" патькой на лёгкую трассу и занимает примерно 45 минут (без учёта сбора патьки и сбора у нипа в хабе данжа).
Слыш докажи!
u_1209038042
10.08.2023, 16:01
Бисер перед свиньями не метаю. Кто хочет научится — открывайте гайд, читайте механики и тренируйте слаженность пати.
Ну давай посмотрим:
Лиса: 20 секунд по 3 раза на пробив + 2 раза по 60 секунд на поиск лис. ~3 минуты.
Собаки: самый тупой босс. 20 секунд по 2 раза на пробив + ~45 секунд на выход из лабиринта + примерно минута на пробив босса после второго лабиринта. ~4 минуты.
Белки: первые и вторые белки проходятся за 20 секунд, третьи секунд 40 максимум. На 4 пробива по 20 секунд. ~3 минуты.
Гробы: 4 минуты на две пробежки с куполом. Еще минуты 2-3 на пробивы. ~7 минут.
Феникс: 1 фаза: 20 секунд пробив, минута фениксы, 20 секунд второй пробив. 2 фаза: два пробива по 20 секунд, 90 секунд этап с фениксами. 3 фаза: два пробива по 20 секунд, 1,5 минуты на два заноса шаров. ~7 минут.
Итого: чисто на пробив убийство боссов нужно 24 минуты. Оставшиеся 11 распределяются между этапами на пробежку + открытие гробов ;)
Позитиф сверху правильно написал: меньше пустых ожиданий, активнее двигаемся и не ждём у моря погоды.
Поддерживаю. В идеале можно уложиться в полчаса. Когда никто не афкает, никто не вылетает, никто не тупит, все боссы с 1ого раза проходятся и пробитие от порога до порога проходит за 1 вспышку.
Ну а пока наслаждаемся фейлами на предельно простых механиках, вылетами, отсутствием урона, отсутствием дебафов, фразами "без миста\приста\вара\дру\танка не пройдем". Года так через 3 глядишь пройдет :D
9PoZiTiFF5
10.08.2023, 16:07
Даже сейчас уже спокойно без болталок проходится, механики репитативные (ну разве что поделить гробы и разбиться по цветам придётся в чате по новому, если идти не констой)
Вероятно и так. Пока стараемся ходить констой именно с голосом, здравая координация сильно упрощает многие процессы. Хотя, как, опять же, мне видится, сейчас надобность в ней нужна лишь на гробнице.
u_1209038042
10.08.2023, 16:29
Согласна с предыдущими ораторами - завести 10 окон это не 3 минуты, потому что уважаемый мейл что-то дооптимизировал, что завод окон превращается в тот еще квест - то сервер недоступен, то ошибка, то пустой экран выбора персонажа. Каждые танцы я в максимальном восторге.
Терраса не "в среднем" 40 минут, терраса МИНИМАЛЬНО 40 минут (кстати, Дизари, откуда 35?) - что простая, что лега - из-за синематик, мы сравнивали. Что мы делаем не так?)
Книга привязана ко времени (гонки) - а все мы знаем, что такое привязка ко времени. Безусловно, это 7-10 минут - только ради этих 7-10 минут периодически нужно куда-то не пойти, что-то подвинуть. Хорошо, когда кубики или забег, их можно в любое время делать.
Легкотня на самом деле - я хожу в 2 окна (дру + сикер). На белках 1 - ок, 3 - надеюсь, что 2/3 не прокнет в меня, 5 - во время пробива одним чаром специально бегу в красную лужу. Даже если внезапно прокнет на двух чарах, сразу кричу об этом в тс и привязываю сикера к шаману - отработали эту связку. На змее один чар в центре, другой на рисунке. В центре ходят белый и черный круг, и я просто говорю тиммейту из центра, какой мне нужен цвет (такой же, как на знаке) - меняемся. Дальше надо успеть сесть на ездопетов и сгруппироваться. Маленькие затруднения возникают на спусках по внутренней стороне (где колонны), нужно аккуратно проехать по диагонали, чтоб второй чар не застрял и чтоб не подрезать тиммейтов по внешней стороне. Но наловчилась. В целом можно сикера бросить и под пита и не париться (в простом режиме так точно).
На последнем пите еще бывал мисскоммуникейшн, но тоже научились, что от меня и сикера нужно отойти и не тырить мои сферки.
Нет, к сожалению, это реальность.
Искренне не хочу им быть, вот и ною, чтоб подышать дали!!!)
Хотя...
221997
Даже в пати, собранной с мира не раз за время марика проходил за 35 мин. При том что ошибки были.
Основные потери времени, которых могло бы и не быть:
1. Лиса:
пробивать сразу, а не ждать парала
фиолетовым бегать в рассыпную, а не друг за другом
с маунтов слезать заранее, а не когда тпшнуло
2. Босс с псами:
не тупить в лабиринте. очень часто там кто-то умирает или выбегает слишком долго. даже дольше, чем я в 2 окна это делаю
не забыть взять всем ддшкам баф, чтобы пробить босса после 2ого лабиринта, а дебафы кидать только под их вспышку (соответственно и чи у всех должно быть, а не утрачено при смерти в лабиринте)
3. Босс с белками\соколами:
белкам бегать по предсказуемой траектории (обычно по кругу)
ловушки ставить в предсказуемых местах (обычно в центре)
4. Змея:
пробивать босса так быстро, чтоб даже щиток на себя не успевала вешать ну или хотя бы только раз
не тупить с исполнением знаков
не умирать в огне
5. Феникс:
10 раз напомнить людям про пухи\птп\цветы\петов и прочее, из-за чего может не хватить всем сфер
на фениксе, что идет перед механикой со столбами и сферами заранее рассосаться патьке по кругу
после не возвращаться, а стоять в столбах и ждать респа сфер, чтобы залутать ближайшую
Flamyngo
10.08.2023, 17:15
Согласна с предыдущими ораторами - завести 10 окон это не 3 минуты, потому что уважаемый мейл что-то дооптимизировал, что завод окон превращается в тот еще квест - то сервер недоступен, то ошибка, то пустой экран выбора персонажа.
Все что можно на это сказать - слабые компы :)
10 окон открываются быстро, даже если часть из них вылетит, повторно запустить дело десятков секунд
P.S> ради интереса засек за сколько я завожу 9 твинов - 2 минуты 45 секунд вышло
CrazyBat
10.08.2023, 17:48
Кароч.поняла... трындеть нам меньше надо во время заходов :)
Хотя, как обычно, две стороны одной медальки. С одной стороны "затрепались, расслабились, где-то потеряли время"... Да и, кстати, в констах даже чаще, чем в пати с мира встречается: "подождите 2мин покурю/чаю налью" и т.д. Когда "все свои" - это у многих почему-то считается норм( С другой стороны: не найдись чисто случайно пати, где я заранее знала, что меня, как минимум, не будет раздражать слышать этих людей каждый вечер по часу в течение почти месяца - хрен бы я вообще стала делать ТС по марику. Была почти уверена, что забью на фул. А тут вдруг то самое возвращение к давно забытой социалочке) Бонусом к награде за фул.марик)
Luchezarnaja
11.08.2023, 10:02
4. Змея:
пробивать босса так быстро, чтоб даже щиток на себя не успевала вешать ну или хотя бы только раз
не тупить с исполнением знаков
не умирать в огне
Есть какой-то универсальный совет по коридору к змее?))) Мне кажется, мы тратим на него больше всего времени.
Остальное так и делали, кроме лисы. Но там ждать-то меньше 10 сек о_о. От того, что я превращусь в Джу (как вариант), мы 5 минут не выиграем :D
Все что можно на это сказать - слабые компы :)
10 окон открываются быстро, даже если часть из них вылетит, повторно запустить дело десятков секунд
P.S> ради интереса засек за сколько я завожу 9 твинов - 2 минуты 45 секунд вышло
Да, да, играю на калькуляторе с 3.40GHz процем, 3070, ssd и 32 гб оперативы, куда ж еще слабее-то...
CrazyBat (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=129111), ну шо ты, жива? Как дела с террасой?))) не такая и страшная оказалась, да?)
Ребят, кстати, от синематик никак не избавиться?
Owl-girl
11.08.2023, 10:12
esc+enter. больше никак
ujcgjlbygfyr
11.08.2023, 11:30
esc+enter. больше никак
ESC + Y на английской раскладке, теперь точно больше никак
u_1209038042
11.08.2023, 13:24
Есть какой-то универсальный совет по коридору к змее?))) Мне кажется, мы тратим на него больше всего времени.
Остальное так и делали, кроме лисы. Но там ждать-то меньше 10 сек о_о. От того, что я превращусь в Джу (как вариант), мы 5 минут не выиграем :D
Да, да, играю на калькуляторе с 3.40GHz процем, 3070, ssd и 32 гб оперативы, куда ж еще слабее-то...
CrazyBat (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=129111), ну шо ты, жива? Как дела с террасой?))) не такая и страшная оказалась, да?)
Да тут особо не на чем выигрывать, помимо очевидных: не афкать, не умирать, юзать петов 12.0, юзать шпоры. Касательно лисы - все в совокупности (маунты\долгие поиски\неготовность к нужному моменту) сказывается, из-за чего можно потерять до нескольких минут. А Джу конечно тоже вариант, но разве что для того перса, что вносит наименьшее кол-во урона\дебафов, но в целом - сейчас у каждого класса есть уверки\птп\иммунки\выходы из паралов, а еще всегда есть джин и аптека.
Железо конечно влияет, но до определенного момента. Остается только вопрос состояния этого железа (мониторинг температур, недопуск тротлинга), контроль прочих нагрузок на ресурсы системы, а так же настройки железа\софта. Многое расписано на странице тех. поддержки, но не все решения от туда могут быть применимы, т.к. все индивидуально.
А что с коридором не так? Оо
KaFackR1ck-18
11.08.2023, 14:10
На коридоре пару раз видел как люди на петах привязываются к наименьшему по скорости и всё спокойно пробегается лкмом
toxa222v
11.08.2023, 18:50
А можно сделать 7 отметок для получения великого сундука? А то нубам обидно :hamster_12:
Luchezarnaja
11.08.2023, 19:45
А что с коридором не так? Оо
Рассказываю. Стоим в начале перед коридором с кругами. Я с умным видом задвигаю пати невероятно крутую идею о том, что сейчас все мы побежим, привязавшись за мной, по правой стороне, а не по центру. Потому что хорда короче диаметра окружности, и мы 100% все выживем :D
Через минуту половина пати умирает.
Что не так? Да вот и хотелось бы понять, что не так. Шпор у меня нет, у всей пати пет 12 мс. Когда подъезжаю к первому кругу, он начинает расползаться, когда я уже в нем на четверть. А те, что дальше, могут начать расползаться прям сразу. И когда так происходит, часть пати не успевает пройти. Даже по хорде.
Рассказываю. Стоим в начале перед коридором с кругами. Я с умным видом задвигаю пати невероятно крутую идею о том, что сейчас все мы побежим, привязавшись за мной, по правой стороне, а не по центру. Потому что хорда короче диаметра окружности, и мы 100% все выживем :D
Через минуту половина пати умирает.
Что не так? Да вот и хотелось бы понять, что не так. Шпор у меня нет, у всей пати пет 12 мс. Когда подъезжаю к первому кругу, он начинает расползаться, когда я уже в нем на четверть. А те, что дальше, могут начать расползаться прям сразу. И когда так происходит, часть пати не успевает пройти. Даже по хорде.
Просто все стартуют одновременно либо идут частями. Уж с заскриптоваными ловушками не должно быть проблемы Оо
люди перестали жаловаться и начали молча делать марафон???77
люди перестали жаловаться и начали молча делать марафон???77ага.сейчас только шнурки поглажу на ботинках и побегу в тс.
KaFackR1ck-18
15.08.2023, 14:19
Часть поняла что мыло игнорит и перестала делать, часть пропустили 8+дней тс. Больше то вопросов к марику и не было же
9PoZiTiFF5
15.08.2023, 14:55
Тоже сегодня зашёл на главную сайта, не увидел этой темы и посмеялся :D
На самом деле, уже не раз вне консты сходил с миром и с удивлением заметил, что дж действительно проходится за 40 минут если не фейлить (а были даже такие заходы). Так что претензия в плане марафона может быть разве что к требованию неба. Вопрос актуальности самого данжа не затрагиваю. Но уж первое Величия вроде даже ленивый взять успел?
В сумме-то яшма+воды+ми+ТС занимает не так уж и много времени, как страшно это рисовалось.
Soldat-PND
15.08.2023, 15:02
Еще насмотритесь на эту тему в первые 10 рабочих дней сентября.) По остальным вопросам сказать нового давно нечего, а повторятся в сотый раз уже никому неудобно.
9PoZiTiFF5
15.08.2023, 15:15
Еще насмотритесь на эту тему в первые 10 рабочих дней сентября.)
На самом деле, последнее время монеты приходят удивительно и непривычно оперативно
KingPegas
15.08.2023, 15:16
Тоже сегодня зашёл на главную сайта, не увидел этой темы и посмеялся :D
На самом деле, уже не раз вне консты сходил с миром и с удивлением заметил, что дж действительно проходится за 40 минут если не фейлить (а были даже такие заходы). Так что претензия в плане марафона может быть разве что к требованию неба. Вопрос актуальности самого данжа не затрагиваю. Но уж первое Величия вроде даже ленивый взять успел?
В сумме-то яшма+воды+ми+ТС занимает не так уж и много времени, как страшно это рисовалось.
Да, уже спокойно без тс ходим , почти по + с мира 5-6 человек берем
Soldat-PND
15.08.2023, 15:22
На самом деле, последнее время монеты приходят удивительно и непривычно оперативно Ну тогда можно начать требовать монеты еще с 24 августа. 8 дней ожидания начала ожидания тоже сойдет.) Сколько можно ждать чтоб начать ждать то?!)
9PoZiTiFF5
15.08.2023, 15:47
Да, уже спокойно без тс ходим , почти по + с мира 5-6 человек берем
Получается, что можно благодарить мейл за хороший марафон!
А кроме шуток - порой в консте приходится заменять по причине отсутствия 2-3 человек и проблем с ними не было ни разу. Вернее, были у пати, когда воен (я) отсутствовал, с удивлением потом слышал отзывы о том, что пришлось брать дд/сика за отсутствием варов.
Ну тогда можно начать требовать монеты еще с 24 августа.
Внёс коррективы. Можно!
Lestars2023
15.08.2023, 15:56
С чего вдруг ? Просто смысла нету дальше сотрясать воздух. Стату посмотрят, в след раз поскромнее будут.
BreeKaachu
15.08.2023, 17:01
Статистику чего? Что большое кол-во плюшек не все получат? Ну так получается все работает как и должно - можно вводить что-то посложнее и поощрять за это
С чего вдруг ? Просто смысла нету дальше сотрясать воздух. Стату посмотрят, в след раз поскромнее будут.
а зачем его сотрясать, да и в чем собсна должны быть скромнее? единственное, в чем соглашусь, можно было сделать не 23, а условно 15 зачетов, но это уже так, личные предпочтения. ни одного дня не было проблем с посещением тс, за исключением первых двух дней, где люди еще не понимали что им надо делать. все следующие, в том числе фулл рандом пати с мира - 40-60 минут заход, вполне посильная ноша.
FantazM85
15.08.2023, 17:58
а зачем его сотрясать, да и в чем собсна должны быть скромнее? единственное, в чем соглашусь, можно было сделать не 23, а условно 15 зачетов, но это уже так, личные предпочтения. ни одного дня не было проблем с посещением тс, за исключением первых двух дней, где люди еще не понимали что им надо делать. все следующие, в том числе фулл рандом пати с мира - 40-60 минут заход, вполне посильная ноша.
А кто-то всего 60 минут в день играет и тогда на выбор - эта ноша или всё остальное.
А кто-то всего 60 минут в день играет и тогда на выбор - эта ноша или всё остальное.
не сомневаюсь, что такие есть. но введение дополнительной активности с вознаграждением в априори подразумевает под собой трату времени сверху для тех, кто хочет ее получить, разве нет?
makiawelli
15.08.2023, 19:06
люди перестали жаловаться и начали молча делать марафон???77Кто делает, а кто то и забил болт, как мыло забило на основную массу. Зачем страдать то? )) Я так вообще только яшму делаю для 5го зачета. И всё. И времени куча, и на игру всему стаду твинов тратится всего час+ кач какой никакой. Основной плюс слив серы с твинов))
Drulemag
15.08.2023, 20:35
Играю 60минут в день, и сижу на форуме 180минут в день, завидуйте мне челики прозибающие в пв 240минут+ в день!
Ford2010Focus3
15.08.2023, 22:35
Статистику чего? Что большое кол-во плюшек не все получат? Ну так получается все работает как и должно - можно вводить что-то посложнее и поощрять за это
Ну как бы марик есть даже в простое ТС, но даже в него не все горят желанием ходить. Так в чем смысл то делать марик посложней, если и так для более чем половины игроков это уже и есть сложно?
Да вот ты написал в том стиле, что поощрять нужно только топов, потому что чем сложнее тем больше требований к эквипу. А значит, мыло должно поощрять топов.
Но помниться мне, что продюсер говорил, что они не хотят делать марики и ивенты которые будут для топов. То что они не хотят поощрять хорошо одетых персов.
А зачем тогда вообще играть, если ты тут сидишь 60 минут только? Даже одним персом за это время тут ни чего не успеть. ну если только ты не фул донат, и заходишь в игру ради того чтобы посливать нубо персов на локах.
Один заход на ИБ это уже 30 минут, а в день их нужно делать два. Что уже занимает 1 час, не считая времени подбора, которое может быть час.
А так же на БД то ходить тоже надо, а это 2 часа.
BreeKaachu
15.08.2023, 22:41
Простая ТС = поощрять топов. Понял)))))) Ходил персом с 125па и морайкой и был топ-1 по дамагу. И ТС прошелся за час спокойно. Если персы с 70па без ПА камней могут данж пройти, то какие могут быть проблемы?
Ford2010Focus3
15.08.2023, 22:52
Простая ТС = поощрять топов. Понял)))))) Ходил персом с 125па и морайкой и был топ-1 по дамагу. И ТС прошелся за час спокойно. Если персы с 70па без ПА камней могут данж пройти, то какие могут быть проблемы?
Читать не научился? Или под дурака косишь? Ты сказал что нужно усложнять еще, я тебе ответил а в чем прикол усложнять, если для половины игроков и так сложно. То есть если это сложно многим, то значит нафиг делать такие марики. А усложняя это будет поощрение топов, чего как бы не хотели админы.
MessoremBC
15.08.2023, 23:54
Если бы не хотели "поощрять топов" то не пихали бы тс без вариантов в марафон, что мешало сделать второй пункт в условный куб/хх/что угодно из горы неактуально мертвого контента пв, к примеру? Ходили бы примерно так же, только добровольно.
KingPegas
16.08.2023, 04:34
Ну как бы марик есть даже в простое ТС, но даже в него не все горят желанием ходить. Так в чем смысл то делать марик посложней, если и так для более чем половины игроков это уже и есть сложно?
Да вот ты написал в том стиле, что поощрять нужно только топов, потому что чем сложнее тем больше требований к эквипу. А значит, мыло должно поощрять топов.
Но помниться мне, что продюсер говорил, что они не хотят делать марики и ивенты которые будут для топов. То что они не хотят поощрять хорошо одетых персов.
Там речь была про отсутствие пвп турниров, а не марики)
Если бы не хотели "поощрять топов" то не пихали бы тс без вариантов в марафон, что мешало сделать второй пункт в условный куб/хх/что угодно из горы неактуально мертвого контента пв, к примеру? Ходили бы примерно так же, только добровольно.
:) Тогда награду получил бы любой твин ?
Вот сделать альтернативу ещё в ОР/Кх5-7 было бы норм)
BreeKaachu
16.08.2023, 07:02
Ты сказал что нужно усложнять еще, я тебе ответил а в чем прикол усложнять, если для половины игроков и так сложно. То есть если это сложно многим, то значит нафиг делать такие марики. А усложняя это будет поощрение топов, чего как бы не хотели админы.
Я сказал что сложные задания как ТС это круто, если есть поощрение в виде крутой награды. И да это все "условно". Тот же простой ТС проходится патей с мира без ТС за 40 минут. Что сложного? При чем тут топы? Если половина может делать, то о каких топах речь? Или каждый 2ой персонаж - это топ?
Тот же топ может закрыть марафон в 100 окон на тараникса, караван, ДЗ ежу, ежу с тарелки, яшму. Большинство игроков не закроет их в 100 окон, получается это задания для топов по такой логике))))
goodplayer007
16.08.2023, 08:48
Играю 60минут в день, и сижу на форуме 180минут в день, завидуйте мне челики прозибающие в пв 240минут+ в день!
3 года как забил на большую часть игры, завидуй мне, бесплатный работник!
9PoZiTiFF5
16.08.2023, 08:54
Вот сделать альтернативу ещё в ОР/Кх5-7 было бы норм)
Как-то странно ты их в ряд поставил. 5 и 6 этапы кх очень лёгкие. Только хирки чуть-чуть жалко.
KingPegas
16.08.2023, 09:29
Как-то странно ты их в ряд поставил. 5 и 6 этапы кх очень лёгкие. Только хирки чуть-чуть жалко.
Ну и тс с ор не сложные ведь. Я просто отталкивался от минимального кол-во возможных твинов.
Все так ноют про твиноводов. Вот уйдут они, настанет день, когда будет возможен запуск 1 окна, и что?
Сервак загнется за считанные дни. Ибо люди создают массовку активности. 1 окном ты за минут 20 сделаешь все квесты, ну покачаешь небо, сходишь на ежу, дальше что?
Сидеть и ковырять в носу будем. Одни и те же лица, не факт что вообще соберешь в какой-то данж, если не будет консты.
А то начнется, с этим я хожу, а с этим нет.
И определенный класс будем искать по пол дня, чтобы куда-то пойти ))))))
А по марику, мне тоже не понравился ТС, я хоть и старичок, но долгое время не играла, решила вернутся из-за рассылки. Догнать таких топеров, крайне сложно. Всегда расчитывала на летние марики, что можно было бы чуть поднятьс, но награда словно и говорит.
Не возвращайся, ибо догнать ты их все равно не сможешь и будешь сидеть в нубо дж. Ибо в более высокие всегда будут орать с шифтом 100/100.
Зато всегда поднимают вопрос, как вернуть старых игроков в пв и привлечь новых ))))) Имхо, лично мое мнение, можете критиковать и кидать тапки
KaFackR1ck-18
16.08.2023, 09:42
Попробуй поиграть на варе без пива. Ну типа там все ловится на вспышку и прыжок
Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить!
Ну и тс с ор не сложные ведь. Я просто отталкивался от минимального кол-во возможных твинов.
Не понимаю. При огромном желании ты делаешь пачку твинов с каким там, 11 небом? 21? Не помню требования на кх, помню лишь что как то заводил твина с 4к хп и каким то прям лоу небом когда нужно было ласт этап закрыть. Пачку твинов, заводишь в клан, проходите основами, столб твинам. В сравнении с тс это очень легко
Lestars2023
16.08.2023, 09:45
Для трудных, которые говорят, что ТС легкоё, почти твинами прохожу. Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой, те кто по каким-то причинам не пришел - добирают с мира. С мира люди не пойдут, потому что они не смогут вот так без консты раз от раза сделать 23 зачёта. И поэтому вообще не идут туда. Было бы меньше зачетов, желающих прибавилось бы точно.
Soldat-PND
16.08.2023, 09:47
Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить! 1) Вар без пива, - вар с водкой;
2)Мипси без обмана и розового цвета, - мипси с подписью Banned;
3) Гарпия без гайда, - эт да, невозможно!
9PoZiTiFF5
16.08.2023, 09:57
1) Вар без пива, - вар с водкой;
Да ето так. На арене 6х6 иначе никак.
Б-братик, я предпочитаю на лицо!
Танчить, в смысле, конечно.
BreeKaachu
16.08.2023, 10:01
Всегда расчитывала на летние марики, что можно было бы чуть поднятьс, но награда словно и говорит.
Не возвращайся, ибо догнать ты их все равно не сможешь и будешь сидеть в нубо дж. Ибо в более высокие всегда будут орать с шифтом 100/100.
А что за другие задания не дают древних монет? Или другие задания требуют шифта 100/100 и т.д.? Такой же марик с такими же древними монетами как и всегда, только есть бонус в виде сложного ОПЦИОНАЛЬНОГО задания, жесть мыло ущемляет
Не понимаю. При огромном желании ты делаешь пачку твинов с каким там, 11 небом? 21? Не помню требования на кх, помню лишь что как то заводил твина с 4к хп и каким то прям лоу небом когда нужно было ласт этап закрыть. Пачку твинов, заводишь в клан, проходите основами, столб твинам. В сравнении с тс это очень легко
Проблема иметь клан который ходит до 7 этапа и позволяет держать твинов. Особенно летом, когда куча активностей
Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой
Кому нужно? Фулл марик хожу с рандом патями с мира, последние дни вообще без голоса. Вчера при этом кто-то в пати был в два окна
KingPegas
16.08.2023, 10:05
Ах да, вар без пива это как мипси без обмана и розового цвета, как танк без кастетов, как гарпия без гайда - невозможно представить!
Прост за 1 проходку кх основы ты проводишь 1 твина. Точно так же, как и в ТС можешь бегать, там только небо повыше требуется.
В 4-1/4-2 за 1 проходку основы ты проводишь 9 твинов. Разница норм.
Ну и топмагруофа выше верно написал, тебе должны дать твина тагнуть в клан. А если у него 4к хп, то думаю ему нужно будет каждый день столб искать)
А вообще в ТС можно проходить в 6 при норм шмоте и + 11го заводить. Каждый с твином, но один лысый.
Думаю в ноябре, так и будут бегать.
Для трудных, которые говорят, что ТС легкоё, почти твинами прохожу. Поясняю, этот данж может и легкий, но нужно проходить с голосом и констой, те кто по каким-то причинам не пришел - добирают с мира. С мира люди не пойдут, потому что они не смогут вот так без консты раз от раза сделать 23 зачёта. И поэтому вообще не идут туда. Было бы меньше зачетов, желающих прибавилось бы точно.
По + в мир, без голоса бегаю часто.
В первые дни мб было тяжко, когда люди учились.
А сейчас все механики уже выучили и коммуникация нужна только на змее(очередность убийства змей, кто в кругах бегает) и на фениксе(по цветам расписать), а это все в чате можно обсудить.
Lestars2023
16.08.2023, 10:08
Кому нужно? Фулл марик хожу с рандом патями с мира, последние дни вообще без голоса. Вчера при этом кто-то в пати был в два окна
Всем кроме тебя нужно, ты уникален и лучше всех, не все такие далеко.
BreeKaachu
16.08.2023, 10:09
Да-да, и постоянно в мире еще 9 таких же "уникальных" и при том каждый день эти 9 разные
Lestars2023
16.08.2023, 10:18
Да-да, и постоянно в мире еще 9 таких же "уникальных" и при том каждый день эти 9 разные
Не знаю как на других, на Дионе чёто не вижу такого от слова совсем. Так вечером консты бывает ищут замену по 2 часа глотки рвут.
KaFackR1ck-18
16.08.2023, 10:29
1) Вар без пива, - вар с водкой;
2)Мипси без обмана и розового цвета, - мипси с подписью Banned;
3) Гарпия без гайда, - эт да, невозможно!
Заметьте, 0 слов про танка кастета. Получается канон
Проблема иметь клан который ходит до 7 этапа и позволяет держать твинов. Особенно летом, когда куча активностей
Фиг знает, у нас клан ходит до 7 этапа (в среднем 10 зачетов седьмого в неделю, лишь пару раз закрывали фулку, в марик опустилось до 3-4). В клане 160 человек, из них два чела-десятиоконника, штук десять по 4-5 чаров и остальные по 1-2, там как пойдет. У меня 3 например, было 4, заводил на пару недель лутануть рунку.
Всё ещё считаю что кх занимает 15 минут в день, а все «сложно, долго» разбиваются об аргументы, аналогичные твоим «я разделся и сходил на трассу». Почти название аниме кстати.
А так это больше вопрос за вариативность. Я работаю в быдлографике 2-2, стою на кассе в макдаке. Я хочу (-тел) лутануть фулмарик двумя, в идеале тремя чарами которыми я играю на постоянке и которым тс вообще не данж. Но я прихожу домой условно в десять и у меня есть всего два часа на прочие активки ПЛЮС сорок минут прохода в идеале в скобочках побегать и посмотреть ссаные мультики. Это при том если я прям сразу сяду за комп, без душа, без глажки кошек. И пройти кх для меня например проще чем час собирать и час смотреть мультики. Но это все уже неважно
Всем кроме тебя нужно, ты уникален и лучше всех, не все такие далеко.
А я, я тоже хочу быть уникальным, что нужно сделать?
Прост за 1 проходку кх основы ты проводишь 1 твина. Точно так же, как и в ТС можешь бегать, там только небо повыше требуется.
В 4-1/4-2 за 1 проходку основы ты проводишь 9 твинов. Разница норм.
Про 4-2 речи не шло. Там то понятно
Все упирается во время. И ладно бы таймкиллером в этот раз было обязательно гео, его ещё можно пролетать на работе например. Сраный час убить на данж, ну не смешно, сколько раз ещё повторить
А, ну и сборы. Искать очередного имбицила с третьим глазом, ну вы знаете
Soldat-PND
16.08.2023, 10:38
Искать очередного имбицила с третьим глазом, ну вы знаете Что тебе мисты то сделали?) На скорпионе как не гляну чат так миста в ТС кто-нибудь да ищет.
9PoZiTiFF5
16.08.2023, 10:46
Что тебе мисты то сделали?) На скорпионе как не гляну чат так миста в ТС кто-нибудь да ищет.
Ну ты как в первый раз! Мистиков кайфарик никогда не ругал, речь о этих, ну два меча, один для пвп, другой для пве. Им ещё в пвп очень трудно, говорят.
ПЛЮС сорок минут прохода в идеале в скобочках побегать и посмотреть ссаные мультики
Про поней хоть?
А я, я тоже хочу быть уникальным, что нужно сделать?
Практика говорит, что достаточно активно выражать свою точку зрения. И вот уже на межке/арене/иб какие-то челики с 24/26 (не разбираюсь в гетто фавеллах) в лолчятик после того, как умрут, пишут, что ты хорошо лижешь на форуме. Им-то невдомёк, что не только на форуме...
Soldat-PND
16.08.2023, 10:56
Ну ты как в первый раз! Мистиков кайфарик никогда не ругал, речь о этих, ну два меча, один для пвп, другой для пве. Им ещё в пвп очень трудно, говорят.
У меня как у этого с двумя мечами с патьками в ТС полная гармония! Я не хочу, а меня никто и не ищет! В море каждый день в пати 3-5 стражей, как их может не хватать я затрудняюсь представить.
9PoZiTiFF5
16.08.2023, 11:03
У меня как у этого с двумя мечами с патьками в ТС полная гармония! Я не хочу, а меня никто и не ищет!
Безупречный баланс, эталон гармонии, литералли как у вара и у пива, только наоборот, обратная сторона Инь.
В море каждый день в пати 3-5 стражей, как их может не хватать я затрудняюсь представить.
Полагаю, если в море можно рандома с мира взять, то в тс там хотя бы какой-то более-менее весомый запал, всё же, требуют. Хотя оценки не дам, у нас конста 8-10 человек стабильная, и страж всегда свой, как и дд, тут на объективность претендовать не буду.
KaFackR1ck-18
16.08.2023, 11:27
Что тебе мисты то сделали?)
У меня как у этого с двумя мечами
Я только хотел пошутить, что мол «ясно, трехглазый, да?», а это и не шутка :( блин, неловко получилось
Практика говорит, что достаточно активно выражать свою точку зрения. И вот уже на межке/арене/иб какие-то челики с 24/26 (не разбираюсь в гетто фавеллах) в лолчятик после того, как умрут, пишут, что ты хорошо лижешь на форуме. Им-то невдомёк, что не только на форуме...
О, это я
*прокашлялся*
Итак. Кто друид тот лох, краш лох, трехглазые имбецилы, я милашка, Мипси выходи за меня замуж
в тс там хотя бы какой-то более-менее весомый запал, всё же, требуют.
Даю объективность, в два сина 200 па 60к планка и стража 130пз (это 0 пз камней) разваливают тс до механик с полпинка
Soldat-PND
16.08.2023, 11:42
121 пз, достаточно было чтоб даже самим стражем в ТС простом до потолка урона добраться.
А что за другие задания не дают древних монет? Или другие задания требуют шифта 100/100 и т.д.? Такой же марик с такими же древними монетами как и всегда, только есть бонус в виде сложного ОПЦИОНАЛЬНОГО задания, жесть мыло ущемляет
Ой, а у нас так много марафонов бывает на множество монет? И доп награду, рили? Мыло орет, что надо игроков возвращать, ну пришел он и что? Посмотрел что получит х.... и уходит в другую игру...
Уберите твинов и активность всей игры упадет где-то на 70%
Почему-то до этого люди прислушивались к игрокам, а сейчас просто забивают болт )))) И так пройдут и так вдонят. А потом со старой песней, где же взять игроков, начинают все по новому. )))))
Ой, а у нас так много марафонов бывает на множество монет? И доп награду, рили? Мыло орет, что надо игроков возвращать, ну пришел он и что? Посмотрел что получит х.... и уходит в другую игру...
Уберите твинов и активность всей игры упадет где-то на 70%
Почему-то до этого люди прислушивались к игрокам, а сейчас просто забивают болт )))) И так пройдут и так вдонят. А потом со старой песней, где же взять игроков, начинают все по новому. )))))
Кому нужны новые игроки, когда донат план на пол года делает условный прототип за пол донат ивента? :D
BreeKaachu
16.08.2023, 17:06
Ой, а у нас так много марафонов бывает на множество монет? И доп награду, рили?
Марафонов также как и раньше. Почему-то в твоем первом посте написано, что летний марафон плохой, вот раньше было то что нужно, а сейчас в ТС заставляют ходить....
Доп. награда за марафоны редко бывает, но раньше такого вообще не было и ничего как-то люди выполняли марафоны
FantazM85
16.08.2023, 17:59
Марафонов также как и раньше. Почему-то в твоем первом посте написано, что летний марафон плохой, вот раньше было то что нужно, а сейчас в ТС заставляют ходить....
Доп. награда за марафоны редко бывает, но раньше такого вообще не было и ничего как-то люди выполняли марафоны
Хочется вспомнить первые марафоны за древние монеты на бд, вот там месяцами долбились 1-2 раза в неделю правда, но и монет сыпалось не хило.
KaFackR1ck-18
16.08.2023, 18:11
Раньше за 8 монет люди двадцать фулок гуя делали. И ничего как-то люди выполняли марафоны
coolgibo
22.08.2023, 14:32
На что будете тратить серебро за марафон?
u_09e45f3169
22.08.2023, 22:43
На что будете тратить серебро за марафон?
на лекарства для NV|agina
Soldat-PND
23.08.2023, 10:28
Сезон: "мыло где мои монетки!", - объявляю открытым! Предположительная дата окончания сезона, - 14 сентября. Прогнозируемая продолжительность, - 50 страниц данной темы.
9PoZiTiFF5
23.08.2023, 11:02
А я ещё не сделал! Но точно-точно сделаю фул. Можно мне уже сейчас начислить фулнаграды, а я пришлю нотариально заверенное Гарантийное письмо?
Dokar22ru
23.08.2023, 11:50
А я ещё не сделал! Но точно-точно сделаю фул. Можно мне уже сейчас начислить фулнаграды, а я пришлю нотариально заверенное Гарантийное письмо?Те можно ток машку за ляшку и то по праздникам))
А я ещё не сделал! Но точно-точно сделаю фул. Можно мне уже сейчас начислить фулнаграды, а я пришлю нотариально заверенное Гарантийное письмо?летний фул марик для тех кто не любит лето.хорошо что вам еще всего 2 дня осталось,хотя.лето кончилось.ждите следующего.
9PoZiTiFF5
23.08.2023, 13:16
летний фул марик для тех кто не любит лето.хорошо что вам еще всего 2 дня осталось,хотя.лето кончилось.ждите следующего.
Была бы возможность - поехали отдыхать да и фиг бы с ним, марафоном, а так я и не планировал в отпуск этим летом, что поделать. Хотя на фестиваль скатались в июле замечательно.
KingPegas
23.08.2023, 13:31
летний фул марик для тех кто не любит лето.хорошо что вам еще всего 2 дня осталось,хотя.лето кончилось.ждите следующего.
Не у всех лето = каникулы на 2-3 месяца. Так что сильно ничего не меняется от времени года)
9PoZiTiFF5
23.08.2023, 13:35
Не у всех лето = каникулы на 2-3 месяца. Так что сильно ничего не меняется от времени года)
Вообще, странно, что приходится говорить об этом человеку предположительно 1972 года рождения...
UPD.: предположительно
Вообще, странно, что приходится говорить об этом человеку предположительно 1972 года рождения...странно думать что я 1972 года.хотя пусть будет так.всегда хотел быть старше.
Soldat-PND
23.08.2023, 15:27
странно думать что я 1972 года.хотя пусть будет так.всегда хотел быть старше. То-есть на самом деле в 19ом месяце 72го числа? А мы то все думали что 1972го года.
KaFackR1ck-18
23.08.2023, 15:47
Я думаю это 2 июля 19 года. Вопрос о веке остаётся открытым, пока не взглянешь на дату регистрации
Если често не помню по чему так назвался.зарегался,поиграл пару дней ,ушел на пол года.потом востанавливался через тех.поддердку.там раньше были спецы.сейчас не знаю.но разговор не о мне вообщето.марики сейчас делают хорошие.но с этим растет отрыв.пвп в этой игре,на данный момент ,небудет.так как отрыв по шмоту велик и неуменьшаеться.кто сделал фул марафон молодцы.я нет и тоже молодец.
Поздравляю выживших с окончанием!
Ещё не все закончили :monkey_18:
MessoremBC
23.08.2023, 20:29
А те кто закончил определённо выжили.
Artem140195
23.08.2023, 22:03
Где монеты за марафон, я его выполнил 5 минут назад:fox_5:
Soldat-PND
23.08.2023, 22:08
Где монеты за марафон, я его выполнил 5 минут назад:fox_5: В очередь! Я еще до обеда успел!
Serzh661
24.08.2023, 13:41
Сроки проведения марафона: с 00:01 мск 1 июля до 23:59 мск 30 августа.
Июльские задания нужно выполнять с 00:01 мск 1 июля до 23:59 мск 31 июля, а задания августа - с 00:01 мск 1 августа до 23:59 мск 31 августа.
Теперь вопрос. До какого числа марик 30 или 31?
HectorTr
24.08.2023, 13:53
Прошедших поздравляю с окончанием марафона!
Тем, кто ещё проходит желаю упорства!
gennadiy464748
24.08.2023, 18:22
Этот марафон всё. Несите следующий
Mangalinpw
24.08.2023, 18:53
Да зубы заговаривают каким то сороками. Де отметки подарки и кампенсацея.
Да зубы заговаривают каким то сороками. Де отметки подарки и кампенсацея. В банкомате!!!
Вангую. Выдача монет и сундуков будет задержана на месяц+. Через месяц после финальных сроков будет объявлено по аналогии с битвой династии, что было решено ввести повторный летний осенний марафон, но общее количество монет будет увеличено в 1.5 раза.
Killer64
24.08.2023, 20:24
Вангую. Выдача монет и сундуков будет задержана на месяц+.
В течении 10 дней сентября
В течении 10 дней сентября
А весь сентябрь они будут переворачивать календарь.
Killer64
24.08.2023, 20:36
А весь сентябрь они будут переворачивать календарь.
Ждём, смотрим.
насколько люди тупые, что не понимают такой толстый сарказм
MessoremBC
25.08.2023, 00:49
насколько люди тупые, что не понимают такой толстый сарказм
Люди слишком острые, что притворяться тупыми проще.
Bonusik89
25.08.2023, 12:26
А не планируют «Великий летний сундук» изменить на 7 отметок ? Так как на терассу многие забили в связи с пустотой серверов того же Гипериона-Саргаса-Фавнира?
FantazM85
25.08.2023, 12:30
А не планируют «Великий летний сундук» изменить на 7 отметок ? Так как на терассу многие забили в связи с пустотой серверов того же Гипериона-Саргаса-Фавнира?
А вторая половина уехала в отпуск на пару недель, так что забила на весь марик ))
SpeedKonsta2
25.08.2023, 12:32
Как минимум уже поздно менять. Ну и это будет как-то несправедливо по отношению к тем кто уже сделал террасу
Как минимум уже поздно менять. Ну и это будет как-то несправедливо по отношению к тем кто уже сделал террасу
они же монеты получили)) справедливо) это несправедливо будет только к тем, кто сделал 6 отметок из 7, или 5, понимая, что 8 все равно не будет делать
Кстати если бы за марафон тем кто сделал даже фулл 5 отметок дали бы полную награду была бы отличная компенсация
kintaler1234567
25.08.2023, 22:56
они же монеты получили)) справедливо) это несправедливо будет только к тем, кто сделал 6 отметок из 7, или 5, понимая, что 8 все равно не будет делать
ого, броТух, спасибо за 40 древних монет. мои 40 минут в день на террасу того стоят
Никогда такого не было и вот опять, уже устала писать в поддержку, вот делаешь квесты всем персам одновременно, сдаешь тоже одновременно , ивот опять в календаре пропуски . у кого то 18 зачетов а у кого то 15 ? Вот скажите когда у вас руки будут расти из нужного места дабы делать все нормально в игре
Soldat-PND
26.08.2023, 08:12
Никогда такого не было и вот опять, уже устала писать в поддержку, вот делаешь квесты всем персам одновременно, сдаешь тоже одновременно , ивот опять в календаре пропуски . у кого то 18 зачетов а у кого то 15 ? Вот скажите когда у вас руки будут расти из нужного места дабы делать все нормально в игре В этом месяце проблемы с календарем у меня как и у многих судя по активности в этой теме были только в первый день. Тогда вообще ничего не зачли на 10 акках. Позже починили календарь и больше не было проблем. 23го проверил все 10 аккаунтов, - никаких проблем. Ваш случай судя по тому что ваша жалоба по этой теме тут одна не носит массовый характер. Или же и вовсе были допущены пропуски или наложения, например сдача двух яшм за день одним персом. Такие случаи за историю мариков тоже не новость.
Soldat-PND
26.08.2023, 13:35
К сожалению совсем без косяков тут редко что-то бывает. И да, общение со службой поддержки с нескольких акков то еще удовольствие. Тем временем даже донат акции начали потихоньку ломаться, так что надежды на стабильность в бесплатной части игры я бы не питал.
У меня такой вопрос, сделан марик по 7 пунктам, а отметки стоят 4 из 8 почему так?
Tractor_porno
26.08.2023, 17:27
У меня такой вопрос, сделан марик по 7 пунктам, а отметки стоят 4 из 8 почему так?
Отметки появятся позже
u_6c59e8ea15
26.08.2023, 18:37
Никогда такого не было и вот опять, уже устала писать в поддержку, вот делаешь квесты всем персам одновременно, сдаешь тоже одновременно , ивот опять в календаре пропуски . у кого то 18 зачетов а у кого то 15 ? Вот скажите когда у вас руки будут расти из нужного места дабы делать все нормально в игре
Так же было. Делаю всеми, а кому-то зачло, кому-то нет.
Сам выяснил, что виноват в этой ситуации - я. Например, у половины твинов был забит инвентарь и Пламя Возмездия им не зачло. Ибо зачет идёт только при получении награды, а она "зависла" в воздухе до следующего дня.
Несколькими персами забыл сдать яшму до нулей.
Пару раз промахнулся в прошлом месяце с травой по дому.
И вот из таких мелочей потом - А ХДЕ НАГРАДА?! Всё делалось ОДНОВРЕМЕННО!
KaFackR1ck-18
26.08.2023, 18:56
Так же было. Делаю всеми, а кому-то зачло, кому-то нет.
Сам выяснил, что виноват в этой ситуации - я. Например, у половины твинов был забит инвентарь и Пламя Возмездия им не зачло. Ибо зачет идёт только при получении награды, а она "зависла" в воздухе до следующего дня.
Несколькими персами забыл сдать яшму до нулей.
Пару раз промахнулся в прошлом месяце с травой по дому.
И вот из таких мелочей потом - А ХДЕ НАГРАДА?! Всё делалось ОДНОВРЕМЕННО!
Да нет, у кого-то и правда такое бывает
Сам в прошлом месяце удивился, бегал караван пачкой, а у одного чара почему-то 22/23 было на 25 день - в то время как у всех 23/23. Инвентари у твинов одинаковые, квесты тоже, так что просто где-то забагалось
9PoZiTiFF5
26.08.2023, 20:49
Сам в прошлом месяце удивился, бегал караван пачкой, а у одного чара почему-то 22/23 было на 25 день - в то время как у всех 23/23.
Так этот перс наверно маг был, или син. Первые сам знаешь, а вторых урезают во всём.
Soldat-PND
30.08.2023, 17:08
Прошло 7 дней ожидания - ожидания. Осталось еще день подождать чтоб начать ждать. Еще немного, - эх, еще чу-чуть...
goodplayer007
01.09.2023, 15:34
Когда там монеты дадут?
marodambot
02.09.2023, 16:51
Сделан Марик 6 из 8,отметок стоит 3 из 6(Это у всех так?
Какие задания сделаны?
u_1242942111
02.09.2023, 17:43
Точно так же и у меня, 6 выполнено, а отметки 3
PENNYWISSE
02.09.2023, 17:48
Точно так же
Artem140195
02.09.2023, 18:17
Точно так же и у меня, 6 выполнено, а отметки 3
Точно так же
За августовские задания ещё отметки не расчитали. Видимо ближе к выдаче наград будут добавлять, июльские тоже не сразу добавили.
Theodoricus
02.09.2023, 18:36
Когда там монеты дадут?
14 сентября
olkasolnce888
02.09.2023, 22:26
Я конечно не понимаю а почему в РФ картинки где какой оно пренодлежит женскому или мужкому полу и орпеделять это почему это у нас в РФ показывают вы хотите что дети не могли определица по канпендиуму я как взрослый человек не мог понять толи ж толи м.
u_1234246980
02.09.2023, 23:03
Я конечно не понимаю а почему в РФ картинки где какой оно пренодлежит женскому или мужкому полу и орпеделять это почему это у нас в РФ показывают вы хотите что дети не могли определица по канпендиуму я как взрослый человек не мог понять толи ж толи м.
по поводу твоего возраста больше сомнений, чем по полу картинок
Theodoricus
03.09.2023, 00:06
Никто не понял, что ты хочешь сказать.
Aliandra
03.09.2023, 16:30
Отметки марафона 4/8, это нормально? Притом сделан весь марафон (и да, все задания отмечены на полностью).
Просто уточнила, на всякий случай.
9PoZiTiFF5
03.09.2023, 16:44
Отметки марафона 4/8, это нормально? Притом сделан весь марафон (и да, все задания отмечены на полностью).
Просто уточнила, на всякий случай.
Сейчас нормально, в начале августа отметки отображались на сайте не вполне корректно ещё до их официального объявления. Вторые отметки официально ещё так же не объявили - вот их и нет. Ждём наград.
asphx1337
04.09.2023, 22:10
Почему так мало нытья?:fox_11:
MessoremBC
05.09.2023, 00:11
Почему так мало нытья?:fox_11:
Некогда, то уроки, то иб.
PW_Wanderer
05.09.2023, 18:05
Дайте марик уже, хочу бустануть чара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
MessoremBC
05.09.2023, 18:11
Дайте марик уже, хочу бустануть чара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вон марик "закинуть больше всего рублей". :fox_2:
Soldat-PND
06.09.2023, 16:13
Отметки начали начислять. 5/8 проставлено из 7/8 которые я набил. Торопятся, видимо чтоб к 14 сентября успеть.
KaFackR1ck-18
06.09.2023, 16:38
1/8 из 2/8. Ну теперь заживем
6\8, днем 5\8 было, ждите, проставляют
Aliandra
06.09.2023, 18:31
Пока 7/8 (выполнила все) - ожидаем)
Пока 7/8 (выполнила все) - ожидаем)
8ой отметки не будет, чтоб награду не выдавать.
MessoremBC
06.09.2023, 19:35
8ой отметки не будет, чтоб награду не выдавать.
Ну таки да, 1 из 2 сделанных по состоянию на сейчас. Ждём конца коллекции чтобы...
Набито 7/8 хотя выполнил всё задания
Soldat-PND
07.09.2023, 11:26
7/8 отметки уже, - все в моем случае. Ждем монетки.
KaFackR1ck-18
07.09.2023, 12:07
2/8. Жду монетки
Здраствуйте! У кого ещё по марафону за июЛь в таранака был 23\23 а в августе стал 22\23? хочу посмотреть сколько Нас таких.
О 7/8 подьехало. Как и должно быть
u_1254616400
07.09.2023, 14:55
Сделайте награду большую от 7 отметок в ТС много не смогли сделать
Сделайте награду большую от 7 отметок в ТС много не смогли сделатьи удвоенную тем, кто сделал ТС
Сделайте награду большую от 7 отметок в ТС много не смогли сделать
Да чего уж, может компенсацию в виде Радужный кристалл\Камень Казни\Душа Девяти Снов\Император (внимание: на выбор!) предоставить, из-за того, что слишком "сложный" этап?
Soldat-PND
07.09.2023, 16:03
Монетки начислили. Сундука за 5 отметок пока еще нет. Вы можете совершать покупки после 19:00 7.09.2023
vasa_vas
07.09.2023, 16:37
когда будут доступны сундуки за отметки?
/h/3a38ca2c146629bb6ed5f31dac56d219/28e89c2a282559c56ee2aefa3d62defe/bar.png
Voroobushek
07.09.2023, 17:14
Довольно быстро начислили! Спасибо!
8/8
u_1243948142
07.09.2023, 17:24
когда будут доступны сундуки за отметки?
/h/3a38ca2c146629bb6ed5f31dac56d219/28e89c2a282559c56ee2aefa3d62defe/bar.png
Уже висят в личном кабинете и монеты и сундуки
Perfect_World
07.09.2023, 17:28
Уважаемые игроки!
Награды за Летний марафон начислены. Перевод предметов в игру станет доступен после 19:30 мск 7 сентября, а совершать покупки в Магазине подарков вы сможете после 19:00 мск 7 сентября.
Желаем приятной игры и отличного настроения!<o:p
</o
snegzero
07.09.2023, 17:38
Спасибо)))
Ещё бы за сезон арены бы начислили было бы красота
На сайте появятся награды за отметки после 19:30 или к этому времени всем дойдет? Пишут, что начислили, а в переводах нет награды
EklipseSpB
07.09.2023, 20:35
те пришло?а то я жду не дождусь
Dunyasha369
07.09.2023, 21:43
что если сундучок не пришел до сих пор? я же не одна такая?
StrataState
07.09.2023, 22:19
Неожиданно, я даже забыла уже про эти награды и марик который частично делала одним персом, но на 5 отметок наскребла для одного сундука. Думала их выдадут как обычно в самый последний день, а сегодня во время прогулки - опа, и новость в телеге что выдали, было приятно =)
xtvgbjy01
08.09.2023, 02:02
что если сундучок не пришел до сих пор? я же не одна такая?[/QUOTE]Что то тоже не пришло ничего
что если сундучок не пришел до сих пор? я же не одна такая?Что то тоже не пришло ничего[/QUOTE ]3 перса и не пришла также награда за отметки(((( поддержка молчит в 2х запросах а в 3 запросе сказали повторить запрос после истечения срока выдачи наград(((((
makiawelli
08.09.2023, 15:26
Не зря лето профукала на 7 зачетов)) с 100 s сундучков выпала недостающая ВЧД Брунхильда. Теперь сет есть.:fox_1: Можно на карты забить БОООЛЬШОЙ болт и складывать их просто в уголок))
FantazM85
08.09.2023, 15:33
Не зря лето профукала на 7 зачетов)) с 100 s сундучков выпала недостающая ВЧД Брунхильда. Теперь сет есть.:fox_1: Можно на карты забить БОООЛЬШОЙ болт и складывать их просто в уголок))
Грац ( 10 грачей )))))
Осторожно, сейчас налетят адепты "ШВБ 2рб лучше ВЧД не рб" и будут пихать скрины своих персонажей с сетом "великие столицы".
Поздравляю с наступающим зудом "когда упадет вчд на рб атаки" :D
KingPegas
08.09.2023, 16:20
0 вчд с 100% S и 0 S с коробок :(
Дайте мне любые 3 вчд уже
BreeKaachu
08.09.2023, 16:38
ВЧД с 100 коробок!
u_1218675145
08.09.2023, 16:50
+ 300 коробок ни 1й S(
ShepmAnze
08.09.2023, 19:55
тоже не дали сундуки за марафон, древние монеты начислили, а сундуков нет. Кому то с похожей проблемой уже ответили в саппорте?
Abibullaev
08.09.2023, 20:16
тоже не дали сундуки за марафон, древние монеты начислили, а сундуков нет. Кому то с похожей проблемой уже ответили в саппорте?
А ты выполнил минимальные требования для получения сундуков?
ShepmAnze
08.09.2023, 22:55
А ты выполнил минимальные требования для получения сундуков?
да все отметки фул
Kassperr
08.09.2023, 23:02
тоже не дали сундуки за марафон, древние монеты начислили, а сундуков нет. Кому то с похожей проблемой уже ответили в саппорте?сказали что ответят но чёт молчат((( другому персу сказали отправить запрос после 10 дней(((
ShepmAnze
09.09.2023, 07:26
сказали что ответят но чёт молчат((( другому персу сказали отправить запрос после 10 дней(((
Мне также, пока тишина, ждем ответа.