PDA

Просмотр полной версии : Что происходит на новых серверах?

hopelessromantic
08.07.2023, 11:31
День добрый.

Как-то так сложилось, что за 10+ лет в игре, я ни разу не играл на серверах со старта, разные были причины, но топик не об этом.
В 2023 есть все шансы ворваться на новый сервер и в связи с этим, хотелось бы узнать у более опытных игроков, что там вообще происходит?

В плане экономики:
От чего зависит стоимость голда, рарных итемов?
Во что профитнее вкладываться на старте?

В плане развития:
Будут ли актуальные старые данжи, если да - то какие?
Есть ли смысл делать ЦГД?

В плане перевода юаней:
Насколько популярная штука? Как лучше всего переводить?

На старте планирую закидывать 50-100к, +будет возможность перевести пару лярдиков с другого сервера (чистых, сколько это на новом сервере я **)
Играть буду не на фармящем классе.

Делитесь своим опытом, если не лень.

twitpworld
08.07.2023, 12:10
Привет.

1 - Есть догадки, инфа не 100% что в этом году будет традиционный Новый сервер.
Если по дате, то наверное как всегда 26-28 Декабря этого года. Так происходит уже 4 года подряд.

2 - На новый сервер ты конечно ворваться можешь, но актива, фана, замесов там сейчас нет.
На Дионе сейчас 2 полумёртвых PvP клана, которые время от времени ГВГшат друг с другом.
Есть 1 активный PVE клан, который ТОП-1 по территориям (чтоб ты понимал масштаб проблемы) и куча твино-кланов.

3 - Экономику на Дионе лучше вообще не обсуждать, это жесть, сейчас там курс 1 голда - 2.3кк :)

4 - Если всё таки решишь залетать, активируй промокод на "Печать Наследия" - DIONA4, DIONA5, DIONA6
Печать наследия, это экспа к опыту\духу\дз, с ней прокачка чара до невозможности быстрая.
Далее со старта, тебе доступен "Путь новичка" который будет активен ровно 1 месяц, сейчас он полностью доступен, там ты можешь купить:
- р8р2 шмот
- 30 и 40 па домопуху
- сет карт Шесть Владык Бессмертных и многое другое

5 - Самые актуальные данжи на 2023 год:
- Ледяной Ад, чаще всего до 10 босса.
- Павильон полнолуния
- Море иллюзий
- Терраса Снов
- НХХ 4-1, редко 4-2.
Аурогон, чернокрыл, земной ад, чистилище, ГБП - сходить только 1 раз за титулами.

6 - Забудь о том, что такое ЦГД, навсегда. Пуха уже больше 5 лет как неактуальна, без дальнейшего развития.

7 - Перевод юаней, не знаю насколько это законно, но кидал очень много.
Обычно переводят курсом 1к3 или 1к5 (это самые наглые) но подчеркну - очень часто кидают.

Захочешь по-общаться про новый серв, игру в целом - отпиши свой ВК в личку.

Polkovodec
08.07.2023, 12:32
День добрый.

Как-то так сложилось, что за 10+ лет в игре, я ни разу не играл на серверах со старта, разные были причины, но топик не об этом.
В 2023 есть все шансы ворваться на новый сервер и в связи с этим, хотелось бы узнать у более опытных игроков, что там вообще происходит?

В плане экономики:

В плане развития:

В плане перевода юаней:

На старте планирую закидывать 50-100к, +будет возможность перевести пару лярдиков с другого сервера (чистых, сколько это на новом сервере я **)

Цена голда зависит от количества юаней, которые налутали с шкатулок и ювелирок, с покупательной способностью и спросом, как и везде.

Вкладываться профитней в суицндуки со старта и в ТВИНОВ. Пачку прям для комфортного соло МИ. Для соло ХХ 4-1 качай танка основным твином. порог вхождения в солофарм этого данжа у него ниже, чем у всех (обезьян вроде понёрфили, так что ** , может и мартышка все еще топ по бомжефарму)
Вкладываться профитно в прокачку ремесленника. Скрафченные бижи на 6-9 пения продашь за дорого, окупишься. Или просто сэкономишь, если мага качаешь.
Вкладываться выгодно в прокачку дома. Серы хватит, чтоб замаксить постройки у твинов до коричных списков.

Старые данжи будут актуальны - нирка и старые хх для 99 биж синам, нирко наручи магам на пение, штаны.

Юани переводил, удачно. Друг перевел - его кинули на много ккк. Прям на старте я ** какой смысл переводить лярды. Конский ценник же будет

Mipsssi
08.07.2023, 15:05
Новый сервер это веселье на неделю а потом там всё так же как на старом, следующий откроют в декабре, стоит ли ожидания того?

hopelessromantic
08.07.2023, 15:24
Новый сервер это веселье на неделю а потом там всё так же как на старом, следующий откроют в декабре, стоит ли ожидания того?
Кажется, что тема немного про другое.
Поправь меня, если в теме где-то есть вопрос: "А стоит ли переходить на новый сервер?".

Soldat-PND
08.07.2023, 15:32
Я ощутил новые сервера как спидран той же игры что и на старых. Все тоже самое только пол года нового сервера равны 10 годам старого. Не думаю что найдешь что-то новое для себя. Но попробовать стоит. По своему прикольно пройти за пол года то на что ушло много лет на старом сервере.

BreeKaachu
08.07.2023, 15:45
День добрый.
Ку

Ворваться можно всегда. Марафоны на развитие активны, итем с бонусным опытом и ДЗ всегда доступен для нового сервера.
Тут вопрос в том, чего ты хочешь и что для этого готов делать - если ты хочешь нагибать с минимальным вложением бабок и еще и сразу, то лучше подождать декабря и нового сервака, чтобы пойти туда имбовым классом

В плане экономики:
От многих факторов. Голда от акций, сундуков, времени жизни сервера и кол-во людей которые донатят.
Вкладываться можно во все и ни во что одновременно. Сегодня цена одна, а потом что-то произойдет и уже цена будет другая

В плане развития:
Старые это 19-99, гбп, нирка, цита, ара, черный. В старые данжи ходят только по цепочкам, квестам, титулам и прочему.

Если не будешь привязывать и потом продашь выгодно, то можно. Но в пве для старта грейд морайки лучше, а в пвп с цгд делать нечего. Поэтому проще забить на ЦГД

В плане перевода юаней:
Есть спрос, есть предложение. По частям, через проверенных людей

Обычно "не фармящие классы" это инт дд или саппорты. Инт дд сейчас намного слабее - мета физ. дд

twitpworld
08.07.2023, 16:27
Новый сервер активен в формате PvP минимум полгода.

Начнём с того, что за эти полгода, человек который любит актив: pvp, pve, фарм, фан во всех его видах, включая общение и новые знакомства -
получает такие эмоции, которые ему не даст ни один сервер сейчас, да, даже объединение серверов...

Сейчас лето, есть на что и куда потратить своё время, так что, ожидания будет не таким тяжёлым. Зато эмоции, которые будут после, а особенно
с его стартовым донатом в 100к на Новом сервере, это будет что-то...

За эти полгода, он получит не только массу бешенных эмоций (не только хороших) :) но и хорошего чара (базу) с которой потом можно спокойно
ждать объединения.
А судя по тому что ты пишешь, типа: Сервер на неделю! Ты наверное из тех, кто врывается, день играет, потом под всеми существующими предлогами
в мире, ливает из игры, чилит и бухает где-то 2-3 месяца, потом возвращается когда все уже залутали парочку мариков, а потом такой: Нууу, блин, всё, одни донатеры!
игра скатилась и т.д, и т.п.