Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с видеокартой АМД

kegativnaya
19.07.2023, 18:59
проблемы с картой АМД остаются актуальными по сей день, из них: зависание клиента черным экраном, который
спасает только диспетчер задач, отсутствие большего количества эффектов скиллов и текстур, включая мостики в 4-2 и т.д., эпилептические спецэффекты при использовании модного оружия за которым также следует зависание окна.
если отключить ВСЕ эффекты и ВСЕХ ближних персонажей в игре - вылеты становятся редкими, но игра так
не приносит должного удовольствия...
перепробовала все предложенные пути решения, включая данный способ:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216454

смотря на комментарии живых людей с аналогичной проблемой, думается, что это правда помогло игрокам с видяхой АМД,
только на себе я не успела испытать этот способ - при добавлении файлов .dll из архива в папку element/x64 клиент вылетает с ошибкой и запускаться не хочет. не знаю у всех такая проблема или только у меня, но форум молчит об этом.
очень ждала майскую обнову в надежде, что проблему пофиксят, но хрен там(
я так понимаю Китайцы не собираются фиксить данную фичу, интересно - знают ли они вообще об этой проблеме? что делать?!
менять видеокарту ради пв?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ хочу играть в идеальный мир с удовольствием без лишних затрат на новое железо))))))))))))))))))))

flowerpower57
19.07.2023, 23:02
Меняй карту

u_81d70cf7fb
20.07.2023, 08:19
Добавь всю папку dxvk-2.2 а не часть ее

kegativnaya
21.07.2023, 08:46
я добавляла файлы из папки 64 в х64, а из 32 - в папку element, как написано в инструкции. не совсем понимаю что вы предлагаете(

EklipseSpB
21.07.2023, 10:54
достаточно 1 файлик кидать d3d9.dll 32 в element\64 в 64. А так всё робит без вылетов клиента,воопще 1 раз вижу чтоб клиент вылетал после этих файлов.Эт у вас что-то немудрено)Пробуйте проверить и исправить клиент игры через лаунчер(не поможет,тогда ток переустановка)

SKAYDARK2
28.07.2023, 07:15
достаточно 1 файлик кидать d3d9.dll 32 в element\64 в 64. А так всё робит без вылетов клиента,воопще 1 раз вижу чтоб клиент вылетал после этих файлов.Эт у вас что-то немудрено)Пробуйте проверить и исправить клиент игры через лаунчер(не поможет,тогда ток переустановка) Так мы не знаем же какая карта у нее от АМД, поэтому вы такого не видели. Может у нее старая карта еще до проблем в поддержке дх9 и с плохой поддержкой вулкана чтобы дхвк исправил работу игры ей

SeshBoness
28.07.2023, 12:18
Пчел карту напиши, RX 6800xt ноль трабл, сидел ещё на RX 470/570/580 все окей без фиксов, может корявый пиратский билд винды, левые надстройки.

SKAYDARK2
28.07.2023, 23:56
Пчел карту напиши, RX 6800xt ноль трабл, сидел ещё на RX 470/570/580 все окей без фиксов, может корявый пиратский билд винды, левые надстройки.
Траблы есть, тут не в винде дело а в картах, проблемы не такие яркие есть ю людей на АМД, как минимум фпс в 2 раза ниже чем на более слабых картах зеленых и отсутствие эффектов. Многие не знают даже как выглядит игра с рабочими эффектами, кому то так же 10 фпс - вполне играбельно. Так что сомнительно ваше заявление, мой друг как то прошел на выходе фар край, говорит отлично идет, я пришел к нему посмотрел а там выше 20 фпс вообще не бывало, так что субъективно это все.

PosilayaRaketa
29.07.2023, 12:51
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216454[/url]

Чувачки в этой теме слишком на позитиве. Если бы данная и подобные либы пропускались античитами, то ОС на ядре линукс уже давно стали бы операционкой для киберкатлетов.
Тут скорее всего подвешенное состояние, когда забанить могут по прихоти в любой момент или со следующим обновлением античита.