Просмотр полной версии : Модерация МЧ?
Deliburn
20.07.2023, 10:38
Всем привет. Играю на Саргасе и частенько задаюсь вопросом:" А где модераторы чата?". Понятно, что дело это неблагодарное и т.д.,
игроки придумывают какие-то способы "скрыть" мат и оскорбления, точечно за всем не уследишь.
Но когда, к примеру, чел несколько часов поливает фекалиями целый клан, а после разгорается срач на различные темы прям в мире, с оскорблениями, то все ок?:fox_16:
Я ни в коем случае не моралист, но такие вещи удивляют.
Надеюсь, хоть тут не разведут ничего:fox_2:
Модераторов в игре не существует. Нужно писать в саппорт и там уже будут решать
Deliburn
20.07.2023, 10:47
Да, в этом и проблема, что никого нет :(
WillaRama
20.07.2023, 11:09
Давно заметил :) А в играх загнивающего запада, есть модеры. Как и всё в стране создаётся для выкачивания денег и минимум для удобства. Тут в саппорт напишешь и будешь ждать либо много времени. Да что уж там... У меня в игре загнивающего запада, эмблему клана одобрили за 3 дня! А там ведь многотысячный онлайн.
KingPegas
20.07.2023, 11:17
Давно заметил :) А в играх загнивающего запада, есть модеры. Как и всё в стране создаётся для выкачивания денег и минимум для удобства. Тут в саппорт напишешь и будешь ждать либо много времени. Да что уж там... У меня в игре загнивающего запада, эмблему клана одобрили за 3 дня! А там ведь многотысячный онлайн.
=/а примеры можно? В каких ММО есть модеры в чате, не бот, а живые модеры.
Не знаю, к чему тут рассказы про мифический запад, если эти вещи зависят целиком от политики компании и немного от законодательства страны.
А про сервис вы зря так. В восточной Европе один из лучших нетуристических сервисов практически по всем направлениям
Deliburn
20.07.2023, 11:22
Не знаю, к чему тут рассказы про мифический запад, если эти вещи зависят целиком от политики компании и немного от законодательства страны.
А про сервис вы зря так. В восточной Европе один из лучших нетуристических сервисов практически по всем направлениям
Интересная политика компании просто. Я знаю что скажу уже 100 раз сказанное, но все же: БД было поломано неделями - не чинили. Добавили сундуки. В чате бардак. Давайте добавим сундуки! И так на все. Не знаю, попадает ли это под какие-то запреты "обсуждения действия администрации" и т.д. Это , как принято упоминать, мое личное мнение.
Интересное замечание! :)
Интересная политика компании просто. Я знаю что скажу уже 100 раз сказанное, но все же: БД было поломано неделями - не чинили. Добавили сундуки. В чате бардак. Давайте добавим сундуки! И так на все. Не знаю, попадает ли это под какие-то запреты "обсуждения действия администрации" и т.д. Это , как принято упоминать, мое личное мнение.
Достаточно просто не сбрасывать все в кучу. Если не работает БД, то это еще не значит, что в знак солидарности все остальное должно устроить забастовку. По бардаку в чате - субъективщина. Мне пофиг че там творится в чате. Я могу собрать там пати в данж и супер. Если обостренное чувство справедливости и вы не можете оторвать глаза от чата, то тут уж извините, это не проблема игры. По личному опыту работает добавление в ЧС отдельных персонажей, которые любят справлять нужду в мир и чат, в целом, выглядит нормально.
JStudio22
20.07.2023, 11:40
Сейчас уже блокировщик рекламы придумали на основе ИИ, может и в чате появится ИИ бот, блокирующий оффтоп.
Вообще раньше в чате был весьма удобный бот, фз зачем локализаторы стали бороться с этим.
Soldat-PND
20.07.2023, 11:45
ЧС отличная функция, пользуюсь. Жаль только вип мест в нем мало которые не очищаются при глобалках или переустановках клиента.
WillaRama
20.07.2023, 11:57
Disary, так и KingPegas удали сообщение, чтобы не спрашивал какие ММО
JStudio22
20.07.2023, 12:00
Кстати ЧС фигня полная. Можно заблокировать зачинщиков срача, но не всех тех тупней, которые начинают им отвечать. В итоге всё равно приходится читать всё это...
Soldat-PND
20.07.2023, 12:11
Кстати ЧС фигня полная. Можно заблокировать зачинщиков срача, но не всех тех тупней, которые начинают им отвечать. В итоге всё равно приходится читать всё это... Да был бы в нем безлимит по местам и невозможность выпадения из списка при обновлениях клиента можно было бы и всех. Проблема не в том что ЧС фигня, проблема в фиговой реализации его.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 12:17
В итоге всё равно приходится читать всё это...
Так можно же не читать
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 12:24
Так можно же не читать
Нельзя. Вот ты пришел и начал срач. Опять. Как не почитать то?
Ты кстати в чс. Запомнил? В моем личном. Я не вижу твоих сообщений. Слышите все, я пользуюсь чс, он там у меня!
Проблемы с переполненным ЧС? Чату нужна модерация? Добро пожаловать на Фафнир, 1 сообщение в пол часа и ускакавшие блохи на Диону не будут мешать наслаждаться игровым процессом в идеальном мире до декабря этого года!
WillaRama
20.07.2023, 12:38
Так можно же не читать
Можно и не читать, но мешают когда игроки ищут пати куда либо. Представляю как они мешают рекрутам кланов. У нас на "саргазме" частенько ср*ч, ЧС не поможет, ибо такие люди перепрыгивают на твинов и начинают уже от туда писать.
Soldat-PND
20.07.2023, 12:43
Проблемы с переполненным ЧС? Чату нужна модерация? Добро пожаловать на Фафнир, 1 сообщение в пол часа и ускакавшие блохи на Диону не будут мешать наслаждаться игровым процессом в идеальном мире до декабря этого года! Задача ЧС не избавится от игроков, онлайн нужен, меня вобще не парит ходить в данжи в пати половина которой у меня в ЧС. ПЛ не в ЧС и этого достаточно зачастую. Я не добавляю в ЧС прям за одно сообщение, только если уверен что в принципе кандидат в ЧС никакой пользы мне не может принести или его легко заменить даже если он теоретически может написать что-нибудь полезное. Как на фафнире мне не надо, нет людей нет проблем.)))
flowerpower57
20.07.2023, 12:46
Давно пора начать бороться с токсиками, пару длительных банов и будут как шелковые
KingPegas
20.07.2023, 12:55
Давно пора начать бороться с токсиками, пару длительных банов и будут как шелковые
Они просто сделают твинов =/
flowerpower57
20.07.2023, 12:59
Они просто сделают твинов =/
Сомнительное удовольствие каждый раз делать твинов и прокачивать до 10 лвл ради срача в мирчат.
Сомнительное удовольствие каждый раз делать твинов и прокачивать до 10 лвл ради срача в мирчат.
Те, кто действительно устраивает срачи в мир.чате и создают твинов. Кто с саргаса - знает о чем я
Soldat-PND
20.07.2023, 13:11
Те, кто действительно устраивает срачи в мир.чате и создают твинов. Кто с саргаса - знает о чем я На скорпионе есть и такие. Но основная масса бреда сыпется прямо от персов которыми играют. Волковолк показал дурной пример, благодаря своему бреду он стал местной суперзвездой. Как и у всех звезд у него появились завистники и последователи. Вот только в отличии от него они тупые как дрова что даже не могут осознать простую истину, - что всегда все сливки снимают первопроходцы, а остальные лишь бледные тени.
Deliburn
20.07.2023, 13:15
Достаточно просто не сбрасывать все в кучу. Если не работает БД, то это еще не значит, что в знак солидарности все остальное должно устроить забастовку. По бардаку в чате - субъективщина. Мне пофиг че там творится в чате. Я могу собрать там пати в данж и супер. Если обостренное чувство справедливости и вы не можете оторвать глаза от чата, то тут уж извините, это не проблема игры. По личному опыту работает добавление в ЧС отдельных персонажей, которые любят справлять нужду в мир и чат, в целом, выглядит нормально.
Из данного сообщения складывается мнение, что отсутствие модерации в чате и исправление ошибок - это проблема лично игроков. О каком обостренном чувстве справедливости идет речь в данном случае?
Местами даже забавно видеть как люди могут так яро защищать отсутствие, казалось бы, логичной функции для социальной игры. Я могу не обращать внимание на чат. Но я могу и не обращать внимание на лаги, баги, вылеты и т.д., но их меньше не станет и проблема не исчезнет.
Malachov1234
20.07.2023, 13:26
а не могут ли вас за попку схватить из-за, как ты говоришь, "субъективщины"? В чате реально огромный бардак, можно писать всё что угодно, оскорблять кого угодно и как угодно. Постоянные срачи по национальному признаку, откровенный харасмент. Думаешь на отсутствие модерации долго будут закрывать глаза? Не притянут вас, к примеру, по фз об информации, по какой-нибудь условной статье 10.6?
Да вообще судя по тому, что в чате пишут там можно на много разных статей набрать материалов.
Из данного сообщения складывается мнение, что отсутствие модерации в чате и исправление ошибок - это проблема лично игроков. О каком обостренном чувстве справедливости идет речь в данном случае?
Местами даже забавно видеть как люди могут так яро защищать отсутствие, казалось бы, логичной функции для социальной игры. Я могу не обращать внимание на чат. Но я могу и не обращать внимание на лаги, баги, вылеты и т.д., но их меньше не станет и проблема не исчезнет.
Вы снова сгребаете все в кучу. Если ваша задача любыми манипуляциями и полуправдой защитить свою точку зрения - так и скажите, на этом диалог и завершится.
Нигде не было сказано, что отсутствие модерации в чате - проблема игроков. На модератора чата нужна отдельная ставка. Если ее нет, то эту функцию не будут исполнять за так.
а не могут ли вас за попку схватить из-за, как ты говоришь, "субъективщины"? В чате реально огромный бардак, можно писать всё что угодно, оскорблять кого угодно и как угодно. Постоянные срачи по национальному признаку, откровенный харасмент. Думаешь на отсутствие модерации долго будут закрывать глаза? Не притянут вас, к примеру, по фз об информации, по какой-нибудь условной статье 10.6?
Да вообще судя по тому, что в чате пишут там можно на много разных статей набрать материалов.
Для всех неравнодушных есть саппорт и ЧС
На скорпионе есть и такие. Но основная масса бреда сыпется прямо от персов которыми играют. Волковолк показал дурной пример, благодаря своему бреду он стал местной суперзвездой. Как и у всех звезд у него появились завистники и последователи. Вот только в отличии от него они тупые как дрова что даже не могут осознать простую истину, - что всегда все сливки снимают первопроходцы, а остальные лишь бледные тени.
Бублик легенда и это факт, жаль он нас покинул. Бублик, вернись на форум
Malachov1234
20.07.2023, 13:37
и это весь ответ? ты вопросы читал?
и это весь ответ? ты вопросы читал?
Все, что ты пишешь, спрашивается у прокуратуры или юрисконсультантов. Я не отношусь ни к одной из этих групп.
u_1209079795
20.07.2023, 13:46
ХАХА, саппорт. Смешно.
Я один раз обращался из-за одного кадра. Причем там такие сообщения были, что можно было уголовное дело завести за экстремизм. Но от саппорта только стандартные отписки в стиле "мы взяли его на контроль", "если будут повторные нарушения..." и бла бла бла. Даже бан чата не дали.
Troyan433
Нормально ,на Скорпионе много неадекватов всяких шо с них взять ,да и большинство дэбилов и дураков которые не понимают что это игра ,а относятся шо *** ,
будто это и есть реао
Malachov1234
Все, что ты пишешь, спрашивается у прокуратуры или юрисконсультантов. Я не отношусь ни к одной из этих групп.
ну и вопрос то состоит в следующем. Вы начнете модерировать чат после того, как вам придут из органов? а до этого момента решили забить?
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 13:48
Волковолк лудшЫй, захожу на 3 лишь бы почитать его - клево же, людей так рвет, хочу так же научиться
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 13:48
На модератора чата нужна отдельная ставка. Если ее нет, то эту функцию не будут исполнять за так.
Оооо, мне тут в сообществе в ВК пытались доказать, что достаточно перекинуть специалистов из одного отдела в другой, чтобы, например, решить проблему вылетов. Даже озвучивалась такая мысль, что можно КМу предложить поработать за техспециалиста, потому что это "новый интересный опыт и никто не откажется от такого, и это обязательно оплатится", а если не оплатится, то всё равно согласятся, так как узнаешь что-то новое...
ну и вопрос то состоит в следующем. Вы начнете модерировать чат после того, как вам придут из органов? а до этого момента решили забить?
А с каким требованием могут прийти к ним из органов? Максимум затребовать данные злостного нарушителя, которые будут предоставлены. Рисков для локализатора это не несёт, как видится, соответственно, не думаю, что после этого найдётся должность, которая будет заниматься ручным модерированием чата...
Кстати, за сколько ты готов пойти на такую должность и неотрывно читать мирчятик? Скажем, в час?
Это надо спросить у продюсера, а не у модера форума
Оооо, мне тут в сообществе в ВК пытались доказать, что достаточно перекинуть специалистов из одного отдела в другой, чтобы, например, решить проблему вылетов. Даже озвучивалась такая мысль, что можно КМу предложить поработать за техспециалиста, потому что это "новый интересный опыт и никто не откажется от такого, и это обязательно оплатится", а если не оплатится, то всё равно согласятся, так как узнаешь что-то новое...
В конце-концов, если есть искренняя любовь к проекту, то это можно делать и просто так. Из любви. #BoboBird, хочешь доп работки? (без з\п)
Malachov1234
20.07.2023, 13:53
Это надо спросить у продюсера, а не у модера форума
а ну да. задать вопрос, который по итогу до него не дойдет. А потом смотреть на пост с ответами на вопросы, где в каждом втором "это не к нам, это в Китай". Тут то модерация отлично работает, неудобные вопросы не пропускают.
А я давно говорю, нужно к чату прикрутить нормальных модераторов или бота лучше настроить, даже тему создавала по этому поводу ("сюрприз", её удалили). Но создаётся впечатление, что комфорт игроков, в этой игре далеко не на первом месте, к сожалению, просто продолжайте покупать сундуки.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 13:58
В конце-концов, если есть искренняя любовь к проекту, то это можно делать и просто так. Из любви. #BoboBird, хочешь доп работки? (без з\п)
О, тот же индивид очень сокрушался из-за того, что он предлагал свою кандидатуру на роль модератора сообщества и чата в игре одновременно на бесплатной основе.
Тот факт, что даже роль КМа в любом большом сообществе в социальной сети требует, оказывается, опыта, а не просто "хочу публиковать картинки и удалять ругательства" его очень удивил.
Более того, когда я сообщил, что принятие на такую должность человека, для коммьюнити неизвестного, это не только выгода (сомнительная) для нанимателя, но и большие риски... В общем, не нашли мы согласия.
А вообще, слыш, зелёный ник, дай права на форуме, буду честно чистить ругательства, рисков ноль, брат жив.
А я давно говорю, нужно к чату прикрутить нормальных модераторов или бота лучше настроить
О, а вот и мнение человека, который определённо разбирается в теме!
Неужели тебе мало того, как криво работает антимат и сколько проблем он вызывает? Ты действительно думаешь, что бот будет работать лучше и не вызовет ещё больше трудностей?
Deliburn
20.07.2023, 14:03
Вы снова сгребаете все в кучу. Если ваша задача любыми манипуляциями и полуправдой защитить свою точку зрения - так и скажите, на этом диалог и завершится.
Нигде не было сказано, что отсутствие модерации в чате - проблема игроков. На модератора чата нужна отдельная ставка. Если ее нет, то эту функцию не будут исполнять за так.
Бублик легенда и это факт, жаль он нас покинул. Бублик, вернись на форум
Диалог просто поражает конструктивом и важностью.
Как будто никто не знает как работает поддержка. Спасибо за участие в обсуждении темы. Думаю, диалог лучше не продолжать.
Тут то модерация отлично работает, неудобные вопросы не пропускают.
Возможно, БД не работает из-за проблем с кофемашиной в офисе мейла
А я давно говорю, нужно к чату прикрутить нормальных модераторов или бота лучше настроить, даже тему создавала по этому поводу ("сюрприз", её удалили). Но создаётся впечатление, что комфорт игроков, в этой игре далеко не на первом месте, к сожалению, просто покупайте сундуки.
Мое любимое. Подруга, не все воспринимают комфорт так, как ты. То, что в игру до сих пор играют на протяжении 15 лет говорит о том, что для людей первично не чистота чатика и красивость картинки, а нечто другое. И в таком случае не нужно разбрасываться высокопарными фразами про "комфорт игроков не на первом месте". Если бы было важно общение в чатике, то игру можно было перенести в телегу. Интересно, разменяли бы игроки марафоны\активки и относительно стабильную работу серверов на чистый чатик, не ранящий их тонкую душевную организацию?
Soldat-PND
20.07.2023, 14:04
Ну если смоделировать ситуацию ввода такой должности то всплывает много проблем на пути реализации. Для начала должна быть четкая инструкция которую невозможно трактовать двусмысленно. Далее нужен человек лишенный предрассудков чтоб под расстрел не попали лишние. У этого человека должна быть довольно высокая квалификация в области этики и юрисдикции на случай ситуаций упущенных в инструкции. И этому человеку предлагается модерировать чатик в игруле 12+. Да мне сложно представить какого размера должна быть зарплата чтоб толковый человек переступил через гордость и посвятил все свое время такой нелепой работе.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 14:05
Тут то модерация отлично работает, неудобные вопросы не пропускают.
Ты только что сравнил трафик людей и поток сообщений на форуме и их же в мирчятике? Всё верно?
Ну если смоделировать ситуацию ввода такой должности то всплывает много проблем на пути реализации. Для начала должна быть четкая инструкция которую невозможно трактовать двусмысленно. Далее нужен человек лишенный предрассудков чтоб под расстрел не попали лишние. У этого человека должна быть довольно высокая квалификация в области этики и юрисдикции на случай ситуаций упущенных в инструкции. И этому человеку предлагается модерировать чатик в игруле 12+. Да мне сложно представить какого размера должна быть зарплата чтоб толковый человек переступил через гордость и посвятил все свое время такой нелепой работе.
Боже, наконец форум хоть немного пополнился грамотными людьми, а то одни вот эти вот. Спасибо.
Кстати. Может заодно и подскажешь, какая выгода будет нанимателю такой должности? Ну кроме душевного спокойствия розовых ромашек? Ну там, финансовая, может?
Готова самолично модерировать чат на любом сервере за ярморочный голд на Скорпионе (не обеднеют я так думаю). Конст и кланов у меня нет, врагов тоже, 0 предвзятости и предполагаемой личной выгоды. Просто дайте ГМ персонажа 1 уровня с инвизом и банилкой и всего делов.
Malachov1234
20.07.2023, 14:11
Ты только что сравнил трафик людей и поток сообщений на форуме и их же в мирчятике? Всё верно?
Нет, не верно. Мне предложили задать мои вопросы к продюсеру, но я знаю что они до него не дойдут никогда, туда проходят только "удобные" вопросы.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 14:11
Аааа не могу, помогите!
221936
WillaRama
20.07.2023, 14:12
Возможно, БД не работает из-за проблем с кофемашиной в офисе мейла
Мое любимое. Подруга, не все воспринимают комфорт так, как ты. То, что в игру до сих пор играют на протяжении 15 лет говорит о том, что для людей первично не чистота чатика и красивость картинки, а нечто другое. И в таком случае не нужно разбрасываться высокопарными фразами про "комфорт игроков не на первом месте". Если бы было важно общение в чатике, то игру можно было перенести в телегу. Интересно, разменяли бы игроки марафоны\активки и относительно стабильную работу серверов на чистый чатик, не ранящий их тонкую душевную организацию?
Ну, из-за красивой картинки поспоришь :) Играют 15 лет, из-за многих факторов... Много времени отдали этой игре, денег и т.д. У кого-то просто зависимость этой игры, у кого то просто есть друзья тут. Вы знаете... это как на работе, начальство го... но, не хочется покидать работу из-за хорошего коллектива :)
Malachov1234
20.07.2023, 14:13
аааааа, ну раз "и так схавают", тогда вопросов нет.
И в таком случае не нужно разбрасываться высокопарными фразами про "комфорт игроков не на первом месте". Если бы было важно общение в чатике, то игру можно было перенести в телегу. Интересно, разменяли бы игроки марафоны\активки и относительно стабильную работу серверов на чистый чатик, не ранящий их тонкую душевную организацию?
В игре любая её составляющая важна, особенно для первого впечатления (новички нам не нужны, верно?). Но лазурный модератор ошибочно считает, что если есть люди которые 15 лет жили в пещере, они должны продолжать там жить, зачем нам цивилизованное общество строить, когда можно по старинке попу лопухом подтирать. Невероятная мудрость конечно.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 14:31
Лазурный модератор ошибочно считает, что если есть люди которые 15 лет жили в пещере, они должны продолжать там жить, зачем нам цивилизованное общество строить, когда можно по старинке попу лопухом подтирать.
Ты, как часть цивилизованного общества, могла бы сделать что-то для его улучшения, а именно - оформить запрос на жалобу на нарушение в саппорт. Это, правда, тяжелее жалоб на форуме на сообщения, которые не нарушают правил, но не нравятся, там кнопок больше.
А злостных нарушителей по запросам банят регулярно, достаточно вспомнить КаБаНа на Скорпе. Нужно же всё-таки снять розовые очки и увидеть, что это единственный доступный метод регуляции обществом общества. Почему - расписано многократно. То, что он не слишком удобен для кого-либо спорить не буду.
В игре любая её составляющая важна, особенно для первого впечатления (новички нам не нужны, верно?).
А в МОВА, а в которые ты играешь, полагаю, в чятиках мир и любовь. Или нет? Если нет, то неужели туда не приходят новые игроки, а старые массово уходят?
Каждый прочитал и понял что-то свое)
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 14:48
Я понял то, что мипса это идеальная презентация саморегуляции. При желании человек не видит ничего и не комментирует ничего, что может задеть его розовый внутренний мир, периодически вставляя какую нибудь затычку просто ради да. Вот пример для подражания, зачем нужны отдельные модеры если на живом примере вам показывают что это реально?
FantazM85
20.07.2023, 15:21
Судя по нагрузке, сутки должны быть разбиты на 3 смены по 7 часов - целый штат этического коллектива пв - борьба с безработицей привет.
Осталось только найти соответствующего уровня пачку безработных.
Deliburn
20.07.2023, 15:25
Почитал ваши сообщения и хочу сказать что не согласен с утверждениями по типу: "Не обращай внимание", "Это все сложно".
В игре есть проблемы, большие и маленькие. Везде они есть. Но ведь из мелочей все строится. В общем, к чему я.
Игре, как и любой другой, нужны новые игроки, поэтому небольшие косяки и "неважные мелочи" могут отпугнуть новичков. Я не эксперт, но с деньгами, которое есть у мыла не должно составить таких сложностей по модерации чата. (Да ладно бы с этим чатом, есть и другие "маленькие косяки".
Это как жить в ужасном падике в доме с ужасным двором. Моя хата с краю, что дальше нее - не важно. Уж сорян за такое сравнение.
Возвращаясь непосредственно к чату. Конечно, забавно наблюдать как взрослые люди часами от обиды ругаются на чужой клан в игре. Но это же не есть хорошо.
Судя по нагрузке, сутки должны быть разбиты на 3 смены по 7 часов - целый штат этического коллектива пв - борьба с безработицей привет.
Осталось только найти соответствующего уровня пачку безработных.
Не обязательно, все прибиотики в чате в вечернее/ночное время, достаточно в это время мониторить,банчатить буйных и играть дальше.
101gamer
20.07.2023, 16:22
во во, почините удаление людей из чс после обновы, у меня целый лист был, большинство удалились сами с обновой.
во во, почините удаление людей из чс после обновы, у меня целый лист был, большинство удалились сами с обновой.
Возможно поможет сохранение папки element\userdata\blacklist
u_800bfcc61e
20.07.2023, 17:09
Если вы заметили игроков в игровом чате, которые нарушают Правила игры, обязательно сообщите об этом через службу поддержки, создав запрос: https://support.vkplay.ru/pw/violations_issues/1543
Обращаться в службу поддержки по поводу нарушителей в чате можно и даже нужно! Как минимум по той причине, что нарушитель в следующий раз подумает несколько раз прежде, чем написать что-то нехорошее. Если уж нарушения повторяются, то и срок наказания увеличивается. Поэтому без внимания такой запрос не останется точно.
Лицензионное соглашение: https://documentation.my.games/gameterms/eula_general/
Правила игры: https://documentation.my.games/gameterms/eula_general#gamerules
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 17:19
Возможно поможет сохранение папки element\userdata\blacklist
А если наоборот, удалил чара из чс, а при перезаходе он туда возвращается? Только чтение снято
u_800bfcc61e
20.07.2023, 17:23
Хочу обратить внимание, что создавая запрос вы предоставляете точное имя нарушителя, дату и время нарушения, а также немодифицированные скриншоты, где видно нарушение Правил игры. Жалоба должна быть составлена не более чем через 14 дней с момента нарушения (3 дня для жалобы на нецензурную лексику). На основании этой информации специалист службы поддержки проверяет игровые логи. Если нарушение Правил игры подтверждается игровыми логами, то такой игрок получает наказание.
Soldat-PND
20.07.2023, 18:46
Было бы забавно назначить награду тем кто будет подавать жалобы на нарушения в службу поддержки. Хоть даже в виде того же ивент голда как выше писали. Только не слишком высокую чтоб саппорт на каждую "жертву" не получал по тысяче жалоб одновременно. Чтоб в этом был не столько фарм сколько азарт. "Охотники за головами" своеобразные бы были. Ну или знаки отличия в виде титулов или значков на форуме изменяющиеся в зависимости от количества наказанных нарушителей. Что-то вроде "573 вырванных языков". Хотя тут вполне вероятен вариант что кто-то предприимчивый будет на своих же твинов жалобы писать. Но и это решаемо, просто за одну "жертву" давать в порядке розыгрыша титул или +1 к его значению среди подавших жалобу посредствам генератора случайных чисел. Это убавит пыл махинаторов, не будет особой мотивации когда кто-то получит награду за их старания.
9PoZiTiFF5
20.07.2023, 20:04
Было бы забавно назначить награду тем кто будет подавать жалобы на нарушения в службу поддержки. Хоть даже в виде того же ивент голда как выше писали. Только не слишком высокую чтоб саппорт на каждую "жертву" не получал по тысяче жалоб одновременно. Чтоб в этом был не столько фарм сколько азарт. "Охотники за головами" своеобразные бы были. Ну или знаки отличия в виде титулов или значков на форуме изменяющиеся в зависимости от количества наказанных нарушителей. Что-то вроде "573 вырванных языков". Хотя тут вполне вероятен вариант что кто-то предприимчивый будет на своих же твинов жалобы писать. Но и это решаемо, просто за одну "жертву" давать в порядке розыгрыша титул или +1 к его значению среди подавших жалобу посредствам генератора случайных чисел. Это убавит пыл махинаторов, не будет особой мотивации когда кто-то получит награду за их старания.
Ну вот хотя бы какое-то предложение, но всплывает проблема абьюза/слишком малой мотивации
Soldat-PND
20.07.2023, 20:25
Ну вот хотя бы какое-то предложение, но всплывает проблема абьюза/слишком малой мотивации Спортивный интерес это тоже хороший мотиватор. Пока топ 100 по титулам был люди упарывались и гонялись даже за самыми бесполезными титулами с далеко не легкими путями их получения. А тут всего-то скриншот в сапорт кинуть. Корысть просто слишком сильный мотиватор для этой цели. Сапорт утонет в заявках.
KaFackR1ck-18
20.07.2023, 22:00
Я абьюзер, куда воевать?
VanoRoslavl
20.07.2023, 22:35
Я абьюзер, куда воевать?
Больше на клоуна похож, особенно с автаркой женской версии мага:fox_2:
Deliburn
21.07.2023, 11:21
Больше на клоуна похож, особенно с автаркой женской версии мага:fox_2:
О, Рославльский товарищ :)
Обожаю, хаха. Создаешь тему насчет срачей в чате, в теме вроде никого не оскорбляешь, а получаешь репутацию "На скользкой дорожке.
Если рядом с вами совершается преступление соберите доказательную базу и идите в суд ибо штатных полицейских не предусмотрено.
И вообще кому не нравятся убийства, грабежи и прочее тот позорный моралист с обостренным чем-то там.
К тому же раз не все еще граждане вымерли значит все в полном порядке.
Кстати про обостренное что-то там это прям эпично, просто верх остроумия, браво, достойный ответ игрокам, так их чтоб знали неучи. И главное эта великолепная острота все смешнее с каждым повторением.
Deliburn
21.07.2023, 15:28
Если рядом с вами совершается преступление соберите доказательную базу и идите в суд ибо штатных полицейских не предусмотрено.
И вообще кому не нравятся убийства, грабежи и прочее тот позорный моралист с обостренным чем-то там.
Кстати про обостренное что-то там это прям эпично, просто верх остроумия, браво, достойный ответ игрокам, так их чтоб знали неучи. И главное эта великолепная острота все смешнее с каждым повторением.
Хаха, да, интересные ответы были, конечно. В чате срач? Дак это не проблемы игры, это у вас обостренное чувство :) Куда уж нам, глупым игрочишкам.
KaFackR1ck-18
21.07.2023, 15:36
Если вы бездомный, то просто купите дом. Если вы голодный, то покушайте. Если у вас пол-библиотеки в стиме в фуррииграх 18+ - выйдите траву потрогать. Я тоже могу тупых фраз повыдавать, дальше то что?
Ого. Не знал, что убийство и грабеж также опасны, как "пук-среньк" от неадеквата в мирчате, который промотается через 10 секунд если не другими игроками, то красным чатом :)
FantazM85
21.07.2023, 16:14
В игре любая её составляющая важна, особенно для первого впечатления (новички нам не нужны, верно?). Но лазурный модератор ошибочно считает, что если есть люди которые 15 лет жили в пещере, они должны продолжать там жить, зачем нам цивилизованное общество строить, когда можно по старинке попу лопухом подтирать. Невероятная мудрость конечно.
Согласен, организаторы устанавливают рамки допустимого для игроков и тем самым определяют привлекаемый контенгент.
Далеко собираемся ехать на срачельниках от дурачков в мч? Как мне видится - перспектива не шибко долгосрочная.
KingPegas
21.07.2023, 16:29
Согласен, организаторы устанавливают рамки допустимого для игроков и тем самым определяют привлекаемый контенгент.
Далеко собираемся ехать на срачельниках от дурачков в мч? Как мне видится - перспектива не шибко долгосрочная.
=/Эти челы между собой общаются и пусть. Кинул в чс и играешь споокойно.
Owl-girl
21.07.2023, 19:07
если рядом с тобой происходит преступление, то ты ЗВОНИШЬ в соответствующие СЛУЖБЫ, а не службы ходят по домам 24/7 и смотрят не грабят ли кого.
________
ерунды в мирчате пишут много, но о ней надо сообщить в сапп, что изначально и было посоветовано. на этой замечательной ноте закрываю тему, не стесняйтесь отнести свой скриншот чужой ругани в сапп. там не кусаются