PDA

Просмотр полной версии : Обновления

mylastgame
20.07.2023, 12:02
Хотелось бы узнать и обсудить один вопрос.
Зачем постоянно делать обновления и проф.работы посреди дня?

На ночь это нельзя оставлять,когда большинство игроков спит?

9PoZiTiFF5
20.07.2023, 12:15
Ну да, техспециалистам спать же не надо.

CRUSH61
20.07.2023, 12:35
Ну да, техспециалистам спать же не надо.
если ты не знал, то огромное кол-во айтишников работает по ночам.
Кому то просто так удобней, кто-то не успевает за день, т.к. работы очень много и им за это доплачивают. Кого-то просто нанимают на такой график. И ничего все живые.
Не говоря о том, что в целом огромное кол-во людей работает не только по графику офисных планктонов.
Тем более там простенькие проф. работы, которые может выкатить 1-2 человека без проблем ночью за час и дальше лягут спать.

9PoZiTiFF5
20.07.2023, 12:38
если ты не знал, то огромное кол-во айтишников работает по ночам.
Огромное, но не все, согласись. Кроме того, не знаю, как у тебя, а у меня сложилось мнение что штат там... Ну не очень большой, да и товарищи, кто больше меня в этом разбираются тоже примерно того же мнения.

Тем более там простенькие проф. работы, которые может выкатить 1-2 человека без проблем ночью за час и дальше лягут спать.
Возможно так, на сколько там сложные профы оценить не смогу, однако, раз участие человека нужно и проходит днём, вероятно, эти айтишники не согласились для нас жертвовать своим сном :D

В любом случае, не вижу большой проблемы. Ну это конечно я, будучи классическим 5/2 9-17, жена у меня ворчит регулярно из-за этих же проф, да.

CRUSH61
20.07.2023, 13:47
Возможно так, на сколько там сложные профы оценить не смогу, однако, раз участие человека нужно и проходит днём, вероятно, эти айтишники не согласились для нас жертвовать своим сном :D
Хз, мне кажется каждый более менее нормальный работник данной сферы проходил через ночную работу, да и не только ночную, а круглосуточную на энергетиках. Потому что часто есть проекты, которые надо сделать еще вчера. Ну это их работа, всмысле. Тебе говорят - ты работаешь сегодня ночью, не нравится, найдем другого. Поверь - желающих работать ночью достаточно, другое дело, что их надо нанимать, а они возможно пытаются выехать на сокращенном штате сотрудников, которые между делом чо-то там делают во время проф работ.

Disary
20.07.2023, 13:56
Блин, представил такую ситуацию:

Меил: мы суперфрендли компания, переработок не допускаем, работаем только днем, кормим, ДМС, развоз сотрудников, все дела, стоматолога оплачиваем! ура! шарики!
Клиенты: а че рабы не на привязи?

CRUSH61
20.07.2023, 14:03

Меил: мы суперфрендли компания, переработок не допускаем, работаем только днем, кормим, ДМС, развоз сотрудников, все дела, стоматолога оплачиваем! ура! шарики!

Оч смешно, безумно. А поработай ты хотя бы мидлом в норм компании, а еще лучше техлидом, посмотрю на то, как у тебя будет все радужно и без переработок

Disary
20.07.2023, 14:05
Оч смешно, безумно. А поработай ты хотя бы мидлом в норм компании, а еще лучше техлидом, посмотрю на то, как у тебя будет все радужно и без переработок
Друг, я работаю в медицине, где по какой-то причине работа "сутками" считается нормой)

9PoZiTiFF5
20.07.2023, 14:22
Хз, мне кажется каждый более менее нормальный работник данной сферы проходил через ночную работу, да и не только ночную, а круглосуточную на энергетиках. Потому что часто есть проекты, которые надо сделать еще вчера. Ну это их работа, всмысле. Тебе говорят - ты работаешь сегодня ночью, не нравится, найдем другого. Поверь - желающих работать ночью достаточно, другое дело, что их надо нанимать, а они возможно пытаются выехать на сокращенном штате сотрудников, которые между делом чо-то там делают во время проф работ.
Ни разу не отрицаю того, что кодеры/ойтишники среднего и выше уровня жёстко перерабатывают, более того, видел такое лично. Правда, по моему опыту это всё далеко не в белом официальном оформлении, но не предмет разговора. Или всё же...?

Тебе говорят - ты работаешь сегодня ночью, не нравится, найдем другого.

Ну вот тут, боюсь, в нашем случае всё несколько сложнее.

Аааа, сегодня форум просто замечательный, спасибо! :D

Друг, я работаю в медицине
Объясняет нечеловеческое терпение, господи, ты ещё и модератор? Спиться не боишься к сорока? Или там уже человеческого эмоционального не остаётся?

Mipsssi
20.07.2023, 14:34
Согласна, знаю несколько игр где тех. работы проводятся ночью и ранним утром, довольно удобно.

u_800bfcc61e
20.07.2023, 18:07
Плановые технические работы проходят каждую неделю в среду, о них сообщается заранее. Происходит перезапуск серверов, в том числе локации Северные земли. Плановые технические работы (в том числе установка обновлений) производятся во время, удобное всем специалистам, которые отвечают за данные работы.

u_4493bedf17
20.07.2023, 21:59
а что не так с входом? почему обнова, есть, а в клиенте нету??