Просмотр полной версии : Почему перестали давать Бан ?
Bonusik89
30.07.2023, 16:18
Почему перестали банить людей которые покупаю и продают аккаунт при обращении в тех поддержку со словами спасибо и мы проверим и тд. Люди как бегали так и бегают???Тех поддержка открыто закрывает глаза на это когда по фактам покупка продажа запрещена вашими правилами.
И Также открыто говорят об этом при просмотре ваших стримеров которых вы поощряете ....
Theodoricus
30.07.2023, 17:04
А что, раньше давали?
u_e23737c98b
30.07.2023, 17:37
Почему перестали банить людей которые покупаю и продают аккаунт при обращении в тех поддержку со словами спасибо и мы проверим и тд. Люди как бегали так и бегают???Тех поддержка открыто закрывает глаза на это когда по фактам покупка продажа запрещена вашими правилами.
И Также открыто говорят об этом при просмотре ваших стримеров которых вы поощряете ....
очнись, никогда по таким жалобам баны и не выдавали (если только бывший владелец сам идёт писать жалобу:))
А так, пока новый владелец не напишет сообщение в игровом чате аля "Да, я купил этого персонажа" - его никогда не забанят
Fosbos59
30.07.2023, 22:14
раньше банили даже за шаринг (временную передачу акка)
сейчас у игры не такая популярность, чтобы активных топ игроков, приносящих прибыль, с проекта выкидывать
но можно хотя бы проредить черных твиноводов качеров, которые за еду плодят сотни "открывашек"
тема под снос скорее всего
twitpworld
31.07.2023, 09:13
Игра ещё жива?
Есть кого банить?
Я в шоке...
KaFackR1ck-18
31.07.2023, 09:15
Здравствуйте, вам бан за поднятие этой темы
u_1238275388
31.07.2023, 10:10
Делали скрины такого человека который в пм писал открыто что купил толку было 0
Когда то за то что вытаскивал в 29 данже босса через дверь давали бан. Сейчас за шаринг акков наказывать уже года 2-3 как неактуально.
Bonusik89
31.07.2023, 11:05
Ну так может и разбанят всех кого давали бан не:????Если ща к своим правилам относятся наплевательски пусть амнистию делают всем тем кого банили.
Bonusik89
05.08.2023, 07:54
Так что будет какой-то адекватный ответ от Администрации ???Почему перестали банить за покупку продажу персонажей и передачу аккаунта ?Когда предоставляешь всю информацию да да да мы передадим старшему специалисту он да да да мы проверим , и люди как бегали так и бегают .
u_1244270028
05.08.2023, 09:17
Так что будет какой-то адекватный ответ от Администрации ???Почему перестали банить за покупку продажу персонажей и передачу аккаунта ?Когда предоставляешь всю информацию да да да мы передадим старшему специалисту он да да да мы проверим , и люди как бегали так и бегают .Дружище гост с фафнира ты ли это?
KingPegas
05.08.2023, 10:01
Так что будет какой-то адекватный ответ от Администрации ???Почему перестали банить за покупку продажу персонажей и передачу аккаунта ?Когда предоставляешь всю информацию да да да мы передадим старшему специалисту он да да да мы проверим , и люди как бегали так и бегают .
Сперва надо доказать, а слова к делу не пришьешь.
Polkovodec
05.08.2023, 10:02
Делали скрины такого человека который в пм писал открыто что купил толку было 0
Потому что это не доказательства. Чел может и соврать, по понятным только ему причинам.
KingPegas
05.08.2023, 10:08
Думаю доказательство продажи только одно, если владелец напишет об этом в саппорт. На Галатее/Фафнире син бигбосса из рук в руки продавался/передовался и все знали это, но забанили тогда, когда владелец написал в сапппорт сам.
Bonusik89
05.08.2023, 14:40
Сперва надо доказать, а слова к делу не пришьешь.
ну не знаю время доказательства скрин доказательства предоставлял Территориально откуда владелец и территориально откуда заходили на аккаунт допустим предоставлял и возможную переписку что на персонаже играет не хозяин а сам хозяин в отпуске и толку 0)
От сюда вопрос если они своими правилами пренебрегают пусть тогда и начинают давать амнистию забраненным аккаунтам логично:?
Думаю доказательство продажи только одно, если владелец напишет об этом в саппорт. На Галатее/Фафнире син бигбосса из рук в руки продавался/передовался и все знали это, но забанили тогда, когда владелец написал в сапппорт сам.
В целом, в саппорте довольно сомнительные механизмы жалобы на такое нарушение, но тут, видимо, ничего не поделать с этим
KingPegas
05.08.2023, 15:36
ну не знаю время доказательства скрин доказательства предоставлял Территориально откуда владелец и территориально откуда заходили на аккаунт допустим предоставлял и возможную переписку что на персонаже играет не хозяин а сам хозяин в отпуске и толку 0)
От сюда вопрос если они своими правилами пренебрегают пусть тогда и начинают давать амнистию забраненным аккаунтам логично:?
Слышал о удаленке? Я часто захожу через домашний комп на рабочий комп и там захожу в пв. Так что это не доказательство.
Скрин переписки ? Нажми F12 в браузере и твори магию.
Попроси просто его в саппорт написать, что он продан)
В целом, в саппорте довольно сомнительные механизмы жалобы на такое нарушение, но тут, видимо, ничего не поделать с этим
Ну просто не реально это доказать.
Вот забанят его, а он попросит хозяина написать в саппорт и предоставить все доказательства, что он владелец. И его разбанят.
Тут легче разрешить вопрос с официальной продажей, чем забанить проданных..
Слышал о удаленке? Я часто захожу через домашний комп на рабочий комп и там захожу в пв. Так что это не доказательство.
Скрин переписки ? Нажми F12 в браузере и твори магию.
Попроси просто его в саппорт написать, что он продан)
Ну просто не реально это доказать.
Вот забанят его, а он попросит хозяина написать в саппорт и предоставить все доказательства, что он владелец. И его разбанят.
Тут легче разрешить вопрос с официальной продажей, чем забанить проданных..
Там юридические приколы
Банят персов, если только будет предоставлена почта, указанная при создании ( и с которой вы пишите в саппорт) и платёжки с которых совершался донат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всех других случаях, можете хоть в ООН писать - ничего не докажите.
KingPegas
05.08.2023, 16:03
Там юридические приколы
Нельзя продать то , что принадлежит мейлу, а не игроку? И чтобы после продажи, это опять стало принадлежать мейлу, а не игроку:D