PDA

Просмотр полной версии : Актуальность товаров в МДМ

u_1234247086
19.08.2023, 20:55
Знаю что из мдм часто тянут камни пз\па, но сейчас у меня накопилось много монет и задумался нет ли более выгодных позиций для вытянивания. Например гегемония, тайшанг или в далекой перспективе казнь.

Soldat-PND
19.08.2023, 21:02
Знаю что из мдм часто тянут камни пз\па, но сейчас у меня накопилось много монет и задумался нет ли более выгодных позиций для вытянивания. Например гегемония, тайшанг или в далекой перспективе казнь. Смотря что подразумевается под словом "актуальность". Если в плане вытащить на продажу то только штучные экземпляры по договоренности. Если для себя, то актуальным является все что угодно. Я таскаю все что в голову взбредет. Не фармлю монеты на продажу последнее время. Брал даже такую ерунду как печати светил для крафта р8р потому что лень было на чернокрыла ходить. Все что нужно в моменте то и актуально в этом же моменте.

u_1234247086
19.08.2023, 21:35
Смотря что подразумевается под словом "актуальность". Если в плане вытащить на продажу то только штучные экземпляры по договоренности. Если для себя, то актуальным является все что угодно. Я таскаю все что в голову взбредет. Не фармлю монеты на продажу последнее время. Брал даже такую ерунду как печати светил для крафта р8р потому что лень было на чернокрыла ходить. Все что нужно в моменте то и актуально в этом же моменте.
ну есть же товары которые не выгодно тянуть с точки зрения что выгоднее перепродать какой-то выгодный итем и купить за юани тоже самое

Theodoricus
19.08.2023, 22:21
Любой товар, который выгоднее тянуть, чем каменки и алмазки,
тут же начинают тянуть и он падает в цене.

9PoZiTiFF5
19.08.2023, 22:32
Серебра, конечно, в игре мало, вот было бы в МДМ...

KaFackR1ck-18
19.08.2023, 23:36
На фоне отсутствующего БД ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и правда ожидали компенсации. А ее нет. Серебро закончилось. Вот бы добавили на полном серьезе в магазин серебро за монеты, думаю курс 10 монет = 50кк серебра это вполне адекватно и актуально!

Soldat-PND
20.08.2023, 07:56
ну есть же товары которые не выгодно тянуть с точки зрения что выгоднее перепродать какой-то выгодный итем и купить за юани тоже самое Да все по ситуации, па/пз камни пользуются стабильным высоким спросом, на них стало возможно установить цену которая не особо колеблется. В тоже время есть куча товаров которые нужны редко но за них готовы платить по более высокому курсу. Но тут не выйдет просто спокойно вытащить и сдать в комку в скуп или выставить на продажу с уверенностью что купят. В начале лета к примеру твинам тянул ПКСы так как на скорпионе на них цена поднялась по причине долгого отсутствия в сундуках и мне было выгодней их взять за ДМ чем взять камни продать и купить кольца, цена их скупа на тот момент была так-же более привлекательной чем у камней. Но в текущих сундуках есть ПКС, не смотрел цены но думаю что сегодня уже не актуально их тащить. А вот года 2 назад чтоб купить ШГ тащил камни, продавал и купил его в комке, так как он там выходил дешевле чем в МДМ. В конечном итоге либо легко и просто берем камни и быстро продаем по курсу 1ДМ=1.5кк, либо пляшем с бубном в поиске игроков которым нужно что-нибудь не ширпотребное и договариваемся о более высоком курсе. Тут уж каждый сам выбирает что ему лучше.

Серебра, конечно, в игре мало, вот было бы в МДМ...

На фоне отсутствующего БД ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и правда ожидали компенсации. А ее нет. Серебро закончилось. Вот бы добавили на полном серьезе в магазин серебро за монеты, думаю курс 10 монет = 50кк серебра это вполне адекватно и актуально!
Вы соскучились по железному аргументу: "Серебро это не валюта!"?)))

MessoremBC
20.08.2023, 21:00
Да, ведь всем известно что СЕРЕБРО это Пет, сколько его золотом не корми, а оно убегает.:fox_2:

KaFackR1ck-18
20.08.2023, 21:30
Нет, я хочу в мдм серебро
https://i.imgur.com/JhQRHNy.png
https://i.imgur.com/jOts7sb.png
https://i.imgur.com/Zyx0GCl.png

101gamer
20.08.2023, 22:46
Кто говорит серебро не валюта быстро 3 паузы на верхе и низе наролили р8р1!

По мне голду вообще лучше продавать на ауке, с магазина почти нечего тянуть.

BreeKaachu
21.08.2023, 13:30
Нет, я хочу в мдм серебро
https://i.imgur.com/JhQRHNy.png
https://i.imgur.com/jOts7sb.png
https://i.imgur.com/Zyx0GCl.png
Тяни что-то продавай и переводи в серебро

KaFackR1ck-18
21.08.2023, 13:52
Тяни что-то продавай и переводи в серебро
Я правильно понял, что стример, партнер пв, камтентмейкер, друг номера и чел с ником за который сова банит, советует молодому игроку-новичку делать трудные марики без шмота, продавать монеты магазина по 1.5кк/штука вместо того чтобы тянуть НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ КАПСОМ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ ТУПЫХ КТО ДУМАЕТ ЧТО СЕРЕБРО ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМИКУ серебро с курсом 5кк/штука?

BreeKaachu
21.08.2023, 13:54
Я правильно понял, что стример, партнер пв, камтентмейкер, друг номера и чел с ником за который сова банит, советует молодому игроку-новичку делать трудные марики без шмота, продавать монеты магазина по 1.5кк/штука вместо того чтобы тянуть НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ КАПСОМ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ ТУПЫХ КТО ДУМАЕТ ЧТО СЕРЕБРО ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМИКУ серебро с курсом 5кк/штука?
Так это твои хотелки тянуть 5кк за монету. Я может хочу 10кк золота за монету и что?

9PoZiTiFF5
21.08.2023, 14:03
друг номера и чел с ником за который сова банит
Не знаю, за что там сова банит такое, но за дружбу с номером уже можно было бы и банить, я считаю!

KaFackR1ck-18
21.08.2023, 14:15
Так это твои хотелки тянуть 5кк за монету. Я может хочу 10кк золота за монету и что?
Так получается стримы влияют не только на просматривающих, а не в меньшей мере и на стримлеров?!?!

Не знаю, за что там сова банит такое, но за дружбу с номером уже можно было бы и банить, я считаю!
Ну я этот ник (https://pwobs.ru/fafnir/players/51428) пару раз упоминал, рип сообщениям :(
А так да, согл. Давно надо

BreeKaachu
21.08.2023, 14:26
Так получается стримы влияют не только на просматривающих, а не в меньшей мере и на стримлеров?!?!

Ну я этот ник (https://pwobs.ru/fafnir/players/51428) пару раз упоминал, рип сообщениям :(
Мне нужно с собою проводить все время и даже вне стримов(((

Вон даже у макаки в 85 мираже есть книга +12 и радуга 2грейда

9PoZiTiFF5
21.08.2023, 15:04

А сова такая, даже за спокойные диалоги банит, я уже говорил, что обиделся и не разговариваю (целых пять минут) ?

Gde_Kirillica
21.08.2023, 16:04
222021
А я говорил, а вы не верили, что так случится! Серебро исчезает, пружина сжимается!:fox_6:
И да, серебро - это не валюта, а РАСХОДНИК, для проведения внутриигровых манипуляций связанных с улучшением персонажа. Как привязанные пилюли для открытия чакр, как привязанные метеориты, или доски с ПП и МИ. Которые,кстати, можно так же купить в МДМ.

9PoZiTiFF5
21.08.2023, 16:28
222021
Пружина сжимается!

Иксы-то неизбежны?

Gde_Kirillica
21.08.2023, 16:41
Иксы-то неизбежны?
Именно.
Кстати, если бы с момента возникновения МДМ появлялись темы а-ля "Добавьте плиз эссенции", в них приходили бы всё те же лица с заверением что это сломает экономику. Ведь гля - они потратили кучу бабок на финальный дом себе и тридцати своим твинам, а тут теперь предлагают каждому нищеброду ЭССЕНЦИЮ тянуть. Негоже, неправильно, не по-человечески.

Аргументация ВО!
- Неплохо бы сущности карт ввести в МДМ. 25 монет пойдет?
- А я хочу финал шмот за 1 монету, это всего лишь твои хотелки! Коробки с S стоят 250кк, ты подумал о барыгах? Вот сиди и молчи, хочет он тут, блин...

KaFackR1ck-18
21.08.2023, 17:20
А я хочу финал шмот за 1 монету
Плохая аналогия. Брикактус худший маг руоффа, даже кряк лучше него играет. Он что-то из себя представляет за счет трех вещей - его номер (топ син) тащит на иб, донат на финал шмот и разумеется NV в нике. Если всем раздать финал шмот за монету, то он потеряет 33% своей силы

BreeKaachu
21.08.2023, 18:11
Но ведь в компендиуме раздают камень на смену ника...

9PoZiTiFF5
21.08.2023, 18:36
Плохая аналогия. Брикактус худший маг руоффа, даже кряк лучше него играет. Он что-то из себя представляет за счет трех вещей - его номер (топ син) тащит на иб, донат на финал шмот и разумеется NV в нике. Если всем раздать финал шмот за монету, то он потеряет 33% своей силы
А если я ник модифицирую?

u_1231778720
22.08.2023, 01:53
Вообще-то было бы неплохо, если бы за мдм можно было б потянуть казни, радуги привязанные. Раза в 4 дешевле чем непривязанеые. Фз, есть ли такой мини в базе и можно ли его добавить в мдм соответственно. Но помечтать то можно)

goodplayer007
22.08.2023, 10:16
Говорят скоро цены на па пз упадут, так что тяните и продавайте быстрей!!

vse1972
22.08.2023, 10:35
Говорят скоро цены на па пз упадут, так что тяните и продавайте быстрей!!конечно упадут.тяни и продавай быстрей.хотя новые камни делаються из тех же и новый камень для улучшение тоже из этих камней.

KaFackR1ck-18
22.08.2023, 10:45
Но ведь в компендиуме раздают камень на смену ника...
И что? В отличие от финал шмота за 1 монету, большинство людей достаточно умно чтобы не ставить себе в ник клеймо стада, хоть оно и дает суперсилу. Это как с трусами поверх штанов ходить. Грязными. Розовыми.

А если я ник модифицирую?
NV|Po_OdPiVa$s. Рейтим ник, если это сообщение наберет пять лайков то я регаю на новом серве такой, РЕБЯТА ПОДНАЖМЕМ

goodplayer007
22.08.2023, 11:05
Че за клеймо стада? Я не в курсе