Просмотр полной версии : Комка на скорпе
BulbaZavr1610
22.08.2023, 18:56
Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чеков
Вряд ли кто-то будет такими секретами делиться.
TORGASH18
23.08.2023, 10:23
Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чеков
Марафон заканчивается, скупаешь алмазки, ждешь 2 недели, продаешь
Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чековлично я покупаю и продаю то что мне на данный момент нужно.цены меняються но я хоть сябя улучщаю,по закупки.а так на 200кк прибыль будет 10 процентов неокупишь с такими влажениеми контракт,если не будешь в комке ночевать.
Собственно вопрос, чем начать барыжить в комке и чем продолжать, что наиболее актуально сейчас. Начальный бюджет 10-20 чеков вроде выгодно бронзы, алмазки, карты С, сертификаты ювелира
u_1047363289
23.08.2023, 17:13
когда уже завезут обнову с комкой, чтобы выдавить этих мусорных ботокомок с 10ю чеками капитала...
но если уж не сидится на попе и охото помартышить, то
вот вам универсальная формула:
КАПИТАЛ/1000 = максимальная стоимость 1 шт товара для закупки, сортируем рынок и торгуем все что есть
или 200кк/1000 =200к
т.е. можем закупать такие вещи как
души солдата, порошки, ресы, миражи
и соотв. с 200кк
не лезем ни в какие усилки/мирозданки, пока не будет 1ккк
профит везде +- одинаковый
так что вы тут ищите и выпытываете ежедневно - лично мне не понятно
качайте твинов, водите на еже, делайте марики, пока не будет капитала хотя бы 5ккк вы будете заниматься одним мусором в комке
я не пишу что это не выгодно
но как себя можно так не уважаться, чтобы вместо нормальной игры, скилла, сидеть в комке 24/7, одевать финал чаров и вечно ныть, что магу не нужно пз и класс не очень
нормальные комки никогда в мусор не полезут и не будут цены перебивать, даже наоборот выкупают весь мусор, после распродажи с комок и становятся монополистами со своей ценой
конечно, для этого нужно иметь капитал и iq немного больше, чем у рядового комкомена, который не может даже макросы настроить под мага
Soldat-PND
23.08.2023, 17:29
когда уже завезут обнову с комкой, чтобы выдавить этих мусорных ботокомок с 10ю чеками капитала...
КАПИТАЛ/1000 = максимальная стоимость 1 шт товара для закупки, сортируем рынок и торгуем все что есть
или 200кк/1000 =200к
и соотв. с 200кк
качайте твинов, водите на еже, делайте марики, пока не будет капитала хотя бы 5ккк вы будете заниматься одним мусором в комке
но как себя можно так не уважаться, чтобы вместо нормальной игры, скилла, сидеть в комке 24/7, одевать финал чаров и вечно ныть, что магу не нужно пз и класс не очень
нормальные комки никогда в мусор не полезут и не будут цены перебивать, даже наоборот выкупают весь мусор, после распродажи с комок и становятся монополистами со своей ценой
конечно, для этого нужно иметь капитал и iq немного больше, чем у рядового комкомена, который не может даже макросы настроить под мага В общем то да. Барыга (успешный) это отдельный клас в игре который требует вложений ни чуть не меньше чем любой другой клас. Но слать в пешее эротическое человека сразу тоже не совсем правильно. Может он в конечном итоге желает развиваться в этом направлении, просто выглядит глупо со своими 200кк по незнанию масштабов в данной игре. Новички в целом всегда выглядят глупо. Ну а проблема одноюаньковых недобарыг так и так решится с обновлением.
BulbaZavr1610
23.08.2023, 22:24
или 200кк/1000 =200к
и соотв. с 200кк
конечно, для этого нужно иметь капитал и iq немного больше, чем у рядового комкомена, который не может даже макросы настроить под мага
Друг, у тебя ПМС или просто по жизни такой? Я вернулся на офу 2 дня назад, закинул чуть денег на первоначальное развитие перса, а то что осталось решил залить в комку и начать прокручивать капитал. Мне не хочется качать твинов, мне проще закинуть 10-15-20к в месяц в игру и наслаждаться, а не ходить на вторую работу в ПВ. Если не очень понимаешь как строят бизнесы, не надо агриться. Все начинают с малого (если нет папы с большим кошельком), а смысла в том чтобы деньги просто лежали пару месяцев в инвентаре пока ты будешь качать твинов(говорю про тех, кто не может себе позволить закинуть 10-20к в месяц) не имеет никакого, тем более как ты сам сказал профит примерно одинаковый везде. Поэтому уж если такой агрессивный, лучше совсем не отвечать и не выставлять себя на посмешище. А за совет спасибо, довольно доступно расписал. Было бы это без первого и последнего абзаца, цены бы тебе не было:)
В общем то да. Барыга (успешный) это отдельный клас в игре который требует вложений ни чуть не меньше чем любой другой клас. Но слать в пешее эротическое человека сразу тоже не совсем правильно. Может он в конечном итоге желает развиваться в этом направлении, просто выглядит глупо со своими 200кк по незнанию масштабов в данной игре. Новички в целом всегда выглядят глупо. Ну а проблема одноюаньковых недобарыг так и так решится с обновлением.
А что будет в обновлении с комкой и когда оно будет установленно +-?
Soldat-PND
23.08.2023, 22:33
Друг, у тебя ПМС или просто по жизни такой? Я вернулся на офу 2 дня назад, закинул чуть денег на первоначальное развитие перса, а то что осталось решил залить в комку и начать прокручивать капитал. Мне не хочется качать твинов, мне проще закинуть 10-15-20к в месяц в игру и наслаждаться, а не ходить на вторую работу в ПВ. Если не очень понимаешь как строят бизнесы, не надо агриться. Все начинают с малого (если нет папы с большим кошельком), а смысла в том чтобы деньги просто лежали пару месяцев в инвентаре пока ты будешь качать твинов(говорю про тех, кто не может себе позволить закинуть 10-20к в месяц) не имеет никакого, тем более как ты сам сказал профит примерно одинаковый везде. Поэтому уж если такой агрессивный, лучше совсем не отвечать и не выставлять себя на посмешище. А за совет спасибо, довольно доступно расписал. Было бы это без первого и последнего абзаца, цены бы тебе не было:)
А что будет в обновлении с комкой и когда оно будет установленно +-? Будет округление цен и установленный или переустановленный товар не будет отображаться у других игроков в течении десяти минут. Это грядущее для нас обновление. Так что в конце осени скорее всего, если учитывать обновления прошлых лет.
u_1237259142
24.08.2023, 02:22
Как было так и останется, увидев изменения комкобот переставит цену. Если бы нельзя было менять цену в течении 10минут еще понятно но отображение цены какая то фигня. 2 комки решат проблему с людьми торгующими без бота.
Flamyngo
24.08.2023, 10:18
Как было так и останется, увидев изменения комкобот переставит цену. Если бы нельзя было менять цену в течении 10минут еще понятно но отображение цены какая то фигня. 2 комки решат проблему с людьми торгующими без бота.
А эти комкоботы, они с вами в одной комнате сейчас? :D
rfnfhcbc
24.08.2023, 10:37
или 200кк/1000 =200к
и соотв. с 200кк
Странно после такой страты слышать вот это.
iq немного больше, чем у рядового комкомена
Мой опыт стартовал с 50кк и на таких объемах действительно сложно урвать больше чем 5-10% доходности в день, но можно.
И формула бредовая, как по мне, ниже я дам свои советы.
Комка в пв это радном такой же. Можно весь день сидеть переставлять цены, а можно удачно зайти и переставить свой товар под нос доната.
Собственно начать можно с товаров ежедневного спроса, наример, карты С, вино, бафы.
Да, тут кричат про вымышленных ботов, которые перебивыают чет там, мб, может на скорпе, но на гипере я их не встречал. Но раз в час, хотя бы, тебе придется переставлять цены, это так.
Такой подход требует сидения за комкой в течение дня, но и приносит на таких стартовых капиталах максимальный гешефт.
Дальше тебе нужно просмотреть рынок, понять как он тут устроен, что, когда и сколько нужно покупать, и когда продать.
Поняв это, ты сможешь барыжить всем.
Продолжать нужно переходя к более дорогим товарам, весь прикол в том, что доходность такая же, но в абсолютном выражении это числа совсем другого порядка.
Что несет в себе и риски, но можно и срубить бабла.
Я руководствуюсь следующими правилами:
- хорошо знать товар, которым барыжишь;
- не покупать на всю котлету, диверсификация)
- 20-30% или 1ккк капитала держишь про запас, на всякий удачный случай скупить за дарма норм товар;
- не читать мнение диванных в новостях по игре, только факты, своей головой.
Удачи!
Тут согласен, хуже станет только тем, кто торгует без бота, просто еще одна рандомизация получения прибыли. Мне боты не мешают от слова совсем, даже, если они и есть, особенно если идет речь про итемы ценой более 10кк.
Soldat-PND
24.08.2023, 11:34
Хуже никому не станет. Перестановка цены по кд приведет к тому что товар попросту не будет доступен для обзора остальным в течении 10 минут после каждой перестановки. Следовательно боты и просто дегенераты с +- 1 юанькой по кд идут лесом. Можно будет торговать совмещая барыжничество с самой игрой. Ну и скругление ценника тоже этому поспособствует.
Хуже никому не станет. Перестановка цены по кд приведет к тому что товар попросту не будет доступен для обзора остальным в течении 10 минут после каждой перестановки. Следовательно боты и просто дегенераты с +- 1 юанькой по кд идут лесом. Можно будет торговать совмещая барыжничество с самой игрой. Ну и скругление ценника тоже этому поспособствует.
тебя видимо обидели +1 юаньки. Ну лови с обновой нерабочую комку. С округлением цен она просто станет неактуальна и проще будет продавать в котах
тебя видимо обидели +1 юаньки. Ну лови с обновой нерабочую комку. С округлением цен она просто станет неактуальна и проще будет продавать в котахпроще все же будет продовать и покупать на комке.так как не будет товаров +,-,1юань.и к тому же не нужно будет сутками стоять в коте.
BoilingBlood
24.08.2023, 12:28
Скажу как барыга просто трать 200кк на товар,лети в минус пару мес докидывай капитал до 1ккк и пока будешь докидывать вырастет тот товар что брал изначально, ниже 1ккк в комисе делать нечего сейчас,надо быть профи чтобы заработать с такой суммы денег и точно знать что и когда купить,тк торговый договор тоже будет есть деньги.Не все что ты ьудешь покупать будет давать плюс могут быть конкретные минуса надолго тк цены прыгают надо знать почем брать все приходит с опытом.
animenatsuna
24.08.2023, 12:32
Когда-то было удобно барыжить краской в комке, особенно после марафонов, потому что в основе своей все тащили камни, а краску по 100+/- ДМ не каждый горел желанием тянуть - даже между теми, кто снижал цену в пределах тысячи юанек - раздражало, да, но если комка на долгий срок открыта (от 3ёх месяцев хотя бы), то пофигу.
Теперь, когда некоторые ходовые цвета есть в вип-шопе, на это можно подписаться с натяжечкой - те же белые и чёрные банки по 5 голдов, но ценник у них явно не, грубо 10-12кк в комке (взяла цену из расчёта 2-2.5кк за 1 голд), да и редкие, но всё же акции на рандомные банки и на подарок с красителем никто не отменял.
Но было прикольно, главное, не увлекаться и потом себе не захреначить весь гардероб в бело-чёрный цвет :D
Сейчас, думаю, можно торговать камнями в бижу - на сайте есть только сразу по +2ПЗ/2ПА, а вот на +1ПЗ/ПА с сундуков валятся, и они дешёвенькие, но иногда (под всякие сезоны арены вон) могут нефигово так подорожать на некоторое время, особенно если сундуки или долго не вводятся (но это не наш случай) или именно этих камушков не будет в конкретных сундуках.
Лично у меня на мелочёвку никогда не хватало терпения, но тут уж каждому крохобору своё, это да.
Да и торгаш я такая себе - по итогу всё сливаю на краску или стильки, и потом не играю по несколько месяцев до очередного или марафона или просто желания зайти и потупить в комку.
Удачи в торговле, в общем :)
Sensorika0
24.08.2023, 12:34
Я бы дал совет создавать таблицы Excel.
Когда я стал заниматься комкой, в первую очередь для меня это была работа с Excel. Я делал всякие таблички где всё просчитывалось. Это очень муторно, но потом экономило кучу времени.
Ещё до слияния всех серверов, на сервере Вега, очень было выгодно торговать рупорами, пельменями. Покупал Бронзовые монеты, перекафчивал их в рупор, пельмени. Навар был чуть ли не в 1,5-2 раза.
Это всё как раз просчитывалось в Excel/ сколько стоит бронза, сколько рупоров крафтится с бронзы ср. цена и т.д.
На других серверах не было такой маржи как на Веге. Рупоры и пельмени разлетались прям как горячие пирожки. Возможно кто то помнит эти времена.
Было б конечно интересно кто чем торговал раньше, я помню на Веге серебряные монеты тоже неплохо заходили с циты, сходил с твинами в цитку, вытянул монетки 2к 1. Передал в комку и продал. Тоже оч. хороший заработок был.
с ХС тоже что то было такое, какой то рес, уже не помню даже что. чем можно было торговать. Плюс за душами туда ходили качать.
BreeKaachu
24.08.2023, 13:31
Не разу не делал этого, для меня это бесполезно. Простые расчеты делаются в голове или в калькуляторе, а цены +- запоминаются
тебя видимо обидели +1 юаньки.
Теперь понятно почему меня так не любят((((99
что-то на бухгалтерском
KingPegas
24.08.2023, 13:40
Не разу не делал этого, для меня это бесполезно. Простые расчеты делаются в голове или в калькуляторе, а цены +- запоминаются
Теперь понятно почему меня так не любят((((99
=/Тебе половину рисуют, вторую половину донатишь. Что считать то