PDA

Просмотр полной версии : Фасон у стиля

livivi
23.08.2023, 23:04
Привет. Купила вчера двум персам новый стиль( костюм Юнь Сянь), в каталоге фасон меняется на более приплюснутый, а в игре все равно пышный. Почему он не меняется?
Я захожу в каталог, надеваю стиль, нажимаю кнопку фасон, потом опять "надеть", но ничего не меняется. Новые модели отключены.

Mipsssi
23.08.2023, 23:22
А можно скриншот?

kalion417
24.08.2023, 00:43
Там рядом с фасоном есть чекбокс, надо именно рядом с фасоном поставить галочку, а не просто тыкнуть на надпись фасон

Skyrih
24.08.2023, 00:46
Привет. Купила вчера двум персам новый стиль( костюм Юнь Сянь), в каталоге фасон меняется на более приплюснутый, а в игре все равно пышный. Почему он не меняется?
Я захожу в каталог, надеваю стиль, нажимаю кнопку фасон, потом опять "надеть", но ничего не меняется. Новые модели отключены.

Там после выбора варианта фасона нужно ещё галочку в ромбик рядом с кнопкой поставить, скорее всего причина в этом.

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/fQbg/YBsRstRZx

upd. да, как выше написали.

BreeKaachu
24.08.2023, 06:54
У меня стоит галка и низ пышный в каталоге. Жму надеть, появляется надпись надето, но в игре низ обычный. При выборе персонажа низ пышный. При повторном заходе в каталог низ обычный
У меня костюм Феи из компендиума

twitpworld
24.08.2023, 08:36
Щас бы убирать анимацию на стиле :) и бегать в пластике, лол, кек

livivi
24.08.2023, 20:17
Спасибо за подсказку, не замечала раньше этой галочки рядом с кнопкой "фасон", теперь все работает.