Просмотр полной версии : Привет 2009
Rokfeller0504
25.08.2023, 04:10
Привет всем! Хотел спросить, если я играл в 2009-.. годах, там был аккаунт, но так понимаю не на майл.ру еще, его уже не вернуть? все данные были удалены? Возможно эта темы была ранее, если была, укажите куда перейти, если нет - подскажите как войти в старый аккаунт? Имею логин и пароль от старого акка, но сейчас же просит е-мейл и пароль от майла.. Я понимаю, старый акк может уже бесполезен и не актуален, но просто хотелось бы восстановить его :) 222026
Сейчас за день можно прокачать персонажей лучше чем у тебя было на скрине, обвес бесплатный будет тож лучше.
Так что создай нового и не морочь ни кому голову, тебя всё равно ни кто не помнит.
twitpworld
25.08.2023, 04:43
Привет.
Войти можно не только с мыла, с любой почты(кроме рамблера) на сайте раньше была услуга смены сторонней почты на мыло, поищи.
Или напиши в поддержку, как правило: от форума мало толку :)
Soldat-PND
25.08.2023, 07:31
В мае создал твина на свежесозданной почте на рамблере. Так что и с этим сервисом проблем сейчас нет. Пароль система требует не от почты а созданный для сайта при переходе на новую систему авторизации. Пароль может быть общим с почтой но это не обязательное условие. Раньше при попытке войти в игру по логину и паролю сразу предлагали перейти на новую систему авторизации по почте и паролю. При авторизации через почту маил ру пароль по дефолту используется от самой почты. Раз сейчас уже нет опции перехода на новую систему авторизации то необходимо обращаться в саппорт с этим вопросом.
9PoZiTiFF5
25.08.2023, 08:20
Если играл в 2009, то действительно аккаунт может быть уже удалён.
Поддержу товарищей выше - сейчас проще и выгоднее сделать нового персонажа с нуля. Кач кратно быстрее и проще, шмот понемногу выдаётся по ходу выполнения квестов.
Последние года два разве не практикуется автоматическое удаление неактивных аккаунтов? Где то пробегала информация.
Старых персонажей меньше 100 уровня удаляют, уже несколько таких чисток было, вряд ли твои выжили. Мне жаль.
Rokfeller0504
25.08.2023, 14:27
Спасибо всем за ответы!
twitpworld
26.08.2023, 07:11
Привет! Старичкам лучше на пенсии) а лучше беги с этой игры) и что плохого в этой игре? напишешь - донат, тогда могу посоветовать найти работу по-лучше, напишешь - времени много отнимает, тогда предложу отказаться вообще от всех увлечений, почему те люди которые предпочитают бокс, считают себя лучше тех, кто предпочитает погеймить? :)
Если ты ничего не смог достичь и реализовать в этой игре, зачем ты проецируешь волну собственных неудач, лени, беспомощности и навязываешь своё решение уйти, другому человеку?
Он не просил тут совета: А как мне убежать с этой игры, помогите.
Человек решил вернуться и попросить помощи, чтобы восстановить свой старый игровой акк, андестент? :) не нужно грузить его своими травмами.
FantazM85
26.08.2023, 10:18
и что плохого в этой игре? напишешь - донат, тогда могу посоветовать найти работу по-лучше, напишешь - времени много отнимает, тогда предложу отказаться вообще от всех увлечений, почему те люди которые предпочитают бокс, считают себя лучше тех, кто предпочитает погеймить? :)
Если ты ничего не смог достичь и реализовать в этой игре, зачем ты проецируешь волну собственных неудач, лени, беспомощности и навязываешь своё решение уйти, другому человеку?
Человек решил вернуться и попросить помощи, чтобы восстановить свой старый игровой акк, андестент? :) не нужно грузить его своими травмами.
Взял ответ на вооружение.
u_1228333972
26.08.2023, 12:15
Привет всем! Хотел спросить, если я играл в 2009-.. годах, там был аккаунт, но так понимаю не на майл.ру еще, его уже не вернуть? все данные были удалены? Возможно эта темы была ранее, если была, укажите куда перейти, если нет - подскажите как войти в старый аккаунт? Имею логин и пароль от старого акка, но сейчас же просит е-мейл и пароль от майла.. Я понимаю, старый акк может уже бесполезен и не актуален, но просто хотелось бы восстановить его :) 222026
https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail
и что плохого в этой игре? напишешь - донат, тогда могу посоветовать найти работу по-лучше, напишешь - времени много отнимает, тогда предложу отказаться вообще от всех увлечений, почему те люди которые предпочитают бокс, считают себя лучше тех, кто предпочитает погеймить? :)
Тоже всегда хихикала с этих советников по побегам, исправно мониторящих форум и уделяющих игре часа по 2 в день минимум. Большинство из них именно такое. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы продолжать играть в то, что считаешь плохим, зазорным и не достойным времени.
Привет всем! Хотел спросить, если я играл в 2009-.. годах, там был аккаунт, но так понимаю не на майл.ру еще, его уже не вернуть? все данные были удалены? Возможно эта темы была ранее, если была, укажите куда перейти, если нет - подскажите как войти в старый аккаунт? Имею логин и пароль от старого акка, но сейчас же просит е-мейл и пароль от майла.. Я понимаю, старый акк может уже бесполезен и не актуален, но просто хотелось бы восстановить его :) 222026Смотрю на свой акк, на котором немного поиграл весьма давно, и пытаюсь вспомнить подробности.
Первое, сам аккаунт так никуда не делся. К слову, в времена его создания практиковалась такая вещь, как два уровня аккаунтов: главный сайто-форумный и создававшиеся внутри него игровые аккаунты. Эта структура тоже сохранилась, но конкретно сейчас пароли игровых акков уже не спрашиваются, игровой центр работает сразу с основным и при запуске игры предлагает выбор игрового акка просто по логину.
Второе, что вспоминаю: несколько лет назад был как минимум один большой переезд из прежней системы в MY.GAMES. Вот новость, которую удалось найти: https://pw.mail.ru/news.php?article=7617 , и вспоминается, что в то время рядом с ней в новостях вроде бы были еще какие-то статьи про тот переезд. Однако не готов советовать, стоит ли пытаться сейчас сходу тыкать по каким-то кнопочкам в новой многоэтажной системе.
Мне переехать удалось без больших сложностей, на всякий случай даже поспрашивал техподдержку насчет того, нормально ли всё прошло, сохранились ли персонажи, если вдруг потом захочу зайти проведать проект.
Так вот третье. Я не помню, что мне сказала насчет персонажей техподдержка помимо того, что старых низкоуровневых временами удаляют (и найти не удается — возможно, это последствия уже следующей возни, из MY.GAMES в VK Play), и не помню, не просил ли я восстановить кого возможно. Но когда недавно таки зашел посмотреть, как оно*, один из двух персонажей времен создания акка был на месте со своим 30 или чуть больше уровнем, складом и скромными финансами.
Короче говоря, я бы предложил помучать техподдержку насчет состояния аккаунта, вооружившись той статьей о переходе на MY.GAMES.
* Кому интересно — оно так же. Похоже, у всех шопо-F2P-проектов весьма схожая динамика, как направления разработки, так и уровня аудитории.
Человек решил вернуться и попросить помощи, чтобы восстановить свой старый игровой акк, андестент? :) не нужно грузить его своими травмами.Любопытно, что посты с советами забить на старых персов и создавать нового — такой же реакции не спровоцировали. Вероятно, дело не в непрошенности.
papazoglo321
27.08.2023, 21:03
Любопытно, что посты с советами забить на старых персов и создавать нового — такой же реакции не спровоцировали. Вероятно, дело не в непрошенности.
ты не понимаешь, это другое )
Любопытно, что посты с советами забить на старых персов и создавать нового — такой же реакции не спровоцировали. Вероятно, дело не в непрошенности.
Когда однажды прозревший на некоторое время наркоман пытается отговорить новичка влезать в это дерьмо, другие наркоманы начинают пугаться, что кто то может выбраться из их ужасного мира и начинают вести себя агрессивно по отношению к тем, кто пытается не дать человеку утонуть в этом дерьме.
Так же собственно ведут себя и игроки пв.
другие наркоманы начинают пугаться, что кто то может выбраться из их ужасного мираНемного не так. Динамика, которую за это время я увидел, больше похожа на "финансовые пирамиды": чем меньше в проекте реально полезного, тем больше ценность игровых ценностей заключается лишь в наличии других людей, верящих в эту самую ценность.
Но на этом оффтоп я бы предпочел закончить.
twitpworld
28.08.2023, 07:03
Когда однажды прозревший на некоторое время наркоман пытается отговорить новичка влезать в это дерьмо, другие наркоманы начинают пугаться, что кто то может выбраться из их ужасного мира и начинают вести себя агрессивно по отношению к тем, кто пытается не дать человеку утонуть в этом дерьме.
Так же собственно ведут себя и игроки пв.
Хуже только наркоманы, которые отрицают свою зависимость, прикрываясь ясностью ума, попутно вставляя в себя иглу уверенные в том, что контролируют процесс. :)