Просмотр полной версии : Правда ли что Гипеерион собираются сливать с Фавниром.
Bonusik89
29.08.2023, 13:12
На 1 из Стримов Гара сказал что Фавнир сольют с Гиперионом . Только вот это не объективное решение так как движения не какого этого не даст.
Логичней слить Гиперион+саргас и Фавнир+ Диона. Если вы сольете Гиперион и фавнир на котором играют 10-20 тел это уже сразу можно сказать что сервер РИП.
Люди с Гипериона и так уходят играть на скорпион продавая да да на всем известном сайте персонажей а после такого мува если будет слияние с Фавниром тем более .
FantazM85
29.08.2023, 13:14
Топлю за гип + фаф )
Bonusik89
29.08.2023, 13:25
Топлю за гип + фаф )
Ваш сервер нафиг не сдался Гипереону.Ежку вам делать ? И походы в данжики ?
9PoZiTiFF5
29.08.2023, 13:26
Топлю за слияние Скорпиона с 24/6, чтобы Кайфарик подарил мне джина, больше ничего и не надо!
Кому вы сдались со своим голдом по 2кк и дешевыми ресурсами да рарками? Фафнир может терпеть унижения на мбд ещё долго, гвг даже при слиянии не будет, т.к. опять все кошельки что бы не унижаться сливаясь объединятся в один клан, а остальные так и будут крабить ежи и готовить монеты для нового сервера.
А вообще, останется только один сервер и мы все там будем, Скорпидно, Скорпидно, Скорпидно!
FantazM85
29.08.2023, 13:30
Ваш сервер нафиг не сдался Гипереону.Ежку вам делать ? И походы в данжики ?
У кого то на гипере могут оказаться игроки из старых конст, как у меня например )
С удоврльствием поиграю со старыми знакомыми
Bonusik89
29.08.2023, 13:37
У кого то на гипере могут оказаться игроки из старых конст, как у меня например )
С удоврльствием поиграю со старыми знакомыми Еще раз прочитай что я написал если голова хоть как-то варит . Ваш сервер нахрен не кому не нужен потому что в плане боевых едениц на гвг и пвп ивенты вы предоставить не чего не сможите ,
и сервер который гипереон не заживет при вашем слияние ,а в данжики вас водить не кто не собирается если у вас людей не хватает на это дело. Людям нужно ГВГ -МГВГ-Садаман-Ремесло ваш сервер это не предоставит , а не ваши данжи
Lestars2023
29.08.2023, 13:44
От Дионы руки проч. Фанфик можно куда угодно лить. А Диону потом лить с сервером 23го года. А потом, хоть все в 1 большое болото слить.
BarranQwerty
29.08.2023, 13:45
Еще раз прочитай что я написал если голова хоть как-то варит . Ваш сервер нахрен не кому не нужен потому что в плане боевых едениц на гвг и пвп ивенты вы предоставить не чего не сможите ,
и сервер который гипереон не заживет при вашем слияние ,а в данжики вас водить не кто не собирается если у вас людей не хватает на это дело. Людям нужно ГВГ -МГВГ-Садаман-Ремесло ваш сервер это не предоставит , а не ваши данжи
Если сольют Гипер и Фафнир будешь водить нас на ежки, куда ты денешься
BarranQwerty
29.08.2023, 13:47
И ресурсы на пушки/шмотки мы всё ваши скупим, ничего вам не оставим
FantazM85
29.08.2023, 13:48
Еще раз прочитай что я написал если голова хоть как-то варит . Ваш сервер нахрен не кому не нужен потому что в плане боевых едениц на гвг и пвп ивенты вы предоставить не чего не сможите ,
Лично мне без разницы кто кому и что "должен" предоставить, тк имею свой интерес по игре.
Но, не навязываю, не хочешь - не соединяйся ))
u_800bfcc61e
29.08.2023, 13:50
Если вдруг когда-нибудь будет объединение двух каких-то серверов, то игроки сервера Диона могут не переживать больше, что у них нет Межсерверной Битвы Династий.
BreeKaachu
29.08.2023, 14:02
Ну, если гаара сказал и на стриме, то да. Ждем слияния!
Справедливости ради.
Текущий посыл топик-стартера - это всего лишь вольная трактовка вырванных из контента слов. Игрокам рекомендую не воспринимать ее как последнюю истину.
BreeKaachu
29.08.2023, 14:50
Справедливости ради.
Текущий посыл топик-стартера - это всего лишь вольная трактовка вырванных из контента слов. Игрокам рекомендую не воспринимать ее как последнюю истину.
Лучше бы уже новость выкладывал про слияние, чем посты тут писать!
Asmodeyzxc
29.08.2023, 15:11
логичнее конечно было бы слить диону и фафнир с мариком как было после слияния арктура и гали
FantazM85
29.08.2023, 15:14
логичнее конечно было бы слить диону и фафнир с мариком как было после слияния арктура и гали
Чем лучше?
Часть игроков не нашедшая себя на арктуре и галатее ( они же фафнир ), ушли как раз на диону - опять соединять твинов с твинами?
Хотя о арктуре + гипер и в том году кто то заводил разговоры, итог известен.
Что за Гара? Какая разница что он там сказал?
Asmodeyzxc
29.08.2023, 15:24
Чем лучше?
Часть игроков не нашедшая себя на арктуре и галатее ( они же фафнир ), ушли как раз на диону - опять соединять твинов с твинами?
Хотя о арктуре + гипер и в том году кто то заводил разговоры, итог известен.изначально при открытии 1го серва т.е арктура онлайн был большой
он упал как раз после открытия 2го серва
если соединить их обратно то будет нормальный онлайн. про пвп я не говорю т.к типы сами вбрасывают овер бабла а потом стоят в фул 3па 3 пз сетах в писе))
9PoZiTiFF5
29.08.2023, 15:40
Так можно сказать о твоих словах, разницы действительно не было бы, а он знает чуть-чуть больше чем мы, так что можно и обсудить, разница большая.
А в целом-то всё хорошо, как угодно делайте слияния, лишь бы не стали снова использовать слово "мержить". Ух, как пенопластом по зубам!
Bonusik89
29.08.2023, 15:41
Гара это GrostX)))))
лишь бы не стали снова использовать слово "мержить". Ух, как пенопластом по зубам!
Уверяю тебя, дело привычки :D
FantazM85
29.08.2023, 15:45
изначально при открытии 1го серва т.е арктура онлайн был большой
он упал как раз после открытия 2го серва
если соединить их обратно то будет нормальный онлайн. про пвп я не говорю т.к типы сами вбрасывают овер бабла а потом стоят в фул 3па 3 пз сетах в писе))
Всё верно, но по какой то же причине эти непоседы ушли с арктура на новый сервер и с нового опять на новый - это стиль игры, видимо кайфуют от активной жизни и лагов на старте. Не вижу смысла удерживать этих игроков, в этом их удовольствие.
Но, соединить фафнир с дионой - онлайна уже не хватит для противостояния с одним из старых серверов, так ведь?
Гара это GrostX)))))
Спасибо, но понятнее не стало, какое он имеет отношение к мылу? Модератор и всё?
reallypwnz
29.08.2023, 16:06
Щас сольют 2 мёртвых сервера и откроют новый) и он ещё умрёт сильнее, как обычно
FantazM85
29.08.2023, 16:27
Щас сольют 2 мёртвых сервера и откроют новый) и он ещё умрёт сильнее, как обычно
Изо всех сил умирающий, новый впору звать - морбиус или некрополис.
Так и вспомнилось - Омегаживи.
Drulemag
29.08.2023, 16:30
Слияние будет Фафн+Дион.
Ржу с "сча сольют два мертвых сервера", ну так-то живым серва слияние то и ненужно.
FantazM85
29.08.2023, 16:53
Да обычный модератор на форуме!!!!!
Гара не нада плиз Гипериону слияние с такими ребятками (Mipsssi) с ФАВНИРА..........Пощадите
Не видел её на фафнире
KaFackR1ck-18
29.08.2023, 17:02
Мипси со скорпа же. Всё жду пока она спалит ник чтобы подкатить к ней хотя бы в игре
Топлю за слияние Скорпиона с 24/6, чтобы Кайфарик подарил мне джина, больше ничего и не надо!
24/5 глупенький
Если вдруг когда-нибудь будет объединение двух каких-то серверов, то игроки сервера Диона могут не переживать больше, что у них нет Межсерверной Битвы Династий.
А новый серв без мбд останется?!
Справедливости ради.
Стример = истина в последней инстанции. Если ты говоришь о слиянии - значит будет. Если Кацу говорит что он лучший маг - кряг лох значит. Если крамер говорит что любит собак - Богини ему судьи
Стример = истина в последней инстанции. Если ты говоришь о слиянии - значит будет.
Но ведь я не стример ! нубиопозорился
BreeKaachu
29.08.2023, 17:08
Так тут в начале темы же написано что у тебя на стриме было. У тебя секретный стрим для избранных просто, но мы все спалили
KaFackR1ck-18
29.08.2023, 17:08
Извените, я натурал, я не смотрю и не слежу кто стримит, а кто нет :( не принимайте близко к сердцу, я хороший
KingPegas
29.08.2023, 17:16
На 1 из Стримов Гара сказал что Фавнир сольют с Гиперионом . Только вот это не объективное решение так как движения не какого этого не даст.
Логичней слить Гиперион+саргас и Фавнир+ Диона. Если вы сольете Гиперион и фавнир на котором играют 10-20 тел это уже сразу можно сказать что сервер РИП.
Зачем Гипериону вообще слияние? Рарки там есть, голда есть, ресы есть. Народ есть, а то что он не хочет драться, то это его проблема. И слияние ничего не даст.
Как и на любом сервере, противостояние убивают сами игроки.
Фафнир+Диона = вместо двух мертвых серверов, будет один полумертвый.
Dokar22ru
29.08.2023, 17:21
А правда ли , не слить бы загибающий Саргас уже
twitpworld
29.08.2023, 17:28
Не объединят сервер с печатью наследия, с сервером на котором её нет ) кловны.
101gamer
29.08.2023, 17:30
https://vk.com/wall-46783636_1590844
Все починили с МБД, дали промо. А так то по мне серв надо сединять с мертвецом, который едва 400к монет может сделать на МБД.
u_1225340318
29.08.2023, 17:31
А правда ли , не слить бы загибающий Саргас ужеПо логике вещей как раз таки с Саргасом и надо. Последние слияния были как раз новыми серверами, аля = Титан, Гиперион и что это дало?)
u_1225340318
29.08.2023, 18:15
Не объединят сервер с печатью наследия, с сервером на котором её нет ) кловны.Это ты кловн, что мешает убрать ее, точно так же как и добавили
деградировали на новых серверах уже своих
Не видел её на фафнире
Так я и не играю на Фафнире, очередные фантазии непонятно кого, обиженных непонятно на что.
~
Суть в том, что высказывания о слияниях могут быть приняты всерьёз только от тех, кто этими слияниями непосредственно занимается, иначе это просто размышления на тему (что в данном случае, скорее всего и происходит).
missadel
29.08.2023, 19:44
Ждём объединения Саргаса с Дионой и Гиперионом. Будет хорошая активность в игре. Серверу можно вернуть прежнее имя от главного Орион.
u_800bfcc61e
29.08.2023, 19:50
Ждём объединения Саргаса с Дионой и Гиперионом. Будет хорошая активность в игре. Серверу можно вернуть прежнее имя от главного Орион.
Кто предлагает объединять старые сервера (Саргас + Гиперион или Скорпион + Гиперион и так далее) между собой, потом будут любоваться окном выбора сервера, когда будет максимальный онлайн.
На будущее стоит учитывать пункт «Загруженность» в окне выбора серверов в клиенте игры. Например, когда проходит событие «Ритм гильдии».
На срыгасе и так не продохнуть. Сколько бы некие странные индивиды не ныли о "заг и б а н ии" они играют и играть будут. Не нужно туда никого вливать особенно "новые" сервера.
Если уж с кем и можно сливаться так только с третьим сервом, но таких слияний железо майловское тупо не потянет.
asphx1337
29.08.2023, 20:26
Ого, тут упоминаются сайты всякие, а тема еще не в бане
KaFackR1ck-18
29.08.2023, 21:07
Срыгас и скорп вполне живые. И загруженные. Не нравится мертвый серв - создавайте движ сами
MuShRO_0m
29.08.2023, 21:54
Давно не играл) А Тут ничего не меняется, одни орут "мертвый сервер" другие " не продохнуть" =) видимо критерии мертвости разные
Blinkvidiota
30.08.2023, 03:45
Под загруженностью вы понимаете пачки твинов на 100+ голов состоящие в своих твинокланах???? Ппц это какая загруженность стоят эти персы на одном месте месяцами воооот это онлик
Если ради интереса хоть на один массовый ивент в прайм тайм сделают запрет на многооконный запуск вот тогда мы и посмотрим настоящий онлайн серверов
Но думаю что разрабы итак знают эту информацию
Это иллюзия для новых и вновь вернувшихся игроков что тут на серверах жизнь вон патька друг за другом бежит вон челики в котах на площади стоят вон у комки и банкира типов много видимо юани фармят
Только это все одни и те же люди которые при это еще и в каком нибудь море на мемасах кому то инстанс руинят запутавшись в окнах
Плюешь в вара за "поздние драки" а тебе потом типок с основы пишет "братан сорян это я если чо"
twitpworld
30.08.2023, 05:47
Это ты кловн, что мешает убрать ее, точно так же как и добавили
деградировали на новых серверах уже своих кловн, стримы продюсера игры смотреть нужно, лишь бы свой дегенеративный ротэн открыть, совсем уже маразматиками стали на своих дедо-сервах.
twitpworld
30.08.2023, 06:32
Что мы имеем:
- Саргас, которому 6 лет.
(сервер с большим кол-вом админов) фармящий, выносящий и зарабатывающий сами знаете что и куда, густонаселён, но уже заплесневелый.
Триллион твинов, 1 доминирующий клан, 0 противостояния. Самый могущественный сервер на РУОФ. Никакое объединение не даст жизни будущему фану -противостоянию, активка сразу умрёт, печать наследия на сервер ввести нельзя - новичков не будет.
Или же наоборот, слияние с Гиперионом или Скорпионом, даст какой-то толчок нейтральным овергир челам, на создание чего-то масштабного.
Вливать в Саргас Фафнир или Диону, нельзя по 2 причинам:
1 - Печать наследия
2 - Ранимые маленькие сервера, с низкой активностью в ПВП направлении, прогнутся и сольются сразу же, но зато будет большой поток на Новый серв.
- Гиперион, которому 3 года.
(сервер Крамера) ибо когда он не в сети, сервер - ПВЕ, мёртв. Захвачен 1 кланом, аналогично Саргасу, противостояния 0, куча твинов, онлик средний.
- Скорпион, которому 4 года.
НН сервер, НН кланы, непонятно что там за движ, сюдя по карте есть ленивое ГВГ, по онлику похож на Гиперион и Фафнир.
- Фафнир, которому 1 год.
(печать наследия) объединенный в прошлом году - Арктур и Галатея, это были новые сервера с печатью!
Был весьма многообещающим сервером, но ПВПшники в массе слились на Диону и на Фришки, есть ленивое активное противостояние, онлик по ощущениям чуть ниже среднего.
- Диона (печать наследия) новый сервер, с очень низкой активностью.
Идеальное объединение, это:
- Гиперион + Скорпион.
- Саргас по умолчанию соло. (Думаю админам даже название сервера в кайф, менять не хотят) :)
- Фафнир + Диона.
- Новый сервер.
BreeKaachu
30.08.2023, 06:35
Это иллюзия для новых и вновь вернувшихся игроков что тут на серверах жизнь вон патька друг за другом бежит вон челики в котах на площади стоят вон у комки и банкира типов много видимо юани фармят
Только это все одни и те же люди которые при это еще и в каком нибудь море на мемасах кому то инстанс руинят запутавшись в окнах
Ага, все коты и комки мои, что-то не так? Ну я так по фану еще завожу твинопачки, чтобы побегать перед вами в ГД
9PoZiTiFF5
30.08.2023, 07:23
[QUOTE=BreeKaachu;11900557]Ага, все коты и комки мои, что-то не так? Ну я так по фану еще завожу твинопачки, чтобы побегать перед вами в ГД[/QUOTE
А дома твинами забиваешь?
Гиперион + Фафнир и Саргас + Диона, идеальное дабл слияние будет;!!!
Посмотрите на карту мбд, прям напрашивается, для противовеса скорпиону!!!!
Молодые кланы вольют в себя старых игроков, которые принципиально не хотят идти в старые кланы своего сервера.
Да и много интересного будет, да экономику по трясёт, но это будет на пользу всем
BreeKaachu
30.08.2023, 07:58
А дома твинами забиваешь?
Нет, там кто-то другой забивает, на Скорпионе знают кто
KingPegas
30.08.2023, 08:17
Идеальное объединение, это:
- Гиперион + Скорпион.
- Саргас по умолчанию соло. (Думаю админам даже название сервера в кайф, менять не хотят) :)
- Фафнир + Диона.
- Новый сервер.
А что даст Гипериону и Скорпиону слияние?
Рарки у них есть. Ресы есть. Голды много. Людей тьма.
Противостояния нет? Так оно им не нужно.
Если сейчас расформировать все кланы(привет Бразильская пв) и сделать 2 клана равных по силе, то будет и противостояние. Но это не надо никому)
Диона и фафнир.
На полгода будут ресы/голда/рарки, кроме противостояния. Его не будет.
Тем более зная, что на осаде можно залутать 40 лярдов и купить много "холодильников" :D
BreeKaachu
30.08.2023, 08:33
Если сейчас расформировать все кланы(привет Бразильская пв) и сделать 2 клана равных по силе, то будет и противостояние. Но это не надо никому)
Но ведь как тогда ныть про то что нужно слияние...
HectorTr
30.08.2023, 09:41
Гиперион + Фафнир и Саргас + Диона, идеальное дабл слияние будет;!!!
Посмотрите на карту мбд, прям напрашивается, для противовеса скорпиону!!!!
Молодые кланы вольют в себя старых игроков, которые принципиально не хотят идти в старые кланы своего сервера.
Да и много интересного будет, да экономику по трясёт, но это будет на пользу всем
А зачем дублировать то?) Мы с первого раза поняли, или это призыв-мольба?
Саргас это же старый сервер? Я в них окончательно запутался. Если да: читал, что старый не буду объединять с новым.
Вообще было бы прикольно в конце прийти к тому, что будет 2 сервера: новые (с печатями) и старые.
Если Саргас из новых, то текст выше можно считать бредом сумасшедшего.
twitpworld
30.08.2023, 10:05
А зачем дублировать то?) Мы с первого раза поняли, или это призыв-мольба?
Саргас это же старый сервер? Я в них окончательно запутался. Если да: читал, что старый не буду объединять с новым.
Вообще было бы прикольно в конце прийти к тому, что будет 2 сервера: новые (с печатями) и старые.
Если Саргас из новых, то текст выше можно считать бредом сумасшедшего.
Невероятные технологий мейл.ру, под крылом великой державы, не выдержат 2 сервера. Слишком сложно.
Саргас, самый старый сервер, ему 6 годиков уже, в нём такие же старые сервера: «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка»
Невероятные технологий мейл.ру, под крылом великой державы, не выдержат 2 сервера. Слишком сложно.
Саргас, самый старый сервер, ему 6 годиков уже, в нём такие же старые сервера: «Орион», «Атлас», «Кассиопея» и «Лисичка»
Когда Кассиопею вливали в Орион, все тоже писали что молодые, не вывезут старых, а по итогу что? ТЛ с Каси нагнули сервак прям со старта.... Надо молодых со старыми объединять, у молодых есть деньги, у старых ресы и рарки....
HectorTr
30.08.2023, 10:23
Да брось, у нас игроков раз / два и обчелся: вижу сложность только в миграции бд, но, думаю это можно решить.
HectorTr
30.08.2023, 10:24
А вообще, если предположить:
Скорпион - оставим, самый густонаселённый.
Саргас + Гиперион (вроде два старых)
Диона + Фафнир
Новый сервер.
Итого имеем 4 сервера.
twitpworld
30.08.2023, 10:25
А что даст Гипериону и Скорпиону слияние?
Рарки у них есть. Ресы есть. Голды много. Людей тьма.
Диона и фафнир.
На полгода будут ресы/голда/рарки, кроме противостояния. Его не будет.
Тем более зная, что на осаде можно залутать 40 лярдов и купить много "холодильников" :D
1. Новые лица, консты, друзья, быстрый сбор пати в дж, новые кланы, активные гвг и т.д
Людей тьма?) это наверное шутка...
Конечно им противостояние не нужно, зачем 1 доминирующему клану, который активно фармит, какие-то конкуренты, лол :) А так к ним вольётся равный по мощи сервер, с которым у них будет интересная игра.
2. Не знаю что ты имеешь ввиду под "Бразильским ПВ" и как все игроки Бразилии поместились в 2 клана, видимо там всё очень плохо. Надо посмотреть.
3. Тут соглашусь, вы не показали никакой игры :) столько постов было ВК, столько крика, комментов, на деле имеет то, что имеем :)
HectorTr
30.08.2023, 10:27
А вообще, если предположить:
Скорпион - оставим, самый густонаселённый.
Саргас + Гиперион (вроде два старых)
Диона + Фафнир
Новый сервер.
Итого имеем 4 сервера.
Повторюсь. Читал, что объединить реально только справки где есть / нет печати
Т.е. Фафнир + Диона = есть печати -> сливаем
Скорп + Диона = нет печати у одного -> не сливаем
Так, дать печати всём серверам и вуаля!!!
Не нужно объединять Фавнир и Диону, это не даст профита, одни и теже люди, а вот Гиперион +Фавнир, даст и противостояния, и насыщение рынка, вообще одни плюсы, и Диону с Саргасом, и аналогично
twitpworld
30.08.2023, 10:44
Да брось, у нас игроков раз / два и обчелся: вижу сложность только в миграции бд, но, думаю это можно решить.
Забавная шутка, ты видимо не играешь и ниразу не был на том же Ледяном Штурме в СЗ :) когда игра не вывозит потока игроков. На Новых серверах на БД онлик от 1.5к игроков, играешь с дефолт моделями, потому что игра помирает :) Думаю если не считать твинов, на ОФЕ онлайн 10-15к игроков, как по мне, это норм цифры.
Посмотрите на Битву Династий, на поверхности лежит, что Гиперион + Фавнир уровняет онлайны с Саргасом и Скорпиоеом + обвесы обеих сторон дадут конкуренции старичкам, а Саргас + Диона даст ещё сил серверу противостоять Скорпиону, или же, как предлагал один с триммер, Диону не объединять, а запустить там жирнющий марик, это поднимет средний обвес по серверу + удержит людей
Luchezarnaja
30.08.2023, 10:55
Я аж поперхнулась после слов о рарках на Гиперионе
А ничего, что стоят они, как крыло самолёта?
HectorTr
30.08.2023, 10:56
Так, дать печати всём серверам и вуаля!!!
Не нужно объединять Фавнир и Диону, это не даст профита, одни и теже люди, а вот Гиперион +Фавнир, даст и противостояния, и насыщение рынка, вообще одни плюсы, и Диону с Саргасом, и аналогично
Не буду спорить, я ещё зелёный для сз. Ну и судить, наверное, по Дионе не правильно. (Она ж мертвая)
BreeKaachu
30.08.2023, 11:06
А что по ценам на рарки сейчас на гипере? На фафнире челы за 8 казнь купить хотят, а никто не продает)))
Это было актуально, когда вышло еще не все небо и персы с печатью получили бы нехилый буст, а способов гарантированно удалить все печати вроде как не было. Сейчас небо, как система прокачки, окончательно завершено и актуальным развитым персам эта печать не дает вообще ничего, разве что качать дух на скиллы после смены класса.
u_1210765714
30.08.2023, 11:14
Я не понимаю почему вы так привязались к этой печати? Ее можно легко убрать точно так же как и добавили.
Скорпион самый живой сервер из всех сейчас, его никто и ни с кем не будет объединять, забудьте. Не знаю что тут сидят гадают на кофейной гуще когда уже все и так понятно. Гиперион и Саргас будут объединять и будет сервер равный Скорпиону по онлайну итд, но пока тупо возможности нет, об этом говорили на стримах на оф канале PW. (тут же взять даже новое правило, что будут удаляться не активные аккаунты спустя год) почистить неактивных итд для слияний
Гиперион последние 2 раза объединяли с новыми серверами и ничего не дало, сейчас либо снова останется на год все как есть, либо Фафнир+Диона, либо же Фафнир+Саргас+Гиперион
KaFackR1ck-18
30.08.2023, 11:16
Смешная тема, смешные комментарии, одобряем
Luchezarnaja
30.08.2023, 11:43
А что по ценам на рарки сейчас на гипере? На фафнире челы за 8 казнь купить хотят, а никто не продает)))
Тоже в районе 8, только на Фафнире голд по 3,4 на скупке, а у нас на Гиперионе - по 2,4. Разница в 1,2к голды. Но у нас они ЕСТЬ, как пишет Криптон, а значит, всё хорошо.
Давай лучше спросим у жителей Саргаса, сколько у них стоят Казни, Радужки, а в особенности Кисти и Императоры при голде 2,3
HectorTr
30.08.2023, 11:44
Я не понимаю почему вы так привязались к этой печати? Ее можно легко убрать точно так же как и добавили.
Скорпион самый живой сервер из всех сейчас, его никто и ни с кем не будет объединять, забудьте. Не знаю что тут сидят гадают на кофейной гуще когда уже все и так понятно. Гиперион и Саргас будут объединять и будет сервер равный Скорпиону по онлайну итд, но пока тупо возможности нет, об этом говорили на стримах на оф канале PW. (тут же взять даже новое правило, что будут удаляться не активные аккаунты спустя год) почистить неактивных итд для слияний
Гиперион последние 2 раза объединяли с новыми серверами и ничего не дало, сейчас либо снова останется на год все как есть, либо Фафнир+Диона, либо же Фафнир+Саргас+Гиперион
Вроде как режиссер сказал, что невозможно объединить серваки с печатями и без, это я не из головы взял
firefirecat
30.08.2023, 12:13
Если объединять Гипирион и Фавнир это полностью Рип серверу который и так уже без противостояние гиперион вытянит только Саргас, 10 калек с фавнира нечего не принесет серверу а только сплошной негатив от того что Ни БД -ГВГ -Ремесла да вобще не чего не будет.
Только Гипереон+Саргас и Диона+Фавнир.Как писали ранее Фавниру нужны только люди для ежи из за не хватки людей тогда вуаля соединяйте их с Дионой. В плане пвп ивентов нечего от них не ждать и толку 0
FantazM85
30.08.2023, 12:14
сейчас либо снова останется на год все как есть, либо Фафнир+Диона, либо же Фафнир+Саргас+Гиперион
А от куда в этой связке взялся саргасян?
Хотя, часом не там ли дизарь с кефирчиком? Мы хоть посмотрим на этих пряморуких модеров ;)
firefirecat
30.08.2023, 12:17
А от куда в этой связке взялся саргасян?
Хотя, часом не там ли дизарь с кефирчиком? Мы хоть посмотрим на этих пряморуких модеров ;)
ты себя то видел? чел с 1-2грейдом хх и кругом 8-10 когда рейты были безграничные сколько 2 года?
Боже какое убогое объединение ждет Гипереон с Фавниром.
KingPegas
30.08.2023, 12:19
1. Новые лица, консты, друзья, быстрый сбор пати в дж, новые кланы, активные гвг и т.д
Людей тьма?) это наверное шутка...
Конечно им противостояние не нужно, зачем 1 доминирующему клану, который активно фармит, какие-то конкуренты, лол :) А так к ним вольётся равный по мощи сервер, с которым у них будет интересная игра.
2. Не знаю что ты имеешь ввиду под "Бразильским ПВ" и как все игроки Бразилии поместились в 2 клана, видимо там всё очень плохо. Надо посмотреть.
3. Тут соглашусь, вы не показали никакой игры :) столько постов было ВК, столько крика, комментов, на деле имеет то, что имеем :)
1. Сними розовые очки. "Новые лица, консты, друзья, быстрый сбор пати в дж," где с этим проблемы, кроме Фафнира(Мб Дионы в скором времени)
Равный по мощи сервер, не значит, что есть и клан равный по мощи. Все вольются в один сильный клан и дальше будут фармить.
Людям нужны не гвг, а победы. Поэтому всегда будет один доминирующий клан куда все пойдут.
2. В бразилии люди распускают доминирующий клан и вливаются по другим, ради гвг.
3. ????????????
Такое чувство, что ты играешь в пв с даты свой регистрации))
Открываем пвобс и смотрим кол-во рарок на Гиперионе в каждые сундуки. И понимаем, что рарок там много. Но значит оч высокий спрос, раз цены не падают.
FantazM85
30.08.2023, 12:42
ты себя то видел? чел с 1-2грейдом хх и кругом 8-10 когда рейты были безграничные сколько 2 года?
Боже какое убогое объединение ждет Гипереон с Фавниром.
Ну да, у меня перс недавний, дата создания рядом с авой, там еще перерыв месяцев 6-7 был.
А месседж в том, что бы посмотреть на пряморуких админов, так ведь?
firefirecat
30.08.2023, 12:44
Задам один логический вопрос. Люди уходят с Гипериона потому что нет противостояния нет людей для противостояния на тот же самый сервер скорпион. Как вы думаете если Гиперион сольют с Фавниром это то что то изменит ? Думаю люди еще больше покинут сервер .
BreeKaachu
30.08.2023, 12:54
Люди уходят с Гипериона потому что нет противостояния нет людей для противостояния на тот же самый сервер скорпион
И что эти люди будут делать если на скорпионе будет один доминирующий клан? Пойдут на другой сервер?)))))
firefirecat
30.08.2023, 13:03
И что эти люди будут делать если на скорпионе будет один доминирующий клан? Пойдут на другой сервер?)))))
Ты в реале глупый ???? хотя наверное так и есть может в количестве людей роль ?Объединение с дохлы фобосом это и привело Титан... Ты на МБД видно не ходишь глянь колличество людей и играющее там.
Фаш фанир сколько людей принесет 20?Ваш сервер самый бесполезный на МБД на МБГ слияние ваших 20 тел нечего не сделает Экзам и все дальше будут хх фармить и кх мертвыми.Ваши кланы бесполезные 5 суеты прийдет на маяк их экзы чпокнут они пойдут фармить кх,
2 рога прийдет на маяк их экзы чпокнут они месяц не будут даже заходить на маяк ....... Или ты думаешь будет по другому?????Или ты думаешь кому то ноубадин перс будет интересен когда он помойного доет? Думаю нет)))
BreeKaachu
30.08.2023, 13:08
Ты на МБД видно не ходишь глянь колличество людей и играющее там.
Мне не интересно МБД, я даже на серверное БД мало ходил на которым изи можно было дофига лутать. Зачем мне ходить на пве ивент, который мне не интересен, когда у меня есть комка?
Ваш сервер самый бесполезный на МБД
Кому не пофиг?
на МБГ слияние ваших 20 тел нечего не сделает Экзам и все дальше будут хх фармить и кх мертвыми.
Так вы сами ничего не можете. Сидите и дальше в своем болоте. А не, вам же надо чтобы пришел фулл клан с другого сервера и за вас победил клан, который вам не нравится)))
Только вот итог будет один: останется один клан, который будет еще сильнее и соберет все сливки уже с двух слитых серверов. И не будет также противостояния и уже с ним что-то сделать будет невозможно
twitpworld
30.08.2023, 13:29
Такое чувство, что ты играешь в пв с даты свой регистрации))
Ох, уж эти высокоинтеллектуальные выводы... :) обидно только, что ты аж с 2011 года, так и не научился кнопочки нажимать. И весь твой фан заканчивается вылетом из писа, кинув пару нюк со спины соклан, делая вид что мощный, слиться и пойти писать челикам на форуме за дату регистрации, гениально я считаю.
Так к чему это я, к "3-??????" у тебя уже настолько курага, что ты не помнишь какие постики писал твой мастер в ВК, а какая поддержка была, а планы, госпидя :) в итоге сервер ПВЕ, с ГВГшками хуже чем на Дионе :) теперь со слезами на глазах требуете объединение со старым сервером, на котором "типа" большое кол-во рарок, котороё вам "типа" что-то даст :) если объединение будет с Дионой, хоть пофанитесь с Трулисами. А так вообще без шансов.
На счёт очков, ну, люди бы не ныли на том же форуме и не просили бы объединения, если бы у них было всё так радужно, сидели бы себе тихо спокойно как Саргас :)
На Гиперионе 1 доминирующий клан, да, но там есть условный Крамер, который тычет мордой в пол 70% его участников, а объединение со Скорпионом, возможно, даст его клану хороший буст, в виде ПВП игроков, вот тебе и что-то интересное. Это не Деншот и не Асептик, которые после 1го проигрыша, начинают мыть врагу ноги, параллельно держа в зубах белый флаг, тем самым убивая всё ПВП на серве.
firefirecat
30.08.2023, 13:52
Мне не интересно МБД, я даже на серверное БД мало ходил на которым изи можно было дофига лутать. Зачем мне ходить на пве ивент, который мне не интересен, когда у меня есть комка?
Кому не пофиг?
Так вы сами ничего не можете. Сидите и дальше в своем болоте. А не, вам же надо чтобы пришел фулл клан с другого сервера и за вас победил клан, который вам не нравится)))
Только вот итог будет один: останется один клан, который будет еще сильнее и соберет все сливки уже с двух слитых серверов. И не будет также противостояния и уже с ним что-то сделать будет невозможно
А что делать если людей брать не откуда ????Ваш фавнир даст людей? не смеши . Объективно нужно сливать Гипереон с Саргасом там есть хоть люди играющие. Которые способны дать какой-то движ и оживить Балото,ваш сервер не спасобен дать не чего .
KingPegas
30.08.2023, 14:01
Ох, уж эти высокоинтеллектуальные выводы... :) обидно только, что ты аж с 2011 года, так и не научился кнопочки нажимать. И весь твой фан заканчивается вылетом из писа, кинув пару нюк со спины соклан, делая вид что мощный, слиться и пойти писать челикам на форуме за дату регистрации, гениально я считаю.
Я не играю ради фана, мне просто интересно одевать персов, ходить в данжи с механикой, в комочке сидеть.
И нет цели стать топ в пвп. Зачем?
Так к чему это я, к "3-??????" у тебя уже настолько курага, что ты не помнишь какие постики писал твой мастер в ВК, а какая поддержка была, а планы, госпидя :) в итоге сервер ПВЕ, с ГВГшками хуже чем на Дионе :) теперь со слезами на глазах требуете объединение со старым сервером, на котором "типа" большое кол-во рарок, котороё вам "типа" что-то даст :) если объединение будет с Дионой, хоть пофанитесь с Трулисами. А так вообще без шансов.
А почему сервер пве? Людям не нужно противостояние без побед. При мерже галатята все сразу влились в суету и все.
И на Фафнире с Дионой будет тоже самое. 1-2 недели полузамесов и все.
объединение со Скорпионом, возможно, даст его клану хороший буст, в виде ПВП игроков
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
А что делать если людей брать не откуда ????Ваш фавнир даст людей? не смеши . Объективно нужно сливать Гипереон с Саргасом там есть хоть люди играющие. Которые способны дать какой-то движ и оживить Балото,ваш сервер не спасобен дать не чего .
Я фз, поч вы решили, что объединение делается для противостояния, которое сами игроки и убьют через пару недель.
BreeKaachu
30.08.2023, 14:11
Это ваши проблемы, что у вас на сервере удобно людям сидеть всеми топами в одном клане и в этот клан люди и дальше идут. Хотели бы противостояния - оно давно было бы. У вас же не всегда был один клан доминирующий и все. Это вы сами себя загнали в такую ситуацию. И если при слияние произойдет тоже самое, то выбраться из такого болота уже будет в разы сложнее
Ты в реале глупый ???? хотя наверное так и есть может в количестве людей роль ?Объединение с дохлы фобосом это и привело Титан... Ты на МБД видно не ходишь глянь колличество людей и играющее там.
Фаш фанир сколько людей принесет 20?Ваш сервер самый бесполезный на МБД на МБГ слияние ваших 20 тел нечего не сделает Экзам и все дальше будут хх фармить и кх мертвыми.Ваши кланы бесполезные 5 суеты прийдет на маяк их экзы чпокнут они пойдут фармить кх,
2 рога прийдет на маяк их экзы чпокнут они месяц не будут даже заходить на маяк ....... Или ты думаешь будет по другому?????Или ты думаешь кому то ноубадин перс будет интересен когда он помойного доет? Думаю нет)))
Интересная логика, но суета на мбг натягивает как экзов, так и тл с саргаса) и чем она слабее экзов?
KingPegas
30.08.2023, 15:15
Интересная логика, но суета на мбг натягивает как экзов, так и тл с саргаса) и чем она слабее экзов?
:D(10 символов)
Luchezarnaja
30.08.2023, 15:22
Открываем пвобс и смотрим кол-во рарок на Гиперионе в каждые сундуки. И понимаем, что рарок там много. Но значит оч высокий спрос, раз цены не падают.
А спрос высокий, потому что ничего не было, и лишь последние пару сундуков (а не каждые) ситуация как-то стала меняться. Андрей21 в своё время (меньше года назад по ощущениям) покупал у меня радужку за 8.5. А теперь открываем обс и смотрим Саргас.
Я, как игрок с Гипериона, максимально возмущена тем, что наш сервер такой дорогой, и это точно не потому, что у нас всё хорошо.
Это ваши проблемы, что у вас на сервере удобно людям сидеть всеми топами в одном клане и в этот клан люди и дальше идут. Хотели бы противостояния - оно давно было бы. У вас же не всегда был один клан доминирующий и все. Это вы сами себя загнали в такую ситуацию. И если при слияние произойдет тоже самое, то выбраться из такого болота уже будет в разы сложнее
Я так понимаю, что речь идёт о Гиперионе. Твоя версия неверна, к нам из Енафов перешли единицы людей, и те не в овергире. Наш доминирующий клан себя ни в какие "такие ситуации" не загонял. Противники просто сказали, что их больше интересует арена, а не гвг, Садеманы и ремесло, и постепенно распались.
firefirecat
30.08.2023, 15:24
ЭКзов и ТЛ ????????????? Ты че клоун местный с фавнира?АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Экзов натягивает и ТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КАРЛ
Polkovodec
30.08.2023, 16:05
Лучше б с Саргасом. А резервации типа Фафнира объединять только с другими новыми серверами.
Ну или на день рождения СЕРВЕРА дайте всем промик на круг +10, ресов на 40па, какие там еще плюшки они лутали? И можно тогда и с Фафниром.
KaFackR1ck-18
30.08.2023, 16:06
>мерж
ЪеЪ
Ну слияние было забавным, будем честны. Столько криков и пафоса от деншота и через две недели никтонеждаливотопять «стфу закрыт, го на новый».
По крайней мере я получил что хотел - я слил варклана-стфушника, дождался высеров в пм и гордо написал ему «стфу».
u_1198434329
30.08.2023, 16:18
ЭКзов и ТЛ ????????????? Ты че клоун местный с фавнира?АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Экзов натягивает и ТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КАРЛпрошлое мбг закрыли еверестов за 5 минут. Закрывали ТЛ,что даже кишка ливнул из этого мусора, вопросы?
twitpworld
30.08.2023, 16:27
Я не играю ради фана, мне просто интересно одевать персов, ходить в данжи с механикой, в комочке сидеть.
И нет цели стать топ в пвп. Зачем? Я фз, поч вы решили, что объединение делается для противостояния, которое сами игроки и убьют через пару недель.
Давайте будем откровенны.
Я прошу прощения за резкость конечно, иначе никак.
Как опытный игрок (исключительно на Новых серверах) начиная с Цербера. Не будем брать в расчёт сервера ДО, все мы играли, были юные 15+ не знаю конечно сколько вам лет, не суть важно, это я к тому, что активная игра, погружение в её соц.слой, у меня начался с Цербера, ну вот прям основательно. И вся фишка данных серверов, заключалась именно в PvP, не в PvE.
Поэтому многие, а точнее то самое большинство, которое бегает по Новым серверам, ценит и желает именно PvP контент, опять же, это я к тому, что в PvE - ПВ ну, мягко говоря - не самая "ВАУ" игра :) и PvE сторона, не даёт ровным счётом ничего. От сюда вопрос:
- в чём смысл тратить столько денег, приобретать дорогущий шмот, выкручивать PvP статы, кристаллы, души, сидеть в PvP клане, делать ставки и участвовать в GvG событиях, ТРЕБОВАТЬ объединения, если "противостояние не важно" и вам нужно только PvE, ведь чтобы проходить актуальный PvE контент, много не нужно, включая объединение.
К слову об этом, раньше вы были иной :) PvP, замесы, GvG - это то, что вам было нужно. Или это было давление со стороны руководства клана?) любопытно.
По-поводу: Люди убьют противостояние через пару недель, поспорить сложно, так оно и есть :) все хотят быть ТОП-1, прилагая минимум усилий, тогда к чему вам объединение?) если у вас много народу, сидите, тяните сундуки, фармите ДЖ, а судя по вашим прошлым ответам, о нехватки ресурсов на серве, видимо плохо вы фармите и народу не так много :) А по факту фармит только лидирующий клан, исключительно в себя и в реал. А объединять сервера ради увеличения кол-ва рарок, ну такое :) чую запах лицемерия.
ПВ это игра больше про PvP:
- Большое кол-во небезопасных зон.
- Арена Авроры.
- Битва Династий.
- Императорская битва.
- Осада города Драконов и другие ивенты.
- GvG.
- МБГ.
- Северные земли и фулл ивенты и т.д и т.п
Всё это именно тема противостояния :) ладно, я устала тут спорить, когда будет хоть 1 логический, разумный коммент - вылезу снова.
Поэтому многие, а точнее то самое большинство, которое бегает по Новым серверам, ценит и желает именно PvP контент
.
топ равной арены а в частности список участников предстоящего турика просто РАЗРЫВАЕТСЯ от игроков с дианы.
спасибо тебе добрый человек. благодаря тебе я понял что я сделал правильный выбор выбрав старый сервак вместо фришки для камбека.
KingPegas
30.08.2023, 17:22
Как опытный игрок (исключительно на Новых серверах) начиная с Цербера. Не будем брать в расчёт сервера ДО, все мы играли, были юные 15+ не знаю конечно сколько вам лет, не суть важно, это я к тому, что активная игра, погружение в её соц.слой, у меня начался с Цербера, ну вот прям основательно. И вся фишка данных серверов, заключалась именно в PvP, не в PvE.
Поэтому многие, а точнее то самое большинство, которое бегает по Новым серверам, ценит и желает именно PvP контент, опять же, это я к тому, что в PvE - ПВ ну, мягко говоря - не самая "ВАУ" игра :) и PvE сторона, не даёт ровным счётом ничего. От сюда вопрос:
- в чём смысл тратить столько денег, приобретать дорогущий шмот, выкручивать PvP статы, кристаллы, души, сидеть в PvP клане, делать ставки и участвовать в GvG событиях, ТРЕБОВАТЬ объединения, если "противостояние не важно" и вам нужно только PvE, ведь чтобы проходить актуальный PvE контент, много не нужно, включая объединение.
К слову об этом, раньше вы были иной :) PvP, замесы, GvG - это то, что вам было нужно. Или это было давление со стороны руководства клана?) любопытно.
В ММО для меня больше важна социально-пвешная направляющая. Одел перса, потому что интересно.
Если бы начал сейчас с текущими знаниями, то пошел бы на Скорп с той же суммой. Или воспользовался главным страхом прототипа)
По-поводу: Люди убьют противостояние через пару недель, поспорить сложно, так оно и есть :) все хотят быть ТОП-1, прилагая минимум усилий, тогда к чему вам объединение?) если у вас много народу, сидите, тяните сундуки, фармите ДЖ, а судя по вашим прошлым ответам, о нехватки ресурсов на серве, видимо плохо вы фармите и народу не так много :) А по факту фармит только лидирующий клан, исключительно в себя и в реал. А объединять сервера ради увеличения кол-ва рарок, ну такое :) чую запах лицемерия.
Я и не писал, что на Фафнире народ есть. Его как раз и нет. И поэтому нехватка ресурсов и рарок.
А что фармит топ клан(мастер)?) 10-20к рублей в неделю? :D Пусть фармит, даже стараться ради этого глупо.
Зачем объединять сервер если там много народу, большой приток голды и ресурсов? Вот какой смысл?
Еще взять в учет, что серв лагает во время массовых мероприятий. Даже Фафнир во время сезон ИБ лагал в ЗЗ. А там народу то почти нет.
- Большое кол-во небезопасных зон. - а толку, раньше да ПУО/ЗГД/КУБ по кд минизамесы были, а сейчас 2-3 калеки бегают на ЗГД общаются в лол чат)
- Арена Авроры. - это да
- Битва Династий. - чисто пве ивент с кучей твинов.
- Императорская битва. - побеждает тот кто дольше прячется и имеет возможность жить в зоне. Убивала бы ласт зона мгновенно сквозь все. Но даже тогда , кто-то бы рандомно получал первое место.
- Осада города Драконов и другие ивенты. - фул лутает топ клан, остальные афк фармят. А с след обновой, где желательно 1095 проходок в год и тем более.
- GvG. - на руофе его нет, мб с обновой что-то изменится. Не будет зависимости от дракона
- МБГ. - тут да, но раш дракона все портит
- Северные земли - давно боги выходили драться во вторник? Или кто-то кроме Крамера сидит и косников убивает?
и фулл ивенты и т.д и т.п
пвп много, но оно или не актуально, или не продумано до конца.
Polkovodec
30.08.2023, 17:23
Давайте будем откровенны.
Я прошу прощения за резкость конечно, иначе никак.
- Большое кол-во небезопасных зон.
- Арена Авроры.
- Битва Династий.
- Императорская битва.
- Осада города Драконов и другие ивенты.
- GvG.
- МБГ.
- Северные земли и фулл ивенты и т.д и т.п
Всё это именно тема противостояния :) ладно, я устала тут спорить, когда будет хоть 1 логический, разумный коммент - вылезу снова.
Да на Цербере Апхивал и Демигодсы делали всю движуху. Причем таким образом, что в ней участвовали даже маленькие кланы. Вары были у всех со всеми, и таки да, только благодаря этому этот сервер был живым и интересным.
К сожалению, Арена Авроры, БД, ИБ - это как ни странно, больше ПВЕ ивенты, несмотря на то что их смысл - бить лица другим персонажам. Не знаю, как обьяснить и почему такое ощущение. Наверное, из-за того что это СОБЫТИЯ, в которых регламентировано такое поведение игроков. Стихийное ПВП же и просто лютый ПК - вот что называется фаном и чего не хватает по-настоящему. Цербер R.I.P.
BreeKaachu
30.08.2023, 17:43
Я так понимаю, что речь идёт о Гиперионе. Твоя версия неверна, к нам из Енафов перешли единицы людей, и те не в овергире. Наш доминирующий клан себя ни в какие "такие ситуации" не загонял. Противники просто сказали, что их больше интересует арена, а не гвг, Садеманы и ремесло, и постепенно распались.
Ну тогда тем более это проблемы людей которые играют на этом сервере, раз у них было все чтобы было противостояние и фан
firefirecat
30.08.2023, 18:34
Ну тогда тем более это проблемы людей которые играют на этом сервере, раз у них было все чтобы было противостояние и фан
Что даст ваш сервер при слиянии ????Кроме челиков которые с суеты Экзов на мтв выигруют :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2:
Soldat-PND
30.08.2023, 18:51
Вполне выгодное слияние для обоих серверов для МБД. Сейчас и фафнир и гиперион явные аутсайдеры со своими 300 и 600 тушек. С 900 смогут заставить скорпион и саргас делится монетами поровну. В остальном, мне кажется, идея слить турбофришку с обычным сервером плохая. Будут потери в рядах игроков гипериона, просто не поймут почему их заставили конкурировать с халявщиками(в смысле получившими что-либо на упрощенных условиях).
В остальном, мне кажется, идея слить турбофришку с обычным сервером плохая. Будут потери в рядах игроков гипериона, просто не поймут почему их заставили конкурировать с халявщиками(в смысле получившими что-либо на упрощенных условиях).
Таким можно посоветовать или крестик снять, или трусы надеть. Если гиперионцы хотят свежей крови на свой серв - придется смириться с удешевлением и ускорением развития этих персов. Если они хотят доминировать над всеми, кто вложил в игру меньше времени и денег, чем они в свои бородатые годы, - придется сидеть на пустом сервере и ждать "одаренных", кто согласится залететь на подобных условиях.
Soldat-PND
30.08.2023, 19:10
Таким можно посоветовать или крестик снять, или трусы надеть. Если гиперионцы хотят свежей крови на свой серв - придется смириться с удешевлением и ускорением развития этих персов. Если они хотят доминировать над всеми, кто вложил в игру меньше времени и денег, чем они в свои бородатые годы, - придется сидеть на пустом сервере и ждать "одаренных", кто согласится залететь на подобных условиях. Читая эту тему нигде не увидел что они хотят этого слияния. Ввиду того что на форуме последнее время бываю очень часто, одного гиперионовца который писал в поддержку такого слияния я таки видел, - кайфарик его ник. Больше желающих с гипериона на слив с фафниром я тут не встречал.
Читая эту тему нигде не увидел что они хотят этого слияния. Ввиду того что на форуме последнее время бываю очень часто, одного гиперионовца который писал в поддержку такого слияния я таки видел, - кайфарик его ник. Больше желающих с гипериона на слив с фафниром я тут не встречал.
Не суть, мой пост о том, что кто уйдет из-за "халявщиков" - будет сам себе злобный буратино, сядет дуться и обижаться наедине со своей гордыней, вместо того чтобы раскачать какой-то движ и контент.
KaFackR1ck-18
30.08.2023, 19:30
Ну ради справедливости, я уточню - мне было бы приятно получить объединение 5 и 24 чтобы забрать лут и всякую дичь с фуфлика, что я лутанул за ~полтора года рейтов. Ну и пару чаров в твинопачку заменить на более полезных. Возможно было бы поприятно попинать физдруида, но к сожалению в нынешних реалиях подобное возможно только если сидеть на маяке сутками - но в моем нике нет клейма NV чтобы заниматься таким. По людям плевать, картина ПРАТЕВАСТАЯНИЯ не поменяется, а двадцать-тридцать не кпшных бедолаг с 24 в плане данжиков общей сути не изменят.
В остальном - я за объединение любых серверов с любыми. Вплоть до слияния всех серверов в два, меня устраивают любые варианты помимо очевидного следующего "24+26, открыть 27".
Polkovodec
30.08.2023, 20:12
Не суть, мой пост о том, что кто уйдет из-за "халявщиков" - будет сам себе злобный буратино, сядет дуться и обижаться наедине со своей гордыней, вместо того чтобы раскачать какой-то движ и контент.
Никакого движа и контента не будет - Фафнировцы уйдут зимой на НОВЫЙ сервер. Если с собой еще и Гиперионвцев некоторых утащат, то вообще ахтунг.
Soldat-PND
30.08.2023, 20:19
Ну ради справедливости, я уточню - мне было бы приятно получить объединение 5 и 24 чтобы забрать лут и всякую дичь с фуфлика, что я лутанул за ~полтора года рейтов. Ну и пару чаров в твинопачку заменить на более полезных. Возможно было бы поприятно попинать физдруида, но к сожалению в нынешних реалиях подобное возможно только если сидеть на маяке сутками - но в моем нике нет клейма NV чтобы заниматься таким. По людям плевать, картина ПРАТЕВАСТАЯНИЯ не поменяется, а двадцать-тридцать не кпшных бедолаг с 24 в плане данжиков общей сути не изменят.
В остальном - я за объединение любых серверов с любыми. Вплоть до слияния всех серверов в два, меня устраивают любые варианты помимо очевидного следующего "24+26, открыть 27". Да ответ очевиден был. Та же картина для меня фуфлик+скорп. Просто зачем это тем кто не фармил марафоны арктура, лагатеи, дионы?
Вполне выгодное слияние для обоих серверов для МБД. Сейчас и фафнир и гиперион явные аутсайдеры со своими 300 и 600 тушек. С 900 смогут заставить скорпион и саргас делится монетами поровну. В остальном, мне кажется, идея слить турбофришку с обычным сервером плохая. Будут потери в рядах игроков гипериона, просто не поймут почему их заставили конкурировать с халявщиками(в смысле получившими что-либо на упрощенных условиях).
Каждый новый сервер умирает раньше предыдущего, и народ активно возвращается на старые сервера...
FantazM85
31.08.2023, 08:53
Читая эту тему нигде не увидел что они хотят этого слияния. Ввиду того что на форуме последнее время бываю очень часто, одного гиперионовца который писал в поддержку такого слияния я таки видел, - кайфарик его ник. Больше желающих с гипериона на слив с фафниром я тут не встречал.
Опа опа, такой же ник в игре? А класс?
ENCEFALON
31.08.2023, 09:52
да слейте все сервера в один, еще года 3 его подержать и можно закрывать проект )
да слейте все сервера в один, еще года 3 его подержать и можно закрывать проект )
Это вряд ли, пв будет жить ещё долго, пока старички играют)
twitpworld
01.09.2023, 08:55
А можно блокировать тех, кто пишет про 2-3 года и закрытие проекта? :) челы явно не играют, ну максимум заходят 1 раз в день, на 5 минут Морай сделать и дай бог Чернокрыла пройти, чисто топ данж для предсказателей.
ПВ уже 8 лет закрывается, всё никак закрыться не может :) Столько современных ММО пережила, переживала и выплюнула.
Это поколение ещё поиграет, а потом уже всё, все мы дружно вместе, на покой с игрой :)
u_1232397653
01.09.2023, 10:41
Кто о чем, а вшивый о бане. Челики с гепириона переживают что будут твинов водить. Ваш гиперион не кому не сдался ни фафниру не дионе, сидите дальше там в ла 10 шифтуйтесь.
twitpworld
01.09.2023, 11:26
Кто о чем, а вшивый о бане. Челики с гепириона переживают что будут твинов водить. Ваш гиперион не кому не сдался ни фафниру не дионе, сидите дальше там в ла 10 шифтуйтесь.
Как будто бы на Дионе и Фафнире иной контент, насмешнил :)
FantazM85
01.09.2023, 12:13
Как будто бы на Дионе и Фафнире иной контент, насмешнил :)
Вообще, 4-1, 4-2, 5-1, 5-2 по кд собирают, не говоря о старых дж
Люди с Гипериона и так уходят играть на скорпион продавая да да на всем известном сайте персонажей а после такого мува если будет слияние с Фавниром тем более .
Смысл сливать 4 сперва в один? Сервер не выдержит столько игроков и твинов)
Это весь ваш контент который нафиг не кому не сдался. В плане актив людей на пвп ивенты от вас толку будет 0,0 даже не 0.1% кпд,а это значит изначально что сервер рип.
Расскажу как будет сливают Гипереон+ фавнир люди делают ежедневки что то там пофармят пару часов и дальше если у вас не набито 10 предел тупо по фану посливают на каче неба Фавнирцев ибо делать больше в игре нечего .
u_1238239463
01.09.2023, 16:37
Если это правда, то идея отличная. Гиперион получит множество хорошо одетых игроков, которые смогут создать противостояние и оживить сервер. И на БД появятся шансы конкурировать с Саргасом и Скорпионом!
FantazM85
01.09.2023, 16:58
Это весь ваш контент который нафиг не кому не сдался. В плане актив людей на пвп ивенты от вас толку будет 0,0 даже не 0.1% кпд,а это значит изначально что сервер рип.
Расскажу как будет сливают Гипереон+ фавнир люди делают ежедневки что то там пофармят пару часов и дальше если у вас не набито 10 предел тупо по фану посливают на каче неба Фавнирцев ибо делать больше в игре нечего .
Видишь, не все с тобой солидарны )
Но, есть только один способ узнать наверняка - объединить ;)
twitpworld
01.09.2023, 18:21
Если это правда, то идея отличная. Гиперион получит множество хорошо одетых игроков, которые смогут создать противостояние и оживить сервер. И на БД появятся шансы конкурировать с Саргасом и Скорпионом!
Гиперион + Фафнир = отличная идея для противостояния Саргасу и Скорпиону? :) Ты на каком веществе сидишь? :) Я так дико не орала уже пару часов, спасибо конечно.
Он еще написал про множество хороших ребят и одетых сколько их 2? да еще и которые оживят сервер там явно под спидами чел.
KingPegas
01.09.2023, 19:56
Он еще написал про множество хороших ребят и одетых сколько их 2? да еще и которые оживят сервер там явно под спидами чел.
Смотря что понимать за одетых? Если шмот гудика/ноубади, то и на Гиперионе таких не много.
Нужно определить, что такое "одетый"
FantazM85
01.09.2023, 20:47
Кстати, Миша Левар еще играет на гипере?
u_1191461317
02.09.2023, 14:56
Гиперион + Фафнир = отличная идея для противостояния Саргасу и Скорпиону? :) Ты на каком веществе сидишь? :) Я так дико не орала уже пару часов, спасибо конечно.
На МБД Фафнир набирает неплохо так очков для сервера, с которого приходит около 150. Там уровень шмота очень даже, люди сидели фармили около двух лет на рейтах. Если сложим 450 с Гипериона и 150 с Фафнира, то уже выйдет как онлайн Скорпиона на БД вчера. А там ещё люди подтянутся, которые поймут что можно победить. И что не так?
twitpworld
02.09.2023, 19:03
На МБД Фафнир набирает неплохо так очков для сервера, с которого приходит около 150. Там уровень шмота очень даже, люди сидели фармили около двух лет на рейтах. Если сложим 450 с Гипериона и 150 с Фафнира, то уже выйдет как онлайн Скорпиона на БД вчера. А там ещё люди подтянутся, которые поймут что можно победить. И что не так?
Господи, Иисусе Христе, набейте себе на свой тупой жбан: СЕРВЕРА С ПЕЧАТЬЮ НАСЛЕДИЯ - НЕЛЬЗЯ ОБЪЕДИНИТЬ С СЕРВЕРАМИ БЕЗ!
Это официальное сообщение продюсера игры, было сказано на ласт стриме!
ПЕЧАТЬ НАСЛЕДИЯ СЛОЖНО вывести из игры! Так-же как и ввести её на старый сервер, всё это не работает по щелчку пальца, это во-первых!
Во-вторых, какие люди фармили 2 года на рейтах? :) что сейчас можно выфармить в ПВ за 2 года, чтобы сравниться с ТЛ ? :) такой бред пишешь, ужс...
2-3 сина? 2-3 сика? 1 паладин и парочка макак до фикса? которые бегают в НХХ и то, когда туда ежа, заканчивай байки сочинять чел, смешно.
KingPegas
02.09.2023, 20:18
Господи, Иисусе Христе, набейте себе на свой тупой жбан: СЕРВЕРА С ПЕЧАТЬЮ НАСЛЕДИЯ - НЕЛЬЗЯ ОБЪЕДИНИТЬ С СЕРВЕРАМИ БЕЗ!
ПЕЧАТЬ НАСЛЕДИЯ СЛОЖНО вывести из игры! Так-же как и ввести её на старый сервер, всё это не работает по щелчку пальца, это во-первых!
Во-вторых, какие люди фармили 2 года на рейтах? :) что сейчас можно выфармить в ПВ за 2 года, чтобы сравниться с ТЛ ? :) такой бред пишешь, ужс...
2-3 сина? 2-3 сика? 1 паладин и парочка макак до фикса? которые бегают в НХХ и то, когда туда ежа, заканчивай байки сочинять чел, смешно.
А можно стрим с временем, где говорили что нельзя . Говорилось, что это сложно просто, мб не разбирались на тот момент.
Ну и общался с человеком , который делает сервера пв, сказал, удалить у всех предмет определённого ID дело 5-10 мин.
Да и даже , если бы это было невозможно. К ноябрю/декабрю у всех на фафнире будет 10 небо. У активных оно уже, как месяц.
Небо уже устарело. Нужно чот новое)
С рейтами фз, но за 2 года активного фарма, можно одеть перса сильнее среднего по гипериону.
Трудно спорить про печать наследия, но небо последние (у меня кстати 10-е уже) и трижды 105-й.
Soldat-PND
02.09.2023, 22:48
Трудно спорить про печать наследия, но небо последние (у меня кстати 10-е уже) и трижды 105-й. Трудно будет спорить когда оно у всех активных персов на всех серверах будет в упоре. Ну а пока 221 перс на Фафнире имеет 10 предела, а на Гиперионе только 4 персонажа его достигли. Это при том что онлайн Фафнира значительно ниже чем Гипериона. На Скорпионе который трещит по швам от перенаселения всего 7 персонажей достигли 10 предела. Это по сути тоже самое что объединить руофф с ПВИ где рарки даже на твинах твинов висят и имеют собственный вид грейда р9 с значительно лучшими допами за сбор сета.
noob_master
03.09.2023, 00:02
Трудно будет спорить когда оно у всех активных персов на всех серверах будет в упоре. Ну а пока 221 перс на Фафнире имеет 10 предела, а на Гиперионе только 4 персонажа его достигли. Это при том что онлайн Фафнира значительно ниже чем Гипериона. На Скорпионе который трещит по швам от перенаселения всего 7 персонажей достигли 10 предела. Это по сути тоже самое что объединить руофф с ПВИ где рарки даже на твинах твинов висят и имеют собственный вид грейда р9 с значительно лучшими допами за сбор сета.
да какое кому дело до 10 неба предела. если разница в гире - более чем в несколько раз.
за прошедший сезон только 5 команд на фафнире апнули 2к рейтинга и выше. 18 команд апнули 1.8
гиперион - 21 команда и 48 команд взяли рейтинг 1.8
скорпион - 21 команда и 49 команд взяли рейтинг 1.8
саргас - 13 команд и 39 команд взяли рейтинг 1.8
Можно ли было нафармить за 2 года рейтов хороший гир? безусловно да. Но фармили ли люди каждый день 2 года себе на шмот?
Вам же не предъявляют "за 2 года можно было заработать и задонатить в игру N-ную сумму".
За 2 года некурящий человек экономит сотни тысяч рублей, нежели курящий.
и т.д.
Бред не несите
FantazM85
03.09.2023, 02:29
да какое кому дело до 10 неба предела. если разница в гире - более чем в несколько раз.
за прошедший сезон только 5 команд на фафнире апнули 2к рейтинга и выше. 18 команд апнули 1.8
Можно ли было нафармить за 2 года рейтов хороший гир? безусловно да. Но фармили ли люди каждый день 2 года себе на шмот?
Вам же не предъявляют "за 2 года можно было заработать и задонатить в игру N-ную сумму".
и т.д.
Бред не несите
Справедливости ради отмечу, что на новом серве особо то не до арены - почти всё время на кач улетает, арена съедает слишком много времени - не рационально.
не пойду на гиперион нафик сдался мне он
Soldat-PND
03.09.2023, 03:25
и т.д.
Бред не несите Нести бред это ваш профиль, не вижу смысла помогать, - вы справляетесь. 5 команд 2к+ и 18 команд 1.8к на самом мелком сервере в межсерверной сетке это вполне достойный результат. А вот у саргаса по вашей же статистике дела действительно плохи, меньше мест в рейтинге чем у меньшего гипериона. Эта статистика вообще сомнительный критерий. Во первых слишком большая разница в популяции серверов. Во вторых старые сервера более разнообразны по одетым персам разных проф. Если на фафнире дикий перекос в сторону синов и друидов то львиная доля нафаршированных персов этих проф банально не смогла собрать себе команду своего уровня и довольствовались тем что осталось или же вовсе забили на арену.
noob_master
03.09.2023, 10:22
Нести бред это ваш профиль, не вижу смысла помогать, - вы справляетесь. 5 команд 2к+ и 18 команд 1.8к на самом мелком сервере в межсерверной сетке это вполне достойный результат. А вот у саргаса по вашей же статистике дела действительно плохи, меньше мест в рейтинге чем у меньшего гипериона. Эта статистика вообще сомнительный критерий. Во первых слишком большая разница в популяции серверов. Во вторых старые сервера более разнообразны по одетым персам разных проф. Если на фафнире дикий перекос в сторону синов и друидов то львиная доля нафаршированных персов этих проф банально не смогла собрать себе команду своего уровня и довольствовались тем что осталось или же вовсе забили на арену.
Скорее всего вы плоскоголовый и не понимаете вообще ничего и нигде.
Поясню вам.
Среди всех чаров апнувших 2к рейтинг на фафнире, 5 команд, возможно 2-3 персонажа - ходили и фармили хх/гш (и то не каждый день, раз в месяц может быть)
вы несёте полный бред по поводу этого фарма. Потому что единственное что они фармили на протяжении этих 2 лет - банкомат и сундуки. 2 года у людей здесь фулдомка и эти юани продаются сами знаете где.
ничего не мешает другим людям так же фармить на других серверах.
Так же вы несёте полный бред по небу предела какой-то, мол 10 небо предела на фафнире у 200 человек и... КАМОН.
6 небо предела добавляет персонажу 4 665 бд. 10 небо предела добавляет персонажу 5059 бд. 4 уровня неба = 394 боевого духа разница. НИЧЕГО СЕБЕ, ВСЁ, ДИЗБАЛАНС.
Фафниру нужно объединение, факт. Но не с мертворождённым сервером на подобии Дионы, где играет 50% игроков фафнира(Как объединение Арктура и Галатеи, где на Галатее играло 50% игроков Арктура). С живым, где большой онлайн. По типу Скорпиона. Как раз таких гениев ранить излишком боевого духа, целых 394 бд.
twitpworld
03.09.2023, 12:11
А можно стрим с временем, где говорили что нельзя К сожалению трансляции не сохраняют, но я попробую найти, надо было внимательно смотреть и слушать на тот момент, но все с пеной у рта и дрожью в руках, ждали промокоды :) Кому нужно сидеть и слушать болтовню продюсера, зато потом: А чо? когда? где? ээ?
И тут дело даже не в том, что у всех будет 315 лвл, финал небо и типа поэтому в печати больше не будет нужды, это не так работает :)
На сервер (условно) в любой момент, может залететь 2, 3, 15 игроков, которые только начнут качаться и как-то будет несправедливо, что ХОП! - завтра объединение и убирают печать :) начнётся бунт.
А на старый сервер, печать нельзя ввести :) от сюда и все тонкости, understand?
u_1191461317
03.09.2023, 12:28
Боже, мадам, какая вы нервная. Выпейте новопасит. В первом предложении вы пишите что нельзя объединить, потом уже что печать сложно вывести из игры. Вы осознаете что сложность не равняется невозможности? Вполне вероятно, что данный вопрос был проработан с китайской стороной, например то же самое межсерверное БД чинили длительное время именно потому что приходилось посылать запросы разработчикам. Но в итоге все сделали.
Можно выфармить многое, вы не играли ни на Арктуре, ни на Галатее, ни на Дионе? Не знаете о стоимости рарок там? При высоком курсе голды. И при постоянных рейтах? У вас работает воображение, но не логика. Зайдите на Фафнир, побегайте по ГИ ГД, посмотрите челиков из кланов на карте. Гир очень даже приличный.
Время снять розовые очки, мадам. Задумайтесь о фактах, а не о своих фантазиях.
u_1191461317
03.09.2023, 12:29
На сервер (условно) в любой момент, может залететь 2, 3, 15 игроков, которые только начнут качаться и как-то будет несправедливо, что ХОП! - завтра объединение и убирают печать :) начнётся бунт.
Боже, о чем она, помогите, там уже какая-то психиатрия пошла
Об объединении предупредят за пару недель как минимум
Soldat-PND
03.09.2023, 12:56
Скорее всего вы плоскоголовый и не понимаете вообще ничего и нигде.
Поясню вам.
Среди всех чаров апнувших 2к рейтинг на фафнире, 5 команд, возможно 2-3 персонажа - ходили и фармили хх/гш (и то не каждый день, раз в месяц может быть)
вы несёте полный бред по поводу этого фарма. Потому что единственное что они фармили на протяжении этих 2 лет - банкомат и сундуки. 2 года у людей здесь фулдомка и эти юани продаются сами знаете где.
ничего не мешает другим людям так же фармить на других серверах.
Так же вы несёте полный бред по небу предела какой-то, мол 10 небо предела на фафнире у 200 человек и... КАМОН.
6 небо предела добавляет персонажу 4 665 бд. 10 небо предела добавляет персонажу 5059 бд. 4 уровня неба = 394 боевого духа разница. НИЧЕГО СЕБЕ, ВСЁ, ДИЗБАЛАНС.
Фафниру нужно объединение, факт. Но не с мертворождённым сервером на подобии Дионы, где играет 50% игроков фафнира(Как объединение Арктура и Галатеи, где на Галатее играло 50% игроков Арктура). С живым, где большой онлайн. По типу Скорпиона. Как раз таких гениев ранить излишком боевого духа, целых 394 бд. А что-нибудь кроме приписки мне ваших фантазий или чужих слов есть? Я нигде не писал что рейты двухлетние являются камнем преткновения, они вообще на втором плане. Чтоб фармить что-либо, сначала нужно иметь базовый набор который на фафнире все получили быстро и бесплатно. Кровь на пассивки получена с вдвое меньшими усилиями, духовное знание получено с вдвое меньшими усилиями. Базовый эквип р8р2 с кругом 9 получен полностью бесплатно и быстро. Сет карт 2\2\2 и карты на его прокачку получены бесплатно и быстро. 315 получен молниеносно и без усилий.
В это же время на старых серверах прежде чем вклинится в актуальную игру люди тратят немало ресурсов на все это, как времени так и доната чтоб купить то что на фришке дали просто так.
То что фафниру нужно объединение не с фришкой, - а кто не давал создать перса не на фришке то? Кто мешал пройти по одному пути со всеми? Пока это выглядит как: "хочу на другой сервер но нахаляву!". Закрыта разве возможность создания перса на Гиперионе, Скорпионе или же Саргасе? Нет не закрыта, условия развития персонажей просто другие, - вам они не понравились. Ну а теперь вопрос, - зачем Гипериону нужен Фафнир кроме тех людей которые подтянут своих одетых твинов с Фафнира на Гиперион?
А что-нибудь кроме приписки мне ваших фантазий или чужих слов есть? Я нигде не писал что рейты двухлетние являются камнем преткновения, они вообще на втором плане. Чтоб фармить что-либо, сначала нужно иметь базовый набор который на фафнире все получили быстро и бесплатно. Кровь на пассивки получена с вдвое меньшими усилиями, духовное знание получено с вдвое меньшими усилиями. Базовый эквип р8р2 с кругом 9 получен полностью бесплатно и быстро. Сет карт 2\2\2 и карты на его прокачку получены бесплатно и быстро. 315 получен молниеносно и без усилий.
В это же время на старых серверах прежде чем вклинится в актуальную игру люди тратят немало ресурсов на все это, как времени так и доната чтоб купить то что на фришке дали просто так.
То что фафниру нужно объединение не с фришкой, - а кто не давал создать перса не на фришке то? Кто мешал пройти по одному пути со всеми? Пока это выглядит как: "хочу на другой сервер но нахаляву!". Закрыта разве возможность создания перса на Гиперионе, Скорпионе или же Саргасе? Нет не закрыта, условия развития персонажей просто другие, - вам они не понравились. Ну а теперь вопрос, - зачем Гипериону нужен Фафнир кроме тех людей которые подтянут своих одетых твинов с Фафнира на Гиперион?
Кровь на пассивки как раз и НЕ давали. Для того чтобы забалансить печать наследия. Т.е. люди качали 10-ое небо и все равно продолжали делать квесты, так как пассивки не успевают за небом. В итоге что "старичковый" сервер делает квесты для прокачки неба, что "арктур/фафнир" только для прокачки пассивок
BreeKaachu
04.09.2023, 09:23
Да сейчас небо изи качается, пилюли дают постоянно. Я все пилюли на твинов скидываю и почти апнул 10ое небо (забил на караван и мобов), а вот пассивка на БД только 5ого уровня, при том на предыдущем небе сидел и делал Воды Имира до обновы)))
KaFackR1ck-18
04.09.2023, 11:28
Кровь на пассивки как раз и НЕ давали. Для того чтобы забалансить печать наследия. Т.е. люди качали 10-ое небо и все равно продолжали делать квесты, так как пассивки не успевают за небом. В итоге что "старичковый" сервер делает квесты для прокачки неба, что "арктур/фафнир" только для прокачки пассивок
Тогда в чем проблема объединения серверов с печатью и без? Ну будет у челиков 315 и финал небо, квестики то они делать не перестанут
2Солдат: не скажу за лагатею и дионочку, но залетел на арктур и выданной крови плюс ежедневных еж хватило практически впритык чтобы догнать оставленную на 5 основу по скиллам и пассивкам. Если я верно помню, в районе идеала дело было, мб величие, честно уже вылетело с памяти. Так что это больше на догнать, чем нахаляву выдать на фул
На самом деле я все ещё повторю свою мысль. В текущих реалиях печать и подобные марики должны работать на всех серверах для новых персонажей. Слишком уж много нужно нагонять, будь ты твин или новичок
BreeKaachu
04.09.2023, 11:38
Тогда в чем проблема объединения серверов с печатью и без? Ну будет у челиков 315 и финал небо, квестики то они делать не перестанут
Тем что тот кто недавно начал играть на сервере без печати будет ныть, что рядом чел который играет еще меньше и у него есть печать
Ну и еще активности есть. Делаешь на слитом активности - другие старые сервера ноют что у них такого нет. Убираешь активности - подставляешь тех кто начал играть на сервере с активностями и не успел их выполнить. Есть еще варианты, но суть в том что всегда будут недовольные и обделенные чем-то)
Ну вот как пример мышления:
а кто не давал создать перса не на фришке то? Кто мешал пройти по одному пути со всеми? Пока это выглядит как: "хочу на другой сервер но нахаляву!". Закрыта разве возможность создания перса на Гиперионе, Скорпионе или же Саргасе?
KaFackR1ck-18
04.09.2023, 11:52
Тем что тот кто недавно начал играть на сервере без печати будет ныть, что рядом чел который играет еще меньше и у него есть печать
Ну и еще активности есть. Делаешь на слитом активности - другие старые сервера ноют что у них такого нет. Убираешь активности - подставляешь тех кто начал играть на сервере с активностями и не успел их выполнить. Есть еще варианты, но суть в том что всегда будут недовольные и обделенные чем-то)
Регулярно в игру возвращаются деды, пусть на пару дней, но тем не менее. И несмотря на влитые ранее деньги и время, практически все создают нового чара понимая что плюшки перекроют попытки вытащить мертвое тело в играбельное состояние. Одного этого уже достаточно чтобы забить на недовольных
А вообще возмущающиеся будут всегда. Даже если ты ничего делать не собираешься, все равно. Вообще позиция мыла по этому поводу давно понятна - им чуть менее чем полностью насрать, привет марик в тс, привет мертвое бд с промиком на аж 50 вина спустя сорок лет, одни и те же победители в конкурсах привет найтмун, и так далее и так далее. Вот что-что, а недовольство игроков это явно последняя причина почему не объединяют фришки с дедами
KingPegas
04.09.2023, 12:01
2Солдат: не скажу за лагатею и дионочку, но залетел на арктур и выданной крови плюс ежедневных еж хватило практически впритык чтобы догнать оставленную на 5 основу по скиллам и пассивкам. Если я верно помню, в районе идеала дело было, мб величие, честно уже вылетело с памяти. Так что это больше на догнать, чем нахаляву выдать на фул
На самом деле я все ещё повторю свою мысль. В текущих реалиях печать и подобные марики должны работать на всех серверах для новых персонажей. Слишком уж много нужно нагонять, будь ты твин или новичок
С Галатеи сделал уже фул пасивки. Покупал только 1.5к загустения,
FantazM85
04.09.2023, 12:08
Отключить марафоны новичков за нное время до объединения серверов и дело с концом.
Игроки для которых критично качать нового чара с бустами просто не пойдут на сервер с обозначенным лимитом по времени.
BreeKaachu
04.09.2023, 12:08
А вообще возмущающиеся будут всегда. Даже если ты ничего делать не собираешься, все равно
Это понятно. Просто смысл что-то делать и думать, чтобы сделать то что и так не все оценят, но еще из-за таких нюансов люди будут бомбить? По конкретно твоим примерам:
привет марик в тс
Там нету адекватной замены, чтобы концепция необычного марика не сломалась. Опять же ты не делаешь и забиваешь, а вот со слияниям тебя насильно сливают. У тебя нет выбора: остаться или быть слитым.
привет мертвое бд с промиком на аж 50 вина спустя сорок лет
БД это поломка, это форс мажор и такого не должно быть. По промо: в нем куча других и ценных плюшек. Серебро/монеты нельзя сувать в промик.
одни и те же победители в конкурсах привет найтмун
Рандом. Шанс победить не зависит от того побеждал ты до этого или нет. Если условно 100 участников, 20 побеждало раньше 80 нет, то у всех равный шанс в 1%
То есть ныть на такое супер глупо и тупо. Порофлить я еще понимаю
Вот что-что, а недовольство игроков это явно последняя причина почему не объединяют фришки с дедами
Ну так я лишь привел аргумент почему такое слияния неудобное и вызовет волну хейта при любом раскладе.
Rastlenizator
04.09.2023, 12:21
Регулярно в игру возвращаются деды, пусть на пару дней, но тем не менее. И несмотря на влитые ранее деньги и время, практически все создают нового чара понимая что плюшки перекроют попытки вытащить мертвое тело в играбельное состояние. Одного этого уже достаточно чтобы забить на недовольных
А вообще возмущающиеся будут всегда. Даже если ты ничего делать не собираешься, все равно. Вообще позиция мыла по этому поводу давно понятна - им чуть менее чем полностью насрать, привет марик в тс, привет мертвое бд с промиком на аж 50 вина спустя сорок лет, одни и те же победители в конкурсах привет найтмун, и так далее и так далее. Вот что-что, а недовольство игроков это явно последняя причина почему не объединяют фришки с дедами
Я вернулся на своих старых тел.
Сначала пытался лука тянуть, забил и тащу сина.
Он уже вполне играбельный даже в пвп.
Конечно не топ, но вполне.
Только небо - беда.
За все время после возвращения я почти не пропускал ежедневок и набивание мобов.
Сейчас 5 небо предела, относительно недавно апнул предел и оперативно сделал линейки.
Был бы хороший буст по небу для возвращенцев на старые сервера без необходимости менять круг общения, я был бы чуть более счастлив.
Порой нет времени вообще на игру. Захожу чисто сделать небо, бога, дом и выхожу.
twitpworld
04.09.2023, 15:16
Боже, о чем она, помогите, там уже какая-то психиатрия пошла
Об объединении предупредят за пару недель как минимум
Психиатрия, это - твои ответы на мои комментарии.
Ты когда писал(а), у тебя сбой в голове был? :) так уж и быть, я помогу тебе нарисовать картину:
Есть Фафнир\Диона с печатью, мариками, вчера на него залетели игроки, другие на 2 недели раньше - играют, задонатили, у каждого разное небо\лвл: Ясность, величие, начало предела (допустим) и все выполняют существующие условия марафона.
Через месяц выходит новость: Скоро состоится долгожданное объединение серверов Гиперион и Фафнир\Диона! К сожалению, по тех.причинам мы не можем ввести Печать Наследия на новый объединённый сервер, поэтому дарим игрокам Фафнира\Дионы промокод, в нём вы найдетё:
- х50 Небесная пилюля
- 9 руна
- Кровь морского чудовища
- Живая кровь
- Кровь запустения
- Симфония жемчужина
- Талон с платиновым амулет
- Звонкий колокольчик
- Драконья упряжь
- Веер зари
Приблизительная дата объединения: (крч по твоей логике дают пару недель) и? и? и? :) дальше что? как это поможет ситуации, если уберут печать? :) кринж.
И к твоему сведению, я как раз таки играла и играю на всех новых серверах и прекрасно понимаю, что ни Фафнир, ни уж тем более Диона, не смогут противостоять Гипу\Скорпу.
Если даже будет такое, что Диону с Фафниром вольют в Гиперион или Скорпион, это всё равно никак не поменяет ситуацию :) потому что 60% игроков Дионы и Фафнира, убегут на Новый серв.
FantazM85
04.09.2023, 15:23
Если даже будет такое, что Диону с Фафниром вольют в Гиперион или Скорпион, это всё равно никак не поменяет ситуацию :) потому что 60% игроков Дионы и Фафнира, убегут на Новый серв.
Я конечно вклинился, но само по себе объединение и есть - новый сервер.
Части игроков перебежчиков это даст повод остаться, хотя бы на время.
Если это правда, то идея отличная. Гиперион получит множество хорошо одетых игроков, которые смогут создать противостояние и оживить сервер. И на БД появятся шансы конкурировать с Саргасом и Скорпионом!здравый комментарий)
Анонсировали ввод "музыкантов", возможно наши локализаторы найдут возможность и раздадут всем печати наследия, чтоб на каждом сервере смогли быстро распробовать новую имбапрофу на вкус)) а там и затык с объединение пропадёт, ждём
KaFackR1ck-18
05.09.2023, 08:18
С Галатеи сделал уже фул пасивки. Покупал только 1.5к загустения,
Ну вот получается что выдают количество на догнать актуалочку.
Вообще много мыслей про эту печать, но честно, нафиг оно надо. Все равно мы все прекрасно понимаем, 2 3 и 5 так же будут сами в себе мариноваться, пока люди будут бегать по новым фришкам, а старые сливаться в один 24 котел. Незачем ломать то что работает и приносит мноха денег
Это понятно. Просто смысл что-то делать и думать, чтобы сделать то что и так не все оценят, но еще из-за таких нюансов люди будут бомбить?
Ну знаешь, коммуникация с игроками, всякие там «мы вас услышали, ваши пожелания учтены, работаем в этом направлении», ну как обычно делают в игрушках..я наивный, да?
Там нету адекватной замены, чтобы концепция необычного марика не сломалась. Опять же ты не делаешь и забиваешь, а вот со слияниям тебя насильно сливают. У тебя нет выбора: остаться или быть слитым.
Все ещё считаю что высокие этапы кх, 5-7, были бы прекрасной заменой. Хочешь - тратишь полтора часа в день на сбор и проход ТС, хочешь и шмот посильнее - идешь на кх. Проходки не бесконечные в отличие от доспехов (исключение багоюзеры хх типа травки с 5, но все и так прекрасно понимают), места в кланах для твинов не бесконечны, прыгать не особо получится - привет штраф
Дальше, в свое время я получил на свой милый сервер стак из ссаных нвошников и прочих дебичей с миры. Чёт никто никого не спрашивал. Просто слили сервера и живите с этим.
Ну и мой тейк что мылу плевать на жалобы и пожелания игроков пока не опровергнут, ведь я не сравнивал марик и слияние, а просто привел марик как пример «нам насрать что вы просите»
БД это поломка, это форс мажор и такого не должно быть. По промо: в нем куча других и ценных плюшек. Серебро/монеты нельзя сувать в промик.
Ну дак я и не просил денег. Нет, просил конечно, Богини, что может быть лучше чем деньги? Но не тут.
Не, на самом деле промик хороший. Но на мой взгляд, что вина, что пилюлек на дз можно было и х2. Опять же чисто за себя, после годового фарма мостов на 24 от бд уже воротит, но приходится ходить периодически за вином. И так уж совпало что оно закончилось аккурат к проблемам, а мбд по пятницам даже при желании не мог попасть. Да, конечно, личные проблемы, но дайте мне не двухзначное количество в промике, а трехзначное, я же прыгать от счастья буду что ещё месяц можно не ходить в эту помойку.
Рандом. Шанс победить не зависит от того побеждал ты до этого или нет. Если условно 100 участников, 20 побеждало раньше 80 нет, то у всех равный шанс в 1%
То есть ныть на такое супер глупо и тупо. Порофлить я еще понимаю
Разумеется мы по приколу. Только когда одна барышня два раза подряд побеждает в конкурсе репостов, где участвует немножко МНОГО людей выглядело весьма забавно, учитывая что она же лутала призовые и до этого момента и после. Богини ей судьи конечно, как и гипотетическим друзяшкам на админах, мне лишь повод для очередного форса тупой шутки на десять лет вперёд
Ну так я лишь привел аргумент почему такое слияния неудобное и вызовет волну хейта при любом раскладе.
И снова мы возвращаемся к началу. Любое действие так или иначе вызовет негодование у той или иной прослойки игроков, а мылу что у нас до возмущений? Ах да, уже бегут фиксить, привет 6 этап и экселенты
Я вернулся на своих старых тел.
Сначала пытался лука тянуть, забил и тащу сина.
Он уже вполне играбельный даже в пвп.
Конечно не топ, но вполне.
Только небо - беда.
За все время после возвращения я почти не пропускал ежедневок и набивание мобов.
Сейчас 5 небо предела, относительно недавно апнул предел и оперативно сделал линейки.
Был бы хороший буст по небу для возвращенцев на старые сервера без необходимости менять круг общения, я был бы чуть более счастлив.
Порой нет времени вообще на игру. Захожу чисто сделать небо, бога, дом и выхожу.
А какой эквип, небо и т.д. было в момент возвращения? Ну так ради любопытства. Вот мой маг брошен в 15-16 году был, и то там шмот был на уровне 13 в лучшем случае - р8р1, бездух/морайка, 80 грин шапка, пегас, солянка из голд карт. Небо ясность. И вот я бегаю им периодически, и понимаю что если я сейчас возьму условный новый акк, недельку отпуска и сотку на ключ, я получу чара чуть более играбельного чем 75/80 или сколько там у меня
harvest35
06.09.2023, 11:28
Какой сервер из старых порекомендуете?
Thetrueform
07.09.2023, 21:37
Какой сервер из старых порекомендуете?
Скорпион
Саргас
Погадаю на кофейной гуще, Предскажу будущее.... и ты узнаешь правду
Очень хочу объединение Гипериона и Фавнира
FantazM85
10.09.2023, 18:15
Очень хочу объединение Гипериона и Фавнира
Поддерживаю
Судя по последним меж серверным Битвам династий по количеству игроков если добавить сервер Фафнир к Гипериону, то получится как раз три более менее противоборствующие стороны. Скорее всего,- это послужило интересу к такому слиянию. К тому же, если подумать, то Гиперион до введения печатей для опыта, представляет сам слияние кучи новых серверов, которые стали одним старым. Просто если такое объединение будет, то потом объединят Саргас с Дионой. И сделают очередной новый сервер. Меня лично больше интересует останутся ли печати на опыт после этого и останутся ли они для тех у кого они уже есть и будут ли они у новых персонажей на объединённом сервере? И, конечно, интересно какими будут новые марафоны прокачки. А, вообще, даже если и не объединят, то по крайней мере на Битве Династий давно уже стоит добавлять Фафнир к Гипериону или Саргасу. Просто не думаю, что они когда-нибудь в одиночку смогут занять даже третье место. Да и бонусы к наградам только за за 1 по 3 места. А постоянное подавление даже объединённых новых серверов в течении нескольких лет вряд ли приведёт к росту на них новых игроков. Поэтому интерес и остался только к Дионе, а не к вечно принижаемому Фафниру. А их слияние не приведёт ни к чему другому, как к ожиданию выхода очередного сервера. Вот было бы ещё более интересно если бы слили Диону с Фафниром и Гиперионом. В любом случае, прежде чем сливать всё попробовали бы для начала группировать эти сервера на Битве династий.
u_1210753852
13.09.2023, 02:40
Топлю за фафнир + гиперион
twitpworld
13.09.2023, 12:55
Саргас - соло.
Гиперион + Скорпион.
Диона + Фафнир.
Новый сервер в Декабре.
Ненад никаких дион к фафниру, опять сервер умрет через месяц.
Даешь Фафнир + Гиперион !!1 как раз есть кланы в альянсе, будет противостояние и живой сервер
Саргасы и скорпионы и так перенаселены
KingPegas
13.09.2023, 18:06
Противостояние:D
FantazM85
13.09.2023, 18:41
Противостояние:D
Вот - займись:fox_4:
KaFackR1ck-18
13.09.2023, 19:12
Вот - займись:fox_4:
Только если выложишь видео с руководством
FantazM85
19.09.2023, 16:34
До Фангириона меньше 3 месяцев?
Можно уже скупать дешёвые ресурсы на обоих серверах)
u_1210753852
06.11.2023, 03:12
ГИПЕР + ФАФНИР = :fox_46::fox_46::fox_46::fox_46:
justpashok
06.11.2023, 08:47
я не знаю сольют кого то ( скорее всего ,да) - это уже отточено до автоматизма практически.
НО скорее всего к концу года выпустят Альдебаран ( новый сервер) и все ломануться туда, прям целая толпа нагибать сервер вдоль и поперек побежит, а через полгода будут кричать сервер R.I.P
ни чего не меняется же, все по стандарту.
I_am_Aladdin
06.11.2023, 12:14
Сообщение почти 3 мес давности, но все же... Ору с чела, который пишет про вождение по данжикам ааххха. На фафике тут в дж по плюсу собирают, ибо уже все настолько качнулись, что пофигу кого брать, а вообще твинами уже ходят. Самое забавное, что у нас на серве минимум 3 овердоната, которые разнесут ваши кланы чуть ли не в соло на гвг с финальным небом))))))). Особенно пока действует баф с компенда на - (минус) дебафы при разнице в 2к бд, удачи пробить чела без дебафов, имеющего 10к бд
П.с. у вас у всех челов в клане 8к+ бд????
KingPegas
06.11.2023, 12:39
Сообщение почти 3 мес давности, но все же... Ору с чела, который пишет про вождение по данжикам ааххха. На фафике тут в дж по плюсу собирают, ибо уже все настолько качнулись, что пофигу кого брать, а вообще твинами уже ходят. Самое забавное, что у нас на серве минимум 3 овердоната, которые разнесут ваши кланы чуть ли не в соло на гвг с финальным небом))))))). Особенно пока действует баф с компенда на - (минус) дебафы при разнице в 2к бд, удачи пробить чела без дебафов, имеющего 10к бд
А где такой баф в компенде выдавали, по 2к бд?
I_am_Aladdin
06.11.2023, 12:43
А где такой баф в компенде выдавали, по 2к бд?
Ну так написано же там, что дебафы не ложатся при разнице в бд.
KaFackR1ck-18
06.11.2023, 13:45
https://i.imgur.com/nsHiw0s.png
I_am_Aladdin
06.11.2023, 15:54
https://i.imgur.com/nsHiw0s.png
А, ну да, чет видимо перепутал, но не суть, на фафнире и дионе печать наследия и небо в разы быстрее апается, нежели на старых, так что вполне может быть разница
u_1257689538
06.11.2023, 16:33
Пхахаха, аж гордость за Фафнир взяла))) так их, этих дедов)
А, ну да, чет видимо перепутал, но не суть, на фафнире и дионе печать наследия и небо в разы быстрее апается, нежели на старых, так что вполне может быть разница
У всех, кто этого хотел, уже 9-10 финал небо.
u_1228248363
06.11.2023, 17:17
Так и на фафнире, кто хотел, довольно неплохо оделся
KaFackR1ck-18
06.11.2023, 17:25
https://i.imgur.com/9FSapSR.png
кибербуллер(
https://i.imgur.com/9FSapSR.png
кибербуллер(
Как я по-тоненькому сыграл.
FantazM85
30.12.2023, 17:19
Будут предположения, когда объединение серверов?
Сейчас марик до 23 января, потом ожидание наград + арена, самое раннее выходит март - апрель?
u_1228352318
30.12.2023, 17:44
Тогда придется с саргаса ливать в плане ваще с игры там тухляк тл правят миром с подсосами))
Escanor_Rhitta
30.12.2023, 18:54
Насколько нужно быть "умным" что бы рассматривать слияние только со стороны своего сервера ?
Тут нужно 3 в 1 сливать или нормального решения нету.
shaman__
30.12.2023, 19:17
До окончания марафона бардов никакого слияния не будет, это очевидно. Пока начислят награду, тудым-сюдым, на дворе март. Вот там уже может быть, если админы не начнут опять тянуть резину, как с обновой.
FantazM85
30.12.2023, 21:12
Вопрос написал сюда, тк это последняя темка о слиянии серверов.
Из рядовых участников форума пока никто не может утверждать о том какие именно сервера объеденят )
Dimasik9494
14.02.2024, 15:55
не нужен гиперу ваФлир!!!
FantazM85
14.02.2024, 16:47
не нужен гиперу ваФлир!!!
Вафлир - твой ник на Гипере? Будем иметь ввиду.
ZAPALVPVE
15.02.2024, 08:15
Лучше б с Саргасом. А резервации типа Фафнира объединять только с другими новыми серверами.
Ну или на день рождения СЕРВЕРА дайте всем промик на круг +10, ресов на 40па, какие там еще плюшки они лутали? И можно тогда и с Фафниром.ты забыл еще новым серверам давали по 5ккк юаней и 10ккк серебра в промиках и мариках
Администрация игры, не томите, назовите хотя бы планируемый месяц объединения
Жаль что у майла логика примерно как у тебя... вот мы и страдаем....
Polkovodec
18.02.2024, 18:38
ты забыл еще новым серверам давали по 5ккк юаней и 10ккк серебра в промиках и мариках
Я если честно и про круг +10 и 40па не уверен. На вскидку придумал. Но теперь мои аппетиты возросли и даже 15ккк юаней мало. Хочу медаль. И титул. Дворянский.
Администрация игры, не томите, назовите хотя бы планируемый месяц объединения
Я завтра поговорю с Комьюнити Менеджером на эту тему.
u_1259278872
18.02.2024, 23:01
дорогуша я играю на гипике и на фафике и скажу откровенно что если их обьеденят то чарики гипера будут насасывать от чаров с фафика.
StopFocusMe
18.02.2024, 23:14
дорогуша я играю на гипике и на фафике и скажу откровенно что если их обьеденят то чарики гипера будут насасывать от чаров с фафика.
Ну это логично. У фафнира фулл серв с последним небом.
u_1191116451
18.02.2024, 23:17
У тебя маму с папой случайно не гипик с фафиком зовут?
Ждём даты объединения Фавнира и Гипериона