Просмотр полной версии : Как сменить шрифт в нике?
StrataState
31.08.2023, 04:49
Меня интересует как сделать ник другим шрифтом, уже давно, тк в игре я постоянно вижу персов с красивыми никами с разными шрифтами, даже иероглифами китайскими. Но когда я пытаюсь создать нового персонажа копируя ник из инета, мне пишут что мол запрещено, нельзя и т.д. Недавно получила камень смены имени за книгу наставлений, думала может через него получится, а нет, опять пишет недопустимые символы. Бесит уже, ничего понять не могу, как остальные меняют ник на красивый шрифт, а не стандартный??
upd. Все, поняла, пв почти все шрифты не видит и я выбирала неподходящие...
StrataState
31.08.2023, 14:54
Символов мало, которые подходят, а из шрифтов мне только 1 подошел. У остальных квадраты и ник создать не удается, за исключением некоторых, в которых видит некоторые буквы, а остальные - тоже квадраты.
twitpworld
31.08.2023, 17:50
Символов мало, которые подходят, а из шрифтов мне только 1 подошел. У остальных квадраты и ник создать не удается, за исключением некоторых, в которых видит некоторые буквы, а остальные - тоже квадраты.
Тебя спросили: А какие подходящие? - шпрехен? :)
StrataState
01.09.2023, 00:25
Тебя спросили: А какие подходящие? - шпрехен? :)
Ууу, какие тут наглые людишки однако сидят, все готовенькое подай... Ответила коротко, тк нет времени. Вот я сейчас буду заново лазить все перепроверять и вам тут скидывать какие рабочие, а какие нет?) Надо - идите сами ищите, вбивайте и смотрите, что работает, а что нет.
FantazM85
01.09.2023, 07:49
Ууу, какие тут наглые людишки однако сидят, все готовенькое подай... Ответила коротко, тк нет времени. Вот я сейчас буду заново лазить все перепроверять и вам тут скидывать какие рабочие, а какие нет?) Надо - идите сами ищите, вбивайте и смотрите, что работает, а что нет.
Пф, а для себя любимой спрашивала у других - даже смешно ))