PDA

Просмотр полной версии : Морай за возвращение

Midnight-Fantasy
09.09.2023, 19:42
Давно не играла, зашла в игру получила подарки и окно для возвращённого героя, мне говорили что ещё есть возможность получить 101 морай сет бесплатно, но не в подарках на сайте, не в игре мне его не предлагают. Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?

ZzZSinchikZzZ
09.09.2023, 20:45
Да он тебе не нужен, лучше создай нового перса на новом сервере Диона или Фафнир будет лучше

Midnight-Fantasy
09.09.2023, 21:09
Да он тебе не нужен, лучше создай нового перса на новом сервере Диона или Фафнир будет лучше
Я сама разберусь что мне нужно а что нет. Вопрос другой был.

mclaren1201
09.09.2023, 21:11
Давно не играла, зашла в игру получила подарки и окно для возвращённого героя, мне говорили что ещё есть возможность получить 101 морай сет бесплатно, но не в подарках на сайте, не в игре мне его не предлагают. Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?
Он вроде дается за регистрацию нового аккаунта, там 101морай пуха, а так р8р нужно брать и морай пуху, р8р фармится легко сейчас за марафоны, был летний марафон там можно было 100+ чарами даже без рб пару квестов закрыть это фул р8р и еще бы на грейд пухи в 2грейд морая хватило

vanek112300
09.09.2023, 22:26
был летний марафон там можно было 100+ чарами даже без рб пару квестов закрыть это фул р8р и еще бы на грейд пухи в 2грейд морая хватило
Зачем вываливать тонну ненужной инфы? Человек вернулся в игру и хочет разобраться с бонусами, а тут про фарм марафона в 100 окон...

Собственно вопрос, где брать этот подарочный морай сет?
Нет, на возвращение не выдаются бонусные морай сеты и оружия, тот кто сказал видимо сам не совсем разбирается.

Если имеется ввиду путь героя(испытания на 15 дней вроде бы) то тут можно подробнее ознакомиться с подарками и способами их получения
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216121

Если герой не 2рб или ниже призрачного неба, то советую заново героя создать, а лучше аккаунт зарегистрировать, ибо бонусов много и качаться быстрее с новой системой

Midnight-Fantasy
09.09.2023, 22:47
Зачем вываливать тонну ненужной инфы? Человек вернулся в игру и хочет разобраться с бонусами, а тут про фарм марафона в 100 окон...

Нет, на возвращение не выдаются бонусные морай сеты и оружия, тот кто сказал видимо сам не совсем разбирается.

Если имеется ввиду путь героя(испытания на 15 дней вроде бы) то тут можно подробнее ознакомиться с подарками и способами их получения
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216121

Если герой не 2рб или ниже призрачного неба, то советую заново героя создать, а лучше аккаунт зарегистрировать, ибо бонусов много и качаться быстрее с новой системой
Огромное спасибо!

Libery
10.09.2023, 02:46
Может не нужно советовать начинать играть новым игрокам на мертвом сервере? :D
Диона рип, если что, там никто не играет. Если хочешь играть в компании, не заходи туда)