PDA

Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2023)

Страницы : 1 [2] 3

u_1211515135
04.10.2023, 05:31
Не понимаю прикола перехода на другие сервы. Я зря что ли на своём персов столько лет качал и дудонил реальные деньги в игру?! Никуда не пойду. Помру на своём.

undescriplined
04.10.2023, 06:47
Фантазёр - ты меня называ-а-ала :)

Каждый год наблюдаю такую картинку:
- Да я залетаю с 500к на старте.
- Я залетаю с 1500+ коробок.
- Ганер 200к донат.
- Я отложил на старт 300к.
В итоге: Челы ходят в шмоте за марафон :D с бижами с ЛА и воинственным духом :D и каждый месяц умоляют в ПМ дать открыть 25 коробок :)

А когда спрашиваешь:
- Ты ведь писал(а) что с большим донатом залетаешь, куда деньги дел(а) ?
Они отвечают, все как один:
- Да я на НГ потратился(ась) подарки купил(а) в бизнес план вложился(ась) и прочая дичь ))) и каждый год так, ор. :D

да это уже как локальный мем, каждый раз перед стартом нового серва, писать что идешь со 100500 тысяч доната :D :D :D

BreeKaachu
04.10.2023, 07:21
Не понимаю прикола перехода на другие сервы. Я зря что ли на своём персов столько лет качал и дудонил реальные деньги в игру?! Никуда не пойду. Помру на своём.
Кто спрашивал?

9PoZiTiFF5
04.10.2023, 08:48
Кто спрашивал?
Чел выдал базу, о таком не надо спрашивать, такое говорят смело и в лицо!

FantazM85
04.10.2023, 09:18
Фантазёр - ты меня называ-а-ала :)

Каждый год наблюдаю такую картинку:
- Да я залетаю с 500к на старте.
- Я залетаю с 1500+ коробок.
- Ганер 200к донат.
- Я отложил на старт 300к.
В итоге: Челы ходят в шмоте за марафон :D с бижами с ЛА и воинственным духом :D и каждый месяц умоляют в ПМ дать открыть 25 коробок :)

А когда спрашиваешь:
- Ты ведь писал(а) что с большим донатом залетаешь, куда деньги дел(а) ?
Они отвечают, все как один:
- Да я на НГ потратился(ась) подарки купил(а) в бизнес план вложился(ась) и прочая дичь ))) и каждый год так, ор. :D
Правильно, потому что никто в здравом уме не будет вкладывать упомянутые суммы в пиксели, а в игре знаю достаточно состоявшихся и состоятельных людей.
Ни один не берет на себя ответственность перед своей семьёй жахнуть зп на игрушку:fox_16:

KingPegas
04.10.2023, 09:34
Правильно, потому что никто в здравом уме не будет вкладывать упомянутые суммы в пиксели, а в игре знаю достаточно состоявшихся и состоятельных людей.
Ни один не берет на себя ответственность перед своей семьёй жахнуть зп на игрушку:fox_16:
Эти "состоятельные люди" - сейчас с вами в одной комнате?)

u_1192576955
04.10.2023, 10:01
всего 520 человек проголосовало, эх вот бы ссылку на опрос добавили в майл ру клиент(

KaFackR1ck-18
04.10.2023, 10:10
Зачем агрессируешь? Сейчас и тебя в чс добавят, кто же тогда будет писать этому уникуму когда он будет выдавать очередную ересь что он не прав и чтоб не вводил в заблуждение людей? Опять Дизари отдуваться?

flaks17
04.10.2023, 10:20

Ну если у вас на серве абсолютно все классы и прокачаны имея бх селф 100/100, то конечно вам смысла и желания нет куда-то идти.

Однако на новый серв идти есть много причин:
- для пвп любителей и фана чисто на 3-5 месяцев (Как много видно из комментов выше или это опять таки мем, о котором уже написали);

- для людей, которые делали большой перерыв в игре возвращаться на старый серв просто не рентабельно и не интересно;

- поиграть новым для себя классом. К слову, за марики даже без капли доната, можно слепить среднего пве чара от 85/100 бх и выше, что на старом серве потребует прокачки и доната.

- общение со старыми-новыми людьми. Весь этот движ в кланах, противостояние для пвпшников. Пве кланы не такие скучные как на старых сервах.

Как-то так. Лично я пойду за косу, за которую ни разу не играла, от слова совсем)

u_1192576955
04.10.2023, 11:05
очень странно, что стрелков почти также как и шаманов, наигрались что ли все на них

GodSad
04.10.2023, 11:08
очень странно, что стрелков почти также как и шаманов, наигрались что ли все на них Ничего удивительного. Класс сейчас далеко не такой сильный как при вводе, и имеет"средние позиции".

u_1230490387
04.10.2023, 11:13
Кем мне пойти, сином, сиком, косой ?

m1500KG
04.10.2023, 11:52
очень странно, что стрелков почти также как и шаманов, наигрались что ли все на них
Стрелок сейчас играбелен или свиньей за 1кк+ рублей или безликим мобом в толпе таких же безликих мобов-стрелочков, каждый из которых сам по себе ничего не решает. Все что в середине между ними - очень неустойчиво, активно душится противниками и к лету перекатывается в одну из этих категорий. Поэтому какое-то количество мобов пойдет, но массовая популярность уже уходит.

u_1192576955
04.10.2023, 12:09
Стрелок сейчас играбелен или свиньей за 1кк+ рублей или безликим мобом в толпе таких же безликих мобов-стрелочков, каждый из которых сам по себе ничего не решает. Все что в середине между ними - очень неустойчиво, активно душится противниками и к лету перекатывается в одну из этих категорий. Поэтому какое-то количество мобов пойдет, но массовая популярность уже уходит.

ну на старте он будет нагибать опять, это как пить дать, а к лету серв уже сдохнет давно, так что ориентируемся на 3-4 месяца максимум
p.s. так вроде стрелкам же там вернули уверку или опять пофиксили?

m1500KG
04.10.2023, 12:33
ну на старте он будет нагибать опять, это как пить дать, а к лету серв уже сдохнет давно, так что ориентируемся на 3-4 месяца максимум
p.s. так вроде стрелкам же там вернули уверку или опять пофиксили?
Уже и на старте нагибает только при очень большом донате. А уверка - да толку от нее с такими танками. Когда кд парала 6 секунд, а уверки 16-17, стрелок уже ничего не сделает, его загонят и запинают. Поэтому чуть станешь заметным, а не просто мобом в толпе - нацелят ближников и привет респ, нужен свинский шмот и личная пати поддержки, чтоб это пережить.

u_1192576955
04.10.2023, 12:42
Уже и на старте нагибает только при очень большом донате. А уверка - да толку от нее с такими танками. Когда кд парала 6 секунд, а уверки 16-17, стрелок уже ничего не сделает, его загонят и запинают. Поэтому чуть станешь заметным, а не просто мобом в толпе - нацелят ближников и привет респ, нужен свинский шмот и личная пати поддержки, чтоб это пережить.

аа понял) значит все эти неадекваты на макаках опять будут играть, мешать проносить караван в мл :c

FantazM85
04.10.2023, 13:07
Ну что ж, всё к этому шло.
Осталось только добавить в подпись кефирчик, позитивчик, дизморальчик и теперь пепега в чс:fox_4:

9PoZiTiFF5
04.10.2023, 13:20
О нет... Криптон, держись.

KingPegas
04.10.2023, 14:13
О нет... Криптон, держись.
Теперь можно обсуждать секретную информацию :D

1FDGod
04.10.2023, 14:57
Раньше эти темы занимали по 300-500 страниц ещё за несколько месяцев.
Ну что ж, даже любопытно что за сервак будет - если будет конечно)

moralhub
04.10.2023, 15:00
Просто захожу на ной серв со своими бабками пристом и переламываю ноги синам , всем удачки

9PoZiTiFF5
04.10.2023, 15:05
Просто захожу на ной серв со своими бабками пристом и переламываю ноги синам , всем удачки
300к доната хоть?

m1500KG
04.10.2023, 15:16
На форуме уже очень мало людей сидит, текущая активность - это очень даже неплохо. Да и постоянные игроки новых серверов и без всяких обсуждений знают что да как.

27-ой сервер очевидно будет потусклее ненормально перехайпленой Дионы, но не хуже предыдущих серверов.

BreeKaachu
04.10.2023, 15:53
еще стоит учитывать что сейчас в основном пвп это арена и иб, где стрелок средний класс как и многие дд с дальним типом атак)

moralhub
04.10.2023, 20:33
300к доната хоть?
2 ляма сразу а там посмотрюесли мажорики будут шевелится ещё докину))00

wehy176
04.10.2023, 20:38

А кто из РДД нагибает сейчас на старте? Кто переживет толпу ближников и не отлетит на респ?

m1500KG
04.10.2023, 21:02
А кто из РДД нагибает сейчас на старте? Кто переживет толпу ближников и не отлетит на респ?
А никто. Стрелок получше остальных сопротивляется контролю, но и его не хватает, да и скатывается быстро, уступая в силе другим рдд. Пока ближников, особенно танков, не понерфят, так и будет.

Ладно, за рдд можно посчитать сикера, этот при должном одевании в первые месяцы переживает физиков вполне хорошо, но все еще очень требователен к команде, которая будет его освобождать из контроля.

katakitekaru
04.10.2023, 22:48
иду друидом, ищу кп (или еще рано?) :)

twitpworld
05.10.2023, 04:05
Кем мне пойти, сином, сиком, косой ?
Иди косой, конкуренции почти не будет, на топик голосования можешь не смотреть, челы сегодня проголосовали - на старте передумали.
Перс очень интересный, на старте это машина для убийств да и в дальнейшем не хуже, если научишься кнопочки нажимать и скиллы читать.
Скучно точно не будет, играя за косу тебя не настигнет волна разочарования, как если бы ты играл стражем.

Да, 300-400 страниц бреда и оскорблений, где 3-4 чела сидели спорили и доказывали кто из них правее :)
Ничего хорошего, очевидно челики спустя 2-3 года этого треша что-то извлекли для себя, повзрослели, кто-то ушёл, поэтому стало тихо.
Те кто сейчас остались на форуме, как бы не старались, тот шум и движ который был - поднять уже не могут.
У всех есть свои группы в ВК и телеграмм, те кто идёт на новый - уже давно готовы.
Где-то в начале Декабря, начнут вылазить анонсы кланов, только это всё это будет бестолку, потому что и так понятно, кто пойдёт, кто будет доминировать и т.д

В игре нет лучшего, бессмертного, супер имбового чара - падают все.
Если ты не идёшь с донатом выше полумиллиона, кем бы не пошёл, в масс замесах ты будешь летать в пис по кд.

u_1192576955
05.10.2023, 07:18
Если ты не идёшь с донатом выше полумиллиона, кем бы не пошёл, в масс замесах ты будешь летать в пис по кд.

таких людей, кто с донатом выше полумиллиона единицы вообще, достаточно 200к в коллекцию и уже не будешь падать

KaFackR1ck-18
05.10.2023, 09:21
только это всё это будет бестолку, потому что и так понятно, кто пойдёт, кто будет доминировать и т.д
Ну так и к кому тагаться? Серьезно спрашиваю. Можно расписать хотя бы..не знаю, трех мастеров будущих топ кланов без учета добра, смузивпузе и джастплеев?

BreeKaachu
05.10.2023, 09:32
Чтобы не умирать достаточно собрать ПЗ сет и не подставляться сильно. Но я не знал что такая возможность открывается только для тех кто донатит больше 500к

u_1192576955
05.10.2023, 09:42
Ну так и к кому тагаться? Серьезно спрашиваю. Можно расписать хотя бы..не знаю, трех мастеров будущих топ кланов без учета добра, смузивпузе и джастплеев?

а как эти кланы, которые ты перечислил, вообще относятся к топам? будет как обычно все: апхи (мастер будет или какой-нибудь асептик, либо шайтан), потом какой-нибудь очередной клан бигбосса, может быть stfu/throw залетят на офу, как обычно, под руководством деншута, кто еще там остался, ну мб имбалансы какие-нибудь во клаве с мяуэкзортом, бастиан со своим кланом, либо опять вместе с экзортом будет, вроде бы все, увы больше кланов никаких нету и не будет больше никогда

KaFackR1ck-18
05.10.2023, 10:05
а как эти кланы, которые ты перечислил, вообще относятся к топам? будет как обычно все: апхи (мастер будет или какой-нибудь асептик, либо шайтан), потом какой-нибудь очередной клан бигбосса, может быть stfu/throw залетят на офу, как обычно, под руководством деншута, кто еще там остался, ну мб имбалансы какие-нибудь во клаве с мяуэкзортом, бастиан со своим кланом, либо опять вместе с экзортом будет, вроде бы все, увы больше кланов никаких нету и не будет больше никогда
Это была шутка. Прикол. Смехyeчек. Хиханька так сказать, подкол, развлекушечка. Вот уж не думал что кто-то всерьез воспримет, честное слово
А кто из вышеописанных кинет клан по итогу?

u_1192576955
05.10.2023, 10:18
Это была шутка. Прикол. Смехyeчек. Хиханька так сказать, подкол, развлекушечка. Вот уж не думал что кто-то всерьез воспримет, честное слово
А кто из вышеописанных кинет клан по итогу?

кинет на что, на кланбанк? любой клан выбирай и вступай туда, надеяться на то, что тебе что-то там выдадут с банка, не нужно, берешь донатишь в коллекцию на старте 100к и играешь спокойно себе
в первую очередь ты вступаешь в клан ради фана и замесов, все остальное это вообще неважно уже

wehy176
05.10.2023, 11:41
Чтобы не умирать достаточно собрать ПЗ сет и не подставляться сильно. Но я не знал что такая возможность открывается только для тех кто донатит больше 500к

Да они не шарят просто. Играют в 1 сет фул 2ПА и удивляются, что их сбривают быстро. А эти суммы доната взятые с потолка.. 200к, 500к и тд вообще смешно.

moralhub
05.10.2023, 12:29
Да они не шарят просто. Играют в 1 сет фул 2ПА и удивляются, что их сбривают быстро. А эти суммы доната взятые с потолка.. 200к, 500к и тд вообще смешно.
смешно когда я ломаю челам ноги , вот это кайф донат папочка обеспечит

u_1192576955
05.10.2023, 13:40
смешно когда я ломаю челам ноги , вот это кайф донат папочка обеспечит

малых только не убивай, а то вон на дионе танк такой был с ником НИЩИЙ, оделся жеско и не давал никому проносить караван и квесты делать в мейгуре :c

moralhub
05.10.2023, 15:03
малых только не убивай, а то вон на дионе танк такой был с ником НИЩИЙ, оделся жеско и не давал никому проносить караван и квесты делать в мейгуре :c
да , это кайф

twitpworld
05.10.2023, 15:09
Не вылазь из комки пж, стримишь прохождение квестиков - стримь дальше, не лезь туда, где ты опозорился на всю жизнь. "топ маг руофа"

Чел, ты хотя бы 1 сет собери в 2 па, за полгода игры на новом серве, потом пиши о свапах, р8р2 пз пуха и 4 шмотки с 1-2 пз камнями - это не пз сет. :)
Почему за полгода? - да потому что потом фана нет. (Привет Диона)
А теперь вспомним Хасбика, БигБосса, Асмодея и прочих, которые на 2-3й месяц игры заимели себе па\пз сеты куда за большую сумму чем 500к :) и те в масс замесах улетали по кд, стоило на них посадить парочку средних синов и приста\миста.
Давай расскажи про топ чара и топ пз сет за 15-30к рублей, я посмеюсь.

wehy176
05.10.2023, 15:24
Чел, ты хотя бы 1 сет собери в 2 па, за полгода игры на новом серве, потом пиши о свапах, р8р2 пз пуха и 4 шмотки с 1-2 пз камнями - это не пз сет. :)
А теперь вспомним Хасбика, БигБосса, Асмодея и прочих, которые на 2-3й месяц игры заимели себе па\пз сеты куда за большую сумму чем 500к :) и те в масс замесах улетали по кд, стоило на них посадить парочку средних синов и приста\миста.
Приведу в пример Антихриста. У него был посредственный ПЗ сет с 2ПЗ камнями, казнь и две радужки. Это далеко не 500к рублей и это не мешало ему драться 1 вс 10-20 на караване. Против того же ББ и Асмодея. Дело в свапе и руках мб еще, а не просто дорогих шмоточках?
И назови этих средних синов по никам, которые вырезали того же Хасбика или ББ?! Из одетых пвп синов я помню КИИВ, но он не пробивал Хасбика, а сам от него шотался. Да и шмот у него был выше среднего точно:fox_2:

KingPegas
05.10.2023, 15:53
Не вылазь из комки пж, стримишь прохождение квестиков - стримь дальше, не лезь туда, где ты опозорился на всю жизнь. "топ маг руофа"

:( Откройся уже, якобы тру пвп игрок) А пока только топ по спаму " :) " и все.

m1500KG
05.10.2023, 15:53
Приведу в пример Антихриста. У него был посредственный ПЗ сет с 2ПЗ камнями, казнь и две радужки. Это далеко не 500к рублей и это не мешало ему драться 1 вс 10-20 на караване. Против того же ББ и Асмодея. Дело в свапе и руках мб еще, а не просто дорогих шмоточках?
Антихрист конечно топ-1 стрелок Дионы по скиллу (да и за топ-1 руофа мог бы побороться), но там был очень крепкий па-сет, нередко позволявший сдувать даже танков и варов в уверках. Собственно, за счет этого он и дрался так свободно против пары пачек, средние пз-сеты вообще не спасали от его массов. Только с приходом арендованных 80пз стеклянные классы стали адекватно жить против него.

KingPegas
05.10.2023, 16:04
Антихрист конечно топ-1 стрелок Дионы по скиллу (да и за топ-1 руофа мог бы побороться), но там был очень крепкий па-сет, нередко позволявший сдувать даже танков и варов в уверках. Собственно, за счет этого он и дрался так свободно против пары пачек, средние пз-сеты вообще не спасали от его массов. Только с приходом арендованных 80пз стеклянные классы стали адекватно жить против него.
Сколько эссенций давали на Дионе?
Мб на новом уже на фул пуху дадут и чутка чешуи)

m1500KG
05.10.2023, 16:17
Сколько эссенций давали на Дионе?
Мб на новом уже на фул пуху дадут и чутка чешуи)
Кажется, 5, не помню уже. Ну кто хотел их купить, тот купил на старте, когда они стоили по 30-40 голда.

u_1192576955
05.10.2023, 16:21
Антихрист конечно топ-1 стрелок Дионы по скиллу (да и за топ-1 руофа мог бы побороться)

чото не видел такого, он на какой месяц сервера появился?
я только пока 1 чела помню, который на стрелке играл довольно хорошо, на фобосе, это был Мортем

wehy176
05.10.2023, 16:21
"На Дионе было 4 воющих стороны: Асептик, Деншот+Акура, БигБосс+Мазда, Бастиан+Шайтан, кстати после появления Шайтана в клане Евейжен, они стали тотально доминировать"
Да после этой цитаты открываться - только позориться. По комментам там девушка, которая даже не отличает ВХСа от Шайтана. Асептик на дионе вообще ничем не занимался и в итоге проиграл даже пвешникам из НПС.
Деншот играл своей кп под пиво и кланом Ахуры тоже не занимался(пока не продал его ББ хаахах). ББ + Мазда, но почему то про Кукуя не слова.

Такое чувство, что она вообще сидела в пвЕ клане и всю инфу взяла с пабликов в вк и прочих сплетен.

wehy176
05.10.2023, 16:27
я только пока 1 чела помню, который на стрелке играл довольно хорошо, на фобосе, это был Мортем
Мортем хорошо играл на стрелке? ROFL! Максимально криворукий ган, который вывозил только за счет гира. На Фобосе не плохо играл Швейк из Конохи, имея гир в разы слабее.
А если ты не видел на старте дионы(в первые 3 месяца) Дискотеку и Антихриста, то дальше данжей вряд ли вылазил.

u_1192576955
05.10.2023, 16:32
Мортем хорошо играл на стрелке? ROFL! Максимально криворукий ган, который вывозил только за счет гира. На Фобосе не плохо играл Швейк из Конохи, имея гир в разы слабее.
А если ты не видел на старте дионы(в первые 3 месяца) Дискотеку и Антихриста, то дальше данжей вряд ли вылазил.

у него не было никакого гира, кек, у него были 89 бижи голдовские

wehy176
05.10.2023, 16:45
у него не было никакого гира, кек, у него были 89 бижи голдовские
Одна бижа была демона небес, но фул р8р2 почти со старта и солянка ПА/ПЗ/нюйв. Когда у большинства даже р8р не было. Все видосы остались на его канале и никакого скилла там нет, бегал и шотал всех с двух веерных.

m1500KG
05.10.2023, 16:47
Был с самого старта, в конст-кланчике 3HOURSMIX, постоянно обитал на караване, со спины грыз топ-кланы в замесах и только в мае влился в эвейжен, а вскоре почти перестал заходить в игру.

1LiTER1
05.10.2023, 18:41
Странно что кто то голосует за призрака, но как итог ни кто призраком не пойдет, а пойдут синами, стрелками, макаками и бардами играть. Я скорей всего пойду либо бардом, либо магом.призраки норм чары, особенно для начала серва

moralhub
05.10.2023, 19:11
призраки норм дамажат в пве в пвп берут бибу и на респ

u_1192576955
05.10.2023, 20:03
Был с самого старта, в конст-кланчике 3HOURSMIX, постоянно обитал на караване, со спины грыз топ-кланы в замесах и только в мае влился в эвейжен, а вскоре почти перестал заходить в игру.

аа понял, я в марте свалил

Одна бижа была демона небес, но фул р8р2 почти со старта и солянка ПА/ПЗ/нюйв. Когда у большинства даже р8р не было. Все видосы остались на его канале и никакого скилла там нет, бегал и шотал всех с двух веерных.

даа, видосы у него веселые :D :D: D

u_1213766714
06.10.2023, 06:07
30 па магом в 1па камнях выносил ваших киивов с антихристами, вапросы?

u_1192576955
06.10.2023, 06:12

barbqshka это ты?)))

u_1213766714
06.10.2023, 06:18
barbqshka это ты?)))
я что похож на пве крипа?

u_1192576955
06.10.2023, 06:19
я что похож на пве крипа?

он ващето топ1 маг руофа!!1

wehy176
06.10.2023, 13:24
Абазигал? Если да, то " Фантазёр, ты меня называла.."

twitpworld
06.10.2023, 15:48
Глупо не иначе, приходи на новый серв, там откроюсь, или ты все свои сбережения в Шамана влил, поэтому тебя больше не видно?

"На Дионе было 4 воющих стороны: Асептик, Деншот+Акура, БигБосс+Мазда, Бастиан+Шайтан, кстати после появления Шайтана в клане Евейжен, они стали тотально доминировать"
Да после этой цитаты открываться - только позориться. По комментам там девушка, которая даже не отличает ВХСа от Шайтана. Асептик на дионе вообще ничем не занимался и в итоге проиграл даже пвешникам из НПС.
Деншот играл своей кп под пиво и кланом Ахуры тоже не занимался(пока не продал его ББ хаахах). ББ + Мазда, но почему то про Кукуя не слова.
Такое чувство, что она вообще сидела в пвЕ клане и всю инфу взяла с пабликов в вк и прочих сплетен.
Во-первых, иди выучи что такое "цитата" бездарь, потом пиши что-то о позоре :)
Во-вторых, паблики в ВК это второй и последний источник каких либо движений, на том или ином серве, да паблик может быть бездарным, аля брикачу, но также может быть весьма информативным, смотря на кого ты подписан(а) и чьи стримы смотришь.
Более того, Асептик так сильно "ничем не занимался" что только и делал, что доминировал на ГВГ над Мафией, пока в неё не влились Ахура+Деншот :) давай свой рот вообще не открывай на эту тему.
А ЭльКукуя вообще не существовало как персонажа, пока ему Отар ганера не отдал, так что завали свой дизинформатор :)
Я на Дионе играла со старта и пережила каждое гвг\замес\ивент, пока ты, брикачу и остальные "великие знатоки ПВП" сидели в Трулисах, фармили КХ и стримили прохождение квестиков :D

Иди погуляй мальчик.

BreeKaachu
06.10.2023, 16:06
Бедный парень некого приплести кроме меня) приплетай брикачу и дальше, хейтер (фанат)

wehy176
06.10.2023, 16:23
Глупо не иначе, приходи на новый серв, там откроюсь, или ты все свои сбережения в Шамана влил, поэтому тебя больше не видно?

Во-вторых, паблики в ВК это второй и последний источник каких либо движений, на том или ином серве, да паблик может быть бездарным, аля брикачу, но также может быть весьма информативным, смотря на кого ты подписан(а) и чьи стримы смотришь.
Более того, Асептик так сильно "ничем не занимался" что только и делал, что доминировал на ГВГ над Мафией, пока в неё не влились Ахура+Деншот :) давай свой рот вообще не открывай на эту тему.
А ЭльКукуя вообще не существовало как персонажа, пока ему Отар ганера не отдал, так что завали свой дизинформатор :)
Я на Дионе играла со старта и пережила каждое гвг\замес\ивент, пока ты, брикачу и остальные "великие знатоки ПВП" сидели в Трулисах, фармили КХ и стримили прохождение квестиков :D

Иди погуляй мальчик.

По манере общения и отсутствии причинно-следственной связи напоминаешь Эйвину)). Асептик доминировал на гвг 80 вс 30 чел мафии до влива Абсолют? Ого, вот это результат. Кста, грац апхов с мариком тер и закрытием от пве клана Фаривари))0

u_1192576955
06.10.2023, 16:26

Иди погуляй мальчик.

а на каких серверах ты еще играла и в каких гильдиях была?

antohha1997
06.10.2023, 17:00
А когда это апхи доминировали не помню сам в них седел сосали как и все , помню вернулся асептик слил гвг под своим командованием и клан рипнулся , как клан говно полное даже на осаде когда дрались против эвейженов и наги сокланы просто стояли и сосали писю , пытаясь отобрать наш спот по итогу пришлось лить сокланов на что сразу началось нытьё из тупых не помню там был танк и его жена пристка которые асистили косникам , и самая тупорылая страта набрать сиков в одну пачку чтобы вырезать ганеров потолок аутизма

Prontoshut
06.10.2023, 17:41
Ну вот, уже становится узнаваем контингент на новых серверах.

KingPegas
06.10.2023, 18:19

Обычный балабол получается, а не тру пвп игрок

В чем удовольствие качать перса с 0, это же ад. Было бы 10 кругов ада, там была бы вечная беготня по новым серверам.

u_1254180751
06.10.2023, 18:21
Из всего вышесказанного становится понятно, что самые крутые на Дионе были те, кто залетел на сервер, кого-то слил массом и максимально быстро удалил чара.
Ну так тогда получается, что я всех победил, потому что вообще не заходил на тот старт.

antohha1997
06.10.2023, 18:25
Из всего вышесказанного становится понятно, что самые крутые на Дионе были те, кто залетел на сервер, кого-то слил массом и максимально быстро удалил чара.
Ну так тогда получается, что я всех победил, потому что вообще не заходил на тот старт. Ты забыл про тех кто на старте по их словам бегали с донатом +50к в шмоте с марика с кучей твинов чтоб хоть както одеть чара чтобы он не шотался от масов .

u_1213766714
06.10.2023, 18:38
Обычный балабол получается, а не тру пвп игрок

В чем удовольствие качать перса с 0, это же ад. Было бы 10 кругов ада, там была бы вечная беготня по новым серверам.
Тру ПВП игрок это когда в истоках на банкира смотришь? Или когда раз в месяц выходишь на маяк пукнуть красными песками, никого не убиваешь и обратно в истоки руной?

KingPegas
06.10.2023, 18:42
Тру ПВП игрок это когда в истоках на банкира смотришь? Или когда раз в месяц выходишь на маяк пукнуть красными песками, никого не убиваешь и обратно в истоки руной?
А этот игрок пишет, что он тру пвп и учитывается только его мнение?) Или ты сам себе придумываешь, что хочешь?

Тот, то пишет, что он тру игрок. Но ник не говорит, что боятся то?) Только если там реально ставинчи)
Мб реально хотим у него поучится, видео уроки и тд

u_1213766714
06.10.2023, 19:14
А этот игрок пишет, что он тру пвп и учитывается только его мнение?) Или ты сам себе придумываешь, что хочешь?

Тот, то пишет, что он тру игрок. Но ник не говорит, что боятся то?) Только если там реально ставинчи)
Мб реально хотим у него поучится, видео уроки и тд
Ты похоже не видишь мои циферки и циферки того, с кем ты общался

KingPegas
06.10.2023, 19:21
Ты похоже не видишь мои циферки и циферки того, с кем ты общался
А зачем я тогда тебе написал сообщение, которое адресовано тебе?)

FantazM85
06.10.2023, 19:29
Ну вот, уже становится узнаваем контингент на новых серверах.
Все не собирающиеся на новый серв сидят и радуются, пусть идут с богом на новый серв)

KingPegas
06.10.2023, 19:40
Все не собирающиеся на новый серв сидят и радуются, пусть идут с богом на новый серв)
Оплачивают аренду нашего железа :D

u_1213766714
06.10.2023, 19:48
Делать дейлики за полчаса на фафнире и играть в сессионку арена/иб или пойти на новый за класс, которым раньше не играл, освоить этот класс и получить фан и причину заходить в игру на полгода? Что же выбрать...

moralhub
06.10.2023, 19:49
Всем привет ! меня зовут жора , жаль нищих , залетаю на новый серв ломаю ноги, бабки готовы .

u_1213766714
06.10.2023, 19:53
Всем привет ! меня зовут жора , жаль нищих , залетаю на новый серв ломаю ноги, бабки готовы .
Привет Жора, залетаю на новый чтобы с минимальным донатом в 30-50к отправлять на респ анскильных бездарей, вкинувших сотни тысяч, ведь это действительно приносит удовольствие

moralhub
06.10.2023, 19:54
Привет Жора, залетаю на новый чтобы с минимальным донатом в 30-50к отправлять на респ анскильных бездарей, вкинувших сотни тысяч, ведь это действительно приносит удовольствие
мой папачка делает кэш я закину стока что на респ неотправишь , бездарь

u_1213766714
06.10.2023, 20:12
мой папачка делает кэш я закину стока что на респ неотправишь , бездарь
Заведу твинодруида и прокну нолик в тебя, никакой папочка тебя не защитит, будь готов к поражению

u_1192576955
07.10.2023, 08:39
А когда это апхи доминировали не помню сам в них седел сосали как и все , помню вернулся асептик слил гвг под своим командованием и клан рипнулся , как клан говно полное даже на осаде когда дрались против эвейженов и наги сокланы просто стояли и сосали писю , пытаясь отобрать наш спот по итогу пришлось лить сокланов на что сразу началось нытьё из тупых не помню там был танк и его жена пристка которые асистили косникам , и самая тупорылая страта набрать сиков в одну пачку чтобы вырезать ганеров потолок аутизма

да просто у них не было овергиров(

MaybeSHOW
07.10.2023, 09:34
По сути на Дионе итак норм награды до сих пор за марики, зря только +12 за величие убрали

FantazM85
07.10.2023, 11:14
Делать дейлики за полчаса на фафнире и играть в сессионку арена/иб или пойти на новый за класс, которым раньше не играл, освоить этот класс и получить фан и причину заходить в игру на полгода? Что же выбрать...
Довести перса до кайфового уровня и не скакать по серверам играя половиной от финал гира- каждому своё )

u_1192576955
07.10.2023, 11:41
Довести перса до кайфового уровня и не скакать по серверам играя половиной от финал гира- каждому своё )

да сейчас смысла вообще нету в топ гире, с кем сражаться то и чтобы собрать этот топ-гир нужно очень очень многа деняг, в то же время можно завалиться на новый сервер, пофаниться на локах на 40+ левеле, понастольгировать, поиграть месяца 3-4 и опять свалить из пв, как по мне второй вариант гораздо лучше)

antohha1997
07.10.2023, 13:19
Многие из тех кто ноет могут лишь собрать шмот с марика , доформить до первых ХХ1 и начинают ныть какие они топы , зачем сравнивать себя в руках если ты слабый люди не для того одевают одного гира ради финалки пока ты прыгаешь по сервам доказывая что ты опушеный бездарь который не может одеть перса чтобы выйти на равных , суть в том что многие как и были общей массой первые месяца так и будут пока он с донатом может нагибать типов в 85 шмоте после пары месяцев игры левеет с сервера по то простой причины что его догнали по эквипу и он уже стан овощем удаляют пв и ноют на форуме какие они прямые и как пойдут нагибать людей на новый так и не подняв свою планку чтобы хоть раз одеть перса и выйти на арену в своём шмоте и не на равных . Если у тебя нет денег и сил зачем затирать про свои умения пвп о которых знают лишь те кто максимум одел р8 или р8р2 , не для того одевают персов чтобы потом слушать нытиков в пм которые пишут давай на равных да я тебя вынесу ---- возьми за донь а пока ты даже за собой вынести не можешь сидя в писе и сидеть на своей куче пока ты в пмки людям ноешь

antohha1997
07.10.2023, 13:22
Даже взять криптона я не его фанат мне как-то он безразличен , но зачем говорить что он кривой , может и кривой и что но он тебя шотает ему хватает того что бы просто бить лицом по клаве и бивать тебя ,,, это не он сильный или кривой --- это вы слабые и тупые ( жду таких высеров на новом серве всегда любил когда с писа ноют в пм столько нового узнаю про себя чего раньше и не знал )

KaFackR1ck-18
07.10.2023, 13:33
Тоха крутой, почти как краш

u_1213766714
07.10.2023, 14:11
Многие из тех кто ноет могут лишь собрать шмот с марика , доформить до первых ХХ1 и начинают ныть какие они топы , зачем сравнивать себя в руках если ты слабый люди не для того одевают одного гира ради финалки пока ты прыгаешь по сервам доказывая что ты опушеный бездарь который не может одеть перса чтобы выйти на равных , суть в том что многие как и были общей массой первые месяца так и будут пока он с донатом может нагибать типов в 85 шмоте после пары месяцев игры левеет с сервера по то простой причины что его догнали по эквипу и он уже стан овощем удаляют пв и ноют на форуме какие они прямые и как пойдут нагибать людей на новый так и не подняв свою планку чтобы хоть раз одеть перса и выйти на арену в своём шмоте и не на равных . Если у тебя нет денег и сил зачем затирать про свои умения пвп о которых знают лишь те кто максимум одел р8 или р8р2 , не для того одевают персов чтобы потом слушать нытиков в пм которые пишут давай на равных да я тебя вынесу ---- возьми за донь а пока ты даже за собой вынести не можешь сидя в писе и сидеть на своей куче пока ты в пмки людям ноешь
Имею 300+ па пз персонажа на фафнире, и все равно пойду на новый, вапросы?

antohha1997
07.10.2023, 14:14
Имею 300+ па пз персонажа на фафнире, и все равно пойду на новый, вапросы? а я прототип , всем наплевать эта тема для публики и треша и многие выводят людей из себя чтобы хота как-то развлечь своё эго (звездобол ?)

BreeKaachu
07.10.2023, 14:19
У меня персонаж с 360+ па, мне можно на новый идти?

antohha1997
07.10.2023, 14:24

Погоди сейчас чел калькулятор откроет и скажет можно или нет ( сам жду его ответа

u_1227558062
07.10.2023, 14:29
Не,Не мин порог 400па-пз 1мульйон отложенный на старт. Бомжи там будут не нужны.

antohha1997
07.10.2023, 14:43
Вот тоже сижу думаю залетать сином на новый без доната со старта пойти фармить ( сразу такие планы для начала пойду фармить на ключ (способы фарма не могу выбрать через смс или по кюар коду

twitpworld
07.10.2023, 15:31
Обычно я с такими не общаюсь, ибо непробиваемы, не в хорошем смысле :) но я попробую раскидать в кратце:

Во-первых, Брикачу, чел в ПВП максимально кривой, на 1 лвл с ВаЛеРиЙ и андрей21, достаточно зайти на стрим Крамера, Бёрнинга и т.д, или открыть записи их стримов и посмотреть арену где против них стак Брикачу, где тонна отвратительной игры с его стороны, тоже самое с ИБ.
При этом чел не упускает шанса кому-то дать совет о ПВП :) зачем? ты играешь хуже среднего пвп игрока, на всех предыдущих новых серверах, ты сидишь и фармишь ПВЕ контент твинофермой, камон :) не лезь туда - где тебе не место.
Давал бы он дельные советы по комке, ок, вопросов бы не было, но уже все в курсе, что чел балабол, легко поднимать комку ежемесячным пополнением счёта. Ничего не имею против.

Во-вторых, его подружка, с аналогичной ситуацией, сам не раз признавался в том, что давно чилит в ПВЕ - Криптон.
Да чел когда-то активно стартанул Шаманом, но все мы помним эту игру, к сожалению, когда твой "скилл" завязан исключительно на сильном перевесе в гире.
- может себе позволить! Ок, никто же не против, но зачем будучи ПВЕшником, никак не демонстрируя свой скилл в ПВП (уже давно) сидеть и раздавать советы о ПВП?
Пару раз встречала его на ИБ (в своём шмоте) если у тебя не откатывается половина хп после его 2х нюков, чел просто убегает :) столько времени прошло, чел до сих пор: Имунки есть - я топ пвп боец, имунки в кд - пис\бежать.

Я ведь ни разу не сагрилась на кого-то третьего, почему? - да потому что я их не знаю, в отличие от этих 2х.
Ты пишешь о том, что тебе криптон безразличен, и тут же поклоняешься ему :) сам того не замечая, ты не можешь рассуждать здраво - пока подлизываешь.

antohha1997
07.10.2023, 15:42
Обычно я с такими не общаюсь, ибо непробиваемы, не в хорошем смысле :) но я попробую раскидать в кратце:

Во-первых, Брикачу, чел в ПВП максимально кривой, на 1 лвл с ВаЛеРиЙ и андрей21, достаточно зайти на стрим Крамера, Бёрнинга и т.д, или открыть записи их стримов и посмотреть арену где против них стак Брикачу, где тонна отвратительной игры с его стороны, тоже самое с ИБ.
При этом чел не упускает шанса кому-то дать совет о ПВП :) зачем? ты играешь хуже среднего пвп игрока, на всех предыдущих новых серверах, ты сидишь и фармишь ПВЕ контент твинофермой, камон :) не лезь туда - где тебе не место.
Давал бы он дельные советы по комке, ок, вопросов бы не было, но уже все в курсе, что чел балабол, легко поднимать комку ежемесячным пополнением счёта. Ничего не имею против.

Во-вторых, его подружка, с аналогичной ситуацией, сам не раз признавался в том, что давно чилит в ПВЕ - Криптон.
Да чел когда-то активно стартанул Шаманом, но все мы помним эту игру, к сожалению, когда твой "скилл" завязан исключительно на сильном перевесе в гире.
- может себе позволить! Ок, никто же не против, но зачем будучи ПВЕшником, никак не демонстрируя свой скилл в ПВП (уже давно) сидеть и раздавать советы о ПВП?
Пару раз встречала его на ИБ (в своём шмоте) если у тебя не откатывается половина хп после его 2х нюков, чел просто убегает :) столько времени прошло, чел до сих пор: Имунки есть - я топ пвп боец, имунки в кд - пис\бежать.

Я ведь ни разу не сагрилась на кого-то третьего, почему? - да потому что я их не знаю, в отличие от этих 2х.
Ты пишешь о том, что тебе криптон безразличен, и тут же поклоняешься ему :) сам того не замечая, ты не можешь рассуждать здраво - пока подлизываешь.

Я не подлизывался к крипте он мне безразличен а сравнивать бернинга с брикачу это абсурд, если твой интеллект максимум хватает на то чтобы ныть красиво в чат давай будем смотреть видосы ноубади и гудика как Никитосу-(бернингу) в пз сет летит по 15-30к с тыки
Твои суждения тупы и глупы если хочешь привлечь к себе внимания выставляя себя умнее других и прямые люди ты прям аналог Тамана в юбке . Жду нытьё я долго ждал этого срача

Проблема не в криптоне а в тебе я помню как его ловили на караване и он жал ссылку против маг стойки , но это невнимательность с его стороны да его убивали да и пофиг ---- но интересней то что ты сравниваешь людей которые тебя льют и смотреть сравнивая стримы других людей , даже могу тоже сидеть и хвастается , мы с женой ходили на равное иб и пока мы бегали шугали людей прототип стоял со своей дру и смотрел как мы бьём часы ( но зачем этим хвастается
я не понимаю )

Также могу сказать он мы есть на видосике просто какойто чел с ником Ка-то-Так или ** как Сик дрался снами думая что мы пачка в тот момент когда мы играли в афк режиме мне потом уже написали что тип смотрел его видосы и увидел нас

antohha1997
07.10.2023, 16:34
Скучно ты очень долго выдумываешь свои факты подкреплённые своей же фантазией

KingPegas
07.10.2023, 16:44
куча текста
Но ты же ПвП игрок только на словах, никакого доказательства этому ты не дал и не дашь)
Все еще жду ника

А выдумывать факты, с 0 доказательств, может любой.

KaFackR1ck-18
07.10.2023, 17:17
Криптона душит ноунейм-якобытянучка. Жеска, 19+, смотреть без котиков и детей
Так их этих шаманов! А потом стражей, начни с кактотака

KingPegas
07.10.2023, 17:31
Криптона душит ноунейм-якобытянучка. Жеска, 19+, смотреть без котиков и детей
Так их этих шаманов! А потом стражей, начни с кактотака
Бардов*(10бардов)

antohha1997
07.10.2023, 17:37
Собираю деньги на новый сервере верну на старте в два раза больше

/h/e0ebbf01c956b5f8e365cf3e068938bd/9c2b39689eeb221ed5e91c1260fef2c1/bar.png

u_1192576955
07.10.2023, 20:14
Вот тоже сижу думаю залетать сином на новый без доната со старта пойти фармить ( сразу такие планы для начала пойду фармить на ключ (способы фарма не могу выбрать через смс или по кюар коду

через банкомат

moralhub
07.10.2023, 20:48
клоуны что вы фармить собрались после как серв выйдет уже с обновой там фарм убит в первый день будут челы с 80 па бегать
с ми пп ресы отвязаны будут

sladewi
07.10.2023, 22:26
Да уж, с этими обновами фиг знает как всё дальше будет

Если ресы обесценятся, то смысл людям ходить фармить дж?

Ну хотя если сейчас в ми ходят за 1,5кк -+ или сколько там, то видимо и за 500к может будут ходить, фз

А вообще я думаю порой, что стар я уже для всего этого... :(

А мне б только всего лишь бд 24/7, больше ничего и не нужно

moralhub
08.10.2023, 01:54
игра сводится к пвп и фарму банкомату , точнее уже свилась , так шо не вопите)

wehy176
08.10.2023, 13:09
клоуны что вы фармить собрались после как серв выйдет уже с обновой там фарм убит в первый день будут челы с 80 па бегать
Там же только деревья отвязанные, да и то с шансом. Кровавые и огненные привязаны. С деревьями на Дионе и так проблем не было, с сундуков оч много сыпало.

MuShRO_0m
08.10.2023, 14:29
игра сводится к пвп и фарму банкомату , точнее уже свилась , так шо не вопите)

И правда, ВСЕ же играют ради пвп и только ради него)Ах да вчера подойти не мог к банкомату, клятые пвшники заняли вообще ВСЕ, два часа пришлось стоять ждать.

u_1192576955
08.10.2023, 15:13
И правда, ВСЕ же играют ради пвп и только ради него)Ах да вчера подойти не мог к банкомату, клятые пвшники заняли вообще ВСЕ, два часа пришлось стоять ждать.

блин, сочувствую( но оно стоит того, чтобы всех нагибать, и 10 часов в очереди не жалко простоять

twitpworld
08.10.2023, 16:39
От всей души соболезную, если ты думаешь что ПВ это игра про ПВЕ :)

KaFackR1ck-18
08.10.2023, 17:00
От всей души соболезную, если ты думаешь что ПВ это игра про ПВП :)

Disary
08.10.2023, 17:08
От всей души соболезную, если ты думаешь что ПВ это игра :)

9PoZiTiFF5
08.10.2023, 17:47
От всей души соболезную, если ты думаешь... :)

KaFackR1ck-18
08.10.2023, 17:55
Моя шутка заключалась в том что я типа лиса, рыжая, без души, а вы не выпукали мою иронию, стеб, шутеечку, деды проперженные, решили поддержать шутку но даже себя в туалете подержать не можете

MuShRO_0m
08.10.2023, 18:12
Ни разу так не думал, с чего такие выводы? Не будем углубляться про что игра. Думаю можно сказать, что она не поделена только на PvP и PvE. Эти два аспекта игры даже не верхушка айсберга, того про что эта игра =)

MuShRO_0m
08.10.2023, 18:13
От всей души соболезную, если ты думаешь что ПВ это игра :)

Вот это прям очень смешно =) и очень верно.

Wild_solo
08.10.2023, 19:44
Ребят я 10лет в PW не играл, кем посоветуете начать играть ? и почему чтобы комфортно ходить по данжам.
-Пока сижу и смотрю гайды по новым данжам чтобы меня меньше ругали.

u_1192576955
08.10.2023, 19:56
Ребят я 10лет в PW не играл, кем посоветуете начать играть ? и почему чтобы комфортно ходить по данжам.

никем, лучше выбери другую мморпг

Wild_solo
08.10.2023, 20:01
Я играл в другие они не актуальны и давно умерли , с макс онлайном 100-150 тел . А можно нормальный совет по теме вопроса а не их личное мнение. Если не нравится игра уходи , такие советы мне не нужны.

Lanabannan66
08.10.2023, 22:34
Я играл в другие они не актуальны и давно умерли , с макс онлайном 100-150 тел . А можно нормальный совет по теме вопроса а не их личное мнение. Если не нравится игра уходи , такие советы мне не нужны.

Вар твой выбор.

Всегда рады в пати, на боссах кидать драки главное, а остальное по желанию. На первых порах даже без сильных знаний о игре в целом тебе будет комфортно, т.к главное нажать одну кнопку вовремя. Потом по ходу игры сам разберешься или можно спросить совет у пати. Адекватные игроки подскажут всегда если что не так.

MaybeSHOW
08.10.2023, 22:56

От пве контента толку не особо много - чуть быстрее будет собираться пуха и шмот, но без доната, только данжами норм перса не сделать без нескольких лет фарма ресов

Если день сурка с данжами сам по себе устраивает, и некуда спешить, то ок. Классы, раз уж некуда спешить и игра интересна, лучше все опробовать постепенно, чтобы выбрать того кто нравится, а не кто больше нужен где-то. Вара одного достаточно в пати, а вот норм дд никогда не помешает. Так что лучше все же выбирать кто нравится и развивать

BreeKaachu
09.10.2023, 06:36
но без доната, только данжами норм перса не сделать без нескольких лет фарма ресов
Норм перс это какой? 200па/200пз перс изи собирается на новом за год. Если постараться то можно собрать хх3/умеренное кол-во рарок за год, что делает тебя выше среднего.
Или мы хотим быть как хасбик-биг босс за 1-3 месяца? ну так таких чаров самих по себе супер мало на новых

u_1192576955
09.10.2023, 07:21
призраком чтоли пойти, хм...

twitpworld
09.10.2023, 07:45
играй тем, кто понравился.

MaybeSHOW
09.10.2023, 19:58
Норм перс это какой? 200па/200пз перс изи собирается на новом за год. Если постараться то можно собрать хх3/умеренное кол-во рарок за год, что делает тебя выше среднего.
Или мы хотим быть как хасбик-биг босс за 1-3 месяца? ну так таких чаров самих по себе супер мало на новых

Интересно, это как же "изи" собрать за год 200па/200 пз перса? Без комочки и знаний в торговле, пачки твинов, чисто данжами

CRUSH61
09.10.2023, 20:28
Интересно, это как же "изи" собрать за год 200па/200 пз перса? Без комочки и знаний в торговле, пачки твинов, чисто данжами
ага с комочкой и пачкой твинов тоже надо ****отить 24/7 для 200/200) еще и донатить сверху)

BreeKaachu
09.10.2023, 21:46
Делать марафоны, ходить в данжи и фармить. Согласен, это сложно.

KaFackR1ck-18
09.10.2023, 21:49
Никак (10)

BreeKaachu
09.10.2023, 22:08
ага с комочкой и пачкой твинов тоже надо ****отить 24/7 для 200/200) еще и донатить сверху)
С комочкой собрал 250па + 200пз. Если бы тогда сделал 80пз пушку (смешно, да) и свапнул камни с пз на па, то имел бы 300па в па сете и 250пз в пз. И это на арктуре где марики были намного хуже и обновы (по фарму тех же доморесов с данжей)

u_1231969956
09.10.2023, 22:19
А чу тогда на Дионе не осилил?)

BreeKaachu
09.10.2023, 22:25
А чу тогда на Дионе не осилил?)
Кого не осилил? Или мне надо было на Дионе персу тоже шмотки собрать... чтобы что?

rivert
09.10.2023, 22:30
Чет в падлу на новый идти

9PoZiTiFF5
09.10.2023, 22:53
Кого не осилил? Или мне надо было на Дионе персу тоже шмотки собрать... чтобы что?
Чтобы всем докозать. И видево сними с ТС за 30 минут.

u_1231985277
09.10.2023, 23:21
Ок 80ПА пуха + 48ПА камни на ПА + 15ПА оружейка + 40 ПА если ты син = 183ПА, допустим еще со шмоток наскребется на 200ПА, а где еще 100 ПА?? Радужками и НХХ-3 шмотками наскреб со шлемом за казнь без доната? И это еще и на арктуре, на котором пол года народ в морай шмоте бегал с морай пухами, потому что не было новой системы данжей и кости линсю стоили по 150кк... вот зачем нагло врать?

MaybeSHOW
10.10.2023, 01:54
Чет в падлу на новый идти

Есть такое

BreeKaachu
10.10.2023, 06:25
Ок 80ПА пуха + 48ПА камни на ПА + 15ПА оружейка + 40 ПА если ты син = 183ПА, допустим еще со шмоток наскребется на 200ПА, а где еще 100 ПА?? Радужками и НХХ-3 шмотками наскреб со шлемом за казнь без доната? И это еще и на арктуре, на котором пол года народ в морай шмоте бегал с морай пухами, потому что не было новой системы данжей и кости линсю стоили по 150кк... вот зачем нагло врать?
Так я вроде четко написал, что около 200па или 200пз делается за год на новом для среднего игрока, если играть.
Мой случай отдельный и там написано про комку. То что челы афк полгода бегали в морай шмоте - это их дело. Я же собрал фулл хх3, радугу, кольцо за ддс, 3па камни, 15па на хх3 шмотках выбил, атлас с хорошим па и т.д.

CashewDiona
10.10.2023, 08:38
Так я вроде четко написал, что около 200па или 200пз делается за год на новом для среднего игрока, если играть.
Мой случай отдельный и там написано про комку. То что челы афк полгода бегали в морай шмоте - это их дело. Я же собрал фулл хх3, радугу, кольцо за ддс, 3па камни, 15па на хх3 шмотках выбил, атлас с хорошим па и т.д.
Чет не видел у тебя такого на дионе, даже рядом

GodSad
10.10.2023, 08:42
Сервер "возрождение теней", ура

BreeKaachu
10.10.2023, 08:52
Чет не видел у тебя такого на дионе, даже рядом
Отвечаю про себя и Арктур - ты мне пишешь про Диону. И зачем мне собирать 2ого перса на Дионе? чтобы что?

CashewDiona
10.10.2023, 09:07
Отвечаю про себя и Арктур - ты мне пишешь про Диону. И зачем мне собирать 2ого перса на Дионе? чтобы что?
Косяк, думал ты про диону))А пытался найти чет не нашел про что ты

DarelD
10.10.2023, 09:34

80 - пуха
64 - камни
5 - куб 3гр
3 - око 3гр
10 - шлем вознесения
5 - накидка с иб (пение\крит)
4 - 222 сет
10 - среднее число на атласе
20 - бонус хх1 сета
2 - тапки хх1 если не крутить души
5 - книга +9
4 - кольцо с арены 1 грейда
2 - пкс

Вот уже условные 214 па, но можно ещё поймать ~10 гравировками, несколько ПА можно получить титулами.
В случае с шаманом это доп баф на +69, в случае с сином +40.
Благодаря марафонам это все собирается за пол года, максимум год. Основа + несколько твинов для древних.
Те же марафоны в дальнейшем дадут круг 3па, а это вместо 64, будет 96, марафон тер с ресами для атласа - условные 20, грейд накидки, грейд кольца - без учета рарок тоже по +-5 могут дать.
Ну а рарки, переход на хх2\3, вот уже и почти 300 па накапает.

u_1192576955
10.10.2023, 09:38
Сервер "возрождение теней", ура

даа, опять 100500 кос и призраков, сервер Ворон вернулся :D

CRUSH61
10.10.2023, 10:36
80 - пуха
64 - камни
5 - куб 3гр
3 - око 3гр
10 - шлем вознесения
5 - накидка с иб (пение\крит)
4 - 222 сет
10 - среднее число на атласе
20 - бонус хх1 сета
2 - тапки хх1 если не крутить души
5 - книга +9
4 - кольцо с арены 1 грейда
2 - пкс

Вот уже условные 214 па, но можно ещё поймать ~10 гравировками, несколько ПА можно получить титулами.
В случае с шаманом это доп баф на +69, в случае с сином +40.
Благодаря марафонам это все собирается за пол года, максимум год. Основа + несколько твинов для древних.
Те же марафоны в дальнейшем дадут круг 3па, а это вместо 64, будет 96, марафон тер с ресами для атласа - условные 20, грейд накидки, грейд кольца - без учета рарок тоже по +-5 могут дать.
Ну а рарки, переход на хх2\3, вот уже и почти 300 па накапает.
Хмм.. вот говорили про средних игроков, а я видел в топ кланах пацанов в 10 янтарях спустя год, либо в 1пз камнях. Получается в топ кланах не средние игроки? Да нет, там игроки выше среднего сидят. И чтобы найти 200/200 в топ клане надо было очень долго искать. В основном на новом сервере спустя год средний игрок это чел с 10 камнями и 70 пухой. Вот это средний. А не те, кого по пальцам можно пересчитать.

BreeKaachu
10.10.2023, 11:19
Хмм.. вот говорили про средних игроков, а я видел в топ кланах пацанов в 10 янтарях спустя год, либо в 1пз камнях. Получается в топ кланах не средние игроки? Да нет, там игроки выше среднего сидят. И чтобы найти 200/200 в топ клане надо было очень долго искать. В основном на новом сервере спустя год средний игрок это чел с 10 камнями и 70 пухой. Вот это средний. А не те, кого по пальцам можно пересчитать.
Так чел может не год играть. 70па и янтарки за год, это афк чел или гост хD

CRUSH61
10.10.2023, 11:25
Так чел может не год играть. 70па и янтарки за год, это афк чел или гост хD
ясно, в топ кланах арктура/фафнира через год собрались только афк игроки и госты. Так средние игроки это те которые ****отили + барыжили + донатили? Средние игроки это средние игроки, а не те, которые одеты лучше чем весь сервер, кроме топ-донов

BreeKaachu
10.10.2023, 11:48
ясно, в топ кланах арктура/фафнира через год собрались только афк игроки и госты. Так средние игроки это те которые ****отили + барыжили + донатили? Средние игроки это средние игроки, а не те, которые одеты лучше чем весь сервер, кроме топ-донов
А при чем тут Арктур? Там марафоны и обновы другие были. + сейчас это пве сервер и в топ кланах просто берут всех кто ходит на кх и имеет хоть какие-то статы. Тема то о новом сервере и то что люди не сделали "200па/200пз" не отменяет того факта что это легко сделать, но да это надо делать

CRUSH61
10.10.2023, 14:41
А при чем тут Арктур? Там марафоны и обновы другие были. + сейчас это пве сервер и в топ кланах просто берут всех кто ходит на кх и имеет хоть какие-то статы. Тема то о новом сервере и то что люди не сделали "200па/200пз" не отменяет того факта что это легко сделать, но да это надо делать
это не легко сделать. Играя по 2-3 часа в день ты это будешь делать не один и не два года. Играть 24/7, барыжить и донатить.. это не средний игрок. Средний игрок не делает абсолютно ничего из этого, а просто играет. Но тебе этого не понять. В твоём понимании ты средний игрок, а не ****от)

BreeKaachu
10.10.2023, 14:53
Хз видимо сходить пару раз в день в 4-1хх с другим челом это играть 24/7, барыжить и донатить. Всего то надо делать все марафоны, сезоны и зафармить около 3ккк за год (это меньше 10кк в день)
Ну ладно на иб хочется випку иметь и на старте купить ключ новичка, а в остальном донат нафиг не нужен и все собирается постепенно, прикладывая незначительные усилия

sergeygudym
10.10.2023, 15:01
Интересные дебаты

u_1192576955
10.10.2023, 15:05
Интересные дебаты

хотя бы что-то происходит в этой теме, уже надо радоваться )

CRUSH61
10.10.2023, 15:56
Хз видимо сходить пару раз в день в 4-1хх с другим челом это играть 24/7, барыжить и донатить. Всего то надо делать все марафоны, сезоны и зафармить около 3ккк за год (это меньше 10кк в день)
Ну ладно на иб хочется випку иметь и на старте купить ключ новичка, а в остальном донат нафиг не нужен и все собирается постепенно, прикладывая незначительные усилия
а что на 3ккк купить можно? На новом сервере этого не хватит даже на один сет в 2па/пз камнях. Для 4-1 нужен нормальный шмот, а не стартовый пак. Даже на двоих нужен нормальный шмот. А где на него взять деньги? Ну я к сожалению не понимаю, как можно персом в 10 янтарях фармить 4-1. Ну кроме некоторых проф. Или может надо еще и отдельного перса качать/одевать для фарма? А это не ****отство? Чел.. ты понимаешь, что все кто просто играют каждый день даже спустя 3 года не имеют и близко к 200/200..

Soldat-PND
10.10.2023, 16:48
У меня и спустя 10 лет нет 200\200. В древние времена когда бижи куба и гбп стоили дофига я не видел перспектив для их грейда. В итоге у меня базовые бижи с 1па\пз с камнями, хорошими гравами и +10. И вроде грейдить стало сильно дешевле если бы не одно но. На каждый шаг нужен вагон мирозданок помимо всего прочего. Смотрю на итоговую цену прикидываю итоговый результат и забиваю болт. Вот сейчас дают ресы для грейда аренного кольца за ИБ. И опять же у меня на базовом которое я получил как только ввели арену на данный момент +11 и хорошая грава, - история повторяется. Пушка 70 +12. На 80 даж не пытаюсь ресы копить ибо опять же щель не оправдывает средства. При переходе с 40 на 70 таки насобирал 900 мирозданок ибо +30па и +5 крита это ощутимый результат. И я вроде как и в 10 окон играю и марики всякие делаю, но чет перспективы весьма никчемные на горизонте без доната. Бесконечный фарм в итоге только для того чтоб не потерять нажитое. Ну мне для комфортной игры в принципе то всего хватает, так как интересует только ПВЕ. Но уж сильно гладко вы обрисовываете картину обыденности 200\200 персов без учета подводных камней на пути.

BreeKaachu
10.10.2023, 17:05
а что на 3ккк купить можно?
ШГ/р8р2 шапку, 2-3 грейд бижи, пкс/длань, книгу, гравы и камни

На новом сервере этого не хватит даже на один сет в 2па/пз камнях.
Фулл 2па камни не нужны для около 200па

Для 4-1 нужен нормальный шмот, а не стартовый пак.
Фармил хх в р8р шмоте в янтарках и грейдом морайки

А где на него взять деньги?
Деньги на что? За марафоны выдают серу и старт пак ништяков

Ну кроме некоторых проф. Или может надо еще и отдельного перса качать/одевать для фарма? А это не ****отство? Чел.. ты понимаешь, что все кто просто играют каждый день даже спустя 3 года не имеют и близко к 200/200..
Некоторых = больше половины проф, при том что в основном этими профами и играют
Прикинь некоторым вообще пофигу на показатели и они чисто общаются и стили мерят. Факт в том, что если играть и что-то делать, а также поставить цель то на новом можно сделать около 200 показателей без каких-либо упарываний во что-то

Dj_Hell
10.10.2023, 18:41
Прикинь некоторым вообще пофигу на показатели и они чисто общаются и стили мерят. Факт в том, что если играть и что-то делать, а также поставить цель то на новом можно сделать около 200 показателей без каких-либо упарываний во что-то

Ну всё, теперь придётся тебе стартовать на новом серве и вести видео-дневник как всё это реализовать. И просмотры будут и и будет что в ответ таким ребятам кидать)

BreeKaachu
10.10.2023, 20:07
Видосы по арктуру были

DarelD
10.10.2023, 20:10

Пацаны в 10 янтарках спустя год в топ кланах это или твины, либо фришечный мусор который отдал дружулям персонажей для фарма и крабства кх. Возьмем свежий пример - Диона, ещё год не прошел, но если игрок делал марафоны, качал дом, хотя бы иногда бегал в 2-3 тела на фарм, уже можно иметь персонажа с 200+ показателями. Последние 2 года все на что раньше нужно было тратить кучу денег и времени можно получить делая условные ежедневки и вбивая промокоды.

Disary
10.10.2023, 20:20
Пацаны в 10 янтарках спустя год в топ кланах это или твины, либо фришечный мусор который отдал дружулям персонажей для фарма и крабства кх. Возьмем свежий пример - Диона, ещё год не прошел, но если игрок делал марафоны, качал дом, хотя бы иногда бегал в 2-3 тела на фарм, уже можно иметь персонажа с 200+ показателями. Последние 2 года все на что раньше нужно было тратить кучу денег и времени можно получить делая условные ежедневки и вбивая промокоды.
А я не успел вбить промокод. Продлите все промокоды в вечность. Еще я не успеваю догнать. Запретите людям качаться.

KaFackR1ck-18
10.10.2023, 21:04
А я не успел вбить промокод. Продлите все промокоды в вечность. Еще я не успеваю догнать. Запретите людям качаться.
Можно хватит унижать людей только потому что ты молдер? Подумай над своим поведением, а то я пожалуюсь Круглику и тебе запретят троллить людей, а сам ты в чс пойдёшь. Потом ещё подпись сделаю об этом

Видосы по арктуру былиКакие там видосы, стримы что ли? Не понимаю, ты 1х1 никого не разваливал красиво чтоб потом гифки клепать из этого, 4-1 в соло не фармил, ты даже дотку на пару с парнем абизяной не показывал. Кто ты вообще такой?

CRUSH61
10.10.2023, 21:43
научите? Ну просто один уже написал про 3ккк за год, на которые ни одну рарку не купить, и тем более даже на 1 сет не нафармить. Марик это 2-3 шмотки за год и то это надо ****отить каждый марик, что уже далеко не всем доступно даже в 1 окно.
Можно продолжать до бесконечности.. можно всех активных игроков в топ кланах называть твинами, лишь бы не соглашаться с тем, что 200/200 это эквип много донатящего игрока или ****ота 10 оконника.

BreeKaachu
10.10.2023, 21:53
А что рарки нужны для 200па или 200пз? Без рарок если что и 300 можно показателей сделать, но с хорошими шмотками (которые стоят не мало денег)
Не, ну если марики сложно делать даже в 1 окно, то да сделать перса с 200па это непосильная для большинства задача

MyaYers
10.10.2023, 23:33
Там глубже в теме 214 па насчитали с камнями, 3-ими грейдами куба/гбп, пухой, шлемом, хх1 сетом и +9 книгой.
Одним персом ты даже сделав все марики за год, не накопишь даже на камни, я уже молчу про остальное.

BreeKaachu
11.10.2023, 20:04
Там глубже в теме 214 па насчитали с камнями, 3-ими грейдами куба/гбп, пухой, шлемом, хх1 сетом и +9 книгой.
Одним персом ты даже сделав все марики за год, не накопишь даже на камни, я уже молчу про остальное.
Гбп не дает па, держу в курсе
2 грейд куба + 2грейд джунглей дешевле в разы и дает столько же па
200 это округленная цифра. Можешь заменить 2па камни на 1па камни и будет около 200па также
А что кроме мариков запрещено в игре что-то делать и развивать чара? ну ладно

u_09e45f3169
11.10.2023, 20:51
Странно, вот имею фул2па камни, 80па пуху, средненький атлас, вчд, титулы на +па, а мне даже если переплавить все 2па в 3па камни, все равно не хватит для 200.. а мне говорят, что это легко и просто. Хммммм.. наверно в другую игру какую-то играю

BreeKaachu
11.10.2023, 20:59
Значит что-то не так со шмотками и где-то теряешь много па

sladewi
11.10.2023, 22:23
Странно, вот имею фул2па камни, 80па пуху, средненький атлас, вчд, титулы на +па, а мне даже если переплавить все 2па в 3па камни, все равно не хватит для 200.. а мне говорят, что это легко и просто. Хммммм.. наверно в другую игру какую-то играю

Видимо ты не син и не шам просто)

1LiTER1
11.10.2023, 22:39
Вы угараете? Венец, Кубобижа и граз 2рб с 2 2па камнями и атлас, естественно иметь 2па круг, у вас уже 200+па

Disary
11.10.2023, 23:02
80 па пуха
56 с камней (две ячейки в биже можно позволить)
20 с сета 1гр (взял условно)
3 с кубобижи 2гр
2+4 с колец
10 с венца
5 с точки книги
~10 с атласа
Еще 10 дособирается с карт и гравировок

Вот и 200

kintaler1234567
11.10.2023, 23:02
у меня нет ПА биж и на атласе 8 па, 189 па без сикобафа. Где вы 200 па найти не можете

MyaYers
11.10.2023, 23:03
Гбп не дает па, держу в курсе
2 грейд куба + 2грейд джунглей дешевле в разы и дает столько же па
200 это округленная цифра. Можешь заменить 2па камни на 1па камни и будет около 200па также
А что кроме мариков запрещено в игре что-то делать и развивать чара? ну ладно

У меня 100па, у Васи из топ-клана 300па, в среднем у нас двоих по 200па? Округлятор.
Ну так и нефиг писать, что просто делая марафоны, за год собирается 200па/пз. Пиши често, что делая марики себе и твинам + фармя дж/ивенты/комочку :D, можно собрать это.

Priestxx
11.10.2023, 23:14
персов когда вернут?личный кабинет пустой)) веселье продолжается: я так понимаю?

u_1254180751
11.10.2023, 23:21
У меня 100па, у Васи из топ-клана 300па, в среднем у нас двоих по 200па? Округлятор.
Ну так и нефиг писать, что просто делая марафоны, за год собирается 200па/пз. Пиши често, что делая марики себе и твинам + фармя дж/ивенты/комочку :D, можно собрать это.

Если кто кроме марафонов всё равно больше ничего не собирается делать, так ему и 200ПА ни к чему, мне так кажется. На призывного бегать с 200 что ли или гео там, образно, летать?
Если делать ещё что-то, то собрать и быстрее можно.

MyaYers
11.10.2023, 23:51
Если кто кроме марафонов всё равно больше ничего не собирается делать, так ему и 200ПА ни к чему, мне так кажется. На призывного бегать с 200 что ли или гео там, образно, летать?
Если делать ещё что-то, то собрать и быстрее можно.

Ну большинство так и играет) И не страдают, что у них 200па нет.

u_1192576955
13.10.2023, 08:07
большинство вообще в мираже бегает, им по кайфу умирать по кд :D

u_1254180751
14.10.2023, 18:52
большинство вообще в мираже бегает, им по кайфу умирать по кд :D
Так они не умирают, а что происходит с персонажем на экране волнует далеко не только лишь всех, мало кого это вообще волнует настолько, чтобы тратить денежки и время.
Всё же смешно говорить о реальной конкуренции в игре, где игрок с доходом значительно выше среднего по мск соревнуется кошельком с, допустим, врачом из условного Кемерово.
Все эти сравнения изначально неверны, так стоит ли упираться в достижение того, что недостижимо по умолчанию и не имеет практической ценности?
Вот и играют в удовольствие себе в мираже и р8р, какая разница какой иметь обвес для поболтать в голосовом чате под очередной этап КХ, если он проходится в любом?

sladewi
15.10.2023, 09:17
Так они не умирают, а что происходит с персонажем на экране волнует далеко не только лишь всех, мало кого это вообще волнует настолько, чтобы тратить денежки и время.
Всё же смешно говорить о реальной конкуренции в игре, где игрок с доходом значительно выше среднего по мск соревнуется кошельком с, допустим, врачом из условного Кемерово.
Все эти сравнения изначально неверны, так стоит ли упираться в достижение того, что недостижимо по умолчанию и не имеет практической ценности?
Вот и играют в удовольствие себе в мираже и р8р, какая разница какой иметь обвес для поболтать в голосовом чате под очередной этап КХ, если он проходится в любом?

Я бы сказал, что это волнует немалое количество игроков

И многие об игроках судят по шмоту в этой игре, ну как и в жизни в основном по положению и кошельку

u_eb4edae666
15.10.2023, 16:55
Подскажите кого лучше выбрать танка или сина как основу с учётом 10-20к в коллекцию и 9 твинов? Кто практичнее в ПвЕ и пвп

Disary
15.10.2023, 17:27
Подскажите кого лучше выбрать танка или сина как основу с учётом 10-20к в коллекцию и 9 твинов? Кто практичнее в ПвЕ и пвп
Син
Лучший класс ever

FantazM85
15.10.2023, 17:28
А кем хочется играть?
Или игра не о том?

u_eb4edae666
15.10.2023, 17:33
Посмотрел видосики потыкался оба класса нравятся, но выбрать не могу)

u_1192576955
15.10.2023, 17:59
Син
Лучший класс ever

да их уже и так 100500

u_1192576955
16.10.2023, 10:52
Распределение проф на данный момент:
1. Барды
2. Сины
3. Вары, Танки, Друиды, Сикеры
4. Призраки, Мистики, Макаки
5. Маги, Стрелки, Присты, Косы, Шаманы, Луки, Паладины

маг классы сидят на лоу табе как обычно

MuShRO_0m
16.10.2023, 15:37
Я бы сказал, что это волнует немалое количество игроков

И многие об игроках судят по шмоту в этой игре, ну как и в жизни в основном по положению и кошельку
По моим наблюдениям, за последние годы, большинству, стало абсолютно все равно на мнение других людей(особенно в игре) И в той же игре часто вижу по призывам в данжи +1(2-3-4) пофиг какой только зайди)

sergeyis82
16.10.2023, 16:49
Даешь новый сервер и меееееееееедленным прокачиванием, а то спустя месяц не с кем играть если начинаешь ток

u_1192576955
17.10.2023, 20:49
Даешь новый сервер и меееееееееедленным прокачиванием, а то спустя месяц не с кем играть если начинаешь ток

да на прокачку на самом деле пофиг, а вот если бы сделали чтобы 1 месяц после открытия сервера нельзя было бы одеть ничего выше р8р2, вот это было бы очень здорово, а то овергиры, которые в хх3 будут уже в первые дни, надоели, если честно и все замесы из-за них скучные максимально

FantazM85
17.10.2023, 21:16
да на прокачку на самом деле пофиг, а вот если бы сделали чтобы 1 месяц после открытия сервера нельзя было бы одеть ничего выше р8р2, вот это было бы очень здорово, а то овергиры, которые в хх3 будут уже в первые дни, надоели, если честно и все замесы из-за них скучные максимально
Отличная мысль - доступ к эквипу на сервере от базового до финального скажем за год - 2

m1500KG
17.10.2023, 23:14
Нхх-3 и на Дионе первые появились, кажется, в апреле (мб у Хасбика раньше). До этого мутанты тащили просто общим развитием чаров и совокупностью небольших усилений за разные итемки с сундуков.

Отличная мысль - доступ к эквипу на сервере от базового до финального скажем за год - 2
И на такой сервер будет максимально невыгодно донатить, если нет возможности вложить сразу квартиру-две и скупать все нафармленное у работяг за любую заоблачную цену. По итогу условные хасбики-овертоны продолжат шотать все живое, и при этом даже в нолик не будут умирать от лучших "ограниченных" персов - но уже не будет никого с хорошим гиром, кто сможет их пробивать под дебафы. Текущая пирамида обвесов хотя бы как-то решает проблему многоквартирных чаров.

FantazM85
18.10.2023, 00:29
Нхх-3 и на Дионе первые появились, кажется, в апреле (мб у Хасбика раньше). До этого мутанты тащили просто общим развитием чаров и совокупностью небольших усилений за разные итемки с сундуков.

И на такой сервер будет максимально невыгодно донатить, если нет возможности вложить сразу квартиру-две и скупать все нафармленное у работяг за любую заоблачную цену. По итогу условные хасбики-овертоны продолжат шотать все живое, и при этом даже в нолик не будут умирать от лучших "ограниченных" персов - но уже не будет никого с хорошим гиром, кто сможет их пробивать под дебафы. Текущая пирамида обвесов хотя бы как-то решает проблему многоквартирных чаров.
Речь была за равные, если можно выразиться - хотя бы раз за честные условия игры не принимая во внимание размер кошельков у людей.

m1500KG
18.10.2023, 01:18
Речь была за равные, если можно выразиться - хотя бы раз за честные условия игры не принимая во внимание размер кошельков у людей.
Есть равная арена для этого, там вот даже расписание меняют, чтоб удобно было. За пределами равной арены - да, соревнуемся кошельками. Кажется, что в игре уже давно все либо приняли эти правила, либо ушли из нее.

Voronsnow
18.10.2023, 01:18
Да уж...

Круто было когда на Арктуре было 3 бд в неделю и может даже еще на Фафнире, не помню. Как это было давно :(

Через день регулярно фан. Хотя раньше и без бд более-менее фан был. А сейчас мб кому-то ИБ и заходит, фз... Был бы у всех априори равный шмот, без набивания бафов и поиска абилок, и чтобы перед битвой давалось минут 10, чтобы самому по желанию можно было настроить куклу - камни, диск, кристаллы и тд(и возможностью сохранять шаблон куклы на следующие битвы), а не вот это вот все :(

Ну и награды бы расширили и адекватный курс на них

u_1192576955
18.10.2023, 08:20
Да уж...

Круто было когда на Арктуре было 3 бд в неделю и может даже еще на Фафнире, не помню. Как это было давно :(

Через день регулярно фан. Хотя раньше и без бд более-менее фан был. А сейчас мб кому-то ИБ и заходит, фз... Был бы у всех априори равный шмот, без набивания бафов и поиска абилок, и чтобы перед битвой давалось минут 10, чтобы самому по желанию можно было настроить куклу - камни, диск, кристаллы и тд(и возможностью сохранять шаблон куклы на следующие битвы), а не вот это вот все :(

Ну и награды бы расширили и адекватный курс на них

раньше было лучше, ага, особенно в 2008-2010 году, в могильнике стоять в 29 по центру и всех сливать, кто пробегает :D, и не нужно было закидывать 100500 тысяч в игру

Demiar
19.10.2023, 13:05
пристов опять очень мало(

flaks17
19.10.2023, 14:56
пристов опять очень мало(

Присты сейчас стали как и шамы/луки/госты - для души и пойдут им только те, кто любит класс. Нишу пристов теперь заняли мисты. Тут тебе и ци и хил и много другое, а если чар в хорошем эквипе, то ещё и как дд. Да и в лейте сам хил приста не нужен в большинстве своем. Кроме новых дж где прист необходим, но судя по чату туда ходят 2 пати.

Конечно можно сделать приста дд, не вопрос. Только вот у многих ещё стереотип, что сапорт классы не могут быть априори ддшками. Часто вижу орут дд, а когда шифтуюсь своим друлём 95/100 селф, то чисто игнор и орут в чат дальше. Поэтому почти всегда сама собираю и смотрю чисто на бх, а не на профы, аля *название дж* сик, вар, мист +6 (часто бывает 2 вара в пати кстати). Собирается всё за 2 рупора и сам дж проходится на изи, а чувачки так и продолжают искать себе "дд" и сикера с кучей пз.
Короче, в этом аспекте пока всё печально.

twitpworld
20.10.2023, 07:39
Паблик Нового сервера: https://vk.com/twitpw

Nastsuko_O
20.10.2023, 19:17
ку всем. помогите плиз определиться с профой, какой из них более самостоятелен, чаще возьмут в пати, у кого не возникнет сложность при прохождении финалок сз, кем попроще проходить дж в соло (твинами по ученичке и свадебке) и т.д. выбор стоит между танком, сином, паладином и друлей.
сейчас на дионе гамаю сином, класс в целом устравает, но там я весь марик прокачки профукала. друльки тоже нравятся, танками играла до 2016-7 года, но с тех пор сильно все поменялось у танков в том числе и роль в пати. паладины для меня в новинку, пока интересен, но в дальнейшей перспективе не знаю как покажет себя.

FantazM85
20.10.2023, 19:20
Какой бы выбор ты не сделала, будешь одинаково несчастлива / счастлива.
Они все + / - востребованы и по своему интересны.
Играй кем больше нравится.
Мне легко было друлей везде бегать.

Maksimylator
20.10.2023, 20:41
Всем привет! Планирую пойти на новый, выбираю между Шамом и Косой, хочу бегать дальниками и наслаждаться)
Понимаю, что скорее всего шаман более требователен в донате.
Но в целом, далите комментарии?

Disary
20.10.2023, 20:48
Всем привет! Планирую пойти на новый, выбираю между Шамом и Косой, хочу бегать дальниками и наслаждаться)
Понимаю, что скорее всего шаман более требователен в донате.
Но в целом, далите комментарии?
Если посмотреть твою историю сообщений, то ты много кем планировал играть)

Maksimylator
20.10.2023, 22:39
Я любитель строить планы)

twitpworld
21.10.2023, 18:28
Паблик нового сервера: https://vk.com/twitpw

u_1233910210
22.10.2023, 22:19
Что то синов маловато

Undef1ned
23.10.2023, 07:54
Что то синов маловато

реально мало, надо поднажать немного

ENCEFALON
23.10.2023, 13:54
Сервер певцов )

twitpworld
24.10.2023, 08:39
27 ганеров? я что в коме?

KaFackR1ck-18
24.10.2023, 08:45
Привет ребята. А уже создали паблик нового сервера?

WiiJoy
24.10.2023, 12:22
Кто в 2023 норм себя чувствует с поправкой на отсутствие жесткого доната, а так, побегать для души, атдуши?
Лук понятное, вне конкурса, но все же

Soldat-PND
24.10.2023, 13:17
Кто в 2023 норм себя чувствует с поправкой на отсутствие жесткого доната, а так, побегать для души, атдуши?
Лук понятное, вне конкурса, но все же За админа играй. Они себе шмот рисовать могут! Вон лицемер даже на арену ходит с рисованным шмотом, - совсем совести нет!

Ptah74ru
24.10.2023, 14:02
Что мужики, готовы к настоящему противостоянию? Скоро будет анонс гильдии DemiGods ФУЛЛ ПВП! С НАМИ ОЛЕЖА-НОНСЕНС! С НАМИ БОГ!

WiiJoy
24.10.2023, 14:08
За админа играй. Они себе шмот рисовать могут! Вон лицемер даже на арену ходит с рисованным шмотом, - совсем совести нет!
Чо т я не нашел такого класса в игре(((
Есть более реальные варианты?

Что мужики, готовы к настоящему противостоянию? Скоро будет анонс гильдии DemiGods ФУЛЛ ПВП! С НАМИ ОЛЕЖА-НОНСЕНС! С НАМИ БОГ!
А какой это из Олежей-нонсов?

GoodLuck1508
24.10.2023, 14:42

Вар, мистик

Rastlenizator
24.10.2023, 15:15

Лука и бери, что думать)

За админа играй. Они себе шмот рисовать могут! Вон лицемер даже на арену ходит с рисованным шмотом, - совсем совести нет!

Так падажжи, откуда инфа?
Я в рисованном шмоте только по форуму гуляю.
На арене, иб и т.д. чисто свои кровные обноски.

Что-то я не нашел такого класса в игре(((
Есть более реальные варианты?

Я начинал играть луком в 2009, а потом прокачался до админа.
Так что ты на верном пути.

FantazM85
24.10.2023, 15:36
Вар, мистик
Друлей забыли

WiiJoy
24.10.2023, 16:16
Лука и бери, что думать)

Да у меня и так по луку на всех ныне существующих серверах :D

Undef1ned
24.10.2023, 20:23

нонс сказал, что слишком стар для этого дерьма, так что забейте

Rastlenizator
24.10.2023, 20:28
Да у меня и так по луку на всех ныне существующих серверах :D

Так значит ты уже лучший по умолчанию. Проверь почту, там наверняка давно пылятся ключи от сервера.

WiiJoy
24.10.2023, 20:53
Так значит ты уже лучший по умолчанию. Проверь почту, там наверняка давно пылятся ключи от сервера.
Не, нету. Как же так :(

Rastlenizator
24.10.2023, 22:05
Не, нету. Как же так :(

В спаме наверное(
А ты на новый сервер реально собираешься идти?

WiiJoy
25.10.2023, 06:38
В спаме наверное(
А ты на новый сервер реально собираешься идти?
Подумываю. Давно на новом прям со старта не начинал - хочется глянуть, что там в первые месяцы, да хоть какое удовольствие мб получить

А то залетать на ласт сервера в октябре неинтересно - слишком большой разрыв и слишком ощутимо время на догонку :)

balu252
30.10.2023, 11:08
Всем привет. Как себя сейчас чувствую присты/луки? В пвп/пве, если кому будет не лень расписать по всем классам, то было бы прекрасно. Сам давно уже не играл, думаю пойти на новый сервер.

u_1257297670
30.10.2023, 13:32
Мужики, время обеда, пора почитать хроники по новому серверу (https://vk.com/@-223142445-hronika-27-anonsy-klanov-i-balans-na-konec-oktyabrya) и начать выбирать клан.

А тут можно подписаться (https://vk.com/club223142445) на паблик и подсушку, где будут всегда актуальные хроники и подкасты.

Го го го паур ренджерс - ждем сервачок! :fox_1::fox_1:

twitpworld
30.10.2023, 15:08
Друид - идёшь в кон, чилишь - наслаждаешься жизнью.
Везде берут, бао везде тащит, можно и в пвп и пве, куда угодно и как угодно :)

Паладин - всё соло, дофига физ\маг урона, шмот и 2па камушки с марафончика - делаешь краски.
Идеален для фарма, только фз что фармить после обновы :) в ПВП хорош, в данжи всегда берут, соло споты качает.

Барда можно попробовать, по-моему идеальная машина для ПВЕ, подфармить годик мариков и в ПВП можно :)

Странник - на чиле.

Noro21
30.10.2023, 20:53
Всем привет. Как себя сейчас чувствую присты/луки? В пвп/пве, если кому будет не лень расписать по всем классам, то было бы прекрасно. Сам давно уже не играл, думаю пойти на новый сервер.

Ну в плане пвп, если собираешься учавствовать во всех клановых пвп активностях имею ввиду, то приста можно собрать очень дешего в терпилу и при этом он будет выполнять свою задачу идеально, лука щас неплохо апнули, но как и любое дд, что бы выполнять свою задачу хорошо нужно хорошо потратить

Barmaleikin3000
31.10.2023, 05:10
а где серебро берут на новых серверах, битва династий же не работает?

u_1192576955
31.10.2023, 06:32

работает все, внутрисерверное бд работает

DarelD
31.10.2023, 06:47

За марафоны выполненные в первые указанные сроки дают много серы, в этот раз вроде 1.5 миллиарда серебра было, во всяком случае на твине с выполненными марафонами, выученными всеми скиллами и прокачанными всеми строениями в доме до 8 уровня, осталось около 1.3 миллиардов серебра.
БД на новом сервере 3 раза в неделю с увеличенным фондом.

twitpworld
31.10.2023, 07:21
Кто такое сказал?) очередной фришко-стример?)
Всё работает, по-мимо БД - серебро фармится за выполнение марафонов, но только на новых серверах.
Или сезонные и праздничные марафоны.
Можешь бота поставить, но это будет очень долго и очень мало :)

u_1192576955
14.11.2023, 13:38
тема сдохла, гг

u_1254522350
15.11.2023, 19:14
Насколько много влить в миста надо на старте, я так понимаю-одного ключа мало?

Voronsnow
15.11.2023, 19:19
Насколько много влить в миста надо на старте, я так понимаю-одного ключа мало?

А для чего вливать? Чтобы всех наГибать на старте мистом, то да, мало

А для пве и ключа будет более чем

FantazM85
15.11.2023, 19:31
Насколько много влить в миста надо на старте, я так понимаю-одного ключа мало?для комфортной игры на первое время хватит р8р2/ нхх1 и камни на 2 показателя + пушка 70па. Основной контент вплоть до 5-1 хватит

u_1254522350
15.11.2023, 19:40
благодарю за ответы)

Mipsssi
17.11.2023, 16:29
Только друид, только хардкор.

glebaty
17.11.2023, 17:55
ребят, на форуме пишут что госты шлак/мертвы и вообще лучше твина конового взять чем госта.... Но это всё написано из разряда стремления в норм пвп класс и играть с кайфом во всех активностях. Но вопрос такой - насколько будет много слез и попоболи если я планирую им чисто на новом серве пофанится : пве + Битва Династий + Императорская Битва. Тоесть р8р2 + 40па что дадут по марику. Или совсем всё печально и лучше другой класс сделать?

Mipsssi
17.11.2023, 18:32
ребят, на форуме пишут что госты шлак/мертвы и вообще лучше твина конового взять чем госта.... Но это всё написано из разряда стремления в норм пвп класс и играть с кайфом во всех активностях. Но вопрос такой - насколько будет много слез и попоболи если я планирую им чисто на новом серве пофанится : пве + Битва Династий + Императорская Битва. Тоесть р8р2 + 40па что дадут по марику. Или совсем всё печально и лучше другой класс сделать?
Какая разница то? С таким шмотом одна и та же попаболь для всех.

KaFackR1ck-18
17.11.2023, 19:58
Только друид, только хардкор.
Мипсечка, золотце, привет! Я так скучал! Смотри, я даже сегодня проверял живая ли ты!
https://i.imgur.com/2Ge2ZRc.png
Как ты там, живая? Все хорошо?

Barmaleikin3000
18.11.2023, 03:28
в ПП уберут чтоли фраг?

MessoremBC
18.11.2023, 13:01
в ПП уберут чтоли фраг?
Да, награда как на аре + деревяшка (с шансом?). Вроде так, не помню.

Katehizis
18.11.2023, 13:21
Думаю пойти пристом. Хочется посаппортить что-то. Напрягает, конечно, его привязанность к кп для ежедневных данжиков. Но, с другой стороны, без кп так или иначе некомфортно ежи закрывать, в любом случае искать придется.

DarelD
18.11.2023, 13:31
Думаю пойти пристом. Хочется посаппортить что-то. Напрягает, конечно, его привязанность к кп для ежедневных данжиков. Но, с другой стороны, без кп так или иначе некомфортно ежи закрывать, в любом случае искать придется.

Единственный данж где прист мастхев - ОР ( если не ошибаюсь ), и то он нужен лишь для запуска. Если хочется сапорта, то мистик будет лучшим выбором. Пве баф, масс чи и другие приколы, а самое важное, можно выйти в пвп и соло фарм в дальнейшем.

Katehizis
18.11.2023, 14:03
Единственный данж где прист мастхев - ОР ( если не ошибаюсь ), и то он нужен лишь для запуска. Если хочется сапорта, то мистик будет лучшим выбором. Пве баф, масс чи и другие приколы, а самое важное, можно выйти в пвп и соло фарм в дальнейшем.

100% согласна. Я сама в патях люблю мистов, а не пристов. Одна проблема - не нравится играть мистом, хоть убейте. Понимаю, что присты нужны будут только первый месяц-два в ЛА до 10го и на втором этапе кх, а потом только на правах друзьяшки будут брать. Но, черт, так хочется именно пристом. Дали бы китайцы хотя бы баф на пати и чи, как у миста, эхъ.

DarelD
18.11.2023, 14:12
100% согласна. Я сама в патях люблю мистов, а не пристов. Одна проблема - не нравится играть мистом, хоть убейте. Понимаю, что присты нужны будут только первый месяц-два в ЛА до 10го и на втором этапе кх, а потом только на правах друзьяшки будут брать. Но, черт, так хочется именно пристом. Дали бы китайцы хотя бы баф на пати и чи, как у миста, эхъ.

Всегда можно будет через 2 месяца после приста за 800-900 или сколько там будет голда, свапнуться в мага или друида :D

KingPegas
18.11.2023, 14:20
Прист тоже мастхев если пачка оч домажная)

Disary
18.11.2023, 15:05
Хотите приста - берите. Особенно, если вас интересует только пве-контент. Щиток дает иммун к куче механик. Можно, как и всех других, собрать в дамаг и ходить как ДД.

Katehizis
18.11.2023, 20:44
Прист тоже мастхев если пачка оч домажная)

почему? (10 символов)

MessoremBC
18.11.2023, 22:04
Внимание, тайна гестапо: прист в сочетании с заливкой чи миста/возможно джином на чи, может поддерживать тарелку "3чи-баф на пати в радиусе действия" по КД точнее с перерывом на скастовать скил сколько угодно долго.
Побочки: хила от такого приста 0 и рай друли могут закидать граблями потому что им всё равно придётся гореть. Гостов просто не считаем, их всё равно нет. Ну и "фу новое г'но придумали, к присту идти, чс-лв-кос" от большинства ПЛов мира, пока носом не ткнешь что это работает.

Disary
18.11.2023, 22:10
Внимание, тайна гестапо: прист в сочетании с заливкой чи миста/возможно джином на чи, может поддерживать тарелку "3чи-баф на пати в радиусе действия" по КД точнее с перерывом на скастовать скил сколько угодно долго.
Побочки: хила от такого приста 0 и рай друли могут закидать граблями потому что им всё равно придётся гореть. Гостов просто не считаем, их всё равно нет. Ну и "фу новое г'но придумали, к присту идти, чс-лв-кос" от большинства ПЛов мира, пока носом не ткнешь что это работает.
Друлям не нужно гореть, ибо их баф перебьет

MessoremBC
18.11.2023, 22:13
Если мне память не изменяет, там приписка с формулировкой "не даёт эффекта если на персонаже есть аналогичный эффект". А бафы (и 3чи) у нас перебиваются только. Как оно будет работать у шаманов с их бафом за 2чи понятия не имею.
222257222258

sladewi
18.11.2023, 23:10
Да, интересно будет потестить барда перед новым серваком и решить стоит ли на нем залетать

Правда напрягает то, что он вроде как чисто водой бьет и в любой момент можно заимуниться от него

Благо есть кд у антиводы, и как ссылку ни на кого не накинешь хд

Disary
18.11.2023, 23:34
Если мне память не изменяет, там приписка с формулировкой "не даёт эффекта если на персонаже есть аналогичный эффект". А бафы (и 3чи) у нас перебиваются только. Как оно будет работать у шаманов с их бафом за 2чи понятия не имею.
222257222258
А теперь посмотри на практике

MessoremBC
19.11.2023, 01:41
Посмотреть что? У приста планка в тарелке соответствует планке в 3чи. Гонять всю твиферму чтобы доказать что нет ошибки в описании скила?

Disary
19.11.2023, 01:47

222257222258

Посмотреть что? У приста планка в тарелке соответствует планке в 3чи. Гонять всю твиферму чтобы доказать что нет ошибки в описании скила?

Очередной раз напомню пользователям, что ты дефолтный демагог-троль

xRendy
19.11.2023, 02:17
Да, интересно будет потестить барда перед новым серваком и решить стоит ли на нем залетать

Правда напрягает то, что он вроде как чисто водой бьет и в любой момент можно заимуниться от него

Не только, после майской режим меча бьет физой, и тем более ну да есть антивода, как и есть антимид, одно и тоже потому что у того же мага кроме огненных скилов остальные дамажат как куча мусора, так что палучица баланс:pig_1:

m1500KG
19.11.2023, 02:25

В мае еще придут луки с многоударным беглым, который вдобавок отменять можно. Луков будет немало, так что перспектива у барда на новом ну так себе, разве что на 3-4 месяца всего.

Disary
19.11.2023, 02:31
Не только, после майской режим меча бьет физой, и тем более ну да есть антивода, как и есть антимид, одно и тоже потому что у того же мага кроме огненных скилов остальные дамажат как куча мусора, так что палучица баланс:pig_1:
Прыгнуть в ульт на барде = заруинить эту жизнь. Про «остальные скилы мага» немного фейспалм. Антивода полностью отключает барда, когда маг сквозь антиогонь продолжает контролить и бить.