PDA

Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2023)

Страницы : 1 2 [3]

u_1256255030
19.11.2023, 02:49
Тема называется "кем идете играть на новый сервер" мож вам пора перебраться в другую тему? Модер ты за такое баны лепишь а тут поддерживаешь...

MessoremBC
19.11.2023, 02:51
Очередной раз напомню пользователям, что ты дефолтный демагог-троль
Потому что потому. Очень логично и по-модераторски.

Ах да, я ж совсем забыл.
"фу новое г'но придумали, к присту идти, чс-лв-кос" от большинства ПЛов мира, пока носом не ткнешь что это работает.

KaFackR1ck-18
19.11.2023, 08:02
Очередной раз напомню пользователям, что ты дефолтный демагог-троль
ЧС лох сделал форум чище так сказатб
А тарелка реально так работает или как физдебаф кражи сина, что адекватно перенакладывается только с синей руной?

u_1193227748
19.11.2023, 08:49
Бардом конечно, на Китай сервер поиграл. Это имба. Нагибает не хуже макаки

KingPegas
19.11.2023, 10:15
Не только, после майской режим меча бьет физой, и тем более ну да есть антивода, как и есть антимид, одно и тоже потому что у того же мага кроме огненных скилов остальные дамажат как куча мусора, так что палучица баланс:pig_1:
Ульт даже не стоит качать выше 1го лвл. Он бесполезен, урона там не сильно больше, прыжки постоянно откидывают. Сейвов 0

В мае еще придут луки с многоударным беглым, который вдобавок отменять можно. Луков будет немало, так что перспектива у барда на новом ну так себе, разве что на 3-4 месяца всего.
Дальников думаю всегда будет мало, ими ты не пофармишь)

twitpworld
19.11.2023, 12:22
Бардом конечно, на Китай сервер поиграл. Это имба. Нагибает не хуже макаки афк персов? :)

MessoremBC
19.11.2023, 12:50
ЧС лох сделал форум чище так сказатб
А тарелка реально так работает или как физдебаф кражи сина, что адекватно перенакладывается только с синей руной?
Это видно невооружённым глазом потому что от тарелки баф перенакладывается через 2-3 секунды (время его жизни), а от 3чи эффект 12 секунд.:fox_19:

KaFackR1ck-18
19.11.2023, 13:37
Это видно невооружённым глазом потому что от тарелки баф перенакладывается через 2-3 секунды (время его жизни), а от 3чи эффект 12 секунд.:fox_19:
Черт, а когда дизарм спадет, че делать? Как смотреть?
Последнее на что я обращаю внимание когда ставят тарелку так это на бафы и что там тикает.

MessoremBC
19.11.2023, 15:06
А для чего я вообще упоминал тарелку? Чтобы открыть глаза желающим играть пристом с пользой для пати и "не пристам", потому что это знают 1,5 приста играющих в саппорта с нубами.:fox_19:

m1500KG
19.11.2023, 15:08
Дальников думаю всегда будет мало, ими ты не пофармишь)
Да уже на Дионе луков было немало, фз, даже несмотря на то что им полгода надо было играть с кривым недоделанным щитком. Да и большинство этих типа фармящих классов из писа вылезают в лучшем случае на ивенты, а нередко и туда не приходят. Лука куда чаще можно было встретить в любой драке, хоть на караване, хоть на гвг, чем сина или даже порой танка.

Сейчас луки уже отлично забафаны, в мае сделают еще сильнее - очевидно, что многие одевающиеся донатеры придут именно на луках, вместо синов, вместо стрелков, вместо танков.

Frostmourne2021
19.11.2023, 16:01
Сейчас луки уже отлично забафаны, в мае сделают еще сильнее - очевидно, что многие одевающиеся донатеры придут именно на луках, вместо синов, вместо стрелков, вместо танков.

Да, слишком маленькое кд у щитка, реально читерно. Палу бы такой дали тоже, а в идеале помимо щитка от Щита еще и щиток как у лука, вот тогда да, я бы скорее на пала сел

justpashok
19.11.2023, 16:04
и когда откроют Альдебаран?

KingPegas
19.11.2023, 16:14
Да уже на Дионе луков было немало, фз, даже несмотря на то что им полгода надо было играть с кривым недоделанным щитком. Да и большинство этих типа фармящих классов из писа вылезают в лучшем случае на ивенты, а нередко и туда не приходят. Лука куда чаще можно было встретить в любой драке, хоть на караване, хоть на гвг, чем сина или даже порой танка.

Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед. Пойти на лука, чтобы убивать интов, которых не так много, ну фз.

Frostmourne2021
19.11.2023, 17:07
Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед

Ну на танка еще мб, а вот на сина... и не знать бед...:D Кроме вечных ссылок и почти бесполезных инвизов :D

m1500KG
19.11.2023, 17:09
Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед. Пойти на лука, чтобы убивать интов, которых не так много, ну фз.
Я просто говорю, что сам видел. Синов было миллион, но на пвп почти никто из них не ходил, единицы активно дрались, остальные просто предпочитали сидеть в данжах и пытаться в тихую получить марик тв с активкой 30-40% на ивентах и 0% на замесах. Танков в начале было много и они были активны, но как все эти односетовые па-шные коты стали ватными и начали отлетать с маг-прокаста луков и стрелков - поисчезали в момент. К середине лета основными дд везде были луки, стрелки, одевшиеся инты. Остальные либо совсем заперлись в данжах, либо ушли в фул-саппорт и вообще перестали бить. Ну ок, часть еще выбыла в полный арено-мод, но явно не все.

KingPegas
19.11.2023, 18:04
Я просто говорю, что сам видел. Синов было миллион, но на пвп почти никто из них не ходил, единицы активно дрались, остальные просто предпочитали сидеть в данжах и пытаться в тихую получить марик тв с активкой 30-40% на ивентах и 0% на замесах. Танков в начале было много и они были активны, но как все эти односетовые па-шные коты стали ватными и начали отлетать с маг-прокаста луков и стрелков - поисчезали в момент. К середине лета основными дд везде были луки, стрелки, одевшиеся инты. Остальные либо совсем заперлись в данжах, либо ушли в фул-саппорт и вообще перестали бить. Ну ок, часть еще выбыла в полный арено-мод, но явно не все.
Ну люди и идут на новый чтобы поиграть 2-3 месяца и единицы в долгую.
Как это отменяет, что син/танк сильнее лука/стрелка/интовика?

Mipsssi
19.11.2023, 18:31
Бардов будет так много что можно будет устраивать оркестры в центре ГД.

sttaasss
21.11.2023, 13:44
с учетом отмен у луков, стрелков и гостов))))) гостов))) поэтому госты есть

KaFackR1ck-18
21.11.2023, 13:49
А че у нас гост отменяет кроме порыва на фаст заливку чи и создания чара?

KingPegas
21.11.2023, 16:47
А че у нас гост отменяет кроме порыва на фаст заливку чи и создания чара?
Там просто вроде все лайты будут отменять)

decpiz
21.11.2023, 17:00
Надеюсь, на обновление ДМ до сервера, чтобы все привязали, что там есть и снизили ценники
Тогда будет классно, а то вынуждаете ****отов создавать по 2+ чара и начинается муть во всех данжах с АФК челами… Ходит блин он в море, а в другом окне качает пачку для марика…

DDGleb
04.12.2023, 01:32
А вот интересно, барды в пв музыку смогут играть? Или у них инструмент будет тупо как оружие в форме лютни (или что там у них)

Пару дней осталось подождать, но этот вопрос не дает покоя хД Конечно врятли бард будет настоящим бардом, но а вдруг

MessoremBC
04.12.2023, 02:32
Конечно же они специально под новый класс завезут музыкальную систему в игру... (Нет).
Максимум звуки скилов будут на музыку похожи, думаю ноты 3 в лучшем случае.

WiiJoy
04.12.2023, 11:43
А вот интересно, барды в пв музыку смогут играть? Или у них инструмент будет тупо как оружие в форме лютни (или что там у них)
Вару вы заплатите
Чеканным юанем
Чеканным юанем
ВО-У-О

Вару вы заплатите
Иначе оставит
Без драаааа-коооооов
Вас

u_1231648324
10.12.2023, 19:16
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ

Soldat-PND
10.12.2023, 19:35
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ Да без разницы. Примерно одинаковые возможности сейчас у танка и сина. Даже с БД обоими выношу одинаково монеток. Танк вроде и может поймать больше урона, но сина охотней пинают. Танк чуть раньше фармить 4-1 может начать. Но син не сильно отстает.

Disary
10.12.2023, 19:41
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ
Бардом, дабы быть оригинальным

WiiJoy
10.12.2023, 20:08
Бардом, дабы быть оригинальным
Раз уж речь об оригинальности, можно и сином идти

Soldat-PND
10.12.2023, 20:18
Раз уж речь об оригинальности, можно и сином идти Да, пожалуй так оригинальней. Когда я голосовал что пойду бардом, - я соврал. Думаю не только я.

BreeKaachu
10.12.2023, 21:41
Видос по классам для старта в 2024 (кем играть) https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok

KingPegas
10.12.2023, 23:46
Извините, мб было. Хочу пойти на новый, но нигде не видел гайда/видоса "Кем играть".
Есть ссылочка?

Soldat-PND
10.12.2023, 23:57
Извините, мб было. Хочу пойти на новый, но нигде не видел гайда/видоса "Кем играть".
Есть ссылочка? Не могу предоставить увы, - автор контента не наделял меня такими правами. Обратитесь к автору напрямую.

decpiz
11.12.2023, 00:40
Звучит как взять геморрой в лизинг и, вероятно, остеохондроз

hellfire2517
11.12.2023, 00:43
Есть ссылочка?
Я нашел ссылочку, но меня затопило водой и теорией. А эти рассуждения про мету просто бесподобны..

Noro21
11.12.2023, 01:03
Вам сделали видос, где говорят очевидные вещи, а вы всё равно пойдёте на шаманах, помянём

Barmaleikin3000
11.12.2023, 06:01
Кем проще/быстрее барду качать БД на мобах: сином, макакой, ...?

WiiJoy
11.12.2023, 06:51
Вам сделали видос, где говорят очевидные вещи, а вы всё равно пойдёте на шаманах, помянём
Шамы топ! Лукари для души!

BreeKaachu
11.12.2023, 08:30
Есть ссылочка?
Могу для тебя постримить, чтобы ты точно понял кем играть!

Я нашел ссылочку, но меня затопило водой и теорией. А эти рассуждения про мету просто бесподобны..
А что должно было быть? Показать как все проходится и пвп за все классы?

9PoZiTiFF5
11.12.2023, 09:37
А что должно было быть? Показать как все проходится и пвп за все классы?

А так же проход ТС за полчаса (не 40 минут) и видеогайд на... на... гапр..ААА!!! ВИДЕОГАЙД НА ГАРПИЮ!

MakakFafnir
11.12.2023, 10:00
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключСтартовый донат на новом нужен по любому, хотяб в районе 5-10к, для фарма син актуальней, танк не такой дпс выдает за время. Но в пвп сильней танк

HellShock69
11.12.2023, 10:41
Кто те люди кто голосует за госта??

Soldat-PND
11.12.2023, 10:59
Кто те люди кто голосует за госта?? То они просто мимо синов промахнулись. Стареют, зрение подводит, руки трясутся. Не те нынче внуки, ой не те.

BreeKaachu
11.12.2023, 11:02
А так же проход ТС за полчаса (не 40 минут) и видеогайд на... на... гапр..ААА!!! ВИДЕОГАЙД НА ГАРПИЮ!
И все в одном видео, зато без теорий

Voronsnow
11.12.2023, 22:44
Я ВЫБИРАЮ ТАНКА, ПОТОМУ ЧТО с 30 УРОВНЯ Я НЕ ДАМ ВАМ ЖИТЬ, ВЫ БУДЕТЕ УМИРАТЬ С 1 СКИЛЛА, ПОЛЯЖЕТ СТОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ВЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛИВАЛИ, ПВЕ КРАБЫ ГОТОВЬТЕСЬ, СКОРО НАСТУПИТ ЭТА СУДНАЯ НОЧЬ ДЛЯ ВАС! (ред.)

:hamster_26:

Вот это я понимаю!

*Взял попкорн*

Barmaleikin3000
12.12.2023, 03:14
Макакой норм ДЗ набивать на мобах? Или бьют сильно.

u_1254180751
12.12.2023, 14:02
Макакой норм ДЗ набивать на мобах? Или бьют сильно.
Варкланы бьют сильно.
Мобы вообще почти не бьют, так что синобаф, макрос и поглядывай только, чтобы никто не слил.

JackBenton
12.12.2023, 23:26
Стартовый донат на новом нужен по любому, хотяб в районе 5-10к, для фарма син актуальней, танк не такой дпс выдает за время. Но в пвп сильней танк

Стартовый донат я считаю от 20к, если с нуля, если в акцию. А самое оптимальное на 2023-2024 60-70к, тогда более менее комфорт игра будет на старте. И для поддержания штанов ежемесячный дон 20к. Будешь далекооооо не топ, но при правильных тратах ( кто нибудь сделайте по этой теме гайд) можно быть в общем строе середняков. В моём случае это 100к стартовых и 15-20к ежемесячных, больше уже чувствительно для бюджета Всё таки я живу в посёлке городского типа хD, и мой доход далёк от доходов московских супербизнесменов, которые по 2 ляма в час зашибают). Буду стражем с твиносином, на больше не хватит времени, хотя и на этих не хватит, работа мать её...

А вообще самая большая ошибка стартующих это неправильная трата стартовых денег... Но тут уж у каждого свои таинства и никто не будет ими делиться

DDGleb
13.12.2023, 01:19
Кто те люди кто голосует за госта??

Гост играбельный класс как и любой дд, кроме сина и танка, они уж слишком имбовы. А голосуют те кому нравится гост как класс и кто не слушает шаблонные слухи "меганагибаторов" с кашей в голове и донатом по 100к на старт) вон как чел выше, он тоже гостов не любит полюбому ахах

Voronsnow
13.12.2023, 02:31
Эти новые сервера не дают довести основных персов до ума(

Надо заканчивать с этой наркоманией( Надеюсь, что в этот раз сдержусь и не пойду. Уже бы выше среднего был бы перс, а в итоге бомж, которому норм маги бьют по 100к

Разве что дз за ежи нехило апнут с обновой, а марик будет в разы жирнее, чем на Дионе, тогда еще мб.. и то опять мучиться с этой неадекватной экономикой новых серверов - такое себе -__-

twitpworld
13.12.2023, 06:27
Стартовый донат я считаю от 20к, если с нуля, если в акцию. А самое оптимальное на 2023-2024 60-70к, тогда более менее комфорт игра будет на старте. И для поддержания штанов ежемесячный дон 20к. Будешь далекооооо не топ, но при правильных тратах ( кто нибудь сделайте по этой теме гайд) можно быть в общем строе середняков. В моём случае это 100к стартовых и 15-20к ежемесячных, больше уже чувствительно для бюджета Всё таки я живу в посёлке городского типа хD, и мой доход далёк от доходов московских супербизнесменов, которые по 2 ляма в час зашибают). Буду стражем с твиносином, на больше не хватит времени, хотя и на этих не хватит, работа мать её...

А вообще самая большая ошибка стартующих это неправильная трата стартовых денег... Но тут уж у каждого свои таинства и никто не будет ими делиться
Такой бред :) с таким донатом ты будешь выше среднего, если конечно эти цифры будут уходить в твоего перса, а не в онлайн жену, кекв.
Средничёк, это как раз 5-10к в месяц, при стартовом донате до 30к.
Выше, это уже 20-30к в месяц, при стартовом донате от 50к до 150-200к.
Топчики, это уже 200-500к в месяц, грубо говоря, при стартовом донате от 500к и до лимита, на удивление он есть (вроде) раньше был.
Овергиры, это - миллионы, как приспичит :)

WiiJoy
13.12.2023, 08:52
Просто парой постов описали всю экономическую целесообразность новых серверов :)

Xesamanna
13.12.2023, 09:27
Удивляют суммы на донат в данную игру. Не потому что она старая и т.д.

А потому, что на pvp евентах всегда слышу "У меня лагает". Хотя я сам на среднячковом компе ловлю нормальные фпсы на ультрах

glebaty
13.12.2023, 09:31
Такой бред :) с таким донатом ты будешь выше среднего, если конечно эти цифры будут уходить в твоего перса, а не в онлайн жену, кекв.
Средничёк, это как раз 5-10к в месяц, при стартовом донате до 30к.
Выше, это уже 20-30к в месяц, при стартовом донате от 50к до 150-200к.
Топчики, это уже 200-500к в месяц, грубо говоря, при стартовом донате от 500к и до лимита, на удивление он есть (вроде) раньше был.
Овергиры, это - миллионы, как приспичит :)
Слепые наркоманы думают что людей на сервере нет, кроме как первая сотка в топ пвп клане....
Тоесть понимаете да?) Даже вторая сотка в топ пвп клане - это не люди, ниже среднего и вообще твины 😆

FantazM85
13.12.2023, 10:01
Слепые наркоманы думают что людей на сервере нет, кроме как первая сотка в топ пвп клане....
Тоесть понимаете да?) Даже вторая сотка в топ пвп клане - это не люди, ниже среднего и вообще твины ��
Это уже психология, страх остаться за чертой "сотки", если хотите.
При этом позабыв о чем вообще сюда пришёл - играть.

animenatsuna
13.12.2023, 10:41
А почему нет варианта "фигушки всем, а не новый сервак, страдайте на своих дальше"?
Не, я не претендую прям на достоверность сего варианта развития поднгшных событий, просто...
Розенбаумов вводят, и чот я не припомню, шоб при вводе жнецов и призрачков сервак врубали (хотя там лето 2015 года было, мож чего и подключали по серверам из нового, но тогда уж под конец 2015 - в идеале, полазить и поискать бы, но мне лень, простите :( ); или паладинов, которых по весне 2019 (?) вроде завозили - все делают акцент на странников, что ли, мол их ввели, и сервак следом? Дык в том-то и соль, что сначала по осени макакяны были, и потом ток сервер, а уже по времени зима, и чот меня терзают смутные сомнения, что всё разом "зальют".
Я это всё к чему - что-то одно нормально бы слепили, а тут и персонажики, и сервак людям подавай...с этими всеми "отдыхами" игры (читать как профилактиками) как-то...настораживает всё это действо, что ли.
Но если запилят всё и сразу, то мои увОжение и по пачечке Нурофена тогда пыхтящим над этим всем, не иначе.

u_1257502360
13.12.2023, 12:20
Просто парой постов описали всю экономическую целесообразность новых серверов :)
Можно подумать что большинство фермеров заходящих залутать древние монеты донатит от 30к на старте и сотня ногибаторов по миллиону сливает раз в месяц.:pig_2:

WiiJoy
13.12.2023, 12:31
Можно подумать что большинство фермеров заходящих залутать древние монеты донатит от 30к на старте и сотня ногибаторов по миллиону сливает раз в месяц.:pig_2:
Сам факт, что в старт сервера неплохой буст в донатах летит с игры

Многабукв про розенбаумов и воспоминания про вводы других классов
Тут сервак ждут не потому что Лютики в игре появятся, а потому что каждый год под конец декабря новый сервер завозят

MOETGun
13.12.2023, 13:35
30к вливают те, кому покайфу поджигать пуканы фермеров, пока те в поте лица пытаются накрабить пару монет основе х)
А донат в первый квартал жизни нью серва и вправду великий, фермеры нет нет, а 2к на ключ закинут))

glebaty
13.12.2023, 18:02
30к вливают те, кому покайфу поджигать пуканы фермеров, пока те в поте лица пытаются накрабить пару монет основе х)
А донат в первый квартал жизни нью серва и вправду великий, фермеры нет нет, а 2к на ключ закинут))
Да собсно овергиры толком и не жгут пуканы. Ну да шотают толпы, но все уже смирилась как 10 лет с этим. А вот крыс которые одеты так себе и сливают слабых или пока ты караван бежишь/прочую фигню - вот это вообще вымораживает. Типо атцы держать в страхе серв, а на самом деле ущемленные пинают пве-шников. Самый прикол в том что когда ущемленный перемешиваем в эквипе, то он гордится и срет в чат, но когда по шапке получает то молча сливается на другую точку. На старте Дионы такие появились на 3 или 4 месяц только, потому что первые 3 все бегали толпой и эквип равный и таких красных просто шотали сразу.

cirilnik
20.12.2023, 12:58
Подскажите плиз , кого выбрать . Между МК - Палом или Сиком ... Интересен и пвп и пве контент

oskoloki
20.12.2023, 13:45
Подскажите плиз , кого выбрать . Между МК - Палом или Сиком ... Интересен и пвп и пве контент
точно не пал, мк или сикер. сикер в пве полезнее , мк в пвп комфортнее

PavelBorisovich
20.12.2023, 13:56
сиком интересно сбивать соски
пал только если тш будет
мк имба нереальная первые месяцев 5 +- если не нищий

BreeKaachu
20.12.2023, 14:22
https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok&ab_channel=BreeKachuPW - смотришь и выбираешь сам

PavelBorisovich
20.12.2023, 14:36
https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok&ab_channel=BreeKachuPW - смотришь и выбираешь сам
Можешь подсказать, если знаешь, в чем слабее мк стало по сравнению с прошлым сервером, где ей все по 1 били?

twitpworld
20.12.2023, 14:42
сиком интересно сбивать соски
пал только если тш будет
мк имба нереальная первые месяцев 5 +- если не нищий
ТШ палу? :D лул

BreeKaachu
20.12.2023, 14:51
Можешь подсказать, если знаешь, в чем слабее мк стало по сравнению с прошлым сервером, где ей все по 1 били?
Скриптой не шотает, КД на деф скиллах больше. Чтобы по 1 били, надо иметь ПЗ больше, чем ПА у тех кто бьет и то не всегда поможет

PavelBorisovich
20.12.2023, 15:56
ТШ палу? :D лул
м? че ты сделаешь палом без тш? попрыгаешь без 3 чи или прожмешь 3 чи и постоишь на месте?

GORlZONT
21.12.2023, 09:48
точно не пал, мк или сикер. сикер в пве полезнее , мк в пвп комфортнее
Почему нет, пал самодостаточен. Особенно на низких уровнях. Свой синобаф со стойки дерева любой урон стихии и физой. Джин обычный со вспышкой 1 ур и норм. Если фулл металл бегать ци и так опой жуй. С рунами ци всегда вагон. Если перс с упором на пве я бы не учил Таинственное неоспоримое право кпд проседает, ну или на первых парах. в пвп норм. Но прыжок подставляет и замедляет по времени дамаг.

GORlZONT
21.12.2023, 09:50
м? че ты сделаешь палом без тш? попрыгаешь без 3 чи или прожмешь 3 чи и постоишь на месте?
Ведь речь про начало, тайчу по интереснее будет у околофинал перса с той же вспышкой.

KaFackR1ck-18
21.12.2023, 10:04
В пве то палу плевать разумеется, попробуй в пвп поиграть не на лохомаге, а на бедной хрени с щитом. Особенно в металле, сколько хрюкал на том же бд и иб когда паладин в металле бегает, на него тратят 80 энергии и бедный челик просто не играет, мозга стойку свапнуть не хватает
А вспышка разряжает джинна, минус деф. Удачи

9PoZiTiFF5
21.12.2023, 10:07
Скриптой не шотает, КД на деф скиллах больше. Чтобы по 1 били, надо иметь ПЗ больше, чем ПА у тех кто бьет и то не всегда поможет
И пассивка 3к блочит

GORlZONT
21.12.2023, 10:09
В пве то палу плевать разумеется, попробуй в пвп поиграть не на лохомаге, а на бедной хрени с щитом. Особенно в металле, сколько хрюкал на том же бд и иб когда паладин в металле бегает, на него тратят 80 энергии и бедный челик просто не играет, мозга стойку свапнуть не хватает
А вспышка разряжает джинна, минус деф. Удачи
ты сам ответил на свой вопрос. Не хватает мозга развести чела на джина и свапнуться за секунду. Но кто я такой, чтоб что то советовать. Ци набивается даже в иммун, всё от рун зависит. Анти металл у большинства, анти воды и анти земли у 99. 9999% нет ни у кого. Всегда можно под мага подстроится и свапнуться в огонь и тд.

GORlZONT
21.12.2023, 10:16
Насчет дефа **, что там у тебя разряжается. Если в пвп то чистая или чаще ссылка. В пве вспышка остальное опционально, когда у тебя в щите Жизни стоит руна, которую даже с моим шмотом надо пробить( у меня на время). Если на количество нр и подавно с норм шмотом. мой бомж с р8р 60к+ нр под бафами вином, норм палы за 80к нр ты физически не пробьёшь щит при равных показателях, потому выбрал время.

Noro21
21.12.2023, 12:44
ты сам ответил на свой вопрос. Не хватает мозга развести чела на джина и свапнуться за секунду. Но кто я такой, чтоб что то советовать. Ци набивается даже в иммун, всё от рун зависит. Анти металл у большинства, анти воды и анти земли у 99. 9999% нет ни у кого. Всегда можно под мага подстроится и свапнуться в огонь и тд.

Антивода теперь будет очень у многих. Антиземли вообще не существует ни для кого кроме магов

GORlZONT
21.12.2023, 12:54
Антивода теперь будет очень у многих. Антиземли вообще не существует ни для кого кроме магов
я так вивижу анти любой перс изучает не анти дерево, а воду. не металл, а другую фигню. Просвяти. без наездов и тд. Вдруг я чего то не знаю и не понимаю

Noro21
21.12.2023, 12:55
я так вивижу анти любой перс изучает не анти дерево, а воду. не металл, а другую фигню. Просвяти. без наездов и тд. Вдруг я чего то не знаю и не понимаю

Полсерва будут бардами, возможно будет не мало овергир бардов, бард бьёт фул водой, ну а на антиземле ограничение по классу

GORlZONT
21.12.2023, 13:00
Не видел таких джинов, но видел кто экспериментировал с водой. Возвращались к металлу и дереву.

GORlZONT
21.12.2023, 13:01
Полсерва будут бардами, возможно будет не мало овергир бардов, бард бьёт фул водой, ну а на антиземле ограничение по классу
Думаю они заглохнут, как и стрелки с обновами. Переточ топ, остальные ну такое се.

Noro21
21.12.2023, 13:03
Не видел таких джинов, но видел кто экспериментировал с водой. Возвращались к металлу и дереву.

Конечно не видел, но щас в реалиях обновы и нового сервера скорее всего будет полезно

GORlZONT
21.12.2023, 13:06
Конечно не видел, но щас в реалиях обновы и нового сервера скорее всего будет полезно
Не думаю в плане себя. йа маг и маг дефа и так норм щит много дает. остальным может быть. Но маги давно магов водой не бьют. Констатация факта дракон при всех цифрах мизер наносит.(скил за 2ци)

Noro21
21.12.2023, 13:06
Думаю они заглохнут, как и стрелки с обновами. Переточ топ, остальные ну такое се.

Стрелки кошмарят каждый новый серв с их ввода (разумеется овергиры), если бы против них существовала такая удобная и дешевая кнопка как антивода, это было бы замечательно, а вот против бардов есть

Ptah74ru
21.12.2023, 13:07
Не думаю в плане себя. йа маг и маг дефа и так норм щит много дает. остальным может быть. Но маги давно магов водой не бьют. Констатация факта дракон при всех цифрах мизаре наносит.

Стрелки до сих пор топ в масс файте и на старте серва. А вот косы и призраки, да, умерли)

GORlZONT
21.12.2023, 13:12
качаете такого же паладина и стерлки его не пробивают. А на раних этапах стрелки шотаются ** как сейчас. но будучи хуже одетым убивал стелков. Всё таки пал физик, а не лайт. у стрелка в плюс в масс замесе. если соло кач пал в неконкуренции. А смысл быстрее небо аппуть и тд. тут паладину равных нет. Он ни от кого не зависит.

Ptah74ru
21.12.2023, 15:47
качаете такого же паладина и стерлки его не пробивают. А на раних этапах стрелки шотаются ** как сейчас. но будучи хуже одетым убивал стелков. Всё таки пал физик, а не лайт. у стрелка в плюс в масс замесе. если соло кач пал в неконкуренции. А смысл быстрее небо аппуть и тд. тут паладину равных нет. Он ни от кого не зависит.

Иди на паладине в замесе 100х100 на садике прыгни в стрелка, посмотрю что с тобой будет :lol: И да, посмотрю, как палы не пробиваются фулл уроном огня от стрелка в том же замесе.

з.ы ОФК, это не отменяет, что 1х1 или в небольшом замесе 3х3 паладин с большой вероятностью является прямым анти-классом стрелка.

KaFackR1ck-18
21.12.2023, 15:48
Просто хочу отметить, что наше с крашедом развитие паладинов закончилось на морайке/40 и р8

GORlZONT
21.12.2023, 16:50
Иди на паладине в замесе 100х100 на садике прыгни в стрелка, посмотрю что с тобой будет :lol: И да, посмотрю, как палы не пробиваются фулл уроном огня от стрелка в том же замесе.

з.ы ОФК, это не отменяет, что 1х1 или в небольшом замесе 3х3 паладин с большой вероятностью является прямым анти-классом стрелка.А с кем будет по другому если пати -2 зяли его в ассист? нук назови перса смешной клоун?

GORlZONT
21.12.2023, 16:52
может вы на замесах не были и чот там трындите? у мага стаж пвп больше всегда в пвп клане до последних лет был

cirilnik
21.12.2023, 18:58
А сикеры вообще норм дамажат ? Хотела танка , но что то на прошлом сервере его по началу *** как уныло было качать и я забросила

glebaty
21.12.2023, 19:20
А сикеры вообще норм дамажат ? Хотела танка , но что то на прошлом сервере его по началу *** как уныло было качать и я забросила
ну если сравнивать р8р, то да сикером комфортней делать все цепочки будет значительно. а так после того как начнешь одеваться и прочее, то танк раскрывается и уже сикер позади, все таки танки хорошо забафаны за последние лета. Но если вопрос что хочешь прям дамажить - бери норм дд сразу, чтоб потом так же не писать о дамаге стража)))

DDGleb
22.12.2023, 00:14

Если хочешь дамаг, то сикера нет смысла делать, при всех равных на шмоте и статах, он проиграет почти всем. Ну может с доном 200к руб он и раскрывается как дд, но вот про обычный грейд простого смертного могу сказать - сиком с планкой 60к, берс на доме, 110па с прокинутым запалом проигрывал в дамаге синам, магам, танкам, гостам, стрелкам и т д. Думаю вара можно обскакать криворукого) но один фиг это не достижение в дамаге.

OGiLoMi
22.12.2023, 00:25
Серваки поменяли (вроде как), но ничего не поменялось! =)

Voronsnow
22.12.2023, 01:18
Если хочешь дамаг, то сикера нет смысла делать, при всех равных на шмоте и статах, он проиграет почти всем. Ну может с доном 200к руб он и раскрывается как дд, но вот про обычный грейд простого смертного могу сказать - сиком с планкой 60к, берс на доме, 110па с прокинутым запалом проигрывал в дамаге синам, магам, танкам, гостам, стрелкам и т д. Думаю вара можно обскакать криворукого) но один фиг это не достижение в дамаге.

110 па это мало под запалом, это уровень твина. И вообще, надо дд сравнивать с дд, а сик не чистый дд, он сильный дебафер. Сейчас сикам новые 4/2 камни больше всех профита дадут, в итоге и па будет и пз и можно односетом спокойно ходить, хотя и до этого можно было, но сейчас будет более кайфово. Надо только собрать камни. Но это уже выше среднего уровень будет, на новом серве и лагерей просто хватит с головой. Норм сика 1 на 1 тяжко пробить, а если умеет норм играть, то вообще забей, зато каждый кто не засейвится от запала в большинстве случаев труп. Да и на новом серве, игроков без пз свапа и без перекинутого запала нетрудно убить с апнутым па от него

Было бы у стража побольше дальних массов. Хотя бы пустоту еще бы сделали дальним массом. Может через несколько лет додумаются... Или СТЗ многоударкой сделать

MessoremBC
22.12.2023, 01:41
Подозреваю что 110па это всё же без запала на селфе, либо же там 40па. Да и со 190па в запале толку не много на фоне профильных ДД. Да он может выдавать большие цифры, но в 1 сет без консты вы либо никому не нужны, либо без особого дамага.

WiiJoy
22.12.2023, 05:59
Надо идти шамом, шамы топ!

Soldat-PND
22.12.2023, 08:54
Надо идти шамом, шамы топ! Да! А еще будешь оригинальным! Один на весь сервер! Так как кроме тебя больше никто не знает что они топ!

Ptah74ru
22.12.2023, 08:58
А с кем будет по другому если пати -2 зяли его в ассист? нук назови перса смешной клоун?
Наверное с тем классом, который стоит за спинами всего клана и кидает веерный-сигнальный? :) И может за секунду разорвать дистанцию на 75 метров. Но нет, паладин конечно всех убьет влетев в толпу в такого стрелка!

sladewi
22.12.2023, 09:59
Да, как бы на новом серве этих вылетов и проблем не было. А то «веселуха» будет, которая Галатею переплюнет

u_1229441048
26.12.2023, 09:27
Судя по опросу Сикеров будет очень не хватать, а без сикера шотать не оч!

Demiar
26.12.2023, 10:33
Судя по опросу Сикеров будет очень не хватать, а без сикера шотать не оч!

да этому опросу верить не стоит вообще, можно просто посмотреть сколько за госта проголосовало, а на деле их будет 10 штук на сервере :D

u_1192493396
26.12.2023, 12:00
присты на поздних этапах игры норм? когда и хилить особо никого не надо, и бафы не нужны для простых данжей, по атаке он норм в пвп?

u_1260760651
26.12.2023, 23:01
иду на новый серв танком, если есть желание играть вместе то дс sextape.

flaks17
27.12.2023, 19:17
присты на поздних этапах игры норм? когда и хилить особо никого не надо, и бафы не нужны для простых данжей, по атаке он норм в пвп?

Присты сейчас онли для пвп на любом этапе игры.

В пве он будет востребован в начале, а дальше большинство ПЛ'ов в пати возьмёт скорее дд, чем приста, даже если у приста бх выше чем у шифтующихся "дд". За исключением конечно ОР и ГШ.

WarAzazelle
01.01.2024, 01:50
Надо идти шамом, шамы топ!

С Новым Годом Еж. Ты еще не отошел что ли от дел?;)

WarAzazelle
01.01.2024, 01:54
Наверное с тем классом, который стоит за спинами всего клана и кидает веерный-сигнальный? :) И может за секунду разорвать дистанцию на 75 метров. Но нет, паладин конечно всех убьет влетев в толпу в такого стрелка!
:prayer: Прошло 6 лет, ты зачем тут?? :D

WiiJoy
01.01.2024, 11:47
С Новым Годом Еж. Ты еще не отошел что ли от дел?;)
Я ж клан не создаю :)
Да и с 2015-го я залетал всего 2 раза целенаправленно - в апреле 20-го на 5 месяцев побегать, пощупать ганера, да в октябре 21-го прощупать пв в целом)

А сейчас - так, для души)

Тебя тоже с Новым Годом!

ptica1991
01.01.2024, 20:27
Серваки поменяли (вроде как), но ничего не поменялось! =)

а были предпосылки чтобы что-то поменялось?