Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2023)
u_1256255030
19.11.2023, 02:49
Тема называется "кем идете играть на новый сервер" мож вам пора перебраться в другую тему? Модер ты за такое баны лепишь а тут поддерживаешь...
MessoremBC
19.11.2023, 02:51
Очередной раз напомню пользователям, что ты дефолтный демагог-троль
Потому что потому. Очень логично и по-модераторски.
Ах да, я ж совсем забыл.
"фу новое г'но придумали, к присту идти, чс-лв-кос" от большинства ПЛов мира, пока носом не ткнешь что это работает.
KaFackR1ck-18
19.11.2023, 08:02
Очередной раз напомню пользователям, что ты дефолтный демагог-троль
ЧС лох сделал форум чище так сказатб
А тарелка реально так работает или как физдебаф кражи сина, что адекватно перенакладывается только с синей руной?
u_1193227748
19.11.2023, 08:49
Бардом конечно, на Китай сервер поиграл. Это имба. Нагибает не хуже макаки
KingPegas
19.11.2023, 10:15
Не только, после майской режим меча бьет физой, и тем более ну да есть антивода, как и есть антимид, одно и тоже потому что у того же мага кроме огненных скилов остальные дамажат как куча мусора, так что палучица баланс:pig_1:
Ульт даже не стоит качать выше 1го лвл. Он бесполезен, урона там не сильно больше, прыжки постоянно откидывают. Сейвов 0
В мае еще придут луки с многоударным беглым, который вдобавок отменять можно. Луков будет немало, так что перспектива у барда на новом ну так себе, разве что на 3-4 месяца всего.
Дальников думаю всегда будет мало, ими ты не пофармишь)
twitpworld
19.11.2023, 12:22
Бардом конечно, на Китай сервер поиграл. Это имба. Нагибает не хуже макаки афк персов? :)
MessoremBC
19.11.2023, 12:50
ЧС лох сделал форум чище так сказатб
А тарелка реально так работает или как физдебаф кражи сина, что адекватно перенакладывается только с синей руной?
Это видно невооружённым глазом потому что от тарелки баф перенакладывается через 2-3 секунды (время его жизни), а от 3чи эффект 12 секунд.:fox_19:
KaFackR1ck-18
19.11.2023, 13:37
Это видно невооружённым глазом потому что от тарелки баф перенакладывается через 2-3 секунды (время его жизни), а от 3чи эффект 12 секунд.:fox_19:
Черт, а когда дизарм спадет, че делать? Как смотреть?
Последнее на что я обращаю внимание когда ставят тарелку так это на бафы и что там тикает.
MessoremBC
19.11.2023, 15:06
А для чего я вообще упоминал тарелку? Чтобы открыть глаза желающим играть пристом с пользой для пати и "не пристам", потому что это знают 1,5 приста играющих в саппорта с нубами.:fox_19:
Дальников думаю всегда будет мало, ими ты не пофармишь)
Да уже на Дионе луков было немало, фз, даже несмотря на то что им полгода надо было играть с кривым недоделанным щитком. Да и большинство этих типа фармящих классов из писа вылезают в лучшем случае на ивенты, а нередко и туда не приходят. Лука куда чаще можно было встретить в любой драке, хоть на караване, хоть на гвг, чем сина или даже порой танка.
Сейчас луки уже отлично забафаны, в мае сделают еще сильнее - очевидно, что многие одевающиеся донатеры придут именно на луках, вместо синов, вместо стрелков, вместо танков.
Frostmourne2021
19.11.2023, 16:01
Сейчас луки уже отлично забафаны, в мае сделают еще сильнее - очевидно, что многие одевающиеся донатеры придут именно на луках, вместо синов, вместо стрелков, вместо танков.
Да, слишком маленькое кд у щитка, реально читерно. Палу бы такой дали тоже, а в идеале помимо щитка от Щита еще и щиток как у лука, вот тогда да, я бы скорее на пала сел
justpashok
19.11.2023, 16:04
и когда откроют Альдебаран?
KingPegas
19.11.2023, 16:14
Да уже на Дионе луков было немало, фз, даже несмотря на то что им полгода надо было играть с кривым недоделанным щитком. Да и большинство этих типа фармящих классов из писа вылезают в лучшем случае на ивенты, а нередко и туда не приходят. Лука куда чаще можно было встретить в любой драке, хоть на караване, хоть на гвг, чем сина или даже порой танка.
Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед. Пойти на лука, чтобы убивать интов, которых не так много, ну фз.
Frostmourne2021
19.11.2023, 17:07
Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед
Ну на танка еще мб, а вот на сина... и не знать бед...:D Кроме вечных ссылок и почти бесполезных инвизов :D
Да это кажется, легче пойти на сина/танка и не знать бед. Пойти на лука, чтобы убивать интов, которых не так много, ну фз.
Я просто говорю, что сам видел. Синов было миллион, но на пвп почти никто из них не ходил, единицы активно дрались, остальные просто предпочитали сидеть в данжах и пытаться в тихую получить марик тв с активкой 30-40% на ивентах и 0% на замесах. Танков в начале было много и они были активны, но как все эти односетовые па-шные коты стали ватными и начали отлетать с маг-прокаста луков и стрелков - поисчезали в момент. К середине лета основными дд везде были луки, стрелки, одевшиеся инты. Остальные либо совсем заперлись в данжах, либо ушли в фул-саппорт и вообще перестали бить. Ну ок, часть еще выбыла в полный арено-мод, но явно не все.
KingPegas
19.11.2023, 18:04
Я просто говорю, что сам видел. Синов было миллион, но на пвп почти никто из них не ходил, единицы активно дрались, остальные просто предпочитали сидеть в данжах и пытаться в тихую получить марик тв с активкой 30-40% на ивентах и 0% на замесах. Танков в начале было много и они были активны, но как все эти односетовые па-шные коты стали ватными и начали отлетать с маг-прокаста луков и стрелков - поисчезали в момент. К середине лета основными дд везде были луки, стрелки, одевшиеся инты. Остальные либо совсем заперлись в данжах, либо ушли в фул-саппорт и вообще перестали бить. Ну ок, часть еще выбыла в полный арено-мод, но явно не все.
Ну люди и идут на новый чтобы поиграть 2-3 месяца и единицы в долгую.
Как это отменяет, что син/танк сильнее лука/стрелка/интовика?
Бардов будет так много что можно будет устраивать оркестры в центре ГД.
sttaasss
21.11.2023, 13:44
с учетом отмен у луков, стрелков и гостов))))) гостов))) поэтому госты есть
KaFackR1ck-18
21.11.2023, 13:49
А че у нас гост отменяет кроме порыва на фаст заливку чи и создания чара?
KingPegas
21.11.2023, 16:47
А че у нас гост отменяет кроме порыва на фаст заливку чи и создания чара?
Там просто вроде все лайты будут отменять)
Надеюсь, на обновление ДМ до сервера, чтобы все привязали, что там есть и снизили ценники
Тогда будет классно, а то вынуждаете ****отов создавать по 2+ чара и начинается муть во всех данжах с АФК челами… Ходит блин он в море, а в другом окне качает пачку для марика…
А вот интересно, барды в пв музыку смогут играть? Или у них инструмент будет тупо как оружие в форме лютни (или что там у них)
Пару дней осталось подождать, но этот вопрос не дает покоя хД Конечно врятли бард будет настоящим бардом, но а вдруг
MessoremBC
04.12.2023, 02:32
Конечно же они специально под новый класс завезут музыкальную систему в игру... (Нет).
Максимум звуки скилов будут на музыку похожи, думаю ноты 3 в лучшем случае.
А вот интересно, барды в пв музыку смогут играть? Или у них инструмент будет тупо как оружие в форме лютни (или что там у них)
Вару вы заплатите
Чеканным юанем
Чеканным юанем
ВО-У-О
Вару вы заплатите
Иначе оставит
Без драаааа-коооооов
Вас
u_1231648324
10.12.2023, 19:16
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ
Soldat-PND
10.12.2023, 19:35
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ Да без разницы. Примерно одинаковые возможности сейчас у танка и сина. Даже с БД обоими выношу одинаково монеток. Танк вроде и может поймать больше урона, но сина охотней пинают. Танк чуть раньше фармить 4-1 может начать. Но син не сильно отстает.
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключ
Бардом, дабы быть оригинальным
Бардом, дабы быть оригинальным
Раз уж речь об оригинальности, можно и сином идти
Soldat-PND
10.12.2023, 20:18
Раз уж речь об оригинальности, можно и сином идти Да, пожалуй так оригинальней. Когда я голосовал что пойду бардом, - я соврал. Думаю не только я.
BreeKaachu
10.12.2023, 21:41
Видос по классам для старта в 2024 (кем играть) https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok
KingPegas
10.12.2023, 23:46
Извините, мб было. Хочу пойти на новый, но нигде не видел гайда/видоса "Кем играть".
Есть ссылочка?
Soldat-PND
10.12.2023, 23:57
Извините, мб было. Хочу пойти на новый, но нигде не видел гайда/видоса "Кем играть".
Есть ссылочка? Не могу предоставить увы, - автор контента не наделял меня такими правами. Обратитесь к автору напрямую.
Звучит как взять геморрой в лизинг и, вероятно, остеохондроз
hellfire2517
11.12.2023, 00:43
Есть ссылочка?
Я нашел ссылочку, но меня затопило водой и теорией. А эти рассуждения про мету просто бесподобны..
Вам сделали видос, где говорят очевидные вещи, а вы всё равно пойдёте на шаманах, помянём
Barmaleikin3000
11.12.2023, 06:01
Кем проще/быстрее барду качать БД на мобах: сином, макакой, ...?
Вам сделали видос, где говорят очевидные вещи, а вы всё равно пойдёте на шаманах, помянём
Шамы топ! Лукари для души!
BreeKaachu
11.12.2023, 08:30
Есть ссылочка?
Могу для тебя постримить, чтобы ты точно понял кем играть!
Я нашел ссылочку, но меня затопило водой и теорией. А эти рассуждения про мету просто бесподобны..
А что должно было быть? Показать как все проходится и пвп за все классы?
9PoZiTiFF5
11.12.2023, 09:37
А что должно было быть? Показать как все проходится и пвп за все классы?
А так же проход ТС за полчаса (не 40 минут) и видеогайд на... на... гапр..ААА!!! ВИДЕОГАЙД НА ГАРПИЮ!
MakakFafnir
11.12.2023, 10:00
Ребят, кого лучше пикнуть как основу танка или сина с учетом 9 твинов? Из доната ток ключСтартовый донат на новом нужен по любому, хотяб в районе 5-10к, для фарма син актуальней, танк не такой дпс выдает за время. Но в пвп сильней танк
HellShock69
11.12.2023, 10:41
Кто те люди кто голосует за госта??
Soldat-PND
11.12.2023, 10:59
Кто те люди кто голосует за госта?? То они просто мимо синов промахнулись. Стареют, зрение подводит, руки трясутся. Не те нынче внуки, ой не те.
BreeKaachu
11.12.2023, 11:02
А так же проход ТС за полчаса (не 40 минут) и видеогайд на... на... гапр..ААА!!! ВИДЕОГАЙД НА ГАРПИЮ!
И все в одном видео, зато без теорий
Voronsnow
11.12.2023, 22:44
Я ВЫБИРАЮ ТАНКА, ПОТОМУ ЧТО с 30 УРОВНЯ Я НЕ ДАМ ВАМ ЖИТЬ, ВЫ БУДЕТЕ УМИРАТЬ С 1 СКИЛЛА, ПОЛЯЖЕТ СТОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ВЫ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛИВАЛИ, ПВЕ КРАБЫ ГОТОВЬТЕСЬ, СКОРО НАСТУПИТ ЭТА СУДНАЯ НОЧЬ ДЛЯ ВАС! (ред.)
:hamster_26:
Вот это я понимаю!
*Взял попкорн*
Barmaleikin3000
12.12.2023, 03:14
Макакой норм ДЗ набивать на мобах? Или бьют сильно.
u_1254180751
12.12.2023, 14:02
Макакой норм ДЗ набивать на мобах? Или бьют сильно.
Варкланы бьют сильно.
Мобы вообще почти не бьют, так что синобаф, макрос и поглядывай только, чтобы никто не слил.
JackBenton
12.12.2023, 23:26
Стартовый донат на новом нужен по любому, хотяб в районе 5-10к, для фарма син актуальней, танк не такой дпс выдает за время. Но в пвп сильней танк
Стартовый донат я считаю от 20к, если с нуля, если в акцию. А самое оптимальное на 2023-2024 60-70к, тогда более менее комфорт игра будет на старте. И для поддержания штанов ежемесячный дон 20к. Будешь далекооооо не топ, но при правильных тратах ( кто нибудь сделайте по этой теме гайд) можно быть в общем строе середняков. В моём случае это 100к стартовых и 15-20к ежемесячных, больше уже чувствительно для бюджета Всё таки я живу в посёлке городского типа хD, и мой доход далёк от доходов московских супербизнесменов, которые по 2 ляма в час зашибают). Буду стражем с твиносином, на больше не хватит времени, хотя и на этих не хватит, работа мать её...
А вообще самая большая ошибка стартующих это неправильная трата стартовых денег... Но тут уж у каждого свои таинства и никто не будет ими делиться
Кто те люди кто голосует за госта??
Гост играбельный класс как и любой дд, кроме сина и танка, они уж слишком имбовы. А голосуют те кому нравится гост как класс и кто не слушает шаблонные слухи "меганагибаторов" с кашей в голове и донатом по 100к на старт) вон как чел выше, он тоже гостов не любит полюбому ахах
Voronsnow
13.12.2023, 02:31
Эти новые сервера не дают довести основных персов до ума(
Надо заканчивать с этой наркоманией( Надеюсь, что в этот раз сдержусь и не пойду. Уже бы выше среднего был бы перс, а в итоге бомж, которому норм маги бьют по 100к
Разве что дз за ежи нехило апнут с обновой, а марик будет в разы жирнее, чем на Дионе, тогда еще мб.. и то опять мучиться с этой неадекватной экономикой новых серверов - такое себе -__-
twitpworld
13.12.2023, 06:27
Стартовый донат я считаю от 20к, если с нуля, если в акцию. А самое оптимальное на 2023-2024 60-70к, тогда более менее комфорт игра будет на старте. И для поддержания штанов ежемесячный дон 20к. Будешь далекооооо не топ, но при правильных тратах ( кто нибудь сделайте по этой теме гайд) можно быть в общем строе середняков. В моём случае это 100к стартовых и 15-20к ежемесячных, больше уже чувствительно для бюджета Всё таки я живу в посёлке городского типа хD, и мой доход далёк от доходов московских супербизнесменов, которые по 2 ляма в час зашибают). Буду стражем с твиносином, на больше не хватит времени, хотя и на этих не хватит, работа мать её...
А вообще самая большая ошибка стартующих это неправильная трата стартовых денег... Но тут уж у каждого свои таинства и никто не будет ими делиться
Такой бред :) с таким донатом ты будешь выше среднего, если конечно эти цифры будут уходить в твоего перса, а не в онлайн жену, кекв.
Средничёк, это как раз 5-10к в месяц, при стартовом донате до 30к.
Выше, это уже 20-30к в месяц, при стартовом донате от 50к до 150-200к.
Топчики, это уже 200-500к в месяц, грубо говоря, при стартовом донате от 500к и до лимита, на удивление он есть (вроде) раньше был.
Овергиры, это - миллионы, как приспичит :)
Просто парой постов описали всю экономическую целесообразность новых серверов :)
Xesamanna
13.12.2023, 09:27
Удивляют суммы на донат в данную игру. Не потому что она старая и т.д.
А потому, что на pvp евентах всегда слышу "У меня лагает". Хотя я сам на среднячковом компе ловлю нормальные фпсы на ультрах
Такой бред :) с таким донатом ты будешь выше среднего, если конечно эти цифры будут уходить в твоего перса, а не в онлайн жену, кекв.
Средничёк, это как раз 5-10к в месяц, при стартовом донате до 30к.
Выше, это уже 20-30к в месяц, при стартовом донате от 50к до 150-200к.
Топчики, это уже 200-500к в месяц, грубо говоря, при стартовом донате от 500к и до лимита, на удивление он есть (вроде) раньше был.
Овергиры, это - миллионы, как приспичит :)
Слепые наркоманы думают что людей на сервере нет, кроме как первая сотка в топ пвп клане....
Тоесть понимаете да?) Даже вторая сотка в топ пвп клане - это не люди, ниже среднего и вообще твины 😆
FantazM85
13.12.2023, 10:01
Слепые наркоманы думают что людей на сервере нет, кроме как первая сотка в топ пвп клане....
Тоесть понимаете да?) Даже вторая сотка в топ пвп клане - это не люди, ниже среднего и вообще твины
Это уже психология, страх остаться за чертой "сотки", если хотите.
При этом позабыв о чем вообще сюда пришёл - играть.
animenatsuna
13.12.2023, 10:41
А почему нет варианта "фигушки всем, а не новый сервак, страдайте на своих дальше"?
Не, я не претендую прям на достоверность сего варианта развития поднгшных событий, просто...
Розенбаумов вводят, и чот я не припомню, шоб при вводе жнецов и призрачков сервак врубали (хотя там лето 2015 года было, мож чего и подключали по серверам из нового, но тогда уж под конец 2015 - в идеале, полазить и поискать бы, но мне лень, простите :( ); или паладинов, которых по весне 2019 (?) вроде завозили - все делают акцент на странников, что ли, мол их ввели, и сервак следом? Дык в том-то и соль, что сначала по осени макакяны были, и потом ток сервер, а уже по времени зима, и чот меня терзают смутные сомнения, что всё разом "зальют".
Я это всё к чему - что-то одно нормально бы слепили, а тут и персонажики, и сервак людям подавай...с этими всеми "отдыхами" игры (читать как профилактиками) как-то...настораживает всё это действо, что ли.
Но если запилят всё и сразу, то мои увОжение и по пачечке Нурофена тогда пыхтящим над этим всем, не иначе.
u_1257502360
13.12.2023, 12:20
Просто парой постов описали всю экономическую целесообразность новых серверов :)
Можно подумать что большинство фермеров заходящих залутать древние монеты донатит от 30к на старте и сотня ногибаторов по миллиону сливает раз в месяц.:pig_2:
Можно подумать что большинство фермеров заходящих залутать древние монеты донатит от 30к на старте и сотня ногибаторов по миллиону сливает раз в месяц.:pig_2:
Сам факт, что в старт сервера неплохой буст в донатах летит с игры
Многабукв про розенбаумов и воспоминания про вводы других классов
Тут сервак ждут не потому что Лютики в игре появятся, а потому что каждый год под конец декабря новый сервер завозят
30к вливают те, кому покайфу поджигать пуканы фермеров, пока те в поте лица пытаются накрабить пару монет основе х)
А донат в первый квартал жизни нью серва и вправду великий, фермеры нет нет, а 2к на ключ закинут))
30к вливают те, кому покайфу поджигать пуканы фермеров, пока те в поте лица пытаются накрабить пару монет основе х)
А донат в первый квартал жизни нью серва и вправду великий, фермеры нет нет, а 2к на ключ закинут))
Да собсно овергиры толком и не жгут пуканы. Ну да шотают толпы, но все уже смирилась как 10 лет с этим. А вот крыс которые одеты так себе и сливают слабых или пока ты караван бежишь/прочую фигню - вот это вообще вымораживает. Типо атцы держать в страхе серв, а на самом деле ущемленные пинают пве-шников. Самый прикол в том что когда ущемленный перемешиваем в эквипе, то он гордится и срет в чат, но когда по шапке получает то молча сливается на другую точку. На старте Дионы такие появились на 3 или 4 месяц только, потому что первые 3 все бегали толпой и эквип равный и таких красных просто шотали сразу.
cirilnik
20.12.2023, 12:58
Подскажите плиз , кого выбрать . Между МК - Палом или Сиком ... Интересен и пвп и пве контент
oskoloki
20.12.2023, 13:45
Подскажите плиз , кого выбрать . Между МК - Палом или Сиком ... Интересен и пвп и пве контент
точно не пал, мк или сикер. сикер в пве полезнее , мк в пвп комфортнее
PavelBorisovich
20.12.2023, 13:56
сиком интересно сбивать соски
пал только если тш будет
мк имба нереальная первые месяцев 5 +- если не нищий
BreeKaachu
20.12.2023, 14:22
https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok&ab_channel=BreeKachuPW - смотришь и выбираешь сам
PavelBorisovich
20.12.2023, 14:36
https://www.youtube.com/watch?v=OSuVSZXDwok&ab_channel=BreeKachuPW - смотришь и выбираешь сам
Можешь подсказать, если знаешь, в чем слабее мк стало по сравнению с прошлым сервером, где ей все по 1 били?
twitpworld
20.12.2023, 14:42
сиком интересно сбивать соски
пал только если тш будет
мк имба нереальная первые месяцев 5 +- если не нищий
ТШ палу? :D лул
BreeKaachu
20.12.2023, 14:51
Можешь подсказать, если знаешь, в чем слабее мк стало по сравнению с прошлым сервером, где ей все по 1 били?
Скриптой не шотает, КД на деф скиллах больше. Чтобы по 1 били, надо иметь ПЗ больше, чем ПА у тех кто бьет и то не всегда поможет
PavelBorisovich
20.12.2023, 15:56
ТШ палу? :D лул
м? че ты сделаешь палом без тш? попрыгаешь без 3 чи или прожмешь 3 чи и постоишь на месте?
GORlZONT
21.12.2023, 09:48
точно не пал, мк или сикер. сикер в пве полезнее , мк в пвп комфортнее
Почему нет, пал самодостаточен. Особенно на низких уровнях. Свой синобаф со стойки дерева любой урон стихии и физой. Джин обычный со вспышкой 1 ур и норм. Если фулл металл бегать ци и так опой жуй. С рунами ци всегда вагон. Если перс с упором на пве я бы не учил Таинственное неоспоримое право кпд проседает, ну или на первых парах. в пвп норм. Но прыжок подставляет и замедляет по времени дамаг.
GORlZONT
21.12.2023, 09:50
м? че ты сделаешь палом без тш? попрыгаешь без 3 чи или прожмешь 3 чи и постоишь на месте?
Ведь речь про начало, тайчу по интереснее будет у околофинал перса с той же вспышкой.
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 10:04
В пве то палу плевать разумеется, попробуй в пвп поиграть не на лохомаге, а на бедной хрени с щитом. Особенно в металле, сколько хрюкал на том же бд и иб когда паладин в металле бегает, на него тратят 80 энергии и бедный челик просто не играет, мозга стойку свапнуть не хватает
А вспышка разряжает джинна, минус деф. Удачи
9PoZiTiFF5
21.12.2023, 10:07
Скриптой не шотает, КД на деф скиллах больше. Чтобы по 1 били, надо иметь ПЗ больше, чем ПА у тех кто бьет и то не всегда поможет
И пассивка 3к блочит
GORlZONT
21.12.2023, 10:09
В пве то палу плевать разумеется, попробуй в пвп поиграть не на лохомаге, а на бедной хрени с щитом. Особенно в металле, сколько хрюкал на том же бд и иб когда паладин в металле бегает, на него тратят 80 энергии и бедный челик просто не играет, мозга стойку свапнуть не хватает
А вспышка разряжает джинна, минус деф. Удачи
ты сам ответил на свой вопрос. Не хватает мозга развести чела на джина и свапнуться за секунду. Но кто я такой, чтоб что то советовать. Ци набивается даже в иммун, всё от рун зависит. Анти металл у большинства, анти воды и анти земли у 99. 9999% нет ни у кого. Всегда можно под мага подстроится и свапнуться в огонь и тд.
GORlZONT
21.12.2023, 10:16
Насчет дефа **, что там у тебя разряжается. Если в пвп то чистая или чаще ссылка. В пве вспышка остальное опционально, когда у тебя в щите Жизни стоит руна, которую даже с моим шмотом надо пробить( у меня на время). Если на количество нр и подавно с норм шмотом. мой бомж с р8р 60к+ нр под бафами вином, норм палы за 80к нр ты физически не пробьёшь щит при равных показателях, потому выбрал время.
ты сам ответил на свой вопрос. Не хватает мозга развести чела на джина и свапнуться за секунду. Но кто я такой, чтоб что то советовать. Ци набивается даже в иммун, всё от рун зависит. Анти металл у большинства, анти воды и анти земли у 99. 9999% нет ни у кого. Всегда можно под мага подстроится и свапнуться в огонь и тд.
Антивода теперь будет очень у многих. Антиземли вообще не существует ни для кого кроме магов
GORlZONT
21.12.2023, 12:54
Антивода теперь будет очень у многих. Антиземли вообще не существует ни для кого кроме магов
я так вивижу анти любой перс изучает не анти дерево, а воду. не металл, а другую фигню. Просвяти. без наездов и тд. Вдруг я чего то не знаю и не понимаю
я так вивижу анти любой перс изучает не анти дерево, а воду. не металл, а другую фигню. Просвяти. без наездов и тд. Вдруг я чего то не знаю и не понимаю
Полсерва будут бардами, возможно будет не мало овергир бардов, бард бьёт фул водой, ну а на антиземле ограничение по классу
GORlZONT
21.12.2023, 13:00
Не видел таких джинов, но видел кто экспериментировал с водой. Возвращались к металлу и дереву.
GORlZONT
21.12.2023, 13:01
Полсерва будут бардами, возможно будет не мало овергир бардов, бард бьёт фул водой, ну а на антиземле ограничение по классу
Думаю они заглохнут, как и стрелки с обновами. Переточ топ, остальные ну такое се.
Не видел таких джинов, но видел кто экспериментировал с водой. Возвращались к металлу и дереву.
Конечно не видел, но щас в реалиях обновы и нового сервера скорее всего будет полезно
GORlZONT
21.12.2023, 13:06
Конечно не видел, но щас в реалиях обновы и нового сервера скорее всего будет полезно
Не думаю в плане себя. йа маг и маг дефа и так норм щит много дает. остальным может быть. Но маги давно магов водой не бьют. Констатация факта дракон при всех цифрах мизер наносит.(скил за 2ци)
Думаю они заглохнут, как и стрелки с обновами. Переточ топ, остальные ну такое се.
Стрелки кошмарят каждый новый серв с их ввода (разумеется овергиры), если бы против них существовала такая удобная и дешевая кнопка как антивода, это было бы замечательно, а вот против бардов есть
Ptah74ru
21.12.2023, 13:07
Не думаю в плане себя. йа маг и маг дефа и так норм щит много дает. остальным может быть. Но маги давно магов водой не бьют. Констатация факта дракон при всех цифрах мизаре наносит.
Стрелки до сих пор топ в масс файте и на старте серва. А вот косы и призраки, да, умерли)
GORlZONT
21.12.2023, 13:12
качаете такого же паладина и стерлки его не пробивают. А на раних этапах стрелки шотаются ** как сейчас. но будучи хуже одетым убивал стелков. Всё таки пал физик, а не лайт. у стрелка в плюс в масс замесе. если соло кач пал в неконкуренции. А смысл быстрее небо аппуть и тд. тут паладину равных нет. Он ни от кого не зависит.
Ptah74ru
21.12.2023, 15:47
качаете такого же паладина и стерлки его не пробивают. А на раних этапах стрелки шотаются ** как сейчас. но будучи хуже одетым убивал стелков. Всё таки пал физик, а не лайт. у стрелка в плюс в масс замесе. если соло кач пал в неконкуренции. А смысл быстрее небо аппуть и тд. тут паладину равных нет. Он ни от кого не зависит.
Иди на паладине в замесе 100х100 на садике прыгни в стрелка, посмотрю что с тобой будет :lol: И да, посмотрю, как палы не пробиваются фулл уроном огня от стрелка в том же замесе.
з.ы ОФК, это не отменяет, что 1х1 или в небольшом замесе 3х3 паладин с большой вероятностью является прямым анти-классом стрелка.
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 15:48
Просто хочу отметить, что наше с крашедом развитие паладинов закончилось на морайке/40 и р8
GORlZONT
21.12.2023, 16:50
Иди на паладине в замесе 100х100 на садике прыгни в стрелка, посмотрю что с тобой будет :lol: И да, посмотрю, как палы не пробиваются фулл уроном огня от стрелка в том же замесе.
з.ы ОФК, это не отменяет, что 1х1 или в небольшом замесе 3х3 паладин с большой вероятностью является прямым анти-классом стрелка.А с кем будет по другому если пати -2 зяли его в ассист? нук назови перса смешной клоун?
GORlZONT
21.12.2023, 16:52
может вы на замесах не были и чот там трындите? у мага стаж пвп больше всегда в пвп клане до последних лет был
cirilnik
21.12.2023, 18:58
А сикеры вообще норм дамажат ? Хотела танка , но что то на прошлом сервере его по началу *** как уныло было качать и я забросила
А сикеры вообще норм дамажат ? Хотела танка , но что то на прошлом сервере его по началу *** как уныло было качать и я забросила
ну если сравнивать р8р, то да сикером комфортней делать все цепочки будет значительно. а так после того как начнешь одеваться и прочее, то танк раскрывается и уже сикер позади, все таки танки хорошо забафаны за последние лета. Но если вопрос что хочешь прям дамажить - бери норм дд сразу, чтоб потом так же не писать о дамаге стража)))
Если хочешь дамаг, то сикера нет смысла делать, при всех равных на шмоте и статах, он проиграет почти всем. Ну может с доном 200к руб он и раскрывается как дд, но вот про обычный грейд простого смертного могу сказать - сиком с планкой 60к, берс на доме, 110па с прокинутым запалом проигрывал в дамаге синам, магам, танкам, гостам, стрелкам и т д. Думаю вара можно обскакать криворукого) но один фиг это не достижение в дамаге.
Серваки поменяли (вроде как), но ничего не поменялось! =)
Voronsnow
22.12.2023, 01:18
Если хочешь дамаг, то сикера нет смысла делать, при всех равных на шмоте и статах, он проиграет почти всем. Ну может с доном 200к руб он и раскрывается как дд, но вот про обычный грейд простого смертного могу сказать - сиком с планкой 60к, берс на доме, 110па с прокинутым запалом проигрывал в дамаге синам, магам, танкам, гостам, стрелкам и т д. Думаю вара можно обскакать криворукого) но один фиг это не достижение в дамаге.
110 па это мало под запалом, это уровень твина. И вообще, надо дд сравнивать с дд, а сик не чистый дд, он сильный дебафер. Сейчас сикам новые 4/2 камни больше всех профита дадут, в итоге и па будет и пз и можно односетом спокойно ходить, хотя и до этого можно было, но сейчас будет более кайфово. Надо только собрать камни. Но это уже выше среднего уровень будет, на новом серве и лагерей просто хватит с головой. Норм сика 1 на 1 тяжко пробить, а если умеет норм играть, то вообще забей, зато каждый кто не засейвится от запала в большинстве случаев труп. Да и на новом серве, игроков без пз свапа и без перекинутого запала нетрудно убить с апнутым па от него
Было бы у стража побольше дальних массов. Хотя бы пустоту еще бы сделали дальним массом. Может через несколько лет додумаются... Или СТЗ многоударкой сделать
MessoremBC
22.12.2023, 01:41
Подозреваю что 110па это всё же без запала на селфе, либо же там 40па. Да и со 190па в запале толку не много на фоне профильных ДД. Да он может выдавать большие цифры, но в 1 сет без консты вы либо никому не нужны, либо без особого дамага.
Надо идти шамом, шамы топ!
Soldat-PND
22.12.2023, 08:54
Надо идти шамом, шамы топ! Да! А еще будешь оригинальным! Один на весь сервер! Так как кроме тебя больше никто не знает что они топ!
Ptah74ru
22.12.2023, 08:58
А с кем будет по другому если пати -2 зяли его в ассист? нук назови перса смешной клоун?
Наверное с тем классом, который стоит за спинами всего клана и кидает веерный-сигнальный? :) И может за секунду разорвать дистанцию на 75 метров. Но нет, паладин конечно всех убьет влетев в толпу в такого стрелка!
Да, как бы на новом серве этих вылетов и проблем не было. А то «веселуха» будет, которая Галатею переплюнет
u_1229441048
26.12.2023, 09:27
Судя по опросу Сикеров будет очень не хватать, а без сикера шотать не оч!
Судя по опросу Сикеров будет очень не хватать, а без сикера шотать не оч!
да этому опросу верить не стоит вообще, можно просто посмотреть сколько за госта проголосовало, а на деле их будет 10 штук на сервере :D
u_1192493396
26.12.2023, 12:00
присты на поздних этапах игры норм? когда и хилить особо никого не надо, и бафы не нужны для простых данжей, по атаке он норм в пвп?
u_1260760651
26.12.2023, 23:01
иду на новый серв танком, если есть желание играть вместе то дс sextape.
присты на поздних этапах игры норм? когда и хилить особо никого не надо, и бафы не нужны для простых данжей, по атаке он норм в пвп?
Присты сейчас онли для пвп на любом этапе игры.
В пве он будет востребован в начале, а дальше большинство ПЛ'ов в пати возьмёт скорее дд, чем приста, даже если у приста бх выше чем у шифтующихся "дд". За исключением конечно ОР и ГШ.
WarAzazelle
01.01.2024, 01:50
Надо идти шамом, шамы топ!
С Новым Годом Еж. Ты еще не отошел что ли от дел?;)
WarAzazelle
01.01.2024, 01:54
Наверное с тем классом, который стоит за спинами всего клана и кидает веерный-сигнальный? :) И может за секунду разорвать дистанцию на 75 метров. Но нет, паладин конечно всех убьет влетев в толпу в такого стрелка!
:prayer: Прошло 6 лет, ты зачем тут?? :D
С Новым Годом Еж. Ты еще не отошел что ли от дел?;)
Я ж клан не создаю :)
Да и с 2015-го я залетал всего 2 раза целенаправленно - в апреле 20-го на 5 месяцев побегать, пощупать ганера, да в октябре 21-го прощупать пв в целом)
А сейчас - так, для души)
Тебя тоже с Новым Годом!
ptica1991
01.01.2024, 20:27
Серваки поменяли (вроде как), но ничего не поменялось! =)
а были предпосылки чтобы что-то поменялось?