Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2023)
u_1192576955
16.09.2023, 12:51
Все мы знаем, что каждый год в конце декабря компания mail.ru открывает для нас новый сервер. В этом же году к новому серверу добавляется еще и выход нового класса у рыб - Барда :)
Собственно данная тема и будет посвящена тому, кто за кого планирует пойти поиграть :fox_17::fox_17::fox_17:
P.S. Возможно рановато, ну да ладно :fox_2:
Barmaleikin3000
16.09.2023, 12:56
тяж рыб почему нет варианта?
KaFackR1ck-18
16.09.2023, 13:53
Иду за макаку бить земля в 4-1 фармить миллеарды на первом месяце серивра
Иду сином продавать баф по 1кк Кайфарику перед ХХ и неудачникам не синам в СЗ по 2кк.
iamCryer
16.09.2023, 14:18
Иду дуредом с бао убивать боссов за деньги и убивать Злосю об шипы!
9PoZiTiFF5
16.09.2023, 14:30
А я не иду, я еду, так как машина
Иду за макаку бить земля в 4-1 фармить миллеарды на первом месяце серивра
Донат хоть сто тыщ миллионов?
тяж рыб почему нет варианта?
А почему не древний лайтовик?
Иду дуредом с бао убивать боссов за деньги и убивать Злосю об шипы!
Хорошо, что не с гарпией, а то видеогайда на неё так и нет
iamCryer
16.09.2023, 14:35
Хорошо, что не с гарпией, а то видеогайда на неё так и нет
Да, вот непонятно, куда модераторы смотрят. Поэтому на дурилках и не играют...
Вот куплю бао за 150 голды, гайда-то нет с перьями!
KaFackR1ck-18
16.09.2023, 14:49
Иду сином продавать баф по 1кк Кайфарику перед ХХ и неудачникам не синам в СЗ по 2кк.
Договоримся брат
https://i.imgur.com/npbLQ3S.png
Донат хоть сто тыщ миллионов?
211.400р. Чаевых в рестике надавали за вчера, отложил на 27
Rastlenizator
16.09.2023, 15:07
Иду луком с донатом стотыщмильенов отстреливать всяких мака, синов и друидов, пока они фармят мне шмот.
twitpworld
16.09.2023, 18:03
Иду луком с донатом стотыщмильенов отстреливать всяких мака, синов и друидов, пока они фармят мне шмот.Кем бы ты не пошёл, скилл так себе.
ps: Лично я пойду стражем, хоть и поверхностная конкуренция будет большой поначалу, нормальных сиков на сервере будет по пальцам одной руки посчитать :) мистам, синам - соболезную, как всегда этих проф будет пруд пруди, а скилл этих челов = 0.
Ибо бабы типа: пойду мистиком\пристиком, я же девочка, буду хилить - даже этого нормально сделать не могут, могут только те, которых оденут и то пока их деффают.:)
Voronsnow
16.09.2023, 19:54
Что-то мало ответов :(
Может еще рано конечно
Определиться бы хоть в этот раз. Все расматриваемые профы наскучивают и все несоверешенны :(
Зерг и донат решает, но игра пока не отпускает(
Хотя мне призрак зашел, недавно перешел так чисто побегать, но больше чем при x2 людей фз что им делать. Да даже больше чем x1, что уж там... Это тебе не сином в птп бегать или тумбой-стражем
И у шама тоже нет птп :(
Пал без щитка труп
Эх...
Хотя жнец еще норм, но так тяжко хп разгонять этим интам :(
Да еще наберутся люди. Большинство людей с новых серверов на форум либо вообще не заходят, либо чекают его раз в месяц. Такая тема должна настояться и как минимум дождаться китайского баланс-патча.
DominusMundi
16.09.2023, 21:22
Странно что кто то голосует за призрака, но как итог ни кто призраком не пойдет, а пойдут синами, стрелками, макаками и бардами играть. Я скорей всего пойду либо бардом, либо магом.
Voronsnow
16.09.2023, 21:43
Странно что кто то голосует за призрака, но как итог ни кто призраком не пойдет, а пойдут синами, стрелками, макаками и бардами играть. Я скорей всего пойду либо бардом, либо магом.
Ну в пве призраком суперкомфортно, так что почему бы и нет
u_1254992775
16.09.2023, 21:55
Скорее всего возьму лучника, может быть шаман, а сегодня еще и жнеца рассматривал.
Пока в голове каша, но времени достаточно чтобы сделать правильный выбор
Rastlenizator
16.09.2023, 21:57
Кем бы ты не пошёл, скилл так себе.
ps: Лично я пойду стражем, хоть и поверхностная конкуренция будет большой поначалу, нормальных сиков на сервере будет по пальцам одной руки посчитать :) мистам, синам - соболезную, как всегда этих проф будет пруд пруди, а скилл этих челов = 0.
Ибо бабы типа: пойду мистиком\пристиком, я же девочка, буду хилить - даже этого нормально сделать не могут, могут только те, которых оденут и то пока их деффают.:)
Ну сорян, что я не ноунем киберкотлет, а просто обычный чел, вечерком забегающий пофаниться.)
Не я для игры, а игра для меня так то)
KingPegas
16.09.2023, 22:13
Ну сорян, что я не ноунем киберкотлет, а просто обычный чел, вечерком забегающий пофаниться.)
Не я для игры, а игра для меня так то)
Плохо жмешь кнопки? Не имеешь права играть!!!
:D Тоже не понимал такие предъявы никогда)
Rastlenizator
16.09.2023, 22:27
Плохо жмешь кнопки? Не имеешь права играть!!!
:D Тоже не понимал такие предъявы никогда)
Да я норм жму в среднем. Могу ошибиться с таймингом иногда или в па загулять. Как и все в принципе.
Тонкостей механики всех классов не знаю, ибо не твиновод. Да и как бы в пень. 2к арены мне хватает.)
Да еще наберутся люди. Большинство людей с новых серверов на форум либо вообще не заходят, либо чекают его раз в месяц. Такая тема должна настояться и как минимум дождаться китайского баланс-патча.Самое забавное будет после открытия сервера, когда посмотрев на голосование в этой теме, многие посчитают себя очень умными и пойдут делать непопулярные классы чтоб их быстрее в пати брали. Того же вара например или лису, которых по опросу мало.
KaFackR1ck-18
16.09.2023, 22:32
Да я норм жму в среднем. Могу ошибиться с таймингом иногда или в па загулять. Как и все в принципе.
Тонкостей механики всех классов не знаю, ибо не твиновод. Да и как бы в пень. 2к арены мне хватает.)
Сколько раз в секунду свапаешь фулшмот на четыре панели? Если меньше пяти, то уходи отсюда, домохозяйка ссаная, подпивас обыкновенный, тебе не место в этом илитном клубе
Rastlenizator
16.09.2023, 22:58
Сколько раз в секунду свапаешь фулшмот на четыре панели? Если меньше пяти, то уходи отсюда, домохозяйка ссаная, подпивас обыкновенный, тебе не место в этом илитном клубе
Вот ты смеешься. А я свапаю рил 8 шмоток + слот под мешки на арене.
И большую часть времени в пз. Но видимо надо все свапать вообще.
В целом не считаю даже свап чем-то особым.
Он же настраивается макросом.
У меня правдо разные кнопки на свап в па и в пз.
Плюс отдельные кнопки на пухи, чтобы чистить пзшным прудом из па сета с паузой.
Но не суть, то мои тараканы. Ваще не называю это скиллом. Скорее дело привычки.
Скилл это наверное быстро среагировать, когда ты сам в па бьешь запараленную цель, а там срабатывают тапки или тай чу жмется.
И тебя самого хотят запаралить, но ты ловкий умелый и свапнулся, еще и зажегся, чтобы поймать парал на вспышку.
Но так конечно редко удается. Это скорее на предиктах и везении.
Но местные киберкотлеты ща расскажут, как они сейвятся 100% и ловят все контроли на первую вспышку, хирку не надевают, соски и пельмени жмут руками, есесн без видео, потому что комп слабый, лагает.
Кстати, пользуясь случаем, пока немного приболел. Но если к понедельнику оклемаюсь, мб постримлю аренку.
222086
У всех ребят выше меня как минимум сильнее па сет. У многих наверное и пз.
Мб есть пара уникумов сильно скилловее и хуже одетых. Но я их не знаю.
По теме - луки все равно рулят)
Самое забавное будет после открытия сервера, когда посмотрев на голосование в этой теме, многие посчитают себя очень умными и пойдут делать непопулярные классы чтоб их быстрее в пати брали. Того же вара например или лису, которых по опросу мало.
Если так решат какие-нибудь пвешники, которым в целом без разницы кем играть - норм, те же лишние вары не помешают. Вот пвпшники, набравшие профы под пве... Ненадолго задержатся.
twitpworld
17.09.2023, 04:41
Что-то мало ответов :(
Может еще рано конечно
Определиться бы хоть в этот раз. Все расматриваемые профы наскучивают и все несоверешенны :(
Зерг и донат решает, но игра пока не отпускает(
Хотя мне призрак зашел, недавно перешел так чисто побегать, но больше чем при x2 людей фз что им делать. Да даже больше чем x1, что уж там... Это тебе не сином в птп бегать или тумбой-стражем
И у шама тоже нет птп :(
Пал без щитка труп
Эх...
Хотя жнец еще норм, но так тяжко хп разгонять этим интам :(
1.Этот опрос вообще не показатель, в начале декабря начнется небольшой движ, анонсы кланов начнутся, это будет самое интересное :)
- Добро ПВЕ с форматом ПВП, самая кринжовая хreнь каждый новый серв.
- БигБосс как всегда, хотя в этот раз я не уверенна, на Дионе он знатно обосрался.
- Асептик, тоже уже не такой популярный, с каждым годом всё хуже.
- Деншот, с ним весело, названия и логотипчики всегда топовые, чего не скажешь о дедах сверху :) но к сожалению ненадолго.
- Бастиан по-любому анонс кинет, хотя фз что он будет из себя представлять без Хасбика :)
- Всякие Шайтаны и прочие челы 2го плана вылезут и по классике сольются до открытия серва.
- ГачиМучи как всегда пойдут.
Сейчас вот написала, представила, аж грустно стало... Снова одни и те же кланы, мастера, потом они сольются в 2 клана, фан будет активен пока будет территориальный марик, а потом всё - RIP.
2.Призраком как и любым милишником сложно в масс-замесах :) даже сином с ПТП, да и вообще в масс пвп все по щам получают.
Лично я на такие ивенты как Садэман вообще не хожу :) совершенно бесполезный ивент, кормящий фз кого, отнимающий дофига времени, расходки а с учётом того, что сервер дольше полугода не живёт, профита от него 0. А все выше перечисленные мастера, очень жадные, лицемерные и липкие на руку :) На БД всегда было комфортно, любой профой.
3.Шаман - забей, сейчас это самая слабая и неиграбельная профа.
4.На счёт пала - бред, очень мобильный, дамажный, крепкий класс.
5.Разгонять ХП всем сложно, кроме Танков, коновых Дру\Пристов.
Качай карты, титулы, каталог, божиков, точи шмот и ХП будет расти как на дрожжах.
А Жнец вообще хороший класс, просто им играть нужно уметь :)
u_1192576955
17.09.2023, 11:05
было бы классно, если бы залетели какие-нибудь старые кланы, аля Strongs или Damned
twitpworld
17.09.2023, 11:52
было бы классно, если бы залетели какие-нибудь старые кланы, аля Strongs или Damned#рукалицо#кринж#утопия#назадвпрошлое#спасите
Столько корма идёт на новый в виде Бардов :) Ганером пойти ням-ням делать что-ли...
То чувство, когда в пати челы "барды-ДД" будут играть в роли саппов, потому что иначе вылетят из кланов, ради того, чтобы освободить место под приста\миста :)
было бы классно, если бы залетели какие-нибудь старые кланы, аля Strongs или Damned
Они являются старыми потому что не бегали на каждый новый сервер, а сидели на своем. Вывод: никакой старый клан не придет, придут бегунки. Т.ч. либо сами создавайте себе там "старый" клан, либо...
u_1192576955
17.09.2023, 12:27
#рукалицо#кринж#утопия#назадвпрошлое#спасите
Столько корма идёт на новый в виде Бардов :) Ганером пойти ням-ням делать что-ли...
То чувство, когда в пати челы "барды-ДД" будут играть в роли саппов, потому что иначе вылетят из кланов, ради того, чтобы освободить место под приста\миста :)
а ганеры сейчас как вообще, их же вроде фиксили там или обратно вернули, или ганер норм, если в него закинуть 100500 тыщ?
а ганеры сейчас как вообще, их же вроде фиксили там или обратно вернули, или ганер норм, если в него закинуть 100500 тыщ?
Барды это корм для ганера и сина
KingPegas
17.09.2023, 12:54
Барды это корм для ганера и сина
Ну это фиг знает, так то и шам/маг/коса умирают с сбу)
А бардом ловишь 1 тычку в порог и сразу свапаешься в пз, а там пофиг
Ну это фиг знает, так то и шам/маг/коса умирают с сбу)
А бардом ловишь 1 тычку в порог и сразу свапаешься в пз, а там пофиг
Шам/маг ловят удары в щит/пзвуду. Бард в голый деф и баф. Если стрелку хватает дамага выдавать по 1/5 хп за удар 9ударки, то это смерть без отката и возможно без тригера баффа)
twitpworld
17.09.2023, 13:19
Ганеры по прежнему машина для убийств, всё как было так и осталось, не так быстро убивают конечно как раньше, но это не потому что их пофиксили, а потому что всем добавили много плюх, типа: Уверки, щитки с единичками, имунки, ссылка на джине стала очень популярна :)
KingPegas
17.09.2023, 13:19
Шам/маг ловят удары в щит/пзвуду. Бард в голый деф и баф. Если стрелку хватает дамага выдавать по 1/5 хп за удар 9ударки, то это смерть без отката и возможно без тригера баффа)
Ну я фз, какой перевес должен быть, чтоб стрелок столько бил.
Вот попросил стрелка 300+па побить в 280пз(свап только атлас + диск + пуха) и под 3чи урон слабый, не шотающий. Если норм пз сет, то переживаймо.
Если учесть, что еще будут новые соски. Нужно еще их в расчет брать.
Смотря конечно, как эти соски будут работать)
Если так решат какие-нибудь пвешники, которым в целом без разницы кем играть - норм, те же лишние вары не помешают. Вот пвпшники, набравшие профы под пве... Ненадолго задержатся.Не в обиду, но читать о каких-то долгосрочных перспективах на новом сервере, тем более от человека который сам уже не играет на новом сервере, а ждет нового открытия еще более нового сервака чтоб туда свинтить, как минимум забавно.
Ну я фз, какой перевес должен быть, чтоб стрелок столько бил.
Вот попросил стрелка 300+па побить в 280пз(свап только атлас + диск + пуха) и под 3чи урон слабый, не шотающий. Если норм пз сет, то переживаймо.
Если учесть, что еще будут новые соски. Нужно еще их в расчет брать.
Смотря конечно, как эти соски будут работать)
Ну на старте будет залетать нормально, пока деф не подкачают. А для многих игра на старте и закончится :D
Не в обиду, но читать о каких-то долгосрочных перспективах на новом сервере, тем более от человека который сам уже не играет на новом сервере, а ждет нового открытия еще более нового сервака чтоб туда свинтить, как минимум забавно.
Ну все же есть разница поиграть 1-2 месяца и 6-7. Да и смысл сейчас на Дионе сидеть, когда противостояние кончилось и остался один пвп-клан - с таким же успехом можно было бы сидеть и на любом старом болотце, одинаково контента.
Ганеры по прежнему машина для убийств, всё как было так и осталось, не так быстро убивают конечно как раньше, но это не потому что их пофиксили, а потому что всем добавили много плюх, типа: Уверки, щитки с единичками, имунки, ссылка на джине стала очень популярна :)
Не овергирнутые ганнеры - корм почти для всех. Да и овергирнутые к лету становятся кормом, поверь. Хотя овергирные стрелки в первые 2-3 месяца сдувают почти всех, тут правда.
Если стрелку хватает дамага выдавать по 1/5 хп за удар 9ударки, то это смерть без отката и возможно без тригера баффа)
Я вот для себя присматриваю барда (пусть и очень одетого), на 9-ударку стрелка в целом есть ответ в виде коротких имунок на скиллах или после того же прыжка. Стрелок с 9-кой (которая заряжена прыжком, чтоб наносить те самые 20% хп) крайне предсказуем и ее очень легко прочитать и отрегировать раньше, чем пошел дамаг.
twitpworld
17.09.2023, 14:33
Ну на старте будет залетать нормально, пока деф не подкачают. А для многих игра на старте и закончится :Dпросто кое кто насмотрелся видосов от финал Барда и сидит в мечтах :) и то тот Бард отлетает на изи.
Я вот для себя присматриваю барда (пусть и очень одетого), на 9-ударку стрелка в целом есть ответ в виде коротких имунок на скиллах или после того же прыжка. Стрелок с 9-кой (которая заряжена прыжком, чтоб наносить те самые 20% хп) крайне предсказуем и ее очень легко прочитать и отрегировать раньше, чем пошел дамаг.
Ну в бою можно не заметить, а снаряды от 9ударки залетают очень быстро.
KingPegas
17.09.2023, 14:44
просто кое кто насмотрелся видосов от финал Барда и сидит в мечтах :) и то тот Бард отлетает на изи.
Сейчас бы судить(и вообще их смотреть) по видосам от китайских китов.
Иногда бардом на ИБ бегаю по фану и вполне комфортно играется.
Thetrueform
17.09.2023, 19:40
иду гостом что бы жрать говно и слушать какие госты не ок :( :(
иду гостом что бы жрать говно и слушать какие госты не ок :( :(
Ну гостом интересно играть и весело, но тяжко и не всегда приятно получается. Хотя я даже на среднем уровне обвеса госта не играл, но если на нубском уровне весело, то в достойном шмоте мб и очень даже
twitpworld
18.09.2023, 08:19
0 жнецов :( вы шта? я конечно понимаю что они всё равно будут, слабые но будут, но вы хотя бы ради приличия проголосуйте :(
u_1192576955
18.09.2023, 08:46
0 жнецов :( вы шта? я конечно понимаю что они всё равно будут, слабые но будут, но вы хотя бы ради приличия проголосуйте :(
видимо они настолько плохи сейчас((
Rastlenizator
18.09.2023, 08:51
Твинов для еж наделают и норм.
u_1192576955
18.09.2023, 09:02
эх а было время, когда только только жнецы и призраки вышли, 100500 воронок на замесах :D
Rastlenizator
18.09.2023, 09:15
эх а было время, когда только только жнецы и призраки вышли, 100500 воронок на замесах :D
Ладно замесы. Я помню пвп турнир, который сразу после ввода этих проф был.
Люди шотались и не славливались почему.)
u_1192576955
19.09.2023, 07:15
одна коса есть уже :D
u_1228503962
20.09.2023, 06:42
Варом пойду. Кто-бы что не говорил, но класс очень комфортный и удобный как в пвп так и в пве. За килами не гоняюсь, но жизнь испортить остальным - могу, умею, практикую :D
twitpworld
20.09.2023, 07:09
Варом пойду. Кто-бы что не говорил, но класс очень комфортный и удобный как в пвп так и в пве. За килами не гоняюсь, но жизнь испортить остальным - могу, умею, практикую :DНаоборот никто ничего против не говорит :) разве что я паникую из-за свапов и как по мне, такое кол-во просто ужасно, но это уже мои личные причуды. Обычно игроки особенно перед стартом сервера, умоляют какого-нибудь челика сесть на вара, конечно по-большей части из-за драк :D но это не важно, ибо мне попадались ПВП вары, которые не ограничились сборкой р8р и киданием драк в данже, а научились играть и пошли дальше, скажу что класс не из приятных, особенно 1х1, контроль, урон, дефф всё идеально.
Asumi_Katsuragi
20.09.2023, 09:29
Наверное, за друлю, как в далеком 2008. Вспомню молодость)) Хоть их и много...
Вспомню, что такое играть на живом серве)
u_1192576955
20.09.2023, 09:33
Иду луком с донатом стотыщмильенов отстреливать всяких мака, синов и друидов, пока они фармят мне шмот.
пойду пристом с донатом в 100тыщ миллионов, буду захиливать жеска
KaFackR1ck-18
20.09.2023, 09:45
А зачем делать для еж бесполезный класс если можно сделать полезный, который потом загнать кому нибудь в твиноферму (или даже себе)?
Фиг знает, я в своей текущей с радостью бы поменял косу на макаку тупо ради бафа, единичка кайф. Госта бы на лука, баф на скорость бега >>> когдатошнего отката ультов. И второго сина бы поменял на шамана ради призыва. Просто понимаю что влом опять небо качать, цепочки делать и подобное, а никто не предлагает
пойду пристом с донатом в 100тыщ миллионов, буду захиливать жеска
Времяшоу уходи, тебе здесь не рады
u_1192576955
20.09.2023, 10:08
Времяшоу уходи, тебе здесь не рады
вот тут не понял(
BreeKaachu
20.09.2023, 10:29
А зачем делать для еж бесполезный класс если можно сделать полезный, который потом загнать кому нибудь в твиноферму (или даже себе)?
Фиг знает, я в своей текущей с радостью бы поменял косу на макаку тупо ради бафа, единичка кайф. Госта бы на лука, баф на скорость бега >>> когдатошнего отката ультов. И второго сина бы поменял на шамана ради призыва. Просто понимаю что влом опять небо качать, цепочки делать и подобное, а никто не предлагает
У косы тоже хороший бафф. С баффом косы и макаки на аниге лучники на 10 стаках бьют по 1
Бедная косонька, всего одна пойдет ;((
u_1192576955
20.09.2023, 15:02
Бедная косонька, всего одна пойдет ;((
их уже целых 2 аж o_o
goodplayer007
20.09.2023, 15:18
ИГРАТЬ?? Че упали? Я три года уже почти не играю)
KaFackR1ck-18
20.09.2023, 15:24
У косы тоже хороший бафф. С баффом косы и макаки на аниге лучники на 10 стаках бьют по 1
Макака лучше. Конг бить кулак земля. Пассивка блочит 3к урона кстати
9PoZiTiFF5
20.09.2023, 15:25
Пассивка блочит 3к урона кстати
Ля, подвезли классику, давно не было!
BreeKaachu
20.09.2023, 15:31
Ну речь о твинах с баффами, так то лучше бард-син чтобы бить максималку 3 раза в секунду
u_1212615895
20.09.2023, 15:38
Пойду призраком Фореста - топовым призраком ру оффа
Буду играть за Росянку, мстить игрокам за страдания минувших дней ;)
KingPegas
20.09.2023, 15:49
Это прям на самом старте. И **, зачем фармить 4-1 макаке с 70к хп(3к порезка).
А в долгую бард/син думаю по лучше.
u_1192576955
20.09.2023, 16:09
и будет опять на сервере 95% синов и бардов, а на остальные классы 5%, потому что они не умеют нагибать всих за секунду((
KingPegas
20.09.2023, 16:21
и будет опять на сервере 95% синов и бардов, а на остальные классы 5%, потому что они не умеют нагибать всих за секунду((
ну по гале я не заметил 95% серва макак и синов. Да было на старте много, но выше равенства/идеала качнулись единицы.
u_1192576955
20.09.2023, 16:44
ну по гале я не заметил 95% серва макак и синов. Да было на старте много, но выше равенства/идеала качнулись единицы.
сделали бы все классы равными более менее и не было бы такого разброса тогда(
Ну макаки в эпоху гали были полным днищем, да и сины проседали относительно статуса имбы, пока оба этих класса не проапали в мае. Галя была набита друидами и стрелками, Диона - всеми тремя зооморфами.
На новый уже однозначно завалится масса бардов, на такое слетятся стаи синов и будут эти 2 класса взаимно выпиливать друг друга за секунды. Но и танки с друидами никуда не денутся а будут в +- здоровом количестве, как и другие жирные профы. А вот дамажных дохляков, на мой взгляд, станет поменьше чуток, эту нишу будет пробовать полностью занять бард.
FrostAiR
20.09.2023, 18:14
Ну макаки в эпоху гали были полным днищем, да и сины проседали относительно статуса имбы, пока оба этих класса не проапали в мае. Галя была набита друидами и стрелками, Диона - всеми тремя зооморфами.
На новый уже однозначно завалится масса бардов, на такое слетятся стаи синов и будут эти 2 класса взаимно выпиливать друг друга за секунды. Но и танки с друидами никуда не денутся а будут в +- здоровом количестве, как и другие жирные профы. А вот дамажных дохляков, на мой взгляд, станет поменьше чуток, эту нишу будет пробовать полностью занять бард.
"Дохляк" или нет скорее зависит не от профы, а от шмота как и дамажность
u_1192576955
20.09.2023, 18:15
ну вот за приста, даже если на старте влить 100к в коллекцию, на караване все равно будешь падать от всех
FrostAiR
20.09.2023, 18:16
ну вот за приста, даже если на старте влить 100к в коллекцию, на караване все равно будешь падать от всех
Да не скажи, ты видимо норм пристов не видел, коих не много конечно, особенно не в качестве сапорта
Но это на любителя
Вопрос совсем не об одиночных мутантах. Для средних пвп-игроков, со средним донатом и фармом, профа как раз ключевой показатель, будет ли чар стеклянной пушкой или консервной банкой.
u_1211345790
20.09.2023, 19:08
Надо идти за имбу. Все эти классы для души - такое себе. Ну или за новый класс, который тоже потенциально может быть имбой.
Танк, син, бард, друид, макака. Ну и мб страж или вар.
u_1192576955
20.09.2023, 19:13
Надо идти за имбу. Все эти классы для души - такое себе. Ну или за новый класс, который тоже потенциально может быть имбой.
Танк, син, бард, друид, макака. Ну и мб страж или вар.
надо идти за того, за кого хочешь, я вот всегда выбираю класс, за который я еще ни разу не играл, ибо повторно идти за класс, даже если это имба, неинтересно как по мне
А ведь многие играют по 100500 раз за сина, идут с сервера на сервер за него, либо на стрелках также, в чем интерес собирать все то же самое и жать все те же самые кнопки я х3
Помогите определиться с классом :(
Когда играю за сика, то думаю, вот был бы син, сейчас бы ДПС хватило бы убить эту цель. Играю за сина, не можем порой толпой пробить жирную дру и думаю: вот был бы сик, сейчас бы кинул запал и снесли бы. Играю за госта: было бы птп, долгий паралич как у сина...
Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Был бы пал, цель бы не убежала. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро :(
Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял. Кто-то просто надоедает. А кому то слишком много дона надо, типа шама
u_1192576955
21.09.2023, 10:09
Когда играю за сика, то думаю, вот был бы син, сейчас бы ДПС хватило бы убить эту цель. Играю за сина, не можем порой толпой пробить жирную дру и думаю: вот был бы сик, сейчас бы кинул запал и снесли бы. Играю за госта: было бы птп, долгий паралич как у сина...
Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро :(
Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял. Кто-то просто надоедает. А кому то слишком много дона надо, типа шама
Бери приста, там ты будешь думать о том, зачем ты взял этот класс, каждые 5 минут :D
p.s. пристом караван очень весело бежать
Бери приста, там ты будешь думать о том, зачем ты взял этот класс, каждые 5 минут :D
p.s. пристом караван очень весело бежать
Не, насчёт приста я давно уже решил, что не моё :D
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 10:26
Ля, подвезли классику, давно не было!
Я просто вчера открыл папку с картиночками в поисках чего-то и так заорал с этого ряда, что не смог не поделиться
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F52Qcwaw .png
А с этого до сих пор обидно что я сделал такой лютый ахер, а рмстн не оценил(
https://i.imgur.com/2kY1gTl.png - и оригинал - https://pw.mail.ru/forums/image.php?u=853212&dateline=1650548742
Ну речь о твинах с баффами, так то лучше бард-син чтобы бить максималку 3 раза в секунду
Ясно донат детектед. Я играю без доната, я не нв/лох!
Да это ж шутка, ты че, ты же с нами участвовал в параде котов :( как так то
В целом если на серьезе, залечу танком/мистом на новый, пока не уверен. С одной стороны хочется поиграть жирной свиньей, с другой хочется побегать красной дпшкой-деватькой. А двух одевать одновременно - не, спасибо, хватает сина+друида с раздумьями "утыкать 3пз р9 наручи лисе или хх3 сину закончить".
Котом будет попроще с фармом поначалу, видел как ребята в р8р2/хх1 с морайкой/40 4-1 разносят налегке, мист более..партийный что ли. А позже уже неважно, там любой чар + раздебаф будут шотать все данжи что нужно
Короче нет класса на данный момент, который бы полностью удовлетворял
Син. Забей играй и кайфуй на отмене кражи
twitpworld
21.09.2023, 11:18
Танк, син, бард, друид, макака. Ну и мб страж или вар. Ты думаешь Бард будет имба?) ахахаха, удачи.
Насмотрятся видосов из Китая, на финал Барда, которого на офе никогда не будет, ну или ближайшие лет 5 точно, не замечая того, что там финал Бард отлетает будь здоров + насколько кривые там игроки в целом, которые иммунки\ссылки на фулл хп жмут :) иммун откат - чел в пис убегает, или ПВПшатся на ПВЕ рунах. :)
Соболезную тем, кто думает что сможет на лохо-Барде крушить всех и вся, как это делает тот же МК на старте и в последующем, на весь сервер будет 1 овергир Бард, типа Хасбика (молодые поймут) и тот будет в помойке постоянно.
9PoZiTiFF5
21.09.2023, 12:02
Играю за пала: эх, были бы две ускорялки, как у сина и вара... Играю за шама: был бы маг, сейчас бы в мид зафигачил, прыжком бы спасся. Был бы син, сейчас бы в ульту ушёл. Был бы пал, цель бы не убежала. Прохожу караван кем угодно: был бы вар, сейчас бы допрыгал быстро :(
За сика, запал имба
I_am_Aladdin
21.09.2023, 12:11
Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф. Ну мб мага бы рассмотрел, но он очень дорогой конечно.
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 12:13
Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф.
Не ну с ТАКИМ запросом это точно лук с ником Цибуля
Хочу пойти либо за лука, либо за шама, но никак не могу определиться. Почему то говорят, что шамы сосут, хотя их же апнули... Посоветуйте пазязя, хочу именно дальником поиграть из этих 2 проф. Ну мб мага бы рассмотрел, но он очень дорогой конечно.
Лук уникальная тумбочка с кучей деф механик и мобильностью, не сильно зависящий от точки. Шаману же нужен хороший круг для адекватной работы деф абилки и по мобильности он слабее лука в разы. Если бы в обнове была возможность без сильных финансовых потерь прыгнуть с инта на лайта, я бы с удовольствием поиграл за лука, но потом все равно вернулся бы на друида :D
Лук простой, прямолинейный и недорогой. Если хочется делать "пиу-пиу" за небольшие деньги и особо не думать, то вполне подходит.
Шаман намного дороже для того же комфорта игры, несколько сложнее в освоении, зато он как коробка сюрпризов - на любую ситуацию найдется механика, которой можно удивить противника и спутать ему планы.
Лук простой, прямолинейный и недорогой. Если хочется делать "пиу-пиу" за небольшие деньги и особо не думать, то вполне подходит.
Шаман намного дороже для того же комфорта игры, несколько сложнее в освоении, зато он как коробка сюрпризов - на любую ситуацию найдется механика, которой можно удивить противника и спутать ему планы.
Луки бесить стали со своим щитком новым, а если ещё и Тай Чу, то это вообще
Даёшь стан или паралич, лук юзает щит, и почти весь контроль ты щит сбиваешь. Если конечно у тебя не 400 па и 100к планка +-, то за пару ударов собьётся, но есть ещё соски, так что даже овергиров этот щиток думаю напрягает
u_1192576955
21.09.2023, 14:01
Лук простой, прямолинейный и недорогой
недорогой? ну если вы хотите, чтобы лук падал по кд, то да, на лука надо нормально так вложиться, чтобы он был реально нормальным, иначе от синов по кд падать будет
недорогой? ну если вы хотите, чтобы лук падал по кд, то да, на лука надо нормально так вложиться, чтобы он был реально нормальным, иначе от синов по кд падать будет
То ли дело шам…
I_am_Aladdin
21.09.2023, 14:25
Лук уникальная тумбочка с кучей деф механик и мобильностью, не сильно зависящий от точки. Шаману же нужен хороший круг для адекватной работы деф абилки и по мобильности он слабее лука в разы. Если бы в обнове была возможность без сильных финансовых потерь прыгнуть с инта на лайта, я бы с удовольствием поиграл за лука, но потом все равно вернулся бы на друида :D
ну я скорее рассматриваю изначально только пве, у шама же вкусный баф на па - 66ед. Неужели он действительно при равном эквипе будет отставать от лука?
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 14:42
ну я скорее рассматриваю изначально только пве, у шама же вкусный баф на па - 66ед. Неужели он действительно при равном эквипе будет отставать от лука?
Да. Луки спамят инкаст макросом в пве (как бы сказал саняжиза - ОДНОКНОПОЧНЫЕ), что в принципе может переспамить только син с отменой
А у лука нет вкусных баффов? + физдеф легче догнать 0, чем воду и землю
А в шамана кратно больше, чем в лука. Ему нужны не только обычные свап-сеты, но еще и пение, и сила духа (на обоих сетах!), которые обойдутся подороже самих этих сетов. Особенно с точкой проблемы на новых серверах, шаров дают заметно меньше, чем старые шаманы накопили за годы промиков, еще и сундуки с шарами пофиксили.
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 14:57
А в шамана кратно больше, чем в лука. Ему нужны не только обычные свап-сеты, но еще и пение, и сила духа (на обоих сетах!), которые обойдутся подороже самих этих сетов. Особенно с точкой проблемы на новых серверах, шаров дают заметно меньше, чем старые шаманы накопили за годы промиков, еще и сундуки с шарами пофиксили.
Ну с этого конечно смешно, уж извини. По опыту арктура, я, залетевший уже на огрызки мариков (в районе осени уже мб, точно не помню), заимел круг 10-11 и 12 на пуху. В то же время старые серва, ну за исключением совсем дедов что фармят фулки ла каждый день с его ввода дай Богини такой круг имеют. Да, один сет, но как бы фиг знает. Фришкам слишком много дают
BreeKaachu
21.09.2023, 15:01
Даёшь стан или паралич, лук юзает щит, и почти весь контроль ты щит сбиваешь. Если конечно у тебя не 400 па и 100к планка +-, то за пару ударов собьётся
ПА и ПЗ не влияют на щиток, только планка атакующего и дефы у того кто в щитке
Щиток приста и лука на равной арене одинаково сбивался что будучи в ПЗ, что в ПА. А вот если накинуть дебаффы на дефы до щитка, то щит улетал быстрее
KingPegas
21.09.2023, 15:08
ПА и ПЗ не влияют на щиток, только планка атакующего и дефы у того кто в щитке
Щиток приста и лука на равной арене одинаково сбивался что будучи в ПЗ, что в ПА. А вот если накинуть дебаффы на дефы до щитка, то щит улетал быстрее
У приста ещё физ щиток висит, и физикам тяжко:( бедные
Ну с этого конечно смешно, уж извини. По опыту арктура, я, залетевший уже на огрызки мариков (в районе осени уже мб, точно не помню), заимел круг 10-11 и 12 на пуху. В то же время старые серва, ну за исключением совсем дедов что фармят фулки ла каждый день с его ввода дай Богини такой круг имеют. Да, один сет, но как бы фиг знает. Фришкам слишком много дают
Прости, Арктур, на котором шары за марик передавались по банку с твинов? Или Фафнир, получивший 20 шаров на +9, чтобы поддержать падающую активность после слияния? На Дионе в ее самый активный период ничего такого не давали, а чем потом будут лечить безнадежно сдохшее болото - особого значения не имеет.
KingPegas
21.09.2023, 15:22
Прости, Арктур, на котором шары за марик передавались по банку с твинов? Или Фафнир, получивший 20 шаров на +9, чтобы поддержать падающую активность после слияния? На Дионе в ее самый активный период ничего такого не давали, а чем потом будут лечить безнадежно сдохшее болото - особого значения не имеет.
Ну на фафнир+Диона дадут 20 шаров +10 и 20 высших божиков и думаю 3-4 сброски( на зло букаке)
Остановитесь со своими шарами! Мне точить нечего! :(
Если рассматривать пве, то бери па друида с гарпой! И дешевле и полезнее, и возможностей больше в соло фарме.
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 15:58
Фиг знает. Я расстроился с такого слияния, поигрался на фуфлике с месяцок и теперь захожу только на марики туда. Уже и не помню что и как там было
Но через банк я точно помню что точил лишь шапку на 11 (ла, которая давно на твине пылится). Остальное все одним чаром, но при том что у меня сейчас там точно лежит примерно три десятых шара - не думаю что это сыграло большую роль
Если рассматривать пве, то бери па друида с гарпой! И дешевле и полезнее, и возможностей больше в соло фарме.
Ля, да зачем? Гайда нет, смысла нет..
Товарисч Криптон, у Вас сколько пения на шамане имеется?
KingPegas
21.09.2023, 16:54
Товарисч Криптон, у Вас сколько пения на шамане имеется?
73, без 2 радуг и с 7 пения на верхе и сапогах. Я проклят
73, без 2 радуг и с 7 пения на верхе и сапогах. Я проклят
Ну 73 по идее уже норм должно быть. Или всё же чувствуется, что не хватает?
twitpworld
21.09.2023, 17:21
Шаман требует вложений и это не просто слова, ты сможешь соло проходить Увагу, Морай, МЛ на этом всё, соло игра в ПВЕ для Шамана заканчивается, если ты бюджетник.
В ПВП, Шаманом без денег ловить нечего, будь то 5000 или 10.000р тебе не помогут, это не про Шамана, чтобы хоть как-то вносить импакт в ПВП, тебе КАК МИНИМУМ НУЖЕН КРУГ +10 и 40па до того, пока это не появится у остальных, то есть на старте, ближайшие 1-2 месяца, а судя по тому что ты пишешь, ты не можешь себе этого позволить.
Тебя будут шотать все физики как делать нефиг, а на старте очень много овергир синов\ганеров\мк\танков\друидов\сиков\палов, ты будешь просто по КД летать в пис, 2 веера ганера, сбу сина, или просто присутствие паладина на тебе - ты в могиле. Ты будешь последнее тело (если в тебе не будет доната в 150.000р и выше) которое будут брать на ГВГ и т.д
Что касается данжей, если параллельно с тобой шифтанётся син\ганер\пал да кто угодно, возьмут его и всем плевать на твои БХ из-за бафа на ПА, потому что 95% шаманов, не умеют нажимать кнопки и даже не знают что такое игра через "Прилив" некоторые Шамы даже в ПП умудряются быть на тройке снизу, это сразу удаление чара.
I_am_Aladdin
21.09.2023, 17:39
Остановитесь со своими шарами! Мне точить нечего! :(
дру есть, рассматривал только лука и шама, была еще мысля о маге, но скорее остановлюсь на луке
дру есть, рассматривал только лука и шама, была еще мысля о маге, но скорее остановлюсь на луке
Тогда однозначно лук, успеха с освоением :)
I_am_Aladdin
21.09.2023, 18:03
Тогда однозначно лук, успеха с освоением :)
пасиба))))
KingPegas
21.09.2023, 18:12
Ну 73 по идее уже норм должно быть. Или всё же чувствуется, что не хватает?
Ну с 90 приятнее сильно. Как пуху доделаю мб радуги попробую поскупать :D На души плюнул, потратил туда *** сколько и нифига.
Шаман требует вложений и это не просто слова, ты сможешь соло проходить Увагу, Морай, МЛ на этом всё, соло игра в ПВЕ для Шамана заканчивается, если ты бюджетник.
В ПВП, Шаманом без денег ловить нечего, будь то 5000 или 10.000р тебе не помогут, это не про Шамана, чтобы хоть как-то вносить импакт в ПВП, тебе КАК МИНИМУМ НУЖЕН КРУГ +10 и 40па до того, пока это не появится у остальных, то есть на старте, ближайшие 1-2 месяца, а судя по тому что ты пишешь, ты не можешь себе этого позволить.
Тебя будут шотать все физики как делать нефиг, а на старте очень много овергир синов\ганеров\мк\танков\друидов\сиков\палов, ты будешь просто по КД летать в пис, 2 веера ганера, сбу сина, или просто присутствие паладина на тебе - ты в могиле. Ты будешь последнее тело (если в тебе не будет доната в 150.000р и выше) которое будут брать на ГВГ и т.д
Что касается данжей, если параллельно с тобой шифтанётся син\ганер\пал да кто угодно, возьмут его и всем плевать на твои БХ из-за бафа на ПА, потому что 95% шаманов, не умеют нажимать кнопки и даже не знают что такое игра через "Прилив" некоторые Шамы даже в ПП умудряются быть на тройке снизу, это сразу удаление чара.
Хорошо когда ВСЕ другие классы не шотаются от овергиров. У них же баф барда у всех)
И можно ссылку откуда цифра в 95% взята?)
Кому отвечали, можешь этого(u_1243414610) чела вообще почти никогда не слушать по шаманам. Мб его шаманы обидели какие-то. Чаще несет бред.
По вопросу
Весь ПВЕ контент фул закрывается в соло с морай пухой, максимум на некоторых боссов мб помощь нужна будет, если на хире, то пофиг.
На в данжах больше чем 3чи+прилив(зеленый)+ужасное проклятие(красная)+кровавый прилив/нюки + нюки больше не надо .
В данжи если у тебя будет морай+8-10(вроде 1-2 недели фармится в морае, точно не скажу) в море/др/ла/4-1(в начале патькой бегают) будут брать спокойно. Точку +8 с неба дадут. 9-10 на новый год думаю 100% будет.
Если сделаешь пачку твинов , то 4-2 будет норм фармится. Ну где-то 200па примерно хватит. На крайний в начале в 2 тела + твины ходишь с кем-то.
В пвп если шмота нет, ты всегда будешь шотаться от овергиров, ну только бард пару тычек выжевет. На них можно забить, ты ничего не поделаешь тут.
При равном шмоте если будет пз сет, играться будет приятно против равных людей. 1*1 не рассматриваю.
Если цель пвп и играл бы без доната на новом, то делал бы 80пз аренду и 40па(потом ее в 70па, когда накопится).
Шамов очень хорошо апнули, да он не имба, но играть приятно.
В пвп мб не хватает только мобильности/парала. Дефа/сейвов(если еще и тай чу то красота) хватает, с чи проблем нет. Ну и в 1 сет проблемно играть)
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 18:19
Криптон, своди пабрацки 4-2 телом, я тебе драки покидаю. Мне рили интересно посмотреть как пусть почтиовергир, но все ещё шам, в соло ходит
KingPegas
21.09.2023, 18:26
Криптон, своди пабрацки 4-2 телом, я тебе драки покидаю. Мне рили интересно посмотреть как пусть почтиовергир, но все ещё шам, в соло ходит
Царапку/Сола можешь попросить) Я только открой хожу по еже(пока компенд).
Ходить в неинтересный дж 30-60мин ради 50-100рублей, это не мое
Ну и мне доовергира, как до Китая)
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 18:29
Царапку/Сола можешь попросить) Я только открой хожу по еже(пока компенд).
Ходить в неинтересный дж 30-60мин ради 50-100рублей, это не мое
Ну и мне доовергира, как до Китая)
Хрен знает кто это, я уж не в курсе кто там кого кому куда смеялсяплатил и ренеймился.
Лан, жаль :(
I_am_Aladdin
21.09.2023, 18:39
Ну с 90 приятнее сильно. Как пуху доделаю мб радуги попробую поскупать :D На души плюнул, потратил туда *** сколько и нифига.
Хорошо когда ВСЕ другие классы не шотаются от овергиров. У них же баф барда у всех)
И можно ссылку откуда цифра в 95% взята?)
Кому отвечали, можешь этого(u_1243414610) чела вообще почти никогда не слушать по шаманам. Мб его шаманы обидели какие-то. Чаще несет бред.
По вопросу
Весь ПВЕ контент фул закрывается в соло с морай пухой, максимум на некоторых боссов мб помощь нужна будет, если на хире, то пофиг.
На в данжах больше чем 3чи+прилив(зеленый)+ужасное проклятие(красная)+кровавый прилив/нюки + нюки больше не надо .
В данжи если у тебя будет морай+8-10(вроде 1-2 недели фармится в морае, точно не скажу) в море/др/ла/4-1(в начале патькой бегают) будут брать спокойно. Точку +8 с неба дадут. 9-10 на новый год думаю 100% будет.
Если сделаешь пачку твинов , то 4-2 будет норм фармится. Ну где-то 200па примерно хватит. На крайний в начале в 2 тела + твины ходишь с кем-то.
В пвп если шмота нет, ты всегда будешь шотаться от овергиров, ну только бард пару тычек выжевет. На них можно забить, ты ничего не поделаешь тут.
При равном шмоте если будет пз сет, играться будет приятно против равных людей. 1*1 не рассматриваю.
Если цель пвп и играл бы без доната на новом, то делал бы 80пз аренду и 40па(потом ее в 70па, когда накопится).
Шамов очень хорошо апнули, да он не имба, но играть приятно.
В пвп мб не хватает только мобильности/парала. Дефа/сейвов(если еще и тай чу то красота) хватает, с чи проблем нет. Ну и в 1 сет проблемно играть)
Понял, спасибо) Да вот с обновой я тоже заметил, что шамов апнули, а инкаст свап па/пз вообще очень приятно.
Вообще интересный перс, во всяком случае, когда на пвп серве играл, было очень интересно, не так скучно как за сина того же. Вот что называют класс для души - так оно и есть. Могли бы еще инты и персы, на которых не ложится вампирка беспроблемно фармить 4-1, а то до 4-2 соло долго - вообще бы цены не было.
u_1254180751
21.09.2023, 18:54
Доброго всем здравствуйте, хотелось бы немножечко вопрос.
Поиграл танком на Дионе, оно ничего, конечно (я про танка, а не про Диону, сервер вообще пустой), со скилами примерно разобрался, с нововведениями тоже, но вот возник вопрос.
Если начать игру на новом сервере танком и иметь ввиду, что юанек на оба сета в первые месяцы не хватит, то играть необходимо от ПЗ или ПА?
Ведь если играть от ПЗ, то никогда не нафармишь на ПА, а если от ПА, то полезность на клановых ивентах будет стремиться к нулю, нет?
Очень не хотелось бы играть в компании собственных твинков, поэтому прошу совета.
Вообще, раз тут даже Кайфарик отписался о классах, чуток и про свои идеи напишу.
Для себя в приоритете держу: барда, танка, вара, сика, ну и в резерве внезапный шаман. У каждого класса свои значимые плюсы и крайне неприятные минусы, из которых буду выбирать после осенней китайской обновы и, собственно, руоф патча. Любой из классов будет хорошо так одет, вплоть до грейдов радуг при необходимости аспд/пения. В первую очередь юзать планирую в мелком пвп, к клановому контенту уже несколько охладел, вдоволь пошотав людей стрелком.
Хевики (пал лежит в канаве и не попал в список) - тут все понятно, жирность и отличный потенциал в малом пвп, различаются заточкой под разные задачи и слабостями к определенным фичам.
Бард - привлекает, в основном, эффектом новизны, необходимостью учиться его контрить, и потенциалом выйти за рамки двухсетовых шотов в па.
Шаман - резерв на случай глобальных переворотов меты в следующей обнове или серьезных багов в ближайшей, из-за которых хевики перестанут играть, а барды сами по себе не слишком поднимутся. Но из всех инт-дд шаман кажется самым хитрым и скиллозависимым. Есть еще конечно дд-мисты, но давно я уже о них не слышал, насколько эта сборка актуальна для пвп в 2023-2024.
Вообще, раз тут даже Кайфарик отписался о классах, чуток и про свои идеи напишу.
Для себя в приоритете держу: барда, танка, вара, сика, ну и в резерве внезапный шаман. У каждого класса свои значимые плюсы и крайне неприятные минусы, из которых буду выбирать после осенней китайской обновы и, собственно, руоф патча. Любой из классов будет хорошо так одет, вплоть до грейдов радуг при необходимости аспд/пения. В первую очередь юзать планирую в мелком пвп, к клановому контенту уже несколько охладел, вдоволь пошотав людей стрелком.
Хевики (пал лежит в канаве и не попал в список) - тут все понятно, жирность и отличный потенциал в малом пвп, различаются заточкой под разные задачи и слабостями к определенным фичам.
Бард - привлекает, в основном, эффектом новизны, необходимостью учиться его контрить, и потенциалом выйти за рамки двухсетовых шотов в па.
Шаман - резерв на случай глобальных переворотов меты в следующей обнове или серьезных багов в ближайшей, из-за которых хевики перестанут играть, а барды сами по себе не слишком поднимутся. Но из всех инт-дд шаман кажется самым хитрым и скиллозависимым. Есть еще конечно дд-мисты, но давно я уже о них не слышал, насколько эта сборка актуальна для пвп в 2023-2024.
А почему пал в канаве? :(
Если не считать отсутствия нормальных бегалок(кроме ульты и кайт бегалки), то в целом то норм клас
Ну и маг дебаф слабоват, можно было бы процентов 70-80 сделать с 8 руной
А где он, если не там..?
А где он, если не там..?
У тебя за спиной :hamster_26:
u_1192576955
21.09.2023, 20:06
Доброго всем здравствуйте, хотелось бы немножечко вопрос.
Поиграл танком на Дионе, оно ничего, конечно (я про танка, а не про Диону, сервер вообще пустой), со скилами примерно разобрался, с нововведениями тоже, но вот возник вопрос.
Если начать игру на новом сервере танком и иметь ввиду, что юанек на оба сета в первые месяцы не хватит, то играть необходимо от ПЗ или ПА?
Ведь если играть от ПЗ, то никогда не нафармишь на ПА, а если от ПА, то полезность на клановых ивентах будет стремиться к нулю, нет?
Очень не хотелось бы играть в компании собственных твинков, поэтому прошу совета.
да на старых серверах вообще не нужно играть, ждешь просто новый сервер, играешь 3-4 месяца и удаляешь пв, я в принципе такого мнения придерживаюсь всегда
а про танка, почему вы решили, что если играть от ПА, то пользы не будет? так сейчас имба, как мне кажется вообще без разницы ПА или ПЗ на старте, так и так всех интовиков будет шотать
u_1254180751
21.09.2023, 20:22
а про танка, почему вы решили, что если играть от ПА, то пользы не будет?
А и не знаю, если честно, а разве каты на ГВГ таскают теперь не танки?
BreeKaachu
21.09.2023, 20:32
Всем пофигу на гвг в 2023-2024
KaFackR1ck-18
21.09.2023, 20:35
Мне не пофиг на гвг, там будет марик, тагнусь к деншоту/бб/асептику/ещё кому, кто сто проц не кинет!
u_1192576955
21.09.2023, 20:56
Мне не пофиг на гвг, там будет марик, тагнусь к деншоту/бб/асептику/ещё кому, кто сто проц не кинет!
надеюсь это был сарказм :D
Подходил к концу 2023 год, на форуме уже десятый новый сервер подряд разводят мамонтов на игру шамом :monkey_14:
(если кто вдруг им поверил, если не хотите обосрать себе игру стартуйте НЕ шамом, разве что "для души")
u_1254180751
21.09.2023, 21:47
Всем пофигу на гвг в 2023-2024
Тогда в чём цимес игры за танка, если по одиночным целям гораздо лучше работает син, а по толпам - стрелок?
BreeKaachu
21.09.2023, 21:51
Тогда в чём цимес игры за танка, если по одиночным целям гораздо лучше работает син
Так можно про любую профу сказать
Как показала Диона - даже свиньи-мутанты на паладинах живут ровно пока действуют активные сейвы. После этого любой маг урон отправляет их в могилу практически мгновенно. У класса вообще нет пассивной живучести кроме хевиковского запаса хп, а активная, пускай и очень крутая, не покрывает и половины времени в бою, да еще откатывается вечность. И с такой вялой тушкой он ближник с дикими проблемами в мобильности во время отката крыльев.
twitpworld
22.09.2023, 03:43
:) кого действительно не стоит слушать - так это тебя, Шаман видимо настолько хорош, что ты прям трясёшься, лишь бы поскорее свапнуться в Барда. Пиши что угодно :) скучно играть, хочу чего-то нового, да-да-да...
В след раз надо записать твою игру на ИБ :) неуверенна только что встречу тебя там, ибо ты у нас форумный боец и Шаман у тебя "играбельный" только на форуме.
И зачем ты вообще что-то за кнопки пишешь?) я пишу про игру через "Прилив" что соло ПВЕ закончится на Уваге\МЛ, ты тут же пишешь что:
- в дж, 3 чи, прилив и все дела, в пве мб понадобится помощь на некоторых боссах (то-есть всё то, что я описала выше) у тебя всё нормально головой?
Интерпретация советов других, не далет из тебя более знающего :)
И о комфортной игре на Шамане, пишет чел, который влетел 2 года назад на Новый сервер и был одним из топовых овергиров, скилл в ПВП которого заканчивался тогда - когда заканчивалась иммунка.
Вылетел > дал связку > иммунка,иммунка,иммунка > пара нюков > умер. :) твоё счастье, что тогда не было статистики в ДЖ, ибо даже тогда Боссы на тебе не сидели, с твоим то шмотом, помню я данжи с тобой... свят, свят, свят.
Очень не хотелось бы играть в компании собственных твинков, поэтому прошу совета. Никогда не собирай чара под клан, потому что пройдёт территориальный марик и о тебе забудут, особенно если это кланы на Новых серверах.
Пока ты будешь собирать ПЗ чара для клана, а игра с кланом, это час-полтора, мб два на ГВГ и 1 раз в неделю сходить на Садика и на Рему, и то с шансом, то-есть ты можешь не попасть - сервер уже закроется :) а всё остальное время, тебе придётся играть соло или с кп: Мобы, боссы, данжи, ивенты, марафоны и прочее, вот и стоит ли оно того, чтобы собирать чара для клана? :)
А если ты не попализ, если у тебя не будет в клане друзей среди приближённых к мастеру, или сам мастер среди друзей - профита от клана для тебя не будет, то-есть вкладываясь в клан, ты не получаешь никаких гарантий. Чтобы все ПВП кланы не писали перед стартом, а это очень забавно, типа:
- Раздача шапок! Раздача чеков с Садика! Бусты лично от мастера! Мы не будем вступать в альянсы! ну и прочее, забей, это бред :) в клане замечают только тех, кто:
1.Донатит
2.Донатит
3.Донатит
4.Тело с бубсами
Играй в своё - В СВОЁ удовольствие. Без клана\кп на старте нового сервера точно не останешься.
u_1247012966
22.09.2023, 06:49
Асептик 100% кинет, к гадалке не ходи. Так было на гале, дионе и тд. В целом так будет и на новом сервере.
бб сдал позиции, на дионе как минимум. деншота если надолго хватит..
Вообще в гачи идти надо :D полный шок от того, что открываешь карту, а там нагги со своим "пве" кланом пол карты держит
BreeKaachu
22.09.2023, 07:18
:) кого действительно не стоит слушать - так это тебя, Шаман видимо настолько хорош, что ты прям трясёшься, лишь бы поскорее свапнуться в Барда. Пиши что угодно :) скучно играть, хочу чего-то нового, да-да-да...
В след раз надо записать твою игру на ИБ :) неуверенна только что встречу тебя там, ибо ты у нас форумный боец и Шаман у тебя "играбельный" только на форуме.
И зачем ты вообще что-то за кнопки пишешь?) я пишу про игру через "Прилив" что соло ПВЕ закончится на Уваге\МЛ, ты тут же пишешь что:
- в дж, 3 чи, прилив и все дела, в пве мб понадобится помощь на некоторых боссах (то-есть всё то, что я описала выше) у тебя всё нормально головой?
И о комфортной игре на Шамане, пишет чел, который влетел 2 года назад на Новый сервер и был одним из топовых овергиров, скилл в ПВП которого заканчивался тогда - когда заканчивалась иммунка.
Вылетел > дал связку > иммунка,иммунка,иммунка > пара нюков > умер. :) твоё счастье, что тогда не было статистики в ДЖ, ибо даже тогда Боссы на тебе не сидели, с твоим то шмотом, помню я данжи с тобой... свят, свят, свят.
Так этого криптона! Шаманы не люди! Будет бардом играть посмотрим
Так этого криптона! Шаманы не люди! Будет бардом играть посмотрим
А лучше пусть тоже переходит в па друидов! :D
KingPegas
22.09.2023, 08:38
Запиши плиз мою игру на иб. В какое время удобно тебе?
Норм кста овергир с 1 сетом в рубинках.
Ну и остальную ересь безпруфную не вижу смылса отвечать. Покажешь ник, поговорим.
BreeKaachu
22.09.2023, 08:42
Как показала Диона - даже свиньи-мутанты на паладинах живут ровно пока действуют активные сейвы. После этого любой маг урон отправляет их в могилу практически мгновенно. У класса вообще нет пассивной живучести кроме хевиковского запаса хп, а активная, пускай и очень крутая, не покрывает и половины времени в бою, да еще откатывается вечность. И с такой вялой тушкой он ближник с дикими проблемами в мобильности во время отката крыльев.
А кто на Дионе наносит маг урон кроме хасбика? в основном все физ дд, ну есть пара стрелков и луков
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 08:59
Криптона унижает ноунейм
А я тоже ноунейм (наверно, вроде только по_Одпивас мой ник знает), мне тоже можно? Шамы говно, играют на них нарики-криворучки, ничего не можете, хаха, даже брикартофел лучше вас катает. А он худший маг на свете, это всем известно. Может на барде хоть что то покажешь!
9PoZiTiFF5
22.09.2023, 09:00
Ну вот и дожили - даже на миролюбивого Криптона, который общается максимально дружелюбно и не нападает на людей на форуме как ПО_одпивасик и Карбонарчик, нашёлся свой хейтер, вон аж какую стену текста выкатали.
Очередное напоминание о том, что мы живём в сосайте...
Покажешь ник, поговорим.
Жёска забазировал. А это на Фафнире всё так плохо, что рубинки считаются овергиром или это безымянный челик в морай шмоте?
u_1214898437
22.09.2023, 09:09
У нас на дионе только одна коса +- одетая и это чел с ником Карбид. В данжах (море-пп) он всегда 7-10 места в статистике. Я вот думаю, то ли косы такие слабые, то ли человек.
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 09:21
Карбид топ стример кстати, подписывайтесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216553) на него!
KingPegas
22.09.2023, 09:37
Ну вот и дожили - даже на миролюбивого Криптона, который общается максимально дружелюбно и не нападает на людей на форуме как ПО_одпивасик и Карбонарчик, нашёлся свой хейтер, вон аж какую стену текста выкатали.
Очередное напоминание о том, что мы живём в сосайте...
Жёска забазировал. А это на Фафнире всё так плохо, что рубинки считаются овергиром или это безымянный челик в морай шмоте?
Ну я думаю это ставинчи, стиль текста один в один прям)
А так он про 2 года назад, там фафнира еще не было(а мб на бумаге мы уже были там :(), была Лагатея.
Я был самым одетым из шаманов. Но и шаманов было всего 2 шутки на серве:D
Хейтер шаманов, что сказать)
Rastlenizator
22.09.2023, 09:53
Что там в предыдущих сериях было? Что решили по луку? Врываться пиу пиу вас нагибать?
u_1214898437
22.09.2023, 10:14
Карбид топ стример кстати, подписывайтесь (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216553) на него!
Ну такое себе. Привет кайфарик, помню тебя еще с темы про новый сервер 2022 года. Что по нынешнем планам? Влетаем на сервер с двух ног?
BreeKaachu
22.09.2023, 11:40
У нас на дионе только одна коса +- одетая и это чел с ником Карбид. В данжах (море-пп) он всегда 7-10 места в статистике. Я вот думаю, то ли косы такие слабые, то ли человек.
Это он такой. Тоже с ним ходил и он ничего не делал
А кто на Дионе наносит маг урон кроме хасбика? в основном все физ дд, ну есть пара стрелков и луков
Стрелки и луки были весьма распространены, а к лету подтянулись адекватно одетые маги с шаманами. Я сам бегал стрелком и по паладинам летело огнем как-то ненормально много, ощущались одними из самых легких противников.
BreeKaachu
22.09.2023, 11:49
Стрелки и луки были весьма распространены, а к лету подтянулись адекватно одетые маги с шаманами. Я сам бегал стрелком и по паладинам летело огнем как-то ненормально много, ощущались одними из самых легких противников.
А что на Дионе есть паладины с 80пз пушками и пз сетом? И что за маги и шаманы на Дионе? Не разу не видел там одетых, кроме хасбика (но это другая весовая категория)
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 11:57
Что там в предыдущих сериях было? Что решили по луку? Врываться пиу пиу вас нагибать?
Да, иду фармить тебе на шмот с нулевой. Рисуй бабло пока, админяка
Ну такое себе. Привет кайфарик, помню тебя еще с темы про новый сервер 2022 года. Что по нынешнем планам? Влетаем на сервер с двух ног?
Да я уже расписал вроде. Ну повторюсь на серьезе, если не забухаю офк на нг (игра варом дает о себе знать, я спился) и не уеду никуда где можно растранжирить все до нуля - залечу фигней пострадать, с донатом уровня 15-20к в коллекцию, не вижу смысла больше, на комфортный старт этого хватит. Кот или мист, скорее всего ФУЛ ПВЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПВП(с), мб бомжетвиноферму на раздебаф соберу если кпшку быстро не найду. У меня нет возможности одеть себе чара так, чтобы конкурировать с основной массой пвп игроков, тем более на межсерве, тем более практически новым для меня классом - а я дед и очень долго учусь, поэтому как пойдет.
По кланам так же **, кто то клевый с форума узнает и тагнет куда где интересно - кайф, нет - нет, мне в принципе хватает на 5 клан-контента. Гвг все равно скучное, а воевать с кем то из за надуманных причин уровня «а вот тот чел с твина слил меня на споте, вар им кинем!»..я слишком стар для этого. Буду просто играть и получать кайфарики
Ну может там палы-дурачки типа меня, с юболо+9 и физбижами 3гр. У меня на бафе в районе 35к магдеф (пассивка идеала 1 лвл всего), меня так классно маги разваливают, я в восторге
А что на Дионе есть паладины с 80пз пушками и пз сетом? И что за маги и шаманы на Дионе? Не разу не видел там одетых, кроме хасбика (но это другая весовая категория)
Паладинов активных и хорошо одевающихся уже вроде как не осталось, почти все побросали класс раньше, даже чем открылась аренда пушек (как бы 4 месяца лежать лицом в пол не каждый выдержит). Был мутантский паладин ББ, на котором иногда бегал неплохо справляющийся с классом Мазда, там все эти пз-штуки насколько помню, были, но все равно не спасали и его тоже забросили. Более-менее угрозой был только Басон, таскал 3пз-сет весной, но и он забил на игру не дожидаясь лета, теперь там какой-то мутный подпивас.
Из магов был Экзорт, бордариус, еще какие-то одетые маги из нпс, в первые месяцы хорошо так был одет блогер Барбекушка (но из-за хасбика ему поиграть не дали, задушили за компанию). 2-3 сильных шамана появилось летом, ников уже не помню, ибо ходили по рукам и постоянно ренеймились, но встретить на маяке шамана, откусывающего в соску по 10к+, стало нормой. Разумеется, тут я говорю об одетых заметно выше среднего по серверу, но не отделяя по принципу "нет двух 80-ок - не перс".
BreeKaachu
22.09.2023, 13:54
Паладинов активных и хорошо одевающихся уже вроде как не осталось, почти все побросали класс раньше, даже чем открылась аренда пушек (как бы 4 месяца лежать лицом в пол не каждый выдержит). Был мутантский паладин ББ, на котором иногда бегал неплохо справляющийся с классом Мазда, там все эти пз-штуки насколько помню, были, но все равно не спасали и его тоже забросили. Более-менее угрозой был только Басон, таскал 3пз-сет весной, но и он забил на игру не дожидаясь лета, теперь там какой-то мутный подпивас.
Из магов был Экзорт, бордариус, еще какие-то одетые маги из нпс, в первые месяцы хорошо так был одет блогер Барбекушка (но из-за хасбика ему поиграть не дали, задушили за компанию). 2-3 сильных шамана появилось летом, ников уже не помню, ибо ходили по рукам и постоянно ренеймились, но встретить на маяке шамана, откусывающего в соску по 10к+, стало нормой. Разумеется, тут я говорю об одетых заметно выше среднего по серверу, но не отделяя по принципу "нет двух 80-ок - не перс".
А ну да помню паладина 5кк рублей))) как влетел так и пропал ахахаха
Но все равно мне кажется паладин со свапом на Дионе имеет проблема не из-за того что его из всей толпы парочка инт дд бьет больнее чем обычно
u_1192576955
22.09.2023, 18:39
Асептик 100% кинет, к гадалке не ходи. Так было на гале, дионе и тд. В целом так будет и на новом сервере.
Асептик еще с сервера Ворон этим отличался, но почему-то всеравно все идут к нему))
u_1254180751
22.09.2023, 19:01
Прошу прощения, не совсем понял - как можно кинуть на марафон, если награда за него выдаётся персонально? Или есть ещё какой-то? Или вы не про марафон?..
KingPegas
22.09.2023, 19:04
Прошу прощения, не совсем понял - как можно кинуть на марафон, если награда за него выдаётся персонально? Или есть ещё какой-то? Или вы не про марафон?..
Кикнуть с клана на марик тер?) На Галатее так друг/знакомый/раб бигбосса делал)
u_1192576955
22.09.2023, 19:06
надо просто нормально донатить, тогда вас никто не кикнет никогда, ибо это невыгодно :D
u_1254180751
22.09.2023, 19:14
А какой в этом экономический смысл? Или это просто ради нагадить без выгоды?
надо просто нормально донатить, тогда вас никто не кикнет никогда, ибо это невыгодно :D
Мазда и компания кикают. Как раз к концу второго марафона их клан окончательно помирает и готовится к закрытию из-за полной неспособности этих людей к руководству кланом, напоследок устраивают чистку всех неугодных, кто был активен, но не лизал им пятую точку, уже вне зависимости от доната.
Ну а вообще, марик на территории покупается/договаривается уже 2 года подряд, такую активность пора убирать, она только вредит.
FantazM85
22.09.2023, 19:55
Мазда и компания кикают. Как раз к концу второго марафона их клан окончательно помирает и готовится к закрытию из-за полной неспособности этих людей к руководству кланом, напоследок устраивают чистку всех неугодных, кто был активен, но не лизал им пятую точку, уже вне зависимости от доната.
Ну а вообще, марик на территории покупается/договаривается уже 2 года подряд, такую активность пора убирать, она только вредит.
Солидарен.
Любой договорняк по своему убивает игру, вот не поверю, что нет механизмов для того, что бы это можно было отследить.
ForumTeam набирает маминых киберкотлет, со стартовым донатом от 234567 рублей!
Вакантны офицерские должности, так же ищем пару тестеров для своевременных сливов!
Общение через конференции в лучшем файлообменнике в мире (скайп)!
На первые 2 месяца обязателен больничный, выписку поможем оформить, как и травмы совместимые с жизнью и возможностью выполнять марафон!
:D
u_1192576955
22.09.2023, 20:22
Вакантны офицерские должности, так же ищем пару тестеров для своевременных сливов!
На первые 2 месяца обязателен больничный, выписку поможем оформить, как и травмы совместимые с жизнью и возможностью выполнять марафон!
хах :D :D :D удачи вам
KaFackR1ck-18
22.09.2023, 22:07
+, заявки на сайт кидать?
u_1254180751
23.09.2023, 02:26
Остаются невыясненными два вопроса:
1. Зачем идти в клан к людям, которые нездоровы психически.
2. Можно ли не понять, что руководство клана нездорово за три месяца?
Если эти мастеры два года подряд кикают людей перед наградой, очевидно, что к ним никто не пойдёт на новом сервере.
Остаются невыясненными два вопроса:
1. Зачем идти в клан к людям, которые нездоровы психически.
2. Можно ли не понять, что руководство клана нездорово за три месяца?
Если эти мастеры два года подряд кикают людей перед наградой, очевидно, что к ним никто не пойдёт на новом сервере.
Все остальные кланы не переживают противостояния зергу и огромным вливаемым деньгам. У конкретно этих челов есть деньги, за счет которых они держатся первое время на мутантах, подкупают людей вступать обещаниями одеть (и некоторых реально одевают), потом добирают остатки рипнутых кланов, обещая завоевать/купить марафон.
А почему обычно больше некуда идти, если все же хочется в масс-пвп или просто наград за марик - потому что у людей нет мотивации быть мастерами и офицерами. Тут либо сразу занять топ-1 и получать все плюшки побед, либо это все неблагодарное многочасовое впахивание с нулевой отдачей, не оправдывающее потраченного времени и сил. Майл никак не работает с кланами, майл никак не поощряет их развитие, майл никак не создает стабильную жизнеспособную нишу для топ-2 и далее кланов. Старые энтузиасты уже давно выгорели и отошли от дел, забегая просто потыкать кнопочки, но и им возиться с кланами надоело.
BreeKaachu
23.09.2023, 06:49
Ага, такое слышим про мастеров топ кланов последние 5 серваков и почему у них не просто есть народ, а еще и зерг. Странно, странно
+, заявки на сайт кидать?
Вот как раз ждем новый сайт с обещанным функционалом для кланов! Но пока можно заранее выслать 16 цифр, дату и три цифры с обратной стороны карты для возможности заранее создать будущим членам учетные записи! Все для вашего удобства!
twitpworld
23.09.2023, 07:05
Асептик еще с сервера Ворон этим отличался, но почему-то всеравно все идут к нему))
Кто все? с ним играет один и тот же стак, который через старых знакомых подтягивает к себе консты.
На Дионе клан Асептика послужил просто перевалочным пунктом для тех, кто хотел ПВП но не хотел идти к ББ, Акуре и Деншоту, а клан Евейженов был какое-то время изгоем.
Клан ФариВари в расчёт не берём, ибо это пве моча.
На Дионе было 4 воющих стороны: Асептик, Деншот+Акура, БигБосс+Мазда, Бастиан+Шайтан, кстати после появления Шайтана в клане Евейжен, они стали тотально доминировать, из-за чего БигБосс,Мазда,Асептик,Деншот и Акура приняли решение объединиться, но ненависть между Деншотом и Асептиком всё ещё сильна, из-за чего Деншот покинул Альянс и отправился вместе со своими челами на фришку.
Это я к чему, к тому что каждый год одна и таже картина:
- Большие амбиции > Первый проигрыш > Альянсы > Конфликты внутри альянса из-за ненависти соклан друг к другу, потому что мастера забивают Й на мнение соклан > Влив всех в 3й клан > RIP сервер.
Почему RIP сервер? потому что ПВЕшники сервер не вытягивают, как только ливают все ПВПшники - жизнь на новом сервере заканчивается.
Моё мнение, что все эти мастера давно избыток прошлого, а новые не появятся, потому что стоит сделать новому клану анонс, тут же вылазят эти четверо со своей бандой заёмщиков и душат зародыша.
Хотя если зародыш типа Добра с Верту или ФариВари, упаси боже, лучше играть с этими Асептиками и БигБоссами.
По-мимо основного (личного) марафона, есть марафон территориальных войн.
Мазда норм чел, на Дионе у него была весьма непонятная ситуация с ББ.
Все знают что они братаны в реале, душа в душу и всё такое :) но когда ББ создал клан, Мазда видимо не ожидал, что Отар скинет на него весь груз ответственности и пропадёт.
И вот Мазда сидит в клане, заправляет всем, принимает важные решения для клана, разрешает конфликты и тут бац! - появляется Отар, весь такой важный, БигБосс, это же его клан и начинает творить совершенно иную деятельность, у Мазды соответственно подгорает, опускаются руки, он возвращает бразды правление Отару, Отар играет 2 дня и снова исчезает - оставляя всё на Мазду :)
С течением времени уважение к Мазде растёт, сокланы начинают привыкать к нему, обращаются по всем вопросам и тут снова бац! появляется Отар :) решивший поиграть в строгого мастера, тыкая соклан лицом в какаши, а сокланы бегут к Мазде с вопросами: Почему? как? - на что потерянный Мазда отвечает: Я не мастер ребят.
Из-за этого в клане начала твориться дичь, ссоры, недопонимания, острые вопросы к Мазде и т.д
Если Мазда решит пойти на новый сервер как мастер СВОЕГО клана, уверенна в том, что народ он наберёт быстро и клан будет достойный.
u_1192576955
23.09.2023, 08:33
Хотя если зародыш типа Добра с Верту или ФариВари, упаси боже, лучше играть с этими Асептиками и БигБоссами.
а чем тебе фаривари то не угодил :fox_2:
twitpworld
23.09.2023, 10:28
а чем тебе фаривари то не угодил :fox_2: :fox_19:никакущий, пустой чел, как личность и как мастер + душный, как дед старый, он конечно пытается быть на одной волне с тем костяком, который обычно ходит на новые сервера, а это ребята от 19 до 30, но у него не получается, старпёрский душок витает рядом с ним.
Почему нет варианта ответа: я не пойду на новый сервер?!
p.s. я и на старый-то нечасто стал заходить
Кто все? с ним играет один и тот же стак, который через старых знакомых подтягивает к себе консты.
На Дионе клан Асептика послужил просто перевалочным пунктом для тех, кто хотел ПВП но не хотел идти к ББ, Акуре и Деншоту, а клан Евейженов был какое-то время изгоем.
Клан ФариВари в расчёт не берём, ибо это пве моча.
На Дионе было 4 воющих стороны: Асептик, Деншот+Акура, БигБосс+Мазда, Бастиан+Шайтан, кстати после появления Шайтана в клане Евейжен, они стали тотально доминировать, из-за чего БигБосс,Мазда,Асептик,Деншот и Акура приняли решение объединиться, но ненависть между Деншотом и Асептиком всё ещё сильна, из-за чего Деншот покинул Альянс и отправился вместе со своими челами на фришку.
Бастиан + Шайтан? Мб ВХС? Шайтан мастер суеты на фафнире. А еще клан Асептика закрылся после луза гвг от ФариВари. Смысл идти к Асептику, если его даже "пве моча" закрыла?
twitpworld
23.09.2023, 15:15
Бастиан + Шайтан? Мб ВХС? Шайтан мастер суеты на фафнире. А еще клан Асептика закрылся после луза гвг от ФариВари. Смысл идти к Асептику, если его даже "пве моча" закрыла?
Возможно, я их путаю, стиль общения у них у всех одинаковый.
Почему нет варианта ответа: я не пойду на новый сервер?!
p.s. я и на старый-то нечасто стал заходить Потому что это никому неинтересно, совершенно бесполезная инфа, ушёл - всего хорошего.
Мазда норм чел, на Дионе у него была весьма непонятная ситуация с ББ.
Поэтому Мазда с Кукуем устроили цирк, ага. Джониз им в лицо сказал, что хочет строить свой клан и заберет туда желающих, на что его слезно попросили доиграть марафон в составе почти умершей мафии и потом уже ее спокойно распустить. Так и договорились, чтобы затем 4 мая вместо ремесла начать затирать дичь на собрании про "какой подлый чел за нашими спинами уводил у нас людей и хотел отжать готовый сплоченный клан, а мы только сегодня узнали", при этом сняв с Джониза доступы в тс и не давая даже ответить на такие обвинения. Это на Отара не свалить, он к тому времени вообще появляться перестал, решение устроить цирк принимали именно Мазда и Кукуй, которые в тот момент уже начали договоры с эвейженами на закрытие вара, марафон и влив остатков клана. Не удивлюсь, если кик Джониза и открыто поддерживающих его конст был ультиматумом от Бастика/ВХСа на получение марафона (аналогичный ультиматум на кик определенных людей получили нпс и отказались его выполнять, за что потеряли марик, но сохранили состав).
А еще клан Асептика закрылся после луза гвг от ФариВари.
Асептик и не пытался строить клан. Он просто собрал бывших апхов в один тег с расчетом куда-нибудь влиться к первому этапу марафона, но тут подвалили люди с распавшихся энрейджей и рейнов. В целом, Асептик ничего не делал в клане, кроме как собирал фанчики на караване для активного костяка. В начале марта этот костяк он и перелил в мафию почти что по оригинальному плану, оставив всех неактивных челов за бортом, которым пришлось уйти в нпс/трулисы.
FrostAiR
23.09.2023, 18:26
Ну и страсти у вас тут :fox_2:
Уже наверно третий новый сервер бегаю без клана, потому что мало кто из руководства кланов и самих мемберов заинтересованы в создании клана и развитии его истории, в самом пвп, почти все хотят просто получать плюшки и легких битв. А истории кланов последних сервов одни и те же по сути. Последний раз для меня лично были фаны на Луне, для кого-то еще на Арктуре, но тут уже эти самые шайки лейки между собой
И создается впечатление от всего этого, как будто на серве существуют только эти самые недокостяки недокланов и их срачи между собой, хоть это и не так, но как уже говорилось, они и сами не живут и другим не дадут
twitpworld
23.09.2023, 19:50
И создается впечатление от всего этого, как будто на серве существуют только эти самые недокостяки недокланов и их срачи между собой, хоть это и не так, но как уже говорилось, они и сами не живут и другим не дадут
Ну вообще-то всё так и есть, это можно было бы поставить под сомнение, если бы хоть 1 новый клан появился, но вот уже 4й год, всё без изменений, одни и те же мастера и одни и те же кланы, только ники и названия разные.
u_1192576955
24.09.2023, 07:12
Ну вообще-то всё так и есть, это можно было бы поставить под сомнение, если бы хоть 1 новый клан появился, но вот уже 4й год, всё без изменений, одни и те же мастера и одни и те же кланы, только ники и названия разные.
да и ники тоже те же самые на самом деле :D
u_1246791977
25.09.2023, 19:58
нынешние клы мусор, одни берут овердоном, другие унылыми слияниями зергов, а третьи просто существуют пару мес. если не меньше и разваливаются... нет той искры нормального клана и нормального противостояния как лет 6 назад.. все построено либо на деньгах либо ссаных договоренностях.. эхэх..
u_1192576955
25.09.2023, 20:07
нынешние клы мусор, одни берут овердоном, другие унылыми слияниями зергов, а третьи просто существуют пару мес. если не меньше и разваливаются... нет той искры нормального клана и нормального противостояния как лет 6 назад.. все построено либо на деньгах либо ссаных договоренностях.. эхэх..
есть такое, по моему мнению Фобос был последним нормальным серваком, там конечно тоже были овердоны, но фана было очень много и было более менее нормальное противостояние
А кто был нормальным КЛом? Какой клан можно привести в пример?
KaFackR1ck-18
25.09.2023, 22:45
А кто был нормальным КЛом? Какой клан можно привести в пример?
ФАРИВАРИ ЛУДШЫЙ МАСТЕР
И добро. Пве с элементами пве это хорошо
Ого, мистики топ 16. А кто же будет цветочек на чи ставить :с
u_b9742f42a1
25.09.2023, 23:58
Тема для з а д р т о в не больше удачи вам
Может, ну его :( Этот бесконечный цикл прыгания.
twitpworld
26.09.2023, 03:12
Может, ну его :( Этот бесконечный цикл прыгания. вас никто не заставляет :) оставайся на своём, а мы попрыгаем дальше.
u_1192576955
26.09.2023, 07:29
сины, поднажмите емае, а то барды уже вперед ушли
sochicola
26.09.2023, 08:05
Залечу лучком посношу кабины и ливну к марту. Ничего нового от нового сервера не жду. Потому что к марту сервер уже будет мертв. Деншоты,вхс,мазды,асептики уже ливнут к этому времени
u_1192576955
26.09.2023, 08:37
Залечу лучком посношу кабины и ливну к марту. Ничего нового от нового сервера не жду. Потому что к марту сервер уже будет мертв. Деншоты,вхс,мазды,асептики уже ливнут к этому времени
с донатом? а то вон на диону Масада залетал за лука, чото ему не понравилось :D :D :D
ну март я думаю еще нормально будет, а вот ближе к апрелю да, уже сдохнет
twitpworld
26.09.2023, 09:36
К Марту?) нет, он всё ещё будет активен, через полгодика, где-то в Июне уже всё, рип, если администрация ничего интересного не придумает, что на вряд ли.
Даже за название можно уже не париться, админы придумают очередное дно и будет название типа: Капелла, Денебола, Альриша и подобная фигня :)
А по кланам даже не поспоришь, уже даже можно не ждать анонсов, будут всё те же :) жду анонсов только ради того, чтобы поорать :D снова будут ПВЕ с элементами ПВП, честные и правильные которые сольются до открытия :) ну и остальные клоуны.
с донатом? а то вон на диону Масада залетал за лука, чото ему не понравилось :D :D :D
ну март я думаю еще нормально будет, а вот ближе к апрелю да, уже сдохнет
Масада думал что его забустят, но этот чел давно никому неинтересен, разве что деградантам с фришек, которые в 2к23 гуй фармят и считают себя самыми умными :)
undescriplined
29.09.2023, 08:13
хм, за кого бы пойти, танк или сикер
хм, за кого бы пойти, танк или сикер
Танк. Сик уже почти как призрак, на дне :D
Чисто если запал получится кинуть и цель будет нубом или полностью откатанной, то мб убьёшь, если пз более-менее, а так.. Лучше уж имбовым контролящим, дамажащим и живучим танком
А я думаю за пала пойти, но маловато кнопок конечно, так что надо ещё подумать. Можно варом, вот там интересно, есть разнообразие и мобильность, универсальность. Сины итак на всех сервах имеются, да и поднадоели. Шам есть. Жнец есть, только слабоват, так что можно и им по идее. Иногда хочется луком из-за дальности, но фз
Lestars2023
29.09.2023, 09:29
Лучше уж имбовым контролящим, дамажащим и живучим танком
Если ещё добавить неподконтрольным и с инвизом, то получится син. Да и вообще все остальные классы для дебафа и души.:fox_2:
undescriplined
29.09.2023, 09:43
Чисто если запал получится кинуть и цель будет нубом или полностью откатанной, то мб убьёшь, если пз более-менее, а так.. Лучше уж имбовым контролящим, дамажащим и живучим танком
А я думаю за пала пойти, но маловато кнопок конечно, так что надо ещё подумать. Можно варом, вот там интересно, есть разнообразие и мобильность, универсальность. Сины итак на всех сервах имеются, да и поднадоели. Шам есть. Жнец есть, только слабоват, так что можно и им по идее. Иногда хочется луком из-за дальности, но фз
их настолько сильно пофиксили чтоли?
BreeKaachu
29.09.2023, 09:44
Сик уже почти как призрак, на дне :D
Настолько на дне, что в любой движухе сик топ профа))))
KingPegas
29.09.2023, 09:55
Опять сики слабые.
Хотя мб это специально, чтобы их не фиксили. Хм хм
9PoZiTiFF5
29.09.2023, 09:56
Опять сики слабые.
Вары слабые, кста. Если уверка раньше была небоевая, то теперь жду ещё и + к урону.
KingPegas
29.09.2023, 10:08
Вары слабые, кста. Если уверка раньше была небоевая, то теперь жду ещё и + к урону.
Знакомые вары хотят старую уверку, говорят пофиксили и дефов меньше стало :D
Опять сики слабые.
Да куда их ещё фиксить? :D Отнимать то уже нечего :laugh:
Когда вар юзнул уверку и подумал, что теперь бессмертный :D
https://youtu.be/qSMA1qadxBc?si=SBRk0it3erb2uGY-
3:49
BreeKaachu
29.09.2023, 10:28
Жди) Вот бы варам еще дебафф на физу на какой-нибудь обычный нюк, чтобы цель всегда под дебаффом была
Сделал статистику по популярности классов по этой теме и еще общую месте с дионой: https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_19448
Жди) Вот бы варам еще дебафф на физу на какой-нибудь обычный нюк, чтобы цель всегда под дебаффом была
Так есть же, на великом драконе стремительном или как там его, с руной
BreeKaachu
29.09.2023, 10:51
Это был сарказм
KingPegas
29.09.2023, 10:53
Он к тому, что надо в рык дебаф добавить.
Это был сарказм
Окай, не расшифровал :D
undescriplined
29.09.2023, 11:18
так что с сикерами то в итоге, почему вы говорите, что они уже как госты
twitpworld
29.09.2023, 11:43
их настолько сильно пофиксили чтоли?их не фиксили, просто всех забустили настолько, что сик в параше по итогу, неиграбельный в формате соло ПВП вообще, если только в стаке и то под сомнением. Сик играет от запала, а запал сейчас не задефает только криворукий маг, типа брикачу, поэтому сик для него всё ещё топ профа, как и все в принципе, кто попадается ему на арене\иб.
gidropribor
29.09.2023, 12:56
Он к тому, что надо в рык дебаф добавить.в рык дэбаф как с апельсинки, + аспид до 5.0 чтоб вару разгонял, и уверку на 8 сек, тогда может быть будет играбельным))
так что с сикерами то в итоге, почему вы говорите, что они уже как госты
Да все с ними хорошо. Из минусов - требователен к шмоту, чтобы полноценно раскрыться, ну и нечем защититься от хардкорного контроля паралами. Но эти две проблемы чуть ли не у всех классов сейчас, мета такая.
KingPegas
29.09.2023, 13:09
Да все с ними хорошо. Из минусов - требователен к шмоту, чтобы полноценно раскрыться, ну и нечем защититься от хардкорного контроля паралами. Но эти две проблемы чуть ли не у всех классов сейчас, мета такая.
Ну к шмоту все требовательны. Но сикеру можно сделать один ПЗ сет и будешь и полезным , и убиватором)
их не фиксили, просто всех забустили настолько, что сик в параше по итогу, неиграбельный в формате соло ПВП вообще, если только в стаке и то под сомнением. Сик играет от запала, а запал сейчас не задефает только криворукий маг, типа брикачу, поэтому сик для него всё ещё топ профа, как и все в принципе, кто попадается ему на арене\иб.
А соло пвп формат в игре еще остался? На арене или ИБ запал очень напрягает, приходится отдавать сейвы.
Ну к шмоту все требовательны. Но сикеру можно сделать один ПЗ сет и будешь и полезным , и убиватором)
Па сет все равно нужен, да и пз надо хотя бы до 300 разогнать к лету. Вот тогда формулы начинают ломаться и сикер дамажит прям совсем хорошо.
Пока на сика никто не смотрит, подобно луку в кустах, он может пару раз помахать мечом вправо и влево, а потом прилетит парал и пару мгновений - звук смерти стража
BreeKaachu
29.09.2023, 15:03
Пока на сика никто не смотрит, подобно луку в кустах, он может пару раз помахать мечом вправо и влево, а потом прилетит парал и пару мгновений - звук смерти стража
Ну да другим классам парал не прилетает
Сик всегда в пз находится, имеет бафф на ПЗ и хеви шмот (тонны хп и дефов), но он умирает. Интовики (те же саппорты) с меньшим хп и без ПЗ баффа танчат всех на изи и переживают фокус (ну да, как бы хила хочется вырубить, а не убивать других под хилом-рассейкой), а ддшки в па стоят в паралах и не чувствуют, да
Ну к шмоту все требовательны. Но сикеру можно сделать один ПЗ сет и будешь и полезным , и убиватором)Ага-ага.
Сообщение от стража аренящего на руофе:
Последние 4 боя, что мне добивали рейт, я запал дал два раза, все остальное время меня фармили и я кайтил. 40 минут боев, запал реализован 2 раза.
40 минут боев, запал реализован 2 раза.
BreeKaachu
29.09.2023, 15:07
Ага-ага.
Так там 2.4к тима взяла обычного стража по гиру и по итогу его фармили, ну да наверное дело в классе. Я на 2к рейте по кд вижу сильнее сикеров, а тут 2.4к))))
Так там 2.4к тима взяла обычного стража по гиру и по итогу его фармили, ну да наверное дело в классе.Ну конечно дело не в том что против людей умеющих играть полезность стража была околонулевой.
KingPegas
29.09.2023, 15:28
Ага-ага.
Глянь сперва шмот сика https://pwobs.ru/fafnir/players/206896
Остальная тима самые одетые ган, гост, дру?, син? сервера)
Теперь представь, что на 2,4 этого сика бьют люди с 350-400+па)
Ну конечно дело не в том что против людей умеющих играть полезность стража была околонулевой.
А какая польза от него будет бить людей которые в разы лучше него по шмоту и от которых он умирает от 1-3 тычек.
Его задача была выжить, пока другие нафрагают килы.
Ну да другим классам парал не прилетает
Сик всегда в пз находится, имеет бафф на ПЗ и хеви шмот (тонны хп и дефов), но он умирает. Интовики (те же саппорты) с меньшим хп и без ПЗ баффа танчат всех на изи и переживают фокус (ну да, как бы хила хочется вырубить, а не убивать других под хилом-рассейкой), а ддшки в па стоят в паралах и не чувствуют, да
Ну да, наверно потому что присты супер живучи, а у мистов птп(которое вечное) по отзывам синов прокает чаще, чем у них самих :D
Дру тоже всех переживет, маг может вечно прыгать и прятаться под станяшим щитком, жнец тоже может жить при желании, у него и уверка и кайты. Так что да, инты живут. А детаргет стража на 3 секи особо погоды не сделает. Была бы уверка своя, а не исцеляющий - недообманка-недоуверка и детаргет секунд на 6 хоть
KingPegas
29.09.2023, 15:58
Ну да, наверно потому что присты супер живучи, а у мистов птп(которое вечное) по отзывам синов прокает чаще, чем у них самих :D
Дру тоже всех переживет, маг может вечно прыгать и прятаться под станяшим щитком, жнец тоже может жить при желании, у него и уверка и кайты. Так что да, инты живут. А детаргет стража на 3 секи особо погоды не сделает. Была бы уверка своя, а не исцеляющий - недообманка-недоуверка и детаргет секунд на 6 хоть
Бах и сик стал слабее косы и мага:D
BreeKaachu
29.09.2023, 16:36
Ну конечно дело не в том что против людей умеющих играть полезность стража была околонулевой.
А от кого будет полезность если он будет сидеть не на своем рейте?
Бах и сик стал слабее косы и мага:D
Ну да, а это новость? :D
И столько раз от Брикачу упоминался пз баф, ещё бы сина тыкали лицом в их шип. Вот пз шама это да, норм прибавка, а 35 пз стража, ну 40 ок, с бафом меча - который чистится - просто смех
KingPegas
29.09.2023, 17:26
И столько раз от Брикачу упоминался пз баф, ещё бы сина тыкали лицом в их шип. Вот пз шама это да, норм прибавка, а 35 пз стража, ну 40 ок, с бафом меча - который чистится - просто смех
:) (10 удивленных брикачу)
BreeKaachu
29.09.2023, 17:34
Бедные сины и сикеры которые 40 показателей лутают( за 100ых божиков дают 24па, поэтому их никто и не качает (за 90 - 24пз), кому нужны эти ваши показатели)))
Бедные сины и сикеры которые 40 показателей лутают( за 100ых божиков дают 24па, поэтому их никто и не качает (за 90 - 24пз), кому нужны эти ваши показатели)))
Только стражу эти показатели не дают уверенку и сэйвы, тогда как классам с их наличием эти 40 пз дадут ещё и доп жир к их защитным способностям. Разница по-моему очевидна
Страж просто груша для битья и самая безобидная, особенно 1x1. В крысу кинуть запал и добить контролируемую кем-то цель это конечно можно, точнее это единственный геймплей стража. И по сути они свою задачу выполняют - чисто дебафнул единственным своим скилом и всё. Скукота :D
Только стражу эти показатели не дают уверенку и сэйвы, тогда как классам с их наличием эти 40 пз дадут ещё и доп жир к их защитным способностям. Разница по-моему очевидна
Страж просто груша для битья и самая безобидная, особенно 1x1. В крысу кинуть запал и добить контролируемую кем-то цель это конечно можно, точнее это единственный геймплей стража. И по сути они свою задачу выполняют - чисто дебафнул единственным своим скилом и всё. Скукота :D
И конечно проигнорим тот факт, что запал хорошо одетого стража дает ему личный баф по 120-150па (а максимум - 180), что уже как бы почти равно кругу камней на 3 показателя + 80 пухе. Страж прямо из пз-сета половину времени имеет урон среднего па-сета (а в па-сете и вовсе самое высокое па в игре), а с вводом 2-4 камней вообще появятся дикие туши с показателями 450/450 под запалом и выше.
Да, сикера легко законтролить, а кого сейчас тяжело? Ну только танка и вара, те сначала в уверке бегают, а потом в любую дырку контроля перехватывают инициативу и сами закрывают. Но это 2 класса из 15.
Про 1х1 вообще смех, формат полностью искусственный и его не существует в реальных стычках.
9PoZiTiFF5
29.09.2023, 20:15
О, ну слава богу, давно про запал не было! Кайфарик, срочно любимую картинку!
И конечно проигнорим тот факт, что запал хорошо одетого стража дает ему личный баф по 120-150па (а максимум - 180), что уже как бы почти равно кругу камней на 3 показателя + 80 пухе. Страж прямо из пз-сета половину времени имеет урон среднего па-сета (а в па-сете и вовсе самое высокое па в игре), а с вводом 2-4 камней вообще появятся дикие туши с показателями 450/450 под запалом и выше.
Да, сикера легко законтролить, а кого сейчас тяжело? Ну только танка и вара, те сначала в уверке бегают, а потом в любую дырку контроля перехватывают инициативу и сами закрывают. Но это 2 класса из 15.
Про 1х1 вообще смех, формат полностью искусственный и его не существует в реальных стычках.
Страж в перерывах между контролем не опасен, а вот другие классы - более опасны, страж слишком предсказуем во всём и без удачно перекинутого запала просто декор пет
И пока существуют сины, существует и 1x1, предполагая, что син нападёт первым, что бывает почти всегда
BreeKaachu
29.09.2023, 21:21
Страж в перерывах между контролем не опасен, а вот другие классы - более опасны
Чем другие классы опаснее? Условно любой класс играет от своих кнопок, без этих кнопок просто идет спам дефолт нюков в обычный контроль, чем сикер отличается от условного лука в такие моменты? что тот тычкует, что тот
И пока существуют сины, существует и 1x1, предполагая, что син нападёт первым, что бывает почти всегда
А где он нападет? На караване? Так жертва под дебафом от сумки и в любом случае сильно ограничена в возможностях того же передвижения - половина классов уже от этого факта полностью беспомощна. На дз-мобах? Там жертва под кровотоком и получает урон от мобов, что опять же ставит любой класс в уязвимое положение по определению. А больше негде сину напасть и устроить примерно равное по условиям пвп, да еще так, чтобы не пришли друзья жертвы на помощь через пару минут.
FantazM85
29.09.2023, 22:13
А где он нападет? На караване? Так жертва под дебафом от сумки и в любом случае сильно ограничена в возможностях того же передвижения - половина классов уже от этого факта полностью беспомощна. На дз-мобах? Там жертва под кровотоком и получает урон от мобов, что опять же ставит любой класс в уязвимое положение по определению. А больше негде сину напасть и устроить примерно равное по условиям пвп, да еще так, чтобы не пришли друзья жертвы на помощь через пару минут.
Да,тот же син идущий под дебафом каравана не менее уязвимая цель не имея возможности уйти в инвиз
twitpworld
30.09.2023, 03:35
Да, сикера легко законтролить, а кого сейчас тяжело?
Дайте-ка подумать:
- миста с бесконечным птп, которое работает почти идеально не смотря на 20% ?
- сина с мгновенными инвизами и птп с зелёнкой?
- Вара с минутной уверкой?
- Танка с минутной уверкой? а потом завеса, обманка и прочая шляпа
- Ганера, в которого не только запал бесполезно кидать но и законтролить очень сложно, если ты не кловн на Деншоте, который видит рут и отдаёт все уверки.
- Конового друида? которого вообще нет смысла контролить, если с тобой в пати нет ДД, ибо если это лисьё отродье не твин - ты труп.
- Призрака? с дт\инвизом, дабл тучкой и прочей шляпой
- МК? которому вообще ...... на твой контроль.
Это можно продолжать бесконечно :) и + все эти классы обладают дамагом, шот кнопками и невероятным контролем.
Но сик же имба, да, ему баф даёт 40 пз (шок) и запал есть, который даёт ему побыть средним ДД на 15 секунд :)
BreeKaachu
30.09.2023, 08:00
Блин, почему идеальное птп миста не работает когда он со мной в пати на ИБ, 10 контролей приста и все зашли в птп((((
То есть конового друида у которого столько же ХП нет смысла контролить, которое "если не твин то ты труп" - нет смысла контролить. А сикера, который "средний дд на 15 секунд" - надо контролить. В голос
Вот бы тоже стать средним дд, а то 450па нету(
KingPegas
30.09.2023, 08:08
Блин, почему идеальное птп миста не работает когда он со мной в пати на ИБ, 10 контролей приста и все зашли в птп((((
То есть конового друида у которого столько же ХП нет смысла контролить, которое "если не твин то ты труп" - нет смысла контролить. А сикера, который "средний дд на 15 секунд" - надо контролить. В голос
Вот бы тоже стать средним дд, а то 450па нету(
Донать больше и мб догонишь средних ДД наконец-то.
Сины ещё эти с изумрудной, которые почему-то не умирают с пары тык внезапно)
BreeKaachu
30.09.2023, 09:30
Донать больше и мб догонишь средних ДД наконец-то.
Я недавно и так задонатил впервые за год... 50 голды на 3ью випку
Wintage1
01.10.2023, 11:59
Шаман- это душа, не вижу проблем в игре шамана абсолютно, соло фармлю 4-2 и 4-1, на иб вполне комфортно если против тебя не 2 друли :)
Люблю шаманов и свапаться не хочу ни на кого. От синов тошнит. Пысы шаман не может проиграть пвп сину в равном эквипе. Сином просто удобнее пве, но и тут лучше танка выберу.
twitpworld
01.10.2023, 12:39
Шаман- это душа, не вижу проблем в игре шамана абсолютно, соло фармлю 4-2 и 4-1, на иб вполне комфортно если против тебя не 2 друли :)
Люблю шаманов и свапаться не хочу ни на кого. От синов тошнит. Пысы шаман не может проиграть пвп сину в равном эквипе. Сином просто удобнее пве, но и тут лучше танка выберу.
Бла-бла-бла, оно и видно как овергир Шаман (допустим шаман Прототипа) отлетает за долю секунды, от сина ниже шмотом в миллион рублей.
Скинь видос как ты соло фармишь 4-2 шаманом, пожалуйста, без обработки видоса :) поглядим. Если начнёшь писать, мне в лом, зачем что-то доказывать и т.д, всё ясно сразу. Но я бы всё таки посмотрела.
Шаман это действительно душа, заблудшая, забытая, осквернённая.
На ИБ никому неприятно, если встречается стак в 2-3 друида.
Wintage1
01.10.2023, 13:10
Бла-бла-бла, оно и видно как овергир Шаман (допустим шаман Прототипа) отлетает за долю секунды, от сина ниже шмотом в миллион рублей.
Скинь видос как ты соло фармишь 4-2 шаманом, пожалуйста, без обработки видоса :) поглядим. Если начнёшь писать, мне в лом, зачем что-то доказывать и т.д, всё ясно сразу. Но я бы всё таки посмотрела.
Шаман это действительно душа, заблудшая, забытая, осквернённая.
На ИБ никому неприятно, если встречается стак в 2-3 друида.
Я могу тебя взять с собой в дж, к сожалению не сильна в записи видео. Ну у каждого своя игра. Я же не ручаюсь за скилл того и иного шамана, но когда у тебя есть физ иммун + сылка с рай хилом, то сложно проиграть сину.
twitpworld
01.10.2023, 13:22
Я могу тебя взять с собой в дж, к сожалению не сильна в записи видео. Ну у каждого своя игра. Я же не ручаюсь за скилл того и иного шамана, но когда у тебя есть физ иммун + сылка с рай хилом, то сложно проиграть сину.
На каком сервере? возможно у меня там есть персонаж.
indigoooo
03.10.2023, 02:21
Я удивлен что за призрака так много проголосовало
ditressa
03.10.2023, 06:18
Действительно необычно, что за гостов больше голосов чем за ту же косу например или миста.
К слову о мистах. На новый им пойду ибо играя в кп и иногда с миром мистов было действительно мало (на Дионе по крайней мере), но дело даже не в этом. Большинство настолько не знают свой класс и свои задачи, что каждому второму нужно было по кд писать в чат чтобы кинул баф/яйца/цветок. Это утомляет, особенно если пошли ещё не одетой пати в сложный дж. Чел тупо стоит и спамит первым скиллом по кд. Временами просто дёргался глаз смотря на такое. А вот действительно хороших ребят на мистах ещё меньше и на них, буквально можно молиться, но таких быстро по кп разбирают как горячие пирожки. Думаю многие поймут.
Сорян, немного занесло. Просто крик души если честно. Неужели если нравиться класс, так сложно посмотреть про него инфу, почитать скиллы, спросить знающих? Это был риторический вопрос.
Просто играя за дру мне никто ни разу не сказал, что я чего то там не жму или не делаю (4-2 не в счет на первых туда походах ребята с кп сказали, что когда жать). Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.
P.S мист тоже может быть дд при хорошем эквипе, как и дру, но как ни крути основная задача этих персов поддержка, а потом уже дд.
twitpworld
03.10.2023, 09:32
Действительно необычно, что за гостов больше голосов чем за ту же косу например или миста.
К слову о мистах. На новый им пойду ибо играя в кп и иногда с миром мистов было действительно мало (на Дионе по крайней мере), но дело даже не в этом. Большинство настолько не знают свой класс и свои задачи, что каждому второму нужно было по кд писать в чат чтобы кинул баф/яйца/цветок. Это утомляет, особенно если пошли ещё не одетой пати в сложный дж. Чел тупо стоит и спамит первым скиллом по кд. Временами просто дёргался глаз смотря на такое. А вот действительно хороших ребят на мистах ещё меньше и на них, буквально можно молиться, но таких быстро по кп разбирают как горячие пирожки. Думаю многие поймут.
Сорян, немного занесло. Просто крик души если честно. Неужели если нравиться класс, так сложно посмотреть про него инфу, почитать скиллы, спросить знающих? Это был риторический вопрос.
Просто играя за дру мне никто ни разу не сказал, что я чего то там не жму или не делаю (4-2 не в счет на первых туда походах ребята с кп сказали, что когда жать). Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.
P.S мист тоже может быть дд при хорошем эквипе, как и дру, но как ни крути основная задача этих персов поддержка, а потом уже дд.
Мистов будет очень много, как и всегда, умелых мистов как и любых проф - мало.
Данжи в основном тащат сины :) поэтому остальные профы в большинстве своём разучились играть.
Дру - чиста, рана.
Сик - печати, запал.
Вар - драки, все остальные скиллы и профы для красоты :D (сарказм)
BreeKaachu
03.10.2023, 10:42
Ого, сейчас по опросу магов больше чем пристов
Это я к чему. Видимо для многих сложно взять того перса с которым они спрявятся. Не хочется изучать, смотреть - не вопрос берите однокнопочных дд, благо выбор есть.
В пв однокнопочного геймлея лет эдак 5 уже как нет.
KaFackR1ck-18
03.10.2023, 11:42
Привет. Стражи стремятся к этому, ждём склейки запала и переноса всем стаком варов-подпивасов
Привет. Стражи стремятся к этому, ждём склейки запала и переноса всем стаком варов-подпивасов
Фул-саппорт домохозяйки мб и однокнопочные. Стражей, реально понимающих свой класс, к сожалению, мало.
moralhub
03.10.2023, 13:18
ждём склейку запал печати + 500лярдов урона чтоб всё одной кнопкой а то скучно играть
ditressa
03.10.2023, 13:38
Да, я не в прямом смысле. Всё равно жмёшь 3чи, один два макроса, джина по ситуации. Я про то, что многие классы, особенно последние новые всё проще и проще. Думать там, ориентироваться - по факту особо не нужно. И это я чисто про ПВЕ контент. Всё какое-то однообразное и только старые более продуманные классы хотя бы разбавляют скуку.
Баланс ясное дело помер, но на некоторые классы возвращаешься чисто для души. Хоть и не надолго.
В ПВП вообще не суюсь т.к там нужно квартиру задонить для приятного времяпровождения. Может у любителей пвп контент интереснее и любой класс может заиграть новыми красками.
undescriplined
03.10.2023, 14:13
Я удивлен что за призрака так много проголосовало
специально накрутили, чтобы сделать видимость, что призраки еще что-то могут :D :D :D
p.s. а так я думаю, если с хорошим донатом залететь за призрака на новый сервер, где-то 150к в коллекцию кинуть, то думаю им можно более менее комфортно играть, но это не точна
Идти на новый серв шаманом, когда итак есть 2 шамана на Дионе и Фафнире, это ход гения или безумие?
BreeKaachu
03.10.2023, 14:40
p.s. а так я думаю, если с хорошим донатом залететь за призрака на новый сервер, где-то 150к в коллекцию кинуть, то думаю им можно более менее комфортно играть, но это не точна
Любой профой с хорошим донатом можно нормально играть)
undescriplined
03.10.2023, 15:13
Любой профой с хорошим донатом можно нормально играть)
если все задонят одинаковое количество, то госты будут внизу цепочки
FantazM85
03.10.2023, 15:13
специально накрутили, чтобы сделать видимость, что призраки еще что-то могут :D :D :D
150к - в акцию = 14*573,99 голды, ну я даже не знаю, что там за перс получится, хотя, если не тратить на всякую фигню мб и получится одеть чара, только крабить много придется, наверное.
undescriplined
03.10.2023, 15:15
150к - в акцию = 14*573,99 голды, ну я даже не знаю, что там за перс получится, хотя, если не тратить на всякую фигню мб и получится одеть чара, только ****отить много придется, наверное.
ну я имею в виду, поиграть чисто 3 месяца и забросить
FantazM85
03.10.2023, 15:18
ну я имею в виду, поиграть чисто 3 месяца и забросить
Звучит как прикол )
Не готов выбросить 150к на 3 мес фана и потом вникуда, хоть и заработываю х2х3 от этой суммы за месяц - есть куда влолжиться
Звучит как прикол )
Не готов выбросить 150к на 3 мес фана и потом вникуда, хоть и заработываю х2х3 от этой суммы за месяц - есть куда влолжиться
Одни бизнесмены и олигархи с депутатами :fox_5:
FantazM85
03.10.2023, 15:37
Одни бизнесмены и олигархи с депутатами :fox_5:
Ну какие бизнесмены, скромные врачи
Ну какие бизнесмены, скромные врачи
Ничесе
Ну хотя работа трудная, но в данном случае хоть достойная зп. Хоть и разброс по зп нехилый в медицине. И кому то премии по 7-14 тысяч, а кому-то по пол ляма :(
Я не иду на новый сервер, просьба закрыть данный топик и игру ПВ, спасибо за понимание.
undescriplined
03.10.2023, 15:51
Я не иду на новый сервер, просьба закрыть данный топик и игру ПВ, спасибо за понимание.
убери из подписи тогда 5к голды на новый сервер
Звучит как прикол )
к сожалению фан на новых серверах только 3 месяца :C
KingPegas
03.10.2023, 15:52
Ничесе
Ну хотя работа трудная, но в данном случае хоть достойная зп. Хоть и разброс по зп нехилый в медицине. И кому то премии по 7-14 тысяч, а кому-то по пол ляма :(
Ты тоже говори и все. Кто против то?)
Над было голосовалку в гугле сделать и по пабликам раскидать, чтоб охват больше был :D
Ты тоже говори и все. Кто против то?)
Над было голосовалку в гугле сделать и по пабликам раскидать, чтоб охват больше был :D
Что-то я тебя тут не понял)
KaFackR1ck-18
03.10.2023, 18:33
Я уборщица в шестерочке, зп 500к/неделю. Чар голый потому что есть другие пункты куда деньги вкладывать, при этом играю много и часто. И вообще я уникальный, не спорьте со мной, а то в чс запихну
Хотя в целом да. К сожалению, муниципальные врачи именно такие. Частники же ведут себя по другому малость
twitpworld
04.10.2023, 04:25
Звучит как прикол )
Фантазёр - ты меня называ-а-ала :)
Каждый год наблюдаю такую картинку:
- Да я залетаю с 500к на старте.
- Я залетаю с 1500+ коробок.
- Ганер 200к донат.
- Я отложил на старт 300к.
В итоге: Челы ходят в шмоте за марафон :D с бижами с ЛА и воинственным духом :D и каждый месяц умоляют в ПМ дать открыть 25 коробок :)
А когда спрашиваешь:
- Ты ведь писал(а) что с большим донатом залетаешь, куда деньги дел(а) ?
Они отвечают, все как один:
- Да я на НГ потратился(ась) подарки купил(а) в бизнес план вложился(ась) и прочая дичь ))) и каждый год так, ор. :D