PDA

Просмотр полной версии : Вопрос из прошлого.

Romov16
18.09.2023, 13:25
Доброго времени суток ребятушки.
Суть вопроса такова-я играл в пв 5лет назад.Сейчас столько всего навводили,пока разберешься,голову сломаешь.
Начну с азов-я правильно понимаю что сегодня точить переноски на продажу,не имеет смысла?
Заранее благодарю за ответы

Rastlenizator
18.09.2023, 13:36
Суть вопроса такова-я играл в пв 5лет назад.Сейчас столько всего навводили,пока разберешься,голову сломаешь.
Начну с азов-я правильно понимаю что сегодня точить переноски на продажу,не имеет смысла?

Какой-то небольшой рынок есть, но на фоне большого количества относительно халявных шаров в игре выгода сомнительна.
Каждый год дарят +12 на др игры. У всех в банке обычно валяются шары, особенно если это пве игроки с одним сетом.

KhajiitEvgen
18.09.2023, 13:37
на фафнире всего 2 кота торгуют заточкой, выводы делай сам, нужен ли щас перенос

9PoZiTiFF5
18.09.2023, 13:42

К словам лицемера добавлю ещё - шаров на заточку в игре стало значительно больше, в том числе выдают по мере прокачивания нового персонажа вместе с миражами и камнями на заточку. Шары +8 и +10 можно собирать с некоторых данжей и многое другое, так что спрос на точку действительно стал сильно ниже.

Romov16
18.09.2023, 13:42
Спасибо за ответы,еще спрошу-чем сейчас выгодно или имеет смысл барыжить?

Rastlenizator
18.09.2023, 14:12
Те, кто знают, уже барыжат и вряд ли с удовольствием поделятся информацией с потенциальным конкурентом.

Romov16
18.09.2023, 14:46
Ну и ладно)я ведь все равно узнаю...это лишь вопрос в в котором я прибыль не получал)всем спасибо за ответы.Удачи и здоровья!ремени.Не было такого проекта

Libery
18.09.2023, 16:00
Ну и ладно)я ведь все равно узнаю...это лишь вопрос в в котором я прибыль не получал)всем спасибо за ответы.Удачи и здоровья!ремени.Не было такого проекта
Весь рынок сейчас в комиссионке, ничего там секретного нет, можно заработать ставя на скуп и продажу ходовые товары, как раньше коты делали
Либо играть по крупному, барыжить на рарках) но там суммы большие нужны и торги будут идти очень долго

Karthuslol
18.09.2023, 17:37
Как всегда - мирозданками и оковами купленными в распродажу. Сундуками+бонус от их покупки. Да море вариантов прибыльных.

Те, кто знают, уже барыжат и вряд ли с удовольствием поделятся информацией с потенциальным конкурентом.Это не конкурент, пока он не вкинет в торговлю пару сотен тыщ деревянных или не начнет в 20 окон каждый день соло делать др ми хх41 хх42 )