Просмотр полной версии : Охота за сокровищами
Perfect_World
29.09.2023, 12:46
Друзья!
Последние атаки Бездушных на Город Драконов истощили запасы сокровищ, которые Старейшина столицы мог бы выдать героям. Найти новые реликвии затруднительно, но есть иной способ помочь совершенствующимся — активировать Артефакт богатства! Так у желающих появится шанс заполучить больше редких сокровищ за победы над монстрами.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/09746aa177a8d8ae96ac9ab091737088.png
Артефакт начнет действовать с 18:00 мск 29 сентября и будет активен, пока у Старейшины хватает сил на его поддержание. Все это время герои смогут получать в два раза больше опыта и трофеев!
Желаем успешного совершенствования!
KingPegas
29.09.2023, 12:52
Наныл букаке на рейты!
KOLDUNYA83
29.09.2023, 12:53
А на какой период это?
KingPegas
29.09.2023, 12:54
А на какой период это?
Артефакт начнет действовать с 18:00 мск 29 сентября и будет активен, пока у Старейшины хватает сил на его поддержание.
Минутка конспирологии - обнова с данжами конфирмед. Вчера сообщили о восстановлении титулов, сегодня врубают бесконечные рейты, как будто прощальные перед их бесполезностью.
это рейты под другим названием или что-то большее?
KOLDUNYA83
29.09.2023, 12:57
Это я уже поняла. Хоть понять бы на сколько. У меня завтра юбилей
doog2525
29.09.2023, 12:59
Финал игры ахаха
KingPegas
29.09.2023, 13:01
Это я уже поняла. Хоть понять бы на сколько. У меня завтра юбилей
Раз сроков не написали, то думаю юбилей успеете отметить )
KOLDUNYA83
29.09.2023, 13:01
Хороший подарок мне выходит
u_1218546503
29.09.2023, 13:03
А такой Ивент уже раньше запускали?
KOLDUNYA83
29.09.2023, 13:04
А такой Ивент уже раньше запускали?
Я такого не помню
Dem1sunSam
29.09.2023, 13:05
а когда юбилей?
pogorelovmaksim
29.09.2023, 13:05
А когда обнова с камнями на 4па/2пз у нас выйдет?
И обнова с ослаблением данжей?
KOLDUNYA83
29.09.2023, 13:06
а когда юбилей?
Завтра у меня юбилей
KingPegas
29.09.2023, 13:07
А когда обнова с камнями на 4па/2пз у нас выйдет?
И обнова с ослаблением данжей?
Камни в ноябре-декабря, так как камни вместе с новым классом вышли примерно.
А данжи или в ноябре-декабре или след весной. Анонсов надо ждать.
TORGASH18
29.09.2023, 13:10
>пока хватит сил
Старый через час обрубит эти рейты
Flamyngo
29.09.2023, 13:18
Минутка конспирологии - обнова с данжами конфирмед. Вчера сообщили о восстановлении титулов, сегодня врубают бесконечные рейты, как будто прощальные перед их бесполезностью.
Минутка конспирологии: маил хочет вытащить из игроков все походки, чтобы люди потом не лутали нереально профитные сундуки с новой системы :D
TORGASH18
29.09.2023, 13:20
Минутка конспирологии: маил хочет вытащить из игроков все походки, чтобы люди потом не лутали нереально профитные сундуки с новой системы :D
Видел я видео с этими вашими проыитными сундуками
Mistik_ml
29.09.2023, 13:20
На выходные должно хватить сил у старейшины надеюсь!
Flamyngo
29.09.2023, 13:21
Видел я видео с этими вашими проыитными сундуками ��
тссссс :monkey_3:
CrazY_VReDinA
29.09.2023, 13:22
Видел я видео с этими вашими проыитными сундуками
А нам покажите🤔 и мы хотим посмотреть🤩🙌🏻 где глянуть??
В это время игроки, ждущие 27 сервер - "Прочитано на 3 шага вперед! Вы не сможете вытащить из меня проходки, потому что у меня их нет!"
Dem1sunSam
29.09.2023, 13:23
Завтра у меня юбилей я думала юбилей игры
оооо а мы и не думали. ну че получается патч с данжами конфирмед. потрясет экономику знатно получается. а возможно уже можно устраивать настоящие поминки (первый раз без рофлов)
KaFackR1ck-18
29.09.2023, 13:55
Хехе
Игроки с дионочки в этот момент: :(
DominusMundi
29.09.2023, 14:19
Я то все понимаю, но почему в описании написано что это позваляет усовершенствовать вашего персонажа, при этом не вводят самый главный и нужный множитель. А именно множитель получения ДЗ. Не ужели так сложно включить с умножением на 2 ДЗ на старых серверах.
Soldat-PND
29.09.2023, 14:21
Промик бы на 100500 проходок. А то рейты есть а идти некуда.)
Hy6acTuK
29.09.2023, 14:36
А в чем подвох ? Мыло никогда же не делает игру для игроков
Я то все понимаю, но почему в описании написано что это позваляет усовершенствовать вашего персонажа, при этом не вводят самый главный и нужный множитель. А именно множитель получения ДЗ. Не ужели так сложно включить с умножением на 2 ДЗ на старых серверах.
Функционалу рейтов сто лет в обед. Естественно они не будут работать на ДЗ.
Maximiss
29.09.2023, 14:54
Мыло вообще не делает игру, они локализатор.
Советую почитать информацию о будущей обнове. Там уберут лут с боссов, следовательно рейты будут бесполезны, там новая система
Рейты включили для админов, чтобы они пофармили ресы на продажу хомячкам
AleksiZ93
29.09.2023, 15:23
Для тех, кто в танке, объясните (только серьёзно!) в честь чего такая пьянка?
u_90f1c1e6d6
29.09.2023, 15:25
С учётом будущих изменений, это последние рейты в истории пв), т.к. потом лута не будет.
Для тех, кто в танке, объясните (только серьёзно!) в честь чего такая пьянка?
Есть предположение, что именно в грядущем патче придет обновленная экономика, в которой весь лут переносят в квестовые коробки, и, соответственно, рейты окончательно теряют смысл. Поэтому включают прощальные рейты до обновы, в которые при желании можно слить все оставшиеся проходки.
Но это пока только предположение, официальной инфы о времени установки новой экономики еще не поступало.
Flamyngo
29.09.2023, 15:38
Есть предположение, что именно в грядущем патче придет обновленная экономика, в которой весь лут переносят в квестовые коробки, и, соответственно, рейты окончательно теряют смысл. Поэтому включают прощальные рейты до обновы, в которые при желании можно слить все оставшиеся проходки.
Но это пока только предположение, официальной инфы о времени установки новой экономики еще не поступало.
Обнова это где-то конец ноября. У меня есть большие сомнения, что рейты продлятся больше недели-двух.
makiawelli
29.09.2023, 15:40
Рейты до упора или как? И где про обновку почитать можно? А то в мире панику разводят что даже дк станут привязаны и вообще ничего продать купить нельзя будет:fox_18:
Artem140195
29.09.2023, 15:51
Рейты до упора или как? И где про обновку почитать можно? А то в мире панику разводят что даже дк станут привязаны и вообще ничего продать купить нельзя будет:fox_18:
Обсуждение игры > Китайская версия игры > [Китай] Обсуждение будущих обновлений — 11
KingPegas
29.09.2023, 15:59
Обнова это где-то конец ноября. У меня есть большие сомнения, что рейты продлятся больше недели-двух.
На 1-2 недели поставили бы срок.
uielvkbndfk8
29.09.2023, 16:08
Для тех кто спрашивал "было ли такое уже" я помню в прошлом или позапрошлом году рейты так же без причины, они держались 2 недели. (сроков окончания не было) Думаю отток людей после компендиума + перерыв в контенте сказывается на онлайне. Жаль что средним персам кроме нирки пофармить нечего, старые хх ещё ну и всё. А с новой системой лута пв превратится в сессионку, зашёл выполнил ежи-вышел. Где мой 2010 когда сидели в рейты сутками, с красными глазами?! хотя может оно и к лучшему, уже не молодые, песочек то сыпется....
KingPegas
29.09.2023, 16:18
Для тех кто спрашивал "было ли такое уже" я помню в прошлом или позапрошлом году рейты так же без причины, они держались 2 недели. (сроков окончания не было) Думаю отток людей после компендиума + перерыв в контенте сказывается на онлайне. Жаль что средним персам кроме нирки пофармить нечего, старые хх ещё ну и всё. А с новой системой лута пв превратится в сессионку, зашёл выполнил ежи-вышел. Где мой 2010 когда сидели в рейты сутками, с красными глазами?! хотя может оно и к лучшему, уже не молодые, песочек то сыпется....
:D( десять дизари из десяти)
Одним словом: игра умЕрает
uielvkbndfk8
29.09.2023, 16:46
Одним словом: игра умЕрает где я такое писал? игра изменилась -это да, но она не умЕрает. Да и мы изменились -ничто не вечно, даже ПВ.
justpashok
29.09.2023, 16:49
классика : - а на какой период?
animenatsuna
29.09.2023, 17:05
Зачем вы тут такое пишите, в игре же всё хорошо и отлично - людей много, серверов тоже, без доната играть можно, конкурсы честные и вообще пв-игроки самые добрые, самые бескорыстные и хорошие люди :hamster_40:
9PoZiTiFF5
29.09.2023, 18:07
Где мой 2010 когда сидели в рейты сутками, с красными глазами?!
Мало поменялось, сейчас так же фармят, просто другие данжи
Kisunkisun
29.09.2023, 18:09
где я такое писал? игра изменилась -это да, но она не умЕрает. Да и мы изменились -ничто не вечно, даже ПВ.
а разве нет? вы онлайн на серверах видели?!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
А так очень интересно на сколько хватит рейтов и не вырубят ли их в самый неподходящий, для игроков, момент.
Toxa220V
29.09.2023, 18:48
Можно подумать в эти рейты что-то падает больше. Не рейты, а одно название. :monkey_31:
MessoremBC
29.09.2023, 18:54
Зачем вы тут такое пишите, в игре же всё хорошо и отлично - людей много, серверов тоже, без доната играть можно, конкурсы честные и вообще пв-игроки самые добрые, самые бескорыстные и хорошие люди :hamster_40:
Читать через инверсионную призму.:fox_2:
9PoZiTiFF5
29.09.2023, 19:09
Можно подумать в эти рейты что-то падает больше. Не рейты, а одно название. :monkey_31:
Естественно, падает. Циклов выпадения предметов два, а не один, лута в два раза больше.
AleksiZ93
29.09.2023, 19:15
m1500KG, благодарю вас) Всё сразу стало гораздо понятнее....
uielvkbndfk8
29.09.2023, 20:52
Мало поменялось, сейчас так же фармят, просто другие данжи ну другие это 4-1 , 4-2? и?! Их соло фармят предтоп/топ чары, среднячки не тянут, а с лутом туда ходить никто не хочет ибо того лута если делить на 10 будет по 700-900к, ну если маска не упадёт. Вот и выходит что старые хх или нирка - и всё что осталось пофармить с рейтами середничкам. или бегать Ми ради кости(которая не помню уже когда падала,фраги же гарантированы и рейты не влияют). Так вот, куда податься среднему игроку на фарм (условный прист 85/90)?
ну другие это 4-1 , 4-2? и?! Их соло фармят предтоп/топ чары, среднячки не тянут, а с лутом туда ходить никто не хочет ибо того лута если делить на 10 будет по 700-900к, ну если маска не упадёт. Вот и выходит что старые хх или нирка - и всё что осталось пофармить с рейтами середничкам. или бегать Ми ради кости(которая не помню уже когда падала,фраги же гарантированы и рейты не влияют). Так вот, куда податься среднему игроку на фарм (условный прист 85/90)?
Топ фармящий хх :hamster_41:
BreeKaachu
29.09.2023, 21:23
ну другие это 4-1 , 4-2? и?! Их соло фармят предтоп/топ чары, среднячки не тянут, а с лутом туда ходить никто не хочет ибо того лута если делить на 10 будет по 700-900к, ну если маска не упадёт. Вот и выходит что старые хх или нирка - и всё что осталось пофармить с рейтами середничкам. или бегать Ми ради кости(которая не помню уже когда падала,фраги же гарантированы и рейты не влияют). Так вот, куда податься среднему игроку на фарм (условный прист 85/90)?
85 бх это средний игрок 5 лет назад. Сейчас 80бх у новичков через пару месяцев
uielvkbndfk8
29.09.2023, 21:23
Топ фармящий хх :hamster_41: ты рофлишь? я конкретно спросил чё фармить кроме новых хх в рейты, зачем мне докладывать что ты топ или ты не топ?! Прист 85/90, ну хорошо, пусть прист 90/100 всё равно эти хх не затащит в соло. да и не только прист, нет вампирки?-гуляй вася или отращивай 300па++разве не так? это справедливый фарм?! кучка ближников физиков в Пред топе(подчёркиваю спецом "предтоп") и кучка топ игроков просто за счёт мутантности. Вот такой фарм в пв. Рассказать про фарм в 2010-2014? когда средний чар (любой!) мог хоть в ниру сходить, и несмотря на аспд синов, или в старые ХХ постоять в сфере или похилить, дд и раздебафы были востребованы. Люди даже ходили в соло режимы хх:fox_11:, на луну ходили и никто не просил убер чара для этого. и да Выносили всё теже 600---900к на перса. но сравним ка курс голды 10 лет назад и сейчас. Тогда условный заход в хх за вычетом банок и ремонта приносил 1.5 -2 голда. а Сейчас он приносит 0.3-0.5 голда. Ф-Фарм.
Конспиролаги ..... такая акция ужэе была пару лет назад, к тому же праздник середины осени даешь промокоды )
Gotihnaya
29.09.2023, 21:36
интересно в чем подвох
KingPegas
29.09.2023, 21:37
200па маг это топ? или предтоп?
Перезапускать окна надо было? В хх сходил -лута не больше.
Как всегда - рейты мусор.
Просто порошка х2 и все
ты рофлишь? я конкретно спросил чё фармить кроме новых хх в рейты, зачем мне докладывать что ты топ или ты не топ?! Прист 85/90, ну хорошо, пусть прист 90/100 всё равно эти хх не затащит в соло. да и не только прист, нет вампирки?-гуляй вася или отращивай 300па++разве не так? это справедливый фарм?! кучка ближников физиков в Пред топе(подчёркиваю спецом "предтоп") и кучка топ игроков просто за счёт мутантности. Вот такой фарм в пв. Рассказать про фарм в 2010-2014? когда средний чар (любой!) мог хоть в ниру сходить, и несмотря на аспд синов, или в старые ХХ постоять в сфере или похилить, дд и раздебафы были востребованы. Люди даже ходили в соло режимы хх:fox_11:, на луну ходили и никто не просил убер чара для этого. и да Выносили всё теже 600---900к на перса. но сравним ка курс голды 10 лет назад и сейчас. Тогда условный заход в хх за вычетом банок и ремонта приносил 1.5 -2 голда. а Сейчас он приносит 0.3-0.5 голда. Ф-Фарм.
Ааа, очередные сказки Венского леса про зеленую траву раньше.
pogorelovmaksim
29.09.2023, 22:39
200па маг это топ? или предтоп?
По нынешним меркам даже чуть ниже середничка наверно. Предтоп это от 300+ щас уже
KingPegas
29.09.2023, 22:42
По нынешним меркам даже чуть ниже середничка наверно. Предтоп это от 300+ щас уже
А такие маги фармят 4-2 )
an1vlad82saf
29.09.2023, 23:01
То чувство когда ты "Предтоп" или тем более "Топ" нехило вдонящие в ПВ для этих титулов и вдруг ты начинаешь что то там фармить и тем более в рейты..
Возникает вопрос -Нахрена? Если ты и так прекрасно и без фарма надонил на чудесные титулы-"Предтопа" и "Топа " ? И все упирается только в следующий день получки и наличии необходимого в комиссионке..
KingPegas
29.09.2023, 23:07
То чувство когда ты "Предтоп" или тем более "Топ" нехило вдонящие в ПВ для этих титулов и вдруг ты начинаешь что то там фармить и тем более в рейты..
Возникает вопрос -Нахрена? Если ты и так прекрасно и без фарма надонил на чудесные титулы-"Предтопа" и "Топа " ? И все упирается только в следующий день получки и наличии необходимого в комиссионке..
Есть люди которым нравится ходить в дж и фармить. Даже если у них есть деньги)
Soldat-PND
29.09.2023, 23:13
Есть люди которым нравится ходить в дж и фармить. Даже если у них есть деньги) Типа чтоб потом кричать что он все нафармил и поднял в комке?)
9PoZiTiFF5
30.09.2023, 00:41
4.1 фармят сейчас чуть ли не все, кому не лень, пусть и не все классы. Ты вообще видел мирчат сегодня вечером? Прочее комментировать смысла не вижу.
Оказывается я в хх1 с своими 180пз/165па аж топчар! Смеялись всем маяком.
Почему бесполезными? ГБП? Старые ХХ? ПВП мираж? что там еще
uielvkbndfk8
30.09.2023, 06:54
4.1 фармят сейчас чуть ли не все, кому не лень, пусть и не все классы. Ты вообще видел мирчат сегодня вечером? Прочее комментировать смысла не вижу.
Оказывается я в хх1 с своими 180пз/165па аж топчар! Смеялись всем маяком. ты со своим хх1 - средний чар, если непонятно было написано то есть профы равнее других(те что с вампиркой) и есть профы без вампирки и они страдают. хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина). Не нужно Фантазий.
Это все шмот твинов, которые залетели на новый сервер
BreeKaachu
30.09.2023, 09:32
хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина)
А что этот шмот не позволяет фармить 4-1 соло любым классом?
KaFackR1ck-18
30.09.2023, 10:32
Я не позволяю. Вопросы?
9PoZiTiFF5
30.09.2023, 12:58
ты со своим хх1 - средний чар, если непонятно было написано то есть профы равнее других(те что с вампиркой) и есть профы без вампирки и они страдают. хх1/ р8р2 камни на 2па/Пз и домопуха 70па, сет карт 2х2х2(2 рб) -это шмот среднего чара сейчас(не твина). Не нужно Фантазий.
Не могу отвечать, прости, я фармлю 4.1, как настоящий топ перс.
Расскажите ему, пожалуйста, что такой шмот позволяет фармить соло, а синобаф можно найти в мире или прокачать твина. Я не успеваю - слишком много денег надо потратить
Flamyngo
30.09.2023, 14:35
Возможно что у какого-нибудь шамана в таком шмоте могут быть проблемы с финалкой в 4-1. Совсем без отхила грустно.
Когда у меня у мага было 30к физы, 100пз и ~5к бд, мне этого не хватало жить на финалке. Лучники били по 1к почти.
KingPegas
30.09.2023, 15:36
Возможно что у какого-нибудь шамана в таком шмоте могут быть проблемы с финалкой в 4-1. Совсем без отхила грустно.
Когда у меня у мага было 30к физы, 100пз и ~5к бд, мне этого не хватало жить на финалке. Лучники били по 1к почти.
фул баф и сидеть в пз, под стаками все равно максималка будет
и что с вами не так? и 10 лет назад сины соло ходили по данжам фармили и сейчас ходят, можно было и прокачать! Понакачали своих тряпочников и ноют. Даже дно син как я с 92/100 на селфах может фармить хх4-1 (с печатями сика) и это несмотря на то что сины самый занерфленный класс! Спасибо за рейты, жаль что проходок мало, может сжалитесь и подкинете промик с проходками?
9PoZiTiFF5
30.09.2023, 18:50
и что с вами не так? и 10 лет назад сины соло ходили по данжам фармили и сейчас ходят, можно было и прокачать! Понакачали своих тряпочников и ноют. Даже дно син как я с 92/100 на селфах может фармить хх4-1 (с печатями сика) и это несмотря на то что сины самый занерфленный класс! Спасибо за рейты, жаль что проходок мало, может сжалитесь и подкинете промик с проходками?
У тебя 100% птп есть, самый занерфленный класс, действительно, очень трудно дж проходить :D
KaFackR1ck-18
30.09.2023, 18:51
сины самый занерфленный класс!
Дурачок какой-то. Всем известно что самые занерфленные это стражи. Сины в лучшем случае на третьем месте
У тебя 100% птп есть, самый занерфленный класс, действительно, очень трудно дж проходить :D
Вары прыгали со 100% птп еще до того как это стало поводом ныть на синов
Дурачок какой-то. Всем известно что самые занерфленные это стражи. Сины в лучшем случае на третьем месте а вот и не правда, слабее сина перса нет! карты порезаны, диск порезан, планка у пухи маленькая, ледяной бы апнули как шамам хотябы до 60 ПА, только тогда син бы перестал быть слабейшим чаром
9PoZiTiFF5
30.09.2023, 20:08
Надо бы гостам рассказать, что сины самые слабые
Flamyngo
30.09.2023, 21:07
Аж жир с экрана потек
BreeKaachu
30.09.2023, 21:12
У шамана ссылка есть родная. А так бафф косы и макаки и из пз можно бить
Flamyngo
30.09.2023, 22:18
У шамана ссылка есть родная. А так бафф косы и макаки и из пз можно бить
Осталось только посчитать, чтобы траты на хирки не превысили профит с прохода :D
twitpworld
01.10.2023, 03:50
И сюда нытики пришли :)
Удалите уже этого брикачу с подружкой на шамане, в каждой теме пишут одно и тоже каждый день :) из-за этих двоих каждая тема превращается в тему "Баланс классов"
KingPegas
01.10.2023, 07:57
И сюда нытики пришли :)
Удалите уже этого брикачу с подружкой на шамане, в каждой теме пишут одно и тоже каждый день :) из-за этих двоих каждая тема превращается в тему "Баланс классов"
Тебя же не удалили, почему думаешь, что других удалят?)
Народ не поверите, 3 захода сегодня сделал и 2 маски упало. Рейты реально работают, а то всё думаешь только порошок удвоили.
FantazM85
01.10.2023, 10:12
Народ не поверите, 3 захода сегодня сделал и 2 маски упало. Рейты реально работают, а то всё думаешь только порошок удвоили.
Фарт, кому то там с унылых сундуков 3 императора упало - игра на вкр.
Напиши, если будет стабильно падать по 2 маски с 3 заходов )
twitpworld
01.10.2023, 10:56
Тебя же не удалили, почему думаешь, что других удалят?) от вас пользы 0, обсуждение баланса ваш потолок, вроде только начинаете рассуждать о рейтах (допустим) через минуту уже сидите обсуждаете кем профитнее и кто имбовие :)
Но за дублирование написанных модератором сообщений, лайк тебе конечно, ты стараешься.
от вас пользы 0, обсуждение баланса ваш потолок, вроде только начинаете рассуждать о рейтах (допустим) через минуту уже сидите обсуждаете кем профитнее и кто имбовие :)
Но за дублирование написанных модератором сообщений, лайк тебе конечно, ты стараешься.
А от тебя какая польза? Колобки через каждое слово? Или попытка доказать что ты самый умный и прошареный в любом вопросе?
KingPegas
01.10.2023, 11:27
пукпук
Где твоя польза то?)
А так, пока не будут известны реальные шансы с сундуков, не имеет смысла рассуждать будет 4-1/4-2 хуже или лучше.
Сейчас шансы посчитал по всему данжу(с рейтами и без) против 10 нынешних сундуков за ежу. Выглядит не очень.
Но если рассматривать проход раз в 3 дня за 3 сундуками, то выходит среднее между рейтами и без.
Надеюсь, что шансы в сундуках будут в 2-3+ раза выше нынешних сундуков ежи и будет круто.
twitpworld
01.10.2023, 13:43
А от тебя какая польза? Колобки через каждое слово? Или попытка доказать что ты самый умный и прошареный в любом вопросе?
Где твоя польза то?)
Надеюсь однажды, вы научитесь чему-то более полезному, кроме как метать стрелочки :)
Разница между нами в том, что я развиваю и поддерживаю разные темы на форуме, а не пихаю везде "ребаланс"
И кстати, слово "прошаренный" пишется с двумя "Н" так что да, поумнее тебя :)
KaFackR1ck-18
01.10.2023, 14:57
Надеюсь однажды, вы научитесь чему-то более полезному, кроме как метать стрелочки :)
Разница между нами в том, что я развиваю и поддерживаю разные темы на форуме, а не пихаю везде "ребаланс"
Я правильно понимаю, что человек, путающийся в запятых и так же опечатывающийся/делающий ошибки в словах в этой же теме, не смог вывезти за аргументы - сам же причем начавший оффтоп - и докопался до грамматики?
имбовие :) От авторов "болимение", "оплотят", "обеснят" и "вкраций"?
9PoZiTiFF5
01.10.2023, 15:40
Разница между нами в том, что я развиваю и поддерживаю разные темы на форуме
Именно поэтому тебя на форуме так рады видеть?
FantazM85
01.10.2023, 17:08
Лайк этому гражданину!
А по поводу кого тут рады видеть, я бы еще задумался, не ненавидят ли на форуме этих "соучастников " обсуждения
9PoZiTiFF5
01.10.2023, 18:19
я бы еще задумался
Задумался?
KaFackR1ck-18
01.10.2023, 19:17
Задумался?Не вышло..
undescriplined
01.10.2023, 20:56
а разве нет? вы онлайн на серверах видели?!
майл тщательно скрывает цифры онлайна, а так я думаю там все печально(
FantazM85
01.10.2023, 21:36
майл тщательно скрывает цифры онлайна, а так я думаю там все печально(
Солидарен, при отсутствии новых игроков может быть только снижение, а это уже вопрос не одного года
Солидарен, при отсутствии новых игроков может быть только снижение, а это уже вопрос не одного года так в чём проблема? качаем каждый по твину и онлайн идёт в гору. Скоро новую рыбу привезут, наверное и марик для прокачки...Сами будете ныть что на сервере мобов не хватает для кача =)
9PoZiTiFF5
02.10.2023, 09:08
так в чём проблема? качаем каждый по твину и онлайн идёт в гору. Скоро новую рыбу привезут, наверное и марик для прокачки...Сами будете ныть что на сервере мобов не хватает для кача =)
Каким образом наличие твинов поднимает реальный онлайн? С таким подходом можно было и счётчик игроков "нас N миллионов" с сайта не скрывать.
FantazM85
02.10.2023, 11:35
так в чём проблема? качаем каждый по твину и онлайн идёт в гору. Скоро новую рыбу привезут, наверное и марик для прокачки...Сами будете ныть что на сервере мобов не хватает для кача =)речь о количестве игроков в игре, а не их аккаунтов
dexter360
02.10.2023, 11:44
Каким образом наличие твинов поднимает реальный онлайн? С таким подходом можно было и счётчик игроков "нас N миллионов" с сайта не скрывать.
А какая разница, реальный он или фейковый, если по факту, как правильно написали выше, каждый заведёт по твину на новом аккаунте, этот новый аккаунт будет считаться как бы новым игроком...
А сейчас у каждого второго игрока как минимум по 4-5 твинов и каждый марик эти люди заводят свои фермы онлайн, потом нам говорят о том, что якобы нас "стопицот миллионов" реальных игроков, ну да, конечно...
9PoZiTiFF5
02.10.2023, 12:09
А какая разница, реальный он или фейковый, если по факту, как правильно написали выше, каждый заведёт по твину на новом аккаунте, этот новый аккаунт будет считаться как бы новым игроком...
А сейчас у каждого второго игрока как минимум по 4-5 твинов и каждый марик эти люди заводят свои фермы онлайн, потом нам говорят о том, что якобы нас "стопицот миллионов" реальных игроков, ну да, конечно...
Никто давно не говорит, сколько нас миллионов, да и речь вообще не о том была. Человек предлагает заводить твинов для поднятия реального онлайна, что нелогично
BreeKaachu
02.10.2023, 13:17
Онлика нет, фарм режут (сундуки), слияний нету, мишка ливнул. Ну вы сами знаете что это значит((((((((((((((((
9PoZiTiFF5
02.10.2023, 13:48
Онлика нет, фарм режут (сундуки), слияний нету, мишка ливнул. Ну вы сами знаете что это значит((((((((((((((((
Уход прототипа?
FantazM85
02.10.2023, 14:18
Как знать, если не будет по сервам бегать таунхаусов из центра мск, мб и заигрем )
Неизвестно только как изменится экономика.
Голд по 400к?))
Prontoshut
02.10.2023, 14:36
Ну конечно, чем меньше доната тем дешевле голд, и рарок будет много дешевых.
KaFackR1ck-18
02.10.2023, 15:04
Уход прототипа?
Получается 19 миллионов игроков задушили беднягу?
u_1255548963
02.10.2023, 15:13
Народ не поверите, 3 захода сегодня сделал и 2 маски упало. Рейты реально работают, а то всё думаешь только порошок удвоили.Без рейт 3 зах 2 маски , рейты 5 зах 0 че думаешь?
pogorelovmaksim
03.10.2023, 19:48
Плохо когда уходят такие игроки как Мишка. На них и проект держится, и играть интереснее когда есть такие он. Да и есть к чему стремится.
Без таких топов игра перестанет быть интересной ((((
Лишь бы другие топы (как прототип) не ушли.
al9xander
03.10.2023, 23:28
Ребят, подскажите пожалуйста, стакается ли пилюля на опыт (дар из прошлого) с рейтами? Я получу х3.5 опыта в сумме или нет?
asphx1337
04.10.2023, 11:04
Ребят, подскажите пожалуйста, стакается ли пилюля на опыт (дар из прошлого) с рейтами? Я получу х3.5 опыта в сумме или нет?
И да и нет
Надо понимать что рейты на опыт не на все, а на убийство монстров
9PoZiTiFF5
04.10.2023, 11:53
Лишь бы другие топы (как прототип) не ушли.
Так он уже дважды ушёл, не читал, что ли?
al9xander
04.10.2023, 23:34
И да и нет
Надо понимать что рейты на опыт не на все, а на убийство монстровА с квестов не удваивается получается?
KaFackR1ck-18
05.10.2023, 00:03
Так он уже дважды ушёл, не читал, что ли?
Рейты сработали получается?
вот бы их вводили бы на долго когда лут с мобов стоял неплохих денег, одно радует что повышенный опыт дают, даже за добычу ресов и вроде бы карты сокровищ чаще выпадают
А с квестов не удваивается получается? с квестов нет, а так удваивается с мобов и боссов и добыча ресов, например ресы Т5 дают вместо 100 опыта и 20 духа, дают 200 опыта и 40 духа и за крафт, например аптеки (зелья) или улучшение яшмы у алхимика