Просмотр полной версии : АСПД ВАРУ
Какой аспд вару лучше всего в пвп?3.33 или 5.00?И почему?
FantazM85
03.10.2023, 12:50
Какой аспд вару лучше всего в пвп?3.33 или 5.00?И почему?
5,0 будет профитнее по урону, и набору чи и пока соски не переделали - быстрее сбивать будешь.
everestoO
04.10.2023, 09:34
при 5,0 говорят урон и меткость снижается, щас как не знаю, тестить надо на сколько меньше, и с разными таргетами(макака, сик, син/лук), по идее 5,0 лучше, если снижение урона и меткости не значительное. За счет количества ударов будет больше урона в любом случае.
9PoZiTiFF5
04.10.2023, 09:59
при 5,0 говорят урон и меткость снижается, щас как не знаю
Так и осталось. Не знаю, как по другим целям, а по лайтам с 5.0 ужасает порой количество промахов.
everestoO
04.10.2023, 11:42
Так и осталось. Не знаю, как по другим целям, а по лайтам с 5.0 ужасает порой количество промахов.
Да, без красного кристала в поножах промахи будут, и как пробивать жирного макаку надо проверить с 3.33 и 5.0, не будет ли по единичке колбасить)) короче тестить и тестить. Ты на кастеты пересел, раньше вроде с топорами бегал?
9PoZiTiFF5
04.10.2023, 11:55
Да, без красного кристала в поножах промахи будут, и как пробивать жирного макаку надо проверить с 3.33 и 5.0, не будет ли по единичке колбасить)) короче тестить и тестить. Ты на кастеты пересел, раньше вроде с топорами бегал?
Топоры у меня, как и ранее, пз пуха, кастеты 70па. С топорами я бегал ещё N лет назад, даже и не вспомню, как давно это было :D Мечи по урону сейчас значительно эффективнее.
ScorpionDark
05.10.2023, 04:00
Копьё в пвп профитнее всего.
FantazM85
05.10.2023, 07:30
В чем профит?
А как же мечи с серебром?
everestoO
05.10.2023, 08:46
В стойке копья пробовал дамажить, слабее мечей в разы, единственное удобно по стрелкам и косам бить.
everestoO
05.10.2023, 08:47
В чем профит?
А как же мечи с серебром?
Мечи с серебром нормально, уступает конечно кастетам, но вполне не плохо, жить можно))
KaFackR1ck-18
05.10.2023, 09:08
>задали конкретный вопрос
>капье лутши! нет мичи! сиплдипл папит!
Эх, а раньше небо было зеленее, трава вкуснее, а темы с одним вопросом сносились и переносились в темы с много вопросов
ScorpionDark
05.10.2023, 10:42
В пвп 1 на 1 (но это уже не особо актуально), профитнее 5.0 касты, сейчас больше масс пвп) "бегатьней" от таргета к таргету тебя либо сильно покоцают, либо убьют (ну и не стоит забывать что с высоким аспд ты увеличиваешь шанс срабатывания деф абилок)
С копьём гораздо больше ап тайм, проще разорвать дистанцию в случае чего и дамаг не сильно то и уступает мечам)
В данный момент, сам задумался, а актуален ли сейчас аспд?
P.s если вдруг кто забыл, абилка "проклятие небес" не имеет КД как другие.
FantazM85
05.10.2023, 11:19
В пвп 1 на 1 (но это уже не особо актуально), профитнее 5.0 касты, сейчас больше масс пвп) "бегатьней" от таргета к таргету тебя либо сильно покоцают, либо убьют (ну и не стоит забывать что с высоким аспд ты увеличиваешь шанс срабатывания деф абилок)
С копьём гораздо больше ап тайм, проще разорвать дистанцию в случае чего и дамаг не сильно то и уступает мечам)
В данный момент, сам задумался, а актуален ли сейчас аспд?
P.s если вдруг кто забыл, абилка "проклятие небес" не имеет КД как другие.
Интересно вот что, при одинаковой сборке эквипа, при условии, что с кастетами 5,0.
На сколько в % урон будет больше? С кастетами, мечами, копьём
ScorpionDark
05.10.2023, 12:58
Интересно вот что, при одинаковой сборке эквипа, при условии, что с кастетами 5,0.
На сколько в % урон будет больше? С кастетами, мечами, копьём
С кастетами 5.0 в замесе, против противника с "проклятием небес" урона будет нисколько.
KaFackR1ck-18
05.10.2023, 13:34
С кастетами 5.0 в замесе, против противника с "проклятием небес" урона будет нисколько.
Просто напомню что существует парал
FantazM85
05.10.2023, 13:42
Абилки на пухах это тема другого семинара, в конкретном данном случае интересен дпс в вакууме - что возможно.
Вар ведь априори не бегает только с кастетами или копьём - можно и нужно использовать все возможности персонажа по ситуации.
ScorpionDark
05.10.2023, 13:48
Просто интересно, почему в теме варов пишут друли?)
ScorpionDark
05.10.2023, 13:54
Просто напомню что существует парал
Парал?? Это что ещё такое??)))
Абилки на пухах это тема другого семинара, в конкретном данном случае интересен дпс в вакууме - что возможно.
Вар ведь априори не бегает только с кастетами или копьём - можно и нужно использовать все возможности персонажа по ситуации.
По суммарному количеству урона и пользы в замесе - копье эффективнее (ну и нивелирует главный минус всех милишников - дистанцию), мечи в основном в ПВЕ, ибо представить серьезную угрозу могут только 2 скилла, ну и стоит напомнить о том, что сборка АСПД в адекватном шмоте - достаточно дорогое удовольствие.
P.S Сам являюсь Аспд варом, но в современных реалиях, это достаточно дорого и не супер эффективно, ну только если
у нас таран быстрее КДшился, то мб.
FantazM85
05.10.2023, 14:17
Просто интересно, почему в теме варов пишут друли?)
Потому что, эти самые друли лет 5-6 поиграли за варов.
Не удивлюсь, если вары будут задавать вопросы по магам, синам, косам - почему нет )
ScorpionDark
05.10.2023, 14:19
Потому что, эти самые друли лет 5-6 поиграли за варов.
Не удивлюсь, если вары будут задавать вопросы по магам, синам, косам - почему нет )
Я видимо наивно посчитал, что многие как и я играют только за одну профу.
Интересна причина, почему перестал за вара играть?
KaFackR1ck-18
05.10.2023, 14:28
>задали конкретный вопрос
>капье лутши! нет мичи! сиплдипл папит!
Ну я не могу ничего добавить тут кроме как себя же процитировать. Все ещё задают конкретный вопрос, но отвечают вовсе не на него
ScorpionDark
05.10.2023, 14:39
Ну я не могу ничего добавить тут кроме как себя же процитировать. Все ещё задают конкретный вопрос, но отвечают вовсе не на него
Ну больше ничего и не добавляй)
FantazM85
05.10.2023, 15:43
Я видимо наивно посчитал, что многие как и я играют только за одну профу.
Интересна причина, почему перестал за вара играть?
Долгий перерыв в игре - несколько лет.
Кинулась новость о изменении скилов, заинтересовался друлями.
Когда то были на серверах хэвидрули, как раз такой и играл - решил повторить подвиг, но уже в фулинте