Просмотр полной версии : Будущее Фафнира
anaana12
15.10.2023, 01:57
Все мы понимаем что сервер Фафнир помер, у меня вопрос как думаете с кем и когда сервер объеденят
Theodoricus
15.10.2023, 06:57
С кем объединят, очевидно. Тему и её дубль под снос, автора в бан.
KingPegas
15.10.2023, 07:51
Все мы понимаем что сервер Фафнир помер, у меня вопрос как думаете с кем и когда сервер объеденят
15 ноября с Дионой
FantazM85
15.10.2023, 08:47
Хорошо бы с Гипером
Bonusik89
15.10.2023, 08:58
Хорошо бы с Гипером
https://pwobs.ru/fafnir/players/153438608 Не плохой чар для сервера с 3годовыми рейтами)))) Открывашкой без лута в 4-1 +совать будешь?)Хотя сори погорячил в Нонвиктус примут)))
15 ноября с Дионой
Это что, Дионе даже годика не будет? :( Хотя где-то я это уже видел... Аа, точно, Лагатея :D
Хотя меня лично Фафнир устраивает. Разве что на БД бы усилиться, но Диона особо погоды не сделает мне кажется, т. к. 70% на новый свалит. А если бы даже не свалили, норм одетых маловато на весь серв
everestoO
15.10.2023, 11:20
Вот и помер дед Фафнир, серв без рарок и транжир, положили его в гроб, голд уперся в потолок, здоровенный был сервак, шатал дедов и зевак, два года в рейты кайфовал, недовольных матом поливал, А соседку тетю Диону, за месяц нагнул через пиону, а соседа дядю Гипер, к нг нагнет он через ливер.
MEDBEDbarbata
15.10.2023, 11:25
кумбекнул вчера на фафнир, ищу какой то стак или с кем то пофармить, пофаниться, имеется вчд вар, буду рад если кто составит компанию ибо из тех с кем играли уже никого на сервере не осталось :(
everestoO
15.10.2023, 11:28
кумбекнул вчера на фафнир, ищу какой то стак или с кем то пофармить, пофаниться, имеется вчд вар, буду рад если кто составит компанию ибо из тех с кем играли уже никого на сервере не осталось :(
щас кх ток) нет фана, жди сливания сервов)
KingPegas
15.10.2023, 13:36
Вот и помер дед Фафнир, серв без рарок и транжир, положили его в гроб, голд уперся в потолок, здоровенный был сервак, шатал дедов и зевак, два года в рейты кайфовал, недовольных матом поливал, А соседку тетю Диону, за месяц нагнул через пиону, а соседа дядю Гипер, к нг нагнет он через ливер.
От автора "Клан для мбд" ?)
FantazM85
15.10.2023, 13:47
https://pwobs.ru/fafnir/players/153438608 Не плохой чар для сервера с 3годовыми рейтами)))) Открывашкой без лута в 4-1 +совать будешь?)Хотя сори погорячил в Нонвиктус примут)))
Ты кто ноунейм? )))
222146
KaFackR1ck-18
15.10.2023, 13:47
Дед ты че, фуфлик прожил две недели после открытия. Арктур да, был живой
KingPegas
15.10.2023, 14:16
Дед ты че, фуфлик прожил две недели после открытия. Арктур да, был живой
Два дня мб?)
объединять с кем будут нас? есть инфа?
WonderfulWorld
22.10.2023, 18:12
Только догадки
KaFackR1ck-18
22.10.2023, 18:47
С саргасом, инфа 100, я друг админов
Rastlenizator
22.10.2023, 19:26
А разве обитатели фришек не про фан, кач, развитие, быстрое пвп без тонны рарок, движ, успешный успех и прочее инфоцыганство?
Какой смысл сидеть на таких серверах после появления нового?
Пофанились и вперед за новой дозой.
Разве не так это позиционируется?
Похороните его за плинтусом и вперед через тернии к новым звездам, вооружившись донатом в 100500 миллионов копеек.)
Soldat-PND
22.10.2023, 20:25
С саргасом, инфа 100, я друг админов Не, просто персов закинут на следующий новый сервер. Че его кота за яйца тянуть. Все-равно одни и те-же люди. Так сразу пойдут нагибать друг друга не отвлекаясь на прокачку персов.
KingPegas
22.10.2023, 20:39
Объединят ли сервера Фафнир и Диона в ММОРПГ Perfect World?
Как ассистенту, мне неизвестно о планах разработчиков Perfect World на объединение серверов Фафнир и Диона. Чтобы получить точную информацию по этому вопросу, рекомендую обратиться к официальным источникам информации, таким как официальный сайт игры, форумы или социальные сети разработчика.
Предположи
Хотя я не могу быть уверен на все 100%, тем не менее, объединение серверов в онлайн-играх, таких как MMORPG, довольно распространенная практика. Объединение серверов может быть предпринято разработчиками, чтобы улучшить игровой опыт игроков, особенно если на отдельных серверах наблюдается низкая активность игроков. Это также может сделать игру более социальной и живой, поскольку игроки будут иметь больше возможностей для взаимодействия и соревнования. Однако, это лишь предположение, и конечное решение о возможном объединении серверов Фафнир и Диона в Perfect World лежит на разработчиках игры.
Тут нужен ГаараЖПТ
Soldat-PND
22.10.2023, 20:48
Объединят ли сервера Фафнир и Диона в ММОРПГ Perfect World?
Как ассистенту, мне неизвестно о планах разработчиков Perfect World на объединение серверов Фафнир и Диона. Чтобы получить точную информацию по этому вопросу, рекомендую обратиться к официальным источникам информации, таким как официальный сайт игры, форумы или социальные сети разработчика.
Предположи
Хотя я не могу быть уверен на все 100%, тем не менее, объединение серверов в онлайн-играх, таких как MMORPG, довольно распространенная практика. Объединение серверов может быть предпринято разработчиками, чтобы улучшить игровой опыт игроков, особенно если на отдельных серверах наблюдается низкая активность игроков. Это также может сделать игру более социальной и живой, поскольку игроки будут иметь больше возможностей для взаимодействия и соревнования. Однако, это лишь предположение, и конечное решение о возможном объединении серверов Фафнир и Диона в Perfect World лежит на разработчиках игры.
Тут нужен ГаараЖПТ Расширение кладбища получается?) Или на Дионе еще жизнь есть?(Пропустил ее старт так как на Скорпе на НГ и так нормальный марик сделали)
KingPegas
22.10.2023, 20:51
Расширение кладбища получается?) Или на Дионе еще жизнь есть?(Пропустил ее старт так как на Скорпе на НГ и так нормальный марик сделали)
До этой неделе вроде даже гвг были с качелями по 2 часа, а сейчас там они что-то все разосрались и поливали из одного клана.
Думаю мертво уже
А разве обитатели фришек не про фан, кач, развитие, быстрое пвп без тонны рарок, движ, успешный успех и прочее инфоцыганство?
Какой смысл сидеть на таких серверах после появления нового?
Пофанились и вперед за новой дозой.
Разве не так это позиционируется?
Похороните его за плинтусом и вперед через тернии к новым звездам, вооружившись донатом в 100500 миллионов копеек.)
Всегда некоторое количество игроков остается. Я тоже несколько лет прыгал, но с 27 уже планирую въезжать на постоянку в мир арены (если через полгода не стошнит опять от пве, благо оно будет не такое обязательное), пофанившись на локах во времена недостаточного для арены шмота и залутав жирные награды за марики.
Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать.
Rastlenizator
22.10.2023, 21:04
Всегда некоторое количество игроков остается. Я тоже несколько лет прыгал, но с 27 уже планирую въезжать на постоянку в мир арены (если через полгода не стошнит опять от пве, благо оно будет не такое обязательное), пофанившись на локах во времена недостаточного для арены шмота и залутав жирные награды за марики.
Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать.
Я так понимаю, что есть проблема с этим. Сервера с печатью нельзя соединять с черверами без печати.
Типа дисбаланс и вот это все.
Поэтому если игроки фришек не сделают себе сами экономику и стабильную игру - ее у них и не будет.
А насчет арены - вон брикачу собрал пацанов, чет пытается. Дали нам вчера хороший бой.
Но я не знаю, насколько его шмот и пати в целом дефолт для фришек.
Наша пати вполне дефолт. Не топ, но и не дно.
222161222162
Soldat-PND
22.10.2023, 21:06
Такие мертвые обрубки обязательно надо сливать в живые сервы с живой экономикой, а не мариновать в изоляции, чтоб выехавшие в лейт чары хотя бы могли что-то покупать. Проблема слияния со старыми серверами отчасти и обуслевлена черезмерным облегчением жизни на серверах начиная с арктура. Ну нет на старых серверах у многих основ того что имеют фафнировские твины. Выходит что к такому слиянию нужно будет подготавливать "старый" сервер. Вводя заблаговременно для него условия подобные тем которые были на фришках. Хотя с учетом что скорпион навряд станет принимающим сервером, я бы посмотрел на такое слияние со стороны. Ни Саргаса ни Гипера мне не жалко так-то. Опыты на мышках без риска для себя это здорово!)
KingPegas
22.10.2023, 21:27
Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная
Soldat-PND
22.10.2023, 21:44
Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная Ну если решат слить то сольют. Я же не утверждаю что это в принципе невозможно. Вопрос в последствиях, и взвешивании рисков. Даже при слиянии равных серверов были потери игроков, но в масштабе сервера выходило что он скорее ожил чем помер. Но если тогда причины были скорее связаны с нежеланием адаптироваться в новом обществе, то тут будет еще и материальная сторона вопроса, ну и само собой уровень прокачки. Небо последнее на старых серверах далеко не у всех. У меня вот нет его. Да и у многих знакомых тоже. Пока максимум что имею 6 величия у твина которого с полным набором сюжеток и пилюлями накопленными замораживал на 90 дней. Страж вот только пару дней как 5 величия апнул. В тоже время на Фафнире у меня макака с 6 величием которой я отыграл марик и бросил. Даже слоты под руны лень было идти открывать. Зато на этой макаке и р8р2 с хорошими допами и скиллы и пассивки выучены хоть и не до упора по имеющимся небесам, и с точкой все хорошо, - плохо только то что она мне не нужна. Но все же. и разница выходит уже не 300-400БД а куда более существенная. И я бы не сказал что я мало играю. Скорее наоборот, - очень много.
Проблема слияния со старыми серверами отчасти и обуслевлена черезмерным облегчением жизни на серверах начиная с арктура. Ну нет на старых серверах у многих основ того что имеют фафнировские твины. Выходит что к такому слиянию нужно будет подготавливать "старый" сервер. Вводя заблаговременно для него условия подобные тем которые были на фришках. Хотя с учетом что скорпион навряд станет принимающим сервером, я бы посмотрел на такое слияние со стороны. Ни Саргаса ни Гипера мне не жалко так-то. Опыты на мышках без риска для себя это здорово!)
Ну тут тоже двояко. Кто реально хотел хорошо собраться на старых сервах - те собрались, тем более вон сколько лет было лутать жирные промики на др, на новый год, компенсации и прочее. Кто уделял основе 1 час в неделю - тут нечего комментировать и сложно утверждать, что они должны быть априори хорошо одеты.
В конце концов, всегда можно запустить великую уравниловку в виде марафона активности, подобно тому, что проводили на слиянии Фафнира. После него разница между действительно активными чарами станет незначительной и будет определяться больше размером доната, чем объемом халявы на серверах.
Я так понимаю, что есть проблема с этим. Сервера с печатью нельзя соединять с черверами без печати.
Типа дисбаланс и вот это все.
Гаара на стриме говорил, что если в осенней китайской обнове печать не будет влиять на кач новой системы - есть немалая вероятность, что ее включат на всех серверах. Так что это не будет помехой.
WonderfulWorld
22.10.2023, 23:44
Думаю если надо будет слить, никто не будет смотреть на печать. Просто удалят их у всех . Небо уже финал, разница 300-400 бд не критичная
Ну не 300-400 бд разница. У большинства все же величие, так что пусть даже от 1 до 10 предела около 1к бд+пассивка 500 бд = 1500 минимум бд, уже немало. Хотя может бд уже так не решает как раньше, на более мелких значениях, фз
Да и в целом, между более прокаченными персами и менее разница в бд и помимо неба огромна. Те же Поднебесные с +12, 8+ руны, вчд, бд на кольцах
Было бы небо единственным источником бд
KaFackR1ck-18
23.10.2023, 00:17
если в осенней китайской обнове печать не будет влиять на кач новой системы - есть немалая вероятность, что ее включат на всех серверах. Так что это не будет помехой.
Мечты, мечты. Жду на самом деле, хоть твинов до норм неба с удобной ежей добью
u_1205704457
23.10.2023, 01:57
Фафнир это древнее кладбище уже, в своё время Арктур при Галатее живее был. С Дионой объединять смысла вообще ноль, мертвому припарка, нужно остаток играющих сливать с Гиперионом или Саргасом, убрав ту же печать, кто хотел небо, уже качнули.
Ну не 300-400 бд разница. У большинства все же величие, так что пусть даже от 1 до 10 предела около 1к бд+пассивка 500 бд = 1500 минимум бд, уже немало. Хотя может бд уже так не решает как раньше, на более мелких значениях, фз
Да и в целом, между более прокаченными персами и менее разница в бд и помимо неба огромна. Те же Поднебесные с +12, 8+ руны, вчд, бд на кольцах
А зачем придумывать и сравнивать член с пальцем, тьфу, сравнивать "доначу, выполняю марафоны, играю активно" и "играю 10 минут в день после двух работ и пока очередь жены памперс менять" ? На старых серверах одетых с теми же "поднебесными", почти финал небом, бд пасивками и топовыми характеристиками гораздо больше, чем на Арктуре и следующих за ним серверах.
Лично мне плевать на возможные слияния, весь пвп контент сведен к ИБ, арене и БД. Внутрисерверные ивенты мертвы и будут мертвы с любой обновой, ибо уже нет отыгрыша сторон и имитации вражды, союзов. Сейчас вражда это в конфе полить друг друга дерьмом и ливнуть в другой клан, если условия там устраивают, либо сидеть терпеть, если альтернатив нет.
Старым игрокам ныть за шмот, точку, карты, руны должно быть стремно, за то же время жизни Арктур-открытие нового сервера в 2023 за промокоды, ивенты, жирнейшие марафоны по всем серверам, рейты, можно было собрать любого персонажа с кругом 10-11 и 2-3 шмотками +12, кругом рун 8-9 и предфинальным небом.
У меня твин, на которого захожу взять проходку, иногда на кх или в море когда лень искать последнего +1, имеет круг 10, 2 шмотки 11, 70па+12, сет чмл+2, 6 удача на диске, накидка с иб с бд, атлас 100, 12 7 рун, 3 9 руны, 3 8 руны.
KingPegas
23.10.2023, 06:04
Можно тогда от власти посчитать и выйдет еще больше разрыв)
Рассматриваю активных игроков, а не тех кто в афк все время)
Друг на Саргасе без 500лвл компенда, без табл с Идеального шанса имеет 8 предел
u_90dbb43405
10.11.2023, 21:29
жду объединения Фафнира и Дионы
KaFackR1ck-18
10.11.2023, 21:35
А я твой друг с Гипериона? У меня тоже 8 предел!
Когда нибудь люди поймут, что если сервер называется не "Скорпион", то у него нет будущего :fox_2:
Alhemisty
10.11.2023, 22:09
Когда нибудь люди поймут, что если сервер называется "Скорпион", то у него нет будущего :fox_2:
Соглы. Если тот же Фафнирстан слить со Скорпионом, это чисто ядерная боеголовка получится. Уже после появления Скорпиона на нём на ивентах такие лаги и вылеты были, что играть желание отпадало, что будет, если твинопарк запечатанных к этому добавить?
Мне кажется, у VK сервера сгорят от частого ухода на перезагрузку. :D
А вообще, было бы прикольно увидеть слияние сервера "нового поколения" с каким-то дедом.
MaybeSHOW
10.11.2023, 23:21
Можно тогда от власти посчитать и выйдет еще больше разрыв)
Рассматриваю активных игроков, а не тех кто в афк все время)
Который играет уже 5+ лет на одном персе, ага? А скорее все 10
Frostmourne2021
10.11.2023, 23:23
Как же заДрала экономика на Фафнире и бд, где при 40к вклада 2.3к монет получаешь -__-
u_402865189e
10.11.2023, 23:39
Зачем сливать Топ серв руоффа Фавнир в котором 80 из 100 представителей в "Топ 100 перерожденных" с каким то другим сервом? Пускай и дальше наслаждаются доминированием..
а куда сам Фафнир хочет влиться? по моему с Дионой самое лучшее решение будет. иначе от Фафнира только Суета останется. если конечно кто то кроме неё играет на Фафнире
KingPegas
11.11.2023, 12:44
а куда сам Фафнир хочет влиться? по моему с Дионой самое лучшее решение будет. иначе от Фафнира только Суета останется. если конечно кто то кроме неё играет на Фафнире
Диона это также суета. Ничего не изменится.
А так пофиг куда, главное куда-то
u_1218287091
11.11.2023, 17:12
Лучше пусть с Гипером сольют, хоть какие-то люди новые. Тошнит уже от одних и тех же
u_1228248363
11.11.2023, 20:53
Диона? Серьезно?) которая в конце декабря превратится в камень? Лучшее решение, без вариантов
MessoremBC
11.11.2023, 21:00
Диона+фафнир+саргас = Альдебаран.
Камни можно не кидать, сам знаю. Хотя камни на па не лишние...
Frostmourne2021
12.11.2023, 01:41
Да, интересно с кем сольют
Хорошо бы с Гипером, там Крамерюга :hamster_26: и экономика неплохая
u_1225781493
12.11.2023, 08:30
Оставьте Диону ещё на годик! Дайте нам активности как на фафнире и мы будем довольны и с 200 онлайном
KaFackR1ck-18
12.11.2023, 09:12
Оставьте Диону ещё на годик! Дайте нам активности как на фафнире и мы будем довольны и с 200 онлайном
Согласен, оставьте 26 вариться самим себе, без нового сервера. А фуфлик влить куда-то надо