PDA

Просмотр полной версии : Потеря чертежей, дом

Zavr92
17.10.2023, 07:53
На старте где-то посеял чертежи новичка.
Сейчас ни где не могу их купить или найти.
По гайду 2016 года пишут что у Юнн задание, но у меня такого нет.
Возможности перезапустить дом тоже почему-то нет.

Сталкивался кто с таким? Что делать?

Owl-girl
17.10.2023, 13:13
На старте где-то посеял чертежи новичка.
Сейчас ни где не могу их купить или найти.
По гайду 2016 года пишут что у Юнн задание, но у меня такого нет.
Возможности перезапустить дом тоже почему-то нет.

Сталкивался кто с таким? Что делать?

в доме мб кв какие не сделал. просто так без скринов сложно разобраться

Zavr92
17.10.2023, 14:06
а какие нужно?
У торговки Юнн я не делал квесты, только пару.
Мне говорили что там вроде чуть ли не на самом старте дают чертежи, сейчас уже 8 лвла дом.

KaFackR1ck-18
17.10.2023, 15:42
При создании дают чертежи на первые халявные квесты, думаю речь про них. Ну то что там 5, 8, 9 и 10 списки. Насколько мне известно, продав их - получить их ныне невозможно, мб только через саппорт

Owl-girl
17.10.2023, 15:53
торговки юн? не, это не у нее. надо у Юнни. он на западе городе драконов, во дворике, где аптекарь, где крафтить пухи и хх шмот

DruYokai
17.10.2023, 17:43
Если речь о чертежах для начальных квестиков, их можно купить у НИПа Торговец, который стоит в локациях, где в данный момент нет НИПов поиска травы. Предмет на 1й странице внизу, выглядит как свёрток и называется Общие чертежи: введение. Там, вроде, падает рандомный стартовый чертеж.

Zavr92
17.10.2023, 18:53
да, 2 кк потратил, выбил несколько стартовых. остальное ** что, ни разу не попадались.

Про Юнни - да, её имел ввиду) у нее купил сундук- тоже не то. Квест на чертеж тоже не дает. и перезапустить дом- квест не активен

Aers
17.10.2023, 19:14
да раньше было то ли у Юн то ли у Ван Цая но потом исчез. теперь есть у Юнни квест за 5 лямов брать надо.

Zavr92
18.10.2023, 12:30
у меня такого квеста тоже нет =(
Саппорт ничего ответить не может, просит кучу скринов

Alloniya
18.10.2023, 15:01
Вы можете назвать какой конкретно чертеж, для чего?
Я твинам дом открывала тоже запуталась, там нужно проходить туториал четко поэтапно. У меня была проблема с тем чтобы построить зверинец.

Zavr92
23.10.2023, 07:42
Вы можете назвать какой конкретно чертеж, для чего?
Я твинам дом открывала тоже запуталась, там нужно проходить туториал четко поэтапно. У меня была проблема с тем чтобы построить зверинец.

У меня нет самых стартовых. 3 набора неба земли и что-то еще, на самые первые квесты. Тоесть у меня в мастерской вообще пусто, ни 1 чертежа.

При этом саппорт походу тоже не понимают в чем проблема, уже скрины все возможные попросили (инвентарь, банк, квесты ВСЕ, дом, скрины из мастерской и лавки)
И сейчас снова просят пройтись по гайду....дичь какаято.

Не понимаю проблемы мне их снова по почте отправить

makiawelli
14.11.2023, 11:49
У меня нет самых стартовых. 3 набора неба земли и что-то еще, на самые первые квесты. Тоесть у меня в мастерской вообще пусто, ни 1 чертежа.

При этом саппорт походу тоже не понимают в чем проблема, уже скрины все возможные попросили (инвентарь, банк, квесты ВСЕ, дом, скрины из мастерской и лавки)
И сейчас снова просят пройтись по гайду....дичь какаято.

Не понимаю проблемы мне их снова по почте отправитьКупи у торговца начальные чертежи. Вот проблема то. Бегать выносить этим мозг в саппорт)) 100 к стоят.

u_4e2d5f6e9c
14.11.2023, 18:36
Юнни - это мужчина, вроде. Координаты 522 658.

Для задания Расцвет ремёсел в инвентаре должно быть 5кк, вроде.

https://i.ibb.co/jgfcqLS/2023-11-14-18-55-53.png (https://ibb.co/m6TLdH3)

https://i.ibb.co/z28zK83/image.png

my7nc
26.03.2024, 14:15
Пожалуйста подскажите по дому -
Интересует вопрос интерьера и декораций.
Например, у себя в Реале я не могу написать на стенах анекдот о расизме (жена против, да и важные люди приходят в гости).
А в доме кроме овец и тумбочек на таких виртуальных гектарах- есть ли хоть какая-то возможность обвешать стены разными текстами?
Сама домопуха меня не интересует, подожду пока в 203Х введут 90-100 пз пуху.
Интересует только любая возможность вписывать тексты в доме.
Зараннее спасибо.

VanoRoslavl
26.03.2024, 14:23
Например, у себя в Реале я не могу написать на стенах анекдот о расизме (жена против, да и важные люди приходят в гости).
А в доме кроме овец и тумбочек на таких виртуальных гектарах- есть ли хоть какая-то возможность обвешать стены разными текстами?
Зараннее спасибо.

Ну сам ты там ничего не сможешь написать, но есть плакаты и картины в игре для дома, там куча надписей разных, но они все на китайском:hamster_2::hamster_2:

KaFackR1ck-18
26.03.2024, 14:33
Зараннее спасибо.
Можешь поиграться с расположением объектов на земле или ландшафтом порисовать. Не более

my7nc
26.03.2024, 15:21
Спасибо за ответы и пожелания, но всегда казалось, что в виртуальном мире даже без доната можно все, а тем более, если есть шоп за реальные пожертвования админам/художникам/программистам.
Как бы не игрался с ландшафтом, вряд ли смогу даже маленький анекдот (в 70 буквенных символов) вписать в доме, например-
На Олимпиаде традиционно белые лидируют в стрельбе, а черные - в беге.