PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 12

Страницы : 1 [2] 3 4

u123456789
29.11.2023, 20:15
https://cloud.mail.ru/public/5guU/QACXtfrh1

Перекрафт ПЗ в ПА /ПА в ПЗ. Для 40/80 в 80/40 перекрафта нет
Это что-то новое и у нас будет через год или уже было там раньше?

TailyTailyFox
30.11.2023, 15:00
Эх вот бы майл выдал промокод на 200кк серебра (напомню, это непередающаяся вещь, которую можно раздавать каждый день, на экономику не повлияет) чтоб все выучили на всех твинов сразу после обновы
И пойдет какая нибудь ПопкаЛисы активирует на 754 твинах этот промокод на 200 твинах, обменяет серебро 1 к 5 и передаст на основу. И будет у нее 30ккк серебра.
Или какой нибудь чел который фармит БД в 20 окон и уже накопил на каждом твине по 20к монет БД активирует на всех этих окнах промик, скрафтит 40 императоров и уронит экономику серва.

KaFackR1ck-18
30.11.2023, 15:04
И пойдет какая нибудь ПопкаЛисы активирует на 754 твинах этот промокод на 200 твинах, обменяет серебро 1 к 5 и передаст на основу. И будет у нее 30ккк серебра.
Или какой нибудь чел который фармит БД в 20 окон и уже накопил на каждом твине по 20к монет БД активирует на всех этих окнах промик, скрафтит 40 императоров и уронит экономику серва.
Не понимаю о чем тут речь. Серебро это непередающаяся валюта, ей невозможно сделать ничего с экономикой сервера. Оно используется только для прокачки персонажа, не понимаю политику майла что до сих пор не раздают подобные промики (а даже надо бы и побольше, и на постоянной основе), и даже в МДМ не ввели до сих пор

KingPegas
30.11.2023, 15:06
Это что-то новое и у нас будет через год или уже было там раньше?
В мае будет

9PoZiTiFF5
30.11.2023, 15:23
Не понимаю о чем тут речь. Серебро это непередающаяся валюта, ей невозможно сделать ничего с экономикой сервера. Оно используется только для прокачки персонажа, не понимаю политику майла что до сих пор не раздают подобные промики (а даже надо бы и побольше, и на постоянной основе), и даже в МДМ не ввели до сих пор
И дальневосток был бы счастлив, кстати

u123456789
30.11.2023, 16:28
И дальневосток был бы счастлив, кстати
Ой, живёт в Подольске (350к мухосрань) и ходит шутит про дв, у вас там зп ниже чем в некоторых смешныхдальневосточныхрегионах. А сам то тот ещё холоп

KaFackR1ck-18
30.11.2023, 16:38
Я челядь из Электростали. Всей душой за ДВ. Работаю на кассе в Просророчке, зп ниже уборщицы из Владивостока. Вопросы?

Disary
30.11.2023, 17:09
Все правильно, только серебро это не валюта. И не ресурс.

u123456789
30.11.2023, 17:18
Если кто-то назовёт серебро ресурсом он не ошибётся.

Mipsssi
30.11.2023, 18:35
Исправили бы они лучше это кринжовое зелёное свечение на декор пухах у шаманов, а не вот это вот всё.

9PoZiTiFF5
30.11.2023, 18:58
Ой, живёт в Подольске (350к мухосрань) и ходит шутит про дв, у вас там зп ниже чем в некоторых смешныхдальневосточныхрегионах. А сам то тот ещё холоп
Я не имею ничего против дв или любого региона и ни разу не шутил о других жителях РФ, это отсылка к старой теме, где ты уже выставил себя в глупом свете. Зачем продолжать? А вниманием к своей персоне польщён - спасибо! Правда, глупо думать, что я тут же и работаю.
Давай не продолжать оффтоп, один такой диалог ночью уже был, не порть мнение о себе среди других и не заставляй вздыхать модераторов над плохим поведением.

Astrofofan
30.11.2023, 19:40
И что же это?

Disary
30.11.2023, 20:00
И что же это?
Это плазма. Вот как есть жидкое, газообразное и твердое состояние.
Так и в пвшке все делиться на ресурс, валюту, друидов и плазму.

MessoremBC
30.11.2023, 23:08
Только экономику серва уже давно уронили барыги и твиноводы вынося с бд лярды золота одному человеку, а позже серебро, пока ещё можно было как-то адекватно передавать и марафоны спокойно делались на фул в 100+ окон программами.

u123456789
01.12.2023, 12:05
Только экономику серва уже давно уронили барыги и твиноводы вынося с бд лярды золота одному человеку, а позже серебро, пока ещё можно было как-то адекватно передавать и марафоны спокойно делались на фул в 100+ окон программами.
Способы фарма серебра явно будут добавлены, разрабами или нет. Если посмотреть на обновления, то контент требующий серебро только растёт, а вот способы увеличения в инвентаре серебра нет. Ну есть конечно шанс, что никто не обратит на это внимание, но думаю слишком маловероятно.

KaFackR1ck-18
01.12.2023, 12:27
Золото: существует со старта игры

Soldat-PND
01.12.2023, 13:40
Золото: существует со старта игры Ок. А где взять золото в чистом виде да в нужном количестве?

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 13:47
Золото: существует со старта игры
Переводить живую валюту в невалюту и нересурс. :hamster_42:

DarelD
01.12.2023, 14:01
Правда, глупо думать, что я тут же и работаю.

Да, ты там только для души, а так у тебя бизнес! :fox_2::fox_2::fox_2:

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 14:03
Да, ты там только для души, а так у тебя бизнес! :fox_2::fox_2::fox_2:
Ну да. Название же мемное.

KaFackR1ck-18
01.12.2023, 14:15
Ок. А где взять золото в чистом виде да в нужном количестве?
А где его в целом брали раннее на ад драки по 100кк плюс 2 на отдать жадному нпс?

Soldat-PND
01.12.2023, 14:22
А где его в целом брали раннее на ад драки по 100кк плюс 2 на отдать жадному нпс? Любой хлам продавался в нипа за юани. С ДК так вообще норм выходило. Во времена засилия ботоферм синам даже скил на его отжим дали, за который они теперь плачут что он бесполезный. К слову 60 друлькой когда-то без всяких ботов я набивая дк и корм для бао одел танка в 99гг тогда актуальный и уже потом фармил ХХ в два окна этим танком и пристом.

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 14:32
Любой хлам продавался в нипа за юани. С ДК так вообще норм выходило. Во времена засилия ботоферм синам даже скил на его отжим дали, за который они теперь плачут что он бесполезный. К слову 60 друлькой когда-то без всяких ботов я набивая дк и корм для бао одел танка в 99гг тогда актуальный и уже потом фармил ХХ в два окна этим танком и пристом.

Ну давай разберём по частям, тобою написанное )))

Куча бессонных ночей на т3, фул 80гг, белый стиль и так далее - вот где убивали нервы.
Но справедливости ради - сейчас дают серебро за ежу, более того, можно получать деньги за свои открывашки в данж, а так же ежедневно продавать узлы.

Soldat-PND
01.12.2023, 14:37
Ну давай разберём по частям, тобою написанное )))

Куча бессонных ночей на т3, фул 80гг, белый стиль и так далее - вот где убивали нервы.
Но справедливости ради - сейчас дают серебро за ежу, более того, можно получать деньги за свои открывашки в данж, а так же ежедневно продавать узлы. Да играл я тогда активно. Но и сейчас не слабо так. Только тогда я смог себе позволить актуальный шмот. А сейчас актуального шмота нет даже у прототипа. А для меня нынче проблема даже в р8р2 одеть очередного твина. У меня не то что актуального шмота а даже 3ХХ нет в мечтах для основы.
К слову насколько я активно играю: у меня на нуле проходки доспехов и реликвий. Набивал их когда была осада. Промики вообще не пропускаю. Достаточно активно?

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 14:59
Да играл я тогда активно. Но и сейчас не слабо так. Только тогда я смог себе позволить актуальный шмот. А сейчас актуального шмота нет даже у прототипа. А для меня нынче проблема даже в р8р2 одеть очередного твина. У меня не то что актуального шмота а даже 3ХХ нет в мечтах для основы.
К слову насколько я активно играю: у меня на нуле проходки доспехов и реликвий. Набивал их когда была осада. Промики вообще не пропускаю. Достаточно активно?

Здесь надо определяться в терминах актуального шмота

Soldat-PND
01.12.2023, 15:08
Здесь надо определяться в терминах актуального шмота Как определишься расскажешь. Будет интересно выслушать версию. Для меня актуальный это тот в котором ты точно будешь не хуже других, следовательно самый новый. А не одеть р8р2 и гордится тем что есть 1000 бомжей которые не смогли и этого.

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 15:23
Как определишься расскажешь. Будет интересно выслушать версию. Для меня актуальный это тот в котором ты точно будешь не хуже других, следовательно самый новый. А не одеть р8р2 и гордится тем что есть 1000 бомжей которые не смогли и этого.
Так я в своих терминах живу и другим не навязываю, это ты говоришь про то, что шмот прототипа - неактуальный.

Soldat-PND
01.12.2023, 15:30
Так я в своих терминах живу и другим не навязываю, это ты говоришь про то, что шмот прототипа - неактуальный. Высказать мнение и навязать его несколько разные вещи. Раз ты свое даже высказать боишься значит сам в нем сильно сомневаешься.

avis87
01.12.2023, 16:21
прототип бомж оказывается чВ

Soldat-PND
01.12.2023, 16:40
прототип бомж оказывается чВ Ох уж этот юношеский максимализм. Если нет актуального шмота сразу бомж. Нефтяные магнаты не имеющие бизнеса по новейшим технологиям ее применения тоже бомжи выходит?
Вариант что это не рентабельно или недоступно в силу каких-либо причин не рассматривается.

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 16:54
Высказать мнение и навязать его несколько разные вещи. Раз ты свое даже высказать боишься значит сам в нем сильно сомневаешься.
Рассмотри вариант "неинтересно высказывать".

Soldat-PND
01.12.2023, 16:59
Рассмотри вариант "неинтересно высказывать". А что интересно?

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 17:01
А что интересно?
Там большой список! С чего и начать не знаю. Если не оффтопить - апнуть предел и как будет реализована на самом деле система с лутом.

Soldat-PND
01.12.2023, 17:06
Там большой список! С чего и начать не знаю. Если не оффтопить - апнуть предел и как будет реализована на самом деле система с лутом. Начни с того что тебе интересно в рамках имеющегося диалога. Тема добыча юаней. Если еще сузить круг то доведение перса до конкурентноспособного состояния игровыми средствами. Есть мысли?

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 17:21
Начни с того что тебе интересно в рамках имеющегося диалога. Тема добыча юаней. Если еще сузить круг то доведение перса до конкурентноспособного состояния игровыми средствами. Есть мысли?

Конкурентноспособного кому, чему? Шмот актуальный для чего? Разве твои слова "шмот прототипа неактуален" далеки от того, что ты назвал юношеским максимализмом?

Люди, похоже, разучились играть, именно играть и получать удовольствие, ты действительно не можешь этого, глядя на то, чего нет даже у Прототипа? Лучшее враг хорошего, уверен, ты это знаешь. Это наш случай.

KaFackR1ck-18
01.12.2023, 17:29
Чет вспомнились молодые гхоули с фришек, которым деды с пеной у рта доказывают что их замесы в первые месяцы жизни серва, когда вся масса одета в р8р/2/хх1 с янтарками и рубанками некомпетентны…

9PoZiTiFF5
01.12.2023, 17:36
Чет вспомнились молодые гхоули с фришек, которым деды с пеной у рта доказывают что их замесы в первые месяцы жизни серва, когда вся масса одета в р8р/2/хх1 с янтарками и рубанками некомпетентны…
Вот как раз твои аргументы на эту тему и я вспоминал. Где-то тут ещё пробегал аналогичный гуленыш убеждающий в том, что ниже 2.2к арены пвп нет, но это скорее толстый троллинг.
Посыл, конечно, в том, что от игры можно получать удовольствие и без последней шапки за сколько там десятков тысяч рублей? И когда к этому придёшь уже и мышление в рамках "конкурентности" с чем-либо отойдёт на второй план.

Картинку позволю себе оставить в оригинале, суть итак ясна

Soldat-PND
01.12.2023, 17:58
Конкурентноспособного кому, чему? Шмот актуальный для чего? Разве твои слова "шмот прототипа неактуален" далеки от того, что ты назвал юношеским максимализмом?

Люди, похоже, разучились играть, именно играть и получать удовольствие, ты действительно не можешь этого, глядя на то, чего нет даже у Прототипа? Лучшее враг хорошего, уверен, ты это знаешь. Это наш случай. То что у прототипа нет актуального шмота это просто констатация факта. Взят в пример он по той причине что он всегда и во всем первый если вопрос можно решить за деньги. Но он как-бы вторым не стал от того что у него нет этого шмота.
Играть вроде умею. Но и связь с реальностью не утратил. Вот к примеру сейчас самое бомжатское усиление основе обойдется мне в пару лет времени. Но при этом результата я даже не почувствую, так как в нынешних реалиях ап с 149па до 151 и 126пз до 139 мало что значит. То-есть 2 года ни на что по факту. Но я для себя выбрал другую игру. Когда основа в тупике и дожидается позволения от разработчиков или локализатора продвинуться на шажок дальше. Я играю твинами. Просто потому что у них есть игра, есть развитие, а у основы нет. Но ввиду накопления путей утилизации юаней и урезании способов их получения мне становится все труднее после каждого обновления начинать с начала. Соответственно есть риск потерять даже такую демоверсию игры в которую я играю.
Возвращаемся к изначальному вопросу. На который так никто и не ответил уводя тему в стороны либо задавая вопросы поверх. Где собственно брать золотишко на хотя б демоверсию игры?)
Я не беру в учет арену совсем. Арена единственный ПВП ивент в игре и он в принципе не может быть бесплатен так как уровень конкуренции там самый высокий. Но когда 10 летний перс на фармоивенте под названием БД ловит ваншоты с завидной регулярностью это уже зашквар. Я понимаю что донат персы должны быть сильнее. Но не до такой же степени когда ты не можешь пробить хиру афкающему персу а тебя ваншотят с запасом. И это реалии ну совсем не новичка.

KaFackR1ck-18
01.12.2023, 18:32
Вот как раз твои аргументы на эту тему и я вспоминал. Где-то тут ещё пробегал аналогичный гуленыш убеждающий в том, что ниже 2.2к арены пвп нет, но это скорее толстый троллинг.
Посыл, конечно, в том, что от игры можно получать удовольствие и без последней шапки за сколько там десятков тысяч рублей? И когда к этому придёшь уже и мышление в рамках "конкурентности" с чем-либо отойдёт на второй план.

Картинку позволю себе оставить в оригинале, суть итак ясна
Я без иронии кстати восхищаюсь домохозяйками. Те, кто всю жизнь играет на пристиках-мистиках-лисоньках, имеет шмот уровня р8, сц и ла10 - предел сложности. Но при этом они такой кайф от игры получают, зависть берет

По картинке. На днях прошел кф1яп, Богини, как же хорошо то вышло. Хотя игра года моего рождения, когда дуалсекс даже сосочков не имел

u_1179406044
06.12.2023, 12:11
котятки хорошо переводящие с китайского) что там дают за ивент?)по переводу понятно что дают 1 итемку в день за 100 активности, а вот что по награде не понятно)222304

KingPegas
06.12.2023, 12:39
5 итемок = 1 колокольчик
10 итемок = 1 упряжь
15 итемок = 1 веер
2 итемки = 12 крови красной
2 итемки = 12 крови фиол
2 итемки = 6 крови загустения
2 итемки = 6 Тайных пилюль(2к дз)
1 итемка = 6 метеоров

u_1179406044
06.12.2023, 13:01
5 итемок = 1 колокольчик
10 итемок = 1 упряжь
15 итемок = 1 веер
2 итемки = 12 крови красной
2 итемки = 12 крови фиол
2 итемки = 6 крови загустения
2 итемки = 6 Тайных пилюль(2к дз)
1 итемка = 6 метеоров сябки сябки

FantazM85
06.12.2023, 13:49
сябки сябки
Подсаживают на день сурка, но для играющих приятный доп.

u_1208658591
07.12.2023, 05:03
Возвращаемся к изначальному вопросу. На который так никто и не ответил уводя тему в стороны либо задавая вопросы поверх. Где собственно брать золотишко на хотя б демоверсию игры?)
Способов добычи на ру офе достаточно. Другой вопрос, а сколько тебе надо? "Ну чтоб как прототип" надо и вкладывать игру как прототип. Не деньги, так время. Есть же пример Апати. Не знаю, что у него по донату, но фармит он много и шмот у него не сказать бы, что слабый.
Ру оф дает возможность фармить твинами марафоны и продавать ресурсы донатам. Китай такую щедрость не дает. На Китае твиновод максимум может пофармить данжи, ежи и бд, что и на нашей версии игры доступно. Если убрать твинов из фарма, то можно фармить комку. Маленькими шагами собираешь начальный капитал и дальше сидишь в ней, так же уделяя время ей, как твиновод уделяет время твинам, или как фармила уделяет время данжам. Да даже играть в 1 окно возможно, у меня есть примеры людей без твинов, которые нашли себе сопартийца с твинами, но без хорошей основы и готовы фармить с новой обновой.
Ты пишешь, что активно играешь, данжи фармишь усиленно, но денег нет даже на хх3. Это может означать только одно - ты делаешь что-то неправильно и непонятно куда тратишь нафармленное.
На фарме дк/хх никогда нельзя было иметь актуальный шмот, +12 круг был с самого старта, много кто его имел на первых версиях игры? Или точка это не шмот? 9 Ранг на дк люди фармили или в хх?

KingPegas
11.12.2023, 15:23
Добавили просмотр рун и крестражей
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fw2ivmg.wmupd.com%2Fga me%2Fw2i%2F231211%2F4.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fw2ivmg.wmupd.com%2Fga me%2Fw2i%2F231211%2F3.png

Soldat-PND
11.12.2023, 15:50
Ну может меньше вопросов будет о том какую руну выбрать. Просто глянут на персе которого считают для себя эталонным и все. Правда добавятся бредни от имбецилов которые считают себя умными по типу у тебя в таком скилле не такая руна. Но благо ЧС никто не отменял. Так что изменение к лучшему.)

Disary
11.12.2023, 19:51
Ну может меньше вопросов будет о том какую руну выбрать. Просто глянут на персе которого считают для себя эталонным и все. Правда добавятся бредни от имбецилов которые считают себя умными по типу у тебя в таком скилле не такая руна. Но благо ЧС никто не отменял. Так что изменение к лучшему.)
Жаль, что ЧС не избавляет превентивно от имбицилов, заходящих в том же ПА в ПП за стража)

DarelD
11.12.2023, 20:42
Жаль, что ЧС не избавляет превентивно от имбицилов, заходящих в том же ПА в ПП за стража)

Сразу видно, с дедосерва! Ещё скажи, что ты в СЦ обязательно ищешь приста для сферы, приста для тарелки, друида умеющего на бао страховать танка, вара, танка для жабы, миста для яиц и цветка с чи, стража и мага помощнее, что бы крутились и не дохли и штуки 3 синов, от 200па селф и минимум 70па +12 пухами и что бы умели вовремя топорики кинуть в босса.

Soldat-PND
12.12.2023, 03:13
Жаль, что ЧС не избавляет превентивно от имбицилов, заходящих в том же ПА в ПП за стража) Так нормальных гайдов по стражу в ПП ж нет. Откуда им знать как туда заходить. Я вот за неимением гайда вообще не знаю где вход в ПП и хожу в море. Сам не знаю как нашел вход в МИ, не спрашивай!
И вообще, не ной а будь благодарен, - за то что богоподобный и светлоликий страж почтил твою пати черни своим присутствием! А то будете ковырять боса не просто с запалом похуже а еще и без печатей!

9PoZiTiFF5
12.12.2023, 08:59
Так нормальных гайдов по стражу в ПП ж нет. Откуда им знать как туда заходить. Я вот за неимением гайда вообще не знаю где вход в ПП и хожу в море.

А как же ты нашёл вход в ми?

u_1209515444
12.12.2023, 09:15
Ну тут смотря от ситуации. Если ПЛ набирает 2 стража в пати, то накой там 2 стража в пз.?

Soldat-PND
12.12.2023, 09:34
А как же ты нашёл вход в ми? Холопы меня туда принесли вместе с троном!

CRUSH61
12.12.2023, 11:35
Ну тут смотря от ситуации. Если ПЛ набирает 2 стража в пати, то накой там 2 стража в пз.?
чтобы по КД висел запал, а не пародия

FantazM85
12.12.2023, 11:36
чтобы по КД висел запал, а не пародия
Там вроде и в 1 запал всё шотается

KaFackR1ck-18
12.12.2023, 12:09
Разумеется речь идет о ситуации с одним стражем, который заходит в па - и те две ддшки, которых достаточно чтобы сожрать сложный данж в виде ПП (в моем случае это я и я вторым окном) вместо капа бьют почти в три раза меньше. Учитывая что я собираю как «страж+7 ❤», у меня обычно нет ни хила для ваточек, ни драк, ни раздебафа кроме сина-лисы, из за чего в половине случаев я остаюсь в гордом одиночестве и медленно ковыряю боссов

Soldat-PND
12.12.2023, 12:21
Разумеется речь идет о ситуации с одним стражем, который заходит в па - и те две ддшки, которых достаточно чтобы сожрать сложный данж в виде ПП (в моем случае это я и я вторым окном) вместо капа бьют почти в три раза меньше. Учитывая что я собираю как «страж+7 ❤», у меня обычно нет ни хила для ваточек, ни драк, ни раздебафа кроме сина-лисы, из за чего в половине случаев я остаюсь в гордом одиночестве и медленно ковыряю боссов Не ложи все яйца в одну корзину. Бери нормальных ДД. Положить все надежды на одного рандомного челика на страже... ну ты оптимист. Обычно ставка на то что в пати будет не более одного дурака. А не на то что один окажется не дураком. Ты сам себе шанс 50\50 организовал вместо 90\10 - норма\цирк. Видно что веру в надежду ты все еще не утратил.

MessoremBC
12.12.2023, 12:46
Сразу видно, с дедосерва! Ещё скажи, что ты в СЦ обязательно ищешь приста для сферы, приста для тарелки, друида умеющего на бао страховать танка, вара, танка для жабы, миста для яиц и цветка с чи, стража и мага помощнее, что бы крутились и не дохли и штуки 3 синов, от 200па селф и минимум 70па +12 пухами и что бы умели вовремя топорики кинуть в босса.
Кек, не в бровь, а в глаз.

KaFackR1ck-18
12.12.2023, 13:09
Не ложи все яйца в одну корзину. Бери нормальных ДД. Положить все надежды на одного рандомного челика на страже... ну ты оптимист. Обычно ставка на то что в пати будет не более одного дурака. А не на то что один окажется не дураком. Ты сам себе шанс 50\50 организовал вместо 90\10 - норма\цирк. Видно что веру в надежду ты все еще не утратил.
Ну последние дни я сделал ставку на третье окно в лице трехглазого дебича. Она не зайдет в па, она кинет все и возможно даже не сдохнет (ну там как повезёт на первом).
А так, искать сильных ребят в данж для бомжей? Ну такое..

Soldat-PND
12.12.2023, 13:18
А так, искать сильных ребят в данж для бомжей? Ну такое.. На Скорпионе тебя на костре бы сожгли за такие слова!

Disary
12.12.2023, 13:33
>равный шмот
> искать сильных ребят

Soldat-PND
12.12.2023, 13:43
>равный шмот
> искать сильных ребят Опыт ИБ в равном шмоте говорит о том что даже когда все равны то некоторые равнее. Банально 105 и наличие северной пассивки вот тебе и плюс к дамагу в ПП. Не знаю учитывается ли пассивка предела на БД или нет но если да то это еще плюс к полезности перса в таких вот "равных" условиях.

u_92eb001d54
12.12.2023, 13:46
Опыт ИБ в равном шмоте говорит о том что даже когда все равны то некоторые равнее. Банально 105 и наличие северной пассивки вот тебе и плюс к дамагу в ПП. Не знаю учитывается ли пассивка предела на БД или нет но если да то это еще плюс к полезности перса в таких вот "равных" условиях.

Добавим сюда наличие великих скилов и рун в них, умение играть этим классом (например стражу надо другое оружие, так как там ловки не хватает, если не ошибаюсь) и т.д.

KaFackR1ck-18
12.12.2023, 13:54
>равный шмот
> искать сильных ребят
Ты прекрасно понял что я имел в виду, здесь даже я не хочу рофляночки кидать.

twitpworld
12.12.2023, 15:32
Жаль что Китайцы не додумались создать функцию выбора, чтобы перед тем, как апнуть скилл с 11го на великий - дать возможность оставить старую анимацию.

Rastlenizator
12.12.2023, 18:02
А как же ты нашёл вход в ми?

По запаху наверн?
Там же рыба на входе встречает и везет в сам данж.

Soldat-PND
12.12.2023, 22:01
По запаху наверн?
Там же рыба на входе встречает и везет в сам данж.Не суди по себе. Не у всех есть жабры чтоб под водой запахи распознать!

u123456789
16.12.2023, 13:12
Кто на китае играет: что там сейчас баг безоткатки самого слабого класса всё ещё работает?

KingPegas
16.12.2023, 14:53
Кто на китае играет: что там сейчас баг безоткатки самого слабого класса всё ещё работает?
В ласт раз когда смотрели, багалась. Но если они не все фиксы/апы в патчах указывают, то пофиксят и не узнаем даже :D

u123456789
16.12.2023, 14:55
В ласт раз когда смотрели, багалась. Но если они не все фиксы/апы в патчах указывают, то пофиксят и не узнаем даже :D
Такая ощутимая и влиятельная ошибка, неужели её не репортили у нас. А просто ждут что китайцы сами? Мега странно. Ей сколько по времени, год с чем-то уже?

Uberzoldaten
17.12.2023, 15:25
Товарищи! Опять выкопался из бездны.

Вопрос. Играть в соляного с донатом 500-1000 рублей (без прицела на ПВП) по прежнему пустая трата времени? А то помню, что вот прям совсем побирушничаешь ходишь, сливать рубли на серебро как-то глупо кажется и вот это всё.

Сейчас вот смотрю, арты вводят, угрожают, что фармить можно. Насколько адекватно? Ну и в разрезе будущей обновы с изменённой системы проходок - не очень могу понять, а таки что делать?

И да, ещё один старый вопрос - если играть активно не одним персом, то в любом случае делать это надо не на одном аккаунте?

Disary
17.12.2023, 15:30
Да щас и в пвп можно выбраться на всякие равные арены и ИБшки

Что до пве, то нужно пробовать. Кому-то в кайф будет новая система. По идее больше патек будут собирать именно полных, 10 тел, в данжи типа ХХ и ТС/ОР. Ну и кх никуда не делся.

justpashok
17.12.2023, 15:46
Товарищи! Опять выкопался из бездны.

Вопрос. Играть в соляного с донатом 500-1000 рублей (без прицела на ПВП) по прежнему пустая трата времени? А то помню, что вот прям совсем побирушничаешь ходишь, сливать рубли на серебро как-то глупо кажется и вот это всё.

Сейчас вот смотрю, арты вводят, угрожают, что фармить можно. Насколько адекватно? Ну и в разрезе будущей обновы с изменённой системы проходок - не очень могу понять, а таки что делать?

И да, ещё один старый вопрос - если играть активно не одним персом, то в любом случае делать это надо не на одном аккаунте?играть можно вообще без доната , я не знаю на что ты там донатил 500-1000 рублей, но для ПВЕ достаточно только хирки на ману , я не знаю в каком данже вообще можно помереть .
Да и в соло как ты собрался играть, если все равно придется играть с рандомами ( наверняка попадешь на таких кто по 500 рублей кидают) и тогда вообще игра полетит.
Китайцы с каждым обновлением облегчают фарм -это да.
Играть с одного аккаунта у тебя не как не получится , если только на нем основа и твин которым ты бегаешь на 99 ремесло, конечно надо играть в пару окон , как минимум в 2 .
В 10 окон играют только продвинутые и очень стресоустойчивые челы

Soldat-PND
17.12.2023, 15:52
ПВЕ точно будет комфортней. Не прибыльней а именно комфортней. Твинки давно уже только на разных аккаунтах ценны. Марики и промики доступны по сути лишь одному персу на акк, а они существенны весьма. Сейчас вот бардов введут и будет хороший старт если на старом сервере. Ну с новыми и так все понятно.
Будет ли перс побираться при донате на випку вопрос сугубо индивидуальный. Затрудняюсь на него ответить.

Uberzoldaten
17.12.2023, 16:12
Понятно, спасибо за ответы. Ну, значица, я всё-таки наигрался.

u_1254180751
17.12.2023, 18:54

А прямо ли это такая страшная багалка?
Откопал своего старого сина, попробовал сделать на мыши ARDOR Gaming Prime X, на мыши A4tech bloody, на клавиатуре A4tech X7 и ещё на одной вещи на K просто для тестирования, потому что для неё макрос скинули.
Пробовал на столбике в МЛ и Соледад.
Пинг у столбиков был около 16-24, у Соледад не обратил внимания.
В любом случае пришлось выставлять не менее 350 задержку (разовую или разбивая между нажатиями - не важно), иначе цель уходила из таргета.
Получается, что удар получается примерно раз в 0.4-0.5 секунд. Так там и так 0.7 на удар, а с учётом возможных отмен таргета или бага макроса - так себе прямо имба-баг.
С учётом нового паньгушного скилла, где с изумрудной руной будет 0.6 (по описанию не вполне ясно - один или два удара), это вообще ни о чём разница получится.
И уж тем более не получилось сделать этих разрекламированных на форуме 4-5 ударов в секунду.
Спрашивал у разных синов с отменами - у всех примерно такая задержка и выставлена. От 0.35 до 0.45.
Может быть я что-то делаю не так?
Пока что выглядит примерно как с пресловутыми граблями, которыми друид шотает всё живое на карте.
Если есть у кого-то возможность - скиньте, пожалуйста, видео с отменой кражи 4 раза в секунду, очень попробовать хочется.

Soldat-PND
17.12.2023, 19:14
Откопал своего старого сина, попробовал сделать на мыши ARDOR Gaming Prime X, на мыши A4tech bloody, на клавиатуре A4tech X7 и ещё на одной вещи на K просто для тестирования, потому что для неё макрос скинули.
В любом случае пришлось выставлять не менее 350 задержку (разовую или разбивая между нажатиями - не важно), иначе цель уходила из таргета.
Получается, что удар получается примерно раз в 0.4-0.5 секунд. Так там и так 0.7 на удар, а с учётом возможных отмен таргета или бага макроса - так себе прямо имба-баг.
С учётом нового паньгушного скилла, где с изумрудной руной будет 0.6 (по описанию не вполне ясно - один или два удара), это вообще ни о чём разница получится.
И уж тем более не получилось сделать этих разрекламированных на форуме 4-5 ударов в секунду.
Спрашивал у разных синов с отменами - у всех примерно такая задержка и выставлена. От 0.35 до 0.45.
Пока что выглядит примерно как с пресловутыми граблями, которыми друид шотает всё живое на карте.
Если есть у кого-то возможность - скиньте, пожалуйста, видео с отменой кражи 4 раза в секунду, очень попробовать хочется. Не слышал ни разу про 4-5 скиллов в секунду. Но преимущества очевидны на практике. В том же ЛА как и другие сины упираясь в потолок урона но без отмены вношу меньший вклад. Причем не немного меньше а вдвое меньше. К примеру без отмены с зеленкой срезаю с боса 18% а другой син в пати с макросом сносит 36%. Серьезно думаешь что удвоение эффективности это пустой звук и не стоит внимания?)
А так да, 4-5 ударов в секунду скиллами это какая-то фантастика. Судя по результатам в том же ЛА там 2.5 удара в секунду примерно. Никак не 4-5.

u_1254180751
17.12.2023, 19:26
Не слышал ни разу про 4-5 скиллов в секунду. Но преимущества очевидны на практике. В том же ЛА как и другие сины упираясь в потолок урона но без отмены вношу меньший вклад. Причем не немного меньше а вдвое меньше. К примеру без отмены с зеленкой срезаю с боса 18% а другой син в пати с макросом сносит 36%. Серьезно думаешь что удвоение эффективности это пустой звук и не стоит внимания?)
Серьёзно думаю, что при касте в 0.5 вместо 0.7 будет за 7 секунд не 10 ударов, а 14, что никак не 100%, мб у тебя в пати просто син что-то другое делает?
Обсуждал с синами и не только, средний прирост в 4-2 получается 20-25%.
Если вопрос только в ЛА, так и фиг с ним.

Soldat-PND
17.12.2023, 19:40
Серьёзно думаю, что при касте в 0.5 вместо 0.7 будет за 7 секунд не 10 ударов, а 14, что никак не 100%, мб у тебя в пати просто син что-то другое делает?
Если вопрос только в ЛА, так и фиг с ним. ЛА смотрю потому что там есть возможность упираться в потолок. И разница будет только от количества ударов. И у тебя вышло выйти на показатель удар за 0.4секунды. Это и есть 2.5 удара в секунду. А без отмены анимации выходит удар за 0.9 секунды так как между применением одного и того-же скилла имеется пауза 0.2 секунды. Вот и выходит удвоение эффективности.

u_1254180751
17.12.2023, 19:45
ЛА смотрю потому что там есть возможность упираться в потолок. И разница будет только от количества ударов. И у тебя вышло выйти на показатель удар за 0.4секунды. Это и есть 2.5 удара в секунду. А без отмены анимации выходит удар за 0.9 секунды так как между применением одного и того-же скилла имеется пауза 0.2 секунды. Вот и выходит удвоение эффективности.
04, если честно, получился невероятно нестабильный, таргет вылетал после второй секунды.
Стабильно бьёт при задержке 0.45, что получается чуть больше 0.5 в секунду, потому что задержка-то всё равно есть.
Ну я к тому, что если будет паньгушный скил 0.6 секунды, то макрос сам по себе потеряет смысл.
Я-то думал, что что-то не так делаю и реально можно 4-5 в секунду, как тут писали. А они писали, наверное, сами так не пробуя.
А жаль.
Думал пойти на новый сином, если бы можно было спамить 4 кражи в секунду, то АСПД вообще бы не пришлось собирать.

u123456789
17.12.2023, 20:57
Если есть у кого-то возможность - скиньте, пожалуйста, видео с отменой кражи 4 раза в секунду, очень попробовать хочется.
Да, страшная. Урон вдвое выше минимум с такой кражи. Но урон это только один из нюансов.
Во-первых, комбо набивается очень быстро. Если отбросить "грамотность" отладки игры китайцами и расчёт скиллов в ситуациях, в пвп, в пве. То комбо очки условно были сделаны такими, какие есть и для того чтобы юзать их в пвп на полную - ты их должен набить. Набиваешь ты их быстро лишь один раз, когда заливаешь заливкой, если в ней стоит на это руна и тебе не нужно там чи. Следующий раз ты либо набиваешь комбо очки ~5-6 секунд до фулла без бага в лучшем случае, либо делаешь это с багом за секунды 2-3. Я к примеру сином без макроса, просто ескейпом ради комбо спокойно делал так. Сейчас у синов есть паралл с прыжка и он довольно долгий, если бы сину необходимо было постоянно набивать на него комбо, а потом фулл комбо на сбу, то эффективность была бы ниже. А так ты можешь дать условную тюрьму, набить фулл комбо (причём нормально так разбить ещё этой безоткаткой) потом дать сбу, залить очки и ещё и продлить паралл прыжком, который будет на 7 секунд и это просто пример действий. Без этого бага сины бы тратили кучу времени. Просто представь лицо сина если бы он после этого бага сел и набивал за тюрьму фулл комбо только к концу паралла, а может и вовсе не успевал и заливал их. А на прыжок уже не оставалось бы. Но вот именно так и должно быть, это ближе к оригинальному балансу, хоть он всё ещё далёк от идеала.
Далее момент, который многие не осознают. Но безоткатка через отмену довольно сильная и это все понимают. Однако она вливает урон неравномерно. Бывает так, что сильный син может настакать тычки и они склеиваются и могут шотнуть без отката хиры. Сбу например реже так делает, она шотает без отката если у сина много урона только когда ласт удар самый сильный критомарсом падает ровно на пол хп. А безоткатка довольно неравномерно работает и не всегда можно понять какой ты получаешь урон ориентируясь по слепленым цифрам и хпбару.

u_1254180751
17.12.2023, 21:14
Не знаю.
У меня честно не получилось сделать даже хотя бы три удара в секунду.
Попробовал по вышеуказанной методике в ЛА сходить, так у меня на той финалке через пару секунд уже в таргете собаки оказывались.
Никакого прямо имбового прироста дамага я не ощутил, может делал что-то не то.
Может потому что не так выстраивал, мне приходится на горячую клавишу ставить макрос где повтор-кража, иначе вообще после отмены не продолжает.
В любом случае очень часто слетает таргет, не уверен, что на это можно прямо стопроцентно рассчитывать как на полноценный скилл.

KingPegas
17.12.2023, 22:12
Где-то заказали обелить синов? или что это происходит?

Disary
17.12.2023, 22:43
Где-то заказали обелить синов? или что это происходит?
Срочно апнуть

avis84
17.12.2023, 23:26
Если вопрос только в ЛА, так и фиг с ним.

ох уж эти теоретиги, смотри обычная кража 0.7сек+0.2сек пауза между скиллами, т.е удар за 0.9сек
а с макросом 2 за секунду, или 1удар за 0.45секунд, что ровно в 2раза выше дпс или +100%

а у тебя и с другими синами в обсуждении 20% дпса дало, а не 100%?) вы точно синами играете?)

u_1254180751
17.12.2023, 23:41
ох уж эти теоретиги, смотри обычная кража 0.7сек+0.2сек пауза между скиллами, т.е удар за 0.9сек
а с макросом 2 за секунду, или 1удар за 0.45секунд, что ровно в 2раза выше дпс или +100%

а у тебя и с другими синами в обсуждении 20% дпса дало, а не 100%?) вы точно синами играете?)

А я нет, я ещё собираюсь только, у меня старый син на скорпе, им и тестирую.
А сины синами играют, откуда бы иначе у них макросы?
Кстати, а чего ты 0.2 без отмены прибавляешь, а с отменой - нет? Там нет паузы?
Я, кстати, и без отмены 0.2 нигде не замечал, откуда эта инфа вообще? =_=
И да, сейчас смотрел по скорости набор комбо - при задержке 0.35 даже нет там двойного прироста никакого, максимум в полтора. И то не факт. Могу видео приложить.
Сделай пжт видео короткое, где за 2.2 секунды набираешь 5 комбо, очень хочется. Если не трудно.

avis84
17.12.2023, 23:59
А я нет, я ещё собираюсь только, у меня старый син на скорпе, им и тестирую.
А сины синами играют, откуда бы иначе у них макросы?
Кстати, а чего ты 0.2 без отмены прибавляешь, а с отменой - нет? Там нет паузы?
Я, кстати, и без отмены 0.2 нигде не замечал, откуда эта инфа вообще? =_=
И да, сейчас смотрел по скорости набор комбо - при задержке 0.35 даже нет там двойного прироста никакого, максимум в полтора. И то не факт. Могу видео приложить.
Сделай пжт видео короткое, где за 2.2 секунды набираешь 5 комбо, очень хочется. Если не трудно.

0.45 это вместе с паузой,
0.2 паузы между скиллами у всех классов и все скиллы, кроме каста форма зооморфов, всегда было, если ты ее незамечаешь не значит что ее нет)
зачем мне эти видео делать?) ты думаешь я что-то доказывать тут собираюсь?) не хочешь-не верь)

u_1254180751
18.12.2023, 00:04
0.45 это вместе с паузой,
0.2 паузы между скиллами у всех классов и все скиллы, кроме каста форма зооморфов, всегда было, если ты ее незамечаешь не значит что ее нет)
зачем мне эти видео делать?) ты думаешь я что-то доказывать тут собираюсь?) не хочешь-не верь)

Не хочу.
Думаю, что ты не будешь эти видео делать, потому что не можешь сделать.
Если пауза между скилами 0.2, то для 0.45 надо задержку 0.2 ставить, даже без учёта пинга - 0.25.
Не получится сделать на 0.25 задержку, я проверил на двух мышах, клавиатуре и keyran. Меньше 0.35 слетает таргет почти сразу, приемлемо работает от 0.4, стабильно более 10 секунд держит от 0.45.
Если есть что показать - покажи, а написать можно и 0.1.
Не веришь? Не верь, я тебе доказывать не собираюсь.
Отличный аргумент. Пять с плюсом.

u_1182042545
18.12.2023, 00:13
Не хочу.
Если пауза между скилами 0.2, то для 0.45 надо задержку 0.2 ставить, даже без учёта пинга - 0.25.
Не получится сделать на 0.25 задержку, я проверил на двух мышах, клавиатуре и keyran. Меньше 0.35 слетает таргет почти сразу, приемлемо работает от 0.4, стабильно более 10 секунд держит от 0.45.
Можно держать рюкзак открытым, и сразу его открывать, при закрытии. Тогда таргет никуда не улетает.
Но данный способ удобен не для всех.

u123456789
18.12.2023, 09:24
Не хочу.
Я за 5 минут свёл маленький фрагмент с временем. Отрезал чисто покадрово в момент начала анимации первого удара и до конца анимации 5-го удара. Макрос я не настраивал даже, просто потыкал руками, ескейп жал руками когда появлялась полоска активации скилла, постоял секунд 15-20 набил руку и спокойно выдал 5 ударов за 2 секунды и 13/30 кадров, то есть чуть меньше чем 2.5 сек на 5 ударов. Если зажать просто безоткатку, то 5 ударов примерно за 5 секунд делаются. А значит всё что я написал верно. х2 скорость набивания комбо (слишком быстро), набиваешь 3 чи просто безоткаткой быстрее чем за 15 секунд без всяких заливок. Урон стакается и делает неприятно в пвп. Если нужно пиши почту я тебе его отправлю, а так же полный фрагмент где я стоял тыкал безоткатку минуту суммарно, откуда вырезал эту часть. Убедишься. Полагаю с макросом можно ещё лучше сделать результат, хотя судя по всему руками не мешает нажимать.

p.s. добавлю так же, что если кто-то не разбирается и думает что это фигня - пишите так же.
но вот сины, которые приходят в такие темы и пытаются всех "успокоить", чтобы у них не отняли их вкусные фишечки, можете даже не пытаться. Юзайте свою кражу каждый 24\7, всё равно всё пофиксят рано или поздно. Пишем, что кража слабая и её так чисто ради прикола юзаем. А потом все сины её абузят везде, в пве и в пвп аспектах, ну просто дураки ради 3% прибавки сидят занимаются всякой всячиной.

MessoremBC
18.12.2023, 10:08
Её юзают не по приколу, а потому что всё остальное в КД/неюзабельно из-за долгого применения.
Помимо кучки обиженных жизнью применяющих "легальный чит" ради +3% КПД и отказа от остальных скилов в 99% игровой активности с целью доведения игры до "баланса".

u123456789
18.12.2023, 10:11
Её юзают не по приколу, а потому что всё остальное в КД/неюзабельно. Помимо читерской хрени.
Это саркастический абзац в целом был, думал очевидно. Мне кажется все прекрасно знают зачем юзается безоткатка через отмену

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 11:53
Её юзают не по приколу, а потому что всё остальное в КД/неюзабельно из-за долгого применения.
Помимо кучки обиженных жизнью применяющих "легальный чит" ради +3% КПД и отказа от остальных скилов в 99% игровой активности с целью доведения игры до "баланса".
Дружок, поиграй, а потом пиши, ок?
Даже с такими делеями, как у меня - почти 500 на круг (слабый комп), дпс значительно выше чем спам скиллами. Местами даже отказываюсь от сбу

u123456789
18.12.2023, 11:58
Какие же молодцы эти сины, стараются ради комьюнити, специально используют слабый способ - безоткатку через отмену и сбу на фулл комбо, чтобы не шотать всех сюриком (самый имбовый урон в пвп на фулл комбо, в 15 раз выше безоткати, в 12 раз выше сбу)

MessoremBC
18.12.2023, 12:16
О как накинулись, будто это я сижу на макросах и шотаю вас на караване. :fox_2:
Я на китайском написал? Ещё раз напишу. Без багов скил слабый, читерный он именно из-за багов, а багают его далеко не все.

u123456789
18.12.2023, 12:22
О как накинулись, будто это я сижу на макросах и шотаю вас на караване. :fox_2:
Я на китайском написал? Ещё раз напишу. Без багов скил слабый, читерный он именно из-за багов, а багают его далеко не все.
Да кто накинулся, я шучу только на синов, сцеживающих все эти фишечки включая кражу и смакующих.

Meledan
18.12.2023, 13:10
товарищи сины... мужайтесь)

m1500KG
18.12.2023, 13:11
товарищи сины... мужайтесь)
Пофиксили наконец?

А, вижу огромную обнову скиллов с описанием "После оптимизации время подготовки (или время произнесения), время произнесения (или время произнесения) и интервал произнесения (или интервал произнесения) всех профессиональных навыков Пангу являются точными. 0,01 секунды, и единый интервал произнесения (или интервал произнесения) начинается с момента окончания времени подготовки (или времени произнесения)".

KingPegas
18.12.2023, 13:12
Интрига......

m1500KG
18.12.2023, 13:17
Из того что я понял - движок игры теперь поддерживает округление до 0.01 секунды. Если это распространяется на все скиллы, а не только паньгушные - походу кража получит корректный откат при отмене.

А еще обезьяне дали второй паньгушный удар по земле, с чуть другими эффектами, но тоже разгоняется руной до 200% базы.

u123456789
18.12.2023, 13:25
киньте ссылку на китайсайт обновы

KingPegas
18.12.2023, 13:31
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20231218/86650.shtml

ujcgjlbygfyr
18.12.2023, 13:44
Так там речь только про Паньгу скиллы, т.е. у луков на старте отобрали отмену если это работает как описано, а у сина её изначально в Паньгу-краже не было.

GrostX
18.12.2023, 13:46
Так там речь только про Паньгу скиллы, т.е. у луков на старте отобрали отмену если это работает как описано, а у сина её изначально в Паньгу-краже не было.
Я скажу это один раз, потом начну громко ругаться и неадекватить.
О Н А
Б Ы Л А

ujcgjlbygfyr
18.12.2023, 13:50
О Н А
Б Ы Л А
Да и [отмена] с ней, не хватало ещё переживать из-за этой [Паньгу-кражи].

u123456789
18.12.2023, 14:04
О Н А
Б Ы Л А
Странно что они фиксят паньгу скиллы, но не фиксят остальные скиллы, которые отменяются по тому же принципу

m1500KG
18.12.2023, 14:13
Странно что они фиксят паньгу скиллы, но не фиксят остальные скиллы, которые отменяются по тому же принципу
Если точность расчета времени добавили в движок в целом, то изменения могут примениться ко всем скиллам и старая кража пофиксится автоматически.

u123456789
18.12.2023, 14:18
Если точность расчета времени добавили в движок в целом, то изменения могут примениться ко всем скиллам и старая кража пофиксится автоматически.
Это будет хороший решение от китайский разработчик, ждём

BreeKaachu
18.12.2023, 14:21
Инты с анимацией 0.8 и КД + несколько баз при этом, это интересно)

m1500KG
18.12.2023, 14:24
Инты с анимацией 0.8 и КД + несколько баз при этом, это интересно)
Ну с анимацией 0.8 уже точно нельзя будет сказать что маги не имба!

А если серьезно, то да, поснимали 0.2 у ряда классов с анимаций и кд, прикольно так.

ujcgjlbygfyr
18.12.2023, 14:29
Не знаю как анализировать эту таблицу, но судя по всему они просто переделали логику условно с 0+X на (0+0.05)+(X-0.05), перебросив часть тайминга с применения в подготовку.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F5zBVOJX .jpg

u123456789
18.12.2023, 14:33
Не знаю как анализировать эту таблицу, но судя по всему они просто переделали логику условно с 0+X на (0+0.05)+(X-0.05), перебросив часть тайминга с применения в подготовку.

Ну знает пение будет лучше чувствоваться, его ценность ещё вырастет на инт ддшках

GrostX
18.12.2023, 14:46
И что они переделали? минус вижу, плюса не вижу, как быть? Не придумывайте. Всем паньгу скиллам порезали тайминги.

sanlife
18.12.2023, 15:18
Что, уже можно начинать злорадствовать? :D
Сколько лет кильки плакались что их все время режут, а когда похоже реально фикс прошел так такая тишина....
Похоже просто https://cont.ws/uploads/pic/2019/3/1517293434180246308.jpg

u123456789
18.12.2023, 15:22
Что, уже можно начинать злорадствовать? :D
Сколько лет кильки плакались что их все время режут, а когда похоже реально фикс прошел так такая тишина....
Похоже просто https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcont.ws%2Fuploads%2Fp ic%2F2019%2F3%2F1517293434180246308.jpg

Ну как видишь, пишут что это касается только пань гу скиллов. Надо ещё смотреть. Если фикс то ПОДЕЛОМ. Я бы им ещё чего порезал, чтобы учились кнопки нажимать, а не лицом по клаве катались и думали что отмена кражи и торнадо+дзигай это верх мастерства игры на классе.

sanlife
18.12.2023, 15:40
Ну как видишь, пишут что это касается только пань гу скиллов. Надо ещё смотреть.Конечно нужно перепроверять, но думаю он прав:

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 15:44
Насрать на кражу, остальным то классам что от этого? Я чет не понимаю

m1500KG
18.12.2023, 15:48
Насрать на кражу, остальным то классам что от этого? Я чет не понимаю
Да кто знает, это надо дождаться их обновы и затестить. Пока предварительно - спам паньгушными скиллами будет идти плавнее, без лишних задержек между кастами и возможно без срыва макросов из паньгу-скилла. Старые мб тоже плавнее станут, фз.

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 15:52
Да кто знает, это надо дождаться их обновы и затестить. Пока предварительно - спам паньгушными скиллами будет идти плавнее, без лишних задержек между кастами и возможно без срыва макросов из паньгу-скилла. Старые мб тоже плавнее станут, фз.
Очередное квалити-оф-лайф изменение получается. Не может не радовать

KingPegas
18.12.2023, 15:54
Очередное квалити-оф-лайф изменение получается. Не может не радовать
Мало радости, срежем мискру риска и пол кошкижены.

u_1243088774
18.12.2023, 16:34
В чем собственно фикс не пойму? Разве не лучше сделали? У меня сейчас настроен макрос на 97мс, если выключать эффекты в 0 то таргет не слетает. Ставлю бота в Ла финал и пью чай )). Ничего с кражей не сделают , просто те у кого хороший пинг будут и дальше юзать без каких либо проблем .

GrostX
18.12.2023, 16:36
В чем собственно фикс не пойму? Разве не лучше сделали? У меня сейчас настроен макрос на 97мс, если выключать эффекты в 0 то таргет не слетает. Ставлю бота в Ла финал и пью чай )). Ничего с кражей не сделают , просто те у кого хороший пинг будут и дальше юзать без каких либо проблем .
Удачи использовать скилл в кд.

Если очень коротко:

Всем классам сделали примерно 180-220% базового урона в секунду.
Выделяется мистик - 250% урона (фз почему).
Более саппорт классы - вар, лиса, танк имеют 150% дпса.

avis84
18.12.2023, 17:06
хоть и син, но давно жду фикса кражи, ибо это баг знатный, тч надеюсь пофиксили, ка к и у луков, но у луков бы вообще лютая была... по сравнению с кражей

FantazM85
18.12.2023, 17:06

Если очень коротко:

Мисты не укладываются от слова совсем, взять еще их возможности эту самую базу разогнать бафами - цифры рисуются запредельные.

avis84
18.12.2023, 17:18

Если очень коротко:

а где ты эти проценты видишь? я чет на китайсайте не вижу в таблице( там вроде подготовки и активации тока,
подскажи плиз

Xeria19871
18.12.2023, 17:24

Если очень коротко:

А если не учить новый скилл, то на великой краже ничего не поменяется?

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 17:28

Если очень коротко:

А можно чуть больше расширенную таблицу откуда взяты эти цифры? В 12 балансе чет не то получается, там друид и мист топ1 по дпсу

u_92eb001d54
18.12.2023, 17:29

Если очень коротко:

Я очень извиняюсь, а разве вар с мечом и серебром там не 200% :pig_17:

avis84
18.12.2023, 17:30

наивный)) если там пофиксили, то и тут скорее всего.

u123456789
18.12.2023, 17:38
Если уж это глобальные параметры будут к скиллам, то никаких отмен не будет просто ни на какой скилл. Возможно даже на тюрьму. Хотя с тюрьмой там другое, она не повторяется, а отменяется просто по окончанию каста, поэтому непонятно, но тоже можно не исключать пока.

avis84
18.12.2023, 17:45
да напишите пож-ста где смотреть проценты пангу скилов новые

FantazM85
18.12.2023, 17:53
Это будет новый и отдельный скил, старый не затирается, но хочется верить, что правка великой кражи обязательно будет.

Disary
18.12.2023, 18:03
да напишите пож-ста где смотреть проценты пангу скилов новые
Какие проценты? Описания есть в темке баланса.

avis84
18.12.2023, 18:16
Какие проценты? Описания есть в темке баланса.

Если очень коротко:

страницей назад

GrostX
18.12.2023, 18:19
А можно чуть больше расширенную таблицу откуда взяты эти цифры? В 12 балансе чет не то получается, там друид и мист топ1 по дпсу
Я беру тупой расчет дпса, 12 тема: урон с макс. руной + тайминги каста/применения.

Я очень извиняюсь, а разве вар с мечом и серебром там не 200% :pig_17:
Факт, базовое посчитал. С мечами там тоже 200%. С другими пушками 150 условно.

Disary
18.12.2023, 18:21
страницей назад
А. Там большие таблицы в новости. Каждый паньгускил класса и все его руны
https://s.mail.ru/osLZ/5uA7ZLFUB

u_1254180751
18.12.2023, 18:27
Не совсем ясно по четвёртому столбцу.

Disary
18.12.2023, 18:28
Не совсем ясно по четвёртому столбцу.
Столбцы: класс, скил, руна, пение, применение, кд

avis84
18.12.2023, 18:36

ну дык 200% базы у мистика со 100пением и 1сек кастом, как у гааги 250% в секунду выходит тогда?)

Disary
18.12.2023, 18:37
ну дык 200% базы у мистика со 100пением и 1сек кастом, как у гааги 250% в секунду выходит тогда?)
Посмотри таблицу. Применение теперь 0.8 у всех интов

GrostX
18.12.2023, 18:37
0.8 сек применение)

avis84
18.12.2023, 18:41
ааа, *** бустанули на+25% знач к дпсу интам еще сверху в пунгу скиллах
будут бить как сины кражей) по скорости почти чВ

Disary
18.12.2023, 18:43
ааа, *** бустанули на+25% знач к дпсу интам еще сверху в пунгу скиллах
Почему +25? +20 же

avis84
18.12.2023, 18:48
Почему +25? +20 же

25%
1 раздели на 0.8) так самое правильно считать разницу
можно еще 0.8 х 1.25 = получится 1
если-бы 20% было то 0.8х1.2= 0.96(неверно)

Disary
18.12.2023, 18:54
25) 10 раздели на 8) так считается)
Ага, не по той формуле считал

Soldat-PND
18.12.2023, 18:57
Так что получается, - маг теперь не инвалид?

avis84
18.12.2023, 19:02

маг имба опять получается, брикачу опять свапаться передумает в 3ий раз уже)

а кому еще подготовку или применение срезали, помимо интов? может кто написать? я посчитаю дпс...

KaFackR1ck-18
18.12.2023, 19:05
Нет, теперь все выдают по две базы, маги все так же лохи. Разве что у них разные базы

Soldat-PND
18.12.2023, 19:07
Нет, теперь все выдают по две базы, маги все так же лохи. Разве что у них разные базы Лох это судьба. А судьбу не изменить. Манго наверное в трауре, - не успели побыть имбой как магов излечили от инвалидности.

avis84
18.12.2023, 19:08
Нет, теперь все выдают по две базы, маги все так же лохи. Разве что у них разные базы

там % базы не поменялся, снизили лишь применение, тч у магов тоже +25% дпса

GrostX
18.12.2023, 19:13
Учитывая что у всех по сути одинаковый дпс, маги должны быть сильны, т.к. имеют ок планку (относительно физиков) + дебаф (относительно других магов).
Возможно самые сильные дд в соло.

Disary
18.12.2023, 19:16
маг имба опять получается, брикачу опять свапаться передумает в 3ий раз уже)

а кому еще подготовку или применение срезали, помимо интов? может кто написать? я посчитаю дпс...
В скобках прошлые цифры
У луков на одной руне 0.1\0.5 (0.1\0.6)
У стрелка на серебре 0.1\0.5 (0.2\0.5)
У макаки 0.05\1 на скиле с кд 2сек (0.1\1.1)
У госта 0.05\0.75 (0.1\0.8)
У паладина 0.05\0.65 (0.1\0.7)
У танка 0.05\0.85 (0.2\0.8)
У вара 0.05\0.8 (0\1)
У стражей 0.05\0.75 (0.2\0.8)

avis84
18.12.2023, 19:20
Учитывая что у всех по сути одинаковый дпс, маги должны быть сильны, т.к. имеют ок планку (относительно физиков) + дебаф (относительно других магов).
Возможно самые сильные дд в соло.

насчет самых сильных дд в соло спорно, а вот самые сильные бурст дд это скорее

Soldat-PND
18.12.2023, 19:26
У стражей 0.05\0.75 (0.2\0.8) Мда. Выходит игра с зажатой кнопкой. Великие спам-скиллы можно смело в металл рунами переводить. А макрос внутриигровой не починили случаем чтоб он состоял только из Пангу скилла и не срывался?

avis84
18.12.2023, 19:30
В скобках прошлые цифры
У вара 0.05\0.8 (0\1)

у луков вроде и было 0.5 и 0.1 при 10руне?

танка +11.1%дпса
у вара +11.1%
у стража +25%
у пала +14%
у госта +12.5%
макака +14.2%
ган +16.6%

m1500KG
18.12.2023, 19:38
Одного не понимаю, зачем обезьяне оставили кд 2 сек, но дали вторую копию того же самого скилла, которая даже учится бесплатно? Какой-то баг, не позволяющий спамить одной кнопкой?

UPD: они все-таки чуть-чуть разные. С первого кулака убрали порезку аспида в базовой версии и порезали ее на руне, на втором оставили такую, как была. Странно.

Disary
18.12.2023, 19:38
Одного не понимаю, зачем обезьяне оставили кд 2 сек, но дали вторую копию того же самого скилла, которая даже учится бесплатно? Какой-то баг, не позволяющий спамить одной кнопкой?
У него предыдущая версия скила была такая

GrostX
18.12.2023, 19:42
В скобках прошлые цифры
У вара 0.05\0.8 (0\1)
Не корректно так считать. У ганера было 1 сек. кд на скилле (т.е. надо брать максимум из применение / кд для оценки)

Disary
18.12.2023, 19:54
Не корректно так считать. У ганера было 1 сек. кд на скилле (т.е. надо брать максимум из применение / кд для оценки)
Так у всех же срезали кд до времени применения (кроме макак)
А стрелок ща бьет 0.1+0.7 почти всеми скилами, а теперь сможет 0.1+0.5. Разве не так?

Uberzoldaten
18.12.2023, 20:20
Жду когда они ловушки в гранаты инкастовые переделают. Потому что ибо нефиг. Особенно во время бега с кволити отбрасыванием от ПВ останавливаться и что-то там раскладывать (а оно вощьми - и разложись в другую сторону)

По гуслям - там оно как, про ДД или всё же саппорт?

Disary
18.12.2023, 20:23
Жду когда они ловушки в гранаты инкастовые переделают. Потому что ибо нефиг. Особенно во время бега с кволити отбрасыванием от ПВ останавливаться и что-то там раскладывать (а оно вощьми - и разложись в другую сторону)

По гуслям - там оно как, про ДД или всё же саппорт?
В пве топ1 инт дд и топ2 дд в целом после синов.
В пвп можно и так, и так.

GrostX
18.12.2023, 20:25
Так у всех же срезали кд до времени применения (кроме макак)
А стрелок ща бьет 0.1+0.7 почти всеми скилами, а теперь сможет 0.1+0.5. Разве не так?
В изначальной версии у ганера 0.2 + 0.5 / 1.0 (кд) руны с 135% урона.
Сейчас сделали 0.2 + 0.5 / 0.5. Т.е. де юре буст демага больше чем там считают.

FantazM85
18.12.2023, 20:28
Вот только еще забыли добавить о разнице инт и физ вспышек 500% / 750%( а где то 900% )
И то, что у интов сейчас в актуальном шмоте 100 пения ну никак не будет.

Uberzoldaten
18.12.2023, 20:29
В пве топ1 инт дд и топ2 дд в целом после синов.
В пвп можно и так, и так.

Хм, ну значит будет не совсем плохим, когда через год попустят.

Disary
18.12.2023, 20:54
Хм, ну значит будет не совсем плохим, когда через год попустят.
Да там ничего фиксить. Он сейчас примерно как мистики на своем выходе. Их же не убили в ноль.

VAMPIR4646
18.12.2023, 21:19
В ноль мистиков конечно не убили,но в некоторых аспектах хорошенько так покрамсали...

Disary
18.12.2023, 21:25
В ноль мистиков конечно не убили,но в некоторых аспектах хорошенько так покрамсали...
Не начинай, а)

VAMPIR4646
18.12.2023, 21:29
Не начинай, а)
Молчу молчу xD

mclaren1201
19.12.2023, 08:44
На скок луков бустанули? 120% базы на 2удара прям вкусно смотрится с сапфиркой но перебьет ли нынешний беглый +прицел? безоткат же будет чтоб в макросс ставить, а то надоело уже прицел зажимать.

KingPegas
19.12.2023, 09:00
На скок луков бустанули? 120% базы на 2удара прям вкусно смотрится с сапфиркой но перебьет ли нынешний беглый +прицел? безоткат же будет чтоб в макросс ставить, а то надоело уже прицел зажимать.
С 10ой выходит 4 удара в сек, чуть-чуть бустанули)

HellShock69
19.12.2023, 09:35
Вот только еще забыли добавить о разнице инт и физ вспышек 500% / 750%( а где то 900% )
И то, что у интов сейчас в актуальном шмоте 100 пения ну никак не будет.
В актуальном шмоте можно собрать 100 пения.

u_1225204883
19.12.2023, 09:55
97 же выходит без бафов (безмятежности, светлой опеки духов, и тд)

FantazM85
19.12.2023, 10:12
Я мб что-то упустил, но допустим:
12 верх
12боты
12 пуха
6 бонус сета
6 накидка
6 верх бижа
6 низ бижа
5 книга
10 кольцо
10 кольцо
10 камни в пухе

Итого: 95, где я потерял еще 4-5 пения?

u_92eb001d54
19.12.2023, 10:14
12 верх
12боты
12 пуха
6 бонус сета
6 накидка
6 верх бижа
6 низ бижа
5 книга
10 кольцо
10 кольцо
10 камни в пухе

Ну раз вы выкрутили макс пение на верхе и сапогах, почему нельзя и бижу взять с -9/12 пением?)
Многие ещё в наручах с пением бегают :pig_4:

KaFackR1ck-18
19.12.2023, 10:16
Ну раз вы выкрутили макс пение на верхе и сапогах, почему нельзя и бижу взять с -9/12 пением?)
Формально гсн и прочие бижи - неактуальное. На радужках же больше 6 пения нет

u_1225204883
19.12.2023, 10:17
12 верх
12боты
12 пуха
6 бонус сета
6 накидка
6 верх бижа
6 низ бижа
5 книга
10 кольцо
10 кольцо
10 камни в пухе

2 на кольце потерял финальном
https://mypers.ru/#586

FantazM85
19.12.2023, 10:23
Многие ещё в наручах с пением бегают :pig_4:
Это уже не актуальный шмот, как по мне.
Одеваешь бижу на 9/ 12 пения - теряешь деф, хп, па, пз, пробив. Одеваешь наручи с пением - теряешь па, крит, планку атаки, деф

2 на кольце потерял финальном
https://mypers.ru/#586
Охохо, я о таком кольце даже не знал.
Спасибо.
97 - почти 99 пения, но лично мне не нравится мысль о камнях на пение в пухе, по крайней мере для друля

Valkyre
19.12.2023, 10:25
12 верх
12боты
12 пуха
6 бонус сета
6 накидка
6 верх бижа
6 низ бижа
5 книга
10 кольцо
10 кольцо
10 камни в пухе

Пуха 22 пения может давать. -12 пения на 80ке и 2 камня по -5 пения. Итого 22.

FantazM85
19.12.2023, 10:27
Пуха 22 пения может давать. -12 пения на 80ке и 2 камня по -5 пения. Итого 22.
Последней строкой камни в пухе - 10 пения

Valkyre
19.12.2023, 10:39
Последней строкой камни в пухе - 10 пения
Оу, сорри, спросонья не обратила внимание, что их отдельно вписали

u_92eb001d54
19.12.2023, 10:50
Это уже не актуальный шмот, как по мне.
Одеваешь бижу на 9/ 12 пения - теряешь деф, хп, па, пз, пробив. Одеваешь наручи с пением - теряешь па, крит, планку атаки, деф

Извраты (читать как профи в ПВП) свапаются в ПА с ПЗ перпед каждым ударом, что мешает тут делать тоже самое, надо 100+ пения, щелк мышкой, пробустил, щелк мышкой.

FantazM85
19.12.2023, 10:54
Извраты (читать как профи в ПВП) свапаются в ПА с ПЗ перпед каждым ударом, что мешает тут делать тоже самое, надо 100+ пения, щелк мышкой, пробустил, щелк мышкой.
Хп на чаре скок, скок - считай себя на 3-5 к хп каждый раз щел щелк)

SpeedKonsta2
19.12.2023, 11:10
Перебьет, за то время что ты сейчас прожмешь беглый + сброс прицела (200% базы с копейкой), ты успеешь кинуть 2 новых беглых на 240% базы (+ многоударных, что очевидный плюс в данжах с лимитом урона)

Mygr0
19.12.2023, 11:34
В скобках прошлые цифры
У вара 0.05\0.8 (0\1)
А жнецов уже просто за класс не считают?(

u123456789
19.12.2023, 11:53
грац стражей с бустом, итак оч сильный класс в пвп, если есть руки и понимание игры, теперь будут вообще долбить хорошо

Disary
19.12.2023, 11:53
А жнецов уже просто за класс не считают?(
У всех интов применение 0.8

u123456789
19.12.2023, 11:56
Это чутка миф, потому что это работает только для пениесвапа у саппортов. Ты нажимаешь скилл в свапе с пением и сразу свапаешься в пз до конца каста этого скилла. А если ты будешь нажимать скилл сразу после свапа в па и сразу свапаться в пз - урон в па сете может не зарегать и он будет зареган от пз сета. Этим сложно оперировать, особенно учесть, что даже если получится как то регать в па и оставаться в пз - паузы между макросами будут сильно сокращать скорость юза скиллов.

DarelD
19.12.2023, 12:10
Это чутка миф, потому что это работает только для пениесвапа у саппортов. Ты нажимаешь скилл в свапе с пением и сразу свапаешься в пз до конца каста этого скилла. А если ты будешь нажимать скилл сразу после свапа в па и сразу свапаться в пз - урон в па сете может не зарегать и он будет зареган от пз сета. Этим сложно оперировать, особенно учесть, что даже если получится как то регать в па и оставаться в пз - паузы между макросами будут сильно сокращать скорость юза скиллов.

Интересно, ещё год назад выкладывали видео где игроки одновременно свапают па\пз шмотки, атласы, карты и даже стили, сейчас что то незаметно таких наркоманов, их забрали в психушку? :D

KaFackR1ck-18
19.12.2023, 12:24
Интересно, ещё год назад выкладывали видео где игроки одновременно свапают па\пз шмотки, атласы, карты и даже стили, сейчас что то незаметно таких наркоманов, их забрали в психушку? :D
Привет, крамерпв заходи на трансляцию! Розыгрыш промо каждому пятому кто напишет в чат «сины слабые ты оч сильный»

u123456789
19.12.2023, 13:23
Боюсь, что от количества предметов в свапе не зависит психическое здоровье человека.

MessoremBC
19.12.2023, 14:32
Боюсь, что от количества предметов в свапе не зависит психическое здоровье человека.
Боюсь что зависит. Или комьюнити с его общением в чатике идеально вписывается в понятие "здоровое общество"?

Они пошли в подполье.

u123456789
19.12.2023, 14:42
Боюсь что зависит. Или комьюнити с его общением в чатике идеально вписывается в понятие "здоровое общество"?

Они пошли в подполье.

Всё что вам чуждо, не нравится, не понимается и не вписывается в ожидания = больное, глупое и неправильное. Вы совершенно здоровый человек, просто определяете психическое состояние людей по свапу, интеллект наверное тоже. По общению каких-то групп людей определяете их адекватность и соответствие вашим нормам здорового общества. Вы, наверное, самый уникальный и особенный человек на планете, обладающий самым объективным и критическим мышлением.

Mygr0
19.12.2023, 14:46
У всех интов применение 0.8/
А у кос есть еще скилл на до пение, они не выйграют в уроне с таким эквипом?

MessoremBC
19.12.2023, 14:54
/
А у кос есть еще скилл на до пение, они не выйграют в уроне с таким эквипом?
На спам-скилах 0,9 базы. Выиграют в уроне они только в образе который не переживут в пвп.

Всё что вам чуждо, не нравится, не понимается и не вписывается в ожидания = больное, глупое и неправильное. Вы совершенно здоровый человек, просто определяете психическое состояние людей по свапу, интеллект наверное тоже. По общению каких-то групп людей определяете их адекватность и соответствие вашим нормам здорового общества. Вы, наверное, самый уникальный и особенный человек на планете, обладающий самым объективным и критическим мышлением.
Ну если вечная массовая гонка вооружений с мнением что все кто не хочет сливать миллионы в игру/одет хуже/не хочет читерить - просто скот с которым и говорить незачем, еженедельные политические обсуждения с завуалированным призывами к геноциду без какой-либо адекватной реакции со стороны локализатора (читай беззаконие) это ваш образ идеала - Бог вам судья, что хотели то и получили. Спасибо что не соответствую вашим нормам.:fox_3:
Честно говоря это ваше "здоровое общество" выглядит будто застряло в пубертате, но таки умудрилось найти обещанную уличную страшилку взрослых.:fox_19:

u123456789
19.12.2023, 15:25
На спам-скилах 0,9 базы. Выиграют в уроне они только в образе который не переживут в пвп.

Ну если вечная массовая гонка вооружений с мнением что все кто не хочет сливать миллионы в игру/одет хуже/не хочет читерить - просто скот с которым и говорить незачем, еженедельные политические обсуждения с завуалированным призывами к геноциду без какой-либо адекватной реакции со стороны локализатора (читай беззаконие) это ваш образ идеала - Бог вам судья, что хотели то и получили. Спасибо что не соответствую вашим нормам.:fox_3:
Честно говоря это ваше "здоровое общество" выглядит будто застряло в пубертате, но таки умудрилось найти обещанную уличную страшилку взрослых.:fox_19:

Жаль разочаровывать, но проблема тут только в вас. Вы делите мир на черное и белое, есть только чужое (видимо плохое) мнение и ваше.
Я вообще не участвую в обществах этой игры, я играю один с твинами только для себя и не помню когда я последний раз общался в игре без цели или был в каком-то клане. Поэтому ваш биполярный мир не позволит вам угадать ничего обо мне.
Я просто не понимаю с какой целью вы пытаетесь охарактеризовать или как-то по-своему описать людей в игре, основываясь на своём личном субъективном опыте. Поделить на здоровых и нездоровых по своему желанию. При этом делаете вид, что всё так, как вы говорите. Любые общества, не укладывающиеся в ваши нормы - вполне могут быть абсолютно нормальными. Нормальность это вообще понятие, которое плавает от одной частности к другой. Тем более вы так свободно оперируете такими глобальными понятиями, как психическое здоровье, оценку которого в принципе не компетентны давать.

MessoremBC
19.12.2023, 15:45
Жаль разочаровывать, но проблема тут только в вас. Вы делите мир на черное и белое, есть только чужое (видимо плохое) мнение и ваше.
Я вообще не участвую в обществах этой игры, я играю один с твинами только для себя и не помню когда я последний раз общался в игре без цели или был в каком-то клане. Поэтому ваш биполярный мир не позволит вам угадать ничего обо мне.
Я просто не понимаю с какой целью вы пытаетесь охарактеризовать или как-то по-своему описать людей в игре, основываясь на своём личном субъективном опыте. Поделить на здоровых и нездоровых по своему желанию. При этом делаете вид, что всё так, как вы говорите. Любые общества, не укладывающиеся в ваши нормы - вполне могут быть абсолютно нормальными. Нормальность это вообще понятие, которое плавает от одной частности к другой. Тем более вы так свободно оперируете такими глобальными понятиями, как психическое здоровье, оценку которого в принципе не компетентны давать.
"Биполярный мир" у меня, но вы тут же делите игру на "я" и "они". При чём "они" недостойны/неинтересны для "я" пока, их нельзя использовать. Это ваше личное пространство и вам решать кого в него пускать и как, но я то говорил за тех кто имеют общественные связи, взаимодействия, их методы если хотите, и их последствия. Человек хоть и животное, но пора бы уже понять что звание животного не подразумевает образа поведения как у животного управляемого только инстинктами. Описанная мной выше модель поведения это что по-вашему?

З.Ы. да грянет дизари, да потрёт всё в небытие. :fox_2:

Mygr0
19.12.2023, 22:49
Имелось ввиду сначала ударить им, получить баф на пение и бить пару раз новым нюком, и так по кругу

m1500KG
19.12.2023, 23:06
Имелось ввиду сначала ударить им, получить баф на пение и бить пару раз новым нюком, и так по кругу
У косы все руны нового нюка требуют 3 громовых сферы, так что затея не сработает на практике. А без рун там совсем мало урона.

Uberzoldaten
19.12.2023, 23:13

Но ведь свап - внатуре рак рачий. Всем было бы лучше, если его убрали. Даже ПВПшникам. А душнилы манчкинные должны страдать - судьба их такая, ни для чего больше не нужны. Шлиб тогда в закрытые КБ доли % выдр*****ть - всяко пользы больше будет.

Disary
19.12.2023, 23:27
Но ведь свап - внатуре рак рачий. Всем было бы лучше, если его убрали. Даже ПВПшникам. А душнилы манчкинные должны страдать - судьба их такая, ни для чего больше не нужны. Шлиб тогда в закрытые КБ доли % выдр*****ть - всяко пользы больше будет.
Я тоже считаю, что свап - рак игры, но есть такой момент, что люди, которые кричат про бан\запрет\виселицу в большинстве своем не понимают последствий такого решения. Искоренить свап можно только с помощью китайцев за 2-3 года, путем ввода нового шмота в единственном экземпляре. Ну есть он уже, уже вложили в него люди свои кровные. Вот резкий его запрет это реально плевок в лицо комьюнити, а не то о чем говорят в комментах вконтактике

m1500KG
19.12.2023, 23:46
Искоренить свап можно только с помощью китайцев за 2-3 года, путем ввода нового шмота в единственном экземпляре.
В принципе, новая экономика с новыми камнями и реальными способами собрать новые пухи и шмотки как раз движется в этом направлении. "Старый" свап так хорош, потому что он супер дешевый в сравнении с гибридными итемами (10 руны и т. д.), и дает разницу до примерно 10 крат урона между самыми крайними проявлениями. Новый стоит как крыло от боинга и будет давать где-то до 3 крат урона в крайностях, что далеко не так сильно и без него смогут играть не только чистые саппорты, но и семи-саппорты точно.

Остается только подождать и пособирать все эти штуки, проблема частично рассосется. Собственно, во многом поэтому поверил в игру и решил еще разок вернуться и попробовать закрепиться.

Disary
19.12.2023, 23:49
В принципе, новая экономика с новыми камнями и реальными способами собрать новые пухи и шмотки как раз движется в этом направлении. "Старый" свап так хорош, потому что он супер дешевый в сравнении с гибридными итемами (10 руны и т. д.), и дает разницу до примерно 10 крат урона между самыми крайними проявлениями. Новый стоит как крыло от боинга и будет давать где-то до 3 крат урона в крайностях, что далеко не так сильно и без него смогут играть не только чистые саппорты, но и семи-саппорты точно.

Остается только подождать и пособирать все эти штуки, проблема частично рассосется. Собственно, во многом поэтому поверил в игру и решил еще разок вернуться и попробовать закрепиться.
Ну **, когда все пособирают, то начнут вплавлять в свап сеты эти камни) Там же в них есть перекос либо в ПА, либо в ПЗ)

MuShRO_0m
20.12.2023, 00:04
Думаю, что бы китайцы не придумали, у нас на руофе найдут как свапать....теперь не понятно кто был первым курица или яйцо...то ли игроки сами залезли в эту петлю, то ли хитро подтолкнула администрация, но факт прибыли Х2( собирать 2 сета)

MessoremBC
20.12.2023, 01:16
Ну **, когда все пособирают, то начнут вплавлять в свап сеты эти камни) Там же в них есть перекос либо в ПА, либо в ПЗ)
Ну с этими перекосами уже не получится шотать с пары берсов. Но это не точно.

У косы все руны нового нюка требуют 3 громовых сферы, так что затея не сработает на практике. А без рун там совсем мало урона.
Если длительность бафа увеличат через руну то это может сработать, есть же сейчас свап сфер вне зависимости от текущего состояния в нужное вам через руны. Может быть на этот ап китайцы и готовят задел, ведь год теней ещё предстоит.

Flamyngo
20.12.2023, 02:00
12 верх
12боты
12 пуха
6 бонус сета
6 накидка
6 верх бижа
6 низ бижа
5 книга
10 кольцо
10 кольцо
10 камни в пухе

На кольце как уже написали еще 2 пения допом есть. Ну и все это шлифуется шлифовкой на -3 пения и вот 100 пения селф

А кд тоже порезали вместе с применением?

Disary
20.12.2023, 08:51
На кольце как уже написали еще 2 пения допом есть. Ну и все это шлифуется шлифовкой на -3 пения и вот 100 пения селф

А кд тоже порезали вместе с применением?
Да, кд = применению

u_1242810808
20.12.2023, 09:33
Да, кд = применению
рассказывай) как там с отменой обстоят дела?)

Disary
20.12.2023, 10:09
рассказывай) как там с отменой обстоят дела?)
Мел скоро вам принесет новости)

Flamyngo
20.12.2023, 11:06
Ща внезапно окажется, что теперь все классы смогут отменять :D

Meledan
20.12.2023, 11:20
сорян.. у меня завал на работе. на обычной великой краже с этой руной теперь кд
если нужно, к ночи могу врубить стрим и показать

u_1242810808
20.12.2023, 11:20
Ща внезапно окажется, что теперь все классы смогут отменять :D
будет огонь)

Disary
20.12.2023, 11:43
https://i.ibb.co/B3L5Jdt/IMG-4351.jpg (https://imgbb.com/)

novka85
20.12.2023, 11:50
А кд у новой и старой кражи общий или отдельный?

u123456789
20.12.2023, 11:53
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FB3L5Jdt%2F IMG-4351.jpg (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)
Жаль этих синов, с топ 1 класса упадут на топ 1 класс но послабшеб

u_92eb001d54
20.12.2023, 11:59
Жаль этих синов, с топ 1 класса упадут на топ 1 класс но послабшеб

Делов то, отменяешь по старинке, пока скил в КД, бьешь чем то другим, потом снова кражей и отменяешь, думаю умельцы найдутся и будут дамажить ещё больше, чем сейчас :pig_2:

FantazM85
20.12.2023, 12:07
Делов то, отменяешь по старинке, пока скил в КД, бьешь чем то другим, потом снова кражей и отменяешь, думаю умельцы найдутся и будут дамажить ещё больше, чем сейчас :pig_2:
Они сейчас просядут в набивании комбоочков

u123456789
20.12.2023, 12:19
не звучит так же круто как безоткатка почти 3 удара в секунду если честно

9PoZiTiFF5
20.12.2023, 12:48
Однажды эрнест хемингуэй поспорил что сможет написать самый грустный, самый трогательный пост на форуме пв...

BreeKaachu
20.12.2023, 12:56
Вопрос остался можно ли отменить скилл, тогда можно абузить обычную кражу и паньгу

Soldat-PND
20.12.2023, 13:39
Вопрос остался можно ли отменить скилл, тогда можно абузить обычную кражу и паньгу Не факт. Если действие производится до анимации как сейчас то да, можно. А если сначала танцы потом урон, то ESC отменит скилл в полном объеме а не только анимацию. Гадаем на кофейной гуще ждем пока Мел освободится.

KingPegas
20.12.2023, 13:51
Не факт. Если действие производится до анимации как сейчас то да, можно. А если сначала танцы потом урон, то ESC отменит скилл в полном объеме а не только анимацию. Гадаем на кофейной гуще ждем пока Мел освободится.
Да, даже если можно будет. Там над и макрос замороченный писать(не спец), у одного 0,7кд(+ N скорость каста мб), у пангу(0,5кд и 0,05 каст)

Flamyngo
20.12.2023, 14:18
Вопрос остался можно ли отменить скилл, тогда можно абузить обычную кражу и паньгу
Моя ставка все таки, что урон не будет наноситься. Дело же не в изменении таймингов, а в том, что применение начинается строго после каста.

BreeKaachu
20.12.2023, 14:21
Моя ставка все таки, что урон не будет наноситься. Дело же не в изменении таймингов, а в том, что применение начинается строго после каста.
Если ловишь стан во время анимации - минус дамаг (или нет)
Крч надо смотреть, есть варианты что сделают так что даже с КД все равно абузить можно

GrostX
20.12.2023, 15:34
Даже если можно, это все равно приличная потеря дпса получится. Думаю таким образом будет больше чем 185% от простого зажима кражи с другими рунами, но и меньше 300% как сейчас.
Хотя ....

avis84
20.12.2023, 16:18
мел написал, что зеленая кража теперь в кд уходит, если уходит в кд значит макросы не будут работать, все
вопрос старую пофиксили кражу тоже или нет

KingPegas
20.12.2023, 16:19
мел написал, что зеленая кража теперь в кд уходит, если уходит в кд значит макросы не будут работать, все
вопрос старую пофиксили кражу тоже или нет
так скрин старой кражи. У Кражи Пангу белая рамка вокруг скила

avis84
20.12.2023, 18:10
так скрин старой кражи. У Кражи Пангу белая рамка вокруг скила

значит обе версии пофиксили

BreeKaachu
20.12.2023, 19:23
Даже если можно, это все равно приличная потеря дпса получится. Думаю таким образом будет больше чем 185% от простого зажима кражи с другими рунами, но и меньше 300% как сейчас.
Хотя ....
Дпс в любом случае теряется, тут вопрос насколько

u_1258655262
20.12.2023, 19:32
а на китае еще не кто не проверил?

KingPegas
20.12.2023, 19:37
а на китае еще не кто не проверил?
Что именно?

KingPegas
04.01.2024, 10:48
Добавили работу Пан Гу в ИБ шмоте
4. В «Благословение Белого Императора» добавлены адаптации, связанные с серией навыков Пангу. Если игрок активировал навыки серии Пангу до получения «Благословения Белого Императора», соответствующие навыки все равно будут активированы и может работать нормально после получения использования «Благословение Белого Императора».

Dreamlexa52
04.01.2024, 16:53
так кража уже стала хуже отменяться после обновы

Disary
04.01.2024, 16:55
И это прекрасно

9PoZiTiFF5
04.01.2024, 17:57

Ну да. Хорошая обнова.
222442

u_1257948715
04.01.2024, 18:10
Ага, здорово. Игру меняют будто она в самой ранней альфе. Это больше похоже на скорые заплатки, чем на план развития.
Баланс явно в аварийном состоянии. А ещё 2 новых перса добавят и страшно представить что ещё наворотят.

vadim124589
06.01.2024, 07:29
предлагаю, чтобы 80пз на один класс можно было перекрафтить на другой класс

Uberzoldaten
09.01.2024, 14:52
А ещё 2 новых перса добавят и страшно представить что ещё наворотят.

Чё как там бард, читополом, развалил в ноль остатки баланса?

m1500KG
09.01.2024, 18:10
Чё как там бард, читополом, развалил в ноль остатки баланса?
Да никак пока. На Обероне вообще не ощущается их существование, хотя казалось бы, в одинаковых условиях со всеми. Ну да, в 1х1 убить не так просто, особенно некоторым профам, но этот формат в последний раз балансили в игре примерно никогда.

Uberzoldaten
12.01.2024, 16:02
Там ничего не слышно про порезку барда? А то прям очень жирный дамаг в ПВЕ по крайней мере. Не хочется спрыгнуть со стрелка и обломаться

Disary
12.01.2024, 17:42
Режут только баф в пвп и апают его же в пве

m1500KG
12.01.2024, 20:26
Глянул новости на Китае и немного посмеялся с проведенного ивента по заработку голды на Востоке.

За 2.5 недели один игрок напродавал крестражей на 6.4к голда. Последнее место в списке победителей - 326 голда, брали топ-10 продавцов с каждого сервера.

Самая высокая цена за 1 крестраж - 2000 голда, еще 2 ушли по 1000 за каждый.

Uberzoldaten
12.01.2024, 20:47
Глянул новости на Китае и немного посмеялся с проведенного ивента по заработку голды на Востоке.

За 2.5 недели один игрок напродавал крестражей на 6.4к голда. Последнее место в списке победителей - 326 голда, брали топ-10 продавцов с каждого сервера.

По больному ударили, по продаже артефактов. Сначала сделали бутлег шишина, а потом стали продавать артефакты. Расшатанная психика китайских дротов не выдержала и понесла денежку в банкомат, не разобравшись, в какой именно игре арты-то продают.

Ох и коварство восточное! :D

Meledan
12.01.2024, 21:35
а что не так? хочешь топовый артефакт? раскошеливайся.
тут больше удивило, что китайцы перешли сразу на голд
сам уже 80 голды заработал. 2г минимум за 1е в сутки стабильно

Uberzoldaten
12.01.2024, 21:39
а что не так? хочешь топовый артефакт? раскошеливайся.
тут больше удивило, что китайцы перешли сразу на голд
сам уже 80 голды заработал. 2г минимум за 1е в сутки стабильно
Выглядит слишком щедро для фармеров

mclaren1201
12.01.2024, 21:41
Выглядит слишком щедро для фармеровНу у меня с хх 4-2 после обновы бывает раз в 3 дня по 10голды, так что не че тут щедрого нет.

KingPegas
12.01.2024, 22:38

Это еще 4 только-только начали появлятся в продаже, а 5ые где-то через год наверное

Disary
12.01.2024, 22:49
Страшно представить что будет с экономикой Голда..

mclaren1201
12.01.2024, 23:01
Страшно представить что будет с экономикой Голда..Подешевеет/подорожает?

Uberzoldaten
12.01.2024, 23:03
Подешевеет/подорожает?
Ну если столько будут вливать - то по идее должен начаться переизбыток и удешевление.
Хотя в какой-то момент всякие твинофармеры сольют все накопления и скупят всю голду, что её подстегнёт.

В общем, будет весело.

Что-то я запутался: Сила северных стихий том 2 сейчас доступна?

Bodya18
13.01.2024, 14:13
Что-то я запутался: Сила северных стихий том 2 сейчас доступна?[/QUOTE]

нет

FunOfThePW
13.01.2024, 23:08
Подскажите, вот в будущей обнове у призрака будет изменение скилов. На Порыв ветра нацепят физ.раздебаф, сейчас же он находится на Созвездии и кастуется 3 скилом в склейке. Причем кастуется он только из-за того что на нем физ.раздебаф. Получается если физ.раздебаф будет на Порыве ветра, то и юзать Созвездие будет незачем? Или все же на созвездии будет какой то хороший доп в рунах?