PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 12

Страницы : 1 2 [3] 4

sanlife
14.01.2024, 18:06
Или все же на созвездии будет какой то хороший доп в рунах?Наивный....

D_Y_C_H
18.01.2024, 00:31
Нашел в ютубе обзор этой обновы в Китае https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=edjjnn_m2lg
Вообще м звезды это улучшение канала души, качать новые чакры и тд.

u_9ec604f1fb
18.01.2024, 09:13
Ре6аланс. Что по косам?

siker4ik
18.01.2024, 11:40
У меня такой вопрос: с майской (или когда-то?) обновой отменят свап оружки?

Я вот сик, имею пушку пз. Раздумываю - а стоит ли покупать вторую пушку на свап с ПА?
Было бы обидно, если сделаю вторую - а там свап запретят...

9PoZiTiFF5
18.01.2024, 12:06

Я вот сик, имею пушку пз. Раздумываю - а стоит ли покупать вторую пушку на свап с ПА?
Было бы обидно, если сделаю вторую - а там свап запретят...

К этому нет никаких предпосылок

siker4ik
18.01.2024, 13:50
Хорошо, что если так))

Owl-girl
26.01.2024, 12:49
https://mp.weixin.qq.com/s/pWHhwLXO2370D3lkJKIiJA кнг в китае заанонсили. по наградам пока не ясно, часть доставки как будто повторяется

Meledan
26.01.2024, 22:32
https://www.youtube.com/watch?v=eCyosUi8kKE

justpashok
26.01.2024, 23:37

Было бы обидно, если сделаю вторую - а там свап запретят...так есть же пушка 80/80 , надо продавать все ресурсы и вливать в эту пушку. ( 10 свапов из 10)

m1500KG
30.01.2024, 15:03
Че-то в очередном китайском НГ наворотили с наградами. Теперь они тянутся за другой вид монет, в которые обычные монеты (далее - печати) конвертируются по какому-то рандомному курсу с большим разбросом.

Прикинул, что минимальное количество новых монет - 15180 дают напрямую, плюс можно собрать 168 печатей и поменять их на от 11088 до 111888 монет. От чего зависит курс, я пока не понял, кажется, рандомно роллится в диапазоне 66-666 для каждого игрока каждый день, а неиспользованные печати принудительно меняются в полночь по текущему курсу. Еще есть способ получить 100000 бонусных монет, если каждый день умудряться продавать печати по ценнику выше 505 за штуку, но это не точно. За 2 пояса дают 120 монет.

Вдобавок, игрок может дать другим игрокам поменять печати на монеты по выпавшему ему курсу, но не более 30 печатей в день (за ежу дают от 4 до 7 печатей), за это он получит бонус в 5% от монет, которые наменяли через его курс.

Что по ценам - все итемы примерно те же, добавился высший камень божества, для примера 11 шар, пакет атласа или высший божик стоит 38888 монет, а шкатулка S - 21888.

Disary
30.01.2024, 16:26
У них там какая-то инструкция «как испортить игру»

TORGASH18
31.01.2024, 13:59
Че-то в очередном китайском НГ наворотили с наградами. Теперь они тянутся за другой вид монет, в которые обычные монеты (далее - печати) конвертируются по какому-то рандомному курсу с большим разбросом.

Прикинул, что минимальное количество новых монет - 15180 дают напрямую, плюс можно собрать 168 печатей и поменять их на от 11088 до 111888 монет. От чего зависит курс, я пока не понял, кажется, рандомно роллится в диапазоне 66-666 для каждого игрока каждый день, а неиспользованные печати принудительно меняются в полночь по текущему курсу. Еще есть способ получить 100000 бонусных монет, если каждый день умудряться продавать печати по ценнику выше 505 за штуку, но это не точно. За 2 пояса дают 120 монет.

Вдобавок, игрок может дать другим игрокам поменять печати на монеты по выпавшему ему курсу, но не более 30 печатей в день (за ежу дают от 4 до 7 печатей), за это он получит бонус в 5% от монет, которые наменяли через его курс.

Что по ценам - все итемы примерно те же, добавился высший камень божества, для примера 11 шар, пакет атласа или высший божик стоит 38888 монет, а шкатулка S - 21888.

Что то они как то лихо все завертели

Owl-girl
31.01.2024, 14:36
штука с обменом в деле:

https://s.mail.ru/TgTZ/yLCoLE7fj
https://s.mail.ru/S6Lz/Q7e1Ac1Jm
https://s.mail.ru/pwqv/DNVWwzvXD
https://cloud.mail.ru/public/TgTZ/yLCoLE7fj

это все видимо разные курсы обмена. чат прямо пестрит ими.

за текущий эвент дали 6 монет, поменяла так
https://cloud.mail.ru/public/LsUe/bqPKXajEJ
https://cloud.mail.ru/public/k24d/qFMw5RdtC

наверху история обмена
https://s.mail.ru/z5A3/Mj7B4zMjf

https://s.mail.ru/z7co/KaGM3m6ro собственный курс - тот, который при открытии окна и когда есть флажок с шифтом

за гадание дают 66 ресов итоговых. декор в наградах - 1 из декоров прошлых лет или новый дракон.

берем кв у нпс в парке, идем копать вокруг карусели с рыбками 8 салютов (респятся в траве прям вокруг) - это макс число. ищем спот дракончиков, где людей поменьше (у меня на серве относительно пусто было около кротов у воды). там выделяем дракончика, юзаем на него салют и бегунком стараемся попасть в центр полоски. так убить 5 мобов. если фейлите и салютов не хватает, то отмена кв и по новой. если салюты после отмены не видно - перезайти в парк (можно выйти из него или в дом зайти-выйти)

sextapensk
31.01.2024, 17:04
хм (тут должно быть 10 символов)

KingPegas
20.02.2024, 13:15
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20240219/86809.shtml

На руоф думаю мало повлияет(только мб появление привязанных копий, каких-то предметов, но это не точно), но можно пообсуждать новый китайский серв.

Кратко, что понял. Ограничение на трату голды 1к изначальной + 200 в неделю. И какие-то ограничения на торговлю.

А то чот тишина на форуме(

m1500KG
20.02.2024, 13:27
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20240219/86809.shtml

На руоф думаю мало повлияет(только мб появление привязанных копий, каких-то предметов, но это не точно), но можно пообсуждать новый китайский серв.

Кратко, что понял. Ограничение на трату голды 1к изначальной + 200 в неделю. И какие-то ограничения на торговлю.

А то чот тишина на форуме(
Звучит как что-то, чего у нас никогда и ни при каких условиях не введут. Хотя кое-что видимо позаимствовали с наших ньюшек, типа блокировок предметов, только реализовали по-своему.

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 13:29
Кр4 как я понял - они пытаются экспериментальным образом создать сервер без принудительных мержей и с ограничением по темпу развития за счёт введения жёсткого лимита по донату и порезке айтем шопа.

Интересный эксперимент на самом деле, это как классик по темпу развития в актуал, но с современным контентом.

m1500KG
20.02.2024, 14:06
Кр4 как я понял - они пытаются экспериментальным образом создать сервер без принудительных мержей и с ограничением по темпу развития за счёт введения жёсткого лимита по донату и порезке айтем шопа.

Интересный эксперимент на самом деле, это как классик по темпу развития в актуал, но с современным контентом.
Главный вопрос - в чем тут подвох и как они собираются получить прибыль? Разве что тестят гипотезу, смогут ли они собрать у себя достаточно низкобюджетных игроков, чтобы заработать на их количестве, а не на обычных китах. Ну или как вариант - их китам просто надоело ходить по ньюшкам и теперь надо придумывать что-то новое.

FunOfThePW
20.02.2024, 14:11
Главный вопрос - в чем тут подвох и как они собираются получить прибыль? Разве что тестят гипотезу, смогут ли они собрать у себя достаточно низкобюджетных игроков, чтобы заработать на их количестве, а не на обычных китах. Ну или как вариант - их китам просто надоело ходить по ньюшкам и теперь надо придумывать что-то новое.

Спокойно получат прибыль. Создается 2-3-4 аккаунта, и на каждый ак донатишь. Вытягиваешь с шопа что тебе нужно, продаешь оставшийся голд и все это передаешь на основного перса.

Я бы тоже был рад у нас увидеть такой сервак. Но увы, у нас на первых строчках прибыль, а не пожелания игроков. Оберон показал, что на ру офе не будет нормального сервера, тут только донат причем не выгодный вообще.

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 14:23
Спокойно получат прибыль. Создается 2-3-4 аккаунта, и на каждый ак донатишь. Вытягиваешь с шопа что тебе нужно, продаешь оставшийся голд и все это передаешь на основного перса.

Я бы тоже был рад у нас увидеть такой сервак. Но увы, у нас на первых строчках прибыль, а не пожелания игроков. Оберон показал, что на ру офе не будет нормального сервера, тут только донат причем не выгодный вообще.
Не, там предварительно написано что нельзя торговать голдой, она только на себя любимого (читай - привязана к аккаунту и персонажу).

u_1260840843
20.02.2024, 14:26
Только расстраиваюсь читая такие новости с Китая.
Хотя, если в Китае это эксперимент, может и наши решат поэкспериментировать на следующем свежем сервере

Disary
20.02.2024, 14:28

Может стоит перестать жевать кактус?

KingPegas
20.02.2024, 14:30
Только расстраиваюсь читая такие новости с Китая.
Хотя, если в Китае это эксперимент, может и наши решат поэкспериментировать на следующем свежем сервере
У нас думаю не зайдет, они просто привыкли к долгому качу опыта и неба, 1-1,5года на финал небо. А у нас на новых финал небо за полгода апается, даже быстрей мб

Может стоит перестать жевать кактус?
А на что ныть потом? (

m1500KG
20.02.2024, 14:30
Там еще куча новых привязок, ограничения возможности передавать предметы и много другой мути. Наверняка лазейки есть, но выглядит максимально странно.

Не все так просто, ограничение доната не сделает радужного мира из текущей игры. На недосягаемой вершине пищевой цепочки всего лишь закрепятся твиноводы вместо донатеров и продолжится обычное нытье, только в другом формате: "студент Вася фармит сином 10 часов в день на твинофермах, а я работяга с завода играю магом 2 часа в день, несправедливо, что он меня шотает".

33kamilfo33
20.02.2024, 14:55
хммм, интересно

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 15:02
Там еще куча новых привязок, ограничения возможности передавать предметы и много другой мути. Наверняка лазейки есть, но выглядит максимально странно.

Не все так просто, ограничение доната не сделает радужного мира из текущей игры. На недосягаемой вершине пищевой цепочки всего лишь закрепятся твиноводы вместо донатеров и продолжится обычное нытье, только в другом формате: "студент Вася фармит сином 10 часов в день на твинофермах, а я работяга с завода играю магом 2 часа в день, несправедливо, что он меня шотает".
Тут кстати не столько твиноводы будут на вершине, сколько те, кто не пропускает лимиты. Я не совсем понял механизм накопления лимита, но я уверен что он тоже имеет какой-то потолок, и тут суть в том, что выживут лишь те, кто успевает укладываться в них, т.е. донатит по КД.

Как итог - на мой взгляд, это попытка косвенной реализации монетизации по подписке, т.к. без этой самой подписки ты не достигнешь каких-либо значимых результатов, хоть и не сильно отстанешь от основной массы...по крайней мере не так быстро.

KingPegas
20.02.2024, 15:03

Там что-то про ограничение торговли всеми способами и обменов , не переводил подробней?
Мб смотрят на кол-во аккаунтах с одного ip и на них распределяют лимит торговли

m1500KG
20.02.2024, 15:19
Там что-то про ограничение торговли всеми способами и обменов , не переводил подробней?
Мб смотрят на кол-во аккаунтах с одного ip и на них распределяют лимит торговли
Из того, что я смог понять - оно привязано к персонажу (и отдельный пункт, что другие персы аккаунта имеют независимые ограничения), можно покупать в шопе дополнительные возможности торговать.

А вот как оно блокируется - я не понял. Указано какое-то "время транзакции" и "бесплатные часы торговли", но буквально ли это время, или еще что - с гуглокитайского не могу перевести, видимо подождем экспертов языка.

Ну и отдельно расшифрую для нечитавших оригинал - блокируются все способы раздавать предметы другим игрокам. Нельзя отдать предметы через обмен, выбросить на пол, продать в коте, поставить в комку, отправить почтой, продать голду на ауке, даже в клан-банк скинуть предметы нельзя.

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 15:30
Так, представим что это система добровольной подписки.
На старте вам предлагают "купить" игру за 1000 золотых (500 руоффа (500*13,38=6690 рублей, ~70$)
Далее вам предлагается раз в неделю "оплачивать" игровые часы по цене 200 голда в неделю (100 руоффа (100*13,38=1338 рублей, ~15$)
Предположим что у нас есть 4 полные недели, это значит, что "подписка" на контент составит 60$ в месяц.

KingPegas
20.02.2024, 15:31
Надо крч залететь и глянуть,что да как

На старте вам предлагают "купить" игру за 1000 золотых (500 руоффа (500*13,38=6690 рублей, ~70$)
Далее вам предлагается раз в неделю "оплачивать" игровые часы по цене 200 голда в неделю (100 руоффа (100*13,38=1338 рублей, ~15$)
Предположим что у нас есть 4 полные недели, это значит, что "подписка" на контент составит 60$ в месяц.
Глянь курс( там уже почти 1к1

Rastlenizator
20.02.2024, 15:33
Надеюсь, это только на новых серверах будет работать.
Иначе не вижу для себя возможности заниматься любимым делом: догонять сервер после пары лет афка.

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 15:36
Надо крч залететь и глянуть,что да как

Глянь курс( там уже почти 1к1
Отвратительно! Я не хочу это воспринимать как действительность(

Disary
20.02.2024, 15:40
Пока выглядит не так дурно. Интересно будет посмотреть на баланс шмота на таком сервере.

KingPegas
20.02.2024, 15:43
Собираем клан на новый? Аххаха

u_1260840843
20.02.2024, 15:54

А минусы будут?

ujcgjlbygfyr
20.02.2024, 16:04
А минусы будут?
Если бы это была реальная подписка - ты бы просто оплачивал доступ к серверу и быстро выходил в актуал развития, т.к. весь контент тебе доступен не для облизывания на картинки, а реально к получению.
В ПВ же ты благодаря таким стенам в донате ты быстро выйдешь на плато развития (как в кликерах), и преодолеть его уже не получится без желания на то регулятора.

Единственный плюс - это позволит с одной стороны смотивировать тех кто ранее не донатил по причине "мне никого не догнать", и с другой стороны - даст возможности именно к соревнованию и относительно корректному социальному взаимодействию.

Минус - если ты не донатишь в моменте 1000 голда + 200 голда по кд, то в определённый момент во-первых тебе придётся задонатить всю сумму сразу, а во-вторых, отсутствие этого доната не позволит тебе выйти в +/- актуал и ты хоть и отложено, но отстанешь от общей массы, но тебе конкретно и наглядно будет известна сумма (лимит), с помощью которой ты сможешь всех догнать.

А если учесть что контент игры рассчитан на десятки или даже несколько десятков (а в контексте метеоритов - сотню) лет игры - предварительно вижу неиллюзорное падение интереса у игроков, которые привыкли к текущей игре.
Читаем как: Киты, шейхи, и прочие степени доната теряют интерес, домохозяйки и заводчане - вперёд, к покорению игры "на равных"!

m1500KG
20.02.2024, 16:06
Пока выглядит не так дурно. Интересно будет посмотреть на баланс шмота на таком сервере.
Я бы наверное не стал играть на таком сервере. Твиноводов догнать не получится, сам твиноводить категорически не собираюсь, и на те крохи доната, что позволено тратить, докупить нечего. Вася с 200-300 твинодомами будет рассекать с 70па пухой, с 10 твинопачками в 4-1 за месяц соберет нхх-2 сет и заплатит за все копейки на "часы обменов", пока я в одно окно пытаюсь наскрести лимитов на докупку 40па и докрутку статов на р8р2 - как-то непривлекательно.

Disary
20.02.2024, 16:12
Я бы наверное не стал играть на таком сервере. Твиноводов догнать не получится, сам твиноводить категорически не собираюсь, и на те крохи доната, что позволено тратить, докупить нечего. Вася с 200-300 твинодомами будет рассекать с 70па пухой, с 10 твинопачками в 4-1 за месяц соберет нхх-2 сет и заплатит за все копейки на "часы обменов", пока я в одно окно пытаюсь наскрести лимитов на докупку 40па и докрутку статов на р8р2 - как-то непривлекательно.
Там куча изменений по экономике, может что-то изменится. Пока разбираться лень.

m1500KG
20.02.2024, 16:22
Там куча изменений по экономике, может что-то изменится. Пока разбираться лень.
Для прикола сейчас загнал картинки в переводчик - выглядит так, что весь текущий сундучный лут уходит в привязанную категорию. Камни, бижи, итемы на диск - вообще все становится привязанным к персу, но вроде как начинает тянуться напрямую по фиксированным ценам, без рандома с сундуков. Тут еще надо разбираться.

Вот чего точно не вижу - так это изменений в механике добычи обычных ресурсов, не завязанных на шоп, только жесткое обещание, что их не будут привязывать.

Flamyngo
20.02.2024, 18:19
В чем смысл от твинов, если передавать с них ничего нельзя?

А если и можно, то если они смогут ограничить вариант, когда голду закидывают через несколько аккаунтов, то очень интересно посмотреть было бы на ценообразование в ситуации, когда деньги ограничены

m1500KG
20.02.2024, 18:41
В чем смысл от твинов, если передавать с них ничего нельзя?
Как утверждают в новости, передаваемость ресурсов, добываемых игровым путем, не трогали. Самый худший вариант для твиновода - придется раз в месяц платить копеечку на покупку торгового договора, который даст возможности обмена для вывода накопленного, а то и этого вероятно не потребуется. А значит узелки с домов, фрагменты/деревья с дж оружия, нхх-ресы - все это вытаскивается твинофермами в неограниченных количествах и надевается на основу, затем ресы меняются на голд и скупается все содержимое шопа, сколько позволит потратить.

В это время донатер либо сидит и побирается крохами, которые ему разрешают потратить, либо сам вынужден создавать десятки акков и донатить через них на обычные передаваемые ресы, пока ему банк не заблочит карту за подозрительные операции.

Что так, что эдак - принуждают буквально всех заводить множество окон, потому что в одно окно экономика упорно остается неиграбельной.

UPD: все-таки не понял, входит ли в лимит продажа голды на ауке. Если нет и сливать голду в юани можно без ограничений, то только тогда все начинает выглядеть +- терпимо. Правда, такие сервера по-хорошему должны быть навсегда изолированы от нормальных даже в вопросах арены/иб, поэтому их будущее сомнительно, как минимум в реалиях руоффа.

Soldat-PND
20.02.2024, 19:01
Сдается мне это всего-лишь временные ограничения на старте сервера. Вполне нормальный ход для снятия прибыли со всех желающих платить не зависимо от финансовых возможностей. Лучше же с 1000 снять по 1000 чем с троих по 100 000. ПВ далеко не первый проект который к этому пришел. Только в других проектах это было более радикально сделано. Китайцы же оставили себе возможность вернуть все как было если результат их не устроит.

u_1260840843
20.02.2024, 20:03
Сдается мне это всего-лишь временные ограничения на старте сервера.

Еще лучше. Многие были бы рады хотя бы пару месяцев поиграть "на равных", многие просят не вводить сундуки на новые сервера хотя бы пару месяцев.
У китайцев вариант лучше, как по мне.

KingPegas
20.02.2024, 20:32
Сдается мне это всего-лишь временные ограничения на старте сервера. Вполне нормальный ход для снятия прибыли со всех желающих платить не зависимо от финансовых возможностей. Лучше же с 1000 снять по 1000 чем с троих по 100 000. ПВ далеко не первый проект который к этому пришел. Только в других проектах это было более радикально сделано. Китайцы же оставили себе возможность вернуть все как было если результат их не устроит.
ну про временное там не сказано, судя по гуглу. И как понял, такие сервера будут сливать с такими же серверами, после того как 80% людей с сервера проголосуют положительно.

ujcgjlbygfyr
26.02.2024, 11:17
Кр4 там на Китае новый патчноут, пока из того что понял - у баттлпасса Ся Фэна (тот что со жребиями) макс. лвл теперь будет 100, а не 200, и там как-то награды скорректировали на 10 20 30 40 50 60 70 80 90 уровнях, судя по всему на покупной полоске.

WiiJoy
26.02.2024, 11:24
Кр4 там на Китае новый патчноут, пока из того что понял - у баттлпасса Ся Фэна (тот что со жребиями) макс. лвл теперь будет 100, а не 200, и там как-то награды скорректировали на 10 20 30 40 50 60 70 80 90 уровнях, судя по всему на покупной полоске.
А как же вот этот непонятный свап одновечернего ремесла в двухдневный соло-турнир?
Типа с 19:00 четверга, возможность просмотра шмота соперника с последующей ставкой, награда по количеству побед и 10 вроде бы проходок всего (как-будто что-то на мобильном)

Disary
26.02.2024, 11:25
Фанфакт, но походу на новой 1х1 арене нельзя будет свапать :D

WiiJoy
26.02.2024, 11:28
И тут челики такие, которым влом/не на что собирать свап-шмот:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg28%2F 4748365%2Fscreenshot_6.jpg (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg28 %2F4748365%2Fscreenshot_6.jpg.html)

Ну с учетом того, что китаецы предполагают ремесло именно как соло ивент, как то даже не удивлен таким

BreeKaachu
26.02.2024, 11:29
Получается односет прист/мк/бард - имба

ujcgjlbygfyr
26.02.2024, 11:41
+/- новая ~рема (не знаю как это назвать) получается следующей:
-ты вступаешь в подбор с односетом, который ты не можешь свапать
-ты видишь шмот противника, как и он видит твой
-если прям уверен что победишь - можешь удвоить ставку
-нельзя победить больше 9 раз в неделю
-часто проигрываешь - вылетаешь, и вроде как формат +1 / -1 , или +2 / -2 если удвоил ставку
-и вроде как изначальная отметка 5. Дошёл до 0 или до 9 побед в сумме - подборы заканчиваются. Если дошёл до 0 - можешь 5 подборов докупить за голду, но дойдёшь до 9 побед - отдыхай.
Осталось узнать награды.

m1500KG
26.02.2024, 11:45
Хоть какие-то хорошие новости. Правда, для дальних дд ивент все равно летит в помойку. Понятия не имею, зачем китай с текущим балансом пытается сделать 1х1.

Еще мелочи из обновы:
- порезали количество мобов на каких-то нубоквестах и переделали что-то в ранней прокачке
- убрали награды за 1500 потраченной голды в пути новичка и возвращении героя
- как сказали выше, переработали наставления ся фэна, в платной полоске чуть накинули добавили ништяки: 8 шар, шкатулка S, 7 руна и высший божик.
- изменили рецепт преобразования камней пз в па (те, что вставлены в шмот): часть кристаллов перехода заменили на осколки камня абсолюта
- какая-то 7-дневная блокировка на распределение/клан-банк после выхода из прошлого клана

По новой системе серверов:
- вплавка камней, использование шаров, гравировок, миражей и т д из привязанного шопа привязывает снаряжение к персу
- дропнутые итемы и сломанные миражи с пк-персов сразу исчезают, если кончилось время торговли
- сервера получат свой отдельный межсервер, включая север, иб, арену, и нигде не будут пересекаться с обычными.

Chiri
26.02.2024, 11:50
-и вроде как изначальная отметка 5. Дошёл до 0 или до 9 побед в сумме - подборы заканчиваются. Если дошёл до 0 - можешь 5 подборов докупить за голду, но дойдёшь до 9 побед - отдыхай.
Осталось узнать награды.
Тоже сначала так перевела, а потом присмотрелась. Походу 5 - это кол-во попыток на бои. Счетчик винов изначально 0. За победу +1 вин, за проигрыш -1 попытка. За 10 голды можно докупить 5 попыток. Награда за финал результат по победам. По самой награде, недельный титул на статы + копильные итемки. Обменник и схема +- как и сечай на ремесле, 3 типа итемок по категориям, в обменнике шлифовки, 10-11 камни, деревья и прочая лабуда, ну + шапки за дофига итемок.

Disary
26.02.2024, 11:52
Выложу пока так

Примерный перевод патчноута:

1. Изменения Фестиваля цветов. Влом переводить, к тому же никто ниче не поймет
2. Изменения соревнований
2.1 Будет отключен [?]
2.2 Откроется новая площадка для сражений 1х1
2.2.1 Требования: 2рб, 100 уровень
2.2.2 Время проведения: каждый четверг с 19 до 00
2.2.3 Вход через НИПа
2.2.4 Суть ивента: у вас есть кристалл с 5 хп. Когда вы достигаете 9 или 0 хп - бои прекращаются
2.2.5. Когда игроки выходят на поле боя, можно посмотреть снаряжения противника. После этого игроки смогут принять решение об удвоении ставки за бой. Далее игрок выбирает - продолжать бой или сдаться. Однако, если противник выбрал сдаться, а удвоили ставку, то независимо от удвоения вам будет начислено только 1 ХП кристалла.
В связи с необходимостью проверки снаряжения противником, ячейки со снаряжением будут заблокированы, поэтому выберете снаряжение заранее.
После начала битвы игрокам необходимо провести битву за указанное время. Если никто не умирает, то это засчитывается как ничья.
2.2.6 Когда ваше ХП кристалла опустится до 0, вы сможете за 10 голды пополнить его до 5.
2.2.7 Награды:

ХП кристалла
Награда

1
Знак воина х 30

3
Знак воина х 50, Знак полицейского х 2

5
Знак воина х 30, Знак полицейского х 8, Титул на 7 дней, +100ХП

7
Титул на 7 дней, +20 атаки

9
Знак храброго х5, Титул на 7 дней, +1ПА и ПЗ

2.2.8 Обмен наград
Таблицу доделаю позже, как разберусь, пока можно посмотреть сколько по времени надо будет фармить

Награда
Предмет 1
Количество 1
Предмет 2
Количество 3

1
Знак полицейского
160
Знак храброго
288

2
Знак полицейского
160
Знак храброго
288

3
Знак полицейского
160
Знак храброго
288

4
Знак воина
40
Знак полицейского
16

5
Знак воина
40
Знак полицейского
16

6
Знак воина
40
Знак полицейского
16

7
Знак воина
36
Знак полицейского
36

8
Знак воина
36
Знак полицейского
36

9
Знак воина
36
Знак полицейского
36

10
Знак воина
16
Знак полицейского
6

11
Знак воина
16
Знак полицейского
6

12
Знак воина
40

13
Знак воина
40

14
Знак воина
40

15
Знак воина
56
Знак полицейского
2

16
Знак воина
80
Знак полицейского
8

17
Знак воина
24
Знак полицейского
1

18
Знак храброго
8

19
Знак воина
16
Знак полицейского
8

20
Знак полицейского
24
Знак храброго
19

21
Знак воина
45
Знак полицейского
1

22
Знак воина
51
Знак полицейского
1

23
Знак воина
128
Знак полицейского
3

24
Знак воина
256
Знак полицейского
6

3. Изменения, связанные с шопом
3.1 Новые стили
3.2 Добавлены вечные стилепухи.
Стоить будут по 128 и 328 голды.
3.3 Еще изменения шопа

4. Прочее
4.1 Изменено название вкладки в шопе
4.2 [тут надо разобраться]
4.3 Сокращено время респа одного из боссов в Переправе Душ
4.4 Задание "Возвращение с обучения" (у нас, скорее всего, по другому называется), переносит в город своей расы.
4.5 Задание "Ожидание генерала" будет автоматически браться, более не нужно разговаривать с Ся Феном
4.6 Упрощено еще лоу-лвл задание (лень искать какое)
4.7 Упрощены испытания в Гошиках
4.8 Убрано [?]
4.9 Убрано [?]
4.10 Максимальный уровень испытания Ся Фена уменьшен до 100.
Изменены награды нижней полоски:

Уровень
Награда

10
Шар дракона 8 ур

20
Камень жребия х5

30
[?]

40
Камень жребия х5

50
Коробочка с картой S

60
Камень жребия х5

70
Руна 7 ур

80
Камень жребия х5

90
[?]

4.11 Изменены требования к преобразованию камней
До конца не уверен, но вроде теперь там будут именно фраги.

Камень
Кристалл перехода
Фрагмент камня абсолюта

1 показатель
30
6

2 показателя
30
18

3 показателя
30
54

4.12 Удалены рецепты для улучшения 10 камней до 11 (хп, физ, маг)
4.13 При переходе между кланами персонаж может использовать склад гильдии и стать объектом распределения.
4.14 Переключение ИБ
(редактирование следует...)

Rastlenizator
26.02.2024, 11:56
Получается односет прист/мк/бард - имба

Пз друиды с кражей духа умиляются, глядя на твои фантазии.)

KaFackR1ck-18
26.02.2024, 11:58
Докупать попытки подраца за голду это хорошо ;D
На новых сервах реально гетто какое то делается

BreeKaachu
26.02.2024, 12:00
1x1 с тайшангом если держать чи на уровне и после морай отсоса жать тайшанга = фулл пофигу

m1500KG
26.02.2024, 12:01
По наградам аренки:
- 1 победа: 30 Т1-итемок
- 3 победы: 50 Т1-итемок + 2 Т2-итемки
- 5 побед: 20 Т1-итемок + 8 Т2 итемок + титул на 100 хп на неделю
- 7 побед: 12 Т2-итемок + титул на 20 атаки на неделю
- 9 побед: 5 Т3-итемок + титул на 1 па/пз на неделю

Итого: 100 Т1-итемок + 22 Т2-итемки + 5 Т3-итемок в неделю за макс победы.

Сами награды:
- шапки с ремесла стоят 160 Т2-итемок и 288 Т3-итемок (58 недель фул-закрытия на шапку)
- куча всякого шлака типа 10-11 камней, пилюль опыта в диск, как в обычном обменнике
- орден славы стоит 24 Т1 и 19 Т2
- шлифовки по 40 Т1

astim1993
26.02.2024, 12:05
паладины на лошадях тоже улыбаются

1x1 с тайшангом если держать чи на уровне и после морай отсоса жать тайшанга = фулл пофигу
можно тайминги поймать изи

KingPegas
26.02.2024, 12:08
По наградам аренки:

Итого: 100 Т1-итемок + 32 Т2-итемки + 5 Т3-итемок в неделю за макс победы.

Сами награды:
- шапки с ремесла стоят 160 Т2-итемок и 288 Т3-итемок (58 недель фул-закрытия на шапку)
- куча всякого шлака типа 10-11 камней, пилюль опыта в диск, как в обычном обменнике
- шлифовки по 40 Т1
Можно не ходить получается , не оч награда(

1*1 тш помогает

паладины на лошадях тоже улыбаются
так палов нет, да и конь не так больно и бьет

HURRIKANMAN
26.02.2024, 12:09
Шапки это которые с сундука на обычной арене копаются 3 па 5 пз и уменьшение урона?

astim1993
26.02.2024, 12:13
Можно не ходить получается , не оч награда(

1*1 тш помогает

так палов нет, да и конь не так больно и бьет
друиды пока выглядят самыми мерзкими там
прист/палы/стражи/мисты думаю чуть менее мерзкие, но геморные
луки/сины/мк/танк зависит от сетов па/пз

BreeKaachu
26.02.2024, 12:14
можно тайминги поймать изи
Что за тайминги? В анимацию морай отсоса жмешь тайшанга и все

astim1993
26.02.2024, 12:20
Что за тайминги? В анимацию морай отсоса жмешь тайшанга и все
хорошо, держусь в курсе
ескейп просто существует

m1500KG
26.02.2024, 12:50
Ивенты фестиваля цветов. Старые похоже все выпилены.

Новые:
- сбор цветов на время, вроде ничего сложного или интересного
- бег за бабочками в эффекте опьянения, нельзя врезаться в деревья, иначе тп на старт
- командный марафон для 6 человек с какой-то математикой, нужно за 230 секунд пройти трассу, подсчитывая числа, чтобы не замедляться.

А теперь самая "фишечка" - рейтинг кинутых в игрока цветов из шопа. Тот, в кого кинули больше всех на сервере - получает постоянный анимированный титул.

Flamyngo
26.02.2024, 13:08
По наградам аренки:

Итого: 100 Т1-итемок + 32 Т2-итемки + 5 Т3-итемок в неделю за макс победы.

Сами награды:
- шлифовки по 40 Т1
Учитывая награду, предвижу абсолютно пустой ивент

VAMPIR4646
26.02.2024, 13:21
Точнее будет не простой, а договорные бои для фарма шапок внутри клана.
Если там шмот фиксированный и нельзя свапаться, то ПЗ чарикам достаточно просто жить и добиться ничей!? Тогда по итогу сохранишь свои 5хп, всё верно?

SOLITER1236
26.02.2024, 13:27
Стражи будут топ 1 на арене 1 на 1 . Бегаешь ,живешь, убил в запал, красота)

KingPegas
26.02.2024, 13:35
Ивенты фестиваля цветов. Старые похоже все выпилены.

Новые:
- сбор цветов на время, вроде ничего сложного или интересного
- бег за бабочками в эффекте опьянения, нельзя врезаться в деревья, иначе тп на старт
- командный марафон для 6 человек с какой-то математикой, нужно за 230 секунд пройти трассу, подсчитывая числа, чтобы не замедляться.

А теперь самая "фишечка" - рейтинг кинутых в игрока цветов из шопа. Тот, в кого кинули больше всех на сервере - получает постоянный анимированный титул.
У кого больше твинов, тот и вин?

water666
26.02.2024, 13:59
Шапки это которые с сундука на обычной арене копаются 3 па 5 пз и уменьшение урона?
ето та шапка, которую ты получила на клансходке редов на даче

FantazM85
26.02.2024, 14:07
1 х 1 всегда нравился этот формат пвп.
Можно будет ни от кого не зависеть. Зашел - подбор - пвп - красотаааа

u_1260798616
26.02.2024, 14:15
По сути если каждый будет запускать помимо основы по-несколько твинов на арену, То в большинстве случаях мы будем драться с твином и изи лутать стрик 9 побед. Правильно понял? :D

9PoZiTiFF5
26.02.2024, 14:23
Разрабы: надо оживлять пвп 1х1, вот ивент с наградами и запретом свапа, чтобы могли играть все в интересном формате!
Игроки: таааак ща срочно думаем как это абузить!

Это многое говорит об обществе...

WiiJoy
26.02.2024, 14:29
По сути если каждый будет запускать помимо основы по-несколько твинов на арену, То в большинстве случаях мы будем драться с твином и изи лутать стрик 9 побед. Правильно понял? :D
Мне кажется, подбор будет в районе своего/соседских значений побед. Наподобие как сейчас рема собирается - начинают все с одной комнаты, а дальше кто куда прокинулся - среди тех и подбор

m1500KG
26.02.2024, 14:31
Разрабы: надо оживлять пвп 1х1, вот ивент с наградами и запретом свапа, чтобы могли играть все в интересном формате!

Так же разрабы: на протяжении нескольких лет забивают на баланс в 1х1, из-за чего минимум для половины проф ивент будет, мягко говоря, очень сложным.
Так же разрабы: делают бесполезные награды, ради которых не хочется потеть или тем более докупать очки прохода.

Это многое говорит о разрабах...

Flamyngo
26.02.2024, 14:33

Больше интересно как должно по мнению разраба проходить пвп любой пз тумбочки. У них то какой может быть вариант победы?

Raelinn
26.02.2024, 14:34
Так же разрабы: на протяжении нескольких лет забивают на баланс в 1х1, из-за чего минимум для половины проф ивент будет, мягко говоря, очень сложным.
Чтобы на что-то забить - надо, чтобы оно хотя бы существовало))
1х1 баланс - вещь в игре абсолютно мифическая.

WorldVega95
26.02.2024, 14:42
Вполне возможно разрабам этот ивент нужен чтобы оценить баланс 1х1 и пильнуть основываясь на результатах следующие правки баланса (буст синов)

FantazM85
26.02.2024, 14:43
Больше интересно как должно по мнению разраба проходить пвп любой пз тумбочки. У них то какой может быть вариант победы?
Тенденция к односету с подборкой па и пз, но это китайские фуловые сборки.
Так-то перс с упором в пз, какое никакое па но имеет, + новый скил хорошенько бустится от вспышки.
Тот же мист может нафабаться и в слип заДПшить противника в па.
Ну а с битвы 2 табуреток - можно будет сразу выходить.

ЗЫ:

222701

https://www.youtube.com/watch?v=Fx3ABoUj-M4

VAMPIR4646
26.02.2024, 15:02
Каким образом новый скилл ПЗ тумбочке поможет убить:fox_16:
60па 300пз, каким образом по мнению Китая, такая тумбочка должна выйграть 1х1, хотя бы иметь шанс!?
Рассматриваем в вакууме что соперник +- равный (хоть па шмот, хоть ПЗ)

KingPegas
26.02.2024, 15:11
60па 300пз, каким образом по мнению Китая, такая тумбочка должна выйграть 1х1, хотя бы иметь шанс!?
Не быть ПЗ тумбочкой?)
Раз они бегают фул пашными на арене, значит в большей степени они любят драться, а не жить :D

FantazM85
26.02.2024, 15:22
Ну 60 па конечно никого не пробьёт, но в пз сет сейчас даже не супердорогой можно 200 + па то наскрести.
Атлас, хх3 статы, бонус сеты и тд.
Я как то считал па сет 350 и 250 пз, вполне себе жить можно и ддшить, ну а если уж нет вариантов - шотмехи в помощи =₽

Prontoshut
26.02.2024, 15:29
Иб шмот (страны слабый и т.д. примерно) 265па на 140пз или 290пз на 105па, как у вас получается с 300пз иметь 60 па это загадка... Сейчас еще фулкон персы (инты) придут и спросят "а как нам быть?"

Disary
26.02.2024, 15:30
ЗЫ:

222701

Ого, запретили свап на ивенте, который нужен будет почти никому и то из-за того, что нужно смотреть шмот противника, а не потому что свап ломает баланс

Можем дружно посмеяться на тем, что ты опять вкинул пост, не понимая сути

Судя по их ИБ сетам, для них прист ходит в фул Инте и первоначально частично в па камнях.
Опять же, в одном сете это все не так сломано, но реалии другие

9PoZiTiFF5
26.02.2024, 15:35
Ого, запретили свап на ивенте, который нужен будет почти никому и то из-за того, что нужно смотреть шмот противника, а не потому что свап ломает баланс

Можем дружно посмеяться на тем, что ты опять вкинул пост, не понимая сути

Можем. Смеёмся!
Ну дай ты ему маленькую победу отпраздновать, после того, как разошлись все антагонистично настроенные персонажи, стало даже как-то скучновато. Должен же быть скоморох хотя бы один при дворце, так сказать.

VAMPIR4646
26.02.2024, 15:38
Атлас и статы на душах не могу выбить, этот рандом просто калит. Если кому-то везёт, я за них очень рад, но вот мне не везёт от слова совсем.

FantazM85
26.02.2024, 15:43

Можем дружно посмеяться на тем, что ты опять вкинул пост, не понимая сути.
Когда-то у тебя и друли физой не ддшили.

Время покажет.

Disary
26.02.2024, 15:45
Когда-то и друли физой не ддшили.
Время покажет.
Физ друиды не забирают кэш у разрабов и локализаторов

FantazM85
26.02.2024, 15:50
Физ друиды не забирают кэш у разрабов и локализаторов
Выгода повод поддерживать проект, но не будет ли большей выгоды от большого кол-ва играющих?
Собрать один идеальный сет без свапа сейчас не шибко дороже двух середнячковых па+пз выйдет.
Глянь Гудика с Фафнира ( как один из примеров ), овергир в одном сете и па и пз достаточно, что мешает вложиться на максимум в 1 сет?

Kukuepa77
26.02.2024, 15:50
Когда-то и друли физой не ддшили.
Время покажет.
Друиды и так со старта 40 баксов заносят за гарпу и Бао, их можно и бустить

Disary
26.02.2024, 15:53
Выгода повод поддерживать проект, но не будет ли большей выгоды от большого кол-ва играющих?
Собрать один идеальный сет без свапа сейчас не шибко дороже двух середнячковых па+пз выйдет.
Глянь Гудика с Фафнира ( как один из примеров ), овергир в одном сете и па и пз достаточно, что мешает вложиться на максимум в 1 сет?
Два финальных сета выйдет дороже одного. Все.

FantazM85
26.02.2024, 16:00
Два финальных сета выйдет дороже одного. Все.
И в чем там выйдет разница во 2 сете? Только в камнях 4одного показателя и 2другого, а это разница в 56 показателей, ну как бы вот, ну и книга +15 па с точки.
При том, если макс грейд хх шапец 16 па и 4 шмотки по 16 пз, поправьте если ошибся. На всём остальном па/пз прибавка одинакова.
При то, дабл точка шмота, дабл крутка статов и прочих тратных всякостей.

Disary
26.02.2024, 16:12
И в чем там выйдет разница во 2 сете? Только в камнях 4одного показателя и 2другого, а это разница в 56 показателей, ну как бы вот, ну и книга +15 па с точки.
При том, если макс грейд хх шапец 16 па и 4 шмотки по 16 пз, поправьте если ошибся. На всём остальном па/пз прибавка одинакова.
При то, дабл точка шмота, дабл крутка статов и прочих тратных всякостей.
Диск х2
Шмот хх х2
Камни х2
+1 доп кристалл макс лвла как минимум
6 точек
+ находятся люди, которые качают отдельный атлас

Prontoshut
26.02.2024, 16:29
У таких персов хорошие показатели не "сетом" обусловлены, он может и хх2 с камнями на 3 показателя носить и будет также убивать и жить под 90% людей всех серверов.

u_1260905465
26.02.2024, 16:51
Не быть ПЗ тумбочкой?)
Раз они бегают фул пашными на арене, значит в большей степени они любят драться, а не жить :D
На руоффе фулл пашный это умирающий с удара в соску. Либо он гибридный и у него урон так себе и выживаемость тоже так себе.

FantazM85
26.02.2024, 16:56
На руоффе фулл пашный это умирающий с удара в соску. Либо он гибридный и у него урон так себе и выживаемость тоже так себе.
А вы хотели жить и разваливать с критоберса?)
Тогда односет и включайте очумелые игровые ручки
Убивать можно и без запредельного дамага, выживать без овердефа, просто посложнее.

KingPegas
26.02.2024, 17:34
на Китае как-то по-другому работает фул па чар?

FunOfThePW
26.02.2024, 17:40
+/- новая ~рема (не знаю как это назвать) получается следующей:
-ты вступаешь в подбор с односетом, который ты не можешь свапать
-ты видишь шмот противника, как и он видит твой
-если прям уверен что победишь - можешь удвоить ставку
-нельзя победить больше 9 раз в неделю
-часто проигрываешь - вылетаешь, и вроде как формат +1 / -1 , или +2 / -2 если удвоил ставку
Осталось узнать награды.

Было бы круто еще если Аренку авроры сделали бы 1 на 1, с чередованием свой шмот/ равный шмот.

mushroom583583
26.02.2024, 18:02
Очень жду когда же запретят свап на руофе, вот тогда будет баланс.

FantazM85
26.02.2024, 18:45
Было бы круто еще если Аренку авроры сделали бы 1 на 1, с чередованием свой шмот/ равный шмот.
Гостам будет прямо раздолье, как мне кажется

DefNotUmbrella
27.02.2024, 17:55
Это же промежуточная обнова, и к апрелю мы получим больше контента? А то как-то слабенько.

KingPegas
27.02.2024, 18:08
Это же промежуточная обнова, и к апрелю мы получим больше контента? А то как-то слабенько.
Думаю это промежуточная-промежуточная обнова, чисто под новый серв выкатили, чтобы с ним уже старт был.
А так глобалка у них в мае

FunOfThePW
27.02.2024, 18:23
А что на ру офе. или в китае календарь какой то особый? Просто вот смотрю у нас календаре регистраций в этом году в феврале 28 дней, но на деле в этом же году 29 дней:hamster_16:

WiiJoy
28.02.2024, 06:37
у нас календаре регистраций в этом году в феврале 28 дней, но на деле в этом же году 29 дней:hamster_16:
На самом деле в феврале 28 дней, а 29 февраля - это происки клятых капиталистов :)

KingPegas
28.02.2024, 09:08
22270622270722270822270922271022271122271222271322 2714222715222716
Картиночки с нового серва Китая.

Как я понял, 2 шопа.
В одном фул рарки с привязкой к персу. В этом шопе есть лимит на трату 1к голда и +200голда в неделю прибавляется. Грубо за 20 недель можешь радугу купить.

Во втором шопе кучу всего убрали, ну и джинов добавили. вроде лимита в нем нет. Но это не точно)

Может быть у нас смогут в мдм добавлять привязанные рарки с ценой ниже отвязанных. И смертные смогут рарочки получать

u_1242810808
28.02.2024, 09:42
ух) пускай все доходит к нам) простые смертные уже заждались свои радужки и казни хехехе) пускай доходит и на старые сервера) не только на новые) а то на новых будут бегать все одетые, красивые) а мы будем как ни о чем :fox_14:

u_1260840843
28.02.2024, 10:52
Мечтать не вредно. На сундуках заработок куда больше, так зачем что то менять?

Disary
28.02.2024, 10:55
Так радужка сейчас стоит дешевле 2,5к голды. Не?

MessoremBC
28.02.2024, 11:36
Так радужка сейчас стоит дешевле 2,5к голды. Не?
Да и моль дешевле вроде как, кристаллы...

Soldat-PND
28.02.2024, 12:23
Не намного больше смысла чем от радужки и казни в МДМ. Правда в китайском варианте покупку по крайней мере можно спрогнозировать в отличии от МДМ. В случае с МДМ вообще неизвестно сколько лет потребуется на сбор монет. Ясно только что затея безперспективная.

ujcgjlbygfyr
28.02.2024, 12:38
Что-то мне подсказывает, что усреднено их шоп с рарками напоминает наш МДМ, хоть и с оговорками.
Получается, спасибо консольщикам руоффу за бета-тест?

KingPegas
28.02.2024, 12:41
Что-то мне подсказывает, что усреднено их шоп с рарками напоминает наш МДМ, хоть и с оговорками.
Получается, спасибо консольщикам руоффу за бета-тест?
Только у них фул привязка всех рарок и того, что из них крафтится. И если сундучной системы не будет, то очень сложно будет собирать шмот.

Еще не оч новость, id у привязанных рарок такой же, как и у отвязанных.

ujcgjlbygfyr
28.02.2024, 12:45
Если я правильно помню, условной привязанной печати куба в клиенте нет, и у обоих версий печати 1 ID.
Да, сейчас они в ЛК отвязанные, но пока были привязанные - id у сундучной и ЛКшной не отличался.

Alexcrazy777
28.02.2024, 12:50
Если я правильно помню, условной привязанной печати куба в клиенте нет, и у обоих версий печати 1 ID.
Да, сейчас они в ЛК отвязанные, но пока были привязанные - id у сундучной и ЛКшной не отличался.
Если привязать любой шмот символом сохранения, то полагаю, что его айдишник меняться и не должен, а просто итем получает параметр, который проверяется при попытке выкинуть, передать и т.д.
Потому проблемы не вижу в том, что привязанные и непривязанные имеют одинаковый айдишник.

KingPegas
28.02.2024, 12:51
тут больше вопрос, если у тебя 1 грейд куба, 1 привязанная и 2 отвязанных печати, сможешь ли ты сделать 2 грейд куба?

Если привязать любой шмот символом сохранения, то полагаю, что его айдишник меняться и не должен, а просто итем получает параметр, который проверяется при попытке выкинуть, передать и т.д..
Потому проблемы не вижу в том, что привязанные и непривязанные имеют одинаковый айдишник.
Привязки разные все же.
Ну и из привязанной рарки у нас крафтится отвязанная. И вряд ли тогда будут добавлять это

ujcgjlbygfyr
28.02.2024, 12:57
тут больше вопрос, если у тебя 1 грейд куба, 1 привязанная и 2 отвязанных печати, сможешь ли ты сделать 2 грейд куба?
В теории должен отработать сценарий объединения стаков по аналогии как раньше с гипперами за регу которые отвязывали.
Соотв., если в рамках "двухлинейного" сервера будет возможность получить отвязанную версию предмета - привязанную можно будет отвязать / скрафтить нужный стафф, скомбинировав ресурсы в 1 стак.

Alexcrazy777
28.02.2024, 12:58
Привязки разные все же.
Ну и из привязанной рарки у нас крафтится отвязанная. И вряд ли тогда будут добавлять это

Вот да. Если привязана по типу Символа сохранения, а тебе нужен слом для регрейда, то, вероятно, не получится.
А если привязка к персу/акку (сотня строчек, что нельзя), то проблем возникнуть не должно.

Полагаю что это сообщение касалось того, что и с сундуков могут начать падать привязанные вещи? Или как раз к тому, что не получится грейдануть?

MessoremBC
28.02.2024, 13:04
Не намного больше смысла чем от радужки и казни в МДМ. Правда в китайском варианте покупку по крайней мере можно спрогнозировать в отличии от МДМ. В случае с МДМ вообще неизвестно сколько лет потребуется на сбор монет. Ясно только что затея безперспективная.
Так дают же монеты за донат акции, правда задонатить надо в разы больше стоимости, но вы прогнозируйте.:fox_2:

Вот да. Если привязана по типу Символа сохранения, а тебе нужен слом для регрейда, то, вероятно, не получится.
А если привязка к персу/акку (сотня строчек, что нельзя), то проблем возникнуть не должно.
Разве символ сохранения мешает слому итемов? Те же кубо-кристаллы прибиты к персонажу после разбора бижи если память не изменяет.

Alexcrazy777
28.02.2024, 13:10
Разве символ сохранения мешает слому итемов? Те же кубо-кристаллы прибиты к персонажу после разбора бижи если память не изменяет.
Да, можно уничтожить только через координатора событий, там итемка даётся на 3 дня чтоли, в этот период можно отменить. Но уничтожается с концами, без слома.
При попытке сломать кубобижу с ЛА получал ошибку что-то типа "Разъединение не удалось".

KingPegas
28.02.2024, 13:23
Полагаю что это сообщение касалось того, что и с сундуков могут начать падать привязанные вещи? Или как раз к тому, что не получится грейдануть?
Если будут отвязанные версии, то будет возможность отвязать. ID то один

Uberzoldaten
28.02.2024, 20:08
Ёлки. А мне по кайфу будет такой сервак. Даже подумаю туда перейти и бросить основу.

А кстати, если будет возможность сделать рарки привязанными - то ура! наконец-то сдохнет марафонный магазин как кормушка для твиноводов, привяжут наконец-то там всё)

u_800bfcc61e
29.02.2024, 12:52
Прежде всего издателю игры необходимо будет узнать подробности от разработчика игры об этом:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938&p=11925091&viewfull=1#post11925091
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938&p=11925920&viewfull=1#post11925920

Возможно, это реализовано будет только в Китае.

Насколько понял, это только для новых серверов?

MessoremBC
29.02.2024, 16:25
Прежде всего издателю игры необходимо будет узнать подробности от разработчика игры об этом:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938&p=11925091&viewfull=1#post11925091
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938&p=11925920&viewfull=1#post11925920

А зачем оно нам если сейчас оно стоит либо дешевле либо аналогично этому шопу? Казино никто отменять не будет.

Disary
29.02.2024, 16:32

Только для новых. Нельзя ж так разнести экономику на старом сервере, запретив передачу предметов.

m1500KG
29.02.2024, 16:56

Не просто только для новых, этим серверам еще и полностью свой межсервер запустили, с севером, ареной, иб и всем остальным. Это делает ввод и перспективы развития таких серверов в условиях руоффа еще менее вероятным.

Uberzoldaten
02.03.2024, 12:34
Ну, может хотя бы в магазине ДМ прикрутят халяву за счёт привязки. Но не думаю что рмт-лобби позволит

MessoremBC
02.03.2024, 14:16
Ну, может хотя бы в магазине ДМ прикрутят халяву за счёт привязки. Но не думаю что рмт-лобби позволит
Скорее прикрутят халяву с получением монет.

KaFackR1ck-18
02.03.2024, 14:38
Только для новых. Нельзя ж так разнести экономику на старом сервере, запретив передачу предметов.
Можно.

Ёлки. А мне по кайфу будет такой сервак. Даже подумаю туда перейти и бросить основу.
Ставлю сотку, если введут у нас - побегаешь месяцок на форуме, пожалуешься что не хочешь бросать стрелка и "а вдруг что то не то" и так и останешься на 3

Uberzoldaten
02.03.2024, 15:06
Можно.

Ставлю сотку, если введут у нас - побегаешь месяцок на форуме, пожалуешься что не хочешь бросать стрелка и "а вдруг что то не то" и так и останешься на 3

Скорее останусь гулять с живой консервой) Или на звёздном паровозе.

Донат и твиноводство в руПВ это только часть проблемы, которая убивает вообще любые осмысленные геймплейные (а не РПГ и прочие отыгрыши в голове) цели в игре. А вторая часть - это уже сама по себе старая система игры как таковой. Классической ММО. Где тебе нужно обязательно взаимодействовать с другими игроками ради ежедневной рутины, но необходимой. Из-за чего твой плейтайм можно выразить мемом про причину тряски.

А оставаться-уходить... Если бы у меня осталась лиса из 2009-го, я бы ещё подумал. А в случае с условным "подписочным" сервером без торговли отпадает последняя причина, почему я не хочу менять перса или сервер (помимо двухкнопочности и дамажности стрелка): нежелание бросать всё нафармленное, чтоб фармить его снова с нуля, заносить деньги ради того, что годам выдавалось бесплатно и всё равно видеть вокруг орды твиноводов, напоминающих тебе о бессмысленности игры в 1 окно (т.е. нормальной игры). А, ну и радоваться тому, что нужно снова занести несколько тысяч только на всякие удобства вроде банка, склада, и прочего.

За что держаться? Записи о рождении перса в 2009м нету, титул Легенда тоже сгинул с удалённой лисой. Но, если честно, в целом утомила текущая модель игры, особенно на руофе (это я мягко выражаюсь, чтоб хейтером не назвали).

KingPegas
02.03.2024, 17:22
Скорее останусь гулять с живой консервой) Или на звёздном паровозе.

Донат и твиноводство в руПВ это только часть проблемы, которая убивает вообще любые осмысленные геймплейные (а не РПГ и прочие отыгрыши в голове) цели в игре. А вторая часть - это уже сама по себе старая система игры как таковой. Классической ММО. Где тебе нужно обязательно взаимодействовать с другими игроками ради ежедневной рутины, но необходимой. Из-за чего твой плейтайм можно выразить мемом про причину тряски.

А оставаться-уходить... Если бы у меня осталась лиса из 2009-го, я бы ещё подумал. А в случае с условным "подписочным" сервером без торговли отпадает последняя причина, почему я не хочу менять перса или сервер (помимо двухкнопочности и дамажности стрелка): нежелание бросать всё нафармленное, чтоб фармить его снова с нуля, заносить деньги ради того, что годам выдавалось бесплатно и всё равно видеть вокруг орды твиноводов, напоминающих тебе о бессмысленности игры в 1 окно (т.е. нормальной игры). А, ну и радоваться тому, что нужно снова занести несколько тысяч только на всякие удобства вроде банка, склада, и прочего.

За что держаться? Записи о рождении перса в 2009м нету, титул Легенда тоже сгинул с удалённой лисой. Но, если честно, в целом утомила текущая модель игры, особенно на руофе (это я мягко выражаюсь, чтоб хейтером не назвали).
Так в Китае столько же, мб даже больше твинов. Даже на этом сервере ты можешь делать фул пачку твинов, просто нужно на них донить будет 64голды в месяц или сколько там стоит договор для разблока фул торговли. И то, потом фармя дж твины окупят эту голду.

В Бразилии тоже твиноводы есть, но там цена шмоте в разы дешевле Китая/Руофа, поэтому не сильный профит от твинов.

Uberzoldaten
02.03.2024, 19:33
договор для разблока фул торговли.

Что это значит?

m1500KG
02.03.2024, 19:39
Что это значит?
По дефолту перс не может ничего передавать никаким способом, включая даже дроп при смерти, только получать от других. Чтобы что-то передать, нужно купить торговый договор и тогда на некоторое время включится возможность передачи предметов.

gidropribor
02.03.2024, 21:26
получается так же крабишь иксы в 10-100 окон, только лут собираешь раз в 2-3 месяца, донаты при своем, а твиноводам придется заливать на твинов)

Uberzoldaten
02.03.2024, 22:02
По дефолту перс не может ничего передавать никаким способом, включая даже дроп при смерти, только получать от других. Чтобы что-то передать, нужно купить торговый договор и тогда на некоторое время включится возможность передачи предметов.

Тьфу! Ну и стоило оно того?

u_1231778720
03.03.2024, 06:10
Тьфу! Ну и стоило оно того?
А по мне звучит интересно! А это что за сервер, пви? И если пви, то почему их именуют неназыааемыимм? :D или я что-то не так понимаю?

asphx1337
03.03.2024, 10:46
А по мне звучит интересно! А это что за сервер, пви? И если пви, то почему их именуют неназыааемыимм? :D или я что-то не так понимаю?
Неназываемый - потому что за упоминание сия Волан-де-Сервера тут банят

И нет, это Китай

KaFackR1ck-18
03.03.2024, 10:51
PWI - perfect world international, европейская версия. Сервера и основной контингент чуть западнее России. От нашей версии отличается уникальным контентом, потому что игра выкуплена у китайцев, а не просто локализована
Неназываемым называется потому что раньше, когда модерация форума была особенной и в модерах был тот же шитх, за упоминание другой версии игры банили. По большей степени потому что люди требовали того же что и там, по типу 3 грейда нирки, фишек за 2 копейки и ежедневных квестов на деньги. На данный момент вроде успокоились

Disary
03.03.2024, 11:22
PWI - perfect world international, европейская версия. Сервера и основной контингент чуть западнее России. От нашей версии отличается уникальным контентом, потому что игра выкуплена у китайцев, а не просто локализована
Неназываемым называется потому что раньше, когда модерация форума была особенной и в модерах был тот же шитх, за упоминание другой версии игры банили. По большей степени потому что люди требовали того же что и там, по типу 3 грейда нирки, фишек за 2 копейки и ежедневных квестов на деньги. На данный момент вроде успокоились
Игра у них не выкуплена, там просто был немного другой договор, как я помню, но это уже давно в прошлом.

KaFackR1ck-18
03.03.2024, 11:40
Игра у них не выкуплена, там просто был немного другой договор, как я помню, но это уже давно в прошлом.
Я уже не помню подробности если честно. Оч смутно припоминаются формулировки когда задавали вопросы на тему 40па нирки и почему у нас нет такого, не более

KingPegas
04.03.2024, 16:24
Обновка на Китае.
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20240304/86844.shtml

Наконец-то не надо бегать к нипу продавать итемы. Ну и масштабирование под 4к звучит норм, надо глянуть ,как на практике

Disary
04.03.2024, 16:33
1. Корректировки нового аналога ремесла
1.1 После достижения 9 побед можно будет продолжить бой. А в соперники будут подбираться такие же игроки с 9+ победами.
1.2 Для добавления попыток теперь нужно 10кк золота (было 10 голды)
1.3 Сокращено кд просмотра персонажа в локации для боя
1.4 На этапе подготовки дух-атака и дух-защитник не будут уходить на перезарядку
1.5 Выход игрока на поле для соревнований приведет к сбросу уровня квалификации игрока [?]
1.6 Вроде что-то про автоматическое начисление награды
1.7-1.11 Фикс бага

2. Корректировка заданий.
Исправление ошибок, сокращение КД респа некоторых мобов. Изменение требований. Сокращение количества мобов в квестах.

3. Когда игрок попытается выбросить невыбрасываемый предмет, то у него появится уведомление о предложении продажи по цене продажи торговцу. Действует в основных локациях: ЦЗ, ЗЗ, МИ, ВЗ, ад, рай и т.д.

4. Оптимизированная функция Масштаб для 4К-мониторов.

5. В Камень телепортации добавлена функция отображения точек на карте. Ее можно отключить в настройках интерфейса.

6. Исправление ошибок Фестиваля цветов

7. Начисление компенсации за ошибки в Фестивале цветов

8. Другое
8.1 Изменена ценность некоторых людских полетов в каталоге, а также увеличена скорость ускоренного полета с 6.3 до 6.5.
8.2 р8 снаряжение создается с 4 ячейками
8.3 Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было заменить снаряжение в СЗ и на арене
8.4 Исправлена ошибка, из-за которой клиент зависал при загрузке анимаций (как в ТС) для игроков, использующих nuclear display
8.5 Исправлен баг с костюмом феи
8.6 Какое-то изменение с миражами (или убрали с каких-то мобов, или убрали выпадение с персонажа)
8.7 Добавлена какая-то подсказка
8.8 Исправлена ошибка, из-за которой расчет бонусов для некоторых лагерей персонажей в СЗ был неправильным.
8.9 Изменение интерфейса чакр [?]
8.10 Включение ИБ-шмота на ИБ
8.11 Локальная китайская хрень

ujcgjlbygfyr
04.03.2024, 16:48
Выброс с предложением продажи звучит опасно, будешь скидывать лут с твина и продашь в торговца колесо / опал / etc
UPD: Перечитал, безопасная функция, ресы не продашь.

KingPegas
04.03.2024, 16:49
Выброс с предложением продажи звучит опасно, будешь скидывать лут с твина и продашь в торговца колесо / опал / etc (((
Написано же, то что не передается.

ujcgjlbygfyr
04.03.2024, 16:50
Написано же, то что не передается.
UPD подкинул когда перечитал(

Disary
04.03.2024, 16:51
Вроде все, по мелочи не стал заморачиваться. Есть пару сомнений, но они не критичные.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938&p=11926527&viewfull=1#post11926527

m1500KG
04.03.2024, 17:43
По "двухлинейным" серверам:
1. Множеству нубских квестовых мобов добавили новые копии и срезали время респа до 3 секунд - типа Царя горы Куньлунь и прочих (видимо, километровые очереди наконец и в китае).
2. Запустили отдельный север, арену и ИБ. МБГ пока не работает, нипов временно удалили.
3. Удалили что-то из привязанного шопа.

u_1228333972
05.03.2024, 06:47
4. Оптимизированная функция Масштаб для 4К-мониторов.
5. В Камень телепортации добавлена функция отображения точек на карте. Ее можно отключить в настройках интерфейса.
-после стольких (19) лет?
-всегда.

WiiJoy
05.03.2024, 08:45
8.2 р8 снаряжение создается с 4 ячейками
Мега актуальная правка))0

u_800bfcc61e
05.03.2024, 09:01
Оптимизированная функция Масштаб для 4К-мониторов.

Интересно будет ли зависеть количество кадров в секунду от масштаба. Например, в некоторых играх есть разница по производительности в конкретном разрешении (HD, Full HD, QHD и 4K). И это зависит от характеристик компьютера.

u_1228333972
05.03.2024, 09:16
Интересно будет ли зависеть количество кадров в секунду от масштаба. Например, в некоторых играх есть разница по производительности в конкретном разрешении (HD, Full HD, QHD и 4K). И это зависит от характеристик компьютера.
меняется только масштаб интерфейса, а не разрешение текстур

u_800bfcc61e
05.03.2024, 09:51
меняется только масштаб интерфейса, а не разрешение текстур

Это понятно.

В некоторых играх масштаб интерфейса меняется вместе с разрешением экрана, а иногда бывает даже нет отдельных настроек масштаба интерфейса. Например, с обновлением в другой игре, когда добавлялось похожее улучшение по оптимизации масштаба интерфейса для 4к мониторов, то просто убрали пункт масштаб интерфейса, а раньше были отдельные пункты разрешение экрана и масштаб интерфейса. Теперь при изменении разрешения экрана меняется сам масштаб интерфейса. Была разница до обновления и после обновления по количеству кадров в секунду. Не понятно почему такая разница.

В игре Perfect World это сейчас отдельные пункты в настройках игры в разделе «Система»: разрешение экрана и масштаб интерфейса. Остались они отдельными пунктами? Скорее всего, да.

WorldVega95
05.03.2024, 09:57
До китайцев долго доходят проблемы и их решения.. Фикс дырки на мосту в гбп еще реален?)))00

KingPegas
06.03.2024, 14:01
Вот так масштабируется)

https://s.mail.ru/AqSu/hiWvMGtsc

https://s.mail.ru/2hjb/m4kxADdpk

Owl-girl
06.03.2024, 14:13
Вот так масштабируется)

https://s.mail.ru/AqSu/hiWvMGtsc

https://s.mail.ru/2hjb/m4kxADdpk

а промежуточного варика нет?(

KingPegas
06.03.2024, 14:14
а промежуточного варика нет?(
Неа, тоже искал ползунок какой-то, чтобы чуть уменьшить. Но не нашел, но это вроде тестовый вариант, мб еще будут дорабатывать

Owl-girl
06.03.2024, 14:18
Неа, тоже искал ползунок какой-то, чтобы чуть уменьшить. Но не нашел, но это вроде тестовый вариант, мб еще будут дорабатывать

будем надеяться и верить тоды

MessoremBC
06.03.2024, 16:25
Эм... А с разрешением разве не меняется масштаб? Или оно везде такое деревянное?

u_800bfcc61e
06.03.2024, 17:10
Интересно, разработчик игры исправил ли проблему, когда не открывается игровой магазин или не изучаются умения, то помогает изменение разрешения экрана и включение/выключение параметра "Масштаб" на вкладке "Система" в настройках игры. Такая проблема (https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1575) время от времени встречается у некоторых игроков.

KingPegas
06.03.2024, 17:41
будем надеяться и верить тоды
Кстати, я не учел факт, что они же чисто для 4к сделали. А у меня оба моника 2к. Так что на 4к будет выглядеть более нормально.

Мб кто-то скрины сделает

xx345
06.03.2024, 17:53
Надеюсь синов пофиксят с паралами) и запретят свап на офе.

ShepmAnze
06.03.2024, 23:16
Надеюсь синов пофиксят с паралами) и запретят свап на офе.
Надейся������

Rastlenizator
07.03.2024, 03:54
Кстати, я не учел факт, что они же чисто для 4к сделали. А у меня оба моника 2к. Так что на 4к будет выглядеть более нормально.

Мб кто-то скрины сделает

Мне интересно. У меня основной вообще ultrawide изогнутый. А доп обычный 4к.
Мб я стану лучше играть и сразу видеть запал на себе))

u123456789
07.03.2024, 08:21
Странное у китайцев мышление, 4к мониторы на рынке сейчас составляют даже меньший процент чем 2к, а фулл хд и ниже более чем две трети общего числа разрешений. Но делаем кнопку на 4к интерфейс. Че сразу не на 8к тогда без промежуточных.

KerasIngrem
07.03.2024, 11:27
А хламообменник не менялся там? А то хлама всё больше, а жаба пока сильнее)

DarelD
07.03.2024, 11:49
А хламообменник не менялся там? А то хлама всё больше, а жаба пока сильнее)

Постигни дзен, обрети спокойствие, отринь все вещественное, продай весь хлам в торговца! Я тут 2 года складировал запечатанные руны 1 ур с осады и т.д., всё думал, найду время и закликаю досмерти пару мышек, но поборол жабу и продал в нипа 11к пакетиков с рунами. Теперь наслаждаюсь пустыми слотами в банке.

BreeKaachu
07.03.2024, 11:53
Постигни дзен, обрети спокойствие, отринь все вещественное, продай весь хлам в торговца! Я тут 2 года складировал запечатанные руны 1 ур с осады и т.д., всё думал, найду время и закликаю досмерти пару мышек, но поборол жабу и продал в нипа 11к пакетиков с рунами. Теперь наслаждаюсь пустыми слотами в банке.
а ведь мог открыть на кликере и потом подогнать мне на стриме, чтобы у меня было на 5 стримов с крафтом рун больше

u_08cfc2c313
07.03.2024, 12:07

Кстати да, надо было накликать и собрать целых две седьмые руны :D

KerasIngrem
07.03.2024, 16:33
Постигни дзен, обрети спокойствие, отринь все вещественное, продай весь хлам в торговца!.
Я столько не выпью..
Поэтому всё ещё надеюсь, что 3,5 полоски в банке с душами пригодятся :hamster_37:
Ну или надо планировать на НГ заходить в игру и сдавать полбанка в торговца)

u_e33eae42d4
07.03.2024, 21:00
Странное у китайцев мышление, 4к мониторы на рынке сейчас составляют даже меньший процент чем 2к, а фулл хд и ниже более чем две трети общего числа разрешений. Но делаем кнопку на 4к интерфейс. Че сразу не на 8к тогда без промежуточных. Играю в 2к как раз, монитор 31,5 дюйм. Да, переключатель "масштаб" никакого эффекта не оказывает. Но я привык, норм. С FHD пересел меньше года назад, там были два моника - 24 дюйма и 28. И я б не сказал, что все прям уж сильно мелко стало после перехода на более высокое разрешение. Полагаю, в 4к при диагоналях в районе 32-36 дюймов масштабирование и правда нужно. Видимо, поэтому так и сделали.

upd Когда уже форум научат воспроизводить букву "йо", которая "е" с точечками?... Вопрос риторический, наверное...

KaFackR1ck-18
07.03.2024, 21:18
Я столько не выпью..
Поэтому всё ещё надеюсь, что 3,5 полоски в банке с душами пригодятся :hamster_37:
Ну или надо планировать на НГ заходить в игру и сдавать полбанка в торговца)
Да вы батёнька поёхавший

Disary
07.03.2024, 21:18
upd Когда уже форум научат воспроизводить букву "йо", которая "е" с точечками?... Вопрос риторический, наверное...
Ё (дёсять ё)

straj298
07.03.2024, 23:07
Ё (дёсять ё)

А дёсять - это сколько?

KingPegas
11.03.2024, 14:31
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20240311/86858.shtml (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fn ews%2Fbulletin%2F20240311%2F86858.shtml)

1. Ускорили скорость каравана в МЛ, ЗЗ, ВЗ до 10 м/с. И общую скорость полета/плаванья/бега в ВЗ.
2. Если правильно понял, то добавили какую-то штуку для получения фул титулов с цепочек. Мб не так перевело

На их новый серв вроде добавили сундучную систему. Интересно будет открываться за обычный голд или за лимитированный

m1500KG
11.03.2024, 14:50
Чуть расширю перевод.
1. Задали скорость в 10 м/с в караванах западных, северных и восточных земель.
2. В ежедневную награду активки добавили итемки, которые можно обменять на титулы. Туда входят локации, парк и еще что-то, кажется гео. В будущем будут расширять.
3. Увеличили скорость на востоке во всех средах.
4. Корректировки в нубоквестах, пролог востока открывается с 200 уровня и 1 тайного.

Двухлинейные сервера:
1. Включили сундуки на неделю, но непонятно за какой голд. (А разговоров-то было!)
2. Включили ограничение по небу, выше определенного уровня (не знаю точно какого) сейчас апнуться нельзя, нужно ждать развития среднего неба по серверу. Дали 2500 тайных пилюль(?) каждому как компенсацию.
3. Отключили межсерверный контент, парк, башню будды до достижения планки развития сервера.
4. Закрыли данжи: МИ, ГШ, 4-1, 4-2, ТС, ДР, ОР до достижения планки развития сервера.
5. Дали 83200 дыроколов(?) каждому как компенсацию.
6. Выдают 500 очков недельной активности каждую неделю как компенсацию.

OldFug
11.03.2024, 15:05
Чуть расширю перевод.
2. Включили ограничение по небу, выше определенного уровня (не знаю точно какого) сейчас апнуться нельзя, нужно ждать развития среднего неба по серверу. Дали 2500 тайных пилюль(?) каждому как компенсацию.
4. Закрыли данжи: МИ, ГШ, 4-1, 4-2, ТС, ДР, ОР до достижения планки развития сервера.
5. Дали 83200 дыроколов(?) каждому как компенсацию.
6. Выдают 500 очков недельной активности каждую неделю как компенсацию.

Вот тут стало не по себе. Последние лвла предела могут закрыть шоли? Я не успею до мая/июня апнуть 5 лвлов предела. Там надо что-то около 37кк до фула. Это примерно по 260к в день и равно.... 142 дня нон стопом... Надеюсь это не будет у нас.
Закрыли актуальные дж для фарма соло/не соло.
Дыроколы - ну пофиг
Неделька - ну пофиг.

Если этот средний эмпирический показатель будет считаться как то криво по количеству персов на серве - сервы с твинами выйдут в окно. Т.е. мой.

Я верно понял - это введут на наши сервера - или будет какой-то линейный виртуальный и там это работает?

m1500KG
11.03.2024, 15:08
Вот тут стало не по себе. Последние лвла предела могут закрыть шоли? Я не успею до мая/июня апнуть 5 лвлов предела. Там надо что-то около 37кк до фула. Это примерно по 260к в день и равно.... 142 дня нон стопом... Надеюсь это не будет у нас.
Закрыли актуальные дж для фарма соло/не соло.
Дыроколы - ну пофиг
Неделька - ну пофиг.

Если этот средний эмпирический показатель будет считаться как то криво по количеству персов на серве - сервы с твинами выйдут в окно. Т.е. мой.

Я верно понял - это введут на наши сервера - или будет какой-то линейный виртуальный и там это работает?
Это все относится только к новому китайскому серверу, который имеет заблоченный голд. Нас никак не коснется, перевожу для тех, кому интересно, что там.

OldFug
11.03.2024, 15:16
Это все относится только к новому китайскому серверу, который имеет заблоченный голд. Нас никак не коснется, перевожу для тех, кому интересно, что там.

Здоровья тебе, спасибо

WiiJoy
11.03.2024, 15:28
1. Задали скорость в 10 м/с в караванах западных, северных и восточных земель.
Правильно понял, типа взял караван - навесился баф на ускорение до 10мс? Типа как сейчас до 100-го, получается?

4. Корректировки в нубоквестах, пролог востока открывается с 200 уровня и 1 тайного.
А много там сейчас контента на вз?

m1500KG
11.03.2024, 15:35
Правильно понял, типа взял караван - навесился баф на ускорение до 10мс? Типа как сейчас до 100-го, получается?
Напрягает, что указан караван севера, где сейчас ограничителя нет, видимо туда введут его тоже. А так, подозреваю что примерно так, наложится баф, фиксирующий скорость движения на отметке.

А много там сейчас контента на вз?
По сути весь основной контент уезжает туда сейчас, с этим добыванием крестражей и продажей друг другу за голд. Раньше был вход с 300+, но теперь видимо решили, что твиноты для добычи крестражей 1 уровня не хватает и надо еще больше ее туда нагнать.

marisabell96
11.03.2024, 16:00
По сути весь основной контент уезжает туда сейчас, с этим добыванием крестражей и продажей друг другу за голд. Раньше был вход с 300+, но теперь видимо решили, что твиноты для добычи крестражей 1 уровня не хватает и надо еще больше ее туда нагнать.

Присоединюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста. А что именно за квесты? Вот, как оказалось, караван есть. А остальное? Типо стандартных еж в МЛ/ЗЗ в свое время? Крестражи за них или за ежу, например, тоже?

Есть ли цепочка квестов, продолжение пролога? Система типа мирового путешествия?

KingPegas
11.03.2024, 16:10
Присоединюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста. А что именно за квесты? Вот, как оказалось, караван есть. А остальное? Типо стандартных еж в МЛ/ЗЗ в свое время? Крестражи за них или за ежу, например, тоже?
Ежа состоит из 3-4 квестов. Квесты могут быть типа: убить каких-то мобов, выбить какой-то лут из мобов, выкопать какие-то ресы, пронести караван, найти точку, пробежать по точкам(как парк марафон). Мб что-то упустил

marisabell96
11.03.2024, 16:15
Ежа состоит из 3-4 квестов. Квесты могут быть типа: убить каких-то мобов, выбить какой-то лут из мобов, выкопать какие-то ресы, пронести караван, найти точку, пробежать по точкам(как парк марафон). Мб что-то упустил

На первое время точно будет разнообразно, благодарю.

Meledan
27.03.2024, 09:08
https://www.youtube.com/watch?v=u-ngRYRENAQ

новый пет в честь 1 апреля

Soldat-PND
27.03.2024, 09:39
https://www.youtube.com/watch?v=u-ngRYRENAQ

новый пет в честь 1 апреля Грустно выглядит это кресло каталка для мага инвалида. А первоапрельский юмор китайцы в ценнике небось реализовали?)

D_Y_C_H
27.03.2024, 14:17
Лучше бы добавили больше механических петов типо ферарри, танков как на фришках, или нормальные пухи и полеты для косы.

MessoremBC
27.03.2024, 14:44
Лучше бы добавили больше механических петов типо ферарри, танков как на фришках, или нормальные пухи и полеты для косы.
Всеобщие полеты давно есть, а пухи вкусовщина. У новых классов вообще печально с разнообразием декора первое время.

NerorNei
28.03.2024, 10:54
Что то как то все размыто

KingPegas
29.03.2024, 10:49
Китайцы начали писать гайды ?
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20240328/86905.shtml
https://w2i.wanmei.com/strategy/index.html

BreeKaachu
29.03.2024, 10:59
А у нас неактуальные гайды и конкурсов меньше((((((

Owl-girl
29.03.2024, 11:13
Китайцы начали писать гайды ?
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20240328/86905.shtml
https://w2i.wanmei.com/strategy/index.html

конкурс гайдов, да. по хс, сц, обе пещеры вечности, пп, ла

m1500KG
29.03.2024, 11:33
Жаль, что пока только на нубские данжи. Было бы интересно почитать их идеи, вдруг что полезное для себя увидим, до чего сами не додумались.

Пару гайдов уже почитал, на ПП шлаковый, на ЛА15 в целом по делу вышло. А потом однажды кто-нибудь, знающий оба языка, скопипастит руофовые гайды...

FantazM85
29.03.2024, 11:46
Шикарная тема - марафон гайдов.
Обновлять гайды у админов ресурсов может и не хватать, но нарезать хороших гайдов за игровые подарки желающие найдутся.
Вопрос в непредвзятости жюри и гайд который потом останется как эталон.

Owl-girl
29.03.2024, 11:51
Шикарная тема - марафон гайдов.
Обновлять гайды у админов ресурсов может и не хватать, но нарезать хороших гайдов за игровые подарки желающие найдутся.
Вопрос в непредвзятости жюри и гайд который потом останется как эталон.

запрета на обновление и написание гайдов игроками как бы и нет. если кто-то сильно хочет, то может это сделать сам и без конкурсов

Жаль, что пока только на нубские данжи. Было бы интересно почитать их идеи, вдруг что полезное для себя увидим, до чего сами не додумались.

так это ж типа под серв нового типа, где щас куча дж закрыты)))

KaFackR1ck-18
29.03.2024, 11:54
Ну в целом я жду гайд по хс, без иронии, в котором будет освещен прикол с багом на титул пла. А то я три раза набил драконов и так надоело

Owl-girl
29.03.2024, 11:58
Ну в целом я жду гайд по хс, без иронии, в котором будет освещен прикол с багом на титул пла. А то я три раза набил драконов и так надоело

такое на форуме не задержится кмк)

FantazM85
29.03.2024, 12:07
запрета на обновление и написание гайдов игроками как бы и нет. если кто-то сильно хочет, то может это сделать сам и без конкурсов

Запрета нет и стимула тоже )

KaFackR1ck-18
29.03.2024, 12:40
такое на форуме не задержится кмк)
Это был намек что типа расскажите в личку пожалуйста, у меня сердце не выдержит устраивать геноцид вымирающему виду :( а титул нада

TORGASH18
03.04.2024, 11:38

Ну дык китайцы сверхлюди, без гайдов все проходят, это нашим нужно все расписать и разжевать и то потом будут недовольны гайдом

kuban_beisik
20.04.2024, 19:58
Подскажите в последней "промежуточной" обнове что сделали с иб шмотом?

u_1242810808
22.04.2024, 16:43
там было что-то связаное со скилами паньгу) вероятнее всего что на иб(в равном шмоте) нельзя будет пользоваться до след глобальной обновы, но может все и приедет в ближайшей глобалке, но это не точно)

u_1203963378
22.04.2024, 19:23
Что-то новое было на Китае помимо новых скилов и того что уже известно?

Disary
22.04.2024, 21:33
Не было, спят они

KingPegas
22.04.2024, 22:01
Примерно во 2 половине мая у них вроде анонс большой обновы

Owl-girl
23.04.2024, 10:36
китайцы опубликовали ответы на вопросы https://mp.weixin.qq.com/s/_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g

примерный перевод

Все серверы
1. Мы хотим добавить функцию организации склада материалов. - активно обсуждаем, мб скоро будет
2. Хотим трансмогриф пух - мы знаем, как вы любите "классические" пухи, так что ждите, скоро
3. Нужно обновление женатиков - вроде сильно оптимизировали, скоро будет
4. что-то с длительностью эффектов скилов и их пропажей при смене локаций - это будет учтено в ребалансе этого года, хотим сделать каждый класс более уникальным и незаменимым
5. некоторые данжевые титулы нельзя получить, хотим - скоро будет.
6. в ВЗ задания с рюкзаками и "классические" задания жрут много времени (мб про ежу ВЗ на крестражи) - мы их уже ускоряли, хотим посмотреть как пойдет. потом подумаем, надо ли еще ускорять
7. отмените спам от ЗУ - на самом деле, это часть атмосферы события. если многие захотят убрать ее, мы к вам прислушаемся и подумаем, если нет, то нет. пишите комменты
8. танец пристов делает стили прозрачными, решите это - ой, ну раз вы это озвучили, мы подумаем про это
9. обновите юи продажи (?) и сортировки крестражей - сортировка уже на нашей повестке
10. хотим получить старых декоров за кнг - они будут доступны только во время кнг, пока идет событие, их можно выкупать.
11. у системы совершенствования (автобот) не работает телепорт, если нет серебряных монет. золотые монеты ей безразличны. помогите - система и не будет сама конвертировать монеты. сделайте это сами заранее

Серверы старого типа
1. ОР и ТС слишком длинные. оставьте 3 боссов для убийства - оптимизация дж 3 и 4 зв сделана, но не за счет количества боссов. скоро увидите, тогда и поговорим
2. Добавьте аренные стили в нипа (видимо речь о комплектах офицера авроры) - ок, добавим

Серверы нового типа
1. дайте получить атлас - будет в ближайшей обнове
2. вроде просят добавить джиннов в спец шоп - отказали
3. откройте башню будды - еще не все игроки достаточно прокачались
4. уменьшите кол-во ресов на 70 па морай пухи - нет, этот фикс повлияет на другие моменты, связанные со шмотом и сложностью прохождения дж
5 откройте иб и арену авроры - старт нового серва это всегда стресс и много усилий игроков, поэтому сейчас мы держим паузу, чтобы вы отдохнули и расслабились. события откроем потом

9PoZiTiFF5
23.04.2024, 10:55
8. танец пристов делает стили прозрачными, решите это - ой, ну раз вы это озвучили, мы подумаем про это

Не-не-не-не! Куда?!

SpeedKonsta2
23.04.2024, 11:12
китайцы опубликовали ответы на вопросы https://mp.weixin.qq.com/s/_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2 Fs%2F_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g)

примерный перевод

Все серверы
1. Мы хотим добавить функцию организации склада материалов. - активно обсуждаем, мб скоро будет
2. Хотим трансмогриф пух - мы знаем, как вы любите "классические" пухи, так что ждите, скоро
4. Ожидается, что время статуса каждой профессиональной группы будет продлено, а переключение сцен не исчезнет. (что-то как будто про время подготовки и применения) - это будет учтено в ребалансе этого года, хотим сделать каждый класс более уникальным и незаменимым
6. в ВЗ задания с рюкзаками и "классические" задания жрут много времени (мб про ежу ВЗ на крестражи) - мы их уже ускоряли, хотим посмотреть как пойдет. потом подумаем, надо ли еще ускорять
7. отмените спам от ЗУ - на самом деле, это часть атмосферы события. если многие захотят убрать ее, мы к вам прислушаемся и подумаем, если нет, то нет. пишите комменты
9. обновите юи продажи (?) и сортировки крестражей - сортировка уже на нашей повестке
10. хотим получить старых декоров за кнг - они будут доступны только во время кнг, пока идет событие, их можно выкупать.
11. у системы совершенствования (автобот) не работает телепорт, если нет серебряных монет. золотые монеты ей безразличны. помогите - система и не будет сама конвертировать монеты. сделайте это сами заранее

Серверы старого типа
1. ОР и ТС слишком длинные. оставьте 3 боссов для убийства - оптимизация дж 3 и 4 зв сделана, но не за счет количества боссов. скоро увидите, тогда и поговорим
2. Добавьте аренные стили в нипа (видимо речь о комплектах офицера авроры) - ок, добавим

Серверы нового типа
1. дайте получить атлас - будет в ближайшей обнове
2. вроде просят добавить джиннов в спец шоп - отказали
3. откройте башню будды - еще не все игроки достаточно прокачались
4. уменьшите кол-во ресов на 70 па морай пухи - нет, этот фикс повлияет на другие моменты, связанные со шмотом и сложностью прохождения дж
5 откройте иб и арену авроры - старт нового серва это всегда стресс и много усилий игроков, поэтому сейчас мы держим паузу, чтобы вы отдохнули и расслабились. события откроем потом
Интересно что они там мутят с данжами опять

FantazM85
23.04.2024, 11:16
По 4 пункту, часом не фикс всяких отмен скилов?

ujcgjlbygfyr
23.04.2024, 11:16
2 3 4 пункты жду, трансмогриф так мечта

m1500KG
23.04.2024, 12:29
По 4 пункту, часом не фикс всяких отмен скилов?
Речь видимо о классовых пати-бафах, которые у ряда классов морально или на цифрах устарели, а у кого-то их вообще нет.

Интересно что они там мутят с данжами опять
Я бы предположил прямые телепорты от босса к боссу. Ну, по крайней мере, это для многих было бы значимым ускорением без порезки количества и сложности самих боссов. Пока на веерах опять кто-то упадет, пока прибежит...

netik28
23.04.2024, 12:44
Очень жду 8 пункт, вы не только на стиль пристов посмотрите, но особенно напрягает ужас с лицом,
ни кого из персов так не изуродавали как пристов:fox_14::fox_11:

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 12:49
Урезка беготни была бы оч крутым QoL патчем. Жаль что сразу так не делают
Просто если честно, это выглядит как та шутка про «бить по голове». Ну мол если человека долго и упорно каждый день несколько лет по три раза бить палкой по голове, он привыкнет. Ну будет немножко жаловаться, пофиг. А потом, если ему внезапно сказать что теперь будут бить всего два раза в день - его счастью не будет предела, и может даже знакомых начнет агитировать что мол давайте, всего два раза в день, прикольно же. И у нас так, введут беготню сто лет, помурыжат годик, а потом «ну мы сокращаем, теперь заживете))»

FantazM85
23.04.2024, 13:42
Очень жду 8 пункт, вы не только на стиль пристов посмотрите, но особенно напрягает ужас с лицом,
ни кого из персов так не изуродавали как пристов:fox_14::fox_11:
Нужно, что бы после входа в танец становилось менее уродливым?:fox_8:

Artem140195
23.04.2024, 14:29
китайцы опубликовали ответы на вопросы https://mp.weixin.qq.com/s/_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmp.weixin.qq.com%2 Fs%2F_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g)

примерный перевод

Все серверы
4. что-то с длительностью эффектов скилов и их пропажей при смене локаций - это будет учтено в ребалансе этого года, хотим сделать каждый класс более уникальным и незаменимым

Серверы старого типа

1. Это про функционал склада, который сейчас только ресурсы (не все причём) позволяет хранить? Интересно что они там хотят оптимизировать
2. О, вернут наш 2009 и можно будет бегать снова с упырями. Кайф:fox_2:
3. Введут ещё больше титулов и снова придётся фармить очки?(
5. Надеюсь это про титулы с ТС
6. лучше б эти "рюкзаки" и "караваны" вообще выпилили.
ССТ:
1. Скорее всего уберут лишнюю беготню до боссов

9PoZiTiFF5
23.04.2024, 15:16
2. О, вернут наш 2009 и можно будет бегать снова с упырями. Кайф:fox_2:

Попса. До сих пор в банке лежат голд зефиры с берсом, вот это красота :hamster_26: И копьё золотое с луны!

u_1255582961
23.04.2024, 16:29
китайцы опубликовали ответы на вопросы https://mp.weixin.qq.com/s/_ZxWhZhTU-REYHpYIi6b1g

примерный перевод

Все серверы

Какой то сомнительный пункт. Больше похоже на то что снова будут апать синов, синов, и еще раз синов. Урезать жняков, призраков, палов.

FunOfThePW
23.04.2024, 16:35
Речь видимо о классовых пати-бафах, которые у ряда классов морально или на цифрах устарели, а у кого-то их вообще нет.

Я бы предположил прямые телепорты от босса к боссу. Ну, по крайней мере, это для многих было бы значимым ускорением без порезки количества и сложности самих боссов. Пока на веерах опять кто-то упадет, пока прибежит...

У кого то их вообще взяли и раздали всем, убив тем самым уникальность и востребованность призрака в пати.

Owl-girl
23.04.2024, 17:24
5. Надеюсь это про титулы с ТС

не, скорее про какие-то древние/закрытые дж. гугл перевел так:

вопрос: Нет возможности получить его или титул не может быть получен из-за закрытия деятельности по копированию. Рекомендуется добавить дополнительные способы его получения.

апельсин: У титулов, у которых нет возможности их получить, а также у многих титулов, которые нужно собирать во всей системе титулов, появятся новые способы их получения, и вскоре они станут доступны каждому.

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 17:29
У кого то их вообще взяли и раздали всем, убив тем самым уникальность и востребованность призрака в пати.
Данная тема не предназначена для очередного нытья про гостов. Здесь только легкое обсуждения чернового перевода обновления. Будьте любезны следовать данному правилу или мне придется применить силу, путем #КинутьСову

не, скорее про какие-то древние/закрытые дж. гугл перевел так:

вопрос: Нет возможности получить его или титул не может быть получен из-за закрытия деятельности по копированию. Рекомендуется добавить дополнительные способы его получения.

апельсин: У титулов, у которых нет возможности их получить, а также у многих титулов, которые нужно собирать во всей системе титулов, появятся новые способы их получения, и вскоре они станут доступны каждому.
А какие у нас данжи закрыты и их нет возможности получить? Чет вообще на ум ничего не приходит. Разве что имеются в виду титулы закрытые по времени, но такое..

m1500KG
23.04.2024, 17:56
А какие у нас данжи закрыты и их нет возможности получить? Чет вообще на ум ничего не приходит. Разве что имеются в виду титулы закрытые по времени, но такое..
Вот в категории данжей полностью недоступны сейчас только титулы за прошлый кх. Может быть сюда введут еще какие-нибудь титулы за исторические этапы, которые сейчас даже на новых серверах не получить, потому что этапы фактически скипаются мгновенно.

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 17:59
Вот в категории данжей полностью недоступны сейчас только титулы за прошлый кх. Может быть сюда введут еще какие-нибудь титулы за исторические этапы, которые сейчас даже на новых серверах не получить, потому что этапы фактически скипаются мгновенно.
А, ну я имел в виду титулы, которые дают статы. На эти то в принципе плевать, только ради +цифры в стате

Owl-girl
23.04.2024, 18:01

всякие старые Драконьи ущелья, Алтарь девы мб, еще что-то такое же.

D_Y_C_H
23.04.2024, 18:20
Про ДУ слышал что он был баганым, и его ХС заменили, а алтарь девы то чего?

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 18:30
ДУ - титул делается в усиленной ците, в алтаре вроде титула не было

FunOfThePW
23.04.2024, 19:41
Данная тема не предназначена для очередного нытья про гостов. Здесь только легкое обсуждения чернового перевода обновления

Так же она не предназначена для флуда, и уж тем более для комнатных троллей, которые пишут какой то бред наркомана в каждой теме и каждому игроку,

Про ДУ слышал что он был баганым, и его ХС заменили, а алтарь девы то чего?

Не пользовался данный данж популярностью у игроков. В него что на китае, что у нас ходило пару калек.

Disary
23.04.2024, 19:54
Еще нельзя получить титулы за «третье поколение» КХ

FunOfThePW
23.04.2024, 20:30
Еще нельзя получить титулы за «третье поколение» КХ

Лучше бы они как то упростили запуск на Черного. А то все нубо данжи по титулу можно запустить даже патей состоящих из 2 персонажей. А вот черныша можно запустить только минимум из 8 персов. Патю из 8 челов на черныша будешь собирать сутки и то фиг соберешь, получается нужно качать себе твинов ради одного титула, либо же забить на него.

DefNotUmbrella
23.04.2024, 20:40
Здравствуйте, задам уточняющий вопрос, подскажите, пожалуйста, новый пвп-ивент 1х1 по четвергам вместо ремесла или параллельно ему? Если вместо, то какая, по вашему мнению, вероятность, что нам оставят старое, как бд?

netik28
23.04.2024, 21:46
Хотя бы таким, как без танца...

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 21:51
Так же она не предназначена для флуда, и уж тем более для комнатных троллей, которые пишут какой то бред наркомана в каждой теме и каждому игроку,
Не понимаю о чем речь. Вижу только нытье про гостов и какую-то оффтопную клевету. Сова уже в руке для броска

Здравствуйте, задам уточняющий вопрос, подскажите, пожалуйста, новый пвп-ивент 1х1 по четвергам вместо ремесла или параллельно ему? Если вместо, то какая, по вашему мнению, вероятность, что нам оставят старое, как бд?
Если вместо - 0 шансов, если параллельно - 50/50 по настроению китайца

Owl-girl
23.04.2024, 22:07
ДУ - титул делается в усиленной ците, в алтаре вроде титула не было

по описанию там что-то просто подобное. о чем именно речь не знаю, потому что уже счас в китае есть альтернативное получение стандартных титулов, которые по локам

вместо. и судя по мои неточным переводам, свапать шмот там нельзя. потому что перед боем его типа палишь и решаешь сражаться или нет, делать ставку на бой или нет

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 23:07
в китае есть альтернативное получение стандартных титулов, которые по локам
В двух словах можно как это реализовано? Неужели не придется на новых чарах их опять долбить по сорок часов?

Owl-girl
23.04.2024, 23:12
В двух словах можно как это реализовано? Неужели не придется на новых чарах их опять долбить по сорок часов?

итем в сундуке за 100 активки. проще и быстрее по-прежнему по локам самому ходить. https://youtu.be/8IEj6Jzoo54?t=99

точный фул список никто не даст счас, потому что это гемор сильный все чекать

KaFackR1ck-18
23.04.2024, 23:42
Прикольно,пасиба

Meledan
24.04.2024, 11:43
итем в сундуке за 100 активки. проще и быстрее по-прежнему по локам самому ходить. https://youtu.be/8IEj6Jzoo54?t=99

точный фул список никто не даст счас, потому что это гемор сильный все чекать

вот список
https://cloud.mail.ru/public/k2sL/ugCep3DVF

это в основном старые.
ну или если влом скупать итемы гео или их не найти, то альтернативный способ

Owl-girl
24.04.2024, 15:56
обсуждение 1х1 уехало в соседнюю тему <З

KaFackR1ck-18
24.04.2024, 18:12
вот список
https://cloud.mail.ru/public/5hnL/E3MeCKxnA

это в основном старые.
ну или если влом скупать итемы гео или их не найти, то альтернативный способ
А их можно активировать вне очереди получения?
Ну поясню, допустим я набрал итемок тридцать за регу, меняю их на активаторы тех титулов, которые дают атаку, не делая промежуточные и всякие предыдущие на меткость-уклон-без статов. Я смогу их активировать или нет?

Meledan
25.04.2024, 11:46
А их можно активировать вне очереди получения?
Ну поясню, допустим я набрал итемок тридцать за регу, меняю их на активаторы тех титулов, которые дают атаку, не делая промежуточные и всякие предыдущие на меткость-уклон-без статов. Я смогу их активировать или нет?

там в табличке сгруппировано для упрощения, но не совсем корректно кол-во итемок.
Если итем идет на пачку титулов, то там они даются сразу все.

например
итем 89012 名籍・人界之门融汇 стоит 1шт
дает сразу пачку:
海幽的宿敌 =Враг Хаюна
百折不挠的 =Коллекционер слухов
人缘超好的 =Звезда
圣剑守护者 =Оружейник
怀旧的 =Историк
开门人 =Первопроходец
消息王 =Посол
重生 =Феникс

222860

KaFackR1ck-18
25.04.2024, 12:10
там в табличке сгруппировано для упрощения, но не совсем корректно кол-во итемок.

например
дает сразу пачку:
海幽的宿敌 =Враг Хаюна
人缘超好的 =Звезда
圣剑守护者 =Оружейник
怀旧的 =Историк
开门人 =Первопроходец
消息王 =Посол
重生 =Феникс

222860
Богини, как же это хорошечно

Ksupanjkina
25.04.2024, 13:52
длительность эффекта скиллов и их пропажа при смене локаций - это не про бафы ли?
баф миста, например, на атаку, который при смене локации пропадает. или баф косы или призрака. было бы неплохо, если бы они сделали так, чтобы эти бафы не слетали каждый раз.
про длительность тоже интересно, потому что некоторые классы бафаются на час, а некоторые перетыкивают бафы гораздо чаще.

CRANKo
26.04.2024, 02:56
длительность эффекта скиллов и их пропажа при смене локаций - это не про бафы ли?
баф миста, например, на атаку, который при смене локации пропадает. или баф косы или призрака. было бы неплохо, если бы они сделали так, чтобы эти бафы не слетали каждый раз.
про длительность тоже интересно, потому что некоторые классы бафаются на час, а некоторые перетыкивают бафы гораздо чаще.

Я думаю баффы на урон по монстрам и баффы косы, макаки и прочие пропадающие при смене локации в коде игры относятся к одному семейству. С точки зрения геймдизайна ,пропажа баффов на урон по монстрам неудобно ,но оправдано

u_1246042011
28.04.2024, 19:50
Я думаю баффы на урон по монстрам и баффы косы, макаки и прочие пропадающие при смене локации в коде игры относятся к одному семейству. С точки зрения геймдизайна ,пропажа баффов на урон по монстрам неудобно ,но оправдано
только бафы макаки и жняки никак не относятся к бафам на урон по монстрам....

Xeria19871
29.04.2024, 01:38

например
дает сразу пачку:
海幽的宿敌 =Враг Хаюна
人缘超好的 =Звезда
圣剑守护者 =Оружейник
怀旧的 =Историк
开门人 =Первопроходец
消息王 =Посол
重生 =Феникс

222860

А по поводу титулов из парка - там есть автодром?

justpashok
29.04.2024, 10:21
а есть хоть одна причина почему китайцы не могут ГД и другие города просто чуть-чуть обновить. Переставить удобнее НПС , как то оптимизировать пространство в текущих реалиях. Просто я смотрю они новые локи добовляют ,но при этом старые (где есть движения) не могут чуть подредактировать что бы было приятно глазу.

Stefan_TAHK
29.04.2024, 10:50
а есть хоть одна причина почему китайцы не могут ГД и другие города просто чуть-чуть обновить. Переставить удобнее НПС , как то оптимизировать пространство в текущих реалиях. Просто я смотрю они новые локи добовляют ,но при этом старые (где есть движения) не могут чуть подредактировать что бы было приятно глазу.
потому что новые сделать гораздо проще, чем лесть в старые и там что-то переделывать

xx345
29.04.2024, 23:17
потому что новые сделать гораздо проще, чем лесть в старые и там что-то переделывать
Заменить нипов тп как-то смогли).

FantazM85
30.04.2024, 09:14
Заменить нипов тп как-то смогли).
Принцип тот же, старых откинули на свалку нпс, новых сделали с другими опциями, легче чем старых переделать.

u_1232025015
30.04.2024, 12:13
а упрощение сбора титулов в будущей обнове завезут? не совсем инфу нашел на эту тему

FantazM85
30.04.2024, 12:42
Лучше бы и тем для активации полного списка всех имеющихся титулов завезли

u_1232025015
30.04.2024, 12:59
Лучше бы и тем для активации полного списка всех имеющихся титулов завезли

хотя бы за какую-нибудь валюту. типа взял такой итем, заюзал и он главу титулов одну закрыл. или за бронзы, как с призывными, которые раньше в миру стояли

FantazM85
30.04.2024, 14:23
хотя бы за какую-нибудь валюту. типа взял такой итем, заюзал и он главу титулов одну закрыл. или за бронзы, как с призывными, которые раньше в миру стояли
Шикарная мысль, кстати)

KaFackR1ck-18
30.04.2024, 14:42
Сижу и думаю, ребята выше рофлят или им лень на страничку выше пролистать?
Ах да, наверно этим они повышают кпд(с)