PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 12

Страницы : 1 2 3 [4]

Astrofofan
06.05.2024, 12:21
Ну что, вышла новость про коллекцию, ждем вечером первого анонса обновы.

Meledan
07.05.2024, 07:04
https://www.youtube.com/watch?v=Kv_7JvjuT30

итак.. судя по всему в мае нас ждет новое обновление, которое принесет новую профу. будут доступны женский и мужской персонаж

Помимо прочего, будут изменены действия по осаде монстров, система мастер-ученик, система пар, задачи для новичков, миссии героев. и дорожные миссии, оптимизация подземелий уровня 3 звезды и выше, оптимизация некоторых игровых процессов с сундуками с сокровищами в Восточной Земле, оптимизация команды, оптимизация выкупа титулов и т. д. Кроме того, оптимизация интерфейса экрана 4K также перейдет на новый этап оптимизации.

straj_lisa
07.05.2024, 07:51

Ну какие новости в дни донат-акции.
В дни донат-акции ничто не должно отвлекать игроков.
А потом праздники...

Owl-girl
07.05.2024, 08:58
для след глобалки сделала отдельную тему

Astrofofan
07.05.2024, 11:24
Ну какие новости в дни донат-акции.
В дни донат-акции ничто не должно отвлекать игроков.
А потом праздники...
В прошлом году первый анонс обновы был ровно в день коллекции, в этом году запаздывают.

FunOfThePW
07.05.2024, 13:22

Да что то странно что нет анонса обновы. В том году уже 4 мая начали новость выставлять. Такое ощущение что обнову после ДР пв и после слияния серваков сделают. а это начало июня если только.

ujcgjlbygfyr
07.05.2024, 18:36
Крестражи из предстоящей обновы привязаны к расе / классу, или имеют конвертируемое свойство как у условных душ, рун, карт "Текущий класс"?

Flamyngo
07.05.2024, 19:18
А напомните плз, в крестражной комке будет комиссия взиматься при покупке ? И если да, то в голде или юанями?

FantazM85
07.05.2024, 19:32
Да что то странно что нет анонса обновы. В том году уже 4 мая начали новость выставлять. Такое ощущение что обнову после ДР пв и после слияния серваков сделают. а это начало июня если только.
Да вроде уже бывало, что обнова + объединение серверов.
Думаю, что объединят всё и сразу и конечно же нормально работать ничего не будет ))

KingPegas
07.05.2024, 19:35
А напомните плз, в крестражной комке будет комиссия взиматься при покупке ? И если да, то в голде или юанями?
в голде комиссия

m1500KG
07.05.2024, 20:13
Крестражи из предстоящей обновы привязаны к расе / классу, или имеют конвертируемое свойство как у условных душ, рун, карт "Текущий класс"?
Насколько я помню, они универсальны, но привязка там реализована через вхождение крестражей в сеты. То есть нацепить ради статов можно какой угодно, но скилл даст только активация конкретного сетового бонуса, требуемого расой.

KingPegas
07.05.2024, 20:59
Насколько я помню, они универсальны, но привязка там реализована через вхождение крестражей в сеты. То есть нацепить ради статов можно какой угодно, но скилл даст только активация конкретного сетового бонуса, требуемого расой.
я бы не брал не сетовый, кто знает к чему они в дальнейшем это привяжут

Soldat-PND
07.05.2024, 21:05
Да во время обсуждения целесообразности их фарма всплывал ведь тезис что крестражи имеют привязку к расе. Следовательно, под фарм, твинов делать стоит наиболее популярных рас, - зоо и амфибий в данной ситуации.
И крестражи не имеют привязки к классу, - добывающий условный син должет страдать от систематического выпадения статов магатаки и невыпадения физатаки! :D

KingPegas
07.05.2024, 21:23
Да во время обсуждения целесообразности их фарма всплывал ведь тезис что крестражи имеют привязку к расе. Следовательно, под фарм, твинов делать стоит наиболее популярных рас, - зоо и амфибий в данной ситуации.
И крестражи не имеют привязки к классу, - добывающий условный син должет страдать от систематического выпадения статов магатаки и невыпадения физатаки! :D
Падает за ежу не к расе, а рандомный. Так что пофиг.

ujcgjlbygfyr
07.05.2024, 21:29
Падает за ежу не к расе, а рандомный. Так что пофиг.
А можно немного инфы, на что по итогу влияет раса у крестража, и за счёт чего получается Пань Гу умение?
Есть ли возможность заигнорить расу и какие последствия?

Soldat-PND
07.05.2024, 21:44
Падает за ежу не к расе, а рандомный. Так что пофиг. Как я понимаю это касается только крестража первого уровня. При выполнениии ежи второго уровня и выше уже можно выбрать принадлежность крестража методом выбора крестража первого уровня для выполнения квеста?
Помимо привязок к расе обсуждалась еще и специализация от которой зависит тип получаемых крестражей одним персонажем под определенный слот. Дабы было невозможно собрать сет для активации умения не принимая участия в торговле крестражами.

Meledan
07.05.2024, 21:47
А можно немного инфы, на что по итогу влияет раса у крестража, и за счёт чего получается Пань Гу умение?
книжка на скилл дается за N количество заданий(поиск сундуков и пр..) в Восточных землях. если потеряешь/продашь можно потом заново купить у нипа за 10кк

активируется скилл при одетых 4 из 5 крестражах твоей расы

m1500KG
07.05.2024, 21:50
Сет расы состоит из 4 любых крестражей этой расы. Сбор сета своей расы активирует возможность использовать Пань Гу скилл, если сетовый бонус пропадет, скилл деактивируется. На текущий момент слотов 5, поэтому при необходимости можно носить 1 крестраж не своей расы и все еще сохранять доступ к новому скиллу. Хотя да, кто знает, что китайцы сделают в будущем, так что лучше носить все подходящие.

ujcgjlbygfyr
07.05.2024, 23:56
Так, теперь главный вопрос:
Вот я их развиваю, предположительно меняю класс - я могу перенести опыт с уже прокачанных на крестражи 1-го ранга новой расы по аналогии с прокачанным диском, или нужно продать прокачанные и сделать новые так или иначе с нуля?
Ну и соотв. статы раскрученные не переносятся энивей как я понимаю, это ~дублирование системы диска.
Если опыт можно сохранить - тогда окей.

SpeedKonsta2
08.05.2024, 00:23
Вот я их развиваю, предположительно меняю класс - я могу перенести опыт с уже прокачанных на крестражи 1-го ранга новой расы по аналогии с прокачанным диском, или нужно продать прокачанные и сделать новые так или иначе с нуля?
Ну и соотв. статы раскрученные не переносятся энивей как я понимаю, это ~дублирование системы диска.
В одной другой китайской игре, из которой по видимому многое и позаимстововано, поглощение уже прокачанных крестражей было со штрафом, если не ошибаюсь в цифрах в 20% опыта. Скорее всего поглощение будет и у нас, вопрос только в том останется ли штраф или его не будет

ujcgjlbygfyr
08.05.2024, 00:37
В одной другой китайской игре, из которой по видимому многое и позаимстововано, поглощение уже прокачанных крестражей было со штрафом, если не ошибаюсь в цифрах в 20% опыта. Скорее всего поглощение будет и у нас, вопрос только в том останется ли штраф или его не будет
20% звучит не так страшно как с кристаллами на самом деле - можно и принять такое

KingPegas
08.05.2024, 06:15
Можно поглотить опыт с каким то %. Но опыт фигня. Сегодня зайду гляну какой %. Но чот вроде на 5ый +20 надо 10 обычных 5ых. А это 10 дней еж.

CRANKo
11.05.2024, 15:40
только бафы макаки и жняки никак не относятся к бафам на урон по монстрам....

Я знаю, вы возможно по диагонали прочитали,

vse1972
26.06.2024, 11:52
Может кто в курсе когда обнова то будет?

FantazM85
26.06.2024, 12:24
Может кто в курсе когда обнова то будет?только те, кто обнову будет ставить и с кем они поделились

u_1261203824
26.06.2024, 14:06
Знает кто нибудь, будет ли в обнове доступна смена пухи с 80 па в 80пз и наоборот?

FantazM85
26.06.2024, 14:18
Знает кто нибудь, будет ли в обнове доступна смена пухи с 80 па в 80пз и наоборот?
Предположу, что нет, тк есть уже следующий вид оружия с па и пз, а 80 па или 80 пз уже не актуальны на китае, тк только они занимаются развитием игры - маловероятно, что введут свап па на пз.

ujcgjlbygfyr
26.06.2024, 14:33
На данный момент не реализовано, иначе это бы уже давно обсуждалось, ибо является лютым геймченджером.

А вообще, моё видение мира по данному контенту: Пуха (без заточки и камней, очевидно), разбирается на пуху предыдущего грейда + половину ресурсов для создания разобранного оружия, что позволило бы высвобождать хотя бы частично ресурсы при смене класса и с доплатой в 50% ресурсов (и серебра с голдом) - крафтить оружие для нужного класса / перекрафчивать 80-е пухи.

Типо из пухи создаётся мешок, из которого при открытии ПКМ дают пуху -1 грейда и половину ресурсов для грейда до разобранной пушки.

KingPegas
26.06.2024, 15:11
Ну из 80па в 80пз и наоборот, есть в Китае, вроде еще где-то есть 80/40 в 40/80 тоже
222966

FantazM85
26.06.2024, 15:35
На данный момент не реализовано, иначе это бы уже давно обсуждалось, ибо является лютым геймченджером.

А вообще, моё видение мира по данному контенту: Пуха (без заточки и камней, очевидно), разбирается на пуху предыдущего грейда + половину ресурсов для создания разобранного оружия, что позволило бы высвобождать хотя бы частично ресурсы при смене класса и с доплатой в 50% ресурсов (и серебра с голдом) - крафтить оружие для нужного класса / перекрафчивать 80-е пухи.

Типо из пухи создаётся мешок, из которого при открытии ПКМ дают пуху -1 грейда и половину ресурсов для грейда до разобранной пушки.
Хмм, отличный концепт - шаг назад с выдачей ресов на привязи ценой голды.
И с нхх3 так же сделать, вот вам и полный свап профы.

ujcgjlbygfyr
26.06.2024, 15:51
Раз это всё же реализовано по цене 1 ежемесячного платежа аренды в рамках 80 показателей - закономерно возникает несколько вопросов:
1) Как наличие подобного контента было проигнорировано / не вынесено на обсуждение ранее. Патчноуты с Китая я читаю все, и не помню наличия подобной возможности. хотя скриншот свежий т.к. оружие бардов.
2) Это фишка общих серверов, или так называемых "линейных" со своей стратегией развития экономики и персонажа в целом?
3) Если это существует длительное время, например в актуальных для руофа патчах - это фишка Китая, или появилось позже и дойдёт до нас?
4) Бесплатный ли перенос при конвертации.
5) 99% что свапнуть показатели в контексте домопух - можно только у полностью выплаченного оружия / скрафченного без аренды за фуллпрайс.

Я лично со своей стороны вижу не плохой потенциал данной возможности, в частности для классов поддержки без фармопухи, которые в случае отсутствия стоимости переноса улучшения могут подстраивать оружие на 80ПЗ для фарма (за небольшую плату, разумеется, а точнее по цене 1 эссенции, которую также можно получить с развитого дома и относительно небольшой суммы серебра) - в оружие на 80ПА, возвращая его на ПЗ только при необходимости участия в каком-то сезонном событии.

KaFackR1ck-18
26.06.2024, 15:55
Не понимаю почему перенос па в пз в контексте одной пухи- это что то сильно меняющее игру. С такой логикой и камни па в пз превращать это жоска
А с таким ценником как сейчас, не понимаю кто еще из активно играющих не собрал обе пухи чтоб не считать данную функцию как «ля, не то скрафтил, можна назад?»

Disary
26.06.2024, 15:58
А норм каждый раз абилки выбивать?

ujcgjlbygfyr
26.06.2024, 16:02
А норм каждый раз абилки выбивать?
Конечно, тут хоть шансы "выиграть" больше, чем у сундуков!
Лично я люблю пухи крутить.

Не понимаю почему перенос па в пз в контексте одной пухи- это что то сильно меняющее игру. С такой логикой и камни па в пз превращать это жоска
А с таким ценником как сейчас, не понимаю кто еще из активно играющих не собрал обе пухи чтоб не считать данную функцию как «ля, не то скрафтил, можна назад?»
Сугубо моё ощущение, не более.
Глупо рационализировать иррациональное.

KingPegas
26.06.2024, 16:24
Раз это всё же реализовано по цене 1 ежемесячного платежа аренды в рамках 80 показателей - закономерно возникает несколько вопросов:
1) Как наличие подобного контента было проигнорировано / не вынесено на обсуждение ранее. Патчноуты с Китая я читаю все, и не помню наличия подобной возможности. хотя скриншот свежий т.к. оружие бардов.
2) Это фишка общих серверов, или так называемых "линейных" со своей стратегией развития экономики и персонажа в целом?
3) Если это существует длительное время, например в актуальных для руофа патчах - это фишка Китая, или появилось позже и дойдёт до нас?
4) Бесплатный ли перенос при конвертации.
5) 99% что свапнуть показатели в контексте домопух - можно только у полностью выплаченного оружия / скрафченного без аренды за фуллпрайс.

Я лично со своей стороны вижу не плохой потенциал данной возможности, в частности для классов поддержки без фармопухи, которые в случае отсутствия стоимости переноса улучшения могут подстраивать оружие на 80ПЗ для фарма (за небольшую плату, разумеется, а точнее по цене 1 эссенции, которую также можно получить с развитого дома и относительно небольшой суммы серебра) - в оружие на 80ПА, возвращая его на ПЗ только при необходимости участия в каком-то сезонном событии.
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20231127/86595.shtml
Еще в ноябре ввели,

ujcgjlbygfyr
26.06.2024, 16:31
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20231127/86595.shtml (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fn ews%2Fbulletin%2F20231127%2F86595.shtml)
Еще в ноябре ввели,
Упустил его, пон. Значит скоро и к нам придёт.

Но по большому счёту без возможности именно разобрать пуху до ингредиентов - функция бесполезна. У меня например с учётом смены класса 3.5 пухи на 80 показателей, а если бы класс не менял - было бы условно 80ПА и 2х 80ПЗ на сина.
Это я к тому, что можно было давно собрать и ПА и ПЗ пуху, а также в догонку ещё 1 "на сдачу".

Ну и соотв. пытаться до конца рационализировать подобный иррациональный контент я не буду, это либо кому-то кто скрафтил не то, либо кому-то из саппортов пофармить. Но опять же - для единиц, даже меньшей ЦА чем у смены класса.

Owl-girl
26.06.2024, 22:07
вы скорее кой чего другое, более кмк важное упустили:

Изменена стоимость превращения камней с показателями на противоположные: 1 пз в 1 па было 40 кристаллов перехода, будет 30 и 6 осколков камня абсолюта, 2 показателя - было 60 - стало 30+18, 3 показателя - было 120 - стало 30+54

если кому над, меняйте, пока можете.

____
если дойдут руки, на этой неделе закину все кратко в 12 и 13 темы

asphx1337
26.06.2024, 23:32

Изменена стоимость превращения камней с показателями на противоположные: 1 пз в 1 па было 40 кристаллов перехода, будет 30 и 6 осколков камня абсолюта, 2 показателя - было 60 - стало 30+18, 3 показателя - было 120 - стало 30+54

____
А нас это ждет в ближайшей обнове или после? D:

Owl-girl
26.06.2024, 23:48
А нас это ждет в ближайшей обнове или после? D:

оно было до майской китайской

BloodHell
27.06.2024, 01:33

____
ну 1 дешевле новый вставить =_=

Ksupanjkina
27.06.2024, 08:09
вы сами еще не запутались в пустых обсуждениях о нововведениях, которые когда-то там будут непонятно уже в какой из обнов?
дождемся то этого всего когда?

ARTOM_ROK
27.06.2024, 10:31

____

Ап камней 2па в 3па не претерпел же изменений?

DruYokai
27.06.2024, 11:33
Ап камней 2па в 3па не претерпел же изменений?
На сколько я помню, изменилась стоимость только свапа камней на противоположный показатель, остальное нет.

osminog258
27.06.2024, 11:54
если и туда камни абсолюта пихнули еще и в свап памней, значит ли это, что появится еще какой то вариант их достать, или шанс дропа повысится? да?

WorldVega95
27.06.2024, 12:07
Так нужны ОСКОЛКИ абсолюта будут. Это даже дешевле, чем сейчас, привет

Astrofofan
27.06.2024, 13:43
вы сами еще не запутались в пустых обсуждениях о нововведениях, которые когда-то там будут непонятно уже в какой из обнов?
дождемся то этого всего когда?
Судя по последним новостям из Китая, можем уже не дождаться.

FantazM85
27.06.2024, 13:46
Судя по последним новостям из Китая, можем уже не дождаться.
Не будем писсимиздить)
Будет всё нормально, всегда нужно дожидаться оффициальной ноты.

Astrofofan
27.06.2024, 14:11
Не будем писсимиздить)
Будет всё нормально, всегда нужно дожидаться оффициальной ноты.
Так я про официальную ноту. Компания объявила о массовых сокращениях во всех отделах игрового подразделения из-за неудовлетворенности финансовыми показателями.
Это не значит, что игру завтра закроют, но под раздачу вполне могут попасть и отделы лицензирования, которые занимаются проектами в других странах.
Это очень неплохо рифмуется с "временной отсрочкой обновления", которую мы наблюдаем.

m1500KG
27.06.2024, 14:30
Так я про официальную ноту. Компания объявила о массовых сокращениях во всех отделах игрового подразделения из-за неудовлетворенности финансовыми показателями.
Это не значит, что игру завтра закроют, но под раздачу вполне могут попасть и отделы лицензирования, которые занимаются проектами в других странах.
Это очень неплохо рифмуется с "временной отсрочкой обновления", которую мы наблюдаем.
Пока что закрыли только парочку эпичных долгостроев, которые за несколько лет так и не смогли добраться даже до ЗБТ, но вытягивали огромные бюджеты на разработку. Вот лицензирование вряд ли закроют, поскольку трудозатрат на стороне компании не так много, все-таки много труда лежит на локализаторах - сравнительно халявный источник денег получается.

Astrofofan
27.06.2024, 14:59
Пока что закрыли только парочку эпичных долгостроев, которые за несколько лет так и не смогли добраться даже до ЗБТ, но вытягивали огромные бюджеты на разработку. Вот лицензирование вряд ли закроют, поскольку трудозатрат на стороне компании не так много, все-таки много труда лежит на локализаторах - сравнительно халявный источник денег получается.
Ну не стоит списывать со счетов программистов, которые занимаются сборкой версии для нашего региона, это все таки не пару флагов поменять.
Надеюсь, что все же их эта волна сокращений не коснулась. Вообще, в идеале было бы, если бы проект был продан, а не ушел на дно вместе с компанией в случае ее возможного банкротства, как это часто бывает.

asphx1337
27.06.2024, 16:39
Так я и поверил что руоф идет в минус, и он закроется :)
Хоть одна из локализованных версий зкрыта?
Вон, та же Бразильская версия жива. Бразильцев много? Онлайн большой?
ПВИ уже сколько лет оч мертвое в плане онлайна и доната?
Не несите чушь, мсье топ.

KingPegas
27.06.2024, 16:41
Ну не стоит списывать со счетов программистов, которые занимаются сборкой версии для нашего региона, это все таки не пару флагов поменять.
Надеюсь, что все же их эта волна сокращений не коснулась. Вообще, в идеале было бы, если бы проект был продан, а не ушел на дно вместе с компанией в случае ее возможного банкротства, как это часто бывает.
При нормальной разработке, это вообще любой джун сделает. Там врятли ведут отдельную ветку под руоф, так бы легко фиксились баги, а просто какой-то патч отдают и все, а у нас уже правят переводы/картинки и тд.

Astrofofan
27.06.2024, 17:21
При нормальной разработке, это вообще любой джун сделает. Там врятли ведут отдельную ветку под руоф, так бы легко фиксились баги, а просто какой-то патч отдают и все, а у нас уже правят переводы/картинки и тд.
Патчер для проекта на древнем движке на плюсах, ну не любой джун.
Но дело даже не в специализации, тут все дело только в финансовых показателях отчислений с руофа и удовлетворенность ими китайского руководства.
Если посчитают, что им мало, могут изменить условия лицензирования. И может тогда быть как с жд, просто лицензия на использование, никакой поддержки и обновлений.
Я не говорю, что я этого хочу или утверждаю, что именно так будет, просто нужно держать этот вариант в голове.

Disary
27.06.2024, 18:25
Так переходы стоят на 100к дешевле абсолютов, но их надо в два раза меньше, чего бежать то. Наоборот ждем

FunOfThePW
28.06.2024, 00:58
Так переходы стоят на 100к дешевле абсолютов, но их надо в два раза меньше, чего бежать то. Наоборот ждем

Дисари ты хоть и модератор, но может знаешь все же. Отложенную обнову по сути должны выставить в сентябре-октябре. Но по старому плану, обнова которая у нас 13 с китая с новым классом, должна же быть под новый год. И вот как админы хотят впихнуть в 3-4 месячный промежуток 2 обновы?

Хотя я такое помню, было уже что стаивли 2-3 обновы в промежутке пол года. Но там были обновы как патчи. Но тут же отложенная обнова изменяет пвп ивент, а значит и экономику. А потом следом идет еще одно изменение.

Disary
28.06.2024, 01:12
Дисари ты хоть и модератор, но может знаешь все же. Отложенную обнову по сути должны выставить в сентябре-октябре. Но по старому плану, обнова которая у нас 13 с китая с новым классом, должна же быть под новый год. И вот как админы хотят впихнуть в 3-4 месячный промежуток 2 обновы?

Хотя я такое помню, было уже что стаивли 2-3 обновы в промежутке пол года. Но там были обновы как патчи. Но тут же отложенная обнова изменяет пвп ивент, а значит и экономику. А потом следом идет еще одно изменение.
Тут не обойтись без Гермионы и маховика времени

Owl-girl
28.06.2024, 10:18

если цена на них потом не возрастет, то и замечательно. буду рада такому исходу

FantazM85
28.06.2024, 11:43
если цена на них потом не возрастет, то и замечательно. буду рада такому исходу
Тут ещё вопрос, где брать итемы на крафт камней 4-2?
Я порылся в комке, там на 1 камень всего наскрести можно, а как люди крафтят фулсеты?
Будет ли упрощен сбор этих ресов?

Owl-girl
28.06.2024, 12:31
Тут ещё вопрос, где брать итемы на крафт камней 4-2?
Я порылся в комке, там на 1 камень всего наскрести можно, а как люди крафтят фулсеты?
Будет ли упрощен сбор этих ресов?

алхимия у нпс на югд.
про упрощение ничего не было

FantazM85
28.06.2024, 13:06
алхимия у нпс на югд.
про упрощение ничего не было
Спааасибо )

u_1231446907
05.12.2024, 00:37
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 113000 очков наставничества, то есть осталось 2 титула набить за вроде 137 и 165 тысяч очков, получить полёт и пета,
У меня в наличии 2500 монет наставника.

Сколько монет наставника надо будет после обновы, чтобы получить 2 недостающих титула, пета 12 м/сек и полёт? Понадобятся ли деньги, или можно всё будет купить чисто за монеты наставника?

u_1231446907
06.12.2024, 12:18
Ок, если никто не знает, тогда другой вопрос: сколько монет наставника после обновы надо будет на фулл титулы наставника и предметы (полёт, пета, стиль) нужно будет после обновы?

KingPegas
06.12.2024, 12:21
Ок, если никто не знает, тогда другой вопрос: сколько монет наставника после обновы надо будет на фулл титулы наставника и предметы (полёт, пета, стиль) нужно будет после обновы?
Если не забуду, то после работы зайду на Китай гляну

KaFackR1ck-18
06.12.2024, 12:33
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217815
Новости же пишут для.. ни для кого

u_1231446907
06.12.2024, 15:47
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217815
Новости же пишут для.. ни для кого

Ой, правда, спасибо большое

Priestxx
07.12.2024, 23:55
я не понимаю, к чему менять на скиллах руны, с огромным трудом собрала 9, опять корячиться на другой цвет( уже начинает утомлять такое

u_1261931939
08.12.2024, 07:23
я не понимаю, к чему менять на скиллах руны, с огромным трудом собрала 9, опять корячиться на другой цвет( уже начинает утомлять такоея конечно давно не играл, но если не ошибаюсь, есть какой-то предмет, который позволяет изменять цвет рун

u_1231446907
08.12.2024, 09:25
я не понимаю, к чему менять на скиллах руны, с огромным трудом собрала 9, опять корячиться на другой цвет( уже начинает утомлять такое

Так всегда в ммо, именно такая стратегия приносит больше всего денег администрации и разработчикам)
Я тоже сделал сапфир и поставил пока в хил-столбик, и теперь он хилит за 36 метров) Полезность сомнительна, но что ни сделаешь для урона по мобам потом.
А ты куда думаешь пристроить сапфирку пока?