Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 12. Новые скилы: душевные или душные?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
oskoloki
28.10.2023, 12:40
Луки были имбой когда игра ограничивалась гвг и масс замесами - это лучшая стихия для них, сейчас же когда появилась арена и замесы обычно локально-небольшие, то очевидно лука сжирают всякие ближники, и в принципе это никогда не изменится уже
MessoremBC
28.10.2023, 12:54
Шок! Толпой 1 убивают! Как такое может быть? Слабый класс!
Говорю как рак отлетающие от луков на иб.
KingPegas
28.10.2023, 13:36
Где в моем сообщении ты вычитал, что луки слабые?
Ладно, СРЕДНЕНЬКИЕ. Вообще думал это тебе Позитивчик отвечал) Ветка комментариев не оч удобная
Луки оч сильный класс , да не имба, но и давно не для души.
Если выбирать врага на арене, то выбрал бы лучше сина, чем лука. Максимально мерзкий класс, еще и каждый удар на него печать не накладывается(
Reaper_AvataR
28.10.2023, 14:30
Был бы ещё этот ссаный белый цветок у мистов хоть немного живучей... Чуть ли не от любого масса дохнет за секунды.
Максимально мерзкий класс, еще и каждый удар на него печать не накладывается(
А еще, как по мне, достаточно скучный. С обновой ему вообще должны вставить в лоб третий глаз, потому как для игры станет достаточно нажимать F12.
Soldat-PND
28.10.2023, 14:43
А еще, как по мне, достаточно скучный. С обновой ему вообще должны вставить в лоб третий глаз, потому как для игры станет достаточно нажимать F12. Однокнопочный геймплей дают всем а скучный только лук...остальными класами сильно веселей жать одну кнопку?)
Однокнопочный геймплей дают всем а скучный только лук...остальными класами сильно веселей жать одну кнопку?)
Так я и не отрицаю, что много какие еще классы оказуалили до одной кнопки. Кое-как инты сохраняют многокнопочность, и редкие физики типа варов.
KingPegas
28.10.2023, 14:58
А еще, как по мне, достаточно скучный. С обновой ему вообще должны вставить в лоб третий глаз, потому как для игры станет достаточно нажимать F12.
Почти любой класс будет урон вносить одной кнопкой, но это не говорит, что сейвы/контроль не надо юзать.
Soldat-PND
28.10.2023, 14:59
Так я и не отрицаю, что много какие еще классы оказуалили до одной кнопки. Кое-как инты сохраняют многокнопочность, и редкие физики типа варов. Дык у всех остаются и другие кнопки. Но на примере синов видно что такая возможность сильно балует и ей пользуется большинство. Выглядит как игровая пенсия эта обнова. Качаешь такой перса 10 лет заморачиваешься с комбинациями на все случаю жизни. А тут бац, - отдых, и зубочистка заклинивающая атакующую кнопу. Как в далекие времена кнопку хила бао в ХХ. В ПВЕ так точно единицы будут вспоминать что у них есть еще скиллы кроме безоткатки.
KaFackR1ck-18
28.10.2023, 15:10
Чувствую легкую гордость за то что третий глаз стал показателем отрицательного айсикью
Soldat-PND
28.10.2023, 15:14
Чувствую легкую гордость за то что третий глаз стал показателем отрицательного айсикью Гордость нужно за достижения чувствовать а не за залипание в созданных самолично стереотипах. Ты сам в итоге выходит трехглазый раз на месте топчешься еще и других в свое болото влечешь. Уверен что большинство даже не понимает о чем ты говоришь, им просто удобно подпевать.)
KaFackR1ck-18
28.10.2023, 15:37
Гордость нужно за достижения чувствовать а не за залипание в созданных самолично стереотипах. Ты сам в итоге выходит трехглазый раз на месте топчешься еще и других в свое болото влечешь. Уверен что большинство даже не понимает о чем ты говоришь, им просто удобно подпевать.)
Я синодруидик. У меня два глаза
Стереотипы бы не возникали если б к ним не было предпосылок. Нет ни одного, который бы пошел с пустого места, везде есть какое-то предположение, основанное на каких то наблюдениях и выводах. Ну кроме сбития каста, там явно какой-то страж придумал потому что в те времена запал еще не умели перекидывать, а печати кидались макросом, так что мозг-абрикосик был относительно свободен на фантазии
Soldat-PND
28.10.2023, 15:48
Я синодруидик. У меня два глаза
Стереотипы бы не возникали если б к ним не было предпосылок. Нет ни одного, который бы пошел с пустого места, везде есть какое-то предположение, основанное на каких то наблюдениях и выводах. Ну кроме сбития каста, там явно какой-то страж придумал потому что в те времена запал еще не умели перекидывать, а печати кидались макросом, так что мозг-абрикосик был относительно свободен на фантазии Ты четырехглазый выходит с чешуей покрытой шерстью. На макросе у моего стража только спам-атака. Печати всегда кидались в ручную так как это по сути главная ценность для пати как и драки вара, и ставить на автомат без контроля ну так себе вариант. Никто не растроиться если страж или вар окажутся на дне списка по нанесенному урону. Но если не будет печатей вовремя то срач в гч гарантирован. Запал юзаю по назначению еще с его ввода в морай. Да было время что некоторые стражи не отдуплялись что это и зачем и зачем камни на пз в шмот пихать когда есть баф на 30пз. Сейчас имбецилы поменяли свою позицию на 180 градусов и считают что без пз стражу ну вообще никак. Но фигня в том что имбецилы играют на любых профах. Просто твое внимание почему-то приковано лишь к одной профе. Мне вот имбецил на друле в др попался который в оцеп синюю впихнул и было не просто его заставить убрать из него руну. Друли имбецилы получается?
Кстати о имбецилах, меняющих позицию...
Занесло меня вот только что в ПП и там страж, зашедший в ПА, без селф-бафа, на 9 месте по дамагу выдал, что к нему претензий быть не может.
Soldat-PND
28.10.2023, 15:58
Кстати о имбецилах, меняющих позицию...
Занесло меня вот только что в ПП и там страж, зашедший в ПА, без селф-бафа, на 9 месте по дамагу выдал, что к нему претензий быть не может. Да дураков в пв полно. Но стражи в центре внимания. Вы так еще и ЧСВ им до небес поднимите, сами потом хавать будете последствия же.
KaFackR1ck-18
28.10.2023, 16:34
Да дураков в пв полно. Но стражи в центре внимания. Вы так еще и ЧСВ им до небес поднимите, сами потом хавать будете последствия же.
Так в этом и суть, с этого все и началось, ну. Я где-то в подробностях расписывал почему, как и из-за чего я считаю стражей самым поломанным на данный момент классом (по моему это было еще до масспарала друлей), но суть в том что ничего не изменилось. Ни чсв стражей, без которых как известно пве из спокойных шотов превращается в любимую китайцами дрочку по кругу, а пвп в сорокаминутную эпилепсию панелек, ни их импакт, ни нытье на форуме. Ничего. Мы сами хаваем последствия действий китайцев
Абсолютно такими же я считаю подпивасов с топорами. Абсолютно такие же децепешники в 99% случаев, одну кнопку кинули и считают себя очень важными и нужными. А люди подогревают интерес, всем опять же известные "любой вар в Х, только драки кинуть, мы даже доплатим сверху".
Ну и разумеется всякие саняжизни, которые на полном серьезе заявляют что жирной хэви свиноте, имеющей пз баф в пз мете, имеющей 100%-й и один из сильнейших дебафов в игре, дамажащий как не в себя (впрочем опять же и я это расписывал не раз, и брикачу-мид-имба, и Дизарь тот же), очень не хватает перманентной уверенки, выхода из контроля, дамага, парала, инкаст дизарма на 10 сек с кд 2 и еще бы глаз на затылок поставить ну чтоб ваще круто было, а то играть невозможно
Все это в сумме и дает рофл про три глаза, два меча, одну извилину, ноль импакта. И я буду продолжать это делать пока стражей не удалят с игры ИЛИ их раздебаф не повесят на джинна ИЛИ хотя бы не занерфят до состояния призраков. Хватит. Наигрались. Десять лет уже в топе сидят, пора и честь знать. Будешь кивать на синов - согласен, если стражам подрежут статы с карт-диска-етц и переоденут в лайт броню - меня это тоже устроит чтоб заткнуться. А пока нет
Soldat-PND
28.10.2023, 16:47
Так в этом и суть, с этого все и началось, ну. Я где-то в подробностях расписывал почему, как и из-за чего я считаю стражей самым поломанным на данный момент классом (по моему это было еще до масспарала друлей), но суть в том что ничего не изменилось. Ни чсв стражей, без которых как известно пве из спокойных шотов превращается в любимую китайцами дрочку по кругу, а пвп в сорокаминутную эпилепсию панелек, ни их импакт, ни нытье на форуме. Ничего. Мы сами хаваем последствия действий китайцев
Абсолютно такими же я считаю подпивасов с топорами. Абсолютно такие же децепешники в 99% случаев, одну кнопку кинули и считают себя очень важными и нужными. А люди подогревают интерес, всем опять же известные "любой вар в Х, только драки кинуть, мы даже доплатим сверху".
Ну и разумеется всякие саняжизни, которые на полном серьезе заявляют что жирной хэви свиноте, имеющей пз баф в пз мете, имеющей 100%-й и один из сильнейших дебафов в игре, дамажащий как не в себя (впрочем опять же и я это расписывал не раз, и брикачу-мид-имба, и Дизарь тот же), очень не хватает перманентной уверенки, выхода из контроля, дамага, парала, инкаст дизарма на 10 сек с кд 2 и еще бы глаз на затылок поставить ну чтоб ваще круто было, а то играть невозможно
Все это в сумме и дает рофл про три глаза, два меча, одну извилину, ноль импакта. И я буду продолжать это делать пока стражей не удалят с игры ИЛИ их раздебаф не повесят на джинна ИЛИ хотя бы не занерфят до состояния призраков. Хватит. Наигрались. Десять лет уже в топе сидят, пора и честь знать. Будешь кивать на синов - согласен, если стражам подрежут статы с карт-диска-етц и переоденут в лайт броню - меня это тоже устроит чтоб заткнуться. А пока нет Ну по немногу правды везде ж есть. Вот вчера на бд был сином. Поймал жирного стажа которого бил по 50-200(син с морайкой). И мариновал его с пол минуты пока с моей стороны не подтянулись нормальные дд и не прибили его. Вроде как он и мог убить с удара. Но то в парале то в несогласке то урон в птп не зашел. Он даже транспозицией вырваться пытался. Но не судьба. Так что при выходе без группы поддержки у стража действительно далеко не все хорошо. Просто зачем его вобще выбирать для ПВП я незнаю. Реально хорошо себя страж в нем чувствовал когда все в янтарках ходили а мажоры в нюйвах. И то тащил жиром и дамагом. Тогдашние контроли переживались на хирке а таргеты таяли быстро. Сейчас так просто не катит. Но в ПВЕ то перс реально хорош ведь, и соло хорош и в пати востребован, и конкуренции дикой нет как у синов что с 90бх половина плов пошлет куда подальше.
KaFackR1ck-18
28.10.2023, 17:06
Ну по немногу правды везде ж есть. Вот вчера на бд был сином. Поймал жирного стажа которого бил по 50-200(син с морайкой). И мариновал его с пол минуты пока с моей стороны не подтянулись нормальные дд и не прибили его. Вроде как он и мог убить с удара. Но то в парале то в несогласке то урон в птп не зашел. Он даже транспозицией вырваться пытался. Но не судьба. Так что при выходе без группы поддержки у стража действительно далеко не все хорошо. Просто зачем его вобще выбирать для ПВП я незнаю. Реально хорошо себя страж в нем чувствовал когда все в янтарках ходили а мажоры в нюйвах. И то тащил жиром и дамагом. Тогдашние контроли переживались на хирке а таргеты таяли быстро. Сейчас так просто не катит. Но в ПВЕ то перс реально хорош ведь, и соло хорош и в пати востребован, и конкуренции дикой нет как у синов что с 90бх половина плов пошлет куда подальше.
Мне нечего здесь сказать, кроме как в очередной раз оскорбить того челика на страже. Без иронии
В пве стражи самые чсвшные. В пвп тоже. Разумеется я не учитываю синов в первом и синов-друидов во втором, это по умолчанию. После них идут подпивасы, но только в пве и на них плевать. И пока существуют ребята типа саняжизни и..черт, забыл как ту возможно_барышню кличут, на форуме, всякие отчимы с 5 и банши с 24, ну и офк подобные им - я буду продолжать продвигать тему про трехглазых имбецилов. Пока не порежут синов что крамер на стриме номернется - я буду говорить что они переапанные однокнопочные свиньи. Пока друидов не порежут, пока фантазм не перестанет фантазировать, пока жстудио не нафармит вторую гарпию на бд, пока краш не протрезвеет - ну ты понял. И дело твое рофлить или агриться, мне если честно оба варианта подходят
Soldat-PND
28.10.2023, 17:18
Мне нечего здесь сказать, кроме как в очередной раз оскорбить того челика на страже. Без иронии
В пве стражи самые чсвшные. В пвп тоже. Разумеется я не учитываю синов в первом и синов-друидов во втором, это по умолчанию. После них идут подпивасы, но только в пве и на них плевать. И пока существуют ребята типа саняжизни и..черт, забыл как ту возможно_барышню кличут, на форуме, всякие отчимы с 5 и банши с 24, ну и офк подобные им - я буду продолжать продвигать тему про трехглазых имбецилов. Пока не порежут синов что крамер на стриме номернется - я буду говорить что они переапанные однокнопочные свиньи. Пока друидов не порежут, пока фантазм не перестанет фантазировать, пока жстудио не нафармит вторую гарпию на бд, пока краш не протрезвеет - ну ты понял. И дело твое рофлить или агриться, мне если честно оба варианта подходят Так и для накачки ЧСВ подходят оба варианта. Оно по сути качается непрошенным вниманием. Причем вообще без разницы обсирать или облизывать. Только здоровый пофигизм расставит всех по углам.)
Получается сопля друида должна мгновенно убивать
А этим скиллом маги должны агрить..Яростный фак
KaFackR1ck-18
29.10.2023, 00:58
А этим скиллом маги должны агрить..Яростный фак
Сины в этот момент:
https://i.imgur.com/pmbsJZ0.png
twitpworld
29.10.2023, 05:04
Ну по немногу правды везде ж есть. Вот вчера на бд был сином. Поймал жирного стажа которого бил по 50-200(син с морайкой). И мариновал его с пол минуты пока с моей стороны не подтянулись нормальные дд и не прибили его. Вроде как он и мог убить с удара. Но то в парале то в несогласке то урон в птп не зашел. Он даже транспозицией вырваться пытался. Но не судьба. Так что при выходе без группы поддержки у стража действительно далеко не все хорошо. Просто зачем его вобще выбирать для ПВП я незнаю. Реально хорошо себя страж в нем чувствовал когда все в янтарках ходили а мажоры в нюйвах. И то тащил жиром и дамагом. Тогдашние контроли переживались на хирке а таргеты таяли быстро. Сейчас так просто не катит. Но в ПВЕ то перс реально хорош ведь, и соло хорош и в пати востребован, и конкуренции дикой нет как у синов что с 90бх половина плов пошлет куда подальше.
Забей, страж такая мощная имба, что на каждом серве их не больше 5-10 штук нормально одетых и играющих, а на уровне того же Прототипа их вообще нет.
Сики будучи укатанные в 2пз круг, отлетают от среднего инта будь здоров, разве что от ПопкиЛисы не шотаются, но это простительно, та даже шамана еле убивает.
Ты никогда не докажешь этому челу, что сик без напарника это извращение, особенно сейчас, с нынешним кол-вом уверок, иммунок и прочего
Кое кому просто нужно научиться играть, я до сих пор не понимаю, насколько нужно быть бездарным, чтобы не задефать запал Стража, особенно 1х1... ну ряльна
MessoremBC
29.10.2023, 09:53
Поправочка, "сики утыканые 2пз круг" отлетают от любого физика на караване, не говоря уже про инта в па.
KaFackR1ck-18
29.10.2023, 10:43
Забей, страж такая мощная имба, что на каждом серве их не больше 5-10 штук нормально одетых и играющих, а на уровне того же Прототипа их вообще нет.
Сики будучи укатанные в 2пз круг, отлетают от среднего инта будь здоров, разве что от ПопкиЛисы не шотаются, но это простительно, та даже шамана еле убивает.
Ты никогда не докажешь этому челу, что сик без напарника это извращение, особенно сейчас, с нынешним кол-вом уверок, иммунок и прочего
Кое кому просто нужно научиться играть, я до сих пор не понимаю, насколько нужно быть бездарным, чтобы не задефать запал Стража, особенно 1х1... ну ряльна
Привет, шаманы имба, а ты уже создал паблик нового сервера? Я бы подписался если скинешьссылку
Rastlenizator
29.10.2023, 13:10
Очнись, друг. ПВ нишевый проект для олдов, тут в целом играющих, особенно в пвп, не так много.
А людей как Прототип в целом единицы относительно статистического большинства в обществе безотносительно игры.
Делать статистику топовых классов на основании того, какие многоквартирные персонажи тут существуют на всех серверах - такое. Выборки считай нет.
Тем более эти персонажи созданы не вчера, не в текущей мете вообще, а когда-то ранее.
Более менее выделяется из них хасбик с фришки (маг), потому что там самому серверу не так много времени.
Но чет я не вижу толп магов одетых и играющих в среднем.
Насчет сиков, "укатанных в круг в 2 пз" и отлетающих от интов:
Хэвики и должны отлетать от интов.
Если не они, то кто?
2 пз это прям топ показатель или что?
У меня лучник, которым не играю лет 5-7 уже, в 2 па камнях фулл с того времени.
Пвп 1vs1 это вообще отдельная дисциплина в пв, играбельная от силы тремя-четырьмя классами.
При этом более менее прилично на арене или иб себя показывают гораздо больше классов.
А в массовых ивентах от каждого класса есть вклад.
Так что без напарника сейчас почти любой класс это извращение)
Насчет задефать запал:
У меня есть боевой инвиз.
Есть родной выход из всего раз в минуту.
Чс или ссылка на джинне, которые дают временные иммуны, но не снимают запал.
Обычная 10 сек иммунка с кд 2 минуты.
Есть птп с шансом.
Т.е. выглядит так, что в целом можно от регулярных запалов как-то спасаться, успевать покайтить.
Но как я уже говорил, пвп обычно не по разам. И все эти ситуативные сейвы и антиконтроли жмутся не только под стража.
У запала кд 30с, а висит 15с.
У птп кд 2 минуты, а висит одну.
При этом запал жестко дебафает таргет по пз и бафает стража по па.
Даже если почищенная цель сняла запал родной уверкой, то напихать ей с бафом па все равно реально.
Но птп имба, а запал нет?)
В общем я бы рекомендовал чаще драться и приодеть перса под средний пвп уровень.
Ну это типичнейший спор , в играх где есть рейтинговые системы и разные персонажи (неважно жанр), всегда одна и та же картина, есть какой-то чар и он одновременно и имба и херня, имба он на лоу рангах, где кривые челики не в состоянии контрить его "имбовость" а на высоких рангах он обычный средний чар, ибо там все всё знают и он не может ничего выдать невероятного, просто 1 в 1 ситуация с сиком и запалом. Так же и тут, челики которые не шарят за игру говорят одно,а кто понимает - другое
Тем более эти персонажи созданы не вчера, не в текущей мете вообще, а когда-то ранее.Ну собственно это и есть единственная причина почему хорошо прокачанных стражей хотя бы 5-10 на сервер еще набирается. Банально жалко бросать чара в которого столько времени и денег влито.
Потому и жду с нетерпением итема на смену класса.
Ну это типичнейший спор , в играх где есть рейтинговые системы и разные персонажи (неважно жанр), всегда одна и та же картина, есть какой-то чар и он одновременно и имба и херня, имба он на лоу рангах, где кривые челики не в состоянии контрить его "имбовость" а на высоких рангах он обычный средний чар, ибо там все всё знают и он не может ничего выдать невероятного, просто 1 в 1 ситуация с сиком и запалом. Так же и тут, челики которые не шарят за игру говорят одно,а кто понимает - другоеВсе именно так. Просто уже раздражают эти бесконечные вопли о том что страж имба и советы нубья "просто играть научись, страж имба потому что я от него помираю".
Rastlenizator
29.10.2023, 15:11
Ну собственно это и есть единственная причина почему хорошо прокачанных стражей хотя бы 5-10 на сервер еще набирается. Банально жалко бросать чара в которого столько времени и денег влито.
Потому и жду с нетерпением итема на смену класса.
Все именно так. Просто уже раздражают эти бесконечные вопли о том что страж имба и советы нубья "просто играть научись, страж имба потому что я от него помираю".
Так можно сказать абсолютно про любой скилл или особенность класса.
Вопрос про возможность законтрить, сколько это стоит усилий, как долго катятся нужные штуки для контры.
Инвиз например изи контрится, у всех есть антики + у некоторых классов свои примочки.
Сины друг на друга часто нападают с инвиза.
Но до сих пор есть нытье про инвиз.
Про запал часто говорят из-за имбовости его влияния и продолжительности действия относительно кд.
Сделать например продолжительность в 5 секунд или поднять кд до двух минут или сильно ограничить изменение показателей.
И т.д. - станет обычным скиллом.
Нолик у друидов с шансом и в него шотают почти мгновенно.
Но он не такая имба как раз из-за вероятности.
Для баланса, синам нужно все дебафы и параличи сделать как птп - с шансом, а стражам запал как нолик у друида, за 2чи, с кд 2 мин и ладно, сделаем поблажку за 3 глаз, шанс 50%. :D
Rastlenizator
29.10.2023, 16:01
Для баланса, синам нужно все дебафы и параличи сделать как птп - с шансом, а стражам запал как нолик у друида, за 2чи, с кд 2 мин и ладно, сделаем поблажку за 3 глаз, шанс 50%. :D
Это бесконечный диалог.
Я за шансововсть контролей и дебафов тоже.
Но тогда не должно быть немисающих скиллов у тумбочных классов и модификаторов меткости на сраных колечках, перебивающих весь уворот фулл аги персов и т.д.
Если уж играть на вероятностях - то по полной. На всех дебафах, скиллах, автоатаках и т.д. должен быть шанс срабатывания, крита и промаха.
Но это совсем другая механика.
twitpworld
29.10.2023, 16:03
Нолик у друидов с шансом и в него шотают почти мгновенно.
Но он не такая имба как раз из-за вероятности.
Ты как-то топорно смотришь на всё, забывая о мелких деталях, которые вносят просто дичайший перевес, например:
- Скорость Друида, попробуй-ка убежать на Шамане, присте, мисте и др :) вроде простой бег, однако раскрывает огромное кол-во возможностей и куда опаснее чем нолик, догнать - шотнуть, откайтить.
На МК ты походу вообще никогда не играл, поэтому промолчим, танки с бесконечным потоком уверок, черепашек, не теряя при этом урона :) Вары с бесконечными прыжками+птп+контроль :) ну и т.д
Да, запал действительно имба :D даже если не пройдёт, планку до миллиона па забустит, сразу всех шотаешь (свап покинул чат) :D
Кстати да, не знаю как у вас, но на Новых серверах 2па\пз круг это прям показатель, а если сик ещё и с шапкой, это топ сик серва кста, угу.
Это бесконечный диалог.
Но тогда не должно быть немисающих скиллов у тумбочных классов и модификаторов меткости на сраных колечках, перебивающих весь уворот фулл аги персов и т.д.
Если уж играть на вероятностях - то по полной. На всех дебафах, скиллах, автоатаках и т.д. должен быть шанс срабатывания, крита и промаха.
Даа конеечно впереед, превратим игру в еще более рандомный кусок гавна чем есть щас йууху, в целом количество рандом в бою китайцы сделали поменьше, один только ноль когда был шансовый что с игрой было и тут предложение скатиться обратно
Soldat-PND
29.10.2023, 17:19
А где вы видели ПэйТуВин игру не нафаршированную рандомом по самое некуда?) Он по сути преследует две цели. Не дает остановится вырвавшимся вперед и вселяет надежду в аутсайдеров. Вот возьмем к примеру статистику побед на арене команды прототипа. Эта команда имеет 84% побед, ну собственно видно что деньги уплачены за очень высокую вероятность успеха. Но 16% все-же это поражения, наверняка полученные от персов подешевле. В отрыве от статистики команды которым удалось победить по сути счастливы что потратив меньше смогли разбить тех кто потратил больше. Но по факту то они склеятся в 8 боях из 10. Не было бы рандома была бы скука с одной стороны и депрессия с другой.)
Это бесконечный диалог.
Вот поэтому мне нравится механика рандома браузерных игр 2000х, где есть понимание механики танка, мага, ловкача и их билдов, в зависимости от которых можно было двигать персонажа в ту сторону, которая устроит фантазию игрока и будет действительно сбалансирована. Жаль после 10го года подобные проекты ушли в небытие.
monin7800
29.10.2023, 17:33
А Дизари только расслабился!
Прикольно, это если первый скрин про варов и я его верно понял, то варам дали безоткатку типа кражи, но которая требует 0.2 ци? Хотя про трату ци кажется сомнительным.
Второе, очевидно, немного улучшают дизарм, -2 секунды действия на себя, приятно
Драконоборец не требует ци
Прочее несущественно
В маршрутке девчушка лет 4-х сказала маме: «А что если спросить у Бога, чтобы он удалил магов?» Вместе с мамой плакала половина маршрутки....
222154
Ну какие ещё нужны доказательства того, что мид имба?!в таком случае всем классам безоткатку дали и поправка у вара не требует а приносит 0.2
Rastlenizator
29.10.2023, 18:18
Ты как-то топорно смотришь на всё, забывая о мелких деталях, которые вносят просто дичайший перевес, например:
- Скорость Друида, попробуй-ка убежать на Шамане, присте, мисте и др :) вроде простой бег, однако раскрывает огромное кол-во возможностей и куда опаснее чем нолик, догнать - шотнуть, откайтить.
На МК ты походу вообще никогда не играл, поэтому промолчим, танки с бесконечным потоком уверок, черепашек, не теряя при этом урона :) Вары с бесконечными прыжками+птп+контроль :) ну и т.д
Да, запал действительно имба :D даже если не пройдёт, планку до миллиона па забустит, сразу всех шотаешь (свап покинул чат) :D
Кстати да, не знаю как у вас, но на Новых серверах 2па\пз круг это прям показатель, а если сик ещё и с шапкой, это топ сик серва кста, угу.
Классический вотэбаутизм с уводом фокуса дискуссии непонятно куда.)
Обсуждали стражей и конкретно механику запала в сравнении с другими классами.
Ты переводишь разговор на скорость друидов, бесконтрольность перемещений мк и т.д.
Да, я не играл бибизяной, но регулярно дерусь против них.
Какой вывод то?
Есть другие классы с поломанными скиллами и механикой кроме стражей?
Да, есть, о них тоже часто говорят. And so what?
Даа конеечно впереед, превратим игру в еще более рандомный кусок гавна чем есть щас йууху, в целом количество рандом в бою китайцы сделали поменьше, один только ноль когда был шансовый что с игрой было и тут предложение скатиться обратно
Мб я тебя удивлю, но в реальной жизни это аналогично работает)
Мячи не всегда летят в ворота или корзину, а стрелы в мишень.
Более сложные действия при наличии соразмерного противодействия тоже не всегда приводят к успеху: фирмы проигрывают конкуренцию, принимая плохие решения или не имея возможности реализовать замыслы.
Не всех преступников находят, равно как не всем преступникам удается осуществить задуманное.
В играх чаще всего это так или иначе находит отражение с помощью механик шансов на что-то.
Это не какая-то уникальная особенность пв.
В других играх есть билды, основанные на шансах срабатывания чего-либо.
Вот поэтому мне нравится механика рандома браузерных игр 2000х, где есть понимание механики танка, мага, ловкача и их билдов, в зависимости от которых можно было двигать персонажа в ту сторону, которая устроит фантазию игрока и будет действительно сбалансирована. Жаль после 10го года подобные проекты ушли в небытие.
В обычном кабинетном dnd на большинство важных действий мастер попросит кинуть дайсы.
Это норма для балансировки и механика, дающая вариативность сюжета.
Вероятность попадания футболистом по мячу зависит от мастерства бьющего, а не от расположения звезд над головой) Если у тебя в скиле 67%, то ты, хоть убейся, от твоих рук и ног шанс не повышается. Если бы в игре были более "широкие" уровни развития скилов, то можно было бы это подвязать, но нет.
.
Мб я тебя удивлю, но в реальной жизни это аналогично работает)
Мячи не всегда летят в ворота или корзину, а стрелы в мишень.
Более сложные действия при наличии соразмерного противодействия тоже не всегда приводят к успеху: фирмы проигрывают конкуренцию, принимая плохие решения или не имея возможности реализовать замыслы.
Не всех преступников находят, равно как не всем преступникам удается осуществить задуманное.
В играх чаще всего это так или иначе находит отражение с помощью механик шансов на что-то.
Это не какая-то уникальная особенность пв.
В других играх есть билды, основанные на шансах срабатывания чего-либо.
Мб я тебя удивлю, но если переводить на реальную жизнь, то точность с которой летят мячи в ворота и стрелы в мишень зависят в намного большей степени от мастерства
И всё что ты описал, зависит больше от качеств людей, знаний опыта и лишь потом идет рандом
В нормальных играх, которые заточенны на соревновательный режим, рандом исключён почти полностью, весь рандом в такой момент сводится максимум к тому, что в голове у тебя и у твоего противника, например, ты был уверен что сделает одно, а он сделал другое, ну не повезло да, переиграли тя, в остальном всё зависит от опыта игры, скорости реакции и мозгов в целом, я конечно понимаю, что пв это не киберспорт, но все же большая часть активностей тут проходит в режиме противостояния двух и более человек, а значит куда правильнее, когда исход решает скилл и тимплей, а не рандомно залетевший 3 раза подряд ноль и т.д
К тому же большое количество рандома вызывает негатив от игры у людей, посмотрите на синов с их птп, посмотрите их стримы, они вечно нервные, злые, ненавидят эту жизнь
Rastlenizator
29.10.2023, 19:12
Вероятность попадания футболистом по мячу зависит от мастерства бьющего, а не от расположения звезд над головой) Если у тебя в скиле 67%, то ты, хоть убейся, от твоих рук и ног шанс не повышается. Если бы в игре были более "широкие" уровни развития скилов, то можно было бы это подвязать, но нет.
Мб я тебя удивлю, но если переводить на реальную жизнь, то точность с которой летят мячи в ворота и стрелы в мишень зависят в намного большей степени от мастерства
И всё что ты описал, зависит больше от качеств людей, знаний опыта и лишь потом идет рандом
В нормальных играх, которые заточенны на соревновательный режим, рандом исключён почти полностью, весь рандом в такой момент сводится максимум к тому, что в голове у тебя и у твоего противника, например, ты был уверен что сделает одно, а он сделал другое, ну не повезло да, переиграли тя, в остальном всё зависит от опыта игры, скорости реакции и мозгов в целом, я конечно понимаю, что пв это не киберспорт, но все же большая часть активностей тут проходит в режиме противостояния двух и более человек, а значит куда правильнее, когда исход решает скилл и тимплей, а не рандомно залетевший 3 раза подряд ноль и т.д
К тому же большое количество рандома вызывает негатив от игры у людей, посмотрите на синов с их птп, посмотрите их стримы, они вечно нервные, злые, ненавидят эту жизнь
Если бы все было так, то соревнования по футболу не было бы смысла проводить.
Но мячи летят примерно в цель в зависимости от мастерства, а еще они рикошетят от других игроков, опорная нога скользит на газоне, вратарь соперника угадал и прыгнул в нужную сторону или нет. Твой товарищ по команде понял замысел или не смог обработать пас, потому что ему двое мешали.
Все это мастерство работает только в идеальных одинаковых условиях.
Но люди при этом не идеальны и не одинаковы все время.
Есть нарезки как с фейлами так и с гениальными мувами мега спортсменов.
Очевидно в игре не воспроизвести всю сложную обвязку вероятностей типа неровностей пола, направления ветра, соседа с пепфоратором, который мешал спать, и ты потерял немного фокус и реакцию и т.д.
Поэтому там есть проценты на определенных скиллах и эффектах.
В том же киберспорте есть криты, есть мультикасты, есть удачные влеты в пятерых без вижна или молотки в кабанов.
Т.е. рандом и на уровне механик и на уровне ошибок самих игроков.
Если бы все было так, то соревнования по футболу не было бы смысла проводить.
Но мячи летят примерно в цель в зависимости от мастерства, а еще они рикошетят от других игроков, опорная нога скользит на газоне, вратарь соперника угадал и прыгнул в нужную сторону или нет. Твой товарищ по команде понял замысел или не смог обработать пас, потому что ему двое мешали.
Все это мастерство работает только в идеальных одинаковых условиях.
Но люди при этом не идеальны и не одинаковы все время.
Есть нарезки как с фейлами так и с гениальными мувами мега спортсменов.
Очевидно в игре не воспроизвести всю сложную обвязку вероятностей типа неровностей пола, направления ветра, соседа с пепфоратором, который мешал спать, и ты потерял немного фокус и реакцию и т.д.
Поэтому там есть проценты на определенных скиллах и эффектах.
В том же киберспорте есть криты, есть мультикасты, есть удачные влеты в пятерых без вижна или молотки в кабанов.
Т.е. рандом и на уровне механик и на уровне ошибок самих игроков.
Всё это мастерство работает в реальной жизни, в которой ты походу не проживаешь, везде есть команды которые кааждый раз занимают высокие позиции, ну да, видимо одним кааждый раз везет, а другим кааждый раз не везет ))00 И скажи мне причем тут рандом от ошибок игроков?
Ты предлагаешь так «наложить рандомом» в игру, что в нее будет противно играть. Проблема запала не в том, что он проходит, а в том, что он в современных реалиях так роняет деф, что жить невозможно. Это проблема отсутствия нормального ребаланса скилов. Китайцы ввели чета и забыли благополучно, пока на турнире по голове не настучало.
Пример с ноликом немного про другое. У ноля в принципе нет другой толковой руны, кроме зеленой, вот все и бегают по привычке с ней. Ставить туда стандартный физдебаф = добавить еще один ледяной рой. Т.е. ноль это пример неудачного фикса
Ты предлагаешь так «наложить рандомом» в игру, что в нее будет противно играть. Проблема запала не в том, что он проходит, а в том, что он в современных реалиях так роняет деф, что жить невозможно. Это проблема отсутствия нормального ребаланса скилов. Китайцы ввели чета и забыли благополучно, пока на турнире по голове не настучало.
Пример с ноликом немного про другое. У ноля в принципе нет другой толковой руны, кроме зеленой, вот все и бегают по привычке с ней. Ставить туда стандартный физдебаф = добавить еще один ледяной рой. Т.е. ноль это пример неудачного фикса
Пример с ноликом как раз самый яркий пример как рандом ломает игру, если что я про ноль который был на 11 скилле раньше
Пример с ноликом как раз самый яркий пример как рандом ломает игру, если что я про ноль который был на 11 скилле раньше
Он приводил в пример то, как хорошо пофиксили ноль в текущей версии
Ну его действительно хорошо пофиксили, а то что на скилле лишь 1 играбельная руна это болезнь кучи скиллов
Rastlenizator
29.10.2023, 19:54
Всё это мастерство работает в реальной жизни, в которой ты походу не проживаешь, везде есть команды которые кааждый раз занимают высокие позиции, ну да, видимо одним кааждый раз везет, а другим кааждый раз не везет ))00 И скажи мне причем тут рандом от ошибок игроков?
Ты понимаешь разницу между разовым успехом и статистикой?
Если ты сильнее и статистически забиваешь больше голов - ты победитель.
Но в конкретных случаях можешь как попасть, так и промахнуться.
Я как раз про такой рандом и говорю.
Когда бьешь по воротам, ты не начинаешь праздновать в момент удара, а смотришь, что предпримут игроки соперника, как твои тиммейты дальше разыграют ситуацию.
Если персонаж прокачивает крит - это аналог успеха в нанесении урона в статистическим большем количестве раз.
Аналогично могло бы быть и с уворотом например, если бы его не убили (раньше у некоторых луков были такие билды).
Да даже далеко ходить не надо.
В современном пв много скиллов, накладывающие дополнительный эффект с шансом.
Давно не играл луком, но хорошо помню, что темный беглый работал с шансом и был гораздо сильнее светлого, пока в тот не запихнули железобетонное повышение крита.
2 Дизари:
Противно или нет - это вкусовщина. Вопрос баланса может быть в вероятностях и т.д.
Во времена, когда соски или не использовали или жали руками раз в минуту перед жестким ударом соперника считалось, что высокая верхняя планка светлого лука и мощный светлый прицел идеально сочетаются с арбалетами, имеющими максимальный разброс среди трех типов лукарских пух.
Все это связано с надеждой на крит по верхней планке от некоторых единичных дамажных скиллов.
И это статистически работало.
Мы этим не управляли, просто дрались.
Но иногда прилетал крит оверхп врага, который хоронил мгновенно.
Сколько магов и пристов я убил фулл прицелом - столько же примерно магов похоронили меня критом обычной песчанки оверполхп.
Мем про "папа, расскажи про свою молодость".jpg
MessoremBC
29.10.2023, 20:38
Проблема запала не в том, что он проходит, а в том, что он в современных реалиях так роняет деф, что жить невозможно. Это проблема отсутствия нормального ребаланса скилов. Китайцы ввели чета и забыли благополучно, пока на турнире по голове не настучало.
Проблема не в запале, а в 3х стражах на серве с достаточным пз чтобы ронять кого-то в дебаф ещё и с аналогичным сетом на па. Может быть у топ кланов планка входа в игру 80па/пз палка и круг 3па/пз камней, но таких далеко не большинство чтобы срезать всех остальных до уровня "душевных луков 2020 года". Много стражей с 200пз кого шотают? А с 260? Едва ли. Без 80пз даже в ГШ через раз не берут, о какой имбе разговор? Ещё бы у прототипа отобрали баф на па, потому что убивает.:fox_2:
u_1232029815
29.10.2023, 20:50
так это личная проблема стражей, что сунулись в класс, которому нужны цифры в пз, которые требуют собирать шмот, а не в янтарках жаловаться на форуме о не справедливости баланса
MessoremBC
29.10.2023, 21:12
так это личная проблема стражей, что сунулись в класс, которому нужны цифры в пз, которые требуют собирать шмот, а не в янтарках жаловаться на форуме о не справедливости баланса
Овергир не проблема стражей. Как и мгновенный свап фул сета программами тоже не проблема стражей. Запал с 260пз снимет с таргета аж 156пз, когда у таргета сейчас столько (а то и больше) пз в па-сете. И это далеко не средний показатель в популяции стражей. С вводом 4-2 камней всё будет ещё веселее в плане гвоздей в крышку гроба баланса.
Да и янтарки тоже не проблема стражей, нубы в янтарках отлетают от стражей и так.
Ты понимаешь разницу между разовым успехом и статистикой?
Если ты сильнее и статистически забиваешь больше голов - ты победитель.
Но в конкретных случаях можешь как попасть, так и промахнуться.
Я как раз про такой рандом и говорю.
Когда бьешь по воротам, ты не начинаешь праздновать в момент удара, а смотришь, что предпримут игроки соперника, как твои тиммейты дальше разыграют ситуацию.
Если персонаж прокачивает крит - это аналог успеха в нанесении урона в статистическим большем количестве раз.
Аналогично могло бы быть и с уворотом например, если бы его не убили (раньше у некоторых луков были такие билды).
Да даже далеко ходить не надо.
В современном пв много скиллов, накладывающие дополнительный эффект с шансом.
Давно не играл луком, но хорошо помню, что темный беглый работал с шансом и был гораздо сильнее светлого, пока в тот не запихнули железобетонное повышение крита.
2 Дизари:
Противно или нет - это вкусовщина. Вопрос баланса может быть в вероятностях и т.д.
Во времена, когда соски или не использовали или жали руками раз в минуту перед жестким ударом соперника считалось, что высокая верхняя планка светлого лука и мощный светлый прицел идеально сочетаются с арбалетами, имеющими максимальный разброс среди трех типов лукарских пух.
Все это связано с надеждой на крит по верхней планке от некоторых единичных дамажных скиллов.
И это статистически работало.
Мы этим не управляли, просто дрались.
Но иногда прилетал крит оверхп врага, который хоронил мгновенно.
Сколько магов и пристов я убил фулл прицелом - столько же примерно магов похоронили меня критом обычной песчанки оверполхп.
Мем про "папа, расскажи про свою молодость".jpg
Ты вообще адекватный? Скажу в 5 раз элементарными словами, у тебя талант, ты тренируешься, ты с вероятностью 100% обыграешь какого-то левого чела в этой сфере,который просто любитель, теперь тут, напихают в игру рандом на каждый контроль на каждый дебаф, ты представляешь какой цирк начнется? Или вообще не выкупаешь
Достаточно заценить турики на фришках всяких версий 1.4.6, 1 скилл мать его, 1 ноль шансовый 11, бои иногда превращаются в клоунаду, где у каких-то нн вылетает по 3 нуля подряд и они берут бой, хотя как только миллион нолей подряд не вылетает сразу отправляются на помойку, и нахрен тут твоя статистика в большом кол-ве нужна? Ты проиграешь лохам, которые в нормальных условиях ни за что бы вас не выйграли тут и сейчас, вылетаешь, всё, будешь утешаться мыслью что в других 9 разах из 10 ты бы их выйграл? А других разов не будет дружище
Любители покидать кубики идите в балдурс гейт, тут вы чё забыли
Проблема не в запале, а в 3х стражах на серве с достаточным пз чтобы ронять кого-то в дебаф ещё и с аналогичным сетом на па. Может быть у топ кланов планка входа в игру 80па/пз палка и круг 3па/пз камней, но таких далеко не большинство чтобы срезать всех остальных до уровня "душевных луков 2020 года". Много стражей с 200пз кого шотают? А с 260? Едва ли. Без 80пз даже в ГШ через раз не берут, о какой имбе разговор? Ещё бы у прототипа отобрали баф на па, потому что убивает.:fox_2:
Типа с преимуществом в 100 показателей ДДшка будет не шотать, а всего лишь ломать лицо. Ну тогда скил слабоват все же *смайл клоуна*
MessoremBC
30.10.2023, 00:27
А кроме этого скила есть что-то? Давай и драки в пвп порежем до 10% чтоб не ломали лицо? Ах это же другое тут чистый буст дамага х2 да ещё и аое...
Да и бегают 250па+150пз и не шотаются, магия?
А кроме этого скила есть что-то? Давай и драки в пвп порежем до 10% чтоб не ломали лицо? Ах это же другое тут чистый буст дамага х2 да ещё и аое...
Да и бегают 250па+150пз и не шотаются, магия?
Ты упорно следуешь заповедям в своей подписи. Но не всем. Если ты не видишь и не слышишь, то лучше, все таки, молчать.
MessoremBC
30.10.2023, 08:46
Ты упорно следуешь заповедям в своей подписи. Но не всем. Если ты не видишь и не слышишь, то лучше, все таки, молчать.
Стражи пвп-имба? Ок. :fox_2:
KingPegas
30.10.2023, 10:07
Стражи пвп-имба? Ок. :fox_2:
Увеличить урон по цели в х3-5 раз в 30 сек, не имба?
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 10:40
Не-не, ты не затрагиваешь нюансы. В сравнении часто видится более ясно.
Вары тоже могут увеличить урон по цели, ну пусть в х2 раз в 30 сек. Но это на 9 секунд и за два ци. Дебаф вара может быть снят.
У стражей это на 15 секунд и без ци коста (и шанса быть убитым граблями, грабли имба, кста). При снятии запала, у сика всё ещё остаётся преимущество в виде бафа на па.
А вот запечатывать цель каждую её третью атаку, можно подумать, не имба...
KingPegas
30.10.2023, 10:44
Не-не, ты не затрагиваешь нюансы. В сравнении часто видится более ясно.
Вары тоже могут увеличить урон по цели, ну пусть в х2 раз в 30 сек. Но это на 9 секунд и за два ци. Дебаф вара может быть снят.
У стражей это на 15 секунд и без ци коста (и шанса быть убитым граблями, грабли имба, кста). При снятии запала, у сика всё ещё остаётся преимущество в виде бафа на па.
Я бард, что такое грабли? Слышал они кого-то убивают :D
MessoremBC
30.10.2023, 10:47
Что-то не вижу чтобы эта имба брала топ1 ИБ по КД кроме 1 человека который в своем шмоте без бафов ангелов пинает не потея. х3-5 урона на фоне 0 сейвов и абсолютной неиграбельности без овердоната и программ, серьезно?
KingPegas
30.10.2023, 10:51
Что-то не вижу чтобы эта имба брала топ1 ИБ по КД кроме 1 человека который в своем шмоте без бафов ангелов пинает не потея. х3-5 урона на фоне 0 сейвов и абсолютной неиграбельности без овердоната и программ, серьезно?
Имба только если берет топ 1 на иб?:)
Rastlenizator
30.10.2023, 10:52
Ты вообще адекватный? Скажу в 5 раз элементарными словами, у тебя талант, ты тренируешься, ты с вероятностью 100% обыграешь какого-то левого чела в этой сфере,который просто любитель, теперь тут, напихают в игру рандом на каждый контроль на каждый дебаф, ты представляешь какой цирк начнется? Или вообще не выкупаешь
Достаточно заценить турики на фришках всяких версий 1.4.6, 1 скилл мать его, 1 ноль шансовый 11, бои иногда превращаются в клоунаду, где у каких-то нн вылетает по 3 нуля подряд и они берут бой, хотя как только миллион нолей подряд не вылетает сразу отправляются на помойку, и нахрен тут твоя статистика в большом кол-ве нужна? Ты проиграешь лохам, которые в нормальных условиях ни за что бы вас не выйграли тут и сейчас, вылетаешь, всё, будешь утешаться мыслью что в других 9 разах из 10 ты бы их выйграл? А других разов не будет дружище
Любители покидать кубики идите в балдурс гейт, тут вы чё забыли
Что за юношеский максимализм, малыш?)
Приди в себя.
Ты сравниваешь топа с аутсайдером.
Но они никогда не окажутся на одном поле.
Команды делятся по лигам и т.д.
У примерно равных соперников примерно равные шансы.
Но все равно кто-то из них оказывается сильнее.
Хотя по ходу чемпионата может пропускать голы и проигрывать игры.
А кому-то могут назначить пенальти за фол одного чела из команды, у которого сдали нервы или он случайно криво сделал подкат.
Ты упорно пытаешься доказать мне, что в реальной жизни не существует вероятностей?)
Тут все на них только и работает, а тебе надо отлипнуть от экрана.
И в этой же игре они существуют сейчас на многих скиллах:
Шарик с джинна
Нолик
Печать шамана
Шанс крита
Меткость и уворот
Контроли у многих классов не 100%
Например слип у сина или несогла на руте у луков (раньше во всяком случае).
Мне продолжать?)
Поизучай механику игры, в которую ты играешь.
В разные периоды в ней было больше или меньше рандома, но он всегда был и есть сейчас.
А еще, представь себе, было время, когда попадание в стан почти гарантированно убивало - до ввода джиннов.
Там у кого лучше пинг - тот первым застанил и убил.)
Так что выдыхай. За дерзость прощаю)
MessoremBC
30.10.2023, 10:53
Имба только если берет топ 1 на иб?:)
Имба если может играться независимо и без махинаций. А так "саппорт раз в 30 секунд".
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 10:54
Топ 1 на ИБ - разве единственный показатель? Никто не говорит же, что если запал имбалансный, то значит, что нет других вещей, требующих фикса/переработки. Одно другому же не мешает.
Печать шамана
Это исключи, там 100% прок с каждым третьим ударом.
Rastlenizator
30.10.2023, 10:59
Это исключи, там 100% прок с каждым третьим ударом.
Ну это да, иногда даже первым.
Но официально говорят же, что от силы духа вероятность зависит.
Что за юношеский максимализм, малыш?)
Приди в себя.
Ты сравниваешь топа с аутсайдером.
Но они никогда не окажутся на одном поле.
Команды делятся по лигам и т.д.
У примерно равных соперников примерно равные шансы.
Но все равно кто-то из них оказывается сильнее.
Хотя по ходу чемпионата может пропускать голы и проигрывать игры.
А кому-то могут назначить пенальти за фол одного чела из команды, у которого сдали нервы или он случайно криво сделал подкат.
Ты упорно пытаешься доказать мне, что в реальной жизни не существует вероятностей?)
Тут все на них только и работает, а тебе надо отлипнуть от экрана.
Шарик с джинна
Нолик
Печать шамана
Шанс крита
Меткость и уворот
Контроли у многих классов не 100%
Например слип у сина или несогла на руте у луков (раньше во всяком случае).
Мне продолжать?)
Поизучай механику игры, в которую ты играешь.
В разные периоды в ней было больше или меньше рандома, но он всегда был и есть сейчас.
А еще, представь себе, было время, когда попадание в стан почти гарантированно убивало - до ввода джиннов.
Там у кого лучше пинг - тот первым застанил и убил.)
Так что выдыхай. За дерзость прощаю)
Как со стеной, пытаюсь тебе доказать очевиднейшую вещь, что в реале нет ни 1 вида спорта/киберспорта, где человек занимающийся этим всю жизнь и обладающий талантом проиграет любителю, который по выходным по фану занимался этим (давай скажи мне, что инсульт жопы может случиться))0 тут же, твоё предложение было надобавлять рандома
Цитирую еще раз, напомнить тебе, старенькому, какое гавно ты предложил вчера
И я не понимаю почему у тебя в голове не умещается тот факт, что это полный цирк, какого черта я вообще повелся на твою тупорылую параллель с реалом, тут кста еще персонаж когда умирает, надо сделать, что бы приходилось нового качать, тот умер )))0
Послушай твоё предложение игра бы умерла полностью, вызывая у людей столько негатива, ежедневно, на всех классах, что сины со своими птп в неудачные моменты прикурили бы.
Ты зачем-то собрал в список тот рандом, что остался в игре, и пытаешься мне что-то этим сказать, правда интересно зачем, где я писал что в этой игре нет на данный момент рандома? Я говорил, что его стало намного меньше, чем раньше и что было бы лучше свести его вообще к минимуму( как оно есть во всяких лолах, ксах) , раз уж основной упор сделан не в дрочильне пве, а пвп. а ты дед пивной, иди таблетки выпей
Хотя даже если игра пве, какой нахер рандом, это вот уже вижу, печати запал, а ой, не зашло... ну лаааадно давайпоновой
KingPegas
30.10.2023, 11:52
Ждем Perfect World: Hardcore
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 12:06
А что это так бумкнуо?
KaFackR1ck-18
30.10.2023, 12:15
Я бард, что такое грабли? Слышал они кого-то убивают :D
Я син 5.0 автошот 3.0 скилловик 100% птп 100% крутость, что такое бард? Я слышал их кто то не убивает :D
Rastlenizator
30.10.2023, 12:42
Как со стеной, пытаюсь тебе доказать очевиднейшую вещь, что в реале нет ни 1 вида спорта/киберспорта, где человек занимающийся этим всю жизнь и обладающий талантом проиграет любителю, который по выходным по фану занимался этим (давай скажи мне, что инсульт жопы может случиться))0 тут же, твоё предложение было надобавлять рандома
Цитирую еще раз, напомнить тебе, старенькому, какое гавно ты предложил вчера
И я не понимаю почему у тебя в голове не умещается тот факт, что это полный цирк, какого черта я вообще повелся на твою тупорылую параллель с реалом, тут кста еще персонаж когда умирает, надо сделать, что бы приходилось нового качать, тот умер )))0
Послушай твоё предложение игра бы умерла полностью, вызывая у людей столько негатива, ежедневно, на всех классах, что сины со своими птп в неудачные моменты прикурили бы.
Ты зачем-то собрал в список тот рандом, что остался в игре, и пытаешься мне что-то этим сказать, правда интересно зачем, где я писал что в этой игре нет на данный момент рандома? Я говорил, что его стало намного меньше, чем раньше и что было бы лучше свести его вообще к минимуму( как оно есть во всяких лолах, ксах) , раз уж основной упор сделан не в дрочильне пве, а пвп. а ты дед пивной, иди таблетки выпей
Хотя даже если игра пве, какой нахер рандом, это вот уже вижу, печати запал, а ой, не зашло... ну лаааадно давайпоновой
Парень, просто я видел некоторое дерьмо, в том числе другие игры, где реально приходится думать над вариативностью как поступить, если стан не прошел, а драки промахнулись (такое кстати раньше регулярно случалось и в пв).
А по поводу реала и спорта - в моем предыдущем комментарии есть исчерпывающий ответ про лиги, проигрыши и т.д.
Не знаю, зачем ты привел пример с лолом (мб прорекламировал другой проект на форуме пв?).
Мб его уже настолько оказуалили, я не в курсе.
Но в той же дотке есть шансы на все (не реклама другой игры, а отсылка к киберспорту, дота фу фу, не играйте в нее).
И зря ты думаешь, что пв двигается в сторону тотального отказа от рандома.)
Время конечно покажет, кто из нас прав.
И глобально это все вкусовщина.
Но мне приятнее играть в игру с рандомом, где нельзя держать станлок одним макросом на мышке, потому что есть прокла как минимум.
А лучше еще промахи и шансы на контролях и дебафах.
И т.д.)
Мб я слишком хардкорные вещи говорю для тикток-мышления.
Приходится учитывать развилки и оперативно думать как поступить.
Но, увы, сорян, такое у меня мнение.
И пока что китайцы со мной отчасти согласны.
Парень, просто я видел некоторое дерьмо, в том числе другие игры, где реально приходится думать над вариативностью как поступить, если стан не прошел, а драки промахнулись (такое кстати раньше регулярно случалось и в пв).
А по поводу реала и спорта - в моем предыдущем комментарии есть исчерпывающий ответ про лиги, проигрыши и т.д.
Не знаю, зачем ты привел пример с лолом (мб прорекламировал другой проект на форуме пв?).
Мб его уже настолько оказуалили, я не в курсе.
Но в той же дотке есть шансы на все (не реклама другой игры, а отсылка к киберспорту, дота фу фу, не играйте в нее).
И зря ты думаешь, что пв двигается в сторону тотального отказа от рандома.)
Время конечно покажет, кто из нас прав.
И глобально это все вкусовщина.
Но мне приятнее играть в игру с рандомом, где нельзя держать станлок одним макросом на мышке, потому что есть прокла как минимум.
И т.д.)
Мб я слишком хардкорные вещи говорю для тикток-мышления.
Приходится учитывать развилки и оперативно думать как поступить.
Но, увы, сорян, такое у меня мнение.
Ну по-моему нужно иметь 0 памяти, что бы не увидеть, насколько за это время стало меньше рандома и что за эти 15 лет игра двигалась именно туда, опять деды которые живут в своей реальности, китайцы добавили кучу антикрита, добавили всем кто мазал пачки немисующих скиллов, в игре почти каждый контроль накладывается с 100% (ну или 95% ооок) шансом, а у тех кто мазал этим самым контролем, они стали немисующими так же,убирают супер рандомные скиллы наподобии 11 нуля и еще дохрена всего, в какой реальности, кроме твоей, где ты наедине с невыпитыми таблетками китайцы с тобой согласны? Даже отчасти
И т.д.)
Типичная логика подпивковича, в конкретно этом случае, у здорового человека, была бы логика, не в стиле "дайте шансы на контроль, что бы меня в нем не держали" а "Дайте князя против паралича, что бы я мог контрить это дерьмо, ведь у меня хватит на это мозгов"
По финальному китайскому патчноуту: по сути ничего не поменяли, исправили опечатку в стоимости карусели барда и что-то там в новой руне силы грозы у лука. А, и еще кд у призрака на чем-то изменили, тоже вроде несущественно.
twitpworld
30.10.2023, 12:52
Согласны настолько, что невозможно выйти из контроля друида, вара, госта, сина, приста и др
Ты под чем играешь? :)
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 13:03
Согласны настолько, что невозможно выйти из контроля друида, вара, госта, сина, приста и др
Под птп. Он же син. Без птп не играет.
Rastlenizator
30.10.2023, 14:06
Ну по-моему нужно иметь 0 памяти, что бы не увидеть, насколько за это время стало меньше рандома и что за эти 15 лет игра двигалась именно туда, опять деды которые живут в своей реальности, китайцы добавили кучу антикрита, добавили всем кто мазал пачки немисующих скиллов, в игре почти каждый контроль накладывается с 100% (ну или 95% ооок) шансом, а у тех кто мазал этим самым контролем, они стали немисующими так же,убирают супер рандомные скиллы наподобии 11 нуля и еще дохрена всего, в какой реальности, кроме твоей, где ты наедине с невыпитыми таблетками китайцы с тобой согласны? Даже отчасти
Типичная логика подпивковича, в конкретно этом случае, у здорового человека, была бы логика, не в стиле "дайте шансы на контроль, что бы меня в нем не держали" а "Дайте князя против паралича, что бы я мог контрить это дерьмо, ведь у меня хватит на это мозгов"
Тебе виднее, какая там логика у подпивковичей) я лет 15 не пью алкоголь уже.
Но все твои высеры - сослагательное наклонение "а если бы..., а у здорового была бы...")
Это похоже на "если бы у меня стан прошел, я бы тебя убил. Ха ха, лакер, я проиграл рандому, а не тебе".
Если ты вспомнишь начало беседы, мой поинт как раз и был про то, что на некоторых убер скиллах надо порезать либо эффект либо увеличить кд либо снизить шансы.
И дальше пошли торги, какому классу что там уменьшить, в рамках которых я как раз сослался на промахи, которые теперь не работают толком.
Но при этом в других механиках рандома хватает.
Ты в очередном сообщении пытаешься выдать свою точку зрения за мировой закон или что-то подобное.
Ты боишься вариативности, мб ты контрол-фрик, я не знаю.
Но есть люди и их много, которым она интересна.
И эти люди играют в игры в том числе.
Я из их числа.
Что ты мне пытаешься доказать, я вообще не понимаю.
Почему это невозможно и как это вообще связано с идеей рандома?
Мб сначала проспаться, а потом комментировать?)
Под птп. Он же син.
Без птп не играет.
А это поклеп.
Я не летаю в небеса, пока жду отката птп.)
Просто жму другие скиллы)
Но да, под птп приятнее.
Под шансовым есесн, не 100%)
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 14:10
А это поклеп.
Я не летаю в небеса, пока жду отката птп.)
Просто жму другие скиллы)
Но да, под птп приятнее.
Под шансовым есесн, не 100%)
Ну да! Инвиз, боевой инвиз и масс инвиз!
Но тебя на тему синогейства как-то и не хочется троллить, ты не такой
Soldat-PND
30.10.2023, 14:14
Промахи вполне себе работают. Особенно вары 5.0 это могут хорошо прочувствовать. Они даже по моему стражу мажут регулярно. Какая картина против лайтов могу только представить. Вполне нормально как по мне что убрали промахи со скиллов пока в игре еще существует автошот. Такая вот мотивация бить скиллами. Ну на призраков вот гляньте. Их больше всего огорчило что порезали автошот в форме. То-есть сколько китайцы скиллдамаг не бустили а автошот 4.0-5.0 все еще выгоден.
Rastlenizator
30.10.2023, 14:24
Ну да! Инвиз, боевой инвиз и масс инвиз!
Но тебя на тему синогейства как-то и не хочется троллить, ты не такой
Спасибо, красавчик)
Промахи вполне себе работают. Особенно вары 5.0 это могут хорошо прочувствовать. Они даже по моему стражу мажут регулярно. Какая картина против лайтов могу только представить. Вполне нормально как по мне что убрали промахи со скиллов пока в игре еще существует автошот. Такая вот мотивация бить скиллами. Ну на призраков вот гляньте. Их больше всего огорчило что порезали автошот в форме. То-есть сколько китайцы скиллдамаг не бустили а автошот 4.0-5.0 все еще выгоден.
Воот, плюрализм.
Круто)
Разные мнения приятны глазу моему.
Я не говорю, что промахов нет совсем.
Просто с кольцами и красными кристаллами в штанах даже танки коновые очень редко мисают.
Soldat-PND
30.10.2023, 14:31
Спасибо, красавчик)
Воот, плюрализм.
Круто)
Разные мнения приятны глазу моему.
Я не говорю, что промахов нет совсем.
Просто с кольцами и красными кристаллами в штанах даже танки коновые очень редко мисают. А колец линьюня можно подумать не было в истории игры и их не носили. Кристалл на метку это своеобразный компромисс, взяв метку отказался от пз к примеру или еще чего вкусного. Это как и камни на метку в пушках в свое время. Кто тебе мешает вставить камни на уклон? Че па или пз жалко что-ли ради великой цели?)
Rastlenizator
30.10.2023, 14:45
А колец линьюня можно подумать не было в истории игры и их не носили. Кристалл на метку это своеобразный компромисс, взяв метку отказался от пз к примеру или еще чего вкусного. Это как и камни на метку в пушках в свое время. Кто тебе мешает вставить камни на уклон? Че па или пз жалко что-ли ради великой цели?)
Во-первых кольца линь юня не самые дамажные.
И приходилось выбирать: метка или урон.
Даже дзс (которые изначально были очень дорогими) уступали в планке дешевым кнс.
А сейчас метка обязательно есть на самых топовых кольцах и в бОльшем количестве, чем была на линьке или дзс.
Плюс есть другие модификаторы, которые добавляют много.
Плюс многие скиллы перестали мисать.
Какой смысл бустить уворот, если почти все контроли и дебафы пройдут по тебе все равно?
А раньше были билды луков с уворотом.
Даже работали как-то.
К слову, даже в киберспортивных играх уворот есть и вполне работает.)
Soldat-PND
30.10.2023, 14:52
Даже дзс (которые изначально были очень дорогими) уступали в планке дешевым кнс.
А сейчас метка обязательно есть на самых топовых кольцах и в бОльшем количестве, чем была на линьке или дзс.
Плюс есть другие модификаторы, которые добавляют много.
Плюс многие скиллы перестали мисать.
Какой смысл бустить уворот, если почти все контроли и дебафы пройдут по тебе все равно?
А раньше были билды луков с уворотом.
Даже работали как-то.
К слову, даже в киберспортивных играх уворот есть и вполне работает.) Обратная сторона медали ведь есть. Раз кто-то жертвует чем-либо поставив кристалл на меткость значит скорее всего промахи его напрягали настолько сильно что он готов пожертвовать к примеру дэфом. Раз инструмент есть и он востребован значит у него есть и предназначение. Кольца сейчас универсальные, это да, но и цена у них на грани маразма. Когда думаешь, что лучше, кольцо в ПВ или половина библиотеки стима?)
Prontoshut
30.10.2023, 15:04
Обратная сторона медали ведь есть. Раз кто-то жертвует чем-либо поставив кристалл на меткость значит скорее всего промахи его напрягали настолько сильно что он готов пожертвовать к примеру дэфом. Раз инструмент есть и он востребован значит у него есть и предназначение. Кольца сейчас универсальные, это да, но и цена у них на грани маразма. Когда думаешь, что лучше, кольцо в ПВ или половина библиотеки стима?)
Ставя красный крис на метку в штаны особо ничем не жертвуешь.
koss2008
30.10.2023, 15:10
Совершенно согласен. Рашьше, чтобы разогнать меткость танкам, варам и прочим приходилось чем-то жертвовать.
А теперь на любом топовом кольце есть +%50 и выше к меткости и танк может легко иметь сопоставимую с лайтовиком меткость, не жертвуя при этом вообще ни чем.
Уклонение сейчас изредка как-то срабатывает с варами или синами, но по большому счету это бесполезный стат.
Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф.
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 15:15
Кстати, даже на антистане у вара есть плюс к уклону. Раньше в него сины неплохо мазали! А раньше и не было их вообще, окаянных-то!
Вот бы, кстати, запал промахивался...
koss2008
30.10.2023, 15:16
Обратная сторона медали ведь есть. Раз кто-то жертвует чем-либо поставив кристалл на меткость значит скорее всего промахи его напрягали настолько сильно что он готов пожертвовать к примеру дэфом.
Так там и выбирать-то особо не из чего - в штанах самые наркоманские кристаллы, чего стоит только превращение в дерево.
Если бы какой-то кристалл давал полезный стат или скилл, то никто бы на метку и не ставил.
Soldat-PND
30.10.2023, 15:21
Совершенно согласен. Рашьше, чтобы разогнать меткость танкам, варам и прочим приходилось чем-то жертвовать.
А теперь на любом топовом кольце есть +%50 и выше к меткости и танк может легко иметь сопоставимую с лайтовиком меткость, не жертвуя при этом вообще ни чем.
Уклонение сейчас изредка как-то срабатывает с варами или синами, но по большому счету это бесполезный стат.
Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф. Я как-то и раньше не видел толп лайтов в бижах на уклон и с камнями на уклон в шмоте. Бегали в 7-9янтарках с бижами на физ/магдэф даже тогда когда опция уклона предоставлялась наравне с дэфами. Все-же профитней было иметь дэф на случай попадания чем молится на уклон. Раньше и статов ловки не было у того-же сина лука как сейчас чтоб кольца забустили метку как сейчас. 11к метки имеет син с 700 ловки и ПКСами. У вас есть хоть столько уклона чтоб уклонения стали нормой а не редкостью?
koss2008
30.10.2023, 15:35
Я как-то и раньше не видел толп лайтов в бижах на уклон и с камнями на уклон в шмоте.
Раньше - это когда?)
Это потеряло смысл с появлением лунных колец (дсс и дзс), которые и точились хорошо (по меркам того времени) и давали другие хорошие статы.
У вас есть хоть столько уклона чтоб уклонения стали нормой а не редкостью?
Сейчас нет, конечно. Говорю же, бесполезный стат)
Но посмотри сколько будет метки у танка без 2х колец на меткость.
Soldat-PND
30.10.2023, 15:44
Раньше - это когда?)
Это потеряло смысл с появлением лунных колец (дсс и дзс), которые и точились хорошо (по меркам того времени) и давали другие хорошие статы.
Сейчас нет, конечно. Говорю же, бесполезный стат)
Но посмотри сколько будет метки у танка без 2х колец на меткость. Раньше это еще до ввода амфибий. Я уже тогда танком бегал с линьками и камнями на метку в пушке. И у танков ничего по статам хоть не изменилось. Как было 60 ловки так и есть. Так-что рассматривать вариант танка в вакууме без колец на метку ну такое себе занятие. Небыло колец на метку ровно до того момента как не нафармил достаточно денег чтоб купить их формы и скрафтить. Задача была на тот момент проще чем до них просто дорасти даже. А сейчас вот дорос до любых колец в игре но чет у меня их нет.))) Нынешние опции буста метки скорее привилегия чем данность. Кристалла на метку тоже кстати не имею ввиду его дороговизны и отсутствия средств в нужном объеме. А коль уж это привилегия то вполне нормально то что она дает определенные преимущества.
koss2008
30.10.2023, 15:50
Раньше это еще до ввода амфибий. Я уже тогда танком бегал с линьками и камнями на метку в пушке. И у танков ничего по статам хоть не изменилось. Как было 60 ловки так и есть. Так-что рассматривать вариант танка в вакууме без колец на метку ну такое себе занятие. Небыло колец на метку ровно до того момента как не нафармил достаточно денег чтоб купить их формы и скрафтить. Задача была на тот момент проще чем до них просто дорасти даже. А сейчас вот дорос до любых колец в игре но чет у меня их нет.))) Нынешние опции буста метки скорее привилегия чем данность. Кристалла на метку тоже кстати не имею ввиду его дороговизны и отсутствия средств в нужном объеме. А коль уж это привилегия то вполне нормально то что она дает определенные преимущества.
Я играю с 2008 года. И к тому моменту, как я докачался и пошел в топ-клан, луку носить бижу на деф уже было профитнее, т.к. почти у каждого противника было 2 кольца на +50% меткости. В общем-то, я и не против. Просто не понимаю, зачем было вводить эту механику, а потом самим же ее и убивать.
Soldat-PND
30.10.2023, 15:57
Я играю с 2008 года. И к тому моменту, как я докачался и пошел в топ-клан, луку носить бижу на деф уже было профитнее, т.к. почти у каждого противника было 2 кольца на +50% меткости. В общем-то, я и не против. Просто не понимаю, зачем было вводить эту механику, а потом самим же ее и убивать. Она в ПВ мертворожденная просто. Как и банальный баланс лайт-роба-хэви. Который работал во многих играх того времени, но не в ПВ. В ПВ антиклас это не константа а тот кого партия сегодня назначила.)))
FantazM85
30.10.2023, 15:58
Ради интереса воткнул чип на меткость друлю, а ведь могли бы смастерить возможность ашотить для нас хотя бы 3,33 при планке 100 + то.
222171222171222171
koss2008
30.10.2023, 16:08
Она в ПВ мертворожденная просто. Как и банальный баланс лайт-роба-хэви. Который работал во многих играх того времени, но не в ПВ. В ПВ антиклас это не константа а тот кого партия сегодня назначила.)))
Но можно же было как-то ее починить, либо уж выпилить с концами из игры. Но китайцы постоянно что-то придумывают, а потом бросают на полпути. Да и вообще сейчас не понимаю какой план у китайцев на луков и есть ли он вообще.
Rastlenizator
30.10.2023, 16:23
Да, совственно, его даже и не прокачать сейчас - все современные хорошие бижи только на физ или маг деф.
Да и в те времена уворотчиков было мало.
Но если в их стиле игры это работало и их устраивало, почему нет как говорится.
Острые камни были относительно дешевыми, лайт бижи существовали, баф у луков до сих пор есть.
Танки точно мисали армой, вары драками и т.д. это работало плохо, но существовало.
Но можно же было как-то ее починить, либо уж выпилить с концами из игры. Но китайцы постоянно что-то придумывают, а потом бросают на полпути. Да и вообще сейчас не понимаю какой план у китайцев на луков и есть ли он вообще.
Система из 3 типов статов в урон и четвертого в хп и дефы была бы неплохой, если бы была сбалансированной.
Но сейчас баф лука бесполезен даже для самого лука.
И насчет планов разработчиков поддержу.
Я бы возможно свапнул сина в лука, если произойдет дальнейшее выравнивание.
Soldat-PND
30.10.2023, 16:46
На все воля китайских балансировщиков!) Сейчас лук хорош, и с каждой обновой еще лучше стает. Но когда-то ведь они переключат внимание на кого-то другого. Дадут вот коновым пз-пристам шот механику как друлям да еще и похлеще. И все, - пора настанет идти с лука на приста.)))
Prontoshut
30.10.2023, 17:08
А нужен ли сейчас кон пристам, хп больше, щиток толще, но маны меньше сбить его при отсутствии маны легче. От маг дамага сбивается вообще легко, лишняя инта еще дефов даст, может надо будет сделать на 1 удар больше чтобы сбить щит маг атакой. Ну это так, размышления. С интовым пристом под антихил убить и так можно любого, хирурга отключит практически всем, разве что танк с его хп будет что-то отхиливать ей.
Да и в те времена уворотчиков было мало.
Но если в их стиле игры это работало и их устраивало, почему нет как говорится.
Зачем я с такими фриками вообще в диалог про игру вступаю...
Что-то я шизу тогда словил, только спустя сутки дошло, что ноль с зеленой уже года 2 не 100% :D, действительно фикс гавна тогда
Rastlenizator
30.10.2023, 17:32
На все воля китайских балансировщиков!) Сейчас лук хорош, и с каждой обновой еще лучше стает. Но когда-то ведь они переключат внимание на кого-то другого. Дадут вот коновым пз-пристам шот механику как друлям да еще и похлеще. И все, - пора настанет идти с лука на приста.)))
А где я писал про то, что хочу играть имбой патча?
У меня свои ностальгические причины играть именно луком.
Но когда они были ниже плинтуса, не было сил делать это вопреки всему, поэтому переехал на рыбу, которой тоже сто лет в обед, использовалась для фарма во времена нирки.
2 Позитивчик: Действительно, что-то бумкнуло.)
koss2008
30.10.2023, 17:39
А сейчас все внимание на луках что ли? Что-то я не заметил) Каждую обнову по остаточному принципу что-то дают. Вроде бы и неплохое, но на фоне того, что дают другим классам смотрится не очень.
KaFackR1ck-18
30.10.2023, 17:50
А сейчас все внимание на луках что ли? Что-то я не заметил) Каждую обнову по остаточному принципу что-то дают. Вроде бы и неплохое, но на фоне того, что дают другим классам смотрится не очень.
Поправьте, но луки ща очевидный A-тир, первый на переход в S к синам, лисам и танкам. Именно из за суммы, как титулы - дают копейки, а за двести лет уже неплохо скопилось и никто ничего не отбирает
Soldat-PND
30.10.2023, 17:55
А сейчас все внимание на луках что ли? Что-то я не заметил) Каждую обнову по остаточному принципу что-то дают. Вроде бы и неплохое, но на фоне того, что дают другим классам смотрится не очень. Чего в крайности лезть то? Обязательно должно быть прям все у одной профы? Но за последние годы ощутимо встали на ноги луки и оборы. Остальные кто сейчас уверенно стоит на ногах и раньше не бедствовали. Еще пару лет назад собирая пати куда-либо я бы на место дд при наличии выбора лука бы точно не выбрал. Они мало того что были откровенно так-себе ДД, так еще и от качества прокладки между компом и стулом многое зависело. Не редки случаи когда луки юзали один скилл на босе и далее автошотили. Сейчас скиллы не такие тормозные и унылые у луков и народ кнопки стал жать более охотно. Ну как минимум напряглись и по паре макросов написали раз уж лень кнопки тыкать. По моему путь от ненужного хлама до полноценного члена общества это не такой уж и короткий путь. Так что да, разрабы уделили лукам за последнее время довольно много внимания.
Чего в крайности лезть то? Обязательно должно быть прям все у одной профы? Но за последние годы ощутимо встали на ноги луки и оборы. Остальные кто сейчас уверенно стоит на ногах и раньше не бедствовали. Еще пару лет назад собирая пати куда-либо я бы на место дд при наличии выбора лука бы точно не выбрал. Они мало того что были откровенно так-себе ДД, так еще и от качества прокладки между компом и стулом многое зависело. Не редки случаи когда луки юзали один скилл на босе и далее автошотили. Сейчас скиллы не такие тормозные и унылые у луков и народ кнопки стал жать более охотно. Ну как минимум напряглись и по паре макросов написали раз уж лень кнопки тыкать. По моему путь от ненужного хлама до полноценного члена общества это не такой уж и короткий путь. Так что да, разрабы уделили лукам за последнее время довольно много внимания.
Тут плюс про танков и луков, но в целом отношение к ребалансу странное, имбы такие как друиды и сины остаются в самом вверху годами, кал типа шаманов и призраков остается на дне годами, чем руководствуются в китае понять не могу.
Если зайти на новый сервер, например, такой класс как призрак буд-то бы вообще не существует
Поправьте, но луки ща очевидный A-тир, первый на переход в S к синам, лисам и танкам. Именно из за суммы, как титулы - дают копейки, а за двести лет уже неплохо скопилось и никто ничего не отбирает
И первый в очереди на получение бонусного третьего глаза. По сути единственное, что меня отталкивает от возврата в игру на луке, это то, что на нем уже почти нечего нажимать, нет вариативности игры. Но сильный стал по сравнению с тем, что было несколько лет назад, безусловно.
Тут плюс про танков и луков, но в целом отношение к ребалансу странное, имбы такие как друиды и сины остаются в самом вверху годами, кал типа шаманов и призраков остается на дне годами, чем руководствуются в китае понять не могу.
Если зайти на новый сервер, например, такой класс как призрак буд-то бы вообще не существует
Тени как-то в целом мертвы, не то проблемы китайского баланса, не то китайских гейм-дизайнеров. А вот у шаманов есть уже очень и очень много плюсов. Их скорее от возрождения на тех же новых серверах останавливает общая дороговизна интовых дд (а еще личное требование к раннему сбору заточки) - так-то почти все интовики, за редким исключением, там саппорты. Ну и приход более сильных бардов конечно тоже не дает шанса шаманам.
koss2008
30.10.2023, 20:08
Ну, да, примерно так. В целом хороший класс, но проблема в том, что другие классы китайцы почему-то постоянно бустят, хотя они и так уже сильные. Собственно, это видно по тому, как мало осталось луков. И многие из тех, что остались только и ждут обновы, чтобы перекинуться в синов.
Ну, да, примерно так. В целом хороший класс, но проблема в том, что другие классы китайцы почему-то постоянно бустят, хотя они и так уже сильные. Собственно, это видно по тому, как мало осталось луков. И многие из тех, что остались только и ждут обновы, чтобы перекинуться в синов.
Как хорошо жить в мире, где все играют синами, друидами и танками, а остальных осталось «единицы».
koss2008
30.10.2023, 20:35
Как хорошо жить в мире, где все играют синами, друидами и танками, а остальных осталось «единицы».
Зайти в игру и пробежаться по серверу не пробовал?)
MessoremBC
30.10.2023, 23:17
А вот у шаманов есть уже очень и очень много плюсов. Их скорее от возрождения на тех же новых серверах останавливает общая дороговизна интовых дд (а еще личное требование к раннему сбору заточки) - так-то почти все интовики, за редким исключением, там саппорты. Ну и приход более сильных бардов конечно тоже не дает шанса шаманам.
Скорее веление левой пятки останавливает шаманов от возрождения... Точку дают, руны дают, скилы дают, шмот прости Господи и тот дают. Ну не столь смертельна нехватка точки (пара секунд дебафа) как нехватка пения у магов, вместе со всеми заточатся и шаманы при желании.
В следующем обновлении конечно шаманы опять идут в подполье из-за бардов... Но уже не как класс "для души".
Ну не столь смертельна нехватка точки (пара секунд дебафа) как нехватка пения у магов, вместе со всеми заточатся и шаманы при желании.
Пение для шамана важно примерно так же, как и для мага, только еще нет частых селф-бафов на него. А вот в точке важны не пара секунд стана, а шанс на несоглу. Если бюджетный шаман с 20-25к сд за марики набрасывает ее в рамках погрешности и она почти незаметна, то гигачадовые 50к+ сд за отлично вточенный круг уже превращаются в хороший пассивный сейв. Но по деньгам, это мягко говоря, очень много, тем более на новых сервах, где барыги-точеры еще не наточили запасов на годы вперед.
Ksupanjkina
31.10.2023, 06:42
у косы новый скилл гвна получается(
руны срабатывать будут только при трех громовых, сейчас в великом скилле такого нет. обидно
MessoremBC
31.10.2023, 11:45
Пение для шамана важно примерно так же, как и для мага, только еще нет частых селф-бафов на него. А вот в точке важны не пара секунд стана, а шанс на несоглу. Если бюджетный шаман с 20-25к сд за марики набрасывает ее в рамках погрешности и она почти незаметна, то гигачадовые 50к+ сд за отлично вточенный круг уже превращаются в хороший пассивный сейв. Но по деньгам, это мягко говоря, очень много, тем более на новых сервах, где барыги-точеры еще не наточили запасов на годы вперед.
Ну да, всем очень важно быть топом с минимальными вложениями с первых секунд серва и контрить нубосинов пассивным бафом, больше же шаманы ничего не имеют и ничего не могут...
Как и говорил - по велению левой пятки. Потому шаманов примерно столько же как и магов, другие профы рассматривать для примера нет смысла потому что не профильные ДД.
у косы новый скилл гвна получается(
руны срабатывать будут только при трех громовых, сейчас в великом скилле такого нет. обидно
Косы плавно становятся в одну кладовку для веников вместе со стражами, при чём стражи выходят из неё чаще из-за запала (опять или всё ещё).
Может быть с собранным пением оно сможет дамажить без танцев с бубном конечно, но кто этим будет заниматься ради пары кнопок и хвоста в образе...
KingPegas
31.10.2023, 12:23
Стражи=косам)))
9PoZiTiFF5
31.10.2023, 12:32
Косы плавно становятся в одну кладовку для веников вместе со стражами, при чём стражи выходят из неё чаще из-за запала (опять или всё ещё).
Это уже максимально странное сравнение.
Косы - в пве и заменимы, и необязательны, в пвп - ну знаешь сам.
Стражи желанный гость всегда и в пве, и в пвп. Запал имба.
Как и говорил - по велению левой пятки. Потому шаманов примерно столько же как и магов, другие профы рассматривать для примера нет смысла потому что не профильные ДД.
Это называется по велению здравого смысла, одних много, а других мало не просто так, одни сильные другие слабые, если вложить в, например, сина столько же сколько вложить в шамана, син будет на порядок сильнее. Именно поэтому мы видим кучу одних классов и единицы других, да игру "для души" никто не отменял, но не надо выдумывать какие-то пятки, звучит как "Шамааны сильные просто вы их не понимаааете" Все их понимают, именно поэтому их и мало, а синовдруидов много, потому что все всё понимают :)
TINKA2012
31.10.2023, 16:17
Люди играют за тот или другой класс не потому что он полезен, а потому что он им нравится.
Люди играют за тот или другой класс не потому что он полезен, а потому что он им нравится.
Не только. Часть людей выбирает класс по его силе.
koss2008
31.10.2023, 16:33
А нравятся людям определенные классы потому, что этими классами легко/выгодно играть)
MessoremBC
31.10.2023, 16:42
Это уже максимально странное сравнение.
Косы - в пве и заменимы, и необязательны, в пвп - ну знаешь сам.
Стражи желанный гость всегда и в пве, и в пвп. Запал имба.
Ну порезать запал и страж из пвп окончательно выпадет. Да в пве всё ещё мастхев из-за печатей. Косы, как писали раньше, предаток для раздебафа под шамана/приста. Раз в 5 минут есть черная с возможной стяжкой за квартиру в мск.
А сравнивал я "потанцевал" скилов, у обоих в рунах прибавки от урона оружия, а не снаряжения. Вроде и красиво пока не доходит до практики и микро-бустов от 8-10 рун в дамажных скилах.
А нравятся людям определенные классы потому, что этими классами легко/выгодно играть)
В целом всё так, те кто выбирают "для души" часто ливают с игры через N времени, столкнувшись с тем что никуда их не берут. А играть "модными" просто чтобы играть в условно новой для себя игре...
Интересно посмотреть как будет играться с нашим комьюнити с вводом сундучной системы в дж, возможно станет живее. Или же все заведут ещё больше твинов для походов в хх/море/др в соло. Честно говоря второе видится реальнее.
Ливают из игры из-за слабости класса только ромашки, которые ливнули бы и из-за миллиона других причин.
BreeKaachu
31.10.2023, 19:50
Ливают из игры из-за слабости класса только ромашки, которые ливнули бы и из-за миллиона других причин.
Сильные терпят до обновы!
Сильные терпят до обновы!
За игру на не топ3 классе плетью не бьют. Люди просто находят свою нишу и играют. Кто-то сидит на рейте пониже. Кто собирает другую команду и т.д.
KingPegas
31.10.2023, 22:44
В целом всё так, те кто выбирают "для души" часто ливают с игры через N времени, столкнувшись с тем что никуда их не берут. А играть "модными" просто чтобы играть в условно новой для себя игре...
Интересно посмотреть как будет играться с нашим комьюнити с вводом сундучной системы в дж, возможно станет живее. Или же все заведут ещё больше твинов для походов в хх/море/др в соло. Честно говоря второе видится реальнее.
Кого никуда не берут? Именно из-за класса, а не шмот,рук и тд и тп.
Но можно будет бегать в ОР/ГШ/ТС с гш/тс овергирам продавать чешуи/перья. На китае в данжи спокойно ходят 150па чары.
А 4-2/др/море думаю будут бегать с твинами. Твины не афкают/тупят и тд.
MessoremBC
31.10.2023, 23:11
Кого никуда не берут? Именно из-за класса, а не шмот,рук и тд и тп.
Но можно будет бегать в ОР/ГШ/ТС с гш/тс овергирам продавать чешуи/перья. На китае в данжи спокойно ходят 150па чары.
А 4-2/др/море думаю будут бегать с твинами. Твины не афкают/тупят и тд.
Пристов тех же спокойно шлют лесом в 9/10 случаях. Уже с неделю наблюдаю как пачка 100/100 персов ищет "ДД в море" упорно игнорируя всех кто ниже 100/100 (возможно это пара одаренных на сервере, не знаю). Друлей через раз с теми же 100/100 в море не берут на роль ДД (опять одаренные). Стражи само собой не ДД, второго нам не надо, коты в ПП не ДД (одаренные, опять). Много таких ситуаций на старых серверах. На новых другая игра, когда нет людей берут что есть.
Китай - другая планета, если вообще не другая реальность, там трава зеленее. Тут дедосерверы и дальше будут брать скорее своих твинов, чем тела меньше 100/100 и 260пз у стражей в 4-5 подземелья.
За игру на не топ3 классе плетью не бьют. Люди просто находят свою нишу и играют. Кто-то сидит на рейте пониже. Кто собирает другую команду и т.д.
Одобряю, есть тут один клан присто-луко-стражей с палками 70па, кругом янтарок... Фармят себе спокойно 1-2 этап кх и в ус не дуют. Это их выбор.
KingPegas
01.11.2023, 05:08
Ну это просто особые люди на старых серверах.
Сейчас вообще пофиг кого брать в дан** ниже 4 зв, толпой убивают даже льва, не то что босса :D
Пристов тех же спокойно шлют лесом в 9/10 случаях. Уже с неделю наблюдаю как пачка 100/100 персов ищет "ДД в море" упорно игнорируя всех кто ниже 100/100 (возможно это пара одаренных на сервере, не знаю). Друлей через раз с теми же 100/100 в море не берут на роль ДД (опять одаренные). Стражи само собой не ДД, второго нам не надо, коты в ПП не ДД (одаренные, опять). Много таких ситуаций на старых серверах. На новых другая игра, когда нет людей берут что есть.
Китай - другая планета, если вообще не другая реальность, там трава зеленее. Тут дедосерверы и дальше будут брать скорее своих твинов, чем тела меньше 100/100 и 260пз у стражей в 4-5 подземелья.
Одобряю, есть тут один клан присто-луко-стражей с палками 70па, кругом янтарок... Фармят себе спокойно 1-2 этап кх и в ус не дуют. Это их выбор.
Я всегда говорил, и даже приводил скриншоты сбора патек в ла10, пп, где альтернативно одаренные со скорпиона в эти данжи собирали людей 100\100 с обязательным комплектом "только 1 друид, 1 вар, 1 прист, 1 танк, 1 мист, 1 син, 1 син, 1 син, 1 син, 1 син". Не заходил года 1.5, думал понялось что, но нет, смотрю на твое сообщение и вижу что не поменялось :D
KingPegas
01.11.2023, 07:26
Навык через книгу учится, скорее всего нип в Восточных землях.
KaFackR1ck-18
01.11.2023, 07:53
Ну это просто особые люди на старых серверах.
Сейчас вообще пофиг кого брать в дан** ниже 4 зв, толпой убивают даже льва, не то что босса :D
Я всегда говорил, и даже приводил скриншоты сбора патек в ла10, пп, где альтернативно одаренные со скорпиона в эти данжи собирали людей 100\100 с обязательным комплектом "только 1 друид, 1 вар, 1 прист, 1 танк, 1 мист, 1 син, 1 син, 1 син, 1 син, 1 син". Не заходил года 1.5, думал понялось что, но нет, смотрю на твое сообщение и вижу что не поменялось :D
Ну к сожалению, это так и есть. Маг в подписи, брошен ну году в 14 так точно, с тех пор захожу на марики, лутануть промики и подобное (не спрашивайте зачем, сам не знаю, иногда скучно). Бх на уровне 75-80. В ми и пп не взяли ни разу, куда шифтовал по приколу, в ла мб раз десять и из них половина на крыше сидел пока ребята в 2-3 тела фармят фулки
ScorpionDark
01.11.2023, 09:59
Хз, я по + всех подряд беру.
Wild_solo
01.11.2023, 10:18
Ну к сожалению, это так и есть. Маг в подписи, брошен ну году в 14 так точно, с тех пор захожу на марики, лутануть промики и подобное (не спрашивайте зачем, сам не знаю, иногда скучно). Бх на уровне 75-80. В ми и пп не взяли ни разу, куда шифтовал по приколу, в ла мб раз десять и из них половина на крыше сидел пока ребята в 2-3 тела фармят фулки. Я не согласен , я играл на Дионе и люди там не лучше в Данди орут людей с без , я играл Миком и жена мистом вар есть беру всех по плюсу любых с условием что мемы смогут нарисовать , по итогу пол пати ливает сразу иногда кикал людей с данжей пару раз попался с эвейженами они не Данди проходить не умеют не кнопки жать, а что поделать кикакл зоводили твиночька и спокойно проходили многие без дру или Сина нехотя проходить , про ПП вообще молчу брал по пару сиков зам заходил в па зная что люди не смогут выдать домаг зачастую всегда в пз боролся со своей же женой за первое место по урону , пару раз только передомажили нас пару синов и какой-то шам Ито по шмоту типы с 30па пушками которые просто умеют дать кнопки , там и сейчас набирают пати людей всяких там синов которые не могут нечего а в Ла просто любых на крышу брали так легче чем просто люди будут отхиливать босса.
. Я не согласен , я играл на Дионе и люди там не лучше в Данди орут людей с без , я играл Миком и жена мистом вар есть беру всех по плюсу любых с условием что мемы смогут нарисовать , по итогу пол пати ливает сразу иногда кикал людей с данжей пару раз попался с эвейженами они не Данди проходить не умеют не кнопки жать, а что поделать кикакл зоводили твиночька и спокойно проходили многие без дру или Сина нехотя проходить , про ПП вообще молчу брал по пару сиков зам заходил в па зная что люди не смогут выдать домаг зачастую всегда в пз боролся со своей же женой за первое место по урону , пару раз только передомажили нас пару синов и какой-то шам Ито по шмоту типы с 30па пушками которые просто умеют дать кнопки , там и сейчас набирают пати людей всяких там синов которые не могут нечего а в Ла просто любых на крышу брали так легче чем просто люди будут отхиливать босса.
Твое сообщение привлекло и напугало крокодила Данди.
https://www.film.ru/sites/default/files/images/Crocodile-Dundee-013.jpg
Soldat-PND
01.11.2023, 11:12
Вроде как и есть проблема со сбором пати на скорпионе а вроде как и не только на скорпионе. На лагатее такие приколы я тоже наблюдал но короткий промежуток времени. Когда народ приоделся месяце на 5ом и по 7й месяц жизни сервера. Народу было много и были точно такие горе сборщики пати как и на скорпионе. Но потом прошла просадка онлайна почти до нуля и такие сборщики вымерли, так как если раньше вели сборы пати по пол часа и часть даже нормально одетых им не отписывала чтоб не залипнуть в таком вот сборе, наступил момент когда либо берешь что есть либо никуда не идешь. Скорпион забит под завязку, и таким вот "интелектуалам" тут раздолье. Их прям дофига и это создает впечатление что весь серв состоит из дегенератов. Но на деле определенный % полудурков есть везде. Просто чем больше людей тем больше среди них идиотов.
Что там у китайцев то? Уже обновились как я понял. Есть уже те кто прошел контент этого обновления?)
Rastlenizator
01.11.2023, 12:09
Ну к сожалению, это так и есть. Маг в подписи, брошен ну году в 14 так точно, с тех пор захожу на марики, лутануть промики и подобное (не спрашивайте зачем, сам не знаю, иногда скучно). Бх на уровне 75-80. В ми и пп не взяли ни разу, куда шифтовал по приколу, в ла мб раз десять и из них половина на крыше сидел пока ребята в 2-3 тела фармят фулки
Хз, я по + всех подряд беру.
Вроде как и есть проблема со сбором пати на скорпионе а вроде как и не только на скорпионе. На лагатее такие приколы я тоже наблюдал но короткий промежуток времени. Когда народ приоделся месяце на 5ом и по 7й месяц жизни сервера. Народу было много и были точно такие горе сборщики пати как и на скорпионе. Но потом прошла просадка онлайна почти до нуля и такие сборщики вымерли, так как если раньше вели сборы пати по пол часа и часть даже нормально одетых им не отписывала чтоб не залипнуть в таком вот сборе, наступил момент когда либо берешь что есть либо никуда не идешь. Скорпион забит под завязку, и таким вот "интелектуалам" тут раздолье. Их прям дофига и это создает впечатление что весь серв состоит из дегенератов. Но на деле определенный % полудурков есть везде. Просто чем больше людей тем больше среди них идиотов.
Отпишусь с "обратной стороны медали" как человек, который почти не ходит ни в какие данжи сейчас, но раньше ходил.
Так вот, самое бесящее в этом всем это именно тот факт, что вклад одного может сильно руинить впечатления остальным.
Если бы это было время 10-15 лет назад, когда гуй по 3 часа смотрелся нормально или попытки пройти чистилку втроем на 90 уровне с кучей смертей всю ночь.
Тогда это ощущалось приключением и романтикой. Я знал всех людей, с которыми регулярно куда-то ходил, мы часто сидели в голосе или весело флудили в чате.
Зачастую были знакомы в реале.
В них я был уверен, даже если на нас были надеты фиол шмотки с мобов.
Но сейчас этот сбор пати выглядит как русская рулетка.
Попались с афкарями, у которых еще 5 окон - затупы, ждем, руинят простейшие механики, запутавшись в окнах и макросах.
Кто-то молча отошел покурить или еще куда - пл спросил "неготовые?" и дальше горим.
Этот кто-то не кинул драки, запал, не почистил босса и т.д.
Чем сильнее пати по шмоткам, тем больше шансов, что этот перс - основа, а чел перед компом не слоупок.
Плюс к вышесказанному: зачастую, когда кто-то шифтует средние бх, а его молча не берут - делается вывод, что не взяли по бх.
А на деле человек просто косячил до этого с этим ПЛом и его просто не хотят брать независимо от шмота.
Просто косяк может забыться, если он не в незнании механики, а во внезапном афке и т.д.
По итогу куда-то ходить спокойнее с совсем проверенными людьми констой, которая если и добирает кого-то из мира - то есесн хорошо одетого и без косяков в репутации.
Либо с твинами, где сам себе злобный буратино, если зафейлил.
Просто наше время стало гораздо дороже, а душевное спокойствие ценнее чем 10-15 лет назад.
Soldat-PND
01.11.2023, 12:31
Многа букаф Я был в консте которая первой на руоффе прошла легу ДР, и одной из первых шотала новое МИ. Так вот там навряд бх были даже 90 а не то что 100. Топовым ДД у нас в пати тогда был шаман который на тот момент только собирал ВЧД. У меня и вовсе было Чистилище + Цюниншуан и мечты собрать ГБП. Большая часть пати с грейдом морая, часть с ЦГД. И проходили финалку нового МИ только шотами, так как с тогдашними дэфами появляющиеся на босе куклы были действительно проблемой. Сейчас у меня любой твин круче чем топ-ДД того времени но почему-то в МИ он уже не подходит. Да даже мой страж нынче не всем подходит с 99/100 и 126пз в МИ. А на счет экономии дракоценного времени это вобще зашквар. Собирать пол часа пати в данж на 10 минут, - это оказывается экономия времени. На этом мои полномочия всё!)
Rastlenizator
01.11.2023, 12:45
Я был в консте которая первой на руоффе прошла легу ДР, и одной из первых шотала новое МИ. Так вот там навряд бх были даже 90 а не то что 100. Топовым ДД у нас в пати тогда был шаман которые на тот момент только собирал ВЧД. У меня и вовсе было Чистилище + Цюниншуан и мечты собрать ГБП. Большая часть пати с грейдом морая, часть с ЦГД. И проходили финалку нового МИ только шотами, так как с тогдашними дэфами появляющиеся на босе куклы были действительно проблемой. Сейчас у меня любой твин круче чем топ-ДД того времени но почему-то в МИ он уже не подходит. Да даже мой страж нынче не всем подходит с 99/100 и 126пз в МИ. А на счет экономии дракоценного времени это вобще зашквар. Собирать пол часа пати в данж на 10 минут, - это оказывается экономия времени. На этом мои полномочия всё!)
Не вижу никакой связи твоего комментария с моим.
Я описал конкретные кейсы, при которых люди могут не хотеть брать по плюсу с мира.
Провел разницу с тем, как это происходило раньше.
В каком из моих кейсов ты увидел, что персов не берут потому что такими персами в теории нельзя шотнуть данж?
В теории, повторюсь, я бы пошел со своими братюнями и в белых шмотках от кузнеца траить.
Но с левым ноунейм твином ноунейм подпиваса я мб и с бх 100/100 не захочу, потому что не знаю, что это за перс.
Чувствуешь разницу?)
Это называется "частная дискриминация" или в просторечье "право выбора", которое есть у всех.
Кстати, полчаса набивать мобов или флудить с друзьями голосом, а потом пошотать за 10 минут данж гораздо приятнее, чем за 5 минут набрать по плюсу из мира непонятно кого, а потом из-за одного-двух затупков проходить 45 минут простейший данж.)
Soldat-PND
01.11.2023, 12:50
Я описал конкретные кейсы, при которых люди могут не хотеть брать по плюсу с мира.
Провел разницу с тем, как это происходило раньше.
В каком из моих кейсов ты увидел, что персов не берут потому что такими персами в теории нельзя шотнуть данж?
В теории, повторюсь, я бы пошел со своими братюнями и в белых шмотках от кузнеца траить.
Но с левым ноунейм твином ноунейм подпиваса я мб и с бх 100/100 не захочу, потому что не знаю, что это за перс.
Чувствуешь разницу?)
Это называется "частная дискриминация" или в просторечье "право выбора", которое есть у всех.
Кстати, полчаса набивать мобов или флудить с друзьями голосом, а потом пошотать за 10 минут данж гораздо приятнее, чем за 5 минут набрать по плюсу из мира непонятно кого, а потом из-за одного-двух затупков проходить 45 минут простейший данж.) Ты братюнь своих в мире ищешь? Че так? Брезгуешь в фрэндлист их добавить что-ли?)
Rastlenizator
01.11.2023, 12:54
Ты братюнь своих в мире ищешь? Че так? Брезгуешь в фрэндлист их добавить что-ли?)
Представь себе, консты бывают не полные или кто-то в данный конкретный момент не может или отсутствует.
Приходится добирать из мира.
И в отсутствие аналогичного уровня доверия к левому человеку есесн его встречают по одежке.
А потом, возможно, добавляют в друзья, либо в чс или враги)
Soldat-PND
01.11.2023, 13:06
Ага да, чел 100\100 точно рисует иероглиф лучше и считает до 9 чем чел с 8?\??. Больше вроде как и негде МИ зафэйлить. Прав был Noro21, - у тебя какие-то проблемы со связью с реальностью.
9PoZiTiFF5
01.11.2023, 13:16
Ага да, чел 100\100 точно рисует иероглиф лучше и считает до 9 чем чел с 8?\??. Больше вроде как и негде МИ зафэйлить. Прав был Noro21, - у тебя какие-то проблемы со связью с реальностью.
Чел 100/100 с значительно большей долей вероятности действительно лучше знает механики, чем с 8?/??, просто напомню, что 80бк делаются за... За месяц? активной игры.
Только вы с Лицемером действительно говорите о разных вещах, которые ты зачем-то усиленно пытаешься поставить в одну категорию.
Rastlenizator
01.11.2023, 13:18
Ты выдумываешь свои какие-то тейки и сам же их опровергаешь вместо тех, что я написал.
Продолжай флудить сам с собой)
У меня связь с реальностью работает отлично, что бы ты под этим не подразумевал.)
MessoremBC
01.11.2023, 13:20
Если не брать людей до 100/100 в море то скоро и таким доверять нельзя будет. Замкнутый круг какой-то получается.
Считать больше мешает кривой пл расписавший абы как, без знаков препинания и пробелов в нужных местах, редко но бывает и такое.:fox_19:
Soldat-PND
01.11.2023, 13:28
Чел 100/100 с значительно большей долей вероятности действительно лучше знает механики, чем с 8?/??, просто напомню, что 80бк делаются за... За месяц? активной игры.
Только вы с Лицемером действительно говорите о разных вещах, которые ты зачем-то усиленно пытаешься поставить в одну категорию. Какие механики? Забежать по своему номеру или поставить + если ты в парале это сверхзадача? Или загуглить один иероглиф и продержать в память порядок максимум 12 точек это сверхзадача? БХ говорит лишь о возможном КПД перса, даже не гарантированном, если 99\100 набрал на сегодняшний день даже такой бомж как я то любой имбецил с мастеркард уже имел возможность оставить меня далеко позади глотать пыль. В условиях МИ которому 100 лет в обед и шотается патей 80+ бх еще и на скорпионе где одни пенсионеры и перс с низким бх с вероятностью 99.9% твин, знание сих "сложных" механик никуда не деваются как ни странно когда с основы на твина перелазишь. Ну нет в твинопатьках сейчас отличий от патек основ. Также все ложится за драки и за минуту рисуются знаки. А рагули которые даже палку нарисовать не могут как ни странно попадаются в обоих типах патек.
9PoZiTiFF5
01.11.2023, 13:34
Какие механики? Забежать по своему номеру или поставить + если ты в парале это сверхзадача? Или загуглить один иероглиф и продержать в память порядок максимум 12 точек это сверхзадача? БХ говорит лишь о возможном КПД перса, даже не гарантированном, если 99\100 набрал на сегодняшний день даже такой бомж как я то любой имбецил с мастеркард уже имел возможность оставить меня далеко позади глотать пыль. В условиях МИ которому 100 лет в обед и шотается патей 80+ бх еще и на скорпионе где одни пенсионеры и перс с низким бх с вероятностью 99.9% твин, знание сих "сложных" механик никуда не деваются как ни странно когда с основы на твина перелазишь. Ну нет в твинопатьках сейчас отличий от патек основ. Также все ложится за драки и за минуту рисуются знаки. А рагули которые даже палку нарисовать не могут как ни странно попадаются в обоих типах патек.
Изначально, что тов. Лицемер, что я, говорили не про реалии шотных дажней, ты же упорно зациклился на МИ.
Rastlenizator
01.11.2023, 13:36
Если не брать людей до 100/100 в море то скоро и таким доверять нельзя будет. Замкнутый круг какой-то получается.
Считать больше мешает кривой пл расписавший абы как, без знаков препинания и пробелов в ненужных местах, редко но бывает и такое.:fox_19:
В идеальном мире конечно лучше было бы опираться на репутацию, а не на шмот.
Но в условиях ренеймов, всяких твиноферм знать всех персонажей и их хозяев нереально.
А локи вне писа стремительно исчезают из числа необходимых для прокачки.
Практика личных варов за косяки и оскорбления тоже в прошлом.
Ответственности за косяк нет никакой.
Поэтому фильтрация мутного раствора ноунеймов серьезнее, чем раньше.
А единственный признак оставшийся, увы, - это пытаться делать выводы об опыте игры по шмоткам.
Есесн это признак косвенный, но он означает, что человек либо потратил время на игру (и вероятно разобрался) либо заработал в реале и закинул в игру, потому что это его увлечение, которому он уделяет внимание.
Конечно это не фильтрует негодяев, пренебрегающих важностью чужого времени и уходящих афкать без предупреждения.
Но на безрыбье...
Soldat-PND
01.11.2023, 13:43
Изначально, что тов. Лицемер, что я, говорили не про реалии шотных дажней, ты же упорно зациклился на МИ. Нужно было поставить что-нибудь в пример. Выбрал МИ. С ЛА уже проблема не актуальна, уже даже до самых тугих на скорпе дошло что собрать пати из 9-ти + за 1 руп в ЛА до 10 и пройти. Это быстрее чем искать туда друля, вара, сина, стража и еще и по бх. За ДР не могу говорить, так-как сам туда собираю, по принципу дру мист и пофиг кто. Стараюсь найти вара, но их не шибко много потому если в процессе сбора ни один вар не объявился беру того кто есть. Мист для того чтоб не бегать с респа в случае фэйла на финалке. 1 дру для оцепа и еще 6 друлей могу взять потому что они отписали. Только МИ я могу оценить со стороны потому за него и пишу.
9PoZiTiFF5
01.11.2023, 13:49
Нужно было поставить что-нибудь в пример. Выбрал МИ. С ЛА уже проблема не актуальна, уже даже до самых тугих на скорпе дошло что собрать пати из 9-ти + за 1 руп в ЛА до 10 и пройти. Это быстрее чем искать туда друля, вара, сина, стража и еще и по бх. За ДР не могу говорить так-как сам туда собираю по принципу дру мист и пофиг кто. Мист для того чтоб не бегать с респа в случае фэйла на финалке. 1 дру для оцепа и еще 6 друлей могу взять потому что они отписали. Только МИ я могу оценить со стороны потому за него и пишу.
Что касается описанных тобой - в то же ми и ла часто беру пофиг кого, косячить почти негде, а дамага хватает либо своего, либо своего плюс одного дд. В таких данжах всё описанное выше незначительно, теряет значение на фоне того, что босс уходит за драки.
А вот всё, описанное выше Лицемером уже применимо к, допустим, 4.2 (если бы туда ходили патями) и террасе (как раз это уже испытали в августе и проходим сейчас).
Soldat-PND
01.11.2023, 13:52
Что касается описанных тобой - в то же ми и ла часто беру пофиг кого, косячить почти негде, а дамага хватает либо своего, либо своего плюс одного дд. В таких данжах всё описанное выше незначительно, теряет значение на фоне того, что босс уходит за драки.
А вот всё, описанное выше Лицемером уже применимо к, допустим, 4.2 (если бы туда ходили патями) и террасе (как раз это уже испытали в августе и проходим сейчас). Так речь же о зашкварных требованиях в старые данжи. Я нигде не писал что в свежие данжи нужно брать с бх 5тилетней давности. Зашквар в том что ищут актуальный обвес в устаревшие данжи. Люди забыли что для того чтоб нарастить свои бх и идти фармить тот-же 4-1 они сначала крабили с куда более низкими бх МИ.
Rastlenizator
01.11.2023, 13:57
А вот всё, описанное выше Лицемером уже применимо к, допустим, 4.2 (если бы туда ходили патями) и террасе (как раз это уже испытали в августе и проходим сейчас).
Я давно не хожу в данжи регулярно.
Но на самом деле это все верно для любых данжей.
Просто для ми и ла это было актуально в прошлом, потому что я их сейчас могу пошотать соло.
Для современных данжей актуально сейчас.
Но принцип не меняется)
Как раньше тупили в цитах, ми и ла.
Так и сейчас тупят где угодно.
И как раз повысившийся уровень шмота позволяет не зависеть от таких.
Так речь же о зашкварных требованиях в старые данжи. Я нигде не писал что в свежие данжи нужно брать с бх 5тилетней давности. Зашквар в том что ищут актуальный обвес в устаревшие данжи. Люди забыли что для того чтоб нарастить свои бх и идти фармить тот-же 4-1 они сначала крабили с куда более низкими бх МИ.
Почти никогда не ходил никуда чисто с рандомами из мира в современном пв.
Когда нужно было ми ради ресов на выплату аренды - ходил с констой, добирали из клана, френдов или мира по максимальному бх, лучшей репутации.
Даже в таких ситуациях попадались кадры так себе.
Но иногда звали помогать, если в пати какие-то проблемы, с середины данжа или на финалку.
И обычно такие пати собраны чисто с мира.
Вот где трешак творился.
Люди несли чушь про сбитие каста, сами не прожимали кнопки или жали, но поздно.
Отбило прям желание ходить куда-то с миром)
Зато с твинами и максимум одним толковым человеком в голосе все эти старые данжи шотались прекрасно.
Soldat-PND
01.11.2023, 14:27
Для тех одаренных которые начали ходить в ми спустя пол года-год когда уже были опробованы все варианты и определен оптимальный. И не знают откуда взялась легенда про сбитие каста, но теперь когда уже известно что теория была ошибочной пытаются строить из себя умников будто они сами ко всему пришли и всегда все знали и ни разу не ошибались. Первые успешные регулярные шоты в МИ были в черную с треугольника, при попытках шотнуть сразу часто были фэйлы. Черная как известно режет и аспид и пение. Потому на начальном этапе была теория что именно перезка пения в момент каста треугольника и была залогом успеха. Все было динамично в консте и с нервотрепкой, - ну как положено вобщем. И не сразу заметили что дебаф на пение то и не ложится на боса а только на аспид. Поняли это в момент когда небыло жнеца и решили задействовать дру а точнее ее скилл магический парадокс. В этот момент и стало ясно что пение тут не причем. Методом научного тыка испытали шот в заклятье оцепенения, и тут все стало ясно окончательно. Но легенда сбития каста уже была создана и распространялась. Мы пошли в данж нифига о нем не зная, ясное дело что были ошибки. Но мы справились тогда, и не имеем проблем сейчас. Пользуясь случаем пожалуй напомню тут одну цитату, я правда не знаю кто ее автор, но тем не менее она актуальна и по сей день: "Лучше быть умным и иногда тупить, - чем быть тупым и постоянно умничать!"
vbvbvbvbvb55555
01.11.2023, 14:54
Может кто затестить феникса у магов на китае? Как сие чудо выглядит/работает?
KaFackR1ck-18
01.11.2023, 14:56
О, я помню как я записывал видосик как парадокс не вешает пение и рисовал графики со стрелочками как работает оцеп/черная. Эх, круто было тогда, не было никаких физдруидов, все кто хотел поспорить без аргументов либо сливался сразу либо приводил нормальные аргументы, вплоть до скринов и видео..
Бтв пользуясь случаем, ищу кп на скорпе по каким-нибудь данжам после обновы. Ну знаете, собраться-пройти-разбежаться. Умею все, но шмот не оч(
Soldat-PND
01.11.2023, 15:05
О, я помню как я записывал видосик как парадокс не вешает пение и рисовал графики со стрелочками как работает оцеп/черная. Эх, круто было тогда, не было никаких физдруидов, все кто хотел поспорить без аргументов либо сливался сразу либо приводил нормальные аргументы, вплоть до скринов и видео..
Бтв пользуясь случаем, ищу кп на скорпе по каким-нибудь данжам после обновы. Ну знаете, собраться-пройти-разбежаться. Умею все, но шмот не оч( Ты че не видел что лицемер сказал. Если шмот неоч то ты не можешь уметь то что могут богоподобные 100/100. На скорпионе допуск к айсикью тесту происходит исключительно по бх! Ну или по знакомству блатному в его консту хоть в белом шмоте. Вобщем шанс есть если вы с ним братюни! Но учти что шанс единственный, - черт знает что он с тебя запросит за такую возможность. Не исключено что без постели не обойдется! Он же син, как-никак.)
Rastlenizator
01.11.2023, 15:06
Бтв пользуясь случаем, ищу кп на скорпе по каким-нибудь данжам после обновы. Ну знаете, собраться-пройти-разбежаться. Умею все, но шмот не оч(
А почему именно скорп хочешь?
И о каких данжах речь?
Типа облегченная тс?
Магом или каким персом?
Ты че не видел что лицемер сказал. Если шмот неоч то ты не можешь уметь то что могут богоподобные 100/100. На скорпионе допуск к айсикью тесту происходит исключительно по бх!
Ууу, очень слабо.
Хоть я такого и близко не говорил, но свой допуск к айсикью тесту ты провалил, даже не зайдя в игру.)
KingPegas
01.11.2023, 15:07
Может кто затестить феникса у магов на китае? Как сие чудо выглядит/работает?
Да так же, как у бардов, думаю. Вечером запишу видос от лица барда, там механика такая же в описании.
:( Придет Дизари и устроит тут перестрелку постов
ditrih_74
01.11.2023, 15:45
Заходишь сюда читать про новую обнову в Китае , а видишь нытиков спорящих за пве на руофе :) мб в тему другую уйдете друзья
Если новый скилл будет как склейка, то я так понимаю у госта хищника и поражение соединят, раз там сейчас всегда критует. Неплохо госту навалили, если там база 160 в образе с 9й руной, то с критом 320 базы будет выдавать с кд в 0.8, звучит довольно жестко если докинуть туда урон с образа и бафа на урон крита. Только стоит ли, в образе можно порыв + оды спамить, а вот без образа как раз новый скилл с золотой 9й руной на 150 базы был бы неплох, хм. Единственное непонятно, если порыву дали теперь дебафф (что давно пора было сделать), то что будет делать тот скилл, который раньше давал дебафф? Порыв + Q + E (не помню названия скиллов, давно не заходил). Его просто уберут или заменят? Я так понимаю инфы никакой нет. Хоть главные проблемы и не исправили, но в целом приятно бустанули его конечно, но могли бы дать птп с метеора все-таки не на 3 секунды, а хотя бы на 5, а то пока анимация закончится, пока сервер сообразит, секунды уже нет, в итоге эти 3 секунды не чувствуются, максимум 1н скилл заблочишь если повезет, впрочем лишний сейв никогда не бывает лишним..
KaFackR1ck-18
01.11.2023, 15:58
Ты че не видел что лицемер сказал. Если шмот неоч то ты не можешь уметь то что могут богоподобные 100/100. На скорпионе допуск к айсикью тесту происходит исключительно по бх! Ну или по знакомству блатному в его консту хоть в белом шмоте. Вобщем шанс есть если вы с ним братюни! Но учти что шанс единственный, - черт знает что он с тебя запросит за такую возможность. Не исключено что без постели не обойдется! Он же син, как-никак.)
Ля, да по братски, че как не родной. Я это, как его, мемы рисовать палка и три палка умею, во! Больше в голова не влезать
А почему именно скорп хочешь?
И о каких данжах речь?
Типа облегченная тс?
Магом или каким персом?
Родной сервер.
Данжи - фиг знает, че там по еже у вас ходят, у нас базовые море-ла/др-хх
Магом. Мид имба же
Заходишь сюда читать про новую обнову в Китае , а видишь нытиков спорящих за пве на руофе :) мб в тему другую уйдете друзья
Заходишь поболтать за пве с уважаемыми ребятами, пока всякие говноеды не понабежали, а потом приходит крутой певепешер с пве клана и чет выпендривается. Эх, ничего не меняется в Дизарьском королевстве
9PoZiTiFF5
01.11.2023, 16:02
Я это, как его, мемы рисовать палка и три палка умею, во! Больше в голова не влезать
Палка - не мем, палка - быть в кулак бить! Бить земля удар совать грязный дырка!
1.6к рейт, спок
Rastlenizator
01.11.2023, 16:08
Ля, да по братски, че как не родной. Я это, как его, мемы рисовать палка и три палка умею, во! Больше в голова не влезать
Родной сервер.
Данжи - фиг знает, че там по еже у вас ходят, у нас базовые море-ла/др-хх
Магом. Мид имба же
Заходишь поболтать за пве с уважаемыми ребятами, пока всякие говноеды не понабежали, а потом приходит крутой певепешер с пве клана и чет выпендривается. Эх, ничего не меняется в Дизарьском королевстве
Не уверен, что много кто ходит в старые данжики не с твинами.
Но если чисто флуда ради - зови, можем побегать под настроение и до обновы и после.
Хотя я больше целюсь в сторону гш.
Но старые данжи тоже норм с братюнями хоть в белом шмоте.
У тебя как с твинами для открывания?
По поводу баланса кстати, если остальные маги после обновы частично пересядут на бардов, ты будешь еще более рарным.)
MessoremBC
01.11.2023, 16:08
Надо же давать почву для обсуждения...
Если новый скилл будет как склейка, то я так понимаю у госта хищника и поражение соединят, раз там сейчас всегда критует. Неплохо госту навалили, если там база 160 в образе с 9й руной, то с критом 320 базы будет выдавать с кд в 0.8, звучит довольно жестко если докинуть туда урон с образа и бафа на урон крита. Только стоит ли, в образе можно порыв + оды спамить, а вот без образа как раз новый скилл с золотой 9й руной на 150 базы был бы неплох, хм. Единственное непонятно, если порыву дали теперь дебафф (что давно пора было сделать), то что будет делать тот скилл, который раньше давал дебафф? Порыв + Q + E (не помню названия скиллов, давно не заходил). Его просто уберут или заменят? Я так понимаю инфы никакой нет. Хоть главные проблемы и не исправили, но в целом приятно бустанули его конечно, но могли бы дать птп с метеора все-таки не на 3 секунды, а хотя бы на 5, а то пока анимация закончится, пока сервер сообразит, секунды уже нет, в итоге эти 3 секунды не чувствуются, максимум 1н скилл заблочишь если повезет, впрочем лишний сейв никогда не бывает лишним..
Сейчас налетят вары ловящие всё какашки в 0.5 секунд птп и алмазки на прыжках, как было когда писали за 100% птп у стражей на запале с теми же 2-3мя секундами...
Сейчас налетят вары ловящие всё какашки в 0.5 секунд птп и алмазки на прыжках, как было когда писали за 100% птп у стражей на запале с теми же 2-3мя секундами...
Я щас возможно скажу фигню и не совсем в тему, но имеется ввиду скилл на пение который? Я в него вставлял руну на длительность пения, красную вроде, и там тоже птп было процентов на 70-90, вообще не помню, вот честно, но 9я руна была, и вроде птп было. Так вот, оно вообще не работало, вот ни разу, я не знаю почему, но оно проклятое какое-то.
P.S. Запал...тупанул, забей. Моя внимательно читать не уметь. У меня в голове было, что у пения вроде 100е птп было секунд на 5, поэтому я о нем подумал почему-то.
Soldat-PND
01.11.2023, 16:27
Я щас возможно скажу фигню и не совсем в тему, но имеется ввиду скилл на пение который? Я в него вставлял руну на длительность пения, красную вроде, и там тоже птп было процентов на 70-90, вообще не помню, вот честно, но 9я руна была, и вроде птп было. Так вот, оно вообще не работало, вот ни разу, я не знаю почему, но оно проклятое какое-то. Нет, 2 секунды прямо в запале 100% ПТП сейчас. Красная в сиянии насколько помню удваивает длительность ПТП но не качество его, - взамен удваивает и кд скилла что делает красную руну непривлекательной. 5 секунд 100% ПТП при 10 золотой руне в сиянии. Ну так себе перспектива за такие деньги. Тут ща наверное напомнят что это жи 5 секунд раз в 30 секунд, а у варов и танков всего минута уверки раз в 5 минут. Но то что за 5 минут можно пробыть суммарно в ПТП 50 секунд если четко по кд жать сияние конечно же тактично умолчат.
Нет, 2 секунды прямо в запале 100% ПТП сейчас. Красная в сиянии насколько помню удваивает длительность ПТП но не качество его, - взамен удваивает и кд скилла что делает красную руну непривлекательной. 5 секунд 100% ПТП при 10 золотой руне в сиянии. Ну так себе перспектива за такие деньги. Тут ща наверное напомнят что это жи 5 секунд раз в 30 секунд, а у варов и танков всего минута уверки раз в 5 минут. Но то что за 5 минут можно пробыть суммарно в ПТП 50 секунд если четко по кд жать сияние конечно же тактично умолчат.
Да, я понял, я просто прочитал невнимательно, а про то, что в запале сейчас есть пару сек птп вообще забыл, поэтому подумал про руну золотую. Лаг мозга, извиняюсь. Насчет удваивания кд скилла что-то не помню такого, я помню руна была, которая делала само время пения на 20+ секунд и давало какое-то птп секунд на 8, вот. Может гоню что-то. Мозг чет не работает, устал наверное.
Rastlenizator
01.11.2023, 16:31
Палка - не мем, палка - быть в кулак бить! Бить земля удар совать грязный дырка!
1.6к рейт, спок
Вот, кстати го соберемся на троих, возьмем кайфарика, твинов и пробежим по данжам.)
Нет, 2 секунды прямо в запале 100% ПТП сейчас. Красная в сиянии насколько помню удваивает длительность ПТП но не качество его, - взамен удваивает и кд скилла что делает красную руну непривлекательной. 5 секунд 100% ПТП при 10 золотой руне в сиянии. Ну так себе перспектива за такие деньги. Тут ща наверное напомнят что это жи 5 секунд раз в 30 секунд, а у варов и танков всего минута уверки раз в 5 минут. Но то что за 5 минут можно пробыть суммарно в ПТП 50 секунд если четко по кд жать сияние конечно же тактично умолчат.
Да, удваивается перезарядка, все верно ты сказал. А поскольку речь шла не о руне, то отвечу и предыдущему комментатору.
Все эти вары и сики ловящие контроли и тому подобное, это просто рандом, когда на тебя бежит чел, то зачастую первое, что тебе дадут это контроль, поэтому разумеется ты можешь нажать кнопку, когда он примерно подойдет к тебе, но он может и не дать, а может в тайминг не попадешь, я тоже гостом много раз блочил урон/контроль скиллами, которые неуяз дают, и варом, когда контролили, просто долбишь кнопку прыжка, и тут бац, поймал контроль, все, профессионал получается, но это все фигня полная. 3 секунды в реалиях пв это ничто, мб если ты живешь возле серверов, то это спорно, но у меня минимум 220 пинг, и такие штучки работают через раз, а то и через десять. А вот за 5 секунд уже да, тут уже можно сообразить что-то, успеть нажать 2 скилла каких-то. Тем более гост и так прямо скажем не топ класс, буду считать это просто очередным скиллом, который может потенциально заблочить один контроль и все. А эти профессионалы пусть живут в своем манямирке.
Wild_solo
02.11.2023, 17:35
А такой вопрос когда уже будет полное описание скилов на все классы . Где перевод от Гаары ?
А такой вопрос когда уже будет полное описание скилов на все классы . Где перевод от Гаары ?
А какой конкретно класс нужен?
kortslik19418
02.11.2023, 17:48
Вопрос знатокам...
Селф баф барда на антишот раздеванием снимается ? если да то с кд в 60сек ну такое )
ujcgjlbygfyr
02.11.2023, 17:49
Синов давай! *приплёл*
Wild_solo
02.11.2023, 17:58
Интересуюсь по классу МК
KingPegas
02.11.2023, 17:59
Вопрос знатокам...
Селф баф барда на антишот раздеванием снимается ? если да то с кд в 60сек ну такое )
Снимает только смерть барда и мб бог
Вопрос к тем кто играет в китае. Новые скилы пангу видно в книге скилов? Можно посмотреть требования по предварительно выученным скилам для его активации, интересуют классы у которых новый скил похож на склейку нубонюков, вроде мага или стража. И какая анимаця у пангу скила который вроде бы апается из скила с анимацией меньше секунды(как то же великое клеймо мага с анимацией 0,8с)?
Кстати, в китайском паблике выложили скрины из игры.... похоже кого-то чуток обломали:
222187
KingPegas
02.11.2023, 21:16
Вопрос к тем кто играет в китае. Новые скилы пангу видно в книге скилов? Можно посмотреть требования по предварительно выученным скилам для его активации, интересуют классы у которых новый скил похож на склейку нубонюков, вроде мага или стража. И какая анимаця у пангу скила который вроде бы апается из скила с анимацией меньше секунды(как то же великое клеймо мага с анимацией 0,8с)?
Кстати, в китайском паблике выложили скрины из игры.... похоже кого-то чуток обломали:
222187
Требование: выучить скилл(малое клеймо великой, книга где-то на востоке вроде), собрать сет из 4х крестражей.
У нового скилла 1/1/1, у клейма 1.2/0.8/3.
Предполагаю можно юзать и новый скилл, и старые скиллы. Проверю дней через 6, как кд спадет на вход КХ.
Предполагаю можно юзать и новый скилл, и старые скиллы. Проверю дней через 6, как кд спадет на вход КХ.
Там же обычно если один скилл заменяет другой, то в дереве будет стрелка от старых затираемых скиллов к новым. Можно чекнуть уже сейчас по сути, тянется ли там стрелка или новый скилл сам по себе.
KingPegas
02.11.2023, 22:01
Там же обычно если один скилл заменяет другой, то в дереве будет стрелка от старых затираемых скиллов к новым. Можно чекнуть уже сейчас по сути, тянется ли там стрелка или новый скилл сам по себе.
Стрелки нет, просто 1 скилл показывается и все.
Да и все "склейки" учатся при изучение одного скила, а не всех.
Стрелки нет, просто 1 скилл показывается и все.
Да и все "склейки" учатся при изучение одного скила, а не всех.Странно, получается это не ап скила, а просто +1 скил к уже имеющимся.... непохоже на китайцев. Отпишись пожалуйста, когда проверишь.
Странно, получается это не ап скила, а просто +1 скил к уже имеющимся.... непохоже на китайцев. Отпишись пожалуйста, когда проверишь.
На китайском форуме подтвердили, что базовые навыки сохраняются.
https://i.ibb.co/HTmXFzk/2023-11-03-205356.png (https://imgbb.com/)
Пока не хватает фантазии подумать кому еще это может быть полезно.
Мисту, иметь два плюща, один с серебром на щиток, другой на дамаг.
Стрелку, доп скил с огнем.
Какие еще варианты? Друиду и барду безпонтово.
ujcgjlbygfyr
03.11.2023, 21:02
Выглядит как недоработка т.е. баг.
Но, если это так и должно работать - получается, у сина будет 2 кражи: 1 для отмены, а другая Пань Гу LMAO
Выглядит как недоработка т.е. баг.
Но, если это так и должно работать - получается, у сина будет 2 кражи: 1 для отмены, а другая Пань Гу LMAO
А зачем сину две кражи?
Пока не хватает фантазии подумать кому еще это может быть полезно.
Мисту, иметь два плюща, один с серебром на щиток, другой на дамаг.
Стрелку, доп скил с огнем.
Какие еще варианты? Друиду и барду безпонтово.
Ну сикеру норм. В одном скилле сразу -пз и 2 стойки, остальными можно как просто дамажить, что профитнее спама паньгушным, так и заниматься извращениями типа сборки нубонюков в металл, оставляя и стойки, и пз, и физовый безоткатный урон.
Ну сикеру норм. В одном скилле сразу -пз и 2 стойки, остальными можно как просто дамажить, что профитнее спама паньгушным, так и заниматься извращениями типа сборки нубонюков в металл, оставляя и стойки, и пз, и физовый безоткатный урон.
Ну, собственно, только 4 класса получают от этого буст.
Луки и сикеры буст по ДПС
У мистов буст сомнительный.
У стрелок ситуативно
MessoremBC
03.11.2023, 21:22
Спорно, обезоружка и стан ведь завезли 100% с красными рунами. Хотя дебаф по пз и база смотрится красиво.
А как новые скилы реагируют на смену класса? Может быть и фотошоп но ведь кидали скрины с косы со скилами паньгу паладина или кого там?
ujcgjlbygfyr
03.11.2023, 21:25
А зачем сину две кражи?
А зачем ведьмаку два меча?
Спорно, обезоружка и стан ведь завезли 100% с красными рунами. Хотя дебаф по пз смотрится красиво.
Ну какие руны в итоге заиграют - еще вопрос, после выхода обновы затестят все варианты. В любом случае, с наличием этого скилла с обычными нубонюками теперь можно делать что угодно, а не привязывать их к определенным рунам. Например, собрать безоткатный спам металлом в ссылки.
А как новые скилы реагируют на смену класса? Может быть и фотошоп но ведь кидали скрины с косы со скилами паньгу паладина или кого там?
Думаю, что как обычно, сбрасываются. В конце концов, они учатся как и остальные скиллы, у них даже есть книга, которую надо еще получить.
Про тот скрин забей, это игрок на косе открыл фото презентации поверх окна игры.
FantazM85
03.11.2023, 21:45
Предположим, это не последний величайший скил, введут еще какой нить супер образ или баф
MessoremBC
03.11.2023, 21:46
Схлопнулась искорка надежды спамить синовскую безоткатку на госте. Не переводил видео с Китая со сменой класса, там вроде были какие-то галочки в диалоговом окне... Ладно увидим в релизе что там.
KingPegas
03.11.2023, 22:18
А зачем ведьмаку два меча?
Один для людей, второй для чудовищ.
А у сина, новая отменяется? Юзаем ее. Не отменяется? в помойку
MessoremBC
03.11.2023, 22:55
Меня одного напрягает что это +1 скил на который нет доп ячейки под руну?
Меня одного напрягает что это +1 скил на который нет доп ячейки под руну?
Большинство классов просто выкинет старый скилл и будет пользоваться новым (ну или старым если новую кражу нельзя будет отменять). Как вон прикинули выше, только для 2-4 классов может иметь смысл пользоваться и старым и новым одновременно.
ахаха вот это выдали) китайцы че с них взять) все через ****
Ну сикеру норм. В одном скилле сразу -пз и 2 стойки, остальными можно как просто дамажить, что профитнее спама паньгушным, так и заниматься извращениями типа сборки нубонюков в металл, оставляя и стойки, и пз, и физовый безоткатный урон.Пока непонятно как это работать будет. У нового скила неизвестно за сколько активируется и сколько анимация длится. Ну и по минус пз, опять же: если ветрогон перебивает минус 35-40 с пангу, то придется какие-то извращения придумывать с рунами и последовательностью скилов.
Спорно, обезоружка и стан ведь завезли 100% с красными рунами. Хотя дебаф по пз и база смотрится красиво.Если продолжительность на рубинах не увеличат, то они будут бесполезны.
MessoremBC
04.11.2023, 13:42
И тут опять спасает рубинка, не снижающая пз...
И тут опять спасает рубинка, не снижающая пз...Ты о чем? Не ставить в пунгу серебро и плюнуть при этом на усиление безоткатного дебафа на пз?
MessoremBC
04.11.2023, 14:31
Ты о чем? Не ставить в пунгу серебро и плюнуть при этом на усиление безоткатного дебафа на пз?
Перекинуть руну со старого скила в новый, заменив на красную. Попутно урон металлом.
комбинаций дохрена сделать можно с этими скиллами, тч такое) еще вероятность что у некоторых будут так-же багаться и макроситься, эта обнова обещает вакханалию чВ
комбинаций дохрена сделать можно с этими скиллами, тч такое) еще вероятность что у некоторых будут так-же багаться и макроситься, эта обнова обещает вакханалию чВ
Что значит багаться? А если задумка была изначально такая, что можно два скила использовать?
Что значит багаться? А если задумка была изначально такая, что можно два скила использовать?
Вообще, подозреваю что это костыль. Разрабы вряд ли могли сделать динамическую смену уровня рунного скилла при активации/убирании сета крестражей. Пришлось вводить новый скилл, а чтобы при убирании сета перс не терял доступ к базовому нюку, вынесли в полностью отдельную кнопку, не затирающую обычную версию.
FantazM85
04.11.2023, 15:50
Вообще, подозреваю что это костыль. Разрабы вряд ли могли сделать динамическую смену уровня рунного скилла при активации/убирании сета крестражей. Пришлось вводить новый скилл, а чтобы при убирании сета перс не терял доступ к базовому нюку, вынесли в полностью отдельную кнопку, не затирающую обычную версию.
А что если наоборот - решили уйти от старых скилов и сделают все скилы с 0, долго ли мы переходили на великие скилы.
KaFackR1ck-18
04.11.2023, 18:15
Что значит багаться? А если задумка была изначально такая, что можно два скила использовать?Да, но зачем?
багаться как щас кража макросная, а про задумку изначально такую бред полный) тогда надобыло все божественые демонические и великие скиллы так-же делать без удаления старых)) че за бред?)
или через год на ждет еще 1пангу скилл такойже без удаления старых и их 3 уже будет?)ъ
кстати никто не скринил пангу скилл на сина в китае со всеми рунами?
багаться как щас кража макросная, а про задумку изначально такую бред полный) тогда надобыло все божественые демонические и великие скиллы так-же делать без удаления старых)) че за бред?)
или через год на ждет еще 1пангу скилл такойже без удаления старых и их 3 уже будет?)ъ
кстати никто не скринил пангу скилл на сина в китае со всеми рунами?
Не притягивай за уши. Я хоть и сам часто хаю китайцев, но думать, что они не заметили дублирование скила — нужно быть еще большим дураком.
ujcgjlbygfyr
04.11.2023, 20:38
Я бы предпочёл для начала получить скриншот со стороны условного сина где будет и великая, и Пань Гу кража.
Во-вторых, мы не знаем каким образом сформирован скриншот от лука с двумя беглыми, мб сначала поставили обычный, потом намутили сет и активировали Пань Гу, после чего обычный перестал работать, но остался в макросе чисто как декор кнопка.
Чисто из одного скрина я бы не стал спешить с выводами, нужно в деле увидеть.
Rastlenizator
04.11.2023, 20:39
Я бы предпочёл для начала получить скриншот со стороны условного сина где будет и великая, и Пань Гу кража.
Во-вторых, мы не знаем каким образом сформирован скриншот от лука с двумя беглыми, мб сначала поставили обычный, потом намутили сет и активировали Пань Гу, после чего обычный перестал работать, но остался в макросе чисто как декор кнопка.
Чисто из одного скрина я бы не стал спешить с выводами, нужно в деле увидеть.
Где-то в пабликах вк был скриншот вроде бы с двумя кражами в списке скиллов, где руны.
ujcgjlbygfyr
04.11.2023, 20:46
Там скорее всего Пань Гу отключает великое, в противном случае, т.к. умений два в книге - можно было бы миксовать руны и получить сразу 2 эффекта. А так - баффнул скилл до Пань Гу = отключил Великое -> Замени Великое в книге т.к. "Умения недоступны".
Где-то в пабликах вк был скриншот вроде бы с двумя кражами в списке скиллов, где руны.
Чей хоть паблик примерно.
Ksupanjkina
04.11.2023, 20:55
интересно, кстати да, как юзаются скилы. один отправляет в кд другой или нет? как две формы у друли, например. или это все же два разных скилла с возможностью в оба ставить руну и не перебивать одним другой.
Не притягивай за уши. Я хоть и сам часто хаю китайцев, но думать, что они не заметили дублирование скила — нужно быть еще большим дураком.
конечно они заметили но им похер на это) ровно так-же когда увеличили деф абилки на пухах в 2раза, а старые пухи со старыми абилками не пофиксили)
Китайцы на своем форуме уже пишут, что засунули в макрос "беглый-прицел" второй беглый вместо прицела и теперь стреляют с максимально возможной скоростью без необходимости зажимать кнопку.
Так что походу навыки вообще никак не связаны между собой, кроме того что механика почти одинакова.
ujcgjlbygfyr
04.11.2023, 21:29
Китайцы на своем форуме уже пишут, что засунули в макрос "беглый-прицел" второй беглый вместо прицела и теперь стреляют с максимально возможной скоростью без необходимости зажимать кнопку.
Так что походу навыки вообще никак не связаны между собой, кроме того что механика почти одинакова.
Нужны подробности, желательно не в виде скриншота (видео), т.к. если ща всплывёт что это 2 отдельных скилла, то это будет означать то, что в них можно и 2 разные руны вставить...
Ну короче гг бардам
Ну короче гг бардам
Да вот я еще сразу писал, что меня это очень сильно смущает, но местные бардоэнтузиасты считали, что все норм. А еще ведь хочется им играть на 27-ом, прикольные уникальные механики, самохил, кайф же. Но нет, сделали нового, теперь уже пернатого, имбецила, который нажимает макрос и выпиливает персов даже без раздебафа, попивая чай и убрав руки от клавы.
KaFackR1ck-18
04.11.2023, 21:41
Так это че, без шуток, луки тир1 после патча?
Нужны подробности, желательно не в виде скриншота (видео), т.к. если ща всплывёт что это 2 отдельных скилла, то это будет означать то, что в них можно и 2 разные руны вставить...
Так а смысл? Кому, кроме стражей и как получается луков, это нужно?
ujcgjlbygfyr
04.11.2023, 21:50
Так а смысл? Кому, кроме стражей и как получается луков, это нужно?
Предположим, что у сина пропала возможность отменять кражу, а фармить всё ещё надо, и напрягаться не хочется:
С великой зелёной дебафаешь на 84% физу, с Пань Гу красной начинаешь бить по 165% базы в секунду, а у неё свойство "Если цель монстр и дебаф не перебился - получи ещё 1 очко комбо", т.е. лутаешь 2 очка комбо в секунду из-за 60% физы на красной, и получаешь возможность расширить мувсет за счёт быстрого набора очков комбо и разряжать их не только в пятиударку.
Под PvP надо чуть дольше подумать вариации, но скорее всего там будет играться просто зелёная Пань Гу т.к. быстрее да и урон за тыку будет больше чем от Великой, а кроме как на дебаф в случае фикса отмены этот скилл то и не нужен будет.
Так это че, без шуток, луки тир1 после патча?
Я думаю, что да, они почти вышли на уровень синов. Условно, если сину однажды починят кражу и запретят отменять, то лук его обойдет и станет топ-1 дд, по чистому дпсу без отмены уже существенно обходит, там китайцы посчитали предельный дпс каждого класса новыми скиллами.
Soldat-PND
04.11.2023, 22:02
Меня одного напрягло то что крушение танка в версии паньгу(в плане что оно безоткатное) с одной из рун приносит при 9 руне 0.25цы с удара, и это тот скил который последние 15% хп цели ваншотит. У стража сейчас спам приносит от 0.1 до 0.2 цы со скила, этого достаточно чтоб жечься по кд. У танка выходит еще и остается цы на всякие нужды. И это при планке танка то. Чет зря только луков тут опасаются по моему.)
Ну короче гг бардамТемный беглый - автошет и роба улетает на респ... прям ностальгия по временам шести классов. :D
KaFackR1ck-18
04.11.2023, 22:22
С великой зелёной дебафаешь на 84% физу, с Пань Гу красной начинаешь бить по 165% базы в секунду, а у неё свойство "Если цель монстр и дебаф не перебился - получи ещё 1 очко комбо", т.е. лутаешь 2 очка комбо в секунду из-за 60% физы на красной, и получаешь возможность расширить мувсет за счёт быстрого набора очков комбо и разряжать их не только в пятиударку.
А че там в пве кроме сбу юзать то? Все остальное же чисто пвп-направленность либо увеличение единоразовой тыки, которые и так в основном потолок
Я думаю, что да, они почти вышли на уровень синов. Условно, если сину однажды починят кражу и запретят отменять, то лук его обойдет и станет топ-1 дд, по чистому дпсу без отмены уже существенно обходит, там китайцы посчитали предельный дпс каждого класса новыми скиллами.
Покажешь че они там насчитали? Мне уж любопытно
У стража сейчас спам приносит от 0.1 до 0.2 цы02-03
MyNameIsNooblo
04.11.2023, 22:22
Да вот я еще сразу писал, что меня это очень сильно смущает, но местные бардоэнтузиасты считали, что все норм. А еще ведь хочется им играть на 27-ом, прикольные уникальные механики, самохил, кайф же. Но нет, сделали нового, теперь уже пернатого, имбецила, который нажимает макрос и выпиливает персов даже без раздебафа, попивая чай и убрав руки от клавы.
Это вы про кого сейчас говорите? Барда или приста?
FantazM85
04.11.2023, 22:24
Есть возможность выложить сюда, или где посмотреть?
Soldat-PND
04.11.2023, 22:28
02-03 Залогинился перепроверил, оба не угадали. 0.15-0.3
Стражу новый паньгу скилл открывает весьма приятные возможности. Он позволит убрать из спам-макроса либо костолом либо луну. Скорее луну. Хотя...вариант с выбросом из макроса ветрогона и перевод его в металл красной руной тоже интересный. Скилл с кд 2 сек чтоб ковырять цель в ссылке вещь полезная.
Знать бы еще не будет ли 20 пз великого ветра перебивать 35 пз с паньгу...просто для ПВЕ редко нужен урон металлом, а только с красной ветер никак не дебафает но переводится в стихийку. Собственно это наверное и решит судьбу спам макроса под пве. Если дебаф перебивается то в макросе будет луна с красной если нет то ветер не с красной, дабы получить хоть и на совсем чуточку но более шустрый макрос.
Покажешь че они там насчитали? Мне уж любопытно
Не ручаюсь за точность, там в коментах уже указали на какие-то косяки и ошибки при составлении таблиц, но на их основе мб можно пересчитать правильно. Сами таблички сделаны в расчете "24-секундый цикл вспышек на боссах с 666666 лимита", так что штук немного пвешная, но все же. Для чисто теоретических выкладок сферического вакуума сгодится.
https://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/7fbc5c4a20a44623b04b8857de22720e0df3d7a4.jpg?tbpic au=2023-11-07-05_3ba6f992fd86b48033d6bec284123426
https://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/54bd1af790529822ceb214f691ca7bcb0b46d4a4.jpg?tbpic au=2023-11-07-05_4a51fbaa86b9b520afde37fb509da7ff
UPD: чет по новой перечитал, для пвп это применимо куда больше в плане "кто лучше всего убивает барда:D"
Frostmourne2021
04.11.2023, 23:15
Скилл с кд 2 сек чтоб ковырять цель в ссылке вещь полезная
Там же 1 сек кд скила будет. Там что да, норм так
Soldat-PND
04.11.2023, 23:17
Ну вот, барды еще не появились у нас, - а их уже хотят убить.) Исходя из вышеизложенного убивают их сины, луки и вары. Ну с варом ясно, переберет с пивом и сам упадет. Кем убивать синов и луков?)
Ну вот, барды еще не появились у нас, - а их уже хотят убить.) Исходя из вышеизложенного убивают их сины, луки и вары. Ну с варом ясно, переберет с пивом и сам упадет. Кем убивать синов и луков?)
Откуда вар взялся?
Soldat-PND
04.11.2023, 23:50
Откуда вар взялся? Из предположения которое высказывал в другой теме. За неимением практики пока только теория.
Получается убить барда в ПА-сете можно будучи в ПЗ-сете. При этом бард не шибко то и дамажить будет по оппоненту. И будет совсем бесполезным будучи тоже в ПЗ-сете в такой ситуации. Прям вкусняшка для ПЗ варов кастетчиков. Интересный парадокс.
Soldat-PND
05.11.2023, 00:11
Ну такая себе тактика Ну дык не удивительно. В том уравнении их известных частей только то что у барда антишот баф и то что у нас персы двухсетовые даже топы а не как на турнире Китая 500па 400пз.) Все остальные части уравнения являются "Икс".
KingPegas
05.11.2023, 00:24
Получить книжку ПанГу скила, заняло 7-8 часов геморного прохождения востока.
Делать еще раз на офе желания почти нет :D
Пока делал, накапало 1к итемок с востока для обмена (по типу кх)
Soldat-PND
05.11.2023, 00:27
Получить книжку ПанГу скила, заняло 7-8 часов геморного прохождения востока.
Делать еще раз на офе желания почти нет :D
Пока делал, накапало 1к итемок с востока для обмена (по типу кх) Нехило так, с учетом что 8 руна и коробка S стоят по 500. Считай 8 руна к обнове в подарок и рандомная Sка.
То что книгу можно получить в первый же день тоже радует. Но тут вопрос. Ее сразу можно изучить но скилл не работает без крестражей? Или все-же крестражи это дополнение а не обязательное условие для его функционирования?
KingPegas
05.11.2023, 00:42
Нехило так, с учетом что 8 руна и коробка S стоят по 500. Считай 8 руна к обнове в подарок и рандомная Sка.
Ну если закрыть все исследования, то думаю выйдет 1.5-2к . Я на 46% где-то закрыл.
А так исследования делать сложней корня, на карте ничего кроме ТП не отображается, сундуки/квесты/сферы показываются на миникарте когда почти подойдёшь к ним.
Автопуть в локе не пашет, все квесты или " за мостом у седьмого дерева в дупле" или "область поиска и ищи".
Soldat-PND
05.11.2023, 00:46
Ну если закрыть все исследования, то думаю выйдет 1.5-2к . Я на 46% где-то закрыл.
А так исследования делать сложней корня, на карте ничего кроме ТП не отображается, сундуки/квесты/сферы показываются на миникарте когда почти подойдёшь к ним.
Автопуть в локе не пашет, все квесты или " за мостом у седьмого дерева в дупле" или "область поиска и ищи". Ну да. Приятного мало, интересного ничего. А в общем и целом сделали так, - чтоб после основы, долго не набрались смелости пойти и твинам сделать.)
Polinezy
05.11.2023, 01:04
Ну, собственно, только 4 класса получают от этого буст.
Луки и сикеры буст по ДПС
У мистов буст сомнительный.
У стрелок ситуативно
Косы. Старый для набивки чи, новый для дамага, когда есть три громовые.
MessoremBC
05.11.2023, 01:16
Меня одного напрягло то что крушение танка в версии паньгу(в плане что оно безоткатное) с одной из рун приносит при 9 руне 0.25цы с удара, и это тот скил который последние 15% хп цели ваншотит. У стража сейчас спам приносит от 0.1 до 0.2 цы со скила, этого достаточно чтоб жечься по кд. У танка выходит еще и остается цы на всякие нужды. И это при планке танка то. Чет зря только луков тут опасаются по моему.)
Тактично упустим руну повышающу % шотаемого хп, мелочи, а неприятно будет.
Soldat-PND
05.11.2023, 01:19
Тактично упустим руну повышающу % шотаемого хп, мелочи, а неприятно будет. Так там действительно мелочь. 17% при 10 руне против 15% пофиг с какой руной.
Wthatthefuck
05.11.2023, 10:54
Китайцы на 4 день уже имеют новый скил, так, что кто говорит, что годами будет собираться - врут.
https://sun9-78.userapi.com/impg/4J4vtKZcm4bF2ZG_wCSOlb9HR0f3WCRPz9g49Q/r-hAKrubDqo.jpg?size=2560x1072&quality=96&sign=4ed942cfab08d1e92c952f6679706365&type=album
https://sun9-21.userapi.com/impg/gDpExSkNXyhQiFQmIJBo5LoYbg28icX1Gmue0g/EOPq9gHkwCw.jpg?size=2560x1072&quality=96&sign=3c7a060999e133b22c7ac64f653eb239&type=album
JStudio22
05.11.2023, 10:57
А где написано, что новый скил обязательно безоткатный у всех?
u_1256536476
05.11.2023, 11:36
Когда уже эта обнова выйдет?
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 11:58
А где написано, что новый скил обязательно безоткатный у всех?
Так в описании этих скиллов, в строчке «перезарядка» же. Что меньше секунды считается безоткаткой по логике пв
u_1255543449
05.11.2023, 12:44
Так перевода от Гаары нет и на скил там больше лярда нужно серы
на скил там больше лярда нужно серыОткуда только вы такой бред берете?
Soldat-PND
05.11.2023, 13:14
Откуда только вы такой бред берете? Из пабликов нового сервера, - ну очевидно же!)))
u_1255543449
05.11.2023, 14:12
Дайте инфу сколько нужно для изучения скилов , там полупокеры на китае смогли максимум видосики с китая глянуть со словами я там был я там знаю , а сами на бутылке сидят набивают сообщения на форуме
KingPegas
05.11.2023, 14:28
Дайте инфу сколько нужно для изучения скилов , там полупокеры на китае смогли максимум видосики с китая глянуть со словами я там был я там знаю , а сами на бутылке сидят набивают сообщения на форуме
Скоро скажут, или Мел(как до пройдет восток) или я(как доделаю мудреца)
twitpworld
05.11.2023, 14:39
Китайцы на 4 день уже имеют новый скил, так, что кто говорит, что годами будет собираться - врут.
Китайцы новый шмот через 4 дня собирают, после его выпуска, и?
ага там даже пуха вечной ночи макс грейда после нескольких дней у людей уже была после ввода))
А есть пруфы или просто пук в воздух?
justpashok
05.11.2023, 15:27
Китайцы новый шмот через 4 дня собирают, после его выпуска, и?так их полтора миллиарда человек, даже если 200-300 миллионов в ПВ играет , ясное дело чте они так быстро фармят :D
А есть пруфы или просто пук в воздух? скорее всего пук, главное ,что бы без подливы
Soldat-PND
05.11.2023, 15:33
так их полтора миллиарда человек, даже если 200-300 миллионов в ПВ играет , ясное дело чте они так быстро фармят :D 20% населения страны играет в одну игру. Кажись нашелся тот кто заведовал счетчиком на главной странице сайта.) Когда он сильно перевалил за десятку миллионов маил видимо решил что такая сова уже ни на какой глобус не налазит и убрал его.)
Еще всякие микроновости с китайских форумов:
- сины стали сочетать две кражи - зеленка в новой и серебро в старой
- паладинам в земляной стойке поменяли только описание, механика осталась старой, со станом вместо дальности
- ряд классов жалуется, что новые паньгушные скиллы не могут работать в макросе сами с собой, макросы постоянно срываются, только ручным прокликом можно бить полностью безоткатно, либо миксовать с обычными скиллами, как лук миксует 2 беглых. В частности, жалобы есть даже у шаманов, где кд честная 1 сек.
- пошли такие же споры, как у нас, что некоторые классы могут получить профит от двух версий скилла, тыкнув туда руны с разными эффектами, а другие - нет.
FantazM85
05.11.2023, 15:47
Есть где то скрин описания паньгу скила друля?
Из чего состоит подготовка, активация, откат?
Soldat-PND
05.11.2023, 15:48
- пошли такие же споры, как у нас, что некоторые классы могут получить профит от двух версий скилла, тыкнув туда руны с разными эффектами, а другие - нет. А закончится история тем что китайцы запилят фикс в котором у всех проф на скиллах останется единственно-верный выбор руны а остальные 4 еще хуже чем без руны.)
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 16:06
Есть, в паблике о новом сервере и на стриме: twichert.pw/lenechkashaman1
Еще всякие микроновости с китайских форумов:
- сины стали сочетать две кражи - зеленка в новой и серебро в старой
- паладинам в земляной стойке поменяли только описание, механика осталась старой, со станом вместо дальности
- ряд классов жалуется, что новые паньгушные скиллы не могут работать в макросе сами с собой, макросы постоянно срываются, только ручным прокликом можно бить полностью безоткатно, либо миксовать с обычными скиллами, как лук миксует 2 беглых. В частности, жалобы есть даже у шаманов, где кд честная 1 сек.
- пошли такие же споры, как у нас, что некоторые классы могут получить профит от двух версий скилла, тыкнув туда руны с разными эффектами, а другие - нет.
Я вообще не понимаю китайских синов. В чем прикол то? :/
Споры логичные. Может всё таки ребята добьются нормального реворка рун где все будут ну хотя бы плюсминус играбельны, без явного фаворита что только он
KingPegas
05.11.2023, 16:13
Ну я скрин уже скорее всего не найду, но в первую неделю ввода я видел 2 шмотки 4хх
Soldat-PND
05.11.2023, 16:13
Есть, в паблике о новом сервере и на стриме: twichert.pw/lenechkashaman1
Споры логичные. Может всё таки ребята добьются нормального реворка рун где все будут ну хотя бы плюсминус играбельны, без явного фаворита что только он Ну они создали видимость выбора при котором каждый дебил может собой гордится что он смог сделать правильный выбор. Зачем им вселять сомнения в головы?)
Ну я скрин уже скорее всего не найду, но в первую неделю ввода я видел 2 шмотки 4хх
Ну сервер за неделю может нафармить 140 перьев. Но выдавая подобные "пуки" люди обычно говорят о большой доступности шмота. 2 шмотки 4 грейда у одного человека могут появится и на руоф северах, если условный прототип закинет на лапу 20 топ пачкам за фарм легенды.
ujcgjlbygfyr
05.11.2023, 17:33
В условиях Китая это возможность залить базу+1160% оружия +11755
1160% оружия в среднем это 1.6 базы, а 11755 предположим ну пусть будет 15% от базы
Получаем скилл который за 1.4 секунды наносит 2.85% базы на 8-й руне, что превосходит связку подлый + ледяной шип
У нас же это зелёная кража в великой (судя по всему если теневого бана не произошло = ничего не изменилось), и юзлес Пань Гу который никак не реализовать в условиях ру.