PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 12. Новые скилы: душевные или душные?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

avis84
05.11.2023, 18:35
так их полтора миллиарда человек, даже если 200-300 миллионов в ПВ играет , ясное дело чте они так быстро фармят :D
скорее всего пук, главное ,что бы без подливы

какие в ж 200-300лямов играет в пв)))) ты хоть представляешь сколько это?)

Еще всякие микроновости с китайских форумов:
- сины стали сочетать две кражи - зеленка в новой и серебро в старой
- паладинам в земляной стойке поменяли только описание, механика осталась старой, со станом вместо дальности
- ряд классов жалуется, что новые паньгушные скиллы не могут работать в макросе сами с собой, макросы постоянно срываются, только ручным прокликом можно бить полностью безоткатно, либо миксовать с обычными скиллами, как лук миксует 2 беглых. В частности, жалобы есть даже у шаманов, где кд честная 1 сек.
- пошли такие же споры, как у нас, что некоторые классы могут получить профит от двух версий скилла, тыкнув туда руны с разными эффектами, а другие - нет.

щас блювану)))) китайцы че)
я так понял кражи как и луки совмещать стали, изза того они не работают в игровом макросе)
если-бы работали они бы никогда не вотткнули слабее дамажный скилл, еслибы макрос работал безоткатно с 1пангу скиллом

у нас макросы на мышках все порешают()
раньше тока син кражу макросил, а терь все пангу скилл макросить будут чВВВВВВВ

m1500KG
05.11.2023, 19:48
Вычитал на их форуме проблему с паньгушными навыками: ИБ-шмот затирает крестражи и деактивирует скилл :D:D:D

avis84
05.11.2023, 19:56
Вычитал на их форуме проблему с паньгушными навыками: ИБ-шмот затирает крестражи и деактивирует скилл :D:D:D

***, а с чем-нибудь там проблем нету у них?) все поломали)))))))

Soldat-PND
05.11.2023, 19:57
Вычитал на их форуме проблему с паньгушными навыками: ИБ-шмот затирает крестражи и деактивирует скилл :D:D:D Навсегда или на время ИБ?)

***, а с чем-нибудь там проблем нету у них?) все поломали))))))) Зато мы знаем что до апокалипсиса у нас есть еще пол года.)

Disary
05.11.2023, 20:02
у нас макросы на мышках все порешают()
раньше тока син кражу макросил, а терь все пангу скилл макросить будут чВВВВВВВ
Думаю говорится про стандартный внутриигровой макрос.

KingPegas
05.11.2023, 20:07
Мб это с мотивирует их обновить ИБ шмот)

Soldat-PND
05.11.2023, 20:09
Мб это с мотивирует их обновить ИБ шмот) Ага, дадут барду физатаку и физпробив на фатумы диска под ульту.)

Rastlenizator
05.11.2023, 20:10
Навсегда или на время ИБ?)
Зато мы знаем что до апокалипсиса у нас есть еще пол года.)

Двоякое ощущение. С одной стороны я поддерживаю мвсль, что платящие (хорошо одетые) игроки должны получать преимущества за свой вклад.
С другой как будто это прям тоталитарное (даже не тотальное) преимущество для условных луков например.

Так речь как раз про то, что у нас играют с макросами на мышках и нас это никак не заденет.
Во всяком случае я так понял месседж и с ним согласен.
Как будто даже если новая кража тоже будет с отменой, то макрос мыши норм порешает все проблемы.

Disary
05.11.2023, 20:13
Так речь как раз про то, что у нас играют с макросами на мышках и нас это никак не заденет.
Как будто даже если новая кража тоже будет с отменой, то макрос мыши норм порешает все проблемы.
В посте на который он ответил идется про внутриигровые макросы. Зачем вы мне тут затираете про макросы мышки емое

Soldat-PND
05.11.2023, 20:15
Двоякое ощущение. С одной стороны я поддерживаю мвсль, что платящие (хорошо одетые) игроки должны получать преимущества за свой вклад.
С другой как будто это прям тоталитарное (даже не тотальное) преимущество для условных луков например.

Как будто даже если новая кража тоже будет с отменой, то макрос мыши норм порешает все проблемы. А платящие причем? Единственный баланс который никогда не изменится это донат vs краб. Ну не спасут никакие скиллы лука в ХХ-1/2 с 80па против да пофиг кого с оружием вечной ночи ХХ-3 и прочими атрибутами денежных вкладов в игру.

KaFackR1ck-18
05.11.2023, 20:24
А платящие причем? Единственный баланс который никогда не изменится это донат vs краб. Ну не спасут никакие скиллы лука в ХХ-1/2 с 80па против да пофиг кого с оружием вечной ночи ХХ-3 и прочими атрибутами денежных вкладов в игру.
Сразу видно человек потерял веру в надежду на светлое будущее. Это печально. Очень грустно. Просто таки расстраивает. Сочувствую

m1500KG
05.11.2023, 20:26
В посте на который он ответил идется про внутриигровые макросы. Зачем вы мне тут затираете про макросы мышки емое
Как я понял, там посыл к тому, что раз внутриигровые макросы не работают нормально с новыми скиллами, все профы наделают себе мышкомакросов со спамом новых скиллов. Иначе в тех же данжах палец отсохнет по полчаса закликивать одну кнопку.

Soldat-PND
05.11.2023, 20:33
Сразу видно человек потерял веру в надежду на светлое будущее. Это печально. Очень грустно. Просто таки расстраивает. Сочувствую Ты веру с галлюцинациями то не путай! Верить можно в то что ПТП от всего спасет. Но когда представляешь как нагибаешь прототипа морайкой это уже галлюцинации! Можно верить в то что сины слабый клас! Но то что за пару килограмм денег человек не получил привилегию над играющими бесплатно это таки галлюцинации!))) Толи за совсем дебилов донатов считаешь толи за альтруистов.))) А веру в надежду наверное страшно потерять, - до сих пор не могу представить каково это!)))

KingPegas
05.11.2023, 20:39
Ага, дадут барду физатаку и физпробив на фатумы диска под ульту.)
Да барду и так норм в ИБ.

Шмот бы просто чуть поднять по статам

Soldat-PND
05.11.2023, 20:44
Да барду и так норм в ИБ.

Шмот бы просто чуть поднять по статам Ну сейчас норм, а с физатакой на фатумах и физпробивом мне чет кажется что будет похуже) Ну а на счет чуть поднять по статам **. В дни своего шмота я себя в ИБ шмоте чувствую как вообще без шмота. От персов в своем дамаг дикий летит даже если в пз зайти. Если в па то хирка даже не понадобится) И убежать не выйдет) Сильно апнуть если, - будет очень легко на мобах, сразу с ведьм можно будет начинать. А слабый ап не поможет никак.

avis84
05.11.2023, 20:57

ага, они про внутриигровой и писали) а я у нас макросные мышки это поправят чВ

Disary
05.11.2023, 21:00
ага, они про внутриигровой и писали) а я у нас макросные мышки это поправят чВ
И толку от макросов на новых скилах?

KaFackR1ck-18
05.11.2023, 21:01
Ну сейчас норм, а с физатакой на фатумах и физпробивом мне чет кажется что будет похуже) Ну а на счет чуть поднять по статам **. В дни своего шмота я себя в ИБ шмоте чувствую как вообще без шмота. От персов в своем дамаг дикий летит даже если в пз зайти. Если в па то хирка даже не понадобится) И убежать не выйдет) Сильно апнуть если, - будет очень легко на мобах, сразу с ведьм можно будет начинать. А слабый ап не поможет никак.
Ну так логично что и мобцов надо апать. У меня до сих пор стоит перед глазами видео как син в своем шмоте (мы ещё орали тут всем форумом что китайцы по карте не *****живаются, а на тарелку падают, и оттуда уже разбегаются или месятся), автошотом, даже не зажигаясь, сожрал мудреца примерно за две с половиной секунды. В то же время иб шмот: …
В целом иб очень конченый ивент в реалиях ммо, от условия что вроде как все равны на старте должны быть, до зоны в конце которая может и не бить. Надеюсь на отключение ко всем херам как они сделали это с лучшим данжем в игре, причём дважды (ду/алтарь)

Soldat-PND
05.11.2023, 21:10
Ну так логично что и мобцов надо апать. У меня до сих пор стоит перед глазами видео как син в своем шмоте (мы ещё орали тут всем форумом что китайцы по карте не *****живаются, а на тарелку падают, и оттуда уже разбегаются или месятся), автошотом, даже не зажигаясь, сожрал мудреца примерно за две с половиной секунды. В то же время иб шмот: …
В целом иб очень конченый ивент в реалиях ммо, от условия что вроде как все равны на старте должны быть, до зоны в конце которая может и не бить. Надеюсь на отключение ко всем херам как они сделали это с лучшим данжем в игре, причём дважды (ду/алтарь) Посмотри на башни на мостах Битвы Династий. И прикинь еще раз каковы шансы на ап у мобов на ИБ.) Ивент да, конченый, а зону которая убивает сделали скорее всего просто чтоб скрыть пятно позора от их баланса. Для этого же и доп. скилл - погибель. Просто если в конце останутся в живых только пз персы то битва будет до последней хирки.)
Пока самая крутая реализация битвы до последнего выжившего что я видел была в безкласовой игре. Ну то есть класы как бы были. Но доступные скиллы зависели от надетого шмота и того как распределишь статы и владение оружием. При входе на ивент все были со сброшенными статами и владениями и без шмота. В зависимости от того какой шмот попадется на пути на полу в сундуках или у мобов уже распределяли умелки и статы и выставляли доступные навыки на панель скиллов. Тоже некоторые были равнее других. Но не критично. Там немного доп статов за рыцарские звания городов могло быть. Но было весело и динамично. Везение в поиске шмота в начале тоже значило не мало. Но не панацея. После боя могли подловить неотрегененного и слить персом которому повезло меньше со шмотом но в бой вошел с фуллхп.) Тут равные возможности китайцы уже даже если и захотят реализовать то не смогут на базе месива контента которое они сотворили)

MessoremBC
05.11.2023, 21:56
Ребаланс иб-шмота делать надо, мобы и так неплохо по лицу дают если не играть на "избранном классе" или с печатным станком денег за спиной. Хватит я уже попинал мага в "своём шмоте" сином с финал бафами по 200 без раздебафа. :fox_19:

Soldat-PND
05.11.2023, 22:00
Ребаланс иб-шмота делать надо, мобы и так неплохо по лицу дают если не играть на "избранном классе" или с печатным станком денег за спиной. Хватит я уже попинал мага в "своём шмоте" сином с финал бафами по 200 без раздебафа. :fox_19: Ну китайцы сделали своеобразный ребаланс. Просто убрали дни "равного" шмота.) Хочешь быть равнее, - плати.) Тем самым настраиваешь баланс под себя.)

GORlZONT
05.11.2023, 22:38
Светлая\Темная Утренняя роса
Время применения уменьшено до 2.5 секунд. (было 3.5)
​Время подготовки.

Офигенное Огненное клеймо
Маг объединяет силу трех стихий, чтобы нанести цели 120% базового урона от воды, огня и земли, из которых на стихию огня, воды и земли приходится по 40%.

Золотая руна: увеличивает базовый урон до 125/140/155/170%.
Изумрудная руна: увеличивает получаемую ярость до 25\30\35\40.
Рубиновая руна: увеличивает базовый урон до 125/140/155/170%. Урон наносится стихией огня.
Сапфировая руна: увеличивает базовый урон до 125/140/155/170%. Урон наносится стихией воды.
Серебряная руна: увеличивает базовый урон до 125/140/155/170%. Урон наносится стихией земли.
Немного не понимаю в процентах. 120% базового урона по факту получается обычный базовый он же(100%) + 20%. То есть бил условные 10к + 2к с доп базой( с порезкой чуть меньше). С 7 руной уже 10 +4к. Если какой то из иммунов 8к, от части удобно. Но перекроит ли он потерю урона с оружия + допа в цифрах со стихией огня(7 руна стоит). Надо тестить, пока ну очень странно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F1z2ytT2%2F 2023-11-05-23-51-43.png

(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FhY8QJV8) не дают мне покоя эти проценты, кругом обман. Вроде видишь большую цифру и психологически настраиваешься, а по факту голый скил и 20% дамага за место 100% от оружия и 3620 стихии огня без руны.
Это как кривой перевод Таинственный щит мороза, где написано замороженные противники получают 130% урона. По факту недописали Базового, а для удобства и полного понимания дебафа тупо увеличивает урон по замороженной цели на 30%. Если мне память не изменяет, когда то в Ледяном мире тоже было описание про 130% и я недоумевал, а где собственно дамаг? Потом исправили на 30%.
без пухи, чтобы не было разброса. Расчеты на калькуляторе сходятся полностью.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FCsNt777%2F 2023-11-06-09-03-40.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FbRq3BBB)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FqF622Tk%2F 2023-11-06-09-04-18.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FPzkVVqw)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fx1x1dFX%2F 2023-11-06-09-05-06.png

(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2FsK8KzWb)

avis84
05.11.2023, 22:57
Светлая\Темная Утренняя роса
Время применения уменьшено до 2.5 секунд. (было 3.5)
​Время подготовки.

сразу видно кто хилом на маге играет чВ

DarelD
06.11.2023, 02:43
сразу видно кто хилом на маге играет чВ

Маги это лучшие сапорт-хилеры, их фиг поймаешь, фиг убьешь, а хилить могут из истоков таргет в порту мечты.

u_1256755471
06.11.2023, 08:12
Какую бы дичь не сотворили китайцы, они ещё 10 раз минимум всё поменяют. В игре изменений больше, чем на старте тестирования. Ещё даже не было года древних и теней. Страшно подумать, что они там придумают....

KaFackR1ck-18
06.11.2023, 08:28
замороженные противники получают 130% урона. По факту недописали Базового, а для удобства и полного понимания дебафа тупо увеличивает урон по замороженной цели на 30%. Если мне память не изменяет, когда то в Ледяном мире тоже было описание про 130% и я недоумевал, а где собственно дамаг? Потом исправили на 30%.
без пухи, чтобы не было разброса. Расчеты на калькуляторе сходятся полностью.
"Противники получают 130% урона" = "на 30% больше урона"
Не понимаю что здесь можно было изначально не так понять и что это требует отдельных тестов спустя десять лет игры

Маги это лучшие сапорт-хилеры, их фиг поймаешь, фиг убьешь, а хилить могут из истоков таргет в порту мечты.
Согласен. Давно это утверждаю

Какой бы шмот и лвл не был чет прыгают, из таргета выпадают. Зарежешь одного, ать - еще два в иммунках прыгают!

GORlZONT
06.11.2023, 08:52
130% урона = увеличение этого самого урона более чем в 2 раза, круче драк. Действительно, что же тут не понятного. у меня одного лыжи летом не едут.
крит без заморозки в 10540 превращается не в 13703, а в 24242. Я не против такого дебафа, если бы он был по факту.

KaFackR1ck-18
06.11.2023, 09:41
Тысячи лет как придумали письменность, а люди все еще не умеют читать

Arataki_Itto
06.11.2023, 10:40
Тысячи лет как придумали письменность, а люди все еще не умеют читать

Да какой читать , на него ссут а он решил помыться

JStudio22
06.11.2023, 11:39
Подскажите один момент. У меня воспоминание осталось, что раньше доты стакались. Например ядом или кровотоком, если несколько раз ударить, то урон складывался, а не перебивался. И отсюда интересует новый Пань Гу скил у варов. Он же с кд 1сек и 50% от базы кровотоком. За 8 секунд паралича + станы можно просто этот скил зажать и настакать. Что-то слишком жёстко.
За 3 секунды 110%+110%+110%+50%+50%+50% базы. Или как?

sanlife
06.11.2023, 13:58
https://youtu.be/Nx7TWwBaW6s?si=9dPa7BCvlIfwU5uE
На видео лукарь демонстрирует выученный пангускил. Великий скил не затерт, руны можно по отдельности в оба ставить. И еще похоже пангушный беглый вообще не имеет кулдауна. Во всяком случае на видео есть моменты когда великий беглый в откате, какой-то скил кастуется и на панели ничего не уходит в перезарядку.

не дают мне покоя эти проценты, кругом обман. Вроде видишь большую цифру и психологически настраиваешься, а по факту голый скил и 20% дамага за место 100% от оружия и 3620 стихии огня без руны.Ну хоть кто-то соизволил заметить это, еще и посчитать бы не мешало насколько новые скилы реально профитны по дамагу по сравнению с великими. А ведь есть еще и дпс. Ну и конкретно для магов еще стоит учитывать усиление от комбы рун в ключе и камне, которого для пангу нету.

Что-то слишком жёстко.
За 3 секунды 110%+110%+110%+50%+50%+50% базы. Или как?А жесткого что там? По 110 базы в секунду, плюс сверху по 50 базы кровотока в секунду. На кровоток всегда конские порезки, так что не будет там ничего особо сильного.

JStudio22
06.11.2023, 14:22
А жесткого что там? По 110 базы в секунду, плюс сверху по 50 базы кровотока в секунду. На кровоток всегда конские порезки, так что не будет там ничего особо сильного.

Это в дизарм, 90% дебаф и возможно драки. Вар никогда так быстро скилами не бил.

koss2008
06.11.2023, 14:33
https://youtu.be/Nx7TWwBaW6s?si=9dPa7BCvlIfwU5uE
На видео лукарь демонстрирует выученный пангускил. Великий скил не затерт, руны можно по отдельности в оба ставить. И еще похоже пангушный беглый вообще не имеет кулдауна. Во всяком случае на видео есть моменты когда великий беглый в откате, какой-то скил кастуется и на панели ничего не уходит в перезарядку.

Но если у нового скилла нет кулдауна, то зачем вообще использовать обычный беглый?
Либо перевод кривой, либо я не так понял, но он говорит, что если использовать только новый скилл, то будет пауза в 0.1 секунды между кастами.

sanlife
06.11.2023, 14:34
Это в дизарм, 90% дебаф и возможно драки. Вар никогда так быстро скилами не бил.Моё дело посоветовать. Нормальный игрок если захочет дамажить этим скилом, использует рубин или мечи с серебром.
Впрочем каждый может извращаться как хочет, в том числе и пытаться дамажить кровотоком.

Но если у нового скилла нет кулдауна, то зачем вообще использовать обычный беглый?
Либо перевод кривой, либо я не так понял, но он говорит, что если использовать только новый скилл, то будет пауза в 0.1 секунды между кастами.Не знаю. Понятно зачем это на связке великого беглого с прицелом, а с пангу неясно. Возможно кулдаун есть и просто не отображается, возможно сервак с пангушным скилом криво работает и не ставит скил в очередь на активацию сразу.

Disary
06.11.2023, 14:36
Это в дизарм, 90% дебаф и возможно драки. Вар никогда так быстро скилами не бил.
>дот
>драки

=)

Soldat-PND
06.11.2023, 14:39
Либо перевод кривой, либо я не так понял, но он говорит, что если использовать только новый скилл, то будет пауза в 0.1 секунды между кастами. Ранее писали что на большинстве проф в том числе и у луков в Китае возникла проблема с макросами если в них ставить только Пань Гу скилл. Они срываются если не миксовать с другими скиллами. Вот и ставят в паузы между Пань Гу другие скиллы. Некоторые профы также получают профит при использовании разных рун в Пань Гу и великом аналогичном.

m1500KG
06.11.2023, 14:41
[не дают мне покоя эти проценты, кругом обман. Вроде видишь большую цифру и психологически настраиваешься, а по факту голый скил и 20% дамага за место 100% от оружия и 3620 стихии огня без руны.

Ну простой подсчет же. У нормального интовика с 800 инты базовый урон равен 900% урона оружия. То есть 100% урона оружия = прибавке в 11% базы. Еще 3620, это ну 3% для так себе мага и скорее 2-2.5% для хорошего. То есть обычное великое клеймо наносит всего 113-114% базы, что уже слабее даже безрунной паньгушной версии, разве что стихия одна.

Все эти скиллы, заменяющие урон оружия на базовый, невыгодны только фул-кон чарам и слаборазвитым твинам. Но у этих категорий вроде и так нет задач дамажить.

JStudio22
06.11.2023, 14:41
Моё дело посоветовать. Нормальный игрок если захочет дамажить этим скилом, использует рубин или мечи с серебром.
Впрочем каждый может извращаться как хочет, в том числе и пытаться дамажить кровотоком.

Я не говорил, что фатальный урон обязательно должен быть кровотоком. Как игра будет это всё просчитывать на безоткатном скиле. 150% базы кровотоком через 3 секунды склеенкой с обычным ударом?

sanlife
06.11.2023, 14:47
150% базы кровотоком через 3 секунды склеенкой с обычным ударом?Нет. Через 3 секунды обычный удар со склеенкой в 50% кровотоком.

JStudio22
06.11.2023, 14:50
Нет. Через 3 секунды обычный удар со склеенкой в 50% кровотоком.

Так я и спрашивал, кровоток этот не стакается? Раньше доты вроде складывались.

sanlife
06.11.2023, 15:02
Ну простой подсчет же. У нормального интовика с 800 инты базовый урон равен 900% урона оружия. То есть 100% урона оружия = прибавке в 11% базы. Еще 3620, это ну 3% для так себе мага и скорее 2-2.5% для хорошего. То есть обычное великое клеймо наносит всего 113-114% базы, что уже слабее даже безрунной паньгушной версии, разве что стихия одна.Ставишь сейчас рубин в тот же ключ и делаешь дебаф-ключ-клеймо-пламя, сервак посекундно считает урон так что получаешь склейку в 2,3-2,4базы+500оружия+8к огнем в порезку минус 160огнедефа, что намного дамажнее пангу. От такого и танк может ласты склеить. Правда дальше если цель не померла, придется закидывать фениксом/фонарем или заново кидать всю комбу начиная с ключа или камня, у которых урон заметно ниже. Это некоторый изврат который можно будет заменить пангушкой для добивания, но в целом пангу не то чтоб даст что-то ультимативное магу.

Так я и спрашивал, кровоток этот не стакается? Раньше доты вроде складывались.Как бы тебе объяснить попроще. Доты хоть и отображаются в одной иконке, но при этом их урон складывается только в те секунды в которые совпадают их тики. На пангушном скиле вара всего один тик, ему не с чем складываться уроном. поэтому ты например кастуешь скил несколько раз подряд, тогда у тебя будет такой урон:
1 секунда-один прямой удар
2 секунда-один прямой удар
3 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила первой секунды(и дот скила первой секунды закончился)
4 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила второй секунды(и дот скила второй секунды закончился)
5 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила третьей секунды(и дот скила третьей секунды закончился)
и тд.

m1500KG
06.11.2023, 15:19
Ставишь рубин в тот же ключ и делаешь дебаф-ключ-клеймо-печать, сервак посекундно считает урон так что получаешь склейку в 2,3-2,4базы+500оружия+8к огнем в порезку минус 160огнедефа, что намного дамажнее пангу. От такого и танк может ласты склеить. Правда дальше если цель не померла, придется закидывать фениксом/фонарем или заного кидать всю комбу начиная с ключа или камня, у которых урон заметно ниже. Это некоторый изврат который можно будет заменить пангушкой для добивания, но в целом пангу не то чтоб даст что-то ультимативное магу.
Так а что мешает сунуть в паньгу рубин? При 8 руне это 155% базы огнем, тогда как клеймо, усиленное ключом с той же 8 руной, наносит всего 147% базы, так еще и требует бить ключом, не получающим бонусов от мида. Выкидываешь ключ и играешь паньгушным скиллом, как старым клеймом, это буквально его копия по таймингам и механикам, только кд ниже. Дамага чуть больше, удобства - кажется, что намного больше, вообще не нужно париться о прокидке ключа ради разгона дамага огнем.

sanlife
06.11.2023, 15:24
Так а что мешает сунуть в паньгу рубин? При 8 руне это 155% базы огнем, тогда как клеймо, усиленное ключом с той же 8 руной, наносит всего 147% базы, так еще и требует бить ключом, не получающим бонусов от мида. Выкидываешь ключ и играешь паньгушным скиллом, как старым клеймом, это буквально его копия по таймингам и механикам, только кд ниже. Дамага чуть больше, удобства - кажется, что намного больше, вообще не нужно париться о прокидке ключа ради разгона дамага огнем.Мой посыл был о том что пангу не даст особой прибавки к урону магу, а не о том что пангу уронит дпс и его не надо использовать.
Кстати, у пангу анимация 1с, у клейма 0,8. Так что чтоб склейку в две базы делать надо в комбе клеймо-пламя менять не клеймо, а именно пламя на пангушку.

avis84
06.11.2023, 15:50
Ставишь сейчас рубин в тот же ключ и делаешь дебаф-ключ-клеймо-пламя, сервак посекундно считает урон так что получаешь склейку в 2,3-2,4базы+500оружия+8к огнем в порезку минус 160огнедефа, что намного дамажнее пангу. От такого и танк может ласты склеить. Правда дальше если цель не померла, придется закидывать фениксом/фонарем или заново кидать всю комбу начиная с ключа или камня, у которых урон заметно ниже. Это некоторый изврат который можно будет заменить пангушкой для добивания, но в целом пангу не то чтоб даст что-то ультимативное магу.
Как бы тебе объяснить попроще. Доты хоть и отображаются в одной иконке, но при этом их урон складывается только в те секунды в которые совпадают их тики. На пангушном скиле вара всего один тик, ему не с чем складываться уроном. поэтому ты например кастуешь скил несколько раз подряд, тогда у тебя будет такой урон:
1 секунда-один прямой удар
2 секунда-один прямой удар
3 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила первой секунды(и дот скила первой секунды закончился)
4 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила второй секунды(и дот скила второй секунды закончился)
5 секунда-один прямой удар+тик кровотока с уроном в 50% от скила третьей секунды(и дот скила третьей секунды закончился)
и тд.

ниразу не дамажнее пангу) ты че

Disary
06.11.2023, 15:56
А с чего взяли предположение, что модификаторы от ключа и камня не работают на паньгу-скил?

sanlife
06.11.2023, 16:10
А с чего взяли предположение, что модификаторы от ключа и камня не работают на паньгу-скил?С того что на рубинах ключа и камня сейчас четко прописан скил который они усиливают и это не паньгу. Ни в описании пачноута на офсайте китая, ни в китаском паблике игры нет ни намека на то что этот момент изменен.
P.S. Вроде есть намек в восточных землях что будет 6 пангушных скилов, возможно там и будет ключ пангу с рубином работающим на клеймо пангу, но пока это чисто предположение.

GrostX
06.11.2023, 16:14
Внезапно, но я еще живой.

В первый пост добавил собственные переводы всего что есть, картинки возможно когда-то кто-то добавит.
Есть несколько важных правок касательно приста и стража.

Disary
06.11.2023, 16:16
С того что на рубинах ключа и камня сейчас четко прописан скил который они усиливают и это не паньгу. Ни в описании пачноута на офсайте китая, ни в китаском паблике игры нет ни намека на то что этот момент изменен.
P.S. Вроде есть намек в восточных землях что будет 6 пангушных скилов, возможно там и будет ключ пангу с рубином работающим на клеймо пангу, но пока это чисто предположение.
Думаю, в этом плане стоит подождать точной информации с теста

BreeKaachu
06.11.2023, 16:33
Названия скиллов у бардов будет такое же в клиенте?)

sanlife
06.11.2023, 16:38
Есть несколько важных правок касательно приста и стража.

13. Страж:

Новый скилл: Высший Меч-ветрогон ( 盘古·破风剑芒 )

Серебряная руна: Увеличивает получение ци до 25/30/35/40 ед. Ахахаххах. Не успели дать усиление дебафа на пз и уже фиксанули. :lol: :lol: :lol:

twitpworld
06.11.2023, 16:48
Ахахаххах. Не успели дать усиление дебафа на пз и уже фиксанули. :lol: :lol: :lol::fox_2: как же я ору, лол:fox_2: ряльна... божэ

GrostX
06.11.2023, 17:00
Погодите. щас проверю.

Не, там усиление порезки пз. Лишнего копирнул.

avis84
06.11.2023, 17:33
Погодите. щас проверю.

Не, там усиление порезки пз. Лишнего копирнул.

Новый скилл: Высшая кража жизни ( 盘古·追命 )

Подготовка: 1.4 сек.
Применение: 1.4 сек.
Перезарядка: 1.0 сек.
Получение ци: 10

Наносит противнику 150% базового физический урона за два удара.
Снижает физическую защиту цели на 60%. Приносит 1 комбо очко.

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
Изумрудная руна: Подготовка и применение уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
Сапфировая руна: Увеличивает получение ци до 15/20/25/30 ед.
Рубиновая руна: Подготовка и применение уменьшается до 1.0 секунд. Увеличивает наносимый урон до 135/150/165/180% базового физического урона.
Серебряная руна: Увеличивает наносимый урон до 150/180/210/240% базового физического урона. Дополнительно увеличивает урон на 2/3/4/5% за каждое потраченное комбо очко.

изумрудка не подготовка а применение 0.6 сек а применение и перезарядка 0.6 сек
а в обычной краже без руны тоже применение 1.4сек и откат 1.4сек наверно, а не 1.0сек, как и в красной) подготовки нету у кражи

GrostX
06.11.2023, 17:45
да поправил уже. не душите -(

Wild_solo
06.11.2023, 17:57
222192 Вопрос ? Почему у нас нету первого корня

KingPegas
06.11.2023, 17:58
222192 Вопрос ? Почему у нас нету первого корня
Его позже 2 и 3 добавили и не попал в наш патч

Frostmourne2021
06.11.2023, 17:59
Норм, что Око змея не забыли стражу актуализировать. Оно и доп урон дает при активации и еще режет ПА у противника вроде. Ну точные данные увидим как обнову нам завезут. А то Око змея при нынешней оптимальной раскладке рун у нас отсутствует

Wild_solo
06.11.2023, 18:02
Мне больше интересно когда его введут

GORlZONT
06.11.2023, 18:04
скорее всего в конце мая на др Пв.

FantazM85
06.11.2023, 18:29
Подскажите один момент. У меня воспоминание осталось, что раньше доты стакались. Например ядом или кровотоком, если несколько раз ударить, то урон складывался, а не перебивался. И отсюда интересует новый Пань Гу скил у варов. Он же с кд 1сек и 50% от базы кровотоком. За 8 секунд паралича + станы можно просто этот скил зажать и настакать. Что-то слишком жёстко.
За 3 секунды 110%+110%+110%+50%+50%+50% базы. Или как?
Думаю может получиться интересно если в паньгу вставить серебро, первый удар топором, далее 2 секунды чем-то пробить или продебафать, а на 3 секунду с кровотоком от 100% базы ударить рубинкой или мечами в то же серебро.
Своего рода склеенка, но доты не работают с дебафами на увеличение урона, только физдебаф.
Пз сейчас учитывается для кровотока?
Ну и пробивать обора в завесу - сего бы и нет.

ghbcnbr8425235
06.11.2023, 19:40
Подскажите, а баф от Ночного Хищника у Гостов, будет работать на новое Поражение?

Disary
06.11.2023, 19:54
Думаю может получиться интересно если в паньгу вставить серебро, первый удар топором, далее 2 секунды чем-то пробить или продебафать, а на 3 секунду с кровотоком от 100% базы ударить рубинкой или мечами в то же серебро.
Своего рода склеенка, но доты не работают с дебафами на увеличение урона, только физдебаф.
Пз сейчас учитывается для кровотока?
Ну и пробивать обора в завесу - сего бы и нет.
Оборы пошли в страхе свапаться на другую профу, чтобы их не убивали в черепаху вары

GORlZONT
06.11.2023, 19:57
Что нибудь известно про пассивки на дамаг Сила северных стихий и Сила Черного владыки до 10х уровней? Достаточно много времени прошло. Мозолят глаз недоученные умения.

Disary
06.11.2023, 19:57
Что нибудь известно про пассивки на дамаг Сила северных стихий и Сила Черного владыки до 10х уровней? Достаточно много времени прошло. Мозолят глаз недоученные умения.
Ничего (10)

sanlife
06.11.2023, 20:11
Норм, что Око змея не забыли стражу актуализировать. Оно и доп урон дает при активации и еще режет ПА у противника вроде. Ну точные данные увидим как обнову нам завезут. А то Око змея при нынешней оптимальной раскладке рун у нас отсутствуетВо-первых, око змея неактуально, по нескольким причинам. Там не только из-за выключения его с большинством рун никто не пользуется.
Во-вторых, там скорее всего опять:

Лишнего копирнул.Во всяком случае в описании патча было про технику кровавого меча, с активацией пустотой стана на 5 секунд и технику девяти мячей с разоружем драконом на 6 секунд.

svyat0123ll
06.11.2023, 20:28
Шаманы плак плак плак

KingPegas
06.11.2023, 20:35
Теоретики сины, для вас мысли

Высшая кража

Навыки быстрого убийства, выполняйте две атаки на врага в одно мгновение
Удар - объект, наносящий в общей сложности 150% от базовой силы физической атаки
Управляйте уроном и снижайте физическую защиту цели на 60%, удерживайте
Продолжайте в течение 10 секунд.Если цель - монстр и у нее есть более эффективный объект
Если физическая защита будет ослаблена, защита не вступит в силу.
Получите комбинированное очко

Крестражи, носящие четыре костюма [Чудо Xi], могут быть активированы.
Эффект руны зеленого листа
Уровень 1-4: Уменьшите физическую защиту цели на 72%
Уровень 5-7: Снижает физическую защиту цели на 78%
Уровень 8-9: Уменьшите физическую защиту цели на 84%
Уровень 10: Уменьшите физическую защиту цели на 90%

2 удара нерф или ап?)

avis84
06.11.2023, 20:54
Теоретики сины, для вас мысли

Высшая кража

Навыки быстрого убийства, выполняйте две атаки на врага в одно мгновение
Удар - объект, наносящий в общей сложности 150% от базовой силы физической атаки
Управляйте уроном и снижайте физическую защиту цели на 60%, удерживайте
Продолжайте в течение 10 секунд.Если цель - монстр и у нее есть более эффективный объект
Если физическая защита будет ослаблена, защита не вступит в силу.
Получите комбинированное очко

Крестражи, носящие четыре костюма [Чудо Xi], могут быть активированы.
Эффект руны зеленого листа
Уровень 1-4: Уменьшите физическую защиту цели на 72%
Уровень 5-7: Снижает физическую защиту цели на 78%
Уровень 8-9: Уменьшите физическую защиту цели на 84%
Уровень 10: Уменьшите физическую защиту цели на 90%

2 удара нерф или ап?)

она 2удара и делает всегда, только на зелени анимация 0.6сек становится и 1удар

KingPegas
06.11.2023, 20:57
она 2удара и делает всегда, только на зелени анимация 0.6сек становится и 1удар
Я конечно не син, но сейчас в зеленой написано 1 удар

А в Пан Гу во всех рунах написано бьет дважды

avis84
06.11.2023, 21:11
Я конечно не син, но сейчас в зеленой написано 1 удар

А в Пан Гу во всех рунах написано бьет дважды

ты скинул описание 150% базы это пангу скилл без руны он 1.4сек каст и 2удара какраз,
это не зеленка - на зелени 120% базы за 0.6сек и 1удар

wIrRS
06.11.2023, 21:14
ну они и так уже еле дышали)))

KingPegas
06.11.2023, 21:16
ты скинул описание 150% базы это пангу скилл без руны он 1.4сек каст и 2удара какраз,
это не зеленка - на зелени 120% базы за 0.6сек и 1удар
спецом, оставил описание руны внизу. Чтобы таких не было ответов)

https://imgur.com/a/Td0BLYY

avis84
06.11.2023, 21:22
спецом, оставил описание руны внизу. Чтобы таких не было ответов)

https://imgur.com/a/Td0BLYY

ого, а можешь все остальные руны на краже тоже заскринить?
150% базы на зелени это буст) слабо верится, в анонсе писали 120% было

GrostX
06.11.2023, 21:28
Во всех рунах (судя по ингейм текстам) 150%.

KingPegas
06.11.2023, 21:30
222193
В патче был 1 удар и 120% базы. После патча было 3-4 мини патча, мб в какой-то из них исправили на 2 удара и 150% базы.

Остальные руны без изменений.

avis84
06.11.2023, 21:32
Во всех рунах (судя по ингейм текстам) 150%.

значит это просто у них описание убитое скиллов))
и цифры тоже не те

222193
В патче был 1 удар и 120% базы. После патча было 3-4 мини патча, мб в какой-то из них исправили на 2 удара и 150% базы.

Остальные руны без изменений.

скорее всего просто описание левое, иначе зелень все остальные руны с кражей в тч красн и голд обгоняет по дпсу космически, а должно быть наоборот

KingPegas
06.11.2023, 21:38
скорее всего просто описание левое, иначе зелень все остальные руны с кражей в тч зелень и голд обгоняет по дпсу космически
Раньше же такого не было, что 4(5) рун бесполезны)

avis84
06.11.2023, 21:43
Раньше же такого не было, что 4(5) рун бесполезны)

ну если честно на многих скиллах 4/5 рун бесполезны это согласен, но щас по дпсу кражи если без макросов,

1ая голд кража
2ая красн кража
3ая зелен кража только,

а тут если зелень будет 0.6 сек и 150% базы а остальне не поменяли базы, как в описании обновы, то зелень по дпсу будет вне концеренции на 1ом месте с большим обгоном, да еще и физдебаф 90% на ней. тч я не верю в 150%

да и гостХ пишет что там у них в игре на всех кражах в описании 150% щас) тч это их косяк описаний

1LiTER1
06.11.2023, 21:46
Подскажите, а баф от Ночного Хищника у Гостов, будет работать на новое Поражение?кншн, это же механика

twitpworld
07.11.2023, 05:51
Все эти "высшие скиллы" не прям вау, интересно их анимация изменена?

KingPegas
07.11.2023, 06:54
Завтра правки на Китае

11. Исправлена ​​проблема с ненормальным описанием навыка убийцы «Пангу·Погоня за жизнью» (Руна Зеленого Листа).

ктрлС/ктрлВ руны делали наверн)

JStudio22
07.11.2023, 08:47
Всё же не у всех новый скил безоткатка. У макак 2 секунды.

dellarin34235
07.11.2023, 10:04
55% от хищника + 50% от бафа после зубов, это будет больно у призраков

GORlZONT
07.11.2023, 10:21
Когда там год магов с наконец измененными скилами и аппом дамага с 14 года? Где блин много ударки, что за чушня. пока понравился феникс, но спецом надо пение понижать. чтоб жить дольше. Как сейф норм. при 99% ну такое себе. Если дебаф шамана на замедление каста словил, получается можно об играть. Хотелось бы по тестить. Но мой выбор рун всё так же оправдывается. Обновы от этого отталкиваются. Ну дайте уже дамаг, с порезками во всех актуальных данжах. Маг проигрывает из за не возможности нанести столько же ударов. Хотя часто даже мой бомж в топе по урону.

mmammamm
07.11.2023, 10:44
Когда там год магов с наконец измененными скилами и аппом дамага с 14 года? Где блин много ударки, что за чушня. пока понравился феникс, но спецом надо пение понижать. чтоб жить дольше. Как сейф норм. при 99% ну такое себе. Если дебаф шамана на замедление каста словил, получается можно об играть. Хотелось бы по тестить. Но мой выбор рун всё так же оправдывается. Обновы от этого отталкиваются. Ну дайте уже дамаг, с порезками во всех актуальных данжах. Маг проигрывает из за не возможности нанести столько же ударов. Хотя часто даже мой бомж в топе по урону.
Щас бы не понимать разницу между подготовкой и применением, но пытаться что-то умничать про баланс

galetnoe
07.11.2023, 10:52
Прикольные изменения по пристам. Про обманку вообще прослезилась.
Щиток **, сейчас с красной хотя бы чуток от физ урона спасает, т.к. идет перенос в старые перья. Мне почему-то кажется хороший дд (в тч син) очень быстро пробьет 30-40к нового щитка. С другой стороны не будешь стоять с 0 маны как дурачок...

KaFackR1ck-18
07.11.2023, 10:57
Вот бы магов в следующем патче до уровня гостов опустили. Тогда заживем ��

GORlZONT
07.11.2023, 10:59
Щас бы не понимать разницу между подготовкой и применением, но пытаться что-то умничать про баланс
Где я не понимаю разницу которую сам просил изменить в описании обновы? Объясни?
подготовка это пение, применение пением не режется. Привет 2008 год.
отрицательный icq тебе ставлю.

u_1209038042
07.11.2023, 12:39
Где я не понимаю разницу которую сам просил изменить в описании обновы? Объясни?
подготовка это пение, применение пением не режется. Привет 2008 год.
отрицательный icq тебе ставлю.
Осталось теперь перечитать описание скилла. А потом офнуться с позором)

GORlZONT
07.11.2023, 13:04
Осталось теперь перечитать описание скилла. А потом офнуться с позором)
Ну ка прочитай и докажи, что маг не знает своих скилов))) Интересно почитать. Омёба приобрела +1 к интеллекту и учит людей под 800+ как жить и играть. Где я не прав?
есть другие маги которые могут опровергнуть, но ты то тут причем?
И чот не позорно, мне смешно глушить не знающих. А за магов и двор чепалах тебе и молись, чтоб во сне не пришел))))

Disary
07.11.2023, 14:01
Тему закрою минут на 10, чтоб вы пришли в себя

Wild_solo
07.11.2023, 14:12
Я пропустил петушиные бои

KaFackR1ck-18
07.11.2023, 14:15
О, а что произошло? Опять не поделили что сины имба?

Поясните про щит приста. Там теперь вешается большая подушка, но старые перья что жрут ману - нет?

Wild_solo
07.11.2023, 14:18
Ага давайте еще будем ныть за новую имбовую без уронную без откатку сина

u123456789
07.11.2023, 14:22
Поясните про феникс магов. Там теперь во время каста вешается иммунка, но что значит..?
Типа менять руну с кастом на руну с иммуном? Или всерьёз рассматривается снятие шмота с пением ради доли секунды иммуна?
Надеюсь как у синов с безоткаткой будет. Кастуешь феникс, отменяешь эскейпом, опять кастуешь и стоишь в вечной иммунке

Wild_solo
07.11.2023, 14:30
Да он отменить не сможет , одно дело в макрос скил кинуть а другое эго отменить рукой

Там скорее вопрос как он будет работать можно ли будет отменить и дальность скила

Ладно адекватный вопрос , кто-то не из кривых пробовал снимать молчание с ссылки эскейпом мага , также как и кастуя запал юзать ссылку перекидывая с запалом и молчание с ссылки

Disary
07.11.2023, 14:32
О каком эскейпе речь? Если про прыжок, то там уверка вешается и дать во время прыжка ссылку — вполне посильная задача для любого.

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 14:34
Ладно адекватный вопрос , кто-то не из кривых пробовал снимать молчание с ссылки эскейпом мага , также как и кастуя запал юзать ссылку перекидывая с запалом и молчание с ссылки

Перенос дебафов сикера накидывает на цель печать итак, потому такие ухищрения излишни. Вроде так.

Wild_solo
07.11.2023, 14:36
О каком эскейпе речь? Если про прыжок, то там уверка вешается и дать во время прыжка ссылку — вполне посильная задача для любого.

Но при этом люди в пвп это сделать не могут и также стоят в ссылке , также как и жмут ее на фул хп откатывая джина и умирают без джина . И это не о тех кто учит играть это люди со старых сервов на иб которые насмотрелись псевдо учителей и пытаются отдать божик для сейва и умирает

Перенос дебафов сикера накидывает на цель печать итак, потому такие ухищрения излишни. Вроде так.

Ну для тебя сказать чтоб ты понял , попробуй одеть перса а не бегать голым персом и попробуй выйти в пвп

Disary
07.11.2023, 14:39
Да. Сначала накладывается печать от переноса, потом от ссылки, но поскольку печать не перенакладывается, то на цели весит только короткая печать от переноса

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 14:39
Ну для тебя сказать чтоб ты понял , попробуй одеть перса а не бегать голым персом и попробуй выйти в пвп
Не вижу никакой связи между моим ответом на твой вопрос и этим сообщением. Дизари тоже следует одеть перса и выйти в пвп?

Да. Сначала накладывается печать от переноса, потом от ссылки, но поскольку печать не перенакладывается, то на цели весит только короткая печать от переноса
Действительно, спасибо, примерно тот же принцип работает, когда будучи под печатью противника кидаешь ссылку на себя.
Я только на момент засомневался, что перенос действительно вешает печать.

Wild_solo
07.11.2023, 14:44
[QUOTE=9PoZiTiFF5;11908454]Не вижу никакой связи между моим ответом на твой вопрос и этим сообщением.

Да нет просто говорю а том что прежде чем учить играть людей и говорить что им нужно делать и как , одень чара или хоть ка то показать что ты не афк чел который даже джина отжать не может ( Иб в Парал отжал чистую после нее осталась 1 сек парала да ты топ и помер (какойто вар ) Это же не в будке бегать

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 14:47
Не вижу никакой связи между моим ответом на твой вопрос и этим сообщением.

Да нет просто говорю а том что прежде чем учить играть людей и говорить что им нужно делать и как , одень чара или хоть ка то показать что ты не афк чел который даже джина отжать не может ( Иб в Парал отжал чистую после нее осталась 1 сек парала да ты топ и помер (какойто вар ) Это же не в будке бегать

Не вижу смысла комментировать фантазии безымянного товарища, для начала попробуй яснее формулировать мысли, чтобы не приходилось тебя перечитывать, и представься сам.

Ты задал вопрос, я тебе дал ответ, являющийся единственно верным. Это не "учить играть" и тем более не "говорить что кому-то нужно".

m1500KG
07.11.2023, 14:48
Еще инфа с китайского форума: у мага забыли добавить имунку на феникса. То есть в описании она есть, а по факту ее нет.

А так, весь их форум, особенно сегодня, прямо забит требованиями нерфить луков. Видимо, за неделю все собрали себе паньгушные скиллы и понеслось. По сути, китайцы выделяют только один минус у лука, это то что он берсом себя сжирает совсем уж быстро, а значит, надо донатить на 80/40 пушку с безопасным берсом.

Disary
07.11.2023, 14:49
Еще инфа с китайского форума: у мага забыли добавить имунку на феникса. То есть в описании она есть, а по факту ее нет.

А так, весь их форум, особенно сегодня, прямо забит требованиями нерфить луков. Видимо, за неделю все собрали себе паньгушные скиллы и понеслось. По сути, китайцы выделяют только один минус у лука, это то что он берсом себя сжирает совсем уж быстро, а значит, надо донатить на 80/40 пушку с безопасным берсом.
В смысле? На Китае же у всех 80/80

Wild_solo
07.11.2023, 14:50
Не вижу смысла комментировать фантазии безымянного товарища, для начала попробуй яснее формулировать мысли, чтобы не приходилось тебя перечитывать, и представься сам.

Ты задал вопрос, я тебе дал ответ, являющийся единственно верным. Это не "учить играть" и тем более не "говорить что кому-то нужно".

Да вы не адекватный высер успокойтесь выпейте чай с ромашкой чтоб у вас руки не тряслись , И можно говорить о практике скилов их применения и фишек , а не как вы в теории не доходя до практики

m1500KG
07.11.2023, 14:54
В смысле? На Китае же у всех 80/80
А еще нхх-5 и 12 10-ых рун у каждого. И все это за пару тысяч доната в переводе на рубли, только от руофа все это скрывают.

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 14:54
Да вы не адекватный высер успокойтесь выпейте чай с ромашкой чтоб у вас руки не тряслись , И можно говорить о практике скилов их применения и фишек , а не как вы в теории не доходя до практики
Так это я тебе спокойно отвечаю, а ты в ответ выдаёшь какие-то глупости, да ещё и при том, что мой ответ тебе верен. Приходи в себя, ты ведёшь себя максимально глупо.

А так, весь их форум, особенно сегодня, прямо забит требованиями нерфить луков. Видимо, за неделю все собрали себе паньгушные скиллы и понеслось.
Звучит правдоподобно, учитывая то, как там любят качать небо.

Soldat-PND
07.11.2023, 14:55

А так, весь их форум, особенно сегодня, прямо забит требованиями нерфить луков. Видимо, за неделю все собрали себе паньгушные скиллы и понеслось. По сути, китайцы выделяют только один минус у лука, это то что он берсом себя сжирает совсем уж быстро, а значит, надо донатить на 80/40 пушку с безопасным берсом. Маг как всегда лох.) Интересно к нам луки дойдут уже урезанные или такие как на Китае сейчас... Если они вызвали бурю негодования среди игроков Китая и при этом их не парили все эти годы сины то можно только представить насколько сейчас там жесткие луки. В ПВЕ за неимением 80\40 можно очень хорошо жить с грейдом морая. До полной имбовости выходит что только синобафа не хватает им.

Wild_solo
07.11.2023, 14:56
[QUOTE=9PoZiTiFF5;11908464]Так это я тебе спокойно отвечаю, а ты в ответ выдаёшь какие-то глупости, да ещё и при том, что мой ответ тебе верен. Приходи в себя, ты ведёшь себя максимально глупо.

Ну со стороны видно то что ты горишь с того что как угодно но показать что ты прав хоть и полный нуб

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 15:01
Ну со стороны видно то что ты горишь с того что как угодно но показать что ты прав хоть и полный нуб

Как скажешь

m1500KG
07.11.2023, 15:02
Если они вызвали бурю негодования среди игроков Китая и при этом их не парили все эти годы сины то можно только представить насколько сейчас там жесткие луки.
С прошлого года сины китайцев уже парили, но еще не так сильно. Зато теперь один из популярных коментов это "отличный ход, теперь все луки, перешедшие на синов, заплатят за переход обратно на луков".

Wild_solo
07.11.2023, 15:04
Как скажешь

Лучше в игру задонь или иди фармить , не играть же за вара 11-лет и быть голым чарм , без обид

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 15:13
Лучше в игру задонь или иди фармить , не играть же за вара 11-лет и быть голым чарм , без обид
Прежде чем учить играть людей и говорить что им нужно делать и как , одень чара или хоть ка то показать что ты не афк безымянный чел который даже в подписи себя стесняется показать. Без обид, как водится. Это последний ответ тебе, флуда сегодня было достаточно, ты максимально скучен.

Meledan
07.11.2023, 15:31
https://www.youtube.com/watch?v=bc6VxEYU8BI

бойцы, кто что думает про это?)

ujcgjlbygfyr
07.11.2023, 15:34
"подходит для улучшения мага инвалида" - канон, база

Wild_solo
07.11.2023, 15:35
Прежде чем учить играть людей и говорить что им нужно делать и как , одень чара или хоть ка то показать что ты не афк безымянный чел который даже в подписи себя стесняется показать. Без обид, как водится. Это последний ответ тебе, флуда сегодня было достаточно, ты максимально скучен.

Чел я до этого даже не знал что тут дауны на форуме учат играть , а потом удивляюсь откуда регенераты в игре , после таких как ты голый чар , может пора играть так чтобы в своём шмоте на ИБ бегать а не в ИБ бафе , не оправдывайся соберись возьми и начни работать или фармить чтобы хоть как-то одеть чара , одень и поговорим

m1500KG
07.11.2023, 15:37
"По сравнению с клавишами манго, она безвкусна".

Soldat-PND
07.11.2023, 15:37

бойцы, кто что думает про это?) Она подходит для улучшения мага инвалида.)))))))

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 15:39
"подходит для улучшения мага инвалида" - канон, база
Вслух, спасибо! :D

Вспоминается недавняя статья Кацу о том, что мид не имба и один из аргументов говорит о том, что огнём маг может бить далеко не всегда, ведь часть скиллов с большим кд...
Теперь-то имба, получается!

Flamyngo
07.11.2023, 15:41
"По сравнению с клавишами манго, она безвкусна".
А манго это что за профа так переводится ?

m1500KG
07.11.2023, 15:46
А манго это что за профа так переводится ?
Луки, оригинальный "Ю Манг" всеми переводчиками однозначно превращается просто в "манго". Заметил, что я сам в мыслях уже лучников называю "манго" и никак иначе.

Flamyngo
07.11.2023, 15:48
Кстати рип трехударка у мага, а то уже губу раскатал. Никаких профитов в пве у мага :(

KaFackR1ck-18
07.11.2023, 15:50
а потом удивляюсь откуда регенераты в игре
Я регенератор с четырьмя паразитами на груди и одним на спине, а ты?

хоть как-то одеть чара , одень и поговорим
А можно пример твоего чара докуда стоит одеться и ник куда писать?

Переводчик просто лучший. Такую базу выдал, маг даже с двумя базами не перебьет

FantazM85
07.11.2023, 15:51
[QUOTE=9PoZiTiFF5;11908464]Так это я тебе спокойно отвечаю, а ты в ответ выдаёшь какие-то глупости, да ещё и при том, что мой ответ тебе верен. Приходи в себя, ты ведёшь себя максимально глупо.

Акстись общаться с этими ребятами, кефирчики, позитивчики, дизморальчики широко известны в узких кругах ПВшки
Сколько пытался перевести диалог на конструктив, ничего фактового так и не получил. Добавил их в чс - форум стал заметно чище

avis84
07.11.2023, 15:55
Вслух, спасибо! :D

Вспоминается недавняя статья Кацу о том, что мид не имба и один из аргументов говорит о том, что огнём маг может бить далеко не всегда, ведь часть скиллов с большим кд...
Теперь-то имба, получается!

тут недавно маг возмущался что пангу скилл херню добавят и можно без него спокойно играть) значит опять не имба?)

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 15:57
тут недавно маг возмущался что пангу скилл херню добавят и можно без него спокойно играть) значит опять не имба?)
Да поди их разбери, этих магов, честно говоря. Я пытался под мид, кстати, бить кастетным скиллом, там бонус огнём, но чёт не имба вообще. Кацу с утра на форуме жду, тут говорили, что маг сильнее шама и щит имбовее физиммуна

Я регенератор с четырьмя паразитами на груди и одним на спине, а ты?

А он их тех, которых в сталкере все шпыняют, ну ты понял, хуже червей-бандитов. Без обид.
Вон, смотри, его бугор уже к себе в сквад зовёт.

KaFackR1ck-18
07.11.2023, 16:00
Акстись общаться с этими ребятами, кефирчики, позитивчики, дизморальчики широко известны в узких кругах ПВшки
Сколько пытался перевести диалог на конструктив, ничего фактового так и не получил. Добавил их в чс - форум стал заметно чище
В подпись добавь что мы в чс. А то никто не знает же, не помнит, а люди обновляются и никто не знает что ты обосрался не один раз по фактике, но всегда съезжал потому что "ой, вы все такие негативные, а можно пруф отсутствия факта моего утверждения?", что априори невозможно. Ну ничего, даже что мы в чс - мы все равно будем напоминать всем тем несчастным, кому ты в очередной раз попытаешься промыть мозг очередным высером с потолка, кто ты и зачем.

Flamyngo
07.11.2023, 16:02
Может кто проверить плз, усиляет ли ключ/камень с красной руной пангу клеймо?

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 16:04
Будет забавно, если для этого надо так же будет апать ключ/камень до уровня паньгу, а значит впереди ещё ого-го
Паньгу мид и паньгу запал имаджинировали?

m1500KG
07.11.2023, 16:14
Будет забавно, если для этого надо так же будет апать ключ/камень до уровня паньгу, а значит впереди ещё ого-го
Паньгу мид и паньгу запал имаджинировали?
Осталось заимаджинировать паньгушный аое-парал друида с кд 1сек. Ну или такие же паньгушные грабли/нолик.

Soldat-PND
07.11.2023, 16:23
Осталось заимаджинировать паньгушный аое-парал друида с кд 1сек. Ну или такие же паньгушные грабли/нолик. Армагедон танка пусть заимаджинируют, ну офигенно же будет если к примеру он будет наносить фиксированный урон игнорируя защиты по формуле 1 единица нанесенного урона за 1 единицу потраченного хп. С нынешней формой в которую можно перекинутся во время каста армы да еще и под защитником вообще ж каеф всем будет.) Пора возрождать танков армолюбов!)

9PoZiTiFF5
07.11.2023, 16:30
Армагедон танка пусть заимаджинируют, ну офигенно же будет если к примеру он будет наносить фиксированный урон игнорируя защиты по формуле 1 единица нанесенного урона за 1 единицу потраченного хп. С нынешней формой в которую можно перекинутся во время каста армы да еще и под защитником вообще ж каеф всем будет.) Пора возрождать танков армолюбов!)
Ну на самом деле, шутки шутками, а каких-то катастроф я не жду.
В конце концов, у магов вон как скучно, да и чего-то инновационного не ввели, хотя вон на луков ругаются. Кроме того, Китай вроде всё ещё придерживается идеи "не шотного секундного пвп". Наверно...

u_1209038042
07.11.2023, 16:30

Тут кое-кто фантазировал про разные руны в великий скилл и его улучшенную версию паньгу. Теперь очевидно что такого быть не может.

Soldat-PND
07.11.2023, 16:33
Ну на самом деле, шутки шутками, а каких-то катастроф я не жду.
В конце концов, у магов вон как скучно, да и чего-то инновационного не ввели, хотя вон на луков ругаются. Кроме того, Китай вроде всё ещё придерживается идеи "не шотного секундного пвп". Наверно... Тем временем друли тихо скромно граблят тех у кого меньше хп чем у них.) Сейчас вот еще и луки на китае стали монстрами. Больше похоже на тактику: "Сгорел сарай, - гори и хата!" со стороны китайцев. Меня вот не удивит если мой вариант с армой станет реальностью.)

KingPegas
07.11.2023, 16:38
Ну надо где-то 3-4к на прокачку Пан Гу скила и покупку нужных крестражей. И думаю все что надо проверят :D

Тем временем друли тихо скромно граблят тех у кого меньше хп чем у них.)
Не всех ))

Ну думаю антимид фиксанут все же. Но дойдет ли до нас

BreeKaachu
07.11.2023, 17:12
Получается барды свапаются обратно на магов?

avis84
07.11.2023, 17:19

на луков (10 чесноков)

KingPegas
07.11.2023, 17:35
Те маги кто хотел свапаться в барда, свапаются из-за урона разве??

Disary
07.11.2023, 17:38
Извините, я не понимаю в чем цимес видео. Чел бьет многостихийным скилом в антимид и урон проходит. Почему все так взволнованы этим фактом и что-то уже собираются фиксить?

KingPegas
07.11.2023, 17:44
Извините, я не понимаю в чем цимес видео. Чел бьет многостихийным скилом в антимид и урон проходит. Почему все так взволнованы этим фактом и что-то уже собираются фиксить?
А там какой руной бьет он? С телефона не видно нифига было(

m1500KG
07.11.2023, 17:46
А там какой руной бьет он? С телефона не видно нифига было(
В видосе он бьет вообще без рун, то есть 3 стихии по 40% базы каждая.

KingPegas
07.11.2023, 17:59
Тогда фигня, обратно разсвапывайтесь !

avis84
07.11.2023, 18:03

бедный маг, у него поди даже первых рун нету?)) го задоним ему все

Meledan
07.11.2023, 18:20
плохо смотришь, он бьет с золотой руной
но да, она 3х стихий, просто увеличивает урон

Flamyngo
07.11.2023, 18:53
Те маги кто хотел свапаться в барда, свапаются из-за урона разве??
Теперь с такими адскими манго стоит и задуматься, а надо ли :(

Я как понял, для китайцев единственная проблема у магов - это наличие антиогня на джине. Ну все, теперь то маги точно перестанут быть инвалидами.

oskoloki
07.11.2023, 18:58
Каждый год, каждую обнову пишут что луки вот имба теперь, но они все чет не могут стать имбой)))

Soldat-PND
07.11.2023, 18:59
Теперь с такими адскими манго стоит и задуматься, а надо ли :(

Я как понял, для китайцев единственная проблема у магов - это наличие антиогня на джине. Ну все, теперь то маги точно перестанут быть инвалидами. Зато у призраков теперь есть выбор в кого свапатся. Хочешь в Манго, а хочешь в апельСина. Фруктовый рай прям для лайта.)

m1500KG
07.11.2023, 19:05
Зато у призраков теперь есть выбор в кого свапатся. Хочешь в Манго, а хочешь в апельСина. Фруктовый рай прям для лайта.)
Про апельсина у китайцев свой рофл. Главный гейм-дизайнер (или еще какая-то важная шишка в компании) имеет имя в значении примерно "апельсин", поэтому шутейки про фруктовое братство часто мелькают в темах как причина переапа лука.

Soldat-PND
07.11.2023, 19:13
Про апельсина у китайцев свой рофл. Главный гейм-дизайнер (или еще какая-то важная шишка в компании) имеет имя в значении примерно "апельсин", поэтому шутейки про фруктовое братство часто мелькают в темах как причина переапа лука. В каждой шутке есть доля шутки...)

avis84
07.11.2023, 19:24
Про апельсина у китайцев свой рофл. Главный гейм-дизайнер (или еще какая-то важная шишка в компании) имеет имя в значении примерно "апельсин", поэтому шутейки про фруктовое братство часто мелькают в темах как причина переапа лука.

так и знал что в пв баланс можно на нужный класс купить) шейхи ваш черед действовать)

FunOfThePW
07.11.2023, 20:42
Не ужели китаезы догадались призракам снижение физ защиты повесить на 1 скил, а не на 3 в склейке. Интересно они сами догадались или им кто то подсказал:fox_2:

Кстати а порыв ветра же массовый скил. Получается уменьшении физ защиты также будет у всех мобов и персов в зоне поражения .

avis84
07.11.2023, 20:50
Не ужели китаезы догадались призракам снижение физ защиты повесить на 1 скил, а не на 3 в склейке. Интересно они сами догадались или им кто то подсказал:fox_2:

Кстати а порыв ветра же массовый скил. Получается уменьшении физ защиты также будет у всех мобов и персов в зоне поражения .

зря ты это сказал!!, мы щас вместо магов, луков и бардов на призраков пересядем!11

MessoremBC
07.11.2023, 21:15
Баян, у стражей аое дебаф уже давно, но они ещё не в теме.:fox_24:

aprilo
08.11.2023, 04:00
Так эти новые скилы будут как новая версия старых? Или +1 скил?

EMKady
08.11.2023, 04:34
Старые остаются, +1 скил, более лучший дубль великого базового скила.

aprilo
08.11.2023, 04:37
55% от хищника + 50% от бафа после зубов, это будет больно у призраков
А сейчас это как то по другому устроено?

mars500000
08.11.2023, 10:11
Я один не понял прикола?
То есть у гостов сейчас поражение наносит просто базовый урон (100%) + скок там дамага. А теперь великая мощь ПаньГу дарует нам целых 120% базового урона?

dellarin34235
08.11.2023, 10:22
А сейчас это как то по другому устроено?
Просто сам скилл будет намного болючее, чем старое поражение

Soldat-PND
08.11.2023, 11:04
Я один не понял прикола?
То есть у гостов сейчас поражение наносит просто базовый урон (100%) + скок там дамага. А теперь великая мощь ПаньГу дарует нам целых 120% базового урона? Теперь благодаря этому скиллу призраку есть чем нормально бить когда форма в кд. Он безоткатный да еще и рунный. К примеру с 9 золотой руной он наносит 150% базы. Вполне приятный ап. Может это и не перевернет мир с ног на голову, но комфортней уж точно станет.

Noro21
08.11.2023, 11:09
Теперь благодаря этому скиллу призраку есть чем нормально бить когда форма в кд. Он безоткатный да еще и рунный. К примеру с 9 золотой руной он наносит 150% базы. Вполне приятный ап. Может это и не перевернет мир с ног на голову, но комфортней уж точно станет.

На нём и щас кд 1 секунда :)

DarelD
08.11.2023, 11:18

Тсс, погоди, ещё немного и окажется что призраком то и играть можно, и в контроле он держит как танк, даже лучше, и живет хорошо, и в пве урон вносить может. А дело оказывается в прокладке между креслом и персонажем, а не в "неиграбельности" класса.

KingPegas
08.11.2023, 11:23
Подготовка: 0.1 сек.
Применение: 0.8 сек.
Перезарядка: 0.8 сек.

Soldat-PND
08.11.2023, 11:24
На нём и щас кд 1 секунда :) А будет 0.8с. К тому же он сейчас не великий даже, наносит базу +3242 урона. Для своего призрака возьму золотую 8-9 руну и будет 150% базы. Имеем небольшое повышение частоты ударов и весьма жирный прирост урона.

Тсс, погоди, ещё немного и окажется что призраком то и играть можно, и в контроле он держит как танк, даже лучше, и живет хорошо, и в пве урон вносить может. А дело оказывается в прокладке между креслом и персонажем, а не в "неиграбельности" класса. В ПВЕ проблема призрака не в дамаге отнюдь. Просто пати начхать взять призрака или любое другое ДД, как баф раздали всем, призрак ничего не может больше предложить.

FantazM85
08.11.2023, 11:29
Я один не понял прикола?
То есть у гостов сейчас поражение наносит просто базовый урон (100%) + скок там дамага. А теперь великая мощь ПаньГу дарует нам целых 120% базового урона?
Мы как бы еще забываем про пассивки на увеличение урона от скилов.

Disary
08.11.2023, 11:30
Тсс, погоди, ещё немного и окажется что призраком то и играть можно, и в контроле он держит как танк, даже лучше, и живет хорошо, и в пве урон вносить может. А дело оказывается в прокладке между креслом и персонажем, а не в "неиграбельности" класса.
Без рофла: если бы не было свапа, то призрак был бы очень сильным классом

Мы как бы еще забываем про пассивки на увеличение урона от скилов.
Не забываем, что можно бафнуться танком!!!

sanlife
08.11.2023, 11:44
Вполне приятный ап. Может это и не перевернет мир с ног на голову, но комфортней уж точно станет.Интересно почему никто не хочет взглянуть на ситуацию с другой стороны таргета, все вот прям папки-нагибаторыстолбиковвнирии. При этом никто не вспоминает что в большей или меньшей степени, но урон апнули всем, поэтому выживать в пвп станет сложнее.

Без рофла: если бы не было свапа, то призрак был бы очень сильным классомПомнится тут на форуме скидывали видео из китая как син убивает мага за несколько секунд, прожав буквально пару скилов. А потом этого же мага призрак несколько минут убить не может, потому что когда пытается пробить маг начинает давать в морду в ответ. Так что да, призраки - сила!

u_1214898437
08.11.2023, 11:49
Вопрос. Если сейчас новый ультрасуперкрутой скилл ввели с кд ~0.5сек ( без перезарядки считай). То зачем нам нужны другие скиллы? Ладно там вару подконтролить, друиду почистить... Жмем одну кнопку и радуемся?

MessoremBC
08.11.2023, 11:53
Вопрос. Если сейчас новый ультрасуперкрутой скилл ввели с кд ~0.5сек ( без перезарядки считай). То зачем нам нужны другие скиллы? Ладно там вару подконтролить, друиду почистить... Жмем одну кнопку и радуемся?
Официальная версия: мы не знаем что там будет с анимацией и имеет ли это вообще смысл.
Да и у всех там разные КД, надо посмотреть на лайве. У кос вон ниразу не имба.

dellarin34235
08.11.2023, 11:57
Скиньте какой-то видосик с Китая с призраком позязя

Soldat-PND
08.11.2023, 12:00
Интересно почему никто не хочет взглянуть на ситуацию с другой стороны таргета, все вот прям папки-нагибаторыстолбиковвнирии. При этом никто не вспоминает что в большей или меньшей степени, но урон апнули всем, поэтому выживать в пвп станет сложнее. А я где-то писал что апнули только призраков? Чуть раньше я писал что это хороший буст на время отката формы. Да и в форме тож не лишний. Комфорта это добавит в игре призраком. Я нигде не писал что он потеснит синов, луков, танков и друидов. Пока революции не намечается, но эволюция вполне себе идет. Выживать станет сложнее всем. Не только призракам. Даже луки которых апнули так что у китайцев глаза квадратные, - также и дохнуть быстрее стали.

JStudio22
08.11.2023, 12:01
Мне больше всего за оборов приятно. Всегда бесили их откаты скилов. Либо дебафом за ци бей каждые 3сек, либо этим идиотским скилом с раскидыванием мобов... Не хватало либо -1 сек отката, либо ещё одного умения в макрос.

KingPegas
08.11.2023, 12:12

Поздно, все они пойду в луков и будут уничтожать всех(

sanlife
08.11.2023, 12:19
А я где-то писал что апнули только призраков?Ты написал что призраком станет комфортнее играть. А в чем комфорт выразится, если призрак и сечас толком в пвп не живет и не успевает раздамаживать цель в свои микроконтроли, а будет вдобавок еще быстрее отъезжать на респ от любого взгляда чем сейчас?

FunOfThePW
08.11.2023, 12:25

Настолько сильны, что призраки не могут пробить хевиков, типа танка, пала, стража и даже вара в па сете.

dellarin34235
08.11.2023, 12:28
Ну в 1х1 призраки будут наверное одним из самых сильных классов из-за почти вечного птп каждые 6сек и из-за бафа после прыжка. Просто будет очень трудно словить в контроль.
А в замесах да, будут помирать так же быстро

KaFackR1ck-18
08.11.2023, 12:31
Людям просто выдают квалити-оф-лайф патч, чутка повышая урон и удобство использования (попутно сломав луков, ну что уж поделать)
Люди: БЛИН МОЕМУ КЛАССУ НЕ ДАЛИ ИМБУ ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК ЕГРАТЬ

FunOfThePW
08.11.2023, 12:34
Ну в 1х1 призраки будут наверное одним из самых сильных классов из-за почти вечного птп каждые 6сек и из-за бафа после прыжка. Просто будет очень трудно словить в контроль.

Я вот прикола сейчас не понял. А ты знаешь что в 90% случаев после прыжка призрака, ты либо повисаешь в воздухе, либо для того чтобы тебе ударить противника нужно будет раза 3-4 увидеть как тебя откинет от противника. Так в чем сила то, если ты не можешь нанести урона после прыжка из-за сраных откидываний???

И по факту у призрака на пухе стоит 2 метра дальности, но призрак наносит урон только подойдя в плотную к противнику. Это уже тестилось и не раз, даже вон на том же тараниксе это очень заметно. Пока не уберут откидывания, призрак так и будет дно классом. Ни какие изменения скилов не помогут, ну если только на них не прикрутят дальность как варам и синам.

Хотя да, нам же прикрутили дальность на скилах, но только через руну. Но опять же, какой смысл ставить увеличение дальности на скилах, если тогда ты в дамаге просядешь.

JStudio22
08.11.2023, 12:35
У луков теперь х2 урон в ПВЕ и в 2 раза чаще чистка и другие абилки?

u_1214898437
08.11.2023, 12:37
Откуда столько призраков вылезло? Почему все за форму вопят? Вот форма то, форма сё. А без неё скиллы какие-то не не дают юзать? Почему вы молитесь на форму эту?

Soldat-PND
08.11.2023, 12:38
Ты написал что призраком станет комфортнее играть. А в чем комфорт выразится, если призрак и сечас толком в пвп не живет и не успевает раздамаживать цель в свои микроконтроли, а будет вдобавок еще быстрее отъезжать на респ от любого взгляда чем сейчас? Не живет против кого? Танков и синов? Так я и стражем против них не шибко то живу имея хэви броню. На что лайту то надеяться. Роба призраком вырезается вполне спокойно. С лайтами сейчас все не в пользу призрака увы. Комфорт понятие общее, это не только про ПВП которое в игре начинается и заканчивается на арене. В остальных местах это либо честное ПК либо ПВЕ под видом ПВП, привет БД где выгодней получать урон чем наносить, и отдельный привет недоивенту ИБ. Призрак наконецто получает дебаф на физу с первого скилла а не с третьего, это комфортней? - Да комфортней. Получает быстрый скилл с полуторакратным уроном, - это добавляет комфорта? - Да добавляет. Ты понятие комфорта путаешь с понятием равенства а то и имбовости.

Людям просто выдают квалити-оф-лайф патч, чутка повышая урон и удобство использования (попутно сломав луков, ну что уж поделать)
Люди: БЛИН МОЕМУ КЛАССУ НЕ ДАЛИ ИМБУ ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК ЕГРАТЬ Вот и я о том-же.

FunOfThePW
08.11.2023, 12:43
Не живет против кого? Танков и синов? Так я и стражем против них не шибко то живу имея хэви броню. На что лайту то надеяться. Роба призраком вырезается вполне спокойно. С лайтами сейчас все не в пользу призрака увы. Комфорт понятие общее, это не только про ПВП которое в игре начинается и заканчивается на арене. В остальных местах это либо честное ПК либо ПВЕ под видом ПВП, привет БД где выгодней получать урон чем наносить, и отдельный привет недоивенту ИБ. Призрак наконецто получает дебаф на физу с первого скилла а не с третьего, это комфортней? - Да комфортней. Получает быстрый скилл с полуторакратным уроном, - это добавляет комфорта? - Да добавляет. Ты понятие комфорта путаешь с понятием равенства а то и имбовости.
Вот и я о том-же.

Не сказал бы я , что против мага и дру призраку легко. Против дру практически вообще бесполезно призраку пыжиться.

Soldat-PND
08.11.2023, 12:51
Не сказал бы я , что против мага и дру призраку легко. Против дру практически вообще бесполезно призраку пыжиться. А магу легко против призрака? С дистанции порезка в упоре припадки эпилепсии от гиперактивности призрака. Друиды это сейчас жуткий геморой для всех, даже для других друидов. Надеюсь это временно.

KingPegas
08.11.2023, 12:56
Нужно мнение дофамина, морфина и ендорфина(мб и такой есть)

BreeKaachu
08.11.2023, 13:02
ендорфина(мб и такой есть)
Маг вроде есть

KingPegas
08.11.2023, 13:05
Маг вроде есть
пусть свапается в госта. Выбивается

SpeedKonsta2
08.11.2023, 13:11
Люди: БЛИН МОЕМУ КЛАССУ НЕ ДАЛИ ИМБУ ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК ЕГРАТЬ
Моему классу дали имбу, я доволен)

JStudio22
08.11.2023, 13:15
Имба тот, кто контрит имбу. Думайте.

dellarin34235
08.11.2023, 13:27
Не сказал бы я , что против мага и дру призраку легко. Против дру практически вообще бесполезно призраку пыжиться.
Ну видимо ты такой призрак "хороший", раз тебе трудно против магов. Я никогда не испытывала трудностей против них и нормально убивала всегда.

ScorpionDark
08.11.2023, 13:28
Я считаю, что когда обнова до нас дойдёт, то с луками уже все решат.

KingPegas
08.11.2023, 13:32
Если не решат до февраля-марта, то мы с этим будем жить годик.

Soldat-PND
08.11.2023, 13:32
Я считаю, что когда обнова до нас дойдёт, то с луками уже все решат. Дорогие друзья. Мы китайский разработчик. Мы ознакомились с проблемой и полностью ее решили, - удалив всех кроме луков! Приятной игры!)

KaFackR1ck-18
08.11.2023, 13:36
Слава манго! ��

Seferon65
08.11.2023, 13:50
Обновленная рассейка приста за 1чи... Гениально... У меня нет сток чи,что бы ее юзать по кд на той же арене где то дру дернет чи то вар то танк, то печать 1чи, перья... Одни траты чи..

Soldat-PND
08.11.2023, 14:33
Обновленная рассейка приста за 1чи... Гениально... У меня нет сток чи,что бы ее юзать по кд на той же арене где то дру дернет чи то вар то танк, то печать 1чи, перья... Одни траты чи.. Зато кд 5 секунд вместо 30 теперь) Осталось придумать где за 5 секунд набирать 0.5 цы) Раз так повысили требования я полагаю и качество скилла сильно улучшили вплоть до того что применимо в контроле. Иначе было бы жирно очень, - рассейка для всего, вплоть до парала, раз в 5 сек да еще и в контроле.
Прист теперь таргет номер один для друлей на отжор цы.)

FunOfThePW
08.11.2023, 15:11
Ну видимо ты такой призрак "хороший", раз тебе трудно против магов. Я никогда не испытывала трудностей против них и нормально убивала всегда.

Ну как бы с 2015 по 2019 год я все классы убивал влегкую. А вот потом все проблемней становилось. Ну и после 2 последних обнов, магов не так то уж и легко убить. Видимо тебе попадаются криворукие маги, либо ты 30+ магов убиваешь.

dellarin34235
08.11.2023, 15:18
Ну как бы с 2015 по 2019 год я все классы убивал влегкую. А вот потом все проблемней становилось. Ну и после 2 последних обнов, магов не так то уж и легко убить. Видимо тебе попадаются криворукие маги, либо ты 30+ магов убиваешь.
Я тебя вообще никогда не видела на саргасе...
Да и если для тебя Анапа, Йоши, резидент и им подобные маги криворукие, то ладно)

avis84
08.11.2023, 15:37
Зато кд 5 секунд вместо 30 теперь) Осталось придумать где за 5 секунд набирать 0.5 цы) Раз так повысили требования я полагаю и качество скилла сильно улучшили вплоть до того что применимо в контроле. Иначе было бы жирно очень, - рассейка для всего, вплоть до парала, раз в 5 сек да еще и в контроле.
Прист теперь таргет номер один для друлей на отжор цы.)

2новых смерча кинул за 2секунды и уже 0.6чи) о чем ты)

KaFackR1ck-18
08.11.2023, 15:45
Так тут вопрос больше в том в каком состоянии теней ввели в игру, если они все убивали, до сих пор флешбеки как четверых чаров гост в р8 с янтарками резал как детей. Как и синов впрочем, если даже с порезками всяких картчакрдисков они всех резали. Понимаю, хочется на имбе поиграть, сабелькой через лкм потыкать и все умерли, но к сожалению ваше время прошло и настанет ли неизвестно

avis84
08.11.2023, 15:47
Я вот прикола сейчас не понял. А ты знаешь что в 90% случаев после прыжка призрака, ты либо повисаешь в воздухе, либо для того чтобы тебе ударить противника нужно будет раза 3-4 увидеть как тебя откинет от противника. Так в чем сила то, если ты не можешь нанести урона после прыжка из-за сраных откидываний???

И по факту у призрака на пухе стоит 2 метра дальности, но призрак наносит урон только подойдя в плотную к противнику. Это уже тестилось и не раз, даже вон на том же тараниксе это очень заметно. Пока не уберут откидывания, призрак так и будет дно классом. Ни какие изменения скилов не помогут, ну если только на них не прикрутят дальность как варам и синам.

Хотя да, нам же прикрутили дальность на скилах, но только через руну. Но опять же, какой смысл ставить увеличение дальности на скилах, если тогда ты в дамаге просядешь.

дальность на скиллы работает, где указан ближий/дальний бой и не стоит определенная дальность в метрах, и на автошот
у синов почти на всех скиллах дальность фиксированная тч дальность тоже не работает, кроме ашота о чем ты)
а про откидывания ты думаешь только у призраков такая проблема?) иди сином поиграй)

поверь китайцы могут и 2года фиксить это или вообще никогда, проходили чВ

m1500KG
08.11.2023, 16:26
Ну, по пабликам уже пошла инфа, что лукам есть смысл отменять беглый и дпс от этого только растет. Тут бардам походу точно гг.

FantazM85
08.11.2023, 16:29
Ну, по пабликам уже пошла инфа, что лукам есть смысл отменять беглый и дпс от этого только растет. Тут бардам походу точно гг.
Если на китае пойдут багать многоударки на разных классах, по идее фикс с неотменяемыми скилами приблизится

u_1256755471
08.11.2023, 16:32
Луки сами будут от луков только так умирать. Сами попросят вернуть как было.

Rastlenizator
08.11.2023, 16:41
дальность на скиллы работает, где указан ближий/дальний бой и не стоит определенная дальность в метрах, и на автошот
у синов почти на всех скиллах дальность фиксированная тч дальность тоже не работает, кроме ашота о чем ты)
а про откидывания ты думаешь только у призраков такая проблема?) иди сином поиграй)

Особенно бесит, если не на ровной поверхности да еще со всякими кустами вокруг.
Не видно сразу, что ты над землей.

Например на караване если нести от второго к маяку - там драться прям беда)
Мобы висят на таргете, срабатывает прокла.
Рельеф кривой, везде скалы и кусты.

Но это беда всех прыгающих классов.
Либо завис в воздухе либо откинуло.

WorldVega95
08.11.2023, 16:41
Мейл же передаёт Китаю инфу об ошибках, не уже ли за это время не было сообщения об отмене кражи и предложения ее фиксануть? Или типа зачем сообщать о том, чем сами пользуемся?

FantazM85
08.11.2023, 16:43

Не думаю, что настолько прямо фатально будет, есть классы которым на контроль пофиг типо варов танков, мк, а еще в уверку идет бобо и дизарм.

У луков теперь х2 урон в ПВЕ и в 2 раза чаще чистка и другие абилки?

Да, шанс при каждом попадании

KingPegas
08.11.2023, 17:07
А это хорошо, чем сильнее проблема на Китае, тем лучше. С кражей у них проблем ведь нет, поэтому и не обращают внимание.
А тут мб фиксанут луков, а заодно удалят синов :D

m1500KG
08.11.2023, 17:13
А это хорошо, чем сильнее проблема на Китае, тем лучше. С кражей у них проблем ведь нет, поэтому и не обращают внимание.
А тут мб фиксанут луков, а заодно удалят синов :D
Если китайцы вообще будут это юзать. А то окажется, что полтора человека на все сервера этим балуются, да и то, с приростом урона в 5-10%, потому что косячники и пинг мобильного интернета - и все, разрабы продолжат забивать. Пока что вижу у них тенденцию ставить 2 беглых в макрос, так большинство играет и не парится.

Disary
08.11.2023, 17:13
По каким пабликам?

m1500KG
08.11.2023, 17:17
По каким пабликам?
Ссылка на китайский форум в андерграунде и само видео перепостил джаст. Я сам на 100% не могу понять, что это точно отмена, а не просто спам одной кнопкой, но опытные сины говорят, что она.

Disary
08.11.2023, 17:22
Ссылка на китайский форум в андерграунде и само видео перепостил джаст. Я сам на 100% не могу понять, что это точно отмена, а не просто спам одной кнопкой, но опытные сины говорят, что она.
Посмотрел. Это отмена. И я согласен с комментарием админа.

ujcgjlbygfyr
08.11.2023, 17:24
Посмотрел. Это отмена. И я согласен с комментарием админа.
Это голограмма! (с) Тотал Рекол
А если серьёзно - на луке этот прикол выглядит страшнее, чем на сине этак на пару степеней.

FantazM85
08.11.2023, 17:29
Если китайцы вообще будут это юзать. А то окажется, что полтора человека на все сервера этим балуются, да и то, с приростом урона в 5-10%, потому что косячники и пинг мобильного интернета - и все, разрабы продолжат забивать. Пока что вижу у них тенденцию ставить 2 беглых в макрос, так большинство играет и не парится.
Ой, вот не поверю, что на китае луки таки догадались юзать отмену, а вот сины почему то нет.

m1500KG
08.11.2023, 17:34
Ой, вот не поверю, что на китае луки таки догадались юзать отмену, а вот сины почему то нет.
Я уверен, что единичные сины и на китае отменяют. Только всем пофиг, потому что проблема далеко не массовая и дешевле закрыть глаза, чем с нуля переписывать механику многоступенчатых скиллов.

FantazM85
08.11.2023, 17:40
Я уверен, что единичные сины и на китае отменяют. Только всем пофиг, потому что проблема далеко не массовая и дешевле закрыть глаза, чем с нуля переписывать механику многоступенчатых скиллов.
Солидарен, но надеюсь, что это приблизит фикс синов.
Кстати, недавно у друлей все атакующие скилы в образе сделали неотменяемыми, не вижу сложности поступить аналогично с любым другим скилом в игре.

KaFackR1ck-18
08.11.2023, 17:49
Чет хрюкнул. Отменять луком куда веселее чем сином из-за дистанции

GrostX
08.11.2023, 18:23
Ща как ганеры с призраками начнут отменять, как заживем !

m1500KG
08.11.2023, 18:30
Кажется, теперь мы все хрюкнем с тех, кто решится играть бардом против такого. Если конечно китайцы не хрюкнут с нас первыми и не пришлют в майской обнове недокументированный фикс всех отмен.

KingPegas
08.11.2023, 18:40
Кажется, теперь мы все хрюкнем с тех, кто решится играть бардом против такого. Если конечно китайцы не хрюкнут с нас первыми и не пришлют в майской обнове недокументированный фикс всех отмен.
А разница?
Ладно бы друидам дали, их как говна. А луков, ну 5 луков мб могу вспомнить на офе. На фафнире вообще 1 лук.
Это, как гостам дали бы что-то мего имбовое, а гост 1-2 на руофе)

Тут больше не нравится то, что на это могут забить просто.

KaFackR1ck-18
08.11.2023, 18:47
Ща как ганеры с призраками начнут отменять, как заживем !
Ну наконец то ахахахахаха

Ставлю что забьют. Ну, полтора манго конечно покажут приколы, но благо нет 100% птп и при ассисте 3+ проживут примерно 8+8 секунд. Ладно, ещё пяток синов и орущих свапнутся. Остальная масса останется бесполезными красивыми недамажками для души.
Интересно, а тотализатор на этом форуме разрешен? Я бы поучаствовал в ставках занерфят ли отмены на синолуках

Rastlenizator
08.11.2023, 19:03
Ну наконец то ахахахахаха

Ставлю что забьют. Ну, полтора манго конечно покажут приколы, но благо нет 100% птп и при ассисте 3+ проживут примерно 8+8 секунд. Ладно, ещё пяток синов и орущих свапнутся. Остальная масса останется бесполезными красивыми недамажками для души.
Интересно, а тотализатор на этом форуме разрешен? Я бы поучаствовал в ставках занерфят ли отмены на синолуках

Я всерьез подумывал о свапе и без этой имбы. А теперь ваще **, че делать)

ujcgjlbygfyr
08.11.2023, 19:08
Я всерьез подумывал о свапе и без этой имбы. А теперь ваще **, че делать)
Не шевелись, сейчас синов перестанут воспринимать как угрозу и начнут выискивать в первую очередь лучников - вот там то в спину и подрезать тех кто не ожидает.

WorldVega95
08.11.2023, 19:20
На Китае луков гораздо больше, даже синов наверное столько нет. Еще как обратят внимание

agela
08.11.2023, 20:59
На Китае луков гораздо больше, даже синов наверное столько нет. Еще как обратят внимание

наоборот если больше луков, то им выгоднее с этого бага)
а по поводу макроса с лука по сравнению с сином, это как небо и земля-сину цель сдвинулась на шаг или ченить сделала сразу макрос сбивается, а тут стоишь с офигенным ренджем и стреляешь поф бегает цель или еще что) и база у луков больше)
соо-венно и дамаг в разы больше влетать будет с него, это пстц товарищи финиш

u_1256414588
08.11.2023, 20:59
Известно когда введут эти две пассивки? Сколько крови будут стоить и какое нужно небо? Может на Китае уже есть?
Очень нужна информация. В wiki они уже есть, но без крафта и тд.
Воин - Аура Стали
- [New] Божественная Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 120%.
- [New] Демоническая Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 90%. В течение 15 сек. после применения дополнительно увеличивает физическую защиту на 90%.
Оборотень - Невероятная сила
- [New] Божественная Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 70%.
- [New] Демоническая Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 60%.

Disary
08.11.2023, 21:01
Они уже на руофе есть. Это прошлая или позапрошлая обнова.

agela
08.11.2023, 21:03
Известно когда введут эти две пассивки? Сколько крови будут стоить и какое нужно небо? Может на Китае уже есть?
Очень нужна информация. В wiki они уже есть, но без крафта и тд.
Воин - Аура Стали
- [New] Божественная Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 120%.
- [New] Демоническая Аура стали: Увеличивает бонус к физической защите до 90%. В течение 15 сек. после применения дополнительно увеличивает физическую защиту на 90%.
Оборотень - Невероятная сила
- [New] Божественная Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 70%.
- [New] Демоническая Невероятная сила: Увеличивает физическую атаку на 60%.

это не пассивки а бафы, они и бафают с обновой повышенно)

u_1256414588
08.11.2023, 21:16
Они уже на руофе есть. Это прошлая или позапрошлая обнова.
Спасибо, создал танка, проверил, реально без книги учится.
Просто божественные скиллы это обычно в котле за кровь, вот я и ждал все это время...
Уже устал ждать и написал на форуме)

Bonusik89
08.11.2023, 22:07
Шаман
Новый скилл: Высшее Проклятие души ( 盘古·灵爆咒 )

Подготовка: 0.5 сек.
Применение: 1.0 сек.
Получение ци: 20

Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии земли и воды (по 60% каждой).

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Изумрудная руна: Увеличивает наносимый монстрам урон до 135/150/165/180% базовой магической атаки.
Сапфировая руна: Весь наносимый урон наносится стихией воды. Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Рубиновая руна: Увеличивает получение ци до 25/30/35/40 ед.
Серебряная руна: Весь наносимый урон наносится стихией земли. Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.

А смысл делать разделения на воду и землю ???

Disary
08.11.2023, 22:28
Шаман
Новый скилл: Высшее Проклятие души ( 盘古·灵爆咒 )

Подготовка: 0.5 сек.
Применение: 1.0 сек.
Получение ци: 20

Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии земли и воды (по 60% каждой).

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Изумрудная руна: Увеличивает наносимый монстрам урон до 135/150/165/180% базовой магической атаки.
Сапфировая руна: Весь наносимый урон наносится стихией воды. Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Рубиновая руна: Увеличивает получение ци до 25/30/35/40 ед.
Серебряная руна: Весь наносимый урон наносится стихией земли. Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.

Фишка обновления

dimacc5
08.11.2023, 23:02
Достали в кой то веки лука апнули, и все начали ныть что имба нужно порезать, считаю честным ап. Да и плюс средние луки с бд 5500 или 6к не особо этот ап заметят а мега доны и без этого убивали всех, играю жнец и лук, лучник сейчас просто нормальный класс, жнецов нужно апать это точно. Когда сины имбой были все ныли так они им и остались

WELCOMEPW2049
08.11.2023, 23:10
Не зря терпели мужики на луках получается, теперь топ 1 дпс класс получается с этой обновой.

agela
08.11.2023, 23:51
Не зря терпели мужики на луках получается, теперь топ 1 дпс класс получается с этой обновой.

это не топ дпс класс получается, а класс который дамажит в 3-4раза выше остальных классов при равном бусте
причем с максимальной дальности
имба в кубе
отрыв нереальный

1LiTER1
09.11.2023, 07:02
это не топ дпс класс получается, а класс который дамажит в 3-4раза выше остальных классов при равном бусте
причем с максимальной дальности
имба в кубе
отрыв нереальный
Типо имба в 9степени

MessoremBC
09.11.2023, 08:01
А чтобы заводить ещё больше твинокос ради сокры.

JStudio22
09.11.2023, 10:45
Ну и что, этот двойной беглый будет прям имбой? У лука нет нормального бафа на урон. Только огонь и крит. Нет нормального быстрого дебафа. А у ульты откат большой. Вот в ПВЕ имба конечно под чужими дебафами.
По макаке единички. По сину единички. Друли в шипах своих постоянно. Танки в завесе и прыгают постоянно. Как варом против лука проиграть вообще **.
Сейчас лук может спамить беглый+прицел. Те же 2 удара. ДПС только чуть ниже и всё.

KaFackR1ck-18
09.11.2023, 10:50
Ну и что, этот двойной беглый будет прям имбой? У лука нет нормального бафа на урон. Только огонь и крит. Нет нормального быстрого дебафа. А у ульты откат большой. Вот в ПВЕ имба конечно под чужими дебафами.
То есть без отмены у мангов есть все это? Они нынче вообще неиграбельны? А так да, всего то навскидку х2 урон на самом дальнобойном классе с х2 планкой от имбы (синов), ничего особенного

SpeedKonsta2
09.11.2023, 10:59
По макаке единички. По сину единички. Друли в шипах своих постоянно. Танки в завесе и прыгают постоянно. Как варом против лука проиграть вообще **.
Сейчас лук может спамить беглый+прицел. Те же 2 удара. ДПС только чуть ниже и всё.
Нифига себе чуть ниже, раза в два

JStudio22
09.11.2023, 11:02
Нифига себе чуть ниже, раза в два

Ну вот у лука берс (x2 урон) прокал на беглом и он убивал всё живое сразу. Да да конечно.

SpeedKonsta2
09.11.2023, 11:06
Ну вот у лука берс (x2 урон) прокал на беглом и он убивал всё живое сразу. Да да конечно.
Ты не забывай что больше тычек в секунду = больше попыток словить берс на том же отрывке времени, а количество тычек в секунду вырастает именно что в 2 раза даже без отмены

JStudio22
09.11.2023, 11:12
Ты не забывай что больше тычек в секунду = больше попыток словить берс на том же отрывке времени, а количество тычек в секунду вырастает именно что в 2 раза даже без отмены

Лук не син. У него нет параличей. Нет защитного скила, чтобы безопасно в па сете стоять дамажить. От большого количества ударов у противника абилка снимет контроль лука.

SpeedKonsta2
09.11.2023, 11:15
Лук не син. У него нет параличей. Нет защитного скила, чтобы безопасно в па сете стоять дамажить. От большого количества ударов у противника абилка снимет контроль лука.
Во первых не все ходят с кайтом на пухе
Во вторых когда в тебя будет лететь 3.33 тычки в секунду с 34 (а то и всех 42) метров, посмотрим как быстро ты склеишься пока попытаешься добежать на дистанцию с которой ты будешь доставать до лука

JStudio22
09.11.2023, 11:20
Во вторых когда в тебя будет лететь 3.33 тычки в секунду с 34 (а то и всех 42) метров, посмотрим как быстро ты склеишься пока попытаешься добежать на дистанцию с которой ты будешь доставать до лука

Я думал мы про нормальное ПВП говорим, а не убийство малышей с 30па...
Тогда признаю, лук имба.

oskoloki
09.11.2023, 11:20
Вау много тычек по 60 базы - убийственный урон у класса без бафов и дебафов.
Из-за быстрых ударов у тебя всегда будет откатана хирка из-за берса, что делает тебя уязвимым.
Считать дистанцию преимуществом в 2023 году серьезно)

SpeedKonsta2
09.11.2023, 11:26
Я думал мы про нормальное ПВП говорим, а не убийство малышей с 30па...
Тогда признаю, лук имба.
В нормальном пвп пати будет работать по ассисту, а значит лук может просто делать пиу-пиу по уже законтроленному таргету, нет?

Вау много тычек по 60 базы - убийственный урон у класса без бафов и дебафов.
Из-за быстрых ударов у тебя всегда будет откатана хирка из-за берса, что делает тебя уязвимым.
Считать дистанцию преимуществом в 2023 году серьезно)
Проблема которая решается сбором 80/40 пухи)0)

JStudio22
09.11.2023, 11:30
В нормальном пвп пати будет работать по ассисту, а значит лук может просто делать пиу-пиу по уже законтроленному таргету, нет?

Пати убьёт одну цель по ассисту и без участия лучника.
Когда эту обнову нам поставят, уже многие бардов качнут и оденут. У них тоже урона не мало.

FantazM85
09.11.2023, 11:45
Не претендую на истину в последней инстанции, но!
Когда-то для меня луки и маги по урону были +/- на одном уровне, затем добавили дефов, бафов, пассивок и урон стал не ощутим.
Мне кажется, разрабы ушли на новый виток, потом пофиксят чем-нибудь этаким из нового.

sanlife
09.11.2023, 12:44
Ты не забывай что больше тычек в секунду = больше попыток словить берс на том же отрывке времени, а количество тычек в секунду вырастает именно что в 2 раза даже без отменыСоветую заменить берс на апельсинку, при такой механике от нее профита в пвп будет больше чем от берса, что луку что его пати.

7Alexandrik7
09.11.2023, 14:50
В новом умении лучника при сапфировой руне (пусть 10) подготовка 0.1 применение 0.6 - итого за 0.7 секунды наносится 1.2 удара. Так как есть перезарядка в 0.6 секунды чередуем со старым беглым сапфир (10 руна) подготовка 0.1 применение 0.6 - итого за 0.7 секунды наносится 1 удар. Итого за 1.4 секунды наносится 1.2+1=2.2 удара в идеале, но на самом деле меньше (т.к. перезарядка у старого 1 сек и он активируется с запозданием после нового который с перезарядкой 0.6). Итого в идеале у лука за 1 секунду выйдет 2.2/1.4 = 1.57 базы - в реале будет меньше из-за разницы в перезарядках. Так лук поднимется чуть выше дна (где он обитает по-моему мнению вместе с шамами) и так останется классом для души. Класс лучника надо ещё апать и апать. Его проблема даже не в том (по моему мнению) что его легко убить когда схватят (хотя это тоже проблема), а в том что позиционирующий себя как дд класс он не наносит почти никакого урона в сравнении с другими дд и даже саппорт и танко классами. Так что лук таки останется классом для души.

FantazM85
09.11.2023, 15:10
В новом умении лучника при сапфировой руне (пусть 10) подготовка 0.1 применение 0.6 - итого за 0.7 секунды наносится 1.2 удара. Так как есть перезарядка в 0.6 секунды чередуем со старым беглым сапфир (10 руна) подготовка 0.1 применение 0.6 - итого за 0.7 секунды наносится 1 удар. Итого за 1.4 секунды наносится 1.2+1=2.2 удара в идеале, но на самом деле меньше (т.к. перезарядка у старого 1 сек и он активируется с запозданием после нового который с перезарядкой 0.6). Итого в идеале у лука за 1 секунду выйдет 2.2/1.4 = 1.57 базы - в реале будет меньше из-за разницы в перезарядках. Так лук поднимется чуть выше дна (где он обитает по-моему мнению вместе с шамами) и так останется классом для души. Класс лучника надо ещё апать и апать. Его проблема даже не в том (по моему мнению) что его легко убить когда схватят (хотя это тоже проблема), а в том что позиционирующий себя как дд класс он не наносит почти никакого урона в сравнении с другими дд и даже саппорт и танко классами. Так что лук таки останется классом для души.
Интересно почему тогда завыли на китае.
В реалиях руофа переапаны некоторые классы, но если представить максимальный шмот из возможного, то на равных, как мне кажется - не так уж страшны.