Просмотр полной версии : [Китай] Обновления и баланс — 12. Новые скилы: душевные или душные?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Prontoshut
18.04.2024, 13:45
Да вот только призрак из-за этой уверенки теряет тучку. То есть в случае чего спасаться будет нечем, как вариант был бы инвиз для спасения и бегства, но так как он требует 1 чи, и все скилы контроля тоже требуют чи, то инвиз сразу можно минусовать, на него чи не останется. Так что уверенку призрака можно не считать, если ты не в тру шмоте то лучше выберать тучку, особенно на таких пвп ивентах как ИБ, БД, ну и аренку ( тут на любителя ). Лично для меня тучка важнее, чем сомнительная уверенка на 8 сек. Призрак в уверенке против 2 персов не желец, в то время как вар, танк, маг, прист спокойно и против 2 могут продолжать пвп. У танка уверенка минуту аж, у вара тоже не мало, у остальных не знаю.
Может тогда танкам стоит выбирать обманку вместо уверки если они не в тру шмоте?
Госты с тучкой на иб - афк бедолаги, других не встречал. На арене так же, может с тучкой и бегают на 1600 или ниже.
KaFackR1ck-18
18.04.2024, 14:00
У танков и варов вообще выхода из контроля нет. Мне до сих пор больно вспоминать как я летел по зз на водах, с пве джинкой, когда еще сервера из за иб лагали. Поймал меня гост из варклана, из за лагов очень круто воспользовался чистой, что в ней же и простоял полуафк. Минуты две он меня ковырял пока несколько кб подряд не выпало, ноль шансов было что то сделать. Мне очень помогла моя минутная уверенка в тот момент
FunOfThePW
18.04.2024, 14:19
Может тогда танкам стоит выбирать обманку вместо уверки если они не в тру шмоте?
Госты с тучкой на иб - афк бедолаги, других не встречал. На арене так же, может с тучкой и бегают на 1600 или ниже.
Ну так то танк под уверенкой может хотя бы быстро бегать. А это в нынешнем пвп не мало значит. Можно отбежать дождаться отката хиры, или же отхилиться как нибудь. А вот призраком то далеко не убежишь, в данном случае помогала тучка.
SNA1LBRO
18.04.2024, 14:37
Ну так то танк под уверенкой может хотя бы быстро бегать. А это в нынешнем пвп не мало значит. Можно отбежать дождаться отката хиры, или же отхилиться как нибудь. А вот призраком то далеко не убежишь, в данном случае помогала тучка.
ульта госта не выводит с контроля? ну и плюс 2 тучки + 2 инвиза ( ** насколько это играбельно) за госта перестал играть после убитой пассивки
u_1261359928
18.04.2024, 22:21
Ходили слухи что шамам пение сделают... На китае сделали!!!! А у нас где!!???!Так вот дорогоие шамы, маг атаки вам ссаных копеек на время!!!!!!!а не пение, играйте так...
( огорчение, печаль... ярость...!!! недовольство, обделенность, нежелание вообще играть хоть и за любимый но ущемленный класс!!!!) спасибо **ки!!
Ходили слухи что шамам пение сделают... На китае сделали!!!! А у нас где!!???!Так вот дорогоие шамы, маг атаки вам ссаных копеек на время!!!!!!!а не пение, играйте так...
( огорчение, печаль... ярость...!!! недовольство, обделенность, нежелание вообще играть хоть и за любимый но ущемленный класс!!!!) спасибо **ки!!
Сделали. ()
Astrofofan
18.04.2024, 22:43
У танков и варов вообще выхода из контроля нет. Мне до сих пор больно вспоминать как я летел по зз на водах, с пве джинкой, когда еще сервера из за иб лагали. Поймал меня гост из варклана, из за лагов очень круто воспользовался чистой, что в ней же и простоял полуафк. Минуты две он меня ковырял пока несколько кб подряд не выпало, ноль шансов было что то сделать. Мне очень помогла моя минутная уверенка в тот момент
У танков и варов есть механика, как 60 секунд в этот контроль не попадать. У госта этого нет и не будет, к чему твое сравнение, не пойму.
Про контроль уже писали выше, у танка и вара есть все тоже самое, только лучше. А, что толку в миллионный раз распинаться, когда люди на полном серьезе приводят как контраргумент ситуацию, что где-то какой-то гост не дал выйти из контроля лагающему танку с пве джинкой это выглядит либо как тупой троллинг, либо как слова человека, которому бесполезно что-либо объяснять, ибо он не понимает сам принцип аргументации и анализа.
ульта госта не выводит с контроля? ну и плюс 2 тучки + 2 инвиза ( ** насколько это играбельно) за госта перестал играть после убитой пассивки
Так с 18 пухой аж 3 тучки! Можно минуту стоять афк, пока твоих тиммейтов убивают, стоит того, чтобы задонить квартиру и собрать ее.
У меня есть теория, что на китае у всех гостов есть этот грейд, поэтому китайцам кажется, что у госта все хорошо и можно не апать класс, других объяснений я не вижу.
KaFackR1ck-18
18.04.2024, 23:49
У танков и варов есть механика, как 60 секунд в этот контроль не попадать. У госта этого нет и не будет, к чему твое сравнение, не пойму.
Про контроль уже писали выше, у танка и вара есть все тоже самое, только лучше. А, что толку в миллионный раз распинаться, когда люди на полном серьезе приводят как контраргумент ситуацию, что где-то какой-то гост не дал выйти из контроля лагающему танку с пве джинкой это выглядит либо как тупой троллинг, либо как слова человека, которому бесполезно что-либо объяснять, ибо он не понимает сам принцип аргументации и анализа
вару*, впрочем непринципиально. Я привел это больше как пример что челик на госте может выйти с контроля, откайтить уверенку и дать по морде. Но тогда ведь потеряется сейв в пользу другого сейва, какой ужас. Это как жаловаться что между гречкой и рисом сложно выбрать, ведь гречка коричневая, а рис в суши. Или что ты не можешь одновременно поставить ссылку, чистую и уверенку на джинке, нужно выбрать
У друидов тоже нет механики как не попадать в контроль. У кос. Маги, стрелки. 50/50 стражи. Почему ноют за это именно госты? Шарик не дали, ничего нельзя? Скиньтесь в другой класс, все просто.
FunOfThePW
19.04.2024, 00:06
вару*, впрочем непринципиально. Я привел это больше как пример что челик на госте может выйти с контроля, откайтить уверенку и дать по морде. Но тогда ведь потеряется сейв в пользу другого сейва, какой ужас. Это как жаловаться что между гречкой и рисом сложно выбрать, ведь гречка коричневая, а рис в суши. Или что ты не можешь одновременно поставить ссылку, чистую и уверенку на джинке, нужно выбрать
У друидов тоже нет механики как не попадать в контроль. У кос. Маги, стрелки. 50/50 стражи. Почему ноют за это именно госты? Шарик не дали, ничего нельзя? Скиньтесь в другой класс, все просто.
Если что госты тут не ноют, мы констатируем факт. По сути если бы госты были тру, как это было изначально, года так на 3-4, то гостов была бы тьма везде. Но по факту мы гостов не видим ни где вообще. Тех же макак, стрелков которые выпущены позже, на локах и на ивентах в разы больше. Да даже жняком народ еще играет, потому что он хотя бы в пати нужен, не как тело.
Да, и данная тема про баланс, и мы высказываем мнение тут, и предложения как улучшить наш класс. А вот кто тут ноет на самом деле, так это сины и дру.
Ну и если кто то из призраков на форуме писать не будет, то другие игроки позабудут что такой класс есть вообще в игре.
Вот интересно когда забанят тролля который в репутацию не просто гадит, а оскорбляет???????? Напишу Ням-Ням пусть в вечный бан неадеквата отправляет
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 00:16
Если что госты тут не ноют, мы констатируем факт. По сути если бы госты были тру, как это было изначально, года так на 3-4, то гостов была бы тьма везде. Но по факту мы гостов не видим ни где вообще. Тех же макак, стрелков которые выпущены позже, на локах и на ивентах в разы больше. Да даже жняком народ еще играет, потому что он хотя бы в пати нужен, не как тело.
Ноют. Если бы госты были сломанными как изначально, то да, разумеется, их были бы толпы. А сейчас все хорошо. Играет пять человек кто умеет, остальные ноют и пытаются подражать. Это знаешь, как в одной аниме моба игре, где есть девочка-зайчик со сломанным мечом, изи ту лерн, хард ту мастер. Вот и думай
Да, и данная тема про баланс, и мы высказываем мнение тут, и предложения как улучшить наш класс.
В патчноуте баланса некст обновы нет требования высказывать мнения и предложения об улучшении классов.
Ну и если кто то из призраков на форуме писать не будет, то другие игроки позабудут что такой класс есть вообще в игре.
Богини, будет прекрасно. Конченый класс, заслуженно отъехавший в помойку рядом к стрелкам. Жаль синов не добросили, но я надеюсь
Вот интересно когда забанят тролля который в репутацию не просто гадит, а оскорбляет???????? Напишу Ням-Ням пусть в вечный бан неадеквата отправляет
Никогда. Это называется "система саморегуляции". Быстрее начнут банить за нытье.
Можешь мне насрать. Ах да, ты уже сегодня. Ну ничего, дня через четыре повторишь
u_1261359928
19.04.2024, 00:46
Никаких упоменаний об этом нет, может я что то проглядел, но если не сложно можно скинуть ссылку на источник??
Astrofofan
19.04.2024, 02:08
Ну в теоретической дуэли 1х1 против игрока с пве джином да, гост может откайтить уверенку и начать контролить до отката этой самой уверенки. Убить не убьет, но хоть в контроле подержит, хиру покатает. Естественно мы сейчас говорим про плюс-минус равные условия. Проблема только в том, что пвп 1х1 в реалиях игры это миф и никакого толку ты от афк стояния в тучке на пвп активностях получить не сможешь, разве что на ИБ дольше протянешь. Так что с радостью поменяю тучку на 60 сек уверенку, пусть даже с понижением урона, все равно любую мало-мальски плотную цель пробить нет возможности.
Почему ноют именно госты? Ну покатай пвп на этом классе, может поймешь. Ах да, ты же не будешь тратить время и деньги на мертвый класс, ну вот мы и разобрались:)
Богини, будет прекрасно. Конченый класс, заслуженно отъехавший в помойку рядом к стрелкам. Жаль синов не добросили, но я надеюсь
Вот мы и разобрались, что ты просто классовый расист. Я мог бы твои любимые классы назвать соответствующей субстанцией, но пожалуй не буду опускаться до твоего уровня.
u_1261359928
19.04.2024, 14:38
Сделали. () никаких упоменаний об этом нет, может я проглядел что то. Можно ссылку на источник если не затруднит???
9PoZiTiFF5
19.04.2024, 14:49
Да. В мага.
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 14:51
Ну в теоретической дуэли 1х1 против игрока с пве джином да, гост может откайтить уверенку и начать контролить до отката этой самой уверенки. Убить не убьет, но хоть в контроле подержит, хиру покатает. Естественно мы сейчас говорим про плюс-минус равные условия. Проблема только в том, что пвп 1х1 в реалиях игры это миф и никакого толку ты от афк стояния в тучке на пвп активностях получить не сможешь, разве что на ИБ дольше протянешь. Так что с радостью поменяю тучку на 60 сек уверенку, пусть даже с понижением урона, все равно любую мало-мальски плотную цель пробить нет возможности.
Камень свапа стоит 800 голды, только потом не жалуйся что "ой, я прожал уверенку, а она не прожалась и я сдох, играть тяжело, блинков нормальных нет, ничего не получается".
В плюсминус равном шмоте не вижу особой проблемы убить кого-то гостом. Рано или поздно ты сожрешь у цели все сейвы, а потом хрюкнешь в ппт или как он там нынче называется. Или старым аспд заковыряешь. Только для этого, нужно, о ужас, жать кнопочки. Попробуй
Почему ноют именно госты? Ну покатай пвп на этом классе, может поймешь. Ах да, ты же не будешь тратить время и деньги на мертвый класс, ну вот мы и разобрались:)
Играл когда госты были сильные (на вводе) и следующий патч. Когда гост в р8р+5 с 8-9 янтарками разваливал по 3-4 челика в р8р2, при этом его не дамажили с дистанции вообще, а подходя огребали тонны контроля и дизарма. Было весело отдохнуть от сина, которых как раз в это время чет прям гнобили. Сейчас то мне зачем жрать несвежие круассаны, если по ним видно что они испорчены и от них плохо пахнет, чтобы что то кому то доказать?
Тем более мне уже класс неинтересен.
Вот мы и разобрались, что ты просто классовый расист. Я мог бы твои любимые классы назвать соответствующей субстанцией, но пожалуй не буду опускаться до твоего уровня.
Не мог бы. Я всех ненавижу плюсминус одинаково. Кроме трехглазых имбецилов, они вне конкуренции к сожалению
Astrofofan
19.04.2024, 17:16
Камень свапа стоит 800 голды, только потом не жалуйся что "ой, я прожал уверенку, а она не прожалась и я сдох, играть тяжело, блинков нормальных нет, ничего не получается".
В плюсминус равном шмоте не вижу особой проблемы убить кого-то гостом. Рано или поздно ты сожрешь у цели все сейвы, а потом хрюкнешь в ппт или как он там нынче называется. Или старым аспд заковыряешь. Только для этого, нужно, о ужас, жать кнопочки. Попробуй
Не говори людям что делать и люди не скажут куда тебе идти:)
Играл когда госты были сильные (на вводе) и следующий патч. Когда гост в р8р+5 с 8-9 янтарками разваливал по 3-4 челика в р8р2, при этом его не дамажили с дистанции вообще, а подходя огребали тонны контроля и дизарма. Было весело отдохнуть от сина, которых как раз в это время чет прям гнобили. Сейчас то мне зачем жрать несвежие круассаны, если по ним видно что они испорчены и от них плохо пахнет, чтобы что то кому то доказать?
Тем более мне уже класс неинтересен.
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне пвп в р8р с 8 янтарками, вот поэтому ты и не видишь в чем проблема кого-то убить гостом.
Не мог бы. Я всех ненавижу плюсминус одинаково. Кроме трехглазых имбецилов, они вне конкуренции к сожалению
Скажу тебе по секрету: всех ненавидеть - не повод для гордости, это явно нездоровая фигня, которая говорит о тебе лишь с негативных позиций.
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 17:31
Не говори людям что делать и люди не скажут куда тебе идти:)
- гостом играть сложна пачти невозможно люди уже не умирают с пинка как раньше не стоят сутками в контроле и я должен делать выбор между двумя типами сейва, когда у кого-то этого выбора нет, а у кого-то даже намека на любой из вариантов нет
- нет, просто чуть сложнее чем раньше
- попробуй!!1
- попробовал, может стоит кнопочки жать?
- НИГАВАРИМНЕШТОДЕЛАТЬ
Ясно
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне пвп в р8р с 8 янтарками, вот поэтому ты и не видишь в чем проблема кого-то убить гостом.
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне форума, вот поэтому ты и видишь проблему кого-то убить гостом.
Впрочем я больше не буду спорить. Пока что ты переводишься в класс бжужуляра
никаких упоменаний об этом нет, может я проглядел что то. Можно ссылку на источник если не затруднит???
Давайте так: вы мне источник того, что шаманам на Китае раздали пение, а я вам - источник на то, что на руофе тоже раздали пение.
KingPegas
19.04.2024, 18:58
- гостом играть сложна пачти невозможно люди уже не умирают с пинка как раньше не стоят сутками в контроле и я должен делать выбор между двумя типами сейва, когда у кого-то этого выбора нет, а у кого-то даже намека на любой из вариантов нет
- попробуй!!1
- НИГАВАРИМНЕШТОДЕЛАТЬ
Ясно
Ну то есть у тебя понимание класса на уровне форума, вот поэтому ты и видишь проблему кого-то убить гостом.
Крч побегал за госта, он сильный на финал гире в односете. 400па гостом рандомно нажимая кнопки, как-то шотнул 470 пз друида.
Даже фз, что не хватает ему, урон есть, контроль есть.
Бобо конечно мешает и кд выхода с контроля в 2 минуты(вроде 2 или 3).
Но если учесть, что прожимаешь все, потом ульт, прожимаешь все, потом в конце ульта опять прожимаешь все.
Мб когда у нас придет эра почти односетов, госты и заиграют
Но играть на классе не хотел бы, чот комбо вомбы эти, нажми то, после этого. Мб не привычно просто конечно
u123456789
19.04.2024, 19:24
Кстати что там у нас по ребалансу фарма, китайцы торжествуют новой системе? Я тут посчитал что фармя с твинами я открыл не менее 5500 сундуков и пока ни разу не выбил себе лунный кристалл, вот думаю как вообще оно, так и должно быть или что там
KingPegas
19.04.2024, 19:43
Кстати что там у нас по ребалансу фарма, китайцы торжествуют новой системе? Я тут посчитал что фармя с твинами я открыл не менее 5500 сундуков и пока ни разу не выбил себе лунный кристалл, вот думаю как вообще оно, так и должно быть или что там
Кристаллы упали раза в 2-3 в цене. 80/40, божики, новые хх и прочее стали еще доступне.
Значит система работает. Я про Китай если что
Astrofofan
19.04.2024, 22:54
Нет, это не так.
- попробуй!!1
- НИГАВАРИМНЕШТОДЕЛАТЬ
Ясно
Ну вот последуй своему совету и попробуй нажимать, ни с какими претензиями на форум тогда не зайдешь. Чего не следуешь? Кнопочки не жмутся? Жду объяснений:)
Ну то есть ты просто расписался, что тебе нечего ответить, ибо у тебя нулевое понимание темы, круто.
Впрочем я больше не буду спорить. Пока что ты переводишься в класс Булбыс.
KaFackR1ck-18
19.04.2024, 23:30
Крч побегал за госта, он сильный на финал гире в односете. 400па гостом рандомно нажимая кнопки, как-то шотнул 470 пз друида.
Даже фз, что не хватает ему, урон есть, контроль есть.
Бобо конечно мешает и кд выхода с контроля в 2 минуты(вроде 2 или 3).
Но если учесть, что прожимаешь все, потом ульт, прожимаешь все, потом в конце ульта опять прожимаешь все.
Мб когда у нас придет эра почти односетов, госты и заиграют
Ну вот как бы да.
Основная проблема все же в двух сетах. Равный шмот ИБ дает возможность поиграться
FunOfThePW
20.04.2024, 00:54
Ну вот как бы да.
Основная проблема все же в двух сетах. Равный шмот ИБ дает возможность поиграться
Ага, вот только незадач,а в равном шмоте на Аренке всего 2 призрака в топе:
54 Саргас GIVENСНY минблизь Порядок Призрак 2128 85.33
83 Скорпион zenkаge ABUZER Порядок Призрак 2035 73.86
В своем шмоте вообще 1 призрак:
30 Гиперион mrphn' накрыло Хаос Призрак 2517 71.63
Ситуация на каждом отдельно взятом сервере не лучше.
На ИБ хоть в своем, хоть в равном шмоте, люди предпочитают призрака поставить в афк режиме, а бегать получать песочек не особо прокаченным сином или танком.
А так да призраки просто тру:fox_2: Видимо во всей игре у нас только 3 пряморуких призраков, остальные наверно ногами играют:fox_2:
Зато двухкнопочных, не дамажных, ущемленных, пофикшенных танков, дру, синов и макак, полным полно везде.
u123456789
20.04.2024, 12:05
Равный шмот господа, он реально равный, я играю на сине и чувствую. Реально равный шмот, хороший. Чувствуется именно равенство
Равный шмот господа, он реально равный, я играю на сине и чувствую. Реально равный шмот, хороший. Чувствуется именно равенство
а теперь попробуй инт классом набить бафы в соло (по хорошему в пз иб шмоте)
KaFackR1ck-18
20.04.2024, 13:08
А так да призраки просто тру:fox_2: Видимо во всей игре у нас только 3 пряморуких призраков, остальные наверно ногами играют:fox_2:
Об этом я и говорил. Выше. Стоит перечитать мб?
u_1260706983
20.04.2024, 13:29
Кайфарик перебарщиваешь :(
u123456789
20.04.2024, 16:09
А зачем? Я син и не хочу играть интом. Я понимаю что инты тоже сильные и во многом сильнее синов, но мне син для души в целом подходит, зачем мне идти и играть каким-то неинтересным для меня могучим инт ддшником. Почти всегда за счёт скилла я убиваю любого инта с сбу в погибели, иногда цифры вылетают выше с ласт удара чем хп у интов :D Это всё скилл игры, учитесь и тоже научитесь.
пэ эс Кстати, если бы я и хотел играть интом, то наверное поиграл бы фулл кон пз друидом, хороший класс для очень скилловых игроков, вполне слабый чтобы было интересно
BreeKaachu
20.04.2024, 18:24
Набивал в пз иб шмоте и занимал топ-1
?
ShepmAnze
20.04.2024, 19:13
Ага, вот только незадач,а в равном шмоте на Аренке всего 2 призрака в топе:
54 Саргас GIVENСНY минблизь Порядок Призрак 2128 85.33
83 Скорпион zenkаge ABUZER Порядок Призрак 2035 73.86
В своем шмоте вообще 1 призрак:
30 Гиперион mrphn' накрыло Хаос Призрак 2517 71.63
Ситуация на каждом отдельно взятом сервере не лучше.
На ИБ хоть в своем, хоть в равном шмоте, люди предпочитают призрака поставить в афк режиме, а бегать получать песочек не особо прокаченным сином или танком.
Зато двухкнопочных, не дамажных, ущемленных, пофикшенных танков, дру, синов и макак, полным полно везде.
Каких макак чет не понял, нас дай бог 10 человек более менее одетых на все сервера.
FunOfThePW
20.04.2024, 22:36
Каких макак чет не понял, нас дай бог 10 человек более менее одетых на все сервера.
Разговор не про то, у кого какой шмот и кто одет в финал шмот. Тут мы говорим про играбельность самим классом. То есть на примере рейтинговой таблицы двух арен, я показываю что играбельность за призрака нулевая. И как пример привел классы которыми проще играть чем призраком.
Как по мне это доказательство того, что с данным классом что то не то. И пора бы тут уже что то менять координально. Ну как к примеру отвязку скилов от комба, то есть чтобы все скилы как у всех классов, а не так чтобы прожми 1 скил за выбери 2 скил из 3 вариантов, а потом выбери еще 3 скил из 3 вариантов. В образе то еще можно попрожимать разные варианты комба. Но без образа там откаты такие долгие, что пока ты будешь это юзать, тебя уже отпинаю раз 20. да и дамаг на некоторых скилах с контролем вообще не очемный, что приводит в замешательство. Как например дамажить и контролить танка, если при контроле дамага нет, откат скилов без образа большой. А ни один танк не будет стоять и ждать пока ты в образе его отпинаешь, естественно он отбегает, имунится, в уверенке стоит. Слетает с призрака образ и все призрак от танка отлетает. тот же принцип против всех классов.
Это как наблюдение на БД, Аренке, ИБ. Как только я юзаю образ, враги отбегают, дожидаются пока спадает и все, тут только вариант "я тучка-тучка" или инвиз и драпу. И вот как тут тогда кого то дамажить?
Максимум в асистить кому то, и быть как помощник для стана и раздамага. Призрак как самостоятельная единица в пвп ни о чем.
orionpirate
21.04.2024, 02:36
Не злорадствую никак, просто рандомное воспоминание. Я помню когда только ввели призраков, я пристом бился против каких-то. В частности против Макрокосма, не знаю играет ли он сейчас или нет, да в общем и не важно наверно. Я просто отлично помню как я пристом в 2015 или 16 вообще против призрака сделать ничего не мог, у него были параличи, и сон и притяжка и прыжок. Да еще и бд больше наверно. А у меня, ну была печать бога, сон да рут, но это такой себе контроль. В итоге я вообще ничего не мог сделать, снятия параличей не было, джина хватало на 1 сейв. И тогда казалось, что ну призраки явно не здоровый класс. Каким бы я скиллом не обладал, мне просто нечего было противопоставить этому классу. История циклична. История ПВ видимо тоже циклична. Один класс вводят перебущеным, потом новый вводят поверх старых. В какой-то момент китайцы хотя бы поняли, что можно и нужно фиксить старое, а не просто поверх старого новое вводить. Опять же, помню время когда не фиксили/бустили скилы всем как сейчас. А это был какой-то 16-17 год еще наверно. Может даже 18. Не помню точно, раньше фиксов таких регулярных не давали. Поэтому наверно дойдет и до призрака, надо просто потерпеть.
Интересно как сейчас присты против призраков бились бы. Не уверен, что лучше. Мне 3х3 или 6х6 не особо интересно, я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.
Набивал в пз иб шмоте и занимал топ-1
?
понятное дело что это возможно, но время потраченное на каждого моба в сравнении с каким ниб сином =))))))))))))))))
Интересно как сейчас присты против призраков бились бы. Не уверен, что лучше. Мне 3х3 или 6х6 не особо интересно, я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.
в пв никогда не было баланса 1х1 ( и наверное не будет)
BreeKaachu
21.04.2024, 11:19
понятное дело что это возможно, но время потраченное на каждого моба в сравнении с каким ниб сином =)))))))))))))))
какой ужас в игре, где есть выбор классов, не все классы одинаковы справляются с задачей N
Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.
Ладно)))))))))))
KaFackR1ck-18
21.04.2024, 12:07
Получается прист хуже призрака? А ТОГДА ПАЧИМУ на АРЕНЕ пристов БОЛЬШЕ чем призраков ааааа??? Не может быть такого что персонаж лучше в чем-то но хуже в другом чем-то!
Кайфарик перебарщиваешь :(
Пересаливаю
ShepmAnze
21.04.2024, 12:37
Призрак как самостоятельная единица в пвп ни о чем.
Касуми или шалуну это расскажи.
Ты просто плох и в этом твоя проблема, класс более чем силен и играбелен, трабл в том что при игре на нем нужен хороший микро и понимание. А если ты просто клацаешь по клавиатуре то это уже твои проблемы.
Astrofofan
21.04.2024, 13:13
Касуми или шалуну это расскажи.
Ты просто плох и в этом твоя проблема, класс более чем силен и играбелен, трабл в том что при игре на нем нужен хороший микро и понимание. А если ты просто клацаешь по клавиатуре то это уже твои проблемы.
Исключение только подтверждает правило. Пара фанатиков не отменяют слабость класса. Так было всегда и во всех играх, даже на самом слабом классе могут играть фанатики вроде меня, которым класс просто нравится.
Я всегда говорил, что проблема не в классах, а в прокладках между персонажем и креслом :(
Вот бы шаманам завезли баф шипов зависящий от ПА.
Не злорадствую никак, просто рандомное воспоминание. Я помню когда только ввели призраков, я пристом бился против каких-то. В частности против Макрокосма, не знаю играет ли он сейчас или нет, да в общем и не важно наверно. Я просто отлично помню как я пристом в 2015 или 16 вообще против призрака сделать ничего не мог, у него были параличи, и сон и притяжка и прыжок. Да еще и бд больше наверно. А у меня, ну была печать бога, сон да рут, но это такой себе контроль. В итоге я вообще ничего не мог сделать, снятия параличей не было, джина хватало на 1 сейв. И тогда казалось, что ну призраки явно не здоровый класс. Каким бы я скиллом не обладал, мне просто нечего было противопоставить этому классу. История циклична. История ПВ видимо тоже циклична. Один класс вводят перебущеным, потом новый вводят поверх старых. В какой-то момент китайцы хотя бы поняли, что можно и нужно фиксить старое, а не просто поверх старого новое вводить. Опять же, помню время когда не фиксили/бустили скилы всем как сейчас. А это был какой-то 16-17 год еще наверно. Может даже 18. Не помню точно, раньше фиксов таких регулярных не давали. Поэтому наверно дойдет и до призрака, надо просто потерпеть.
Госты в целом не актуальны щас, в 1х1 то еще ок, но что такое 1х1 щас? Найти челиков на 24, записать ролик на канал о том какой ты крутой гост убил кривого косого овергира ии..? На это полномочия всё, да и даже 1х1 теперь есть целый список классов, пусть и не огромный, который госта шатает, если хоть что-то нажимать. А по поводу всего остального, почему на той же арене можно увидеть синов, варов, танков, а гостов нет? Очевидно почему мне кажется, рассказы про то что класс сложный и надо хорошо им уметь играть конечно красиво звучат, но на каждого хорошо играющего госта найдется хорошо играющий син который явно посильнее будет :) А то что гост убьет приста 1х1 ну... это точно не показатель силы класса )) Сказки про то что гостами никто не играет потому что сложно тоже можете оставить себе, вспоминаем старые добрые времени, арену 3х3, сильных гостов слабых других, мемы про самый гейский стак син гост дру и т.д, оказывается, когда класс был реально сильный их было не мало и играть ими умели, а тут вдруг все разучились и пересели :D
KingPegas
21.04.2024, 15:13
Госты в целом не актуальны щас, в 1х1 то еще ок, но что такое 1х1 щас? Найти челиков на 24, записать ролик на канал о том какой ты крутой гост убил кривого косого овергира ии..? На это полномочия всё, да и даже 1х1 теперь есть целый список классов, пусть и не огромный, который госта шатает, если хоть что-то нажимать. А по поводу всего остального, почему на той же арене можно увидеть синов, варов, танков, а гостов нет? Очевидно почему мне кажется, рассказы про то что класс сложный и надо хорошо им уметь играть конечно красиво звучат, но на каждого хорошо играющего госта найдется хорошо играющий син который явно посильнее будет :) А то что гост убьет приста 1х1 ну... это точно не показатель силы класса )) Сказки про то что гостами никто не играет потому что сложно тоже можете оставить себе, вспоминаем старые добрые времени, арену 3х3, сильных гостов слабых других, мемы про самый гейский стак син гост дру и т.д, оказывается, когда класс был реально сильный их было не мало и играть ими умели, а тут вдруг все разучились и пересели :D
Вроде 3*3 арены больше нет? Могу ошибаться конечно)
Вроде 3*3 арены больше нет? Могу ошибаться конечно)
Я же вроде четко написал, что вспоминаем старые добрые, когда гост был реально сильным она еще была, про вара танка сина я имел ввиду что их видно как классы в составе тим, а не стак из трех
KaFackR1ck-18
21.04.2024, 15:16
оказывается, когда класс был реально сильный их было не мало и играть ими умели, а тут вдруг все разучились и пересели :D
Немножко неправильно.
Когда класс был сильным - на нем играл каждый второй, потому что не требовалось практически ничего. Даже я пересел со своих тогда еще сильных сина и друида на госта, потому что чар в р8 с янтарками (пара недель кх + побегать на недельки в 99е) вперед ногами выносил чаров на уровень-два шмота выше. А потом порезали, закономерно, все халявщики типа меня разбежались обратно и остались только ультра****ы, против которых ты как и раньше ничего не сделаешь.
Играющие/-вшие в любые моба-игры прекрасно знают, что везде есть такие чары, у которых в пабликах винрейт колеблется в районе помоечных 30%, но которых не апают, потому что апнут - и те самые пять трайхардов разнесут всю про-сцену на них, против которых просто невозможно играть и так далее.
Немножко неправильно.
Когда класс был сильным - на нем играл каждый второй, потому что не требовалось практически ничего. Даже я пересел со своих тогда еще сильных сина и друида на госта, потому что чар в р8 с янтарками (пара недель кх + побегать на недельки в 99е) вперед ногами выносил чаров на уровень-два шмота выше. А потом порезали, закономерно, все халявщики типа меня разбежались обратно и остались только ультра****ы, против которых ты как и раньше ничего не сделаешь.
Играющие/-вшие в любые моба-игры прекрасно знают, что везде есть такие чары, у которых в пабликах винрейт колеблется в районе помоечных 30%, но которых не апают, потому что апнут - и те самые пять трайхардов разнесут всю про-сцену на них, против которых просто невозможно играть и так далее.
Так вот, последняя часть это не про гостов сейчас, немного согласен про 1х1, но как такого его нет в игре. Тут ники называли некоторые, на их каналах можно увидеть в основном видосы против овощей полных, с комментариями типа га-га-га я убил сина в х2 шмоте, а там человек вообще не понимает что делать на сине, а если покапаться то можно найти где этих персонажей 1х1 луки убивают +- с равным счетом :D А ведь 1х1 это последнее пристанище гостов и даже там....
P.S Откройте топ 100 по гостам на новом сервере, там в топ 100 призраки с 1рб.... А помните легенду, еще оч оч давно, когда шамы были слабейшими вообще,по-настоящему класс для души, что шамов так мало и они такие слабые, потому что он сложный персонаж ? :D :D Как бы немножко замечу, что пв не выделяется особой хардкорностью, и очень просто говоря, разница между не сложным классом и сложным, это то что вместо 1 кнопки нужно жать одну с половиной
я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.А можно поинтересоваться когда ты в игру в последний раз заходил?
Как бы немножко замечу, что пв не выделяется особой хардкорностью, и очень просто говоря, разница между не сложным классом и сложным, это то что вместо 1 кнопки нужно жать одну с половинойНемного не так.
В пвшке разница в том что несложным классом можно нажать пару кнопок и кого-то убить, а сложным хоть десять кнопок нажми и никого не убьешь.
Почему все стримеры и топчики сидят на синах? Или это действительно единственный персонаж которым интересно играть?
А можно поинтересоваться когда ты в игру в последний раз заходил?
Немного не так.
В пвшке разница в том что несложным классом можно нажать пару кнопок и кого-то убить, а сложным хоть десять кнопок нажми и никого не убьешь.
Два чара которыми я больше всего играл за последние лет 10 это син и призрак, хоть убей не пойму, почему вы тут считаете, что син это супер простая профа, а в то же время призрак это что-то непонятное, сложное, на чем смогут не только лишь все, мне кажется все намного проще, если ты хорошо умеешь играть сином - ты имба, если ты хорошо умеешь играть призраком - то молодец, твой класс хотя бы не кал, дело не в сложности а в потенциале, хороший син сильнее хорошего призрака, просто потому что таков баланс, разумеется больше хочется хорошо играть сином, чем призрком, поэтому первых много вторых мало :) Про кнопки я все равно не понимаю, в игре такого типа выше головы не прыгнешь,самое действенное всем всё известно,просто некоторые не хотят это знать и чилят, у каждого класса есть последовательность скиллов которая чаще всего юзается и они ее повторяют с некоторыми изменениями, гост не исключение, знай что надо жать тебе, знай что может нажать твой противник, не про**сь со свапом вот и вся так называемая сложность и она для всех одинаковая, разница действительно лишь в том, что активных кнопок у кого-то меньше у кого-то больше и что на ком-то надо чуть быстрее реагировать на ситуацию, а кто-то немножко простит ошибку (ну и просто в том что по текущему балансу кто-то сильный кто-то слабый), но это все не сложно в такой игре как и во всех пв-подобных, отсюда вопрос может появится, если все так просто, почему так много тех кто плохо жмет эти кнопки? Потому что тех, кто заходит в эту игру потеть, убиватьуничтожать нааамнооого меньше тех кто заходит под пивасик просто почилить.
А под описание "хоть 10 кнопок нажми и никого не убьешь" больше подходит не сложный класс, а очевидно каловый, который в текущем патче на дне :D
Почему все стримеры и топчики сидят на синах? Или это действительно единственный персонаж которым интересно играть?
Потому что хотят
На серверах куча друидов, но не так много стримеров на друидах. Т.ч. они не показатель.
u123456789
21.04.2024, 20:30
Почему все стримеры и топчики сидят на синах? Или это действительно единственный персонаж которым интересно играть?На них выше винрейт во всех аспектах, люди любят побеждать и хотят делать это с меньшим сопротивлением.
Ну думаю когда ты тратишь много времени, много реальных денег, хочется получить результат, который ты будешь чувствовать, а не класс "для души", что в этом плохого
Потому что хотят
На серверах куча друидов, но не так много стримеров на друидах. Т.ч. они не показатель.
В любой похожей игре так, я не знаю как это связано, но всегда стримов, видосиков и т.д, с имбалансных дд проф миллионы,а с саппортов - мало, даже если они тоже имба, видимо психология, среди тех кто идет играть на имбодд профе больше тех кто хочет всем что-то доказать и показать? :)
Ну да, это во всех играх так, за дд\керри большо просмотров. Да и когда смотрят на показатели команды, то один из самых главных - количество убийств. А сколько раз там засейвили из могилы, сколько дали стяжек\паралов\нулей, это уже никого не интересует. Ну и геймплей на саппортах не всегда мобильный, как на дд.
FunOfThePW
21.04.2024, 21:18
Два чара которыми я больше всего играл за последние лет 10 это син и призрак, хоть убей не пойму, почему вы тут считаете, что син это супер простая профа, а в то же время призрак это что-то непонятное, сложное, на чем смогут не только лишь все, мне кажется все намного проще, если ты хорошо умеешь играть сином - ты имба, если ты хорошо умеешь играть призраком - то молодец, твой класс хотя бы не кал, дело не в сложности а в потенциале, хороший син сильнее хорошего призрака, просто потому что таков баланс, разумеется больше хочется хорошо играть сином, чем призрком, поэтому первых много вторых мало :) Про кнопки я все равно не понимаю, в игре такого типа выше головы не прыгнешь, всем всё известно, у каждого класса есть последовательность скиллов которая чаще всего юзается и они ее повторяют с некоторыми изменениями, гост не исключение, знай что надо жать тебе, знай что может нажать твой противник, не про**сь со свапом вот и вся так называемая сложность и она для всех одинаковая, разница действительно лишь в том, что активных кнопок у кого-то меньше у кого-то больше и что на ком-то надо чуть быстрее реагировать на ситуацию, а кто-то немножко простит ошибку, но это все не сложно в такой игре как и во всех пв-подобных, отсюда вопрос может появится, если все так просто, почему так много тех кто плохо жмет эти кнопки? Потому что тех, кто заходит в эту игру потеть, убиватьуничтожать нааамнооого меньше тех кто заходит под пивасик просто почилить.
А под описание "хоть 10 кнопок нажми и никого не убьешь" больше подходит не сложный класс, а очевидно каловый, который в текущем патче на дне :D
Проблема в том, что призраком ты не можешь нажать любой скил который ты захочешь, в отличии от сина. У призрака есть идиотская привязка скилов, нак называемое комбо. Некоторые скилы, причем действительно классные скилы не не сможешь прожать. предварительно не проюзав до него один или два скила из комбо. Учитывая что сейчас у многих классов есть скилы сбивающий каст скилов, то некоторые скилы так и не сможет проюзать. Да и часть скилов заменяют друг друга.
Вот пример, я юзаю свободно кастующий скил Порыв ветра, который вообще ни чем не выделяется, после него у меня на выбор Девять од ( сжирает чи противника ), Великий ястреб который с параличем и неуязвимостью во время каста и откатом аж в 30 сек, ну и Метеор масс удар с хорошим уроном и контролем.
И вот тут стоит выбор, но на самом деле выбора то нет, без физ раздефа противника не пробить, а он идет 3 скилом. Получается мы выбираем Девять од, чтобы дойти до скила Созвездие с физ раздефом.
Но и тут не все так просто, после Девяти од, у нас есть выбор опять какой юзать скил, а это Крылатый дракон массовый удар, вот то самое Созвездие с физ раздефом, ну и ненависть богов с параличем и огромным уроном и откатом в 30 сек.
Да вроде бы все просто, в образе по сути можно юзать все, ну ну кроме скилов в 30сек отката. А вот без образа, откат двух скилов первого Порыва ветра и второго Девять од составляет 6 секунд. А это уже не позволяет пользоваться нормальными атакающими скилами по кд.
Ну и остается у нас одиночные шлако скилы, с малым уроном, для того чтобы переждать откаты основных скилов.
Ну это мое виденье из-за чего призрак такой унылый класс в пвп. Но мне им нравиться играть, вот и играю, конечно хотелось бы отвязки скилов от этих тупых комбо, чтобы каждый скил был отдельным.
Да, и призрак это не основной мой перс. основа маг которым играю уже 14 лет, призраком только 7 лет. И вот магом как по мне намного проще и интересней играть, чем призраком.
Проблема в том, что призраком ты не можешь нажать любой скил который ты захочешь, в отличии от сина. У призрака есть идиотская привязка скилов, нак называемое комбо. Некоторые скилы, причем действительно классные скилы не не сможешь прожать. предварительно не проюзав до него один или два скила из комбо. Учитывая что сейчас у многих классов есть скилы сбивающий каст скилов, то некоторые скилы так и не сможет проюзать. Да и часть скилов заменяют друг друга.
Вот пример, я юзаю свободно кастующий скил Порыв ветра, который вообще ни чем не выделяется, после него у меня на выбор Девять од ( сжирает чи противника ), Великий ястреб который с параличем и неуязвимостью во время каста и откатом аж в 30 сек, ну и Метеор масс удар с хорошим уроном и контролем.
И вот тут стоит выбор, но на самом деле выбора то нет, без физ раздефа противника не пробить, а он идет 3 скилом. Получается мы выбираем Девять од, чтобы дойти до скила Созвездие с физ раздефом.
Но и тут не все так просто, после Девяти од, у нас есть выбор опять какой юзать скил, а это Крылатый дракон массовый удар, вот то самое Созвездие с физ раздефом, ну и ненависть богов с параличем и огромным уроном и откатом в 30 сек.
Да вроде бы все просто, в образе по сути можно юзать все, ну ну кроме скилов в 30сек отката. А вот без образа, откат двух скилов первого Порыва ветра и второго Девять од составляет 6 секунд. А это уже не позволяет пользоваться нормальными атакающими скилами по кд.
Ну и остается у нас одиночные шлако скилы, с малым уроном, для того чтобы переждать откаты основных скилов.
Ну это мое виденье из-за чего призрак такой унылый класс в пвп. Но мне им нравиться играть, вот и играю, конечно хотелось бы отвязки скилов от этих тупых комбо, чтобы каждый скил был отдельным.
Да, и призрак это не основной мой перс. основа маг которым играю уже 14 лет, призраком только 7 лет. И вот магом как по мне намного проще и интересней играть, чем призраком.
А еще обидно иметь такой образ, учитывая что мы играем в игру про свап :D
Проблема в том, что призраком ты не можешь нажать любой скил который ты захочешь, в отличии от сина. У призрака есть идиотская привязка скилов, нак называемое комбо.
Я конечно понимаю, что призраки понерфлены в контексте руофа, но это очень идиотская претензия. Это фишка класса. Тоже самое, что сесть на друида и жаловаться на то, что нужно петом управлять.
Я конечно понимаю, что призраки понерфлены в контексте руофа, но это очень идиотская претензия. Это фишка класса. Тоже самое, что сесть на друида и жаловаться на то, что нужно петом управлять.
Дайте гостам образ как у дру и все будут довольны :default_30:
FunOfThePW
21.04.2024, 21:26
А еще обидно иметь такой образ, учитывая что мы играем в игру про свап :D
За все время игры, я ни разу не свапал шмот, бижи и пухи. Тупо играю всегда односетом, как магом так и призраком.
За все время игры, я ни разу не свапал шмот, бижи и пухи. Тупо играю всегда односетом, как магом так и призраком.
Эх... если бы так играли все кругом, то гост был бы хорош и образ его был бы хорош... но увы
BreeKaachu
21.04.2024, 21:31
Где все? вот сейчас открыл твич: в топе твича по офф пв: 2 танка, 3 мага, 2 сина, мистик
Ну если смотреть только крамера, апати и т.д. то да на твиче одни сины)
FunOfThePW
21.04.2024, 21:32
Одну фишку призрака раздали всем классам. Так пусть и вторую фишку призрака раздадут всем классам. Пусть все как и мы свои самые классные скилы будут прожимать только 2-3 скилом из комбо:hamster_3:,
Одну фишку призрака раздали всем классам. Так пусть и вторую фишку призрака раздадут всем классам. Пусть все как и мы свои самые классные скилы будут прожимать только 2-3 скилом из комбо:hamster_3:,
Ну вот у дру пол панели жмется через образ, блокирующий свап
Дайте гостам образ как у дру и все будут довольны :default_30:
Справедливости ради, бонусы у образа госта и косы покруче, чем у дру
Seferon65
21.04.2024, 22:37
Интересно как сейчас присты против призраков бились бы. Не уверен, что лучше. Мне 3х3 или 6х6 не особо интересно, я скорее про 1х1 говорю. Не думаю, что как-то лучше. Защитных скиллов стало больше, но не сказал бы что пристам добавили какие-то сильные скиллы на контроль или урон. Призрак все так же контролил бы жреца.я протру ГОСТом полы сейчас играя за приста и в равном и в гораздо сильнее гостом , присты сейчас такой же овергир клас как были призраки в 2016 ниче не накинешь никак не законтролишь ничем не дебафнешь кроме бобо дру, раньше да госты для приста были анрил сам проигрывал гостам слабее себы в разы, а ща он бьет даж на арене внимания не обращаю, на иб кажд агр заканчивается смертью или побегом ГОСТа
Бобошкой тоже не дебафнешь в щиток..
Astrofofan
22.04.2024, 14:11
я протру ГОСТом полы сейчас играя за приста и в равном и в гораздо сильнее гостом , присты сейчас такой же овергир клас как были призраки в 2016 ниче не накинешь никак не законтролишь ничем не дебафнешь кроме бобо дру, раньше да госты для приста были анрил сам проигрывал гостам слабее себы в разы, а ща он бьет даж на арене внимания не обращаю, на иб кажд агр заканчивается смертью или побегом ГОСТа
Вот сразу видно, что человек играет и понимает ситуацию. Присту гост вообще ничего не может сделать 1х1, прист его просто не почувствует, низкое кд на щитки, а значит нет контроля, а ничем другим гост похвастаться не может, прист сам госта в контроле будет держать вечность.
Справедливости ради, бонусы у образа госта и косы покруче, чем у дру
Полностью согласен, образ теней не должен работать также как у зооморфов, это было бы попросту небалансно.
Единственное, что реально нужно сделать с образом, это сделать баф от образа несчищаемым.
У класса и с ним урона немного, а так его вообще нет. При том, что из класса настойчиво лепят скилловика, а как бить скиллами, если эффект руны можно почистить?
Форма же не чистится, почему тогда ее рунные бафы да?
Prontoshut
22.04.2024, 15:55
Присту вообще мало кто может что-то то сделать 1 на 1. Гост тут не при чем.
FunOfThePW
22.04.2024, 16:02
Вот сразу видно, что человек играет и понимает ситуацию. Присту гост вообще ничего не может сделать 1х1, прист его просто не почувствует, низкое кд на щитки, а значит нет контроля, а ничем другим гост похвастаться не может, прист сам госта в контроле будет держать вечность.
Полностью согласен, образ теней не должен работать также как у зооморфов, это было бы попросту небалансно.
Единственное, что реально нужно сделать с образом, это сделать баф от образа несчищаемым.
У класса и с ним урона немного, а так его вообще нет. При том, что из класса настойчиво лепят скилловика, а как бить скиллами, если эффект руны можно почистить?
Форма же не чистится, почему тогда ее рунные бафы да?
У призрака вообще косяков много. Например долгая анимация Млечного пути и Полета тени, то есть скил свое действие сделал, а анимация продолжается и из-за нее нельзя начать следующую атаку. А так же долгий каст Зубов дракона и казни презренных, пока ты их прокастуешь уже помрешь раз 10, без набирания полной полоски урон вообще ни о чем. А так же баг с прыжками, например тот же син, страж, макак, вар, танк, страж свободно прыгает на врага через любое препятствие, в то время как призрак как на ИБ так и на БД часто отказывается прыгать на врага если передним деревья или горочки какие то.
Ну и самый бесячий баг, это с гарпуном. Ну очень часто он не притягивает врага, а просто сбивает с ног на расстоянии. Ну и бывает такое, что скил проюзывается а противник в это время отходит и ни чего не происходит, ни контроля ни урона. Но почему то у всех дальников, сюрик сина, летит за тобой аж метров 100 покаты убегаешь от противника, и урон по тебе проходит почему то.
Во еще вспомнил одну идиотскую фишку призрака, я ее заметил только тогда когда марики на призывных были. Вот когда тараникса призываешь он появляется в воздухе, подбегаешь в плотную к нему призраком и ты достать обычной атакой и простыми скилами не можешь, в то время как все остальные классы достают автоатакой. Хоть у призрака на пухе и стоит дальность 2 метра, все равно приходится подходить к врагу в плотную, иначе он не атакует.
Одну фишку призрака раздали всем классам. Так пусть и вторую фишку призрака раздадут всем классам. Пусть все как и мы свои самые классные скилы будут прожимать только 2-3 скилом из комбо:hamster_3:,Ну так есть уже класс, кроме призраков, у которого все реализовывается через комбо 2-3 скилов, это страж. Спроси любого форумного воина - будут долго и упорно доказывать что сик имбовый и может любого ушатать. И даже в доказательство будут приводить пару овергиров арены(которые в вара/танка еще не свапнулись потому что слоты классов уже заняты) или своего пвешного супер-пупер-мега твина в янтарках. :D
Astrofofan
23.04.2024, 02:32
У призрака вообще косяков много. Например долгая анимация Млечного пути и Полета тени, то есть скил свое действие сделал, а анимация продолжается и из-за нее нельзя начать следующую атаку. А так же долгий каст Зубов дракона и казни презренных, пока ты их прокастуешь уже помрешь раз 10, без набирания полной полоски урон вообще ни о чем. А так же баг с прыжками, например тот же син, страж, макак, вар, танк, страж свободно прыгает на врага через любое препятствие, в то время как призрак как на ИБ так и на БД часто отказывается прыгать на врага если передним деревья или горочки какие то.
Ну и самый бесячий баг, это с гарпуном. Ну очень часто он не притягивает врага, а просто сбивает с ног на расстоянии. Ну и бывает такое, что скил проюзывается а противник в это время отходит и ни чего не происходит, ни контроля ни урона. Но почему то у всех дальников, сюрик сина, летит за тобой аж метров 100 покаты убегаешь от противника, и урон по тебе проходит почему то.
Во еще вспомнил одну идиотскую фишку призрака, я ее заметил только тогда когда марики на призывных были. Вот когда тараникса призываешь он появляется в воздухе, подбегаешь в плотную к нему призраком и ты достать обычной атакой и простыми скилами не можешь, в то время как все остальные классы достают автоатакой. Хоть у призрака на пухе и стоит дальность 2 метра, все равно приходится подходить к врагу в плотную, иначе он не атакует.
Ну, я конкретно про изменения образа говорил, но да, скиллы у госта багованные, у прыжка по моему какая-то фигня с дальностью, она не всегда правильно рассчитывается, иногда работает как надо, а иногда надо подойти ближе на пару метров, чтобы сработала. Гарпун вообще не жму, если стою дальше 12 метров, он не притягивает тогда в принципе.
Собираюсь скидывать лука в призрака чисто из-за говёности скилов последнего. В командной игре сделать можно куда больше, чем пострелять влево-вправо-впотолок.
Про нытьё 1х1 с неубивыемыми. Игрался соло на ИБ твином с 6 великими скилами, с пассивками только из мл на деф и хп. Больше ничего. Вспомнил с помощью ютьюбчика базовый контроль и поехал. По итогу на равных бафах большАя часть пристов убивалась мегабыстрым автошотиком 2.22. Из-за того, что перья - имба, они проюзывались по поводу и без повода. Спустя пару капель пота я начал их октатывать стаканом. По приколу даже ульту отдавал, чтобы и хил откатить.
Да, не все игроки могут быть пвп-ориентированными, не все играют на основах. Но кого это волнует. Луком, стрелком этих пристов просто приходится гонять, не смотря на металлы и огни. Эта фигня просто убежит, а когда ты её догонишь, то промахнёшься станом)
Зависть к синам, на каком бы ты классе не играл, возникает лишь из-за инвиза, в котором можно двигать задницу.
а, да, там семилетний гост рассказывает про опытную игру и долгие анимации, но даже мой старый лысый череп оказался в состоянии забиндить эскейп на полёт с зубами. или зубы с полётом..(кринжовые названия, как ни крути)
Собираюсь скидывать лука в призрака чисто из-за говёности скилов последнего. В командной игре сделать можно куда больше, чем пострелять влево-вправо-впотолок.
Про нытьё 1х1 с неубивыемыми. Игрался соло на ИБ твином с 6 великими скилами, с пассивками только из мл на деф и хп. Больше ничего. Вспомнил с помощью ютьюбчика базовый контроль и поехал. По итогу на равных бафах большАя часть пристов убивалась мегабыстрым автошотиком 2.22. Из-за того, что перья - имба, они проюзывались по поводу и без повода. Спустя пару капель пота я начал их октатывать стаканом. По приколу даже ульту отдавал, чтобы и хил откатить.
Да, не все игроки могут быть пвп-ориентированными, не все играют на основах. Но кого это волнует. Луком, стрелком этих пристов просто приходится гонять, не смотря на металлы и огни. Эта фигня просто убежит, а когда ты её догонишь, то промахнёшься станом)
Зависть к синам, на каком бы ты классе не играл, возникает лишь из-за инвиза, в котором можно двигать задницу.
а, да, там семилетний гост рассказывает про опытную игру и долгие анимации, но даже мой старый лысый череп оказался в состоянии забиндить эскейп на полёт с зубами. или зубы с полётом..(кринжовые названия, как ни крути)
Это сильно…
u123456789
23.04.2024, 11:14
Это сильно…
И что? Я на всех профах играл, на синах много. На танке после ребаланса играл, было очень просто - пересел на мага. Он слабый и немощный после некоторых проф и поэтому я остался на нём.
Astrofofan
23.04.2024, 11:17
Чет слабо нейросетка нагенерила.
oskoloki
23.04.2024, 11:56
соболезнуем
u123456789
23.04.2024, 22:46
по описанию там что-то просто подобное. о чем именно речь не знаю, потому что уже счас в китае есть альтернативное получение стандартных титулов, которые по локам
вместо. и судя по мои неточным переводам, свапать шмот там нельзя. потому что перед боем его типа палишь и решаешь сражаться или нет, делать ставку на бой или нет
1х1 без свапа, соболезную интам. А победить не убивая там можно? А то я не син или танк
u_1261359928
24.04.2024, 00:26
Давайте так: вы мне источник того, что шаманам на Китае раздали пение, а я вам - источник на то, что на руофе тоже раздали пение.
Ваши слова что сделали,
https://m.youtube.com/watch?time_continue=14&v=fR9XZpf35do&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2 Fvideo-player%2F0x83a013253ce%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
Включите пожалуйста на время 2:30 этого видео
Ваши слова что сделали,
https://m.youtube.com/watch?time_continue=14&v=fR9XZpf35do&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2 Fvideo-player%2F0x83a013253ce%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
Включите пожалуйста на время 2:30 этого видео
Во-первых, это не я
Во-вторых, шаману действительно сократили время применения на скилах. Откройте первоначальную версию скилов и сравните. Просто это сделали не в этой обнове
BreeKaachu
24.04.2024, 07:03
1х1 без свапа, соболезную интам. А победить не убивая там можно? А то я не син или танк
Присты и барды комфортно себя чувствуют в односете. Друиды могут убивать в ПЗ сете. Если никто не убивает, то ничья
u123456789
24.04.2024, 09:46
Присты и барды комфортно себя чувствуют в односете. Друиды могут убивать в ПЗ сете. Если никто не убивает, то ничья
Прист равного чара не убьёт, только кривого чела без сс на джине. То, что он живёт что ему на 1х1 арене даст? Друиды и барды имба. Инт дд, всё так же соболезную.
FantazM85
24.04.2024, 09:52
Прист равного чара не убьёт, только кривого чела без сс на джине. То, что он живёт что ему на 1х1 арене даст? Друиды и барды имба. Инт дд, всё так же соболезную.
Мб с введением паньгу способность убивать появится и у других коассов.
Притом вопрос, без свапа те же физ дд будут ходить в стекле = убиваемы?
u123456789
24.04.2024, 10:13
Сины, танки, паладины которые могут по минутам быть неуязвимыми почти это убиваемы? У интов просто нет таких функций, они без свапа не переживут никогда этих чаров. В односете ещё макака хорошо себя ощущает, даже фулл вата с норм макс хп она хорошо будет жить если не будет ловить дебафы. Инты же умирают в фулл па шмоте чуть ли не в соску с удара.
Можно конечно сказать: собери фулл па шмот и сделай 4-2 камни, финал шмотки и будет 400-500 пз в па свапе, и это единственный дельный совет играть инт дд без свапа, жаль не реализуемый.
Flamyngo
24.04.2024, 10:41
Хоть чел сверху уже по фактам все расписал, но я просто не могу понять: складывается ощущение, что разные люди играют в разное пв. Ну вроде бы же предельно понятно, по какой причине инт дд будут бесполезны в одно сете. Банально бежит на тебя танк в уверенке минутной, в лучшем случае ты за эту минуту откатишь ВСЕ свои сейвы и у тебя просто не будет окна, чтобы побить его кроме имунки и пары сек уверки, которые спокойно покрываются такой же имункой танка или даже сосками. Через минуту у тебя не осталось ни одного сейва, а у танка фул набор - как убивать?
Пангу повысят исходящий дпс на +- 20-30%, но в том то и дело, что только дпс. Максимальный урон с одной тычки остается примерно такой же, разница будет лишь при использовании 3 чи: однако много ли интов могут себе позволить юзать 3 чи в пвп? :fox_2:
P.S> и надежд, что интам в каком-нибудь из следующих ребалансов наконец-то накинут возможность не стоять в контроле и отыгрывать роль дд в полной мере очень мало
u123456789
24.04.2024, 10:57
Хоть чел сверху уже по фактам все расписал, но я просто не могу понять: складывается ощущение, что разные люди играют в разное пв. Ну вроде бы же предельно понятно, по какой причине инт дд будут бесполезны в одно сете. Банально бежит на тебя танк в уверенке минутной, в лучшем случае ты за эту минуту откатишь ВСЕ свои сейвы и у тебя просто не будет окна, чтобы побить его кроме имунки и пары сек уверки, которые спокойно покрываются такой же имункой танка или даже сосками. Через минуту у тебя не осталось ни одного сейва, а у танка фул набор - как убивать?
Пангу повысят исходящий дпс на +- 20-30%, но в том то и дело, что только дпс. Максимальный урон с одной тычки остается примерно такой же, разница будет лишь при использовании 3 чи: однако много ли интов могут себе позволить юзать 3 чи в пвп? :fox_2:
P.S> и надежд, что интам в каком-нибудь из следующих ребалансов наконец-то накинут возможность не стоять в контроле и отыгрывать роль дд в полной мере очень мало
Да такое непонимание приходит из того, что люди в целом на разных классах дальше твинов не играли. Посади любого сина на среднего инт дд по меркам арен, чтобы хотя бы на 1800-2000 сидеть можно было бы и ему очень не понравится гейм плей. А баланс под руоф никто подстраивать не будет, на пласт "средних" игроков слишком выше по гиру чем у нас. Там чары, на которых можно без свапа вполне играть.
Я вот садился на танка и после ребаланса наоборот был удивлён насколько легко играть, это стало даже причиной того что я бросил сервер и ушёл на новый впоследствии, с равными классами было слишком просто драться 1х1, я уверенку то ни разу не нажимал и ставил туда руну на обманку чтобы дать фору. Жирного пз не нужно, спокойно можно ватным поиграть с уроном, вообще ничто не мешает.
BreeKaachu
24.04.2024, 14:19
Прист равного чара не убьёт, только кривого чела без сс на джине.
Но
Друиды и барды имба.
То есть приста контрит сс на джине, а барда антивода - нет. Жаль, что прист может наносить дамаг в антиметалл и кидать свои приколы, а бард просто смотрит на имун от воды и ничего не делает(
Также у барда ДПС и контроль идут через одну кнопку - видишь себя в бабле и жмешь антиводу. Ты закрыл и контроль (минус бабл) и дамаг (многоударка в бабл самый большой дпс выдает, да и без контроля в многоударку можно просто прогореть и она уйдет в молоко). По итогу бард без какого-либо дамага и контроля: есть просто обычный урон и 4 сек парала, за которые он накидает 3 скилла и все.
Пангу повысят исходящий дпс на +- 20-30%, но в том то и дело, что только дпс. Максимальный урон с одной тычки остается примерно такой же, разница будет лишь при использовании 3 чи: однако много ли интов могут себе позволить юзать 3 чи в пвп?
Тайшанг и отсутствие друида позволяют жать вспышку (не обязательно 3 чи)
Сины, танки, паладины которые могут по минутам быть неуязвимыми почти это убиваемы?
В рамках 1х1 арены где нет свапа = убиваемы. Когда чел в пз бегает в уверке то да, сложно убить
u123456789
24.04.2024, 14:29
Но
То есть приста контрит сс на джине, а барда антивода - нет. Жаль, что прист может наносить дамаг в антиметалл и кидать свои приколы, а бард просто смотрит на имун от воды и ничего не делает(
Также у барда ДПС и контроль идут через одну кнопку - видишь себя в бабле и жмешь антиводу. Ты закрыл и контроль (минус бабл) и дамаг (многоударка в бабл самый большой дпс выдает, да и без контроля в многоударку можно просто прогореть и она уйдет в молоко). По итогу бард без какого-либо дамага и контроля: есть просто обычный урон и 4 сек парала, за которые он накидает 3 скилла и все.
В рамках 1х1 арены где нет свапа = убиваемы. Когда чел в пз бегает в уверке то да, сложно убить
Прикольный опыт в вакууме, у барда окон бить явно побольше чем у приста. В сезон арены ты на присте в иб шмоте в па заходил?) Убивал наверное всех. А, ну да, ты бегал фулл саппом в пз шмоте, потому что смысла не было быть в па и умирать. Не замечаю всё ещё пристов, бегающих на арену 1х1 в равном шмоте в па и что-то умеющих там. Любое норм дд спокойно закроет такого приста.
FantazM85
24.04.2024, 15:19
Предложение начинающееся со слов "может быть", претендует только на дальнейшие рассуждения.
Так же предположу, что новый скил под вспышкой будет принуждать тратить сейвы тех же безудержных минутных птп и уверок.
И да, мы в разные игры играем ( на разные ивенты по разному ходим ), я пока что бегаю в дж и на бд соломодом, где обычно выходишь 1 к 5-10 противников.
Предположу, что у тебя пати мод пвп ивентов.
На разном уровне эквипов это тоже разная игра.
Flamyngo
24.04.2024, 16:09
3 чи не жгутся из-за того, что нужно чи на сейвы. А тайшанги на арене 1х1, ну-ну.
Не убиваемы, и дело не в отсутствии дамага у инт дд, а в отсутствии времени, чтобы этот дамаг нанести. На кой челу нужно бегать в пз в уверенке, если он прыжками нивелирует весь профит дальника в дистанции и сажает цель в контроль? Мы же тут все таки про инт дд говорим, а про басурманских пристов с щитками.
И да, мы в разные игры играем ( на разные ивенты по разному ходим ), я пока что бегаю в дж и на бд соломодом, где обычно выходишь 1 к 5-10 противников.
Предположу, что у тебя пати мод пвп ивентов.
На разном уровне эквипов это тоже разная игра.
Ошибочное предположение. У меня сейчас достаточно опыта игры на инт дд без пз сета против физ классов. Насколько бы у меня не было бы много урона (а урона кстати будет не так уж и много, если на этой арене еще и фул баф будет лол) у тебя не будет времени нанести его. При этом сам шотаешься от сбу сина, а следовательно откатываешься на любой парал. Вот такие реалии у односет инт ддшки в па.
P.S> если эта арена будет еще и на фулбафе, то это отдельный кринж, потому что в этом случае условный маг будет бить не такие уж и большие цифры в фул баф цель и без дебафа (птп/уверка у физ класса).
u123456789
24.04.2024, 16:14
3 чи не жгутся из-за того, что нужно чи на сейвы. А тайшанги на арене 1х1, ну-ну.
Не убиваемы, и дело не в отсутствии дамага у инт дд, а в отсутствии времени, чтобы этот дамаг нанести. На кой челу нужно бегать в пз в уверенке, если он прыжками нивелирует весь профит дальника в дистанции и сажает цель в контроль ?
Ошибочное предположение. У меня сейчас достаточно опыта игры на инт дд без пз сета против физ классов. Насколько бы у меня не было бы много урона (а урона кстати будет не так уж и много, если на этой арене еще и фул баф будет лол) у тебя не будет времени нанести его. При этом сам шотаешься от сбу сина, а следовательно откатываешься на любой парал. Вот такие реалии у односет инт ддшки в па.
P.S> если эта арена будет еще и на фулбафе, то это отдельный кринж, потому что в этом случае условный маг будет бить не такие уж и большие цифры в фул баф цель и без дебафа (птп/уверка у физ класса).
Если она будет на фулл бафе, то инт будет без бафов, а физик с бафами :) (Ну друид конечно тут кайфанет из интов)
KingPegas
24.04.2024, 16:23
Если она будет на фулл бафе, то инт будет без бафов, а физик с бафами :) (Ну друид конечно тут кайфанет из интов)
Так чистить не все могут, а свапнуть пуху нельзя)
Так чистить не все могут, а свапнуть пуху нельзя)
Жду когда в мету войдет кулак на джинне
BreeKaachu
24.04.2024, 16:32
Прикольный опыт в вакууме, у барда окон бить явно побольше чем у приста.
Что за окна? Когда бард не стоит в контроле (у барда ведь так дофига антиконтроля)? Когда противник в контроле? 4 сек контроля каждые 20 сек (или 15 не помню точно) - как много окон. Да есть бабл, но в него можно спокойно отдать антиводу
В сезон арены ты на присте в иб шмоте в па заходил?)
Не замечаю всё ещё пристов, бегающих на арену 1х1 в равном шмоте в па и что-то умеющих там.
На арене я мог бы бегать дд пристом, если была бы возможность взять саппорт приста, но на арене такой опции нет. А бард может бегать дд и иметь саппорт приста на арене. Вот и все
На иб такого ограничения нету. И в ИБ шмоте я со стаком бегаю в ПА
Ну я магом любил 3 чи понажимать только вот на ИБ/арене всегда рядом есть друид, который чистит это и/или грабит и дофига контроля от других челиков и приходится бегать с фулл чи
Если пушки нельзя свапать то пофигу. Если еще и руны лочит, то бардам ГГ = они или без выхода будут или с 40% порогом у пассивки
KingPegas
24.04.2024, 17:02
Конечно весело тут все обсуждать про 1х1.
Но кто в здравом уме пойдет на этот ивент? Награда , шапка ремы за ГОД)
Soldat-PND
24.04.2024, 17:43
Но кто в здравом уме пойдет на этот ивент? Награда , шапка ремы за ГОД) Ну вот после обновы с этой ремой и увидим список тех кто не в здравом уме! :D
На ИБ ведь ходят некоторые крохоборы без сезонов, и на это гуано найдутся свои гурманы! :D
KaFackR1ck-18
24.04.2024, 18:14
Но кто в здравом уме пойдет на этот ивент? Награда , шапка ремы за ГОД)
Чисто по приколу если получится затвинить и попадать на себя, то раз в неделю десять боев или сколько там уж отыграть можно.
Тут люди до сих пор несколько лет уже как бегают в цитку каждый день, а ты про какой-то год на шапку..
FantazM85
24.04.2024, 18:15
Если игру воспринимать исключитеььно как фарм - соболезную.
Мне лично нравится формат пвп 1х1 даже без наград.
Soldat-PND
24.04.2024, 18:30
Если игру воспринимать исключитеььно как фарм - соболезную.
Мне лично нравится формат пвп 1х1 даже без наград. И таки что? Тебе кто-то до этой ремы запрещал участвовать в ПВП 1на1 на безвозмездной основе? Любой вид ПВП в игре доступен изначально. Хоть 1 на 1, хоть 10 на 10, хоть 20 на 1. Но даже в древнекаменные времена все это ПВП быстро сходило на нет без материальной мотивации. Изначально охотились на красных чтоб залутать с них что-нибудь. Потом как красные поумнели и начали бегать с куклами и фуллпривязкой в ход пошли ставки.
Вот что конкретно для тебя изменится от введения такого ивента с учетом того что банк награды в нем в нынешних реалиях бесполезен с учетом расхода времени?
Astrofofan
24.04.2024, 20:29
Что за арена 1х1 вообще, о которой тут все говорят?
Что за арена 1х1 вообще, о которой тут все говорят?
Новый ивент вместо ремесла
u_1255583926
25.04.2024, 13:47
Сины заживут снова. Очередной ивент для синов, танков и макак. Зато можно будет увидеть реально какие классы круче в пвп , а какие ни о чем. Вот был бы там еще запрет на всю аптеку, было бы классно. Чисто скилы класса и джинка.
Astrofofan
25.04.2024, 13:57
Сины заживут снова. Очередной ивент для синов, танков и макак. Зато можно будет увидеть реально какие классы круче в пвп , а какие ни о чем. Вот был бы там еще запрет на всю аптеку, было бы классно. Чисто скилы класса и джинка.
Да что уж там, можно и джинов запретить.
WELCOMEPW2049
25.04.2024, 14:12
Как в этот список попали обезьяны, я понять вообще не могу...
VanoRoslavl
25.04.2024, 14:36
А награда там какая будет? А то награда ремесла так сказать устарела уже.
А награда там какая будет? А то награда ремесла так сказать устарела уже.
Там не особо ее обновили
Rastlenizator
25.04.2024, 15:19
Пока выглядит так, что этот ивентик 1-1 - это пвп-песочница для начинающих.
А награды там слабые чтобы не набежали мутанты.
Чисто по приколу если получится затвинить и попадать на себя, то раз в неделю десять боев или сколько там уж отыграть можно.
Тут люди до сих пор несколько лет уже как бегают в цитку каждый день, а ты про какой-то год на шапку..
затвинить очень врядли. тут довольно большая толпа. подбор мгновенный.
свапать шмот,фею,руны после входа нельзя,
при входе все бафы слетают
Время матча: четверг 19:00-четверг 24:00
Время сбора вознаграждений: четверг 19:00 - пятница 24:00
Механизм получения кристаллов и побед:
Игроки получают 5 кристаллов при первом участии в каждой неделе, а также зарабатывают победы или вычитают кристаллы по результатам боев 1V1, и игроки не смогут участвовать в матчах, если их кристаллы равны 0. Игроки, достигшие 9 побед и выше, могут продолжать участвовать в матчах, но только с соперниками, имеющими 9 побед и выше, при этом победы и поражения будут определять количество побед и кристаллов.
Когда количество кристаллов у игрока уменьшится до 0, он может потратить золото, чтобы продолжить игру, что позволит ему снова получить 5 кристаллов и сохранить текущее количество побед.
Когда игрок достигнет 1, 3, 5, 7, 9 соответствующих побед в неделю, он может нажать на интерфейс, чтобы получить вознаграждение. Каждый вид награды можно получить только один раз в неделю.
Когда оба игрока выходят на поле боя, игроки могут проверить информацию об экипировке противника через интерфейс и решить, стоит ли удвоить расчет на поле боя (прибавка к победе/вычет кристаллов). Каждый игрок может удвоить не более одного раза. Решая, удваивать или нет, игроки должны выбрать, встретиться ли им в бою или признать поражение в течение указанного времени, если кто-то признает поражение, то расчет на поле боя будет равен 1.
Игроки будут сражаться 1 на 1 в течение отведенного времени, если одна из сторон погибнет, битва закончится, а выжившая сторона победит; если никто не погибнет в течение отведенного времени, будет засчитана ничья. Выбывание или уход из игры будет считаться смертью.
награда так себе ..
222861
Prontoshut
25.04.2024, 17:29
А межерсверное поменяется или пропадет?
Для роуфа норм наверное, разработчики планировали ивент каждый сам за себя, но у нас туда ходят кланами и альянсами, никакие фиксы это не исправили. Награда так себе, хоть один геморный ивент можно скипать.если только активку там зачесть сходить или кровь дофармить на пасивки.
Astrofofan
25.04.2024, 17:55
Игроки получают 5 кристаллов при первом участии в каждой неделе, а также зарабатывают победы или вычитают кристаллы по результатам боев 1V1, и игроки не смогут участвовать в матчах, если их кристаллы равны 0. Игроки, достигшие 9 побед и выше, могут продолжать участвовать в матчах, но только с соперниками, имеющими 9 побед и выше, при этом победы и поражения будут определять количество побед и кристаллов.
Когда количество кристаллов у игрока уменьшится до 0, он может потратить золото, чтобы продолжить игру, что позволит ему снова получить 5 кристаллов и сохранить текущее количество побед.
Когда игрок достигнет 1, 3, 5, 7, 9 соответствующих побед в неделю, он может нажать на интерфейс, чтобы получить вознаграждение. Каждый вид награды можно получить только один раз в неделю.
Когда оба игрока выходят на поле боя, игроки могут проверить информацию об экипировке противника через интерфейс и решить, стоит ли удвоить расчет на поле боя (прибавка к победе/вычет кристаллов). Каждый игрок может удвоить не более одного раза. Решая, удваивать или нет, игроки должны выбрать, встретиться ли им в бою или признать поражение в течение указанного времени, если кто-то признает поражение, то расчет на поле боя будет равен 1.
Игроки будут сражаться 1 на 1 в течение отведенного времени, если одна из сторон погибнет, битва закончится, а выжившая сторона победит; если никто не погибнет в течение отведенного времени, будет засчитана ничья. Выбывание или уход из игры будет считаться смертью.
награда так себе ..
222861
А максимальная награда за ивент какая?
BreeKaachu
25.04.2024, 17:58
руны после входа нельзя,
Барды что с лицом?
Барды что с лицом?
Ничего. А что должно быть?
KingPegas
25.04.2024, 18:37
Ничего. А что должно быть?
=/брикачу скатывает к челу с лаки поинтам уже
BreeKaachu
25.04.2024, 18:52
Налетели бардоплееры :(
WELCOMEPW2049
25.04.2024, 18:59
награда так себе ..
222861
Пилюли с бб улыбнулись. Третье рб намечается?
KingPegas
25.04.2024, 19:02
Пилюли с бб улыбнулись. Третье рб намечается?
думаю это больше для нового серва мб, чтобы проще апать лвл было
asphx1337
25.04.2024, 19:23
Нет резона в третьем рб, статы и так все уже улетели в космос
Для меня удивительно что восток продолжает развитие старых статов
Из уникальных статов, которые качаются тяжело, на данный момент мы имеем БУ и Пробив. Однако, БУ у мутантов тоже в лютом космосе. Ждем новый стат/вектор развития?
Xeria19871
26.04.2024, 00:02
БУ - это боевое уклонение или такое "БУ!" из-за куста, вгоняющее в панику?
KaFackR1ck-18
26.04.2024, 00:11
БУ - это боевое уклонение или такое "БУ!" из-за куста, вгоняющее в панику?
Это +уровень, с кристаллов например
Правда я не уверен влияет ли оно на исходящий урон, ну да ладно
ujcgjlbygfyr
26.04.2024, 01:02
Это +уровень, с кристаллов например
Правда я не уверен влияет ли оно на исходящий урон, ну да ладно
~0,903% за 1 уровень, в обществе "папок" принято считать как 0.91 для исходящего урона в PvP
В PvE из-за системы -8 +11 пока не соберёшь 37 БУ - не почувствуешь, но и выше 56 прироста за каждый БУ сверху уже не будет (проверено на 105-х мобах, выше данные для 150-х)
На входящий (к сожалению, и вызывает много путаницы) не влияет.
Flamyngo
26.04.2024, 02:35
~0,903% за 1 уровень, в обществе "папок" принято считать как 0.91 для исходящего урона в PvP
В PvE из-за системы -8 +11 пока не соберёшь 37 БУ - не почувствуешь, но и выше 56 прироста за каждый БУ сверху уже не будет (проверено на 105-х мобах, выше данные для 150-х)
На входящий (к сожалению, и вызывает много путаницы) не влияет.
Вообще профиты бонуса к уровню зависят от защиты цели, если брать цель с 150к дефа, то да 50 бу дадут примерно +45% к урону, при этом по цели с 70к дефа профиты будут уже ~42.9%. При этом процент прибавки урона тоже растет не линейно, чем выше изначальный БУ, тем меньше % к урону будет давать каждый следующий бонус.
Ну а в ПВЕ это вообще не должно работать, так как единственное на что влияет БУ - это расчет % защиты, а в пве у мобов обычно 0 дефа от дебафов.
FantazM85
26.04.2024, 09:48
Бонус уровня прибавляет уровень при расчёте урона, или что-то изменилось?
"Если цель имеет более высокий уровень, чем атакующий, тогда применяется снижение урона от разности уровней, которое равно:
Уровень цели больше уровня атакующего на:
Множитель урона:
меньше 3 лвл - 100%
3 - 5 лвл - 90%
6 - 8 лвл - 80%
9 - 11 лвл - 70%
12 - 15 лвл - 60%
16 - 20 лвл - 50%
больше 20 лвл - 25%
Исключение: петы друидов и мистиков."
Если перс n лвл бьет по персу n+ >3 будет порезка урона.
Разве БУ работает пве?
SpeedKonsta2
26.04.2024, 10:14
Бонус уровня прибавляет уровень при расчёте урона, или что-то изменилось?
"Если цель имеет более высокий уровень, чем атакующий, тогда применяется снижение урона от разности уровней, которое равно:
Уровень цели больше уровня атакующего на:
Множитель урона:
меньше 3 лвл - 100%
3 - 5 лвл - 90%
6 - 8 лвл - 80%
9 - 11 лвл - 70%
12 - 15 лвл - 60%
16 - 20 лвл - 50%
больше 20 лвл - 25%
Исключение: петы друидов и мистиков."
Если перс n лвл бьет по персу n+ >3 будет порезка урона.
Разве БУ работает пве?
БУ применяется в другой формуле:
Уменьшение физ. урона в % = Физическая защита / (уровень атакующего * 40 + Физическая защита - 25)
Уменьшение маг. урона в % = Магическая защита / (уровень атакующего * 40 + Магическая защита - 25)
И именно в уровень атакующего подставляется БУ
KingPegas
26.04.2024, 11:12
Разве БУ работает пве?
А есть ли хоть какие-то модификаторы не работающие в пве?
Если дебаф 60% и у тебя 105 БУ, то уменьшение урона по цели 19.27%
Если дебаф 60% и у тебя 0 БУ, то уменьшение урона по цели 32.38%
FantazM85
26.04.2024, 11:37
БУ применяется в другой формуле:
Уменьшение физ. урона в % = Физическая защита / (уровень атакующего * 40 + Физическая защита - 25)
Уменьшение маг. урона в % = Магическая защита / (уровень атакующего * 40 + Магическая защита - 25)
И именно в уровень атакующего подставляется БУ
Спасибо, буду знать.
А есть ли хоть какие-то модификаторы не работающие в пве?
Если дебаф 60% и у тебя 105 БУ, то уменьшение урона по цели 19.27%
Если дебаф 60% и у тебя 0 БУ, то уменьшение урона по цели 32.38%
Ради 13% собирать 105 бу? Оо на пве и без этого норм.
Artem140195
26.04.2024, 16:12
Ради 13% собирать 105 бу? Оо на пве и без этого норм.
Просто для ПвЕ этот стат не самый приоритетный, а прокачка требует весьма солидных затрат. Тем не менее, если возможность есть - то почему бы и нет. В ПвЕ и 250 па/ 70 пз хватит для любого актива.
Astrofofan
26.04.2024, 16:43
Просто для ПвЕ этот стат не самый приоритетный, а прокачка требует весьма солидных затрат. Тем не менее, если возможность есть - то почему бы и нет. В ПвЕ и 250 па/ 70 пз хватит для любого актива.
В ОР уникумы требуют 300+ па, сегодня поржал.
У таких всегда хочется спросить - интересно, и как Оберон ОР уже давно ходит?
300па+ есть, конечно, но ходят и без них))
Правильно требуют, зачем с бомжиками ходить и от механик падать, ну от 250 па я бы тоже просил.
asphx1337
28.04.2024, 11:39
У таких всегда хочется спросить - интересно, и как Оберон ОР уже давно ходит?
300па+ есть, конечно, но ходят и без них))
Обдирон проходит за час, деды за 20 минут
Поэтому и требуют так
Astrofofan
28.04.2024, 14:51
Правильно требуют, зачем с бомжиками ходить и от механик падать, ну от 250 па я бы тоже просил.
Согласен, за отсутствие мозгов надо расплачиваться. Если их не хватает, чтобы пройти простой данж, нужно донатить и проходить на лютом овергире.
Поэтому и требуют так
Фз, пролетаем кпшкой за 25 минут, очень много времени тратим на веерах, там эти 5 минут вполне можно сократить, если люди наконец начнут перепрыгивать нормально.
Поэтому и требуют так
Хз кто на Обероне проходит за час. Один раз попадалась совсем слабая пачка, которая по механикам проходит реально из-за нехватки дамага - 40 минут. Уровень "норм одетые пвешники".
Обычные пачки, кто ходит - 20-30.
А сильно быстрее 20 там и не пройти, чисто пока бегать, механики и прочее.
Проходили за 18 с лишним минут
Есть инфа по глобалке в Китае?
Есть инфа по глобалке в Китае?
Нет
(10 символов)
FunOfThePW
28.04.2024, 21:01
Проходили за 18 с лишним минут
Disary а ты на каком сервере играешь? Просто помниться у тебя раньше был юзербар, там дру на Гиперионе вроде? А то на днях у себя на Саргасе тоже видел дру с ником Disary
Disary а ты на каком сервере играешь? Просто помниться у тебя раньше был юзербар, там дру на Гиперионе вроде? А то на днях у себя на Саргасе тоже видел дру с ником Disary
На Саргасе, но я пока не дру
FantazM85
18.05.2024, 08:17
Вопрос по времени подготовки нового скила у интов, где-то 0,05/ 0,5 сек, у мистов 1 сек, у друлей аж 1,5 сек.
Ошибка не закралась?
DruYokai
18.05.2024, 10:55
Вопрос по времени подготовки нового скила у интов, где-то 0,05/ 0,5 сек, у мистов 1 сек, у друлей аж 1,5 сек.
Ошибка не закралась?
У всех интов, кроме шамана, барда и друида - 1, у шамана, барда 0.5, у друида 1.5. Не ошибка.
222890
Rastlenizator
18.05.2024, 11:04
У всех интов, кроме шамана, барда и друида - 1, у шамана, барда 0.5, у друида 1.5. Не ошибка.
222890
Ну када уже, а?)
Мы очень ждем.
FantazM85
18.05.2024, 11:14
222890
Как-то не не справедливенько получается.
Что бы бить с одинаковой скоростью с остальными пение на селые должно быть 100 на селфе.
Ого, класс который не дд имеют большую подготовку. Че за жесть
u_1261642627
18.05.2024, 11:51
Ого, класс который не дд имеют большую подготовку. Че за жесть
Ого, а остальные дд
FantazM85
18.05.2024, 11:58
Ну хотя, у великого тоже 1,5, только применение стало 0,8 вместо 1. Ладно, так уж и быть )
Ого, а остальные дд
У остальных другие ограничения.
u123456789
18.05.2024, 12:17
Ого, а остальные дд
ого, а у остальных нету парала на 8 сек с кд 30, граблей (очень слабый скилл, просто шотает в 0 чи с 10 руной) и много чего ещё, но друида обделили конечно с умениями абидно
DruYokai
18.05.2024, 12:41
Ого, а остальные дд
Прист тоже не дд, поэтому у него добавляется максимум 50 базы без танца, в то время как у других маг. классов 70-100. У друида добавляется 60 и есть привязка к пению.
Вроде, всё сходится.
FantazM85
18.05.2024, 12:56
Прист тоже не дд, поэтому у него добавляется максимум 50 базы без танца, в то время как у других маг. классов 70-100. У друида добавляется 60 и есть привязка к пению.
Вроде, всё сходится.
Максимальный профит скила под вспышкой, а тут уже не сходится как бы.
DruYokai
18.05.2024, 13:07
Максимальный профит скила под вспышкой, а тут уже не сходится как бы.
Не сходится что?) У дру и приста без танца меньше урона на пань гу скиле, чем у других, хоть под вспышкой хоть без. У приста в танце всё ок - 70%, как у большинства, у друида в любом случае меньше.
u123456789
18.05.2024, 14:28
Не сходится что?) У дру и приста без танца меньше урона на пань гу скиле, чем у других, хоть под вспышкой хоть без. У приста в танце всё ок - 70%, как у большинства, у друида в любом случае меньше.
Многие игроки не хотят, чтобы их класс был сильным саппортом с имбовыми механиками, а хотят чтобы он был хорошим дд в каком-нибудь данжике, вот и злятся, что китайцы не причисляют друидов и пристов к магам, барда и жнецам.
BreeKaachu
18.05.2024, 14:28
А почему берется танец? Если брать базовый скилл то у всех (кроме миста) вроде 120% и при обычной руне 150%. 170% там где есть какой-то подвох/условие/изменение скилла и в случае приста условие самое лайтовое. У косы самое тяжелое
u_1261642627
18.05.2024, 14:31
Вроде, всё сходится.
мист тоже не дд, жнец тоже не дд.
u123456789
18.05.2024, 14:35
Присты и друиды ещё много получают тем, что имеют возможность разогнать урон. За такой саппорт потенциал и такие возможности я бы вообще порезал их в плане урона по отношению к другим классам ещё сильнее.
u_1261642627
18.05.2024, 17:25
Присты и друиды ещё много получают тем, что имеют возможность разогнать урон. За такой саппорт потенциал и такие возможности я бы вообще порезал их в плане урона по отношению к другим классам ещё сильнее.
все классы могут разгонять дамаг.. чо за бред.
FantazM85
18.05.2024, 19:43
На самом деле сходится.
Перечитал скилы, подготовка осталась как на великих скилах, просто у друлей больше чем у кого-либо.
Xeria19871
19.05.2024, 00:51
Вы все как бы забываете о +20% к итоговой цифре при призванном пете.
При условной планке 150К и 10-й руне шаман будет наносить 150К*1,7=255К.
При той же планке друид будет наносить (150К*1,6)*1,2=288К.
Про время подготовки говорить смысла нет, оно не меняется относительно великих скилов, а если друид позиционирует себя как ДД, то пение у него так и так разогнано.
В общем и всё, как мне кажется.
Если только нет каких-то иных подводных камней.
KaFackR1ck-18
19.05.2024, 01:38
Кап урона в пве. В пвп пофиг, вот уж чем друиды не убивают
DruYokai
19.05.2024, 02:00
Вы все как бы забываете о +20% к итоговой цифре при призванном пете.
При условной планке 150К и 10-й руне шаман будет наносить 150К*1,7=255К.
При той же планке друид будет наносить (150К*1,6)*1,2=288К.
Про время подготовки говорить смысла нет, оно не меняется относительно великих скилов, а если друид позиционирует себя как ДД, то пение у него так и так разогнано.
В общем и всё, как мне кажется.
Если только нет каких-то иных подводных камней.
160 базы у дру на золотой руне (не учитывает пета), учёт пета остаётся на зелёной, но там 120 базы.
FantazM85
19.05.2024, 08:12
160 базы у дру на золотой руне (не учитывает пета), учёт пета остаётся на зелёной, но там 120 базы.
20 % от пета остается и с золотом, это свойство скила и без руны
Xeria19871
19.05.2024, 09:10
Руны не убирают базовые свойства умения, если только это не указано прямо.
Пожалуйста, прочитайте внимательно описание умений на первой странице и следите за новостями!
DruYokai
19.05.2024, 11:31
Ладно, вместе посмотрим на результат после обновы. Спорить, опираясь на предварительные переводы скилов, думаю, не будем.
Все там есть https://s.mail.ru/rik4/wYuKWKK9f
ujcgjlbygfyr
19.05.2024, 14:03
Все там есть https://s.mail.ru/rik4/wYuKWKK9f
А есть время и возможность сделать также по Пань Гу стрелка?((
Красная, золотая и серая руны интересуют.
bratiksgd
19.05.2024, 14:59
Есть конкретика что нужно будет сделать после обновления что бы получить РАБОТАЮЩИЙ скилл?
1. пройти сюжетку до определенного момента (накопить нужные ресы)
2. получить 4 крестража своей расы - 4 дня делать ежу [?] и поменятся с другими расами на нужный тебе.
все?
Где то на форуме была информация что слот для крестража нужно открыть как было с рунами что стоит якобы 200кк серебра, это так? В таком случае к вышеперечисленым требованиям докидываем 800кк? все так?
KingPegas
19.05.2024, 16:51
Есть конкретика что нужно будет сделать после обновления что бы получить РАБОТАЮЩИЙ скилл?
1. пройти сюжетку до определенного момента (накопить нужные ресы)
2. получить 4 крестража своей расы - 4 дня делать ежу [?] и поменятся с другими расами на нужный тебе.
все?
Где то на форуме была информация что слот для крестража нужно открыть как было с рунами что стоит якобы 200кк серебра, это так? В таком случае к вышеперечисленым требованиям докидываем 800кк? все так?
1. Пролететь 87 точек в ВЗ для получения книги скила. В каждой точке будет сфера.
2. Иметь мудреца и выучить скил за 10кк серы.
3. Открыть 1 уровень сердца пангу. Это стоит: 200кк серы, 100 ресов типа 1(копаются в ВЗ), 20 ресов типа 2(с мобов в ВЗ), 20 ресов типа 3( с мобов в ВЗ) и 1 рес(дается за еженедельку на убийство босса в ВЗ или 1 штуку(вроде в год) можно получить за итемки которые дают пока 87 точек облетаешь)
4. Получить за кв или купить 4 из 5 крестражей первого уровня для своей расы.
5. Ставим крестражи по ячейкам и скилл работает.
Уровень крестражей, которые можно поставить равны уровню сердца пан гу.
То есть для 5 уровня крестражей нужно 5ый уровень сердца пан гу.
Каждый ап будет стоит 200кк серы, 100 копаемых ресурсов, 20*(уровень сердца) ресурсов с мобов, 20*(уровень сердца) ресурсов с мобов и (уровень сердца) ресов с еженедельного квеста.
Ресурсы копаемые и с мобов на каждом уровне сердца нужны разные.
Но их можно набить/выкопать заранее, инвентарь у них отдельный, мешаться не будут.
FantazM85
19.05.2024, 16:58
1. Пролететь 87 точек в ВЗ для получения книги скила. В каждой точке будет сфера.
3. Открыть 1 уровень сердца пангу. Это стоит: 200кк серы, 100 ресов типа 1(копаются в ВЗ), 20 ресов типа 2(с мобов в ВЗ), 20 ресов типа 3( с мобов в ВЗ) и 1 рес(дается за еженедельку на убийство босса в ВЗ или 1 штуку(вроде в год) можно получить за итемки которые дают пока 87 точек облетаешь)
4. Выбить/купить 4 из 5 крестражей первого уровня для своей расы.
Каждый ап будет стоит 200кк серы, 100 копаемых ресурсов, 20*(уровень сердца) ресурсов с мобов, 20*(уровень сердца) ресурсов с мобов и (уровень сердца) ресов с еженедельного квеста.
Но их можно набить/выкопать заранее, инвентарь у них отдельный, мешаться не будут.
Каждый следующий уровень скила усиливает его свойства?
Или только уровень рун?
KingPegas
19.05.2024, 17:02
Каждый следующий уровень сердца усиливает свойства скила ?
Или только уровень рун?
Если в этом был смысл вопроса.
Я выше 1го лвл на апал, нет денег столько, но в описание нигде не написано о улучшение скила.
А так, чем выше уровень сердца, тем выше уровень крестраж можно лутать за ежу. И сами уровни сердца дают статы, физ/маг атаку, деф, хп и тд, заходить лень смотреть.
FantazM85
19.05.2024, 17:27
Я выше 1го лвл на апал, нет денег столько, но в описание нигде не написано о улучшение скила.
А так, чем выше уровень сердца, тем выше уровень крестраж можно лутать за ежу. И сами уровни сердца дают статы, физ/маг атаку, деф, хп и тд, заходить лень смотре
Спасибо .
Rastlenizator
19.05.2024, 17:50
А так, чем выше уровень сердца, тем выше уровень крестраж можно лутать за ежу. И сами уровни сердца дают статы, физ/маг атаку, деф, хп и тд, заходить лень смотреть.
Когда уже а? Мы ждем)
Когда уже а? Мы ждем)
Да! уже ломка, сколько промиков и когда?))
Soldat-PND
19.05.2024, 18:19
Пожалуй единственная обнова начиная с 2015 которую я жду. Причем на новые скиллы начхать вообще. Главное для меня новая торговая площадка.
KingPegas
19.05.2024, 18:48
Пожалуй единственная обнова начиная с 2015 которую я жду. Причем на новые скиллы начхать вообще. Главное для меня новая торговая площадка.
Мне как-то эта система за голд не оч нравится. Еще и комиссия больше, чем в ауке(вроде 8%, но это не точно)
Soldat-PND
19.05.2024, 19:52
Мне как-то эта система за голд не оч нравится. Еще и комиссия больше, чем в ауке(вроде 8%, но это не точно) Ну без комиссии они бы не смогли провести конкурс барыг крестражами. Кто-то имеющий значительные накопления в голде мог одним персом выставить крестражи по заоблачным ценам другим их купить и ничего не потеряв а просто переложив из одного кармана в другой победить в конкурсе.
Мне как-то эта система за голд не оч нравится. Еще и комиссия больше, чем в ауке(вроде 8%, но это не точно)
Правила аукциона:
Ежедневно с 8:00 до 23:00 активен период мгновенного выставления товаров на продажу, в течение которого товары появляются на полке после ожидания от 10 до 30 минут. На аукционе конкретное время ожидания является случайной величиной.
Ежедневно с 23:00 до 8:00 следующего дня продлевается срок хранения, и товары, находившиеся на полках в течение этого периода, считаются находящимися на полках до 8:00 следующего дня.
Товар появится на аукционе в произвольное время с 8:10 до 8:30 следующего дня.
За эту транзакцию взимается комиссия в размере 8%, которую оплачивает покупатель.
KingPegas
19.05.2024, 19:58
Правила аукциона:
Ежедневно с 8:00 до 23:00 активен период мгновенного выставления товаров на продажу, в течение которого товары появляются на полке после ожидания от 10 до 30 минут. На аукционе конкретное время ожидания является случайной величиной.
Ежедневно с 23:00 до 8:00 следующего дня продлевается срок хранения, и товары, находившиеся на полках в течение этого периода, считаются находящимися на полках до 8:00 следующего дня.
Товар появится на аукционе в произвольное время с 8:10 до 8:30 следующего дня.
За эту транзакцию взимается комиссия в размере 8%, которую оплачивает покупатель.
Во, я чот так и не нашел, где это описано)
bratiksgd
19.05.2024, 22:15
То есть единоразово заплатив 200кк серы и бесплатных ресов с локации открываются все 5 ячеек под крестражи, просто вставить туда можно будет только крестражи 1го уровня?
KingPegas
20.05.2024, 04:39
То есть единоразово заплатив 200кк серы и бесплатных ресов с локации открываются все 5 ячеек под крестражи, просто вставить туда можно будет только крестражи 1го уровня?
Да( 10 символов)
WorldRescuer
20.05.2024, 07:28
Интересует следующий момент, после смены класса ячейки для крестражей сохраняются или нужно будет заного их открывать? А так же можно ли будет использовать накопленные крестражи для другого класса?
KingPegas
20.05.2024, 07:36
Интересует следующий момент, после смены класса ячейки для крестражей сохраняются или нужно будет заного их открывать? А так же можно ли будет использовать накопленные крестражи для другого класса?
1. Про смену не скажу. Но думаю, это как чакры/боги и тд. И смена класса не влияет на них. И главное крестражи привязаны к расе, а не классу.
2. Использовать вроде можно, НО пан гу скил не будет активным если сменится раса, т.к. он активируется при сборе 4 крестражей расы. А статы с крестражей скорее всего будут работать.
Вечером проверю 2 пункт, для точности.
WorldRescuer
20.05.2024, 07:51
1. Про смену не скажу. Но думаю, это как чакры/боги и тд. И смена класса не влияет на них. И главное крестражи привязаны к расе, а не классу.
2. Использовать вроде можно, НО пан гу скил не будет активным если сменится раса, т.к. он активируется при сборе 4 крестражей расы. А статы с крестражей скорее всего будут работать.
Вечером проверю 2 пункт, для точности.
Спасибо большое
Soldat-PND
20.05.2024, 13:13
Вот смотрю на будущую связку из двух Пань Гу скиллов макаки. Оба режут аспид и пение на 35% и чуть более с определенной руной. Это перебивает 100% порезки от оцепа друли. Достаточно ли будет такого торможения для шотов того-же ДР или макак придется избегать. В ДР наблюдал проблемы из-за их нынешнего скилла с таким трехсекундным дебафом. Но проблемой могло быть то что после сбития оцепа и дебаф макаки улетучивался почти мгновенно, то есть срабатывал по сути как деактиватор лени друида. А теперь будет хоть у хуже качеством чем у друида но зато бесконечно перенакладываемый.
Интам же хочется пожелать огнеупорного стула. Так как против макаки играть с беспрерывным -50% пения от 8 рунок будет довольно грустно.
Дебаф на пение на боса не влияет. Дебаф на аспид даже друльский на 100% не всегда помогает. Так что обезьяний на 50%(или сколько там с рунами) вообще ни о чем.
Вот смотрю на будущую связку из двух Пань Гу скиллов макаки. Оба режут аспид и пение на 35% и чуть более с определенной руной. Это перебивает 100% порезки от оцепа друли. Достаточно ли будет такого торможения для шотов того-же ДР или макак придется избегать. В ДР наблюдал проблемы из-за их нынешнего скилла с таким трехсекундным дебафом. Но проблемой могло быть то что после сбития оцепа и дебаф макаки улетучивался почти мгновенно, то есть срабатывал по сути как деактиватор лени друида. А теперь будет хоть у хуже качеством чем у друида но зато бесконечно перенакладываемый.
Интам же хочется пожелать огнеупорного стула. Так как против макаки играть с беспрерывным -50% пения от 8 рунок будет довольно грустно.
А где в современных данжах нужна лень?
Soldat-PND
20.05.2024, 13:33
А где в современных данжах нужна лень? А все ходят в современные данжи? Я вот ни одним персом не соответствую требованиям ПЛов на скорпионе в ОР. Иногда берут в ГШ если совсем других вариантов долго нет. В ТС берут нормально но я туда не вижу для себя смысла ходить.
Каждый ведь смотрит со своей колокольни.
А все ходят в современные данжи? Я вот ни одним персом не соответствую требованиям ПЛов на скорпионе в ОР. Иногда берут в ГШ если совсем других вариантов долго нет. В ТС берут нормально но я туда не вижу для себя смысла ходить.
Каждый ведь смотрит со своей колокольни.
Год другой и данжи умрут как СЦ и ХС
Soldat-PND
20.05.2024, 13:43
Год другой и данжи умрут как СЦ и ХС Тут не в годах мерить следует а в доступности развития персов. Могут хоть завтра умереть данжи меньше четырех звезд, если резко все станут с 300+па хх3 и 80 домопушками. Я пока не вижу предпосылок к такому скачку. Потому исхожу из того что играть мне предстоит пока на том уровне на котором я сейчас и нахожусь.
u_1260859660
20.05.2024, 13:45
Можно будет писать "выучи свои скилы", раньше же писали когда в сбитие каста верили
u_1260859660
20.05.2024, 13:46
Тут не в годах мерить следует а в доступности развития персов. Могут хоть завтра умереть данжи меньше четырех звезд, если резко все станут с 300+па хх3 и 80 домопушками. Я пока не вижу предпосылок к такому скачку. Потому исхожу из того что играть мне предстоит пока на том уровне на котором я сейчас и нахожусь.
Каким образом можно еще не иметь 80 пуху?
Soldat-PND
20.05.2024, 13:56
Каким образом можно еще не иметь 80 пуху? Каким-то образом можно что-либо заиметь. А для того чтобы не иметь ничего не нужно. В случае 80ки конкретно в моем случае, ее нет потому что имеющиеся ресурсы были вложены в иные векторы развития персонажей. А сбор ресурсов на 80ку я только начал и появится она у меня не ранее чем через пол года, так как это не единственная цель. И всех пробелов в развитии перса ей не заткнуть.
u_1260859660
20.05.2024, 14:43
Каким-то образом можно что-либо заиметь. А для того чтобы не иметь ничего не нужно. В случае 80ки конкретно в моем случае, ее нет потому что имеющиеся ресурсы были вложены в иные векторы развития персонажей. А сбор ресурсов на 80ку я только начал и появится она у меня не ранее чем через пол года, так как это не единственная цель. И всех пробелов в развитии перса ей не заткнуть.
Она бесплатно с моря собирается
u_df54d04023
20.05.2024, 14:43
Каким образом можно еще не иметь 80 пуху? ну например начать играть с пол года назад не? или вкладываться в диск, атлас или что то другое?
Это 70ая с моря собирается
FunOfThePW
20.05.2024, 15:47
Судя по всему 80па у тебя тоже нет. На 80ку нужны эссенции, которые обычным способом не добываются. И стоят они не дешево.
MessoremBC
20.05.2024, 15:54
Каким-то образом можно что-либо заиметь. А для того чтобы не иметь ничего не нужно. В случае 80ки конкретно в моем случае, ее нет потому что имеющиеся ресурсы были вложены в иные векторы развития персонажей. А сбор ресурсов на 80ку я только начал и появится она у меня не ранее чем через пол года, так как это не единственная цель. И всех пробелов в развитии перса ей не заткнуть.
Максимально странно видеть сейчас сина с морайкой если это не твинобаф. Даже 40па за счёт берса дамажнее будет.
И да чтобы попасть в более актуальные дж ДД нужно па и планка, а саппортам 1-2 скила и не умирать от взгляда босса, такое себе сочетание конечно...
И по 80 у меня такая же история, зато есть по 2-3 шарика на +11 у всех.:fox_2:
GreyGorg
20.05.2024, 16:22
Максимально странно видеть сейчас сина с морайкой если это не твинобаф. Даже 40па за счёт берса дамажнее будет.
И да чтобы попасть в более актуальные дж ДД нужно па и планка, а саппортам 1-2 скила и не умирать от взгляда босса, такое себе сочетание конечно...
И по 80 у меня такая же история, зато есть по 2-3 шарика на +11 у всех.:fox_2:
40па не дамажнее будет. 100 раз уже проверено, что 70 морайка дамажнее. Если уж и переходить с морайки, то сразу на 70па с берсом.
Soldat-PND
20.05.2024, 16:34
И по 80 у меня такая же история, зато есть по 2-3 шарика на +11 у всех.:fox_2: У меня есть 70па дом на сине. И морайка надета по той простой причине что на моем персе с нее толку больше чем с домопушки. Если бы у тебя был калькулятор то ты и сам бы смог это подсчитать. 70ка вырывается вперед только за счет берса, примерно раз в 5 ударов, на долгой дистанции примерно в паритете. Если развить перса еще чуть дальше то 70ка дом будет уже в аутсайдерах безоговорочных. +56% к дамагу по мобам это совсем не то-же самое что 56па. Часто в пати с синами которые по всему кроме пухи равны моему. И крайне редко бывает что им везет на серию берсов и они обходят меня по дамагу. Одного срабатывания берса за шот боссов в МИ и ДР не достаточно чтоб с 70па при прочих равных, относительно текущего этапа развития моего сина или лучше, обойти морайку. Но если бы у меня был совсем конченый перс и пуха была бы его единственным достоинством то 70 па была бы сильно впереди являясь единственным источником па и планки.
Смысл в морайке пропадет только когда перс дорастет до выбивания потолков урона в актуальных данжах домопухой. Если домопушкой будет выбиваться потолок то морайкой и подавно. Но в пользу домопушки будет играть ее универсальность как в ПВЕ так и в ПВП.
u123456789
20.05.2024, 16:48
У меня есть 70па дом на сине. И морайка надета по той простой причине что на моем персе с нее толку больше чем с домопушки. Если бы у тебя был калькулятор то ты и сам бы смог это подсчитать. 70ка вырывается вперед только за счет берса, примерно раз в 5 ударов, на долгой дистанции примерно в паритете. Если развить перса еще чуть дальше то 70ка дом будет уже в аутсайдерах безоговорочных. +56% к дамагу по мобам это совсем не то-же самое что 56па. Часто в пати с синами которые по всему кроме пухи равны моему. И крайне редко бывает что им везет на серию берсов и они обходят меня по дамагу. Одного срабатывания берса за шот боссов в МИ и ДР не достаточно чтоб с 70па при прочих равных обойти морайку. Но если бы у меня был совсем конченый перс и пуха была бы его единственным достоинством то 70 па была бы сильно впереди являясь единственным источником па и планки.
У меня на маге при 300 па селф морайка без точки и камней с 3 статами на ману выдаёт больше урона ощутимо чем 80 па +12. Неудобно разве что, что пения с морайкой маловато.
u_1260859660
20.05.2024, 19:56
Судя по всему 80па у тебя тоже нет. На 80ку нужны эссенции, которые обычным способом не добываются. И стоят они не дешево.
Это 70ая с моря собирается
Ок, как можно не иметь дом 7600 или не накопить древних монет на эссенции власти? А учитывая твой старый серв, чел мог купить их и по 10 древних до реворка мдм
Ок, как можно не иметь дом 7600 или не накопить древних монет на эссенции власти? А учитывая твой старый серв, чел мог купить их и по 10 древних до реворка мдм
Ну можно учитывать, можно не учитывать. Кто-то недавно начал перса развивать, например пол года назад. Зачем ему качать бесперспективный дом?
FunOfThePW
20.05.2024, 20:15
Это когда так эссенции стоили?
asphx1337
20.05.2024, 20:47
Блиииин, а как ты голд по 100к не закупил? Выглядишь старым игроком пв, прошаренным. Почему ты не миллионер голдовый?
Это когда так эссенции стоили?
Вроде в позапрошлом обновлении магазина, кажется года 1.5 назад, была изменена стоимость с 20 древних на 65.
П.С.
Размышление в пустоту.
Вам каждый марафон дают по 2-4 эссенции власти, 80 сейчас бесплатно за год игры собирается бегая в данжи, участвуя в марафонах и тратя древние не на краску\стиль\шарик +6, а вытаскивая недостающую эссенцию из магазина.
FunOfThePW
20.05.2024, 20:58
Вроде в позапрошлом обновлении магазина, кажется года 1.5 назад, была изменена стоимость с 20 древних на 65.
П.С.
Размышление в пустоту.
Вам каждый марафон дают по 2-4 эссенции власти, 80 сейчас бесплатно за год игры собирается бегая в данжи, участвуя в марафонах и тратя древние не на краску\стиль\шарик +6, а вытаскивая недостающую эссенцию из магазина.
В том то и дело что за год и мариками. Не все играют по пол дня тут, и не все играют тут год
BreeKaachu
20.05.2024, 21:00
Жесть на входе в игру не дают просто так 80па пушку...
asphx1337
20.05.2024, 21:14
За первый донат должны давать не шкатулку с цгд, а как минимум цгд, ящетаю
u_1260859660
20.05.2024, 21:26
В том то и дело что за год и мариками. Не все играют по пол дня тут, и не все играют тут год
за полдня можно 50 твинов во все данжи сводить, игра одним персом со всеми марафонами - 2 часа в день от силы
FunOfThePW
20.05.2024, 21:52
за полдня можно 50 твинов во все данжи сводить, игра одним персом со всеми марафонами - 2 часа в день от силы
Ага, ага. Заливать это ты будешь таким как брикачу.
MessoremBC
20.05.2024, 22:03
У меня есть 70па дом на сине. И морайка надета по той простой причине что на моем персе с нее толку больше чем с домопушки. Если бы у тебя был калькулятор...
Это на персе с ~70па морайка дамажнее 70па-дома с берсом? Кайфарик покусал что-ли? Син не прист чтобы переживать за частоту тычек и вероятность выпадения берса, который внезапно вылазит ровно 1 раз на 5 тычек.:fox_16:
u_1260859660
20.05.2024, 22:03
Ага, ага. Заливать это ты будешь таким как брикачу.
ми 20 минут, 4-1 10 минут, 4-2 30 минут, ор 40 минут, гш 30 минут, дейлик на небо до предела 5 минут, в чем я не прав? это максимум, на самом деле мало кто ходит 4-1 + 4-2 и гш + ми
Soldat-PND
20.05.2024, 22:34
Это на персе с ~70па морайка дамажнее 70па-дома с берсом? Кайфарик покусал что-ли? Син не прист чтобы переживать за частоту тычек и вероятность выпадения берса, который внезапно вылазит ровно 1 раз на 5 тычек.:fox_16: Если бы у тебя таки был калькулятор то досчитал бы па до 96 без бафа на моем сине вместо того чтоб придумывать цифры с потолка. Да и допы на морайке и р8р2 вполне себе хороши чтоб и планка была не ниже плинтуса. Что в совокупности таки дает возможность наносить морайкой больше урона чем 70па домопушкой. Жаль в ваше село такие продвинутые технологиии не завезли. Приходится прибегать к услугам гадалки.
FantazM85
20.05.2024, 22:35
Из таргета можно и джоли чз инвиз выйти, а так же маги прыжками будут спасаться.
Soldat-PND
20.05.2024, 22:47
Еще и клоуны набежали со своим "должны" высосанным из пальца. Разговор был просто о том что есть а чего нет. Все.
u_1260859660
20.05.2024, 22:57
Если бы у тебя таки был калькулятор то досчитал бы па до 96 без бафа на моем сине вместо того чтоб придумывать цифры с потолка. Да и допы на морайке и р8р2 вполне себе хороши чтоб и планка была не ниже плинтуса. Что в совокупности таки дает возможность наносить морайкой больше урона чем 70па домопушкой. Жаль в ваше село такие продвинутые технологиии не завезли. Приходится прибегать к услугам гадалки.
Я эти фантазии про морайпуху уже лет 5 слышу, уже вообще ни копейки потратить на 70па дом не надо, но секта морайпух на ОСНОВАХ на СТАРЫХ серверах где целые кости по 3кк стоят все никак не распадется
MessoremBC
20.05.2024, 23:20
Если бы у тебя таки был калькулятор то досчитал бы па до 96 без бафа на моем сине вместо того чтоб придумывать цифры с потолка. Да и допы на морайке и р8р2 вполне себе хороши чтоб и планка была не ниже плинтуса. Что в совокупности таки дает возможность наносить морайкой больше урона чем 70па домопушкой. Жаль в ваше село такие продвинутые технологиии не завезли. Приходится прибегать к услугам гадалки.
Открыл значит базу, достал килькулятор и зчитаю... Вышло что-то около 34па на шмоте. Или это такой байт на покупку стороннего сервиса?
Soldat-PND
20.05.2024, 23:42
Открыл значит базу, достал килькулятор и зчитаю... Вышло что-то около 34па на шмоте. Или это такой байт на покупку стороннего сервиса?Из скрытого только 2 па с титулов. Далее 15па бонус сета+5па бижи и гравы+3 па шапка+52 камни+5па кольца+10па атлас+4па карты=94. Без смс и регистрации, просто подсчет того что оценить визуально можно. Но конечно легче валять дурака когда по существу ответить нечего.
Я эти фантазии про морайпуху уже лет 5 слышу, уже вообще ни копейки потратить на 70па дом не надо, но секта морайпух на ОСНОВАХ на СТАРЫХ серверах где целые кости по 3кк стоят все никак не распадетсяОх уж эта секта свидетелей мощи чужой домопухи на своей шкуре, бегающая на фришке с 30па +10 и имеющая вклад по дамагу в данжах от нуля до 1%.
FantazM85
21.05.2024, 08:33
Из скрытого только 2 па с титулов. Далее 15па бонус сета+5па бижи и гравы+3 па шапка+52 камни+5па кольца+10па атлас+4па карты=94. Без смс и регистрации, просто подсчет того что оценить визуально можно. Но конечно легче валять дурака когда по существу ответить нечего.
Ох уж эта секта свидетелей мощи чужой домопухи на своей шкуре, бегающая на фришке с 30па +10 и имеющая вклад по дамагу в данжах от нуля до 1%.
Привет дрожайший, у тебя опять кругом идиоты, один ты Д'Артаньян? =₽
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 08:42
Опять фантазм1488 пришел и что то выэтовал лишь бы написать. Повышает кпд форума так сказатб
Потестил, 70па голая на 300па чаре бьет на порядок выше чем 70морайка+3, с 80+12 даже не стал сравнивать. Поменял морайку на дом еще когда 40па сделал и не вижу проблем. По дамагу всегда топ1/2 если не делаю механики уровня «син бьет лапу в гш и бегает с цифрой 1, а мы пока тыктык», привет элювейте
BreeKaachu
21.05.2024, 08:50
https://youtube.com/shorts/-DAGxnTJB5o?feature=shared
80па +12 и морай обычный +0
KingPegas
21.05.2024, 08:52
https://youtube.com/shorts/-DAGxnTJB5o?feature=shared
80па +12 и морай обычный +0
ну вторые нюки в 2 раза больше цифра. Значит имба
BreeKaachu
21.05.2024, 09:08
не та тема(
ну вторые нюки в 2 раза больше цифра. Значит имба
Ну да, значит 80па тащит, именно там двойной урон в абилке!
u123456789
21.05.2024, 09:48
Опять фантазм1488 пришел и что то выэтовал лишь бы написать. Повышает кпд форума так сказатб
Потестил, 70па голая на 300па чаре бьет на порядок выше чем 70морайка+3, с 80+12 даже не стал сравнивать. Поменял морайку на дом еще когда 40па сделал и не вижу проблем. По дамагу всегда топ1/2 если не делаю механики уровня «син бьет лапу в гш и бегает с цифрой 1, а мы пока тыктык», привет элювейте
всё так 70 па голая бьёт по 300 па чару гораздо больше чем морайка +14
FantazM85
21.05.2024, 10:44
Если своих па без пухи много, морайка будет бить норм в условиях капп урона, но к 80па можно докинуть мешок на па по мобам и будет лучше морайки без капа.
Однако пение просядет, но мне стало интересно затестить 70 морайку на лапах, тк скилы не зависят от пения.
Интересно, если привязать этот тест к новому скилу, который зависит от базы, а морайка будет давать её ощутимо меньше - каким будет результат?
Soldat-PND
21.05.2024, 10:53
Если своих па без пухи много, морайка будет бить норм в условиях капп урона, но к 80па можно докинуть мешок на па по мобам и будет лучше морайки без капа.
Однако пение просядет, но мне стало интересно затестить 70 морайку на лапах, тк скилы не зависят от пения.
Интересно, если привязать этот тест к новому скилу, который зависит от базы, а морайка будет давать её ощутимо меньше - каким будет результат? Для друида морайка малополезна в принципе. ПА и планка от дома пэта бустят а вот урон по мобам не наследуется, по крайней мере это нигде не отображается. Потеря пения к тому-же малоприятна.
Если гарпы нет то еще можно подумать. Ну а с гарпой то что недодамажит друид додамажит гарпа.
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 11:06
Для друида морайка малополезна в принципе. ПА и планка от дома пэта бустят а вот урон по мобам не наследуется, по крайней мере это нигде не отображается. Потеря пения к тому-же малоприятна.
Если гарпы нет то еще можно подумать. Ну а с гарпой то что недодамажит друид додамажит гарпа.
Ну так ничто не мешает призвать пета с пашной палкой и поменять на морайку
FantazM85
21.05.2024, 11:07
Для друида морайка малополезна в принципе. ПА и планка от дома пэта бустят а вот урон по мобам не наследуется, по крайней мере это нигде не отображается. Потеря пения к тому-же малоприятна.
Ну свапнуть на призыв пета вобще проблем не вижу.
Тут вопрос исключительно в уроне от самого друля с лап, пение там вобще ничего не дает и не забирает.
BreeKaachu
21.05.2024, 11:11
О. Обсуждения пушки в пве для физ друида. Этого мы ждали? Еще бы гайд на гарпию...
u_1243401480
21.05.2024, 11:14
Крупная обнова сегодня ожидается или чуть позже будет?
9PoZiTiFF5
21.05.2024, 11:15
Тут вопрос исключительно в уроне от самого друля с лап
Кто о чём, а попа всё про расчёску...
Soldat-PND
21.05.2024, 11:27
Все время забываю в какие тошные времена играть приходится. Когда свапается фуллэквип, не у дивлюсь если в некоторых случаях вместе со стилем. Ну а почему бы и нет? Белый обсидиан значит перс в пз, черный значит в па! Удобно ведь! :D
А тут всего-то пуху свапнуть можно и решить вопрос. :D
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 11:36
О. Обсуждения пушки в пве для физ друида. Этого мы ждали? Еще бы гайд на гарпию...
Ты в чс лох форум стал чище кпд повышен
BreeKaachu
21.05.2024, 12:01
Ты в чс лох форум стал чище кпд повышен
А может это ты? "Давненько не видать отрицательного форумного кпд в сборе"
MessoremBC
21.05.2024, 12:18
Все время забываю в какие тошные времена играть приходится. Когда свапается фуллэквип, не у дивлюсь если в некоторых случаях вместе со стилем. Ну а почему бы и нет? Белый обсидиан значит перс в пз, черный значит в па! Удобно ведь! :D
А тут всего-то пуху свапнуть можно и решить вопрос. :D
Я удивлю сейчас, но стильку можно свапать 1 кнопкой с панельки, лишь бы всё влезло.
KaFackR1ck-18
21.05.2024, 12:23
А может это ты? "Давненько не видать отрицательного форумного кпд в сборе"
Ха ты в чс в чс форум стал чище кпд повышен :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4: :fox_4:
Когда стрим с номером?
Я удивлю сейчас, но стильку можно свапать 1 кнопкой с панельки, лишь бы всё влезло.
Они лагучие( по крайней мере у меня оч туго свапаются, я даже подзабил на подобное
u_1260705980
23.05.2024, 20:56
Нигде толком не нашел информации сложно ли получить новые(старые переделанные) скилы, а 200 страниц пересматривать в поиске тяжко, может кто в краце рассказать об этом.
Нигде толком не нашел информации сложно ли получить новые(старые переделанные) скилы, а 200 страниц пересматривать в поиске тяжко, может кто в краце рассказать об этом.
Сделать цепочку и забашлять Си 200кк серебра
mistik_twin
23.05.2024, 21:39
Примерно так
murman1968
26.05.2024, 20:41
Может кто высказать своё мнение-какую руну брать сину?
ujcgjlbygfyr
26.05.2024, 21:12
Может кто высказать своё мнение-какую руну брать сину?
Точно одну серую или одну зелёную, если нет одной из этих двух - делай.
gidropribor
27.05.2024, 06:54
по поводу морайки, затестил. Скрин сверху с шипом, снизу без. Бил Подлым с зеленкой (База 100% оружия и 5834ед урона)
222910222911
PS На нижнем скрине с уроном от морайки, первая цифра (1481895) от 80ПА, забыл закрасить. Но в инстах где у питов есть ПЗ и есть запал, мне кажется, 80ПА выйдет вперед.
u_7c05fdfbea
27.05.2024, 11:26
Луки имба будут с обновы, получается? Или сины опять?
murman1968
27.05.2024, 11:50
Спасибо за совет. Если не сложно , просьба по подробнее немного, рассказать именно какого цвета руну в какой скилл вставлять? Или Вы советовали эти руны для скила Пань Гу?
u_1224004827
29.05.2024, 11:10
Привет.
Вопрос- сравниваю 9е руны стража, сапфирку и серебро в скилл "Костолом".
По статам указанным в великих скилах , у серебра они( статы) больше, чем у сапфирки...
но многие стражи стражи ставят сапфирку в скилл"Костолом"
В чём так сказать подвох?
ujcgjlbygfyr
29.05.2024, 11:33
Привет.
По статам указанным в великих скилах , у серебра они( статы) больше, чем у сапфирки...
Я конечно не страж, но у серой нет эффекта активатора, синяя 100% вешает эффект, при активации которого цель будет застанена.
С точки зрения контроля - эффект практически безальтернативен.
KaFackR1ck-18
29.05.2024, 11:44
Привет.
Серебро/рубин - пве, больше чи, больше дамага, физ/маг урон на выбор
Сапфир - пвп, стан на 5 сек с кд8. У стражей кстати нет контроля
u_1224004827
29.05.2024, 12:42
Серебро/рубин - пве, больше чи, больше дамага, физ/маг урон на выбор
Сапфир - пвп, стан на 5 сек с кд8. У стражей кстати нет контроля
Спасибо за консультацию))
Принял к сведению. Опять мучительный выбор))))
afhvjlhe
29.05.2024, 15:40
Скорее всего уже задавали этот вопрос раз 100 но там где то далеко )
Примерно хотя бы когда ждать это обнову ?
KaFackR1ck-18
29.05.2024, 16:03
Скорее всего уже задавали этот вопрос раз 100 но там где то далеко )
Примерно хотя бы когда ждать это обнову ?
Примерно летом
billyflin62
31.05.2024, 07:51
Кстати, назрел интересный вопрос. После того как выучим скилл паньгу, мы можем юзать обычный скилл, и паньгушный, ну как я понял. У госта идёт усиление ночного хищника после применение поражения. Будет ли интересно вешаться эффект усиления от каждого скилла поражения отдельно, после чего слупить ночным хищником? Если да, то + болючий скилл у госта.
FantazM85
31.05.2024, 08:04
Кстати, назрел интересный вопрос. После того как выучим скилл паньгу, мы можем юзать обычный скилл, и паньгушный, ну как я понял. У госта идёт усиление ночного хищника после применение поражения. Будет ли интересно вешаться эффект усиления от каждого скилла поражения отдельно, после чего слупить ночным хищником? Если да, то + болючий скилл у госта.
Великие и паньгу скилы будут существовать отдельно, но если эффект от скила будет одинаков, как с бафами - складываться не будет
u_1224004827
01.06.2024, 18:48
Вопрос по рунам стража..
Скилл "Великая сила тысячи зверей" -
9 голд руна 80% урона оружия, а 9 зелёная 250% урона оружия
Расскажите в чём тут подвох? У многих рун такой разброс в характеристиках
Буду благодарен за учёбу)))
Вопрос по рунам стража..
Скилл "Великая сила тысячи зверей" -
9 голд руна 80% урона оружия, а 9 зелёная 250% урона оружия
Расскажите в чём тут подвох? У многих рун такой разброс в характеристиках
Буду благодарен за учёбу)))
Специально написали отдельной строкой https://s.mail.ru/ErDt/p2Hr8kNuH
u_1224004827
01.06.2024, 19:27
Специально написали отдельной строкой https://s.mail.ru/ErDt/p2Hr8kNuH
Благо дарю Вас за ответ
доп.эффекты что значит?
Благо дарю Вас за ответ
доп.эффекты что значит?
Те, которые написаны отдельным абзацем в золотой руне. Связанные бывшими эффектами стойки.