Просмотр полной версии : я просто не успеваю
katsap12
26.10.2023, 12:27
Собственно суть темы, играл 5 лет назад когда еще сервер луну открыли, до этого играл в 2009 году. Лампово, но что щас происходит, две валюты, нафига, как фармить голду, я не понимаю, мой гост 310лвл которого я вкачал 4 года назад , вообще не актуал с морай +8 АСПД.
Мб вы как-то уменьшите кол-во выпускаемых обнов, и жесткого фарма банкомата?
В игре никто не стоит с таймером и не засекает. Куда вы «не успеваете»?
9PoZiTiFF5
26.10.2023, 12:42
В игре никто не стоит с таймером и не засекает. Куда вы «не успеваете»?
Слыш, уменьши обновы, зарабатывай меньше, я скозал
Собственно суть темы, играл 5 лет назад когда еще сервер луну открыли, до этого играл в 2009 году. Лампово, но что щас происходит, две валюты, нафига, как фармить голду, я не понимаю, мой гост 310лвл которого я вкачал 4 года назад , вообще не актуал с морай +8 АСПД.
Мб вы как-то уменьшите кол-во выпускаемых обнов, и жесткого фарма банкомата?Так большенство игроков неуспевают как и ты. С обновой ресы дешевеют плюс марики.Так все нормуль.За это время должно было хватить на 70 па и точку +12.
justpashok
26.10.2023, 14:48
пхахах... ну если честно можно сказать только одно, что на старый серверах действительно уныло пытаться кого то догнать ( одно из самых надоедливых это кач неба который по сути ограничен ) ,то есть тот же уровень можно упороться и сбегать 100500 раз на ару или в уф или еще милион способов найти.
По шмоту я не пойму автор ты хочешь овергир чара рачкачать фармя ботом по ночам , да даже раньше когда так можно было это не было основным источником фарма. Сейчас весь шмот и точку до + 8 дают за просто то что ты играешь , и на пушке + 12 у меня по крайней мере.
Единственное чего я не пойму почему нельзя дать на старые сервера х2 по ДЗ (на новые сервера все равно будут убегать на 2-3 месяца) ну и как раньше раздача плюшек тем кто долго не играл .
Но все равно сейчас все можно нафармить спокойно бегая по данжикам , но понятно что быстрее это делать в 10 окон , но так везде. Я не знаю не одной игры где обычный игрок имеет превосходство над донатом или мегафармером в 10 окон ну кроме скилов игр ,где донат только косметика.
alexmyshkov
26.10.2023, 15:03
Боюсь представить ваше письмо в Минтранс, если вдруг вы пересядете на велосипед.
Soldat-PND
26.10.2023, 15:17
ИБ закрыл во вторник. Ежи сделал сразу после полуночи. Перемыл всю посуду. Выгулял собаку. Сварил покушать. А до полуночи еще аж 9 часов и мне нефиг делать! Ускорьте обновы! Они за мной не успевают! У меня уже планы на прокачку 10 бардов и все возможные награды за марик прокачки просчитал и определил как ими распоряжусь! А бардов все нет и нет! Ну что за беспредел а?!!!
twitpworld
26.10.2023, 15:18
:fox_2: 15 лет назад, я на 50 рублей мог всех друзей угостить шоколадками и жвачками! А теперь я даже хлеб купить не могу! Может вы уже остановите время?
Lisovecc
26.10.2023, 15:24
хочешь успевать - не бросай игру, вот и всё. выйдет обнова - напрягись и догонишь где то 40% сервера. Просто с меньшими затратами
Fosbos59
26.10.2023, 15:34
@когда то играл в морайке и спустя 5 лет чет потух...
5 лет морай и не был актуал, 5 лет назад актуал под среднего чара было иметь 2 сета в 2папз и 70ку
так может стоит собрать среднего актуального чара для начала и не запускать игру больше чем месяцев на 6?
а не ныть за мифических донатов и мегафармеров?
или ты думаешь чел, что фармит ежедневно по 6 часов в день, содержит 50 твинов, делает марики, имеет какое-то "Игровое преимущество" - должен перед Васей, что два раза плюсанул в ла на 10 и пошёл спать, унижаться, а не перезапускать по кд свои окна?
или ты думаешь чел, что донатит в месяц по 500к, лишая себя в реально жизни красного дошика - должен унижаться в игре перед морайкой, а не стоять в красивой печати, умирая от нулей с дрелей, что донатят по 10к?
или ты думаешь чел, что купил калькулятор за 100 рублей, сидит в комке днями и рисует в комке по 5ккк в месяц, полностью потеряв интерес к игре и скилл в пвп - не может иметь красивые циферки, не может ныть за свой класс?
ты кто? чел с морайкой, которую дают сейчас за регистрацию
какого моральное право у тебя есть писать за "падаждите"? ты куда-то хоть раз спешил?
9PoZiTiFF5
26.10.2023, 16:41
ИБ закрыл во вторник. Ежи сделал сразу после полуночи. Перемыл всю посуду. Выгулял собаку. Сварил покушать. А до полуночи еще аж 9 часов и мне нефиг делать! Ускорьте обновы! Они за мной не успевают! У меня уже планы на прокачку 10 бардов и все возможные награды за марик прокачки просчитал и определил как ими распоряжусь! А бардов все нет и нет! Ну что за беспредел а?!!!
Целый месяц ждал, чтобы начать ждать?
Prontoshut
26.10.2023, 16:42
Ну токсики конечно...
Fosbos59
26.10.2023, 17:12
Ну токсики конечно...
это называется заряд бодрости и мотивации
чел пришёл играть в стратегическую - экономическую игру,
и кроме как посадить картошку раз в сутки, ничего более не сделал,
хочет чтобы ему деды место уступали на иб
Ну токсики конечно...
Я понимаю, что пост, скорее всего (надеюсь), написан с сарказмом. Но люди же подхватывают такое будь здоров и разносят не вдумываясь)
Prontoshut
26.10.2023, 18:56
Я просто искренне не понимаю таких людей, у которых по ощущению со стороны онлайн в игре составляет 2 часа в месяц. При этом они считают это проблемой в игре и выдвигают предложения локализатору в духе "куку мейл не выпускайте это".
И несмотря на то, что играть в ммо рпг с малым онлайном странно, но даже это возможно если игра нравится. Проблема возникает только в ожиданиях самого игрока, который почему считает, что играя час раз в полгода он должен получать хай-левел контент, например.
За 5 лет было уже куча событий и промокодов чтобы держать перса на уровне может чуть ниже среднего в афк режиме и играть по возможности в свое удовольствие.
И не надо рассказывать про небо и прочее, у меня почти 8 уровень последнего неба, при условии что я делаю только валькирий, а караван только по марафону, если его ставят. Мобов на дз не бил уже не помню сколько лет, в новых локациях зз уж точно 0 раз.
Но ТС почему-то считает что проблема в количестве обнов, увы.
KaFackR1ck-18
26.10.2023, 19:31
Тупые 24/7фармеры без личной жизни буллят бедную домохозяйку. Бесите. Дизари удали дырку в гбп или этих токсиков, спасибо
katsap12
27.10.2023, 14:59
да игра упорота на фулл донат, и не надо говорить что мол без доната мождно выжить, а еще и 24/7 нужно фармить и фармить...
да игра упорота на фулл донат, и не надо говорить что мол без доната мождно выжить, а еще и 24/7 нужно фармить и фармить...Без доната можно выжить , но зачем? Лучше задонатиь, немного , для самого себя что б просто играть а не крабить сутками
BreeKaachu
27.10.2023, 16:58
Без доната невозможно играть, боссы пропадают, лута нет.
Задонатил на 3ью випку и боссы есть и лут хороший (даже рейты включили сразу) и лут лутается быстро. Сейчас бегаю в хх3 с фулл рарками кроме кисти
Wild_solo
27.10.2023, 17:48
Я не успеваю, пока писал сильно отстал в фарме , требую откатить сервер на пару минут .
katsap12
28.10.2023, 04:47
Без доната невозможно играть, боссы пропадают, лута нет.
Задонатил на 3ью випку и боссы есть и лут хороший (даже рейты включили сразу) и лут лутается быстро. Сейчас бегаю в хх3 с фулл рарками кроме кисти
ты ж вообще дон, ежемесячно по 12-15к закидываешь, я то знгаю
BreeKaachu
28.10.2023, 11:26
ты ж вообще дон, ежемесячно по 12-15к закидываешь, я то знгаю
Ну да у меня в шопе на всех персах в сумме 12-15к голды, по другому ни как!
u_1232029815
29.10.2023, 16:19
да игра упорота на фулл донат, и не надо говорить что мол без доната мождно выжить, а еще и 24/7 нужно фармить и фармить...222168
золото можно купить на ауке
собирать лут можно ботом
а ИБ просто выигрывать
и всё
получается выжить можно?
остальное просто плата за удобство, чтобы
не тыкать аукциониста
лут быстро собирать
и ИБ проигрывать на 2й минуте
если бы донат как то существенно ролял, то никто бы и не играл,
потому что есть люди, которые могут купить компанию с игрой, а не пиксели в ней
способ фарма для пряморуких без шмота:
в сезон ИБ 2 недели в месяц равного шмота
это 140 заходов с 2мя клиентами на 1е место
1е место стоит 50кк
140*2*50= до 14ккк в месяц
всё что вам нужно актуальные пассивки и прямые руки
ещё 5+ способов для криворуких, безруких и дедов при 100 лайках посту
140*2*50= до 14ккк в месяц
ооо форумное ПВП подъехало.
Донат не роляет, в игре где ВСЁ можно получить за донат.
ИБ у пряморуких это каждый заход 1 место.. больше ведь пряморуких на локе нет, только 1 человек. А еще у людей бесконечное кол-во времени. Всего каждый день надо тратить весь день на ИБ, каждый день)
ИБ у пряморуких это каждый заход 1 место.. больше ведь пряморуких на локе нет, только 1 человек. А еще у людей бесконечное кол-во времени. Всего каждый день надо тратить весь день на ИБ, каждый день)
Все возводим в абсолют и уводим в крайности, как всегда)
u_1232029815
29.10.2023, 18:35
ахаха, ровно в этом же примере, донат твой роляет?
пассивки купил, а играть не купил? поэтому финал чаром покупаешь место у сина в янтарках
написано до
остальное по желанию,
ведь были люди в наше время,
что гуй фармили все недели,
а тут пол месяца на афк
и выхлоп в руб не сосчитать
повыше будет той зарплаты
что ты с завода кинешь в чара
у меня есть и другие способы для игры по 3-4 часа без рук, чара, мозга с выхлопом в 3ккк, могу скинуть, раз не выкупаешь за игру и рофлы
сам пользуюсь способом для дедов с мозгами приносит 5ккк за 20 минут игры,
на игру без доната хватает, но так играть скучно
поэтому я не понимаю, что делать в игре челам, которые всё покупают за донат, тупо смотреть в стену в писе
у меня есть и другие способы для игры по 3-4 часа без рук, чара, мозга с выхлопом в 3ккк, могу скинуть, раз не выкупаешь за игру и рофлы
сам пользуюсь способом для дедов с мозгами приносит 5ккк за 20 минут игры,
на игру без доната хватает, но так играть скучно
поэтому я не понимаю, что делать в игре челам, которые всё покупают за донат, тупо смотреть в стену в писе
как будто рекламу в ВК увидел
как будто рекламу в ВК увидел
Чтобы фармить 5ккк за 20 минут, надо всего лишь....
u_1194458056
30.10.2023, 16:12
Сколько лет надо БЕЗ ДОНАТА на к примеру шмот хх3+ бижа кольца камни макс па пз финал на данный момент?
Так вот. пока собрать такое БЕЗ ДОНАТА - пройдет столько времени , что этот шмот будет неактуал - лет так через 5.
С обновами которые сдвигают планку актуального шмота - лет 10 назад р8р2 - был финалкой
Вот и вопрос ТС - не успеваю
Soldat-PND
30.10.2023, 17:01
Сколько лет надо БЕЗ ДОНАТА на к примеру шмот хх3+ бижа кольца камни макс па пз финал на данный момент?
Так вот. пока собрать такое БЕЗ ДОНАТА - пройдет столько времени , что этот шмот будет неактуал - лет так через 5.
С обновами которые сдвигают планку актуального шмота - лет 10 назад р8р2 - был финалкой
Вот и вопрос ТС - не успеваю Да. 10 лет назад р8р2 был настолько крутым шмотом что его не могли себе позволить даже обладатели р9р2. И лишь пару лет спустя его таки ввели в игру вместе с ПВП миражом. Где за 2 года ****отства я таки смог его нафармить и выбить допы типа, - черт с ним сойдет. Еще пару лет ушло на то чтоб получить хорошие допы.) Раньше было немножко лучше конечно, но радужно не было никогда.)
Ну если только не считать времен когда апнул первому персу 60 и обзавелся первой грин пухой. Тогда топ клан состоял из таких вот. Хорошо было конечно, но спустя месяц проклятые вражины 80 поапали и одели ГГ. И стало не так весело.)
BreeKaachu
30.10.2023, 21:15
От полгода до бесконечности в зависимости от усилий и способов, а также того что все таки хочется. хх3 бывает разное как и бижи (куб 4грейд в 2 раза дешевле радужки, а дает все тоже кроме пробива)
Новый шмот вводят раз в 5 лет + его собирают даже топы далеко не сразу и в малом кол-ве. К примеру, 80 80 пушки введены довольны давно, но их на ру оффе десяток штук. хх3 и т.д. шмот будет актуален еще очень долго, даже текущий грейд этого шмота берет базу из хх3, то есть просто дает небольшие бонусы сверху за все что было собрано в хх3 (хх4 из плохого хх3 хуже, чем хорошо собранное хх3)
u_1232029584
31.10.2023, 18:18
описанное до года
но сейчас в боги/атлас/руны/кристаллы нужно влить в 10 раз больше стоимости вашего финала
у топовых синов планка выше 100к
Ахиллес никогда не догонит черепаху, так как пока он добежит до места, где находилась черепаха, она проползет какое-то расстояние, и это будет повторяться до бесконечности.
да нет в пв такого понятия как "собрать шмот", вы постоянно будете улучшать чара, и этот абсурдный вопрос сам отвалится,
если вы хоть раз всерьез воспримите то, что вам пишут игроки, играющие без доната
вот как условная обнова, требующая 3 новых руны, может остановить развитие чара на 5 лет назад, если за прошлый год он собрал 9 рун