Просмотр полной версии : Осенний марафон
Perfect_World
26.10.2023, 15:06
Друзья!
Сегодня Вэй Сяобао пришел в гости к Старейшине Города Драконов. Он вертел в руках какой-то странный прямоугольный предмет, который оказался средством связи из реального мира. Сплетник показал Старцу короткие странные письмена на экране иномирного изобретения. Большинство текстов гласило: «Когда уже осенний марик?». Старейшина почесал бороду и решил: пора!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9ef432aa54cfe9809ec96c740a4cb869.png
С 00:01 мск 27 октября до 23:59 мск 12 ноября желающие смогут поучаствовать в осеннем марафоне, пройдя 3 испытания. У каждого задания будет 3 варианта сложности, от которой зависит награда. Например, выполнив этап «Испытания грез» 10 раз, вы получите 20 древних монет, а если справитесь с испытанием 15 раз, вам достанется уже 34 монеты.
Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу на аккаунт. Следить за своими успехами игрокам поможет специальный календарь (https://pwonline.ru/supermarathon.php/).
<tbody>
Название
Задача
Награда
Испытания грез
Пройти любой режим сложности подземелья Терраса снов (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216645) 10/12/15 раз.
20/26/34 монеты
Хищные звери
Выполнить цепочку заданий на получение призыва и победить босса «Тараникс» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205643), а затем сдать задание Старейшине 10/12/15.
10/12/15 монет
Путь небес
Выполнить одно из заданий: «Пламя Возмездия» или «Дракон в облаках»
или «Воды Имира» или «Души храбрецов» (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205214) на Западном континенте 10/12/15 раз.
8/10/15 монет
</tbody>
Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафонов, а также нельзя менять имя сайтового аккаунта.
Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.
В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день 2 раза выполню этап «Испытания грез», 3 раза «Хищные звери» и 1 раз «Путь небес»?
О: За этот день вам будет зачтено одно задание по этапу «Испытания грез», одно за «Хищные звери» и одно по этапу «Путь небес».
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Можно ли выполнить один любой этап марафона и получить награду только за него?
О: Да, можно.
В: Получу ли я монеты, если пройду этап не полностью?
О: Вы можете выбрать, сколько заданий каждого этапа хотите выполнить. Награда зависит от их количества.
В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 2 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.
В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pwonline.ru/chests2.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1695).
Форма запроса:
логин вашего игрового аккаунта;
имя персонажа, которым вы выполняли задание;
ваш игровой сервер;
скриншот страницы (https://pwonline.ru/supermarathon.php);
название задания, которое вам не засчитали;
дата и время выполнения задания;
сколько раз вы выполнили задание.
Желаем приятной игры!
ujcgjlbygfyr
26.10.2023, 16:15
Терраса снов(((
singovna_
26.10.2023, 16:19
спасибо за марик с терасой гении
Anastasia_1
Спасибо можно не делать марик
Artem140195
Таки желающим добить титулы добавили террасу в марик?
Voj_Severa
26.10.2023, 16:20
ох.. опять терраса(
Soldat-PND
26.10.2023, 16:24
Спасибо за 15 монеток за дз-ежи. А остальное пожалуй мимо. Спасибо что награда настолько неинтересная что даже мысли не возникло сделать этот марик в 10 окон а не в три, в которые я и так играю каждый день. Жду бардов с нормальным мариком.
Avarrika
26.10.2023, 16:25
Снова ТС без альтернативы, очень грустно, делать не буду, потому что затраченное время не стоит столько монеток.
mrnobody64
26.10.2023, 16:29
Шлакофон, который не будут делать 90%
ujcgjlbygfyr
26.10.2023, 16:30
А ведь за 15 заходов в тот же 4-1 можно залутать больше, чем за 15 заходов в террасу с учетом лута и древних монет.
Летом хоть доп награда мотивировала, а сейчас чет не хочется.
jonnypastor
26.10.2023, 16:31
ура тс!!!!!!!!
KaFackR1ck-18
26.10.2023, 16:31
А, то есть потратить 15 минут в соло на 30 монет или патей час за те же 30? Не, звучит прям прикольно, отличный марафон, спасибо :D
romanova1985
26.10.2023, 16:32
пас на этот марик
спасибо, что даже не пришлось думать, нужен ли такой марик
mihanikadzermiha
26.10.2023, 16:33
Неудачная первоапрельская шутка, а не марик
Soldat-PND
26.10.2023, 16:33
А, то есть потратить 15 минут в соло на 30 монет или патей час за те же 30? Не, звучит прям прикольно, отличный марафон, спасибо :D Ты ща договоришься что за 15 дней тараникса урежут с 15 до 5 монет награду!))))
u_2a3c21a8fc
26.10.2023, 16:35
Ой маньяк!
Спасибо конечно, но это что марик для избранных? Почему нет выбора и мыслей о том что не у всех блин небо доказано до величия. Я на идеале сижу.
Типа с годами ни чего не изменилось... Все сделано на абы как.. вот вам марик,мы накидал а там сами как хотите.
Straggggg
26.10.2023, 16:37
Выполнить одно из заданий: «Пламя Возмездия» или «Дракон в облаках»
или «Воды Имира» или «Души храбрецов» на Западном континенте 10/12/15 раз. Получается надо иметь миниму раву чтобы выполнить это задание, встречи в мейгуре нет(
Ох, нафиг такой марик. От ТС уже тошнит еще с прошлого марафона, но там хотя бы награда норм была.
Опять ваша пара с Терассой. Нет спасибо, сами проходите марик, нервы и время дороже
Сначала как обрадовалась! А потом как нет... Супер 30 минет будет, прям богатая буду... Зачем опять эта Тс*?! У меня например небо ещё не такое высокое :(
KingPegas
26.10.2023, 16:47
Как можно не качнуть величие за 1,5года с его ввода?)
Мы будем бороться с обогащением твиноводов (с) = Держите тараникса, держите караван в мл.
В прошлый раз приходилось ходить в ТС только из-за важного зачета, тут же без сундука с плюшками, для получения которого нужно выполнить все задания марафона, ходить в ТС нет смысла.
Ну у кого куча твинов, то наверное и норм, на призывного ходить и ежу. По алмазке/каменке вытянуть за твина
u_1255302457
26.10.2023, 16:56
Держите тараникса, держите караван в мл.
А где караван в мл ?
EvgeniuY
26.10.2023, 17:01
ну с тс после августа за 30 монет просто гон....сидеть по 40+ минут 15 раз,проще 4 раза в библу сбегать тоже самое ибо тс только для основ
А где караван в мл ?
Точно, задания то ещё легче чем караван :D
15 дней ада ради 34 монет,без доп награды? Спасибо, пусть другие делают
Не понимаю для кого марафон. Вернулся в игру меньше 2 месяцев назад, небо только на власти, максимум что удалось качнуть. Выходит что сделать смогу только 1 испытание из 3.
Те, кому действительно нужно очень активно развиваться, не смогу сделать все 3 испытания. А те, кто сможет сделать все 3, не особо хотят идти в террасу и развиваться могут на соло фарме.
Ждём в тему «гениев»-конспирологов с рассказами о том, что ТС ввели для фарма ресов топам
ujcgjlbygfyr
26.10.2023, 17:10
Ждём в тему «гениев»-конспирологов с рассказами о том, что ТС ввели для фарма ресов топам
Это работало с сундуком в марике, теперь сведем теорию к фарму титулов топам, которым не нужно фармить копейки юаней, а статы апать проблематично.
Парируй D:
Требую альтернативу террасе снов!
KaFackR1ck-18
26.10.2023, 17:11
Ты ща договоришься что за 15 дней тараникса урежут с 15 до 5 монет награду!))))
Ага. Повод не делать, к этому данжу твинов кланом не призвать, там либо камень, либо летать. И то и то лень
Ну хоть спасибо не караван
Как можно не качнуть величие за 1,5года с его ввода?)
Легко. Я вот лук 67 уровня, выше не качаюсь потому что у меня дед в 68м умер, марик не для меня получается???
Это работало с сундуком в марике, теперь сведем теорию к фарму титулов топам, которым не нужно фармить копейки юаней, а статы апать проблематично.
Парируй D:
Мастер парирования в треде.
L2/LT!
s1m10n80
26.10.2023, 17:11
Кто-то ходит в террасу? Для какого бх она напомните и в каком шмотике там не помереть? И я там не был ни разу с момента её запуска. Прист 80-89 бх без бафа...103 уровень в 8 ранге 2 грейд..
ParistonHill
26.10.2023, 17:12
А ведь за 15 заходов в тот же 4-1 можно залутать больше, чем за 15 заходов в террасу с учетом лута и древних монет.
Летом хоть доп награда мотивировала, а сейчас чет не хочется.
Это только при условии соло прохода. Если делить лут на 10 человек то с 4-1 по 1кк на каждого от силы выйдет А так следует привыкать к командным данжам вроде террасы
KingPegas
26.10.2023, 17:14
Кто-то ходит в террасу? Для какого бх она напомните и в каком шмотике там не помереть? И я там не был ни разу с момента её запуска. Прист 80-89 бх без бафа...103 уровень в 8 ранге 2 грейд..
для легкой террасы хватит
Owl-girl
26.10.2023, 17:15
Парируй D:
для этого достаточно запускать дж. проходить не надо
u_78f37a5839
26.10.2023, 17:15
Террасу в марафон ввели чтобы в неё не ходить.
А пофармить можно и два других этапа.
KaFackR1ck-18
26.10.2023, 17:17
Кстати небольшое объявление на правах рекламы
Куплю ваши камни на показатели по 5кк на 5 сервере ЕСЛИ вы не каждый день ходите в ТС, а только на марик пойдете. Если без кп - то по 3кк. С таким айсикью, полагаю, цена вас устроит
Да я же пошутил там выше про 67 уровень, а тут вон оно че и на серьезе...
а че кому то еще нужны ресы, которых надо по 1800 штук и которые либо в твинов засовываются или в комку по бросовым ценам сдаются - лишь бы инвентарь не забивали.
скупили с компенда ресы, а обычных ресов нет - надо срочно подкрутить.....
MyNameIsNooblo
26.10.2023, 17:22
А будет марафон для простых смертных? Если человек играет совсем недавно, может быть, пару месяцев, то как он это должен проходить? На Тараникса сходит и все? И что ему с этими 15 монетами делать?
Soldat-PND
26.10.2023, 17:24
Ага. Повод не делать, к этому данжу твинов кланом не призвать, там либо камень, либо летать. И то и то лень
Ну хоть спасибо не караванL2/LT! Я наоборот если бы решил делать и был выбор то протащил бы паровоз твинов на караван. Тараникс в 10 окон слишком тошнотворный. Рвотные позывы возникают еще на этапе крафта призывов и принятии квеста каждым твином. Да один вход в локу которая не нужна никому и ни зачем уже напрягает. Далее протащить паровоз по чистилищу и снова вернутся в локу на которую тебе начхать. Не проморгать и сдать квест всеми 10 окнами. Ну прям безудержное веселье. Караван же за 15 минут с чашечкой чаю в 10 окон пробегается по максимально ровным участкам дороги.
MiuMiuMio
26.10.2023, 17:30
40 +\- минут занимает заход в абсолютно любую ТС из-за беготни внутри данжа. 15 дней.
Фул марик туда = камушек за 20-25кк.
Итого 15 дней х 40 минут = 25кк
Хммм.....
И не надо говорить "ТА ЖИ ЛУТ, КАК ЖИ ОН!1"
В тех же иксах за это время вынесешь в разы больше, особенно учитывая рейты.
Так что в нынешних реалиях ТС - глухая тема. Хоть какая-то польза была бы в случае как летом, если была бы доп награда за фулл марик. А так, пфф...
Профит только для тех, кто играет в 1 окно, не имея твинов (а че, такие еще есть? хД)
А будет марафон для простых смертных? Если человек играет совсем недавно, может быть, пару месяцев, то как он это должен проходить? На Тараникса сходит и все? И что ему с этими 15 монетами делать?
Поинт в том, что топ сходит в 28 окон на тарникса, а не пойдет фармить тс за 30 с копейками монет.
Если есть идея для организации марафона таким способом, чтобы топ не получал х10 профит с заданий для новичков, то можете писать их тут. Администрация читает комменты
Если они читают комменты, пусть альтернативу вводят террасе в чем проблема?
Если они читают комменты, пусть альтернативу вводят террасе в чем проблема?
Альтернативы нет. ОР и ГШ будут на уровне 5-2, а в 4-2 водят твинов пачкой. Золотая середина — 5-1. + удобно для топов, что можно бегать и в легенду, наполняя рынок ресами.
Другое дело, что монет катастрофически мало. Я бы за сундук из компенсации походил бы в ТС. За 30~ монет чет пока не знаю.
а для новичков что-нить будет?
u_1228248363
26.10.2023, 17:50
Поинт в том, что топ сходит в 28 окон на тарникса, а не пойдет фармить тс за 30 с копейками монет.
Если есть идея для организации марафона таким способом, чтобы топ не получал х10 профит с заданий для новичков, то можете писать их тут. Администрация читает комменты
Вполне логично и адекватно, привыкли в 100500 окон по фастику без напрягов, не в этот раз, ребят
u_1211539439
26.10.2023, 17:52
Спасибо за марик, 30 монет это неплохо, в преддверии большого марика на прокачку. 5 страниц нытья, народ вы зажрались.
совместите террасу с чем-нить чтоли -_- с теми же хх. Зачем в марик включать данж, в который никто не ходит?
ParistonHill
26.10.2023, 17:57
Я бы посоветовал не давать за марафоны такие жирные награды как были летом. А то это слишком балует комьюнити, так как к сожалению к хорошему быстро привыкаешь и на понижение идти как то не комильфо.
Так же можно периодически устраивать марафон на неделю-две исключительно в террасу, ор(после обновления), гш и помимо/вместо древних монет давать например 1 - 2 высших камня божества/ коробку с картой S / 1 -2 великих метеорита. Думаю это может стимулировать людей ходить в высокоуровневые данжи на постоянной основе, а когда поймут что там ничего сложного нет, то будут ходить в них как сейчас в МИ или ПП.
Так как метеоритов для прокачки удачи нужно много, для божеств тоже нужно много камней божества и в итоге это может стать хорошим стимулом для посещения данжей в течении недели.
Soldat-PND
26.10.2023, 18:02
совместите террасу с чем-нить чтоли -_- с теми же хх. Зачем в марик включать данж, в который никто не ходит? Да ну просто сходите в 4-1 соло 15 раз. В самом печальном раскладе это 120кк. 15 дней террасы расходует точно те-же 15 проходок доспехов, приносит 34 монеты что по ценам Скорпиона 40кк и 15кк за лут из ТС за все эти 15 дней. Итого имеем 55кк если делать марик или 120кк если на него забить. Марик похоже специально сделан для того чтоб его не делали но при этом показать признаки жизни и бурной деятельности администрации.)))
а для новичков что-нить будет?
Видимо не в этот раз.
Кто в курсе объеденение с кем будет?
Viridina
26.10.2023, 18:09
Я бы посоветовал не давать за марафоны такие жирные награды как были летом. А то это слишком балует комьюнити, так как к сожалению к хорошему быстро привыкаешь и на понижение идти как то не комильфо.
Так же можно периодически устраивать марафон на неделю-две исключительно в террасу, ор(после обновления), гш и помимо/вместо древних монет давать например 1 - 2 высших камня божества/ коробку с картой S / 1 -2 великих метеорита. Думаю это может стимулировать людей ходить в высокоуровневые данжи на постоянной основе, а когда поймут что там ничего сложного нет, то будут ходить в них как сейчас в МИ или ПП.
Так как метеоритов для прокачки удачи нужно много, для божеств тоже нужно много камней божества и в итоге это может стать хорошим стимулом для посещения данжей в течении недели.
За такую награду! не пойдет ни один человек туда. ни в гш ни в терасу ни в ро...
1-2 недели маик мини интересно монеты больший профит людям но не на эти сложные данжи и не по небу им. людям которые вернулись нетупо не пойти туда Т+_____Т
сделайте замену терасе
Priestxx
26.10.2023, 18:11
ТС мало кто ходит, зачем его включили? ПАТИ собирать часами((( админы вы хоть реально оцениваете? или просто лишь бы было? Навязывать данжи, которые по сути не интересны многим, теперь советчику про награды марафона, НЕ СЧИТАЙ БАБЛО в ЧУЖОМ КОШЕЛЬКЕ
Собственно, я это выше и написал. Сундук из компенсации изменил бы ситуацию. Но имеем то, что имеем. Не думаю, что в игровой админке сидят демоны, но решение с ТС максимально странное, на фоне того, что заведя 9 твинов на тарникса, можно заработать х4 от награды за ТС, потратив меньше времени. Лучше уж оставить этот «фонд наград» на другой марафон, если уж нельзя заменить/увеличить и убрать нафиг ТС, объявив 2 недели чила в мире Пань Гу.
KingPegas
26.10.2023, 18:17
За такую награду! не пойдет ни один человек туда. ни в гш ни в терасу ни в ро...
1-2 недели маик мини интересно монеты больший профит людям но не на эти сложные данжи и не по небу им. людям которые вернулись нетупо не пойти туда Т+_____Т
сделайте замену терасе
В РО(Рыцарь острова), гш и тс после обновы можно и без мариков ходить. 150па/пз вполне хватит для прохода.
Но там нужны будут мозги и руки )
А сейчас да, ТС смысл ходить нет думаю
Собственно, я это выше и написал. Сундук из компенсации изменил бы ситуацию. Но имеем то, что имеем. Не думаю, что в игровой админке сидят демоны, но решение с ТС максимально странное, на фоне того, что заведя 9 твинов на тарникса, можно заработать х4 от награды за ТС, потратив меньше времени. Лучше уж оставить этот «фонд наград» на другой марафон, если уж нельзя заменить/увеличить и убрать нафиг ТС, объявив 2 недели чила в мире Пань Гу.
Мб в админе демон песка сидит?)
ParistonHill
26.10.2023, 18:19
Хожу в ГШ почти каждый день без всяких мариков и сам данж довольно простой. Иногда на поиск нескольких человек для данжа уходит времени больше чем на прохождение данжа( Сервер Гиперион. Так что дополнительная мининаграда будет мотивировать игроков ходить туда.
PS: У меня даже твин, которому 1.5 года с нерегулярной игрой тянет легкую террасу и ГШ(на данный момент 6 величие) так что не пойму претензию по небу.
MargaretViolet
26.10.2023, 18:25
ТС в летнем марике очень балует, да :D Мне божества не интересны (на бд не могу из-за часового пояса попасть, а голд тратить лень), а метеориты и сами накопятся. Спасибо, будет повод такой марик не делать
Хожу в ГШ почти каждый день без всяких мариков и сам данж довольно простой. Иногда на поиск нескольких человек для данжа уходит времени больше чем на прохождение данжа( Сервер Гиперион. Так что дополнительная мининаграда будет мотивировать игроков ходить туда.
PS: У меня даже твин, которому 1.5 года с нерегулярной игрой тянет легкую террасу и ГШ(на данный момент 6 величие) так что не пойму претензию по небу.
Я в гш не хожу, потому что на час заход может затянуться, а в итоге получу копейки. Ради марика бы походила, но тс не пойду. Уже даже вопрос стоит делать ли марик твинам. Как-то лень стало из-за этого вечного тс в марике. Я и так твинам не дулаю фулку, но тс само по себе 3 марафона подряд, спасибо, что отбиваете желание заходить в игру.
nekitkayban
26.10.2023, 18:25
Отличный марик, не понимаю недовольства людей, привет 100 каменок на изи :)
ParistonHill
26.10.2023, 18:33
Балует не ТС, а награда в виде жирного сундука за фул марик. В итоге игроки привыкают ходить в ТС, а затем и в любой новый контент только за пряник. И чем он жирнее тем лучше. А без дополнительного стимула будут создавать темы на форуме как скучно в игре и тд.
По началу при обучении заход может действительно затянуться на час. Но со временем и с опытом данж проходиться за 20-30 минут.
KaFackR1ck-18
26.10.2023, 18:41
Если в конце получается неправильный ответ, значит ошибка была в начале
Изменить МДМ. Фулпривязка, для ресов у которых нет привязки - показательные камни например - сделать паки по 50штук с соответствующей ценой. В целом переработать его и под новых чаров, и под дедов, чтоб я на барде на 27 лутанул 100 монет и купил на них не 1.66 лагеря на основу на 5, а себе пару биж по 20 монет, кольца за 10, пару пилюль на опыт и например полет из старых серий. Ну ты понял что я имею в виду, цифры и прочее посчитаете сами
Мб в админе демон песка сидит?)
Тынезлойтынезлойтынезлойдайпечатьнавсесервера
Балует не ТС, а награда в виде жирного сундука за фул марик. В итоге игроки привыкают ходить в ТС, а затем и в любой новый контент только за пряник. И чем он жирнее тем лучше. А без дополнительного стимула будут создавать темы на форуме как скучно в игре и тд.
По началу при обучении заход может действительно затянуться на час. Но со временем и с опытом данж проходиться за 20-30 минут.
Ну мб без мариков и игра рипнулась уже. Тут не проверишь. А ТС, на самом деле, неоч. Не просто так его китайцы облегчили в край. Туда не выгодно ходить, кроме как для того, чтоб пофармить перья на продажу за оверпрайс.
ParistonHill
26.10.2023, 18:54
Ну мб без мариков и игра рипнулась уже. Тут не проверишь. А ТС, на самом деле, неоч. Не просто так его китайцы облегчили в край. Туда не выгодно ходить, кроме как для того, чтоб пофармить перья на продажу за оверпрайс.
Я не в коем случае не против мариков. Просто если ситуацию с новым и актуальным контентом не менять, то весь новый контент игроки будут исследовать только за очень жирные бонусы, после чего полностью забивать на него и дальше сидеть в цитадели и аре. И аппетиты по поводу бонусов будут только расти.
может кто рассказать за тс ток без гайда по честному
Я не в коем случае не против мариков. Просто если ситуацию с новым и актуальным контентом не менять, то весь новый контент игроки будут исследовать только за очень жирные бонусы, после чего полностью забивать на него и дальше сидеть в цитадели и аре. И аппетиты по поводу бонусов будут только расти.
Игроки будут идти в новый контент, если он будет выгоден с точки зрения время:выгода. В новые иксы никого не загоняли.
Soldat-PND
26.10.2023, 19:04
Без мариков у меня были бы не лагеря в шмоте а камни морской лазури из ЛА. Не было бы р9 кольца. Не было бы ВЧД так как без лагерей в ХХ4-1 заходы были бы дольше вдвое и я бы еще не израсходовал все проходки. Не было бы круга 10. +12 я бы скорее всего потерял при грейде 40ки в 70ку. Марики сильно повлияли на моего перса. Без них у меня был бы р8р2 который я нафармил в мираже еще не имея лагерей и точки. В общем мой перс перестал бы развиваться еще в 2017 году. То есть 6 лет как я уже бы не играл так как в одевание перса я по сути и играю. Много мариков вроде этого я пропустил. Так как они не приносят видимого результата. Но большую часть мариков полностью или частично я осилил. Игра которую делают китайцы мне точно не подходит в чистом виде.
ParistonHill
26.10.2023, 19:11
Игроки будут идти в новый контент, если он будет выгоден с точки зрения время:выгода. В новые иксы никого не загоняли.
А как же марафон на прохождение каждого режима данжа при его вводе и безальтернативная ТС в этапе летнего марика в августе?)
Наныл прототип на террасу) - пусть учится сам ходить, ну 2 квеста норм
А как же марафон на прохождение каждого режима данжа при его вводе и безальтернативная ТС в этапе летнего марика в августе?)
Новые иксы это не ТС, а 4-1\2
Ждем упрощения данжа после обновы - не заманишь нас ... волосистой
smokymoooo
26.10.2023, 19:24
Странные вы Люди Администраторы хотя вы вовсе может и не Люди. Вы кинули болше половины игроков на серверах игры с Мариком(В Терассу не могут ходить игроки до финального неба ) То есть вы специально так поступили чтоб люди не смогли получить монеты!!!! Спасибо за такой Марик я вот лично Блеванул от него!!!
al9xander
26.10.2023, 19:28
Странные вы Люди Администраторы хотя вы вовсе может и не Люди. Вы кинули болше половины игроков на серверах игры с Мариком(В Терассу не могут ходить игроки до финального неба ) То есть вы специально так поступили чтоб люди не смогли получить монеты!!!! Спасибо за такой Марик я вот лично Блеванул от него!!!в террасу не может ходить либо самый законченый имбецил, либо твин в морей шмоте. Админам спасибо от чистого сердца за марик в террасу.
I_am_Aladdin
26.10.2023, 19:29
У админов терраса снов головного мозга)) теперь везде будут пихать это убожество
Где море, др и прочее? Правильно писали, что с 4-1/4-2 за эти 15 заходов выхлопа будет в РАЗЫ больше, чем эти 34 монеток, я просто валяюсь с того, кто это придумывал)))
С такой наградой, в 15 монет за 2 недели тарана( даже напрягаться не стану одни тп стока времени занимают туда. возвращаться сдавать нафиг надо., Терраса идет чисто лесом, лут не актуальный. Ну вот мобов по дз поделаю. как раз без напряга) Совсем уже не серьезно 20-30кк за 2 недели нафиг оно кому надо)
I_am_Aladdin
26.10.2023, 19:49
С такой наградой, в 15 монет за 2 недели тарана( даже напрягаться не стану одни тп стока времени занимают туда. возвращаться сдавать нафиг надо., Терраса идет чисто лесом, лут не актуальный. Ну вот мобов по дз поделаю. как раз без напряга) Совсем уже не серьезно 20-30кк за 2 недели нафиг оно кому надо)
ахах, кстати да, нафиг этого тараникса даже и дз ежи за 15 дн 15 монет... сделали бы дней 10
u_1255605810
26.10.2023, 19:55
в террасу не может ходить либо самый законченый имбецил, либо твин в морей шмоте. Админам спасибо от чистого сердца за марик в террасу.
Как раз таки в террасу и ходят те первые про которых ты написал. Но вот прикол, есть люди про которых ты не написал. Например как я. Играю только второй месяц, на старом сервере. Я играл и раньше но давно, и играю занового с нуля. В связи с тем что на старых серваках ДЗ не набить по быстрому, я пролетаю даже с заданием на кв ДЗ, так как у меня только небо власти. А первый кв по марику начинается с неба равенства. а 1 ур неба власти апается 1 ур в 5-6 дней. Я даже не успею к концу марика раву апнуть.
Админы вообще забывают, что у них есть и такие игроки как я, которые возвращаются на старые сервера. И из-за этого сраного неба которое на старом сервере трудно апать, я пропускаю 2 задания в марике. Хотя мог бы ходить и в террасу, шмот то я себе купил, а вот неба нет.
al9xander
26.10.2023, 20:30
Как раз таки в террасу и ходят те первые про которых ты написал. Но вот прикол, есть люди про которых ты не написал. Например как я. Играю только второй месяц, на старом сервере. Я играл и раньше но давно, и играю занового с нуля. В связи с тем что на старых серваках ДЗ не набить по быстрому, я пролетаю даже с заданием на кв ДЗ, так как у меня только небо власти. А первый кв по марику начинается с неба равенства. а 1 ур неба власти апается 1 ур в 5-6 дней. Я даже не успею к концу марика раву апнуть.
Админы вообще забывают, что у них есть и такие игроки как я, которые возвращаются на старые сервера. И из-за этого сраного неба которое на старом сервере трудно апать, я пропускаю 2 задания в марике. Хотя мог бы ходить и в террасу, шмот то я себе купил, а вот неба нет.согласен.есть категория игроков как ты, но она ничтожно мала, по сравнению с большинством. Ты же понимаешь, что всем угодить невозможно. В шопе кстати есть пилюли на дз)) естественно ради 34х монет я тебе апать ими небо не советую, но всё же)
dedamazai
26.10.2023, 20:30
Эх . походу надо создавать 50 аков и бегать на призывных марик какой то хиленький учитывая - тс куда пати не собрать
Rastlenizator
26.10.2023, 20:38
Марик в куб)
Классный ивент, который можно было бы оживить временно.
Soldat-PND
26.10.2023, 20:43
Марик в куб)
Классный ивент, который можно было бы оживить временно. Ага, кайф прям. 34 14 окупирует 100/100 перс и ниодин твин недобежит даже до нипа в другом краю комнаты чтоб откупные за проход заплатить.) А копание 100 сундуков в марики по кд вообще отдельное удовольствие.) Куб как и мосты на БД, - после реборнов стал недоразумением.)
Rastlenizator
26.10.2023, 20:54
Ага, кайф прям. 34 14 окупирует 100/100 перс и ниодин твин недобежит даже до нипа в другом краю комнаты чтоб откупные за проход заплатить.) А копание 100 сундуков в марики по кд вообще отдельное удовольствие.) Куб как и мосты на БД, - после реборнов стал недоразумением.)
Так запрос был про то, чтобы в 100500 твинов не фармился марик.
Тут и пвп активность и вроде не так уныло как тараникс и не сделаешь сразу толпой.
Soldat-PND
26.10.2023, 20:58
Так запрос был про то, чтобы в 100500 твинов не фармился марик.
Тут и пвп активность и вроде не так уныло как тараникс и не сделаешь сразу толпой. При хорошей награде он пройдется любым твином. При фиговой не нужен даже основе. Так себе идея. Просто напомню что в куб раньше ходили чтоб качать перса в первую очередь. И лишь немногие ходили за шестернями.
Если бы реально хотели избавится от твинов а не делать вид борьбы с ними то сделали бы фуллпривязку в МДМ и подогнали баланс возможной добычи монет к ценам чтоб товары были доступны персу выполняющему марики. На самом деле расчет именно на ту модель которую мы имеем когда одни фармят другие скупают. Это выгодно в принципе всем. Твиноводы получают юани, донаты товары а локализатор рубли. Локализатор регулирует рынок количеством монет которые возможно получить бесплатно но за активности в игре. Заметь в этом году куда больше монет раздали как поощрения за донат. Просто тут как вроде и меценатов поблагодарили и рынок не обрушили так как твиноакков в игре во много раз больше чем акков на которые донатят. Так что слова про борьбу с твинами не более чем лицемерный бред. Ну как вобще боротся с тем из чего состоит экономическая модель этой китайской поделки.)
u_78f37a5839
26.10.2023, 20:59
Марик в куб)
Классный ивент, который можно было бы оживить временно.
От имени всех твиноводов выражаю крайнее неодобрение.
Rastlenizator
26.10.2023, 21:10
От имени всех твиноводов выражаю крайнее неодобрение.
Я кста не призываю душить твиноводов.
Просто дизарь написал мол давайте предложения по марикам не для твиноводов.
А я просто любил куб.
Очень много времени провел в нем в 2009-2011 годах.
Т.к. за марик нет доп награды, твиноводы ничего не потеряют.
Они и так не смогут твинов сводить в тс.
Как альтернатива более доступного ивента без требований по небу, который тоже сложно пройти твинами - куб.
При этом если его все будут проходить - там будет живенько.
Ага, кайф прям. 34 14 окупирует 100/100 перс и ниодин твин недобежит даже до нипа в другом краю комнаты
При хорошей награде он пройдется любым твином
Так ты определись.
Я считаю, что не любым твином, потому что есть пвп комнаты.
Зато можно повысить награду, чтобы еще поднять ажиотаж)
Soldat-PND
26.10.2023, 21:17
Так ты определись.
Я считаю, что не любым твином, потому что есть пвп комнаты.
Зато можно повысить награду, чтобы еще поднять ажиотаж) Во нуп блин. А как я раньше делал твинами марик в кубе по твоему. Просто много попыток, - и рано или поздно проходил мимо ПВП комнат) Если награда хорошая то я могу страдать такой фигней. Если награда хлам, - то пройду мимо.) Вот только в нынешних реалиях многие основы почувствуют себя твинами. На том же БД для меня ниразу не новость поймать плюху в оверхп. На 60к вобще в порядке вещей. Порой и 200к прилетает. А вроде как и не самый фиговый перс на сервере. 5.5к БД 126ПЗ. Все пассивки до 5 величия изучены.
Rastlenizator
26.10.2023, 21:37
Во нуп блин. А как я раньше делал твинами марик в кубе по твоему. Просто много попыток, - и рано или поздно проходил мимо ПВП комнат) Если награда хорошая то я могу страдать такой фигней. Если награда хлам, - то пройду мимо.)
Просто много попыток при умножении на десятки твинов и 15 дней превращаются в часы и дни.
Т.е. уже какой-то фильтр есть, но не отрезающий, как требования по небу в тс для твинов и несопоставимость с затратами времени для основ.
А в целом имхо куб вполне можно актуализировать и по сложности и по награде, сделав рядом параллельный более сложный режим.
Но есесн китайцам это не нужно вероятнее всего.
Равно как и простаивающий без дела огромный открытый мир...
В котором можно летать, любить, побеждать.
Создавать гильдии и сражаться за территории.
Преодолевать сложности в заданиях и проходить подземелья в команде с друзьями.
Идеальный мир...
Soldat-PND
26.10.2023, 21:49
Просто много попыток при умножении на десятки твинов и 15 дней превращаются в часы и дни.
Т.е. уже какой-то фильтр есть, но не отрезающий, как требования по небу в тс для твинов и несопоставимость с затратами времени для основ.
А в целом имхо куб вполне можно актуализировать и по сложности и по награде, сделав рядом параллельный более сложный режим.
Но есесн китайцам это не нужно вероятнее всего.
Равно как и простаивающий без дела огромный открытый мир...
В котором можно летать, любить, побеждать.
Создавать гильдии и сражаться за территории.
Преодолевать сложности в заданиях и проходить подземелья в команде с друзьями.
Идеальный мир... 24 часа в сутках фильтр для всего актуальный. Вопрос профита. Если будет выгодней сделать куб 5-6 персами чем караван за те-же времязатраты N-ым количеством твинов то будет выбор в пользу куба. Математический расчет да и только.
А актуализировать можно все что угодно. Но увы цель китайцев по ходу чтоб вес клиента игры дошел до 30 Терабайт, и плевать что 99% занимает неактуальный хлам. А ведь изначально помещалась всего-то на CD болванке.))) Игра с тех пор стала более чем в 40 раз увесистей, вот только насыщенность контента который используется не так сильно возросла.
"Толи с умыслом толь без, - в ПВ вселился страшный вес!")))
Когда-то на главной странице висел счетчик: "Нас уже 11 000 000". Так вот если сейчас повесить счетчик у нас контента уже 30Гб, - то он будет точно такой-же, в плане отображения реального положения вещей, как и первый.)))
Сделали бы какой-нибудь сундук за фулл марик. Ну хотя бы карту S рандом, уже бы стимул был бы идти в ТС
да нормальный марафон. спасибо. в ТС не пойду .по небу зачет сделаю. и надеюсь Тераникс последний будет в игре по марафону. а то устали уже от него. годами не по одному разу его дают. Даешь вместо него ТС легенду.
u_1256091803
26.10.2023, 22:46
а че такой тухлый марик вы себе придумали? ,а уровень сложности высоский ?в умирающее пв ясно можно даже не делать)
Soldat-PND
26.10.2023, 22:55
а че такой тухлый марик вы себе придумали? ,а уровень сложности высоский ?в умирающее пв ясно можно даже не делать) Чет "Бройлер 747" из "Каламбура" вспомнился: " - Капитан! Сколько еще осталось серий до конца сериала "ПВ умирает"? - 368! - Отлично! Тогда я еще успею стать бардом!". Я начал активно играть с обновления "Эпоха джинов" и уже тогда предрекали скорую кончину игры. Фиг знает, может и раньше ванговали, я не застал.)))
pravdaliz
26.10.2023, 23:53
Чет "Бройлер 747" из "Каламбура" вспомнился: " - Капитан! Сколько еще осталось серий до конца сериала "ПВ умирает"? - 368! - Отлично! Тогда я еще успею стать бардом!". Я начал активно играть с обновления "Эпоха джинов" и уже тогда предрекали скорую кончину игры. Фиг знает, может и раньше ванговали, я не застал.)))
Таки умирает не пв, а люди возвращаются в реал, наконец.
u_1228248363
26.10.2023, 23:56
Чет "Бройлер 747" из "Каламбура" вспомнился: " - Капитан! Сколько еще осталось серий до конца сериала "ПВ умирает"? - 368! - Отлично! Тогда я еще успею стать бардом!". Я начал активно играть с обновления "Эпоха джинов" и уже тогда предрекали скорую кончину игры. Фиг знает, может и раньше ванговали, я не застал.)))
Если сравнить игру в те времена и сейчас, ответ очевиден)
oleg62rus
27.10.2023, 01:06
Не пойму,тараникса за день можно же закрыть полностью?
Не пойму,тараникса за день можно же закрыть полностью?
В теории да, если на почте 15+ персов 89+
Но сдавать надо раз в день
Mmrr_Jacoby
27.10.2023, 03:08
очень жаль что марики делают не в сторону большинства игроков...
могли бы и без тски как-то
u_1222101318
27.10.2023, 06:21
Не понимаю для кого марафон. Вернулся в игру меньше 2 месяцев назад, небо только на власти, максимум что удалось качнуть. Выходит что сделать смогу только 1 испытание из 3.
Те, кому действительно нужно очень активно развиваться, не смогу сделать все 3 испытания. А те, кто сможет сделать все 3, не особо хотят идти в террасу и развиваться могут на соло фарме.
И что ты предлагаешь? Марафон по росянкам? Так и там ныть будете.
Я в такой же ситуации, вернулась спустя 7 лет, играю на двух персах - старом в сансара шмоте и нового создала, обоим за месяц плотненькой игры подняла небо власти 5. Чувствую несправедливость, очень обыдно выходит, что доступен только призывной моб((( он вообще стоит этих монеток? Время и серебро на крафт окупается?
и да сделайте наконец чтоб можно было отвязать телефон без СМС на !!! старый номер. дебелизм!!!!
u_1199279818
27.10.2023, 07:39
А с какого уровня можно выполнять тараникса?
TORGASH18
27.10.2023, 08:23
103 2рб небо Предела
9PoZiTiFF5
27.10.2023, 08:51
Нет требований кроме как лвл для входа в данж. Даже рб не надо.
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/14536
u_1199279818
27.10.2023, 08:55
Нет требований кроме как лвл для входа в данж. Даже рб не надо.
https://www.pwdatabase.com/ru/quest/14536
А какой лвл для входа в дж?
Luchezarnaja
27.10.2023, 09:46
Ну сама терраса не так страшна, но монет за нее катастрофически мало, учитывая, что проходка тратится за 4-1/4-2, а сейчас рейты.
Artem140195
27.10.2023, 09:47
А какой лвл для входа в дж?
Общие требования чтобы попасть в этот данж - пройти 89 уважение (любое), чтобы локации открылись. Через камень грёз вроде с 90 лвла строчка появляется.
pogorelovmaksim
27.10.2023, 10:12
Для фарма ресов топам надо вводить именно легендарный режим. В простом ресы которые нужны на шмот вобще не падают, смысл туда ходить...
9PoZiTiFF5
27.10.2023, 10:31
Общие требования чтобы попасть в этот данж - пройти 89 уважение (любое), чтобы локации открылись. Через камень грёз вроде с 90 лвла строчка появляется.
Разве уважение требуется для входа в данж?
Ну сама терраса не так страшна, но монет за нее катастрофически мало, учитывая, что проходка тратится за 4-1/4-2, а сейчас рейты.
Факт, полчаса в день не так уж страшно, однако соотношение времени к прибыли... не очень. Лучше в 4.1 сходить за это время дважды.
KaFackR1ck-18
27.10.2023, 10:41
Разве уважение требуется для входа в данж?
Факт, полчаса в день не так уж страшно, однако соотношение времени к прибыли... не очень. Лучше в 4.1 сходить за это время дважды.
Уважение требуется чтобы зайти на саму локу рая где стоит этот данж. Камень вроде недоступен
По выгоде - там выше ЧУУУУУУУВАААК расписал даже с ценами для твоего сервера. Вот ето ты канеш неумный, совсем не Ширкер из наруты
pogorelovmaksim
27.10.2023, 12:21
Терраса снов хороший марик. Но вот только режим надо именно легендарный вводить, а не любой
Лута в простом почти нет. Ненужный хлам, который стоит копейки. А по времени что легендарный, что простой не сильно отлича
А чтоб собрать шмот нужны ресы именно с легендарного режима тс. Там и оран** падают и перья. Да и другие норм ресы.
Уже есть смысл ходить. Оран** думаю скоро в цене поднимутся, если в данж будут бегать и их станет достаточно чтоб делать шмотки.
Оранж по 10-15кк. Перья по 70кк. Плюс может кристалл выпасть.
Если за заход по 15-30кк будет выходить на чела. То данж станет востребованый.
Но ходить надо именно в легендарный режим. И соответственно в марик именно легу ставить.
Kisunkisun
27.10.2023, 12:32
В игру и так уже не интересно играть) каждая новость или обнова прям доказательство того, что игра умерла уже как несколько лет.
KingPegas
27.10.2023, 12:46
Терраса снов хороший марик. Но вот только режим надо именно легендарный вводить, а не любой
Лута в простом почти нет. Ненужный хлам, который стоит копейки. А по времени что легендарный, что простой не сильно отлича
А чтоб собрать шмот нужны ресы именно с легендарного режима тс. Там и оран** падают и перья. Да и другие норм ресы.
Уже есть смысл ходить. Оран** думаю скоро в цене поднимутся, если в данж будут бегать и их станет достаточно чтоб делать шмотки.
Оранж по 10-15кк. Перья по 70кк. Плюс может кристалл выпасть.
Если за заход по 15-30кк будет выходить на чела. То данж станет востребованый.
Но ходить надо именно в легендарный режим. И соответственно в марик именно легу ставить.
Лега до обновы с данжами данж не для всех, потом уже можно добавлять 5-2/5-3 в марики.
В игру и так уже не интересно играть) каждая новость или обнова прям доказательство того, что игра умерла уже как несколько лет.
Последние обновы наоборот удачные идут, глянем, как в восточных землях будет
Alinka1991
27.10.2023, 15:02
а когда-то катастрофой в мариках считался гуй :D
о времена, о нравы (с)
ну а вообще марик как марик - и неиграбельным плебеям крох кинули, и стоическим приспособленцам как вариант к ежедневной рутине предложили - другое дело, что и первых и вторых в игре в целом как кот наплакал - вот уж поборолись с игрока...ой, пардоньте, т.е. с твиноводством так поборолись, но треклятые холопы всё равно вечно недовольны, эх)
chybaka1427
27.10.2023, 17:03
Пихните кх в Марик, че нет то
BreeKaachu
27.10.2023, 17:04
Что за борьба с твиноводами? Она с нами в одной комнате?
Gotihnaya
27.10.2023, 17:27
Что за борьба с твиноводами? Она с нами в одной комнате?
ага. я не смогу в 70 окон пройти ТС. там тупо неба столько нет если честно. уж лучше б гео\еще какая ерунда. ее я спокойненько б прошла да и все))
DemonFoxAngelFox89
27.10.2023, 17:47
Не выгодно в рейты ТС от слова совсем.
Таранка - ок, зз - ок.
Меняйте награду иначе из 100 игроков делать будет ее всего 1 пачка. Статистика будет так себе.
orionpirate
27.10.2023, 17:57
А почему нельзя уменьшить награды и ввести данжи в которые могут ходить даже твины? У меня только 1 пример конечно есть. Или 1 с половиной.
ПП это активный данж, я не припоминаю, чтобы туда ходил кто-то с афк твинами. Другое дело, что ходить твинами туда можно как раз за счет того, что данж дает всем одинаковый шмот. Зачем вводить супер сложные данжи типо ОР, ГШ и т.д. если можно снизить награду за марафон, но ввести что-то актуальное куда ходят люди. Тоже самое с ЛА, актуальный данж, куда конечно ходят даже с твинами ребята типо Прототипа, но по факту, в большинстве пати нету супер переточек, и больше 1-2 твинов никто не будет брать. Я сколько раз ходил в ЛА твинами, и фейлил ЛА 10 потому что пати была без стража, вара, дру. Было по 3-4 сина, там 2 танка, мист какой-то и еще что-то и пару твинов.
Марафон априори не должен быть основным местом фарма. Марафон и древние монеты должны быть приятным бонусом, но не местом для фарма. Я считаю ввести ПП за 10 монет идеальный вариант. Ты в ПП и так и так ходишь. Он проходится с норм пати минут за 10. Твинов туда пачками не сводишь. И люди жаловаться не будут. Тоже самое с ЛА. В ДР еще вроде ходят без твинов, я 1 раз только был в пати с твиноводом, это было мучение просто. Я варом пошел, мы раз 6-7 мучались. Она или он вечно недостаточно дамажили, там маг и син были, остальные твины. Просто ужас какой-то. Я там более получаса сидел. Куча же данжей куда можно сходить без твинов. МИ наверно предлагать не буду, туда с твинами ходят.
EklipseSpB
27.10.2023, 18:39
Отстой марофон!Увольте кто придумывает квессты
u_1244011957
27.10.2023, 20:46
Даже марафон белочки шайтана на фафнире выглядит актуальнее чем марик в тс
Короче! Тру стори! Был я как-то в Крыму пару лет назад, там марафон проходил. По ай петри бегать надо было. Кто там был, то в курсе, что это за чудовищное место. Облака порой закрывают дорогу, по которой едешь/идешь. То есть прям буквально облака, а не туман.
Короче! Оказалось, что этот марик не для всех, а только для лютых бегунов и у кого дыхалка мощная! Половина бегунов просто тупо сошла с дистанции! А некоторые даже добраться не смогли до места старта!
Вот тут админы такие же, как те организаторы марафона! Не думают про слабых, немощных, глупых, играющих с телефона и не могущих запустить 100 окон сразу.
Алло, АДМИНЫ! Где нормальные марафоны для всех?!
Kirrasun
27.10.2023, 22:34
Зачем вообще запускать марафон когда идет предыдущий? На кого это рассчитано?
jvillain
27.10.2023, 23:16
Спасибо. Марик отстой можно не делать. Забодали который раз запускать свою террасу снов без альтернативы -_-
Brudarius
28.10.2023, 17:45
изи 30 монеток, не понимаю почему столько возмущений
будь всего два пункта (без ТС), тоже ныли бы?
LediSitti
29.10.2023, 13:37
изи 30 монеток, не понимаю почему столько возмущений
будь всего два пункта (без ТС), тоже ныли бы?потому что 30 монет за пустой данж и трату времени в 30-40 минут мало кого устраивает, летом ходили из за доп награды. Сейчас выгоднее потратить проходки на хх, которые сейчас фармят больше половины персов соло.
Makson121
30.10.2023, 13:37
подскажите нипов координаты в зз чтобы делать задания
9PoZiTiFF5
30.10.2023, 14:04
Зачем вообще запускать марафон когда идет предыдущий? На кого это рассчитано?
Разве сейчас параллельно идёт ещё какой-то?
Mityi2011
30.10.2023, 14:23
подскажите нипов координаты в зз чтобы делать задания
Там вроде все просто. В зависимости от текущего неба:
Небо равенства - Белая владычица Найт (348, 645) - Пламя Возмездия
Небо идеала - Глут (544, 584) - Дракон в облаках
Небо величия - Джинн Ландер (257, 695) - Воды Имира
Небо предела - Валькирия Валери (210, 623) - Души храбрецов
Если уровень неба ниже или отсутствует совсем, то пролетеаешь как фонерка над Парижем.
u_1256471257
02.11.2023, 02:28
В марафон заложена 2 дня запасных на случаи ЧП, но сервера уже 3 день подряд работают не стабильно будет ли какой автозачет за эти лагающие дни?
KaFackR1ck-18
02.11.2023, 08:07
В марафон заложена 2 дня запасных на случаи ЧП, но сервера уже 3 день подряд работают не стабильно будет ли какой автозачет за эти лагающие дни?
Нет конечно ахахахах
ParistonHill
05.11.2023, 09:23
Появилась еще одна идея для дальнейших марафонов.
Можно разбить марафон на два уровня: 1 уровень - для твинов, возвращенцев, новых игроков который будет включать в себя простые задания, вроде циты, ары, ла10 и подобного. В награду за такой тип марафона нужно давать привязанные к игроку итемы без древних монет. Я думаю это поможет данной категории персонажей улучшить своих персонажей и не сильно повлияет на древние монеты. В основном это должны быть итемы вроде пилюли опыта, осколки для кача диска 2 - 3 уровня, коробочки с картами, ресы для крафта брони и тд.
В марафон второго уровня - для активно играющих персонажей. Соответственно в него нужно вводить актуальный контент, а заодно повышать количество древних монет за его полное выполнение. Сюда же можно будет вводить и Сундуки с доп наградой за полностью выполненный марафон. Что бы привлечь внимание к марафону, в награду можно давать как пример несколько итемов(это условно) для 100% продвижения по атласу.
Появилась еще одна идея для дальнейших марафонов.
Можно разбить марафон на два уровня: 1 уровень - для твинов, возвращенцев, новых игроков который будет включать в себя простые задания, вроде циты, ары, ла10 и подобного. В награду за такой тип марафона нужно давать привязанные к игроку итемы без древних монет. Я думаю это поможет данной категории персонажей улучшить своих персонажей и не сильно повлияет на древние монеты. В основном это должны быть итемы вроде пилюли опыта, осколки для кача диска 2 - 3 уровня, коробочки с картами, ресы для крафта брони и тд.
В марафон второго уровня - для активно играющих персонажей. Соответственно в него нужно вводить актуальный контент, а заодно повышать количество древних монет за его полное выполнение. Сюда же можно будет вводить и Сундуки с доп наградой за полностью выполненный марафон. Что бы привлечь внимание к марафону, в награду можно давать как пример несколько итемов(это условно) для 100% продвижения по атласу.
может идея не плохая но в таком случае придется вводить серебро и золото. как ты разделишь товар (итемы) из шопа? твинами так же будут фармить монеты.
н если будет серебро для простых квестов и голд для сложных, тогда и твиноферм будет меньше.
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 12:21
Согласен, очень жду марик где будут сложные данжи типа ми, 4-2 и др, в награду штук пять 100% шагов в атлас. А пока мои слабые чары это не тянут, я буду ходить в ла10 и получать за марафоны привязанные осколки 3лвл, пилюли 4лвл и деньги, много денег, как же без них я скрафчу выданный мне до этого фулсет р8р2 за марафон входа в игру для начинающих
Soldat-PND
05.11.2023, 12:51
Согласен, очень жду марик где будут сложные данжи типа ми, 4-2 и др, в награду штук пять 100% шагов в атлас. А пока мои слабые чары это не тянут, я буду ходить в ла10 и получать за марафоны привязанные осколки 3лвл, пилюли 4лвл и деньги, много денег, как же без них я скрафчу выданный мне до этого фулсет р8р2 за марафон входа в игру для начинающих Марафон входа в игру очень сложный! На неназываемом достаточно было посмотреть в лаунчере на кнопку "вход"!
Ну а по теме. Китайцы еще с времен сансары и ЦГД прохавали что им невыгодны одноакки. Они построили игру на базе того что у тебя либо 10 окон либо ты донат. А если уж ты донат то соизволь купить каждому из 8 персов на акке все отдельно. Маил их в этом начинании всячески поддерживает. Ничего личного, - просто бизнес. Твинофермы таскают ресы донаты оплачивают китайский труд покупая ресы у твиноферм и не только. Без твиноферм не было бы иллюзии бесплатности игры. Совсем уж тупо это бы выглядело.
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 13:01
Марафон входа в игру очень сложный! На неназываемом достаточно было посмотреть в лаунчере на кнопку "вход"!
Вот ща без иронии, там топовые марики были. Скачал десять игр, запускаешь раз в день, раз в месяц снимаешь сливки по 5-10голда с акка
Soldat-PND
05.11.2023, 13:07
Вот ща без иронии, там топовые марики были. Скачал десять игр, запускаешь раз в день, раз в месяц снимаешь сливки по 5-10голда с акка Их не надо было запускать. Достаточно просто выбрать страничку игры в лаунчере будучи залогиненным. С этого и одевались 9 ранги там. За этот труд давали голду а все нужное для их особенной версии р9р в шопе. Кстати были иногда и более сложные марики. Типа при входе в игру в инвентарь падали передаваемые ресы на р9р, хош крафти хош продавай. Но там не густо было. За месяц даже на 1 шмотку не хватало. То-есть опять же над было много акков иметь но уже с персами 100+ а не пустышки. Я был в русскоязычном клане там, и 100 акков для квестов арка было иметь нормой. Ну и минимум по 10 акков с персами. Но дабы ниукого не возникало иллюзий что там все хорошо а тут все плохо. То такой фарм голды там был под двухстандартным запретом. Периодически админы банили тех кто абузит кв арка и скидывает на одного перса все. Но по обращению в саппорт разбанивали акки тех кто донатил хоть пару копеек в игру. Мои акки за тоже самое ушли в вечный бан, а после обжалования лишили права на дальнейшие попытки обжалования.)
Странно, последние два дня не засчитались в календаре тараникс и души храбрецов. так и висит 14/15 уже два дня.
А в террасу без марафона вообще кто то ходит? :fox_2::fox_2::fox_2:
andru8ru
11.11.2023, 01:14
сделай на всякий случай еще раз. а то впереди выходные, в поддержке могут не успеть разобраться. Да и вдруг запутался в днях и все же не выполнил.
u_1237259142
11.11.2023, 01:50
А в террасу без марафона вообще кто то ходит? :fox_2::fox_2::fox_2:Ты еще про тараникса спроси
Вы на приколе там что ли ? , мало того что у вас сервак каждый день подает так еще и зачетов за вчерашний день нет ? Нафига вы там работаете, Тупые отписки скриптовые в поддержке уже задолбали
Soldat-PND
15.11.2023, 16:50
Ну что ж. Почти прошел третий рабочий день. Уже можно ныть. Где мои 15 монеток? Морайку сину загрейдить надо срочно!)
Polkovodec
15.11.2023, 18:17
Ого. Я почему то забыл что марик был. Может и не вспомнил бы даже не увидь ап темы:fox_16:
Soldat-PND
16.11.2023, 12:58
Ого. Я почему то забыл что марик был. Может и не вспомнил бы даже не увидь ап темы:fox_16: Марафон на который жаба дала карт-бланш на то чтоб на него забить не достоен права занимать ячейку в памяти. Впервые вижу настолько пустую тему по окончанию марика. Хотя на протяжении марика в мирчате постоянно видел как люди собирали в ТС и на Тараникса. То-есть по привычке все-же марик люди делали довольно активно, - не награды ради, а чтоб время было чем занять выходит.
u_1232067838
16.11.2023, 16:44
Ну что ж. Почти прошел третий рабочий день. Уже можно ныть. Где мои 15 монеток? Морайку сину загрейдить надо срочно!)
сколько нужно мирозданок при грейде из 60 в 70 морайку если висит +12?
KaFackR1ck-18
16.11.2023, 16:56
Марафон на который жаба дала карт-бланш на то чтоб на него забить не достоен права занимать ячейку в памяти. Впервые вижу настолько пустую тему по окончанию марика. Хотя на протяжении марика в мирчате постоянно видел как люди собирали в ТС и на Тараникса. То-есть по привычке все-же марик люди делали довольно активно, - не награды ради, а чтоб время было чем занять выходит.
По факту. Оч многие делали либо в одно окно, либо край небо твинами. А там дается так мало монет, что дадут их сразу, дадут потом - вообще пофиг
сколько нужно мирозданок при грейде из 60 в 70 морайку если висит +12?
Как в данже по свадебке пройти невидимые платформы вверху?
Soldat-PND
16.11.2023, 17:44
По факту. Оч многие делали либо в одно окно, либо край небо твинами. А там дается так мало монет, что дадут их сразу, дадут потом - вообще пофиг Ну я не стал делать ничего кроме того что делаю и без марика. Трем персам полагается по 15 монеток. Тут дело не в награде и ее размере. Просто на фоне остальных событий за последнее время этот марафон смотрится настолько бледно что за него некоторые люди даже и забыли что он был. Да и количество монет не важно. Важно есть ли цель. Мне вот сину морайку загрейдить 10 монеток всего-то надо. Кому-то может и вовсе 5 монеток до камня казни не хватало. Сценарии разные бывают. По факту нужны не деньги а то что на них можно купить. В то что никому ничего не надо я не верю. А вот в то что голова забита иными событиями вполне допускаю.
justpashok
16.11.2023, 19:38
Зимний запускайте :D
Soldat-PND
17.11.2023, 14:15
Ееее! Монетки начислили! Наконец-то морайку апну!
MessoremBC
17.11.2023, 14:17
Спасибо конечно. А компенсация скорпиону то где?:fox_19:
9PoZiTiFF5
17.11.2023, 14:27
Спасибо конечно. А компенсация скорпиону то где?:fox_19:
Я думаю, надо набраться немного терпения и дождаться, пока там убедятся в том, что проблемы действительно решены, это требует временного промежутка.
Иначе вероятна ситуация выдачи компенсации и новых проблем, а потом новых требований компенсаций. Глупо, короче, может выглядеть.