Просмотр полной версии : Где фармить золото после обновы данжей?
MyNameIsNooblo
30.10.2023, 15:35
Привет! А что будет с фармом после обновы с данжами? Теперь, чтобы пофармить 4-1 надо будет иметь своих собственных открывашек, чтобы с них лут забирать, раз он передаваемый будет? То есть, если у меня нет твинов, то можно не спешить со шмотом, чтобы быстрее начать туда ходить. (Пока что у меня только xx1 без па камней и 40 па.)
Где слабеньким персонажам тогда брать золото вообще? С БД много вынести не получается. По мне там бьют по порой под 100к и больше. Танк так вообще под 1кк+ выдал. В лучшем случае удается получить 1к +- пару сотен монет за бд. Иногда и того меньше. А учитывая стоимость шмота, пухи и камней, то придется таким образом фармить несколько лет. И это при том, что банк на БД увеличен. В будущем и того меньше удастся получать.
Чтобы золото заработать, надо донатить и продавать голду на аукционе? Других способов не вижу:fox_21:
Artem140195
30.10.2023, 16:39
Привет! А что будет с фармом после обновы с данжами? Теперь, чтобы пофармить 4-1 надо будет иметь своих собственных открывашек, чтобы с них лут забирать, раз он передаваемый будет? То есть, если у меня нет твинов, то можно не спешить со шмотом, чтобы быстрее начать туда ходить. (Пока что у меня только xx1 без па камней и 40 па.)
Где слабеньким персонажам тогда брать золото вообще? С БД много вынести не получается. По мне там бьют по порой под 100к и больше. Танк так вообще под 1кк+ выдал. В лучшем случае удается получить 1к +- пару сотен монет за бд. Иногда и того меньше. А учитывая стоимость шмота, пухи и камней, то придется таким образом фармить несколько лет. И это при том, что банк на БД увеличен. В будущем и того меньше удастся получать.
Чтобы золото заработать, надо донатить и продавать голду на аукционе? Других способов не вижу:fox_21:
Так а сейчас вы фармите в 4-1 ходя по еже без лута? Или ходите рандом лут на пати? Если да, то в целом у вас мало что поменяется, т.к. в обоих из этих случаев вам ресов чаще всего не отсыпает.
После обновы наиболее вероятно, что будут проводить на фарм за деньги (ну т.е. обратная текущей ситуация, когда платят открывашкам).
MyNameIsNooblo
30.10.2023, 16:54
Так а сейчас вы фармите в 4-1 ходя по еже без лута? Или ходите рандом лут на пати? Если да, то в целом у вас мало что поменяется, т.к. в обоих из этих случаев вам ресов чаще всего не отсыпает.
После обновы наиболее вероятно, что будут проводить на фарм за деньги (ну т.е. обратная текущей ситуация, когда платят открывашкам).
Сейчас я вообще никак не фармлю 4-1. Просто хожу открывашкой по еже и все.
Я то подкачивал перса с мыслью, что сам смогу туда ходить и фармить. Что будет попроще накопить денег для камней, крутки пухи и всего прочего. Может, сделать твина и ему что-нибудь подкупить.
А тут такой облом с обновой получается(
u_1225781493
30.10.2023, 19:52
Я то подкачивал перса с мыслью, что сам смогу туда ходить и фармить. Что будет попроще накопить денег для камней, крутки пухи и всего прочего. Может, сделать твина и ему что-нибудь подкупить.
А тут такой облом с обновой получается(у тебя персонаж как твин. Проще дождаться конца декабря и пойти на новый сервер со всеми с нуля, с марафонами и быстрой прокачкой
MyNameIsNooblo
30.10.2023, 21:07
у тебя персонаж как твин. Проще дождаться конца декабря и пойти на новый сервер со всеми с нуля, с марафонами и быстрой прокачкой
Не, на новый сервер я не пойду. Вега one love:fish_18:
А как выглядит не твин? Его же без доната будешь несколько лет качать.
KingPegas
30.10.2023, 22:45
А как выглядит не твин? Его же без доната будешь несколько лет качать.
На новом за активку, дадут шмот лучше твоего точно.
Soldat-PND
30.10.2023, 23:13
Шмот даже не самое ценное что дают на новом. Во первых это вообще другая игра. С куда более высоким темпом. Пол года всегда есть чем заняться а не сидишь и думаешь зачем я вообще залогинился. Кач быстрый и не тошный как на старом, когда в процессе прокачки сто раз бросаешь это гиблое дело. Много опыта и дз и вовсе накидывают бонусом за активность. У меня всего 2 персонажа которые достигли 315, это страж на скорпионе которому уже почти 11 лет и макака на фафнире которой отыграл только марафон развития. По небесам макака и вовсе стража опередила, до сих пор догнать не могу ее стражем. Попутно накидывают кучу серебра, хватает и на скиллы и на крафты шмота и пух и еще и остается много на всякие хотелки. На скорпионе игра тоже интересная, но она другая, скорее стратегия где продумываешь на месяцы вперед. На новом сервере думать даже не успеваешь толком, игра скорее экшн. Хоть мне и больше нравится игра на скорпионе но ни чуть не жалею что играл на тогда еще лагатее. Возможно и в этом году пойду на новый, - отдохнуть от скорпа и зафармить древних монет.
u_1225781493
31.10.2023, 07:48
А как выглядит не твин? Его же без доната будешь несколько лет качать.ты за 3 месяца сделаешь чара лучше чем твой за марафоны. Так как это новый сервер, то ресурсы все актуальны и их мало, фармить можно все что угодно, даже простые хх
Действительно, где фармить после обновы..
Soldat-PND
31.10.2023, 15:17
А где сейчас?) Вот у меня на нуле проходки доспехов и реликвий. И все, зашел в игру ежу сделал дз-ежи сделал и пошел с примерно тем-же балансом из нее с каким и зашел.) Марик текущий жабу не смог разбудить и я на него успешно забил.
JStudio22
31.10.2023, 15:33
С БД много вынести не получается. По мне там бьют по порой под 100к и больше. Танк так вообще под 1кк+ выдал. В лучшем случае удается получить 1к +- пару сотен монет за бд. Иногда и того меньше.
Чё за бред? На бд очки дают и за полученный урон тоже. Это даже проще всего, впитать побольше дамага и улететь на новую локацию.
Про всякие фармолоки вообще молчу. Вот результат с такой локи.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FL4Jm51 xS%2Fimage.png
TORGASH18
31.10.2023, 15:38
Действительно, где фармить после обновы..
1) Отвязанные светила (ПВ-низ)
2) Отвязанные пряжки за ИБ
3) ГБП
4) ЛА
....
u_3fff619ac9
31.10.2023, 15:46
а че нет, давайте с каждой обновой на новые сервы заходить и твинов качать, а то и правда скучно уже
Asgardica
31.10.2023, 15:49
что же вы тут ноете и ноете, мы играем по 10-15 лет и имеем тот же шмот, что и те кто играет 1-2 года, и те же возможности дальнейшего фарма, а вам подайвай все и сразу. хочешь пройти игру за пару месяцев, так это не сюда.
FantazM85
31.10.2023, 16:02
что же вы тут ноете и ноете, мы играем по 10-15 лет и имеем тот же шмот, что и те кто играет 1-2 года, и те же возможности дальнейшего фарма, а вам подайвай все и сразу. хочешь пройти игру за пару месяцев, так это не сюда.
Солидарен с мнением, пвшка - игра с долгосрочной перспективой.
MessoremBC
31.10.2023, 19:27
Чё за бред? На бд очки дают и за полученный урон тоже. Это даже проще всего, впитать побольше дамага и улететь на новую локацию.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FL4Jm51 xS%2Fimage.png
Сколько мне не били по 2кк больше 4к монет 1 (один) раз не выносил, всё в пределах 2к.
FantazM85
31.10.2023, 19:34
Сколько мне не били по 2кк больше 4к монет 1 (один) раз не выносил, всё в пределах 2к.
1 раз 10 к монет вынес, но там твинов по кд месил нонстопом
Но, это не интересно, прекрасно же можно побегат и попвпшится на бде
1) Отвязанные светила (ПВ-низ)
2) Отвязанные пряжки за ИБ
3) ГБП
4) ЛА
....
Как же это грустно
u_1222101318
31.10.2023, 20:26
А тут такой облом с обновой получается(
А кто перс по профе? Если хочешь ФАРМИТЬ золотишко, то естественно для обновы надо сделать твинов. Они ж не долго качаются. С промиков которые скоро будут за ДР сервера, новый год, с самой обновы качнешь им равенство, пару рун 8-9 тыкнешь и норм. В том же море вместе с твоей слабенькой основой смогут выдавать по 3-4кк дамага, что в сумме будет практически половиной того, что ты должен будешь выдать сам.
Если ты син и у тебя проблемы убийством соло Анигилятора, то на ютубе есть ролики как чел с 30па пухой и кругом 2па соло фармит нми и хх 4-1. Видел даже как танк с 70морайкой в фулл янтарках аника фармит.
JStudio22
31.10.2023, 21:26
Каким персонажем? Просто в игре есть мистики с ресом после смерти и есть все остальные бегуны с респа. Нюансов много, но суть то в том, что для любого 100+ персонажа вынести 40кк серебра/золота за 2 часа не так уж и плохо.
MessoremBC
31.10.2023, 22:43
Каким персонажем? Просто в игре есть мистики с ресом после смерти и есть все остальные бегуны с респа. Нюансов много, но суть то в том, что для любого 100+ персонажа вынести 40кк серебра/золота за 2 часа не так уж и плохо.
Котозавром. Было прикольно, какое-то время.
MyNameIsNooblo
01.11.2023, 19:48
Шмот даже не самое ценное что дают на новом. Во первых это вообще другая игра. С куда более высоким темпом. Пол года всегда есть чем заняться а не сидишь и думаешь зачем я вообще залогинился. Кач быстрый и не тошный как на старом, когда в процессе прокачки сто раз бросаешь это гиблое дело. Много опыта и дз и вовсе накидывают бонусом за активность. У меня всего 2 персонажа которые достигли 315, это страж на скорпионе которому уже почти 11 лет и макака на фафнире которой отыграл только марафон развития. По небесам макака и вовсе стража опередила, до сих пор догнать не могу ее стражем. Попутно накидывают кучу серебра, хватает и на скиллы и на крафты шмота и пух и еще и остается много на всякие хотелки. На скорпионе игра тоже интересная, но она другая, скорее стратегия где продумываешь на месяцы вперед. На новом сервере думать даже не успеваешь толком, игра скорее экшн. Хоть мне и больше нравится игра на скорпионе но ни чуть не жалею что играл на тогда еще лагатее. Возможно и в этом году пойду на новый, - отдохнуть от скорпа и зафармить древних монет.
А почему для старых серверов не делают каким-нибудь ивентов или не дают плюшек, чтобы полегче было?
Я не знаю, как вам удается столько с БД выносить. Я максимум что получал, было, наверное, 1.5-1.7к всего лишь один раз.
Сколько бы я там не дрался и не умирал, монет все равно не дают.
Пару раз даже было, что вообще 0 давали, хотя я бегал и дрался (умирал по кд):fox_12:
MessoremBC
02.11.2023, 02:11
А почему для старых серверов не делают каким-нибудь ивентов или не дают плюшек, чтобы полегче было?
Это вопрос к локализатору, почему на старых серверах новые игроки не нужны. Твинов и так качают кто хочет. Чем немного халявы для дедов плохо, хотя бы печать наследия или как там его чтобы небо не приходилось качать 5 лет.
Soldat-PND
02.11.2023, 03:19
Это вопрос к локализатору, почему на старых серверах новые игроки не нужны. Твинов и так качают кто хочет. Чем немного халявы для дедов плохо, хотя бы печать наследия или как там его чтобы небо не приходилось качать 5 лет. Новым игрокам печать наследия на старом сервере как мертвому припарки. А вот как старый игрок я бы не отказался, ибо от "неимоверно увлекательного" кача небес заблевал уже за все эти годы всё что только можно. И этот маразм просто для того чтоб быть как все. Не лучше, а просто как все. Даже кач на мобах во времена до еж не был таким тухлым и безпросветным как кач небес. И что не мало важно не был столь критичным. Хорошо одетый перс 100 уровня мог с легкостью укатать 105 перса одетого похуже. Тут же хоть купи ХХ 5го грейда, без небес, отлетишь от перса в ХХ-1 но с кучей пассивок и 7к БД как сраная бумажка. И только догнав спустя годы всех по небесам ты получаешь право конкурировать. Ходят бредни что это вся лабуда очень нравится китайцам и они в диком восторге от всего этого дерьма нескончаемого. Но тогда почему в этом году у них из 15 серверов получилось 4?) Почему-то не хотят люди принимать факт что текущая команда разработчиков которая приступила к делу начиная с ввода ПВП миража и р8р2 из дофигалиона ресов и далее действовала в том же духе, - просто хреновая команда и конкурсы у нее неинтересные.
MessoremBC
02.11.2023, 07:47
С актуальной скоростью прокачки даже без бонусов с фришек в виде горы серебра и халявного шмота с рунами люди бы активнее качались на старых серверах с нормальным онлайном. Сейчас же это выбор между халявой с отсутствием онлайна и живым сервером с перспективой пару лет быть никому не нужным "твином".
FantazM85
02.11.2023, 08:12
С актуальной скоростью прокачки даже без бонусов с фришек в виде горы серебра и халявного шмота с рунами люди бы активнее качались на старых серверах с нормальным онлайном. Сейчас же это выбор между халявой с отсутствием онлайна и живым сервером с перспективой пару лет быть никому не нужным "твином".
Это вызовет отток от новых серверов, куда принято вливать финансы в большем объёме, нежели на старых.
Куда бы пошли играть игроки с опытом, пропустившие несколько лет? Я бы с радостью вернулся на один из прошлых своих серверов к знакомым / констам в том или ином виде. С насыщенным ресами рынком, где всё можно быстрее собрать.
+ возвращение с активацией пути новичка реально ускорило докач неба. Шмот р8р2 и вставленными камнями и 70 па уже делает перса играбельным даже сейчас, а значит - минус траты.
WillcoxXx
02.11.2023, 10:11
Объединение было в связи с расширением вмещаемых игроков на локации сервера, собственно они сами об этом написали.
MessoremBC
02.11.2023, 11:21
Это вызовет отток от новых серверов, куда принято вливать финансы в большем объёме, нежели на старых.
Куда бы пошли играть игроки с опытом, пропустившие несколько лет? Я бы с радостью вернулся на один из прошлых своих серверов к знакомым / констам в том или ином виде. С насыщенным ресами рынком, где всё можно быстрее собрать.
+ возвращение с активацией пути новичка реально ускорило докач неба. Шмот р8р2 и вставленными камнями и 70 па уже делает перса играбельным даже сейчас, а значит - минус траты.
Отток от новых серверов вызывает сам отток фармеров марафона развития с других серверов.
Так вопрос не в раздаче шмота, как на новых серверах, а в бафе на прокачку. Это сделало бы хоть какой-то баланс при выборе себе сервера. Вливают огромные деньги на старте как раз не новички, а пенсионеры мигрирующие каждый раз пофаниться. Ничего бы не изменилось от раздачи всем серверам печати наследия.
Путь новичка это всего 30 дней, у возвращенцев, кажется, 15. Далеко за это время небо не покачаешь, сделать доступные сюжеты и всё - максимум +1-2 уровня неба с ежедневок если небо не высокое.
FantazM85
02.11.2023, 12:32
Отток от новых серверов вызывает сам отток фармеров марафона развития с других серверов.
Так вопрос не в раздаче шмота, как на новых серверах, а в бафе на прокачку. Это сделало бы хоть какой-то баланс при выборе себе сервера. Вливают огромные деньги на старте как раз не новички, а пенсионеры мигрирующие каждый раз пофаниться. Ничего бы не изменилось от раздачи всем серверам печати наследия.
Путь новичка это всего 30 дней, у возвращенцев, кажется, 15. Далеко за это время небо не покачаешь, сделать доступные сюжеты и всё - максимум +1-2 уровня неба с ежедневок если небо не высокое.
Печать наследия хорошо, но тут мы упремся в кровь для пассивок и скилов
Soldat-PND
02.11.2023, 12:54
Печать наследия хорошо, но тут мы упремся в кровь для пассивок и скилов Не упремся. Ее и так больше чем надо дают. У меня в банке более 5000 крови запустения лежит при 5 величии и фуллпассивках на данных момент. Только на персах которые фуллсюжетку сделали с бафом возвращенца + таблеткой на +50% к дз есть такая "проблема". Навряд у какой-то основы есть в запасах не сделанная сюжетная линия за небеса в запасе. У меня вот только цепочка величия не тронута. Оставил чтоб сделать после 90 дней заморозки основы.
Объединение было в связи с расширением вмещаемых игроков на локации сервера, собственно они сами об этом написали. Это ж какой наивной улиткой нужно быть чтоб поверить в фразу: "мы не обосрались мы наоборот красавчики". Если китайцам по кайфу когда долго и тошно. То почему ежи на дз сокращаются по количеству и усиляються по профиту? Вот было же когда-то 4 кв в день, - ну кайф же был да?) Но злые разрабы решили поднасрать китайским игрокам дав только один кв в день но с наградой больше чем за все 4 ранее!) Какие плохие китайские разрабы, - а может во всем виноваты русские? Заставили китайцев на них ориентироваться!
FantazM85
02.11.2023, 13:38
Не упремся. Ее и так больше чем надо дают. У меня в банке более 5000 крови запустения лежит при 5 величии и фуллпассивках на данных момент. Только на персах которые фуллсюжетку сделали с бафом возвращенца + таблеткой на +50% к дз есть такая "проблема". Навряд у какой-то основы есть в запасах не сделанная сюжетная линия за небеса в запасе. У меня вот только цепочка величия не тронута. Оставил чтоб сделать после 90 дней заморозки основы.
Вот теперь стал ясен масштаб трагедии кача на старых серверах. У меня уже месяц с лихом 10 предел и только приступил к пассивке на бд
Если китайцам по кайфу когда долго и тошно. То почему ежи на дз сокращаются по количеству и усиляються по профиту? Вот было же когда-то 4 кв в день, - ну кайф же был да?) Но злые разрабы решили поднасрать китайским игрокам дав только один кв в день но с наградой больше чем за все 4 ранее!) Какие плохие китайские разрабы, - а может во всем виноваты русские? Заставили китайцев на них ориентироваться!
Есть разница между "качать много-много дней по чуть-чуть" и "тратить на прокачку много часов в течение одного дня". Когда небо только вводилось, в игре не сказать что было много контента - можно было и 4 ежи запихнуть, от других активностей это не особо отвлечет. Сейчас есть долгие нешотаемые данжи, арена, иб, бд, сезонные микро-ивенты - как это все впихнуть в короткие вечерние часы типичного работяги? Только подрезать траты времени на каждую активность в рамках дня, чтоб можно было успеть все.
Ну и конечно, как и в любой ммо, сжатие устаревшего и неактуального контента тоже необходимо, тем более, что китайцы запускают по 2-4 новых сервера в год без всяких печатей и игроки на них все же хотят выходить на межсерверную активность за разумное время (пускай им и норм ждать дольше, чем на руофе). Сейчас небо постепенно переходит в разряд устаревшего контента, уступая место долгому и муторному сбору крестражей, значит небо начинают активнее сжимать, освобождая время на новые дейлики и облегчая доступ к новой системе.
KingPegas
02.11.2023, 14:14
Это ж какой наивной улиткой нужно быть чтоб поверить в фразу: "мы не обосрались мы наоборот красавчики". Если китайцам по кайфу когда долго и тошно. То почему ежи на дз сокращаются по количеству и усиляються по профиту? Вот было же когда-то 4 кв в день, - ну кайф же был да?) Но злые разрабы решили поднасрать китайским игрокам дав только один кв в день но с наградой больше чем за все 4 ранее!) Какие плохие китайские разрабы, - а может во всем виноваты русские? Заставили китайцев на них ориентироваться!
Это ж какой улиткой в шапке из фольги нужно быть чтоб искать заговор рептилоидов/масонов и тд)
А время кача неба сокращается, так как это уже старый контент и его облегчают. Как и любой другой.
Так раньше было 4кв в день, а сейчас будет 1кв неба, 1-2 кв востока, 3 дж и еще всякая шляпа. И вот что дольше в 3дж сбегать 30-60 минутных или 3 кв неба?)
Soldat-PND
02.11.2023, 14:22
Есть разница между "качать много-много дней по чуть-чуть" и "тратить на прокачку много часов в течение одного дня". Когда небо только вводилось, в игре не сказать что было много контента - можно было и 4 ежи запихнуть, от других активностей это не особо отвлечет. Сейчас есть долгие нешотаемые данжи, арена, иб, бд, сезонные микро-ивенты - как это все впихнуть в короткие вечерние часы типичного работяги? Только подрезать траты времени на каждую активность в рамках дня, чтоб можно было успеть все.
Ну и конечно, как и в любой ммо, сжатие устаревшего и неактуального контента тоже необходимо, тем более, что китайцы запускают по 2-4 новых сервера в год без всяких печатей и игроки на них все же хотят выходить на межсерверную активность за разумное время (пускай им и норм ждать дольше, чем на руофе). Сейчас небо постепенно переходит в разряд устаревшего контента, уступая место долгому и муторному сбору крестражей, значит небо начинают активнее сжимать, освобождая время на новые дейлики и облегчая доступ к новой системе. Все бы ничего но возможные времязатраты они сократили за пол года до крестражей. Сделав фарм доспехов, оружия и реликвий квестовым. Понизили сложность и самих данжей что тоже сократило расход времени. Почему просто не принять то что и мы и китайцы играем в одну игру и цели и интересы в ней у нас одинаковые? Они так-же как и мы ее воспринимают. Основной элемент игры это социальное взаимодействие, и тут вообще плевать какой в игре есть контент так как игроки сами строят игру в этом плане из того что есть, - и тут могут быть отличия между ними и нами в связи с разным менталитетом. Но есть и другой важный аспект построенный на математике и логике, стратегия развития физических возможностей персонажа по финансовым средствам и средствам организации игрового времени. Базовая модель у игры была простой и понятной, - либо платишь либо тратишь время. Небеса нарушили эту цепочку. И расход времени и ежедневное присутствие стали обязательным условием для достижения целей. Это не принесло ничего хорошего никому, только повысило актуальность теневого рынка персонажей. Логика и математика штуки скучные, - они абсолютно идентичны для всех народов мира.
FrostAiR
02.11.2023, 14:27
Все бы ничего но возможные времязатраты они сократили за пол года до крестражей. Сделав фарм доспехов, оружия и реликвий квестовым. Понизили сложность и самих данжей что тоже сократило расход времени. Почему просто не принять то что и мы и китайцы играем в одну игру и цели и интересы в ней у нас одинаковые? Они так-же как и мы ее воспринимают. Основной элемент игры это социальное взаимодействие, и тут вообще плевать какой в игре есть контент так как игроки сами строят игру в этом плане из того что есть, - и тут могут быть отличия между ними и нами в связи с разным менталитетом. Но есть и другой важный аспект построенный на математике и логике, стратегия развития физических возможностей персонажа по финансовым средствам и средствам организации игрового времени. Базовая модель у игры была простой и понятной, - либо платишь либо тратишь время. Небеса нарушили эту цепочку. И расход времени и ежедневное присутствие стали обязательным условием для достижения целей. Это не принесло ничего хорошего никому, только повысило актуальность теневого рынка персонажей. Логика и математика штуки скучные и не вариативные, - они абсолютно идентичны для всех народов мира.
Дз также можно купить в шопе, хоть это и дороговато будет, так что по сути ничего небеса не нарушили. Проблемой остаются только пассивки, хоть кровь и можно купить в шопе, но пока только ограниченное количество, мб потом расширят возможное количество для покупки. Тогда проблем не будет. И для севера также, чтобы сразу можно было купить эти пассивки
Soldat-PND
02.11.2023, 14:36
Это ж какой улиткой в шапке из фольги нужно быть чтоб искать заговор рептилоидов/масонов и тд)
А время кача неба сокращается, так как это уже старый контент и его облегчают. Как и любой другой.
Так раньше было 4кв в день, а сейчас будет 1кв неба, 1-2 кв востока, 3 дж и еще всякая шляпа. И вот что дольше в 3дж сбегать 30-60 минутных или 3 кв неба?) Ты как всегда пишешь быстрее чем думаешь. В данжи идти вообще никто никого не обязывает, это скорее развлекательный контент. При наличии денег за тебя с удовольствием все необходимые ресурсы накрабят те кому нужны твои деньги, и в нужные тебе сроки. Придумал заговор какой-то еще на скорую руку. Я вижу ситуацию не как заговор, а так что китайцы обосрались и пытаются исправить ситуацию сохранив лицо, а это невозможно сделать резко. Также они обосрались в моменте когда сделали невозможным крафт снаряжения без ресурсов из шопа. Попутно сведя возможности заработка в игре к минимуму. Вот в пререлизе обновления с крестражами они и акцентировали внимание на моменте что ими можно торговать за голду. Не-тара-пися, чтоб не казаться дураком каким вроде не являешься. Ну если только косить под дурака не твоя цель.
9PoZiTiFF5
02.11.2023, 14:37
Друзья ругаются! Друзья ругаются, не надо! >_< Баки!
KingPegas
02.11.2023, 17:05
Ты как всегда пишешь быстрее чем думаешь. В данжи идти вообще никто никого не обязывает, это скорее развлекательный контент. При наличии денег за тебя с удовольствием все необходимые ресурсы накрабят те кому нужны твои деньги, и в нужные тебе сроки. Придумал заговор какой-то еще на скорую руку. Я вижу ситуацию не как заговор, а так что китайцы обосрались и пытаются исправить ситуацию сохранив лицо, а это невозможно сделать резко. Также они обосрались в моменте когда сделали невозможным крафт снаряжения без ресурсов из шопа. Попутно сведя возможности заработка в игре к минимуму. Вот в пререлизе обновления с крестражами они и акцентировали внимание на моменте что ими можно торговать за голду. Не-тара-пися, чтоб не казаться дураком каким вроде не являешься. Ну если только косить под дурака не твоя цель.
"Мне не нравится, значит обосрались"
Вспомни про обсер с 200к репы, тоже поэтому сделали в один клик наверное)
Лакипоинты2
OnePieceLZUNSR
02.11.2023, 18:22
Да ладно вам, что плохого в том, что на серваках живых людей полтора землекопа - любители твиноводства разве не к этому стремились - чтобы не взаимодействовать с другими играющими, а всё своей тушенцией тащить (ну как своей, с твинятинами, понятное дело).
А если серьёзно: сытый никогда не поймёт голодного, как и наоборот - кому-то и 100 рублёв жмотно кинуть в "бесплатную игру" (ачотаковата, раз бисплатна, значит всё далжно быть бисплатна!), а кому-то сотан косарей отдать в пиксели ничего не стоит (чотам, фармить шмот? зачем, яфсёкуплю лучше).
Вот и получается, что по итогу паршивенько всё равно всем - одним, потому что надо много деняк, а другим, потому что деньги есть, но некого лупить, кроме голопопиков.
Ещё и эти поломки серваков - хм, вот в ситуёвине, когда исправно донатишь, а об твоего перса ножки вытирают и ток попугайчиков с котами кидают, а ты сиди в поломанной ИБ и жди чуда - наверное, людям всё нравится, не иначе?
Там выше писали про менталитет, вот так и есть - менталитет терпил наше всё.
И неважно, в игре или в реале :)
P.S. - из местных приспособленцев много ли тех, кто в мобильную пвшу играл? Ну что, как вам та экономика - годнота же, неправда ли?))) Вот и в этой скоро так же сделают, хотя...частично-местами уже.
Soldat-PND
02.11.2023, 18:38
"Мне не нравится, значит обосрались"
Вспомни про обсер с 200к репы, тоже поэтому сделали в один клик наверное)
Лакипоинты2 То-есть тебе все нравится и ты считаешь что они не обосрались а сразу взяли верный курс? Если так то изложи уж по полочкам свою позицию. Я то расписал подробно чем я недоволен и почему я считаю что китайцы таки обосрались. На данный момент не ясно о чем с тобой вести диалог. Пока ты четко не обозначишь свою позицию и не обрисуешь свое виденье картины. Пока вижу только позицию "Баба Яга против", - против моей точки зрения но за какую не совсем ясно.
Что касается рангов то в упор не помню дискуссий по этому поводу. На заре ранги были элитарными и запредельными почти для всех. Если не ошибаюсь то на момент ввода морая на Таразеде 8 ранг был только у одного приста. Морай несколько ускорил это вопрос но было все-равно довольно долго и на тот момент уже не столь интересно для тех же донатов так как появилось ЦГД которое было лучше чем 8 ранг(р8р еще не было) но хуже р9 который был жутко дорогим. Далее появляется кланхолл и вопрос набора репы снимается полностью, появился вопрос сбора ресурсов и конфет на р8 и далее на появившийся р8р. Ну и далее когда уже у подавляющего большинства была и репа и шмот р8р, снижается стоимость р9р2 несколько но не то чтобы он был доступен без доната. На моей памяти р9р2 именно накрабил только вар Terved на свою стражку Turla. Остальные обладатели сего шмота были просто богатеями вроде мага Ggspb, остальных ники и профы не помню так как запоминаются лишь первые в любом деле остальные просто статистика. Разница между р9р2 и р8р была огромной. Вплоть до того что на БД друиды вроде Хиллари выбивали единолично целые толпы в р8р. И тут вводят ПВП мираж и р8р2 который несколько сокращает разлет. Ну и далее когда активные персы уже собрали р8р2 сеты облегчают крафт р8р меняя ресурсы на более доступные Истоки светил. Позже появляются Свитки дракона и Яшмовые осколки. Между р8р и р8р2 образуется существенный разрыв так как по мимо статов р8р2 получает шапку. 200к репы на 8 ранг стает доступным в один клик за квесты порта мечты в пути новичка. Сам шмот уже в разряде для твино-открывашет и никакого значения в гонке вооружений не имеет. Видимо китайцам незахотелось придумывать вариант создания р8р2 из "ничего", да и начхать так как уже на смену пришел ХХ шмот и ковырятся в хламе истории нет особого резона. И вот весь этот путь воспринимался как должное. Хоть когда это было чем-то запредельным, хоть когда нормой и когда стало пережитком прошлого. Ну не было места для недовольства сложностью получения ранга. Когда было сложно то оно того стоило, когда стало легко то уже мало значило.
Все бы ничего но возможные времязатраты они сократили за пол года до крестражей. Сделав фарм доспехов, оружия и реликвий квестовым. Понизили сложность и самих данжей что тоже сократило расход времени.
Всего за 3 месяца до. А первые наработки по сердцу паньгу показывали публике еще за 9 месяцев до обновы с данжами. И обнова с данжами очевидно планировалась с учетом практически готовой глобалки и будущих времязатрат - только выкатили ее в августе, в последние годы китайцы любят выделять массовые мелкие правки старого контента в отдельный патч от глобалок с добавлением нового.
Soldat-PND
02.11.2023, 19:26
Всего за 3 месяца до. А первые наработки по сердцу паньгу показывали публике еще за 9 месяцев до обновы с данжами. И обнова с данжами очевидно планировалась с учетом практически готовой глобалки и будущих времязатрат - только выкатили ее в августе, в последние годы китайцы любят выделять массовые мелкие правки старого контента в отдельный патч от глобалок с добавлением нового. Сильно вытошнило от небес меня на вводе неба власти и дз-мобов. Сколько лет назад уже не помню. Далее неприязнь только нарастала. Не было интересно изначально, но качал на всех основных персах до обновы с небом власти. Так как питал надежду на возврат сезонов БД. Далее уже был ответ от администрации что сезоны БД в прошлом и я начал забивать на кач небес временами чтоб было не так тошно играть. Уже тогда начали делать попытки упрощения процесса прокачки. Но реально комфортный уровень игры я ощутил только на Галатее с печатью наследия. Были ясны цели и они виднелись на горизонте. Ну на Галатее еще и мотивация помогала очень сильно в виде наград за марафон развития. На скорпионе: ну апнул равенство 5 с 4 ну и че? Позади дофига времени потраченного впереди еще больше. А ощущения достижения нет никакого, получил цыферку в статах на 1 больше да и только.