Просмотр полной версии : Заиграют ли госты после обновления?
Wthatthefuck
03.11.2023, 14:22
Новый скил с 0.8 сек и 150% базы с 8 руной, аналог кражи сина по базе 150. Скорее всего даже с отменой будет.
222189
9PoZiTiFF5
03.11.2023, 14:40
Откуда информация про отмену, если уже даже кражу фиксят?
Soldat-PND
03.11.2023, 14:54
Откуда информация про отмену, если уже даже кражу фиксят? Откуда инфа что кражу фиксят?) Вроде ж писали что в Китае макросы клавомышей табу. Соответственно раз у них нет макросов сторонних то и проблемы нет. Пофиксить проблему которая не существует задачка со звездочкой. Разве-что случайно при очередном апдейте.
Будет весьма любопытный трэшачок если окажется что на всех профах новым скиллом можно будет играть как кражей с зеленкой.)))
mmammamm
03.11.2023, 15:02
Откуда инфа что кражу фиксят?) Вроде ж писали что в Китае макросы клавомышей табу. Соответственно раз у них нет макросов сторонних то и проблемы нет. Пофиксить проблему которая не существует задачка со звездочкой. Разве-что случайно при очередном апдейте.
Будет весьма любопытный трэшачок если окажется что на всех профах новым скиллом можно будет играть как кражей с зеленкой.)))
Двухударка только у лука, помимо сина. И трехударка у барда. Как ты себе представляешь отмену на остальных классах?
На остальных тоже новый скилл в книге? Можно ли его будет чередовать со старым? Или только у призрака дополнительный рунный, у остальных улучшение старого?
А как связана возможность отмены с временем применения и анимации?
9PoZiTiFF5
03.11.2023, 15:10
Откуда инфа что кражу фиксят?))
Что-то такое мелькало то ли на форуме, то ли на околопвшных пабликах, в которых инфа из китая, видел на этой неделе. О проверенности инфы вот не скажу, самому интересно
ujcgjlbygfyr
03.11.2023, 15:11
Я уже объяснял, почему существует отмена зелёной кражи у сина:
Базовый скилл "Кража жизни" имеет паттерн 1 удар + 1 удар за тайминг 0.7+0.7=1.4 секунды и параллельным кд в 1.4 секунды
Скилл можно отменить, из-за чего наносится всего 1 удар, но при этом кд остаётся, т.е. его нужно подождать, прежде чем использовать его повторно
Зелёная кража сделана на основе вышеуказанных условий, т.е. 0.7 = 1 удар с потенциальным кд в 0.7 секунды. Скилл отменяется из-за того, что скилл урезан, а не создан с нуля, т.е. в нём технически есть второй удар, которого фактически нет, и скилл отменяется из-за этого самого не существующего второго удара.
КД же отсутствует потому, что либо движок игры не воспринимает числа перезарядки меньше единицы, и приравнивает их к ближайшему целому "нулю (но это не отменяет того факта, что если у скилла отсутствует возможность отменить скилл во время применения - отсутствие кд не имеет значения, т.к. ты не можешь досрочно завершить применение при помощи ESC). Либо потому, что скилл производит проверку на второй удар, который технически есть, но фактически нет, а поэтому он считается всегда срабатывающим, из-за чего по логике игры "раз второй удар нанесён - скилл перезарядился".
Красная кража не отменяется, потому что отвязана от паттерна 0.7+0.7=1.4, и воссоздана как 0.5+0.5=1.0. Это не значит, что просто циферки переделали и всё - нет, скилл пересобрали.
Сейчас зелёную кражу на Китае переделали как 0.6 с кд в 0.6, и, учитывая опыт красной кражи - создали с нуля, а не просто переделали циферку.
Как итог: Если игрок на Китае (и на руоффе тоже такие есть) изначально НЕ отменяет кражу - он получает -0.1 сек тайминги и ускоряет темп. Кроме того, багрепорт с руоффа тоже мог влиять без аргументации "Китай делает игру только для себя", т.к. они как раз таки и сделали для себя - ускорили скилл на 0.1 сек добавив ему скорости, ну и бонусом базу увеличили.
Soldat-PND
03.11.2023, 15:11
Двухударка только у лука, помимо сина. И трехударка у барда. Как ты себе представляешь отмену на остальных классах?
На остальных тоже новый скилл в книге? Можно ли его будет чередовать со старым? Или только у призрака дополнительный рунный, у остальных улучшение старого? Ну я и отмену кражи себе не представлял, до пока кто-то не обкатал этот метод и не поделился инфой с обществом. Если я чего-но не знаю или не представляю это ведь не значит что этого не может быть.
KaFackR1ck-18
03.11.2023, 15:13
Откуда инфа что госты будут существовать?
Soldat-PND
03.11.2023, 15:17
Откуда инфа что госты будут существовать? Один у меня посуществует точно какое-то время. Голду на смену профы не так то и легко скопить!)))
u_1229254423
03.11.2023, 15:39
Ну и что? Скиллы с базой у всех будут. И кд там даже еще меньше 0.8.
FantazM85
03.11.2023, 15:44
Ну и что? Скиллы с базой у всех будут. И кд там даже еще меньше 0.8.
Еще и критует, теперь только берс ждать.
FrostAiR
03.11.2023, 15:46
Как будто одна кнопка с более частым спамом изменит общую плачевную ситуацию с гостами
u_1229254423
03.11.2023, 15:47
Да фигня этот ребаланс. Брикачу лучше расписал как и что менять. Этот их ребаланс - просто сделать вид что они работают
FantazM85
03.11.2023, 19:34
Ну если подумать, много ли раз успеет гост прожать этот скил с его микроконтролями?
Там комбы надо поддерживать, а не воттот вот скил по кд нажимать.
Как по мне, апнули пве составляющую, тк скил работает от базы, прожглись все и давай лупить )
Ну если подумать, много ли раз успеет гост прожать этот скил с его микроконтролями?
Там комбы надо поддерживать, а не воттот вот скил по кд нажимать.
Как по мне, апнули пве составляющую, тк скил работает от базы, прожглись все и давай лупить )
В пвп не от базы бьешь? (
MessoremBC
03.11.2023, 19:57
Помимо базы ещё вагон и маленькая тележка переменных помимо статов, а так да - 1 скил спасёт и заменит всю панель для пвп. (Нет)
Помимо базы ещё вагон и маленькая тележка переменных помимо статов, а так да - 1 скил спасёт и заменит всю панель для пвп. (Нет)
В случае с призраком - нет. Все руинит образ. А вот у друидов вырисовываются предварительно интересные цифры.
Про переменные статы спасибо, что рассказал. Я и не знал. А у противника статы могут меняться? Я просто новичок.
MessoremBC
03.11.2023, 20:32
Помимо статов, ох надо уже выделять каверзные места...
Там не образ руинит, а хреновый баланс, точнее дисбаланс скилов. Привыкли тыкать 3чи-ашот теперь жить не дают...
KaFackR1ck-18
03.11.2023, 20:36
В случае с призраком - нет. Все руинит образ. А вот у друидов вырисовываются предварительно интересные цифры.
Про переменные статы спасибо, что рассказал. Я и не знал. А у противника статы могут меняться? Я просто новичок.
Привет, подпишись на мой твич, я обучаю игре на любом чаре и решаю уравнения с любыми переменными: твичтв/бриномеркуку
Там не образ руинит, а хреновый баланс, точнее дисбаланс скилов. Привыкли тыкать 3чи-ашот теперь жить не дают...
>руинит не образ
>руинит дисбаланс скилов
Тем временем образ, который скил: :hamster_17:
MessoremBC
03.11.2023, 20:48
У госта проблема конкретно с убиением аспд в образе или в убитых ранее скилах? Образ там вроде самое живое что осталось до порезки аспд, отобрали последнюю фантик конфету подлецы.
9PoZiTiFF5
03.11.2023, 20:50
Только гарпией
KaFackR1ck-18
03.11.2023, 20:54
У госта проблема конкретно с убиением аспд в образе или в убитых ранее скилах? Образ там вроде самое живое что осталось до порезки аспд, отобрали последнюю фантик конфету подлецы.
Шарик отняли, ничего нельзя. Богини, какие же втемные пикчи я бывает клепаю
Зачем призраку аспд? У него огромные дамаги со скилов, он просто не может их реализовать из-за тупой механики образа, который является мертвым скилом для дефа в один конец.
MessoremBC
03.11.2023, 21:59
Зачем призраку аспд? У него огромные дамаги со скилов, он просто не может их реализовать из-за тупой механики образа, который является мертвым скилом для дефа в один конец.
Решение этой проблемы уже давно придумали и даже реализовали китайцы, но ведь с программами играть веселее.
Решение этой проблемы уже давно придумали и даже реализовали китайцы, но ведь с программами играть веселее.
Новые гибридные обвесы станут народными и общедоступными еще очень нескоро. До тех пор свап останется самым дешевым из жизнеспособных вариантов.
KingPegas
03.11.2023, 22:11
Реализовали сдув 1 аоешкой(ладн после соски) если ты не финал чар?
u_1213766714
03.11.2023, 22:11
главные проблемы госта после порезки аспд - маленький урон со скиллов и неудобный физдебаф, обе проблемы решит патч
свап улучшает баланс, но тебе крипу этого не понять
MessoremBC
03.11.2023, 22:19
Свап не улучшается а добивает баланс, но тебе влившему пару миллионов в игру, только этого и надо.
Откуда информация про отмену, если уже даже кражу фиксят?
да никто ее не фиксит, небыло инфы об этом) не слушай)
ну теперь будет 3чи+зажим пангу скилла)
Новый скил с 0.8 сек и 150% базы с 8 руной, аналог кражи сина по базе 150. Скорее всего даже с отменой будет.
222189
Госту надо каждый его контроль на 1 секунду повысить и работу образа изменить, желательно еще полет тени сделать сильнее, у скилла огромное кд, а скилл говна, тогда заиграет. А так, в пве появилась кнопка вне образа спамить что-то, а в образе один *** порыв + оды скорее всего профитнее будет, тут посмотрим еще.
indigoooo
14.11.2023, 23:03
не заиграет гост в пвп и после обновы, будет чуть лучше в пве за счет нового скила, а так будет как и сейчас отлетать
u_1262003239
22.01.2024, 14:08
Ребят, начал играть гостом, такой вопрос, что лучше в данных реалиях. ад или рай госту?
Ребят, начал играть гостом, такой вопрос, что лучше в данных реалиях. ад или рай госту?
Ад и всегда был ад
u_1231446907
23.01.2024, 00:24
Классный скил, 150% базы каждые 0,9 сек (с учётом подготовки 0,1 сек), всегда критует, безоткат, даёт 15 ци.
Меня смущает лишь то, что написано ниже под скилом:
穿载四件 [祀渊之月] 套装的魂器可激活
Что можно перевести как "можно активировать, надев четыре вещи из комплекта мистического снаряжения "луна жертвенной бездны"".
То есть Паньгу скилы требуют какого-то особого шмота или как? Подскажите плиз
MessoremBC
23.01.2024, 00:30
Там система реликвий на вроде бы 5 слотов. Чтобы начать их фармить попросят 200кк с перса, возможно их можно будет купить, за конские деньги конечно же.
Windlace
24.01.2024, 13:30
Там система реликвий на вроде бы 5 слотов. Чтобы начать их фармить попросят 200кк с перса, возможно их можно будет купить, за конские деньги конечно же.
5 крестражей надо одеть и 200кк заплатить, да(
MessoremBC
24.01.2024, 14:05
5 крестражей надо одеть и 200кк заплатить, да(
Да начнется охота за тем-кого-нельзя-называть.:fox_2:
indigoooo
18.05.2024, 04:57
я смотрю щас в описани темки Обновления и баланс 12 про новый скил написано ;
Новый скилл: Высшее Поражение ( 盘古·无式 )
Подготовка: 0.05 сек.
Применение: 0.75 сек.
Перезарядка: 0.75 сек.
Получение ци: 15
снизили еще время, или мне показалось
кто уже вкурсе как будет проходить кач скила?
да и стоит ли вообще гонять за госта или после обновы даст еще жару?
Госты заиграют на новой профе после обновления, пора закупать голду на смену класса).
MessoremBC
18.05.2024, 22:37
я смотрю щас в описани темки Обновления и баланс 12 про новый скил написано ;
Новый скилл: Высшее Поражение ( 盘古·无式 )
Подготовка: 0.05 сек.
Применение: 0.75 сек.
Перезарядка: 0.75 сек.
Получение ци: 15
снизили еще время, или мне показалось
кто уже вкурсе как будет проходить кач скила?
да и стоит ли вообще гонять за госта или после обновы даст еще жару?
Скил можно будет вытянуть за итемы которых надают за сюжетку в первый же день (в вакууме). Крестражи для активации скила тоже по-идее можно будет купить в первый же день, по законам рынковой экономики.
Заиграет ли гост? Со временем да, сейчас на 1 скиле не уедешь далеко...
Flamyngo
19.05.2024, 04:19
Свап, как минимум, всего лишь уничтожает эффективность рейж дд. Я просто напомню, что дальники должны наносить урон с расстояния и этот урон должен хоть как-то напрягать милишника. Именно поэтому, в том пв, которое задумывалось разрабами, в китае, сины не являются доминирующей силой. Потому что любой мили дд спокойно получает по лицу, когда выпрыгивает на таргет
Но куда уж нам крипам :D
P.S> был у меня опыт пвп без свапа сина vs маг. И это было намного более интересное пвп, чем дрочь с пз сетами, когда магу нужно извернуться и в очень маленькое временное окно выбить хоть какие-то деф кнопки у противника. И не надо тут рассказывать, что у маг ведь тоже может нацепить пз сет - может, вот только время, которое син бьет мага на порядок больше времени, когда маг бьет сина.
Так что, имхо, свап это то, что уничтожает пвп в игре
Госты и так играют если руки иметь и внимательность, чтоб следить за таймингом паралов и одновременно жать кнопки на раздэф и дамаг. Но многим не хочется напрягать мозг и пальцы и они сидят на синах, танках.
А что делают в пв, если видят что то сложное для себя? Правильно, говорят что это что то - такое себе и осуждают.
u_1260859660
19.05.2024, 14:13
Госты и так играют если руки иметь и внимательность, чтоб следить за таймингом паралов и одновременно жать кнопки на раздэф и дамаг. Но многим не хочется напрягать мозг и пальцы и они сидят на синах, танках.
А что делают в пв, если видят что то сложное для себя? Правильно, говорят что это что то - такое себе и осуждают.
У госта урона нет и дебафов теперь тоже
У госта урона нет и дебафов теперь тоже
В смысле теперь? А что случилось?
u_1260859660
19.05.2024, 23:21
В смысле теперь? А что случилось?
Драк нет на полете и пасивка на физдеф новая (2 годичной давности)
А вообще я не вижу в описании паньгу госта строчки про то что он бафается филином
Вопрос главный будет ли бафаться пань гу поражение филином, потому что если будет, то урон можно выбивать вполне интересный, если не будет, то не понятно, нахрен оно вообще нужно и гостам как обычно дали кактус, когда всем имбовый нюк :D
Вопрос главный будет ли бафаться пань гу поражение филином, потому что если будет, то урон можно выбивать вполне интересный, если не будет, то не понятно, нахрен оно вообще нужно и гостам как обычно дали кактус, когда всем имбовый нюк :D
Вроде кто-то говорил если кд меньше 1й секунды, то это как безоткатка работает, то-есть как у сина с кражей "фича" будет. Если будет безоткатка со 100% шансом крита, то имба. А если нет, то просто будет пве спам кнопка пока образа нет.
Вроде кто-то говорил если кд меньше 1й секунды, то это как безоткатка работает, то-есть как у сина с кражей "фича" будет. Если будет безоткатка со 100% шансом крита, то имба. А если нет, то просто будет пве спам кнопка пока образа нет.
Нет, у сина как у сина по другой причине немного, тут так быть не должно, вся надежда, что апается филином, тогда 160% базы апнутые на 65% будут бить очень хорошо) выглядит даже как имба, так что вряд ли, госты снова будут хавать кактус, потому что этот пань гу скилл с 10 золотой руной будет бить слабее, чем дефолт поражение после филина :D
Нет, у сина как у сина по другой причине немного, тут так быть не должно, вся надежда, что апается филином, тогда 160% базы апнутые на 65% будут бить очень хорошо) выглядит даже как имба, так что вряд ли, госты снова будут хавать кактус, потому что этот пань гу скилл с 10 золотой руной будет бить слабее, чем дефолт поражение после филина :D
Ну если по другой причине, то печально конечно, на счёт филина вроде бы уже говорили, что не будет апать пань гу скилл, да и по идее это филина надо переделывать, он же апает поражение, а не великое поражение. Поэтому вполне возможно будет кактус) Поживём увидим короче. Мб в 14м или 15м патче будет новый класс теней и там гостов апнут))
Ну если по другой причине, то печально конечно, на счёт филина вроде бы уже говорили, что не будет апать пань гу скилл, да и по идее это филина надо переделывать, он же апает поражение, а не великое поражение. Поэтому вполне возможно будет кактус) Поживём увидим короче. Мб в 14м или 15м патче будет новый класс теней и там гостов апнут))
Да, он апает поражение написано, но демоническое поражение же апается, хотя нет уточнения,написано просто "поражение" , вдруг и с пань гу так же ? Жаль однако, гостов настолько мало что у нас что в Китае, что даже не нарыть инфы, ведь обнове уже полгода как
https://youtu.be/PCkv-ApF2lo?si=L2XPlkR3i2N94mmS вот можно посмотреть видео ГОСТа с Китая
https://youtu.be/PCkv-ApF2lo?si=L2XPlkR3i2N94mmS вот можно посмотреть видео ГОСТа с Китая
Этот канал даже не кидай :D там чел за все время и 2 кнопок не нажмёт из-за него и новый класс похоронили уже
ShepmAnze
04.06.2024, 12:24
Рыбные, тут тема про гостов, идите в свой угол обмуждать у кого кража длиннее!
Да, он апает поражение написано, но демоническое поражение же апается, хотя нет уточнения,написано просто "поражение" , вдруг и с пань гу так же ? Жаль однако, гостов настолько мало что у нас что в Китае, что даже не нарыть инфы, ведь обнове уже полгода как
Ну всё-таки поражение и демоническое поражение это как бы один скилл, а великое поражение это будет именно отдельный скилл, вот если бы демоническое апалось в великий, тогда да, но пань гу скиллы вроде бы отдельные именно. Правду говоришь, очень печально, что гостов нет и даже не найти инфы адекватной, сидим да гадаем на кофейной гуще блин. Но я очень надеюсь, что ты прав.
Ну всё-таки поражение и демоническое поражение это как бы один скилл, а великое поражение это будет именно отдельный скилл, вот если бы демоническое апалось в великий, тогда да, но пань гу скиллы вроде бы отдельные именно. Правду говоришь, очень печально, что гостов нет и даже не найти инфы адекватной, сидим да гадаем на кофейной гуще блин. Но я очень надеюсь, что ты прав.
Ну вероятнее вариант с тем что не апается ((
Щас после филина +65% урона, прикинем 10 руну, 160% базы скилл + 65% урона (целиком на скилл) т.е получается 264% базы на нюке после филина, мне в такое не верится (ведь госты и так имба по их логике) , с другой стороны, получается нам дают пиньгу поражение в которое нужно вставить руну, хотя бы 8, что бы бить 150% базы, в то время как урон от дефолтного поражения без всяких рун после филина будет больше, чем от пань гу с 10 руной :D Единсвенный плюс, что без доп.условия в виде филина, но с порезанным дамагом, по сути скилл что есть что нет, если такой вариант все же будет.
Но опять же, раньше у всех нюки били по ~100 базы, гост мог апнуть нюк и ударить 165%, теперь если все начнут бить по +-150 базы на нюке и гост тоже, но он лишится апа филином, то получается очередная порезка госта относительно других :D
Ну вероятнее вариант с тем что не апается ((
Щас после филина +65% урона, прикинем 10 руну, 160% базы скилл + 65% урона (целиком на скилл) т.е получается 264% базы на нюке после филина, мне в такое не верится (ведь госты и так имба по их логике) , с другой стороны, получается нам дают пиньгу поражение в которое нужно вставить руну, хотя бы 8, что бы бить 150% базы, в то время как урон от дефолтного поражения без всяких рун после филина будет больше, чем от пань гу с 10 руной :D Единсвенный плюс, что без доп.условия в виде филина, но с порезанным дамагом, по сути скилл что есть что нет, если такой вариант все же будет.
Но опять же, раньше у всех нюки били по ~100 базы, гост мог апнуть нюк и ударить 165%, теперь если все начнут бить по +-150 базы на нюке и гост тоже, но он лишится апа филином, то получается очередная порезка госта относительно других :D
Ну щас вот образа если нет, я в пве просто делаю порыв+q+q, поражение, филин, поражение и повторяю, чтобы 3 чи было всегда, мб щас можно будет чисто пань гу скиллом спамить и сможешь 3 чи набивать, и урон будет получше ибо у порыва +q+q урона оч мало, хоть пве кнопка будет хорошая) Мне не совсем понятно насколько оно быстрое будет если там меньше секунды кд, мб эти 0.15ци хватать не будет чтобы 3 чи набить, тогда я вообще не знаю зачем этот скилл нужен, вот прям совсем применений не будет. Это уже откровенное издевательство)
Ну щас вот образа если нет, я в пве просто делаю порыв+q+q, поражение, филин, поражение и повторяю, чтобы 3 чи было всегда, мб щас можно будет чисто пань гу скиллом спамить и сможешь 3 чи набивать, и урон будет получше ибо у порыва +q+q урона оч мало, хоть пве кнопка будет хорошая) Мне не совсем понятно насколько оно быстрое будет если там меньше секунды кд, мб эти 0.15ци хватать не будет чтобы 3 чи набить, тогда я вообще не знаю зачем этот скилл нужен, вот прям совсем применений не будет. Это уже откровенное издевательство)
Ну каст там все равно медленнее чем у порыва или од на целых 0.2 секунды. Если взять, например, что у тебя есть 6 секунд, порыв + оды ты дашь 10 раз, пань гу поражение 7.5 раз. И зачем давать два q ? Я конечно с госта ушел уже лет 7 назад ахах, но мне почему-то помнится, что в образе хватало кд, что бы спамить порыв ку порыв ку, разве нет ?
Soldat-PND
04.06.2024, 17:36
У стража на спам-связке в физе в среднем и выходит 0,15цы с тычки. Этого достаточно чтоб на том же Аниге в 4-1 всегда быть под 3цы. И это при том что у стража анимация по секунде против 0.8 у госта.
Updt: Соврал. у стража более 0.2 в физе. 0,3 0,2 0,15
Ну каст там все равно медленнее чем у порыва или од на целых 0.2 секунды. Если взять, например, что у тебя есть 6 секунд, порыв + оды ты дашь 10 раз, пань гу поражение 7.5 раз. И зачем давать два q ? Я конечно с госта ушел уже лет 7 назад ахах, но мне почему-то помнится, что в образе хватало кд, что бы спамить порыв ку порыв ку, разве нет ?
он написал, что без образа вторую q жмёт.
но да, крылатый на второй q прям сильно заметен своей анимацией. 1 сек применения против 0.5 с порыва и од всё портят, поэтому тоже считаю его не особо юзабельным даже когда образа нет.
в пве на пофиг ненависть жму, хотя бы 4 удара сделает. в актуальных дж один фиг макс урон идёт, только вдобавку ещё и многоударка выходит
У стража на спам-связке в физе в среднем и выходит 0,15цы с тычки. Этого достаточно чтоб на том же Аниге в 4-1 всегда быть под 3цы. И это при том что у стража анимация по секунде против 0.8 у госта.
Не нужно быть гением, что бы посчитать, что если тебе капает по 0.15 чи со скилла на каст которого у тебя уходит 1 секунда, то за 15 сек ты набьешь 2 чи :D
Soldat-PND
04.06.2024, 17:47
Не нужно быть гением, что бы посчитать, что если тебе капает по 0.15 чи со скилла на каст которого у тебя уходит 1 секунда, то за 15 сек ты набьешь 2 чи :D Я уже исправил ошибку в том посте. Просто забыл что один из скиллов аж 0.3 дает.
KaFackR1ck-18
04.06.2024, 17:52
Эксперты, че ща лучше в пве на "долгих шотах" - ну секунд десять там бить например - у гостов? Как раньше связка порыв+q или хищник+поражение?
Без образа, вторая q просто для ци, чтобы было 3 ци по кд, поражение и филин ци практически не дают, тем более у филина же кд 6сек, как и у порыва, одним поражением бить что ли? Оно 0.1ци приносит. Тем более без 3х ци урона у тебя вне образа вообще 0, надо чем-то ци набивать. Вот и получается комба простая для поддержания 3ци по откату. В образе то понятно, что порыв+q на макрос ставишь, чтобы лаги с тормозами не мешали самому быстро жать кнопки, да и всё.
Эксперты, че ща лучше в пве на "долгих шотах" - ну секунд десять там бить например - у гостов? Как раньше связка порыв+q или хищник+поражение?
В образе филин+поражение сильнее, но ты 3ци не набьёшь за вспышку, поэтому всё равно порыв+q профитнее. А, ну если 10 сек, то поражение то лучше с филином, неправильно прочитал. НО, если у тебя 9е руны серебряные в порыв+q стоят и шанс крита разогнан, то не знаю. Мб они и лучше будут, с рунами я не тестил, слишком мало дают, чтобы такие руны на них тратить.
Без образа, вторая q просто для ци, чтобы было 3 ци по кд, поражение и филин ци практически не дают, тем более у филина же кд 6сек, как и у порыва, одним поражением бить что ли? Оно 0.1ци приносит. Тем более без 3х ци урона у тебя вне образа вообще 0, надо чем-то ци набивать. Вот и получается комба простая для поддержания 3ци по откату. В образе то понятно, что порыв+q на макрос ставишь, чтобы лаги с тормозами не мешали самому быстро жать кнопки, да и всё.
В образе филин+поражение сильнее, но ты 3ци не набьёшь за вспышку, поэтому всё равно порыв+q профитнее. А, ну если 10 сек, то поражение то лучше с филином, неправильно прочитал. НО, если у тебя 9е руны серебряные в порыв+q стоят и шанс крита разогнан, то не знаю. Мб они и лучше будут, с рунами я не тестил, слишком мало дают, чтобы такие руны на них тратить.
порыв+q в образе попрофитнее, если крита под сотку. и серебро туда жахнул ещё, так что в принципе дамагируется нормально. там как раз из-за быстрой анимации выходит склейка. прям аналог беглого+прицела для меня после лука
порыв+q в образе попрофитнее, если крита под сотку. там как раз из-за быстрой анимации выходит склейка. прям аналог беглого+прицела для меня после лука
Ну я и говорю, если крит разогнан, то не знаю. Потому что филин + поражение хоть и медленнее, но сама плюха сильнее, плюс 100% шанс крита. Я тестил, и это было сильнее, чем порыв + q с 7ми серебряными рунами, с которыми по 150% урона оружия на одах и порыве, перс слабенький, под вспышкой 83% шанс крита.
вот и ответ нашёлся.
на 23:34 он всё-таки решил поюзать эти скилы. Пань гу не даёт буста к филину. Даёт ли филин буст для паньгу - неизвестно, но, кажется, вряд ли. Чел оставил эту затею и продолжил автоатачить.
https://youtu.be/aPD9NekOepM?si=2yfZlm3I6sLYAmIg&t=1412
вот и ответ нашёлся.
на 23:34 он всё-таки решил поюзать эти скилы. Пань гу не даёт буста к филину. Даёт ли филин буст для паньгу - неизвестно, но, кажется, вряд ли. Чел оставил эту затею и продолжил автоатачить.
Сам скилл имеет как бы 2 удара по анимации, а учитывая, что урон приходится на второй удар, то как кражу его точно нельзя будет отменять, а значит это всё то же поражение, только кастуется чуть чаще, а учитывая то, что он пань гу ударил 18к критом, а потом обычным поражением ударил 9300, что те же 18к если бы выпал крит, то скилл около бесполезный. Особенно забавно как он потом аспидом просто стёр чела, то-есть скиллы по прежнему не просто уступают, а бесполезны перед аспд, впрочем не то чтобы я думал, что новый скилл что-то изменит, но я на всякий случай префаером разочарован в скилле :D. Единственное утешение, что он имеет 100% шанс крита, и эти 18к с него всегда выпадают не считая разницы в планке конечно, может чуть слабее, может чуть сильнее выпасть.. То-есть плюс в отличии от филина и поражения обычного в том, что за его коротенькие контроли можно хотя бы успеть ударить критом этим, потому что пока ты кастуешь филина и поражение, или наоборот, весь контроль уже проходит, а тут можно будет хоть пару тычек критом ударить под 150% базы, это хоть что-то, я бы даже сказал, звучит сильно.
P.S. И ещё кое-что, я по-прежнему не понимаю что со скиллом который порыв+q+e, раньше он давал дебафф на армор, а сейчас дебафф на армор даётся просто с порыва, так что в конце концов делает старая комба? Не будет же там 2 дебаффа одинаковых....правда же?
Сам скилл имеет как бы 2 удара по анимации, а учитывая, что урон приходится на второй удар, то как кражу его точно нельзя будет отменять, а значит это всё то же поражение, только кастуется чуть чаще, а учитывая то, что он пань гу ударил 18к критом, а потом обычным поражением ударил 9300, что те же 18к если бы выпал крит, то скилл около бесполезный. Особенно забавно как он потом аспидом просто стёр чела, то-есть скиллы по прежнему не просто уступают, а бесполезны перед аспд, впрочем не то чтобы я думал, что новый скилл что-то изменит, но я на всякий случай префаером разочарован в скилле :D. Единственное утешение, что он имеет 100% шанс крита, и эти 18к с него всегда выпадают не считая разницы в планке конечно, может чуть слабее, может чуть сильнее выпасть.. То-есть плюс в отличии от филина и поражения обычного в том, что за его коротенькие контроли можно хотя бы успеть ударить критом этим, потому что пока ты кастуешь филина и поражение, или наоборот, весь контроль уже проходит, а тут можно будет хоть пару тычек критом ударить под 150% базы, это хоть что-то, я бы даже сказал, звучит сильно.
P.S. И ещё кое-что, я по-прежнему не понимаю что со скиллом который порыв+q+e, раньше он давал дебафф на армор, а сейчас дебафф на армор даётся просто с порыва, так что в конце концов делает старая комба? Не будет же там 2 дебаффа одинаковых....правда же?
Почему бы и не быть двум дебаффам? У танка 2 физдебаффа, у лука два, даже на госте сейчас два. Одинаковые или нет - без разницы.
Просто созвездие станет бесполезным скилом, на который не надо будет тратить время, вот и всё. Таких бесполезных штук на других классах тоже хватает.
Почему бы и не быть двум дебаффам? У танка 2 физдебаффа, у лука два, даже на госте сейчас два. Одинаковые или нет - без разницы.
Просто созвездие станет бесполезным скилом, на который не надо будет тратить время, вот и всё. Таких бесполезных штук на других классах тоже хватает.
Ну потому что это совершенно бесполезный скилл, зачем им пользоваться, если ты просто нажав порыв делаешь тоже самое? Получается у тебя просто минус кнопка, это насколько нужно быть ленивым, чтобы так делать. Ладно другие классы, там у них урон какой-то со скиллов и дебафф лишний, а тут то скилл совершенно бесполезный за исключением дебаффа, у него урона нет, он жрёт ци, чего не делает порыв, ещё и в комбе, что является особенностью госта. Не удивлюсь если потом окажется, что порыв только в пве вешает дебафф, а порыв+q+e в пвп. Вот же будет свинство.
вот и ответ нашёлся.
То что Пань гу не дает буста это понятно было, скрины скиллов были, там на китайском ни слова про это нет больше, но наоборот не понятно, напрягает что он 100% критует, как бы намекает, что дали взамен, из-за того что он больше не бустится филином... Вообщем призраковская классика уже, пока каждому классу выдали нюк, который сильнее старого, госту выдали нюк, который вроде как, если сравнивать только с нюком и стало сильнее, но в связке с филином, старый нюк сильнее паньгушного с 10 руной, смех да и только :D За что там так гостов хейтят, вроде даже видно как делают всё, что бы все били скиллами, но гостов упорно заставляют продолжать автошотить от безысходности
Ну потому что это совершенно бесполезный скилл, зачем им пользоваться, если ты просто нажав порыв делаешь тоже самое? Получается у тебя просто минус кнопка, это насколько нужно быть ленивым, чтобы так делать. Ладно другие классы, там у них урон какой-то со скиллов и дебафф лишний, а тут то скилл совершенно бесполезный за исключением дебаффа, у него урона нет, он жрёт ци, чего не делает порыв, ещё и в комбе, что является особенностью госта. Не удивлюсь если потом окажется, что порыв только в пве вешает дебафф, а порыв+q+e в пвп. Вот же будет свинство.
Ничего такого в этом нет, неактуальные скиллы всегда будут, когда-нибудь мб сделают что полезное из него, например у танка пылающий ветер, его не так уж и давно сделали блинком, а до этого все года это был бесполезный скилл, который даже на панель не выносили :D Или отнять и поделить у сина
То что Пань гу не дает буста это понятно было, скрины скиллов были, там на китайском ни слова про это нет больше, но наоборот не понятно, напрягает что он 100% критует, как бы намекает, что дали взамен, из-за того что он больше не бустится филином... Вообщем призраковская классика уже, пока каждому классу выдали нюк, который сильнее старого, госту выдали нюк, который вроде как, если сравнивать только с нюком и стало сильнее, но в связке с филином, старый нюк сильнее паньгушного с 10 руной, смех да и только :D За что там так гостов хейтят, вроде даже видно как делают всё, что бы все били скиллами, но гостов упорно заставляют продолжать автошотить от безысходности
Ещё и автошот забрали с образа, ну просто потому что) Пусть бьют своими мощными скиллами :D
Ещё и автошот забрали с образа, ну просто потому что) Пусть бьют своими мощными скиллами :D
Тебе в образе с ДЕСЯТОЙ золотой руной дали целых 20% урона скиллами! Хавайте :D
Кстати, чел на видео в поражении бегает с синей руной, ошибка перевода или 0 логики у китайцев ?
Наносит противнику 120% базового физический урона.
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базового физического урона.
Изумрудная руна: Увеличивает дальность применения на 0.5/1.0/1.5/2.0 метров.
Сапфировая руна: С вероятностью 50% дополнительно наносит 20/30/40/50% базового физического урона.
Рубиновая руна: Увеличивает получение ци до 20/25/30/35 ед.
Серебряная руна: Увеличивает наносимый урон до 140/150/160/170% базового физического урона полсе трансформации.
FunOfThePW
05.06.2024, 13:01
Ага, если бы это было на постоянке, а то только в образе.
Кстати, чел на видео в поражении бегает с синей руной, ошибка перевода или 0 логики у китайцев ?
Наносит противнику 120% базового физический урона.
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 130/140/150/160% базового физического урона.
Изумрудная руна: Увеличивает дальность применения на 0.5/1.0/1.5/2.0 метров.
Сапфировая руна: С вероятностью 50% дополнительно наносит 20/30/40/50% базового физического урона.
Рубиновая руна: Увеличивает получение ци до 20/25/30/35 ед.
Серебряная руна: Увеличивает наносимый урон до 140/150/160/170% базового физического урона полсе трансформации.
Ну тема с десятой руной это вообще комедия какая-то. У меня 9я стоит, но толку то) А по поводу руны я тоже не понял. Как я уже сказал, он там простым поражением без крита ударил 9300, это те же 18к если бы выпал крит, причём без филина, который бы усилил это дело. Что за бред с синей руной, она ещё и рандомная, когда есть золотая 9я - 150%, которая даёт столько же, сколько синяя с 10й руной при шансе выпадения.
P.S. 120+50, да, синяя типа сильнее если выпадет шанс. Я фигню написал. Ну видимо надеется на рандом значит в 170% урона. Просто к слову я на нескольких видео видел, как китайцы ставят синюю руну в разные скиллы, которая обычно равна серебру в образе, но работает без образа и с шансом, видимо считают это метой.
Ну тема с десятой руной это вообще комедия какая-то. У меня 9я стоит, но толку то) А по поводу руны я тоже не понял. Как я уже сказал, он там простым поражением без крита ударил 9300, это те же 18к если бы выпал крит, причём без филина, который бы усилил это дело. Что за бред с синей руной, она ещё и рандомная, когда есть золотая 9я - 150%, которая даёт столько же, сколько синяя с 10й руной при шансе выпадения.
P.S. 120+50, да, синяя типа сильнее если выпадет шанс. Я фигню написал. Ну видимо надеется на рандом значит в 170% урона. Просто к слову я на нескольких видео видел, как китайцы ставят синюю руну в разные скиллы, которая обычно равна серебру в образе, но работает без образа и с шансом, видимо считают это метой.
Так золото 160% базы ВСЕГДА, синяя 120-170% (50% шанс), не надо быть математиком, что бы понять, что золото лучше, в среднем за 2 удара 320 с золота против 290 с синей. Лишний раз убеждаюсь что там совсем свой мыслительный процесс, свой баланс и т.д, поэтому к нам приходят перебущенные сины, которые убивают всё вокруг, в то время как китайцы плачут что сины слабые, ими невозможно играть и их апают дальше
Мне и красная по кайфу пока что смотрится, если честно. Без образа набивать цишку, а затем бустить урон скила зажиганием вроде бы не слишком бомжовым вариком кажется.
Мне и красная по кайфу пока что смотрится, если честно. Без образа набивать цишку, а затем бустить урон скила зажиганием вроде бы не слишком бомжовым вариком кажется.
Возможно так и есть, если скилл не бустится от филина, то можно поставить на нем крест в плане нанесения дамага :D Хоть чи набить
Так золото 160% базы ВСЕГДА, синяя 120-170% (50% шанс), не надо быть математиком, что бы понять, что золото лучше, в среднем за 2 удара 320 с золота против 290 с синей. Лишний раз убеждаюсь что там совсем свой мыслительный процесс, свой баланс и т.д, поэтому к нам приходят перебущенные сины, которые убивают всё вокруг, в то время как китайцы плачут что сины слабые и ими невозможно играть и их апают дальше
А потом от этих же китайцев видео где показывают новую защиту госта в образе, где син прыгает и вытирает им пол за 2 секунды xD
Скорее всего у них мета рандома, типа вдруг ты 2 раза подряд ударишь по 170%, это будет 340%, а если ещё критобрес уууу, жоска. Только я тоже не вижу смысла, мне кажется это слабее даже 9й руны золотой, просто потому что зная китайские 50% можно 10 раз ударить и ни разу не прокнет :D Утрирую конечно. Но суть думаю ты понял))
Я тоже думал чисто как чи набивалку если её использовать в пве, то в принципе норм будет вполне. Парочка 9х красных думаю у любого госта есть. Стоишь себе на макросе 3чи + поражение да бьёшь мобов по небу или ещё что, я **, боссов каких по сюжетке с миллиардом хп.
А потом от этих же китайцев видео где показывают новую защиту госта в образе, где син прыгает и вытирает им пол за 2 секунды xD
Скорее всего у них мета рандома, типа вдруг ты 2 раза подряд ударишь по 170%, это будет 340%, а если ещё критобрес уууу, жоска. Только я тоже не вижу смысла, мне кажется это слабее даже 9й руны золотой, просто потому что зная китайские 50% можно 10 раз ударить и ни разу не прокнет :D Утрирую конечно. Но суть думаю ты понял))
Я тоже думал чисто как чи набивалку если её использовать в пве, то в принципе норм будет вполне. Парочка 9х красных думаю у любого госта есть. Стоишь себе на макросе 3чи + поражение да бьёшь мобов по небу или ещё что, я **, боссов каких по сюжетке с миллиардом хп.
Так к тому же, у тебя с золотом 320%, с синей если прокнет 2 раза 340, всего на 20 больше, фигня, зато если 2 раза не прокнет, то это 240 против 320 с золотом, это уже сильно ) Получается если не прокнет ты сильно в минусе, если прокнет 1/2, то ты в небольшом минусе, если прокнет все 2 раза, то ты в минимальном плюсе, который меньше всех минусов предыдущих
Ну, если без приколов, то скил чисто для тех, кто не аспдшит и хочет успеть покритовать в локальном замесике. Щас всё быстро происходит (ну либо я старею), цели либо шотаются, либо сразу иммунятся и нет времени дать нормальную раскастовку.
А закинуть пару тык, зависящих от базы, а не от вонючего оружия, особенно под чей-то ассист, для меня является плюсом
Можно просто прикинуть, сумарный каст филина 1.1 секунда, наносит он базу +8.7к, паньгу поражение 0.8 сек, т.е если бы он бустил поражение и мы бы били им, то получается за 1.9 секунд мы бы давали базу+8.7к + поражение 150% (с 9 руной) + 65% на весь скилл с бафа филина, а не просто базы, т.е 247% базы, значит за 2 удара (1.9 сек)347% базы + 8.7к. Если не работает, то филином можно не бить, бьем просто 2 раза паньгу поражением, каст занимает 1.6к сек урон 300% базы.
347% базы +8.7к за 1.9 сек против 300% базы за 1.6 сек. Честно говоря выглядит норм,буд-то бы скинулся балласт в виде филина, но в первом случае тот разовый удар на 247% базы имеет свои плюсы ) Ну а главный минус, что особого апа не видно, если другим просто взяли и дали жёсткий нюк, то у госта поменяли одно на другое :D
Soldat-PND
05.06.2024, 13:56
Да было бы норм если бы это было в рамках исключительно апа гостов. Но когда в один момент +\- одну и туже кнопку дают всем то чет никакого интереса эта прибавка не вызывает. А с учетом того что возможность спамить скиллом быстро появится даже у тех у кого таковой не было как в случае варов и танков (у танка безоткатка еще и на последних 15% хп шотает), то и вовсе не получится ощутить "апа". Единственная радость что физдебафнуть наконец можно сразу с одной кнопки, может даже массово в секторе.
Можно просто прикинуть, сумарный каст филина 1.1 секунда, наносит он базу +8.7к, паньгу поражение 0.8 сек, т.е если бы он бустил поражение и мы бы били им, то получается за 1.9 секунд мы бы давали базу+8.7к + поражение 150% (с 9 руной) + 65% на весь скилл с бафа филина, а не просто базы, т.е 247% базы, значит за 2 удара (1.9 сек)347% базы + 8.7к. Если не работает, то филином можно не бить, бьем просто 2 раза паньгу поражением, каст занимает 1.6к сек урон 300% базы.
347% базы +8.7к за 1.9 сек против 300% базы за 1.6 сек. Честно говоря выглядит норм,буд-то бы скинулся балласт в виде филина, но в первом случае тот разовый удар на 247% базы имеет свои плюсы )
Ну вот я когда баловался с другом 1 на 1, получалось если я его ловлю, я даю поражение, чтобы филин забустился, затем филина и ещё раз поражение, получается 1н скилл был без урона, а следующие 2 с большим уроном. Если времени нет, то получается ты даёшь либо поражение + филин, либо наоборот, и у тебя 1н удар тупо не наносит урона, а второй бьёт под бустами. В любой из этих ситуаций сейчас намного проще будет просто ударить пань гу скиллом, даже если он чуть слабее, он кастуется быстро и его даже можно вставлять в контроли, которые по 2 секи, то-есть как не крути скилл будет полезен, вместо 2х или 1го забущеного удара можно просто дать 2 или 3 удара пань гу. Это удобно и делает госта более опасным за счёт возможности вставить этот удар между короткими контролями. Но лично я считаю, что ему помимо этого скилла нужно менять полёт тени, чтобы класс стал играбельным. Раньше у тебя были драки, их забрали у всех, ок, но сейчас у тебя простой дебафф на армор без рун по игрокам 90% армора снимает, это примерно 25% в статах, и яд с джина добавляет сколько там? 20%? Полёт тени вроде 30% яда (могу ошибаться, не помню точно) даёт и 100% минус армора (примерно 30% брони в статах), это очень мало, и можно заменить простым дебафом и ядом с джина. Смысл в полёте если он делает почти тоже самое, только имеет 3 минуты кд. Имхо если сделать полёт нормальным, то и за урон скиллов можно не переживать, он и раньше без полёта не особо убивал (не не считая начала, когда его ввели конечно), а сейчас и с полётом всё сложно.
Да было бы норм если бы это было в рамках исключительно апа гостов. Но когда в один момент +\- одну и туже кнопку дают всем то чет никакого интереса эта прибавка не вызывает. А с учетом того что возможность спамить скиллом быстро появится даже у тех у кого таковой не было как в случае варов и танков (у танка безоткатка еще и на последних 15% хп шотает), то и вовсе не получится ощутить "апа". Единственная радость что физдебафнуть наконец можно сразу с одной кнопки, может даже массово в секторе.
Ага, как раз отредачил добавил в конце. Ап видишь? А он есть :D Как бы ощущение, что госта считают там такой имбой, что отменили фишку с бафом поражения, лишь бы он не получил от паньгу скилла чуточку больше, чем остальные и начал наконец, возможно, играться скиллами :D
Ну вот я когда баловался с другом 1 на 1, получалось если я его ловлю, я даю поражение, чтобы филин забустился, затем филина и ещё раз поражение
Делать нечего, прикинул, допустим планка 100к, не учитывая всякие пассивки и т.п, за поражение - филин - поражение я насчитал 442к урона за 2.9 секунд, это щас, до паньгу скиллов. Тремя паньгу поражениями с 9 руной урона будет 450к за 2.4 секунды, вот в целом и весь ап. Вот например ап кражи у синов
Наносит противнику 150% базового физический урона за два удара.
Снижает физическую защиту цели на 60%. Приносит 1 комбо очко.
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
:)
Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрел
Делать нечего, прикинул, допустим планка 100к, не учитывая всякие пассивки и т.п, за поражение - филин - поражение я насчитал 442к урона за 2.9 секунд, это щас, до паньгу скиллов. Тремя паньгу поражениями с 9 руной урона будет 450к за 2.4 секунды, вот в целом и весь ап. Вот например ап кражи у синов
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
Очень грустные расчёты выходят.((
Ну а сины чо, они самый слабый класс в игре, поэтому их апают. Причём учитывая, что там такие же 0.6 сек, а анимация скиллов в целом не меняется, то она поди ещё и отменяется, круто же? Круто. Вот пофиксили бы баг кражи, было бы ещё более менее, а когда тебя бьют со скоростью примерно 3 удара в секунду, это какая-то херня. Причём пофиксить очень просто, у госта вот на пань гу анимация в 2 удара, урон идёт после второго, сделайте так, что у синов тоже только в конце урон проходит и всё. Делов то. Но это никому не надо.
FantazM85
05.06.2024, 14:19
Ага, как раз отредачил добавил в конце. Ап видишь? А он есть :D Как бы ощущение, что госта считают там такой имбой, что отменили фишку с бафом поражения, лишь бы он не получил от паньгу скилла чуточку больше, чем остальные и начал наконец, возможно, играться скиллами :D
Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрел
Не только за гостов, но по описанию у всех классов +/- прибавка незначительная.
Как по мне, паньгу скилы - попросту актуализация вспышки.
Под чи эти скилы по идее начнут хорошо вносить.
Ну а сины чо, они самый слабый класс в игре, поэтому их апают. Причём учитывая, что там такие же 0.6 сек, а анимация скиллов в целом не меняется, то она поди ещё и отменяется, круто же? Круто. Вот пофиксили бы баг кражи, было бы ещё более менее, а когда тебя бьют со скоростью примерно 3 удара в секунду, это какая-то херня. Причём пофиксить очень просто, у госта вот на пань гу анимация в 2 удара, урон идёт после второго, сделайте так, что у синов тоже только в конце урон проходит и всё. Делов то. Но это никому не надо.
Ещё проще, сделать кражу неотменяемой.
Не, не должна отменяться, на ней появилось кд
Не только за гостов, но по описанию у всех классов +/- прибавка незначительная.
Как по мне, паньгу скилы - попросту актуализация вспышки.
Под чи эти скилы по идее начнут хорошо вносить.
Новый скилл: Высшее Огненное клеймо ( 盘古·烈火符 )
Подготовка: 1.0 сек.
Применение: 0.8 сек.
Перезарядка: 0.8 сек.
Получение ци: 20
Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии огня, воды и земли (по 40% каждой).
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Маленький буст, незначительный, как и у синов, малюсенький :D Единсвенное что на руофе ап кражи сделало не сильным, это то что лишили бага
Soldat-PND
05.06.2024, 14:21
Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрел У сина как по мне есть вариант интересней золота и изумрудки. Красная с не так сильно повышенной базой как золотая но сокращенная до 1 секунды выглядит вкуснее. А физдебафнуть можно и старой великой кражей в макросе из двух краж.
Ещё проще, сделать кражу неотменяемой.
Ну да, согласен.
Ну хоть тут обрадовали.
FantazM85
05.06.2024, 14:27
Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии огня, воды и земли (по 40% каждой).
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Маленький буст, незначительный, как и у синов, малюсенький :D Единсвенное что на руофе ап кражи сделало не сильным, это то что лишили бага
Тут нет читерского буста, по крайней мере не вижу.
Было по 40% от трёх стихий, стало по 56,66 в периоде. Там ещё не ясно будет ли от этого профит.
Тут нет читерского буста, по крайней мере не вижу.
Было по 40% от трёх стихий, стало по 56,66 в периоде. Там ещё не ясно будет ли от этого профит.
Ты наверное не понял, но это полностью новые скиллы, а не просто руны к старым.Небыло никаких 40%, нету никаких 56.6. Щас этот скилл наносит 100 базы, так что да, было 100 базы, стало целых 170% по кд, даже не знаю будт ли от этого профит.... Все получили довольно серьезный профит с этих скиллов, кроме гостов
на китае ими уже поиграли нечего хорошего мучайтесь дальше
KingPegas
05.06.2024, 15:32
так же отменяется скилл
кража1 отмена кража 2 отмена - повторить
u_0356cd13ba
05.06.2024, 15:32
По теме, не заиграют!! Можете так же, сальному Форесту передать! Пускай удаляет своего твиноПризрака :D Надоел со своим скулежом:D
FantazM85
05.06.2024, 15:33
Ты наверное не понял, но это полностью новые скиллы, а не просто руны к старым.Небыло никаких 40%, нету никаких 56.6. Щас этот скилл наносит просто 100 базы, так что да, было 100 базы, стало целых 170% по кд, даже не знаю будт ли от этого профит.... Все получили довольно серьезный профит с этих скиллов, кроме гостов
На старых скилах небыло базы, там было 100% от снаряжения, а это отнюдь не база.
Суть новых скилов в том, что они бьют именно базу и не прикручены к снаряжению, а такие скилы были у единиц
На старых скилах небыло базы, там было 100% от снаряжения, а это отнюдь не база.
Суть новых скилов в том, что они бьют именно базу и не прикручены к снаряжению, а такие скилы были у единиц
Чел... почти на всех скиллах всех проф в этой игре по умолчанию есть 100% базы... они так и устроены, 100% базового + копейки от оружия(иногда не копейки) и фиксированные цифры
invizzzx
05.06.2024, 15:54
Госты один из сильнейших саппортов... Они и щас норм играют в направлении саппорт чара, так он ещё и убить может
FantazM85
05.06.2024, 15:58
Чел... почти на всех скиллах всех проф в этой игре по умолчанию есть 100% базы... они так и устроены, 100% базового + копейки от оружия(иногда не копейки) и фиксированные цифры
А, ну если в таком ракурсе то да.
База + фиксированный урон + % урон от снаряжения. На новых % от базы + фиксированный урон.
В общей теме по новым скилам считали, там буст незначительный относительно старых ( великих ) аналогов.
Кроме как под вспышками.
Госты один из сильнейших саппортов... Они и щас норм играют в направлении саппорт чара, так он ещё и убить может
Поэтому на аренах из саппортов видно мистов, пристов, друидов, варов, но не гостов, потому что один из сильнейших саппортов?
А, ну если в таком ракурсе то да.
База + фиксированный урон + % урон от снаряжения. На новых % от базы + фиксированный урон.
В общей теме по новым скилам считали, там буст незначительный относительно старых ( великих ) аналогов.
Кроме как под вспышками.
Как может быть незначительным буст, если, допустим, у тебя 100к планки, скилл бил 100% базы, а стал бить 170% ? Возможно именно у магов в контексте их рун щас на великое клеймо и ключ я не знаю?
FantazM85
05.06.2024, 16:30
Как может быть незначительным буст, если, допустим, у тебя 100к планки, скилл бил 100% базы, а стал бить 170% ? Возможно именно у магов в контексте их рун щас на великое клеймо и ключ я не знаю?
Ты упускаешь %от снаряжения на старых скилах, а это не хило апает урон.
Просто суммируй цифры атаки от: пухи, карт, диска, атласа, колец, скилов, титулов, чакр и помнож на % указанный в скилах. Где-то это 100%, а где-то и 300-500+%.
Бустит, но без вспышки
Ты упускаешь %от снаряжения на старых скилах, а это не хило апает урон.
Просто суммируй цифры атаки от: пухи, карт, диска, атласа, колец, скилов, титулов, чакр и помнож на % указанный в скилах. Где-то это 100%, а где-то и 300-500+%.
Бустит, но без вспышки
Там всего 100%, апнули то первые нюки всем, на них либо вообще нет от снаряжения, либо ~100 как,например, у мага на клейме. А твам где 500 и более % от оружия, есть кд/чи/долгий каст, вообщем не поспамишь, а тут кд=касту - 0.8 сек )) Вообщем как ни крути, а это норм так ап, а вот гост просто получил небольшое сокращение по касту и всё :D И это с 10 руной, с какой-нибудь 7 руной и вовсе урона меньше станет, чем щас на связке мл скиллов
FantazM85
05.06.2024, 17:16
Там всего 100%, апнули то первые нюки всем, на них либо вообще нет от снаряжения, либо ~100 как,например, у мага на клейме. А твам где 500 и более % от оружия, есть кд/чи/долгий каст, вообщем не поспамишь, а тут кд=касту - 0.8 сек )) Вообщем как ни крути, а это норм так ап, а вот гост просто получил небольшое сокращение по касту и всё :D И это с 10 руной, с какой-нибудь 7 руной и вовсе урона меньше станет, чем щас на связке мл скиллов
Если верить гайду, то с золотом сейчас +120% = база+ 3 620 + 220% от снаряжения.
222936
Astrofofan
05.06.2024, 18:38
Сины один из сильнейших саппортов... Они и щас норм играют в направлении саппорт чара, так он ещё и убить может
FantazM85
05.06.2024, 19:14
Сины один из сильнейших саппортов... Они и щас норм играют в направлении саппорт чара, так он ещё и убить может
Мб все же речь о друлях? Оо
KaFackR1ck-18
05.06.2024, 19:18
Неиронично скоро потребую внести в правила пункт о запрете свода любой темы к друидам, а любой темы о друидах к физдруидам
Если верить гайду, то с золотом сейчас +120% = база+ 3 620 + 220% от снаряжения.
222936
Ты можешь просто взять и прожать 1чи к примеру, что бы показательно было, что такое 200%, там к планке прибавляется 200% от оружия, было 100к планки станет 120к, тут же 170% базы , это как 170к, мне кажется всё еще офигеть какой сильный прирост :)
И кстати я теперь понял, почему на видосах с китая уже с пань гу скиллами инты, с их китайскими невменяемыми планками выдают по 80-100к под 3чи в фулбаф без посторонних дебафов на равном шмоте :D Госты видимо с их пассивкой и образом танчат такое, поэтому их и считают имбой, хотя танки там по 200к+ хп бегают тоже жить будут :D Щас за новый класс видосы искал, так там любое 1х1 или масс пвп, от какого-нибудь шама/мага по кд летает в фб под сотню, причем момент видел, где фул хп прилетело без 79 дебафа от мага, в него бы и за сотню пошло. Вообщем суть такова, что 170% базы для инта на нюк без кд это реально сильно
Soldat-PND
05.06.2024, 19:55
Ты можешь просто взять и прожать 1чи к примеру, что бы показательно было, что такое 200%, там к планке прибавляется 200% от оружия, было 100к планки станет 120к, тут же 170% базы , это как 170к, мне кажется всё еще офигеть какой сильный прирост :)
И кстати я теперь понял, почему на видосах с китая уже с пань гу скиллами инты, с их китайскими невменяемыми планками выдают по 80-100к под 3чи в фулбаф без посторонних дебафов на равном шмоте :D Госты видимо с их пассивкой и образом танчат такое, поэтому их и считают имбой, хотя танки там по 200к+ хп бегают тоже жить будут :D Щас за новый класс видосы искал, так там любое 1х1 или масс пвп, от какого-нибудь шама/мага по кд летает в фб под сотню, причем момент видел, где фул хп прилетело без 79 дебафа от мага, в него бы и за сотню пошло. Вообщем суть такова, что 170% базы для инта на нюк без кд это реально сильно Просто планку в целом связывать с пушкой смысла нет. Ее много чем нынче бустит все на свете кроме пушки. У меня только от карт на сине больше планки чем от морайки +12. А 200% от оружия пляшет только от пушки. В то время когда прибавка к базовому урону работает от планки в целом. И скилл с 170% базового урона при 100к планки действительно по итогу 170к планки.
Вот к примеру на страже с 85к планкой 2цы(+300% урона оружия) апает планку до 122к. То есть из всех 85к в учет расчета вспышки пошло только 12333 от планки. Остальные 72700 никакого отношения к оружию не имеют.
Хотя тут я сам чет в ступоре. Без пушки планка то всего 53к никак не 73к.
Одеваю белые мечи первого уровня с планкой 5-6. Планка 53556 без пушки, возрастает до 61846. Под 2цы с этой пушкой планка возрастает до 89374. Где 9176 взято в учет вспышки, - всего на треть меньше чем от 70па +12 домопушки. Это что за китайская магия? :D
FantazM85
05.06.2024, 21:34
И кстати я теперь понял, почему на видосах с китая уже с пань гу скиллами инты, с их китайскими невменяемыми планками выдают по 80-100к под 3чи в фулбаф без посторонних дебафов на равном шмоте :D Госты видимо с их пассивкой и образом танчат такое, поэтому их и считают имбой, хотя танки там по 200к+ хп бегают тоже жить будут :D Щас за новый класс видосы искал, так там любое 1х1 или масс пвп, от какого-нибудь шама/мага по кд летает в фб под сотню, причем момент видел, где фул хп прилетело без 79 дебафа от мага, в него бы и за сотню пошло. Вообщем суть такова, что 170% базы для инта на нюк без кд это реально сильно
Как работают вспышки и скилы я еще лет 10 назад разбирал на варе и маге, так что - представление есть )
Представляю урон в 3 чи от своего друля, у которого +900% от вспышки к планке идёт, успеть бы к обнове собрать перса =₽
Просто планку в целом связывать с пушкой смысла нет. Ее много чем нынче бустит все на свете кроме пушки. У меня только от карт на сине больше планки чем от морайки +12. А 200% от оружия пляшет только от пушки. В то время когда прибавка к базовому урону работает от планки в целом. И скилл с 170% базового урона при 100к планки действительно по итогу 170к планки.
Вот к примеру на страже с 85к планкой 2цы(+300% урона оружия) апает планку до 122к. То есть из всех 85к в учет расчета вспышки пошло только 12333 от планки. Остальные 72700 никакого отношения к оружию не имеют.
Одеваю белые мечи первого уровня с планкой 5-6. Планка 53556 без пушки, возрастает до 61846. Под 2цы с этой пушкой планка возрастает до 89374. Где 9176 взято в учет вспышки, - всего на треть меньше чем от 70па +12 домопушки. Это что за китайская магия? :D
На скилах характеристика +% от снаряжения имеет ввиду всё что добавляет физ/маг атаки: пуха, карты, диск, кольца, титулы и тд. Всё это идет и во вспышку и в "старые скилы".
Но, если новые скилы учитывают только базу, то вспышка будет сильно бустится именно эквипом добавляющим физ/маг атаку, а не статами:сила инт ловка
Как работают вспышки и скилы я еще лет 10 назад разбирал на варе и маге, так что - представление есть )
Так еслиж разбирал, почему тогда говоришь, что буст небольшой между 100 базы и 200 от оружия и 170 базы без оружия..
FantazM85
05.06.2024, 21:43
Так еслиж разбирал, почему тогда говоришь, что буст небольшой между 100 базы и 200 от оружия и 170 базы без оружия..
Потому, что в пвп этот урон сразу режется х4 по формуле и это не единственный фактор, на деле же цифры без вспышек будут не сильно ощутимые в сравнении с великими аналогами.
Иными словами - имбы не будет, всех +/- подравняют.
Потому, что в пвп этот урон сразу режется х4 по формуле и это не единственный фактор, на деле же цифры без вспышек будут не сильно ощутимые в сравнении с великими аналогами.
Иными словами - имбы не будет, всех +/- подравняют.
Скиллов с более чем 100% базы и щас не мало, всегда ощущал сильно разницу, на той же макаке, где есть скиллы и 140 базы и 160 и больше, если без вспышки её много, то под ней её просто напросто еще боольше :) Так где же это не сильный буст, если чар начинает бить без вспышки больше,чем раньше, а под ней (кто запрещал её юзать? ) еще больше
Просто планку в целом связывать с пушкой смысла нет. Ее много чем нынче бустит все на свете кроме пушки. У меня только от карт на сине больше планки чем от морайки +12. А 200% от оружия пляшет только от пушки. В то время когда прибавка к базовому урону работает от планки в целом. И скилл с 170% базового урона при 100к планки действительно по итогу 170к планки.
Представляю урон в 3 чи от своего друля, у которого +900% от вспышки к планке идёт, успеть бы к обнове собрать перса =₽
На скилах характеристика +% от снаряжения имеет ввиду всё что добавляет физ/маг атаки: пуха, карты, диск, кольца, титулы и тд. Всё это идет и во вспышку и в "старые скилы".
Но, если новые скилы учитывают только базу, то вспышка будет сильно бустится именно эквипом добавляющим физ/маг атаку, а не статами:сила инт ловка
Вы что болтаете. Гайд читать не пробовали? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939 Откуда по вашему планка берется?
Скиллов с более чем 100% базы и щас не мало, всегда ощущал сильно разницу, на той же макаке, где есть скиллы и 140 базы и 160 и больше, если без вспышки её много, то под ней её просто напросто еще боольше :) Так где же это не сильный буст, если чар начинает бить без вспышки больше,чем раньше, а под ней (кто запрещал её юзать? ) еще большеТут нужно для каждого класса отдельно смотреть. ты же сам на примере призрака рассчитал что пангу мало что даст, у части остальных классов ситуация схожая.
Тут нужно для каждого класса отдельно смотреть. ты же сам на примере призрака рассчитал что пангу мало что даст, у части остальных классов ситуация схожая.
Потому что призраК на непаньгушной версии нюка может им бить с +65% урона, а так же бафать этим же нюком другой скилл на 55% урона,который в свою очередь и бафает тот нюк, из остальных нюков не припомню таких у других, а паньгушная версия судя по видосам не бафается и не бафает, т.е если остальные просто получили + норм урона и кто-то еще и ускорения, то гост просто получил нюк, который, например, за нажатие 3 кнопок наносит почти такой же урон как текущее нажатие 3 кнопок, но на доли секунд быстрее и это только при условии 10 руны в него, а с какой-нибудь 7 и вовсе меньше, но хотя бы так же побыстрее :D Крч пока все еще больше кайфуют от скиллов, пару бедолаг на гостах, оставшихся на весь руоф, продолжат вынужденно автошотить, пока их начнут нюкать еще больнее
Soldat-PND
05.06.2024, 21:57
Вы что болтаете. Гайд читать не пробовали? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939 Прочел, не помогло. Так и не понял почему пушка 1ур с планкой 5-6 добавляет 9к к планке. И почему вспышка при надетой 70па+12 дает всего на треть больше прибавки чем та же вспышка с пушкой 1ур с планкой 5-6. :D
Updt: Дошло откуда 9к. Пассивка мечей работает только при надетых мечах. Почему такая маленькая разница в фактической прибавке от вспышки при сильно разных пушках все еще не понимаю.
Если только выбросить формулировку "урон от оружия" все стает на свои места. Вся планка перса при одетой пушке 1ур отличается от планки с домопушкой на треть. Точно как и разница в прибавках при этих пушках от вспышки. Но тогда выходит что это не верная формулировка. Так как в сопоставлении участвует не только пушка. Что же тогда на самом деле "урон от оружия"?
Прочел, не помогло. Так и не понял почему пушка 1ур с планкой 5-6 добавляет 9к к планке. И почему вспышка при надетой 70па+12 дает всего на треть больше прибавки чем та же вспышка с пушкой 1ур с планкой 5-6. :D
Updt: Дошло откуда 9к. Пассивка мечей работает только при надетых мечах. Почему такая маленькая разница в фактической прибавке от вспышки при сильно разных пушках все еще не понимаю.
Если только выбросить формулировку "урон от оружия" все стает на свои места. Вся планка перса при одетой пушке 1ур отличается от планки с домопушкой на треть. Но тогда выходит что это не верная формулировка. Так как в сопоставлении участвует не только пушка. Что же тогда на самом деле "урон от оружия"?
Ну так писали же уже тут, что это от всего снаряжения, перевод такой, корявый
Потому что призраК на непаньгушной версии нюка может им бить с +65% урона, а так же бафать этим же нюком другой скилл на 55% урона,который в свою очередь и бафает тот нюк, из остальных нюков не припомню таких у других, а паньгушная версия судя по видосам не бафается и не бафает, т.е если остальные просто получили + норм урона и кто-то еще и ускорения, то гост просто получил нюк, который, например, за нажатие 3 кнопок наносит почти такой же урон как текущее нажатие 3 кнопок, но на доли секунд быстрее и это только при условии 10 руны в него, а с какой-нибудь 7 и вовсе меньше, но хотя бы так же побыстрее :D Крч пока все еще больше кайфуют от скиллов, пару бедолаг на гостах, оставшихся на весь руоф, продолжат вынужденно автошотить, пока их начнут нюкать еще больнееСейчас маг через комбу делает х1,3-1,4 урана с нубонюков. Если учесть урон оружия и фиксу на скиле то по итогу выйдет что сейчас маг бьет примерно по 1,4-1,5 базы с нубонюка, поэтому 1,6-1,7 базы пангу не такая сильная прибавка именно по урону как может показаться на первый взгляд. В общем аналогично с призраком.
Прочел, не помогло. Так и не понял почему пушка 1ур с планкой 5-6 добавляет 9к к планке. И почему вспышка при надетой 70па+12 дает всего на треть больше прибавки чем та же вспышка с пушкой 1ур с планкой 5-6. :D
Если только выбросить формулировку "урон от оружия" все стает на свои места. Вся планка перса при одетой пушке 1ур отличается от планки с домопушкой на треть. Но тогда выходит что это не верная формулировка. Так как в сопоставлении участвует не только пушка. Что же тогда на самом деле "урон от оружия"?Пассивка выключилась. Если на пухе есть сила, то еще и множитель урона уменьшился.
P.S.Множитель К для тяжей аналогичен лайтовскому. К=2/3 .
Сейчас маг через комбу делает х1,3-1,4 урана с нубонюков. Если учесть урон оружия и фиксу на скиле то по итогу выйдет что сейчас маг бьет примерно по 1,4-1,5 базы с нубонюка, поэтому 1,6-1,7 базы пангу не такая сильная прибавка именно по урону как может показаться на первый взгляд. В общем аналогично с призраком.
Да, делает, но почему-то какой видосик не гляну, там не стоят эти руны, сам на маге не играю, но думаю люди знают что делают, так что... а у шамов, бардов, дру, пристов?
Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от дерева.
Если призван боевой питомец, урон стихией дерева увеличивается на 20%.
Снижает магическую защиту противника на 60% на 6 сек.
Вот могли бы и друиду убрать дамаг за счет питомца на пань гу, раз уж с гостам механику убрали :D Косам с образа на пань гу так же всё оставили, только гостов лишили фишки, а ведь мне кажется, оставь они её, можно было бы начинать пробовать дамажить скиллами
Да, делает, но почему-то какой видосик не гляну, там не стоят эти руны, сам на маге не играю, но думаю люди знают что делаютУверен?) Это же пвшка, тут 90% игроков в механике игры вообще ничего не понимают и делают все так как кто-то, кого они посчитали авторитетом, сказал делать. А понимал ли сам "авторитет" что-то в игре - никого не волнует. :D
У остальных классов по разному, говорю же. Да и от стиля игры зависит. Вон фулсапортная присточка сразу сказала свое "фи" на пангушку жрецов, как только увидела перевод обновы.
Про дусков вы же сами уже обсудили. Буст скилом не в его сверхуроне по сравнению с текущими, а в удобстве. С пангу призрак в пвп сможет наконец хоть как-то вливать заметный урон в промежутки своих микроконтролей, чего сейчас и в помине нет. В пве более-мение нормально дамажить в откате формы на долгих босах.
Уверен?) Это же пвшка, тут 90% игроков в механике игры вообще ничего не понимают и делают все так как кто-то, кого они посчитали авторитетом, сказал делать. А понимал ли сам "авторитет" что-то в игре - никого не волнует. :D
У остальных классов по разному, говорю же. Да и от стиля игры зависит. Вон фулсапортная присточка сразу сказала свое "фи" на пангушку жрецов, как только увидела перевод обновы.
Про дусков вы же сами уже обсудили. Буст скилом не в его сверхуроне по сравнению с текущими, а в удобстве. С пангу призрак в пвп сможет наконец хоть как-то вливать заметный урон в промежутки своих микроконтролей, чего сейчас и в помине нет. В пве более-мение нормально дамажить в откате формы на долгих босах.
Проблема в том, что из-за того, что он не работает как мл, урон в пвп все так же будет выгоднее вливать автошотом, уверен на 99%
BreeKaachu
05.06.2024, 22:45
Да, делает, но почему-то какой видосик не гляну, там не стоят эти руны, сам на маге не играю
Потому что это нубонюки бьющие разными стихиями. И ты 1ый нюк выдаешь с низким уроном и без буста от руны для этого же нюка. Выгоднее бить фулл огнем в мид, чем тремя нюками разных стихий
Soldat-PND
05.06.2024, 22:47
Произвел переучет всего что дает стражу физатаку в чистом виде. И таки почти вышел на 12333 от которых пляшет вспышка конкретно в моем случае но не совсем. У меня вышло 10681 чистых прибавок к физатаке.
Пушка 3119, меридианы 300, диск 1943, атлас 856, кольца 410, титулы 713, карты 2940, слоты карт 400. Что я упустил?
Произвел переучет всего что дает стражу физатаку в чистом виде. И таки почти вышел на 12333 от которых пляшет вспышка конкретно в моем случае но не совсем. У меня вышло 10681 чистых прибавок к физатаке.
Пушка 3119, меридианы 300, диск 1943, атлас 856, кольца 410, титулы 713, карты 2940, слоты карт 400. Что я упустил?Руны, северная пасивка.
Возможно плюс к физатаке на броне, гравы, камни в пуху.
Soldat-PND
05.06.2024, 23:21
Руны, северная пасивка.
Возможно плюс к физатаке на броне, гравы, камни в пуху. Точно, про руны я и забыл.
И так если коэффициент 2\3 то выходит следующее уравнение (12025 + 105)*(2/3 * 751/100 + 1 + 90%)≈138436.
Чет результат не совсем понятен мне. У меня по факту всего 85к планки а не 138к. Где ошибка?
Ну вообщем мне кажется, что физ дебафа на порыве, птп на метеоре + еще пару апов и весьма спорного пань гу скилла не хватит, что бы кто-то захотел сесть на госта :D
2/3 * 751/100 + 1 + 90%Какой кошмар....
Flamyngo
06.06.2024, 00:14
Ну так а что тут такого впечатляющего? Урон будет как у большое клейма с красной руной сейчас. Окей, скил побыстрее, чем клеймо, только за счет этого и будет прирост к дпс. Профиты можно было бы вынести, если бы маг мог нажимать три чи постоянно, но извините, не получается
Soldat-PND
06.06.2024, 00:17
Какой кошмар.... В оригинале на который ты ссылался была просто надпись "пассивка". Было два варианта либо фактические 90% ставить в уравнение либо 0,9. Ткнул пальцем в небо и выбрал не тот вариант. Ничего кошмарного не вижу.
В итоге насчитал 83777 планки. Где-то кусочек потерялся все-же.
Flamyngo
06.06.2024, 00:29
В оригинале на который ты ссылался была просто надпись "пассивка". Было два варианта либо фактические 90% ставить в уравнение либо 0,9. Ткнул пальцем в небо и выбрал не тот вариант. Ничего кошмарного не вижу.
В итоге насчитал 83777 планки. Где-то кусочек потерялся все-же.
Гайд там с ошибками, лучше для формул смотреть на вики https://pwi.fandom.com/wiki/Damage#Attack_Multiplier
Для физ классов:
1 + ( сила / 150 ) + пассивка = коэффициент.
База в статах = урон от снаряжения * коэффициент
P.S> а может и нет кстати, для интов работало все хорошо :D
P.P.S> а не, все правильно, просто стойка физ у пала тоже дает 50% по аналогии с пассивкой. Так что формула выше правильная
Soldat-PND
06.06.2024, 00:51
Гайд там с ошибками, лучше для формул смотреть на вики https://pwi.fandom.com/wiki/Damage#Attack_Multiplier
Для физ классов:
1 + ( сила / 150 ) + пассивка = коэффициент.
База в статах = урон от снаряжения * коэффициент
P.S> а может и нет кстати, для интов работало все хорошо :D
P.P.S> а не, все правильно, просто стойка физ у пала тоже дает 50% по аналогии с пассивкой. Так что формула выше правильная 83697 по этой формуле. Почти тоже что и по той и тоже не совпало с реальностью. Где-то я какие-то крохи физатаки недосчитал на страже.
Updt: Блин. Понял что не учел. На ВЧД физатака в допах имеется. Но один черт по обеим формулам еще немножко не хватает до фактического результата. Ближе к правде формула из того мануала который санлайф скидывал. Но разница мала между ними.
Теперь к чему эта все чехарда была. Хотелось узнать конкретно на своем примере чему и в каких ситуациях какой процент добавочной базы какому проценту от снаряжения соответствует. И так 85к база, 12.3к урон от снаряжения. 100% от снаряжения ≈ 14.5% базы. Берем вымышленный скилл со 100% базы и +200% от снаряжения + какие-то привычные крохи атаки свойственные текущим скиллам: ему будет соответствовать в обычных условиях скилл с просто 130% базовой атаки в обычных условиях. Это рубеж на котором уже нет потерь ни в каких условиях и есть профит под 3цы, так как под вспышкой база в моем случае уже выходит 146к когда урон от оружия считается все также от первоисточника и +200% от снаряги + мелкая прибавка, это все те-же ≈ 25к, то З0% базы уже ≈43.8к. И так под 3цы скилл с прибавкой 30% базы уже равен скиллу в котором изначально было бы +350% от снаряжения а не 200.
И теперь вот чтоб призракам не было обидно. Стражам по сути дают вообще рабочий инструмент официанта а не универсальную кнопку. Ветрогон с 8 серебром сейчас стоит в спам макросе дает 110% базы +140% от снаряжения и +5255 к атаке =115975 с тычки и дает 0.2цы для нонстоп атаки используется в связке с камнем и луной которые дамажнее тоже дают не мало цы, по итогу 3цы вечная практически но всего 1 удар в секунду, даже чуть меньше если не под инкастом. Пангу же с тем же серебром дает 120% базы=102к с тычки но темп атаки ≈0.8 удара в секунду, вроде все хорошо и на длинной дистанции должен выигрывать, но лишаемся 3цы нонстоп так как дает он 0,1 цы всего. При этом скилл с серебром мастхэв, ибо с той же 8 серебрянкой дает -35пз дебаф против -20 на великом ветрогоне. Получаем более полезную тумбочку для пати, но как перс для себя чет как-то не очень чет как-то не ок. Тоже вроде и апнули но как-то через задницу. :D
FantazM85
06.06.2024, 01:05
83697 по этой формуле. Почти тоже что и по той и тоже не совпало с реальностью. Где-то я какие-то крохи физатаки недосчитал на страже.
Updt: Блин. Понял что не учел. На ВЧД физатака в допах имеется. Но один черт по обеим формулам еще немножко не хватает до фактического результата. Ближе к правде формула из того мануала который санлайф скидывал. Но разница мала между ними.
Камни в пухе передают привет )
Flamyngo
06.06.2024, 01:25
Камни в пухе передают привет )
И божики еще.
Soldat-PND
06.06.2024, 02:21
Камни в пухе передают привет ) Ну передай привет своим камням в пухе. В моей на крит. Слишком очевидное место для поиска чтоб не найти.
И божики еще. Божиков нет. Совсем. Гравировки все без прибавок к физатаке. В общем, главное что знаю что где-то что-то упустил а формулы обе пригодны для применения так как приводят к очень близким результатам разница в которых погоды не делает если не придираться к каждой мелочи.
Помню где-то читал что атлас дает больше прибавок по факту чем на нем отображается. Может миф, а может и нет и причина несостыковки в этом.
Еще не учел 50 физатаки с северной пассивки. Ну теперь совсем близко. Возможно даже сходится но пересчитывать уже лень так как основная цель достигнута и пора бы и поспать. :D
А шутейки типа "Да, заиграют в ящик" были?
indigoooo
30.07.2024, 21:43
Мучает такой вопрос, есть дикое желание свапнуть госта на другой класс, предпочтение конечно лучнику или сину, но лук больше манит, вот вопрос, стоит ли свап с госта в лука того? опыта на луке нет вообще, изи играть или лук не о чем?
Мучает такой вопрос, есть дикое желание свапнуть госта на другой класс, предпочтение конечно лучнику или сину, но лук больше манит, вот вопрос, стоит ли свап с госта в лука того? опыта на луке нет вообще, изи играть или лук не о чем?
Если речь про пве, то после последних новостей об отмене лимитов на тычку в данжах - я бы не спешил и остался на госте. Ибо есть иллюзия, которая выдает оооочень красивую цифру, а остальные кнопки у них по дпсу одинаковы.
А у лука такой оверхп тычки нет, есть только жалкое подобие в виде стрелы мороза, но она даже и половины иллюзии госта не надамажит)
Вот как бы и весь выбор - провернуть крутую комбу с двумя иллюзиями и шотнуть босса, или скучно настреливать кнопкой по лямчику.
Мучает такой вопрос, есть дикое желание свапнуть госта на другой класс, предпочтение конечно лучнику или сину, но лук больше манит, вот вопрос, стоит ли свап с госта в лука того? опыта на луке нет вообще, изи играть или лук не о чем?свапай в сина, удобный класс во всех отношениях, сам себя одевает, всех убивает, и на иб живет. Из физ дд топ 1 по урону
indigoooo
26.08.2024, 20:40
Выходит что через патч с переработкой скилов Поражение делают 0,6 сек, и гост будет топ 1 пве машина в шотах толстых боссов
2 раза иллюзий и спам поражение( насколько понимаю самый быстрый спам скил всех классов будет )
В пвп так же как и сейчас будет не о чем но пару приятных плюшек будет все же
FantazM85
26.08.2024, 20:52
Выходит что через патч с переработкой скилов Поражение делают 0,6 сек, и гост будет топ 1 пве машина в шотах толстых боссов
2 раза иллюзий и спам поражение( насколько понимаю самый быстрый спам скил всех классов будет )
В пвп так же как и сейчас будет не о чем но пару приятных плюшек будет все же
Вроде как основное направление будет на большой урон, ткограничение убирают если гост с этой скоростью атаки будет много бить - заиграют.
Всегда был рай для скиловика. 15па на 15 сек вкусно только когда у тебя совсем нет па, а сейчас еще и аспид не сильный, и вампирику уберут, придется контролить мобов
Всегда был рай для скиловика. 15па на 15 сек вкусно только когда у тебя совсем нет па, а сейчас еще и аспид не сильный, и вампирику уберут, придется контролить мобов
Не нужно вводить людей в заблуждение. Всегда выбирают ад из-за иммуна на тайфуне. У Рая нет стоящих бонусов
BreeKaachu
03.10.2024, 14:23
Еще и зубы быстрые
А так в пве это все не важно, там как раз таки 15 па от ребаффа и 3 чи с критом решают
это антигостовский агент, не мешайте ему работать
u_402865189e
05.10.2024, 03:42
Зачем заигрывать на старый контент когда впереди новая профа? Ответ же очевиден..
BreeKaachu
05.10.2024, 12:45
Так новая профа по другому играется и там чистый ДД. Когда как призрак наоборот больше как сап
indigoooo
31.12.2024, 02:38
провел пару пвпшек против синов, вроде стало чуть чуть поинтересней, засчет трех секундного пвп получалось ловить контроли, мгновение тоже дает о себе знать с кайтом на 1 контроль, если работать по таймингу паралов то выходит неплохо, новый скил с золотой руной в 2, 3 чи тоже выдает неплохой урон в обезоружку, то что сделали его всегда критовым очень хорошо, жаль филин не продлевает его, а только 12 скилл
0,75 конечно хорошо но все равно слабовато, в данжах щас поинтересней стало дамажить, глядишь со след обновой скил в 0,6 сек будет еще профитней
Ну что госты как вам класс сейчас? все так же пересаживаемся на других?
Ну как ГОСТы после обнов? Стоят ли внимания или всё так же, ничего интересного?
u_1288061340
23.03.2025, 15:25
Ну как ГОСТы после обнов? Стоят ли внимания или всё так же, ничего интересного?
В пве хороши как и всегда, в пвп слабые, на уровне кос
KaFackR1ck-18
01.04.2025, 16:23
С 1 апреля, пасаны