Просмотр полной версии : Перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте
MyNameIsNooblo
04.11.2023, 22:19
Почему нельзя сделать перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте? Если есть несколько персонажей на аккаунте, то приходится выбирать, кому отдать плюшки с промика. Зачем это надо? Из-за этого приходится создавать кучу лишних акков:fox_6:
Maksimylator
04.11.2023, 22:46
Почему нельзя сделать перевод подарков с промика на всех персов на аккаунте? Если есть несколько персов на аккаунте, то приходится выбирать, кому
отдать плюшки с промика. Зачем это надо? Из-за этого приходится создавать кучу лишних акков:fox_6:
Да надо тогда сразу просить, чтобы сделали ежедневные промики, а то видите ли, промиком мало, да и переводить на одного перса только можно, да невозможно играть!
MessoremBC
05.11.2023, 09:50
Так фишка в том что от условного полёта всем персам на аккаунте игра не разориться, как и от проходок или пилюль на дз. Люди создают новые аккаунты в основном из-за этого (больные фармящие марафоны/хх в 100 окон идут мимо, там и промо не тыкают большинство). :fox_19:
Только не надо про "халявную точку".
1)шары прибиты к персонажу намертво;
2)актуальный шмот прибит к персу намертво;
3)заточка последними шарами в большинстве случаев прибивает шмотку к персонажу намертво.
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 10:06
Согласен. Количество активаций промокодов на аккаунт должно быть эквивалентно количеству чаров на нём. Очень жду активировать промик раз пятнадцать на основу
MessoremBC
05.11.2023, 10:19
Речь не про количество активаций, а про автоматический перевод на всех персонажей на аккаунте что реализовано в других проектах. :fox_19:
И убьёт окончательно почту, да.
Согласен. Количество активаций промокодов на аккаунт должно быть эквивалентно количеству чаров на нём. Очень жду активировать промик раз пятнадцать на основу
Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.
MyNameIsNooblo
05.11.2023, 12:09
Так фишка в том что от условного полёта всем персам на аккаунте игра не разориться, как и от проходок или пилюль на дз. Люди создают новые аккаунты в основном из-за этого (больные фармящие марафоны/хх в 100 окон идут мимо, там и промо не тыкают большинство). :fox_19:
Только не надо про "халявную точку".
1)шары прибиты к персонажу намертво;
2)актуальный шмот прибит к персу намертво;
3)заточка последними шарами в большинстве случаев прибивает шмотку к персонажу намертво.
Полностью согласен. Мне с промиков в основном пилюли то и нужны и приходится их переводить то с одного промика одному, то с другого другому.
Я не про это говорю. Как сказали выше, большинство вещей сразу привязывается к персонажу. Да и сделать ограничение на перевод предметов 1 раз на 1 персонажа на аккаунте, я думаю, не проблема.
KaFackR1ck-18
05.11.2023, 12:23
Ууу клятомiло опять руинит мой игровой опыт. А проадминские гиены ещё чёт подвякивают. Я че по вашему должен сам с почты промокоды забирать по вашей логике? Надо сразу в инвентарь, а пилюли должны сами протыкиваться
justpashok
05.11.2023, 15:43
а зачем вообще имееть на аккаунте несколько персонажей ? если бы тут была какая система наследия -это да.
Может быть было актуально тогда когда ввели общий банк, но тогда ни чего практически не было привязано , не было небо , дисков и прочего ( но уже давно прошло)
Сейчас на аккаунте имееть более одного перса глупо как то, даже грубо говоря сделать твина под старое ремесло 99 лвл , но это такое себе.
Я просто не верю ,что человек имееть на аакаунте одного персонажа выше среднего уровня, пытается под него подогнать еще 7 (ведь хочется поиграть на всех *****х :D)
Да и создать доп. аккаунт ( 10 аккаунтов) проще. Мне кажется в 2010-2014 это было сделать гараздо сложнее , ну по крайней мере я тогда вообще играл в одно окно ( ну точнее как в окно , в полный экран , да и еще и со звуком - вы вообще представляйте такое... и реальный кайф получал от игры
Soldat-PND
05.11.2023, 16:06
Я коммерческую тайну раскрыл что-ли что сообщение бесследно потерли?) Мне казалось что мое сообщение было целиком и полностью в духе Капитана Очевидности, и было написано для расставления точек над И, а не в качестве просвещения форумчан.
Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.Любопытно, что в интерфейсе сайта такая функция есть: под строчкой ввода пин-кода есть выпадающий список, на какой игровой акк его активировать, причем есть как в общем "Моём кабинете", так и на отдельной странице активации пин-кодов. Допускаю, что у тех, у кого игровой акк один, этот элемент не показывается.
Но вот фактически она не работает, при любом выборе содержимое кода валится в общую корзину (где уже предлагается выбирать и акк, и перса), и активировать даёт только один раз на сайтовый акк.
Что было 15 лет назад, уже не помню. Судя по тому, что нашлось на форуме поиском, пин-код на 5-летие уже работал как сейчас, а до того нашлись упоминания "пин-кодов" только на деньги.
GORlZONT
05.11.2023, 21:51
У самого 8 персов, 3 2 рб включая мага, 1 первый рб и тд. Когда то тратил деньги на скилы и прочее, на физиков передавался 80-99гг пухи аспид, на интов так же. Пока были руины фармил по 1 голде ярмарки на перса. Сейчас нету смысла качать больше 1 перса на аккаунте.
Лучше бы сделали разделение персонажей на аккаунте с возможностью перенести на другой.
Soldat-PND
09.11.2023, 04:00
Я коммерческую тайну раскрыл что-ли что сообщение бесследно потерли?) Мне казалось что мое сообщение было целиком и полностью в духе Капитана Очевидности, и было написано для расставления точек над И, а не в качестве просвещения форумчан. Это сообщение фигня. На самом деле я ошибся вкладкой просто. Никто, ничего не удалял. Тут и не было моих сообщений.
MyNameIsNooblo
10.12.2023, 14:37
Я сейчас забрел в PWI группу и там промик давали. Там есть такая строчка "**Можно активировать**: 5 раз на аккаунт". Это что получается, на PWI есть такая функция, о которой я говорю в этой теме:fox_17:
MessoremBC
10.12.2023, 15:03
Логично было бы сделать привязку промо к персу и выдавать все плюшки из игры именно на перса с возможностью многоразовой активации на аккаунт, но без повторений для каждого отдельного ID-персонажа.
Благо функционал "промокоды" есть в почтовом ящике, так же как и автоподбор пати. Рискну предположить что этого не делают из-за каких-то ограничений по типу 1 код = 1 итем, что никак не оправдание, ведь это проблемы игроков, если они хотят вводить условно по 20 кодов на 8 персонажах для жирного лута.
u_1211204573
11.12.2023, 14:56
Хотя бы количеству аккаунтов зарегистрированных на 1 эмейле. Вот у меня 2 ака на 1 мыле и приходится думать кому что перевести за 1 промокод.
Согласен, у меня так же 2 аккаунта на 1й почте. Очень не удобно!!! или промик на каждый аккаунт или возможность разделить на другую почту.