Просмотр полной версии : Perfect World: «Песнь прилива»
Perfect_World
21.11.2023, 15:58
Друзья!
Обычно волны прилива выносят на берег лишь мелкие ракушки, но на этот раз все иначе: когда воды начали свое приближение, из глубин послышалась мелодия. Древние песни заполнили берег, и из Проклятого моря вышли те, чьи предки давным-давно жили в Городе Цунами, но вынужденно покинули его. Их возвращение сулит множество поразительных перемен!
Скоро будет установлено глобальное обновление! В нем вы познакомитесь с новым классом из расы амфибий — Бардом, сможете погрузиться в события семи хроник героев и узнать тайны Первого корня Мирового Древа. Станет доступна смена класса персонажа, будут изменены многие подземелья, условия ряда PvP событий и локаций, а также многое другое!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a77a40809b6b7c9d2475ab6e82d26881.jpg
Новый класс — Бард
Скоро многие смогут познакомиться с соплеменником Убийц и Шаманов — Бардом. Из-за связи с белым драконом внешность юношей и девушек этого класса отличается от остальных амфибий: у некоторых заметны драконьи рожки. Барды используют цинь и меч в качестве оружия. С помощью циня они наносят дальнобойные магические удары, а мечом могут сражаться в ближнем бою.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/ebecd83f939655474745c63ca77bbd3b.png
Мировое путешествие и Хроники героев
Героям, достигшим Неба величия, станут доступны новые приключения на территории Первого корня Мирового древа в Западных землях. Разгадывайте загадки, открывайте сундуки с сокровищами и знакомьтесь с местными жителями!
Кроме того, в этом обновлении открываются целых семь сюжетных цепочек Хроник героев — для всех Амфибий, Древних и Теней. Их славные истории позволят глубже проникнуть в события Идеального Мира, а также получить много декоративных питомцев и особых титулов!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/be8cf56d85f060952df01dbe3807af7a.jpg
Смена класса
В северо-восточном квартале Города Драконов скоро поселится Цюй Люшан. Неизвестно, откуда этот старец постиг такую мудрость, но он утверждает, что может изменить судьбу героев, которые принесут ему особый договор. В нем много условий, но, подписав его, их класс изменится на любой другой! Вероятно, это поспособствует достижению ваших самых невероятных желаний!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/858bf9bf3ed92c4624475be5c1ba9aa3.png
Изменения в PvE и PvP
Значительные изменения ждут всех жителей Идеального Мира и в других аспектах: например, произойдет важная переработка механик и наград многих подземелий, ежедневной и еженедельной активности, получения духовного знания.
Также будет проще и удобнее участвовать в PvP-событиях. Особое внимание уделено Северным землям, Арене Авроры, Территориальным войнам и межсерверной Битве гильдий.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/edabd63e5c55a8f41b4a58a0df70794b.png
Из следующих новостей вы подробнее узнаете об этих и других деталях обновления «Песнь прилива».
Желаем вам приятной игры!
KaFackR1ck-18
21.11.2023, 17:10
?
Сорок восемь знаков вопроса
Agronom1
21.11.2023, 17:11
Сколько денег нужно?
2000 к голды почти в китае плус 105 над ур
Сколько денег нужно?
Думаю ответ у Вас уже есть.
Ну раз заанонсили, значит ждать осталось недолго. Пару недель, думаю (но могу ошибаться)
Ну все, обнова экономики данжей подтверждена официально. Кайфуем.
Какие молодцы, прекрасный анонс нового обновления. Спасибо, админы.
Soldat-PND
21.11.2023, 17:18
Тьфу, померещилось что МБД переработали, оказалось МБГ. Быстрее бы уже установили обнову. Скука смертная в игре, торчу на форуме вместо того чтоб играть. Так хоть стадо балалайщиков покачаю.
Ура. Ждём новости ещё :-)
u_69eb2fda60
21.11.2023, 17:19
В нем много условий, но, подписав его, их класс изменится на любой другой!
Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.
ujcgjlbygfyr
21.11.2023, 17:20
А что с МБД то сделали? Чет я пропустил в китайских темах такую инфу.
Там МБГ меняли: Рега без требования к владению террами у клана. Можно без терр на сервере участвовать.
Про МБД ни слова
galetnoe
21.11.2023, 17:24
Наконец-то двуполый класс отрисовали.
Soldat-PND
21.11.2023, 17:24
Там МБГ меняли: Рега без требования к владению террами у клана. Можно без терр на сервере участвовать.
Про МБД ни слова Спасибо. Уже перечитал повторно новость и увидел. Померещилось просто, для меня МБГ неактуально совсем и увидел в новости то что хотел увидеть, - а не то что есть.
Rastlenizator
21.11.2023, 17:25
Из следующих новостей вы подробнее узнаете об этих и других деталях обновления «Песнь прилива».
Прочитал "плесень прилива")
По теме: а что с аренкой изменится напомните пожалуйста.
u_1257959760
21.11.2023, 17:27
вопрос, ближнее оружие Барда - меч = аналогичен одноручным мечам уже в игре, или будет введён особый меч Барда в игру как класс оружия? значит ли что Бардам надо будет две пухи собирать чтобы и вблизи и вдали дамажить одинаково эффективно, или у него это свапается как стойки вара?
А теперь к более важным вещам. Раз это августовский патч и уже указаны правки дз-еж, то знаем, что караван убирают с большинства небес. Нужна пвп-лока на замену, очень нужна. Марафоны в хроно или что-нибудь.
KingPegas
21.11.2023, 17:29
вопрос, ближнее оружие Барда - меч = аналогичен одноручным мечам уже в игре, или будет введён особый меч Барда в игру как класс оружия? значит ли что Бардам надо будет две пухи собирать чтобы и вблизи и вдали дамажить одинаково эффективно, или у него это свапается как стойки вара?
Меч появляется во время ульты и все. Пуха у него новая, гусли
Rastlenizator
21.11.2023, 17:30
А теперь к более важным вещам. Раз это августовский патч и уже указаны правки дз-еж, то знаем, что караван убирают с большинства небес. Нужна пвп-лока на замену, очень нужна. Марафоны в хроно или что-нибудь.
Поддержу. Цветник скоро загнется. И так там полтора землекопа.
KingPegas
ТВ, вызов кланов на битву)
Хватит бить пвешников
ujcgjlbygfyr
Оружие склеенное как Щит и меч у Паладина. Это новая разновидность оружия в игре, соотв. ему подойдёт только это "именное" оружие
О, можно будет до открытия нового сервера труньку потестить)
Надеюсь, слияние серверов до обновы не будет, как в прошлый раз)
severinka22
21.11.2023, 17:32
Поставьте обнову 29 ноября ,очень надо!
Меч это не особое оружение барда) Меч это ульта барда, он достает из циня меч и у него появляется кажется 5 особых скилов с мечом, но длительность меча определяется уровнем ульты, на 2м это 45 сек, на 3м уровне минута, а так это будет в основном цинь:pig_1::pig_1::pig_1:
ТВ, вызов кланов на битву)
Хватит бить пвешников
Нужна лока для малого пвп, а не для толп. В этом и смысл каравана был, туда не приходили сразу собранной ордой, а подтягивались и призывались медленно, давая время пофаниться малыми составами. Если сейчас игру оставят в таком формате, что для малого пвп исключительно арена и все - будет грустно.
Theodoricus
21.11.2023, 17:44
Меч это не особое оружение барда) Меч это ульта барда, он достает из циня меч и у него появляется кажется 5 особых скилов с мечом, но длительность меча определяется уровнем ульты, на 2м это 45 сек, на 3м уровне минута, а так это будет в основном цинь:pig_1::pig_1::pig_1:
Поет менестрель - голос чист и высок,
Песня звенит в вышине.
Когда менестрель берет в руки клинок,
Лютня сгорает в огне.
(с) Тэм Гринхилл
u_1208658591
21.11.2023, 17:49
Нужна лока для малого пвп, а не для толп. В этом и смысл каравана был, туда не приходили сразу собранной ордой, а подтягивались и призывались медленно, давая время пофаниться малыми составами. Если сейчас игру оставят в таком формате, что для малого пвп исключительно арена и все - будет грустно.
Блин, не дают группой человечков побить одиночных человечков бегущих караван, а если их станет чуточек больше гордо стать в пис и покурить..
Хочется маленьких стычек - существует арена богов, там не обязательно равное кол-во игроков с обоих сторон иметь. Еще, кстати, клавиатура существует, ну чтоб на договорное пвп собрать людей в любой местности.
Кто хочет пвп - тот его находит, кто хочет побить пве/афк челов - может пойти поискать пачки твинов по локам, полюбому где то качаться будут.
protvink106
21.11.2023, 17:54
ну какой еще бард? неужели нет нормальных слов для названия профы =_= кринга
Лока для малого пвп < страдают обычные люди
Интересно, что какой-то даун решил, что очень удобно сливать людей не имеющих возможность убежать на ускорах, все пэвэпэшеры это подхватили и стали толпами собираться и гыгыкать, потому что пукнуть своей р8р берсопухой на старте серва больше негде(
ну какой еще бард? неужели нет нормальных слов для названия профы =_= кринга
Сказитель? Гусляр? Скоморох?
StrataState
21.11.2023, 18:06
То в другой теме по обновам писали, что она будет только весной-летом. Но, учитывая нескончаемое нытье даже в группе вк "ну когда обнова???", ничего удивительного... Я не из тех, кто как ошпаренная ждет обнову. Только не так давно прошла все по Пределу, а тут уже снова обнова... Опять сидеть разбираться с кучей нововведений и переделок. Которые не всегда к лучшему. Будем конечно надеяться, что лучше сделают, а не хуже, но......
justpashok
21.11.2023, 18:12
не понял , что за квесты на небе величие в мировом дереве? там же квесты для небо предела
marisabell96
21.11.2023, 18:14
Коротко писали об этом в китайской теме? Не подскажите, где были подробности именно про караваны?
cmaiIiep
21.11.2023, 18:21
Я предполагал, что в каждой расе (со временем) будут по три класса, использующие разные броньки:
тяжёлую, лёгкую, тканевую (магическую). Похоже, я не угадал. Терзают смутные сомнения, что у барда будет тяжёлая броня. Кому-то может и понравятся рожки/рога, но справедливости ради они должны были появиться сначала у расы Теней! (Вид с рожками у теней по скилу - не в счёт.)
Коротко писали об этом в китайской теме? Не подскажите, где были подробности именно про караваны?
Этот кусок не перевели в шапку, но на китайском сайте есть табличка с новыми дз-ежами. Конкретно караван в ЗЗ станет единственной ежей неба предела вместо валькирий, и вообще на каждом небе останется только одна ежа с наградами примерно как за прошлую + караван сразу.
Как же у некоторых загорелось с моих постов. Мне всего-то нужно место, где на мемберов пвп-кланов охотиться, которые сами никогда в жизни не согласятся на договорное пвп без преимущества с их стороны в численности или мутантах - и это при вполне достаточном шмоте и руках. Это важная часть игры, для этого даже подрезали время работы ивентов, на стриме турнира говорили, чтоб до нулей было время помеситься, а не сразу в данжи и спать. Сливать пве-кланы, твинов и все прочее мне вот вообще неинтересно, лично я этим заниматься не планирую.
marisabell96
21.11.2023, 18:30
Этот кусок не перевели в шапку, но на китайском сайте есть табличка с новыми дз-ежами. Конкретно караван в ЗЗ станет единственной ежей неба предела вместо валькирий, и вообще на каждом небе останется только одна ежа с наградами примерно как за прошлую + караван сразу.
Как же у некоторых загорелось с моих постов. Мне всего-то нужно место, где на мемберов пвп-кланов охотиться, которые сами никогда в жизни не согласятся на договорное пвп без преимущества с их стороны в численности или мутантах - и это при вполне достаточном шмоте и руках. Это важная часть игры, для этого даже подрезали время работы ивентов, на стриме турнира говорили, чтоб до нулей было время помеситься, а не сразу в данжи и спать. Сливать пве-кланы, твинов и все прочее мне вот вообще неинтересно, лично я этим заниматься не планирую.
Жаль не перевели, это всегда самое интересное). Непривычно будет.
Огромное спасибо.
fal_bamr
21.11.2023, 18:39
не понял , что за квесты на небе величие в мировом дереве? там же квесты для небо предела
Там 2 и 3 корни, а это 1 корень
KaFackR1ck-18
21.11.2023, 18:41
Ты не планируешь. Многие планируют.
На 5 после 22 пронести караван, будучи членом более-менее живого клана (10+ человек) и не отсвечивая в мир/никогда не косяча нигде/етц - невозможно. Особенно в два-три окна. Уж извините что после работы я не хочу меситься и тратить время, а хочу сделать ежи и уйти спать - а стоящие там уже давно все сделали и кроме патруля маяка им больше нечем заняться, вот и выцеливают описанных чуть ранее - того сольют за невовремя драки, того за то что в клане находится с красной иконкой, а красный напоминает кровь, значит он агрессивный, того за ник некрасивый. Ты прекрасно знаешь как это работает
u_1257959760
21.11.2023, 18:48
Меч это не особое оружение барда) Меч это ульта барда, он достает из циня меч и у него появляется кажется 5 особых скилов с мечом, но длительность меча определяется уровнем ульты, на 2м это 45 сек, на 3м уровне минута, а так это будет в основном цинь:pig_1::pig_1::pig_1: ахаха тогда в край некорректное описание в новости этой про обнову)) я то не читал про нему детальное описание класса. из текста анонса создаётся впечатление что он будет выборно ближник+дальник, а оказывается ближник он только в ульте.. поправьте админы своё кривое описание класса в новости "С помощью циня они наносят дальнобойные магические удары, а мечом могут сражаться в ближнем бою." расхайпят что ужс, а ближником он только раз в 5 мин становится и через ульту!
Ты не планируешь. Многие планируют.
На 5 после 22 пронести караван, будучи членом более-менее живого клана (10+ человек) и не отсвечивая в мир/никогда не косяча нигде/етц - невозможно. Особенно в два-три окна. Уж извините что после работы я не хочу меситься и тратить время, а хочу сделать ежи и уйти спать - а стоящие там уже давно все сделали и кроме патруля маяка им больше нечем заняться, вот и выцеливают описанных чуть ранее - того сольют за невовремя драки, того за то что в клане находится с красной иконкой, а красный напоминает кровь, значит он агрессивный, того за ник некрасивый. Ты прекрасно знаешь как это работает
В этом плане мне всегда больше нравился караван МЛ, чем ЗЗ. Потому что есть обходной путь практически на каждую засаду, просто по нему дольше идти. По воде, в обход из замка и т. д. - с каждым сервером их проверяли все реже и оставляли "для пвешников", на Дионе воду смотрели вообще только единицы самых отмороженных и это было ну очень крупное невезение, если там слили.
Как простую альтернативу я вот сходу вижу хроно-квесты. Там нет дебафов на скорость, там достаточно широко, там есть куда подняться по высоте и перелететь, там можно в несколько заходов понабивать мобов и сдать кв, просто не за 3 минуты, а за 10, но сдать, даже если активно мешают. Вроде бы примерный баланс для всех вовлеченных сторон. А вообще вопрос только о временной мере до ввода востока, там уже новые пвп-зоны с новыми квестами в них.
Сколько денег нужно?
если итем на свап то в Китае 1688 голды у нас в 2 раза меньше должно быть, ну в любом случае у тебя хватит)
FenixLiridan
21.11.2023, 19:02
это все конечно прикольно, но что там по компенсации Скорпиону за откаты сервера, незачет танцев в кх, вылеты по 100раз за день, незачеты ежей изза откатов итд?
Astrofofan
21.11.2023, 19:21
Надеюсь, что марафон на прокачку этих жертв отсутствия у китайцев фантазии и пренебрежения к своему же лору будет знатный и награду будут мое почтение.
u_1208658591
21.11.2023, 20:38
В этом плане мне всегда больше нравился караван МЛ, чем ЗЗ. Потому что есть обходной путь практически на каждую засаду, просто по нему дольше идти. По воде, в обход из замка и т. д. - с каждым сервером их проверяли все реже и оставляли "для пвешников", на Дионе воду смотрели вообще только единицы самых отмороженных и это было ну очень крупное невезение, если там слили.
Как простую альтернативу я вот сходу вижу хроно-квесты. Там нет дебафов на скорость, там достаточно широко, там есть куда подняться по высоте и перелететь, там можно в несколько заходов понабивать мобов и сдать кв, просто не за 3 минуты, а за 10, но сдать, даже если активно мешают. Вроде бы примерный баланс для всех вовлеченных сторон. А вообще вопрос только о временной мере до ввода востока, там уже новые пвп-зоны с новыми квестами в них.
А чем тебе не нравится караван в СЗ? Там то людей куча, всегда есть кого побить, можно 24/7 стоять. Или там деды и по лицу дадут, а ты к такому повороту событий не готов?
MessoremBC
21.11.2023, 20:54
А чем тебе не нравится караван в СЗ? Там то людей куча, всегда есть кого побить, можно 24/7 стоять. Или там деды и по лицу дадут, а ты к такому повороту событий не готов?
Я вот не готов быть отдушиной для перса одетого в 10 раз лучше, но по вашей логике обязан либо забить на караван либо потратить полдня на него. В чём прикол?
Vepshbltelb
21.11.2023, 21:15
То в другой теме по обновам писали, что она будет только весной-летом. Но, учитывая нескончаемое нытье даже в группе вк "ну когда обнова???", ничего удивительного... Я не из тех, кто как ошпаренная ждет обнову. Только не так давно прошла все по Пределу, а тут уже снова обнова... Опять сидеть разбираться с кучей нововведений и переделок. Которые не всегда к лучшему. Будем конечно надеяться, что лучше сделают, а не хуже, но......
Галя, отмена у нас тут царЫца объявилась, обнова не нужна, она прошлую ток прожевала. Ничего, что начиная с элизиума(ноябрь 2016) обновы выходят как по расписанию май и ноябрь-декабрь, а та обнова про которую говорите вы следующая после этой?
u_1208658591
21.11.2023, 21:22
Я вот не готов быть отдушиной для перса одетого в 10 раз лучше, но по вашей логике обязан либо забить на караван либо потратить полдня на него. В чём прикол?
Это не мне должно быть адресовано, я выступаю против агров на ежедневных кв. Но человеку, с которым я общаюсь, очень хочется мешать другим, но почему то на серверных локациях, а не на межке.
Да ладно в 10) тут бывает прототип на что то обижается и начинает лить вот эта да душна:pig_1::pig_38::pig_30:
Liverpool_arc
21.11.2023, 22:48
Менестрель!
Менестрель!
Менечто? (10)
JStudio22
21.11.2023, 23:03
Для кого эти анонсы делают? На этом же форуме всё уже рассказано давно, осталось только дату обновления назвать.
Администрация ПВ напоминает бабушку, которая 30+ летнему внучку подарок на Новый год дарит и рассказывает, что он от Деда мороза... Нелепо.
Вот бы эту "бабушку" уволить и начать нормально по-взрослому с игроками общаться, которые сюда деньги донатят не малые.
u_1205500638
21.11.2023, 23:21
:fox_1::fox_1:
xomka2010
21.11.2023, 23:22
нечего не понятно но очень интересно
MessoremBC
21.11.2023, 23:39
Менечто? (10)
То же что и кобзарь только менестрель.
Rastlenizator
22.11.2023, 00:14
Это не мне должно быть адресовано, я выступаю против агров на ежедневных кв. Но человеку, с которым я общаюсь, очень хочется мешать другим, но почему то на серверных локациях, а не на межке.
В игре есть функция пвп и дипломатии.
Таких гильдий обычно не много и про них на каждом сервере знают.
В них чаще всего самые одетые персонажи.
Подразумевается, что силой никто в эти гильдии не тащит.
Туда вступают сознательно, пишут заявки, проходят собеседования, бустятся под планку приема.
Персонажи из этих гильдий (предположительно) любят пвп и знают, что их ждет на локациях.
А создатели игры в свою очередь намеренно делают часть контента в этих локациях, где разрешены нападения.
Это не вчера появилось в игре)
Весь кач в основном открытом мире происходил на мобах, где стычки случались постоянно.
Дальше куб, где помимо комнат с разрешенным пвп есть и комнаты, принуждающие к сливам персонадей, типа 14, 34.
Дальше гео, где много томов вне писа.
Особенно топовые зоны пвп были на 28-29 томах.
И так далее.
Это не случайность и не прихоть игроков, а сознательно добавленная в игру часть контента.
Так вот речь выше шла про то, что зоны стихийного малого пвп сокращаются из-за сокращения количества квестов и собственно мемберов пвп-кланов, которым это небо еще требуется набивать.
Поэтому нужна альтернатива устаревшему контенту хотя бы временная на полгода до появления следующих актуальных локаций.
MessoremBC
22.11.2023, 01:12
Дипломатия имела место до ввода небес, когда перекос баланса был только в точке и кривом балансе скилов, где при должном упорстве можно было бить всем +/- одинаково. Сейчас вся суть дипломатии это поделиться на 2 лагеря в лучшем случае, в худшем это монополия одного клана, где условный прототип может выйти дать аое и уложить всё по чём попадет с 1 тычки, а по остальным придется дать вторую тычку.
И всё бы ничего если бы не одно но... Для доступа к "дипломатии" не нужно держать территорию на карте. Случается и нубы находят +/- равный клан и кидают вар. Хотя в последнее время это краснокнижные представители, ведь пвп в этой игре убито под корень.
Тут вопрос в том что есть уникумы сливающие просто потому что могут это делать безнаказанно параллельно мешая развитию персонажей, на уровне далёком от актуально настолько что страшно. И отмена каравана на большинстве небес никак не изменит ситуацию.
Но подписав его, их класс изменится. (с) Опять школоло-редактор текст правил. Кто подписывает договор, класс? Знание языка на 2 с минусом! Подписав его, вы сможете изменить класс. Вот так.
u_1238198430
22.11.2023, 04:30
Но подписав его, их класс изменится. (с) Опять школоло-редактор текст правил. Кто подписывает договор, класс? Знание языка на 2 с минусом! Подписав его, вы сможете изменить класс. Вот так.
на плач , всем уже давно насрать) цивилизация пришла)
KingPegas
22.11.2023, 06:12
=/ Героев мб? Что следует из предыдущего предложения
twitpworld
22.11.2023, 07:28
Сказитель? Гусляр? Скоморох?Менестрель
Theodoricus
22.11.2023, 07:31
Ашуг! Акын!
animenatsuna
22.11.2023, 09:22
Розенбаум :)
И заодно как ник юзать, чтобы бесконечным Цири/Эцио/что там ещё мучали из известного, было не так грустно от "индивидуальности" :shuffle:
Barmaleikin3000
22.11.2023, 09:26
"Мы водные шаровметисты и про нас
Былинники речистые ведут рассказ"
9PoZiTiFF5
22.11.2023, 09:35
Ну все, обнова экономики данжей подтверждена официально. Кайфуем.
Так а что кайфового? Чему радоваться?
Так а что кайфового? Чему радоваться?
Тут многое будет зависеть на самом деле от кол-ва соло, которые берут пачку твинов и в одну хатку фармят дж (ну или консты из 2-3х человек, которые могут зафармить почти все, что сейчас доступно, кроме наверное терассы и гш) и количества людей без твинов.
Либо будет преобладать сбор по 10 человек в пати (и быстрее, и бодрее, и каждый свою коробочку все равно получит), либо твиноводы будут в кучки сбиваться. Но в любом случае заходы на банк умрут как вид фарма.
Мне кажется, на скорпе будет 2й вариант (с твиноводами). Ну и соло-фармеры какое-то время будут тащить рынок на своих хрупких плечиках.
9PoZiTiFF5
22.11.2023, 10:11
Тут многое будет зависеть на самом деле от кол-ва соло, которые берут пачку твинов и в одну хатку фармят дж (ну или консты из 2-3х человек, которые могут зафармить почти все, что сейчас доступно, кроме наверное терассы и гш) и количества людей без твинов.
Либо будет преобладать сбор по 10 человек в пати (и быстрее, и бодрее, и каждый свою коробочку все равно получит), либо твиноводы будут в кучки сбиваться. Но в любом случае заходы на банк умрут как вид фарма.
Мне кажется, на скорпе будет 2й вариант (с твиноводами). Ну и соло-фармеры какое-то время будут тащить рынок на своих хрупких плечиках.
Всё ещё не вижу ничего хорошего. Гарантированный фраг в конце сейчас есть, однако лут с боссов убираем в индивидуальные сундуки - так?
Если да, то я очень сомневаюсь, что там будет гарант фраг или вообще большой шанс для него. У меня 4 твина, и даже с такими шансами не кажется, что будет лучше.
Как следствие - сбор шмота труднее.
Поправь, где ошибаюсь.
KingPegas
22.11.2023, 10:15
Поправь, где ошибаюсь.
Ты не знаешь шансов)
u_1208141167
22.11.2023, 10:27
Ты не знаешь шансов)да, но мы все мы знаем админов, так что на высокие шансы можно не надеяться
u_1208141167
22.11.2023, 10:27
а в курсе кто, мб чекал на китае видосики или играл, вот если у меня есть бонус в оружейке от р9р2 +10 пз и от р8р2, то при свапе на другой класс в оружейке они сохранятся или нет?
9PoZiTiFF5
22.11.2023, 10:45
Ты не знаешь шансов)
А ты, получается, веришь, что будет высокий шанс на фраг каждому?
А ещё всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок фонарик!
Хотя, памятуя о том, как иногда упрощают сбор шмота, может быть всякое. Всё ещё помню, как купил бограбы за 80кк, а потом их впервые добавили в сундуки или что-то подобное...
KingPegas
22.11.2023, 11:48
Хотя, памятуя о том, как иногда упрощают сбор шмота, может быть всякое. Всё ещё помню, как купил бограбы за 80кк, а потом их впервые добавили в сундуки или что-то подобное...
Просто нужно ждать шансы и все станет ясно)
Rastlenizator
22.11.2023, 11:50
а в курсе кто, мб чекал на китае видосики или играл, вот если у меня есть бонус в оружейке от р9р2 +10 пз и от р8р2, то при свапе на другой класс в оружейке они сохранятся или нет?
Я в китайской теме раньше еще спрашивал про р9 в связи со свапом класса.
Если вкратце - всё плохо.
Шмотки не конвертируются в шмотки нужного класса - т.е. их не надеть, соответственно пропадают из оружейки - т.е. теряешь бонус 10пз.
При этом новое кольцо не сделать, потому что квест один раз только дается на него.
Следовательно даже при желании потратить деньги еще раз ты в пролете.
BreeKaachu
22.11.2023, 11:52
А что раньше за 1 данж 10 человек тащили 10 фрагментов опалов или колеса?
MessoremBC
22.11.2023, 11:54
Кольцо р9 общее введут весной вроде как, а вот с поясом ждать либо дольше либо не ждать вовсе.
9PoZiTiFF5
22.11.2023, 11:55
А что раньше за 1 данж 10 человек тащили 10 фрагментов опалов или колеса?
Раньше он хотя бы один гарантировано был
KingPegas
22.11.2023, 12:01
Сейчас всегда один.
А будет от 0 до 20 на пати)
Кольцо р9 общее введут весной вроде как, а вот с поясом ждать либо дольше либо не ждать вовсе.
Кольцо с этой обновой, его вместе с свапом добавили
u_1218675145
22.11.2023, 12:02
Зная их рандом, заточенный под ** знает что, ничего хорошего не будет.
JStudio22
22.11.2023, 12:06
Локализатор уже сейчас может полный или частичный changelog обновления показать, но тут всё ещё есть существа, которым нравится читать сказки о предстоящей обнове (которые выходят 2 раза в год в одно и то же время) :fox_2:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FTwnxTj 7j%2Fimage.png
(http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpostimages.org%2F) Ждём сюрприз к ~19 декабря. Что же там будет...
Можно считать, что теперь все принудительно ходят "весь лут рандом на пати".
Шансы явно будут либо такие же, либо чуть выше. И бонусом можно ходить раз в 3 дня по еже и получать утроенный лут за единственный заход.
Всё ещё не вижу ничего хорошего. Гарантированный фраг в конце сейчас есть, однако лут с боссов убираем в индивидуальные сундуки - так?
Если да, то я очень сомневаюсь, что там будет гарант фраг или вообще большой шанс для него. У меня 4 твина, и даже с такими шансами не кажется, что будет лучше.
Как следствие - сбор шмота труднее.
Поправь, где ошибаюсь.
Я и не говорила, что станет лучше. Согласна - очень многое будет зависеть от шансов. Условно говоря, если я со своей пачкой с 10 окон буду получать один фраг через день и это будет считаться хорошим лутом - то к черту такую систему. Если рандом будет раскидываться так, что день пусто, день 2 фрага - то еще терпимо.
u_1208141167
22.11.2023, 12:16
Я в китайской теме раньше еще спрашивал про р9 в связи со свапом класса.
Если вкратце - всё плохо.
Шмотки не конвертируются в шмотки нужного класса - т.е. их не надеть, соответственно пропадают из оружейки - т.е. теряешь бонус 10пз.
При этом новое кольцо не сделать, потому что квест один раз только дается на него.
Следовательно даже при желании потратить деньги еще раз ты в пролете.да уж, такой идиотизм, ладно оружие и сет, но бижу то могли сделать общей, без привязки к классу, она всё равно у всех дает одни и те же статы
Ох, вспоминаю как все нг рейты крабила старые хх безвылазно, чтобы купить лунопуху за 120кк. А со след. вроде обновой пришла нирка и лунопухи стали отстоем(
u_1257795756
22.11.2023, 12:24
Да какое лучше, сейчас я соло могу при наличии проходок отбегать 10-15 раз в 4-1хх и получить за день 10-15 фрагов+души+ресы хот ьи с шансом, а теперь только1 раз в день 2 сундучка? Если бы можно было бегать хоть сколько раз в день и брать кв на сундук, то еще нормально, а так ересь.
OnePieceLZUNSR
22.11.2023, 12:52
о, надо полагать, после обновы отвалится очередная волна приспособленцев, а остальные проглотят кактус и будут выживать дальше?)
плачут о проходках, хотя в пвшной какраньшии данжи были на свободном выгуле - сколько хочешь раз, столько и полезай.
теперь до некоторых (возможно) дойдёт почему народ побросал сей игрец в своё время.
всех ожидавших с подступающим обновлением крч, по-видимому, полтора землекопа превратятся в 0.75, зато игра из ммошки станет однопользовательской с такими данжиками - главное, про твинчиков не забывать и молиться, чтобы и их не оттяпали в очередной обновке)))
u_1047363289
22.11.2023, 13:05
при наличии проходок
давай, почаще всем рассказывай, как у тебя при фарме 9ти минутного данжа, 100500 проходок ещё лежит))
я за месяц по 3-4 часа в день отбегал весь годовой запас, а так 4 пачки твинов по еже съедают все проходки,
но нет же умные Васи, ежедневно долбят мир "дайте откры"
так что не надо тут умничать, мол, МЕГАфарм порезали, как жить...
в целом, каждая обнова идет за удешевление предыдущих грейдов, можно даже ничего не чекать,
будут крабить твинами, повысят шансы в сундуках на паках, будут крабить новый шмот,
раньше мираж крабили, а сейчас мало кто помнит что это и что нужны какие то ресы
в игре должны быть какие то рамки баланса
вот если я мистер-робот и могу играть по 16 часов в день, делая 100 заходов, пофиг на экономику сервера,
но, наверное, много игроков, включая донатов, будут чем то недовольны, смотря на меня
u_1257795756
22.11.2023, 13:11
давай, почаще всем рассказывай, как у тебя при фарме 9ти минутного данжа, 100500 проходок ещё лежит))
я за месяц по 3-4 часа в день отбегал весь годовой запас, а так 4 пачки твинов по еже съедают все проходки,
но нет же умные Васи, ежедневно долбят мир "дайте откры"
так что не надо тут умничать, мол, МЕГАфарм порезали, как жить...
в целом, каждая обнова идет за удешевление предыдущих грейдов, можно даже ничего не чекать,
будут крабить твинами, повысят шансы в сундуках на паках, будут крабить новый шмот,
раньше мираж крабили, а сейчас мало кто помнит что это и что нужны какие то ресы
в игре должны быть какие то рамки баланса
вот если я мистер-робот и могу играть по 16 часов в день, делая 100 заходов, пофиг на экономику сервера,
но, наверное, много игроков, включая донатов, будут чем то недовольны, смотря на меня
Вот только за осаду, ты набиваешь кучу проходок, постоянные промики, и т.д. Я не знаю кем надо быть,что бы каждый день бегать. В любом случае, за эти проходки ты выфармливаешь хорошее количество лута, которое пускаешь на торговлю, либо в шмот. Сейчас этот функционал урезан, а судя по видео из Китая, шансы прям ниочем.
TORGASH18
22.11.2023, 13:57
Да какое лучше, сейчас я соло могу при наличии проходок отбегать 10-15 раз в 4-1хх и получить за день 10-15 фрагов+души+ресы хот ьи с шансом, а теперь только1 раз в день 2 сундучка? Если бы можно было бегать хоть сколько раз в день и брать кв на сундук, то еще нормально, а так ересь.
Умные люди сейчас тратят только одну проходку. Ой....
u_1047363289
22.11.2023, 14:31
Вот только за осаду, ты набиваешь кучу проходок, постоянные промики, и т.д. Я не знаю кем надо быть,что бы каждый день бегать. В любом случае, за эти проходки ты выфармливаешь хорошее количество лута, которое пускаешь на торговлю, либо в шмот. Сейчас этот функционал урезан, а судя по видео из Китая, шансы прям ниочем.
чел, ты сам написал даже за 10-15 заходов - промик на 2 дня, а я знаю людей что весь день орут откры,
насчет запечатанных проходок - тратить их в 4-1 ну бред
повторюсь, просто представь, что пока ты там крабишь свои 10 колес, с чудо сэкономленных проходок, кто то крабит их ежедневно по 30-50,
и через год два ты спросишь "а че в смысле, он меня шотает"
а про то, что кем надо быть или не быть, вопрос вторичный, многие люди падки на анлимит, даже если речь идет за работу,
условно, на поле картошки, привези рабочих и скажи "копайте, сколько накопали - столько заработали", будут те, кто накопает на бутылку и уйдут,
а будут и с фонариками кроты, так что вопрос риторический,
и с учетом того, что перс по сути - лопата, то при анлимите - ты можешь посадить за него фармить "кота", пока спишь,
так в прошлом шаринг часто был внутриклановый, крабили в рейты чужими синами на шмотки своих пристов и т.п.
Интересует один потенциально багованный момент. Нужно ли при смене класса выкладывать руны и карты в инвентарь или наоборот оставлять в своих слотах? Не могут ли они забагаться и стать неиспользуемыми?
Интересует один потенциально багованный момент. Нужно ли при смене класса выкладывать руны и карты в инвентарь или наоборот оставлять в своих слотах? Не могут ли они забагаться и стать неиспользуемыми?
Карты вряд ли (они же у всех одинаково к ячейкам привязаны), а вот руны я бы выложила и весь шмот (особенно тот, который не привязан к классу) сняла бы.
Все будет в порядке. Если что-то нужно снять, то об этом скажет система.
9PoZiTiFF5
22.11.2023, 15:55
Какие могут быть сложности с рунами? При работающем рунном скилле, скилл можно снять, а руна при этом останется.
FantazM85
22.11.2023, 16:49
о, надо полагать, после обновы отвалится очередная волна приспособленцев, а остальные проглотят кактус и будут выживать дальше?)
плачут о проходках, хотя в пвшной какраньшии данжи были на свободном выгуле - сколько хочешь раз, столько и полезай.
теперь до некоторых (возможно) дойдёт почему народ побросал сей игрец в своё время.
всех ожидавших с подступающим обновлением крч, по-видимому, полтора землекопа превратятся в 0.75, зато игра из ммошки станет однопользовательской с такими данжиками - главное, про твинчиков не забывать и молиться, чтобы и их не оттяпали в очередной обновке)))
Мне эти изменения нравятся,тк играю в одно окно.
И повторюсь, когда ввели гарантированный лут в ми, для общей массы пухи стали собираться значительно проще.
MessoremBC
22.11.2023, 18:07
Гарантированный лут в хх это порошок и душа, тут другая ситуация. Был бы гарант ещё+1 рандом золотой и зелёный рес было бы иначе.
ничего хорошего уже не будет. с каждой обновой всё хуже и хуже, выживут донатеры, если будет на что донить и что донить
slayer2828
22.11.2023, 20:16
опять фиксят ежедневки, сомневаюсь что в лучшую сторону...игра начала умирать еще после разделения еж и валюты, именно это и был переломный момент...Сейчас фик знает что будет
Шо кстати гайс, кто как думает, 7 ударка циня с зеленой руной заиграет или тупо серебро делать и ерундой не заниматься :pig_30::pig_16::pig_1:
noreal6703
23.11.2023, 02:06
А что за изменения в получении духовного знания будут?
MaybeSHOW
23.11.2023, 02:45
Не знаю, лень это или указания свыше у разрабов, но неужели нельзя апнуть дз за цепочки небес, чтобы фул пройденные цепочки каждого неба полностью или почти апали 10 лвл неба без бафов на дз. Ну кроме последнего, ок
А то качать 1 небо в неделю на раве/идеале, и дальше 1 небо в месяц и это на новом сервере с печатью - такое себе.
Что уж говорить про старые сервера, брр...
Либо дз за ежи повысить раза в 3...
А за донат апать небеса Тайными пилюлями - это надо быть околомиллионером
Хоть бы добавили там в обменник иб за песок пилюли на дз с адекватным курсом. Но нет, сделали овер курсы на кровь, 6-7 шары и тд... такую ерунду. А если еще припомнить лимит песка и то что его количество пофиксили от изначального...
Чтобы шары были от 5 до 12. И чтобы 12 шар не раз за полгода, допустим, можно было вытянуть, накопив песка с лимитами, а сколько набегал, сколько нафармил песка, тогда и вытянул. А то что сейчас, все эти лимиты недельные, бедный на выбор обменник, гроши песка за заходы... Просто безобразие
twitpworld
23.11.2023, 06:56
ничего хорошего уже не будет. с каждой обновой всё хуже и хуже, выживут донатеры, если будет на что донить и что донить
Что собственно плохого?)
Если ты не можешь задонатить в игру, сидишь и сводишь концы и с концами в реале, тебе следует перестать играть вообще :) и наладить жизнь.
Игры, это - развлечения, а развлечения, это - индустрия.
Хочешь играть бесплатно - играй в пиратский симс :)
Разрабы оставляют тебе способ фармить, да медленно, но он есть? - есть, играй - фарми.
Да, обновы с каждым разом всё тупее и тупее, сюжетка НИКАКАЯ, разрабатывают годами а контента на пару часов :) типа, нафиг лор игры, давайте запилим очередную систему "сердце пань-гу" пускай качают годами, а мы пока анимированных халатов нарисуем - с возможностью отключать анимацию, гениально. Или создадим "новый-неповторимый" редактор, сделаем вид типа работаем, потом забьём (три символа) и забудем, всё равно схавают. Игра старая, ресурсов не хавает, содержать не дорого, графон отвратительный, раз в 5 лет будем добавлять новую кринжовую профу, тратя весь бюджет на презентацию этой профы, а не зп разрабу, чтобы хотя бы пухи нормальные нарисовал, зачееем... :)
Вот тут согл.
Что собственно плохого?)
Если ты не можешь задонатить в игру, сидишь и сводишь концы и с концами в реале, тебе следует перестать играть вообще :) и наладить жизнь.
Разрабы оставляют тебе способ фармить, да медленно, но он есть? - есть, играй - фарми.
Да, обновы с каждым разом всё тупее и тупее, сюжетка НИКАКАЯ, разрабатывают годами а контента на пару часов :) типа, нафиг лор игры, давайте запилим очередную систему "сердце пань-гу" пускай качают годами, а мы пока анимированных халатов нарисуем - с возможностью отключать анимацию, гениально. Или создадим "новый-неповторимый" редактор, сделаем вид типа работаем, потом забьём (три символа) и забудем, всё равно схавают. Игра старая, ресурсов не хавает, содержать не дорого, графон отвратительный, раз в 5 лет будем добавлять новую кринжовую профу, тратя весь бюджет на презентацию этой профы, а не зп разрабу, чтобы хотя бы пухи нормальные нарисовал, зачееем... :)
Вот тут согл.
Что кринжового в барде? пал ганер обезьяна согласен помои, но бард в полне неплохой класс:pig_16::pig_12::pig_1::pig_30:
MessoremBC
23.11.2023, 07:48
Что кринжового в барде? пал ганер обезьяна согласен помои, но бард в полне неплохой класс:pig_16::pig_12::pig_1::pig_30:
Рыба без жабр зато с рогами, немножко дракон. Ничего кринжового. :fox_2:
TORGASH18
23.11.2023, 08:56
Как будто рыб с рогами не видели
222265
Так наоборот хорошо же, эти жабры выглядят отвратительно и портят любой пресет персонажа, спасибо что дракон а не этот кринж как у синов и шамов:pig_30:
MessoremBC
23.11.2023, 09:40
Как будто рыб с рогами не видели
222265
Рыбу-оленя и рыбу-лося - не видел. Держу в курсе.
Спасибо но уже наигрались на китае)
KaFackR1ck-18
23.11.2023, 10:36
Так все же бард это персонаж поддержки или наноситель урона?
MessoremBC
23.11.2023, 10:38
Мистик дубль 2. Вместо травы песня.
KaFackR1ck-18
23.11.2023, 10:43
Мистик дубль 2. Вместо травы песня.
Получается раб с плавниками? Это приятно. Много рабов-официантов для крутого сина не бывает. Я рад
MessoremBC
23.11.2023, 10:45
Легенда гласит что у этого раба есть баф на крит и крит.урон с антишотом оверхп. Раб с напильником.
Rastlenizator
23.11.2023, 11:47
А напомните пожалуйста, улучшение сосок произойдет в пенсии прилива или в следующей обнове?
KingPegas
23.11.2023, 12:04
ДД с функционалом сапа, чуть больше чем у мага/шама.
ujcgjlbygfyr
23.11.2023, 12:48
А напомните пожалуйста, улучшение сосок произойдет в пенсии прилива или в следующей обнове?
В этой должно быть.
Rastlenizator
23.11.2023, 13:00
В этой должно быть.
Спасибо! Как я рад, что переоделся в скилловика)
ujcgjlbygfyr
23.11.2023, 13:29
Спасибо! Как я рад, что переоделся в скилловика)
Кстати, есть madskillz прикол под скилловика, но там надо иметь хорошее значение селф па. Можно кр4 поставить оружейную ХХ3 с 3-мя шмотками р9р2 а именно кольцо ремень сапог - за счёт потери 20пз получишь 5% крита, и ещё условно за счёт 6ПА можно получить 6% крита с пухи, и по итогу догоняешь крит до ~90%.
З.Ы. Средний крит ~72-75% и это для скилловика мало, я серьёзно. Надо стремиться к ~85%
twitpworld
23.11.2023, 13:42
Всё.
Амфибия переспала с драконом и получились древние с рогами, бегом как у ганеров и скиллами как у мага.
Ноль уникальность, ноль идеи.
Внешний вид пух отвратительный, декор вообще молчу...
В бою цинь постоянно отпрыгивает за спину, зато в полете держит впереди как во время боя... божэ.
Кому-то может и пофиг, но типа эта профа вырви глаз.
Ульта АХАХАХ сплошной кринж, стойка\вид недо-гост, бег максимально наркоманский, урона - нет, деффа- нет, прыжки - да! то что нужно для ульты.
twitpworld
23.11.2023, 13:45
Все увидели 100% криты с многоударками и после мозг отключился.
KaFackR1ck-18
23.11.2023, 13:48
Черт, вот бы паблик нового сервера почитать, а не этих рогатых кринжатиков обсуждать
KingPegas
23.11.2023, 13:54
Черт, вот бы паблик нового сервера почитать, а не этих рогатых кринжатиков обсуждать
Уже сделали паблик? Быстро однако. А можно ссылку?
Вроде еще нигде не кидали
Rastlenizator
23.11.2023, 14:05
Кстати, есть madskillz прикол под скилловика, но там надо иметь хорошее значение селф па. Можно кр4 поставить оружейную ХХ3 с 3-мя шмотками р9р2 а именно кольцо ремень сапог - за счёт потери 20пз получишь 5% крита, и ещё условно за счёт 6ПА можно получить 6% крита с пухи, и по итогу догоняешь крит до ~90%.
З.Ы. Средний крит ~72-75% и это для скилловика мало, я серьёзно. Надо стремиться к ~85%
Это наверное только для пве норм.
В пвп терять пз такое себе.
Плюс допами на красных душах можно нормально разогнать крит.
Но в актуальном пве везде лимит.
Не совсем понимаю юзабельность.
Типа рейтинг урона?
По теме еще вопрос возник: на китае есть рынок душ полководца или их теперь только привязанные добывать можно?
ujcgjlbygfyr
23.11.2023, 14:25
Это наверное только для пве норм.
В пвп терять пз такое себе.
Плюс допами на красных душах можно нормально разогнать крит.
Но в актуальном пве везде лимит.
Не совсем понимаю юзабельность.
Типа рейтинг урона?
Мне будет сложно объяснить практическую полезность непопулярного мнения что скилловик построен не на том что ты отменяешь кражу (это частность), а в том - что он построен на критах из-за низкого темпа атаки.
У меня с 6% и 5% на душах еле 76% с возможным развитием до 77% и это потолок. С шапкой мб была бы возможность условно ещё 3-4% получить = 80-81% крита.
Дальше уже упираемся в необходимость 2гр ремня (5%) крита это ещё 3% чистыми ~83-84% крита и всё, тупик требующий итак большого кол-ва капитала.
Можно ещё условного Императора докинуть это ещё 3% от гегемонии - 86-87%
Плюс в скилловика если он фуллтайм без аспида - нужна накидка на 5% крита, и вот там уже с учётом вышесказанного хай-энда где на 3 шмотках раскручено по 5-6% крита и собран 2гр ремень будет 90% крита +/-.
Но я сразу говорю: Сколько я синов не смотрел, хай-энд в лучшем случае 82% у скилловиков, средние 72-75%. Аспид...около 60% крита.
Многие критом как и меткостью пренебрегают, позцицию не навязываю.
В PvP проблема прежде всего в том, что если отбросить теорию и перейти к практике, лично я современный прикол сидеть фуллтайм в ПЗ сете не выкупаю не из-за тупости, а из-за того, что всегда было интересно задавить противника уроном а не сидеть в шахматы играть кто кого разведёт на откат и держать в голове тайминги кд противника. Я же не в Quake зашёл контрить мегу и армор, я тут такого не вижу.
Rastlenizator
23.11.2023, 15:18
Мне будет сложно объяснить практическую полезность непопулярного мнения что скилловик построен не на том что ты отменяешь кражу (это частность), а в том - что он построен на критах из-за низкого темпа атаки.
У меня с 6% и 5% на душах еле 76% с возможным развитием до 77% и это потолок. С шапкой мб была бы возможность условно ещё 3-4% получить = 80-81% крита.
Дальше уже упираемся в необходимость 2гр ремня (5%) крита это ещё 3% чистыми ~83-84% крита и всё, тупик требующий итак большого кол-ва капитала.
Плюс в скилловика если он фуллтайм без аспида - нужна накидка на 5% крита, и вот там уже с учётом вышесказанного хай-энда где на 3 шмотках раскручено по 5-6% крита и собран 2гр ремень будет 90% крита +/-.
Но я сразу говорю: Сколько я синов не смотрел, хай-энд в лучшем случае 82% у скилловиков, средние 72-75%. Аспид...около 60% крита.
В PvP проблема прежде всего в том, что если отбросить теорию и перейти к практике, лично я современный прикол сидеть фуллтайм в ПЗ сете не выкупаю не из-за тупости, а из-за того, что всегда было интересно задавить противника уроном а не сидеть в шахматы играть кто кого разведёт на откат и держать в голове тайминги кд противника. Я же не в Quake зашёл контрить мегу и армор, я тут такого не вижу.
Про крит я с тобой согласен.
Спам кражи редко шотает оверхп.
Чаще это сбу.
Про давление уроном:
Так играет дискарь.
У него нет пз сета.
Из па он бьет автоатакой почти всегда под своей адской вспышкой.
Вкупе со 100% птп и физуммуном на шапке это дает свои плоды в мелких стычках 1vs1, 2vs2.
Да, он достаточно больно бьет и в пз сет, а в па стирает за секунды.
Но и сам он отклеивается на раз.
222273
Проблемы тут начинаются после окончания птп - товарищ в контроле особо не живет.
Плюс это плохо работает в пвп от 3vs3 и больше.
Пока ты бьешь кого-то, сидящего в глухом пз со всякими ссылками, тебя в спину стирают из па по твоему па.
Т.е. начиная с формата иб, дальше арена и более массовые ивенты для тебя почти закрыты.
Все дали друг другу ссылки под откаты хирок, чтобы переждать твое птп.
А потом ты никуда не денешься.
Если тебе еще не успели напихать за воротник без единички.
Мы и крамера с его пристом убиваем на арене менее одетой (в среднем) пачкой.
Хотя у него есть пз сет.
Но деться все равно некуда.
Если бы дискарь ходил на арену - дох бы еще быстрее.
В формате масс замеса он может максимум мешать в воздухе пристам, пока те не раздадут на него ассист дальникам.
А я например прыгаю на дальников и в целом почти пофигу куда, отыгрываю кнопки и чаще всего нормально ухожу обратно, хотя бьют меня всем селом.
Могу согласиться с тем, что формат давления уроном выглядел бы привлекательно в условиях полного запрета свапа:
Ты либо танчишь (танк, дру, прист, мист, страж, вар), тогда тебя можно убить, но долго и сложно.
Ты не можешь убить либо тоже долго и сложно кого-то тонкого (дд), не танка.
Либо ты дд, который может убивать, но долго и сложно жирные классы.
И почти мгновенно убивать дд классы.
Соответственно умираешь мгновенно от других дд.
В теории тебя могут убить танки, но долго и сложно.
Но, увы, такого баланса и ролей тут давно нет.
Поэтому я сижу в пз сете, который буквально ничем не уступает па сету кроме бу, 99% времени.
Всё.
Амфибия переспала с драконом и получились древние с рогами, бегом как у ганеров и скиллами как у мага.
Ноль уникальность, ноль идеи.
Внешний вид пух отвратительный, декор вообще молчу...
В бою цинь постоянно отпрыгивает за спину, зато в полете держит впереди как во время боя... божэ.
Кому-то может и пофиг, но типа эта профа вырви глаз.
Ульта АХАХАХ сплошной кринж, стойка\вид недо-гост, бег максимально наркоманский, урона - нет, деффа- нет, прыжки - да! то что нужно для ульты.
Урона нет? хапхахаха откуда ты это высрал? зачем всратый баф на деф, если все классы у которых есть этот баф улетят в пис мгновенно, в то время как барда нельзя шотнуть(кроме овер сильной 7 ударки)
Я понял ты как те клоуны которые пишут под крутыми фильмами что фильм говно да?)
То есть инвалид -1 IQ
twitpworld
23.11.2023, 17:46
Урона нет? хапхахаха откуда ты это высрал? зачем всратый баф на деф, если все классы у которых есть этот баф улетят в пис мгновенно, в то время как барда нельзя шотнуть(кроме овер сильной 7 ударки)
Я понял ты как те клоуны которые пишут под крутыми фильмами что фильм говно да?)
То есть инвалид -1 IQ
Научись нормально общаться с людьми, ошибка природы.
У меня к счастью есть глаза и интернет, следовательно я знаю о чём пишу.
Деф, это исключительно "баф" ?) божэ, удались чел и больше ничего не пиши.
Научись нормально общаться с людьми, ошибка природы.
У меня к счастью есть глаза и интернет, следовательно я знаю о чём пишу.
Деф, это исключительно "баф" ?) божэ, удались чел и больше ничего не пиши.
Смысл иметь глаза если ты дальше своего носа ничего не видишь:pig_16:
Касательно твоего *научись нормально общаться* посмотри что ты высрал и подумай, кто из нас не умеет в нормальное общение клоун
Пока что ты только умело подтвердил свой диагноз к неспособности нормально мыслить и рассуждать
*Ноль уникальность, ноль идеи* иронично что твоя же фраза точно передает всю твою личность :hamster_26:
спасибо за знаки регистрации в компенсации
ShieldSword
24.11.2023, 02:51
А магов же в этой обнове бустят? Я имею ввиду изменения скиллов, что там анонсили... Очень понравился ап сдвига земли. Ещë б что-то типа дизарма добавили - и вообще б огонь было
И ещë... Я что-то не понял где руны собирать будем. По одной с др и ор?... Оо
FantazM85
24.11.2023, 08:31
Заинтересовался обсуждением крита, но в разрезе интов.
Максимально из возможного насчитал 61 крит без учета гравировок и накидки на крит, которая для пение зависимых интов не логична.
Низ бижа 5
Кольцо презрения 5
Кольцо звезда мудрости 5
Книга Император 3
Р9 3 шмотки 5
Пуха 5
Карта юми лун 1
Личный крит 1
Крит от ловки ( книга 45, личная 5, карта шаман джейд 10 ) 3
Гравировки
Кольцо 2 х 3 возможных стата
Верх бижа 2 х 3 возможных стата
Кольца 2 х 3 возможных стата ( 2 кольца )
Нхх3 шмот
Шлем 6
Штаны 6
Наручи 6
Пассивка на крит 10
Накидка на крит 5
А если сама цель - крит, со всеми допами выходит 90 % максимально возможного крита у инта Оо. Поправьте если ошибся.
Как считаете, стоит упарываться в крит интам? Актуален ли крит на гравах и сколько % будет достаточно для большого кол-ва критов в логе урона?
9PoZiTiFF5
24.11.2023, 08:54
А Арену 3х3 вернут?
Нет, не планируется, очевидно
Максимально из возможного насчитал 61 крит без учета гравировок и накидки на крит, которая для пение зависимых интов не логична.
Низ бижа 5
Кольцо презрения 5
Кольцо звезда мудрости 5
Книга Император 3
Р9 3 шмотки 5
Пуха 5
Карта юми лун 1
Личный крит 1
Крит от ловки ( книга 45, личная 5, карта шаман джейд 10 ) 3
Гравировки
Кольцо 2 х 3 возможных стата
Верх бижа 2 х 3 возможных стата
Кольца 2 х 3 возможных стата ( 2 кольца )
Нхх3 шмот
Шлем 6
Штаны 6
Наручи 6
Пассивка на крит 10
Накидка на крит 5
А если сама цель - крит, со всеми допами выходит 90 % максимально возможного крита у инта Оо. Поправьте если ошибся.
Как считаете, стоит упарываться в крит интам? Актуален ли крит на гравах и сколько % будет достаточно для большого кол-ва критов в логе урона?
У меня на дрели собрано 41% крита, 72% пения, берс на пухе. По наблюдениям, критоберс выпадает в среднем раз в 5 ударов, просто крит в среднем раз в 3 удара (но бывает, что подряд летят крит-критоберс-крит). Хз, мне хватает, не увидела смысла разгонять крит и дальше. Кажется, от пения будет больше профита, чтоб еще быстрее делать пиу-пиу))
FantazM85
24.11.2023, 09:41
У меня на дрели собрано 41% крита, 72% пения, берс на пухе. По наблюдениям, критоберс выпадает в среднем раз в 5 ударов, просто крит в среднем раз в 3 удара (но бывает, что подряд летят крит-критоберс-крит). Хз, мне хватает, не увидела смысла разгонять крит и дальше. Кажется, от пения будет больше профита, чтоб еще быстрее делать пиу-пиу))
Расскажу от куда загон)
Крутнул абилку на пушке - сила небес ( обсуждаю в разделе берс вз апельсин )
Крита было 30, под абилкой стало 60 и бывает, что подряд 8-9 критов летит, на пвп непонятно, а вот 4-1 прохожу шустрее % на 15-20, но опять таки раз на раз.
И вот озадачился, под 60 крита можно разогнать и без усилий, а вот выше уже чем то жертвуешь ( деф, па, пение, планка ) и вот вопрос, а профитно ли чем-то жертвовать ради крита?
BreeKaachu
24.11.2023, 09:55
Кто спрашивал?
FantazM85
24.11.2023, 10:03
Кого спрашивал? Оо
9PoZiTiFF5
24.11.2023, 10:05
Кто спрашивал?
Оооо, ещё один в хейтеры записался!
Но вообще, забавно, да. Зачем-то данный товарищ и Солдату пытался впихнуть видео соло 4.1 друидом, когда никто не спрашивал и речи про это не шло...
KaFackR1ck-18
24.11.2023, 11:14
Позавчера 4-1 прошел с таким кайфом, прям под песни Лазарева и шум морского прилива. Не изобретал велосипед, не пытался сломать игру, просто максимально профитным фулдекс мили физ сином с отменой кражи, берсом на пухе и па шмотками. Знаете, нет ничего лучше после работы расслабиться и пофармить масочки
FantazM85
24.11.2023, 11:28
Интересно, если на инте +/- 300па и 60% крита, в соотношении 3 па / 2% крита, что будет профитнее добавлять?
9PoZiTiFF5
24.11.2023, 11:43
Позавчера 4-1 прошел с таким кайфом, прям под песни Лазарева и шум морского прилива. Не изобретал велосипед, не пытался сломать игру, просто максимально профитным фулдекс мили физ сином с отменой кражи, берсом на пухе и па шмотками. Знаете, нет ничего лучше после работы расслабиться и пофармить масочки
После пяти идеальных заходов в 4.1 варом, которые казались мне быстрыми, шестой заход открыл товарищ син в р8р2 80па.
Так как он шёл за ежей, боссов помогал бить. Ну как помогал... Там, конечно, от меня кроме драк ничего и не надо было.
В общем плакать ушёл, когда сравнил время убийства финала сином с кражей со своим временем.
есть шансы с новых сундуков 4/1 , 4/2?
rfnfhcbc
24.11.2023, 12:01
Интересно, если на инте +/- 300па и 60% крита, в соотношении 3 па / 2% крита, что будет профитнее добавлять?
Ну можно открыть калькулятор и посмотреть, что выгоднее, правда оценка там дается абстрактно в общем и среднем. Если у тебя есть набор конкретных случаев, где па выгоднее крита, или наоборот, то только сам и живые тесты)
FantazM85
24.11.2023, 12:17
Ну можно открыть калькулятор и посмотреть, что выгоднее, правда оценка там дается абстрактно в общем и среднем. Если у тебя есть набор конкретных случаев, где па выгоднее крита, или наоборот, то только сам и живые тесты)
Есть формула расчета урона, там про па и крит было расписано.
Пока к игровому калькулятору не подойти - в отъезде.
Эти мысли про сборки эквипа вечно накатывают в отпуске ))
u_1238198430
24.11.2023, 13:12
есть шансы с новых сундуков 4/1 , 4/2?
да есть , а что?
MessoremBC
24.11.2023, 13:13
да есть , а что?
Лучше скажите это случайно не те сундуки что вор, после финалки в 4-1, за голду продаёт?:fox_19:
Зачем ИНТам крит.
У Жняка есть 3 АОЕ с откатом 10 сек и 1 спам-скилл которые имеют 100% ШАНС КРИТА!!!
PS: У меня 45% собрано селф.
u_9221ac6ecf
24.11.2023, 13:21
А магов же в этой обнове бустят? Я имею ввиду изменения скиллов, что там анонсили... Очень понравился ап сдвига земли. Ещë б что-то типа дизарма добавили - и вообще б огонь было
И ещë... Я что-то не понял где руны собирать будем. По одной с др и ор?... Оо
Изменения скиллов всегда в весенних обновах
KingPegas
24.11.2023, 13:22
Лучше скажите это случайно не те сундуки что вор, после финалки в 4-1, за голду продаёт?:fox_19:
Нет, шансы разные
MessoremBC
24.11.2023, 13:22
Зачем ИНТам крит.
У Жняка есть 3 АОЕ с откатом 10 сек и 1 спам-скилл которые имеют 100% ШАНС КРИТА!!!
И толку с них на фоне 1 базы... А пишет друля без 100% крита.
FantazM85
24.11.2023, 13:27
Зачем ИНТам крит.
Ну про жнецов отдельный разговор, с новым скилом ивовсе 100% крит.
И толку с них на фоне 1 базы... А пишет друля без 100% крита.
Рассуждаю, а стоит ли упираться в крит и на каком пределе останавливаться.
Не думаю, что кто-то не любит нон стоп критовать на интах в дд сборках )
KaFackR1ck-18
24.11.2023, 13:36
А че там за новый скилл у кос на 100% крит? Не тот случаем который уже есть просто апнутый?..
Sabantyi
24.11.2023, 18:58
обнова через 3 недели?
А че там за новый скилл у кос на 100% крит? Не тот случаем который уже есть просто апнутый?..
Великий мятеж двух начал с рубиновой руной: При 3 сферах грома, в течение 3 секунд жнец гарантировано наносит критический урон.
(Это в весеннюю обнову)
Т.е. хватит на 2 удара в лучшем случае.
обнова через 3 недели?
Нет, обнова после 3 анонсов, первый уже был. Я оцениваю в промежутке 4-7 декабря или даже раньше.
KaFackR1ck-18
24.11.2023, 21:36
Великий мятеж двух начал с рубиновой руной: При 3 сферах грома, в течение 3 секунд жнец гарантировано наносит критический урон.
(Это в весеннюю обнову)
О, я как-то пропустил. Штож, скилл все равно ныне бесполезный, чому бы и нет
MessoremBC
24.11.2023, 23:26
(Это в весеннюю обнову)
Нет, обнова после 3 анонсов, первый уже был. Я оцениваю в промежутке 4-7 декабря или даже раньше.
Оптимист, целых 2 удара с анимацией... Уж лучше 100% громовые для дамага или реген чи, если память не изменяет и он там запланирован.
Что же касается анонсов - могли бы выкотить сегодня и в понедельник, если бы были готовы. А так с примерной датой согласен.
Barmaleikin3000
25.11.2023, 03:42
какие 4-7 декабря? за месяц анонсы начинаются
mahagiri
25.11.2023, 04:17
Безграмотные в плане русского языка. "Но после его подписания" правильно, "но подписав его" в данном случае выглядит так, что школьник писал. Причём прогульщик.
twitpworld
25.11.2023, 05:03
- Новости обновы
- Обнова
- Марафон на новую профу
- Объединение серверов
- Новый сервер
- Новогодние марафоны\ивенты
Не многовато-ли до 28го Декабря?
MessoremBC
25.11.2023, 07:56
какие 4-7 декабря? за месяц анонсы начинаются
В весенней обнове анонс был за 20 дней до самого обновления и как показывает практика осенняя обнова в ноябре в последних числах обычно.
Где взялся месяц то?:fox_19:
KingPegas
25.11.2023, 08:14
В весенней обнове анонс был за 20 дней до самого обновления и как показывает практика осенняя обнова в ноябре в последних числах обычно.
Где взялся месяц то?:fox_19:
В 22 году обнова 19 декабря.
В это думаю примерно так же
9PoZiTiFF5
25.11.2023, 09:59
- Новости обновы
- Обнова
- Марафон на новую профу
- Объединение серверов
- Новый сервер
- Новогодние марафоны\ивенты
Не многовато-ли до 28го Декабря?
А разве не так было?
Soldat-PND
25.11.2023, 13:22
Никогда такого не было и вот опять. В игре вечно то пусто то густо. Сейчас вот сидим месяц на луну подвываем. Потом навалят всего и сразу. И обнову, и новый сервер, вагон активностей как праздничных так и сезонных. Новогоднее время всегда было особо тяжелым.)
twitpworld
25.11.2023, 14:09
Никогда такого не было и вот опять. В игре вечно то пусто то густо. Сейчас вот сидим месяц на луну подвываем. Потом навалят всего и сразу. И обнову, и новый сервер, вагон активностей как праздничных так и сезонных. Новогоднее время всегда было особо тяжелым.)грех праздничным выходным просто так пропадать, такого судьба ****ота :)
u_1203963378
25.11.2023, 18:53
Что собственно плохого?)
Вот тут согл. Проще играть в проекты без доната слава богу они есть и более адеватные в плане пвп и пве чм пв
u_1203963378
25.11.2023, 19:35
Про крит я с тобой согласен.
Спам кражи редко шотает оверхп.
Чаще это сбу.
Про давление уроном:
Так играет дискарь.
У него нет пз сета.
Из па он бьет автоатакой почти всегда под своей адской вспышкой.
Вкупе со 100% птп и физуммуном на шапке это дает свои плоды в мелких стычках 1vs1, 2vs2.
Да, он достаточно больно бьет и в пз сет, а в па стирает за секунды.
Но и сам он отклеивается на раз.
222273
Проблемы тут начинаются после окончания птп - товарищ в контроле особо не живет.
Плюс это плохо работает в пвп от 3vs3 и больше.
Пока ты бьешь кого-то, сидящего в глухом пз со всякими ссылками, тебя в спину стирают из па по твоему па.
Т.е. начиная с формата иб, дальше арена и более массовые ивенты для тебя почти закрыты.
Все дали друг другу ссылки под откаты хирок, чтобы переждать твое птп.
А потом ты никуда не денешься.
Если тебе еще не успели напихать за воротник без единички.
Мы и крамера с его пристом убиваем на арене менее одетой (в среднем) пачкой.
Хотя у него есть пз сет.
Но деться все равно некуда.
Если бы дискарь ходил на арену - дох бы еще быстрее.
В формате масс замеса он может максимум мешать в воздухе пристам, пока те не раздадут на него ассист дальникам.
А я например прыгаю на дальников и в целом почти пофигу куда, отыгрываю кнопки и чаще всего нормально ухожу обратно, хотя бьют меня всем селом.
Могу согласиться с тем, что формат давления уроном выглядел бы привлекательно в условиях полного запрета свапа:
Ты либо танчишь (танк, дру, прист, мист, страж, вар), тогда тебя можно убить, но долго и сложно.
Ты не можешь убить либо тоже долго и сложно кого-то тонкого (дд), не танка.
Либо ты дд, который может убивать, но долго и сложно жирные классы.
И почти мгновенно убивать дд классы.
Соответственно умираешь мгновенно от других дд.
В теории тебя могут убить танки, но долго и сложно.
Но, увы, такого баланса и ролей тут давно нет.
Поэтому я сижу в пз сете, который буквально ничем не уступает па сету кроме бу, 99% времени. О каком балансе ты говоришь в игре где мета пару классов которые убивают с пары кнопок? Танков которых переапали на уровне ДД, танк должен быть онли танком а не занимать первые строчки по урону, не будет в этой игре баланса в пвп забудьте, каждый год одно и тоже ждут ребаланса и он как обычно бесполезный, пвп в игре мертво, на маяке помеситься это не пвп посмотрите что такое пвп в других проектах
KaFackR1ck-18
25.11.2023, 19:39
Ставь класс если ты знаешь много игр которые лучше, но продолжаешь играть и донатить в помойку без баланса и мертвым пвп, а так же сообщаешь раз за разом всем вокруг об этом
FantazM85
25.11.2023, 19:40
О каком балансе ты говоришь в игре где мета пару классов которые убивают с пары кнопок? Танков которых переапали на уровне ДД, танк должен быть онли танком а не занимать первые строчки по урону, не будет в этой игре баланса в пвп забудьте, каждый год одно и тоже ждут ребаланса и он как обычно бесполезный, пвп в игре мертво, на маяке помеситься это не пвп посмотрите что такое пвп в других проектах
Никогда не смотрел другие онлайн игры, а какие именно посмотреть? Интересно.
На форуме есть особая категория аккаунтов, которые заняты лишь тем, что из года в год пишут во всех темах о том как отвратительно пв и как они в него НЕ играют. Интересно в других онлайн играх тоже есть такие?
Rastlenizator
25.11.2023, 19:55
список корейских гриндилок
Друг, тебя за это могут забанить тут.
А по делу если - многие из этих проектов пробовал тестить со старта.
Уныло становится на третий день игры.
В пв держит вовсе не баланс или механика.
Скорее социалка и ностальгия.
Из контента тут приличного как раз только пвп, есесн со всеми оговорками на дисбаланс.
Но условная арена - достойный формат, по сути ради которого я только и играю например.
Все понимают, что рынок сильно задушен и донат анальный.
Но это не беда мэйла, а странниый ход мыслей китайцев прежде всего.
8 ресов на шмотку (раньше) или 200 ресов (сейчас) - это большая разница.
Актуальных шмоток нет ни у кого (даже у Димы).
Это есесн не в пользу игры говорит.
Но мы все все понимаем и играем)
Если закроют пв, я например, вероятнее всего вообще не буду играть в ммо (а возможно и играть совсем).
KingPegas
25.11.2023, 19:56
ЭТО УДАЛЯТ
Даже улыбнуло, про баланс.
Идеальный баланс возможен только когда у всех все одинаковое по скилам, статам, абилкам и тд)
AtomicHeart
25.11.2023, 19:59
Идеальный баланс возможен только когда у всех все одинаковое по скилам, статам, абилкам и тд)
И все играют на одном-единственном классе, до кучи.
Rastlenizator
25.11.2023, 20:11
И все играют на одном-единственном классе, до кучи.
На самои деле в формате аренки сейчас неплохой "баланс":
В формате из 6 неповторяющихся проф не сделаешь глиномесный стак дру, син, танк.
Приходится кого-то добавлять и что-то придумывать.
А еще так как вшестером собраться сложно, часто берут 1-2 запасных.
Это вынуждает делать еще больше вариативности.
Сейчас играбельны и жесткие дд стаки и очень вязкие с пристом и мистом.
И всякие альтернативно одаренные через плохо фиксируемые классы типа пала или макаки.
В 1 на 1 тут никогда не было баланса и не будет.
Действительно нужны одинаковые скиллы и статы.
Во всяких киберкотлетных дисциплинах 1на1 играют одинаковыми чарами с дополнительными ограничениями (онли мид, но паверапс и т.д.)
Polkovodec
25.11.2023, 20:11
Идеальный баланс - это когда каждый класс выполняет определенные уникальные функции, без возможности заменить его другим классом. Если имеется в виду баланса - возможность выполнять каждым классом одинаковые функции - то это ИМБАЛАНС) Маг с вампиризмом? Танк с инвизом? Мешанина какая-то)
KingPegas
25.11.2023, 20:34
Идеальный баланс - это когда каждый класс выполняет определенные уникальные функции, без возможности заменить его другим классом. Если имеется в виду баланса - возможность выполнять каждым классом одинаковые функции - то это ИМБАЛАНС) Маг с вампиризмом? Танк с инвизом? Мешанина какая-то)
=/Но если у кого-то функции будут сильней/нужней, чем у других, то вот уже и нет баланса.
А я имел ввиду когда все одинаковое, вот у тебя в команде 6 одинаковых персов против 6 таких же персов.
Моя любимая рубрика:
https://i.ibb.co/48BnFtD/image.png (https://ibb.co/x1Vt2Lc)
https://i.ibb.co/7XsWYgz/image.png (https://ibb.co/1LFqvsn)
https://i.ibb.co/7NwZvxy/image.png (https://ibb.co/mFL2Jrz)
https://i.ibb.co/z7KmXkg/image.png (https://ibb.co/gPsrSn8)
Кстати, на 3 и 4 скрине разные игры))
9PoZiTiFF5
25.11.2023, 21:15
Моя любимая рубрика:
Кстати, на 3 и 4 скрине разные игры))
Привет, я уже говорил, что игра умирает, а форумные тролли в чс?
JStudio22
25.11.2023, 21:23
Модер может любое ваше сообщение отредактировать, заскринить и вернуть как было. Не ведитесь на эту дезинформацию.
FantazM85
25.11.2023, 21:30
Модер может любое ваше сообщение отредактировать, заскринить и вернуть как было. Не ведитесь на эту дезинформацию.
На всякий заскринил твой месседж, часто исправленные и затёртые сообщения можно хотя бы восстановить по смыслу, а не то что по итогу накрасили.
Rastlenizator
26.11.2023, 00:22
Привет, я уже говорил, что игра умирает, а форумные тролли в чс?
Ты не с того аккаунта написал, блин.((
По теме: ранее в теме спрашивал, но вроде никто не ответил.
Что после обновы будет с рынком душ для шмоток? Они в отвязанном виде будут или только привязанные теперь?
u_1256545662
26.11.2023, 02:55
мне пофег что будет с пв) это не моя проблема бездельники)
SpeedKonsta2
26.11.2023, 05:53
Что после обновы будет с рынком душ для шмоток? Они в отвязанном виде будут или только привязанные теперь?
Вроде как и такие и такие будут
9PoZiTiFF5
26.11.2023, 11:01
Пока никаких догадок на эту тему, я сам сижу с сотнями душ и десятками голдов с 4.1 и думаю - продавать или нет. Пока принял решение оставить, посмотрим, как будет.
В конце концов первый дефолт, что ли?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg204%2 F4639047%2Fbez-imeni-2.jpg (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimageup.ru%2Fimg20 4%2F4639047%2Fbez-imeni-2.jpg.html)
Не думаю, что модерам такой подход интересен)
Такс, а новая обновка предполагает завоз новых моделек для оставшихся рас и классов (действительно важный вопрос!)? И что там по оптимизации шмотья и стилек между новыми-старыми?
MessoremBC
26.11.2023, 12:15
Никогда никто задаром не будет делать старые стильки для новых моделей когда можно клепать новые стильки чисто за донат.
Такс, а новая обновка предполагает завоз новых моделек для оставшихся рас и классов (действительно важный вопрос!)? И что там по оптимизации шмотья и стилек между новыми-старыми?
Было мнение, что они забили на них и продолжили улучшать старые модели
Было мнение, что они забили на них и продолжили улучшать старые модели
Но ж редактор старых моделей убит просто в никуда(
u_1203963378
26.11.2023, 13:41
А как стать тестером?
MessoremBC
26.11.2023, 14:06
А как стать тестером?
Тут? Никак. Набрано десяток модеров и забито болт.
FantazM85
26.11.2023, 14:11
Тут? Никак. Набрано десяток модеров и забито болт.
Предлагаю устроить им ротацию кадров:fox_4:
А как стать тестером?
Помощь игрокам на форуме, помощь в поиске багов\ошибок, рекомендации от кого-то из команды тестеров. Что-то из этого, желательно все три пункта.
9PoZiTiFF5
26.11.2023, 14:47
Ставь лайк, если ты пишешь глупости и ошибаешься из-за большого количества модераторов и твой айкью ему диагонально пропорционален
makiawelli
26.11.2023, 19:27
Что такое отмена кражи у сина?:fox_16:
mclaren1201
26.11.2023, 19:59
Что такое отмена кражи у сина?:fox_16:Отменяешь через ESC скилл и снова нажимаешь так быстрей проходит анимация = больше урона за определенный период времени.
makiawelli
27.11.2023, 08:16
Отменяешь через ESC скилл и снова нажимаешь так быстрей проходит анимация = больше урона за определенный период времени.А как успеть отменить . Они же и так с зеленой рункой 0.7 сек.
u_92eb001d54
27.11.2023, 08:32
А как успеть отменить . Они же и так с зеленой рункой 0.7 сек.
Просто для справки, про геймеры могут нажать на клавишу мыши 10раз в секунду минимум, 10 раз...в секунду, а тут надо один раз за чуть меньше чем секунду)
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 08:45
А ты попробуй. Это проще чем кажется. С макросом на мышке/клаве так ещё проще
makiawelli
27.11.2023, 09:00
А ты попробуй. Это проще чем кажется. С макросом на мышке/клаве так ещё прощеМне кажется вы соамообманом занимаетесь)
9PoZiTiFF5
27.11.2023, 09:05
Мне кажется вы соамообманом занимаетесь)
Этой фичей пользуются огромное количество людей, нет смысла спорить с фактами
Отменить вручную действительно проще чем кажется, это реально. А если сделать макрос через софт - можно такой кражей бить 2-3 раза в секунду. Применяют и в пвп, и в пве.
makiawelli
27.11.2023, 09:38
Этой фичей пользуются огромное количество людей, нет смысла спорить с фактами
Отменить вручную действительно проще чем кажется, это реально. А если сделать макрос через софт - можно такой кражей бить 2-3 раза в секунду. Применяют и в пвп, и в пве.Вы все меня тут обманываете:fox_20: Попробовала сейчас. Синка дергается как паралитик и вообще 0 урона.:fox_5:
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 09:48
Получается весь форум собрался чтобы обмануть одного несчастного человека. Отличная работа, парни!
Rastlenizator
27.11.2023, 10:03
Вы все меня тут обманываете:fox_20: Попробовала сейчас. Синка дергается как паралитик и вообще 0 урона.:fox_5:
Какой сервер?
Получается весь форум собрался чтобы обмануть одного несчастного человека. Отличная работа, парни!
Получается так)
Что там у нас дальше следующее по списку?
Добить дальневосточников или стражам третий глаз замылить?
Дело не в одном ударе с 0,7 сек с зеленой руной, а именно в двойном. Первый удар проходит, второй отменяется, откат происходит после второго удара, урон наносится от каждого удара, т.е. 2 удара. С отменой проходит первый удар с одним уроном и не откатывается скил. Золотая руна, например, дает наибольшую прибавку к урону, но у скила 1,4 сек.
Ты с зеленой 0,7 сек бьешь с минимальной прибавкой к урону, они с отменой 1,4 сек бьют с максимальной прибавкой к урону так же одним ударом.
В правилах разрешены макросы с игровых мышей, потому что поделать они ничего не смогут с этим (запретить/проследить никак нельзя).
Создать кон сина/призрака/лука с 100+к хп, чтобы еще и дамаг был, как у кон пристов/мистов/лис.
На самои деле в формате аренки сейчас неплохой "баланс":
В формате из 6 неповторяющихся проф не сделаешь глиномесный стак дру, син, танк.
только есть некоторые классы, которые нафиг не сдались, даже в допниках!
Дело не в одном ударе с 0,7 сек с зеленой руной, а именно в двойном. Первый удар проходит, второй отменяется, откат происходит после второго удара, урон наносится от каждого удара, т.е. 2 удара. С отменой проходит первый удар с одним уроном и не откатывается скил. Золотая руна, например, дает наибольшую прибавку к урону, но у скила 1,4 сек.
Ты с зеленой 0,7 сек бьешь с минимальной прибавкой к урону, они с отменой 1,4 сек бьют с максимальной прибавкой к урону так же одним ударом.
В правилах разрешены макросы с игровых мышей, потому что поделать они ничего не смогут с этим (запретить/проследить никак нельзя).
сделать откат в момент нанесения первого удара и увеличить на +0,7/2 сек ))
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 11:01
Получается так)
У меня в клане выказали желание душить мистиков. Ну знаешь, в ряд «трехглазые имбецилы, хвостатые однокнопочные дцпшники, маги лохи, вары алкаши подзаборные» хотят встать, им одиноко. Есть варианты? А то кроме официантов чёт в голову не приходит ничего, но это и к пристам относится
Друг, у тебя М заглавная в конце это совпадение или ты просто акк не поменял? Скоро патч, пора бы матчасть текущего уже плюсминус запомнить..
Отменяют как раз зеленую. За счет 100 базы и физдебафа это получается самый сильный спам
Rastlenizator
27.11.2023, 11:12
У меня в клане выказали желание душить мистиков. Ну знаешь, в ряд «трехглазые имбецилы, хвостатые однокнопочные дцпшники, маги лохи, вары алкаши подзаборные» хотят встать, им одиноко. Есть варианты? А то кроме официантов чёт в голову не приходит ничего, но это и к пристам относится
Друг, у тебя М заглавная в конце это совпадение или ты просто акк не поменял? Скоро патч, пора бы матчасть текущего уже плюсминус запомнить..
Отменяют как раз зеленую. За счет 100 базы и физдебафа это получается самый сильный спам
А что там у мистов ? (с)
Не понимаю, как люди умудряются так с уверенностью рассуждать о практических вещах, имея только теоретические непроверенные и зачастую ошибочные предпосылки.
Думаю, он просто аккаунтом ошибся ага.
Но конечно это эпик)
Интересно, сколько такой чуши уверенно выдается за истину и принимается на веру.
П.с. на форуме кстати есть нарушение "дезинформация". Мб для вот такого как раз.
Друг, у тебя М заглавная в конце это совпадение или ты просто акк не поменял?
Скоро патч, пора бы матчасть текущего уже плюсминус запомнить.. Отменяют как раз зеленую. За счет 100 базы и физдебафа это получается самый сильный спам
А у тебя буквы скачут словно пьяные, и что?
Мне ваша "матчасть" известна только со слов форумных представителей. Что узнал, то и рассказал. Макросами не страдаю. В пвп давно уже не играю. Смысла нет. Он отпал еще лет 5+ назад.
В пве и без макросов все хорошо убивается.
П.с. на форуме кстати есть нарушение "дезинформация". Мб для вот такого как раз.
А еще на форуме есть нарушение
"3.4. Косвенные или явные провокации Пользователей, вызывающие оскорбления и/или споры в темах форума, даже если сообщение Пользователя или его часть вне контекста, не считается нарушением Правил форума.
3.27. Неконструктивная, безосновательная критика Игры, КОМПАНИИ и ее партнеров, а также Пользователей."
9PoZiTiFF5
27.11.2023, 11:40
А что там у мистов ? (с)
Получается, Фантазм по дезинфе уже заработал пермач.
А если серьёзно - с такой дезинформацией терся вброс про "радужные руны", например. Я бы ещё и за пропаганду ЛГБТ забанил, конечно.
makiawelli
27.11.2023, 11:45
Создать кон сина/призрака/лука с 100+к хп, чтобы еще и дамаг был, как у кон пристов/мистов/лис.Ну а как быть со сбросом таргета? ну реально же фигня какая то получается. Пока то сё пятое десятое , да я без всех этих выкрутасов 10 раз успею ударить)) И будет по сложению урона (если оно там есть) то же самое а то и больше)
u_92eb001d54
27.11.2023, 12:01
Ну а как быть со сбросом таргета? ну реально же фигня какая то получается. Пока то сё пятое десятое , да я без всех этих выкрутасов 10 раз успею ударить)) И будет по сложению урона (если оно там есть) то же самое а то и больше)
Ну да ну да, поэтому выбивая все одинаковый потолок урона, у сина (зависит от скила умения пользоваться скилом) урон в 2-4 раза выше других)))
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 12:03
А что там у мистов ? (с)
Не понимаю, как люди умудряются так с уверенностью рассуждать о практических вещах, имея только теоретические непроверенные и зачастую ошибочные предпосылки.
Думаю, он просто аккаунтом ошибся ага.
Но конечно это эпик)
Интересно, сколько такой чуши уверенно выдается за истину и принимается на веру.
У мистиков есть третий глаз. Этого конечно недостаточно, но хоть что-то для начала!
Дезу я ловил за приколы, когда гипертрофировал ожидания следующего патча. Ну знаешь, "А в следующем патче у синов будет сорок комбо, оно будет набираться пассивно в инвизе, инвиз будет на всех скиллах пассивно шансом 17%, а стражам добавят четвертый глаз на спину чтоб не ныли на синов что они вкрысу сзади подходят"
А у тебя буквы скачут словно пьяные, и что?
Мне ваша "матчасть" известна только со слов форумных представителей. Что узнал, то и рассказал. Макросами не страдаю. В пвп давно уже не играю. Смысла нет. Он отпал еще лет 5+ назад.
В пве и без макросов все хорошо убивается.Ну в целом и правда не фантазм. Извиняюсь, ошибочка вышла.
Просто это было написано в такой форме что прям "я точно прав и уверен в своих словах". Напомню что из-за подобного пв страдало и страдает десятками (если не сотнями) разных приколов по типу сбития каста и прокачки удачи для открытия сундуков. Иными словами: не нужно кидать дезинфу или непроверенную инфу без пометки что так и так, не уверен, с чужих слов, поправьте.
А буквы скачут, да. И что, я теперь плохой человек? Ты что расист? Осуждаю!
Ну а как быть со сбросом таргета? ну реально же фигня какая то получается. Пока то сё пятое десятое , да я без всех этих выкрутасов 10 раз успею ударить)) И будет по сложению урона (если оно там есть) то же самое а то и больше)
Таргет и правда сбрасывается, это очень неудобно. Люди фиксят открытием инвентаря например (сначала при фейле макроса закрывается окно инвентаря, а лишь на второй раз таргет сбрасывается), но мне так неудобно - 1920 разрешение, кажется что места не хватает, фиг знает как люди на мЕньших играют. Но это уже личные настройки каждого под себя, в зависимости от мощности пк и скорости интернета выставляется задержка и макрос летает. Вне зависимости от этого, в данжах и с капом урона, и без капа, спам кражи+ссбу >>>> все остальное
У мистиков есть третий глаз. Этого конечно недостаточно, но хоть что-то для начала!
...
Ну в целом и правда не фантазм. Извиняюсь, ошибочка вышла.
...
А буквы скачут, да. И что, я теперь плохой человек? Ты что расист? Осуждаю!
У мистиков есть цветочки. Можно начать с садовника.
Ты ненавидишь фантазма? Ты что, расист?
З.Ы.: Все мы являемся расистами, ненавидя что либо и кого либо. Нет таких людей, которые любят абсолютно всех (если конечно ты не психически нездоровая личность).
Я не писал, что прям "я точно прав и уверен в своих словах". Форум для обсуждения и существует. Для утверждения "я прав, а вы не правы" существует Disary (может быть ваш "фантазм" это он и есть?).
Гля, меня в этой теме нет, а уже задушили
MessoremBC
27.11.2023, 12:38
З.Ы.: Все мы являемся расистами, ненавидя что либо и кого либо. Нет таких людей, которые любят абсолютно всех (если конечно ты не психически нездоровая личность).
Оказывается я расист если не люблю бобы... Ок, буду дальше узнавать много нового о себе с форума игрушки.:fox_2:
З.Ы. Если вы кого-то ненавидите за просто его существовании то не помешало бы сходить к врачу, это ненормально и проблема глубже.
Оказывается я расист если не люблю бобы... Ок, буду дальше узнавать много нового о себе с форума игрушки.:fox_2:
З.Ы. Если вы кого-то ненавидите за просто его существовании то не помешало бы сходить к врачу, это ненормально и проблема глубже.
А кто-то тут писал о причинах? Если о них не писали, это не значит, что их нет.
MessoremBC
27.11.2023, 13:06
"Любить всех" как раз нормально, если эти "все" не лезут на голову и в личное пространство. Когда появляется обоснованная причина это тоже нормально. Но когда ненавидят потому что так сказали - это уже не нормально, это уровень детского сада по развитию личности.
О чём я вообще говорю и с кем...:fox_19:
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 13:09
У мистиков есть цветочки. Можно начать с садовника.
Ты ненавидишь фантазма? Ты что, расист?
Садовник - убийца.
Я Антон. Я люблю Мипсичку
Гля, меня в этой теме нет, а уже задушили
И че пришел? Ты нам даже не нужен был
Я Антон. Я люблю Мипсичку
Тот самый?
makiawelli
27.11.2023, 18:20
Таргет и правда сбрасывается, это очень неудобно. Люди фиксят открытием инвентаря например (сначала при фейле макроса закрывается окно инвентаря, а лишь на второй раз таргет сбрасывается), но мне так неудобно - 1920 разрешение, кажется что места не хватает, фиг знает как люди на мЕньших играют. Но это уже личные настройки каждого под себя, в зависимости от мощности пк и скорости интернета выставляется задержка и макрос летает. Вне зависимости от этого, в данжах и с капом урона, и без капа, спам кражи+ссбу >>>> все остальное В общем более менее понятно. В ручную это делать не реально, а макросы рисовать я не умею. Буду по старинке шлёпать по клавишам:monkey_3:
KaFackR1ck-18
27.11.2023, 18:24
Тот самый?
Да
В общем более менее понятно. В ручную это делать не реально, а макросы рисовать я не умею. Буду по старинке шлёпать по клавишам:monkey_3:
Тебе говорят что реально, ты в ответ нет. Ясно. С тобой общаться не реально, а страдать благотворительностью я не умею. Буду по старинке общаться как с очередным клоуном:monkey_3:
makiawelli
27.11.2023, 20:55
Да
Тебе говорят что реально, ты в ответ нет. Ясно. С тобой общаться не реально, а страдать благотворительностью я не умею. Буду по старинке общаться как с очередным клоуном:monkey_3:Ну трындеть то не мешки ворочать. В этом ты силён спору нет. Так кто из нас клоун?
Rastlenizator
27.11.2023, 21:20
Ну трындеть то не мешки ворочать. В этом ты силён спору нет. Так кто из нас клоун?
Ты на каком сервере?
Приходи на сеновал (скорпион), покажу тебе отмену и руками и не руками (if you know what i mean)
u_1203963378
27.11.2023, 22:27
Ребят вы лучше ответьте жнец по урону лучше барда или жнец выходит хуже его?
Ребят вы лучше ответьте жнец по урону лучше барда или жнец выходит хуже его?
В современном пве бард будет лучшим инт-дд.
В пвп косы помойка
MessoremBC
27.11.2023, 23:02
Однажды и до теней дойдёт пальма лидерства... Конечно под протекцией синов.
В пвп косы помойка
ну **, надо посмотреть
а вот косы - ДА - помойка!
Однажды и до теней дойдёт пальма лидерства... Конечно под протекцией синов.
как до варов, лет через 8-10 ?
MessoremBC
27.11.2023, 23:39
как до варов, лет через 8-10 ? Думаю в 3-5 лет уложатся.
FantazM85
28.11.2023, 06:44
ну **, надо посмотреть
а вот косы - ДА - помойка!
как до варов, лет через 8-10 ?
Раньше игра не так часто менялась и балансилась, сейчас речь о 8-10 лет не к месту.
Думаю, через 1,5-2 года теней в пвп ждут кардинальные изменения в лучшую сторону.
Раньше игра не так часто менялась и балансилась, сейчас речь о 8-10 лет не к месту.
Думаю, через 1,5-2 года теней в пвп ждут кардинальные изменения в лучшую сторону.
Я уже жду 2-2,5 года, с весенней обновы 2021 года начал ждать, надеяться и верить!
u_1258527847
29.11.2023, 01:12
Так что сейчас, когда больше не будут выпадать предметы от боссов, Фрагмент кровавого камня и Фрагмент огненного камня будут абсолютно бесполезны, так как мы не сможем их объединить?"
MessoremBC
29.11.2023, 02:58
Так что сейчас, когда больше не будут выпадать предметы от боссов, Фрагмент кровавого камня и Фрагмент огненного камня будут абсолютно бесполезны, так как мы не сможем их объединить?"
Они будут в сундуках на аре, а вторая часть всё так же из дома за узелки. Более профильно фармить их будут (точнее не будут на старых серверах).
KingPegas
29.11.2023, 06:02
В ПП с сундука падают фрагменты моря. В море тоже вроде
AtomicHeart
29.11.2023, 13:19
В пвп косы помойка
Иронично, что ещё не так давно ты писал про кос, что они лучшие в пве. А теперь вон оно чо.
Иронично, что ещё не так давно ты писал про кос, что они лучшие в пве. А теперь вон оно чо.
Еще недавно в не было бардов)) И тут контекст ддшности. Если мы говорим в целом о пве, в том числе о том, как сложно попасть в пати, то коса норм. Но в дд-аспекте никого лучше барда нет.
KingPegas
29.11.2023, 13:44
никого лучше барда нет.
Зачем лишнее слова)
u_1231959596
29.11.2023, 14:10
Что там на китае бардов кто-то кроме синов может убить?
JStudio22
29.11.2023, 14:13
А помните макаки были имбой в пве и стояли игнорили все механики. Маленьким бардам лучше бы историю вспомнить и не мечтать о величии.
u_1222101689
29.11.2023, 14:29
А помните макаки были имбой в пве и стояли игнорили все механики. Маленьким бардам лучше бы историю вспомнить и не мечтать о величии.
Барды имба в пве, или в основном пвп?
Мартышки 2 года были имбой, этого вполне хватит насытиться игрой :)
JStudio22
29.11.2023, 14:52
Мартышки 2 года были имбой, этого вполне хватит насытиться игрой :)
Не знаю чем там можно насытиться играя за унылую макаку, но в любом случае как инвестиция это не очень...
2 года в ммо это ничто.
AtomicHeart
29.11.2023, 16:11
Барды имба в пве, или в основном пвп?
Ну, судя по описанию скиллов, этот перс будет новым любимцем саппортов на арене. Скакать туда-сюда, как маг - может; вешать на себя птп, как син - может; отражать какашки в противника, как шомен - может; быстро отхилить всю команду, как прист/мистик - может; кастовать некоторые умения на ходу, как коса - может. Эдакий салат "Цезарь", есть всё, бери и хавай.
Ну а в пве что? Типичный маг.класс, да, есть дамаг, в т.ч. карусель, но очень сомневаюсь, что его можно назвать самостоятельным классом, пока он не оденется, как следует.
u_1203963378
29.11.2023, 21:15
В пвп косы помойка Даже так получается, интересно будет за барда поиграть, а в ПВЕ коса лучше как я понял?
Даже так получается, интересно будет за барда поиграть, а в ПВЕ коса лучше как я понял?
Смотря. Какие. Цели.
Коса легче попадает в пати по еже, что будет актуально игрокам с невысоким уровнем эквипа. Бард классический ДД, потому требователен к эквипу даже в пати. Но если рассматривать барда и косу как основу с прицепом твинов, то тут у барда преимущество, ибо будет самым мощным инт-дд (а может и синов перегонит)
makiawelli
01.12.2023, 12:31
Иронично, что ещё не так давно ты писал про кос, что они лучшие в пве. А теперь вон оно чо.А чем плоха коса? На пение её зарядить + черная это пулемёт который передамажит всех) Учитывая что есть скил на 100% крит. Всё как обычно упирается во что одет персонаж. Пвп меня не интересует вообще. А в пве коса очень даже ничего. Есть пара минусов - очень медленно бегает, и ватная как ни одевай) Вот макака с голой жопой будет жить в толпе мобов и даже хирка не катнётся. А косу даже росянки пробивают)) Ну а самый существенный плюс можно лупить на бегу. Про бардов ничего не знаю, но если это интовик то будет такая же ватка живущая только со сферой алхимика и тонной хирок.
KaFackR1ck-18
01.12.2023, 12:31
Смотря. Какие. Цели.
Коса легче попадает в пати по еже, что будет актуально игрокам с невысоким уровнем эквипа. Бард классический ДД, потому требователен к эквипу даже в пати. Но если рассматривать барда и косу как основу с прицепом твинов, то тут у барда преимущество, ибо будет самым мощным инт-дд (а может и синов перегонит)
Так в пве коса лучше, я правильно понял?
KingPegas
01.12.2023, 12:51
Так в пве 1 скилл косы в нубоданжах лучше, я правильно понял?
Вот так правильно
KaFackR1ck-18
01.12.2023, 12:57
Вот так правильно
Все еще не понял, вы можете уже за меня решить и четко сказать, мне играть на косе или на барде???
9PoZiTiFF5
01.12.2023, 13:07
Все еще не понял, вы можете уже за меня решить и четко сказать, мне играть на косе или на барде???
Привет я взял небо предела и открылись 3 руны какие руны ставить
u_1258536785
01.12.2023, 13:14
Привет я взял небо предела и открылись 3 руны какие руны ставить
10 ставь, они самые лучшие!
9PoZiTiFF5
01.12.2023, 13:30
10 ставь, они самые лучшие!
Гении среди нас. Спасибо!
Я тебе скажу как коса, играющая с 2015 года, в ПВП делать нечего, в ПВЕ демажить будет, но в равном обвесе ты сина всё равно не перебьёшь))
Если одевать будешь как мага в подписи, то лучше не играй вовсе))
KaFackR1ck-18
01.12.2023, 19:26
Я тебе скажу как коса, играющая с 2015 года, в ПВП делать нечего, в ПВЕ демажить будет, но в равном обвесе ты сина всё равно не перебьёшь))
Если одевать будешь как мага в подписи, то лучше не играй вовсе))
Так коса лучше, я правильно понял?