Просмотр полной версии : Ежегодное слияние
u_1211215844
28.11.2023, 09:44
Будет ли слияние в этом году или хотя бы в ближайшие пол года? В том году уже в это время была информация :fox_8::fox_8::fox_8:
KingPegas
28.11.2023, 10:02
До НГ точно должны хотя бы фафнир слить. А так да, отсутствие новостей , напрягает :(
До НГ точно должны хотя бы фафнир слить. А так да, отсутствие новостей , напрягает :(
Фафнир уже слили, ещё тогда, когда через 2 недели слияния со старым новым сервером запустили новый новый сервер. Будет забавно, если история повторится.
Rastlenizator
28.11.2023, 10:29
Фафнир уже слили, ещё тогда, когда через 2 недели слияния со старым новым сервером запустили новый новый сервер. Будет забавно, если история повторится.
Как думаешь, если вас к гиперу подсадят на коленки, а затем через год и диону - это вас спасло бы?
KingPegas
28.11.2023, 10:40
Галатея вс Арктур и серв был бы норм, если бы не одно НО)
u_1243805270
28.11.2023, 10:42
Да будет Саргас должны слить с кем то
Как думаешь, если вас к гиперу подсадят на коленки, а затем через год и диону - это вас спасло бы?
Спасти уже ничего не сможет. Давно поменялись интересы и стремления у игроков. Старые сервера будут утопать в лагах и миллионах твинов на время марафона, новые сервера будут жить до конца марафона развития, интерес в противостоянии везде давно мертв.
Если бы не было слияния с Галатеей, то ситуация наверняка была иной, сейчас же у нас осталось от силы ~200 игроков, которые имеют приличных персонажей.
Из-за глупого слияния часть игроков ушла на новый сервер, часть забила на игру, часть продала персонажей на Фафнире и купила на старых серверах.
Те, кто остались и дожили до сегодняшнего дня уже не заинтересованы в каком либо противостоянии, они превратились в типичных игроков со старых серверов, где в любом варианте топы соберутся в один рулящий клан и будут лутать плюшки, а остальные будут сидеть в своих миниконстах и завидовать топам.
Rastlenizator
28.11.2023, 11:39
Спасти уже ничего не сможет. Давно поменялись интересы и стремления у игроков. Старые сервера будут утопать в лагах и миллионах твинов на время марафона, новые сервера будут жить до конца марафона развития, интерес в противостоянии везде давно мертв.
Если бы не было слияния с Галатеей, то ситуация наверняка была иной, сейчас же у нас осталось от силы ~200 игроков, которые имеют приличных персонажей.
Из-за глупого слияния часть игроков ушла на новый сервер, часть забила на игру, часть продала персонажей на Фафнире и купила на старых серверах.
Те, кто остались и дожили до сегодняшнего дня уже не заинтересованы в каком либо противостоянии, они превратились в типичных игроков со старых серверов, где в любом варианте топы соберутся в один руляющий клан и будут лутать плюшки, а остальные будут сидеть в своих миниконстах и завидовать топам.
Хз, у нас противостояние есть. Просто не в формате тв (хотя и оно на выхах случилось).
На саргасе наверное да, поскучнее, но там они сами себе виноваты.
Го к нам, если совсем тухло у вас)
Хз, у нас противостояние есть. Просто не в формате тв (хотя и оно на выхах случилось).
На саргасе наверное да, поскучнее, но там они сами себе виноваты.
Го к нам, если совсем тухло у вас)
О да, я заценил это противостояние.
*Гвг нет
*МБГ раш до дракона и конец через пару минут
*Кровая бойня с твинами за моба на каче дз
*Соревнование за большее число твинов для марафона
*Противостояние в мир чате на политические темы
Ничего не пропустил?
Я лучше дальше буду сидеть на пустом сервере, выполнять марафоны и ивенты без лагов, ненужной конкуренции со сбредившими дедами желающим смерти в реале за отобранного на ф12 моба.
Есть ИБ на которое я бегаю даже набив 5\1000 в любом режиме, есть команда на арену, есть приятный коллектив для общения, возвращаться на лучника, хоть он и хорошо одет даже спустя 4 года офлайна, я не буду. Скорпион для меня сервер умалишенных и помешанных.
KhajiitEvgen
28.11.2023, 12:32
сказал член клана, которые сливали на одном из ивентов всех подряд, хотя им никто не мешал и не отбирал мобов
Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте
KingPegas
28.11.2023, 12:45
Фафнир нет смысла к гиперу присоединять, потому что население фанировцев и дионовецев - любители бегать по новый серверам. Дайте Гиперу Саргас, а фришки между собой сливайте
Если фафнировцы бегают по новым серверам, то кто играет на фафнире?)
9PoZiTiFF5
28.11.2023, 12:48
сказал член клана, которые сливали на одном из ивентов всех подряд, хотя им никто не мешал и не отбирал мобов
Ты не понимаешь, когда твой клан сливает у себя на сервере - хорошо и правильно, главное самому не желать смерти, а то сбредивший дед
саргас + гипер = оч мощный серв сродни скорпу был бы
но....наверно лаги были бы как и на скорпе, когда он вырубался
Если фафнировцы бегают по новым серверам, то кто играет на фафнире?)
222285
Не надо тут мне свои философские вопросы задавать, я не разбираюсь в квантовой физике
Rastlenizator
28.11.2023, 13:03
*Гвг нет
Ничего не пропустил?
Я лучше дальше буду сидеть на пустом сервере, выполнять марафоны и ивенты без лагов, ненужной конкуренции со сбредившими дедами желающим смерти в реале за отобранного на ф12 моба.
Есть ИБ на которое я бегаю даже набив 5\1000 в любом режиме, есть команда на арену, есть приятный коллектив для общения, возвращаться на лучника, хоть он и хорошо одет даже спустя 4 года офлайна, я не буду. Скорпион для меня сервер умалишенных и помешанных.
Без обид, но ровно такое же впечатление от встреч с 24 на арене.
Если кто-то проиграл и срет в чат - полюбому 24 сервер.
Если бой закончен, но продолжают кого-то бить - инфа сотка 24 сервер.
Мб у вас там какие-то личные обидки на дедов, я не знаю.
Но пока что не убедительно.
u_1191512329
28.11.2023, 13:26
Те, кто остались и дожили до сегодняшнего дня уже не заинтересованы в каком либо противостоянии, они превратились в типичных игроков со старых серверов, где в любом варианте топы соберутся в один рулящий клан и будут лутать плюшки, а остальные будут сидеть в своих миниконстах и завидовать топам.
Да, вы правы, спасти, кроме объединения со старым сервером, ничего не сможет.
Но не думаю что будут лаги из-за фафнир т.к. там слишком мало людей играет.
Интересы и стремления у игроков не поменялись, вы здесь не правы.
Новые сервера живут до конца марафона территорий. Который является в основном договорняком.
Интерес в противостоянии, возможно да, он умер. Из-за нынешних мастеров гильдий, которые выводят юани, полученные с территорий.
Ситуация с Арктуром и Галатеей понятна, все дебилы вступили в 1 клан (а на момент объединения ещё и мест не хватало и сделали союзный клан ещё) и от со старта дебилы начали ныть, что противостояния нет. Но это не мейл ру виновато, не марафоны и прочее, а сами игроки, которые похерили себе игру.
Слияние было не глупым, а игроки, как и предполагалось, оказались глупыми. Из-за чего и выводы - "Часть забила на игру, часть продала персонажей" и так далее.
А сейчас, дайте предположить, противостояние невозможно т.к. у стороны противостояния нет пристов/мистов/танков для того чтобы сопроводить каты до башни?
Это с условием, что можно постараться со всего сервера найти дд под формат ТВшек(ну и ИБ шмот никто не отменял, как крайний случай)
panikmusic
28.11.2023, 13:35
Я бы хотела чтоб Диону оставили как Арктур, а потом уже к ней новый присоединили.
HorrorTheSims
28.11.2023, 13:53
Тут к гадалке не ходи, фришки с фришками сливать будут, старые со старыми...
9PoZiTiFF5
28.11.2023, 15:04
База, абсолютные факты, так их, эти гетто сервера!
u_1213766714
28.11.2023, 15:15
Откуда ты знаешь? Я ни разу не видел тебя на арене, значит ты 1800 житель и твое мнение не учитывается
animenatsuna
28.11.2023, 15:22
думала, тут тоже будут "бурные волны", но нет, пока почитать нечего, только зря повелась на кликабельную темку - ни делёжек о том, кто крутая женщина-маг, ни воззваний к сеновалу - одно расстройство в общем :(
AtomicHeart
28.11.2023, 15:26
Скорпион для меня сервер умалишенных и помешанных.
Никто:
Абсолютно никто:
24 сервер на любой межке: ДЕДЫ СОСАТЬ!!1
Ну да, ну да, вы-то совсем не умалишённые и не помешанные на дедах.
Вот да, тоже такая мысль была. Админам давно пора психануть и слить воедино Саргас и Гиперион, это будет Скорп v2.0 - переполненный и лагающий, но зато живой сервер, и противостояние там будет (наверное).
А фришки пускай живут себе отдельно. Пускай там 200-300 игроков, зато с вечными рейтами.
u_1213766714
28.11.2023, 15:32
Никто:
Абсолютно никто:
24 сервер на любой межке: ДЕДЫ СОСАТЬ!!1
Ну да, ну да, вы-то совсем не умалишённые и не помешанные на дедах.
Вот да, тоже такая мысль была. Админам давно пора психануть и слить воедино Саргас и Гиперион, это будет Скорп v2.0 - переполненный и лагающий, но зато живой сервер, и противостояние там будет (наверное).
А фришки пускай живут себе отдельно. Пускай там 200-300 игроков, зато с вечными рейтами.
Так очевидно, любой пве крип с 24 будет скиловей любого деда с финал шмотом, вопросы есть?
Тупые деды с саргаса и гипера сами заруинили себе противостояние кстати, а теперь сидят ноют, лол
Кстати вечные рейты включены везде, память подводит?
9PoZiTiFF5
28.11.2023, 16:17
Пару лет на одних серверах и пару месяцев на других. Молодец, хорошее сравнение
Hiren_dru
28.11.2023, 16:25
Дайте гиперу фафнира!
Очень надо
BackMy2010
28.11.2023, 16:29
хочу слиться в экстазе с дедами (извините)
серв полудохлый, нет желания качать миллион лет за миллион денег чара на старом, играю между сменой подгузов, на новый идти нет желания - один хрен через год-полтора перекати поле
9PoZiTiFF5
28.11.2023, 16:31
хочу слиться в экстазе с дедами (извините)
серв полудохлый, нет желания качать миллион лет за миллион денег чара на старом, играю между сменой подгузов, на новый идти нет желания - один хрен через год-полтора перекати поле
Согласен, я тоже за.
Во-первых, Карабинчик наконец подарит мне Тай Чу
Во-вторых, пве крип выше сможет показать дедам реальное пвп и заберёт фулдомку карты
KingPegas
28.11.2023, 16:34
Так очевидно, любой пве крип с 24 будет скиловей любого деда с финал шмотом, вопросы есть?
Тупые деды с саргаса и гипера сами заруинили себе противостояние кстати, а теперь сидят ноют, лол
=/Ну "умные" люди с Фафнира тоже сами себе заруинили противостояние
Rastlenizator
28.11.2023, 18:06
Откуда ты знаешь? Я ни разу не видел тебя на арене, значит ты 1800 житель и твое мнение не учитывается
В отличие от тебя, мой никнейм в подписи, рейтинг на сайте доступен.
Играю на 2-2.2к без киберкотлетного жопорвания бомжей 100к-донатоврывателей)
абсолютно без негатива и всем желаю мира)
А есть измеримый проверяемый показатель, на который ты ориентируешься кроме слов бабули, что ты самый красивый, умный и сильный?)
А есть измеримый проверяемый показатель, на который ты ориентируешься кроме слов бабули, что ты самый красивый, умный и сильный?)
Это все потому что ты таг сменил, если бы до сих пор был в мурах он бы зассал писать базарю
Rastlenizator
28.11.2023, 18:28
Это все потому что ты таг сменил, если бы до сих пор был в мурах он бы зассал писать базарю
Кстати вероятно)
justpashok
28.11.2023, 18:35
Скорпион сливайте с кем нить, одни твины. Даже у твинов твины есть. Грусть!
Rastlenizator
28.11.2023, 18:41
Скорпион сливайте с кем нить, одни твины. Даже у твинов твины есть. Грусть!
Чтобы у твинов твинов были рабы, а у тех свои твины?
u_1228248363
28.11.2023, 19:19
Больше похоже на кто то где то ляпнул про 24 и это понеслось в массы, кто там с 24 вас вечно оскорбляет или бьет после звонка?Проведем беседу, попросим не обижать
Возможно есть индивиды как и везде, но прям чтобы как описал, фз. Зайдешь на иб или бд, ну такая порнуха в чате порой от дедов летит, а потом говорят это 24)
Rastlenizator
28.11.2023, 19:34
Больше похоже на кто то где то ляпнул про 24 и это понеслось в массы, кто там с 24 вас вечно оскорбляет или бьет после звонка?Проведем беседу, попросим не обижать
Возможно есть индивиды как и везде, но прям чтобы как описал, фз. Зайдешь на иб или бд, ну такая порнуха в чате порой от дедов летит, а потом говорят это 24)
А я кстати возможно скринил. Поищу. Плюс на видео нашего ПЛа возможно попадало это.
Если обещаете приструнить щеглов по всей строгости - постараюсь покидать информацию.
В свою очередь вы кидайте подтвержденные ситуации обидок от дедов.
Тоже подумаем, что сделать.
Таблетки мб поменяем или грелку потеплее дадим.
u_1228248363
28.11.2023, 19:47
В свою очередь вы кидайте подтвержденные ситуации обидок от дедов.
Тоже подумаем, что сделать.
Таблетки мб поменяем или грелку потеплее дадим.
Я достаточно поиграл в своё время на Таразеде, меня нынешними,, ситуациями" не удивишь, тем более ещё и скринить это, позвольте откажусь от такого)
Возможно на старте нового серва, колличество неадекватов возрастает, но через полгодика остаётся минимум = любому серву
Без негатива)
Rastlenizator
28.11.2023, 20:11
Я достаточно поиграл в своё время на Таразеде, меня нынешними,, ситуациями" не удивишь, тем более ещё и скринить это, позвольте откажусь от такого)
Возможно на старте нового серва, колличество неадекватов возрастает, но через полгодика остаётся минимум = любому серву
Без негатива)
На том и порешим, добро)
u_1213766714
28.11.2023, 20:20
>2к
Я же говорю, крипочек
Amnerisse
28.11.2023, 20:45
Я вернулась в игру спустя ННое количество лет перерыва, и вместо того, чтобы продолжать развивать перса в сансаре на Атласе ,естественно, выбрала для себя играть пачкой твинов на Галатее с 0.
Разумеется, не думала б ни одной минуты начать игру на любимом сервере будь там такие же плюхи за марафоны, печать наследия, и .т.п. Думаю, не только я одна так считаю.
Я не тот ужасный фафнировец о которых тут пишут, и мне очень неприятно от негатива, который я читала в чате на Галатее, затем уже меньше на старте Фафнира, а так же от того, что по слухам твориться на Дионе. И очень жаль, что нет функции переноса персонажей между серверами.
Лучше всего было бы, если бы печать наследия ввели на все сервера, и марафоны по прокачки также действовали на всех серверах. Но я прекрасно понимаю почему этого не делают.
К несчастью, в мире действует закон: человек человеку - бизнес. Очень жаль...
P.S.: Несмотря на все вышеописаное я все равно люблю эту игру! И огромное спасибо всем кто поддерживает и развивает ее!
А людям желаю быть человечнее друг к другу, потому что это не продается за деньги.:fox_20:
u_9221ac6ecf
28.11.2023, 21:04
P.S.: Несмотря на все вышеописаное я все равно люблю эту игру! И огромное спасибо всем кто поддерживает и развивает ее!
А людям желаю быть человечнее друг к другу, потому что это не продается за деньги.:fox_20:
Полностью с вами солидарна)
Rastlenizator
28.11.2023, 21:38
>2к
Я же говорю, крипочек
Даже если воспринимать тебя всерьез (незаслуженно есесн, чисто в порядке эксперимента), получается, что ты - единственный затесавшийся кусок токсичной субстанции в этой лиге выдающихся джентльменов с фафнира.
222286
И, как утверждаешь, не помнишь мой никнейм.
Но ирония у том что наша команда иногда аренит в дни плохого подбора (понедельник например) и все пати и персоналии этого списка мне знакомы по личным встречам.
Значит ли это, что у тебя либо плохо с памятью либо ты просто обычный лжец с фришки, на которого не стоит тратить время?)
KaFackR1ck-18
28.11.2023, 21:42
Даже если воспринимать тебя всерьез (незаслуженно есесн, чисто в порядке эксперимента), получается, что ты - единственный затесавшийся кусок токсичной субстанции в этой лиге выдающихся джентльменов с фафнира.
222286
Но ирония у том что наша команда иногда аренит в дни плохого подбора (понедельник например) и все пати и персоналии этого списка мне знакомы по личным встречам.
Значит ли это, что у тебя либо плохо с памятью либо ты просто обычный лжец с фришки, на которого не стоит тратить время?)
Зачем ты пытаешься что-то всерьез говорить очередному пустому акку u_12345?
Rastlenizator
28.11.2023, 21:52
Зачем ты пытаешься что-то всерьез говорить очередному пустому акку u_12345?
Я сделал оговорку вначале, что это в порядке эксперимента)
А так, даже не знаю.
Из соображений справедливости что ли какой-то субъективной.
Понимаю, что этл все тупейшая провокация.
Но даже на нее я могу ответить содержательно.
Ptah74ru
28.11.2023, 22:17
Что мужики как слияние? Готовы в тюрьме еще годик посидеть? :D
u_1208658591
28.11.2023, 22:40
Было бы неплохо еще годик посидеть, рарки докупить, которые сливают при уходе на очередной новый. Не хочется закупать рарки по цене Фафнира.
Естественно, новости не будет: "В этом году не сливаем". Неизвестность сильно душит.
222286
Ну очевидно что с фришки, можно подумать фафню и диону кто то считает за офф сервер, на фришках онлайна больше чем на этих сервах
FantazM85
28.11.2023, 23:51
Я вернулась в игру спустя ННое количество лет перерыва, и вместо того, чтобы продолжать развивать перса в сансаре на Атласе ,естественно, выбрала для себя играть пачкой твинов на Галатее с 0.
Разумеется, не думала б ни одной минуты начать игру на любимом сервере будь там такие же плюхи за марафоны, печать наследия, и .т.п. Думаю, не только я одна так считаю.
Я не тот ужасный фафнировец о которых тут пишут, и мне очень неприятно от негатива, который я читала в чате на Галатее, затем уже меньше на старте Фафнира, а так же от того, что по слухам твориться на Дионе. И очень жаль, что нет функции переноса персонажей между серверами.
Лучше всего было бы, если бы печать наследия ввели на все сервера, и марафоны по прокачки также действовали на всех серверах. Но я прекрасно понимаю почему этого не делают.
К несчастью, в мире действует закон: человек человеку - бизнес. Очень жаль...
Замечательно сказано.
Грязь тут заводит как обычно, отрицательное кпд форума - кефирчик, позитивчик и дизморальчик, но сдается мне, что они присели от мысли объединения старого сервера с Фафниром - вот и полилось недержание.
А так, о чем вообще речь? Схема объединения серверов составлена давней давна и наши тут распинания ничего не дадут.
ЗЫ: думал, что кингпегас в рейтинге арены на пару порядков повыше будет.
u_1213766714
29.11.2023, 05:26
222286
Скорее всего ты ливнул сразу как зашёл на арену против меня, нет смысла запоминать бои, которых не было
HellShock69
29.11.2023, 08:40
Деды как обычно кринжа навалили
Hy6acTuK
29.11.2023, 09:40
вы думаете не в правильном направлении. Что нужно сделать и с кем слить что бы мыло заработало больше чем имеет сейчас ?
twitpworld
29.11.2023, 09:51
Всё лучше, чем под каблуком.
Деды как обычно кринжа навалили
Не души, у них и без того, каждую межку пердечный срисрут случается.
А вообще, если так подумать, то Фафнир это уже деды :)
Rastlenizator
29.11.2023, 10:25
Скорее всего ты ливнул сразу как зашёл на арену против меня, нет смысла запоминать бои, которых не было
Да, все именно так и было.
Подоткнуть одеялко тебе, чтобы сны хорошие снились, внучок?)
Молочко не забыл выпить?
Игрушки убрал?)
u_1213766714
29.11.2023, 11:41
Да, все именно так и было.
Подоткнуть одеялко тебе, чтобы сны хорошие снились, внучок?)
Молочко не забыл выпить?
Игрушки убрал?)
Можешь делать что хочешь, дед, 2к крипом от этого быть не перестанешь, тебе никогда не сравниться с [24]
9PoZiTiFF5
29.11.2023, 11:48
Идеальное форумное пвп от типичного ноунейма-представителя двузначного гетто сервера, чей айкью равен цифре этого сервера.
Пока одни сражаются в теоретике, он уже на шаг впереди и заставляет противников против него выходить в боях, в которых даже не был. Жоска размотал деда!
u_1213766714
29.11.2023, 11:51
Идеальное форумное пвп от типичного ноунейма-представителя двузначного гетто сервера, чей айкью равен цифре этого сервера.
Пока одни сражаются в теоретике, он уже на шаг впереди и заставляет противников против него выходить в боях, в которых даже не был. Жоска размотал деда!
Если противник выходит, только зайдя на бой - значит боя не было
sttaasss
29.11.2023, 12:15
пора бы уже тему сделать с голосованием названия объединенного сервера и варианты этих объединений.
Что то в этом году не по графику идет уже.
9PoZiTiFF5
29.11.2023, 12:20
Твои аргументы максимально убедительны на всех страницах, а твой ник говорит сам за себя.
Rastlenizator
29.11.2023, 12:37
Можешь делать что хочешь, дед, 2к крипом от этого быть не перестанешь, тебе никогда не сравниться с [24]
Внучок, правда не хочется быть как 24)
Если бы ты успел походить хотя бы в школу и умел в логику и контекст - держал бы в фокусе, что речь в разговоре шла про мое впечатление о токсичности 24 сервера на арене..
Ты вбросил, что якобы я туда не хожу, потому что ты меня там не видел.
Далее мы выяснили, что ты лжец.
А следовательно мои впечатления о токсичности 24 сервера вполне реальны.
Плюс ты в довершение картины вел диалог во фришкостиле чсв-скопейкамиврывателей киберкотлетов.
Что лишний раз подтверждает необходимость содержания вас в карантинной зоне подальше от людей.
Пойду задоначу еще стотыщмильенов на форумные шмотки, чтобы ноунеймы не овнили меня на форуме((
222289
u_1257297670
30.11.2023, 14:27
судя по активности в этой теме, слияние не требуется в этом году.
u123456789
30.11.2023, 14:49
судя по активности в этой теме, слияние не требуется в этом году.
Удивительно, но на дионе до сих пор крайне оживлённо по сравнению с другими новыми-старыми серверами. В этот раз объединение нужно будет только торговцам и игрокам старого сервера, в который вольют диону.
DarkAngel1542
30.11.2023, 14:57
1 сервер оставить и все )
ShieldSword
30.11.2023, 16:24
1 сервер оставить и все ) Ага, и пусть крякнет эта игра совсем. Мне кажется, это уж перебор...
Если противник выходит, только зайдя на бой - значит боя не было Вот реально, воздухосотрясатель. Никак и ничем не подтверждённые доводы. Тебе же пруф скинули - а ты даже и не представился до сих пор, ноу-нейм "пвп-тащер-с-первого-места". Тут два варианта: либо арена где-то когда-то снилась, либо играешь в районе 2-3 ранга, что позволит, в принципе, действительно не пересекаться с 2к+
u_ca31e2fd9d
01.12.2023, 13:08
Надеюсь, Гиперу сольют Диону, хотим воссоединиться с друзьями :D на другие сервера пофиг, дайте главное Диону мне)))
*Гвг нет
Ничего не пропустил?
У нас тут на выхах аж 2 внезапных живых гвг наметилось) Таразед всегда был живчиком) (я хорошо помню, когда во времена фулдоминации артофвар говорили - ну фсё, пвп на серве умерло...а потом со Свей\саваж также было, а потом фигак и семирипл...кого-то я пропустила т.к. не играла, теперь вот, настала очередь Орды)
Что касается политики в мир чате - так всегда были флудерасты. Раньше темы ниже пояса обсуждали, а сейчас...а, погоди, и сейчас ниже пояса х) ничо не поменялось с незапамятных времен.
FantazM85
01.12.2023, 14:00
Надеюсь, Гиперу сольют Диону, хотим воссоединиться с друзьями :D на другие сервера пофиг, дайте главное Диону мне)))
Дионе к вам рановато, больше аргументов в пользу Фафнира.
Диону сольют со следующим новым.
Не навязываю своё мнение - будем посмотреть.
Будет новогодний подарочек когда в Скорпион вольют какой-нибудь Саргас) а вы думали отчего скорп так лагал? Тестируют, что бы им такое влить:fox_2:
9PoZiTiFF5
01.12.2023, 15:26
Будет новогодний подарочек когда в Скорпион вольют какой-нибудь Саргас) а вы думали отчего скорп так лагал? Тестируют, что бы им такое влить:fox_2:
Да в целом неплохо было бы, полагаю. Может оживёт ТВ, да и Саргас порадуется
fcknOwnd
01.12.2023, 15:35
Деды сосать!!!!1!1
Деды сосать!!!!1!1
Типичный скорпион душащий дедов с 24!
u_1258359265
01.12.2023, 15:52
Товарищи Знатоки подскажите новичку, марафон на Дионе бессрочный или до какого числа???... Только начал играть на Дионе...
TORGASH18
01.12.2023, 16:21
Товарищи Знатоки подскажите новичку, марафон на Дионе бессрочный или до какого числа???... Только начал играть на Дионе...
До тех пор пока диону с кем нибудь не сольют
Да в целом неплохо было бы, полагаю. Может оживёт ТВ, да и Саргас порадуется этого мы не узнаем, пока не увидим воочию
metanolic2007
03.12.2023, 12:19
С Днём Рождения Скорпион 4 годика!!!
u_1211215844
05.12.2023, 12:28
5 декабря, и где новость о слиянии:fox_14::fox_14::fox_14:
SVGsavage
05.12.2023, 15:02
У нас тут на выхах аж 2 внезапных живых гвг наметилось) Таразед всегда был живчиком) (я хорошо помню, когда во времена фулдоминации артофвар говорили - ну фсё, пвп на серве умерло...а потом со Свей\саваж также было, а потом фигак и семирипл...кого-то я пропустила т.к. не играла, теперь вот, настала очередь Орды)
Что касается политики в мир чате - так всегда были флудерасты. Раньше темы ниже пояса обсуждали, а сейчас...а, погоди, и сейчас ниже пояса х) ничо не поменялось с незапамятных времен.
Это сколько они, 12 лет терпели. чтобы топами побыть чуть чуть)))) То их арты гнули, то саваж, теперь дорвались до власти)))
Skromnyasha2
06.12.2023, 11:05
Аха смешно. пишут деды с*** те у которые играют тут с 10 года, ну ладно. Сидят на своей фришке и думают что они топы? да фиг вам. Вы сбежали со старых серверов (как крысы с корабля) и думают что на новом будет лучше, а по факту там все тоже) а вообще топ кланы и топ игроки это те кого уважают а не бояться.
u_1211215844
11.12.2023, 09:49
Где слияние мы требуем слияние!!!!!!!
FunOfThePW
11.12.2023, 11:50
Где слияние мы требуем слияние!!!!!!!
До нового года слияния точно не будет, а потом НГ праздники начнутся. Опять же, на праздники объединять сервера ни кто не станет. Для того, чтобы делать слияние нужно завершить марики как на Фафнире так и на Дионе. А это означает, что до конца месяца, в котором объявят о завершении марика, слияния не будет. Получается, что в декабре точно слияния не будет, да и в январе наврятли, так как праздники долгие. Если только в начале февраля будет слияние, ну и соответственно в середине января они должны будут объявить об этом.
И возможно как вариант, они хотят проверить серваки на оживленность в НГ активности. И уж тогда будут решать кого и с кем объединять. Так как ну уже временем доказано, что объединять новый серв с новым, это гиблое дело. То есть возможно Фафнир и Диону не станут объединять. И тут вот есть два варианта, либо их двоих закинут на Гиперион, так как мне кажется он тухлее чем Саргас, а Фафнир + Диона с Гипером будет норм. Либо более тухлый сервер, а это Фафнир кинут Саргасу, а Диону отдадут Гипериону.
Soldat-PND
11.12.2023, 12:05
До нового года слияния точно не будет, а потом НГ праздники начнутся. Опять же, на праздники объединять сервера ни кто не станет. Для того, чтобы делать слияние нужно завершить марики как на Фафнире так и на Дионе. А это означает, что до конца месяца, в котором объявят о завершении марика, слияния не будет. Получается, что в декабре точно слияния не будет, да и в январе наврятли, так как праздники долгие. Если только в начале февраля будет слияние, ну и соответственно в середине января они должны будут объявить об этом.
И возможно как вариант, они хотят проверить серваки на оживленность в НГ активности. И уж тогда будут решать кого и с кем объединять. Так как ну уже временем доказано, что объединять новый серв с новым, это гиблое дело. То есть возможно Фафнир и Диону не станут объединять. И тут вот есть два варианта, либо их двоих закинут на Гиперион, так как мне кажется он тухлее чем Саргас, а Фафнир + Диона с Гипером будет норм. Либо более тухлый сервер, а это Фафнир кинут Саргасу, а Диону отдадут Гипериону. До НГ на слияние времени вагон. В прошлый раз за день анонсировали голосование за название и два дня тестового слияния. И следом сразу само слияние. Так что все возможно.
До НГ на слияние времени вагон. В прошлый раз за день анонсировали голосование за название и два дня тестового слияния. И следом сразу само слияние. Так что все возможно.
Да какой там вагон, 12,5 рабочих дней осталось до начала новогодних донат-акций, когда все сервера должны работать идеально. За это время нужно поставить обнову и хотфиксы для нее (потому что на проде всегда в обнове что-то ломается), запустить марафон бардов, подготовить к запуску новый сервер и рассчитать для него новые активности из-за сильных изменений в обнове, подготовить новогодний марафон и зимний сезон арены. Понятно, что над этим всем наверняка уже работают, но рабочего времени прямо впритык. Впихнуть сюда слияние, после которого еще пару недель будут то лаги, то падающие локации, то персы-потеряшки, то еще что, просто некуда.
И это уже не говоря о том, что после этой обновы механизм слияния надо хорошенько тестить на работоспособность, не говоря о том, что если вливать новые сервера к старым, то нужно рассчитать слияние экономик, раздачу/удаление печатей и прочие моменты. От себя вангую слияние в промежутке февраль-апрель, если оно вообще будет до осени.
Soldat-PND
11.12.2023, 13:10
Да какой там вагон, 12,5 рабочих дней осталось до начала новогодних донат-акций, когда все сервера должны работать идеально. За это время нужно поставить обнову и хотфиксы для нее (потому что на проде всегда в обнове что-то ломается), запустить марафон бардов, подготовить к запуску новый сервер и рассчитать для него новые активности из-за сильных изменений в обнове, подготовить новогодний марафон и зимний сезон арены. Понятно, что над этим всем наверняка уже работают, но рабочего времени прямо впритык. Впихнуть сюда слияние, после которого еще пару недель будут то лаги, то падающие локации, то персы-потеряшки, то еще что, просто некуда.
И это уже не говоря о том, что после этой обновы механизм слияния надо хорошенько тестить на работоспособность, не говоря о том, что если вливать новые сервера к старым, то нужно рассчитать слияние экономик, раздачу/удаление печатей и прочие моменты. От себя вангую слияние в промежутке февраль-апрель, если оно вообще будет до осени. Ну на данный момент я уверен только в том что обнова будет. В этом направлении заметны шевеления. А вот слияние и новый сервер под вопросом. Но и оснований отрицать что это произойдет до НГ у меня нет. Да и опыт Лагатеи говорит о том что можно запускать и с дикими лагами что-либо под Новый Год.)
u_1202622822
11.12.2023, 16:24
несколько вариантов.
1. если врубают обнову
1) объединяют диону с фафниром + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера - не понятен смысл объединения этого всего
2) диону оставляют, фафнир вливают в какой-нить старый серв типо скорпа (народу там не много, на живучесть серва не сильно повлияет) + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера, добавляют марик дополнительный на диону, как было с фафниром
3) не трогают диону, не трогают фафнир + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера - не понятен смысл оставления этих серверов без изменения, особенно фафнира
4) скидывают либо два либо какой из 2х серверов к старым типо гипера или саргаса - только не известно, поможет ли это тому же фафниру, дионе, гиперу и срагасу
2. не ставят обнову
все выше пункты, только при открытии нового сервера - марики только нового сервера
И это уже не говоря о том, что после этой обновы механизм слияния надо хорошенько тестить на работоспособность, не говоря о том, что если вливать новые сервера к старым, то нужно рассчитать слияние экономик, раздачу/удаление печатей и прочие моменты. От себя вангую слияние в промежутке февраль-апрель, если оно вообще будет до осени.
это мейл, тут ничего никому не должно работать... и это факт! вам напомнить как весь январь и март сервера лагали пару лет назад? вы слишком быстро все забываете... откуда взялась эта идеалистическая картина того, что что-то будет работать да еще и идеально, что будут какие-то хот фиксы, расчеты и прочие моменты, это какой-то влажный сон... ПРОСНИСЬ реальность тебя удивит)
shaman__
11.12.2023, 17:40
Вы так думаете, потому что мейлы всех к этому приучили. Каждый год одно и то же. Но ведь им ничто не мешает выбиться из графика, и открыть новый сервер, например, в январе. И слияние сделать тогда же.
Мне кажется, они сольют Фафнир с Дионой, и сохранят на них марафон развития, а после откроют новый сервер. А старые сервера трогать уже не будут.
Vepshbltelb
11.12.2023, 17:57
Вы так думаете, потому что мейлы всех к этому приучили. Каждый год одно и то же. Но ведь им ничто не мешает выбиться из графика, и открыть новый сервер, например, в январе. И слияние сделать тогда же.
Мне кажется, они сольют Фафнир с Дионой, и сохранят на них марафон развития, а после откроют новый сервер. А старые сервера трогать уже не будут.
Да мылу всегда было плевать на игроков, как в целом и на всем снг пространстве солнцеликим плевать на людей. Главное высосать побольше бабок.
PaladChit
11.12.2023, 18:16
несколько вариантов.
1. если врубают обнову
1) объединяют диону с фафниром + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера - не понятен смысл объединения этого всего
2) диону оставляют, фафнир вливают в какой-нить старый серв типо скорпа (народу там не много, на живучесть серва не сильно повлияет) + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера, добавляют марик дополнительный на диону, как было с фафниром
3) не трогают диону, не трогают фафнир + новый сервер с мариком на новый класс и мариком нового сервера - не понятен смысл оставления этих серверов без изменения, особенно фафнира
4) скидывают либо два либо какой из 2х серверов к старым типо гипера или саргаса - только не известно, поможет ли это тому же фафниру, дионе, гиперу и срагасу
2. не ставят обнову
все выше пункты, только при открытии нового сервера - марики только нового сервера
Не когда не было на новом сервере Марика на отдельный класс
Рука лицо
Если запустить сервер не под жирные донат-акции и не под праздники - прибыль от него будет, мягко говоря, никакая. Люди успеют разочароваться, потратить отложенные деньги и взятые отпуска и потом хоть что на сервере предлагай, ни желающих, ни, что главное, их денег уже особо не будет. Эксплуатация еще одного серверного железа на несколько месяцев явно окупится донатами, так что тут все весьма очевидно, никто задерживать запуск ради слияния не станет.
FunOfThePW
12.12.2023, 01:04
Если запустить сервер не под жирные донат-акции и не под праздники - прибыль от него будет, мягко говоря, никакая. Люди успеют разочароваться, потратить отложенные деньги и взятые отпуска и потом хоть что на сервере предлагай, ни желающих, ни, что главное, их денег уже особо не будет. Эксплуатация еще одного серверного железа на несколько месяцев явно окупится донатами, так что тут все весьма очевидно, никто задерживать запуск ради слияния не станет.
А какая прибыль была на Лагатеи? Там полсерва в эти новогодние праздники и свалило, серв сдох не успев запуститься. Мало что там странные баги с шопом были, когда избранные усели закупиться, а потом еще с переводом такие же фишки были, когда избранные смогли перевести запрещенные для перевод рарки.Ну и на последок месяц лагания сервера в НГ праздники, сервак убили окончательно.
Не думаю, что там прям уж большой донат шел на этот убогий сервер. Да и по сути мне кажется доната будет не меньше и в обычные дни, на НГ многие тратят деньги в реале, или же берегут на январь месяц чтобы прожить. А вот например условный новый сервер под ДР ПВ принесет куда больше денег, чем под НГ.