Просмотр полной версии : Восток - Пролог:Невольный преемник - Пик неуязвимости - Уничтожить Шэн
Elli_Eva
29.11.2023, 10:24
Восток - Пролог:Невольный преемник - Пик неуязвимости - Уничтожить Шэн
Не могу найти гайд, на эту тему..Где почитать? Как убить Шена? Какова механика. Пишет : берегите ци.. У меня есть ци,а он все равно убивает. Я дру.
MessoremBC
29.11.2023, 16:08
А сжечь её пробовали?
Elli_Eva
29.11.2023, 18:55
А сжечь её пробовали?
говорит же, беречь ...
KingPegas
29.11.2023, 19:04
говорит же, беречь ...
Мб босс пытается запутать?)
DruYokai
29.11.2023, 20:19
Восток - Пролог:Невольный преемник - Пик неуязвимости - Уничтожить Шэн
Не могу найти гайд, на эту тему..Где почитать? Как убить Шена? Какова механика. Пишет : берегите ци.. У меня есть ци,а он все равно убивает. Я дру.
Этот босс копирует боссов из других подземелий, как Вы играете на них обычно, так надо и на Шэне - чи сжигать, в связь не бить, мобов убивать, из кругов выбегать и тд, в зависимости от того, чей облик он принял.
Elli_Eva
29.11.2023, 20:35
Этот босс копирует боссов из других подземелий, как Вы играете на них обычно, так надо и на Шэне - чи сжигать, в связь не бить, мобов убивать, из кругов выбегать и тд, в зависимости от того, чей облик он принял.
Это не про этого Шена вы говорите.Ваш Шен стоит в центре и по кругу сферы и мобы появляются. Я знаю его, делала квест другим персом. А про которого спрашиваю, он стоит на самом краю платформы и он не принимает другие облики и нет сфер-помощников..Видимо,это 2й вариант
Owl-girl
29.11.2023, 21:20
Это не про этого Шена вы говорите.Ваш Шен стоит в центре и по кругу сферы и мобы появляются. Я знаю его, делала квест другим персом. А про которого спрашиваю, он стоит на самом краю платформы и он не принимает другие облики и нет сфер-помощников..Видимо,это 2й вариант
эффекты включены? он иногда круги кидает - мб их не видно?
Elli_Eva
30.11.2023, 08:45
не знаю ,как скрины тут вставить(
Elli_Eva
30.11.2023, 08:54
не знаю ,как скрины тут вставить( Через Управление вложениями-выдает ошибку.. Есть еще способ?
Owl-girl
30.11.2023, 11:29
не знаю ,как скрины тут вставить( Через Управление вложениями-выдает ошибку.. Есть еще способ?
загрузи на любой хостинг картинок в интернете и там будет ссылка на картинку. ссылку можешь в тему добавить
Elli_Eva
30.11.2023, 18:41
https://i.ibb.co/4NZddvS/2023-11-30-07-41-22.png (https://ibb.co/4NZddvS)
https://i.ibb.co/c1SgVvm/2023-11-30-07-41-27.png (https://ibb.co/c1SgVvm)
https://i.ibb.co/GV6pP7Z/2023-11-30-07-41-34.png (https://ibb.co/GV6pP7Z)
https://i.ibb.co/pzFT7Zm/2023-11-30-07-41-44.png (https://ibb.co/pzFT7Zm)
https://i.ibb.co/XYyWD0R/2023-11-30-07-42-18.png (https://ibb.co/XYyWD0R)
Elli_Eva
30.11.2023, 18:45
Здесь другой Шен и другие сферы
Вы прошли этого Шена? Тоже на нем застряла. Не могу добежать до него, убивает.
karuselik
15.05.2024, 22:11
К привыкшим на халяву по данжам шотерам будет сложновато это пройти) Говорит берегите чи надо гореть, чтоб чи не было. при трёх чи шотнет, ну и остальные так же. Одни умения слоупочат на максимум что скил будет 5 минут откатываться другие убивать если из под купола выйти ))
Вы прошли этого Шена? Тоже на нем застряла. Не могу добежать до него, убивает.
Вопросик остался открытым, как с ним бороться? И отхиливается и шотает негодяй:fox_3::fox_3::fox_3::fox_3:
sprEEntEEr
09.06.2024, 19:49
В начале этого испытания написано, что босс пытается запутать, и надо делать обратное от его действий.
Механики и действия аналогичны тем, что встречаются при прохождении соответствующих данжей - наличие чи (Му Шихуань, СЦ), полог (Кайла, ДР),
остальные не очень помню, там были круги, из которых стоит выбежать, что-то еще. С ним бороться несложно, пройдено несколькими чарами, как ближниками, так и дальниками. Просто надо читать то, что происходит в чате и на экране
chinamorena2011
26.12.2024, 00:37
Пытаюсь пройти эту цепочку духом крови с 5к хп. Значит я уже там где боссы, но меня шотает. Мне подсказали что должны были дать там внутри ИБ эквип, но нипы не дают такогго квеста и ничего не висит в интерфейсе(как когда ходишь на иб в неделю иб шмота).
Что я не так делаю?
worst_pw_enjoyer
26.12.2024, 01:09
Пытаюсь пройти эту цепочку духом крови с 5к хп. Значит я уже там где боссы, но меня шотает. Мне подсказали что должны были дать там внутри ИБ эквип, но нипы не дают такогго квеста и ничего не висит в интерфейсе(как когда ходишь на иб в неделю иб шмота).
Что я не так делаю?
Иб экип дадут после на шена со сферами.
Страдать, одевать, качать пассивки
JuliaArin
26.12.2024, 01:27
Первые два (или три? не помню уже) боса (пусть будет мини Шена) идут в зачет даже если их просто ударить и подождать пока они сами исчезнут. Да долго, но именно так я их проходила самыми недамажными твинами, когда поняла что и так засчитывает. Да и быстрее так, когда в несколько окон.
А вот хватит ли иб шмота, выдаваемого на последнем, без пасивок мне самой интересно. С последним выше описанный фокус не сработает - его нужно убить пройдя через все его превращения в различных босов данжей.
Ах да - умирая на первых питах главное не допустить их отагра. По какому принципу они отагриваются или нет я так и не поняла((
u_1096635630
26.12.2024, 16:02
Друидом приходится на изи. Проблемы только с нуботанком, не хватает дамага на последнем боссе
dsdgsdhdf
26.12.2024, 22:46
кто то уже нашел где можно взять 5кк дз до февраля?
кто то уже нашел где можно взять 5кк дз до февраля?
Квесты, итемы за подписанта + баф от новичка( опционально ) + есть некоторые уникому которые сохранили в общем банке императорские пилюли с мезозоя
u_1231977622
28.12.2024, 16:45
застряла. вышла с данжа и портала около врат беспокойных духов нет. релог не помогает в пати не состою.
от квеста отказалась и теперь нет возможности взять, т.к. нип дающий квест стоит в данже. замкнутый круг. помогите пожалуйста
https://ibb.co/Nm5RFff
u_1287581186
28.12.2024, 18:51
Рядом со входом в 69 стоит белая сфера, с квестом на вход в дж
Lorayliya
30.12.2024, 14:03
Первые два (или три? не помню уже) боса (пусть будет мини Шена) идут в зачет даже если их просто ударить и подождать пока они сами исчезнут. Да долго, но именно так я их проходила самыми недамажными твинами, когда поняла что и так засчитывает. Да и быстрее так, когда в несколько окон.
А вот хватит ли иб шмота, выдаваемого на последнем, без пасивок мне самой интересно. С последним выше описанный фокус не сработает - его нужно убить пройдя через все его превращения в различных босов данжей.
Ах да - умирая на первых питах главное не допустить их отагра. По какому принципу они отагриваются или нет я так и не поняла((
Итак. Эксперимент провела.
Дано: твин - ДК 102-100-101. Шмот: болванка домопухи, 85 наградной сет за цепочки заданий. Скилы: все 10, кроме пассивки на атаку. Пассивок - 0, рун - 0. Увага - 1 рай-фея.
Первые два пита убиваются на изи несколькими ударами. На третье воспоминание пита нет.
Ласт пит убивается долго, нудно. скатано около 3/4 платины на хп, сожрано много пельменей. Убит со второй попытки (проболванила треугольник на властителе иллюзий). Если следить за механиками - спокойно проходится, но надо посидеть над этим.
JuliaArin
30.12.2024, 15:05
Ласт пит убивается долго, нудно. скатано около 3/4 платины на хп, сожрано много пельменей. Убит со второй попытки (проболванила треугольник на властителе иллюзий). Если следить за механиками - спокойно проходится, но надо посидеть над этим.
Пасиба :hamster_4:
Lorayliya
30.12.2024, 16:04
Всегда пожалуйста. Самой интересно стало)
vladdrakula12345
05.01.2025, 22:11
застряла. вышла с данжа и портала около врат беспокойных духов нет. релог не помогает в пати не состою.
от квеста отказалась и теперь нет возможности взять, т.к. нип дающий квест стоит в данже. замкнутый круг. помогите пожалуйста
https://ibb.co/Nm5RFff
такая же проблема... босс просто шотает бесконечно твина с 5к хп. первые минут 20 босс стоял в данже. по истечении 20 минут босс в данже исчез и я не могу дальше делать цепочку. что делать???
detka22111988
12.01.2025, 14:36
это просто пи...ц я больше никак не могу выразить свою боль. невозможно. сделать настолько сложные квесты для малых просто трэш. и как люди пришедшие в игру качаются у кого нет основ? этот данж где шэна убить нужно я сгорела. просто сил моих нет
Прошёл луком 9к хп селф, пассивки из мл. Под бафом было 30. Каких-то проблем не испытал, за минут 15 прошёл.
Если у вас 5к хп, на кой вам этот данж? Идите качайтесь, пассивки с мл выучите банально и будет 10к хп +-
u_1210737964
12.01.2025, 16:24
Прошёл его имея ДК с хп в 6к+ и не испытал никакого дискомфорта. Хотя был дискомфорт он скатина милишник
mdmmudrec
16.02.2025, 10:57
Демон сердца Шэна шотает подскажите пожалуйста что делать с ним ?
Демон сердца Шэна шотает подскажите пожалуйста что делать с ним ?
Учиться играть. Или изъясняться нормально.
u_1288826866
16.02.2025, 11:41
Учиться играть. Или изъясняться нормально.
Он изъяснился более чем нормально. Эти Шэны шотают твинов, кидая плюхи по 7к хп. Так что убивать их надо только под иммункой/маской ДК.
Он изъяснился более чем нормально. Эти Шэны шотают твинов, кидая плюхи по 7к хп. Так что убивать их надо только под иммункой/маской ДК.
Что за чушь ты несешь? Какие плюхи по 7к могут кого-то шотнуть? Там баф и сет ХХ3. Как минимум не указано, какая из версий шотает, как минимум не указано учил ли пассивки, да дохрена не сказано, чтобы понять, что там за проблема.
может в секторе стоит, может в кругах, может мобов не бьет, такие вот 823748237482 номерные ники только и могут что-то подсказать, но это окажется бесполезным, поскольку не учитывает реалии спрашивающего.
u_1288826866
16.02.2025, 12:55
Что за чушь ты несешь? Какие плюхи по 7к могут кого-то шотнуть? Там баф и сет ХХ3. Как минимум не указано, какая из версий шотает, как минимум не указано учил ли пассивки, да дохрена не сказано, чтобы понять, что там за проблема.
может в секторе стоит, может в кругах, может мобов не бьет, такие вот 823748237482 номерные ники только и могут что-то подсказать, но это окажется бесполезным, поскольку не учитывает реалии спрашивающего.
Чел, ты проходил вообще эту цепочку? Там до получения бафа ты попадаешь в пространство, где по цепочке появляется несколько Шэнов по очереди. И вот они твинов убивают, ибо бафа на тот момент никакого нет. Так что чушь пишешь как раз ты, не понимая суть вопроса.
JuliaArin
16.02.2025, 12:58
Прошла дк в 85 сете без единой пассивки. Мелкие шены шотнулись сами не успев ничего скастовать. Тот, где ИБ шмот, пришлось побегать, но после того как я нашла способ избегать сектор на властителе без иммунок и без набивания чи на вспышку тоже не доставил особых проблем.
Самой интересно что там может шотнуть после того как питов явно ослабили с обновой.
Чел, ты проходил вообще эту цепочку? Там до получения бафа ты попадаешь в пространство, где по цепочке появляется несколько Шэнов по очереди. И вот они твинов убивают, ибо бафа на тот момент никакого нет. Так что чушь пишешь как раз ты, не понимая суть вопроса.
Ну убивают и что, в этом проблема? После этого убийства нужно просто выйти из данжа и идти дальше по квесту. ТАМ выживать не нужно вообще.
Или ты про тех, кто по кругу перед большим? Опять же, руки нужны, а не шмот, просто убивать.
Опять же, ГДЕ ЭТО СКАЗАНО? Это именно то, про что я и пишу. Никакое изъяснение проблемы.
u_d7fa5a9ac6
16.02.2025, 14:59
Малые Шены шотают красным кругом. Если не успеваешь убить до круга, можно выйти и добить.
Включи макс настройки, чтобы видеть круги.
u_1305135840
29.07.2025, 19:33
как сейчас убить этого Шэна, когда он в облике кошки? Призываемые мобы не бьются, а за счёт них он отхиливается и шотает.
nataschavas2008
04.08.2025, 23:24
та же фигня. После обновы на Лунной кошке полный трындец.
Вчера прошел пролог ГОСТом, все до банального просто и все убивается! Бегаешь по сферам хп дамаг и бьешь! Все разложились очень просто
nataschavas2008
07.08.2025, 23:42
да я рада, что прошли. Меня интересует, что на Лунной кошке делать. Не успевает меня сфера отхиливать. Мобы убивают.
Jesumiry
08.08.2025, 22:24
да я рада, что прошли. Меня интересует, что на Лунной кошке делать. Не успевает меня сфера отхиливать. Мобы убивают.
Доброго времени суток. Каким классом проходите?
У меня на маленьких персонажах тоже была проблема с Шеном в образе лунной кошки после обновы.
Поделившись в соседней теме, получила несколько рекомендаций и успешно прошла.
Итак, подготовка:
1. Скиллы у джина - слово истины (ускорение), чистая сфера (иммунитет), ну и выносливость на сотку, чтобы была энергия использовать.
2. Пассивные скиллы из МЛ - Тысяча ветров, Источник добродетелей, Заоблачный гром (на какой уровень хватит, но хотя бы 1). Если на Бескрайний океан хватает - вообще хорошо.
3. Банки на полное восстановление хп, банки на имун (если есть) + пирожки и прочее, если персонаж не может хилиться, на всякий случай.
Тактика на образе лунной кошки:
1. Как только появилась кошка, активируем сферу здоровья и атаки.
2. Бьем босса и только босса, одиночными скилами (и не автоатакой).
3. Не дожидаясь полного окончания действия сферы здоровья летим на следующую. Ну либо после окончания бежим к следующей сфере на имунке.
Таким образом прошла за танка, жреца, шамана, лучника, духа крови, друида, мистика.
Я тоже фул дамаг в боса давал, на саммонов не обращал внимание.
Rastlenizator
24.08.2025, 15:26
Доброго времени суток. Каким классом проходите?
У меня на маленьких персонажах тоже была проблема с Шеном в образе лунной кошки после обновы.
Поделившись в соседней теме, получила несколько рекомендаций и успешно прошла.
Итак, подготовка:
1. Скиллы у джина - слово истины (ускорение), чистая сфера (иммунитет), ну и выносливость на сотку, чтобы была энергия использовать.
2. Пассивные скиллы из МЛ - Тысяча ветров, Источник добродетелей, Заоблачный гром (на какой уровень хватит, но хотя бы 1). Если на Бескрайний океан хватает - вообще хорошо.
3. Банки на полное восстановление хп, банки на имун (если есть) + пирожки и прочее, если персонаж не может хилиться, на всякий случай.
Тактика на образе лунной кошки:
1. Как только появилась кошка, активируем сферу здоровья и атаки.
2. Бьем босса и только босса, одиночными скилами (и не автоатакой).
3. Не дожидаясь полного окончания действия сферы здоровья летим на следующую. Ну либо после окончания бежим к следующей сфере на имунке.
Таким образом прошла за танка, жреца, шамана, лучника, духа крови, друида, мистика.
В таком варианте с трудом получается наносить урон классами типа вара или танка.
Бегаешь уверенно хилишься, мобы хилят кошку, босс не умирает.
Soldat-PND
24.08.2025, 17:27
В таком варианте с трудом получается наносить урон классами типа вара или танка.
Бегаешь уверенно хилишься, мобы хилят кошку, босс не умирает. Прошел недавно и варом и танком. Спам-макросы сделаны с одним лишь критерием, - чтоб не было ожиданий кд. Взял две сферы ткнул макрос, по завершению действия повторил. Ни чуть не сложнее чем любым другим классом. От АОЭ скиллов я не отказывался, это бред, - макака, которая бить земля по большой площади, вообще никаких трудностей не испытывает на кошке.
Rastlenizator
24.08.2025, 18:19
Прошел недавно и варом и танком. Спам-макросы сделаны с одним лишь критерием, - чтоб не было ожиданий кд. Взял две сферы ткнул макрос, по завершению действия повторил. Ни чуть не сложнее чем любым другим классом. От АОЭ скиллов я не отказывался, это бред, - макака, которая бить земля по большой площади, вообще никаких трудностей не испытывает на кошке.
А насколько рпзвиты эти вар и танк?
У меня это твины дай бог с равой с базовыми пассивками на хп и дефы.
И в таком сетапе прист просто разносит шэна а афк. Дд чуть сложнее, но справляются. А вар и танк смотрят как кошка хилится и потом умирают.
Soldat-PND
24.08.2025, 18:34
А насколько рпзвиты эти вар и танк?
У меня это твины дай бог с равой с базовыми пассивками на хп и дефы.
И в таком сетапе прист просто разносит шэна а афк. Дд чуть сложнее, но справляются. А вар и танк смотрят как кошка хилится и потом умирают. Персы нулевые. МЛ пассивки все нужные минимум 1 уровня были(дэф, крит, скиллдамаг, хп и пз), в ИБ снаряге в бою с шеном у них один черт максимальный уровень. Одет мешок на 8па чтоб получить снарягу Белой владычицы с уклоном в па а не в пз. У вара изучены МЛ скиллы АОЭшки обе, у танка звериный и тысячетонный МЛ. Великих не было так как не взят 103 еще был чтоб 200кк получить. У вара дух защитник и атака духов заюзаны, танк на сэлфбафах.
На тричишки и драки время не тратил, так как под бафом белой сферы урон один черт летит в предел по 99к.
Возможно ты был в пз а не в па, потому и возникли сложности.
Про ЗЗ пассивки я и сейчас не мечтаю, для них 105 нужен хоть один.
Rastlenizator
25.08.2025, 01:42
Персы нулевые. МЛ пассивки все нужные минимум 1 уровня были(дэф, крит, скиллдамаг, хп и пз), в ИБ снаряге в бою с шеном у них один черт максимальный уровень. Одет мешок на 8па чтоб получить снарягу Белой владычицы с уклоном в па а не в пз. У вара изучены МЛ скиллы АОЭшки обе, у танка звериный и тысячетонный МЛ. Великих не было так как не взят 103 еще был чтоб 200кк получить. У вара дух защитник и атака духов заюзаны, танк на сэлфбафах.
На тричишки и драки время не тратил, так как под бафом белой сферы урон один черт летит в предел по 99к.
Возможно ты был в пз а не в па, потому и возникли сложности.
Про ЗЗ пассивки я и сейчас не мечтаю, для них 105 нужен хоть один.
У меня не все пассивки были, но по итогу всеми прошел.
Пришлось помимо макроса на урон еще скиллов поставить на панельку, но в целом терпимо, если помнить, что делать.
Vosminog25
04.01.2026, 19:04
Ну вопрос то так и не решен. Бью вполне нормально, активно использую баф на атаку и на здоровье. На мобов внимания не обращаю.
Но наступает момент и кошка отхиливается. Снова бью, снимаю много хп... И снова отхиливается... Затем уже умираю
u_1308921802
04.01.2026, 21:01
Уже ответили, при входе в дж у тебя должно быть па больше, чем пз и тогда всё нормально проходится