PDA

Просмотр полной версии : Не работает макрос на мышке в игре

MyNameIsNooblo
29.11.2023, 18:12
Решил попробовать настроить макрос на мышке, до этого никогда не пользовался. Сделал макрос, чтобы просто скилл юзать для проверки, но проблема в том, что в игре макрос не работает.
Вне игры, например, в блокноте или браузере при нажатии кнопки макроса на мышке все запускается, нужные кнопки нажимаются, а в игре нет:fox_12:

SpeedKonsta2
29.11.2023, 20:00
Решил попробовать настроить макрос на мышке, до этого никогда не пользовался. Сделал макрос, чтобы просто скилл юзать для проверки, но проблема в том, что в игре макрос не работает.
Вне игры, например, в блокноте или браузере при нажатии кнопки макроса на мышке все запускается, нужные кнопки нажимаются, а в игре нет:fox_12:
Софт для мыши запущен от имени администратора?

MyNameIsNooblo
29.11.2023, 21:53
Дружище, ты - гений! Запустил от администратора и все заработало) Спасибо тебе:fox_50:

u_c6e1b99f47
30.11.2023, 08:30

Дружище, ты - гений! Запустил от администратора и все заработало) Спасибо тебе:fox_50:

ПРАВИЛА ИГРЫ запрещают использование стороннего софта, будьте осторожны, могут заблокировать Учётную запись.

9PoZiTiFF5
30.11.2023, 08:41
ПРАВИЛА ИГРЫ запрещают использование стороннего софта, будьте осторожны, могут заблокировать Учётную запись.

Уже и на форуме тут говорилось, что если софт официальный, то он не является сторонним и может быть использован

u_1258646197
30.11.2023, 11:33
Люди через миракл играли и некого не банили а тут какой-то софт

u_1047363289
30.11.2023, 12:17
Уже и на форуме тут говорилось, что если софт официальный, то он не является сторонним и может быть использован

так ТС не дал информацию об мыше или софте,
а игровая мышь, не работающая без прав администратора, пахнет сторонним софтом,
многое не понимают разницу ведь, где софт, где мышь,
потом будут ныть, что забанили за мышь, а она всего лишь ходила на еже самостоятельно...

MyNameIsNooblo
30.11.2023, 12:48
потом будут ныть, что забанили за мышь, а она всего лишь ходила на еже самостоятельно...
Мышь дешманская Defender. Софт качал с официально сайта из раздела со своей мышью. Просто мышка без миллиона кнопок и софт у нее такой себе.

KaFackR1ck-18
30.11.2023, 13:25
Держу в курсе, макросные приспособы не работают в играх, которые запускаются от администратора, без прав администратора. Почему - нужно пояснять? Запускается ли пв от имени администратора - тоже нужно пояснять?
Это стандартный прикол, больше скажу, даже всякие говорилки типа ТС не работают (вернее работают, но PTT в активном окне не будет работать, ты будешь только слушать), если их не запускать от админа

Polkovodec
30.11.2023, 13:31
Мышь дешманская Defender. Софт качал с официально сайта из раздела со своей мышью. Просто мышка без миллиона кнопок и софт у нее такой себе.
Фу. В свое время намучался с дефендором. В какой то момент времени макрос перестал свапать окна WIN+1 WIN+2 WIN+3.

9PoZiTiFF5
30.11.2023, 13:40
Держу в курсе, макросные приспособы не работают в играх, которые запускаются от администратора, без прав администратора. Почему - нужно пояснять? Запускается ли пв от имени администратора - тоже нужно пояснять?
Это стандартный прикол, больше скажу, даже всякие говорилки типа ТС не работают (вернее работают, но PTT в активном окне не будет работать, ты будешь только слушать), если их не запускать от админа

Факт, если запускаю тс без прав (вставить сексисткую шутку), то регулярно отваливается микрофон. Почему - нужно пояснять. Ну так, в образовательных целях.

MyNameIsNooblo
30.11.2023, 14:21
Фу. В свое время намучался с дефендором. В какой то момент времени макрос перестал свапать окна WIN+1 WIN+2 WIN+3.
Раньше я макросами не пользовался, поэтому мышка меня устраивала. Но сейчас я думаю, что лучше возьму себе нормальную мышку.
А переключение окон у меня тоже не работает. Программа тупо не воспринимает никакие комбинации с win.

Polkovodec
30.11.2023, 14:25
Раньше я макросами не пользовался, поэтому мышка меня устраивала. Но сейчас я думаю, что лучше возьму себе нормальную мышку.
А переключение окон у меня тоже не работает. Программа тупо не воспринимает никакие комбинации с win.
Каким-то образом она МОЖЕТ воспринимать эти комбинации. Для этого надо в первую очередь установить таск бар твикер - это утилита котоаря позволяет не группировать окна пв, это важно для любой мышки и для любого софта.
Но в какой-то момент чудовище под названием Defender Game Center просто перестало переключать окна)

u_1047363289
30.11.2023, 14:27

держу в курсе
игровой мышке для работы софт не нужен,
потому работает мышка, а не софт.

а если мышка не работает без софта, это не мышка работает, а софт.

следовательно возможен !бан, если этот софт будет в черном списке, как кликеры,
потому что софт умеет гораздо больше, чем игровая мышь, так как минимум понимает текущие координаты курсора/цвет пикселя,

ни одна игровая настроенная мышь не требует запускать никакой софт, она не понимает что запущено на компе и где находится курсор/цвет,
она может лишь отдавать команды от себя,
а программы для настройки мыши/макросов являются лишь программами для настройки/обучения этой самой мыши

разницу очущаешь?

KaFackR1ck-18
30.11.2023, 14:41
Да как скажешь, друг. Кто я такой чтобы учить макросам опытных зхс гхоулей, родившихся с разером в зубах

BelyjBes1978
30.11.2023, 14:50
А можно где-то узнать, какие мыши с настройками макросов можно использовать в ПВ и не бояться, что «словишь» перманент? Есть какой-либо список?

Polkovodec
30.11.2023, 14:51
держу в курсе
игровой мышке для работы софт не нужен,
потому работает мышка, а не софт.

а если мышка не работает без софта, это не мышка работает, а софт.

следовательно возможен !бан, если этот софт будет в черном списке, как кликеры,
потому что софт умеет гораздо больше, чем игровая мышь, так как минимум понимает текущие координаты курсора/цвет пикселя,

ни одна игровая настроенная мышь не требует запускать никакой софт, она не понимает что запущено на компе и где находится курсор/цвет,
она может лишь отдавать команды от себя,
а программы для настройки мыши/макросов являются лишь программами для настройки/обучения этой самой мыши

разницу очущаешь?
Кажется ты не очень понимаешь что такое софт и почему никакие "игровые" клавиатуры и мыши без него работать не будут, даже если имеют собственные программируемые кнопки.

MyNameIsNooblo
30.11.2023, 15:00
Каким-то образом она МОЖЕТ воспринимать эти комбинации. Для этого надо в первую очередь установить таск бар твикер - это утилита котоаря позволяет не группировать окна пв, это важно для любой мышки и для любого софта.
Но в какой-то момент чудовище под названием Defender Game Center просто перестало переключать окна)
Поставил Твикер, отключил группировку. И ничего. Все так же не работает. Я и в ручную в файле с макросом пытался вписать числовое значение для win+цифра. В итоге он просто оставляет в Defender Game Center цифру и все.
Не работает эта програ с кнопкой win. В саппорте мне тоже вразумительного ответа не дали. Сказали, если что-то не работает, то используй сторонний софт.
Возьму другую мышку и не буду себе больше голову ломать с этим.

u_1047363289
30.11.2023, 15:03
Кажется ты не очень понимаешь что такое софт и почему никакие "игровые" клавиатуры и мыши без него работать не будут, даже если имеют собственные программируемые кнопки.

все макросы после настройки работают без софта на встроенной памяти,
если на клаве/мышки есть функция записи, то их и записать можно без софта,
может вы просто купили "игровую" мышь за 500 рублей и не понимаете чего то?

и почему у меня всё работает при подключение к другому пк?

харош лить дезинфу и танцевать с бубном, цена вопроса пару к рублей для игры, где 1 сет стоит лям+

u_1047363289
30.11.2023, 15:12
А можно где-то узнать, какие мыши с настройками макросов можно использовать в ПВ и не бояться, что «словишь» перманент? Есть какой-либо список?

как выше отписались за официальный софт не банят,

разница работы софта и мыши очевидна:
мышь - кидает "физические" команды в пк от себя
софт - перехватывает кнопку мыши/клавы - кидает команды от себя через эмулятор

соотв. софт может не работать от античита/ОС/пк без софта либо заглючить/ увеличить импутлаг,
ничего этого не будет на фирменных мышах/клавах

я не в праве рекламить что то, как бич использую клаву bloody и мышь redragon, если монеты позволяют можно брать razer/steelseries,
ну а так много игроков на блади, которые могут свои макросы скинуть, помочь настроить

BelyjBes1978
30.11.2023, 16:22
У меня мышь Logitech. У этой фирмы свой собственный софт на игровые аксессуары. И хотя из множества предлагаемых игр уже интегрированных в саму программу нет ПВ, возможность настроек разнообразных макросов присутствует. Я пробовал работать с переназначением клавиш посредством настроек в софте и сохранении их в мыши, с последующим применением в игре - всё работало. Но вот настраивать макросы именно в программе от Logitech, а не в самой игре меня немного напрягают, поскольку не знаю, будут ли они восприниматься за нарушение и не влетит ли за это бан. Именно поэтому я и захотел узнать, возможно ли использовать данный софт в игре, считается ли он официальным или такие действия повлекут за собой различные, правомерные ограничения?

KaFackR1ck-18
30.11.2023, 16:34
В двух словах, есть два варианта:
а) ты покупаешь клавумышь от разрабов, впихнувших в свое детище возможность макросить кнопки относящимся к этой технике ПО. Ты макросишь все, вплоть до протыкивания зверинца и пробежки каравана. Тебя не банят
б) ты скачиваешь с интернета программу с названием «KeyboardMagicMacroProUltraHyperMegaEZMacrosgaming 1337». Ты макросишь свап шмота, спустя какое то время использования тебя банят
Третьего не дано. Тему можно закрывать

Usasi
30.11.2023, 17:16
Поставил Твикер, отключил группировку. И ничего. Все так же не работает. Я и в ручную в файле с макросом пытался вписать числовое значение для win+цифра. В итоге он просто оставляет в Defender Game Center цифру и все.
Не работает эта програ с кнопкой win. В саппорте мне тоже вразумительного ответа не дали. Сказали, если что-то не работает, то используй сторонний софт.
Возьму другую мышку и не буду себе больше голову ломать с этим.

У Блади есть макросы и комбо. Для работы с win+ нужно использовать именно комбо. У вашей мышки возможно тоже самое.