Просмотр полной версии : Песнь прилива: Изменения в PvE
u_1254180751
14.12.2023, 02:15
Станет больше масок на сервере - станут дешевле. То что ты описал - это синдром упущенной выгоды, потому что у тебя нет твинов, которые могут так фармить. Проблема в том, что у тебя и до обновы их не было и ты фармил так же мало, как после обновы будешь. Но при этом ты сможешь покупать эти маски у твиноводов ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас.
Профит? Профит.
Да никогда не упадут эти маски так, чтобы компенсировать разницу от 30 окон.
И да, это упущенная выгода, потому что если у тебя сейчас 30 окон, то я тебя могу легко донатом перебить, они не приносят тебе слишком много выгоды и не портят баланс, а если у тебя будет 30 окон с полным лутом как может получиться в новой обнове - мне придётся донатить раз в пять больше, чего не получится.
Вот и всё.
То есть или я принимаю новые правила и завожу 30 окон, или я проваливаюсь по уровню относительно твиноводов.
Что здесь хорошего для игроков, которым претит превращение игры в работу?
Я ничего против не имею, понимаю ситуацию многих людей, которые на хлебушек себе зарабатывают, фармя на продажу - пусть фармят, мне не жалко вообще.
Но вы сделайте тогда так, чтобы и мне не пришлось донатить в пять раз больше, чтобы поддерживать тот же уровень эквипа по серверу, к которому я привык.
Пусть тогда уж дополнительные сундуки за голду можно было бы брать или дополнительный квест. И твиноводы своё фармят и донаты покупают.
Lisenochka
14.12.2023, 02:18
дабл..... упс..
Даже не могу представить себе того паническог состояния , в котором сейчас находятся владельцы миллиардных лотов в комиссионке.
Кто реально шарит, тот уже всё сделал правильно.
И вам ни кто не будет ни тут ни где-то ещё рассказывать, что вырастет в цене, а что упадёт.
Если внимательно следите, то не должны были пропустить тему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316
Если примерно апроксимировать на текущие сундучки от еж, то разница видна и очевидна по луту, не думаю что сильно изменится и шанс дропа.
Другое дело изменится подход к прохождению данжей, часть данжей упростили. Тот же ОР, судя по описанию, можно будет ходить на 6-х.
Так же ускорят прокачку небес, что положительно скажется на возможностях и живучести крабов.
Если смотреть в моменте, то всё крайне непредсказуемо, появится 1-2 доната, желающих новый класс здесь и сейчас, как в былое время Анархист слил за несколько часов в комку порядка 20-30ккк единоразово, при этом обогатил владельцев коммиссионок, единоразово, сразу... и поломал баланс цен на недельку!
Если же интересует более длительный период, длинные новогодние праздники и куча активностей и прочего, то мне по большинству позиций понятно что произойдёт.
Так что не стоит паниковать, нужно подумать и посчитать. Всё как в реальной жизни, если вы так сильно серьёзно относитесь к игре ))
Gotihnaya
14.12.2023, 02:42
Про это в новости нигде не написано
вот в этом то и дело. мне нужно знать точнее. пригодится ли мне армия моих 50 твинчиков или ну ее
Lisenochka
14.12.2023, 02:53
Станет больше масок на сервере - станут дешевле. То что ты описал - это синдром упущенной выгоды, потому что у тебя нет твинов, которые могут так фармить. Проблема в том, что у тебя и до обновы их не было и ты фармил так же мало, как после обновы будешь. Но при этом ты сможешь покупать эти маски у твиноводов ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас.
Профит? Профит.
Разница в цене до и после, так или иначе не окупит потери. Кроме того не забываем, что маски подешевеют не только в скупе, но и в продаже. Соответственно, если ты фармил их на продажу, то всяко профита в сравнении с твиноводами не будет, как ни крути. И станут ли они дешевле? Ведь тезис "до обновы их не было и ты фармил так же мало, как после обновы будешь" работает в обратную сторону "после обновы твиновод будет фармить так же много, как и до обновы фармил". Но если учитывать, что однооконщики будут фармить меньше - так ли уменьшится цена масок? Врядли.
Кроме того маска это частность, есть и другие дж, в которых тоже однокоонщики вряд ли будут в плюсе. То же Ми - побегав в рейты без напряга, в день получаешь по 2-3 кости на пати, плюс фраги, что по деньгам равно по сути кость в день. Тут же, ок, даже получив три сундука в день, даже имея подешевевшие кости в комке - получишь ли ты за день эквивалентную ей сумму? Не думаю.
вот в этом то и дело. мне нужно знать точнее. пригодится ли мне армия моих 50 твинчиков или ну ее
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316
Vepshbltelb
14.12.2023, 10:09
Если ты не можешь определиться с таким очевидным ответом, то мб ну его это твиноводство? Пойди сериальчик посмотри
Ну если уж справедливости ради, я давно не играл в ПВ. Пытался периодически возвращаться и пару месяцев назад была очередная попытка, так что не очень понимаю нынешние реалии и как обновление повлияет на фермы. Поэтому проходи мимо тролль несчастный
ctrelok111
14.12.2023, 15:58
спасибо большое
Ну если уж справедливости ради, я давно не играл в ПВ. Пытался периодически возвращаться и пару месяцев назад была очередная попытка, так что не очень понимаю нынешние реалии и как обновление повлияет на фермы. Поэтому проходи мимо тролль несчастный
Ответ на поверхности и на каждой странице, если ты не вывозишь в простую логику и чтение, то при чем тут мой троллинг? Какие к черту твины?
u_1232750630
14.12.2023, 17:08
Читаю форум и убеждаюсь, что как были нытики - так и останутся. Вместо того чтобы чтото делать, ноют без отдыха. Ждут что им просто подвезут последние иксы и 80ку за просто так
Качайте сейчас твинов, думаю к следующему понедельнику либо среде подвезут обнову. Качать твинок в пачке из 9-10 куда быстрее - выйдет за неделю. Если соло таргет качать дня полтора
150 прохождений?
всё норм?
отредачьте да
mahagiri
14.12.2023, 20:04
Так когда глобальное обновление? Больше чешут языками.
vorontsovaafina
14.12.2023, 21:40
Наконецта можно будет свалить отсюда, и до пве руки уже свои пустили, сделайте вход в игру уже платный, кроме как денег эта игра уже давно ничего не требует.
Gde_Kirillica
14.12.2023, 21:55
Да никогда не упадут эти маски так, чтобы компенсировать разницу от 30 окон.
И да, это упущенная выгода, потому что если у тебя сейчас 30 окон, то я тебя могу легко донатом перебить, они не приносят тебе слишком много выгоды и не портят баланс, а если у тебя будет 30 окон с полным лутом как может получиться в новой обнове - мне придётся донатить раз в пять больше, чего не получится.
Вот и всё.
То есть или я принимаю новые правила и завожу 30 окон, или я проваливаюсь по уровню относительно твиноводов.
Что здесь хорошего для игроков, которым претит превращение игры в работу?
Я ничего против не имею, понимаю ситуацию многих людей, которые на хлебушек себе зарабатывают, фармя на продажу - пусть фармят, мне не жалко вообще.
Но вы сделайте тогда так, чтобы и мне не пришлось донатить в пять раз больше, чтобы поддерживать тот же уровень эквипа по серверу, к которому я привык.
Пусть тогда уж дополнительные сундуки за голду можно было бы брать или дополнительный квест. И твиноводы своё фармят и донаты покупают.
Что за бред) Если ты был конкурентоспособным 30-оконникам (донат vs фарм) ДО обновы, то будешь и ПОСЛЕ. Если ты бомжара СЕЙЧАС, то будешь очевидно и после. Или ты хочешь сказать, что тебе за каждый проход в хх 4-1 фулл рандом или банком если, маски сыпались? А теперь Видите ли некое приемущество будет, которое ты сам придумал (каждый пятый сундук - маска)?
Toxa220V
14.12.2023, 22:37
Подскажите в какой теме была таблица с выпадением лута после обновы :fox_18:
апд. все, сам нашел :fox_19:
u_1254180751
14.12.2023, 22:48
Что за бред) Если ты был конкурентоспособным 30-оконникам (донат vs фарм) ДО обновы, то будешь и ПОСЛЕ. Если ты бомжара СЕЙЧАС, то будешь очевидно и после. Или ты хочешь сказать, что тебе за каждый проход в хх 4-1 фулл рандом или банком если, маски сыпались? А теперь Видите ли некое приемущество будет, которое ты сам придумал (каждый пятый сундук - маска)?
Читать научись, да?
MessoremBC
15.12.2023, 01:51
Наконецта можно будет свалить отсюда, и до пве руки уже свои пустили, сделайте вход в игру уже платный, кроме как денег эта игра уже давно ничего не требует.
Ну у платных игр другой метод выкачки денег. Но там и в лицо не прилетает дамаг на пару ноликов больше чем хп вообще есть.
"Дополнительный бонус ко всем духам небес: время их появления равно 15 секундам, благодаря чему «полоска» ежедневного лимита будет заполняться значительно быстрее!"
Поясните пожалуйста, это значит за 15 секунд надо будет успеть убить мобов после агра? Или как? может как с оборотнями в Мейгуре, они после факела виды некоторое время
скорее всего обнова будет после новогодних праздников
может как с оборотнями в Мейгуре, они после факела виды некоторое время
Не нужно придумывать сверхсложные конструкции. Время респа там порезали.
OMelchygova
15.12.2023, 04:12
Подскажите, что на счет фрагментов за квест в 4-1 и 4-2 данжах? Судя по таблице https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316 тут - они будут с шансом. А судя по обсуждениям здесь - 100% каждому... Нестыковка.
Soldat-PND
15.12.2023, 04:30
Подскажите, что на счет фрагментов за квест в 4-1 и 4-2 данжах? Судя по таблице https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316 тут - они будут с шансом. А судя по обсуждениям здесь - 100% каждому... Нестыковка. И по таблице и по обсуждению они рандомны. Я не знаю где вы увидели 100% шанс фрагмента колеса или опала в обсуждениях. 100% шанс только у фрагмента костей в МИ и ГШ.
u123456789
15.12.2023, 08:38
Подскажите, что на счет фрагментов за квест в 4-1 и 4-2 данжах? Судя по таблице https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570&p=11897316&viewfull=1#post11897316 тут - они будут с шансом. А судя по обсуждениям здесь - 100% каждому... Нестыковка.
100% только на порошок, возможно на х1 печатку ещё. Остальные шансы сильно расплывчаты, но судя по видео примерно равны сундукам с ежи, разве что чутка получше. Из тестеров никто так и не поделился ими, так что ждём.
Вот можете смотреть на шансы с сундуков с ежи, что-то близкое к этим шансам будет и за сундук с прохождения:
Горе династии
[0.55%]
Королевская слава
[5.5%]
Маска Цзи Чжунь
[0.55%]
Коварство министра
[5.5%]
Ложь Владычицы грез
[0.55%]
Зола мира грез
[5.5%]
Смерть древнего демона
[0.55%]
Лезвие демона
[5.5%]
Печатка Сумерек
[50%]
Сумеречный порошок (7)
[100%]
Фрагмент Колеса Судьбы
[5%]
Спящая душа солдата
[12.5%]
Спящая душа солдата
[12.5%]
Спящая душа солдата
[12.5%]
Спящая душа солдата
[12.5%]
Спящая душа офицера
[1.25%]
Спящая душа офицера
[1.25%]
Спящая душа офицера
[1.25%]
Спящая душа офицера
[1.25%]
Lisenochka
15.12.2023, 11:05
Читаю форум и убеждаюсь, что как были нытики - так и останутся. Вместо того чтобы чтото делать, ноют без отдыха. Ждут что им просто подвезут последние иксы и 80ку за просто так
Качайте сейчас твинов, думаю к следующему понедельнику либо среде подвезут обнову. Качать твинок в пачке из 9-10 куда быстрее - выйдет за неделю. Если соло таргет качать дня полтора
Ну, собственно, что и требовалось доказать. ахахах
9PoZiTiFF5
15.12.2023, 11:45
Качайте сейчас твинов, думаю к следующему понедельнику либо среде подвезут обнову.
Да почему к среде-то?
Soldat-PND
15.12.2023, 16:36
Заносите нам новую тему для обсуждения. Эта сдохла и постоянно тонет. Уже несколько раз ее со дна поднимали и по ведру раков каждый раз собирали.
u_1231969956
16.12.2023, 10:44
Может пропустил, где-то писали, министра(маска) в 4-1 (секретная комната/без) нужно будет обязательно пройти для награды?
FantazM85
16.12.2023, 11:24
Может пропустил, где-то писали, министра(маска) в 4-1 (секретная комната/без) нужно будет обязательно пройти для награды?
Сказали, что только первого босса перед нпс и дальше через центр
u_1218675145
16.12.2023, 11:47
А по механике как? Бежать все равно надо будет патей в кругу до той комнаты? Или после 1го босса центр сам откроется без багаюза.
А по механике как? Бежать все равно надо будет патей в кругу до той комнаты? Или после 1го босса центр сам откроется без багаюза.
В механике прохождения данжа ничего не изменится. Для получения сундука нужно убрать первого босса, босса в центре и анига.
u_1218675145
16.12.2023, 14:28
Надеюсь это не скам). Министр становится вообще бесполезный, а за проход через центр, вдруг, начнут банить.
MessoremBC
16.12.2023, 14:41
Надеюсь это не скам). Министр становится вообще бесполезный, а за проход через центр, вдруг, начнут банить.
Если он становится бесполезным, то его просто будут шотать, а не открывать комнаты.
Играя в эту игру уже 15 лет с каждой обновой не вижу никакого быстрого позитива в сборе шмота)как это занимало много времени так и останется о каком упрощение речь?я понимаю вы бы убрали лимиты на прождения дж так нет вы же лут привязываете к нему(шанс вкра как был никчемный так и порежется еще больше -тип чето вам с сундуков много падает и отмазки тип мыло не режет ниче)упрощением было бы снятие лимитов на ресы с арены к примеру -репутация А прочая шалуха это только видимость упрощения да чел выше прав осталось ток обонентскую плату ввести в игру для большего комфорта)
Uberzoldaten
16.12.2023, 22:59
Ох уж это обесценивание всего вокруг, лишь бы утвердить свою точку зрения.
Во-первых если вы посчитаете примерно сколько нужно времени, чтобы одеть нормально чара, хотя бы средний шмот и при этом не донатить и не иметь твинов - то у тебя получится очень большое число. Не все готовы сидеть и играть в игру с пвп аспектом, до которого развиваться годы.
Но если в таких условиях находятся ВСЕ (ну кроме господ-кошельков, но так и сейчас он тебя с плевка отправит в аут) - то какая разница? А вот когда есть возможность всяким кончам, превращающим игру в работу, фармить сутками и шатать экономику - вот тогда и приходит беда. Ведь упоротых "работающих в игре" в тыщи раз больше, чем "кошельков".
Polkovodec
16.12.2023, 23:16
Играя в эту игру уже 15 лет с каждой обновой не вижу никакого быстрого позитива в сборе шмота)как это занимало много времени так и останется о каком упрощение речь?я понимаю вы бы убрали лимиты на прождения дж так нет вы же лут привязываете к нему(шанс вкра как был никчемный так и порежется еще больше -тип чето вам с сундуков много падает и отмазки тип мыло не режет ниче)упрощением было бы снятие лимитов на ресы с арены к примеру -репутация А прочая шалуха это только видимость упрощения да чел выше прав осталось ток обонентскую плату ввести в игру для большего комфорта)
Так долго гриндить шмот -это база ММО.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а что на счет 4-2 и террасы снов? Какие боссы для зачета будут нужны в этих данжах? За информацию про 4-1 спасибо, познавательно.
наскок я понимаю фарм``воще убили ссылаясь на упрощение``передаваемых ресов с сундуков с шансом вкра -эт смешно)Упростили порезав босов в гш и терассе)для кого?Думаете щас куча народу туда щас побежит-данжи актуальны ток для тех кто финал шмот собирает но не как для среднячков и зачем им свое время тратить на это?Чет мне кажется экономику не твинофермы убивают а такие гении с такими обновами)Твинофермы эт облегчение нервов и сбора задуманной тобой цели в игре не более.Кто то донатит а кто то ****отит или оба варианта вместе)Просто внеочередное подведение к носу))и смирение) Как говорится нас вжух вжух а мы крепчаем или (нет?)
Так долго гриндить шмот -это база ММО.С такими обновами мне кажется ты его в 2 раза дольше собирать будешь и может к пенсии чет получится что уже неактуально станет)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а что на счет 4-2 и террасы снов? Какие боссы для зачета будут нужны в этих данжах? За информацию про 4-1 спасибо, познавательно.
В ТСе и 4-2 все как было
В ТСе и 4-2 все как было
Прошу прощения - всё, как было - тс зачет по каждому питу и так был. А 4-2 зачет был только по сундуку финала. Останется зачет по финалу, просто для зачета будет нужен не сундук, а финальный босс и всё? Промежуточные и первый будут не нужны?
Прошу прощения - всё, как было - тс зачет по каждому питу и так был. А 4-2 зачет был только по сундуку финала. Останется зачет по финалу, просто для зачета будет нужен не сундук, а финальный босс и всё? Промежуточные и первый будут не нужны?
Вам нужны все боссы, без которых вы не можете пройти дальше.
В ТС вам нужно убить все 5 боссов. Они в зачете (не столбы)
В 4-2 в квесте первый, два промежуточных на выбор и предфиналка + опционально финалка.
Вам нужны все боссы, без которых вы не можете пройти дальше.
В ТС вам нужно убить все 5 боссов. Они в зачете (не столбы)
В 4-2 в квесте первый, два промежуточных на выбор и предфиналка + опционально финалка. Отличная идея выпилить зачет сундуков и столбов поменяв их на босов)тут явно гении поработал )тоесть если раньше в 4-2 искали открывашки чтоб твинота вконце за открытый судук лут получила и две стороны были в + то щас им нужно не умереть на босах чтоб получить зачет)вам не кажется что с таким раскладом актуальные данжи в игре с обновой отлетают?
Отличная идея выпилить зачет сундуков и столбов поменяв их на босов)тут явно гении поработал )тоесть если раньше в 4-2 искали открывашки чтоб твинота вконце за открытый судук лут получила и две стороны были в + то щас им нужно не умереть на босах чтоб получить зачет)вам не кажется что с таким раскладом актуальные данжи в игре с обновой отлетают?
Не знаю, я могу в 5-летнем данже шотнуть босса в 10 тел и знаю, где находится иммунка)
Не знаю, я могу в 5-летнем данже шотнуть босса в 10 тел и знаю, где находится иммунка)я в тебе и не сомневался что ты знаешь где находиться эмунка)я о непредвиденных казусах речь веду:1) 42 открывашки не нужны только 10 тел для открытия-привет твиноферме)2-если чел впролете по какой то причине с зачетом то он из пати ливнет толк то ему время терять и тут начинается проблемки у пати 3-чтоб идти в актуальные дж эт надо быть 100%уверенным что вы его быстро пройдете и без этих казусов что с миром сомнительно или я не прав?А теперь пришло время принять наказание)не знаю поможет ли твое прожатие эмунки-отсыл к мемам)какие там еще босики в данжах где эмунка помогает твоя?
Soldat-PND
17.12.2023, 03:15
я в тебе и не сомневался что ты знаешь где находиться эмунка)я о непредвиденных казусах речь веду:1) 42 открывашки не нужны только 10 тел для открытия-привет твиноферме)2-если чел впролете по какой то причине с зачетом то он из пати ливнет толк то ему время терять и тут начинается проблемки у пати 3-чтоб идти в актуальные дж эт надо быть 100%уверенным что вы его быстро пройдете и без этих казусов что с миром сомнительно или я не прав?А теперь пришло время принять наказание)не знаю поможет ли твое прожатие эмунки-отсыл к мемам)какие там еще босики в данжах где эмунка помогает твоя? Да решаема проблема с ливающими из пати которым после как они обосрались нет смысла дальше тратить время а на время остальных девяти им насрать. ЧС и дальше в пати с ним не пересекаться. Если чел думает лишь о себе одном то пусть играет соло, - такая возможность в этой игре есть. Вот только если он и иммунку вовремя прожать не в силах то и такой вариант ему навряд подойдет.
А для нормальных людей смысл есть допройти данж, - просто не терять лицо и поступить по человечески доведя начатое до конца.
u_1257948715
17.12.2023, 03:25
Я когда в 4-2 хожу без лута, постоянно вижу как водилы где-то там умирают, хотя вроде не слабые и водят не первый день.
Один раз даже полтора часа в данже проторчал открывашкой т.к. кто-то из водил падал, психовал и добирали долго с мира.
Soldat-PND
17.12.2023, 03:30
Я когда в 4-2 хожу без лута, постоянно вижу как водилы где-то там умирают, хотя вроде не слабые и водят не первый день.
Один раз даже полтора часа в данже проторчал открывашкой т.к. кто-то из водил падал, психовал и добирали долго с мира. Да такое всегда было, когда замахивались на непосильные цели. В 4-1 тоже бывало что в итоге теряли проводника начинающего и били финалку уже без него.
Если запаса прочности нет по эквипу то форсмажоры будут вылазить мал по малу. То что вчера они кого-то успешно провели не значит что завтра тоже выйдет.
Ну и это пример фарма на двоих. У меня нет эквипа чтоб фармить 4-2 на двоих. Хожу только рандомом на фуллпати. И проблем со смертями не замечал.
u_1257948715
17.12.2023, 03:43
Да такое всегда было, когда замахивались на непосильные цели. В 4-1 тоже бывало что в итоге теряли проводника начинающего и били финалку уже без него.
Если запаса прочности нет по эквипу то форсмажоры будут вылазить мал по малу. То что вчера они кого-то успешно провели не значит что завтра тоже выйдет.
Ну и это пример фарма на двоих. У меня нет эквипа чтоб фармить 4-2 на двоих. Хожу только рандомом на фуллпати. И проблем со смертями не замечал.
А разве в этих данжах нет идиотских скриптовых шотающих механик? Они же всех новых данжах ведь есть. Я поэтому никогда не злюсь если кто-то в них умирает.
Soldat-PND
17.12.2023, 03:49
А разве в этих данжах нет идиотских скриптовых шотающих механик? Они же всех новых данжах ведь есть. Я поэтому никогда не злюсь если кто-то в них умирает. Так никто не злится. Есть лишь ромашки которые после как сдохнут убегают. Шанс сложится на шот механиках есть у каждого, - банально не прожалась иммуннка и все. Но это же не из раза в раз происходит с каждым. Но в случае с проводниками навряд проблема в непрожатой иммунке, скорее не хватило дамага сегодня пробить босса. Вот вчера выпали КБ и пробили, а сегодня рандом надругался и все.
Проблема не вливающих из пати а в узкомыслие делающих обновы)о ком он задумался-наверное только о себе чтоб быстрее завершить работу не задумываясь о других создаст ли им возможные напряги данные нововведения.в изначально в бесплатной игре также и людям навязали донат без которого эта игра лишь демоверсией кажется( а все началось с грибов гуя или дкашек уж непомню и так последовательно к чему то такому плохо пахнующему склоняется с каждой обновой или я не прав?в одних обновах они данжики вводят в других их фиксят то профы имбалансные пытаясь соблюдать его вот так вот и живемЪ
u_1257948715
17.12.2023, 03:59
Так никто не злится. Есть лишь ромашки которые после как сдохнут убегают. Шанс сложится на шот механиках есть у каждого, - банально не прожалась иммуннка и все. Но это же не из раза в раз происходит с каждым.
Не всем свойственен альтруизм. Если кто-то умер - можно тоже выйти теперь и начать заново. Проходка же не тратится.
Soldat-PND
17.12.2023, 04:08
Не всем свойственен альтруизм. Если кто-то умер - можно тоже выйти теперь и начать заново. Проходка же не тратится. А если кто-то перед работой вступил в эту пати и у него времени в упор на один заход? Да и были случаи в МИ когда пати принимало сообща решения начать заново если у кого-то возникли проблемы с зачетом. Но учитывается мнение всей пати в таком случае. А не самовольное принятие решений без учета обстоятельств. В СЦ когда там еще не надо было проходок а сюжет обнулялся при перезаходе в данж пересборы были не редкостью.
При чем тут альтруизм если в последующем из-за своего же поведения можешь оказаться никому не нужным? Не все же строится на сиюминутной выгоде. Тем боле в игре в которую играют годами...
Не всем свойственен альтруизм. Если кто-то умер - можно тоже выйти теперь и начать заново. Проходка же не тратится.лан мозгов хватило сделать так что проходка не тратиться-лишь драгоценное время)Ато вспоминаю в игре лост арк хранителей где до фикса давалось 30 минут и 3 возможных на пати реса иначе феил)Бьешь ты такой 25 минут боса и из-за какого нибудь дауна и проходка сгорает и прохереное время тут под вопросом кто виноват чел или тот кто это придумал
u_1257948715
17.12.2023, 04:17
А если кто-то перед работой вступил в эту пати и у него времени в упор на один заход?
Но ведь это тоже причина, почему "ромашки" и выходят из пати в случае незачёта? Проходить 4-2 до конца просто так, чтобы потом ещё раз искать новую пати и проходить тот же 4-2. Это прилично времени занимает.
Виноваты в любом случае китайские разрабы.
тут под вопросом кто виноват чел или тот кто это придумал
Виноват в любом случае разраб т.к. у разрабов было миллиард вариантов, как это сделать лучше.
Нам же остаётся либо смириться с этой системой, либо плюнуть и бросить игру. Винить отдельных игроков нет смысла.
Раньше хоть кидалы лут воровали и это добавляло социальных взаимодействий, а теперь даже это убрали.
Soldat-PND
17.12.2023, 04:29
О лимите времени просто предупреждают ПЛа перед заходом. Мол есть 20 минут на все про все, если не уложимся то в любом случае прощаемся, хотите берите хотите нет. Это не то же самое что включить эмомод и сбежать по тому что тебе паечка не достанется.
u_1257948715
17.12.2023, 04:45
О лимите времени просто предупреждают ПЛа перед заходом. Мол есть 20 минут на все про все
А если есть не 20 минут, а час, т.е с приличным запасом? Два раза сходить + в новую пати попасть/собрать в любом случае дольше.
Да и вообще, с ПЛом общаться... Ну такое.
У вас самих в голове этот данж воспринимается как контент для избранных, а не попсовый данж с рандомами. Идёшь с рандомами - будь готов ко всему.
О лимите времени просто предупреждают ПЛа перед заходом. Мол есть 20 минут на все про все, если не уложимся то в любом случае прощаемся, хотите берите хотите нет. Это не то же самое что включить эмомод и сбежать по тому что тебе паечка не достанется.Предупреждали?не знал что на скорпе такие пунктуальные)хотя в последние лет 7 ток с констой в основном по данжам хожу очень редко с миром.И как ты думаешь что с нововведением много кто о лимите времени тя предупредит и не ливнет с пати после фейла с зачетом?мне вот почемуто кажется что этой обновой они усугубляют итак не очень приятное положение игры?ченить там новое наподобие старой пвшки вышло?много во что играл но атмосфера не та какая то(Смирение эт дело праведное конечно но не всегда же)
Alloniya
17.12.2023, 11:15
Да вобще пусть сделают механику, что после Незачета босса тебя из данжа выкидывает через 30 сек. :fox_2: будет справедливо
MessoremBC
17.12.2023, 11:35
Ну вообще странно получается, если на 2 боссе в ПП кто-то улетает на дно то всей пати придется умирать. И толку с того что теперь можно 100 раз там реснуться...
DOOM5doom53
17.12.2023, 11:38
Каждую обнову одно и тоже... люди консервативных взглядов, снова рисуют для ПВ мрачное будущее.И ладно бы постфактум предъявы кидать...неееет, начинаем ныть загодя)
Ну вообще странно получается, если на 2 боссе в ПП кто-то улетает на дно то всей пати придется умирать. И толку с того что теперь можно 100 раз там реснуться...
Странно получается, что кто-то будет из-за 1 человека отагривать 2 боса, когда проходка не тратится. Пойдет еще раз и еще раз, пока не научится проходить не улетая. Могут быть исключения, но чаще всего улетают одни и те же.
u123456789
17.12.2023, 11:52
Странно получается, что кто-то будет из-за 1 человека отагривать 2 боса, когда проходка не тратится. Пойдет еще раз и еще раз, пока не научится проходить не улетая. Могут быть исключения, но чаще всего улетают одни и те же.
Да, он тебя послушает и останется в пати, когда они добьют босса. А если это условный страж или вар, то они потом будут ещё n-ое количество времени ждать пока доберут замену.
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 11:55
Золотые слова
u_1257502360
17.12.2023, 11:56
Типичный пвшник: "я шо странный дэбил отагривать босса чтобы кому-то его зачло? Его проблемы."
будем ждать пока все сапы (стражи/вары/дру) будут играть безупречно без ошибок, а пока будем учиться бить боссов без печатей/драк/раны и в ПП и МИ и прочая фигня. ясн, понятно. нас же не волнует их зачет, так с чего им волноваться насчёт дальнейшего прохода пати если они в конце получат НИЧЕГО:fox_2:
u123456789
17.12.2023, 11:58
Типичный пвшник: "я шо странный дэбил отваривать босса чтобы кому-то его зачло? Его проблемы."
Да ещё увидим кто кого будет воспитывать. Ноющие фейлящие игроки, которые не могут запомнить механики нормально, или "крутые" бумеры, представляющие как они идут по головам слабаков, обучая их жизни
Да, он тебя послушает и останется в пати, когда они добьют босса. А если это условный страж или вар, то они потом будут ещё n-ое количество времени ждать пока доберут замену.
Во-первых вероятно останется, раньше, когда босы нужны были для зачета и люди по своей глупости фейлили зачет многие шли до конца, т.к. это их косяк.
Во-вторых добрать в ДЖ 1 человека если очень надо для помощи не было проблемой. У всех есть кланы/друзья/рандомные люди с мира, все они могут помочь при желании, не надо думать, что вокруг одни мелочные люди. Даже когда тратились проходки были люди, которым было не жалко потратить проходку и время, чтобы помочь знакомым. А сейчас так вообще изи.
В-третьих ПП не тот ДЖ, где надо добирать Вара/Стража/еще кого-то. Даже если финал босс будет убиваться на минуту дольше, ты потратишь больше времени на перезапуск второго боса и возможно не один перезапуск. Да и в целом ПП дж для твинов, где нужен только страж наверно для комфорта.
Типичный пвшник: "я шо странный дэбил отагривать босса чтобы кому-то его зачло? Его проблемы."
Ради человека из консты, который случайно помер - вполне согласен отагрить. Ради рандом чела с мира - нет. Также не хотелось бы, чтобы ради меня отагривали, если я косякну. Со мной ничего не случится, если я схожу еще раз или останусь вообще без награды в один из дней. Но почему 9 человек должны тратить время х2, вместо того, чтобы один человек потратил время х2? Простая математика. Опять же она не будет работать на консту в большинстве случаев
Я вроде когда смотрел китайский патчноут, видел упоминание про тп в ПП, скорее всего это тп ко второму боссу
KingPegas
17.12.2023, 15:19
Я вроде когда смотрел китайский патчноут, видел упоминание про тп в ПП, скорее всего это тп ко второму боссу
С респа тп к каждому боссу будет
В ЛА же лут изменится, а вот обмен у нипа за итемы с данжа останется прежним? Или стоит бежать тянуть 10е шары?
MessoremBC
17.12.2023, 17:38
В ЛА же лут изменится, а вот обмен у нипа за итемы с данжа останется прежним? Или стоит бежать тянуть 10е шары?
Если смысл именно в вытягивании 10 шаров - надо бежать. Потому что должны срезать возможность выносить кристаллы с каждого захода.
Это я так вижу, может быть счётчик останется в ла+ награда за кв будет, **. Этот вариант выглядит маловероятным из-за убирания ограничителя в виде проходок.
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 17:48
Не было никакой информации. Полагаю бежать не стоит, вряд ли внезапно китайцам взбредет в голову между делом ограничить лут с ла по аналогу с кх неделями и годами
LediSitti
18.12.2023, 09:23
Вообще-то была инфа, что лут изменится и флаги уберут
MessoremBC
18.12.2023, 10:13
222348
С боссов лута не будет, и скорее всего кристаллы будут добываться жёстко лимитировано, а не как сейчас с каждого захода в ла.
Kisunkisun
18.12.2023, 11:12
Такое чувство что нового сервера с обновой не будет, ни анонса, ни голосования за название серва
Такое чувство что нового сервера с обновой не будет, ни анонса, ни голосования за название серва
Хорошо бы, чтобы новый сервер и обнова были разнесены во времени хотя б на недельку. Но опроса по названию вроде как и в прошлом году не было, только новость за неделю до об открытии
twitpworld
18.12.2023, 11:20
С обновой и не нужно, лучше с разницей в недельку, как написали выше.
u123456789
18.12.2023, 11:22
У нас в игре активности частенько кучкуются вместе. Если всё выводить в один промежуток времени, то работы на сервере и загрузка ресурсов + включение на серверах можно сделать за 1 профу, а значит сэкономить время и упростить труд сотрудников. Поэтому не бывает равномерных активностей каких-то обычно, а небольшие "взрывы" с несколькими включающимися в небольшой промежуток времени. По крайней мере я не помню чтобы так было.
FantazM85
18.12.2023, 11:27
222348
С боссов лута не будет, и скорее всего кристаллы будут добываться жёстко лимитировано, а не как сейчас с каждого захода в ла.
Никогда не был в ОР, а сколько +/- по времени будет заход после обновы, если всё удачно прошлось?
Kisunkisun
18.12.2023, 11:27
:) Это чтоб донатили в два раза больше)
Сначала в обнову на новый класс, затем на новый сервер :D
KaFackR1ck-18
18.12.2023, 11:51
Вообще-то была инфа, что лут изменится и флаги уберут
Их все еще можно крафтить.
Лут - имел в виду то что крафтится у нпс за кристаллы и нефриты
u_92eb001d54
18.12.2023, 12:02
Никогда не был в ОР, а сколько +/- по времени будет заход после обновы, если всё удачно прошлось?
Если все упростили так как написано (тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570), то думаю минут за 20 хорошо одетая и знающая механики пати пройдет, беготни там хватает, может и дольше по времени выйдет :)
Сейчас там зависают по часу бывает :)
FantazM85
18.12.2023, 13:01
Если все упростили так как написано (тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570), то думаю минут за 20 хорошо одетая и знающая механики пати пройдет, беготни там хватает, может и дольше по времени выйдет :)
Сейчас там зависают по часу бывает :)
Надеюсь, что будет смысл туда ходить в соотношении - время / деньги )
Еще бы гш освоить 80 / 40 прям манит )
Спасибо.
u_1257502360
18.12.2023, 13:07
7 руна с шансом придаёт смысла. Другой вопрос где взять столько одетых людей с пальцами, а не клешнями.
FantazM85
18.12.2023, 13:33
7 руна с шансом придаёт смысла. Другой вопрос где взять столько одетых людей с пальцами, а не клешнями.
А там от какого уровня эквипа комфортно проходится?
Любая механика отрабатывается, нужны не выпрыгивающие из дж после 1-2 неудач.
Не забывайте, что там на каждом боссе ослабление на ослаблении будет. Одетость не так обязательна, как пальцы.
u123456789
18.12.2023, 14:34
Буду бегать с твинами гш и ор получается теперь, как раз много времени на наработку скилла. Микроконтроль 10 окон в принципе не что-то особо сложное в 2к24 году
u_1257948715
18.12.2023, 17:48
А как будут выдаваться проходки в данжи? Как сейчас придётся выбирать или в каждый данж по проходке? Смогу я сходить на Чернокрыла, в СЦ и НЦ?
FantazM85
18.12.2023, 17:57
А как будут выдаваться проходки в данжи? Как сейчас придётся выбирать или в каждый данж по проходке? Смогу я сходить на Чернокрыла, в СЦ и НЦ?
Вроде, в день по 1 проходке каждого вида как и сейчас
Выдача проходок аналогична. Ходить можно в каждый данж сколько угодно, но задания с наградой ежедневные и не связаны друг с другом. Например, выполнение задания в МИ никак не ограничивает получение задания в ГШ и т.д..
u_1257948715
18.12.2023, 18:03
Выдача проходок аналогична. Ходить можно в каждый данж сколько угодно, но задания с наградой ежедневные и не связаны друг с другом. Например, выполнение задания в МИ никак не ограничивает получение задания в ГШ и т.д..
Если в день даётся 3 проходки (оружие, доспех, реликвия) то смысл ходить сколько угодно в данжи без награды? Получается администрация продолжит выдавать их через промокоды???
FantazM85
18.12.2023, 18:12
Если в день даётся 3 проходки (оружие, доспех, реликвия) то смысл ходить сколько угодно в данжи без награды? Получается администрация продолжит выдавать их через промокоды???
Иными словами, ежа каждого вида ( оружие / доспех / реликвия ) раз в 3 дня, копишь 3 проходки и топаешь по еже, если есть свободные - хоть во все дж, нет свободных - выбирай, что актуальнее
Получается. Пока что проходки будут аналогом рейтов, чтобы игроки могли ходить в несколько данжей одного типа в день и\или брать двойные награды.
Soldat-PND
18.12.2023, 18:21
А очередной анонс сегодня погулять не выйдет? Чет мне мой прогноз, про обнову под бой курантов, все меньше кажется шуточным.
А очередной анонс сегодня погулять не выйдет? Чет мне мой прогноз, про обнову под бой курантов, все меньше кажется шуточным.
Прошлый прогноз полвосьмого по мск вышел. До 8ми не вонуемся, после 8ми можно начинать волноваться)
Но вообще, как-то уж слишком нагнетают молчанием. То ли совсем плохо идет все с подготовкой к скопу НГ ивентов, то ли просто не до нас...
Soldat-PND
18.12.2023, 18:37
Прошлый прогноз полвосьмого по мск вышел. До 8ми не вонуемся, после 8ми можно начинать волноваться)
Но вообще, как-то уж слишком нагнетают молчанием. То ли совсем плохо идет все с подготовкой к скопу НГ ивентов, то ли просто не до нас... Да такое ощущение что у них команда на все игры одна. В начале декабря у них в другой игре после обновления случился апокалипсис и видимо забыли что у них есть другие игры. Ну или священника ищут в штат и без него не хотят еще одну игру обновлять.)
FantazM85
18.12.2023, 19:36
Но вообще, как-то уж слишком нагнетают молчанием. То ли совсем плохо идет все с подготовкой к скопу НГ ивентов, то ли просто не до нас...
Скоронг, а свои жены и дети еще без подарков - не до обновы им.
Я по всем признакам ожидал на прошлой недельке обнову :)
А там бац - и теперь все больше вероятность всего-везде-и-сразу....
Я по всем признакам ожидал на прошлой недельке обнову :)
А там бац - и теперь все больше вероятность всего-везде-и-сразу....
Какое-то такое все-везде-и сразу будет по ощущениям... График новостей сбит напрочь. Начали бодренько - 2 новости в неделю. Потом одну. На этой неделе, видимо, ноль. И странные партизанские посты в вк. Бардов еще не ввели, а они уже вызывают раздражение. Висит груша, нельзя скушать(
Какое-то такое все-везде-и сразу будет по ощущениям... График новостей сбит напрочь. Начали бодренько - 2 новости в неделю. Потом одну. На этой неделе, видимо, ноль. И странные партизанские посты в вк. Бардов еще не ввели, а они уже вызывают раздражение. Висит груша, нельзя скушать(
Да почему 0, у них запас новостей еще есть, чтобы 1 анонс выкатить на этой неделе, 1 на следующей....и запустить все вообще после нового года :D
Да почему 0, у них запас новостей еще есть, чтобы 1 анонс выкатить на этой неделе, 1 на следующей....и запустить все вообще после нового года :D
Запас есть, новостей самих нет, вот о чем речь)
Запас есть, новостей самих нет, вот о чем речь)
В прошлом году примерно так же и было. Между анонсами начали сервера сливать - и походу что-то пошло не так. мб и тут ждут ответа какого от китаецев
Theodoricus
18.12.2023, 20:37
Похожу, что последняя новость будет 27 декабря, обнова - 28 и сервер - 29.
Хорошего всем нового года)
u_1254180751
18.12.2023, 21:27
В прошлом году примерно так же и было. Между анонсами начали сервера сливать - и походу что-то пошло не так. мб и тут ждут ответа какого от китаецев
Так слияния серверов в ближайшее время не будет, сообщили же.
А вот что мешает сообщить дату нового сервера - вот это большой вопрос.
Ходили слухи, что патч ещё не локализовали даже на 60% - неужели это правда? =_=
Предпочту считать, что это выдумки, но хотя бы какую-то информацию дали, а то некоторые люди не знают, на какой аккаунт в коллекцию денег кидать.
KingPegas
18.12.2023, 21:38
А вот что мешает сообщить дату нового сервера - вот это большой вопрос.
Ходили слухи, что патч ещё не локализовали даже на 60% - неужели это правда? =_=
Предпочту считать, что это выдумки, но хотя бы какую-то информацию дали, а то некоторые люди не знают, на какой аккаунт в коллекцию денег кидать.
10 улыбающихся бардов из 10
че вы все ждете?обнова будет 27,28 числа наверное как и прошлые года назад
FantazM85
18.12.2023, 23:36
Чую нам все выдадут плотной пачкой с интервалами в 1 день - новый серв, обнова, марик, объединение и начнут где-нить в начале следующей недели.
astim1993
19.12.2023, 02:17
Чую нам все выдадут плотной пачкой с интервалами в 1 день - новый серв, обнова, марик, объединение и начнут где-нить в начале следующей недели.
Обьединения не будет - это уже говорилось
Как они скомбинируют марик на бардов и новый серв - интересно
Как они скомбинируют смену класса и марик на бардов - интересно
Да думаю тут и так очевидно - марик будет учитывать только персов на ранее открытых серверах, созданных после обновления. А на новый награды скорее всего долежат только частично.
Я сказал, что в прошлом году по ощущениям из-за слияния обнова отодвинулась. А сейчас "мб ждут ответа какого от китаецев". Мало ли, патч текущий содержит какие-то критические баги, или перевод ждут - рили фз
че вы все ждете?обнова будет 27,28 числа наверное как и прошлые года назад
27-28 декабря "как и прошлые года" уже открывался новый сервер.
Последняя зимняя обнова была как раз 19 декабря, т.е. по аналогии с прошлым годом уже не будет (вряд ли сегодня обнову воткнут). Может конечно сегодня пробросят анонс со всеми оставшимися фичами и завтра-послезавтра обнова, но что-то уже сомнения на такое)
Еще годом ранее путь странника вышел в первой половине ноября.
Еще годом ранее обнова с божествами - первые числа декабря.
Да думаю тут и так очевидно - марик будет учитывать только персов на ранее открытых серверах, созданных после обновления. А на новый награды скорее всего долежат только частично.
Вероятность, что запустится и обнова и сервер в один день все выше)
Марик в любом случае чисто бардовский будет только на старых серверах. На новом будет свой марик со своими активностями
FantazM85
19.12.2023, 10:02
Говорили, что объединения не будет до обновы, а вот после обновы - в новом году будет.
Говорили, что объединения не будет до обновы, а вот после обновы - в новом году будет.
В этом году уже вряд ли. Имхо, не раньше марта следующего
mahagiri
19.12.2023, 10:16
Я вот одного не понимаю: нахера будоражить людей обновой и потом тупо глохнуть с ней на *** знает скока.
FantazM85
19.12.2023, 10:18
В этом году уже вряд ли. Имхо, не раньше марта следующего
Будет жаль, если перенесут так на долго, но радует, что объединение точно запланировано и то что не будут объединять фафнир с дионой.
Но, если задуматься, на дионе будут новые активности для усиления, что мешает объединить фафнир раньше.
Kisunkisun
19.12.2023, 10:51
Когда игра на новых серверах умерла вообще и онлайн там 3 калеки на данж, еще и драконить людей с обновой и забивать болт, такое себе.
В маленькой инди-компании закончились рабы, а идейные студенты приняли ислам и тестируют сапера на 12 винде. Отнеситесь с пониманием!
Настолько уже обсудили эту обнову, что как будто уже и наигрались х)
DarkAngel1542
19.12.2023, 12:49
Сейчас нельзя обнову, с 1 раза ее никогда нормально не ставили, а если на Нг праздники будут баги-лаги игроки будут исходить желчью в сторону разрабов)
хотя, когда это для них было важно ?)
Сейчас нельзя обнову, с 1 раза ее никогда нормально не ставили, а если на Нг праздники будут баги-лаги игроки будут исходить желчью в сторону разрабов)
хотя, когда это для них было важно ?)
Не припоминаю ни одного НГ, чтобы не было багов-лагов вне зависимости от того, когда обнова ставилась. Макаки в ноябре приехали, и что, спасло от лагов?
Просто на самом деле, интересна больше не обнова эта клятая, а что случилось? Так бодро начали новости заливать, потом заглохли, потом начали в вк выкидывать мемы для ждунов и впрыски инфы про обнову. Со стороны выглядит как тушение пожара керосином)
u_1214898437
19.12.2023, 14:15
Теперь не будет мечей в пп? И на 2ом боссе в море иллюзий?
KingPegas
19.12.2023, 14:26
Мечи будут, но как метод открытия след босса. Для зачёта они не нужны
MessoremBC
19.12.2023, 15:17
Наконец раки узнают что при фейле шота музыки нужно бежать по стрелке или иммуниться. (Нет не узнают)
**Злобно потирает лапки**
FantazM85
19.12.2023, 15:18
Делаем ставки господа, а что если завтра большая профа + обнова?:fox_24:
KaFackR1ck-18
19.12.2023, 15:19
Наконец раки узнают что при фейле шота музыки нужно бежать по стрелке или иммуниться. (Нет не узнают)
**Злобно потирает лапки**
Великая Печать бога + серебро передают привет
MessoremBC
19.12.2023, 15:28
Великая Печать бога + серебро передают привет
Это что мне опять качать приста чтобы спасать пати?
А без рофлов оно реально босса ломает или Прист обойдется обманкой как всегда?:fox_16:
u_1214898437
19.12.2023, 15:32
Мечи будут, но как метод открытия след босса. Для зачёта они не нужны
Можно объяснить подробнее? Я иду в пп или море и так случилось что я умер. Но на финальных боссах я не умирал. Я получу свою дефолт награду или нет?
u123456789
19.12.2023, 15:36
Можно объяснить подробнее? Я иду в пп или море и так случилось что я умер. Но на финальных боссах я не умирал. Я получу свою дефолт награду или нет?
Говорят что будут тп к боссам, возможно можно будет встать в ближний и тпшнуться к боссу снова.
u_1214898437
19.12.2023, 15:44
Говорят что будут тп к боссам, возможно можно будет встать в ближний и тпшнуться к боссу снова.
Пока ничего не понятно. Но очень хочется узнать. Я как человек который не имеет консты и в 100% случаев пати собираю самостоятельно. Для меня это лишняя головная боль, если кто-то выйдет с пати.
FantazM85
19.12.2023, 15:47
Зачет босса теперь будет в момент убийства этого самого босса, меч будет разбиваться для открытия дверей к следующему боссу.
Кстати, интересно, смогут ли сделать механику зачета, если перс умер или находился далеко в момент кила
Нужно получить зачет боссов по квесту на награду. если ты умрешь на таком боссе - он не засчитается
По крайней мере я так понял)
u_1214898437
19.12.2023, 15:51
Зачет босса теперь будет в момент убийства этого самого босса, меч будет разбиваться для открытия дверей к следующему боссу.
Кстати, интересно, смогут ли сделать механику зачета, если перс умер или находился далеко в момент кила
Вот твоя идея мне нравится, что бы был общий зачет на всё пати, надеюсь так и будет!
Ребят, вы никогда мобов по квесту не убивали? Когда вы убиваете моба, то в квест капает +1 в счетчик. Там точно также. Не надо велосипедов.
FantazM85
19.12.2023, 15:57
Вот твоя идея мне нравится, что бы был общий зачет на всё пати, надеюсь так и будет!
Было бы здорово, калькулятор дамага есть, все кто в этом списке - зачет по смерти босса, еще б сделали
KaFackR1ck-18
19.12.2023, 16:06
Это что мне опять качать приста чтобы спасать пати?
А без рофлов оно реально босса ломает или Прист обойдется обманкой как всегда?:fox_16:
Без рофлов и то и другое. Печать ломает босса и с ней шотнуть может пати любых дегенератов, даже девять стражей. Обманка спасает приста все так же от всего
Ребят, вы никогда мобов по квесту не убивали? Когда вы убиваете моба, то в квест капает +1 в счетчик. Там точно также. Не надо велосипедов.
Ну дай людям помечтать, пофантазировать, понапридумывать, ну. Воображение ж надо куда-то деть!)
KingPegas
19.12.2023, 16:07
Так не будет, не был при смерти босса = иди заного в дж.
Но если норм пати, то в пп(знаю только про него) они могут подождать, пока ты реснешься зайдешь в тп и тебя тпшнет к боссу.
А так в одно окно сложно умереть в любом дж.
BreeKaachu
19.12.2023, 16:10
Но ведь фарм только для твиноводов есть....
Как же ты недооцениваешь людей.....)
Ну дай людям помечтать, пофантазировать, понапридумывать, ну. Воображение ж надо куда-то деть!)
А потом будет: рибята, я гдета четал что зачот будит всей пати даже если ты мертвый был. подска**те ето так?
u_1257948715
19.12.2023, 16:42
зачот будит всей пати даже если ты мертвый был
Хорошо если так.
Будет эпик если новый серв запустят а-ля 30-31 декабря, вот тут то подгорит у 90% ждунов и у меня тоже :D
А потом будет: рибята, я гдета четал что зачот будит всей пати даже если ты мертвый был. подска**те ето так?
Рибята, я видел, что это сам дизари написал, значит это точно так!
В чем прикол каждый год на новый серв идти и тратить хреново кучу бабла?Лан раньше хоть чето падало лутом так щас после обновы воще бороднули даже с теми крохами что были(Наркоманы точно
В чем прикол каждый год на новый серв идти и тратить хреново кучу бабла?Лан раньше хоть чето падало лутом так щас после обновы воще бороднули даже с теми крохами что были(Наркоманы точно
ну мне, как челику, который полноценно не залетал в пвшку с 2015-го, интересно с нуля наравне со всем сервером вливаться в игру. Кому то нравится тупо фаниться в начале и сливать пве-нубиков. Кто-то пытается достичь на новом чуть больше, чем смог достичь на старом. разные ж причины
В чем прикол каждый день ходить по данжам и фармить копейки, где день ****оства будет равен получасу работы? :D
В чем прикол каждый день ходить по данжам и фармить копейки, где день ****оства будет равен получасу работы? :DНу не знаю зачем ты с почасовой оплатой фармишь копейки -явно чето не хватает и какое то сравнение у тебя неправильное
Soldat-PND
19.12.2023, 18:19
Подходит к концу очередной рабочий день, а анонс опять не вышел погулять. Хоть бы минимарик какой-то запилили. Совсем ведь заняться нечем в игре.
Kisunkisun
19.12.2023, 18:29
Та уже и играть не хочется, не то что донатить на новый серв в это дерьмо.
u_1238423989
19.12.2023, 18:31
просто позорище
Подходит к концу очередной рабочий день, а анонс опять не вышел погулять. Хоть бы минимарик какой-то запилили. Совсем ведь заняться нечем в игре.
Ну значит и правда будем одновременно залетать в обновку и новый серв :)
Да подождите, новости о профах еще тоже нет. Сейчас может под вечер догонят.
MessoremBC
19.12.2023, 18:59
Анонса пвп-изменений нет, предупреждали о новостях, профы не каждую среду... Ну подождём.
UPD: там уже написано что будет одна новость перед обновлением.
Soldat-PND
19.12.2023, 19:00
Да подождите, новости о профах еще тоже нет. Сейчас может под вечер догонят. Они просто боятся выложить новость о еженедельной профе чтоб не поднять лавину слухов что завтра обнова.)))
u_1260296658
19.12.2023, 20:31
Они просто боятся выложить новость о еженедельной профе чтоб не поднять лавину слухов что завтра обнова.)))
У них сроки жмут сундуки должны быть 21-22 декабря , но и сундуки в с цгд/деревьями/пряжками и нхх выкладывать нельзя сейчас , т.к. эти сундуки старт снова
Имхо будут ставить сундуки новые, которые с обновы придут , поэтому Обнова полюбас 21-22
Kisunkisun
19.12.2023, 20:50
Да подождите, новости о профах еще тоже нет. Сейчас может под вечер догонят.
АГА 10 подгонов уже)
ShieldSword
19.12.2023, 21:29
Чет как-то... Новый Год уже куда как близко, новогодние активности, марик... Не переедет ли, часом, релиз на 24й-то? Оо
Там же ш траблы ведь могут быть с обновой, какие-нибудь незачëты по активностям...
Совсем уж без новостей держать уже 8 дней - эт как-то люто прям, на мой взгляд
u_877840c533
19.12.2023, 23:54
А так в одно окно сложно умереть в любом дж. В пв умереть не сложно никто лаги и вылеты не отменял.
В пв умереть не сложно никто лаги и вылеты не отменял.
Да какие лаги, какие вылеты? В пв достаточно нубья, которые в принципе не задумываются, что нужно что-то прожать и умудряются сдыхать на жабе в простой ците. Потому что ОЙ, ДОМАГА МАЛА, ОН НАС СТУКНУЛЬ. А если не дай боже еще ВНИЗАПНА нубоданжи по механике проходить.......
Выросло поколение шотников, блин
u_6c59e8ea15
20.12.2023, 07:00
Да какие лаги, какие вылеты? В пв достаточно нубья, которые в принципе не задумываются, что нужно что-то прожать и умудряются сдыхать на жабе в простой ците. Потому что ОЙ, ДОМАГА МАЛА, ОН НАС СТУКНУЛЬ. А если не дай боже еще ВНИЗАПНА нубоданжи по механике проходить.......
Самое забавное, это как люди по пол часа иногда ищут нужный клас/дд ДЛЯ ФАСТ ЗАХОДА.
twitpworld
20.12.2023, 07:15
Ну значит и правда будем одновременно залетать в обновку и новый серв :) это неадекватно, такого не может быть :) Обнова+новый серв+активности нового серва+марик бардов, это какой-то бред, если так будет, новый серв будет сливной помойкой, с тысячью Бардов.
BIOS473688
20.12.2023, 07:20
и назвать сервер Лютик, норм тема же
u_6c59e8ea15
20.12.2023, 07:33
это неадекватно, такого не может быть :) Обнова+новый серв+активности нового серва+марик бардов, это какой-то бред, если так будет, новый серв будет сливной помойкой, с тысячью Бардов.
А то новый сервер никогда с новым классом не открывали
MessoremBC
20.12.2023, 08:09
и назвать сервер Лютик, норм тема же
Наши сердца требуют чтоб была Белочка!
u_1214898437
20.12.2023, 08:16
Согласен, у меня в пати с мира в пп на 1-ом маленьком боссе умудряются умирать пол пати, да я и сам там умираю если босс на мне. На 2ом боссе та же ситуация, когда люди с тарелки улетают.
это неадекватно, такого не может быть :) Обнова+новый серв+активности нового серва+марик бардов, это какой-то бред, если так будет, новый серв будет сливной помойкой, с тысячью Бардов.
на новом серве не будет отдельного марика на бардов, вот и все. Там будут свои стандартные активности :)
mahagiri
20.12.2023, 15:05
Зимний жопинг: обновы не будет, пока общий вкид бабла на руофф не составит 5 млрд.
u_1210850358
20.12.2023, 15:41
Зимний жопинг: обновы не будет, пока общий вкид бабла на руофф не составит 5 млрд. не, обновы не будет, пока количество горящих пуканов не достигнет точки видимости из космоса)) видимо на это одмины расчитывают??? хоть бы написали , что сломалось, и мб к январю только починят, чтобы обнову поставить. вакуум информационный
u123456789
20.12.2023, 16:20
не, обновы не будет, пока количество горящих пуканов не достигнет точки видимости из космоса)) видимо на это одмины расчитывают??? хоть бы написали , что сломалось, и мб к январю только починят, чтобы обнову поставить. вакуум информационный
Это тактическая тишина для подъёма ажиотажа. Либо сработает, либо разозлит комьюнити - 50 на 50
Между прочим, твич делает все для того что бы даже стримы по пв стали популярны! Что кроме жадности мешает нанять пару голых асмр кукол (теперь можно официально), которые будут медленно зачитывать форумные гайды на повторе? :D
Твич уже откатил обратно это правило) Так что пвшку точно ничто не спасет! Если только нивал вернется и модеров новых наймут, тогда заживем
О, профы на 6 часов, здравствуй обнова!
А не, только железо подъехало
3xxdcrje4lmuvsh
20.12.2023, 20:45
а можно подробнее про кх?
u_1257502360
21.12.2023, 01:16
а можно подробнее про кх?
Что именно подробнее? На открытие каждого этапа всё так же надо 150 зачётов (15 заходов) разными патями, только теперь добавляется ещё одно условие: день недели.
В понедельник доступен только 1 этап. Во вторник 1 и 2 при условии 150 зачётов. В среду 1, 2 и 3 всё так же по 150 зачётов на открытие и так дальше до воскресенья.
Упростили 1-3 этапы чтобы ходить могли больше персонажей, и думать нужно будет ещё меньше. Детальные изменения каждого этапа с наименованиями навыков боссов писать сюда не вижу смысла, всё равно мы их не знаем.
п3.2 подробнее (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216570)
Astrofofan
21.12.2023, 03:45
О, профы на 6 часов, здравствуй обнова!
А не, только железо подъехало
Эх, а вдруг все проблемы с серваками, задержка в секунду, проблемы с загрузками и т.д. были вызваны тем, что пвшка до сих пор работала на зионычах первых поколений? Я понимаю, что наверняка нет, но можно хоть помечтать?
Эх, а вдруг все проблемы с серваками, задержка в секунду, проблемы с загрузками и т.д. были вызваны тем, что пвшка до сих пор работала на зионычах первых поколений? Я понимаю, что наверняка нет, но можно хоть помечтать?
Все может быть)
Интересно, новый сервер на новом железе будет, или соберут из старого? :D
Фафнирцы, держитесь! Когда-нибудь и у вас будет праздник железяк
Первый кто начнет сегодня трансляцию прохождения данжей на Фафнире в период проф работ озолотится.
BreeKaachu
21.12.2023, 08:51
Первый кто начнет сегодня трансляцию прохождения данжей на Фафнире в период проф работ озолотится.
А если нет, ты компенсируешь?
Kisunkisun
21.12.2023, 09:05
тебя не смущает, что обновы не будет сегодня?
9PoZiTiFF5
21.12.2023, 09:08
тебя не смущает, что обновы не будет сегодня?
Так он и не про обнову
Kisunkisun
21.12.2023, 12:12
Так он и не про обнову
ну а с чего вдруг тогда кто-то должен озолотиться на трансляции прохождения обычных старых ДЖ в тех же режимах???
BreeKaachu
21.12.2023, 12:27
Тем, что это стрим и могут шейхи задонатить много, т.к. они в пвшку зайти не могут сами
ShieldSword
21.12.2023, 13:51
Судя по группе в вк, рискну предположить, что после профы таки появится новая инфа по обнове, которая, по идее, придëт на следующей неделе...
Главное, чтрбы всë хорошо срослось. Скрестим пальцы, как говорится. Новость про обновление железа очень порадовала.
HomePasha1
21.12.2023, 14:11
Судя по группе в вк, рискну предположить, что после профы таки появится новая инфа по обнове, которая, по идее, придëт на следующей неделе...
Главное, чтрбы всë хорошо срослось. Скрестим пальцы, как говорится. Новость про обновление железа очень порадовала.
Памятуя, чем закончилось простое изменение доменов, переезд на новые сервера.....
represent0000
21.12.2023, 14:53
омг профа на 10 часов :D пойду спать
u_1254815966
21.12.2023, 15:33
на 10 часов профа? Да вы оптимисты. Вангую профу на сутки
FunOfThePW
21.12.2023, 15:41
Памятуя, чем закончилось простое изменение доменов, переезд на новые сервера.....
Инфа скорей всего будет завтра, помимо этого же инфа про новый серв должна быть. Как ни как 10 дней до НГ осталось
А на фафнире тоже была профа? Его вырубали?
HomePasha1
21.12.2023, 18:29
Инфа скорей всего будет завтра, помимо этого же инфа про новый серв должна быть. Как ни как 10 дней до НГ осталось
А это стандартный подарок от мыла игрокам на новый год. Поставить обнову и уйти отмечать. Ну, как водится, все проблемы будут решаться уже после 9го.
ЗЫ: продления обновы стоило ожидать.
А это стандартный подарок от мыла игрокам на новый год. Поставить обнову и уйти отмечать. Ну, как водится, все проблемы будут решаться уже после 9го.
Назови парочку обнов, которые ставили на ласт неделе перед праздниками? Раз уж это "стандартный подарок"
HomePasha1
21.12.2023, 18:53
[QUOTE=WiiJoy;11915563]Назови парочку обнов, которые ставили на ласт неделе перед праздниками? Раз уж это "стандартный подарок"[/QUO
Да практически все обновы ставили перед новогодними праздниками. Одни чуть раньше, другие чуть позже. Это никак не влияло на то, что решение проблем с этими обновами уходило на следующий год
Сейчас пришли к установке за неделю. Это лучше? нет это хуже.
А так.... 20.12.2008 ввели новый сервер. за 10 дней до НГ,
2009 - 16 декабря.
2012 - 23 декабря. за 8 дней
2013 - 20 декабря
2014 - 29 декабря
2015 - 22 декабря
2016 - ноябрь
2017 - 27 декабря "большое зимнее обновление"
2019 - декабрь - аж три мелких обновы.
2020 - 2 декабря.
2021 и 2022 - ноябрь.
2023 - последняя неделя декабря.
Мало?
А вообще это "гениальное решение" за 10 дней до НГ сделать переезд на новые серваки, особенно учитывая, сколько времени потратили на решение проблем с одним скорпионом
и через 5-6 дней воткнуть еще и обнову. Ну чтоб уж совсем было "хорошо". Так скажем, надежно!
Да практически все обновы ставили перед новогодними праздниками
Вот такие особенно наверное влияют на стабильность игры в праздники
Обновление игры [22 декабря] - новости бесплатной ролевой игры онлайн (MMORPG) «Perfect World» (pwonline.ru)
(https://pwonline.ru/news.php?article=6144)Ну ок, до 2012 года от текущего целых 2 крупные обновы ставились на ласт неделях....очень стандартно :)
HomePasha1
21.12.2023, 21:25
Ну что и требовалось доказать... Тех работы закончились. Сервера запустились.... и благополучно умерли... "обновленное" железо не выдержало... А может не стоило перед НГ все это мутить?
HomePasha1
21.12.2023, 21:28
Вот такие особенно наверное влияют на стабильность игры в праздники
Обновление игры [22 декабря] - новости бесплатной ролевой игры онлайн (MMORPG) «Perfect World» (pwonline.ru)
(https://pwonline.ru/news.php?article=6144)Ну ок, до 2012 года от текущего целых 2 крупные обновы ставились на ласт неделях....очень стандартно :)
Да любая обнова влияет! Сколько уже было таких "мелких" обнов, после которых начинались дикие лаги, вылеты, светофоры.... И, я играю практически с начала, так что и до 12 года для меня обновы актуальны
Назови парочку обнов, которые ставили на ласт неделе перед праздниками? Раз уж это "стандартный подарок"
Тем не менее Вашу просьбу "парочку" я назвал!
Вашу
https://imageup.ru/img242/4675218/444ec694131030f18033a959bb9d47c5.jpg (https://imageup.ru/img242/4675218/444ec694131030f18033a959bb9d47c5.jpg.html)
Таким макаром времени для установки обнов нету. Это ж вдруг что-то сломается - значит фиксить нужно, еще обновки ставить. А когда?
Перед Новым Годом - нельзя, тут наши админы уходят в загул.
После? Нельзя - там китайцы уходят в загул. И возвращаются очень долго
Перед майскими праздниками? Ну тоже такое себе - все же знают, что там 9-10 дней снова никто не работает.
А потом пора отпусков, солнце, море, пляж - снова рук не так много для усиленной работы над обновами.
А там уж осень - и новый год на подходе.........
u_1254815966
22.12.2023, 09:33
На этом Администрация игры прощается с Вами. Всех с Наступающим!
HomePasha1
22.12.2023, 12:22
https://imageup.ru/img242/4675218/444ec694131030f18033a959bb9d47c5.jpg (https://imageup.ru/img242/4675218/444ec694131030f18033a959bb9d47c5.jpg.html)
Таким макаром времени для установки обнов нету. Это ж вдруг что-то сломается - значит фиксить нужно, еще обновки ставить. А когда?
Перед Новым Годом - нельзя, тут наши админы уходят в загул.
После? Нельзя - там китайцы уходят в загул. И возвращаются очень долго
Перед майскими праздниками? Ну тоже такое себе - все же знают, что там 9-10 дней снова никто не работает.
А потом пора отпусков, солнце, море, пляж - снова рук не так много для усиленной работы над обновами.
А там уж осень - и новый год на подходе.........
А может все таки выбрать нормальное время для обнов? Сентябрь - март, например? Не? Или зачем... за неделю до НГ - самое время!
BreeKaachu
22.12.2023, 12:50
А может все таки выбрать нормальное время для обнов? Сентябрь - март, например? Не? Или зачем... за неделю до НГ - самое время!
Как можно залить обнову в сентябре, если она на китае выходила +- в это время и еще отдельные патчи после этого? В марте делать тоже не вариант - всегда успевали до НГ, а тут до марта начнут тянуть))) ждуны будут недовольны
HomePasha1
23.12.2023, 13:06
Как можно залить обнову в сентябре, если она на китае выходила +- в это время и еще отдельные патчи после этого? В марте делать тоже не вариант - всегда успевали до НГ, а тут до марта начнут тянуть))) ждуны будут недовольны
У нас обновы опаздывают на пол года....
Hy6acTuK
23.12.2023, 13:51
А почему у нас пол года разница с китаем ? Китай не дает или мыло не нужное вырезает ?
Soldat-PND
23.12.2023, 13:59
А почему у нас пол года разница с китаем ? Китай не дает или мыло не нужное вырезает ? Тут у народа и с чтением на русском проблемы, и пониманием прочитанного. На китайских иероглифах думаешь лучше смогут вникнуть в игровой процесс?
Тогда почему все еще не сбежали играть на Китай? Там ведь и трава зеленее, а не только обновления раньше.
MessoremBC
23.12.2023, 14:40
Тут у народа и с чтением на русском проблемы, и пониманием прочитанного. На китайских иероглифах думаешь лучше смогут вникнуть в игровой процесс?
Тогда почему все еще не сбежали играть на Китай? Там ведь и трава зеленее, а не только обновления раньше.
Потому что слишком замороченая регистрация и бот анти-афк. Да и тупить будут абсолютно одинаково что тут что там.
Soldat-PND
23.12.2023, 14:50
Потому что слишком замороченая регистрация и бот анти-афк. Да и тупить будут абсолютно одинаково что тут что там. То-есть ты считаешь что дело только в реге и в антиафк боте? Локализатор зря морочится с переводом и на иероглифах нам норм будет?
BreeKaachu
23.12.2023, 14:59
А почему у нас пол года разница с китаем ? Китай не дает или мыло не нужное вырезает ?
Потому что клиенты разные, одно дело просто перевести, другое это держать отдельную версию и обновлять ее отдельно, чтобы был сразу другой язык. Грубо говоря, сделать русификатор не займет полгода, но у локализатора больше работы чем тупо перевести
Hy6acTuK
23.12.2023, 15:41
Китай дает обнову и мыло ее пол года жует что бы поставить на свои сервера ?
KingPegas
23.12.2023, 15:48
Китай дает обнову и мыло ее пол года жует что бы поставить на свои сервера ?
А откуда сроки взяты?)
Hy6acTuK
23.12.2023, 16:02
А откуда сроки взяты?)
Так выше писали что к нам обнова пол года идет, врут ?
Soldat-PND
23.12.2023, 16:25
Так выше писали что к нам обнова пол года идет, врут ? Не врут, просто предоставляют неполную информацию. У китайцев после глобалок идут еще и мелкие обновления и правки. Мы же получаем глобалку уже со всеми дополнениями. Если не ошибаюсь в этот раз мы получим версию от августа на Китае.
Китай разработчик. Он может себе позволить сделать полную шляпу а через неделю переделать. Мы же жрем че дают. И вот на примере будущей обновы там с глобалкой отменой безоткатки снабдили не только синов но и луков, но уже исправили эту оплошность. А к нам придет уже глобалка со всеми правками и не придется выть на луну от луков пулеметчиков и синов с еще более высокой скорострельностью кражи.
Вот выходит уже что не пол года а значительно меньше разница между нами.
KingPegas
23.12.2023, 16:28
Так выше писали что к нам обнова пол года идет, врут ?
Брикачу же не администратор, чтобы брать его слова за истину.
Мы же жрем че дают.
Мы жрем версию, которую протестировали, исправили и на блюдечке принесли
Понравилось, что оправдывают мыло, сравнивая с тем, что проблемы и в Китае есть. Но там они на сыром обновлении, а у нас на доработанном.
BreeKaachu
23.12.2023, 17:24
Брикачу же не администратор, чтобы брать его слова за истину.
Так я писал что сделать русификатор не займет полгода, остальное уже сами додумали
Soldat-PND
23.12.2023, 17:42
Мы жрем версию, которую протестировали, исправили и на блюдечке принесли
Понравилось, что оправдывают мыло, сравнивая с тем, что проблемы и в Китае есть. Но там они на сыром обновлении, а у нас на доработанном. Ага, светофоры на каждом шагу из прошлогодней обновы это плановое нововведение тщательно протестированное чтоб никто не остался ими обделен и смог насладится в полной мере! :D
Не врут, просто предоставляют неполную информацию. У китайцев после глобалок идут еще и мелкие обновления и правки. Мы же получаем глобалку уже со всеми дополнениями. Если не ошибаюсь в этот раз мы получим версию от августа на Китае.
Китай разработчик. Он может себе позволить сделать полную шляпу а через неделю переделать. Мы же жрем че дают. И вот на примере будущей обновы там с глобалкой отменой безоткатки снабдили не только синов но и луков, но уже исправили эту оплошность. А к нам придет уже глобалка со всеми правками и не придется выть на луну от луков пулеметчиков и синов с еще более высокой скорострельностью кражи.
Вот выходит уже что не пол года а значительно меньше разница между нами.
Из данного сообщения я понял, что отмену кражи у синов порежут, или ток лукам отремонтировали?
KaFackR1ck-18
23.12.2023, 18:12
Из данного сообщения я понял, что отмену кражи у синов порежут, или ток лукам отремонтировали?
https://i.ibb.co/B3L5Jdt/IMG-4351.jpg (https://imgbb.com/)
1000+7=???
KingPegas
23.12.2023, 18:42
Ага, светофоры на каждом шагу из прошлогодней обновы это плановое нововведение тщательно протестированное чтоб никто не остался ими обделен и смог насладится в полной мере! :D
С прошлого декабря у меня было 2-3 светофора, игра дома всегда запущена в 3-4 окна и 2 окна на работе 24/7 врублены перезавожу только после проф. Мб конечно у Фафнира железо(фз правда или нет) лучше.
И вопрос такой. Как фиксить что-то, без обновления до версии Китая?
1000+7=???
Где-то ошибка, хм
KaFackR1ck-18
23.12.2023, 19:19
У Фуфлика(Арктура(24)) всегда было железо лучше ЛИБО нагрузка на него ниже. Когда прошлый...не соврать бы, год, была проблема с заводом окон - ну всякие разрывы, "неправильный пароль" и так далее, Фуфлик запускался идеально. Даже не так, ИДЕАЛЬНО. Разница прям взглядом видна была. Даже после проф когда еще твины не успели зайти, вход был кривым везде - на 3, на 5, даже на 27 - но 24 без проблем
Soldat-PND
23.12.2023, 19:25
И вопрос такой. Как фиксить что-то, без обновления до версии Китая? Я написал пост чтоб сказать что не все так радужно, в ответ на пост в котором, как мне показалось, наблёвано радугой. Фиксы вроде как удел китайцев, ну по крайней мере тут так принято говорить. Просто опроверг что все подается на блюдечке. Прошлогоднее обновление вон на лопате подали.
Кстати да. Фафнир аномалия руоффа. Он не лагает! Ну ничего, завтра вам железо сменят и будете как все! :D
У Фуфлика(Арктура(24)) всегда было железо лучше ЛИБО нагрузка на него ниже. Когда прошлый...не соврать бы, год, была проблема с заводом окон - ну всякие разрывы, "неправильный пароль" и так далее, Фуфлик запускался идеально. Даже не так, ИДЕАЛЬНО. Разница прям взглядом видна была. Даже после проф когда еще твины не успели зайти, вход был кривым везде - на 3, на 5, даже на 27 - но 24 без проблем
Шутки шутками, а Фафнир реально единственный в другом датацентре находится, ну до проф работ с переносом на новое железо точно. Возможно, для пв разница между ними критичная.
Я написал пост чтоб сказать что не все так радужно, в ответ на пост в котором, как мне показалось, наблёвано радугой. Фиксы вроде как удел китайцев, ну по крайней мере тут так принято говорить. Просто опроверг что все подается на блюдечке. Прошлогоднее обновление вон на лопате подали.
Кстати да. Фафнир аномалия руоффа. Он не лагает! Ну ничего, завтра вам железо сменят и будете как все! :D
Еще раз. Всё подается на блюдечке. То, что у тебя тут светофоры не значит, что в Китае они были. А если в Китае их не было, то выдали рабочую версию, которую криво поставили и претензии к тому, кто ставил.
Soldat-PND
23.12.2023, 22:03
Еще раз. Всё подается на блюдечке. То, что у тебя тут светофоры не значит, что в Китае они были. А если в Китае их не было, то выдали рабочую версию, которую криво поставили и претензии к тому, кто ставил. В Китае таки трава зеленее. И 35-Гиговое нагромождение у них работает идеально. И раздел в описании каждого обновления посвященный тому что не работает или работает неправильно это все из-за локализатора. Та же 11 пассивка макак при их вводе это не ошибка в разработке а кривая локализация. И даже в светофорах на фришках виноват маил! Но только не святые китайские программисты.
Еще раз. Всё подается на блюдечке. То, что у тебя тут светофоры не значит, что в Китае они были. А если в Китае их не было, то выдали рабочую версию, которую криво поставили и претензии к тому, кто ставил.
А если в Китае они были, то..?
...все равно во всем виноват локализатор, это он им все сломал
1000+7=???
Наверное мне не понять этого ответа((((
Frostmourne2021
24.12.2023, 18:23
Если рейтов теперь не будет, то значит на новых серверах лут будет хуже падать в старых иксах? :(
Если рейтов теперь не будет, то значит на новых серверах лут будет хуже падать в старых иксах? :(
Лута не будет
Лута не будет
И в старых иксах тоже? Т.е. вообще во всех инстах?
99 голд и шмот джину вырезан из игры!
Ой, не увидел слово «старые». В старых будет. А с чего было взято, что рейтов не будет? Рейты не будут действовать на дроп сундуков.
Frostmourne2021
24.12.2023, 18:53
Да, как такое возможно? А как тогда старые иксы собирать? Где аспд бижи брать? Вряд ли радужки будут падать как отлички и подарки на иксы тоже
В старых будет. А с чего было взято, что рейтов не будет? Рейты не будут действовать на дроп сундуков.
А, вон оно как
KaFackR1ck-18
24.12.2023, 19:05
Ой, не увидел слово «старые». В старых будет. А с чего было взято, что рейтов не будет? Рейты не будут действовать на дроп сундуков.
А есть инсайд инфа как часто будут рейты? Было бы круто на постоянке в таком случае
А есть инсайд инфа как часто будут рейты? Было бы круто на постоянке в таком случае
получается это будут не рейты, а обычный лут
Это будут не рейты, а обычный лут!
(а инфы нет, ага)
u_1231446907
24.12.2023, 20:51
Подскажите, когда вернут возможность сделать титулы первых цепочек и склейки из них соответственно?
Uberzoldaten
24.12.2023, 20:55
Вбрасываю качественное предложение: на праздники, вместо рейтов на лут, подрубать рейты на духовное знание. Ну и на экспу с квестов. Или раздавать итемки временные, как на новых серваках
Подскажите, когда вернут возможность сделать титулы первых цепочек и склейки из них соответственно?
После обновления
Вбрасываю качественное предложение: на праздники, вместо рейтов на лут, подрубать рейты на духовное знание. Ну и на экспу с квестов. Или раздавать итемки временные, как на новых серваках
Насколько мне известно, нет механизма, который дал бы включить рейты, действующие на ДЗ или экспу из квестов. А итемок временных нет в клиенте.
Uberzoldaten
24.12.2023, 20:58
То значит кому-то надо перестать играть на х32, не?
После обновления
Насколько мне известно, нет механизма, который дал бы включить рейты, действующие на ДЗ или экспу из квестов. А итемок временных нет в клиенте.
Это прискорбно. Было бы знатно конечно. Ну значит тогда надо побольше пилюлек на ДЗ закидывать в праздничные промики. А, во, таблетки на х2 ДЗ у нас же есть. Вот их на каждый день праздников штучки по 3-4 и выдавать. Будет очень добре. И удобно - когда захотел, тогда и подрубил себе рейты. Ту же башню насиловать ну очень уж душно, а с таблеткой хоть чуть веселее.
дз итак быстро качаться будет с обновой, да и больше небес не будет уже, тч такое, рано или поздно докачается
KaFackR1ck-18
24.12.2023, 21:17
получается это будут не рейты, а обычный лут
Это будут не рейты, а обычный лут!
(а инфы нет, ага)
Я вас не понял, поясните(
Ой, не увидел слово «старые». В старых будет.
Ты так не ошибайся, а тож кондратий уже на подходе был(
GerbertPartyzan
25.12.2023, 08:30
Марафон развития на Дионе не отключат надеюсь после обновы?!
Марафон развития на Дионе не отключат надеюсь после обновы?!
В следующем году, говорят, обновят марик на дионе
Kisunkisun
25.12.2023, 11:27
а на фафнире его вырубили уже?
Kisunkisun
25.12.2023, 11:30
а как теперь аспидники себе собирают 99й и нирку?
BreeKaachu
25.12.2023, 11:41
Также как и всегда
u_1209670716
25.12.2023, 11:41
А зачем им это? Упростят же сбор хх3 сета. С обновой...
До него в любом случае еще нужно на чем то дожить
u_1209670716
25.12.2023, 11:57
Картой думаю, сбер например.
Так сины имба, им нхх3 на вторую неделю сервера классовым квестом даётся
u_1210742034
25.12.2023, 12:10
Насколько мне известно, нет механизма, который дал бы включить рейты, действующие на ДЗ или экспу из квестов. А итемок временных нет в клиенте. но механизм же есть - эффект от печати наследия. если временных печатей нет в клиенте, можно же выдавать на условные рейты, а потом фиксом удалять их со всех аккаунтов когда таковые дз рейты заканчиваются (как удаляют ивентовые итемки к примеру). поясните господа программисты локализаторы
Так сины имба, им нхх3 на вторую неделю сервера классовым квестом даётся
Как я мог забыть об этом. А кнопка слива цели шотом когда появляется?
FunOfThePW
25.12.2023, 12:42
Упростят через донат, в сундуки почаще будут паки ресов засовывать, ну а так же в донат акции и все такое. Возможно паки ресов засунут за древние монеты. В самой игре, игровым процессом нет упрощения собирания ХХ3
Возможно будут засовывать опалы и колеса в награды за сезоны ИБ и Арены.
u_1218675145
25.12.2023, 14:09
Так основная стоимость хх шмота это голда. На сколько надо стоимость ресов снизить чтоб шмот хорошенько подешевел? Убить полностью фарм? Можно полностью шмот за голду продавать , зачем эта профанация игры и так все понятно?
MessoremBC
25.12.2023, 14:37
дз итак быстро качаться будет с обновой, да и больше небес не будет уже, тч такое, рано или поздно докачается
Быстрее на условных 20% для всех не равно быстрее в 2 раза чем на старых серверах. Фришки тоже будут брать небо ещё быстрее.
Если не начнут выдавать промо с пилюлями на 2кк дз то кач неба всё так же будет тянуться годами и особой разницу между 3 года ежедневных квестов без выходных или 2,5 в конкретном случае нет. Ну да, телодвижений станет меньше из-за уменьшения квестов с 2х до 1го, да на мобах качать станет быстрее, но суточный лимит никуда не делся.
Так основная стоимость хх шмота это голда. На сколько надо стоимость ресов снизить чтоб шмот хорошенько подешевел? Убить полностью фарм? Можно полностью шмот за голду продавать , зачем эта профанация игры и так все понятно?
Это где там выдают колеса и опалы задарма? Я тоже хочу хх3 одеть раз уж самый дорогой хх1 собран.