Просмотр полной версии : Песнь прилива: Изменения в PvE
Perfect_World
11.12.2023, 19:25
Друзья!
Чтобы совершенствоваться, нужно постоянно преодолевать новые препятствия и стремиться подняться на новую ступень сложности. Для некоторых новый шаг может быть слишком широким, и поэтому им не удается его совершить. Теперь же станет проще, ведь многие PvE активности переработаны и упрощены!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/3fc4d588aea89784a256726a070946ff.jpg
Изменение подземелий
Покорителей подземелий всех трех категорий ждет много новшеств, касающихся как сражений с боссами, так и наград за это. Кратко их можно описать так:
Самоцветы грез нужны не для входа в подземелья, а для получения наград;
для некоторых боссов и испытаний добавлено больше подсказок на экране и в чате;
в подземельях ★★★★ и ★★★★★ значительно снижено здоровье боссов и ослаблены их навыки;
цели заданий на прохождение изменены — теперь это сами владыки подземелий, а не сундуки или столпы;
после прохождения каждый участник может получить личную награду, но после победы над противниками не будут выпадать ресурсы.
Благодаря этим правкам больше героев сможет пройти самые красивые и интересные подземелья Идеального Мира, которые раньше были им недоступны ввиду сложности. Например, удален коварный навык боссов Острова рыцарей, наносящий каждую четвертую атаку 60 000 урона персонажу, которого выбрал как цель. А еще, кроме снижения здоровья противников, увеличен и максимальный урон, который можно нанести им. Для выполнения сложных механик добавлено больше времени, а у более простых оно сокращено.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1554a6bd747640d25ca3a7255004e930.png
Все вместе действительно интригует и влечет попробовать свои силы. Даже если не ради наград, то для титулов, которых стало больше. Ответственные герои, взявшие на себя руководство отрядом, смогут получить титулы за ежедневные задания лидера! Они добавлены во все подземелья трех категорий — их нужно выполнить 10 и 100 раз. Титулы за 10 раз также увеличат вашу физическую и магическую атаку на 10 единиц. В сумме это даст прирост в 150 единиц физической и магической атаки!
Возвращаясь к награде: после победы над всеми боссами подземелья надо будет обратиться к неигровому персонажу за наградой. Вы можете выбрать: потратить один Самоцвет грез, чтобы получить один сундучок с наградой, или потратить три Самоцвета на два сундучка. Часть награды в них гарантирована, а часть — выпадает случайным образом. Не все полученные ресурсы привязаны к персонажу: есть передаваемые, среди которых Лунные кристаллы, Закаленные и простые драконьи чешуйки.
Ущелье страданий
В подземелья гильдии добавлено несколько важных изменений, направленных на балансировку сложности и темпа прохождения.
Все больше героев сможет отправиться в Школы Края луны, Кровавой земли и Небесного простора. У глав школ уменьшено здоровье, убрана механика, наносящая урон каждую четвертую авто атаку, а еще смертельный урон некоторых навыков стал просто большим.
Также доступ к подземельям будет открываться последовательно: первое — с понедельника, второе — со вторника и так далее. Соответственно Школа Силы Шэньнуна и битва с Мо Чэ Синь откроются только в воскресенье. Это новшество не отменяет требуемые 150 прохождений, поэтому призываем героев сплотиться, чтобы вместе добираться до сильных лидеров Лиги семи убийств.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/d51a804eb1500432f921d3df8fe1816f.png
Духовное знание
Достичь 10-го уровня Неба предела тоже станет проще: в обновлении вырастет количество получаемого духовного знания — начиная с Неба власти! Оно добавляется в ежедневные задания, за духов небес и в ежедневный лимит за них. Все вместе даст уже значительный бонус.
А еще наконец добавлены Духи Неба предела! Найти их можно будет на территории Третьего корня Мирового древа, недалеко от телепорта Страны Огня. Дополнительный бонус ко всем духам небес: время их появления равно 15 секундам, благодаря чему «полоска» ежедневного лимита будет заполняться значительно быстрее!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/edabd63e5c55a8f41b4a58a0df70794b.png
В следующей новости мы расскажем о других изменениях.
Желаем вам приятной игры!
ujcgjlbygfyr
11.12.2023, 19:32
Ого, косарь планки с титулов, это мне нравится.
movchan9
11.12.2023, 19:33
сколько можно тянуть...........................
NewAzovsk
11.12.2023, 19:36
В смысле в среду обновы не будет??? Долго что-то...
Kimmotca
еще бы мемы убрали в море)
Theodoricus
Ответственные герои, взявшие на себя руководство отрядом, смогут получить титулы за ежедневные задания лидера! Они добавлены во все подземелья трех категорий — их нужно выполнить 10 и 100 раз. Титулы за 10 раз также увеличат вашу физическую и магическую атаку на 10 единиц. В сумме это даст прирост в 150 единиц физической и магической атаки!
А титулы за 100 раз что увеличат?
u_1209515444
11.12.2023, 19:37
Если сегодня еще один аносник выкатят, то в среду могут залить обнову
Voronsnow
11.12.2023, 19:38
Ненавижу заморочки с титулами. Когда уже введут итем в шоп на все титулы
Радует, что дз больше будет даваться. Интересно, насколько только
liveportal21
11.12.2023, 19:40
ну без лута играть в игру, где он был больше 15лет, это видимо идея китая, на руофе это не прокатит, привет отток, и пока принципе все инсты, пусть играют банкоматы теперь.
"Дополнительный бонус ко всем духам небес: время их появления равно 15 секундам, благодаря чему «полоска» ежедневного лимита будет заполняться значительно быстрее!"
Поясните пожалуйста, это значит за 15 секунд надо будет успеть убить мобов после агра? Или как?
u_1232260241
11.12.2023, 19:41
Покорителей подземелий всех трех категорий ждет много новшеств, касающихся как сражений с боссами, так и наград за это. Кратко их можно описать так:
Самоцветы грез нужны не для входа в подземелья, а для получения наград;
Класс, весеннюю обнову с переработкой данжей засунуть в осеннюю обнову перед запуском нового сервера(если он теперь будет), чтобы игроки на новом сервере даже нхх 1 грейд не собрали.
u_9221ac6ecf
11.12.2023, 19:42
В Дж будет смысл только 1 раз в день ходить? Нельзя бегать весь день в хх и каждый раз обменивать проходки на сундуки?
u_1224700228
11.12.2023, 19:42
Объясните дауну, пожалуйста: я правильно понимаю, что, если клан не пройдет в понедельник 15 раз, то и второй этап во вторник не откроется, и попасть в течении недели в него нельзя будет, даже если потом 1 этап пройдется?
Theodoricus
11.12.2023, 19:43
"Дополнительный бонус ко всем духам небес: время их появления равно 15 секундам, благодаря чему «полоска» ежедневного лимита будет заполняться значительно быстрее!"
Поясните пожалуйста, это значит за 15 секунд надо будет успеть убить мобов после агра? Или как?
Наверное, это время появления моба после смерти.
Предполагаю, что автор говорил про время респа
NewAzovsk
Каждые 15 секунд будут появляться новые мобы
DruYokai
Новый моб появляется после смерти предыдущего через 15 секунд. Ограничения на время их убийства нет.
Объясните дауну, пожалуйста: я правильно понимаю, что, если клан не пройдет в понедельник 15 раз, то и второй этап во вторник не откроется, и попасть в течении недели в него нельзя будет, даже если потом 1 этап пройдется?
Нет, второй этап откроется тогда, когда кланом пройдете 15 раз 1 этап, но не ранее вторника. И так с каждым этапом.
Можно, пожалуйста, шансы лута?
antonkbv
11.12.2023, 19:48
А если какой то член отряда умрет при убийстве 2 босса в гш и не успеет встать, он зачет не получит уже? смысл ему будет идти дальше?
А если какой то член отряда умрет при убийстве 2 босса в гш и не успеет встать, он зачет не получит уже? смысл ему будет идти дальше?
За этого боса сундук не получит. За финалку и за ежу, получит. Если конечно не умрет на финалке.
u_1224700228
11.12.2023, 19:51
спасибо большое!
DruYokai
11.12.2023, 19:53
Да, для получения награды нужен определённый список боссов в каждом дж, если 1го пропустить - награды не будет.
antonkbv
11.12.2023, 19:54
За этого боса сундук не получит. За финалку и за ежу, получит. Если конечно не умрет на финалке.
Если так то круто!
В целом вся концепция нового лута за данжи звучит адекватно
liveportal21
11.12.2023, 19:55
минус водилы по хх, минус рейты на лут, от которых теперь смысла нет, минус люди у которых нет твинов, и привет теперь рандом на все, если так ты хоть 100% лутаешь фраг, можете закрывать игру, спс.
Так и что в итоге то? Одни говорят, что теперь в тот же 4-1 ты один раз сходил, получил награду и все, больше ходить нет смысла, ибо награды не будет. Другие говорят, что на Китае ходят сколько угодно, сдал квест, обновил данж и по новой. В итоге как будет то?
Так и что в итоге то? Одни говорят, что теперь в тот же 4-1 ты один раз сходил, получил награду и все, больше ходить нет смысла, ибо награды не будет. Другие говорят, что на Китае ходят сколько угодно, сдал квест, обновил данж и по новой. В итоге как будет то?
В данж заходишь без траты проходки, в конце после убийства всех боссов нип с квестом для получения сундука с лутом (1 проходка\1 сундук, 3 проходки\2 сундука) (читай как: зашел в ми, у тебя квест повесился автоматом, убил боссов - получишь лут, раз в день дается)
KaFackR1ck-18
11.12.2023, 20:01
Поясните за количество титулов
Они добавлены во все подземелья трех категорий — их нужно выполнить 10 и 100 раз. Титулы за 10 раз также увеличат вашу физическую и магическую атаку на 10 единиц. В сумме это даст прирост в 150 единиц физической и магической атаки!
4О - ПВ, ПП, МИ, ГШ
4Д - ПВ, СЦ, ХХ, ТС
4Р - ХС, ЛА, ДР, ОР
То есть нужно по десять(сто) раз сбегать, будучи ПЛом, в каждый из двенадцати данжей чтобы залутать все титулы - 12х10=120 атаки? Или внутри категории - 4х10=40 атаки? А остальные 30/110 со ста забегов? Я не понимать
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FjtHT0Tn .png
Другие говорят, что на Китае ходят сколько угодно, сдал квест, обновил данж и по новой. В итоге как будет то?
А кто говорит то? Где? Может лучше там и у них спросить?
А кто говорит то? Где? Может лучше там и у них спросить?
Да несколько раз под какими-то видео видел в комментах писали мол откуда воще инфа про 1 заход, на Китае играет человек и там сколько угодно раз можно бегать в день. Мож врет, я понятия не имею.
Fosbos59
11.12.2023, 20:08
почему в анонсах нельзя дать 100% инфу с гайдами/наградами/шансами и т.п., которой навалят вагон только после патча для 3х дневного чтения?
всякие китайлазы и тестеры с друзьями уже давно владеют всеми мельчайшими игровыми подробностями
u_78bbb80cf2
11.12.2023, 20:09
А вот я предела 4 апнул и все кв сделал, за все мои мучения ничего не дадут? будут люди сейчас намного проще поднимать а мне сосать?
Alloniya
11.12.2023, 20:12
лут уберут только в этих данжах? в мире лут останется?
KingPegas
Да несколько раз под какими-то видео видел в комментах писали мол откуда воще инфа про 1 заход, на Китае играет человек и там сколько угодно раз можно бегать в день. Мож врет, я понятия не имею.
Инфа от рандом комментатора под видео или офф инфа? Думаешь первый надежней?
tytsika8
А вот я предела 4 апнул и все кв сделал, за все мои мучения ничего не дадут? будут люди сейчас намного проще поднимать а мне сосать?
Вот я 105 качал 3-и года и что теперь? смотрю как за неделю его поднимают Прям убиться чтоль об стенку?
Так я не вижу офф инфы, где говорят, что точно будет один заход. Я не пытаюсь сравнить и доказать что-то тут кому-то, я спрашиваю.
kubanbeisik
11.12.2023, 20:16
Если сегодня еще один аносник выкатят, то в среду могут залить обновув пятницу анонс с ПВП изменениями, а в понедельник "прочии изменения", через одну среду обнова
u_1231959596
11.12.2023, 20:17
почему в анонсах нельзя дать 100% инфу с гайдами/наградами/шансами и т.п., которой навалят вагон только после патча для 3х дневного чтения?
всякие китайлазы и тестеры с друзьями уже давно владеют всеми мельчайшими игровыми подробностями
Я думаю что тут два варианта. Администрация проекта обесценивает разницу в информации, хотя она довольно важна и может сильно повлиять на игру. Либо кому-то просто удобно, чтобы была группа людей, привилегированных в чем-то, в частности в данной информации.
u_1191092257
11.12.2023, 20:18
Есть инфа, что из лута в нхх отвязано будет ?
BreeKaachu
11.12.2023, 20:18
Поясните за количество титулов
4О - ПВ, ПП, МИ, ГШ
4Д - ПВ, СЦ, ХХ, ТС
4Р - ХС, ЛА, ДР, ОР
То есть нужно по десять(сто) раз сбегать, будучи ПЛом, в каждый из двенадцати данжей чтобы залутать все титулы - 12х10=120 атаки? Или внутри категории - 4х10=40 атаки? А остальные 30/110 со ста забегов? Я не понимать
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FjtHT0Tn .png
ТС разные режимы
KaFackR1ck-18
11.12.2023, 20:19
Нет, они равнозначны, очевидно же
Богини, как же триггерит вот это "слышал где-то, спросить там застремался, восприму как факт и буду разносить повсюду, авось кто опровергнет"
ТС разные режимы
И цитка тоже. И ХХ
Reaper66613
11.12.2023, 20:21
Также доступ к подземельям будет открываться последовательно[/B]: первое — с понедельника, второе — со вторника и так далее.
Что значит "будет открываться"?
Будет недоступен вход? Будет недоступен запуск этапа? Будет недоступно получение квеста этапа?
Будет ли новая желанная волна банов, если подразумевается только первое? :)
kubanbeisik
11.12.2023, 20:24
Будет недоступен вход? Будет недоступен запуск этапа? Будет недоступно получение квеста этапа?
Вот тебе прям взяли и рассказали останется баг или нет
NewAzovsk
11.12.2023, 20:25
Появилось слишком много любителей в понедельник прыгать сразу на 5-7 этапы кх. Будут ли банить за такое?
И цитка тоже. И ХХ
Если посчитать все варианты еж, то набирается 15 - 4 оружия, 4 реликвии, чернокрыл, цита, 4-1, 4-2 и 3 режима террасы. Скорее всего, пльские титулы тоже привязаны к данжам по такой схеме.
Нет, они равнозначны, очевидно же
Богини, как же триггерит вот это "слышал где-то, спросить там застремался, восприму как факт и буду разносить повсюду, авось кто опровергнет"
Сам придумал, сам стриггерился. Ыыыы они равнозначны, я такой умный, воспринимаю чужие слова так, как хочу, чтобы можно было чушь какую-то сказать и потроллить ыыы. Типичный кафакрик.
KaFackR1ck-18
11.12.2023, 20:29
Соответственно Школа Силы Шэньнуна (СЕДЬМОЙ ЭТАП) и битва с Мо Чэ Синь (БОСС СЕДЬМОГО ЭТАПА) откроются только в воскресенье (СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ). Это новшество не отменяет требуемые 150 прохождений
Полагаю, ответ дан
Появилось слишком много любителей в понедельник прыгать сразу на 5-7 этапы кх. Будут ли банить за такое?
Если это любители, уснувшие на этапе в 23 часа в воскресенье и проснувшиеся в понедельник в 00.05 - нет. Игровой момент так сказать. Если это любители, в понедельник идущие насиловать стенку - то да, если спалятся.
Если посчитать все варианты еж, то набирается 15 - 4 оружия, 4 реликвии, чернокрыл, цита, 4-1, 4-2 и 3 режима террасы. Скорее всего, пльские титулы тоже привязаны к данжам по такой схеме.
Слишком всрато, но да. Наверно. Меее, отвратительно, я че теперь обязан буду двести раз идти на ару и в цитадель?
Сам придумал, сам стриггерился. Ыыыы они равнозначны, я такой умный, воспринимаю чужие слова так, как хочу
Нет. Это не для меня фраза "под какими-то видео писали мол откуда воще инфа про 1 заход, на Китае играет человек и там сколько угодно раз можно бегать в день. Мож врет, я понятия не имею" имеет столько же значимости, сколько и официальные заявления администрации и модерации что будет один зачет/день.
Astrofofan
11.12.2023, 20:32
Я так понимаю, будет еще одна новость об обнове и только потом сама обнова? Тогда обнова или в пятницу или не раньше следующей недели.
сколько и официальные заявления администрации и модерации что будет один зачет/день.
Я изначально и задавался вопросом, где эта инфа? Я не вижу ее. Я вижу, что поменяли способ траты проходок, вижу, что зачеты теперь с боссов, а не столбов, вижу, что теперь лут с сундуков, а не боссов, где тут говорится про кол-во заходов? Я еще раз повторяю, я не пытаюсь никому ничего доказать или воспринимать информацию с коммента на уровне с официальной, я не вижу этой самой официальной инфы, поэтому и уточняю.
justpashok
11.12.2023, 20:37
ДЗ увелечение - это прекрасно! Мобов бы чуть порезали , их патькой на величии и пределе сейчас бить минимум минут 30 ( ну может меньше , может больше, все зависит от самой пати) , а если драка за спот там вообще сказка. То есть увеличивая лимит , Вы как бы мне даете возможность побольше постоять а афк на боте ( Спасибо конечно же) , и как бы в целом я вроде быстрее достигну 10 предела, а потом что? Откроют небо Запредела или пререрождение неба :D хитрые китайцы
ну короче я понял по ПВЕ, они как бы дают нищим набить себе 70-80 ПА ( в теории даже такое возможно) , при этом как бы что бы те же малыши помогали собирать 80/80 донатерам ( я правильно понимаю?)
а когда они будут вот морай шмот тоже дальше делать + 100 по мобам допустим или +70/70 к атаке и защите по мобам. Я конечно помогу донатерам собрать чешуйки закаленные ,но я хочу + 100 по мобвм пушку и починеный мост в ГБП
Kotyara7771
11.12.2023, 20:38
А я 10 Предела взял, мне вообще убиться?
Тогда обнова или в пятницу или не раньше следующей недели.
Скорее второе.
HomePasha1
11.12.2023, 20:42
"Это новшество не отменяет требуемые 150 прохождений" - отлично! Мы вам обещали, что снизим, но.... но вот как-то не сложилось..
gidra000
11.12.2023, 20:47
а я вот проходила кв на предеел как его ввели без гайдов и подсказок)) и не обижаюсь что ничего не дадут, наоборот рада что больше дз давать будут, мне с9 по 10 осталось апнуть))
Lisenochka
11.12.2023, 20:49
Я одна не поняла момента со столбиками? То есть изменения позиционируются, как облегчение, типа чтоб больше героев могли пройти данж.
Но. Если возьмем то же море - там сдох на втором, но можешь встать после смерти босса и на столб. Тут столбы уберут. Т.е. умер=фейл. Где облегчение? оО
StrataState
11.12.2023, 20:51
Почему-то каждую глобальную обнову я хочу забить на игру и забиваю на пару годиков (в надежде, конечно, что уже навсегда), потому что за время возвращения и всей рутины я уже довольно сильно успеваю устать, и сил разбираться с очередными нововведениями просто нет. Почитала, вроде все понятно, но как-то все лень это осваивать, на кх я не хожу, подземелья особо тоже. Короче, отличный повод забить на ПВ, наконец-то =)
kubanbeisik
11.12.2023, 20:55
Я одна не поняла момента со столбиками? То есть изменения позиционируются, как облегчение, типа чтоб больше героев могли пройти данж.
Но. Если возьмем то же море - там сдох на втором, но можешь встать после смерти босса и на столб. Тут столбы уберут. Т.е. умер=фейл. Где облегчение? оО
Вам 50тысяч имунок надавала, шот боса за вас делают, всего то нужно во время прожать и не умереть и все довольны, кто не прожал тот сам виноват.
Lisenochka
11.12.2023, 20:58
ой я вас умоляю, не надо меня учить, как делать чтоб не сдохнуть, и как шотать. Речь не об этом вообще. А о том факте что убрать столбик - это не то о чем заявлено. Не более.
«Будет открываться» просто неточная формулировка. Проходить нужно будет также 15 раз каждый этап. Появится ограничение по дням.
"Это новшество не отменяет требуемые 150 прохождений" - отлично! Мы вам обещали, что снизим, но.... но вот как-то не сложилось..
Спросите с тех, кто вам обещал.
Это будет недоступно. Если я правильно понял, о каком баге идет речь.
Предлагаете стирать память тестерам после теста?
al9xander
11.12.2023, 21:07
Спасибо Господу нашему Иисусу!!! Наконец то твиноводы не будут в 10 окон по морям и иксам ходить!!! Ну по иксам может и будут сами себе открывать, но не суть. Хочешь награду, будь любезен нажми кнопку в каждом окошке. Придётся им ещё один макрос делать к раздебафу! Ещё и чтобы имунка жалась на всех окнах по нажатию кнопки на чудо мыши с программируемыми кнопками! Короче, че разнылись то? Кто фармил данжи соло, тот так и будет фармить данжи соло. Остальные хомяки поноют, потом научаться через месяц. Такое ощущение, что прям каждому твину каждый день за ежу чек и чешуя падала.
Theodoricus
11.12.2023, 21:10
Спасибо Господу нашему Иисусу!!! Наконец то твиноводы не будут в 10 окон по морям и иксам ходить!!!
Будем!!!!!
u_1255605810
11.12.2023, 21:16
Нет чтобы обнову уже запилить, чтобы успеть убрать все косяки и лаги до НГ праздников. Так нет, лучше же раз в неделю выкладывать новости те которые мы уже давным давно знаем. А потом в НГ будем серваки ронять из-за косячной установки обновы за неделю до НГ.
Нет чтобы обнову уже запилить, чтобы успеть убрать все косяки и лаги до НГ праздников. Так нет, лучше же раз в неделю выкладывать новости те которые мы уже давным давно знаем. А потом в НГ будем серваки ронять из-за косячной установки обновы за неделю до НГ.
Не помню случаев, когда после установки обновления были проблемы с серверами. Бывало, что из-за повышения требований игры часть игроков летало светофорами, но это не летающие сервера.
u_1231959596
11.12.2023, 21:25
«Будет открываться» просто неточная формулировка. Проходить нужно будет также 15 раз каждый этап. Появится ограничение по дням.
Спросите с тех, кто вам обещал.
Это будет недоступно. Если я правильно понял, о каком баге идет речь.
Предлагаете стирать память тестерам после теста?
Предлагаем написать шансы, и делать это тогда, когда тестеры уже копаются в обнове. Им итак голды кинут за работу, а игроки долгое время будут не знать какая будет экономика и это конечно логично, но будет группа людей - которые знают прекрасно как она изменится.
Не помню случаев, когда после установки обновления были проблемы с серверами. Бывало, что из-за повышения требований игры часть игроков летало светофорами, но это не летающие сервера.
лагатею уже забыли?
лагатею уже забыли?
При чем лагатея и обнова? В тот момент ничего, кроме нее, не лагало. Или обнова только на ней стояла?
Да не парься ты. Завтра или в среду анонс с прочими изменениями, потом сразу в среду/четверг обновка. Прям чую, что все так и будет :)
vasilii13135
11.12.2023, 21:55
вообще ничего не понял
Понять бы, конечно, как сильно апнется приход ДЗ от тех же еж. Ну и плюс как там по более мелким данжам с передаваемым лутом будет из сундучков
aleks7031
11.12.2023, 22:03
с мысла не вижу в системе прохождения кх, в той форме в которой оно существует сейчас.150 прохождений в неделю,даже у нас на гиперионе важе кх едва тянут 13 гильдий,а то и того меньше.А остальные и не пытаются его делать стоко народа просто на сервере нету ги состоят из 20-70человек в среднем.Лутше эту систему омените верните старую где по миру или дж кв клан холов было хоть в игре онлайн тогда прибавится .Ато обновы токо народ отпугивают.
kubanbeisik
11.12.2023, 22:21
Да не парься ты. Завтра или в среду анонс с прочими изменениями, потом сразу в среду/четверг обновка. Прям чую, что все так и будет :)
а изменения в пвп пропустят хочешь скказать?
u_1257502360
11.12.2023, 22:23
Я думаю что тут два варианта. Администрация проекта обесценивает разницу в информации, хотя она довольно важна и может сильно повлиять на игру. Либо кому-то просто удобно, чтобы была группа людей, привилегированных в чем-то, в частности в данной информации.
Ты ничего не понимаешь, это коварный план тамплиеров. Не всем дано понять такое.
Понять бы, конечно, как сильно апнется приход ДЗ от тех же еж. Ну и плюс как там по более мелким данжам с передаваемым лутом будет из сундучков
Дз апнется тысяч на 30 за кв на пределе, остальные ещё меньше, ну и лимит с мобов соответственно подгонят к этим цифрам. Таблица с дропом из новых сундуков с дж есть (конечно же без шансов) в китайской ветке форума, там хотя бы видно что откуда будет падать. Прощай фраги костей из ПП.
u_1243908185
11.12.2023, 22:23
Объясните пж, в итоге я могу в день только сходить 1 раз в хх, обменяв сундук или могу весь день проходить дж и обменивать проходки на сундуки?
Объясните пж, в итоге я могу в день только сходить 1 раз в хх, обменяв сундук или могу весь день проходить дж и обменивать проходки на сундуки?
Квест на сундук - ежедневка. Как дз-еже и т.п.
Mangalinpw
11.12.2023, 22:31
Я запутался: а была где то инфа что ежу на небо должны рано или поздно будут сделать всего одну но с большей наградой? И если да, то это не в этой обнове ?
HomePasha1
11.12.2023, 22:37
Квест на сундук - ежедневка. Как дз-еже и т.п.
Т.е. имея 20 запасных проходок 20 раз пройти за день, как можно было раньше не получится?
Кроме того, например в том же море фраги падали гарантированно на пати. А теперь?
Т.е. имея 20 запасных проходок 20 раз пройти за день, как можно было раньше не получится?
Кроме того, например в том же море фраги падали гарантированно на пати. А теперь?
Нет, не получится, но раз в день можно менять 3 проходки на двойную награду. А ежедневке с тарелки будет такой же сундук, как за проход.
В квесте гарантированный фраг + шанс на доп фраг и целую кость.
HomePasha1
11.12.2023, 22:43
Нет, не получится, но раз в день можно менять 3 проходки на двойную награду. А ежедневке с тарелки будет такой же сундук, как за проход.
В квесте гарантированный фраг + шанс на доп фраг и целую кость.
В каком квесте? Сейчас два фрага падает с босса. Передаваемых.
BreeKaachu
11.12.2023, 22:46
Фраги и кости с босса закинули в сундук, также передается. За квест теперь всегда привязанный фрагмент, а не рандом
Два фрага падает сейчас на всю пати + с шансом в квесте у каждого. А будет падать каждому гарант фраг + шанс на передаваемый фраг и шанс на передаваемую кость. Если проходок много, то умножай это на 2.
HomePasha1
11.12.2023, 22:48
Фраги и кости с босса закинули в сундук, также передается. За квест теперь всегда привязанный фрагмент, а не рандом
Т.е. если раньше в море можно было гарантированно вынести 700к, то теперь можно сходить и за просто так?
Lisenochka
11.12.2023, 22:51
ну то есть фарм данжей по сути умер?
ну то есть фарм данжей по сути умер?
Фарм в 4-1\2 не умер, но нужно иметь пачку твинов. Сколько пачек - столько раз сможете залутать сундук.
А в МИ\ГШ грубо говоря остался только ежедневный фарм на своего перса и как повезет с лутом на передаваемые итемы.
Это если вы под фармом подразумеваете фарм ресов на продажу.
BreeKaachu
11.12.2023, 22:55
Т.е. если раньше в море можно было гарантированно вынести 700к, то теперь можно сходить и за просто так?
Еще ходят банком? В ми уже давно ходят на рандоме, чтобы не делить копейки. Что так рандом на отвязанный фрагмент, что так
HomePasha1
11.12.2023, 22:56
Фарм в 4-1\2 не умер, но нужно иметь пачку твинов. Сколько пачек - столько раз сможете залутать сундук.
А в МИ\ГШ грубо говоря остался только ежедневный фарм на своего перса и как повезет с лутом на передаваемые итемы.
Ну то есть, фарм данжей умер. Кроме твиноводов, но те ходят соло.
В то же МИ теперь на 2м пати уже не дособрать, если кто-то вылетел, ибо никто за так не пойдет.
HomePasha1
11.12.2023, 22:57
Еще ходят банком? В ми уже давно ходят на рандоме, чтобы не делить копейки. Что так рандом на отвязанный фрагмент, что так
99% в море ходят банком.
Lisenochka
11.12.2023, 22:57
Серьезно? ну ** на рандом не попадала ни разу, да и не видела очень давно . А уэ собрать на рандом - так вообще дело не благодарное.
Это если вы под фармом подразумеваете фарм ресов на продажу.
Ну и в топку такое... А как же в новогодние праздники в рейты с бокалом мартини на 100500 проходок в ми, гарантировано по 2-3 кости в день, плюс фраги... короче как обычно донат рулит... ну такое..
А пачку твинов для иксов - ну извините... строем ходить заставят скоро. То есть либо твиновод либо донат... мде...
HomePasha1
11.12.2023, 23:03
Т.е. после обновы среднему игроку, не имеющему твинофермы и не ходящему в ТОП данжи, в игре делать становится вообще нечего.
КХ больше половины кланов не делают из-за идиотского требования в 150 проходок. В ХХ теперь можно сходить один раз - это 15-20 минут.
ну и море/ПП - это еще полчаса. Не, ну а че. Отличный проект на часик в день.
HomePasha1
11.12.2023, 23:07
Ну и в топку такое... А как же в новогодние праздники в рейты с бокалом мартини на 100500 проходок в ми, гарантировано по 2-3 кости в день, плюс фраги... короче как обычно донат рулит... ну такое..
А пачку твинов для иксов - ну извините... строем ходить заставят скоро. То есть либо твиновод либо донат... мде...
Кстати, вот да! А как теперь насчет рейтов в праздиники? Они самоликвидировались? Или администрация будет их все равно вводить, ну чисто, чтобы поржать над игроками?
Изменение отличное! Как раз для пве крабов, таких как ПопкаЛисы ! Фрики!
Мне нрав, я фрик
u_1190480514
11.12.2023, 23:15
Мне нрав, я фрик
Получается НХХ шмот максимально сложно собрать будет, ведь раньше можно было отбегать столько,сколько есть проходок и как повезет с лутом( даже имея 1 пачку твинов можно было отлично фармить), теперь же собрать шмот особенно на новом сервере нереально, где упрощение не очень понятно
KaFackR1ck-18
11.12.2023, 23:16
Нет, фрик это пивас. Я лишь твин фрика
u_1255605810
11.12.2023, 23:17
Ты ничего не понимаешь, это коварный план тамплиеров. Не всем дано понять такое.
Дз апнется тысяч на 30 за кв на пределе, остальные ещё меньше, ну и лимит с мобов соответственно подгонят к этим цифрам. Таблица с дропом из новых сундуков с дж есть (конечно же без шансов) в китайской ветке форума, там хотя бы видно что откуда будет падать. Прощай фраги костей из ПП.
Вот это да, вот это супер, вместо 365 дней чтобы апнуть с равы небо предела, мы теперь будем апать это за 335 дней. Прям супер обнова, прям с души слегло, что придется на 30 дней меньше играть в старый 5 летней давности контент.
Могли бы для приличия ввести пилюли для апа равы, идеала и власти. Я бы уж даже 2000 голды потратил ради этого. Ну просто реально играть год, чтобы догнать ну хоть когото, ну такое себе дело.
Причем купив себе шмот ты без этого сраного неба всеравно отлетаешь в легкую от каждого второго с плюхи. А побыстро небо ни как не качнуть, потому что в шопе пилюль нет, да и на ДЗ дневной лимит, что реально очень странно, так как контент с небом закончился еще год назад.
Получается НХХ шмот максимально сложно собрать будет, ведь раньше можно было отбегать столько,сколько есть проходок и как повезет с лутом( даже имея 1 пачку твинов можно было отлично фармить), теперь же собрать шмот особенно на новом сервере нереально, где упрощение не очень понятно
Очень сильно упростили ТС. В легенде боссы будут чуть сильнее чем в простом сейчас
u_1190480514
11.12.2023, 23:20
Очень сильно упростили ТС. В легенде будет боссы будут чуть сильнее чем в простом сейчас
Но ТС не добавляет ресы на НХХ 1 2 3( количество), плюс разве что дял тех, кто собирает 4 и 5 грейд.
Reaper831
11.12.2023, 23:20
если я правильно понял, то ограничений по прохождению данджей не будет, ходи хоть 24\7. Вопрос в проходках, которые меняешь на сундук с наградой 1 проходка = 1 сундук или 3 проходки на сундук. Вот и бегай, меняй проходки. Фигня в том, что когда закончатся накопленные проходки, сундук сможешь открывать раз в 3 дня, ну такое....
если я правильно понял, то ограничений по прохождению данджей не будет, ходи хоть 24\7. Вопрос в проходках, которые меняешь на сундук с наградой 1 проходка = 1 сундук или 3 проходки на сундук. Вот и бегай, меняй проходки. Фигня в том, что когда закончатся накопленные проходки, сундук сможешь открывать раз в 3 дня, ну такое....
1 проходка = 1 сундук, 3 проходки = 2 сундука. Суть в том, что ты ходишь в данж раз в 3 дня, когда еже и лутаешь 3 сундука, будто ходил каждый день по 1 разу.
Но ТС не добавляет ресы на НХХ 1 2 3( количество), плюс разве что дял тех, кто собирает 4 и 5 грейд.
В сложке и простой ТС падают хх-ресы
NewAzovsk
11.12.2023, 23:29
На Скорпе ВСЕГДА МИ БАНК. Очень редко рандом.
У меня подозрения что на новый сервер 1нхх убдут за донат в пути новичка, так же 40па и возможно 70 па или часть ресов на 70па, полюбому что-то они введут, ибо маил не упустит свой шанс, а так то пве сейчас умрёт, если нет твинов увы и ах фармить не получится как раньше
Т.е осталось ввести ресы на шмот в сундуках за донат и привет официальный P2w
HomePasha1
11.12.2023, 23:40
Угу, только вот незадача - поменять можно один раз в день. А так - бегай, хоть каждые 5 минут
Reaper831
11.12.2023, 23:53
1 проходка = 1 сундук, 3 проходки = 2 сундука. Суть в том, что ты ходишь в данж раз в 3 дня, когда еже и лутаешь 3 сундука, будто ходил каждый день по 1 разу.
в МИ, ПП, ДР хожу каждый день.
вот многие ругаются, что игра станет еще более донатной, так PW уже давно тупо донатный проект. Фармом вообще нифига не собрать. Ну если только у тебя твиноферма и ты в игре по 12 часов
al9xander
11.12.2023, 23:55
Вопрос. Я могу получить сундук за квест если в 1 день пойду сразу в 4-1, потом в 4-2, потом террасы с простой по легу. То есть я могу получить 5 сундуков в день? Ну или 10 если проходки позволяют. Или это будет 1 квест на любое из этих подземелий куда я возьму ежу?
Owl-girl
12.12.2023, 00:20
Вопрос. Я могу получить сундук за квест если в 1 день пойду сразу в 4-1, потом в 4-2, потом террасы с простой по легу. То есть я могу получить 5 сундуков в день? Ну или 10 если проходки позволяют. Или это будет 1 квест на любое из этих подземелий куда я возьму ежу?
новая система - как микро-апгрейд текущей. коробку с ресами дают за ежу охотника + за внутренний кв каждого дж. так что да, можно везде сходить
Lisenochka
12.12.2023, 00:25
Очень сильно упростили ТС. В легенде будет боссы будут чуть сильнее чем в простом сейчас
от того что ТС упростили много проще станет? Те кто бегал туда на фарм ее проходили итак, а теперь фарм закрыт если ты не твиноферма. Т.е. обычному игроку с парой, допустим, играбельных персов вместо хоть сотни проходок на рандом в 3 грубо говоря данжа на выбор, дают 3 проходки (с лутом) (по одной в каждый), но зато одна из них в сильно облегченную тс. Нуу такой себе обмен, кмк...
u_1257948715
12.12.2023, 00:36
Что станет с рейтами после обновы? Будут ли какие-то особо повышенные, чтобы с мобов опыт и серебро сыпалось как на осаде.
al9xander
12.12.2023, 00:38
новая система - как микро-апгрейд текущей. коробку с ресами дают за ежу охотника + за внутренний кв каждого дж. так что да, можно везде сходитьСпасибо большое за разъяснения.
u_1255605810
12.12.2023, 00:39
В сложке и простой ТС падают хх-ресы
А разве проходка будет даваться не при в ходе данж?Или все так же останется как и сейчас, получать у нипов, или в кх?
Просто я где то встречал, что написано было, проходка дается автоматически при в ходе в данж.
Lisenochka
12.12.2023, 00:46
Ну в описании написано, что можно выбрать - либо 1 сундук за проходку, либо 2 за 3 проходки. То есть о том, что ходишь раз в 3 дня и лутаешь 3 сундука речь не идет. Либо один, либо два. Если только это не будет работать так, что можно сходить раз взять 1 к 1, потом сходить еще раз и взять 2 к 3. Но это очень сомнительно. И даже в этом случае - за один раз три сундука ну никак не выйдет.
animenatsuna
12.12.2023, 00:58
Дежавю такое дежавю :)
Как в той ситуёвине с Франко 'Что, первый раз?'
Ну ладно, в очередной раз грац ждунов с обновкой и всем прочим, а чилишникам-забеганцам раз в квартал как всегда - по цгд-пухе за 40 лямов из нгшных сундуков :D
u_1244093648
12.12.2023, 01:17
Да как бы давно уже
makelele1289
12.12.2023, 01:17
Пофиксят ли баг с антиинвизкой и окком на иб?
Ну в описании написано, что можно выбрать - либо 1 сундук за проходку, либо 2 за 3 проходки. То есть о том, что ходишь раз в 3 дня и лутаешь 3 сундука речь не идет. Либо один, либо два. Если только это не будет работать так, что можно сходить раз взять 1 к 1, потом сходить еще раз и взять 2 к 3. Но это очень сомнительно. И даже в этом случае - за один раз три сундука ну никак не выйдет.
Прочитайте внимательнее. Вы лутаете 2 сундука за 3 проходки и еще 1 за ежедневку тарелки
edwww222
12.12.2023, 01:23
С какой целью навязываются ограничения в пве аспекте, 15 лет устраивала одна система решили что-то новое?, можете хоронить игру, если в китае это прокатывает, тут нет, эта игра и так овердонатная стала, вы почитайте в ИЦ отзывы про эту игру, а не тут где все подчищают сразу уважаемые модераторы.
вы сами губите проект по факту, у вас через какое то время останутся только донатеры, которым будет не на что донатить, ибо пве контент вы убили.
Если люди тут без доната выживали, тратили свое личное время, время меняли на деньги, сидели в рейты или без рейтов, и фармили себе на шмот, или на продажу за счет этого существовали, и не давали далеко уйти от донат персов, теперь вы и это забираете у них, красиво, лайк.
Barmaleikin3000
12.12.2023, 01:35
Выйдет. В день ежи. Суть такая - либо ты раз в три дня ходишь в данж в день ежи и берешь 3 сундука (2 за проходки + 1 за ежу), либо каждый день ходишь и получаешь 4 сундука за три дня, т.е. тройные усилия за + 25% награды. Само собой, со временем выйдет, что в день не ежи фиг соберёшь пати в данж.
Reaper66613
12.12.2023, 01:38
Вот тебе прям взяли и рассказали останется баг или нет
Искренне надеюсь, что уязвимость залатают.
monin7800
12.12.2023, 01:41
Мода убил через 15 сёк он появился снова
А титулы за 100 раз что увеличат?самомнение лидера
ну без лута играть в игру, где он был больше 15лет, это видимо идея китая, на руофе это не прокатит, привет отток, и пока принципе все инсты, пусть играют банкоматы теперь.если в дж ходить не будут то и банкомат не поможет
Объясните дауну, пожалуйста: я правильно понимаю, что, если клан не пройдет в понедельник 15 раз, то и второй этап во вторник не откроется, и попасть в течении недели в него нельзя будет, даже если потом 1 этап пройдется?откроется хотя баги никто не отменял
А если какой то член отряда умрет при убийстве 2 босса в гш и не успеет встать, он зачет не получит уже? смысл ему будет идти дальше?щас некоторые так даже в море ходят так что какая разница?
всякие китайлазы и тестеры с друзьями уже давно владеют всеми мельчайшими игровыми подробностямивнатуре любят тянуть кота за хвост тянуть вывалили б уже основу а то видимо хотят схитрить и 1 промо на нг и обнову дать
ТС разные режимыхх тоже 2 штуки
Зато твинов одеть можно за 100 походов в дж
ДЗ увелечение - это прекрасно! Мобов бы чуть порезали , их патькой на величии и пределе сейчас бить минимум минут 30 ( ну может меньше , может больше, все зависит от самой пати) , а если драка за спот там вообще сказка. То есть увеличивая лимит , Вы как бы мне даете возможность побольше постоять а афк на боте ( Спасибо конечно же) , и как бы в целом я вроде быстрее достигну 10 предела, а потом что? Откроют небо Запредела или пререрождение неба :D хитрые китайцы
ну короче я понял по ПВЕ, они как бы дают нищим набить себе 70-80 ПА ( в теории даже такое возможно) , при этом как бы что бы те же малыши помогали собирать 80/80 донатерам ( я правильно понимаю?)
а когда они будут вот морай шмот тоже дальше делать + 100 по мобам допустим или +70/70 к атаке и защите по мобам. Я конечно помогу донатерам собрать чешуйки закаленные ,но я хочу + 100 по мобвм пушку и починеный мост в ГБПс одной стороны увеличили лимит по небу а с другой стороны дольше ждать пока другие будут набивать ведь многие способны на них стоять но делать это быстро не каждому дано по 5 мину 1 моба колупают
Спасибо Господу нашему Иисусу!!! Наконец то твиноводы не будут в 10 окон по морям и иксам ходить!!! Ну по иксам может и будут сами себе открывать, но не суть. Хочешь награду, будь любезен нажми кнопку в каждом окошке. Придётся им ещё один макрос делать к раздебафу! Ещё и чтобы имунка жалась на всех окнах по нажатию кнопки на чудо мыши с программируемыми кнопками! Короче, че разнылись то? Кто фармил данжи соло, тот так и будет фармить данжи соло. Остальные хомяки поноют, потом научаться через месяц. Такое ощущение, что прям каждому твину каждый день за ежу чек и чешуя падала.звучит как тост
Нет бы порезать количество требуемого дз для апа но мы же народ мускулистый лёгких путей не ищем по этому будем апать небо идеала и предела по 1-3 месяца(у меня 9идеал и 2кк из 6кк я знаю о чем говорю)
makiawelli
12.12.2023, 02:08
А бесполезный мусор в виде дк с лута мобов уберут? Или книги времени с мировых)) А то какая то чушь. Дк квесты начать делать невозможно кроме тех кто с динозаврами играть начинал и то если брали тогда квест, а дкашки валятся как из рога изобилия. Или эти страницы на книги, или сами книги в нубоданжах)) Или с мобов то же лута теперь не будет?
Ждем новости изменения в PVP, будет ли она в четверг или опять ждём понедельника... - не ясно!
Кароч, в этот раз нас решили потроллить, сделав 5 анонсов.
А бесполезный мусор в виде дк с лута мобов уберут? Или книги времени с мировых)) А то какая то чушь. Дк квесты начать делать невозможно кроме тех кто с динозаврами играть начинал и то если брали тогда квест, а дкашки валятся как из рога изобилия. Или эти страницы на книги, или сами книги в нубоданжах)) Или с мобов то же лута теперь не будет?
Все это идет на полку к мосту в гбп
Soldat-PND
12.12.2023, 02:45
Не помню случаев, когда после установки обновления были проблемы с серверами. Бывало, что из-за повышения требований игры часть игроков летало светофорами, но это не летающие сервера. После прошлой осенней обновы игра накрылась медным тазом и по сей день не излечилась. Светофоры в любом месте в любых количествах. Так что опасения по поводу того что после этого обновления появятся новые баги вполне себе обоснованы. Всем начхать чем вызваны проблемы кривым клиентом или кривым сервером, просто говоря про лаги в случайном порядке добавляют предполагаемую причину.
К этой обнове в связи с зачетами по боссам а не столбам хотелось бы безлимитный ЧС в придачу. Складировать в него чмошников которые сдыхая валят из пати. Я не знаю с какого сервера таких рагулей добавили на Таразед но именно после слияния они появились в изобилии. Когда цита еще не была твиноданжем ощутили мы прелесть общества таких ромашек в полной мере.
Плохая идея с титулами ПЛов однако. Сейчас чат будет засрат и будет видимость мол на серве много народу что столько патек собирают. А по факту в кажой пати по три калеки и сборы по часу.
По ДЗ в принципе ничего хорошего от китайцев и не ждал. Ничего и не произошло. Все еще надеюсь на печать на все сервера.
Нашли блин где тянуть кота за яйца. Разделили правки ПВП, ПВЕ и прочие изменения. Уже бы сразу действительно сказали дату обновления чем позорились с такими анонсами. Интерес они не подогревают а наоборот раздражают. В то время как в игре делать нефиг вообще, с унынием наблюдаем наростающий ком из всего на свете который свалится нам на голову под новый год. И от переизбытка контента будет лишь апатия и скепсис в итоге.
monin7800
12.12.2023, 02:49
В ми фарм умер когда 2 фраг добавили а так по сути оружейные дж никогда особой прибыли и не приносили всегда вывозили только за броню
Рейтинг на мусор с монстров в мире или ещё лучше на серебро!!!
Очень сильно упростили ТС. В легенде будет боссы будут чуть сильнее чем в простом сейчасвидел что бы в тс собирали только вовремя марафона не более мб ходят кланами но хто их знает
В сложке и простой ТС падают хх-ресыблин а чё звучит логично мне нравится ещё бы проходки не забывать брать а лучше б давали сразу при входе в игру как сделали сраное упоминание об апе лвл и регистрации и вполне норм игра но так как тут многие осуждают то я тоже поварчу что теперь мне 200 фрагов на 2 грейд собирать около полугода это если ходить каждые 3 дня
u_1257948715
12.12.2023, 03:11
Интересно, сколько примерно будет цена продажи/скупки на Исток светил. В игре появляется новый ресурс для торговли. Для малышей это приятный бонус.
Soldat-PND
12.12.2023, 03:21
Интересно, сколько примерно будет цена продажи/скупки на Исток светил. В игре появляется новый ресурс для торговли. Для малышей это приятный бонус. Да копейки они будут стоить. За р8р после которого еще не один грейд до современного шмота никто много не даст. Разве что на новом сервере в первые дни на этом можно будет заработать. На старом больше 100к за штуку никто не даст.
u_1257948715
12.12.2023, 03:23
Да копейки они будут стоить. За р8р после которого еще не один грейд до современного шмота никто много не даст. Разве что на новом сервере в первые дни на этом можно будет заработать. На старом больше 100к за штуку никто не даст.
Будет слишком дёшево - быстро скупят, чтобы твинов одеть. Кто их будет пополнять у барыг?
Будет дорого - новички озолотятся и туда твинов водить начнут для фарма.
Так что вопрос сложнее чем кажется. На новых серверах Исток светил это единственная причина брать ключ новичка.
Даже 50к за штуку - это уже 1,5кк золота для 3 простых данжа.
Soldat-PND
12.12.2023, 03:28
Будет слишком дёшево - быстро скупят, чтобы твинов одеть. Кто их будет пополнять у барыг?
Будет дорого - новички озолотятся и туда твинов водить начнут для фарма.
Так что вопрос сложнее чем кажется. На новых серверах Исток светил это единственная причина брать ключ новичка. Дешево? У меня ща заход в 4-1 приносит 8-10кк в среднем. С тем же успехом могу сводить свои окна в СЦ получить 100шт Истоков по 100к и в итоге это те же 10кк. Даже при цене в 100к этот рынок на старом сервере завалят до отказа мгновенно.
u_1257948715
12.12.2023, 03:30
Дешего? У меня ща заход в 4-1 приносит 8-10кк в среднем. С тем же успехом могу сводить свои окна в СЦ получить 100шт Истоков по 100к и в итоге это те же 10кк. Даже при цене в 100к этот рынок на старом сервере завалят до отказа мгновенно.
Так я о чем и говорю. Будут фармить теперь эти данжи. Истоки довольно быстро уходят. 200 на броню и 300 на пуху + крутки.
Начинается эта твинов, но каждого нового твина не плохо бы в р8р одеть, т.е. это -800 истоков у барыги.
Soldat-PND
12.12.2023, 03:35
Так я о чем и говорю. Будут фармить теперь эти данжи. Истоки довольно быстро уходят. 200 на броню и 300 на пуху + крутки. А зачем их покупать твинам если можно просто взять и нафармить. Причем не сжигая проходки основы так как для входа в данж они не нужны теперь будут. Хоть каждый день по твину одевай теперь. Реальный покупатель на них тот у кого нет основы еще. Таких людей на старом сервере по пальцам пересчитать можно. Ну не стоит дорого то что можно добывать легко. Будет теперь больше проблемой по 40кк каждому твину на крафт найти чем ресы собрать.
u_1257948715
12.12.2023, 03:49
А зачем их покупать твинам если можно просто взять и нафармить. Причем не сжигая проходки основы так как для входа в данж они не нужны теперь будут. Хоть каждый день по твину одевай теперь. Реальный покупатель на них тот у кого нет основы еще. Таких людей на старом сервере по пальцам пересчитать можно. Ну не стоит дорого то что можно добывать легко. Будет теперь больше проблемой по 40кк каждому твину на крафт найти чем ресы собрать.
Либо нет основы, либо нет твинов. Может ещё комп не тянет 10 окон. Мне кажется, таких игроков большинство. Иначе бы в те же хх4-1 все соло ходили.
Camillewizard12
12.12.2023, 03:54
Каждый раз думаешь: а куда еще хуже?
А вот, дно пробито
Ушла в другую ммо, не жалею
Каждая обнова - полноценный кринж. Еще сейчас нг ивенты будут, которые ввели в 2016 году, чекайте
Soldat-PND
12.12.2023, 03:56
Либо нет основы, либо нет твинов. Может ещё комп не тянет 10 окон. Мне кажется, таких игроков большинство. Иначе бы в те же хх4-1 все соло ходили. Так и ходят почти все. Просто твинов очень много. Я, когда есть время, после как сводил основную пачку по еже еще и бегаю открывашками. Вот и выходит что открываю тем у кого комп не тянет 10 окон после как сам сводил свои. Ну это все не совсем корректно если разговор о СЦ и Чернокрыле, так как в эти данжи основа нужна куда проще чем в 4-1.
А вот, дно пробито
Каждая обнова - полноценный кринж. Еще сейчас нг ивенты будут, которые ввели в 2016 году, чекайтеПервые впечатления от других ММО всегда положительные. Потом оказывается что это те-же яйца только в профиль. Важно лишь их население. Я сам постоянно ищу лучшей жизни, но в итоге плююсь так как не получаю никаких перемен со сменой декораций по сути. Могу лишь пожелать удачи в поиске более подходящего вам сообщества. А пэй-ту-вин помойки все одинаковые.
У меня вагон и тележка аргументов на тему почему ПВ говно. Беда в том что эти аргументы актуальны во всех бесплатных ММОРПГ.
Предлагаем написать шансы, и делать это тогда, когда тестеры уже копаются в обнове. Им итак голды кинут за работу, а игроки долгое время будут не знать какая будет экономика и это конечно логично, но будет группа людей - которые знают прекрасно как она изменится.
А чё тут думать? Затаривайся костями, опалами, колесами и оружейкамм
Парапарапам. Всё!
Вопрос, после (не)выполнения квеста в 4-1 например, можно снова войти в данж? Просто я вспоминаю раннюю систему входа на чернокрыле.... Я напомню, там тоже для входа пропуск не требовался, точнее требовался, но тратился после босса, а вход в данж был раз в день.
Кстати, вот да! А как теперь насчет рейтов в праздиники? Они самоликвидировались? Или администрация будет их все равно вводить, ну чисто, чтобы поржать над игроками?
Я буду фармить мираж и гбп в рейты, и Луну
Прочитайте внимательнее. Вы лутаете 2 сундука за 3 проходки и еще 1 за ежедневку тарелки
2 сундука или 1 сундук с двойной наградой? Я запутался, Это важно!
Soldat-PND
12.12.2023, 04:36
А чё тут думать? Затаривайся костями, опалами, колесами и оружейкамм
Парапарапам. Всё!
Вопрос, после (не)выполнения квеста в 4-1 например, можно снова войти в данж? Просто я вспоминаю ранюю система входа на чернокрыле.... Я напомню, там тоже для входа пропуск не требовался, точнее требовался, но тратился после босса, а вход в данж был раз в день. Ну и скидывай дорогие голд ресы и скупай дешевые. Так как шанс из коробки будет одинаков то дорогие подешевеют а дешевые подорожают. Правда на старом сервере сначала должен исчерпаться старый запас. Чем он больше тем плавнее будет переход.
Вход в данж не ограничен, только паечки по талонам. Не более трех талонов на рыло в день. Так что если в процессе прохождения данжа будут потери то на помощ можно будет позвать того кто уже закрыл этот данж в этот день, и он не потеряет свои талоны на благотворительность.
Ну и скидывай дорогие голд ресы и скупай дешевые. Так как шанс из коробки будет одинаков то дорогие подешевеют а дешевые подорожают. Правда на старом сервере сначала должен исчерпаться старый запас. Чем он больше тем плавнее будет переход.
Вход в данж не ограничен, только паечки по талонам. Не более трех талонов на рыло в день. Так что если в процессе прохождения данжа будут потери то на помощ можно будет позвать того кто уже закрыл этот данж в этот день, и он не потеряет свои талоны на благотворительность.
Да, забыл написать, про дешевый голд
Да шанс будет одинаковый, одинаково маленький ?:D
Soldat-PND
12.12.2023, 05:05
Да, забыл написать, про дешевый голд
Да шанс будет одинаковый, одинаково маленький ?:D Да без разницы, - одинаково большой или одинаково маленький. Разница только в скорости уравнивания будет: если шанс маленький, то переход более плавный к выравниванию цен; если высокий, то более динамичный. В конечном итоге все упрется в шоповские ресы. А ископаемые рано или позно перенасытят рынок и обесценятся. Ну или на игру все дружно болт положат и цена взлетит до небес на ископаемые, - но в этот вариант я не верю. Право на существование у него есть но шансов выйти за пределы теории меньше чем у радужки в сундуках. Если тут люди даже за 700к с моря банком удавится готовы, то пока ресы стоят хоть что-то они будут их копать.
а изменения в пвп пропустят хочешь скказать?
Думаю, будет в анонсе прочих изменений
twitpworld
12.12.2023, 06:16
Ненавижу заморочки с титулами. Когда уже введут итем в шоп на все титулы
Радует, что дз больше будет даваться. Интересно, насколько только в этой игре и так делать нечего, кроме как собирать титулы, пассивки и шмот, так что не надо никакого итема.
Так-с. Если сходить в условный дж оружки и залутать там сундук за проходку, потом пойти в другой дж оружки иииии....там дадут залутать сундук за проходку? Или ежедневка на сундук одна на весь тип дж?
Soldat-PND
12.12.2023, 06:27
Так-с. Если сходить в условный дж оружки и залутать там сундук за проходку, потом пойти в другой дж оружки иииии....там дадут залутать сундук за проходку? Или ежедневка на сундук одна на весь тип дж? Можно в каждом данже одного типа получить по сундуку. Были бы проходки.
man5zerstorer5man
12.12.2023, 06:51
а что там с титулами по лакациям их починят или как?
twitpworld
12.12.2023, 07:14
ну без лута играть в игру, где он был больше 15лет, это видимо идея китая, на руофе это не прокатит, привет отток, и пока принципе все инсты, пусть играют банкоматы теперь.
Привет отток твиноводов, ничего плохого в этом не вижу.
Будет отлично, если парочка сотен ПВЕшников сольётся с игры, как показывает 5 летняя практика новых серверов, ПВЕшники совершенно неиграбельны, неактивны и ничего не могут привнести в игровой процесс, кроме лагов и ненависти к ним.
По-моему, это отличный шанс научить людей прожимать иммунки :) и начать чувствовать игру.
Теперь каждый кто пойдет в дж, будет заинтересован в его прохождении, меньше афк клоунов.
У нового лагающего сервера, на который потом присылают отличную компенсацию - есть свой шарм :D
В целом, реально бред, растягивать новости почти на месяц...
99% в море ходят банком.
Где? :) уже давно никто банком не ходит, разве что деды, которые за 300к готовы горло перегрызть...
У меня подозрения что на новый сервер 1нхх убдут за донат в пути новичка, так же 40па и возможно 70 па или часть ресов на 70па, полюбому что-то они введут, ибо маил не упустит свой шанс, а так то пве сейчас умрёт, если нет твинов увы и ах фармить не получится как раньше
Мыло не может изменить награду в Пути новичка, разве что они добавят НХХ1 в награду за марафон, вместо р8р2 и то не факт, слишком жирно.
Если ты залетаешь в день открытия сервера, и фармишь ПП\НМИ не пропуская до выдачи награды на 40па, у тебя автоматический собирается 70па, в худшем случае на аренду.
Однако я убеждён в том, что Марафон на новом серве будет совершенно идентичный прошлым двум.
С какой целью навязываются ограничения в пве аспекте, 15 лет устраивала одна система решили что-то новое?, можете хоронить игру, если в китае это прокатывает, тут нет, эта игра и так овердонатная стала, вы почитайте в ИЦ отзывы про эту игру, а не тут где все подчищают сразу уважаемые модераторы.
вы сами губите проект по факту, у вас через какое то время останутся только донатеры, которым будет не на что донатить, ибо пве контент вы убили.
Если люди тут без доната выживали, тратили свое личное время, время меняли на деньги, сидели в рейты или без рейтов, и фармили себе на шмот, или на продажу за счет этого существовали, и не давали далеко уйти от донат персов, теперь вы и это забираете у них, красиво, лайк.
Отзывы в ИЦ ? :) где мужик 50+ ноет что ему сложно играть без доната, какая жалость...
Остальные отзывы как под копирку: им не нравится, что может прийти какой-то мажор и купить себе весь топовый шмот и потом нагибать, а есть игры где такое невозможно?)
Ой, у челика до обновы был "топовый перс" а после обновы он уже неактуален, его никуда не берут, извините, а сколько обнов проспал этот чел? такой бред :)
Кто-то там начинал играть с внуками... :D :D :D (12 месяцев назад) персы у него(её) отличались костюмами, собирая ресы (12 месяцев назад) можно было купить костюм, оружие и бижу :D :D :D любопытно, оружие у Торговца? костюм у Швеи? божэ...
Сейчас вам игра даёт собрать такого чара, о котором вы раньше только мечтали, а вы всё о талонах на еду, какая жалость...
А вот, дно пробито
Каждая обнова - полноценный кринж. Еще сейчас нг ивенты будут, которые ввели в 2016 году, чекайте
Видимо не очень привлекательная та другая ММО, раз вы продолжаете заглядываться на бывшую :) скоро увидимся.
MaXtopFix
12.12.2023, 07:14
Когда в пве 80 па уже будет ?
Можно в каждом данже одного типа получить по сундуку. Были бы проходки.
Ну так огонь, получается
BreeKaachu
12.12.2023, 08:14
Китайцы вставляют палки в колеса твинам
@@@
Челы на ру форуме: без твинов теперь ни как, игру убили
)))))))))
Имеете слабого перса? Вы бегаете как откра в ХХ. Что вам режут? да ничего, вы также ежку делаете и лутаете. Бегаете в МИ? Лутаете всегда привязанный фраг и также с шансом отвязанный фраг (раньше 2 фрага на 10 челов было, то есть также шанс был на фраг) + микрошанс на кость (мне всего 1 раз кость упала на рандоме за 6 лет).
Имеете хорошего перса? Бегаете в ТС, ГШ получаете ресы, которые нужны топам и продаете их. Получаете +- столько же как за 4-2 соло, только вам не надо потеть с твинами, искать откры, продумывать как убить боссов (да и перс посильнее нужен).
При желание вы можете в тот же ТС и ГШ ходить не в одно окно, а также в любом данже брать 2 сундука
По поводу нытья что теперь заход в иксы ограничивается ежедневкой в данже: ну допустим вы фармили 10 заходов в ХХ в день ежи? Вы можете бегать каждый день пачкой с твинами как и раньше в 4-1/4-2 (или и туда и туда), а затем идти в ТС 5-2, 5-3 без фулл пачки твинов. Выйдет вы потратите 12 проходок за 3 дня
А и да, вы всегда можете делать заход без квеста для проводящего перса без трат проходки
что то так и не понятно, для тех у кого нет твиноферм и кто не донатит, легче собирать пухи и шмот будет или нет?
P.S/ и подорожает ли Печать куба там и знак командира для грейда бижи
TORGASH18
12.12.2023, 08:23
что то так и не понятно, для тех у кого нет твиноферм и кто не донатит, легче собирать пухи и шмот будет или нет?
В зависимости от того, как сейчас: тебе легко собирать или нет
BreeKaachu
12.12.2023, 08:27
P.S/ и подорожает ли Печать куба там и знак командира для грейда бижи
Пухи легче, 100% фраг в НМИ, 100% фраг в ГШ и туда чаще будут ходить т.к. данж актуальнее станет. + если дофига проходок то берешь 2 сундука (х2 лут) и за ежу еще точно такой же сундук (+1 фраг 100%)
Шмот - тут от шансов зависит и как будут выстраиваться провод открывашек по еже
TORGASH18
12.12.2023, 08:35
Пухи легче, 100% фраг в НМИ, 100% фраг в ГШ и туда чаще будут ходить т.к. данж актуальнее станет. + если дофига проходок то берешь 2 сундука (х2 лут) и за ежу еще точно такой же сундук (+1 фраг 100%)
Шмот - тут от шансов зависит и как будут выстраиваться провод открывашек по еже
А по рунам что скажешь?
BreeKaachu
12.12.2023, 08:38
А по рунам что скажешь?
Также от ОР зависит. Если 7ые руны часто падают, то таким челам как я надо будет меньше рун чтобы делать 9ые и т.д.
А обычные челы норм руны так и так лутают за халявы всякие (у меня на твинах 8-9ые руны 6 штук)
Soldat-PND
12.12.2023, 08:39
А по рунам что скажешь? А че по ним говорить. Как падали из сундуков так и будут. Можно подумать их сейчас сильно много из ДР фармят.
BreeKaachu
12.12.2023, 08:42
А че по ним говорить. Как падали из сундуков так и будут. Можно подумать их сейчас сильно много из ДР фармят.
Ну кто фулл пати собирал по еже и бегал так для них ничего не изменится как раз. А для таких как я ОР станет заменой
Soldat-PND
12.12.2023, 08:45
Ну кто фулл пати собирал по еже и бегал так для них ничего не изменится как раз. А для таких как я ОР станет заменой В фуллпати можно даже про 7е из ДР не мечтать. 7я руна собирается за 40 заходов в рейты если весь лут твой. Такой себе фарм. Когда в комке эту руну за 90кк можно купить спокойно. 2.25кк за заход выходит.
BreeKaachu
12.12.2023, 08:47
В фуллпати можно даже про 7е из ДР не мечтать. 7я руна собирается за 40 заходов в рейты если весь лут твой. Такой себе фарм. Когда в комке эту руну за 90кк можно купить спокойно. 2.25кк за заход выходит.
7ая руна собирается за 10+- заходов + коробки C на продажу
Soldat-PND
12.12.2023, 08:50
7ая руна собирается за 10+- заходов + коробки C на продажу Ну вот коробки С и есть основной лут с ДР. Если бы не они было бы неинтересно. 240шт в среднем с фуллки. 6кк за коробки. Но рун на сервере от этого больше не станет ведь.
Может видеогайд запилишь как за 10+/- заходов собираешь из ДР 7ю руну?) Я тоже так хочу!
DarkAngel1542
12.12.2023, 08:57
Все всё схавают и никто не бросит пв ) единственное что порадовало это ДЗ
TORGASH18
12.12.2023, 09:09
Также от ОР зависит. Если 7ые руны часто падают, то таким челам как я надо будет меньше рун чтобы делать 9ые и т.д.
А обычные челы норм руны так и так лутают за халявы всякие (у меня на твинах 8-9ые руны 6 штук)
Да, только есть нюанс. 7е с ОР вроде как не передаются и не ломаются/не улучшаются
Soldat-PND
12.12.2023, 09:11
Все всё схавают и никто не бросит пв ) единственное что порадовало это ДЗ А чего бросать то? Как по мне то будет комфортней. А вот ДЗ как раз ни о чем ускорено. Радует только что теперь будет один квест в день а не два.
А чего бросать то? Как по мне то будет комфортней. А вот ДЗ как раз ни о чем ускорено. Радует только что теперь будет один квест в день а не два.какие именно останутся? есть инфа?
Soldat-PND
12.12.2023, 09:27
какие именно останутся? есть инфа? Предел - караван. Величие - воды. Остальному не придал значение так как для меня не актуально.
Fosbos59
12.12.2023, 09:45
и ещё вопрос, который надо адресовать китайцам:
неужели так сложно было организовать свап классов по нормальному - сделать свап оружия/шмота,
хоть с помощью рекрафта через печи, я сам могу эти 100500 рецептов прописать в более древней версии сервера за 3 дня,
и какие проблемы реализовать это по нормальному целой командой разработчиков...
потому что свап с танка на вара и свап с друида на вара имеют небольшую такую разницу в 25к+ золота для хх3, а на новых шмоте/пухе боюсь даже считать
DessanBrotish1
12.12.2023, 09:48
Ну вот коробки С и есть основной лут с ДР. Если бы не они было бы неинтересно. 240шт в среднем с фуллки. 6кк за коробки. Но рун на сервере от этого больше не станет ведь.
Может видеогайд запилишь как за 10+/- заходов собираешь из ДР 7ю руну?) Я тоже так хочу!
Могу сказать что +- оно так и выходит. За летний марик, который по трехзвездочным данжам я собрал 7 руну ходя в 2ем( в основном с того что давали твинам по еже, тк весь лут с боссов был у напарника, поэтому свой хлам я учитываю как полученое от деления 50 на 50). Там вышло что то около 10 зазодов. Так что вполне себе реально если уж совсем фигней не страдать.
И да за количество попыток кайлу и пб мы ловили раза 2
Soldat-PND
12.12.2023, 10:17
Могу сказать что +- оно так и выходит. За летний марик, который по трехзвездочным данжам я собрал 7 руну ходя в 2ем( в основном с того что давали твинам по еже, тк весь лут с боссов был у напарника, поэтому свой хлам я учитываю как полученое от деления 50 на 50). Там вышло что то около 10 зазодов. Так что вполне себе реально если уж совсем фигней не страдать.
И да за количество попыток кайлу и пб мы ловили раза 2 10 заходов. Пусть припало на них три ежи в ДР. 10 окон получали по 2 вторых руны в день и того 200 вторых рун за 10 дней. В добавок они получили три раза по две руны третьего уровня, и того 60 рун третьего уровня. 200 вторых = 600 первых + 60 третьих = 540 первых. и того 1140 рун. Это чуть больше чем пятая часть седьмой руны.
Хотя я это не учитывал, так как когда фармлю хожу в один день на много заходов и квест выполняется один лишь раз. 10 дней и 10 заходов для меня разные вещи. Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
300 дней на фулл 12 седьмых рун одному персу. Ну так себе перспектива. Я бы не выдержал такое испытание. А на 8е надо в пять раз больше. И того на фуллнабор 8ых рун надо пройти ДР соло 1500 дней. 2728 дней на 12 восьмых рун чисто квестовой наградой за сюжет и ежи, - 7.5 лет. Офигенная просто затея.
Вот и выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
Уже не первый раз читаю ваши сообщения про лут с др и не понимаю. Вы сколько босов-то бьете для такого результата? ЗА проход др вы МИНИМУМ (даже без рейтов) сейчас получаете 4 четвертых руны, а на седьмую их надо 96. Т.е < 25 заходов, даже если вы лутаете всегда по минималке, а остальной лут вообще выкидываете.
Soldat-PND
12.12.2023, 10:39
Уже не первый раз читаю ваши сообщения про лут с др и не понимаю. Вы сколько босов-то бьете для такого результата? ЗА проход др вы МИНИМУМ (даже без рейтов) сейчас получаете 4 четвертых руны, а на седьмую их надо 96. Т.е < 25 заходов, даже если вы лутаете всегда по минималке, а остальной лут вообще выкидываете. Это фуллка без учета четвертых рун. С 40ка фуллок выходит примерно 5000-5300 единичек в рейты. Без рейтов вариант я не рассматриваю. Когда нет рейтов просто накапливаю проходки.
u_92eb001d54
12.12.2023, 10:48
выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
Реальный фарм рун выходит с всяких промокодов и комки :pig_37:
DessanBrotish1
12.12.2023, 10:57
10 заходов. Пусть припало на них три ежи в ДР. 10 окон получали по 2 вторых руны в день и того 200 вторых рун за 10 дней. В добавок они получили три раза по две руны третьего уровня, и того 60 рун третьего уровня. 200 вторых = 600 первых + 60 третьих = 540 первых. и того 1140 рун. Это чуть больше чем пятая часть седьмой руны.
Хотя я это не учитывал, так как когда фармлю хожу в один день на много заходов и квест выполняется один лишь раз. 10 дней и 10 заходов для меня разные вещи. Но даже если делать так то вместе с лутом из боссов надо будет примерно 25 дней на 7 руну.
300 дней на фулл 12 седьмых рун одному персу. Ну так себе перспектива. Я бы не выдержал такое испытание. А на 8е надо в пять раз больше. И того на фуллнабор 8ых рун надо пройти ДР соло 1500 дней. 2728 дней на 12 восьмых рун чисто квестовой наградой за сюжет и ежи, - 7.5 лет. Офигенная просто затея.
Вот и выходит что реальный фарм рун в игре идет через сундуки а не профильный данж.
Марик длился почти месяц. И каждая еже в реликвии была с заходом в др. Те технически за месяц 10 заходов и каждый с ежой
Вот ссвлка на условия марика. Думаю нарулить календарик за тот период вполне реально
https://pw.my.games/news.php?article=8359
Soldat-PND
12.12.2023, 10:58
Реальный фарм рун выходит с всяких промокодов :pig_37: Ну это совсем уж суровая реальность. Моя кстати. Когда большую часть рун перс получил на халяву а не нафармил. Просто потому что перс пенсионер и не упускал никогда дармовые раздачи.
Если у чара 300 проходок, он может лутать награду внутри одного дня столько раз, сколько пройдет дж?
Или только раз в день выбор сундука дается
Soldat-PND
12.12.2023, 11:05
Если у чара 300 проходок, он может лутать награду внутри одного дня столько раз, сколько пройдет дж?
Или только раз в день выбор сундука дается В одном данже один обмен в день. Либо три проходки на 2 сундука либо один к одному. Можно за один день взять награду хоть из всех данжей одного типа, ежа с обменом у каждого данжа своя.
К примеру сходить как сейчас популярно в море и в ПП и потратив 6 проходок взять 4 сундука, по 2 из каждого данжа соответственно.
9PoZiTiFF5
12.12.2023, 11:19
В одном данже один обмен в день. Либо три проходки на 2 сундука либо один к одному. Можно за один день взять награду хоть из всех данжей одного типа, ежа с обменом у каждого данжа своя.
К примеру сходить как сейчас популярно в море и в ПП и потратив 6 проходок взять 4 сундука, по 2 из каждого данжа соответственно.
Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет.
Soldat-PND
12.12.2023, 11:32
Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет. У кого бесконечные, а кто от подачки до подачки проходок в промике живет. У меня доспехи и реликвии еще с лета на нуле. В день ежи три захода и до свиданья.
Проходки почему-то не бесконечные.(
FantazM85
12.12.2023, 11:35
Это фуллка без учета четвертых рун. С 40ка фуллок выходит примерно 5000-5300 единичек в рейты. Без рейтов вариант я не рассматриваю. Когда нет рейтов просто накапливаю проходки.
Итого: с 25 заходов получаем 60 рун 4 уровня единичками и 96 рун 4 уровня с финалки - не сказать, что густо для 25 заходов с релогами на огонь.
9PoZiTiFF5
12.12.2023, 11:40
У кого бесконечные, а кто от подачки до подачки проходок в промике живет. У меня доспехи и реликвии еще с лета на нуле. В день ежи три захода и до свиданья.
Проходки почему-то не бесконечные.(
Не очень понятно, где же тут "упрощение", как заявлено. Что проще стало? Ряд данжей - да, проще. Сбор шмота - сомнительно.
Про соло фарм почти можно забыть, твины за месяц всё израсходуют, а там, получается, можно в мага свапаться!
Soldat-PND
12.12.2023, 11:46
Не очень понятно, где же тут "упрощение", как заявлено. Что проще стало? Ряд данжей - да, проще. Сбор шмота - сомнительно.
Про соло фарм почти можно забыть, твины за месяц всё израсходуют, а там, получается, можно в мага свапаться! Проще в плане что не будет горячки и не будет потери проходок впустую. Я не мало проходок потерял от пропаданий света или инета. Ну и постоянное бросание из жара в холод. То ничего не делаю то 35 заходов в день. А так размеренно раз в три дня по ежке сходил и будь что будет. Основных три перса вынесут по 3 сундука так как берут проходки каждый день в кх остальные семеро по 2. И того 23 сундучка всего за один заход раз в три дня. Ну как по мне вполне себе приятненько.
При желани можно маньячить водя разных твинов так как проходки на вход не нужны. А твинов у меня я даже не знаю сколько на 14 акках. Сейчас еще и пяток бардов добавится.)
u_1227775513
12.12.2023, 12:17
совсем зунудило ждать обнову...сколько можно?,ответ-сколько нужно..) Ждем.
Gribashylika
12.12.2023, 12:28
Первые впечатления от других ММО всегда положительные. Потом оказывается что это те-же яйца только в профиль. Важно лишь их население. Я сам постоянно ищу лучшей жизни, но в итоге плююсь так как не получаю никаких перемен со сменой декораций по сути. Могу лишь пожелать удачи в поиске более подходящего вам сообщества. А пэй-ту-вин помойки все одинаковые.
У меня вагон и тележка аргументов на тему почему ПВ говно. Беда в том что эти аргументы актуальны во всех бесплатных ММОРПГ.
согласен на все сто
Lisenochka
12.12.2023, 12:40
ну если считать с сундуком за ежу, то да. Но опять же, тут некоторые ныли, что проходок мало. Так что кто-то может будет вообще иметь 2 сундука за три дня, кто не заходит каждый день например. Кроме того, факт остается фактом. Если в среднем прировнять проходку с лутом сейчас (особенно в рейты) к сундуку, ну даже к половине сундука (т.к. с обновой шансы увеличат), то мы получаем следующее.
После обновы, как ни крути больше 3 сундуков в день с хх например ты не получишь. Сейчас же, в пересчете - хоть 10, хоть 20 сундуков, сколько хватит времени и сил и проходок.
Вот и весь расклад.
ПС. про твинопроходы не надо писать. Твинофермы зло, а тем кто имеет по 1-2 твина, и более менее их тоже одевает, расчет тот же.
Выйдет. В день ежи. Суть такая - либо ты раз в три дня ходишь в данж в день ежи и берешь 3 сундука (2 за проходки + 1 за ежу), либо каждый день ходишь и получаешь 4 сундука за три дня, т.е. тройные усилия за + 25% награды. Само собой, со временем выйдет, что в день не ежи фиг соберёшь пати в данж.
ну справедливости ради, за три дня можно получить 7 сундуков тогда. Но того, что фарм убит, это не отменяет.
Lisenochka
12.12.2023, 13:16
По-моему, это отличный шанс научить людей прожимать иммунки :) и начать чувствовать игру.
Теперь каждый кто пойдет в дж, будет заинтересован в его прохождении, меньше афк клоунов.
Так нравятся люди, которые уверенны в себе, и считают, что с ними произойти ничего не может) Ну ок, вы уберперс, никогда не умираете, у вас не бывает технических проблем и прочего. Верю, да.
Но вопрос в том, что рядом с вами может оказаться не убер, который умрет, не важно почему. А то и не один. Смысла ему(им) идти дальше? Они ливнут с пати, а вы будете добирать пати. Возможно долго. Хотя добор сам по себе - это уже время.
Ну или отбор в пати станет гораздо жестче, что тоже не ускорит время сбора. (Тогда о каком облегчении для новичков речь идет, если их в пати просто брать не будут?) Уже сейчас некоторые зажравшиеся в банальное Ми орут 100 на 100.
Так что как ни крути, на мой взгляд, система эта если в чем то кому то облегчает задачу, в целом - увы, нет. Для всех.
Опять же про твиноферму не надо. Таким бредом к счастью занимаются далеко не все.
Где? :) уже давно никто банком не ходит, разве что деды, которые за 300к готовы горло перегрызть...
На Скорпе бегают банком по умолчанию. 99%. Рандом не бегают практически никогда.
Tanuskha
12.12.2023, 13:57
Т. Е. Сундук с данжа будет такой же как сундук за ежу в этот данж?
u_1254180751
12.12.2023, 13:57
Звучит печально, конечно, бесконечные заходы в 4.1 в рейты - спасибо, было приятно. Очень жаль, на твинах столько проходок нет.
Но ведь если ресы из сундука будут передаваемыми, как говорили, то 1 заход с твинами сможет отбить 10 таких заходов как сейчас, когда кроме порошка с боссов зачастую ничего не падает.
А если делать этот заход раз в три дня, то экономия времени получается вообще значительной.
Твиноводам и тут отсыпали, получается.
У шансовой награды не прописаны шансы, вдруг там отвязанный фрагмент с шансом что достать радужку с сундука... мы то этого сейчас не знаем.
u_1231959596
12.12.2023, 14:03
Т. Е. Сундук с данжа будет такой же как сундук за ежу в этот данж?Неизвестно, шансы не кидают, их только тестеры знают и те кто отвечают за его проведение (ну и друзья+друзьядрузей естественно)
KaFackR1ck-18
12.12.2023, 14:11
Я друг тестеров, я все знаю. Уже продал неактуалочку и поставил на скуп то чего вскоре не будет. Жду обновы чтоб скинуться в мага
Soldat-PND
12.12.2023, 14:27
Я тестер. Шансы говорю только тем кто после обновы скинется в мага!
Tanuskha
12.12.2023, 14:47
Но ведь если ресы из сундука будут передаваемыми, как говорили, то 1 заход с твинами сможет отбить 10 таких заходов как сейчас, когда кроме порошка с боссов зачастую ничего не падает.
А если делать этот заход раз в три дня, то экономия времени получается вообще значительной.
Тут есть нюанс. Если раньше 9 твинов ждали того, кто их сводит в ХХ по еже, то теперь водил не будет. Их нечем будет привлечь. Так что такие водилы будут либо водить пачки за деньги (чтоб водилам платили, а не наоборот), либо водилы будут водить только своих твинов (потому что они только в этом случае хоть как то заработают). Одно точно, открывашки больше этим зарабатывать не смогут.
9PoZiTiFF5
12.12.2023, 14:54
Вероятно, так я пишу, не имея 9 твинов с бесконечным запасом проходок
MyNameIsNooblo
12.12.2023, 14:55
У меня есть парочка вопросов.
1. Вы можете выбрать: потратить один Самоцвет грез, чтобы получить один сундучок с наградой, или потратить три Самоцвета на два сундучка.
Получается, ты либо за 1 заход тратишь 1 проходу и получаешь 1 сундук, либо за 1 заход тратишь 3 проходки и получаешь 2 сундука.
В первом варианте получается больше ресов, но дольше. Во втором - меньше ресов, но быстрее. То есть второй вариант подходит для тех, у кого есть миллион проходок. Если миллиона проходок нет, то не стоит переживать.
2. Теперь все, кто ходил открывашками в хх 4-1, 4-2 должны будут сами собирать пати и проходить данж. Открывашки с 6к хп отдыхают. Ибо никто не будет за просто так протаскивать их через данж. Или же открывашки сами будут платить водилам за проход.
3. Ливать люди с МИ или СЦ теперь будут еще чаще. Если раньше падали на Бозе, то дальше уже не хотели идти даже за деньгами, а теперь проходки не тратятся, просрать можно любого босса, а денег вообще не будет. Проще им сразу пересобрать пати.
4. В таблице с наградой из данжей по типу оружие и доспехи есть синенькие ресы. Они будут передаваемые, хоть возле них и нет буквы (п)?
5. Получается, что людям с целой пачкой твинов гораздо выгоднее будет ходить, чем без твинов.
Если синие ресы с СЦ передаются, то их можно лупать по 100-150 и по 10-20 штук. Плюсом еще 100 передаваемых истоков светил. Сходил в ЛА10 и получил 40 коробок. А если твины и основа еще позволяют соло ходить в МИ, то еще и есть шансы получить фрагменты и кости.
Или, например, могут собираться пати из 3 сильных персов и по 2 твина +1 и идти в ДР фармить руны на основе и твинах хоть и тоже с шансом.
6. Что в итоге будет с ценами на ресы? Мне вот надо насобирать еще кучу деревьев и костей на пуху. Стоит ли закупиться по нынешним ценам или подождать в надежде на то, что передаваемых ресов будет больше и больше людей их будет продавать, и поэтому цена у них понизится. Как изменились цены в Китае с этой обновой?
Ну и фармилам хх 4-1, 4-2 заработок подрезали. Как мне кажется, эта обнова для твиноводов, а не для людей, кто играет 1-2 персонажами.
Artem140195
12.12.2023, 15:01
в подземельях ★★★★ и ★★★★★ значительно снижено здоровье боссов и ослаблены их навыки;
В Террасе по итогу помимо срезки хп будет срезан и урон от аоешек или просто некоторые шотающие сейчас механики будут не-шотать?
kubanbeisik
12.12.2023, 15:12
В Террасе по итогу помимо срезки хп будет срезан и урон от аоешек или просто некоторые шотающие сейчас механики будут не-шотать?порог урона увеличи вроде, с 999к, до 1.6кк
Soldat-PND
12.12.2023, 15:15
1. Вы можете выбрать: потратить один Самоцвет грез, чтобы получить один сундучок с наградой, или потратить три Самоцвета на два сундучка.
Получается, ты либо за 1 заход тратишь 1 проходу и получаешь 1 сундук, либо за 1 заход тратишь 3 проходки и получаешь 2 сундука.
В первом варианте получается больше ресов, но дольше. Во втором - меньше ресов, но быстрее. То есть второй вариант подходит для тех, у кого есть миллион проходок. Если миллиона проходок нет, то не стоит переживать.
2. Теперь все, кто ходил открывашками в хх 4-1, 4-2 должны будут сами собирать пати и проходить данж. Открывашки с 6к хп отдыхают. Ибо никто не будет за просто так протаскивать их через данж. Или же открывашки сами будут платить водилам за проход.
3. Ливать люди с МИ или СЦ теперь будут еще чаще. Если раньше падали на Бозе, то дальше уже не хотели идти даже за деньгами, а теперь проходки не тратятся, просрать можно любого босса, а денег вообще не будет. Проще им сразу пересобрать пати.
4. В таблице с наградой из данжей по типу оружие и доспехи есть синенькие ресы. Они будут передаваемые, хоть возле них и нет буквы (п)?
5. Получается, что людям с целой пачкой твинов гораздо выгоднее будет ходить, чем без твинов.
Если синие ресы с СЦ передаются, то их можно лупать по 100-150 и по 10-20 штук. Плюсом еще 100 передаваемых истоков светил. Сходил в ЛА10 и получил 40 коробок. А если твины и основа еще позволяют соло ходить в МИ, то еще и есть шансы получить фрагменты и кости.
Или, например, могут собираться пати из 3 сильных персов и по 2 твина +1 и идти в ДР фармить руны на основе и твинах хоть и тоже с шансом.
6. Что в итоге будет с ценами на ресы? Мне вот надо насобирать еще кучу деревьев и костей на пуху. Стоит ли закупиться по нынешним ценам или подождать в надежде на то, что передаваемых ресов будет больше и больше людей их будет продавать, и поэтому цена у них понизится. Как изменились цены в Китае с этой обновой?
Ну и фармилам хх 4-1, 4-2 заработок подрезали. Как мне кажется, эта обнова для твиноводов, а не для людей, кто играет 1-2 персонажами.1. Ты забыл про вариант раз в три дня сходить по ежке потратив три проходки. Для этого не нужен запас нужно только каждый день их брать. Итог 3 сундука за 1 заход раз в три дня вместо 4х если ходить каждый день.
2.Открывашки с 6к хп и создавали только для подработки. В них не вкладывали ничего.
3.Да есть такая беда. Жаль ЧС не безлимитный чтоб таких бегунов в него складировать.
4.Да, в таблице не везде пометка стоит но синие ресы передаваемые.
5.Людям с пачкой твинов всегда выгодней чем тем кто без них играет. 10+ окон именно ради выгоды и делают.
6.На счет ресов на оружие я бы точно не беспокоился. То что сейчас с шансом, будет гарантированным. Цены рынок урегулирует, тут вопрос спроса и предложения ключевой. Но собрать самому ресы на оружие не покупая будет проще и быстрее.
У тебя 2 персонажа а не 1? Поздравляю, ты начинающий твиновод. От твиновода с 50 окнами ты отличаешься лишь масштабами.
u_1231959596
12.12.2023, 15:29
Ну и фармилам хх 4-1, 4-2 заработок подрезали. Как мне кажется, эта обнова для твиноводов, а не для людей, кто играет 1-2 персонажами.
Жди шансы дропа с сундуков и на их основе делай выводы. Если шансы на деревья, фраги и кости будут высокие - то конечно не выгодно сейчас тратить на них деньги. Ну и ты можешь посмотреть на цены некоторых ресов, знающие люди уже сейчас начинают скупать\продавать то, что изменится в количественном соотношении в игре после обновы.
MessoremBC
12.12.2023, 16:16
Т. Е. Сундук с данжа будет такой же как сундук за ежу в этот данж?
Нет, иначе ресурсов не будет вообще.
u_1231959596
12.12.2023, 16:24
Нет, иначе ресурсов не будет вообще.
А что если он правильно предположил
KingPegas
12.12.2023, 16:33
А если ресов в сундуках не будет вообще? И все, что написано, обман
9PoZiTiFF5
12.12.2023, 16:34
А что, если он неправильно предположил?
Первый месяц альтернативно одаренные выставят шизанутые цены на мусорные ресы и будут сидеть у окошка ждать сумасшедшего олигарха, который обязательно(ведь как может быть иначе да?) придет и все у них купит за любые деньги. По заветам колхоз трейдинг TM
Обновы идут из Китая, в Китае, насколько мне известно, проблематично иметь твинов и там играют в основном в одного чара, получается, Китай делает обновы так, чтобы ублажить твиноводов руофа? Ах они...
Xeria19871
12.12.2023, 17:57
Обновы идут из Китая, в Китае, насколько мне известно, проблематично иметь твинов и там играют в основном в одного чара, получается, Китай делает обновы так, чтобы ублажить твиноводов руофа? Ах они...
Получается всё наоборот.
Твиноводы руоффа пользуются тем, что на китайщине никому не сдалось фиксить дисбаланс, возникающий из-за твиноводства, потому что там больных людей, готовых сутками в тридцать окон заниматься непонятной для ИРЛ фигнёй кот наплакал.
В Китае люди развлекаются, играя в игры. В странах бывшего социалистического лагеря некоторое количество неадекватов добровольно превратили игру в работу и гордятся этим, при этом испортив баланс фарма, как и впечатление от ролёвки остальным и, соответственно, почти угробив проект.
u_1231959596
12.12.2023, 18:16
Получается всё наоборот.
Твиноводы руоффа пользуются тем, что на китайщине никому не сдалось фиксить дисбаланс, возникающий из-за твиноводства, потому что там больных людей, готовых сутками в тридцать окон заниматься непонятной для ИРЛ фигнёй кот наплакал.
В Китае люди развлекаются, играя в игры. В странах бывшего социалистического лагеря некоторое количество неадекватов добровольно превратили игру в работу и гордятся этим, при этом испортив баланс фарма, как и впечатление от ролёвки остальным и, соответственно, почти угробив проект.
Ох уж это обесценивание всего вокруг, лишь бы утвердить свою точку зрения.
Во-первых если вы посчитаете примерно сколько нужно времени, чтобы одеть нормально чара, хотя бы средний шмот (хх3 средние статы в душах без кристаллов, или с парочкой 1 ранга) и при этом не донатить и не иметь твинов - то у тебя получится очень большое число. Не все готовы сидеть и играть в игру с пвп аспектом, до которого развиваться годы. И не все хотят сидеть и играть в эту игру ради общения 40 минут после работы, делая ежи, это не игра для таких людей, это лишь опция в игре.
Во-вторых возможность пройти игру наподобие пв без доната или с микро-вложениями типа вип3 для иб и подбора лута, это точно так же опция, которая доступна каждому кто пожелает. Она не может охарактеризовать человека как неадеквата и не делает его игру работой. У всех разный взгляд на игру. Для кого-то игра это просто отдохнуть, а для кого-то это добиваться целей и наоборот улучшать личные навыки и испытывать трудности.
В-третьих я не понимаю о каком испорченном балансе некоторые "не любители твинов" говорят. Может быть многим не очевидно, но когда человек качает себе твина, или 100 твинов - он тратит время эквивалентное этим персонажам. А если это делает массово, то подключает сюда свою креативность и умения, а так же терпение. Это труд во благо своих желаний и целей и никакого отношения к "лазейкам" или каким-то обходным путям не имеет. Это не делает его мегабогатым лишь от существования этих твинов. Он реализует их как персонажей, которыми зарабатывает в пользу основного персонажа. Это то же самое, если бы один большой клан одевал бы для ГВГ вместе одного персонажа, который бы участвовал там и вносил большой импакт (ой так и бывало). Но при этом это трудоемко для того кто это делает и затратно по времени.
Если вам нравится одеваться очень долго и тратить годы жизни, если вам нравится одеваться быстро но тратить очень много реальных денег на это - это ваш личный выбор и его никто не осуждает. Но ваше желание осуждать чужой подход к игре, отличный от вашего, это как будто звучит глупо, учитывая что вы играете в ту же игру и тратите на неё годы, но делаете это просто постепенно.
KingPegas
12.12.2023, 18:48
Твинов на Китае тьма, мб даже больше руофа.
Получается всё наоборот.
Где-то тааам всегда всё лучше и хорошо, а у нас всегда всё плохо, никак вы такие не вымрете
А еще остались люди которые приходят в ММОРПГ, которая заточена на бесконечные дейлики и фарм за чилом отдыхом и развлечением... прикол. Отработал смену на конвейере выполняя одни и те же вещи каждый день, пришел в пв тоже самое делать :D
Какие же уникальные люди живут в странах бывшего социалистического лагеря, вооот это дааа, представляете, они берут и находят способы фарма в игре где фарм главное! Вот ето да, уникальнейшее население
Voronsnow
12.12.2023, 19:46
Получается всё наоборот.
Если бы не наши твиноводы, то все стоило бы нехило дороже, т.к. сундуков не так много тянут. Если бы все сервера в один обьединили, тогда еще цены норм были бы, но сил сервера не хватило бы на это, почему-то. Предположу, что кто-то не хочет лишнюю денежку тратить на более мощное оборудование, но может я не прав и чего-то не понимаю, не спорю
И если бы не твиноводы, то стоимость вводимых сундуков надо было бы понизить хоть на 1 голд(хотя это и сейчас стоило бы сделать) чтобы хоть как-то снабжать сервера предметами
P.S. А то большинство о 10 рунах только и мечтают, как и о грейдах радужек(самих радужках), казни, кольца с души, 3 иксы, и тд и тп
BreeKaachu
12.12.2023, 20:14
Мне в свое время 10 руна выходила дороже 2грейда радуги, ну это так повод задуматься
ХХ3 шмотки не считая казни вообще дешевые на этом фоне)
И если бы не твиноводы, то стоимость вводимых сундуков надо было бы понизить хоть на 1 голд(хотя это и сейчас стоило бы сделать) чтобы хоть как-то снабжать сервера предметами
Когда нибудь эту ерунду перестанут повторять.
Xeria19871
12.12.2023, 20:59
Где-то тааам всегда всё лучше и хорошо, а у нас всегда всё плохо, никак вы такие не вымрете
Никак не вымрут те, кто видит в тексте только то, что хочет увидеть. Соболезную.
Какие же уникальные люди живут в странах бывшего социалистического лагеря, вооот это дааа, представляете, они берут и находят способы фарма в игре где фарм главное! Вот ето да, уникальнейшее население
Находить смысл в работе там, где подразумевался отдых - до такого даже китайцы не додумались, у которых уровень жизни ни фига не сильно выше, а работать приучают с детства.
Если бы не наши твиноводы, то все стоило бы нехило дороже, т.к. сундуков не так много тянут.
Всё не так.
Ресурсы, которые фармят твиноводы и ресурсы из сундуков почти не пересекаются.
Vepshbltelb
12.12.2023, 21:19
Во-первых если вы посчитаете примерно сколько нужно времени, чтобы одеть нормально чара, хотя бы средний шмот (хх3 средние статы в душах без кристаллов, или с парочкой 1 ранга) и при этом не донатить и не иметь твинов - то у тебя получится очень большое число. Не все готовы сидеть и играть в игру с пвп аспектом, до которого развиваться годы.
А можно было бы пойти по европейскому пути развития например, где 10 лет назад было 4 сервера и сейчас все те же 4 сервера. Где нормальный ПВП шмот 5 лет назад был р9р3 с кругом +12 у каждого уважающего себя нагибатора) Представьте в каком шмоте сейчас там бегает основная масса людей и на сколько легче им его получить?) Это вам не в морай шмоте с пухой +9-10 пвпшиться на караване)))
Вообще смешно слушать про нытьё насчёт твиноводов, так давайте донат запретим выше определенной суммы, и онлайн ограничим несколькими часами, а то кто-то играет по 15 часов а кто-то по 2, это вносит дисбаланс!!1
Находить смысл в работе там, где подразумевался отдых - до такого даже китайцы не додумались, у которых уровень жизни ни фига не сильно выше, а работать приучают с детства..
Для особо одаренных, читай по буквам, Т в и н о в Н а К и т а е Н е М а л о
Получается всё наоборот.
Боже откуда такие берутся, иди в офлайн игры играть, это и есть составляющая ММОРПГ игр.
Lisenochka
12.12.2023, 22:45
Во-первых если вы посчитаете примерно сколько нужно времени, чтобы одеть нормально чара, хотя бы средний шмот (хх3 средние статы в душах без кристаллов, или с парочкой 1 ранга) и при этом не донатить и не иметь твинов - то у тебя получится очень большое число. Не все готовы сидеть и играть в игру с пвп аспектом, до которого развиваться годы. И не все хотят сидеть и играть в эту игру ради общения 40 минут после работы, делая ежи, это не игра для таких людей, это лишь опция в игре.
Во-вторых возможность пройти игру наподобие пв без доната или с микро-вложениями типа вип3 для иб и подбора лута, это точно так же опция, которая доступна каждому кто пожелает. Она не может охарактеризовать человека как неадеквата и не делает его игру работой. У всех разный взгляд на игру. Для кого-то игра это просто отдохнуть, а для кого-то это добиваться целей и наоборот улучшать личные навыки и испытывать трудности.
В-третьих я не понимаю о каком испорченном балансе некоторые "не любители твинов" говорят. Может быть многим не очевидно, но когда человек качает себе твина, или 100 твинов - он тратит время эквивалентное этим персонажам. А если это делает массово, то подключает сюда свою креативность и умения, а так же терпение. Это труд во благо своих желаний и целей и никакого отношения к "лазейкам" или каким-то обходным путям не имеет. Это не делает его мегабогатым лишь от существования этих твинов. Он реализует их как персонажей, которыми зарабатывает в пользу основного персонажа. Это то же самое, если бы один большой клан одевал бы для ГВГ вместе одного персонажа, который бы участвовал там и вносил большой импакт (ой так и бывало). Но при этом это трудоемко для того кто это делает и затратно по времени.
Если вам нравится одеваться очень долго и тратить годы жизни, если вам нравится одеваться быстро но тратить очень много реальных денег на это - это ваш личный выбор и его никто не осуждает. Но ваше желание осуждать чужой подход к игре, отличный от вашего, это как будто звучит глупо, учитывая что вы играете в ту же игру и тратите на неё годы, но делаете это просто постепенно.
О, ну да, в целом все правильно, грамотно и верно, если б не одно но.
Читаем последний абзац.
И вспоминаем, что именно твиноводы зачастую и занимаются тем, что только в путь высказывают свое фи и фу, тем кто играет не так. То есть слышать вот это вот все - не можешь заводить твинов, не та машинка, не та работа, не та семья ( и такое приходилось слышать, ага), значит ты дно, ну такое себе.
Если твиноводы хотят чтоб их, и их стиль игры уважали, не значит ли это, что они должны делать тоже самое в отношении других? Странно ведь требовать какого то понимания от одной категории людей, не требуя ее от другой?
Мне вот например странно читать когда пишут что, например, фарм в иксах убит, им в ответ - фи - че убит то, заводишь пачку твинов, ну и по тексту...
Т.е., априори, этим людям поф на чужие реалии,чужое желание и подход. Они считают других недо... Почему тогда другим должно быть не поф на их подход, и они не могут, в свою очередь считать их недо...?)
Когда народ научится понимать и уважать друг друг друга, тогда и будет конструктив - а так... только каждый в свои ворота...
newsbox8
12.12.2023, 22:49
Получается всё наоборот.
вам в казино, там за свои деньги вы получите удовольствие и развлечение.
u_1257502360
12.12.2023, 23:01
вам в казино, там за свои деньги вы получите удовольствие и развлечение.
Это должно быть адресовано не автору цитируемого вами поста, а тому кто отдаёт свои деньги чтобы ущемлять всех у кого нет столько же ресурсов для развлечений, или которые тратят их на пользу обществу, а не ЧСВ.
Soldat-PND
12.12.2023, 23:06
Читаем последний абзац.
И вспоминаем, что именно твиноводы зачастую и занимаются тем, что только в путь высказывают свое фи и фу, тем кто играет не так. То есть слышать вот это вот все - не можешь заводить твинов, не та машинка, не та работа, не та семья ( и такое приходилось слышать, ага), значит ты дно, ну такое себе.
Если твиноводы хотят чтоб их, и их стиль игры уважали, не значит ли это, что они должны делать тоже самое в отношении других? Странно ведь требовать какого то понимания от одной категории людей, не требуя ее от другой?
Мне вот например странно читать когда пишут что, например, фарм в иксах убит, им в ответ - фи - че убит то, заводишь пачку твинов, ну и по тексту...
Т.е., априори, этим людям поф на чужие реалии,чужое желание и подход. Они считают других недо... Почему тогда другим должно быть не поф на их подход, и они не могут, в свою очередь считать их недо...?)
Когда народ научится понимать и уважать друг друг друга, тогда и будет конструктив - а так... только каждый в свои ворота... Вообще не значит что кто-то тут кого-то должен уважать. За просто так уважают друг друга только алкаши. Так как тут ни у кого из нас нет никаких заслуг за которые можно было уважать то максимум на что можно рассчитывать это вежливость и чувство такта.
Мне как твиноводу не надо ничье уважение, - это всего-лишь игровой момент для достижения поставленных целей в игре. Как по мне это не повод для уважение, как и не повод для уважения тех кто достигает своих игровых целей через банкомат. Уважать за спущенные в унитаз ресурсы это странно.
Lisenochka
12.12.2023, 23:18
Вообще не значит что кто-то тут кого-то должен уважать. За просто так уважают друг друга только алкаши. Так как тут ни у кого из нас нет никаких заслуг за которые можно было уважать то максимум на что можно рассчитывать это вежливость и чувство такта.
Мне как твиноводу не надо ничье уважение, - это всего-лишь игровой момент для достижения поставленных целей в игре. Как по мне это не повод для уважение, как и не повод для уважения тех кто достигает своих игровых целей через банкомат. Уважать за спущенные в унитаз ресурсы это странно.
Ой ладно, мы тут на площадке пикселей разговариваем. естественно никто не говорит о глобальном уважении как в реале, хотя, это тоже кому как, люди разные.
Но не цепляясь к словам, я кажется доступно донесла мысль? Отношение=отношение. Как ты, так и к тебе.
Если лично вам удобно, комфортно и нравится, да за ради бога - ваш выбор. Но как только вы начнете мне говорить, что я мол, неправильная, ибо не такая, я вам стану говорить тоже самое. И к чему это приведет?
А вот к тому что есть - вместо того чтоб конструктивно обсудить плюсы минусы обновы - кучка на кучку кидается и доказывает что кому то плохо, а кому то хорошо. пффф....
Soldat-PND
12.12.2023, 23:24
Ой ладно, мы тут на площадке пикселей разговариваем. естественно никто не говорит о глобальном уважении как в реале, хотя, это тоже кому как, люди разные.
Но не цепляясь к словам, я кажется доступно донесла мысль? Отношение=отношение. Как ты, так и к тебе.
Если лично вам удобно, комфортно и нравится, да за ради бога - ваш выбор. Но как только вы начнете мне говорить, что я мол, неправильная, ибо не такая, я вам стану говорить тоже самое. И к чему это приведет?
А вот к тому что есть - вместо того чтоб конструктивно обсудить плюсы минусы обновы - кучка на кучку кидается и доказывает что кому то плохо, а кому то хорошо. пффф.... Я вашу позицию четко обозначенной не видел чтоб ее осуждать. В рамках данной темы от вас какие-то несвязные рассуждалки на тему бытия в целом. Я не знаю к какой категории игроков вы относитесь и играете ли вообще.
Ни на кого не кидался. Если мои аргументы за или против чего-либо у вас вызвали такое ощущение то дело в вашем восприятии и только. А споры неизбежны если есть люди с разными точками зрения, споры не только могут перерасти в срач, - в них же и рождается истина. Но для появления этой самой истины каждый должен четко обозначить свою позицию и приводить аргументы в ее защиту. Иначе это просто демагогия.
KaFackR1ck-18
12.12.2023, 23:25
А че плюсы-минусы? Все уже обсосано и не раз
Плюсы: самодостаточные твиноводы еще больше раскачают себе твинов с куда меньшими усилиями - привет халявные семидесятки даже на дедосервах. Зачем - непонятно правда, ну ладно. Меньше времени будут тратить на фарм. Одиночки быстрее так же соберут пухи. Ресы будут раскиданы по условной тысяче игроков, что понизит общую цену на хх ресы => дешевле эквип.
Минусы: фармеры одной проходки/одного данжа пострадают (можно записать в "равно" по следующей фразе). Несамодостаточные твиноводы (сорок чаров по 10к хп) будут платить за провод.
Этого достаточно
А ну и да, кто твиновод тот лох. Торгуйте с этим
Lisenochka
12.12.2023, 23:25
И, кстати, не путайте понятия. Об уважении лично к вам или к кому то конкретно речь не шла. Речь об уважении к стилю игры в целом и понимании других людей. То есть по сути о воспитанности и образованности) а не вот это вот все...
Soldat-PND
12.12.2023, 23:31
А ну и да, кто твиновод тот лох. Торгуйте с этим Кто закинул 100к чтоб 3 месяца лить твинов тот лох! Кто маг тот лох по умолчанию! Лохоферма прям...
Lisenochka
12.12.2023, 23:32
Я вашу позицию четко обозначенной не видел чтоб ее осуждать. В рамках данной темы от вас какие-то не связные рассуждалки на тему бытия в целом. Я не знаю к какой категории игроков вы относитесь и играете ли вообще.
Ни на кого не кидался. Если мои аргументы за или против чего-либо у вас вызвали такое ощущение то дело в вашем восприятии и только. А споры неизбежны если есть люди с разными точками зрения, споры не только могут перерасти в срач, - в них же и рождается истина. Но для появления этой самой истины каждый должен четко обозначить свою позицию и приводить аргументы в ее защиту. Иначе это просто демагогия.
ну я как бы не частый гость форума, и под вас подстраиваться не собираюсь))
Пост писала не вам, раз уж вы ответили - значит вы и потрудитесь поискать предыдущие посты, чтоб не быть голословным) И вас лично я вообще ни в чем не обвиняла, и не кидалась, равно как и вы)
Ваши аргументы у меня никакого ощущения не вызвали, ибо вы для меня нормальный житель пвшки и в данной теме я с вами не общалась. До сих пор.
Спор рождает истину при адекватности спорящих. Когда какая то сторона начинает считать себя правее априори и кидается какашками, как это часто тут бывает, истины не найдется)
Soldat-PND
12.12.2023, 23:34
ну я как бы не частый гость форума, и под вас подстраиваться не собираюсь))
Пост писала не вам, раз уж вы ответили - значит вы и потрудитесь поискать предыдущие посты, чтоб не быть голословным) И вас лично я вообще ни в чем не обвиняла, и не кидалась, равно как и вы)
Ваши аргументы у меня никакого ощущения не вызвали, ибо вы для меня нормальный житель пвшки и в данной теме я с вами не общалась. До сих пор.
Спор рождает истину при адекватности спорящих. Когда какая то сторона начинает считать себя правее априори и кидается какашками, как это часто тут бывает, истины не найдется) Я потому и написал что ваши рассуждалки несвязные, так как ознакомился с историей ваших сообщений в рамках данной темы.
KaFackR1ck-18
12.12.2023, 23:43
Кто закинул 100к чтоб 3 месяца лить твинов тот лох! Кто маг тот лох по умолчанию! Лохоферма прям...
ПопкаЛисы купила договор свапа и из любопытства испытала на себе… свап в мага.
В результате наложения двух идентичных сущностей в пвшке появился еще один болотный хмырь.
Зато не лох!
Lisenochka
12.12.2023, 23:52
Я потому и написал что ваши рассуждалки несвязные, так как ознакомился с историей ваших сообщений в рамках данной темы.
Несвязные или несвязанные?) Я высказала свое мнение по ряду вопросов в обнове, исходя из своей точки зрения) прошу прощения, что не выкатила диссертацию на эту тему, со всеми сносками и списком литературы :)
Soldat-PND
12.12.2023, 23:57
Несвязные или несвязанные?) Я высказала свое мнение по ряду вопросов в обнове, исходя из своей точки зрения) прошу прощения, что не выкатила диссертацию на эту тему, со всеми сносками и списком литературы :) Несвязные. Видится недовольство твиноводами, но размытое весьма чтоб считать его позицией. Но больше не отчего отталкиваться так как позиция если против чего-то то за что не обозначена. В тоже время высказаны претензии к ТС и зачетам по боссам а не столбикам, - что по сути создает больше проблем для многооконщиков чем для тех кто играет в одно. Вот и выходит что вы и против твинов и против борьбы с ними.
Как по мне то изменения по большей части уравнивают возможности в ближайшей перспективе ограничивая объемы твиноводства. И очень подходят для таких данжей как ТС где с твинами бегать совсем уж некомфортно. Времена ХХ рано или поздно пройдут и надо будет двигаться дальше. Правда это будет еще не скоро и это обновление задел на будущее. Я его не расцениваю как кардинальное, меняющее правила игры. Скорее стабилизационное, что в сумме со следующей глобалкой может создать реалистичную модель для размеренной игры на 1 и более персонажах которых развивают. Для болванчиков которых надо водить за ручку останутся только марафоны на монеты для МДМ. Вроде как и твины выгодны но в то же время и с перегибами ограничивают.
Lisenochka
13.12.2023, 00:16
Несвязные. Видится недовольство твиноводами, но размытое весьма чтоб считать его позицией. Но больше не отчего отталкиваться так как позиция если против чего-то то за что не обозначена. В тоже время высказаны претензии к ТС и зачетам по боссам а не столбикам, - что по сути создает больше проблем для многооконщиков чем для тех кто играет в одно. Вот и выходит что вы и против твинов и против борьбы с ними.
нет)
мне все равно на твиноводов, они имеют такое же право на существование как и одиночки. Недовольство мое лишь в том, когда они начинают выпячивать себя, и вещать что мол, вот не можешь завести пачку твинов - лох. И отсутствие понимания от них, что есть люди которым такой режим не нравится или не доступен. Не более. бесит меня, когда мне пишут - пфф, пачку твинов заведи и все норм, или не ной. Если читали и ознакамливались, как пишете - то видели.
К Тс у меня претензий вообще нет. Легче и слава богу. К столбикам - да. Высказалась конкретно. Умереть может кто угодно, хоть твин хоть убер. Раньше проще - умер, зачет по столбу. Сейчас возникнут новые нюансы, начиная от ливаний с пати, вплоть до пла, заканчивая самим сбором. мне видятся проблемы как для многооконщиков, так и для одиночек. Все устаканится рано или поздно, но, я повторюсь, мне это не очень по душе. Кажется я имею право на это мнение? Оно достаточно связно?)
да и вообще, если уж вы ознакомились - я писала не в плане что прям сильно начнем страдать. А в плане того, что эта механика позиционируется, как облегчение игрового процесса. А мне это облегчением не видится совсем.
С твинами бороться - заняться мне нечем. У меня тоже есть парочка, хотя играю ими отдельно. Но в твинопати предпочитаю не попадать. Но это я сама решаю, а твинофермы - как хотят, так пусть и живут, их право.
Навязывать свою точку зрения не надо просто ( не к вам, есть индивидуумы)
Soldat-PND
13.12.2023, 00:25
нет)
мне все равно на твиноводов, они имеют такое же право на существование как и одиночки. Недовольство мое лишь в том, когда они начинают выпячивать себя, и вещать что мол, вот не можешь завести пачку твинов - лох. И отсутствие понимания от них, что есть люди которым такой режим не нравится или не доступен. Не более. бесит меня, когда мне пишут - пфф, пачку твинов заведи и все норм, или не ной. Если читали и ознакамливались, как пишете - то видели.
К Тс у меня претензий вообще нет. Легче и слава богу. К столбикам - да. Высказалась конкретно. Умереть может кто угодно, хоть твин хоть убер. Раньше проще - умер, зачет по столбу. Сейчас возникнут новые нюансы, начиная от ливаний с пати, вплоть до пла, заканчивая самим сбором. мне видятся проблемы как для многооконщиков, так и для одиночек. Все устаканится рано или поздно, но, я повторюсь, мне это не очень по душе. Кажется я имею право на это мнение? Оно достаточно связно?)
да и вообще, если уж вы ознакомились - я писала не в плане что прям сильно начнем страдать. А в плане того, что эта механика позиционируется, как облегчение игрового процесса. А мне это облегчением не видится совсем.
С твинами бороться - заняться мне нечем. У меня тоже есть парочка, хотя играю ими отдельно. Но в твинопати предпочитаю не попадать. Но это я сама решаю, а твинофермы - как хотят, так пусть и живут, их право.
Навязывать свою точку зрения не надо просто ( не к вам, есть индивидуумы)Справедливости ради тут есть агрессивные ораторы с разными точками зрения. Агрессивных узколобых донатов тут не меньше чем их оппонентов. Твиноводы испортили игру, че не закинуть денег и т д и тп. Отдельное противостояние есть и у ПВП и ПВЕ игроков. Узколобость она не зависит от предпочтений, - только от отрицания альтернативы.
makiawelli
13.12.2023, 03:17
А че по ним говорить. Как падали из сундуков так и будут. Можно подумать их сейчас сильно много из ДР фармят.Да фармят, да много, потому что рейты. Лично у меня руки уже отваливаются варить рунки 1е в 4е. По факту с начала рейтов по 1-2 максимум захода в ДР я себе круг 8х рун наварила. Если бегать в др без пб и дрюкать по 40 минут кубы то наверное не много и насобираешь))
Если бы не наши твиноводы, то все стоило бы нехило дороже, т.к. сундуков не так много тянут. Если бы все сервера в один обьединили, тогда еще цены норм были бы, но сил сервера не хватило бы на это, почему-то. Предположу, что кто-то не хочет лишнюю денежку тратить на более мощное оборудование, но может я не прав и чего-то не понимаю, не спорю
P.S. А то большинство о 10 рунах только и мечтают, как и о грейдах радужек(самих радужках), казни, кольца с души, 3 иксы, и тд и тп10 руна слишком дорого обойдётся что бы её варить из мелких. Подсчитать если стоимость одной десятой в этом плане. Проще продать и чуть жира подкопить)Ну а делать 1 сервер из всех это не проблема. Сервер вытянет без проблем. Проблема будет в том что на каждый сантиметр игры будет стоять по 4 бота. Как следствие голод серебра, но эпические замесы твиноводов - ты чё маих твинов 12 штук убил)))) Переизбыток ресов из данжей на продажу и огромный дефицит на скупку, потому что все будут только продавать. По сути игра с 1м сервером умрёт через месяца 3 , как фришка школьника которая всем даёт 1 кк голды на старте)) Только тут на старте ни кто голды не даёт, а наоборот её просит. В итоге останется 20-30 тел которые по 2-3 квартиры в Москве влили в игру, ибо просто забить даже их жаба задушит, а остальным не будет смысла играть. Пы.Сы и похоже на форуме только мне нарушения лепят за даблпосты:fox_19:
Voronsnow
13.12.2023, 03:36
Да фармят, да много, потому что рейты. Лично у меня руки уже отваливаются варить рунки 1е в 4е. По факту с начала рейтов по 1-2 максимум захода в ДР я себе круг 8х рун наварила. Если бегать в др без пб и дрюкать по 40 минут кубы то наверное не много и насобираешь))
10 руна слишком дорого обойдётся что бы её варить из мелких. Подсчитать если стоимость одной десятой в этом плане. Проще продать и чуть жира подкопить)Ну а делать 1 сервер из всех это не проблема. Сервер вытянет без проблем. Проблема будет в том что на каждый сантиметр игры будет стоять по 4 бота. Как следствие голод серебра, но эпические замесы твиноводов - ты чё маих твинов 12 штук убил)))) Переизбыток ресов из данжей на продажу и огромный дефицит на скупку, потому что все будут только продавать. По сути игра с 1м сервером умрёт через месяца 3 , как фришка школьника которая всем даёт 1 кк голды на старте)) Только тут на старте ни кто голды не даёт, а наоборот её просит. В итоге останется 20-30 тел которые по 2-3 квартиры в Москве влили в игру, ибо просто забить даже их жаба задушит, а остальным не будет смысла играть. Пы.Сы и похоже на форуме только мне нарушения лепят за даблпосты:fox_19:
Ну на Китае же играют с копеешными ценами на ресы и многие предметы. Да и зачем людям бабки в игре, если шмот будет легко собираться? Оделся и играй себе в удовольствие. Разве что там уже преследуются запретные правилами игры цели, то это уже другой вопрос и их проблемы. Хотя есть те, кто даже немного не стали бы донить, чтобы сделать шмот, будь он копеешным. Нет, они будут фармить - не знаю точно что это - жадность, овер бедность(что вряд ли) или "принципы"
То что много людей будет - да ладно, много - не мало. Но все же при нынешней оптимизацией игры это такая себе затея
А насчет серебра - ну такое. Мало кто фармит мобов сейчас ради серы
u_1231959596
13.12.2023, 07:38
Читаем последний абзац.
Когда народ научится понимать и уважать друг друг друга, тогда и будет конструктив - а так... только каждый в свои ворота...
Везде есть частности. Я уверен что не все люди, играющие с твинами пытаются насадить это остальным. Просто вам попался какой-то личный опыт.
А по поводу фарма: все данжи рано или поздно изживают себя. Раньше бегали в старые иксы и много фармили там, бегали в ссц и продавали обрывки и таких примеров много. В гуе сколько сидели и фармили, кидали на грибы ещё. 4-1 сейчас это почти такой же пережиток, потому что легко проходится средним персом уже, даже без твинов а просто со стражем и открами с мира.
KaFackR1ck-18
13.12.2023, 09:06
В среднем с др падает 150-200 первых рун (один пб) и пяток четвертых. Рейты включили, ну пофиг, преувеличим, два месяца назад.
60 дней это 12к первых = 4к вторых = 1333 третьих = 222 четвертых плюс сюда ещё 300 с финалки, = 130 пятых = 32 шестых = 5 седьмых. Даже одной восьмой с нуля не скрафтится, без учета везунчиков которые с 1% крафтят десятую из шестой. Круг, ага, в очередной раз математика насилует последователей Поднебесного
u_1210742034
13.12.2023, 09:10
Ну а делать 1 сервер из всех это не проблема. Сервер вытянет без проблем.
ахахах после проблем со Скорпионом вечно, которые видимо вызваны тем что железо не тянет тысячи игроков (в основном твинов), заходящих одновременно, если это всё объединить с остальными серверами, земля пухом игре
animenatsuna
13.12.2023, 09:30
А можно было бы пойти по европейскому пути развития например, где 10 лет назад было 4 сервера и сейчас все те же 4 сервера. Где нормальный ПВП шмот 5 лет назад был р9р3 с кругом +12 у каждого уважающего себя нагибатора) Представьте в каком шмоте сейчас там бегает основная масса людей и на сколько легче им его получить?) Это вам не в морай шмоте с пухой +9-10 пвпшиться на караване)))
ДиКаприо с бокалом...нет, с ЦИСТЕРНОЙ питья этому господину - думала такие люди и не захаживают на форум вообще (я в хорошем смысле и без всякого там, если что, а то мало ли чего надумается :D)
......Ошибся темой, не понял как удалить сообщение
Lisenochka
13.12.2023, 12:11
Везде есть частности. Я уверен что не все люди, играющие с твинами пытаются насадить это остальным. Просто вам попался какой-то личный опыт.
А по поводу фарма: все данжи рано или поздно изживают себя. Раньше бегали в старые иксы и много фармили там, бегали в ссц и продавали обрывки и таких примеров много. В гуе сколько сидели и фармили, кидали на грибы ещё. 4-1 сейчас это почти такой же пережиток, потому что легко проходится средним персом уже, даже без твинов а просто со стражем и открами с мира.
Согласна частности есть везде. Но касаемо твиноводов и их фырканья - не сказала б что только мой личной опыт) это в каждой теме.
Гляньте с самого начала хоть этой темки - на каждой странице - чуть что - пфф.. заведи пачку твинов и не ной. Не можешь твиноводить - твоя проблема) Вот такая вот позиция? А с какого это, извините, проблема? Ну т.е., достаточно много многооконщиков не желают признавать чужие стили игры, а ряд из них еще и считают себя чуть ли не высшей кастой)) ахах)
Фарм данжей.. Ну да, есть такое данжи изживают себя. Но на смену изжившим приходят новые. Приходили. Теперь же убит фарм сам по себе, не зависимо от данжа.
u_1231959596
13.12.2023, 12:30
Согласна частности есть везде. Но касаемо твиноводов и их фырканья - не сказала б что только мой личной опыт) это в каждой теме.
Гляньте с самого начала хоть этой темки - на каждой странице - чуть что - пфф.. заведи пачку твинов и не ной. Не можешь твиноводить - твоя проблема) Вот такая вот позиция? А с какого это, извините, проблема? Ну т.е., достаточно много многооконщиков не желают признавать чужие стили игры, а ряд из них еще и считают себя чуть ли не высшей кастой)) ахах)
Фарм данжей.. Ну да, есть такое данжи изживают себя. Но на смену изжившим приходят новые. Приходили. Теперь же убит фарм сам по себе, не зависимо от данжа.
Твиноводы решают свои проблемы тем способом, которым умеют. Они конечно же не имеют отношения никакого к вам, если вам не нужно заводить твинов - никто на это никак не повлияет, да и не должен. Что там пишут на форуме в целом я бы конечно не стал в абсолют ставить, это чьи-то мнения, так же и слова провокаторов в том числе. Я к примеру играю с твинами, потому что мне как минимум так больше нравится, материальная ценность тут не то чтобы превалирует, она просто идёт параллельно. Я не хочу бегать в данжи с другими людьми и зависеть от них и пока в ПВ есть такая возможность - я буду в неё играть. Если игра пойдёт по пути объединения и совсем ничего в ней уже нельзя будет делать так, как мне нужно, то я просто перестану в неё играть. Когда я вижу на форуме негатив или непонимание в сторону твинов, я иногда отвечаю таким людям лишь с позиции интереса. Меня интересует что сформировало у них такое негативное мнение, так как зачастую оно подкрепляется только эмоциями, и, в том числе желанием убрать и уничтожить подход к игре - но при этом отсутствие реального понимание зачем им это нужно.
Так же вы сказали, что вам предлагают "завести пачку твинов и не ныть". Если это предложенное ими решение, то к этому нет смысла хоть как-то относиться, даже если это реальное предложение а не провокация. Ибо многие твиноводы по-другому и не умеют решать проблему отсутствия игровых ценностей. А соответственно с их точки зрения отсутствие возможности иметь твинов можно расценивать как проблему в том числе. Собственно из всего я мог бы выделить основной тезис: ни одни, ни другие игроки с разными подходами игры никак друг на друга не влияют, они лишь могут быть задеты словами на форуме или просто инициированы этими же словами к ответу. Но по факту никакого влияния друг на друга эти группы лиц не могут оказать.
123Ivanova123
13.12.2023, 12:41
нет,моб после смерти появится через 15 сек
Gotihnaya
13.12.2023, 19:16
теперь все ресы с моря привязка чтоли???
теперь все ресы с моря привязка чтоли???
Про это в новости нигде не написано
mahagiri
13.12.2023, 19:33
Когдааа обноваааааааа заманалииииииии профыыыыы кидааать бессмысленныеееее
Trushechka
13.12.2023, 21:43
Что у людей так горит от новых условий наград за данжи? Нет фармокласса, чтоб твинов в хх4-1 сводить? Создайте о_О Свапните за 2ккк в танка твина с наивысшим небом и с морайкой +70 фармите о_О
u_1254180751
13.12.2023, 21:54
Что у людей так горит от новых условий наград за данжи? Нет фармокласса, чтоб твинов в хх4-1 сводить? Создайте о_О Свапните за 2ккк в танка твина с наивысшим небом и с морайкой +70 фармите о_О
Скорее наоборот - нет твинов.
Если ресы из сундуков будут передаваемыми, то это будет ужасный дисбаланс в сторону твиноводов.
Води себе каждый день по 30 окон и лутай условные маски за каждое окно.
Получается, что или качай теперь твинов и играй как твиноводы, или отставай от них, потому что донатить такими объёмами, чтобы перекрыть условно тридцатикратную разницу в луте - это не каждому по кошельку.
Trushechka
13.12.2023, 22:15
Скорее наоборот - нет твинов.
Если ресы из сундуков будут передаваемыми, то это будет ужасный дисбаланс в сторону твиноводов.
Води себе каждый день по 30 окон и лутай условные маски за каждое окно.
Получается, что или качай теперь твинов и играй как твиноводы, или отставай от них, потому что донатить такими объёмами, чтобы перекрыть условно тридцатикратную разницу в луте - это не каждому по кошельку.
Не понимаю... Что конкретно изменится для тех, кто играет вообще без твинов? ХХ и МИ станут дешевле в полтора-два раза. Сомневаюсь, что цена голда на ауке тоже в 2 раза просядет. Следовательно, однооконники тоже в плюсе.
u_1254180751
13.12.2023, 22:33
Не понимаю... Что конкретно изменится для тех, кто играет вообще без твинов? ХХ и МИ станут дешевле в полтора-два раза. Сомневаюсь, что цена голда на ауке тоже в 2 раза просядет. Следовательно, однооконники тоже в плюсе.
Вот, допустим, есть у тебя 30 окон, а у меня - нет.
Мы не знаем шансов, но предположим, что шанс маски 1 на 5 сундуков.
Вот и разница.
Допустим у тебя 30 окон, каждым ты лутнула по 3 сундука и с каждого пятого упала маска. То есть 18 масок за день.
У меня 1 окно, значит маску я могу вообще не получить, условно мне надо 2 дня на маску или 10 дней на 6. У тебя за 10 дней получится 180.
Нормальная разница, да?
Раньше сколько бы у тебя твинов не было - ценный лут падал от кол-ва заходов, а теперь будет от кол-ва твинов.
Даже если цена на лут упадёт в два раза (вообще вряд ли, ресов всё равно не бывает много), то 30-кратную разницу это не перекроет.
Разница между твиноводами и однооконниками вырастет по экспоненте от кол-ва твинов, а не в пару раз, вот это будет обидно.
Разница между твиноводами, крабящими данж, и не твиноводами, крабящими банкомат - не изменится!!!
makiawelli
13.12.2023, 22:56
А насчет серебра - ну такое. Мало кто фармит мобов сейчас ради серыОй не смешите мои тапочки) Все локации где более менее падает серебро кишит ботами. Ад, рай, ГСН и в районе Истоков или Снежной деревни, Пески и тд) Домопуху прогрейдить совсем не дешево, шмот так же. А где ещё брать серебро? 500-600 к за ежу, больше негде кроме как ботом сутками фармить, что бы не бежать к банкомату каждую неделю.
Vepshbltelb
13.12.2023, 23:01
Короче, просто дайте мне ответ. Создал сегодня ещё 9 аккаунтов под своего вара на скорпе. Есть смысл теперь от твинофермы?
На новом планирую в 1 окно играть параллельно
u_402865189e
13.12.2023, 23:12
Даже не могу представить себе того паническог состояния , в котором сейчас находятся владельцы миллиардных лотов в комиссионке.
Но могу представить их безумные глаза при производстве постов на форуме с фразами " Так обьясните что делать -Продовать все ресы пока они резко не просели в цене или скупать все в надежде что все резко подорожает?"
А вы тут про какой то непонятный "баланс" и "твиноводов " рассуждаете..
u_1254180751
13.12.2023, 23:21
Есть смысл теперь от твинофермы?
Вот поди ж знай. В анонс всё напишут, наверное.
Если будут ресы передаваемые - я на новый, наверное, не пойду вообще.
makiawelli
13.12.2023, 23:47
Даже не могу представить себе того паническог состояния , в котором сейчас находятся владельцы миллиардных лотов в комиссионке.
Но могу представить их безумные глаза при производстве постов на форуме с фразами " Так обьясните что делать -Продовать все ресы пока они резко не просели в цене или скупать все в надежде что все резко подорожает?"
А вы тут про какой то непонятный "баланс" и "твиноводов " рассуждаете..Да что там про миллиардные лоты говорить. У меня несколько котов не особо дорогим хламчиком торгуют , я и то в панике, как бы у разбитого корыта не остаться как в своё время с мистическими страницами и прочими книгами))Думаю месяца 2 точно с торговлей будет непонятный бардак. Кто то озолотится а кто то многое потеряет.
А вы тут про какой то непонятный "баланс" и "твиноводов " рассуждаете..
Так у нас все в рарках, сидим нормально)
По поводу 30 окон выше, так это супер, шмот хоть начнет собирать народ, может даже регулярно станут в гш ходить, может даже 80/80 пухи потянем)
А одно окно и не должно вывозить столько же сколько и 30, там разница во времени колоссальная, кто бы что не говорил, в ммо всегда было и будет так: обычный игрок<****от<****от с твинами<барыга<донат
Короче, просто дайте мне ответ. Создал сегодня ещё 9 аккаунтов под своего вара на скорпе. Есть смысл теперь от твинофермы?
Если ты не можешь определиться с таким очевидным ответом, то мб ну его это твиноводство? Пойди сериальчик посмотри
Gde_Kirillica
14.12.2023, 00:56
Вот, допустим, есть у тебя 30 окон, а у меня - нет.
Мы не знаем шансов, но предположим, что шанс маски 1 на 5 сундуков.
Вот и разница.
Допустим у тебя 30 окон, каждым ты лутнула по 3 сундука и с каждого пятого упала маска. То есть 18 масок за день.
У меня 1 окно, значит маску я могу вообще не получить, условно мне надо 2 дня на маску или 10 дней на 6. У тебя за 10 дней получится 180.
Нормальная разница, да?
Раньше сколько бы у тебя твинов не было - ценный лут падал от кол-ва заходов, а теперь будет от кол-ва твинов.
Даже если цена на лут упадёт в два раза (вообще вряд ли, ресов всё равно не бывает много), то 30-кратную разницу это не перекроет.
Разница между твиноводами и однооконниками вырастет по экспоненте от кол-ва твинов, а не в пару раз, вот это будет обидно.
Станет больше масок на сервере - станут дешевле. То что ты описал - это синдром упущенной выгоды, потому что у тебя нет твинов, которые могут так фармить. Проблема в том, что у тебя и до обновы их не было и ты фармил так же мало, как после обновы будешь. Но при этом ты сможешь покупать эти маски у твиноводов ДЕШЕВЛЕ, чем сейчас.
Профит? Профит.