Просмотр полной версии : [Декабрь 2023] Ответы на частые вопросы от игроков
Никто не говорит, что они получают монетки просто так. Но все это нездоровая хрень, как и свап. Ставит некоторую часть игроков в зависимость от железа и нагружает серверы.
Так может, подкрутить чутка шансы на всяческий лут?) Например, если карта аристократа за проход ГШ станет нормой, а не праздником раз в пару недель, необходимость пытаться лутануть побольше через бОльшее количество персонажей будет немножко отсыхать?)
Так может, подкрутить чутка шансы на всяческий лут?) Например, если карта аристократа за проход ГШ станет нормой, а не праздником раз в пару недель, необходимость пытаться лутануть побольше через бОльшее количество персонажей будет немножко отсыхать?)
Эти две вещи никак не связаны. Если подкрутить карту аристократа, то просто обесценится золото и взлетят цены на все.
gidropribor
21.12.2023, 17:41
только привязанный лут уменьшит количество твинов, но не как сделают сейчас 1/10 часть, сколько лет надо крабить 4-1 чтобы просто собрать фраги на, средний(сейчас), сет хх2, поэтому и заводят твинов, чтоб соло набить фрагов, да в марик камней на показатели.
Soldat-PND
21.12.2023, 17:44
Никто не говорит, что они получают монетки просто так. Но все это нездоровая хрень, как и свап. Ставит некоторую часть игроков в зависимость от железа и нагружает серверы. Мож тогда поведаешь нам о том как в этой игре, скопить, играя в одно окно по кайфу, хоть на перса которому доступен весь ПВЕ контент? Ну так чтоб тебя в пати брали не как затычку для запуска данжа, а как нечто что вносит в пати равный вклад. Даже уровень полного доступа к ПВЕ тут сильно выше возможностей игры в одно окно.
только привязанный лут уменьшит количество твинов, но не как сделают сейчас 1/10 часть, сколько лет надо крабить 4-1 чтобы просто собрать фраги на, средний(сейчас), сет хх2, поэтому и заводят твинов, чтоб соло набить фрагов, да в марик камней на показатели.
они просто используют неприкрытую ошибку игры, с помощью твиноферм-для заработка, не знаю почему администрация уже много лет это не фиксит(, а сама этому способствует.
Мож тогда поведаешь нам о том как в этой игре, скопить, играя в одно окно по кайфу, хоть на перса которому доступен весь ПВЕ контент? Ну так чтоб тебя в пати брали не как затычку для запуска данжа, а как нечто что вносит в пати равный вклад. Даже уровень полного доступа к ПВЕ тут сильно выше возможностей игры в одно окно.
К тебе завышенные требования из-за того, что твинами завалили рынок и в одно окно ты ТЕПЕРЬ не можешь конкурировать. Ты сравниваешь ситуацию СЕЙЧАС, когда рынок уже испорчен твинами. Я говорю о другом.
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 17:55
Я не хочу обижать друидов, но советую перечитать свое же сообщение и осознать что больше награда - больше твинов
Soldat-PND
21.12.2023, 18:06
К тебе завышенные требования из-за того, что твинами завалили рынок и в одно окно ты ТЕПЕРЬ не можешь конкурировать. Ты сравниваешь ситуацию СЕЙЧАС, когда рынок уже испорчен твинами. Я говорю о другом. Ну без МДМ у меня был р8р с кругом 6 пушкой 9 голд бижами и без дальнейших перспектив. Добычу монет для МДМ непрогнозируемая и мизерная. Нет возможность поставить для себя цель и просчитать путь к ней. Да зачастую и вовсе понятно что цель недостижима. Выходило всегда что над вытащить в кучу окон мелочь продать и купить нужное основе.
Ну как-бы да если бы никто не твиноводил все бы были на равных, если бы никто не донатил все тоже были бы на равных. Но игра ведь не про равенство отнюдь. Потому кто-то донатит не просто а больше других, кто-то твиноводит больше других. Суть одна и та-же, но осуждают почему-то только твиноводство которому альтернативы и нет. Че тогда не наехать на тех кто в игру донатит больше чем у некоторых ЗП в месяц? Ну а че они ж тоже выходит ущемляют других и заставляют донатить больше?) Это игра в целом про фалометрию, где даже тети наравне с дядями могут мериться без хирургического вмешательства.
Ну так вот. Если с донатами все просто. Кто больше вложит тот и царь горы. То какие есть альтернативные пути в конкурентной борьбе для тех кто этого не делает.
Вопрос ведь не про сегодняшний день в этой игре. Этому вопросу столько лет сколько и игре.
А требования я не считаю завышенными. Просто надо в актуальных данжах иметь актуальный эквип. Которого нет. С меня ж не просили круг 12 и второй грейд радужек. Просто просят актуальные параметры средние по серверу на сегодняшний день. Есть правда и патология, - когда просят актуальные параметры в устаревшие данжи. Но это не повод для обсуждения а повод послать таких требователей в пешее эротическое.
u_1254180751
21.12.2023, 18:07
Никто не говорит, что они получают монетки просто так. Но все это нездоровая хрень, как и свап. Ставит некоторую часть игроков в зависимость от железа и нагружает серверы.
Странно, когда я это написал, мне ответили что я дурак и прошлись по всем сообщениям, ставя отрицательную репутацию с оскорблениями.
Я не хочу обижать друидов, но советую перечитать свое же сообщение и осознать что больше награда - больше твинов
Больше награда - больше твинов. Меньше награда - больше твинов.
"Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверну и полетелиииии....")
А у тебя какой взгляд на патовую ситуацию с твинами?
Я, когда писала про буст награды, рассуждала так: я сейчас лутаю твинов, чтобы с каждого захода в 4-1 в день ежи иметь больше 1го фрага (и то, не всегда получается, далекооо не всегда). Если бы фраг падал с коробки за ежу чаще, я бы дру бегала на рандом с патькой с мира и не парилась. Я понимаю, что не все так рассуждают.
Ну без МДМ у меня был р8р с кругом 6 пушкой 9 голд бижами и без дальнейших перспектив. Добычу монет для МДМ непрогнозируемая и мизерная. Нет возможность поставить для себя цель и просчитать путь к ней. Да зачастую и вовсе понятно что цель недостижима. Выходило всегда что над вытащить в кучу окон мелочь продать и купить нужное основе.
Ну как-бы да если бы никто не твиноводил все бы были на равных, если бы никто не донатил все тоже были бы на равных. Но игра ведь не про равенство отнюдь. Потому кто-то донатит не просто а больше других, кто-то твиноводит больше других. Суть одна и та-же, но осуждают почему-то только твиноводство которому альтернативы и нет. Че тогда не наехать на тех кто в игру донатит больше чем у некоторых ЗП в месяц? Ну а че они ж тоже выходит ущемляют других и заставляют донатить больше?) Это игра в целом про фалометрию, где даже тети наравне с дядями могут мериться без хирургического вмешательства.
Ну так вот. Если с донатами все просто. Кто больше вложит тот и царь горы. То какие есть альтернативные пути в конкурентной борьбе для тех кто этого не делает.
Вопрос ведь не про сегодняшний день в этой игре. Этому вопросу столько лет сколько и игре.
Я нигде не написал, что «если бы не твиноводили, то игра была на равных»
Я, когда писала про буст награды, рассуждала так: я сейчас лутаю твинов, чтобы с каждого захода в 4-1 в день ежи иметь больше 1го фрага (и то, не всегда получается, далекооо не всегда). Если бы фраг падал с коробки за ежу чаще, я бы дру бегала на рандом с патькой с мира и не парилась. Я понимаю, что не все так рассуждают.
не льсти себе)
если-бы фраг падал с коробки за ежу чаще, ты бы создал еще больше твиноферм и бегал бы по этим ежам, ради еще большей выручки_)
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 18:18
Мой взгляд аналогичен авису, гидроприбору и прочим многим ребятам - я хочу БОЛЬШЕ награды (потому что мы не_азиаты играем в азиатскую игру), но при этом она должна быть привязана к акку - не к чару. Без иронии, в моем понимании за проход например 4-1 и зачета квеста на акк на сайте мог бы прилетать фраг/маска/прочие голды, пусть рандомно, пусть одна штука, но это то что чар потратит на развитие себя а не продаст в пользу основе. К сожалению, мои мечты разбиваются об отсутствие в клиенте привязанных камней на показатели, фрагов, опалов и так далее и тому подобное. Поэтому я завел ферму и фармлю
u123456789
21.12.2023, 18:19
не льсти себе)
если-бы фраг падал с коробки за ежу чаще, ты бы создал еще больше твиноферм и бегал бы по этим ежам, ради еще большей выручки_)
А ты бы что делал?
kkather1ne
21.12.2023, 18:23
как писали выше, если будут ограничивать твинофермы, то ограничивайте и донатеров тогда уж. суммы сами придумаете..в зависимости от уровня эквипа. или легализуйте твинофермы как возможность получать твиноводам награды с них сразу на основу. хотя это для вас дорого будет слишком)) не все могут донатить, а тем более комфортно жить со своим донатом. да и в нынешних реалиях, слово фармить подразумевало твиноферму либо открывашек с мира. что будет после обновы для нищих? вот допустим падает мне милион ресов с моря привязанных, но я их не хочу т.к у меня цгд или 70 морайка. введите возможность обменять их на что то отвязанное или на кристаллы с ЛА, р8р2 ресы и т.д.
да хотя бы в хламообменник их слить на гарантированные 3 осколки и пилюли диска 4лвл - уже хорошо
не льсти себе)
Ну тебе-то лучше знать, как я себя поведу в случае разных вариантов развития событий) Не льсти себе)
Soldat-PND
21.12.2023, 18:24
Я нигде не написал, что «если бы не твиноводили, то игра была на равных» Но написал что свап и твиноводы заставляют других соответствовать. Да и то и то равносильные факторы по вызову отвращения от игры. Но и то и то не то что не пресекается а и вовсе установлено единственным путем к успеху. Была бы игра лучше без этого? - Да, была бы. Возможна ли без этого? - Нет, невозможна.
Если с точки зрения получения прибыли рассмотреть ситуацию то выходит что все вроде как и правильно. Многие выбирают небольшой донат как альтернативу твиноводству. А свапы заставляют донатить вдвое больше тех кто и так донатит не мало.
Мой взгляд аналогичен авису, гидроприбору и прочим многим ребятам - я хочу БОЛЬШЕ награды (потому что мы не_азиаты играем в азиатскую игру), но при этом она должна быть привязана к акку - не к чару. Без иронии, в моем понимании за проход например 4-1 и зачета квеста на акк на сайте мог бы прилетать фраг/маска/прочие голды, пусть рандомно, пусть одна штука, но это то что чар потратит на развитие себя а не продаст в пользу основе. К сожалению, мои мечты разбиваются об отсутствие в клиенте привязанных камней на показатели, фрагов, опалов и так далее и тому подобное. Поэтому я завел ферму и фармлю
Да пусть и привязанные. Не оч понятно тогда, на чем и как строить экономику игры, но ок. Если лут будет вменяемый, но привязанный - не вижу в этом ничего плохого. Теорию вероятностей с долями процента шанса крутить как-то уже поднадоело.
Ну тебе-то лучше знать, как я себя поведу в случае разных вариантов развития событий) Не льсти себе)
простая логика, и против нее не попрешь) я уверен, что так бы все и было)
и ты сама это знаешь, но боишься в этом признаться) даже себе
Но написал что свап и твиноводы заставляют других соответствовать. Да и то и то равносильные факторы по вызову отвращения от игры. Но и то и то не то что не пресекается а и вовсе установлено единственным путем к успеху. Была бы игра лучше без этого? - Да, была бы. Возможна ли без этого? - Нет, невозможна.
Если с точки зрения получения прибыли рассмотреть ситуацию то выходит что все вроде как и правильно. Многие выбирают небольшой донат как альтернативу твиноводству. А свапы заставляют донатить вдвое больше тех кто и так донатит не мало.
Почему игра невозможна?
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 18:36
Да пусть и привязанные. Не оч понятно тогда, на чем и как строить экономику игры, но ок. Если лут будет вменяемый, но привязанный - не вижу в этом ничего плохого. Теорию вероятностей с долями процента шанса крутить как-то уже поднадоело.
Э, нет.
Я провожу аналогию с ивентом, который проводился, если память не изменяет - лет пять назад. Тогда за каждую сделанную ежу ДЗ из определенного списка давали по одной пилюльке (8к ДЗ) на сайт. Мелочь? Мелочь. А небеса апались чуточку быстрее.
Вот и тут я бы хотел такое же. Наш менталитет не подразумевает что мы будем фармить условной констой из 10 человек 4-1, из которой 9 могут зафармить этот данж соло, а десятому просто влом, чтобы получить ОДИН фраг на пати. Сто дней на одну шмотку одному человеку, 4000 дней или почти 11 лет чтобы только с ежедневными проходками зафармить ВСЕЙ пати по фулсету хх2. Поэтому было бы круто если бы администрация немножко "помогала" вышеописанными подгонами на сайт. К сожалению, повторюсь, это разбивается об отсутствие в клиенте игры привязанных итемок для крафта того же хх-шмота, привязанных па-пз камней чтобы сделать их подешевле в МДМ и так далее и так далее
простая логика, и против нее не попрешь) я уверен, что так бы все и было)
и ты сама это знаешь, но боишься в этом признаться) даже себе
Ну да, а если просто напечатать побольше денег, то бедности не станет)
ИМХО - твиноводство это инструмент фарма, причем не самый удобный (да и не сильно доходный, прям скажем). Если бы разработчики предоставили этому инструменту свою альтернативу - увеличение лута, доп.плюшки за дэйли активности, как Кайфарик тут писал, что угодно, позволявшее в одно окно фармить с комфортом - твиноводов поубавилось бы, я думаю. Ну, я бы забросила свои 9 окон, потому что кроме как 4-1 и 4-2 больше ничего ими не лутаю, да и то в день ежи. Не больно-то мне эти кружения по душе, но на броньку донатить ~6к голды жаба душит, хотелось бы слегка сэкономить.
Но мы тут можем бесконечно рассуждать, по факту едва ли ситуация как-то кардинально поменяется. Твиноводство уже, кажется, стало неотделимой частью пв.
Rastlenizator
21.12.2023, 18:46
Почему игра невозможна?
Присоединюсь к вопросу.
Она была бы другая. Ближе к той, которую задумали разрабы. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Но имхо свап как минимум - зло.
Soldat-PND
21.12.2023, 18:47
Почему игра невозможна? Потому что нет альтернативы этим двум путям. Потому что они есть а других нет. Свап это значительное преимущество в ПВП. Твиноводство единственный способ развивать перса без доната. Ну сам то подсчитай стоимость перса который нужен в новых данжах и смоделируй путь к таким показателям во времени для играющего в одно окно. Выйдут нереалистичные цифры. Вот с осеннего марика дали возможность однооконщикам получить аж один камень лагеря. :D Это при условии что они закроют ТС в который по требованиям они уже должны иметь круг этих камней.
Потому что нет альтернативы этим двум путям. Потому что они есть а других нет. Свап это значительное преимущество в ПВП. Твиноводство единственный способ развивать перса без доната. Ну сам то подсчитай стоимость перса который нужен в новых данжах и смоделируй путь к таким показателям во времени для играющего в одно окно. Выйдут нереалистичные цифры. Вот с осеннего марика дали возможность однооконщикам получить аж один камень лагеря. :D Это при условии что они закроют ТС в который по требованиям они уже должны иметь круг этих камней.
Где написаны требования к данжам? Шмот с 3па камнями и 120к планка нужна чтоб шотать боссов в сложке\легенде ТСа, но почему это должно быть ведущей моделью? Без этого нельзя играть? Ты рассуждаешь так, что тебе просто без мариков и твинов нужно достигнуть текущего уровня перса, когда в случае изначального отсутствия твинов этот уровень был бы ниже. И нормально игралось, не умерли бы. До появления марафонов и твиноферм не умерли же. А многие считают это время золотым в ПВшке. Это первое.
Второе. С чего ты взял, что админка тогда бы не повысила награды на одного перса?
Потому что нет альтернативы этим двум путям. Потому что они есть а других нет. Свап это значительное преимущество в ПВП. Твиноводство единственный способ развивать перса без доната. Ну сам то подсчитай стоимость перса который нужен в новых данжах и смоделируй путь к таким показателям во времени для играющего в одно окно. Выйдут нереалистичные цифры. Вот с осеннего марика дали возможность однооконщикам получить аж один камень лагеря. :D Это при условии что они закроют ТС в который по требованиям они уже должны иметь круг этих камней.
скажи это девушкам, которым кроме стилей ничего не нужно, ни шмота ни свапов ваших ни тд, им этого хватает и они никуда не гонятся а если тебя что-то ограничивает, то ты сам для себя эти рамки придумал)
Soldat-PND
21.12.2023, 18:56
Присоединюсь к вопросу.
Она была бы другая. Ближе к той, которую задумали разрабы. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Но имхо свап как минимум - зло. Ну пришлось бы сойти с дистанции тем кто пытается играть в бесплатную игру бесплатно. Вот и вся другая игра. Минус онлайн так как без прогресса играть никто не будет. Донатят ведь тоже на что-то конкретное, не будь на прилавке товара и донатить не надо было бы. Так и с игрой без доната, если нет реалистичного сценария достижения цели то зачем садится играть?
скажи это девушкам, которым кроме стилей ничего не нужно, ни шмота ни свапов ваших ни тд, им этого хватает и они никуда не гонятся а если тебя что-то ограничивает, то ты сам для себя эти рамки придумал) Так спроси у них как играть в кайф и не ной что тебя твины ущемляют.
Где написаны требования к данжам? Шмот с 3па камнями и 120к планка нужна чтоб шотать боссов в сложке\легенде ТСа, но почему это должно быть ведущей моделью? Без этого нельзя играть? Ты рассуждаешь так, что тебе просто без мариков и твинов нужно достигнуть текущего уровня перса, когда в случае изначального отсутствия твинов этот уровень был бы ниже. И нормально игралось, не умерли бы. До появления марафонов и твиноферм не умерли же. А многие считают это время золотым в ПВшке. Это первое.
Второе. С чего ты взял, что админка тогда бы не повысила награды на одного перса? Требования к данжам нигде не написаны. Они просто понятны. Вот к примеру собери фулпати 70/80, эта пати легко пройдет ЛА до 10 по еже. Но вот в ДР даже если там все будут четко отыгрывать роли они попросту устанут. Ковырять боссов с 70кк хп. А вот для пати 80/90 ДР уже вполне комфортен. Даже можно пробовать шотать если действовать слаженно и в пати состав разношерстный для максимального дебафа.
u123456789
21.12.2023, 19:00
Присоединюсь к вопросу.
Но имхо свап как минимум - зло.
Интересно почему на китае тогда куча твинов. Разрабы на форуме не ноют там, что люди играют не так как они задумали?
вот вас за твинов штырит то :D
вот вас за твинов штырит то :D
Ну кого «штырит», кто просто ведет дискуссию на форуме) Как говориться, кто на что учился)
MessoremBC
21.12.2023, 19:17
Э, нет.
Я провожу аналогию с ивентом, который проводился, если память не изменяет - лет пять назад. Тогда за каждую сделанную ежу ДЗ из определенного списка давали по одной пилюльке (8к ДЗ) на сайт. Мелочь? Мелочь. А небеса апались чуточку быстрее.
Вот и тут я бы хотел такое же. Наш менталитет не подразумевает что мы будем фармить условной констой из 10 человек 4-1, из которой 9 могут зафармить этот данж соло, а десятому просто влом, чтобы получить ОДИН фраг на пати. Сто дней на одну шмотку одному человеку, 4000 дней или почти 11 лет чтобы только с ежедневными проходками зафармить ВСЕЙ пати по фулсету хх2. Поэтому было бы круто если бы администрация немножко "помогала" вышеописанными подгонами на сайт. К сожалению, повторюсь, это разбивается об отсутствие в клиенте игры привязанных итемок для крафта того же хх-шмота, привязанных па-пз камней чтобы сделать их подешевле в МДМ и так далее и так далее
Ну заменили отвязанные бижи на привязанные, стали они от этого дешевле в МДМ? Если и стали то монет на 10, то есть не существенно вообще, а уровень актуального шмота уже давно за горизонтом от этих биж.
Вот с этой обновой ещё головняк локализатору прибавиться, с околонулевым лутом из хх сбор СЕБЕ хх2 с пачкой своих твинов может затянуться на десятилетие. Опять все на р8р2 пересядут или новому серверу будут выдавать хх3 за марафон развития? Или же как писали будет генерироваться рандомный голд рес из хх раз в день по факту зачёта хх? Или шансы подкрутят себе в убыток?
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 19:19
Ну заменили отвязанные бижи на привязанные, стали они от этого дешевле в МДМ? Если и стали то монет на 10, то есть не существенно вообще, а уровень актуального шмота уже давно за горизонтом от этих биж.
Вот с этой обновой ещё головняк локализатору прибавиться, с околонулевым лутом из хх сбор СЕБЕ хх2 с пачкой своих твинов может затянуться на десятилетие. Опять все на р8р2 пересядут или новому серверу будут выдавать хх3 за марафон развития? Или же как писали будет генерироваться рандомный голд рес из хх раз в день по факту зачёта хх? Или шансы подкрутят себе в убыток?
МДМ не предназначен для сбора актуального (шмот с ТС, 80-80, радужки 2 грейда) эквипа путем фарма двух-трех марафонов
MessoremBC
21.12.2023, 19:25
МДМ не предназначен для сбора актуального (шмот с ТС, 80-80, радужки 2 грейда) эквипа путем фарма двух-трех марафонов
Бижа на 5пз за 360 (ок 320) древних монет актуальна вопреки ещё 3-5 грейдам после? Не знал, спасибо учту.
Или это отсылка к тому что МДМ просто для отвода глаз/оторван от жизни?
u123456789
21.12.2023, 19:31
А в какой игре есть альтернативный способ добиться высот без труда. Может в киберспортивных играх такое есть? Там же вроде эти, подпивасы, ничего не делают и у них топ ранги вроде, эти да? Ты можешь развивать перса и без твинов и без доната, просто играешь много лет подряд и делаешь всё что можно в одно окно. Но ты не хочешь)
Soldat-PND
21.12.2023, 19:48
А в какой игре есть альтернативный способ добиться высот без труда. Может в киберспортивных играх такое есть? Там же вроде эти, подпивасы, ничего не делают и у них топ ранги вроде, эти да? Ты можешь развивать перса и без твинов и без доната, просто играешь много лет подряд и делаешь всё что можно в одно окно. Но ты не хочешь) Можно стать миллиардером но ты не хочешь. Фу лох. Вместо этого сидишь и дичь пишешь без каких либо аргументов да еще и другие игры приплел.
u123456789
21.12.2023, 19:51
Можно стать миллиардером но ты не хочешь. Фу лох. Вместо этого сидишь и дичь пишешь без каких либо аргументов да еще и другие игры приплел.Ты действительно планировал что-то доказать подобной, не имеющей никакого отношения к делу, конструкцией? Если я не хочу быть миллиардером - я не лох. Ноете тут вы за то, что есть твиноводы, сваперы всякие, донаты, а для вас нет пути. Он есть, просто он вас не устраивает, как и свап, как и твины, как и на донат денег нету. Для вас надо отдельную игру делать, а не менять эту.
Soldat-PND
21.12.2023, 19:54
Ты действительно планировал что-то доказать подобной, не имеющей никакого отношения к делу, конструкцией? Если я не хочу быть миллиардером - я не лох. Ноете тут вы за то, что есть твиноводы, сваперы всякие, донаты, а для вас нет пути. Он есть, просто он вас не устраивает, как и свап, как и твины, как и на донат денег нету. Для вас надо отдельную игру делать, а не менять эту. Ясно, ты не лох, просто чтение не твое. Ты вообще-то счейчас твиноводу пишешь о том что он якобы протестует против твиноводов. Пчелы против меда прям вырисовались. Очередной чукча не читатель, - чукча писатель. :D
u123456789
21.12.2023, 19:57
Ясно, ты не лох, просто чтение не твое. Ты вообще-то счейчас твиноводу пишешь о том что он якобы протестует против твиноводов. Пчелы против меда прям вырисовались. Очередной чукча не читатель, - чукча писатель. :D
Так ты изначально ошибся, что твиноводство - это единственный способ развивать перса. И это частое заблуждение людей, которых злит слотов "твин". Люди не могут признаться себе и окружающим, что они хотят за меньший труд и время тот же результат или выше, что и твиновод, а не одеться и развиться.
А в какой игре есть альтернативный способ добиться высот без труда. Может в киберспортивных играх такое есть? Там же вроде эти, подпивасы, ничего не делают и у них топ ранги вроде, эти да? Ты можешь развивать перса и без твинов и без доната, просто играешь много лет подряд и делаешь всё что можно в одно окно. Но ты не хочешь)
он же ясно обьяснил что он никто и ничего не может сделать без твинов)
KaFackR1ck-18
21.12.2023, 19:59
Я пчела, кто мед? Кто пасечник? Есть тут медведи по масти?
sabledsun
21.12.2023, 20:04
ждем компенсацию... во многих региронах России уже заполночь кто то не усел север кто то не успел ежи... Думаю порядочнор будет отплатить дз севером и ежами...
Soldat-PND
21.12.2023, 20:05
Так ты изначально ошибся, что твиноводство - это единственный способ развивать перса. И это частое заблуждение людей, которых злит слотов "твин". Люди не могут признаться себе и окружающим, что они хотят за меньший труд и время тот же результат или выше, что и твиновод, а не одеться и развиться. Ты можешь хоть теорию набросать с цифрами получаемых средств и затрачиваемых дней в одно окно без доната для выхода на определенные уровни развития перса? Ты вообще пробовал то что предлагаешь? Я вот пробовал играть без твинов, и чет дела шли довольно скверно. Настолько скверно что прогресса не было совсем еще до достижения планки актуального ПВЕ. Ну просвети нас дремучих своим бизнесспланом на одно окно раз так в себе уверен.
u_1242541438
21.12.2023, 20:07
Лососните тунца товарищи!!! Кому вообще могло прийти в голову переезжать по железу за неделю до праздников?
u123456789
21.12.2023, 20:08
Ты можешь хоть теорию набросать с цифрами получаемых средств и затрачиваемых дней в одно окно без доната для выхода на определенные уровни развития перса? Ты вообще пробовал то что предлагаешь? Я вот пробовал играть без твинов, и чет дела шли довольно скверно. Настолько скверно что прогресса не было совсем еще до достижения планки актуального ПВЕ. Ну просвети нас дремучих своим бизнесспланом на одно окно раз так в себе уверен.
Это не бизнес-план, это обычная многолетняя мморпг игра в одного чара. И на выходе ты не будешь монстром, ты просто будешь играть социалку как многие на старых серверах и будешь такой же как они, средний игрок. У тебя просто цели другие, поэтому ты этот путь не видишь. Ты хочешь красные шмоточки наверное как можно быстрее. Но доиграть до топ инстов ничто не помешает, и ходить в них без красных шмоток тоже.
Ты можешь хоть теорию набросать с цифрами получаемых средств и затрачиваемых дней в одно окно без доната для выхода на определенные уровни развития перса? Ты вообще пробовал то что предлагаешь? Я вот пробовал играть без твинов, и чет дела шли довольно скверно. Настолько скверно что прогресса не было совсем еще до достижения планки актуального ПВЕ. Ну просвети нас дремучих своим бизнесспланом на одно окно раз так в себе уверен.
Конечно у тебя ничего не получиться ничего без твинов в экономической модели, в которой один из основных акторов - твиновод.
Я могу, но если на форуме расписывать всем подряд, то это быстро перестанет работать
Soldat-PND
21.12.2023, 20:17
Это не бизнес-план, это обычная многолетняя мморпг игра в одного чара. И на выходе ты не будешь монстром, ты просто будешь играть социалку как многие на старых серверах и будешь такой же как они, средний игрок. У тебя просто цели другие, поэтому ты этот путь не видишь. Ты хочешь красные шмоточки наверное как можно быстрее. Но доиграть до топ инстов ничто не помешает, и ходить в них без красных шмоток тоже. Я тебя не спрашивал про красный шмот. У меня его и с твинами нет, но вполне достаточный эквип для ТС простого ну или со скрипом сложного имею. Без твинов у меня не было бы того что я имею на сегодняшний день. И перс не вчера создан. Ему много лет. Мои цели просты и предельно ясны, - не топтаться на месте и как минимум иметь план развития перса на обозримое будущее. Нет у меня в целях чегото прям определенного и финального, тут вообще финалом может быть только закрытие проекта.
Тебе задал вопрос ведь не про получение финального или околофинального шмота, а запросил по сути пошаговую инструкцию как получать доступ к разным этапам развития в ПВЕ аспекте. Что делаешь, сколько получаешь, сколько дней на это идет. Вплоть до данжей на 4 звезды.
Конечно у тебя ничего не получиться ничего без твинов в экономической модели, в которой один из основных акторов - твиновод. Ты забываешь про второго участника игры, - потенциального доната. Которого надо как-то склонить к этому шагу. Вот при виде таких вот твиноводов их мотивация и возрастает по сути. В среднем в месяц с 10 окон я имею чистой прибыли 300кк. Плюс основа отдельно кой какие средства получает без твинов, но это не в счет в данной ситуации так как можно зачислить в однооконную игру. И вот выходит что твины приносят за каждый десяток по 150 голда грубо говоря. Расход времени на этот зоопарк каждый может прикинуть сам для себя. То-есть по сути чтоб меня обогнать достаточно в коллекцию раз в месяц покупать 120 голда примерно. Это сравняет счет и дополнительные плюшки в виде випки или бонусных ресурсов даже позволят вырваться вперед. Так вот люди и приходят к вполне логичному выводу что игра без геммороя стоит для них условные 1500 рублей в месяц. Для многих людей это не деньги. Вот и решают кинуть копейки по их меркам. И таких довольно много что в сумме приносит проекту хорошую прибыль.
u123456789
21.12.2023, 20:21
Я тебя не спрашивал про красный шмот. У меня его и с твинами нет, но вполне достаточный эквип для ТС простого ну или со скрипом сложного имею. Без твинов у меня не было бы того что я имею на сегодняшний день. И перс не вчера создан. Ему много лет. Мои цели просты и предельно ясны, - не топтаться на месте и как минимум иметь план развития перса на обозримое будущее. Нет у меня в целях чегото прям определенного и финального, тут вообще финалом может быть только закрытие проекта.
Тебе задал вопрос ведь не про получение финального или околофинального шмота, а запросил по сути пошаговую инструкцию как получать доступ к разным этапам развития в ПВЕ аспекте. Что делаешь, сколько получаешь, сколько дней на это идет. Вплоть до данжей на 4 звезды.
Ожидаемый популизм и скатывание в перечисли 10 000 пунктов как играть в игру, в которую я играю с твинами. Я играю с твинами, делаю всё то же, что и другие твиноводы. Ношу красный шмот, два свапа на новом сервере за чуть больше пол года игры. Если ты совсем играть не умеешь, ну это не моя задача тебя учить играть. Как и не твоя задача решать за всех игроков, что в игре есть только один путь, который ты знаешь.
Soldat-PND
21.12.2023, 20:37
Ожидаемый популизм и скатывание в перечисли 10 000 пунктов как играть в игру, в которую я играю с твинами. Я играю с твинами, делаю всё то же, что и другие твиноводы. Ношу красный шмот, два свапа на новом сервере за чуть больше пол года игры. Если ты совсем играть не умеешь, ну это не моя задача тебя учить играть. Как и не твоя задача решать за всех игроков, что в игре есть только один путь, который ты знаешь. Ох уж эти красношмоточники со свапом без доната за пол года. Никто их не видел, а они есть! :D
u123456789
21.12.2023, 21:01
Ох уж эти красношмоточники со свапом без доната за пол года. Никто их не видел, а они есть! :D
А, ну да, таких нету. Приснилось видимо
В среднем в месяц с 10 окон я имею чистой прибыли 300кк.
Мне кажется, в этой игре ты делаешь что-то не то, 300кк в месяц как=то не стоят даже гемора на запуск 10 окон каждый раз, не говорю уже про остальное.
10кк в день с 10 окон? Чтоооооо
Soldat-PND
21.12.2023, 21:32
Мне кажется, в этой игре ты делаешь что-то не то, 300кк в месяц как=то не стоят даже гемора на запуск 10 окон каждый раз, не говорю уже про остальное.
10кк в день с 10 окон? Чтоооооо Ну у меня так и выходит. Завожу их не каждый день. Можно больше иметь конечно, но с существенным повышением сложности. У меня твины исключительно хвостом ходят. Хоть при должной автоматизации могут и пользу приносить. Но мне хватает и того что я делаю чтоб задолбаться и спать спокойно. Я могу в принципе удвоить прибыльность их но долго так не продержусь. А вот 10кк в день для меня посильная задача, хоть как ты и сказал завод 10 окон это уже геморой.
Я не говорю что больше невозможно, возможно. Просто у меня сутки так-же как и у всех ограничены 24 часами. И так же как и все не могу жить одной лишь игрой. Счета оплачивать надо и кушать что-то. Но вот что могу то могу. Игра без доната для меня не то что бы принципиальна, я донатил относительно немного. Просто удовлетворения от покупок я не умею получать. Ну купил, ну и начхать. А вот когда чет нафармил в самой игре, это меня вполне себе радует.
Ну у меня так и выходит. Завожу их не каждый день. Можно больше иметь конечно, но с существенным повышением сложности. У меня твины исключительно хвостом ходят. Хоть при должной автоматизации могут и пользу приносить. Но мне хватает и того что я делаю чтоб задолбаться и спать спокойно. Я могу в принципе удвоить прибыльность их но долго так не продержусь. А вот 10кк в день для меня посильная задача, хоть как ты и сказал завод 10 окон это уже геморой.
Я не говорю что больше невозможно, возможно. Просто у меня сутки так-же как и у всех ограничены 24 часами. И так же как и все не могу жить одной лишь игрой. Счета оплачивать надо и кушать что-то. Но вот что могу то могу. Игра без доната для меня не то что бы принципиальна, я донатил относительно немного. Просто удовлетворения от покупок я не умею получать. Ну купил, ну и начхать. А вот когда чет нафармил в самой игре, это меня вполне себе радует.
Это я скорее к тому, что 10кк в день, это даже элементарное купи-продай в комке, причем без напряга, ты же спрашивал а как если не твины, вот 1 из вариантов, даже не смотря на то что щас каждый второй гениальный комочник, 300кк в месяц элементарно поднять в ней и никаких твинов
BreeKaachu
21.12.2023, 22:12
В 1 окно фармится 500кк в месяц. ГШ 5+ тел + ДР в 2 тела + 4-1хх с открывашками. Не говоря уж о марафонах, БД и т.д.
В 1 окно фармится 500кк в месяц. ГШ 5+ тел + ДР в 2 тела + 4-1хх с открывашками. Не говоря уж о марафонах, БД и т.д.
ты забыл самое важное, что на это нужен хороший шмот) а в среднем шмоте попробуй так пофарми)
Soldat-PND
21.12.2023, 23:01
Это я скорее к тому, что 10кк в день, это даже элементарное купи-продай в комке, причем без напряга, ты же спрашивал а как если не твины, вот 1 из вариантов, даже не смотря на то что щас каждый второй гениальный комочник, 300кк в месяц элементарно поднять в ней и никаких твинов Комкой не занимаюсь как заработком, только скуп в ней ставлю когда чет надо. Для меня торговля это нудно и не интересно. Ни в игре ни в реале у меня нет тяги к торговле. Да и она также требует выделения времени. Выбирая между фармом и торговлей я склоняюсь к первому варианту. И то и то я бы даже если бы и захотел то не смог бы охватить.
Комка вариант конечно. Но начнется она один черт с твинов. Стартовый капитал нужен все-же. Люди живут с торговли в комке вполне. У меня друг в реале когда в ПВ играл ток с торговли и содержал персов. Но он не фармил ничего практически после как занялся торговлей. Фигня в том что ему по кайфу торговля он ей занимался увлеченно. А я подыхаю от скуки от этого дела.
Ну а в целом да, комка может со временем лишить необходимости в 10 окнах. Но с них один черт все начнется. Ну нет в игре при выборе класса варианта создать "барыгу", - у которого есть сразу стартовый капитал. У меня вот давно есть возможность но предпочитаю и дальше крабить.
По затратам времени я бы еще поспорил что отнимает больше, твиноводство или комка. Я выполнил намеченные задачи твинами и закрыл окна. А вот за комкой следить надо хоть и окон для этого не надо. Если не следить то можно и в минус пойти вполне. Ну или просто время зря потерять когда твои лоты перебьют на 1 юаньку.
И 300кк это только то что я бы не получил не будь у меня твинов. Есть же и от основы доходы. Правда куда более скромные чем расписал брикачу, но есть. Но опять же замкнутый круг, - чтоб основа начала приносить то что приносит, сначала я ее за счет твинов одел.
BreeKaachu
21.12.2023, 23:50
ты забыл самое важное, что на это нужен хороший шмот) а в среднем шмоте попробуй так пофарми)
Хороший шмот достаточный для этого собирается делая дейлики, марики, активности и ходя в данжи послабее
RaAmonGodWar
22.12.2023, 09:44
Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей
KaFackR1ck-18
22.12.2023, 10:22
Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают
Soldat-PND
22.12.2023, 10:51
Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают Я только от танка с морайкой видео видел с 4-1 БДСМ вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=PHJ2wUJ_Pko
Но это ж не фарм а страдания какие-то. Вроде и можно, - но ну его нафиг.
Ну а в случае "неоч" сина в янтарках и 180па под хладом, кажись забыли упомянуть "несущественные" нюансы, например бижи за несколько ккк переданные по общему банку а может и трактат заточенный в добавок вроде императора. Ну или еще что.)
9PoZiTiFF5
22.12.2023, 11:01
Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей
Не оч? 180па это типа мало для 4.1?
Soldat-PND
22.12.2023, 11:08
Не оч? 180па это типа мало для 4.1? Для сина не оч! Они слабые! Раскрываются только на 500па и 50БУ!
Не оч? 180па это типа мало для 4.1?ну тип да слабо, скорей тут речь или 180па селф без хладнокровия (40па), то есть 220 па с бафом, или о 180 па с хладнокровием но 70 па по мобам. Но все равно лукавят , типо все всё равно юзают + баф на урон с ярмарки , вино мешки морай и тд, ибо на финалке можно от овер стаков загнутся.
И ps навскидку я чет не оч сина представляю в одних янтарках с 180 па
KaFackR1ck-18
22.12.2023, 12:33
Не оч? 180па это типа мало для 4.1?
Ну я с 200 в соло начал, поэтому и удивляюсь. Со стражем 120пз, в пару круток плюсминус. Бывало от стаков отъезжал оверхп. Долго, минут по 35-40 на заход, но бегал. И как бегать слабее, когда дамага меньше, хп и дефов меньше, без крыльев и т.д. я смутно представляю
Будучи еще в янтарках в аспд сете и с морайкой, ходил со стражем 250 на двоих, мы не могли убить финалку. Пришлось даже крашеда (не шутка, того самого лохомага на паладине) звать на помощь
Танка видел. На безрыбье сгодится если прям совсем делать нечего
BreeKaachu
22.12.2023, 12:38
Вдвоем бегал на Дионе 50па палом и 90па сином с морайками, а это был 2-3ий месяц сервера
Soldat-PND
22.12.2023, 13:57
Ну я с 200 в соло начал, поэтому и удивляюсь. Со стражем 120пз, в пару круток плюсминус. Бывало от стаков отъезжал оверхп. Долго, минут по 35-40 на заход, но бегал. И как бегать слабее, когда дамага меньше, хп и дефов меньше, без крыльев и т.д. я смутно представляю
Будучи еще в янтарках в аспд сете и с морайкой, ходил со стражем 250 на двоих, мы не могли убить финалку. Пришлось даже крашеда (не шутка, того самого лохомага на паладине) звать на помощь
Танка видел. На безрыбье сгодится если прям совсем делать нечего На двоих никогда не фармил. Но начал не рано, 120па\120пз, 64к планка, 4к бд, - страж. Проблемы были только с владычицей. Аниг в 2 крутки проблем не доставлял совсем. Но и задачи просто пройти я себе не ставил. Цель была именно рутинное крабство за минимум времени и низкой вероятностью форсмажоров. Ну и независимость от кого-либо так как время онлайна у меня рандомное. Сейчас 149па и 80к планка, - прям очень легко в данный момент в 4-1.
Сина пока не доделал. Уже дамажит но еще не живет. :D
u123456789
22.12.2023, 14:30
На двоих никогда не фармил. Но начал не рано, 120па\120пз, 64к планка, 4к бд, - страж. Проблемы были только с владычицей. Аниг в 2 крутки проблем не доставлял совсем. Но и задачи просто пройти я себе не ставил. Цель была именно рутинное крабство за минимум времени и низкой вероятностью форсмажоров. Ну и независимость от кого-либо так как время онлайна у меня рандомное. Сейчас 149па и 80к планка, - прям очень легко в данный момент в 4-1.
На дионе в январе фармил 4-1 соло с твинами, основа маг, все персы голые в морай шмоте были. Просто фулл пассивки по небу и основные скиллы, особенно дебафы и бафы. До финалки всё легко проходится, на финалке всеми твинами надо жить, их нужно контролить и юзать масс завесу танком когда стаки растут и всех начинает сдувать. За фулл крутки слабые твины разбивают его.
KaFackR1ck-18
22.12.2023, 15:19
На двоих никогда не фармил. Но начал не рано, 120па\120пз, 64к планка, 4к бд, - страж. Проблемы были только с владычицей. Аниг в 2 крутки проблем не доставлял совсем. Но и задачи просто пройти я себе не ставил. Цель была именно рутинное крабство за минимум времени и низкой вероятностью форсмажоров. Ну и независимость от кого-либо так как время онлайна у меня рандомное. Сейчас 149па и 80к планка, - прям очень легко в данный момент в 4-1.
Ну свою историю я рассказал, ты свою. Хз, я не претендую на топовость, мне вообще максимально плевать. Я понимаю что не брикачу топ во всем схожу магом 40к бд в 4-1 с морайкой, и даже не стремлюсь. Просто в какой то момент даже на двоих было тяжело, а тут наткнулся на очередного «250 па син с 30к планки» и стало любопытно посмотреть на подобное.
Кстати имбецилы имба, ну я уже говорил. Твиностраж с, навроде, 50к планки, 0 па/пз камней, 40 апельсин и р8р2 пз не сильно напряжно и не сильно быстро, но спокойно проходит. Сином в плюсминус аналогичном эквипе я не мог
kkather1ne
22.12.2023, 15:36
Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей мне даже видео захотелось посмотреть. и куклу сина который в янтарках откуда то 180 па берёт)) или пуха 80па? ну тогда другое дело ахахах
Хороший шмот достаточный для этого собирается делая дейлики, марики, активности и ходя в данжи послабее ну давай расскажи как ты на дейликах шмот для ГШ собрал. во сколько окон марики? потому что я вижу потолок шмота в р8р2 и 30па, далее до 70 но это займёт время в которое опять же надо куда то ходить. пока полсерва уже фармят 4-1, многие еще и 40 не собрали если не донатят. пока соберешь перса для фарма игровым путём - цены на ресы упали донельзя. луна исключение, но я ее не рассматриваю. а еще лучше - покажи видео где челики с 90 бк патей, без овергиров, проходят гш. никому же не интересно когда вся пати 100-100 с 500па
Soldat-PND
22.12.2023, 16:16
Ну свою историю я рассказал, ты свою. Хз, я не претендую на топовость, мне вообще максимально плевать. Я понимаю что не брикачу топ во всем схожу магом 40к бд в 4-1 с морайкой, и даже не стремлюсь. Просто в какой то момент даже на двоих было тяжело, а тут наткнулся на очередного «250 па син с 30к планки» и стало любопытно посмотреть на подобное.
Кстати имбецилы имба, ну я уже говорил. Твиностраж с, навроде, 50к планки, 0 па/пз камней, 40 апельсин и р8р2 пз не сильно напряжно и не сильно быстро, но спокойно проходит. Сином в плюсминус аналогичном эквипе я не мог Ну сину 180па в янтарках будет точно проще чем такому же сину в камнях на 2па. Просто па из ниоткуда не возникает. Раз не из камней и шмот простой р8р то на этом персе очень хорошая бижутерия. которая помимо па дает и хорошую прибавку к дэфам, которой нет у сина который набрал атаку 2 па камнями. Мертвые не дамажат. :D
Чета читаю и удивляюсь, что должно быть с головой и руками, что бы писать как с 200па с ТРУДОМ соло проход был
P.S По факту если с головой всё норм, то и 180па не надо, что бы сином справиться
Ну сину 180па в янтарках будет точно проще чем такому же сину в камнях на 2па. Просто па из ниоткуда не возникает. Раз не из камней и шмот простой р8р то на этом персе очень хорошая бижутерия. которая помимо па дает и хорошую прибавку к дэфам, которой нет у сина который набрал атаку 2 па камнями. Мертвые не дамажат. :D
Если по новому серверу судить, где 70 дом собирается сама собой в итоге, то ~180па под бафом спокойнеше набирается без единого па камня и 0 рарок
Soldat-PND
22.12.2023, 18:56
Если по новому серверу судить, где 70 дом собирается сама собой в итоге, то ~180па под бафом спокойнеше набирается без единого па камня и 0 рарок По факту обсуждения заявлен син в р8р с янтарками и 180па под бафом. Итого даже если на нем 80па пушка отнимаем еще 40па с бафа и 15 па бонус сета. Выходит недостача 45па до заявленных. Ну и как предлагаешь их набрать по дешовке?
По факту обсуждения заявлен син в р8р с янтарками и 180па под бафом. Итого даже если на нем 80па пушка отнимаем еще 40па с бафа и 15 па бонус сета. Выходит недостача 45па до заявленных. Ну и как предлагаешь их набрать по дешовке?
Не знаю даже... я вот в калькулятор зашёл, и с 70па домом спокойно набралось 170па (еще 10 можно натянуть если поискать) ) В разные игры играем, или понятие "по дешовке" у нас совершенно на разных уровнях
Soldat-PND
22.12.2023, 19:06
Не знаю даже... я вот в калькулятор зашёл, и с 70па домом спокойно набралось 170па (еще 10 можно натянуть если поискать) ) В разные игры играем, или понятие "по дешовке" у нас совершенно на разных уровнях Ну дык распиши из чего набралось то.
Ну дык распиши из чего набралось то.
2 пкски, куб + джунгли 2гр, сет нирки шапка + плащ, со стат карт, по 3 дыры в бижах и камни на па туда(да на па, но в бижи не считаю, на той же дионе, когда я брал их, в бижу они стоили почти в 2 раза дешевле, чем в шмот, любой позволит), баф сика на пухе, немножечко с атласа совсем, в целом вышла максимально нищенская кукла, при старте на новом сервере, что бы получить такую, достаточно просто играть и выполнять серверные марики и немножко что-то подфармливать не донатя ни гроша
Soldat-PND
22.12.2023, 19:40
2 пкски, куб + джунгли 2гр, сет нирки шапка + плащ, со стат карт, по 3 дыры в бижах и камни на па туда(да на па, но в бижи не считаю, на той же дионе, когда я брал их, в бижу они стоили почти в 2 раза дешевле, чем в шмот, любой позволит), баф сика на пухе, немножечко с атласа совсем, в целом вышла максимально нищенская кукла, при старте на новом сервере, что бы получить такую, достаточно просто играть и выполнять серверные марики и немножко что-то подфармливать не донатя ни гроша Глянул его перса через базу персонажей. Чет там расхождение с заявленным кардинальное. Син 25th_Вaam, твин призрака RаGodWаr. Видимо не одноакки раз на сине книга и шлем отдельно висят при наличии ШГ и Императора на призраке. Похоже на то что он не недоговорил а просто соврал.
Ну оружие по-факту собрать будет проще до 70па, были бы проходки. 70 па на новом сервере собирается за пол года с ключом
movchan94
22.12.2023, 22:16
и как быть с подарками которые не перевести, и которые 23-го числа пропадут.........
Глянул его перса через базу персонажей. Чет там расхождение с заявленным кардинальное. Син 25th_Вaam, твин призрака RаGodWаr. Видимо не одноакки раз на сине книга и шлем отдельно висят при наличии ШГ и Императора на призраке. Похоже на то что он не недоговорил а просто соврал.
Ну посмотрел, там просто некоторые вещи из моего списка ему заменяет 3 шмотки с 2ПА камнями, но это сути не меняет, с 70па домом син спокойно может иметьь ~180па без единого па камня в шмоте, с простыми кубобижами,пксками и т.п Еще сюда можно и мешок добавить так что...
Поч вы все такие сильные текстом, но по факту соло хх с плохим шмотом показывал только номер на стримах (3-* на 99 сет фармил)? Все остальные минимум с кругом 2па бегают
Ну да, у нас все стримят и видосики снимают, а не пвп видосики, а проходы НХХ еще больше! а раз нет стримов значит этого не может быть
KaFackR1ck-18
22.12.2023, 23:27
Ну да, у нас все стримят и видосики снимают, а не пвп видосики, а проходы НХХ еще больше! а раз нет стримов значит этого не может быть
По фактам, ща каждая собака стримит и считает себя КАЛТЕНТМЕЙКЕРОМ с эпилепсией панелек и донатами 20 рублей за фразу про афроамериканцев-ненатуралов. Так што
По фактам, ща каждая собака стримит и считает себя КАЛТЕНТМЕЙКЕРОМ с эпилепсией панелек и донатами 20 рублей за фразу про афроамериканцев-ненатуралов. Так што
Ну ладно убедил
BreeKaachu
23.12.2023, 08:25
ну давай расскажи как ты на дейликах шмот для ГШ собрал. потому что я вижу потолок шмота в р8р2 и 30па, далее до 70 но это займёт время в которое опять же надо куда то ходить.
пока полсерва уже фармят 4-1, многие еще и 40 не собрали если не донатят.
Почему полсервера фармит 4-1, а ты бегаешь с 30па домом пушкой в пве (которая худшая пушка и проигрывает даже обычной морайки) история умалчивает
пока соберешь перса для фарма игровым путём - цены на ресы упали донельзя.
Если упали, то зачем фармят?
покажи видео где челики с 90 бк патей, без овергиров, проходят гш. никому же не интересно когда вся пати 100-100 с 500па
Зачем овергиры в ГШ? Там достаточно для ДД 70па пушки, р8р/хх c па камнями и норм биж чтобы бить максималку в раздебафф. Я если что стримил как ТС прохожу с морайкой и урезанными статами, выходило 130па с морайкой и я в раздебафф бил по 1кк (а в ГШ лимит меньше).
Ну и вот тебе скрин где я через 2 месяца после старта бегаю в р8р2 с морайкой и фармлю в два тела 4-1
https://sun4-22.userapi.com/impg/uTi7Opo38XGEVOYp7wvVvWZgcCsts9ZlI08yQg/WASuR43sN4g.jpg?size=1084x960&quality=96&sign=db68c5179c5725d2f9f62c7ae3b06479&type=album
RaAmonGodWar
24.12.2023, 04:37
не стримир я, так а по поводу 180па то шо ты по обс увидил моего сина на дионе( марик делал) дак это не про него сказ, 180па син сделан так 70па пуха 15па сет 5па сет(плащ шапка) 40па хлад 10па атлас 6па сет карт
и по 14па сапоги и наручи, там еще с биж и кольца 3па и халява титулов за жребии вроде остатки па ( которые на фармил в том же 4-1хх бегая с костылями в виде крыльев вина мешка и мистобафа и твиносиком печати запал)
https://youtu.be/HSDgIlwSq_8
и напомню человек сказал шо у него 10окон среди которых полюбас должен быть сикер и вар которыми можно кинуть себе раздэбаф и положить до копки колеса
Soldat-PND
24.12.2023, 07:41
не стримир я, так а по поводу 180па то шо ты по обс увидил моего сина на дионе( марик делал) дак это не про него сказ, 180па син сделан так 70па пуха 15па сет 5па сет(плащ шапка) 40па хлад 10па атлас 6па сет карт
и по 14па сапоги и наручи, там еще с биж и кольца 3па и халява титулов за жребии вроде остатки па ( которые на фармил в том же 4-1хх бегая с костылями в виде крыльев вина мешка и мистобафа и твиносиком печати запал)
https://youtu.be/HSDgIlwSq_8
и напомню человек сказал шо у него 10окон среди которых полюбас должен быть сикер и вар которыми можно кинуть себе раздэбаф и положить до копки колеса Смотрел именно этого сина на Скорпионе. Несостыковка в том что был заявлен р8р простой с янтарками. Не было сказано про тапки и наручи с душами на которых выбито па. Если бы наличие этих вещей было заявлено то и вопросов бы не возникло совсем. Не искали бы фантомные бижи за несколько ккк или же камни в обычных. Крылья и вино костылями я бы не считал, стоят копейки на Скорпионе и почему бы ими не пользоваться в соло фарме.
В этой теме бегло просмотрев последние страницы не нашел описания твинофарма тобой описанного. Три человека включая меня говорили о фарме в 10 окон.
В моем случае твины только для бафа используются, - стражу не нужны приблуды на боссе, достаточно своего раздебафа.
Был чел который просто сказал что фармил в 10 окон имея основу мага и твинов в морай шмоте. И на Аниге использует твинов по максимуму. Ну магу, если там конечно не маг уровня брикачу, иначе было бы с Анигом не справится.
Ну и кайфарик на сине который сказал что на начальном этапе фармил с напарником стражем а позже как разжирел с твиностражем и на отметке 200па начал справляться сам.
Глянул видео. У тебя син с небом предела и дэфами на бафе без вина 70к+, и 6000 БД. К примеру у меня на страже сейчас 117к физы с вином (без вина сколько не помню так как всегда с ним фармлю) в таких же условиях 5500 БД, и я вообще не напрягаюсь на 6 величии. Но ты заявил только о па, будто это единственный важный показатель и в нем весь залог успеха. Своим же сином но на небе идеала ты бы себя не чувствовал так расслаблено.
RaAmonGodWar
24.12.2023, 09:56
Так вся суть моего высказывания в том что человек орёт что средним персом непроити 4-1 и нужен овергир, условно мои ботинки и наручи убери отуда души и вплавь 2па камни по кругу точно бижи на +10 а не как у меня +6
Сделаи фул хх1 шмот тоже даст жира что оч дёшево вот тебе сет бонус уже 20па, сделаи шг и плащ вознесение вот тебе бонус 8па и плюс тонну жира, да с небом тут может оно че-то и решает но как всегда костыли ввиде зелье яростно боица вина и мешка и сико печатей тебе дадут столько буста что это все нивелирует небо плюс на аниге есть 3 копки а не 1 как у меня можно копать как только жопе больно
вопросик: а до 30.12 перевод с сайта восстановят? а то как то все вернулось обратно, что перед самыми профами отправлял персу:fox_16::fox_3:
Soldat-PND
24.12.2023, 10:28
вопросик: а до 30.12 перевод с сайта восстановят? а то как то все вернулось обратно, что перед самыми профами отправлял персу:fox_16::fox_3: На всякий случай сделай скриншот страницы с подарками. Если сгорят по причине того что перевод не включили можно будет хоть через саппорт вернуть утраченное не по своей вине.
Вот кстати к теме соло нхх , на обероне таким сином делаю нхх соло, с зябом за ярмарку, какие там 180па вышо, 36к хп на фб, 100 па под бафом, можно без зяба, просто финалка умирать будет не за 1 крутку а за 2 и в целом идти дольше, если шо р8р с 8 янтарками/камнями на тело, шг+вознесенка (которые в эти сундуки копеечные были), из карт только сет в атаку S без рб, диск 15.0, пушка морайка 70па ))
Вот кстати к теме соло нхх , на обероне таким сином делаю нхх соло, с зябом за ярмарку, какие там 180па вышо, 36к хп на фб, 100 па под бафом, можно без зяба, просто финалка умирать будет не за 1 крутку а за 2 и в целом идти дольше, если шо р8р с 8 янтарками/камнями на тело, шг+вознесенка (которые в эти сундуки копеечные были), из карт только сет в атаку S без рб, диск 15.0, пушка морайка 70па ))
Главная проблема всегда была маска, все остальные питы - рофельные росянки с большим количеством хп. Поэтому, когда в массы ушла инфа о баге центра, повылазили альтернативно одаренные "водилы", которые даже имея предфинал чаров, до этого момента просились открами.
Главная проблема всегда была маска, все остальные питы - рофельные росянки с большим количеством хп. Поэтому, когда в массы ушла инфа о баге центра, повылазили альтернативно одаренные "водилы", которые даже имея предфинал чаров, до этого момента просились открами.
А что проблемного было в маске то? Ну конкретно на сине? Немножко кнопочки понажимать ? Никакой овергир чар и для нее не нужен был. Да и маску можно было тоже бить как росянку)) ну не получишь голд что поделать, у неё 2 режима было так-то, да и причем тут баг центра вообще? Я про то что этот дж проходить можно соло сином собранным за месяц игры на новом сервере, в р8р янтарках и морайкой, там ведь всерьез обсуждали не верили что 180па синами ходится )) А на деле таким твином с пассивками равенства пройти можно спокойно, не понимаю что в голове у тех кто на 200па синах не может пройти и идет писать на форум, что раз он не может значит это невозможно. Думаю люди, которые 2 страницы назад обсуждали о том как они ходят 4-1 с трудом на 200па синах, увидев скрин с моими статами ни за что не поверят, а это статы сейчас, марик на обероне пришел хдд хожу уже недели 3, тогда 60па морай и планка 28к была селф проходил, просто геморно, а финалку за 3 крутки впритык, мы с ними словно в разных мирах живем и у нас разные 4-1 :D ))
KaFackR1ck-18
07.02.2024, 17:59
Не, Злось, для слабых чаров и правда самое основное это финалка. Ты не успеваешь пробить до того как тебя начнет ваншотать
Норо - уважение+. Я таким сином плюс фул2пз страж не могли убить почему-то даже за 3 крутки, стаков 15 и босс убивал без отката хирки.
Не, Злось, для слабых чаров и правда самое основное это финалка. Ты не успеваешь пробить до того как тебя начнет ваншотать
Норо - уважение+. Я таким сином плюс фул2пз страж не могли убить почему-то даже за 3 крутки, стаков 15 и босс убивал без отката хирки.
Это с зеленой руной в краже сам знаешь с чем, если что :D Без только с зябом. Сейчас вообще проще намного, чем раньше, жмешь птп с зеленой руной и долбишь не отбегая от кругов и оно успевает откатываться к некст крутке, я на таком сине как на скрине дальше 13 стака не живу, но мне хватает дамага, что бы убить за 1 крутку (с зябом) или за 2 без, крутя на 12 стаке. На боссе только лишь печати от твиносика висят, еще мистобаф на 20% дмага,вино+20па/пз по мобам итем, в целом из такого все
Soldat-PND
07.02.2024, 18:12
мы с ними словно в разных мирах живем и у нас разные 4-1 :D )) В каждой шутке есть доля шутки. Бардом на фафнире до неба идеала сделавши все абсолютно кроме цепочек севера о помощи просил лишь дважды. Акселию по цепочке равенства не осилил и мату по этой же цепочке. Все остальное сделал сам. В то же время на скорпионе частенько приходилось таскать основу в помощь при том что на скорпионе шмот по общему им перекинул получше чем тот что имею на фафнире.
Из того что прям бросалось в глаза это повадки босов другие. Жрец по цепочке неба миражей на фафнире не сокращает дистанцию и робником убивается вообще без проблем. Голем по совершенному не сносит в дебаф 70% хп и также не особо активно атакует физой на дистанции. И на фафнире этот бард не дох на аниге в 4-1 когда прищепкой ходил на ежу, спокойно вместе со всеми его пинал. На скорпионе такие же барды сдыхають при встрече первого же моба в предбаннике.
Так-что как мне кажется шутка про разные миры не такая уже и шутка.
В каждой шутке есть доля шутки. Бардом на фафнире до неба идеала сделавши все абсолютно кроме цепочек севера о помощи просил лишь дважды. Акселию по цепочке равенства не осилил и мату по этой же цепочке. Все остальное сделал сам. В то же время на скорпионе частенько приходилось таскать основу в помощь при том что на скорпионе шмот по общему им перекинул получше чем тот что имею на фафнире.
Из того что прям бросалось в глаза это повадки босов другие. Жрец по цепочке неба миражей на фафнире не сокращает дистанцию и робником убивается вообще без проблем. Голем по совершенному не сносит в дебаф 70% хп и также не особо активно атакует физой на дистанции. И на фафнире этот бард не дох на аниге в 4-1 когда прищепкой ходил на ежу, спокойно вместе со всеми его пинал. На скорпионе такие же барды сдыхають при встрече первого же моба в предбаннике.
Так-что как мне кажется шутка про разные миры не такая уже и шутка.
Ну я эти 4-1 соло хожу уже года 4 и на разных серверах, не замечал такого, разве что из-за новых апов (особенно синов) чуть ли не каждую обнову становится все проще, например, года 3 назад, таким же сином мне было бы намного тяжелее, если бы вообще получилось
MessoremBC
07.02.2024, 19:55
Или же под соло подразумевают игру в 1 окно, а не с твинопачкой и фул возможным бафом.
Или же под соло подразумевают игру в 1 окно, а не с твинопачкой и фул возможным бафом.
Только как бы раньше нужны были твины, что бы открыть себе самому, а теперь нужны твины, что бы лутать сундук, а фул возможный баф это что, мистобаф ии.. все? Ну можно и обойтись :)
u_1261368523
08.02.2024, 03:25
Ну так шел второй месяц когда Диону будут обьединять или марафон запустят как было выше написано?
MessoremBC
08.02.2024, 13:08
Только как бы раньше нужны были твины, что бы открыть себе самому, а теперь нужны твины, что бы лутать сундук, а фул возможный баф это что, мистобаф ии.. все? Ну можно и обойтись :)
Зяб, крылышки, мистобаф, да... Одно зелье всего-то +50% дамага или сколько там.:fox_2:
makiawelli
08.02.2024, 14:16
Зяб, крылышки, мистобаф, да... Одно зелье всего-то +50% дамага или сколько там.:fox_2:Что такое зяба?
MessoremBC
08.02.2024, 15:21
Зелье яростного бойца, ну я так понял из этой темы.
Зяб, крылышки, мистобаф, да... Одно зелье всего-то +50% дамага или сколько там.:fox_2:
Сколько раз, раз 5 я уточнил? Что зяб экономит время, без него просто напросто финалку убиваешь не за 1 крутку а больше :) Ну куда нам читать
u_1260916932
11.02.2024, 12:30
Почему на ДЗ пилюли не дают Оберону? В прошлом году на новом серваке в промиках давали. И так сервера долго не живут, полгода поиграет народ и валит. Ну вот зачем ограничиваете кач неба? Для чего? У меня 7 власти, квестов ни одного на небо с пятого власти, тупо жду ежи. Пилюли на небо заблокированы для Оберона. В чем логика? Зачем мешаете качу?
KaFackR1ck-18
11.02.2024, 13:01
Почему, мисс Бобо, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем блокируете предметы? Зачем продолжаете поощрять все сервера кроме 27? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно смотреть на раскачанных молодых гулей? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это произвол администрации, неуважение к игрокам, может быть, политика мыла, или вы боретесь за приколы? Иллюзии, мисс Круглик, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свои действия — бесцельные и бессмысленные, ведь другим сервам то давали и дают! Но они, мисс ДайПромик, как и ваше отношение к игрокам, столь же отвратительны. Только синий шар на ножках может выдумать скучное и безжизненное понятие «кач неба без квестов»! Вам пора это увидеть, мисс Бобошка, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мисс Круглик, почему вы упорствуете? Просто дайте промокод за компенсацию и мы не будем уходить с игры и удалять аккаунты
MessoremBC
11.02.2024, 14:23
Почему на ДЗ пилюли не дают Оберону? В прошлом году на новом серваке в промиках давали. И так сервера долго не живут, полгода поиграет народ и валит. Ну вот зачем ограничиваете кач неба? Для чего? У меня 7 власти, квестов ни одного на небо с пятого власти, тупо жду ежи. Пилюли на небо заблокированы для Оберона. В чем логика? Зачем мешаете качу?
Так чтобы серв пожил дольше, а то повылазют тела с 10 пределом через час после разблокировки пилюль и будут нпсруказемлябить ущемлять тех кто меньше 100 лямов вдонил.:fox_2:
И как-то нет вау-эффекта от пилюль когда за ежу под бафом каждый день по 200к дз дают, жизнь боль, ммо есть гринд.
u_1260916932
11.02.2024, 16:11
Бред какой то наркоманский несут последние-оба комментатора. Пытаются отвечать, но тему ***** не раскрывают. Неуд короче )
VAMPIR4646
11.02.2024, 19:01
Пошел второй месяц 2024 года...что там с объединением? Что по дополнительному марику на «Дионе»?
Пошел второй месяц 2024 года...что там с объединением? Что по дополнительному марику на «Дионе»?
Прошло 5166 секунд, а админы так и не ответили. Срочно создать 25 тем и написать письмо в ООН.
VAMPIR4646
11.02.2024, 21:29
Прошло 5166 секунд, а админы так и не ответили. Срочно создать 25 тем и написать письмо в ООН.
Слабо...Сдаешь позиции по токсичности.
FantazM85
11.02.2024, 22:41
Я думаю, для объединения должны закончится все длительные мероприятия на объедиеяемых серверах.
Например, арена авроры, что бы не потерять рейтинг команд.
FunOfThePW
12.02.2024, 14:22
Я думаю, для объединения должны закончится все длительные мероприятия на объедиеяемых серверах.
Например, арена авроры, что бы не потерять рейтинг команд.
Помимо арены, сейчас идет сезон межсерверной битвы гильдий. Который продлится до мая месяца. так что раньше мая, а то и июня, ждать объединений не стоит.
А вот про марик на Дионе, все же можно было бы и заранее выложить инфу. Например вот я не определился на каком сервере остаться. Ну основной конечно же Саргас, а вот на другом не знаю на каком. есть персы и на Дионе и на Обероне. Если бы сейчас дали инфу когда будет марик на Дионе, то я остался бы там и забросил Оберон. Оберон вообще убогий какой то, там не интересно играть с таким курсом голда, и затвиненым БД. На Дионе я даже за второе место выношу от 3 до 5кк монет. На Обероне же за 1 место даже 1кк не получаешь, стандарт 600-800 монет.
Как по мне из-за вот этих тайн админов, серваки и пустеют, так как многие игроки не видят своего будущего на этих сервах. в чем проблема заранее расписать план развития серва?
На обероне план разблокировки предметов, это не план развития серва, а наоборот план как убить сервак. В чем проблема сделать элементарные вещи доступными? Зачем блочить пилюли ДЗ за подарки? Зачем блочить молотки?
KaFackR1ck-18
12.02.2024, 14:42
Было бы забавно на фоне багов ТВ отрубить марик, слить сервера и на них уже поназапускать активностей. А то до мая, там др, потом летний марафон, сезон арены, сезон иб..
Даешь марафон активности Дионе и чупачупсы остальным, получается
VanoRoslavl
04.04.2024, 01:12
В новом году мы продолжим прорабатывать этот вопрос, в планах уделить особое внимание объединению серверов «Фафнир» и «Диона» в связке с одним или двумя старыми серверами. Сложность подобных объединений связана с размерами и активностью RU-серверов, сложившихся в результате прошлых объединений. Хотелось бы добавить, что на данный момент объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
4. В предстоящем обновлении будет большое изменение данжей, ввод новых камней и т. д. Планируются ли в связи с этим какие-либо изменения?
В связи с массой внутриигровых изменений в экономике мы планируем провести ряд корректировок в Магазине подарков, акциях и т. д.
В первую очередь эти корректировки будут направлены на адаптацию рынка к вводу новых камней 4–2 и 2–4 в экипировку (мы планируем увеличить получаемое количество камней из неигровых источников).
Помимо этого, внесем небольшие корректировки, которые позволят игрокам быстрее и активнее собирать экипировку ХХ3 и 80па/80пз оружия. Это станет хорошим подспорьем в освоении высокоуровневого контента.
При этом самым существенным изменениям подвергнется Магазин подарков:
будет проведено достаточно масштабное обновление цен на предметы, а также лимитов на покупки;
будут добавлены новые предметы в разной ценовой категории;
будет удалена часть предметов: несколько непопулярных наименований, а также все виды камней для инкрустации за исключением Камней светлого духа, Камней лагеря, Камней асуров, Камней государя (на указанные камни будут слегка повышены лимиты)
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?
Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки.
Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.
9. Будет ли поощрение игроков в гильдиях?
В настоящий момент подобные системы обсуждаются, но работа по их реализации пока еще на начата.
В предстоящем году мы планируем ряд нововведений для стимулирования создания гильдий и нахождения в гильдиях.
Если у вас есть интересные предложения на подобную тему, будем рады обсудить их в комментариях.
11. Дадут ли печать наставлений старым серверам?
Нет. Печать наставлений останется особенностью новых серверов.
Во время объединения таких серверов со старыми Печать наставлений будет удаляться.
12. Когда будет обновление акций на сайте?
В ближайшее время. Все предстоящие акции в декабре уже претерпят изменения. Сами обновления будут учитывать нововведения в игровой экономике.
Пока меня не было в игре, я пропустил интересную тему. Но смотрю что тут некоторые пункты за 4 месяца так и не реализовались.
Ну со слиянием тут все понятно, оно будет либо в середине мая до ДР ПВ, либо после в середине июня. и кстати хотелось бы такое слияние, как Саргас + Гиперион и Скорпион + Фафнир + Диона.
Пункт 4 меня вообще удивил, как обычно обещают увеличить получение не игровым путем камней для крафта 4-2 ПА-ПЗ. Как я понимаю этот неигровой источник - это донат и еще раз донат. Ну все остальное будет игровым путем, даже получение камней за древние монеты с мариков, которых за 4 месяц было не густо и на малое количество этих монет.
По пункту 5. Я не ошибся, нам пообещали выдавать проходки для получения повышенной награды??? Странно я их вот 4 месяц получаю у нипа каждый день и промики не пропускаю, но мне почему то не хватает их на увеличенную награду каждый день.
Пункт 9 мы видимо ни когда не дождемся как и нового сайта.
За пункт 11 обидно. Не хотите вы поощрять старых преданных ваших игроков. Хотя бы дали им возможность своих твинов качнуть по небу. Жалкие 2шт таблы на 50% опыта и ДЗ, причем на 1 час, вообще убогость.
Пункт 12. Что то я не заметил ни каких изменений в акциях доната. Что давали год и 2 назад, то дают и сейчас. Половина подарков за донат является откровенным мусором устаревшим так года 2-3 назад.
Пункт 12. Что то я не заметил ни каких изменений в акциях доната. Что давали год и 2 назад, то дают и сейчас. Половина подарков за донат является откровенным мусором устаревшим так года 2-3 назад.
Зачем трогать то, что и так работает? Чудным образом узнали секрет предтечи, когда 30% длились всю акцию, смогли воспроизвести 30 минут, и славно, люди в ноги кланяются. Донатят и кланяются, донатят и кланяются, хотя это им должны кланяться.
Prizraccc
25.10.2024, 21:12
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?
Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки.
Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.
ежедневно получать увеличенную награду.
получать увеличенную награду.
ежедневно
Не я это придумал, где проходки? )
u_1287011765
25.10.2024, 21:22
ежедневно
Где проходки, Лебовски?)
Frostmourne2021
25.10.2024, 21:36
ежедневно
Промокоды раз в полгода и через раз(от через раз до через бесконечность) чудо награда за караван! Вам что, этого мало?! :D
u_1258147838
25.10.2024, 21:42
Там по всем пунктам можно пройтись и останутся вопросы. В конце 23 залетал спустя 4 года на обещанные золотые горы и ускоренный кач, а к концу 24 понял что пришел в свой 19 год… ниче не поменялось, поменялось руководство за этот год решили видимо оставить все как было растягивая резину, ну не понятно кому это на руку прототипам наверно… я хоть и чувствую себя нормально с кучей доната, но новенькие сюда не придут это точно, тупо убили прогресс
Если опираться на "На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду. ежедневно получать увеличенную награду." то выходит что один тип проходки необходим для 4-5 данжей. При использовании увеличенной награды получается что ежедневно должно выдаваться 12-15 проходок каждого типа!
Грустно как-то что даже анонсированные награды за караван\маяк не приходят как должно, а персонажи не достигшие нужного уровня небес, вообще не получают ничего.
А ведь можно много проще решить эту проблему. Раз промики так сложно выдавать регулярно, подвяжие их к ежедневной регистрации. Зашел в игру по 1й проходке каждого тип упало.
BreeKaachu
25.10.2024, 22:04
Так выдача проходок это замена рейтам. Рейты не целый год, с чего это должны выдавать проходки каждый день в течение года?
Это вы себе напридумывали что вам каждый месяц по 100 проходок давать будут. Не дают = проблемы ваших ожиданий
u_1258147838
25.10.2024, 22:12
С такой позицией и отношению к игрокам не знаю что должно сподвигнуть людей пойти на новый сервер, если он будет, уже даже первыми иксами как то то стремно заманивать, вторые нужны и 80па за марик, а ты о мелочных проходках… дай бог люди на некст серве базу 10твинов осилила для фарма иксов
P.s начиная где то с сентября на обероне так рофельно новые игроки выглядят, залетают на серьезных щах, чтобы что?) на проходках с кх зафармить все данжи)))) им по факту уже нужен новый серв, пусть подождет пол годика)))
выходит что один тип проходки необходим для 4-5 данжей. При использовании увеличенной награды получается что ежедневно должно выдаваться 12-15 проходок каждого типа!
Так притягивать за уши нужно уметь :D:D:D:D
u_1287011765
25.10.2024, 22:57
Так притягивать за уши нужно уметь :D:D:D:D
В каком месте и что именно он притянул?
В каком месте и что именно он притянул?
Кстати, персонажей на аккаунте может быть 8, поэтому проходок нужно выдавать 96-120 каждого типа ежедневно
Frostmourne2021
26.10.2024, 00:04
Кстати, персонажей на аккаунте может быть 8, поэтому проходок нужно выдавать 96-120 каждого типа ежедневно
Ну да, на внутреннюю почту персонажа :hamster_19:
Hy6acTuK
26.10.2024, 07:31
Зачем вообще проходки если награда дается только 1 раз ?
KingPegas
26.10.2024, 07:41
Зачем вообще проходки если награда дается только 1 раз ?
Чтобы ты мог сходить еще в циту, ару, чернокрыла, ла и тд )
u_1287011765
26.10.2024, 13:37
Ну я и спрашиваю, причем тут притягивание, когда это называется нереалистичное требование.
KaFackR1ck-18
26.10.2024, 14:45
Персонажей на аккаунте может быть 16.
u_1287238901
26.10.2024, 14:54
Персонажей на аккаунте может и не быть. В таком случае чтоб справедливость восторжествовала должны выдавать ровно ноль проходок!
Ноль персонажей на аккаунте может себе позволить каждый. 8 могут себе позволить не все. И не только лишь все могут себе позволить 16!
Кстати, 16 это всего на одном сервере. На сегодняшний день у самого упоротого твиновода может быть 56 персонажей на одном аккаунте!
И все они могут тут качать права и требовать что угодно. Но никто ведь не подумал о людях у которых нет персонажа на аккаунте! Они даже в свою защиту ничего сказать не могут на этом форуме, - так как для того чтоб тут писать необходим персонаж 20го уровня или выше!
KaFackR1ck-18
26.10.2024, 15:25
Но никто ведь не подумал о людях у которых нет персонажа на аккаунте! Они даже в свою защиту ничего сказать не могут на этом форуме, - так как для того чтоб тут писать необходим персонаж 20го уровня или выше!
А ты прям хорош :D
Друзья!
9. Будет ли поощрение игроков в гильдиях?
В настоящий момент подобные системы обсуждаются, но работа по их реализации пока еще на начата.
В предстоящем году мы планируем ряд нововведений для стимулирования создания гильдий и нахождения в гильдиях.
Если у вас есть интересные предложения на подобную тему, будем рады обсудить их в комментариях.
Год заканчивается, "ряд нововведений для стимулирования" мы уже не увидим?
Можно хотя бы одно? Например - за каждые 100 доблести выдавать сундук (по типу того, что давали летом за квест звёздный мир на ИБ)