Просмотр полной версии : [Декабрь 2023] Ответы на частые вопросы от игроков
Perfect_World
12.12.2023, 14:41
Друзья!
Команда Perfect World спешит ответить на ваши вопросы. Сегодня вы узнаете, будут ли какие-то изменения в событиях и акциях после установки глобального обновления, как обстоят дела с объединением серверов, будет ли открыт новый сервер и многое другое.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/927fa7f70acdebba274aab2a55d56239.jpg
1. Будет ли объединение серверов в 2023 году?
В настоящий момент мы активно занимаемся изучением возможных вариантов и схем объединения. К сожалению, по техническим причинам, связанным с текущей версией игры, провести объединение до установки обновления «Песнь прилива» невозможно.
В новом году мы продолжим прорабатывать этот вопрос, в планах уделить особое внимание объединению серверов «Фафнир» и «Диона» в связке с одним или двумя старыми серверами. Сложность подобных объединений связана с размерами и активностью RU-серверов, сложившихся в результате прошлых объединений. Хотелось бы добавить, что на данный момент объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
Ориентировочное даты объединения (или нескольких объединений) мы пока назвать не готовы, но оно состоится в следующем году. В начале следующего года на «Дионе» запустятся дополнительные марафоны активности, что позволит игрокам с этого сервера приблизиться в развитии персонажей к игрокам со старых серверов и подготовиться к объединению.
2. Обновите железо, надоели постоянные технические проблемы на серверах.
На наших серверах используется современная и качественная конфигурация оборудования, которая регулярно обновляется, технические проблемы последнее время не связаны с его слабостью и т. п. (разве что форс-мажорная ситуация со «Скорпионом», где часть комплектующих вышла из строя).
Помимо этого, в ближайшее время произойдет обновление комплектующих до 128-ядерной конфигурации с 256 Гб оперативной памяти.
3. Будет ли новый сервер в этом году?
Да, новый сервер планируется. Как и в прошлые годы, на сервере будут проходить различные марафоны развития и прочие активности.
О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера.
4. В предстоящем обновлении будет большое изменение данжей, ввод новых камней и т. д. Планируются ли в связи с этим какие-либо изменения?
В связи с массой внутриигровых изменений в экономике мы планируем провести ряд корректировок в Магазине подарков, акциях и т. д.
В первую очередь эти корректировки будут направлены на адаптацию рынка к вводу новых камней 4–2 и 2–4 в экипировку (мы планируем увеличить получаемое количество камней из неигровых источников).
Помимо этого, внесем небольшие корректировки, которые позволят игрокам быстрее и активнее собирать экипировку ХХ3 и 80па/80пз оружия. Это станет хорошим подспорьем в освоении высокоуровневого контента.
При этом самым существенным изменениям подвергнется Магазин подарков:
будет проведено достаточно масштабное обновление цен на предметы, а также лимитов на покупки;
будут добавлены новые предметы в разной ценовой категории;
будет удалена часть предметов: несколько непопулярных наименований, а также все виды камней для инкрустации за исключением Камней светлого духа, Камней лагеря, Камней асуров, Камней государя (на указанные камни будут слегка повышены лимиты).
Полный список изменений будет опубликован в соответствующей новости, а пока можете написать в комментариях, что бы вы хотели видеть в ассортименте Магазина подарков.
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?
Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки.
Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья, что позволит вам ежедневно получать увеличенную награду.
6. Будет ли марафон прокачки Бардов?
Да, с установкой обновления стартует марафон прокачки нового класса длительностью приблизительно 1,5 месяца.
Подробные условия марафона появятся в момент установки обновления. Награды за его выполнение можно будет перевести любому персонажу (за исключением обычных ограничений на перевод, например при открытии нового сервера).
7. Будут ли проводиться события, как в Китае, с крутыми призами (китайский Новый год, осада, драконы, цветы)?
Подобные события на наших серверах проводятся регулярно. В следующем году мы также планируем запросить их у разработчика. Следите за новостями.
8. Будет ли еще проходить событие Книга наставлений, и будет ли новый стиль за достижение высоких уровней?
Согласно имеющейся информации с китайских серверов — да, новая Книга наставлений должна появиться у нас примерно в то же время, что и обычно.
Как и в прошлый раз, в награду за достижение высоких уровней книги будет вручаться новый (или на выбор— старый для тех, кто пропустил прошлый год) редкий стиль.
9. Будет ли поощрение игроков в гильдиях?
В настоящий момент подобные системы обсуждаются, но работа по их реализации пока еще на начата.
В предстоящем году мы планируем ряд нововведений для стимулирования создания гильдий и нахождения в гильдиях.
Если у вас есть интересные предложения на подобную тему, будем рады обсудить их в комментариях.
10. Когда ждать новый сезон Арены Авроры или Императорской битвы?
Старт нового сезона Арены Авроры тесно связан с объединением серверов, т. к. во время слияния происходит обнуление команд. По этой причине запуск полноценного сезона Арены Авроры в самое ближайшее время не планируется. После того, как в следующем году мы определимся с возможными объединениями серверов и их датами, мы найдем подходящее время для нового сезона Арены Авроры (в схожем с прошлым формате), по завершении которого будет проведен еще 1 турнир для игроков в равной экипировке.
До завершения основной части сезона Арены Авроры полноценного сезона на Императорской битве не планируется. На текущий момент мы собираемся придерживаться схемы чередования активностей: сезон Арены Авроры, сезон Императорской битвы, Арены Авроры, Императорской битвы и т. д. Учитывая возникшую паузу до запуска сезонов, мы подумаем о краткосрочной их замене, чтобы повысить активность на указанных ивентах или досрочном проведении сезона Императорской битвы.
11. Дадут ли печать наставлений старым серверам?
Нет. Печать наставлений останется особенностью новых серверов.
Во время объединения таких серверов со старыми Печать наставлений будет удаляться.
12. Когда будет обновление акций на сайте?
В ближайшее время. Все предстоящие акции в декабре уже претерпят изменения. Сами обновления будут учитывать нововведения в игровой экономике.
13. Будет ли на что тратить VIP-очки?
Да, в предстоящем обновлении немного изменится ассортимент товаров, на которые можно потратить лишние VIP-очки.
14. Будет ли официальная встреча игроков?
В ближайшее время проведение официальных встреч игроков не планируется. Но это не значит, что их не будет в дальнейшем.
Agronom1
13.12.2023, 18:15
У меня ПК домашний такой как у них сервер. Могу предоставить в аренду свой ПК, всего лишь за шмот из терассы
u_1209038042
13.12.2023, 18:16
Ну наконец-то новости с четкой информацией, а не с расплывчатыми формулировками!
Полный список изменений будет опубликован в соответствующей новости, а пока можете написать в комментариях, что бы вы хотели видеть в ассортименте Магазина подарков.
Печати владыки давно пора бы добавить. А еще было бы отлично, если бы добавили паки повышений силы\выносливости для изготовления ГСН бижутерии.
KaFackR1ck-18
13.12.2023, 18:19
По МДМ - хочется видеть БОЛЬШЕ предметов для развития не очень крупного персонажа - например более дешевые пилюли на опыт или итемки на грейд всяких р8 и мораек.
По рейтам - изредка хочется их видеть даже в старой системе по причине существования ГБП. Я не эксперт и мог пропустить какой-то патч, но поправьте если ошибаюсь - насколько мне известно, бижу для джинок 4-4 можно фармить только там. Да и в целом время на фарм всяких лоулвл аспд-пение с хх и нирваны хотелось бы сократить вдвое
По печати - очень жаль. Я все еще надеюсь что когда нибудь откровенно устаревшую вещь в виде апа 315 уровня и унылого фарма неба начиная с равенства сократят вдвое-втрое печатью для всех. Надеюсь в будущем мнение партии изменится
kashcarov1993
13.12.2023, 18:22
Вот за новости спасибо. На самом деле всё что в ближайшее время обсуждалось - покрылось в данной статье
У меня ПК домашний такой как у них сервер. Могу предоставить в аренду свой ПК, всего лишь за шмот из терассы
Это хоть и оффтоп, но очень интересно посмотреть, как Windows пережевывает ваш "домашний" 128 ядерный CPU и при этом не сходит с ума, учитывая, что даже 16-ядерный AMD 7950X3D упирается в проблемы шедулера винды.
У меня есть вопрос актуальнее:
Где новый сайт?
doramkivserdce
13.12.2023, 18:23
А у меня вопрос про титулы. Кто задавал вопросы, но не ответили на титулы? около 8 цепочек титулов стало недоступно из-за времени ограничения, они были доступны до 2023 года, а некоторые титулы из тех цепочек идут в сборник особых титулов, где дают больше стат, уберут ограничения?
Bonusik89
13.12.2023, 18:24
объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
А вы не думали если вы объедините один из этих серверов с Гиперионом и Саргасом то этим сервера Смерть которая и так там????
PineAppleWar
13.12.2023, 18:26
Перманентные рейты сильно бустят клановые награды за прохождение кланхолла и поднимают мотивацию его проходить (не знаю как у других, но в моем клане с этим проблемы)
Возможно, стоит их оставить включенными после обновления, раз их влияние на экономику будет нивелировано новой системой лута?
Плюсом идет постоянный рейтовый Садеман, довольно хорошее решение для стимуляции активности на этом ивенте.
Soldat-PND
13.12.2023, 18:27
На главный вопрос не ответили. Когда обнова то?
LegatusMaximum
13.12.2023, 18:27
"В первую очередь эти корректировки будут направлены на адаптацию рынка к вводу новых камней 4–2 и 2–4 в экипировку
(мы планируем увеличить получаемое количество камней из неигровых источников)."
Что в данном случае Вы имеете в виду под "неигровыми источниками"?
Технически мдм тоже вне игры, однако оттуда убирают почти все камни (за бдшные и на тело, как-то, особенно обидно).
Luchezarnaja
13.12.2023, 18:31
Ну и отстой. Наш пвп-клан на Гиперионе не закрывает даже 3 этап КХ. Людям нечего делать в игре, активность минимальна. Я сомневаюсь, что в НГ все вдруг взбодрятся и пойдут фармить обновившиеся награды, к тому же марафоны завалят людей активностью и помимо КХ. Только пве-кланы стабильно закрывают этапы. Нет смысла одеваться, улучшать, КХ фармить, пока нет пвп-контента. Ну, лично я так считаю. Я надеялась, что с обновой будет и слияние. Меня очень расстроила новость о технических проблемах.
И да, у меня, блин, есть предложение по тому, как мотивировать людей объединяться в кланы. Сократить количество проходов для закрытия этапа с 15 до 10. Этого очень не хватает.
Проходки в данжи - сомнительная альтернатива рейтам, потому что теперь игрок намертво привязан к дням. Можно иметь миллион проходок на миллион дней вперед, вот только не все располагают миллионом дней...
Rastlenizator
13.12.2023, 18:32
А у меня вопрос про титулы. Кто задавал вопросы, но не ответили на титулы? около 8 цепочек титулов стало недоступно из-за времени ограничения, они были доступны до 2023 года, а некоторые титулы из тех цепочек идут в сборник особых титулов, где дают больше стат, уберут ограничения?
Вроде на это отвечали в темке форума про титулы, что часть титулов починятся. Не знаю, все ли.
По теме: про вип очки интересно. Нет ли шансов, что вернут 11 шары? или мб 12 добавят? А то копятся и непонятно, куда девать. Или вчд карты / эски в слот. или что-то еще полезное
9PoZiTiFF5
13.12.2023, 18:33
>> начале следующего года на «Дионе» запустятся дополнительные марафоны активности, что позволит игрокам с этого сервера приблизиться в развитии персонажей к игрокам со старых серверов и подготовиться к объединению.
Тот, кто дал этот ответ не слишком оторван от реалий игры?
Bonusik89
13.12.2023, 18:34
Ну и отстой. Наш пвп-клан на Гиперионе не закрывает даже 3 этап КХ. Людям нечего делать в игре, активность минимальна. Я сомневаюсь, что в НГ все вдруг взбодрятся и пойдут фармить обновившиеся награды, к тому же марафоны завалят людей активностью и помимо КХ. Только пве-кланы стабильно закрывают этапы. Нет смысла одеваться, улучшать, КХ фармить, пока нет пвп-контента. Ну, лично я так считаю. Я надеялась, что с обновой будет и слияние. Меня очень расстроила новость о технических проблемах.
И да, у меня, блин, есть предложение по тому, как мотивировать людей объединяться в кланы. Сократить количество проходов для закрытия этапа с 15 до 10. Этого очень не хватает.
Проходки в данжи - сомнительная альтернатива рейтам, потому что теперь игрок намертво привязан к дням. Можно иметь миллион проходок на миллион дней вперед, вот только не все располагают миллионом дней...
А ты прочитала про слияние ?Гипереону процентов 99.9 не ждать саргас (А слияние с фавниром или дионой уже убьет полностью)
StefanatiK
13.12.2023, 18:35
Лучший из лучших
Prontoshut
13.12.2023, 18:36
Лайк за новость.
П. С. Прототип какую-то плохую шутку купил и запостил.
Это хоть и оффтоп, но очень интересно посмотреть, как Windows пережевывает ваш "домашний" 128 ядерный CPU и при этом не сходит с ума, учитывая, что даже 16-ядерный AMD 7950X3D упирается в проблемы шедулера винды.
он с сервера играет, что тебе не понятно то)) еще и линуксового..
KingPegas
13.12.2023, 18:38
объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
А вы не думали если вы объедините один из этих серверов с Гиперионом и Саргасом то этим сервера Смерть которая и так там????
Можно перепись всех персонажей, а не одного сашуумишука?
HIGHLIGHTS
13.12.2023, 18:39
Вы специально хороните проект ? или думаете если онлайн меньше станет , у вас денег прибавится ??
НА старые сервы наср@ть , но новый создадим что бы онлайна не там через 3 месяца не было и старые загнулись !!!
так держать , молодцы !!
ливаю с проекта
Alloniya
13.12.2023, 18:43
Если у вас есть интересные предложения на подобную тему, будем рады обсудить их в комментариях.
Мое предложение сделать возможность маленьким ги (по сути кп) вести свои собственные базы гильдий, хотябы ради костра и некоторых нипов.
Cyberpotato
13.12.2023, 18:43
Бижим скупать 1папз?
KingPegas
13.12.2023, 18:46
он с сервера играет, что тебе не понятно то)) еще и линуксового..
Чтобы кража отменялась на 50% быстрее :D
Bonusik89
13.12.2023, 18:47
Можно перепись всех персонажей, а не одного сашуумишука?
а тебе мало что говорил об этом представитель саргаса ТЛ озак?А Тебе мало слов Букаки?ровным счетам вы для нас полный 0 в качестве серверов.
И да на каждом стриме эти люди об этом и говорят , а тебе не противно такое слушать что вы не кому не нужны просто ?А это да чистая правда...
Soldat-PND
13.12.2023, 18:47
>> начале следующего года на «Дионе» запустятся дополнительные марафоны активности, что позволит игрокам с этого сервера приблизиться в развитии персонажей к игрокам со старых серверов и подготовиться к объединению.
Тот, кто дал этот ответ не слишком оторван от реалий игры? Да там и слияние рассматривают с одним или несколькими старыми серверами. Я полагаю это с Саргасом и Гипером сразу. Если этот Франкенштейн оживет то Скорпион с базы на БД больше не выйдет.)
u_1243456763
13.12.2023, 18:48
типо щас можно будет бегать 2 раза в хх всего лишь за 3 сундука и все? вы специально проект гробите окончательнО?
Voronsnow
13.12.2023, 18:50
Ответы, которых многие ждали
Да, конечно в плане слияния немного жаль, что оно будет в новом году только, хотя мб это и к лучшему, есть время небо подкачать малек, пока есть печать
Да и можно будет решить, глядя на марафон нового серва, активности барда, новые активности Дионы, где лучше будет осесть все-таки
А по магазину древних - хорошо бы скорректировать ценник на пилюли с Дз и добавить еще варианты мб, увеличить много где лимиты, хотя бы с кровью, ну или если в самом шопе уберут ограничения на количество возможной покупки паков крови
Можно добавить небесные украшения, по демократической цене, все же они нужны для более мелкого снаряжения твинам или на новые сервера. А то не иметь по 4 дырки в шмоте 15 летней давности в 2023-2024 такое себе конечно
Также хорошо бы чеки на серебро добавить. А в идеале еще как-нибудь сделать так, чтобы можно было донатить на древние монеты с определенным курсом
KingPegas
а тебе мало что говорил об этом представитель саргаса ТЛ озак?А Тебе мало слов Букаки?ровным счетам вы для нас полный 0 в качестве серверов.
И да на каждом стриме эти люди об этом и говорят , а тебе не противно такое слушать что вы не кому не нужны просто ?А это да чистая правда...
И так на гиперионе играют 2 человека? А на Саргасе 1 ?
А зафиг вы нам тогда?)
BreeKaachu
а тебе мало что говорил об этом представитель саргаса ТЛ озак?
Это тот клан у которого болото на сервере 3 года? Ну тут да, надо прислушаться
Наныл
#̶о̶м̶е̶г̶а̶ж̶и̶в̶и̶
#фафнирживи
Biscayne
13.12.2023, 18:56
В новом году мы продолжим прорабатывать этот вопрос, в планах уделить особое внимание объединению серверов «Фафнир» и «Диона» в связке с одним или двумя старыми серверами.
Хотелось бы добавить, что на данный момент объединение серверов «Фафнир» и «Диона» друг с другом не рассматривается.
формулировка не ясна: рассматривается ли возможность объединения фафнира + дионы + другого сервера?
Bonusik89
13.12.2023, 18:56
И так на гиперионе играют 2 человека? А на Саргасе 1 ?
А зафиг вы нам тогда?)
Ты Действительно глупый хотя наверное да , Эти люди от лица своего клана говорили так то что вы не кому не нужны и погоды не какой не сделаете.
А только хуже сделаете люди и так уходят ,а если выкатят новость что Саргас и Гипереон ждет слияние с одним из серверов а их 2 (Фавнир-Диона)Как ты подумаешь куда люди уйдут ?
Уходить еще больше будут и сам знаешь что делать будут.
---Как тебя сделали тестером если ты даже банальных вещей связать не можешь наверное набирали по себе.
Или ты действительно думаешь что сольют 4 сервера в 1 ?)))Если ты думаешь да то мой ответ выше очевиден )Если нет ты подаёшь еще признаки разумности )
u_1257948715
13.12.2023, 18:57
Оставьте рейты постоянно для обычных мобов в мире. Хуже ведь не будет, а новичкам на телепорт монетки не лишние.
формулировка не ясна: рассматривается ли возможность объединения фафнира + дионы + другого сервера?
Слияния Фафнир + Диона не будет, будет Фафнир + Диона + 1-2 старых сервера в один большой гигасервер.
u_1229478025
13.12.2023, 19:01
Товарищи, что бы сделать реально что то хорошее в плане работы гильдий нужно спросить не людей в комментах, а мастеров этих гильдий. Их не так уж и много, а выделить два часа на "круглый стол" вполне хватит
ARTOM_ROK
13.12.2023, 19:01
Как ты подумаешь куда люди уйдут ?
Куда люди уйдут? Что делать будут?
Bonusik89
13.12.2023, 19:04
Куда люди уйдут?
Куда ??? Может на скорпион ?Потому что могу тебя растроить мертвый клан энаф даже с вашим кланом отношений не каких иметь не будет со сбродом отбросов.А ваших 10 человек погоду серверам не сделают.
Ваш исход 5 минут против Экзов (Замес закончен)
kabanking
13.12.2023, 19:06
Хотелось бы увидеть в магазине +11 точку на книгу
Soldat-PND
13.12.2023, 19:09
Помимо этого, внесем небольшие корректировки, которые позволят игрокам быстрее и активнее собирать экипировку ХХ3 и 80па/80пз оружия. Это станет хорошим подспорьем в освоении высокоуровневого контента.
Спасибо огромное! Теперь еще 5 человек на сервере смогут это собрать!
Ну как то так я вижу небольшие правки в этом направлении. Для большего результата там правки должны быть просто грандиозные. Слишком уж много расходов на пути к этому эквипу.
щас бы ливнуть на другой серв после слияния чтобы начать всё по новой качать-собирать-тратить время)
*звуки безмерного уважения
massachuchis
13.12.2023, 19:11
чё несёшь
где он написал что у него 128 ядер
liviviseo
13.12.2023, 19:11
Жду введения в магазин подарков Костюма ведущей. Все стили за мисс ПВ через какое-то время появлялись в игре в свободном доступе из сундуков, а этот уже второй год не дают.
Ну и дешевые пилюли на дз хотя бы для старых серверов, раз уж вы зажали печать. Очень несправедливо. Могли бы хотя бы новым персам на старых серверах на год печать вешать, чтоб догнать старичков.
KingPegas
13.12.2023, 19:12
Ты Действительно глупый хотя наверное да , Эти люди от лица своего клана говорили так то что вы не кому не нужны и погоды не какой не сделаете.
А только хуже сделаете люди и так уходят ,а если выкатят новость что Саргас и Гипереон ждет слияние с одним из серверов а их 2 (Фавнир-Диона)Как ты подумаешь куда люди уйдут ?
---Как тебя сделали тестером если ты даже банальных вещей связать не можешь наверное набирали по себе.
Или ты действительно думаешь что сольют 4 сервера в 1 ?)))Если ты думаешь да то мой ответ выше очевиден )Если нет ты подаёшь еще признаки разумности )
И так 200 человек на Гиперионе, которые сами не собираются оживлять противостояние, и 200 человек на Саргасе(которые сами убили серв), стали внезапно голосом своих серверов?
Причем, нужен еще документ или запись, показывающая, что Букаке является официальным представителем клана Екземпшен и все члены отдают свои голоса за его выбор. И аналогичное с Озаком.
Пока у тебя так же 2 человека с Гипериона и 1 с Саргаса
а что по луту с побочных боссов (типа бабочки в ГШ)??
Flamyngo
13.12.2023, 19:23
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?
Сначала немного о новой системе подземелий: в актуальные данжи можно будет зайти, не тратя проходки, а для получения лута необходимо в конце выполнить квест — потратить одну проходку ради 1 сундучка или три проходки ради 2 сундучков.
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки. Но при повторном прохождении вы сможете получить награду за тот квест, который еще не брали.
Рассказ выше необходим для ответа на поставленный вопрос. На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья.
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?
u_1243456763
13.12.2023, 19:28
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?получается на фарм они ввели ограничения типо донатьте ребята
u123456789
13.12.2023, 19:31
так он с консоли убунту сейчас пишет сюда, в пв же играем, что там видюхи нужны тут?
Как зависят квест на убийство боссов в данжах и награждающие квесты между собой? Если оба они ежедневные, то как тогда можно получить одновременно награду за 1 и за 3 проходки?
Пускай меня поправят тестеры, но квест на убийство боссов не имеет ограничения. Ограничены кв на награду, их 2 разных и можно взять 1 на выбор в конце дж, если закрыт данжевый. За вторым можно пройти еще раз в тот же день, по новой закрыв данжевый кв на боссов. Итого максимум 2 забега в один данж с тратой 4 проходок в день.
Отличные новости, Фафнир сможет хотя бы ещё одни новогодние ивенты провести не в лагах и ноги не оттопчут жадные бешеные бабульки ведущие армии твинов за очередным зачетом.
Я прям даже знаю, как вы будите мотивировать игроков сидеть в кланах. Просто воткнете опостылевший всем кх в марафон:))))Ничего нового не увидела. Убирать камни на пение,убирать камни на бд для колец, убирать камни на 1па и 1 пз это очень прикольно. Чем вам они мешают:?
ТРЕВОГА!!!
камни на 1 показателей у маленьких отбирают!!
u_09e45f3169
13.12.2023, 19:43
получается на фарм они ввели ограничения типо донатьте ребята
у тебя итак были ограничения на фарм в виде проходок, но теперь уровняли ****отов с теми, кто не может 24/7 ****отить в рейты, классно сделали
Спасибо, теперь все понятно.
ждемс слияний фафнир+скорп и саргас+гипер+диона
u_1254180751
13.12.2023, 19:52
Мне куда интересней, какой десктоп вывез 256 оперативки.
NheIjnJaLta
13.12.2023, 19:55
Улыбнуло слово ДАЖЕ)) Какие проблемы шедулера Винды?
Тредрипперы как раз 128 ядер, про всего 256 гигабайт оперативки, я бы таким не хвастался на сервере, это объем средней инженерки.
В целом соглашусь, конфигурация вполне домашняя.
Технари, вы стату нагрузки сервера соберите и закройте проблемные места, опишите проделанные работы на форуме, игроки может тогда к проекту потянутся и не будут поворачиваться к игре одним местом.
Куда вам "люди" донатят? Вы хоть деньги отрабатывайте для начала)
daniil20
13.12.2023, 20:20
Фр.опалов и колес с хх не будут падать с 100% ?????тоесть 2 захода в день есть чтоб получить сундук с рандом ресами какие то еще и привязаны.окей бегаешь неделю по 2 захода и с супер удачей лутаешь за 14сундуков 0 опалов))я правельно понял такое может быть да ?упростили сбор хх3 как КАК в шоп закинут фрагменты колес и опалов по 10 голды в шоп так чтоль вы упрощать собрались ??поясните раз уж изложили тут по части вопрос )и этот))или я все не так понял)
u123456789
13.12.2023, 20:22
Шансы сундуков с данжей киньте
Soldat-PND
13.12.2023, 20:29
Мы добавим новые товары в МДМ по 500+ монет но самих монет как и раньше можно будит получить по 20-100 за сезон. По 20 весной и осенью и по 100 зимой и летом.
Нафига оно надо то вообще если все сводится к тому что тянешь твинами камни, продаешь и покупаешь в комке то что нужно из дорогих по монетам категорий?
Из всех ответов существенные только два: то что новому серверу быть и то что слияние не скоро. Остальное шевеление ради шевеления.
Ох, как интересно. В прошлом году говорили, что печать наследия нельзя ввести на старых серверах из-за технических вопросов. А теперь оказывается это фишка новых серверов🤡
daniil20
13.12.2023, 20:35
Помимо этого, внесем небольшие корректировки, которые позволят игрокам быстрее и активнее собирать экипировку ХХ3 и 80па/80пз оружия. Это станет хорошим подспорьем в освоении высокоуровневого контента. ПЛОХО что небольшим((а можно подробней
u_1231969956
13.12.2023, 20:44
Это надо полагать Эссенции власти подешевеют? Или наоборот подорожают, так-как остальные ресы будут стоить копейки, а сундуки надо хоть как то приближать в сторону окупаемости?
Xeria19871
13.12.2023, 20:49
Ох, как интересно. В прошлом году говорили, что печать наследия нельзя ввести на старых серверах из-за технических вопросов. А теперь оказывается это фишка новых серверов嵐
Что не совпадает? Нельзя ввести из-за технических вопросов, поэтому это фишка новых серверов. Где здесь несостыковка?
Soldat-PND
13.12.2023, 21:06
И потому вместо печати вам, закинем на ваш сервак эти помойки, с персами прокачанными на этих печатях! Будете на них смотреть и облизываться!)))
MNV_UWKD
13.12.2023, 21:08
Хотелось бы увидеть в магазине +11 точку на книгу люто плюсую. жду также карты вчд в шопе, чтобы не фармить их годами за вменяемую цену.
u_1243456763
13.12.2023, 21:13
у тебя итак были ограничения на фарм в виде проходок, но теперь уровняли ****отов с теми, кто не может 24/7 ****отить в рейты, классно сделалиахахахаха ну посмотрим такие чушпаны как ты щас ежу сделают в хх
u_1254180751
13.12.2023, 21:23
В целом соглашусь, конфигурация вполне домашняя.
Точно домашняя? Можно поинтересоваться, чем Вы охлаждаете 128 ядер дома? Или у Вас серверная стойка на чердаке стоит, чтобы уши не закладывало? Всё же получается 6 14900-х на одной, образно говоря.
u_1200636649
13.12.2023, 21:46
Было бы круто в МДМ увидеть - *Небесное украшение*, *Чеки на 10кк серебра*, *Печать владыки*, или вместо чеков и печатей +- *1к монет бд*
Alisannyan
13.12.2023, 21:50
Когда новый сайт? Анонсировали лет 5 назад кажется, с тех пор пообещал себе не играть на официальных серверах, т.к настолько все равно на игру, что готовы использовать морально устаревший сайт.
Уже несколько фреш серверов пропустил. А поиграть то хочется.
9PoZiTiFF5
13.12.2023, 21:55
И потому вместо печати вам, закинем на ваш сервак эти помойки, с персами прокачанными на этих печатях! Будете на них смотреть и облизываться!)))
Да ладно, играть они так и не научились.
Помнишь, были раньше дети гиперов и их все высмеивали? Вот это то же самое, но ещё и с рисованным шмотом. Ха!
Soldat-PND
13.12.2023, 22:15
Да ладно, играть так они так и не научились.
Помнишь, были раньше дети гиперов и их все высмеивали? Вот это то же самое, но ещё и с рисованным шмотом. Ха! Такой вариант еще хуже. Своих рукожопов что-ли мало?
lovelowskill
13.12.2023, 22:15
хмм, спасибо что подкормили, а теперь выкатывайте бардиков плиииз
1. обнуляйте карту (терры) раз в год, для поддержания активности в пвп
2. новый сервер, это временное развлечение для не большой части старых игроков (врятли там будет 50% новеньких). и куча доната в карман кому-то
3. облегчить сбор хх3 шмота и 80па/пз оружия? отличная новость, всегда говорю знакомым, зачем мучаться одевать перса, пройдет годик и все станет проще и дешевле. пару месяцев и я такой же как ты, потративший 2 года на это.
4. что касается магазина за древние монеты:
4.1 пилюли на 100кк опыта, хочется дешевле, например 5 монет
4.2 декоры, петы, полеты, костюмы - все должно быть отвязаным
4.3 купон на поздравление и гнев джонса, 10 монет дорого, 3 монетки будет норм
4.4 просят серебро за монеты, НЕ вижу смысла в этом, вытяни вещь, продай, переведи золото в серебро. этот вариант дает возможность кинуть деньги любому персу, зачем тянуть серебро за монеты. если только по цене 1 монета = 10кк серы, ну мечтать не вредно
4.5 добавьте ресы на петов друида (передаваемые)
5. выдача проходок вместо рейтов - это конечно хорошо, но как быть со старыми данжами и кланхоллом? например хх95 аспд сет, замучаешься бегать выбивать голдресы. согласен быстро сейчас проходим, даже в соло. вот тогда уберите наличие 4х персов и полики. что бы бегать соло открывать и не тратить время на пересборы.
6. марафон на бардов, отлично, главное что бы награда была достойная потраченного времени. ведь не секрет, что 90% качаных в марик бардов ради награды другому персу
7. перейдем в кланам. что бы я хотел улучшить.
- Моя мечта поставить в кланбазе НПС с ежей, брать и сдавать.
- почту поставить рядом с банкиром
- в комиссионке сделать галочки, продавать только соклану, покупать только у соклан
- доп.квест на дз в клане, как на опыт есть.
8. давать больше серебра за ежедневки с меньшем количеством звезд. например, ежа с 1 звездой 1кк серебра, 2звезды 0,9кк, 3 звезды 0,8кк и т.д. согласитесь награда в данжах за 4-5 звезд и так стоит дорого, а ресы с чернокрыла или циты, кому они нужны, а вот серебро мелким персам очень надо, на скилы на шмот.
9. добавить в настройки, что бы я мог не видеть титулы других
10. крафтить руны пачкой, а не по одной
много что еще если подумать, но надо на ежу идти
На главный вопрос не ответили. Когда обнова то?
среда 20число ну
SpeedKonsta2
13.12.2023, 23:14
В целом информация скорее радует чем удручает.
Обидно что печати старым серверам не светят ибо все так же качать небо на старом сервере если ты когда то давно делал долгий перерыв от игры то еще удовольствие.
Насчет упрощения получения 80па/80пз пушек я правильно понял что речь про домопушки, а не про пушки с гш?
Идея которые высказывали тут люди про оставление рейтов для старых данжей (хх и нирки) и как одно из поощрений кланов действительно звучит здорово.
Лично мне было бы приятно увидить снижение цен в МДМ на чешуйки для пушки с гш и/или их отвязку, это здорово упростило бы их сбор (правда пока неизвестны шансы дропа этих самых чешуек с сундучков за данж, возможно это и не надо будет), ну и добавление туда перьев на шмот с тс. Кстати одним из вариантов упрощения сбора хх3 шмота может стать добавление подарка с ресами на шмотку (это те которые содержат в себе ресы на оплату ровно 1 месяца аренды), естественно что цена такого подарка должна быть достаточно высокой (условные 200-250+ монет, если судить по их примерной цене на Саргасе)
Ну и отдельный лайк за вип очки, а то лежат-пыляться
makiawelli
13.12.2023, 23:17
В общем понятно что будет мало хорошего. Зато на вип 3 можно уже не докидывать копейки что бы масс лут был. За ненадобностью масс лута отпадает и нужда в донате, ну лично для меня. Непонятно что будет со старыми данжами, ГБП, Чистилище Земной ад и тд. Уберут ли ненужный мусор в виде дк с мобов? Или книги на скилы с данжей которые до сих пор выпадают. лучше бы вернули лут призывным боссам. Или печки в ГСН уже уберите, что бы сердцу не было так больно.:fox_20:
Funnytank7
13.12.2023, 23:49
не убирайте камни на пение
(макс репост)
Gde_Kirillica
14.12.2023, 00:22
Ура, серу в мдм добавят)
По магазину древних монет - всегда хотелось чтоб там были стандартные шмотки на аспд сину/вару (типо сансары штанов, 99гг бижа, руки ноги, плащ с фаста) для того чтоб твину собрать норм сет на квестики.
Ну и конечно не с заоблачными ценами.. это вот очень не хватало всегда, потому что собирать это все с комки такой гемор, иногда там даже некоторых шмоток в наличие нет или цены заоблачные, особенно гемор - плащ с фаста.
Ну и пилюля опыта уж слишком дорогая там, за древнии
Gde_Kirillica
14.12.2023, 00:51
По магазину древних монет - всегда хотелось чтоб там были стандартные шмотки на аспд сину/вару (типо сансары штанов, 99гг бижа, руки ноги, плащ с фаста) для того чтоб твину собрать норм сет на квестики.
Ну и конечно не с заоблачными ценами.. это вот очень не хватало всегда, потому что собирать это все с комки такой гемор, иногда там даже некоторых шмоток в наличие нет или цены заоблачные, особенно гемор - плащ с фаста.
Ну и пилюля опыта уж слишком дорогая там, за древнии
Соглы! А еще ДК ресы нужны - такой гемор их собирать для увеличения банкира. Особенно в котах их искать, где цены неадекватные.
twitpworld
14.12.2023, 06:57
Интересно, возможно ли будет успеть перевести подарки с марика Барда, на новый сервер, или сгорят...
u_1244112592
14.12.2023, 07:05
Всем привет. Подскажите, по поводу изменения данжей, проходок и тд. Это и ЛА тоже затронет? Теперь за день сделать много заходов и сделать бижутерию не выйдет?
Soldat-PND
14.12.2023, 07:15
Всем привет. Подскажите, по поводу изменения данжей, проходок и тд. Это и ЛА тоже затронет? Теперь за день сделать много заходов и сделать бижутерию не выйдет? Да так и есть. Теперь ресурсы для обменника ЛА в квест перенесены за проходки. Было бы не похоже на китайцев если бы они оставили возможность получения чего-либо без траты проходки. Раньше то они сразу при входе сгорали. Сейчас вот на ежедневные квесты идут.
DarkAngel1542
14.12.2023, 09:23
Т.Е. мы сейчас потратили голду, а теперь шоп изменят?
Т.Е. мы сейчас потратили голду, а теперь шоп изменят?
Шоп меняется каждую обнову
ShieldSword
14.12.2023, 09:30
Мм, т.е., фарм тех же куба или гбп в ЛА как бюджетный формат твину (новички? Не, не слышал) растянется вместо нескольких дней на пару месяцев минимум... Печально. И шарики собирать тож как-то нуднее станет... Цены бы там тогда поприятнеехотелось увидеть или такую же доступную альтернативу тогда
Soldat-PND
14.12.2023, 09:39
Мм, т.е., фарм тех же куба или гбп в ЛА как бюджетный формат твину (новички? Не, не слышал) растянется вместо нескольких дней на пару месяцев минимум... Печально. И шарики собирать тож как-то нуднее станет... Цены бы там тогда поприятнеехотелось увидеть или такую же доступную альтернативу тогда Чуть больше месяца выходит на две бижи если ходить только в день ежи в ЛА до 10 обмениявая 3 проходки на 2 коробки плюс третья с ежи. Итого 11 еж надо. Хуже чем то что мы имеем сегодня, но не совсем уж все плохо.
А если посчитать на новичка или нового твина у которого на старте всего 11 проходок, то даже и выгодней. ну получил бы он 99 итемов за один день. Дальше по одному заходу в день по 9 итемов. Итого условному новичку необходимо 22 дня для достижения этой цели без учета ежи. С ежами выходит 16 дней на обе бижи с учетом что в первый день сходит на 11 заходов. Может накопить конечно и отходить за один день все проходки, что удобно. Но тогда пролетает с метиоритами, картами С и другими ресами для диска. А в новой системе получит всё.
С учетом 11 проходок на старте в новой системе можно 10 раз сходить без ежи обменивая 1 проходку в день. Тогда выходит 10 дней без ежи и 8 раз по еже, что займет 24 календарных дня из которых 6 мы никуда не идем а отдыхаем. Что в принципе не так уж и плохо.
u_1231989681
14.12.2023, 09:58
на сколько я понял будет 2 кв на взятие награды. 3=2 и 1=1. то есть можно сделать 2 захода и взять две награды. а это уже 3 сундука + с ежи
за месяц 360 итемок если чисто на ежи раз в 3 дня ходить. даже если каждый день брать по 2 сундука и в день ежи еще +1. то меньше чем за месяц выйдет около 600 кристаллов
а это уже фул сет с ЛА бижи+шапка+накидка. не плохо. и еще с истоками светил на чернокрыле. я так подсчитал что за месяц сет р8р и цацки надеть можно, главное что бы БД работало
Soldat-PND
14.12.2023, 10:01
на сколько я понял будет 2 кв на взятие награды. 3=2 и 1=1. то есть можно сделать 2 захода и взять две награды. а это уже 3 сундука + с ежи Можно, - только это подходит персам на которых накоплены проходки.
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?[/B]
При этом квесты в подземельях станут ежедневными, их нельзя будет выполнить более одного раза в сутки. Но при повторном прохождении вы сможете получить награду за тот квест, который еще не брали.
Что получается, учитывыя ранее преведенную таблицу наград за ЛА
Награды за данжи реликвии
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/42172.png(п)
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/42172.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/58460.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/58461.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47379.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47377.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47378.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47453.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47376.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/47376.png(п)
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/67725.png
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/67725.png(п)
С шансом
ХС
2
16
5
1
2
2
2
ЛА(10)
4
32
9
1
1
2
2
2
ЛА(15)
4
32
9
6
1
2
2
2
2
ЛА(19)
6
32
10
10
1
2
2
2
3
ЛА(21)
8
32
12
12
1
2
2
2
4
ЛА(23)
10
32
14
14
1
2
2
2
5
ДР
48
9
9
1
2
2
4
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/54335.png(п)
ОР
48
9
9
1
5
1
1
https://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/54338.png
Мы получаем ежедневно 5 заходов в ЛА 10-15-19-21-23 с наградой 1проходка=1награда и столько же заходов 3проходки=2награды. Итого 10 заходов в ЛА ежедневно, при наличии проходок.
Всё правильно я понял?
u_1225298591
14.12.2023, 10:09
Всем привет. Подскажите, по поводу изменения данжей, проходок и тд. Это и ЛА тоже затронет? Теперь за день сделать много заходов и сделать бижутерию не выйдет?
ну плин с учетом что в ла 5 видов наград а ща 23 пита может и 1 чар пройти мощный) тобишь по 3 сундука за каждый режим можно получить(10 15 19 21 23) 162 зеленые итемки можно получить + 129 коричневых, еще можно сходить 2 раза в др это + туда и туда по 27 итемок) можно нафармить твинам бижу или найти сильного друга который тебе поможет)
Soldat-PND
14.12.2023, 10:14
Что получается, учитывыя ранее преведенную таблицу наград за ЛА
Мы получаем ежедневно 5 заходов в ЛА 10-15-19-21-23 с наградой 1проходка=1награда и столько же заходов 3проходки=2награды. Итого 10 заходов в ЛА ежедневно, при наличии проходок.
Всё правильно я понял? Было бы вкусно. 480 привязаных коробок С, 60 метеоритов с удачей, 42 передаваемых без удачи и прочую мелочь в день получать по такой схеме. Учитывая "щедрость" китайцев на такой вариант я не рассчитываю даже.
Было бы вкусно. 480 привязаных коробок С в день получать по такой схеме. Учитывая "щедрость" китайцев на такой вариант я не рассчитываю даже.
ну например пошел с одной пати, расчитывал на фулку, а прошли ла15, взял награду 3=2, с другой пати прошел ла19 и там уже не будет награды 3=2, будет только 1=1? как то не поняточка получается.
KingPegas
14.12.2023, 10:20
=/Опечатка скорее всего
Soldat-PND
14.12.2023, 10:21
ну например пошел с одной пати, расчитывал на фулку, а прошли ла15, взял награду 3=2, с другой пати прошел ла19 и там уже не будет награды 3=2, будет только 1=1? как то не поняточка получается. Я понял что ты имеешь ввиду. Но скорее всего если взял коробку за ЛА 10 то за ЛА 15 в тот-же день можно будет получить только обмен 3 к 2. 1 к 1 уже будет недоступен.
=/Опечатка скорее всего У тебя красная сыпь на аватарке. Выздоравливай!
Я понял что ты имеешь ввиду. Но скорее всего если взял коробку за ЛА 10 то за ЛА 15 в тот-же день можно будет получить только обмен 3 к 2. 1 к 1 уже будет недоступен.
но ведь коробки разные, с разной наградой.
Тестеры где вы? поясните момент этот.
KingPegas
14.12.2023, 10:27
но ведь коробки разные, с разной наградой.
Тестеры где вы? поясните момент этот.
Коробки то разные, но квест один для них один.
Проходил только ПП на Китае и второй раз кв не дает. Пробовал заходить в 4-1/4-2 отменять квест и заходить еще раз, квест уже не дает.
Soldat-PND
14.12.2023, 10:31
Но было бы здорово если бы было так. Проходок то это один черт сожрет аж 40 штук за день. В моем случае при накопленных на твинах реликвиях по 400 штук, запаса всего на 10 дней бы хватило.
Но такой вариант не стыкуется с другими данжами как пегас написал. Если в оружие и доспехах только по одной паечке в день то не стоит ждать просвета и в реликвиях. Хоть и квест в ЛА и имеет множество вариантов.
Коробки то разные, но квест один для них один.
Проходил только ПП на Китае и второй раз кв не дает. Пробовал заходить в 4-1/4-2 отменять квест и заходить еще раз, квест уже не дает.
НО это оф.инфа первый пост темы
5. Что будет с рейтами после обновления, когда изменится система лута с подземелий?[/B]
u123456789
14.12.2023, 10:41
НО это оф.инфа первый пост темы
Если представить, что квест на 1 сундук или 2 - это один квест с выбором, то это не противоречит данным словам. Вероятно произошла какая-то ошибка и информацию неправильно сформулировали. Может это относится к ЛА в основном.
Предложение: раз изменяют выдачу лута за проход данжа, который теперь выдается только за кв, и никакого лута с босов в актуальных данжах теперь не будет. Тем самым хотят отменить как внутриигровое событие "Рейты". Хотелось бы всё-таки оставить его как и сейчас постоянным. Так как действовать оно будет только в старых не актуальных данжах. Некоторым игрокам это было бы подспорьем в развитии.
Старые ХХ, нирвана, ГБП, Бижи с Чернокрыла, таблетки всякие с Ары, Храм стихий, да и ЛА уже становится данжем для твинов
Soldat-PND
14.12.2023, 11:09
Предложение: раз изменяют выдачу лута за проход данжа, который теперь выдается только за кв, и никакого лута с босов в актуальных данжах теперь не будет. Тем самым хотят отменить как внутриигровое событие "Рейты". Хотелось бы всё-таки оставить его как и сейчас постоянным. Так как действовать оно будет только в старых не актуальных данжах. Некоторым игрокам это было бы подспорьем в развитии.
Старые ХХ, нирвана, ГБП, Бижи с Чернокрыла, таблетки всякие с Ары, Храм стихий, да и ЛА уже становится данжем для твинов С них теперь настолько мало толку что пусть хоть оставляют хоть убирают хоть 100кратные делают рейты. Вообще без разницы. Из перечисленных данжей я бы не надеялся что лут останется в ХС, Аре и Чернокрыле. Могли одним махом и оттуда все вычистить раз уж убрали из других данжей с проходками. А из остального только ГБП имеет смысл так как эквип для джина брать больше негде. Да и то не существенно, для себя джин за два дня фарма ГБП без рейтов одевается. А если на продажу, - то с вечными рейтами цена лута будет ниже чем без них.
Старые ХХ, нирвана, ГБП, Бижи с Чернокрыла, таблетки всякие с Ары, Храм стихий, да и ЛА уже становится данжем для твинов
Чернокрыл, Ара, Храм стихий, ЛА, не относится к старым дж, они сейчас за проходки фармятся, значит будут переработаны
а вот старые ХХ, ГБП, Нирка, там лут как я понял и дальше будет падать с боссов, только рейтов не будет. как пишут в топе, "На текущем этапе заменой рейтов станет выдача проходок в подземелья."
будем фармить старые дж с лутом без рейтов.
Правильно я понимаю, Вы "упрощаете" сбор ХХ3 тем, что уменьшаете кол-во ресурсов в продаже, путем ограничения в 2 квеста? Аналогичная ситуация с морем. Каким образом (помимо МДМ), будет компенсироваться кол-во лута с данжей?
HellShock69
14.12.2023, 11:15
Правильно я понимаю, Вы "упрощаете" сбор ХХ3 тем, что уменьшаете кол-во ресурсов в продаже, путем ограничения в 2 квеста? Аналогичная ситуация с морем. Каким образом (помимо МДМ), будет компенсироваться кол-во лута с данжей?Они не чего не упрощают, а только локализуют. Китай в принципе доволен обновой как я понял. И то про рейты написали, что будут давать проходки.
Soldat-PND
14.12.2023, 11:17
Правильно я понимаю, Вы "упрощаете" сбор ХХ3 тем, что уменьшаете кол-во ресурсов в продаже, путем ограничения в 2 квеста? Аналогичная ситуация с морем. Каким образом (помимо МДМ), будет компенсироваться кол-во лута с данжей? Там не сказано кому они упрощают сбор. Быть может в тупую как на ПВИ 9 ранг, впихнут в шоп или в ВИПку ресы на ХХ3 и все. Все просто, - покупай мозги не парь!)))
Они не чего не упрощают, а только локализуют. Китай в принципе доволен обновой как я понял. И то про рейты написали, что будут давать проходки.
Ну кое-что они могут.
В качестве предложения - хорошим подспорьем было бы выдавать мирозданки необходимые для сохранения пожитков в виде точки и камней. А то совсем уж лохотрон. 100500 этапов грейда и на каждом неадекватные расходы.
Правильно я понимаю, Вы "упрощаете" сбор ХХ3 тем, что уменьшаете кол-во ресурсов в продаже, путем ограничения в 2 квеста? Аналогичная ситуация с морем. Каким образом (помимо МДМ), будет компенсироваться кол-во лута с данжей?
что тебе компенсировать? сейчас в море падает 2 фрага с шансом на пати. после обновы будет падать 1фраг 100% каждому в пати, это уже 10 фрагов и 1 фраг с шансом, опять таки каждому, в идеале это еще 10 фрагов. и кость опять таки с шансом каждому, в идеале 10 костей.
о какой компенсации речь?
та же ситуация со всеми данжами.
u_1210758081
14.12.2023, 11:23
Короче, проще донатить)
Если представить, что квест на 1 сундук или 2 - это один квест с выбором, то это не противоречит данным словам. Вероятно произошла какая-то ошибка и информацию неправильно сформулировали. Может это относится к ЛА в основном.
Перепроверили еще раз по вашим комментам. Увы, закралась ошибка. Пост исправили.
u123456789
14.12.2023, 11:28
Перепроверили еще раз по вашим комментам. Увы, закралась ошибка. Пост исправили.
Когда там нас ещё порадуют шансами с сундуков уже
Я основываюсь не на разовом проходе, а многократном. Плюс, насколько я знаю, шансы на отвязанные фраги/кости/кристаллы и прочие ресы уменьшены кратно и получить эти ресы каждому, практически, не представляется возможным
KaFackR1ck-18
14.12.2023, 11:50
Я основываюсь не на разовом проходе, а многократном. Плюс, насколько я знаю, шансы на отвязанные фраги/кости/кристаллы и прочие ресы уменьшены кратно и получить эти ресы каждому, практически, не представляется возможным
А можно увидеть шансы или откуда пришла эта информация что вы знаете? Да, я увидел пометку «насколько», тем не менее интересен источник информации - это чьи-то комменты под каким то видео, бабки у подъезда или мое любимое «кто то сказал, уже не помню»?
А можно увидеть шансы или откуда пришла эта информация что вы знаете? Да, я увидел пометку «насколько», тем не менее интересен источник информации - это чьи-то комменты под каким то видео, бабки у подъезда или мое любимое «кто то сказал, уже не помню»?
Ориентировался на этот, и схожие с этим видео других авторов.
https://www.youtube.com/watch?v=AG8YiqS9R9Q&ab_channel=TheGeneSIS
KaFackR1ck-18
14.12.2023, 12:11
Чет слишком много привязанных душ. Да, выглядит довольно печально для твинов
u_1231967863
14.12.2023, 12:19
Если судить по данному видео, то сундуки совсем немного лучше тех, что за ежу. Ресов будет мало, очень мало
Soldat-PND
14.12.2023, 12:21
Чет слишком много привязанных душ. Да, выглядит довольно печально для твинов 4-2 с твинами по всем боссам это уже печально. Сомнительное удовольствие будет его фармить не в живой патьке. Ну а лут на видео вообще ни разу не мотивирует там твиноводить. Так, пробежался в фуллпатьке на полной скорости и хватит. Ну или в сложку ТС за сундуком кошки. Не сильно дольше чем 4-2 зато в пати будут как те кто собирает ХХ3 так и те кто уже дальше развивается. С твинами только в 4-1.
HellShock69
14.12.2023, 12:26
https://www.youtube.com/watch?v=AG8YiqS9R9Q&ab_channel=TheGeneSIS Чет ультро грустно стало) с таким лутом
u_1231967863
14.12.2023, 12:27
Походу поэтому шансы никто не вытягивает из тестеров, потому что там смотреть не на что : - )
u_1228748548
14.12.2023, 13:44
По поводу данжей без столбов, получается теперь как в той же ците нужно быть живым на момент убийства босса иначе незачёт?
Alloniya
14.12.2023, 14:30
будет удалена часть предметов: несколько непопулярных наименований, а также все виды камней для инкрустации за исключением Камней светлого духа, Камней лагеря, Камней асуров, Камней государя (на указанные камни будут слегка повышены лимиты).
Думала имеются ввиду низкоуровневые камни, типа 10х янтарок. Убирать камни на пение это конечно треш полный. Надеюсь вы этого не сделаете
u_1231989681
14.12.2023, 14:33
Думала имеются ввиду низкоуровневые камни, типа 10х янтарок. Убирать камни на пение это конечно треш полный. Надеюсь вы этого не сделаете
в мдм есть 10 янтарки?
Alloniya
14.12.2023, 14:42
в мдм есть 10 янтарки?
А, это только магазина касается. Но все равно новость не из приятных
u_1231989681
14.12.2023, 15:18
А, это только магазина касается. Но все равно новость не из приятных
согласен. нюйвы и сюаньки с критом в пухи это норм. может альтернатива будет, из сундуков эти камни как мусор будут сыпаться на подобии маг\физ деф в бижи
Есть предложение.
Изменить традиционные праздничные промокоды, добавив в них возможность выбора.
Например: скажем мне вот очень нужны таблетки на ДЗ, а какие-нибудь "проходки" ни в одно место не уперлись. А какому-нибудь твинозаводчику, который по 18 часов в игре сидит наоборот нужны проходки, а все 9000 небес он уже давно вкачал всем 50 твинам.
Так почему бы не дать возможность выбрать из стандартного промо-набора взять ли чтото одно, но много или всего по чуть-чуть как обычно?
Nikolay220B
14.12.2023, 15:47
Вопрос такой: Если качать Барда на Дионе, можна ли будет передать награды на Саргас? Если персонажи там основные.
P. S. Уже давольно давно обищают зделать получение древных монет в игровой среде. Кроми мариков сезонных ничего нового не ввели. Предложение моё ввести что либо для етого. Донат акцыи не считаются так как это не игровой контент,
а Платный.
ParistonHill
14.12.2023, 16:00
Предлагаю добавить проходки в магазин древних монет
SanyaCreeak
14.12.2023, 16:07
ЭЭЭЭ Печать наставлений старым серверам вводите,если объединят с новыми так сказать.Ибо там небо фулл прокаченно за год(особо не играя и без мобов каждый день)а на старых(играя очень давно) даже неба предела 1 не вкачен ещё!!!
MessoremBC
14.12.2023, 16:12
Тогда сама нюйва будет стоить в лучшем случае как 3па и так же будет не падать с сундуков как сейчас. Откуда вообще такая информация?:fox_16:
u_1257948715
14.12.2023, 16:12
Всё ещё не понимаю, почему нельзя добавить Печать наследия в магазин за древние монеты. Пусть бы даже за 100 монет и с ограничением на покупки.
u_1205349011
14.12.2023, 16:14
"запустятся дополнительные марафоны активности, что позволит игрокам с этого сервера приблизиться в развитии персонажей к игрокам со старых серверов"
Серьезно щас? Челы на новых серверах уже давно дедов переплюнули, ало, вы статистику смотрите вообще? Деды не могут себе атлас нормальный апнуть, а те уже с обоими по 32 бегают. Рофл просто какой-то. Дайте блин объединение и сезон арены, надоели мутузить уже одно и то же! Что за пофигизм к игрокам...
Не понятно че они жмут печать на старые сервера, если финальное небо уже давно ввели
Типо у челов на нью сервере через пол года уже 10 предел, нью персы на старом сервере через пол года все еще имеют писю у носа
эх баланс баланс:pig_30::pig_30::pig_30:
MessoremBC
14.12.2023, 16:23
Если такие шансы введут на руоф то понятно где новый сервер - никто не пойдет туда где подаренный р8р2 предел мечтаний. Да и остальные сервера быстро схлопнуться как только закончатся уже накрабленные ресы.
KingPegas
14.12.2023, 16:56
"запустятся дополнительные марафоны активности, что позволит игрокам с этого сервера приблизиться в развитии персонажей к игрокам со старых серверов"
Серьезно щас? Челы на новых серверах уже давно дедов переплюнули, ало, вы статистику смотрите вообще? Деды не могут себе атлас нормальный апнуть, а те уже с обоими по 32 бегают. Рофл просто какой-то. Дайте блин объединение и сезон арены, надоели мутузить уже одно и то же! Что за пофигизм к игрокам...
На Дионе давали сброски в мариках?
u_1257948715
14.12.2023, 16:57
К слову про сервера. Я замечаю некую закономерность... И она меня не очень радует.
https://i.postimg.cc/h46JgrKC/image.png
u123456789
14.12.2023, 16:59
Если такие шансы введут на руоф то понятно где новый сервер - никто не пойдет туда где подаренный р8р2 предел мечтаний. Да и остальные сервера быстро схлопнуться как только закончатся уже накрабленные ресы.
Так это видео с китая, причём более-менее старые. Значит у нас как раз будет эта обнова как минимум пол года или даже год
Drulemag
14.12.2023, 17:05
Этих камней в сундуках будет как ... в сельском туалете, нафига они в шопе?
u123456789
14.12.2023, 17:07
Короче бунт до раскрытия шансов дропа с сундуков, содержащих 20 порошка и печатку. Твёрдо и чётко.
u_1244011957
14.12.2023, 17:14
Короче бунт до раскрытия шансов дропа с сундуков, содержащих 20 порошка и печатку. Твёрдо и чётко.ну если ты видел видос у TheGenesis тогда тут и шансы не нужны они убили фарм этой обновой плюс сделали ограничения что больше 2 раз тебе смысла нет ходить единственный фарм щас кнопка пополнить счет
u123456789
14.12.2023, 17:20
ну если ты видел видос у TheGenesis тогда тут и шансы не нужны они убили фарм этой обновой плюс сделали ограничения что больше 2 раз тебе смысла нет ходить единственный фарм щас кнопка пополнить счет
Я согласен, на видео дроп смешной, но хотелось бы увидеть цифры. Вполне могло не повезти китайцу на дроп, там вроде всего 1 заход открыли
единственный фарм щас кнопка пополнить счет
Ого, прям как после ХХ-шмота. А до этого как после ввода серебра. А до этого как после обесценивания ДКшек. Нувыпоняли))
u_1244011957
14.12.2023, 17:21
что тебе компенсировать? сейчас в море падает 2 фрага с шансом на пати. после обновы будет падать 1фраг 100% каждому в пати, это уже 10 фрагов и 1 фраг с шансом, опять таки каждому, в идеале это еще 10 фрагов. и кость опять таки с шансом каждому, в идеале 10 костей.
о какой компенсации речь?
та же ситуация со всеми данжами.во первых это отвязаные фраги их можно продать, а во вторых не все ходят с миром, заводят свою пачку и получают 100% себе эти фраги лично я мог сделать 5 заходов соло и получить эту кость , теперь же есл найдешь в коментариях видео где чел открывает с 10 окон по 30 сундуков он не лутает даже фрагмент опала в 4-2 , и щас сам ответь а вопрос что нужно компенсировать , если бы не было ограничений на захзоды то есть сколько проходок есть столько и ходишь не было бы ни у кого вопросов , поэтому у меня вывод либо троль либо клоун
Ого, прям как после ХХ-шмота. А до этого как после ввода серебра. А до этого как после обесценивания ДКшек. Нувыпоняли))тебя кормит мыло тебе не надо пополнять счет
тебя кормит мыло тебе не надо пополнять счет
Это не отменяет того, что игра донатная уже как лет 5 минимум. И расстраиваться, получается, нечему. Ничего с обновой не изменится. Круто? Круто.
u_1244011957
14.12.2023, 17:25
Я согласен, на видео дроп смешной, но хотелось бы увидеть цифры. Вполне могло не повезти китайцу на дроп, там вроде всего 1 заход открылитам 2 видео
AlexVoolfy
14.12.2023, 17:33
А интересно, когда будет решаться вопрос с забаненными персами? Будет ли амнистия в след году для тех кто в бане?
Flamyngo
14.12.2023, 17:34
Думаю вполне очевидно ожидать, что в сундуках шансы на дроп равны (текущие шансы / 10). Данная обнова явно не про упрощение сбора шмоток, а значит итоговый лут логично оставить +- таким же
u_1244011957
14.12.2023, 17:34
Это не отменяет того, что игра донатная уже как лет 5 минимум. И расстраиваться, получается, нечему. Ничего с обновой не изменится. Круто? Круто.ну для таких как ты нет ты дальше будешь удалять неугодные мылу сообщения на форуме и получать свои ресы в игре , а простым игрокам ограничили фарм надеюсь что ресов будет настолько мало что донатерам нечего будет скупать у фармеров и игра наконец то загнется а вы пойдете на заводы)
ну для таких как ты нет ты дальше будешь удалять неугодные мылу сообщения на форуме и получать свои ресы в игре , а простым игрокам ограничили фарм надеюсь что ресов будет настолько мало что донатерам нечего будет скупать у фармеров и игра наконец то загнется а вы пойдете на заводы)
Скорее бы.
9PoZiTiFF5
14.12.2023, 17:46
А интересно, когда будет решаться вопрос с забаненными персами? Будет ли амнистия в след году для тех кто в бане?
Какой вопрос? Нарушившие правила забанены, вопроса нет.
Спасибо за ответы на общие вопросы. Хорошо, что появилась ясность с печатями наследия при вероятном слиянии новых и старых серверов. Понятно, что влияние на игровой процесс ограниченно разработчиками, но радует, что есть возможность добавления в игровой магазин того, что сложно получить в игре из-за недостаточных игровых возможностей и вещей, приобретаемых за денежные вложения. Хотелось бы иметь возможность вытянуть за древние монеты, которые даются за марафоны медали арены Авроры для начального крафта кольца. Так же было бы хорошо получить нефриты из Ледяного ада. Неплохо бы было увидеть и материалы для сумеречной экипировки. Я не сторонник кланов. По мне так у каждого в локации дома и так мини клан. Лучше бы активности из кланов или крафт перенесли в локации домов. Да и вообще изменений в локации дома давно никаких не было. Могли бы увеличить количество и разнообразие получаемых там ресурсов. Так же хотелось бы иметь возможность ходить в подземелья не по 10 человек, а по 6, например. Но это вопрос к разработчикам, наверное. В общем-то хотелось бы одно постоянное задание для марафона почаще видеть, чем по пять заданий в летние месяца. Да и турниры для 100 персонажей тоже не очень. Помню раньше были турниры по битвам Династий. Когда награждались по каждому классу как первые места, так и остальные до 100, согласно рейтингу.
u_1231974235
14.12.2023, 17:48
Так много сказано, в таблице одно, в видосах другое, так что в итоге, в 4-1 с сундуков за проход души по итогу можно будет продавать или будут привязаны ?
Так много сказано, в таблице одно, в видосах другое, так что в итоге, в 4-1 с сундуков за проход души по итогу можно будет продавать или будут привязаны ?
В чем конкретно расхождение таблиц и видео?
u_1231974235
14.12.2023, 18:24
В чем конкретно расхождение таблиц и видео?
Ну как я понял по комментам к таблице передаваемое, в видео я так понял привязаны души? Почему бы просто не ответить...
KingPegas
14.12.2023, 18:27
Ну как я понял по комментам к таблице передаваемое, в видео я так понял привязаны души? Почему бы просто не ответить...
Падают и отвязанные и привязанные души, что в таблице и указанно
u123456789
14.12.2023, 18:28
Этот человек не привык просто отвечать на вопросы, если на них реально найти ответ самостоятельно, у него проф. деформация. В этой таблице представлены души вместе с ресами с приставкой (п), они передаются. А есть в конце ещё просто души, которые не передаются. Получается могут выпасть и передающиеся, и не передающиеся.
А так таблица бесполезная без шансов конечно.
u_1231974235
14.12.2023, 18:31
Этот человек не привык просто отвечать на вопросы, если на них реально найти ответ самостоятельно, у него проф. деформация. В этой таблице представлены души вместе с ресами с приставкой (п), они передаются. А есть в конце ещё просто души, которые не передаются. Получается могут выпасть и передающиеся, и не передающиеся.
А так таблица бесполезная без шансов конечно.
А весело конечно, наверняка будет что-то типа 90% на привязанную и 10 на отвяз :D Ответ я искал, но нашел один ответ, а глазами увидел другое в видео, вполне очевидно, что возник вопрос... странные тут модераторы
u_1258359265
14.12.2023, 18:39
Сущность карты оставьте в "Идеальном шансе" на тех же условиях,25 сундуков...
MessoremBC
14.12.2023, 18:59
Этих камней в сундуках будет как ... в сельском туалете, нафига они в шопе?
И почему же нюйвы не стоят по 5кк раз их так много? Кто-то собирает на ювелирки?
u_1259628806
14.12.2023, 19:32
Какой вопрос? Нарушившие правила забанены, вопроса нет. у меня есть акк, который на 10 лет (или пожизненно) забанили по пункту за распространение рекламных ссылок. чего я не делал никогда. было бы хорошо его разбанить. по современным меркам там твин, но на тот момент был приятный перс, зайти и поностальгировать бы. маг в 80 голдгрин шмоте с пушкой такой же) так то уже лет 6+ прошло
u_1231974235
14.12.2023, 19:38
у меня есть акк, который на 10 лет (или пожизненно) забанили по пункту за распространение рекламных ссылок. чего я не делал никогда. было бы хорошо его разбанить. по современным меркам там твин, но на тот момент был приятный перс, зайти и поностальгировать бы. маг в 80 голдгрин шмоте с пушкой такой же) так то уже лет 6+ прошло
Не замечаешь как летит время?) Такой перс был приятным уже лет... 14 назад ?)
И почему же нюйвы не стоят по 5кк раз их так много? Кто-то собирает на ювелирки?
Они столько не стоят онли из-за барыг
u_1259628806
14.12.2023, 19:52
Не замечаешь как летит время?) Такой перс был приятным уже лет... 14 назад ?) да нет, я просто всегда был бичом а вы папки конечно уже в р8 бегали с +10
Ctrrrrra
14.12.2023, 20:31
"В качестве предложения - хорошим подспорьем было бы выдавать мирозданки необходимые для сохранения пожитков в виде точки и камней. А то совсем уж лохотрон. 100500 этапов грейда и на каждом неадекватные расходы."
вот в точку, 100% поддерживаю!
MessoremBC
14.12.2023, 20:42
Они столько не стоят онли из-за барыг
Чтобы они были по 5кк их должно быть пару сотен в комке и стабильно увеличиваться. Барыг так много или падает так мало?
AlexVoolfy
14.12.2023, 21:20
Какой вопрос? Нарушившие правила забанены, вопроса нет.
Вроде где то читал или кто то говорил, что с амнистией дадут шанс или возможность играть тем кто забанен был
u_1200536393
14.12.2023, 22:33
Чё уже больше половины прокачки перса засунут в шоп и что будет..? Работяги как ходили крабить так и продолжат а банкомат опять задирать профы будет до космоса и куда ты уже сходиш? На АА, ИБ? В своём шмоте (или даже под бафом) ты таким ничерта не сделаеш...
Чтобы они были по 5кк их должно быть пару сотен в комке и стабильно увеличиваться. Барыг так много или падает так мало?
У заядлых барыг почти всегда есть запасы
Вроде где то читал или кто то говорил, что с амнистией дадут шанс или возможность играть тем кто забанен был
С амнистией дадут, но амнистию никто не обещал
Seferon65
14.12.2023, 23:16
Я бы хотел снижения цены круток шмота хх за древние монеты в 10 раз, души давно упали а цена за куртки так и не поменялась и печать +11 на книгу за древние не за 10005000 монет.
sprEEntEEr
14.12.2023, 23:17
Было бы здорово отвязать обмен монет Авроры, крафт Венца вознесения от рейтинга на арене и добавить в обменник ИБ еще и ресы на кольца.
Задумка с вводом в награды последнего сезона ресурсов на кольца была хороша.
daniil20
15.12.2023, 00:29
вы ....там как ?что с хх сделали))какое в ж...у позволит игрокам быстрее и активнее собрать
челик открыл 30-40 +сундуков получил мусор какой то и еще больше привязанного двумя пачками )это он еще как то умудрился всех твинов спасти чтоб и им был зачет интересно
KaFackR1ck-18
15.12.2023, 00:32
С амнистией дадут, но амнистию никто не обещал
Привет кто-то где-то вроде как говорил что дадут значит обещали значит давай сейчас.
u_1257502360
15.12.2023, 01:25
вы ....там как ?что с хх сделали))какое в ж...у позволит игрокам быстрее и активнее собрать
челик открыл 30-40 +сундуков получил мусор какой то и еще больше привязанного двумя пачками )это он еще как то умудрился всех твинов спасти чтоб и им был зачет интересно
Ну оружие по-факту собрать будет проще до 70па, были бы проходки.
MessoremBC
15.12.2023, 01:35
Я бы хотел снижения цены круток шмота хх за древние монеты в 10 раз, души давно упали а цена за куртки так и не поменялась и печать +11 на книгу за древние не за 10005000 монет.
Хотеть никто не запрещает, но изменения ценника в МДМ происходит крайне редко и крайне оторвано от реальности. Как бы дороже не сделали на фоне грядущей обновы.
Было бы здорово отвязать обмен монет Авроры, крафт Венца вознесения от рейтинга на арене и добавить в обменник ИБ еще и ресы на кольца.
Задумка с вводом в награды последнего сезона ресурсов на кольца была хороша.
Да привязка к рейтингу вообще дичь. Мало того что нужно гору ресурсов собрать, так ещё и фейс-контроль пропускает только избранных или тех кто занёс сумку. Какая вообще разница будут там лутать только топ-донатеры или нубы смогут раз в год тянуть нужные им ресурсы? Жлобство чистой воды.
u_1244011957
15.12.2023, 02:10
челик открыл 30-40 +сундуков получил мусор какой то и еще больше привязанного двумя пачками )это он еще как то умудрился всех твинов спасти чтоб и им был зачет интересноДизари сказал все хорошо с обновой жаль что его мнение не обьективно потому что кормится с руки мыла(
MessoremBC
15.12.2023, 02:24
Дизари сказал все хорошо с обновой жаль что его мнение не обьективно потому что кормится с руки мыла(
А что не так? Никто же не говорил что упростят сбор именно в хх или сетов хх1-хх2? С террасы может быть лут жирнее, а оружие будет собирать быстрее, даже на фоне похорон ПП, банально из-за 100% фрага в море каждому. Ну и упрощение высокоуровневых дж тоже расширяет круг посетителей (потенциально).
u_1244011957
15.12.2023, 02:35
А что не так? Никто же не говорил что упростят сбор именно в хх или сетов хх1-хх2? С террасы может быть лут жирнее, а оружие будет собирать быстрее, даже на фоне похорон ПП, банально из-за 100% фрага в море каждому. Ну и упрощение высокоуровневых дж тоже расширяет круг посетителей (потенциально).что не так? каждый фармил по мере своей возможности я мог ходить в день 10-15 раз 4-2 , сейчас меня да и не только меня в этом ограничили , то есть я могу щас по факту сходить в 4-2 1 только заход получить 20 сундуков и не выбить фрага андестенд к чему я?
что не так? каждый фармил по мере своей возможности я мог ходить в день 10-15 раз 4-2 , сейчас меня да и не только меня в этом ограничили , то есть я могу щас по факту сходить в 4-2 1 только заход получить 20 сундуков и не выбить фрага андестенд к чему я?
Можно купить несколько актуальных игр, оплатить там батлпасы и после прохождения данжей в ПВ, пойти зарабатывать награды в тех играх! Жопа в кресле, ощущения те же, но разнообразие поможет немного шокировать и пошевелить вялые нейроны.
u_1257948715
15.12.2023, 03:30
Дело не только в конкретно этих изменениях. Вы же не одним днём живёте. На что ещё пойдут разработчики игры? Потратьте год жизни, каждый день заводя десятки твинов и работая в игре, чтобы через год стало ещё хуже, а потом ещё и ещё...
Если уже локализатор готов выдавать шмот и другие ценности, лишь вы только заходили сюда.
Soldat-PND
15.12.2023, 03:40
Дело не только в конкретно этих изменениях. Вы же не одним днём живёте. На что ещё пойдут разработчики игры? Потратьте год жизни, каждый день заводя десятки твинов и работая в игре, чтобы через год стало ещё хуже, а потом ещё и ещё...
Если уже локализатор готов выдавать шмот и другие ценности, лишь вы только заходили сюда. Да ПВ у нас давно держится только за счет усилий локализатора. Как китайцы могут играть в то что им налепили начиная с 2015 я в душе не чаю.
А не пробовали именно играть и наслаждаться игрой, а не работать вторую работу? Локализатор дает возможность без особых вложений собрать играбельного персонажа: марафоны, сезоны, новые сервера с шикарными бустами.
То что сами себя загнали в условия "живу в игре в сотню твинов, нет времени поиграть, мыло казлы" это ваши проблемы. Человеческая жадность и желание урвать побольше - вот проблема игроков. Ну и нежелание понимать, что минимальный донат на свои хотелки выходит дешевле ролов, сигарет и других развлечений в реальной жизни. А пв - развлечение, а не работа, и оплачивать развлечение, хобби, можно и даже нужно.
Я не упускаю возможность покидать какашки в команду занимающуюся проектом, ибо есть за что, но, последние года 3-4 усилия по поддержке проекта и игроков вполне заметны и радуют. А если слова про упрощение фарма хх3, новых пушек и камней не останутся обещанием как с новым сайтом, то честь и хвала им.
А вообще, нужно дождаться обновы и посмотреть что и как получится, заранее сидеть негативно кидаться какашками не нужно, это надо делать весело и задорно! :D
KingPegas
15.12.2023, 05:22
Думаешь коварные админы специально скрывают правду и там шансы хуже, чем сейчас?)
Я не упускаю возможность покидать какашки в команду занимающуюся проектом, ибо есть за что, но, последние года 3-4 усилия по поддержке проекта и игроков вполне заметны и радуют
Удивительное дело, что усилия по поддержке проекта стали заметны только на фоне превращения в жесть самой игры, тогда как раньше поддержка была куда выше с кучей приколюх в виде всяких идеальных новостей, продюссерских активностей и прочего
#вернитеУточкина :D
9PoZiTiFF5
15.12.2023, 09:26
А не пробовали именно играть и наслаждаться игрой, а не работать вторую работу? Локализатор дает возможность без особых вложений собрать играбельного персонажа: марафоны, сезоны, новые сервера с шикарными бустами.
То что сами себя загнали в условия "живу в игре в сотню твинов, нет времени поиграть, мыло казлы" это ваши проблемы. Человеческая жадность и желание урвать побольше - вот проблема игроков. Ну и нежелание понимать, что минимальный донат на свои хотелки выходит дешевле ролов, сигарет и других развлечений в реальной жизни. А пв - развлечение, а не работа, и оплачивать развлечение, хобби, можно и даже нужно.
Я не упускаю возможность покидать какашки в команду занимающуюся проектом, ибо есть за что, но, последние года 3-4 усилия по поддержке проекта и игроков вполне заметны и радуют. А если слова про упрощение фарма хх3, новых пушек и камней не останутся обещанием как с новым сайтом, то честь и хвала им.
Максимально базировано, здоровья тебе.
Удивительное дело, что усилия по поддержке проекта стали заметны только на фоне превращения в жесть самой игры, тогда как раньше поддержка была куда выше с кучей приколюх в виде всяких идеальных новостей, продюссерских активностей и прочего
#вернитеУточкина :D
В одной старой браузерной дрочильне 2000х был нпс бармен, который комментировал, что раньше трава была зеленее, пиво вкуснее и в морду давали веселее. Время Уточкина - казино всех видов на сайте игры и марафоны в гуй по 3 часа ради 3 древних монет. Идеальные новости сейчас ведут любые "мама яблогер певешный", иногда даже интереснее и точнее передавая информацию, а не только "мы позвали Васю Пупкина и он рассказал как и где он пупкин и почему назвал сина Васей".
Во время Уточкина в пв не было столько контента, было другое время, другие проблемы и трудности которые не всегда решались ( привет сундуки с духом воина ), но по сложности они несопоставимы с тем что имеем сейчас.
Ну и аналогом новостей были последние года интервью, где Сасковец отвечал на вопросы игроков, поздравления в праздники, хотя последний год подобная практика была отменена, видимо нос перестал помещаться в кадр из-за рассказов, что новый сайт выполнен на 99.9% и вот вот, скоро, Дизари залатает дыру в ГБП.
Soldat-PND
15.12.2023, 10:16
А не пробовали именно играть и наслаждаться игрой, а не работать вторую работу? Локализатор дает возможность без особых вложений собрать играбельного персонажа: марафоны, сезоны, новые сервера с шикарными бустами. Ну претензии же ведь в основном не к к локализатору. Как раз во время марафонов и активностей организованных локализатором игра и живет. Претензии к самой игре которая полностью бесперспективная.
Во время мариков ведь не только твинов расчехляют завсегдатаи. Активными стают и те люди которые от игры банально отдыхали в межсезонье. И активность проявляется в полном спектре а не только по существу марика. Вот сейчас ночью даже Скорпион не сильно лучше Фафнира в плане жизнеспособности. В данжи не по еже сбор очень тугой и не всегда успешный. Во время марика собрать пати можно практически куда угодно в любое время суток. Ну кроме ГШ, ТС и ОР, - которые пока большая часть игроков обходит десятой дорогой.
Да даже всеми любимый атракцион, - ежегодный новый сервер, без дополнительного пинка от локализатора был бы очень унылым. А на сегодняшний день это самое оживленное событие в игре. Про ИБ без сезонов я пожалуй промолчу. У арены тоже шансы такие себе, хотя казалось бы, - единственная реальная ПВП активность с мотивацией исключительно на ПВП. Но нет, китайская мотивация даже тех кто от безысходности страдает не сильно то и мотивирует, - и приходится вмешиваться локализатору.
А почему-бы серверу Фафнир не дать такой же марафон как и Дионе? Я играю с Галатеи, которую объединили сразу с Арткуром. Все новые сервера были в одиночном плавании больше одного года, где люди могли спокойной фармить со своей экономикой и отсутствием засилья ресов. И теперь Диона не сливается и ей дальше марафоны. Дайте Фафниру марафон
ARTOM_ROK
15.12.2023, 10:40
А почему-бы серверу Фафнир не дать такой же марафон как и Дионе? Я играю с Галатеи, которую объединили сразу с Арткуром. Все новые сервера были в одиночном плавании больше одного года, где люди могли спокойной фармить со своей экономикой и отсутствием засилья ресов. И теперь Диона не сливается и ей дальше марафоны. Дайте Фафниру марафон
У фафнира же был такой марафон (на открытие сундуков за ежедневную активность) около полугода… (после слияния и до мая или июня)
У фафнира же был такой марафон (на открытие сундуков за ежедневную активность) около полугода… (после слияния и до мая или июня)
Нас пока так же как и Диону не затронет слияние. Я не хочу себя заставлять заходить, а с марафоном будет и желание и игроки для совместных походов...
KaFackR1ck-18
15.12.2023, 10:56
А че с сундуками с духом воина было? Я упустил этот момент в жизни, наверно тогда я был успешным ирл бизнесменом и мне было не до этой игры
Soldat-PND
15.12.2023, 10:59
А че с сундуками с духом воина было? Я упустил этот момент в жизни, наверно тогда я был успешным ирл бизнесменом и мне было не до этой игры Ловко ты извернулся, - чтоб не сказать прямо что ты вообще не знаешь что такое дух воина! А следовательно нуб и не владеешь полной базой информации по игре!
BreeKaachu
15.12.2023, 11:43
Нас пока так же как и Диону не затронет слияние. Я не хочу себя заставлять заходить, а с марафоном будет и желание и игроки для совместных походов...
Ну не заходи, Дионе год вот ей и дают доп плюшки, для остальных серверов все стандартно
Ну не заходи, Дионе год вот ей и дают доп плюшки, для остальных серверов все стандартно
Без тебя решу, что мне делать. Арктуру было два года, и это не помешало лутать марики.
u_1244011957
15.12.2023, 12:28
Можно купить несколько актуальных игр, оплатить там батлпасы и после прохождения данжей в ПВ, пойти зарабатывать награды в тех играх! Жопа в кресле, ощущения те же, но разнообразие поможет немного шокировать и пошевелить вялые нейроны.а причем тут другие игры если это форум по игре перфект ворлд? клоун что ли?
FunOfThePW
15.12.2023, 12:37
Мне вот интересно., да ответили на вопрос про печать увеличивающую ДЗ. А вот они не ответили как на старых серверах новичкам и вернувшимся добывать ДЗ. Даже обнова ничего нормального нам по прокачки неба ни чего даст.
Так вот такой вопрос, а планируется ли добавление в шоп за голду ввести пилюли для апа фул неба равенства и неба идеала хотя бы???
Объясните как можно апнуть это сраное небо если стоит дневное ограничение ДЗ. Например сейчас на раве в день максимум ДЗ это 80к, в то время как на 7ур требуется 1ккк его, то есть чтобы апнуть один этот уровень нужно около 12-13 дней,получаем что суммарно для апа фул равы нужно около 3-4 месяцев. На небе идеала еще хуже. Не ужели вы считаете, что в 2024 году приятно играть в контент 2019 года? Причем сидеть на нем целый год, а помимо этого тебе еще нужно будет апнуть фул небо величия и предела, что еще около 1 года займет. а то и более.
Вы считаете, что это нормально играть 2 года, донатя, но в итоге ты за 2 года догнать даже среднячка не можешь.
Даже в хх3 и 80па, тебя тупо шотает нуб в хх2 и с 70па. А все из-за того что у меня БД на 2.5к меньше. Которое из-за ограничений не смогу догнать еще более года.
Скажите дату нового серва, заранее хоть на неделю, надо же успеть подготовиться)
KaFackR1ck-18
15.12.2023, 12:43
Ловко ты извернулся, - чтоб не сказать прямо что ты вообще не знаешь что такое дух воина! А следовательно нуб и не владеешь полной базой информации по игре!
По факту. Мне просто интересно что там было. Я нуфак, я пришел в игру покатать на фришках
Больше монет за марафон давайте, раз такие редкие марики в сезон. 100-150 монет за марик хотя бы. Товары стоят дорого, десятилетиями что ль копить на некоторые позиции?
По факту. Мне просто интересно что там было. Я нуфак, я пришел в игру покатать на фришках
Этот ресурс 3 раза вводили в сундуки, вероятно по ошибке, вместо ресурса на крафт 70 шлема с арены, сам дух получали путем слома 70 шлемов и в дальнейшем его можно было лишь продать торговцу, собственно, как и сейчас. В то время в первых сундуках мне выпал этот хлам, и шансы там были как на радужку. 1.5 года глупая поддержка мне продлевала статус "В очереди" и отвечала "подождите следующую обнову", когда я спрашивал "что мне делать с этим мусором".
а причем тут другие игры если это форум по игре перфект ворлд? клоун что ли?
Забавно наблюдать, как недоразвитый организм начинает агрессировать только представляя что его поместят в новые непривычные условия, оторвут от мамкиной титьки, либо заставят выучить стишок в школе.
Давай успокою, закрой глаза, представь что ты сидишь дальше в пв, нет ничего кроме пв, играет "флай виз ми" вперемешку с музыкой из гуйму,
ты дальше можешь тратить каждый день 6-8 часов на
я мог ходить в день 10-15 раз 4-2,
никто тебя не ограничивает
сейчас меня да и не только меня в этом ограничили ты не ограниченный, ни в возможности фарма, ни умственно,
никто не предлагает тебе переключиться и просиживать так же по хардкору в других играх, что бы мозг хоть так мог уменьшить скорость деградации, ибо новые знания, впечатления, смена обстановки способствуют развитию нейронов.
Помни, что ты одаренный, хоть и альтернативно, но всегда найдутся люди, которые поймут тебя и поддержат!
андестенд к чему я?
twitpworld
15.12.2023, 13:35
Мне вот интересно., да ответили на вопрос про печать увеличивающую ДЗ. А вот они не ответили как на старых серверах новичкам и вернувшимся добывать ДЗ. Даже обнова ничего нормального нам по прокачки неба ни чего даст.
Так вот такой вопрос, а планируется ли добавление в шоп за голду ввести пилюли для апа фул неба равенства и неба идеала хотя бы???
Объясните как можно апнуть это сраное небо если стоит дневное ограничение ДЗ. Например сейчас на раве в день максимум ДЗ это 80к, в то время как на 7ур требуется 1ккк его, то есть чтобы апнуть один этот уровень нужно около 12-13 дней,получаем что суммарно для апа фул равы нужно около 3-4 месяцев. На небе идеала еще хуже. Не ужели вы считаете, что в 2024 году приятно играть в контент 2019 года? Причем сидеть на нем целый год, а помимо этого тебе еще нужно будет апнуть фул небо величия и предела, что еще около 1 года займет. а то и более.
Вы считаете, что это нормально играть 2 года, донатя, но в итоге ты за 2 года догнать даже среднячка не можешь.
Даже в хх3 и 80па, тебя тупо шотает нуб в хх2 и с 70па. А все из-за того что у меня БД на 2.5к меньше. Которое из-за ограничений не смогу догнать еще более года.
Сейчас будет грубовато конечно, но я честно не понимаю, насколько должен быть сухой мозг у "новичка" чтобы между сервером на котором идёт куча активностей, рейты, есть предмет который увеличивает полученный опыт\дух\дз, что экономит твоё время и делает игру намного легче - взять и пойти на старый сервер без всего этого. Это конечно бред полнейший, и я просто не могу поверить в существование таких "новичков"
Prontoshut
15.12.2023, 13:58
Если Китай введет пилюли на небо идеала и небо равенства то они появится.
Ограничение стоит на дз с мобов (с итема за караван), + еще есть квест на дз. В каждой из последних цепочек да фул проход дают половину неба. Сделай подписку на сайте, получай итем к бонусу на дз и делай все с ним.
Если ты считаешь что в хх3 с 80па будешь танчить персов в хх2 с 70па (при наличии актуального неба), то нуб ты.
MessoremBC
15.12.2023, 14:10
Сейчас будет грубовато конечно, но я честно не понимаю, насколько должен быть сухой мозг у "новичка" чтобы между сервером на котором идёт куча активностей, рейты, есть предмет который увеличивает полученный опыт\дух\дз, что экономит твоё время и делает игру намного легче - взять и пойти на старый сервер без всего этого. Это конечно бред полнейший, и я просто не могу поверить в существование таких "новичков"
А всё просто: любой новый сервер превращается в труп как только ограниченные по времени доп.плюшки с марафона развития получены. И никакими акциями туда людей не загнать, ведь если ты не страдал с первого дня сервера и не залутал максимальную награду то уже отстаешь по развитию от основной массовки на пару лет, даже если серверу полгода. Ну нет и не может быть сегодня притока в пару тысяч новичков заинтересованных сидеть в игре родом из 2000х стоящей на ногах только из-за обилия костылей.
SeeraAlfaBravo
15.12.2023, 14:14
:fox_16:Странно, товарищ пишет, что донатит, а дз не может прокачать, так открою Страшную тайну, что в шопе продаются пилюли на ДЗ :fox_3: а их можно съесть используя ежемесячный баф на увеличение +кланнбаф, это конечно не печать на новых серверах но всё же...
u_1254180751
15.12.2023, 14:26
я просто не могу поверить в существование таких "новичков"
Слово "таких" можно исключить в этой фразе, относительно обсуждаемой игры.
FunOfThePW
15.12.2023, 14:27
Если Китай введет пилюли на небо идеала и небо равенства то они появится.
Ограничение стоит на дз с мобов (с итема за караван), + еще есть квест на дз. В каждой из последних цепочек да фул проход дают половину неба. Сделай подписку на сайте, получай итем к бонусу на дз и делай все с ним.
Если ты считаешь что в хх3 с 80па будешь танчить персов в хх2 с 70па (при наличии актуального неба), то нуб ты.
Про танчить то вроде я и не писал. А вот получать 20-30к урона от чела одетого слабее тебя, такое себе удовольствие, в то время как ты ему наносишь 7-8к. И вот эта порезка идет из-за БД. Которое я не смгу нагнать в ближайший миним год, а то и 2.
Скажи мне, как ты считаешь. Это нормально? Это просто я лохонулся что сюда задонатил. Думаю такое ни кому не понравиться и тупо уйдут с игры. Но так как я уже задонатил сюда круглую сумму. придется играть и надеяться что как то смогу быстро проапать небо хотя бы до середины величия.
Про танчить то вроде я и не писал. А вот получать 20-30к урона от чела одетого слабее тебя, такое себе удовольствие, в то время как ты ему наносишь 7-8к. И вот эта порезка идет из-за БД. Которое я не смгу нагнать в ближайший миним год, а то и 2.
Скажи мне, как ты считаешь. Это нормально? Это просто я лохонулся что сюда задонатил. Думаю такое ни кому не понравиться и тупо уйдут с игры. Но так как я уже задонатил сюда круглую сумму. придется играть и надеяться что как то смогу быстро проапать небо хотя бы до середины величия.
А если у чела 5 кристалл в наручах, то он тоже будет бить на +-четверть больше. Что с этим делаем? У кого-то божики прокачаны, а кто-то не лутанул с промика кристаллы.
Небо это лишь составляющая перса. Те, кто говорят, что им мешает только небо, либо врут, либо наивны, либо не разбираются в игровой механике.
BreeKaachu
15.12.2023, 14:35
Ты уже полгода ноешь на форуме про небо, когда ребята на новом сервере за эти полгода апают предела. С учетом зимней обновы и при наличии большого кол-во пилюль можно будет за полгода на новом апнуть 10 предела или почти. А ты сиди дальше ной
FunOfThePW
15.12.2023, 14:58
Ты уже полгода ноешь на форуме про небо, когда ребята на новом сервере за эти полгода апают предела. С учетом зимней обновы и при наличии большого кол-во пилюль можно будет за полгода на новом апнуть 10 предела или почти. А ты сиди дальше ной
А как я могу ныть пол года, если я вернулся в игру только 2,5 месяца назад????
:fox_16:Странно, товарищ пишет, что донатит, а дз не может прокачать, так открою Страшную тайну, что в шопе продаются пилюли на ДЗ :fox_3: а их можно съесть используя ежемесячный баф на увеличение +кланнбаф, это конечно не печать на новых серверах но всё же...
Ты думаешь, что ты самый тут умный??? Я как бы знаю что там есть пилюли на ДЗ, и я знаю что выдают баф на 50% ДЗ.
Вот только есть тут два но....
Первое, это то что баф дают раз в месяц и только 2 шт. За 2 месяца игры я их получил аж 4шт, которые были потрачены сразу же на небе власти чтобы сделать все нормальные цепочки на ДЗ + пилюли, ну вот я и апнул фул власть на это и 6 ур равы. И все нет больше ваших пилюль и табл на 50ДЗ, в следующем месяце дадут еще 2 шт, они же уйдут на кв идеала и пилюли за НГ, но максимум что они мне дадут это +1ур идеала. То есть пшик.
Ну и второе, пилюли на Дз там так сказать 2016 года, которые ДЗ нормально не дают,а цена у них будто там 20к ДЗ. Но в них всего 2к за 1 голд:fox_2:
Ну и как ты думаешь сколько этих недопилюль нужно мне будет. чтобы апнуть хотя бы раву. Мне осталось 4ур равы, а это не меньше 4ккк ДЗ. Пусть я буду их юзать под 50% таблу, а это 3к ДЗ, получается что мне нужно 1333 пилюли, а это ровно столько же голда. Беоем дальше, небо идеала, судя по тому количеству ДЗ которому на раве нужно, чтобы апнуть идеал, нужно будет не меньше 15кк ДЗ, а это 5000 пилюль, далее небо величия тут уже более 20кк ДЗ а то и все 30 нужно будет, получаем еще 10000 пилюль и столько голда. В итоге для того чтобы мне по БД нагнать среднячка в игре, нужно только на кач неба потрать где то от 15 до 20 тысяч голда. можно почти в финал шмот перса одеть, тоесть пуху собрать 80 па/пз, и новый шмот,не знаю как он обозначается, ну предположим хх4, хх5
u_1231974235
15.12.2023, 15:04
А как я могу ныть пол года, если я вернулся в игру только 2,5 месяца назад????
Для этого и открывают новые сервера, эта игра так устроена, если ты сделал большой перерыв, забудь про старого чара, именно поэтому тут принято, когда уходишь персонажа ставить на.. кхм
Soldat-PND
15.12.2023, 15:13
Столько сторонников новых серверов тут. Чет я вас не вижу в чате Фафнира. Куда вы все подевались то?
Ничего не имею против новых серверов. Сам от игры на них не отказываюсь. Но это другая игра, сильно отличающаяся от старых. И игра эта на пол года. Потом ждать слияния только, и черт знает во что оно выльется.
Как по мне то минусов у слияний серверов ни чуть не меньше чем плюсов.
FunOfThePW
15.12.2023, 15:19
Столько сторонников новых серверов тут. Чет я вас не вижу в чате Фафнира. Куда вы все подевались то?
Ничего не имею против новых серверов. Сам от игры на них не отказываюсь. Но это другая игра, сильно отличающаяся от старых. И игра эта на пол года. Потом ждать слияния только, и черт знает во что оно выльется.
Как по мне то минусов у слияний серверов ни чуть не меньше чем плюсов.
У меня есть на Дионе перс, но играть там не очень. А выбрал старый серв на котором я уже играл, там где есть знакомые которые могут помочь и посоветовать. А самый главный критерий почему я выбрал старый серв, это то, что на нем за донат можно купить все, ну кроме ДЗ. Прокачка за дешевую бронзу, пуха 80па собирается в 3, а то и 4 раза дешевле чем на Дионе. Аналогично и шмот ХХ.
BreeKaachu
15.12.2023, 15:27
Ну 3 месяца. Ты сам выбрал качать по сути с 0 небо на старом сервере, про цены на ресы бред. На Дионе дают те же ресы на пушку за активку, ХХ по цене как на старых серверах +-. Не хочешь ничего делать - донать. Не можешь так - ходи в данжики и качай небо. Это ты удобно придумал ничего не делать и получить хорошего чара за обычный донат
Xesamanna
15.12.2023, 15:32
за обычный донат
А есть не обычный донат?))) это который в тенге ? ;D
TORGASH18
15.12.2023, 15:35
Столько сторонников новых серверов тут.
Марафон прокачки тоже один и видов фарма так то
Soldat-PND
15.12.2023, 15:40
Марафон прокачки тоже один и видов фарма так то Спасибо, кэп!
FunOfThePW
15.12.2023, 15:40
Ну 3 месяца. Ты сам выбрал качать по сути с 0 небо на старом сервере, про цены на ресы бред. На Дионе дают те же ресы на пушку за активку, ХХ по цене как на старых серверах +-. Не хочешь ничего делать - донать. Не можешь так - ходи в данжики и качай небо. Это ты удобно придумал ничего не делать и получить хорошего чара за обычный донат
Не, подожди. Ты понимаешь что ты бред пишешь? Ты мне говоришь НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - ДОНАТЬ. Вот только я хочу делать и качать ДЗ на небо, но не могу, так как в день строго лимит в 80к. Так же я хочу и задонатить на Дз неба, но вот только на дворе почти 2024 год, а в шопе пилюли 2015 года. В игре есть тьма пилюль на ДЗ других, например 8к, 20к Дз и более. Но вот почему то их в шопе нет. Они бы еще в 2024 году за 1 голд пилюлю на 100 ДЗ продавали бы.
Это вот выглядит довольно странно, это какое то искусственное затягивание кача ДЗ. А зачем? Не понятно. Ладно бы было еще новое небо, так уже все, последнее было, для чего его затягивать тем более на раве, не понятно. На небе величия, предфинальном небе, я еще бы понял такой долгий кач, но на раве и идеале, это выглядит странно. Учитывая, что в Террасу снов на раве и идеале не попасть, в восточные земли так же. то есть они ограничивают новой контент этим небом. И при этом пишут, что они делают локи и данжи доступными для всех.
KingPegas
15.12.2023, 15:46
Не, подожди. Ты понимаешь что ты бред пишешь? Ты мне говоришь НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - ДОНАТЬ. Вот только я хочу делать и качать ДЗ на небо, но не могу, так как в день строго лимит в 80к. Так же я хочу и задонатить на Дз неба, но вот только на дворе почти 2024 год, а в шопе пилюли 2015 года. В игре есть тьма пилюль на ДЗ других, например 8к, 20к Дз и более. Но вот почему то их в шопе нет. Они бы еще в 2024 году за 1 голд пилюлю на 100 ДЗ продавали бы.
Это вот выглядит довольно странно, это какое то искусственное затягивание кача ДЗ. А зачем? Не понятно. Ладно бы было еще новое небо, так уже все, последнее было, для чего его затягивать тем более на раве, не понятно. На небе величия, предфинальном небе, я еще бы понял такой долгий кач, но на раве и идеале, это выглядит странно. Учитывая, что в Террасу снов на раве и идеале не попасть, в восточные земли так же. то есть они ограничивают новой контент этим небом. И при этом пишут, что они делают локи и данжи доступными для всех.
В оригинальной игре тебе не дают вообще табл на дз за промики, нет никаких бустов ДЗ (50%/100%) и теперь ты говоришь, что тут искусственно затягивают небо?
Они бы еще в 2024 году за 1 голд пилюлю на 100 ДЗ продавали бы..
И да по такой цене их и покупают222339
Soldat-PND
15.12.2023, 15:46
Это вот выглядит довольно странно, это какое то искусственное затягивание кача ДЗ. А зачем? Не понятно. Ладно бы было еще новое небо, так уже все, последнее было, для чего его затягивать тем более на раве, не понятно. На небе величия, предфинальном небе, я еще бы понял такой долгий кач, но на раве и идеале, это выглядит странно. Учитывая, что в Террасу снов на раве и идеале не попасть, в восточные земли так же. то есть они ограничивают новой контент этим небом. И при этом пишут, что они делают локи и данжи доступными для всех. Восточные земли доступны и на раве и даже ниже. Пролог предела переделали на более ранние уровни. Ну с ТС да, нужно иметь величие. Там нет смысла понижать планку. Персы без пассивок соответствующих там нафиг не нужны.
У меня есть на Дионе перс, но играть там не очень. А выбрал старый серв на котором я уже играл, там где есть знакомые которые могут помочь и посоветовать.
Это они тебе посоветовали госта создать?:fox_2::hamster_26::monkey_2::pig_2::defau lt_2::fish_2:
KingPegas
15.12.2023, 15:52
Восточные земли доступны и на раве и даже ниже. Пролог предела переделали на более ранние уровни. Ну с ТС да, нужно иметь величие. Там нет смысла понижать планку. Персы без пассивок соответствующих там нафиг не нужны.
Для востока не нужно будет небо, и для пролога тоже. Это будет очень сильным бустом дз. Точно не помню сколько, но что-то в районе 5+ небес на раве апнул за пролог
BreeKaachu
15.12.2023, 15:57
Ты мне говоришь НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - ДОНАТЬ. Вот только я хочу делать и качать ДЗ на небо, но не могу, так как в день строго лимит в 80к.
Так лимит увеличат + есть квесты. На новых серверах тоже есть лимит, поэтому там не в 2 раза быстрее
Так же я хочу и задонатить на Дз неба
Так донать, был шопинг за монеты с сайта тянутся пилюли
За идеальный шанс в начале месяца можно было кучу пилюль вытянуть
За бронзу также можно пилюли менять
Прикинь еще север надо делать, чтобы атлас иметь и там это тоже не за 1 месяц делается. И лвл надо качать не 1 день. Ты или крупный донат и все покупаешь за овер прайс или играешь как обычный игрок и потихоньку развиваешься
Prontoshut
15.12.2023, 16:29
Сколько у тебя сейчас бд?
В любом случае финал небо нам завезли только в предыдущей обнове, мы (все его качали как могли и еще качаем если что) я "надеюсь" в весенны это процесс не спустят до покупки 1 итема в шопе и вуаля у тебя финал небо.
KaFackR1ck-18
15.12.2023, 17:50
Чела с стфу порвало.
u_1228748548
15.12.2023, 17:53
Перечитал пятый пункт, как оказалось ответ на него изменили. Сначала там была приписка о том что оба квеста можно будет выполнить при повторном прохождении данжа, теперь её нет, - и это логично.
KingPegas
15.12.2023, 18:22
Чела с стфу порвало.
Мб с екзов еще. А так чел факт написал то)
u_1244011957
15.12.2023, 18:24
Так Злося сидел 24/7 в 4-1 или круглосуточно пас "крипочков"? Это у него раздвоение персонажа или у тебя в глазах двоится?
Сейчас бы тут надвигать на чела с околофинальным шмотом за то, что он когда-то где-то крабил год или два назад.сначала он сидел в хх 4-1 на арктуре сутками, а совсем не давно уже на фафнире он пас пве крипочков сутками так ю андестенд?а сейчас качает за другие игры когда сам наигрался в эту еще вопросы?
KingPegas
15.12.2023, 18:29
:( Без анонса сегодня видно.
Soldat-PND
15.12.2023, 18:39
:( Без анонса сегодня видно.Пол беды что без анонса. Куда хуже что анонсов до обновы еще минимум два. Если так и будет по 1 в неделю то обнову увидим под бой курантов после профы. Еще и с новым сервером.)))
u_1254180751
15.12.2023, 18:41
Пол беды что без анонса. Куда хуже что анонсов до обновы еще минимум два. Если так и будет по 1 в неделю то обнову увидим под бой курантов после профы. Еще и с новым сервером.)))
Главное, уважаемый, чтобы обнова была до сервера, а то пока что не вполне понятно, есть ли смысл туда идти! =_=
KingPegas
15.12.2023, 18:48
Пол беды что без анонса. Куда хуже что анонсов до обновы еще минимум два. Если так и будет по 1 в неделю то обнову увидим под бой курантов после профы. Еще и с новым сервером.)))
Мб все же 1 новость тогда. Хотя думаю ПвП заслуживает отдельной новости(
Мб все же 1 новость тогда. Хотя думаю ПвП заслуживает отдельной новости(
Да я думаю, последняя новость про пвп и будет. Чет мне кажется, она выйдет в понедельник, во вторник обнова и свежие сундуки из обновы. Ну так, примерно ориентируясь на график прошлого года.
BreeKaachu
15.12.2023, 19:24
Скрытый анонс про комку в паблике. В понедельник обнова?
Soldat-PND
15.12.2023, 19:31
Скрытый анонс про комку в паблике. В понедельник обнова? ПВП еще. И из крупных мелочей изменение севера, отмена требования 105 и привязки к кланам. Если в среду поставят и то хорошо будет.
movchan94
15.12.2023, 19:43
дайте обнову!
HURRIKANMAN
15.12.2023, 23:19
По изменению магазина древних монет:
1. Увеличить кол-во ресов в паке до 300/500 за 10 древних или уменьшить кол-во древних на пак из 150 ресов для крутки статов на душах;
2. Ввести возможность покупки "Дар из прошлого" за древние монеты. 2 штуки за подписку в месяц - мало, а так будет возможность иметь временный более слабый "аналог" печати с новых серверов;
3. Уменьшить стоимость пилюли на опыт с 20 до 10 монет.
u_1254180751
16.12.2023, 00:24
По изменению магазина древних монет:
2. Ввести возможность покупки "Дар из прошлого" за древние монеты. 2 штуки за подписку в месяц - мало, а так будет возможность иметь временный более слабый "аналог" печати с новых серверов;
Так эти дары только для цепочек годны, их и 2 в месяц хватит, пилюли на севере прожать можно рядом с любым персонажем из нового сервера, а ради ДЗ с ежи и 1 ДМ жалко.
u_1257502360
16.12.2023, 09:48
Так эти дары только для цепочек годны, их и 2 в месяц хватит, пилюли на севере прожать можно рядом с любым персонажем из нового сервера, а ради ДЗ с ежи и 1 ДМ жалко.
Давали бы их 30 штук в месяц - было бы не жалко. В этом вся суть.
Max_PW_TV.v3
17.12.2023, 13:40
кто вообще сервер на винде делать будет?
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 14:07
2 штуки даров мало, тут соглашусь. 30 - уже много.
Штук пять, раз в неделю сходить в др по неделькам, протыкать ракушки, сделать ежки - было б оптимально. Но.. но.
Все еще не понимаю в чем проблема печати всем чарам. Доната на прокачку все равно вменяемого нет
2 штуки даров мало, тут соглашусь. 30 - уже много.
Штук пять, раз в неделю сходить в др по неделькам, протыкать ракушки, сделать ежки - было б оптимально. Но.. но.
Все еще не понимаю в чем проблема печати всем чарам. Доната на прокачку все равно вменяемого нет
Мб твинов резко больше станет
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 14:16
Так а куда больше то? Для чего? Открывашки на ежи? Да там и сейчас вплоть до 4-2 небо апается цепочками, ты их что с печатью что без делать будешь, если чар так нужен
Вообще печать на мой взгляд больше профит для последних небес, т.е. идеал+величие+предел. Ну и лвл добить, но це опционально. Хотя бы чарам от величия можно было бы выдать
Soldat-PND
17.12.2023, 14:26
Печать на старые сервера: нет, нельзя, твинов много будет!
Закинуть гору твинов прокачанных на печатях с нового на старый: а шо такое? Кто хотел давно прокачал небо!
MessoremBC
17.12.2023, 14:27
Кто думает и так сделает твинов, пачки на караванах тому доказательство. Ускоренный кач тут не главная проблема, да и при желании печать можно запихнуть в сундук с 10 ясности, к примеру. Тогда особого профита именно твиноводам не будет. А в качестве компенсации всем кто его уже залутал - выдать промо как на Дионе. Благо условия передачи на персонажа в ЛК администрация может делать, даже если там будет 104 уровень лицевой.
Это скорее политика принудительного переселения игроков которые не хотят 24/7 годами крабить ежи и данжи.
JeSteR13
21.12.2023, 11:59
Перманентные рейты сильно бустят клановые награды за прохождение кланхолла и поднимают мотивацию его проходить (не знаю как у других, но в моем клане с этим проблемы)
Возможно, стоит их оставить включенными после обновления, раз их влияние на экономику будет нивелировано новой системой лута?
Плюсом идет постоянный рейтовый Садеман, довольно хорошее решение для стимуляции активности на этом ивенте.
По 9 пункту поддерживаю данное высказывание.
А из предложений по данному пункту.
PvE: Разве что ввести что-то типа системы сезонов с рейтингом гильдий (допустим вплоть до топ-20 (на Скорпионе есть более менее живые кланы за топ-10 просто)) для получения "плюшек" с которой игрок должен в течении сезона набрать какое-то кол-во доблести (при это естественно для лидеров выше плюшки). Если есть возможность для ведения подобной статистики.
Но именно нужно соблюдать градацию количества/качества плюшек от топ-1 до топ-20 иначе если соблюдать только условие "набрать определенное количество доблести" то произойдет отток из крупных кланов аля "пофармлю с твинами", а если сделать только топ-10, то это окончательно удушит кланы которые итак еле на плаву.
PvP: Почаще нужны вайпы терр, на основных серверах никакого противостояние и легчайший фарм для Exemption, Order, TL. А народ ленивый всегда идёт в доминирующий клан)
через сколько лет твинофермы пофиксят?
когда челики в 50-100твинов фармят марафоны и скидывают на основу потом, это норм?
и этиже челики имеют в 100раз выше шанс, чем обычные игроки без твиноферм выиграть призы в новогоднем розыгрыше, администрация?
u123456789
21.12.2023, 16:07
когда челики в 50-100твинов фармят марафоны и скидывают на основу потом, это норм?
и этиже челики имеют в 100раз выше шанс, чем обычные игроки без твиноферм выиграть призы в новогоднем розыгрыше, администрация?
У этих людей по щелчку пальца твины появляются разве. Если хотите так же тратить время на профит в игре - тратьте, пример у вас уже есть судя по всему. Если не хотите - компенсируйте отсутствие этого времени донатом, на который у вас, вероятно, есть даньги, раз времени нет.
JeSteR13
21.12.2023, 16:53
заводите своих твинов - в чем проблема?) лень, время - это уже ваша личная проблема. Если человек прилагает в 100 раз больше усилий - то и должен получать в 100 раз больше.
А вы представляете себе, что такое марик в 50 окон? Ну, хотя бы в 10 окон? Думаете, чуваки одним мизинцем играют и лутают эту игру, а лошки в одно окно страдают? О, заведите себе 10 окон и попробуйте пройти хоть один марик. Поверьте, даже от марика на пару недель с 3 простыми заданиями вы ОЧЕНЬ устанете. Вас раздражают твинофермы за награду, которую они получают. А люди, которые зарабатывают по миллиону+ и порой проводят на работе по 20 часов, тоже вас раздражают?) (сравнение грубое, но ничто не дается бесплатно, увы)
А вы представляете себе, что такое марик в 50 окон? Ну, хотя бы в 10 окон? Думаете, чуваки одним мизинцем играют и лутают эту игру, а лошки в одно окно страдают? О, заведите себе 10 окон и попробуйте пройти хоть один марик. Поверьте, даже от марика на пару недель с 3 простыми заданиями вы ОЧЕНЬ устанете. Вас раздражают твинофермы за награду, которую они получают. А люди, которые зарабатывают по миллиону+ и порой проводят на работе по 20 часов, тоже вас раздражают?) (сравнение грубое, но ничто не дается бесплатно, увы)
да пусть хоть в 1000твинов проходят, но награда пусть остается на этих твинах, на которых она проходилась- она должна быть непередаваемая, а когда с этих сотен твиноферм скидывают награду на 1основу, или продают и получая космические бабки-это лютейший дизбаланс и разрушение экономики.
так-же эти твинофермеры получают колоссальное преимущество над другими игроками, которые честно выполнили условия марафона основным персонажем.
Были же марафоны, где в наградах были сундуки с выбором награды непередаваемой...
можно даже и награду эту увеличить, но обязательное условие, что-бы ничего нельзя было передать
можно и древние монеты убрать из наград тоже, оставлять награды, которые нельзя передавать.
Никто не говорит, что они получают монетки просто так. Но все это нездоровая хрень, как и свап. Ставит некоторую часть игроков в зависимость от железа и нагружает серверы.