Просмотр полной версии : Фарм в 2024 году....
u_1231095608
16.12.2023, 11:40
А он вообще остался? или тип только выполнение лимитированных еж и твинофермы остались? :fox_11:
FantazM85
16.12.2023, 11:56
Не думаю, что всё будет плохо, если фарм упадёт и на китае - подкрутят шансы и будет норм.
В море раньше только лут с босов собирали, а сейчас гарантировано собираешь себе 70ку с квестов.
Soldat-PND
16.12.2023, 12:24
А он вообще остался? или тип только выполнение лимитированных еж и твинофермы остались? :fox_11: А был ли мальчик?
Фарма без твинов как не было так и не предвидится. Разница только в том что теперь выгодны лишь свои твины. Даже чтоб пойти в одно окно в те-же 4-1 нужно было зазвать девять твинов других людей чтоб данж вообще открыть. А основами все и так могли сходить на рандом, - и ежу бы сделали и дополнительно что-нибудь да получили.
Dreamlexa52
16.12.2023, 12:26
ну будут водить за деньги, как раньше в ниру, делов то
Polkovodec
16.12.2023, 12:29
А он вообще остался? или тип только выполнение лимитированных еж и твинофермы остались? :fox_11:
Это называется "Возвращение к истокам") 2008 год, у тебя одно окно, ты пару часов фармишь хх чтоб поделить лут на 6 сопартийцев) Или 4 часа в гуе страдаешь)
u_1231095608
16.12.2023, 12:34
А был ли мальчик?
Фарма без твинов как не было так и не предвидится. Разница только в том что теперь выгодны лишь свои твины. Даже чтоб пойти в одно окно в те-же 4-1 нужно было зазвать девять твинов других людей чтоб данж вообще открыть. А основами все и так могли сходить на рандом, - и ежу бы сделали и дополнительно что-нибудь бы получили.
Мальчик?... ну ну ладно не суть...
я просто на сколько понял фарм в ХХ 4-1 или 4-2 можно только раз в день сгонять 1-м персам....
к примеру раньше ну и сейчас на старте серверов в сХХ можно бегать до усрачки да и нирка тоже работает но актуальна только на старте сервера....(да нужны открывашки но суть остается таже)... есть гбп и еще пару вариантов но они на актуальны в первые пару месяцев игры на новом сервере....
Может я конечно ошибаюсь но получается по сути во все данжики побегал и сиди на попе ровно...
P.S. я не твиновод и не кого не критикую хочу просто разобраться где можно будет в дальнейшем фармить...
P.S. забрасывал игру потому могу некоторые моменты не до понимать потому и прошу чтоб разъяснили если это вам не сложно...
Это называется "Возвращение к истокам") 2008 год, у тебя одно окно, ты пару часов фармишь хх чтоб поделить лут на 6 сопартийцев) Или 4 часа в гуе страдаешь)
была вариативность фарма.... хотя возможно она и сейчас есть просто я ее не вижу потому и темку создал....
Soldat-PND
16.12.2023, 12:39
Мальчик?... ну ну ладно не суть...
я просто на сколько понял фарм в ХХ 4-1 или 4-2 можно только раз в день сгонять 1-м персам....
к примеру раньше ну и сейчас на старте серверов в сХХ можно бегать до усрачки да и нирка тоже работает но актуальна только на старте сервера....(да нужны открывашки но суть остается таже)... есть гбп и еще пару вариантов но они на актуальны в первые пару месяцев игры на новом сервере....
Может я конечно ошибаюсь но получается по сути во все данжики побегал и сиди на попе ровно...
P.S. я не твиновод и не кого не критикую хочу просто разобраться где можно будет в дальнейшем фармить...
P.S. забрасывал игру потому могу некоторые моменты не до понимать потому и прошу чтоб разъяснили если это вам не сложно... По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. Просто лут был из боса и водящий забирал его себе. Теперь опять же 1 перс один заход. И лут нужно с твинов скидывать на основу. Без твинов данж как не запускался так и не запускается. По сути те же яйца только в профиль. Одна лишь разница твины теперь должны быть либо свои либо водить чужих и брать с них оплату.
Никто не пойдет второй раз открывать если ежа уже выполнена или его время не оплатят как-нибудь иначе. Проводники все так-же как и раньше могут ходить многократно и даже больше так как проходки на вход более не нужны.
u_1231095608
16.12.2023, 12:46
По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. Просто лут был из боса и водящий забирал его себе. Теперь опять же 1 перс один заход. И лут нужно с твинов скидывать на основу. Без твинов данж как не запускался так и не запускается. По сути те же яйца только в профиль. Одна лишь разница твины теперь должны быть либо свои либо водить чужих и брать с них оплату.
Никто не пойдет второй раз открывать если ежа уже выполнена или его время не оплатят как-нибудь иначе. Проводники все так-же как и раньше могут ходить многократно и даже больше так как проходки на вход более не нужны.
ну не знаю по мне может конечно я не прав но... был 1 перс куча твинов или открывашек(не важно) и куча заходов к примеру мог сбегать не 1-н раз а раз 5-10 в день если это в кайф... на мой взгляд выхлоп больше раз 5 сходить по старой сестеме и весь лут в 1-у калитку нежели сейчас 1 заход в 10 твинов...(учитывая что с сундучка лута с гулькин нос...) ну **...мб я не прав...
Soldat-PND
16.12.2023, 12:50
ну не знаю по мне может конечно я не прав но... был 1 перс куча твинов или открывашек(не важно) и куча заходов к примеру мог сбегать не 1-н раз а раз 5-10 в день если это в кайф... на мой взгляд выхлоп больше раз 5 сходить по старой сестеме и весь лут в 1-у калитку нежели сейчас 1 заход в 10 твинов...(учитывая что с сундучка лута с гулькин нос...) ну **...мб я не прав... По заходам вообще нет никакой разницы. А вот то что судя по видео которые скидывали в соседней теме шансы на лут в новых коробках ниже плинтуса вот это да, проблема. Раньше гарантировано из боса был фраг и каждый заход был не нулевым. Теперь можно пойти в 10 окон и просрать день зря.
u_1231095608
16.12.2023, 12:55
По заходам вообще нет никакой разницы. А вот то что судя по видео которые скидывали в соседней теме шансы на лут в новых коробках ниже плинтуса вот это да, проблема. Раньше гарантировано из боса был фраг и каждый заход был не нулевым. Теперь можно пойти в 10 окон и просрать день зря.
вот и я говорю что выхлоп слабый... и темку создал где фармить ибо я в виду своих ограниченных знаний об игре не могу словиться в этом моменте...
Soldat-PND
16.12.2023, 12:59
вот и я говорю что выхлоп слабый... и темку создал где фармить ибо я в виду своих ограниченных знаний об игре не могу словиться в этом моменте... До мая других перспектив не предвидится. А там фарм крестражей.
Polkovodec
16.12.2023, 12:59
была вариативность фарма.... хотя возможно она и сейчас есть просто я ее не вижу потому и темку создал....
МИ ПП - шанс на передаваемые фраги, кость, дерево. ГШ - закаленки
ЛА фулка - метеориты, ДР ОР - божики и руны. СЦ - ресы на р8р2
ХХ - всё тоже самое что и раньше.
Обнова крутая так-то... Больше времени будет на другие внутриигровые активности. Я, например, цепочками титулов наконец займусь.
u_1231095608
16.12.2023, 13:00
мне не важно бегать в 4-1 или в ГБП или еще куда тут главный вопрос есть ли фарм помимо банкомата...понятное дело что можно ежи поделать, дом, марики и будет капейка какаято... а вот конкретно ПВЕ контент какой разовые заходы в данж с кучай ограничений в виде 10 персанажей и тд... ну это не серьезно.... или есть еще варианты... подскажите плыз хочу понять к чему готовиться..
u123456789
16.12.2023, 13:02
По заходам вообще нет никакой разницы. А вот то что судя по видео которые скидывали в соседней теме шансы на лут в новых коробках ниже плинтуса вот это да, проблема. Раньше гарантировано из боса был фраг и каждый заход был не нулевым. Теперь можно пойти в 10 окон и просрать день зря.
В теории вполне возможно сводить 10 твинов в 4-2, водить их и держать живыми на всех боссах и получить 400 порошка и 20 печаток
u_1231095608
16.12.2023, 13:04
Обнова крутая так-то... Больше времени будет на другие внутриигровые активности. Я, например, цепочками титулов наконец займусь.
Бро я не говорю что обнова гавно... каждый ищет себе чем заняться по своим личным интересам... тут все логично... но то что ты перечислил я на сколько понял туда 1 раз в день проходка и все... а мне в веду своей ограничиности и унылого ума нравится крабить данжики мб я рак да пофиг но мне это нравится потому ищу место где смогу осуществить свои рачьи фантазии и желания))
До мая других перспектив не предвидится. А там фарм крестражей.
о а можно инфу почитать где-то что это и с чем ее едят?
u123456789
16.12.2023, 13:09
Это всё только если в этом расчёте шансы на дроп с других данжей не такие как в иксах, а если такие же, то останется разве что ла. Шансы то никто нам не кидает, хотя до обновы осталось чутка. Мб там на деревья будет 5-10% и на кость 1% как дроп с сундука сейчас. Тогда ничего не будет
Soldat-PND
16.12.2023, 13:11
о а можно инфу почитать где-то что это и с чем ее едят? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938 Вот тут обсуждения обновы которая у нас будет в мае.
Если вкратце то новая система с новым рандомным эквипом. Один перс может добывать один тип крестражей. Для активации скилла нужны все типы. То-есть остальные докупать у других игроков. Для торговли ими существует специальная комка. Торговля идет за голду. Входной билет в фарм 200кк серебра.
FantazM85
16.12.2023, 13:16
Это всё только если в этом расчёте шансы на дроп с других данжей не такие как в иксах, а если такие же, то останется разве что ла. Шансы то никто нам не кидает, хотя до обновы осталось чутка. Мб там на деревья будет 5-10% и на кость 1% как дроп с сундука сейчас. Тогда ничего не будет
Что-то мне подсказывает, что шансы и после обновы зажмут и гроки это всё будут вычислять эмпирическим путём. Только пока всё будет становиться очевидным, кто-то уже обогодится на этом.
u_1231095608
16.12.2023, 13:17
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216938 Вот тут обсуждения обновы которая у нас будет в мае.
Если вкратце то новая система с новым рандомным эквипом. Один перс может добывать один тип крестражей. Для активации скилла нужны все типы. То-есть остальные докупать у других игроков. Для торговли ими существует специальная комка. Торговля идет за голду. Входной билет в фарм 200кк серебра.
Спасибо Бро)
u123456789
16.12.2023, 13:20
Что-то мне подсказывает, что шансы и после обновы зажмут и гроки это всё будут вычислять эмпирическим путём. Только пока всё будет становиться очевидным, кто-то уже обогодится на этом.
Да вообще нехорошие люди, естественно когда грядёт глобальное изменение экономики - все шансы и всё, что может повлиять на бюджеты игроков должно быть открыто всем игрокам, включая тестеров заранее. Не так давно там даже обещали за "пару недель" открыть шансы, однако этого не произошло и эта тема активно игнорируется всеми. В итоге на каждый мой ап этой важной темы просто появляется пару шутов-завсегдатаев и шутят, на этом весь актив оканчивается.
Polkovodec
16.12.2023, 13:35
Бро я не говорю что обнова гавно... каждый ищет себе чем заняться по своим личным интересам... тут все логично... но то что ты перечислил я на сколько понял туда 1 раз в день проходка и все... а мне в веду своей ограничиности и унылого ума нравится крабить данжики мб я рак да пофиг но мне это нравится потому ищу место где смогу осуществить свои рачьи фантазии и желания))
8+ данжей в день это мало чтоль?
АРЕНА, ИБ.
u_1231095608
16.12.2023, 13:43
8+ данжей в день это мало чтоль?
АРЕНА, ИБ.
ну не всем нравится весь предлагаемый контент игры... я не исключение... я тут для получения крабьего удовольствия я не любитель пвп
В теории вполне возможно сводить 10 твинов в 4-2, водить их и держать живыми на всех боссах и получить 400 порошка и 20 печаток
Или с шансом получить 1-2 маски и продать её по 80-100кк каждую, возможно дороже, потому что их будет достаточно мало, опираясь на те же проценты
u123456789
16.12.2023, 13:49
Или с шансом получить 1-2 маски и продать её по 80-100кк каждую, возможно дороже, потому что их будет достаточно мало, опираясь на те же проценты
Даже если в теории цены на голд ресы бы так поднялись, то уровень общего шмота бы сильно упал из-за недостатка ресурсов, а цены на всё выросли. В итоге ничего бы не изменилось для игроков, кроме того, что одеться было бы сложнее и дольше.
Но я думаю что цены сильно не изменятся. Просто медиана фарма появится. Все игроки будут к ней стремиться. Но большинство фармящих игроков упадут вниз по профициту.
KingPegas
16.12.2023, 14:16
на Кость не знаю шанс. Не давно что-то захотел собрать 70па на Китае, там люди ходят по ДЖ раз в 3 дня(когда ежа в этот ДЖ) и в итоге за 6 заходов по 3 сундука, у меня 5 отвязанных деревьев и 11 привязанных
FantazM85
16.12.2023, 14:18
Маски и прочее понятно, а что будет с колёсами и опалами - вот вопрос. Где их брать?
на Кость не знаю шанс. Не давно что-то захотел собрать 70па на Китае, там люди ходят по ДЖ раз в 3 дня(когда ежа в этот ДЖ) и в итоге за 6 заходов по 3 сундука, у меня 5 отвязанных деревьев и 11 привязанных
2,5 недели - 16 деревьев. Не сказать, что прям много, но за 6 заходов в ми - отлично. Цены на отвяз деревья ( те что привыкли фармить с дома ) будут падать, пора апать дом до эссенций.
u123456789
16.12.2023, 14:23
Чтобы самостоятельно шансы измерить, надо сундуков 100 открыть для нормальной статистики. Было бы круто конечно, если тебе средне-повезло
MessoremBC
16.12.2023, 14:55
Даже если в теории цены на голд ресы бы так поднялись, то уровень общего шмота бы сильно упал из-за недостатка ресурсов, а цены на всё выросли. В итоге ничего бы не изменилось для игроков, кроме того, что одеться было бы сложнее и дольше.
Но я думаю что цены сильно не изменятся. Просто медиана фарма появится. Все игроки будут к ней стремиться. Но большинство фармящих игроков упадут вниз по профициту.
Если брать вакуум, то Китай вполне мог бы сделать в тех же сундуках за хх ещё и привязанные ресурсы для крафта с шансом х2-3 против отвязанных (как в том же море, грубо говоря). Это бы подняло уровень шмота у игроков.
KingPegas
16.12.2023, 14:55
Маски и прочее понятно, а что будет с колёсами и опалами - вот вопрос. Где их брать?
2,5 недели - 16 деревьев. Не сказать, что прям много, но за 6 заходов в ми - отлично. Цены на отвяз деревья ( те что привыкли фармить с дома ) будут падать, пора апать дом до эссенций.
Это ПП, в Ми сложно с Китайцами коммуницировать)
Чтобы самостоятельно шансы измерить, надо сундуков 100 открыть для нормальной статистики. Было бы круто конечно, если тебе средне-повезло
Ну да, могло и везти :D Тут не угадаешь.
Soldat-PND
16.12.2023, 15:08
Это ПП, в Ми сложно с Китайцами коммуницировать) Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
Ну а так я не совсем понимаю чем ПП от МИ отличается для ДДшки. Дамаж себе и не парься. Иероглиф занял быстренько если мемы никто даже и слова не скажет если это не палка. На живописи немного сложнее если ты на замене и они не плюсуют а пишут о необходимости их подменить. Если смог в чате распознать нужный данж и приняли в пати это уже 90% успеха. Я так играл в играх где все не по нашему пишут во всяком случае.
u123456789
16.12.2023, 15:13
Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
Ну а так я не совсем понимаю чем ПП от МИ отличается для ДДшки. Дамаж себе и не парься. Иероглиф занял быстренько если мемы никто даже и слова не скажет если это не палка. На живописи немного сложнее если ты на замене и они не плюсуют а пишут о необходимости их подменить. Если смог в чате распознать нужный данж и приняли в пати это уже 90% успеха. Я так играл в играх где все не по нашему пишут во всяком случае.
Да это просто кажется так. У китайцев бытовые вещи и в целом менталитет с мышлением в корне отличается от нашего. У других азиатов тоже. Поэтому очевидные действия в игре для тебя - совсем другое для них. У них подход не только к прохождению и разделению действий в данжах может быть, но и в целом свои ритуалы свои, наподобие несбиваниякаста как у нас.
KingPegas
16.12.2023, 15:19
Да им и самим сложно друг с другом коммуницировать. Только письменность у них общая. А вот с голосовой связью проблемы которые нам и не снились.
Я один раз попробовал, после того, как встал на доску, на меня начали кричать смайлами и кикнули)
Больше я не пробовал :D
Soldat-PND
16.12.2023, 15:30
Я один раз попробовал, после того, как встал на доску, на меня начали кричать смайлами и кикнули)
Больше я не пробовал :D Жесткие китайцы( Корейцы не такие радикальные.
u_1254180751
16.12.2023, 15:53
По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. Просто лут был из боса и водящий забирал его себе. Теперь опять же 1 перс один заход. И лут нужно с твинов скидывать на основу. Без твинов данж как не запускался так и не запускается. По сути те же яйца только в профиль. Одна лишь разница твины теперь должны быть либо свои либо водить чужих и брать с них оплату.
То есть как это ничего не поменялось?
Сравним фарм игрока с 1 окном и с 30.
Возьми простой день без всяких ежей.
1 окно:
Вот пошёл ты хоть соло, хоть не соло, хоть с твинами, хоть без в 4-1. Докупил открывашек или набрал кому надо - не важно вообще ни разу. Главное, что за весь заход может упасть определённое кол-во ресурсов, возьмём например маску - их может упасть максимум две.
30 окон:
Всё то же самое, только у тебя свои открывашки и ты получишь максимум 6 масок. Если в этот день не было ежедневки, то даже побочный мусор с неё не заимеешь.
Итого: разница в три раза между одним окном и 30.
Хоть у тебя миллион окон, всё равно у тебя разница с однооконником только в стоимости открывашек, если нет ежедневки.
А теперь как будет?
Получается, что ты пойдёшь с докупленными открывашками или с пати, по фиг, у тебя будет 2 цикла на шанс этой маски.
Если ты идёшь со своими 30 окнами, то у тебя будет 60 циклов на шанс маски.
2 и 60 - разница в 30 раз.
Понимаешь, да? Кратность 3 и 30.
То есть сдвиг баланса в сторону мультиокон более чем десятикратный, если мы подразумеваем действие закона больших чисел в таком интервале.
А ты говоришь, что не изменилось ничего.
Ну такое себе. Такое.
Soldat-PND
16.12.2023, 15:57
То есть как это ничего не поменялось?
Сравним фарм игрока с 1 окном и с 30.
Возьми простой день без всяких ежей.
1 окно:
Вот пошёл ты хоть соло, хоть не соло, хоть с твинами, хоть без в 4-1. Докупил открывашек или набрал кому надо - не важно вообще ни разу. Главное, что за весь заход может упасть определённое кол-во ресурсов, возьмём например маску - их может упасть максимум две.
30 окон:
Всё то же самое, только у тебя свои открывашки и ты получишь максимум 6 масок. Если в этот день не было ежедневки, то даже побочный мусор с неё не заимеешь.
Итого: разница в три раза между одним окном и 30.
Хоть у тебя миллион окон, всё равно у тебя разница с однооконником только в стоимости открывашек, если нет ежедневки.
А теперь как будет?
Получается, что ты пойдёшь с докупленными открывашками или с пати, по фиг, у тебя будет 2 цикла на шанс этой маски.
Если ты идёшь со своими 30 окнами, то у тебя будет 60 циклов на шанс маски.
2 и 60 - разница в 30 раз.
Понимаешь, да? Кратность 3 и 30.
То есть сдвиг баланса в сторону мультиокон более чем десятикратный, если мы подразумеваем действие закона больших чисел в таком интервале.
А ты говоришь, что не изменилось ничего.
Ну такое себе. Такое. Ты более вдумчиво темку то прочти. Где я писал что иметь своих твинов это = зазывать чужих. Когда ты оплатил открывашки то ты уже в минусе относительно того у кого они свои. Это и ежу понятно. Суть была в том что фарм без твинов невозможен в принципе не важно своих или чужих. О том как выгоднее речи не шло.
Ты бы еще сравнил игрока с донатом 1кк с тем кто только на випку закинул, и ждал между ними равенства. Ну одно и тоже ведь.
u_1254180751
16.12.2023, 16:03
Ты более вдумчиво темку то прочти. Где я писал что иметь своих твинов это = зазывать чужих.
Не, я вообще не об этом написал. Вообще по фиг на стоимость этих открывашек, они не стоят ничего.
Ты пишешь, дословно: "По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. "
Хрен там. До обновы у тебя 1 лут с 1 захода, хоть у тебя 1 окно, хоть 10. Теперь будет считай лут с 10.
Это очень поменялось, получается.
Это означает бесконечные рейты, кратные кол-ву окон для мультиоконщиков, не больше и не меньше.
Нормально так да, как если бы сейчас запустили рейты Х10 для определённой группы игроков - кому бы это понравилось, кроме их самих?
Одно утешает, что 5-х упростят и 4-1 станет неактуальным от слова "совсем", а для 5-х твинов накачать совсем не то же самое, что для 4-1.
Soldat-PND
16.12.2023, 16:12
Не, я вообще не об этом написал. Вообще по фиг на стоимость этих открывашек, они не стоят ничего.
Ты пишешь, дословно: "По сути ничего не поменялось. И до обновы было один перс один заход. "
Хрен там. До обновы у тебя 1 лут с 1 захода, хоть у тебя 1 окно, хоть 10. Теперь будет считай лут с 10.
Это означает бесконечные рейты, кратные кол-ву окон для мультиоконщиков, не больше и не меньше.
Одно утешает, что 5-х упростят и 4-1 станет неактуальным от слова "совсем", а для 5-х твинов накачать совсем не то же самое, что для 4-1. Говорю же прочитай внимательнее темку, в ней есть ответ на это.
А был ли мальчик?
Фарма без твинов как не было так и не предвидится. Разница только в том что теперь выгодны лишь свои твины. Даже чтоб пойти в одно окно в те-же 4-1 нужно было зазвать девять твинов других людей чтоб данж вообще открыть. А основами все и так могли сходить на рандом, - и ежу бы сделали и дополнительно что-нибудь да получили.
И в дополнение:
gidropribor
16.12.2023, 16:32
раньше был лут с пита на пати, сейчас это количество разделили на 10 сундуков + рандом, ни каких рейтов. сводил чужих твинов получил 1/10 от среднего лута, 4-2 точно не выгодно водить чужих=забыть про кристаллы. Если Китайцы конечно не подняли шансы на лут с сундуков(шансы нам наврят-ли сообщат. Плюс только в том что теперь в день ежи можно х3 сундуков получить. Проходки новые действуют 24 часа, даются по 2 штуки в день(не точно), копить не получится. Но 2 раза в 3 дня сходить и получить как за 5 дней.
u_1254180751
16.12.2023, 16:36
Говорю же прочитай внимательнее темку, в ней есть ответ на это.
И в дополнение:
Да проблема не в твинах, а в том, что теперь именно мультиокна - основа для заработка.
Никакая оплата за провод не отобьёт этого, а если ставить аткую что отобьёт, так твиноводу легче тогда одного чара прокачать и им водить.
Это беда просто, на самом деле. Если сейчас условный твиновод серьёзно обгоняет тебя только на марафонах и ты можешь это нивелировать небольшим донатом (справедливо), то теперь каждое окно, по сути, будет приносить почти столько же, сколько и полноценный персонаж. Это вообще ахтунг.
Сколько нужно задонатить чтобы перебить х30 рейты у твиновода?
Таких денег на игру у меня, простите, нет.
u123456789
16.12.2023, 16:41
Да проблема не в твинах, а в том, что теперь именно мультиокна - основа для заработка.
Никакая оплата за провод не отобьёт этого, а если ставить аткую что отобьёт, так твиноводу легче тогда одного чара прокачать и им водить.
Это беда просто, на самом деле. Если сейчас условный твиновод серьёзно обгоняет тебя только на марафонах и ты можешь это нивелировать небольшим донатом (справедливо), то теперь каждое окно, по сути, будет приносить почти столько же, сколько и полноценный персонаж. Это вообще ахтунг.
Таких денег на игру у меня, простите, нет.
Да откуда эта информация. Судя по видео с дропом, я бы вообще сказал что у твиноводов будут полупустые карманы, просто у других игроков без твинов они будут ещё более пустые. Без шансов вообще не понятно что там будет и как. А самое смешно, что пока люди тут ломают голову как будет работать экономика - кто-то уже всё знает и играет исходя из этого, мне это больше всего не нравится.
Soldat-PND
16.12.2023, 16:47
Таких денег на игру у меня, простите, нет. С добрым утром. У меня вот 14 акков. Игровых из них три еще со времен нирки и шмота через общий банк. Лайт, роба и хэви. Остальные создавались и прокачивались потому что это выгодно в долгосрочной перспективе а не потому что это весело. Соответственно я подписался на геморой ради выгоды. И созданы эти акки не вчера. Им годы. То-есть разница между теми кто играет в одно окно и в 10+ в игре была очень давно, если точнее то всегда.
Я знаю людей у которых аккаунтов в пять раз больше чем у меня и профит соответственно они имеют в пять раз больше. Но и гемороя у них в пять раз больше.
А ты про какую-то справедливость пишешь. Все справедливо в принципе. Больше работаешь больше получаешь, - что не так то?
Или как с теми же донатами разного уровня. Разве справедливо бы было если бы перс в которого вкинули миллион рублей был такого же качества как и перс в которого вложили тысячу?
u_1254180751
16.12.2023, 16:49
раньше был лут с пита на пати, сейчас это количество разделили на 10 сундуков + рандом, ни каких рейтов. сводил чужих твинов получил 1/10 от среднего лута
Кто это сказал вообще? Это даже не реализовать технически в ПВ, лут генерируется на момент открытия сундука и зависит только от шансов внутри него.
Да откуда эта информация. Судя по видео с дропом, я бы вообще сказал что у твиноводов будут полупустые карманы, просто у других игроков без твинов они будут ещё более пустые.
Так это и называется рейты для твиноводов, разве нет?
Так или иначе тебе придётся или качать много окон или донатить значительно больше, чем сейчас, чтобы поддержать свой уровень шмота относительно твиноводов.
У меня лично нет времени на 30 окон и донатить больше 10К рублей в месяц я не могу, получается, что привычная игра в ПВ больше не для меня.
Или окончательно сваливаться в фармокланы для КХ (что имеет смысл чуть меньший, чем вообще никакого) или удалять игру.
А ты про какую-то справедливость пишешь. Все справедливо впринципе. Больше работаешь больше получаешь, - что не так то?
При чём тут вообще справедливость, если ты с голого персонажа будешь получать столько же, сколько я с чара, в которого вбухал год времени и кучу денег?
Ну качал ты своих чаров, при чём тут ты вообще, если полную награду будут лутать одетые в 85 мираж клоны?
Нормально ты так сравнил "поработал" завести окно и закинуть 10К в месяц.
Ты, получается, 30 окон в 300К оценил, что ли?
Дайте мне такую работу с такой зарплатой, только в рублях, пжт, а не лутом.
u123456789
16.12.2023, 16:53
Кто это сказал вообще? Это даже не реализовать технически в ПВ, лут генерируется на момент открытия сундука и зависит только от шансов внутри него.
Так это и называется рейты для твиноводов, разве нет?
Так или иначе тебе придётся или качать много окон или донатить значительно больше, чем сейчас, чтобы поддержать свой уровень шмота относительно твиноводов.
У меня лично нет времени на 30 окон и донатить больше 10К рублей в месяц я не могу, получается, что привычная игра в ПВ больше не для меня.
Или окончательно сваливаться в фармокланы для КХ (что имеет смысл чуть меньший, чем вообще никакого) или удалять игру.
На самом деле уровень шмота нормальных твиноводов, которые умеют сейчас хорошо извлекать выгоду из твинов и грамотно и быстро их качают и контролят - не доступен игрокам, которые играют и донатят 10к в месяц. Даже на новом сервере, по опыту, скажу что ближе к 9-10 месяцам игры на нём у тебя будет фулл нхх с казнью, все рарки, может без радужек разве что и два свапа на 200-250 па и пз. За такой промежуток времени, это вполне обычная история, но далеко не для всех. Вот относительно этих людей ты будешь в 30 раз беднее, да и был тоже. Я сомневаюсь, что они бустанутся ещё, там дальше так то некуда особо развиваться. Если с картами не свезло, вчд собирать там, пару показателей на душах перекручивать раз в пару месяцев.
p.s. развитие это конечно одно, но количество фарма я сомневаюсь что у них увеличится. Есть некоторые нюансы в виде вождения твинов ко всем боссам, да и дроп пока что намекает на плохой запах от фарма. Остаётся только гадать
u_1254180751
16.12.2023, 16:56
На самом деле уровень шмота нормальных твиноводов, которые умеют сейчас хорошо извлекать выгоду из твинов и грамотно и быстро их качают и контролят - не доступен игрокам, которые играют и донатят 10к в месяц. Даже на новом сервере, по опыту, скажу что ближе к 9-10 месяцам игры на нём у тебя будет фулл нхх с казнью, все рарки, может без радужек разве что и два свапа на 200-250 па и пз. За такой промежуток времени, это вполне обычная история, но далеко не для всех. Вот относительно этих людей ты будешь в 30 раз беднее, да и был тоже. Я сомневаюсь, что они бустанутся ещё, там дальше так то некуда особо развиваться. Если с картами не свезло, вчд собирать там, пару показателей на душах перекручивать раз в пару месяцев.
Мне просто интересно вот сейчас, как ты с твинов заимеешь много денег кроме марафона?
10К - это 2.5ККК в акцию + карточки.
30 окон - это деньги за открывашки + марафоны, не так разве?
Soldat-PND
16.12.2023, 16:58
При чём тут вообще справедливость, если ты с голого персонажа будешь получать столько же, сколько я с чара, в которого вбухал год времени и кучу денег?
Ну качал ты своих чаров, при чём тут ты вообще, если полную награду будут лутать одетые в 85 мираж клоны?
Что мешает сделать клонов в 85 мираже если по твоему мнению это пустяк ничего не стоящий? За справедливость я тебе ответил а не спрашивал. Это ты ее приплел.
u123456789
16.12.2023, 17:00
Мне просто интересно вот сейчас, как ты с твинов заимеешь много денег кроме марафона?
10К - это 2.5ККК в акцию + карточки.
30 окон - это деньги за открывашки + марафоны, не так разве?
На моём сервере - дионе 10к рублей это 1.5-1.6 ккк юаней по текущему курсу голды без акций. Не то чтобы это много. С БД например выходит в среднем ~500кк в неделю без особого пота. В месяц в районе 2ккк. Если я посчитаю 4-2 и 4-1 которые бегаю соло уже пол года на ней (4-1 вообще бегаю спустя недели 3-4 со старта сервера, а 4-2 успешно пробегал соло спустя 2 месяца, но долго поэтому на поток вышел позже), то нормально выходит. После закрытия аренд остаётся ещё денег откладывать
u_1254180751
16.12.2023, 17:01
Что мешает сделать клонов в 85 мираже если по твоему мнению это пустяк ничего не стоящий? За справедливость я тебе ответил а не спрашивал. Это ты ее приплел.
У меня ощущение, что ты не читаешь вообще.
Во-первых, "приплёл" - это грубо, так разговаривать не надо, в детстве не учили, что ли?
Во-вторых что несправедливого в том, что твиновод получает за скои окна то же, что донатер за это же время на работе?
В-третьих я не стал бы заниматься твиноводством даже если бы за 30 окон стали давать радужку каждый месяц, просто удалил бы игру.
О чём я, собственно, и написал.
Если игра официально превращается во вторую работу, то на хрен такая игра.
Soldat-PND
16.12.2023, 17:06
Во-первых, "приплёл" - это грубо, так разговаривать не надо, в детстве не учили, что ли?
Во-вторых что несправедливого в том, что твиновод получает за скои окна то же, что донатер за это же время на работе?
В-третьих я не стал бы заниматься твиноводством даже если бы за 30 окон стали давать радужку каждый месяц, просто удалил бы игру.
Если игра официально превращается во вторую работу, то на хрен такая игра. Ты бы не стал. И другие не должны чтоб тебя не ущемлять что-ли?
u_1254180751
16.12.2023, 17:06
На моём сервере - дионе 10к рублей это 1.5-1.6 ккк юаней по текущему курсу голды без акций. Не то чтобы это много. С БД например выходит в среднем ~500кк в неделю без особого пота. В месяц в районе 2ккк. Если я посчитаю 4-2 и 4-1 которые бегаю соло уже пол года на ней (4-1 вообще бегаю спустя недели 3-4 со старта сервера, а 4-2 успешно пробегал соло спустя 2 месяца, но долго поэтому на поток вышел позже), то нормально выходит. После закрытия аренд остаётся ещё денег откладывать
Ну так это ты не просто же 30 окон создал для входа в 4-1, а здесь речь именно об этом.
Если ты предпочитаешь зарабатывать небольшие денежки, бегая в 50 окон на БД и перебирая логины - твоё право.
Работа как работа, в принципе копирайтеры так же зарабатывают на рубли переводя, тоже по кнопкам нажимают.
А если ты просто теперь с каждого из этих чаров начнёшь дополнительно получать так же, как любой полноценный игрок - это тебе, разумеется, понравится. Только непонятно, как тогда мне тебя догонять, если я не хочу заводить окна? Донатить 50К? Такое себе.
Ты бы не стал. И другие не должны чтоб тебя не ущемлять что-ли?
Ты или не читаешь или я фз.
u123456789
16.12.2023, 17:07
Если игра официально превращается во вторую работу, то на хрен такая игра.
Ну эта условность что ты привёл, это чистой воды принцип или предрассудок, люди играли и в 30 и в 100 окон ещё давно тут. Много лет назад это было нормальной историей и они имели в десятки раз больше прибыли чем средние игроки. Если не сотни. А тут вдруг обнова, которая меняет механику фарма резко что-то изменит. Но в какую сторону? Кто тратит сотни часов на твинов, а потом каждый день львиную долю суток на работу с ними - получает результат. Это логично.
Марафоны: *просто существуют 47516392 лет*
Челы после патча: ТЕПЕРЬ МОЖНО ФАРМИТЬ ТОЛЬКО ТВИНАМИ
:D
u_1254180751
16.12.2023, 17:10
Ты разницу чувствуешь между делать марафон и завести окно? Хотя о чём я вообще?
Ну эта условность что ты привёл, это чистой воды принцип или предрассудок, люди играли и в 30 и в 100 окон ещё давно тут. Много лет назад это было нормальной историей и они имели в десятки раз больше прибыли чем средние игроки. Если не сотни. А тут вдруг обнова, которая меняет механику фарма резко что-то изменит. Но в какую сторону? Кто тратит сотни часов на твинов, а потом каждый день львиную долю суток на работу с ними - получает результат. Это логично.
Всё, смену отработал, я пошёл, хорошей вам игры.
u123456789
16.12.2023, 17:11
Ну так это ты не просто же 30 окон создал для входа в 4-1, а здесь речь именно об этом.
Если ты предпочитаешь зарабатывать небольшие денежки, бегая в 50 окон на БД и перебирая логины - твоё право.
Работа как работа, в принципе копирайтеры так же зарабатывают на рубли переводя, тоже по кнопкам нажимают.
А если ты просто теперь с каждого из этих чаров начнёшь дополнительно получать так же, как любой полноценный игрок - это тебе, разумеется, понравится. Только непонятно, как тогда мне тебя догонять, если я не хочу заводить окна? Донатить 50К? Такое себе.
Я просто не понимаю, зачем ты умножаешь разницу после обновы. Разница как была х*десятки* профита между тобой и твиноводом с кучей времени, так и останется. Просто ваши общие денежные активы либо уменьшатся, либо увеличатся. А решать это будут шансы, которые повлияют на цены ресурсов. При хороших шансах все цены упадут, при плохих поднимутся, а ты и твиноводы будут за эти цены покупать что-то и продавать. Да, ты не сможешь бегать 500 раз в нхх 4-1 в день, но заменить этот способ заdpotctBa ты не хочешь из-за принципов, а значит ты в принципе не рационально мыслишь, а эмоционально.
BreeKaachu
16.12.2023, 17:14
Патч в котором твинами фармить станет в разы сложнее
Челы после патча: ЧТОБЫ ФАРМИТЬ НУЖНЫ ТВИНЫ
Ты даже шутку не понял, лол
Astrofofan
16.12.2023, 17:16
У него задача оправдать любое изменение, которое вносят разработчики, каким бы плохим оно не было, забей.
Че? На марафоны не надо заводить окно?
У него задача оправдать любое изменение, которое вносят разработчики, каким бы плохим оно не было, забей.
А у тебя, видимо, задача бегать везде за мной и кричать о том, что я оправдываю меил/китай/иллюминатов))
Soldat-PND
16.12.2023, 17:19
Кайфарика и Фантазма не хватает в этой теме...
asus290488
16.12.2023, 17:21
ИГРА КАНУЛО В ПРОПАСТЬ,теперь можно забрасывать её 100% ловить тут больше нечего испаганили все хорошие остатки которые оставались,теперь сюда не то что новых игроков не зазовёшь,сюда и старые не вернутся!!!!
ndbycby1
16.12.2023, 17:26
Как жаль теперь не пофармить 4-1 сутками(1 заход 30 секунд). Придется идти в актуальные данжи и контактировать с людьми, чтобы фармить новые ресурсы на новые предметы.
Rastlenizator
16.12.2023, 17:30
Ворвусь вместо них)
Статистически по идее лут должен остаться в тех же пределах.
Но количество заходов снизится по двум причинам:
Один квест в день - тут все очевидно.
Пати твинов с отдельным проводником вероятно исчезнут или как-то видоизменятся, но кажется их станет меньше.
Вся надежда на хорошие шансы из коробок.
u123456789
16.12.2023, 17:35
Ворвусь вместо них)
Пати твинов с отдельным проводником вероятно исчезнут или как-то видоизменятся, но кажется их станет меньше.
Вся надежда на хорошие шансы из коробок.
Откуда статистические данные? Делитесь или выдумали
Soldat-PND
16.12.2023, 17:38
Ворвусь вместо них)
Вся надежда на хорошие шансы из коробок. Да за доступность шмота в игре с донатом вообще странно переживать. Локализатор не допустит пустых полок на рынке. Не будет из данжа, - будет откуда угодно, но будет. И будет только дешеветь чтоб рано или поздно каждый клиент его хоть за сколько-нибудь купил.
BreeKaachu
16.12.2023, 17:43
А в этой теме будут шансы от Гаары? Или можно не читать?
Soldat-PND
16.12.2023, 17:45
А в этой теме будут шансы от Гаары? Или можно не читать? Будут, обязательно будут. Главное мониторь тему нон-стоп и не теряй веру в надежду!
u123456789
16.12.2023, 17:58
пусть кидают пакейж откроем сами посмотрим
justpashok
16.12.2023, 18:01
вот объясните мне , не пойму! Про какой фарм вечно говорят?
Типо бесконечное хождение в нирвану ( в 2011 г.) это был фарм? в ХХ-старые без конца когда ходили -это тоже фарм?
Твиноводство - это фарм , кто фармит 10 персами ( но я бы например не смог так , ввиду отсувствия дсотаточного количества времени и нервов , после двух раз одного и того же действия как по скрипту я бы наверное удалил игру.
Rastlenizator
16.12.2023, 18:01
Логика примерно такая:
В Китае предположительно больше живых игроков, посещающих данжи.
До этого патча эти живые вместе с твинами приносят на рынок определенное количество ресурсов.
Если разработчики не ставят целью сильно затруднить сбор шмоток, то по идее после обновы эти же игроки и твины должны наполнять рынок примерно таким же количеством лута.
Чтобы это обеспечить в условиях меньшего количества заходов шансы на лут должны повыситься.
Могу предположить, что как минимум привязанного станет больше, раз уж нам декларировали упрощение сбора для широких масс.
Но надеюсь, что и отвязанного будет достаточно для тех, кто хочет купить и быстрее собрать.
Soldat-PND
16.12.2023, 18:09
Логика примерно такая:
В Китае предположительно больше живых игроков, посещающих данжи.
До этого патча эти живые вместе с твинами приносят на рынок определенное количество ресурсов.
Если разработчики не ставят целью сильно затруднить сбор шмоток, то по идее после обновы эти же игроки и твины должны наполнять рынок примерно таким же количеством лута.
Чтобы это обеспечить в условиях меньшего количества заходов шансы на лут должны повыситься.
Могу предположить, что как минимум привязанного станет больше, раз уж нам декларировали упрощение сбора для широких масс.
Но надеюсь, что и отвязанного будет достаточно для тех, кто хочет купить и быстрее собрать. Если... На деле они просто сделали по человечески систему ограничения фарма проходками. Есть проходка значит за нее выполнив нужные действия гарантированно получаешь награду. А не как было, вылетел из данжа или кикнули и проходка в помойку. Ну и кикать теперь можно без зазрений совести в случае чего. Особенно болезненно было когда перед началом марика проходок в нужный данж было 0 а запасных дней 2.)
u_1231095608
16.12.2023, 18:21
Изначально тема создавалась для разъяснения нубо-крабику виды фарма после этой глобальной обновы....
Вывод у меня получился такой что в целом если есть желание как то было раньше фармить хх3-2 или нирку, а то что было щас - крабить хх4-1 и 4-2 солло хоть и с открывашками станет не актуально. ...
То есть по сути пве контента нету как такового то есть по сути - разовые данжи с ограничением 1 перс 1 день а там вошкайся хоть в 100500 твинов дело твое...
или остались моменты где можно засесть не разово а на кучу заходов чтоб крабить денюжку?
P.s. я не рассматриваю варианты чтоб делать 100500 твинов и чтоб они могли проходить теже 4-2 или 4-1
KingPegas
16.12.2023, 18:25
на Китае цена снизилась ведь?) Типо если у них и так были низкие цены, то от плохого лута, цена должна была вырасти то?
пусть кидают пакейж откроем сами посмотрим
Кидай прогу, посмотрим(от Rody не пашет на Китай файлы)
u123456789
16.12.2023, 18:35
на Китае цена снизилась ведь?) Типо если у них и так были низкие цены, то от плохого лута, цена должна была вырасти то?
Кидай прогу, посмотрим(от Rody не пашет на Китай файлы)
че у них сдпака нету что ли? Он вроде любые открывает
а ну да, это же квесты смотреть надо, а не итемы, надо дату открывать а не пкж
Soldat-PND
16.12.2023, 18:44
P.s. я не рассматриваю варианты чтоб делать 100500 твинов и чтоб они могли проходить теже 4-2 или 4-1 Тебе и не нужны такие твины которые сами могут проходить. От них только уровень неба требуется: призрачное для 4-1; равенство для 4-2. Одной основой води пачки по 9 твинов хоть до посинения, раз есть такая потребность. Ну а совсем без твинов никак, вообще никак, и даже если... то все равно никак.
Astrofofan
16.12.2023, 19:02
А у тебя, видимо, задача бегать везде за мной и кричать о том, что я оправдываю меил/китай/иллюминатов))
Как будто что-то плохое. Ты же не стесняешься своих целей и задач.
Polkovodec
16.12.2023, 19:15
Нормально так да, как если бы сейчас запустили рейты Х10 для определённой группы игроков - кому бы это понравилось, кроме их самих?
Одно утешает, что 5-х упростят и 4-1 станет неактуальным от слова "совсем", а для 5-х твинов накачать совсем не то же самое, что для 4-1.
222342 10 чаров получают в 10 раз больше, чем 1 :fox_10::fox_10::fox_10:
До меня дошло, про какую "справедливость" ты всё гутаришь тут. Философия такая - раз у меня корова сдохла, надо чтоб и у соседа хата сгорела.
Ты выдумал каких-то челов с 30твинами в вакууме и воюуешь за то, что они как-то не честно, не справедливо фармят. По айпи б забанил еще, была бы возможность, наверное.
MessoremBC
16.12.2023, 19:25
222342 10 чаров получают в 10 раз больше, чем 1 :fox_10::fox_10::fox_10:
До меня дошло, про какую "справедливость" ты всё гутаришь тут. Философия такая - раз у меня корова сдохла, надо чтоб и у соседа хата сгорела.
Ты выдумал каких-то челов с 30твинами в вакууме и воюуешь за то, что они как-то не честно, не справедливо фармят. По айпи б забанил еще, была бы возможность, наверное.
Скорее он выдумал приближенных к тестерам, которые имеют на руках примерные или точные шансы дропа и за месяц-два до обновы уже приготовили себе пару-тройку забитых под завязку складов дефицитными, в скором будущем, ресурсами.
u_6c59e8ea15
16.12.2023, 19:37
Ну это больше похоже на завышенное чсв, синдром главного героя, пупа земли.
30 окон делать он не хочет, чтоб не отставать от тех, у кого эти 30 окон. Донатить, чтоб покрывалась разница (зачем, кстати? ОКР какое-то) с этими 30 оконниками не может или не хочет.
Короче жалко парня, накидали полную панамку(((
По теме - помимо лута с пве и ПВП данжей, можно продавать услуги. Провести по 5 нёбу, провести в данж чью-то пачку твинов за вознаграждение (проходка то не теряется, а делов на 10 минут).
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! УЛЬТРА МЕГА РАР ФАРМА, на уровне открытия сундуков, а может даже круче. Делаешь бижи в раю/аду и пытаешься выбить 9-12 пения)))
Ну это больше похоже на завышенное чсв, синдром главного героя, пупа земли.
30 окон делать он не хочет, чтоб не отставать от тех, у кого эти 30 окон. Донатить, чтоб покрывалась разница (зачем, кстати? ОКР какое-то) с этими 30 оконниками не может или не хочет.
Короче жалко парня, накидали полную панамку(((
По теме - помимо лута с пве и ПВП данжей, можно продавать услуги. Провести по 5 нёбу, провести в данж чью-то пачку твинов за вознаграждение (проходка то не теряется, а делов на 10 минут).
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! УЛЬТРА МЕГА РАР ФАРМА, на уровне открытия сундуков, а может даже круче. Делаешь бижи в раю/аду и пытаешься выбить 9-12 пения)))
А может быть ребятки научаться ходить в 10 основ в 40-летний данж и платить не надо будет...
Soldat-PND
16.12.2023, 20:13
А может быть ребятки научаться ходить в 10 основ в 40-летний данж и платить не надо будет... Не нашел гайда где найти вход в 40-летний данж в несовершеннолетней игре! Пиши давай! Обязан! И за каждый класс отдельно!
FantazM85
16.12.2023, 21:40
Ох, как же ты прав, прям настоящий лев, у них что бы не случилось, "в Багдаде всё спокойно".
Фарм как таковой вообще не интересен, только сама игра.
Polkovodec
16.12.2023, 22:56
Ох, как же ты прав, прям настоящий лев, у них что бы не случилось, "в Багдаде всё спокойно".
Фарм как таковой вообще не интересен, только сама игра.
Потому что по факту, в Багдаде всё спокойно. Все изменения, которые вводят китайцы и локализуют мейл.ру - всё сразу становится каноном. Имеет смысл обсуждать только в ключе "и чо теперь с этим делать".
Объективно - китайцы этой обновой оптимизировали внутриигровые активности, которых тут много, а благодаря твиноводству(хоть и сам твиновожу, в данном контексте использую это слово как маниакальное расстройство зафармить всё, что движется. А что не движется - двигать и фармить). Некоторые теперь выйдут на улицу, травку пощупают, с детьми своими познакомятся, книжку почитают.
NikkiMirai
16.12.2023, 23:08
ИГРА КАНУЛО В ПРОПАСТЬ,теперь можно забрасывать её 100% ловить тут больше нечего испаганили все хорошие остатки которые оставались,теперь сюда не то что новых игроков не зазовёшь,сюда и старые не вернутся!!!!
В смысле остатки? Система проходок сравнительно недавно была введена. Ой... нет... Когда там актуальнейший на тот момент данж ввели- Куб?... Игра уже вышла из стадии ОБТ?
Правила для всех меняются, а не только для самых обиженных и ранимых
Astrofofan
16.12.2023, 23:41
Потому что по факту, в Багдаде всё спокойно. Все изменения, которые вводят китайцы и локализуют мейл.ру - всё сразу становится каноном. Имеет смысл обсуждать только в ключе "и чо теперь с этим делать".
Объективно - китайцы этой обновой оптимизировали внутриигровые активности, которых тут много, а благодаря твиноводству(хоть и сам твиновожу, в данном контексте использую это слово как маниакальное расстройство зафармить всё, что движется. А что не движется - двигать и фармить). Некоторые теперь выйдут на улицу, травку пощупают, с детьми своими познакомятся, книжку почитают.
А никто и не говорит, что с этим можно что-то сделать. Достаточно просто не дефать любой кошмар, который рождается в воспаленном мозгу руководителя китайского проекта по выжиманию последних "копеек" из карликов. Каждый сам разберется что ему с этим делать. И онлайн офы мягко говоря намекает, что делает среднестатистический игрок, который не может кидать в игру миллионы или заводить сто твинов.
u_6c59e8ea15
17.12.2023, 01:07
А никто и не говорит, что с этим можно что-то сделать. Достаточно просто не дефать любой кошмар, который рождается в воспаленном мозгу руководителя китайского проекта по выжиманию последних "копеек" из карликов. Каждый сам разберется что ему с этим делать. И онлайн офы мягко говоря намекает, что делает среднестатистический игрок, который не может кидать в игру миллионы или заводить сто твинов.
Да просто "халяву" немного прикрутили, подталкивая игроков кооперироваться. Китай давно идет в этом направлении, я думал обновы с кх достаточно, чтобы это понять.
Просто приоритеты немного сменятся теперь.
u_402865189e
17.12.2023, 04:05
Ну если после обновы в данжи будут новые проходки и с ограничением 24 часа ,то это будет великолепно, ибо самым лучшим фармом будет скупить сейчас в комке всё с этих данжей и потом в 3-4 раза дороже перепродавать.
Не знаю о чем вы переживаете, кол-во фарма+- также останется (если брать нхх) только душнины с его фармом станет меньше.
pw_player169
17.12.2023, 10:18
а тыи новости читаешь? или слушаешь бабок? фарм будет даже лучше в малых объемах, так как во всех данжах будет падать что-то отвязанное и все данжи будут актыальны, даже черный, да, черный карл
MessoremBC
17.12.2023, 11:12
а тыи новости читаешь? или слушаешь бабок? фарм будет даже лучше в малых объемах, так как во всех данжах будет падать что-то отвязанное и все данжи будут актыальны, даже черный, да, черный карл
Мне просто интересно какие "горы бабла" вы с черного планируете вынести? Ясно же что дороже чем стоят истоки через монеты с еж никто покупать не будет. А ввиду среза дропа ценность золота увеличится ещё больше.
Не знаю о чем вы переживаете, кол-во фарма+- также останется (если брать нхх) только душнины с его фармом станет меньше.
Не совсем понимаю почему он останется прежним. Если условно я за день в нхх сбегал 10 раз с твинами, фраг стоил порядка 12кк на фафнире, то-есть за 10 заходов я залутал 120кк, каким образом после обновы я смогу столько же денег иметь? Может если проходок вообще нет, тогда фарм не изменится, а если они есть, ну такое, теперь можно сходить с твинами разок, потратить 3 проходки и получить 20 сундуков с которых ты можешь не получить вообще ни одного фрага, а все души суммарно выйдут как 1 фраг раньше. Может я просто не понимаю чего-то..
u123456789
17.12.2023, 11:49
Не совсем понимаю почему он останется прежним. Если условно я за день в нхх сбегал 10 раз с твинами, фраг стоил порядка 12кк на фафнире, то-есть за 10 заходов я залутал 120кк, каким образом после обновы я смогу столько же денег иметь? Может если проходок вообще нет, тогда фарм не изменится, а если они есть, ну такое, теперь можно сходить с твинами разок, потратить 3 проходки и получить 20 сундуков с которых ты можешь не получить вообще ни одного фрага, а все души суммарно выйдут как 1 фраг раньше. Может я просто не понимаю чего-то..
Количество фарма в день конечно уменьшится у твиноводов, причём порой его количество будет очень низким, а может и вообще выйти почти в 0. Кто там что фантазирует про "ничего не изменится" - это наверное далекие от фарма люди. Единственное, что фарм уменьшится сразу у всех, кроме тех, кто особо ничего не лутал итак нигде.
Лицо твиновода представь, который 3 пачки в 4-2 сводил и лутнул 1 фраг, душ на цену ещё 2 фрагов и всякий мусор, который вряд ли что-то начнёт стоить после обновы (поцелуи, боевые духи, порошок, печатки). А до обновы 3 фрага это минимум что он получается, и ещё душ, возможно голдов каких. Судя по видео что кидали с дропом, голды это вообще редкость будет.
Почему никто не учитывает тот факт, что зачет кв теперь по боссам идет? Или что, ни у кого не возникнет проблем с этим? В библе на центре? Всех твинов проведи и чтоб живые остались..
u123456789
17.12.2023, 11:55
Почему никто не учитывает тот факт, что зачет кв теперь боссам идет? Или что, ни у кого не возникнет проблем с этим? В библе на центре? Всех твинов проведи и чтоб живые остались..
Да на форуме сидит очень малый % игроков, основная истерия начнётся когда придёт время в обнове что-то делать. Посмотрим как люди начнут водить слабых твинов в 4-2 до финалки и вставать за 2 секунды анимации босса до зачёта 9-ю окнами.
Лицо твиновода представь, который 3 пачки в 4-2 сводил и лутнул 1 фраг, душ на цену ещё 2 фрагов и всякий мусор, который вряд ли что-то начнёт стоить после обновы (поцелуи, боевые духи, порошок, печатки). А до обновы 3 фрага это минимум что он получается, и ещё душ, возможно голдов каких. Судя по видео что кидали с дропом, голды это вообще редкость будет.
Хахахахах, ну так вот и я подумал о том же) Мне вообще тенденция ограничений таких не нравится. Если у человека нет времени - донать, если есть время - ****оть, и не считая супер донатеров вроде играете примерно на уровне, а подпивасы отстают. А сейчас ощущение такое, что все на уровне, что подпивас Ваня без времени, но и не донатит, ибо тратит на пивас, что ****от Петя у которого есть все время мира, но фармить он не может, и только донатеры по-прежнему будут молодцы.
П.с. зацензуренные слова это "з а д р о т (ь)".
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 11:58
Почему никто не учитывает тот факт, что зачет кв теперь боссам идет? Или что, ни у кого не возникнет проблем с этим? В библе на центре? Всех твинов проведи и чтоб живые остались..
Нет, в библе на центре ни у кого проблем не возникнет. Слишком много вылезло в последнее время тех, кто даже механик не знает и походу последние пару лет в режиме домохозяйки водил по пять пачек в день без лута
u_1257502360
17.12.2023, 12:05
Нет, в библе на центре ни у кого проблем не возникнет. Слишком много вылезло в последнее время тех, кто даже механик не знает и походу последние пару лет в режиме домохозяйки водил по пять пачек в день без лута
Это всё началось с самого ввода проходок.
MessoremBC
17.12.2023, 12:10
Да на привязке всё бегается нормально, особенно если есть какой-то лук/гост в пати. А если руки-крюки то босс после пробития лиц на стенах просто стоит. Вообще стоит.
Голь на выдумку хитра))
Да будут водить пачки по боссам, найдут какой-нить угол, куда пачку ставить, или тупо за основой привязывать будут. Всю жизнь игроки ломают данжи под соло прохождение. Каждый раз вопли "ОАОАОА, фарм кончился!". Пройдет месяц-полтора и откроется бизнес по проведению мелких твинов в 4-1 за коробками.
а в чем проблема встать на яйцах миста? Там же когда стены убиваешь, босс стоит афк с 2-3кк хп
pw_player169
17.12.2023, 13:13
Мне просто интересно какие "горы бабла" вы с черного планируете вынести? Ясно же что дороже чем стоят истоки через монеты с еж никто покупать не будет. А ввиду среза дропа ценность золота увеличится ещё больше.
где я писал про горы?? каждый читает свое видимо. Я про доступный мини-фарм с начала игры. Я в ХХ и щас хожу только по ежи, мне пофиг, а вот отвязанные деревья с ПП это в начале будет точно фарм, пока не упадут до определенного лимита как фраги с ми щас. Допустим щас фарма нет от слова совсем, если апнул 100 2рб морай шмот
BreeKaachu
17.12.2023, 14:05
Не дают ходить дофига раз в один данж - можно сбегать в другие. Что-то никто не ноет, что ДР или ЛА или вообще МИ (лол) теперь нельзя фармить овер много раз в день. Тем более что рейты подрубили и до обновы можно отбегать проходки получив при этом х2 лут, что профитнее чем если бы обновы не было и рейтов не было бы. За такие длинные рейты можно успеть отбегать все нужные проходки и потом бегать на чиле по одному разу в интересующие данжи, которых будет намного больше
Все еще жду шансы...
Кацу, а будут стримы «Иду с миром в 4-1»?
BreeKaachu
17.12.2023, 14:12
Кацу, а будут стримы «Иду с миром в 4-1»?
Могу с морайкой 5-3 проходить или ОР
MessoremBC
17.12.2023, 14:19
где я писал про горы?? каждый читает свое видимо. Я про доступный мини-фарм с начала игры. Я в ХХ и щас хожу только по ежи, мне пофиг, а вот отвязанные деревья с ПП это в начале будет точно фарм, пока не упадут до определенного лимита как фраги с ми щас. Допустим щас фарма нет от слова совсем, если апнул 100 2рб морай шмот
Сейчас можно ходить открывашкой за 400к до последней проходки. Есть шанс потянуть за ежу маску. Сколько стоят деревья я точно не знаю, но точно меньше чем фраги с моря. А с вводом жирного дропа их из ПП они в лучшем случае будут стоить как горе династии сейчас, в худшем ещё меньше.
Вот этот грядущий мини-фарм сейчас смотрится как когда-то странички и книги скилов тянули в ците. Вроде и круто, вроде оно и нужно людям, но на деле там хватает на починку + тп. Может быть и на починку не наберётся, в зависимости от шмота.
pw_player169
17.12.2023, 14:58
Сейчас можно ходить открывашкой за 400к до последней проходки. Есть шанс потянуть за ежу маску. Сколько стоят деревья я точно не знаю, но точно меньше чем фраги с моря. А с вводом жирного дропа их из ПП они в лучшем случае будут стоить как горе династии сейчас, в худшем ещё меньше.
Вот этот грядущий мини-фарм сейчас смотрится как когда-то странички и книги скилов тянули в ците. Вроде и круто, вроде оно и нужно людям, но на деле там хватает на починку + тп. Может быть и на починку не наберётся, в зависимости от шмота.
на саргасе фраг с ми стоит 3кк - дерево 7кк, также можно будет продавать метеориты с ла и др, ресы с нц. У кого было много твинков, даже заброшенных, то сопокойно щас можно ходить будет
FantazM85
17.12.2023, 19:36
Интересно, как изменится соотношение по колёсам и опалам с хх, сейчас дорогие - нужно много, а что будет после обновы?
u123456789
17.12.2023, 20:47
Интересно, как изменится соотношение по колёсам и опалам с хх, сейчас дорогие - нужно много, а что будет после обновы?
Цена не изменится, нужно будет столько же. Будет ли их больше - вопрос.
MessoremBC
17.12.2023, 22:21
Сперва цены взлетят, потом опустятся если игроки начнут играть, а не удалят всех открывашек за ненадобностью.
На новом сервере с этой обновой, вероятно будут совершенная другая экономика и цены
Polkovodec
17.12.2023, 23:05
Сперва цены взлетят, потом опустятся если игроки начнут играть, а не удалят всех открывашек за ненадобностью.
1 открывашка = 1 сундук за данж, зачем их удалять? о_О
KaFackR1ck-18
17.12.2023, 23:30
F Криптону за попытку выдать шансы работягам. АХахахаха, эта тайна останется только у нас, друзей модеров и тестеров!
MessoremBC
18.12.2023, 01:21
1 открывашка = 1 сундук за данж, зачем их удалять? о_О
Телодвижений станет больше. Кто-то просто ливнет (опять). Да и лут там богатейший судя по видео.
когда ж мы увидим эти шансы , наверно только после обновы как с дж выйдем. Типа опа на те ....сюрприз
Seferon65
18.12.2023, 15:55
Да пофиг, в пв уже давно нереально нафармить себе на топ шмот фармом данжей, то что мертво умереть не может.
Да пофиг, в пв уже давно нереально нафармить себе на топ шмот фармом данжей, то что мертво умереть не может.
Раньше-то финал шмот фармили налево-направо))
u_1212615895
18.12.2023, 16:33
Сколько нужно задонить в новогоднюю коллекцию, чтобы барду сделать 70 па домопуху с камнями на -5 пения и р9р3 шмот (без кольца и биржи) ? 100к рублей же хватит?
FantazM85
18.12.2023, 16:56
Сколько нужно задонить в новогоднюю коллекцию, чтобы барду сделать 70 па домопуху с камнями на -5 пения и р9р3 шмот (без кольца и биржи) ? 100к рублей же хватит?
Я бы добавил ещё 20к, непонятно пока, что там дальше с экономикой будет, но для р9р3 нужно 4 коллекции 5 категории
u_1212615895
18.12.2023, 17:05
Я бы добавил ещё 20к, непонятно пока, что там дальше с экономикой будет, но для р9р3 нужно 4 коллекции 5 категории
Я хотел 36 печатей дракона купить в комке. Играть бардом буду на Фафнире, так как небо предела 10 и карты ВЧД с кругом точки +11, 7 удача на диске.
Новый сервер не рассматриваю, надоело начинать с нуля
FantazM85
18.12.2023, 17:09
Я хотел 36 печатей дракона купить в комке. Играть бардом буду на Фафнире, так как небо предела 10 и карты ВЧД с кругом точки +11, 7 удача на диске.
Новый сервер не рассматриваю, надоело начинать с нуля
Тогда, главное, что бы хватило на печати дракона для р9, 70па не думаю, что дорого встанет, тк за годы рейтов ресов много и голд не дешевый, но у нас свои коммерсанты на серве - экономику гнут как им нужно.
Опять таки, донил бы я в коллекцию, там и печати на халяву упадут.
u_1212615895
18.12.2023, 17:24
Тогда, главное, что бы хватило на печати дракона для р9, 70па не думаю, что дорого встанет, тк за годы рейтов ресов много и голд не дешевый, но у нас свои коммерсанты на серве - экономику гнут как им нужно.
Опять таки, донил бы я в коллекцию, там и печати на халяву упадут.
Больше планирую тянуть кости, если награды не поменяют.
u_1212615895
18.12.2023, 17:26
Вопрос лишь в стоимости итема на свап класса. Если он будет стоить 800 голды, то норм
FantazM85
18.12.2023, 17:55
Вопрос лишь в стоимости итема на свап класса. Если он будет стоить 800 голды, то норм
Я бы тогда тянул то, что можно выгоднее продать и купить необходимое )