Просмотр полной версии : Конкурсы "попади в топ100"
czukowski
31.03.2009, 21:30
Конечно, заботиться о своем здоровье - личное дело и ответственность каждого самостоятельно, но в Perfect World играют и дети, которым это может быть неочевидно.
Оно конечно понятно, продажи, прибыль, но сидеть несколько суток за игрой практически без перерывов - это немного перебор, не правда ли? А ведь понятно, что победят люди, которые именно так и будут играть, расплачиваясь своим здоровьем.
з.ы.: тема не для флуда, если нет развернутого ответа, просто проголосуйте и идите дальше :)
Заранее спасибо.
Добавлено: пояснение к вариантам ответов: голосуйте так, как поступите сами, лично. Если у вас есть дети и они играют в PW, есть варианты в скобках. Т.е. вряд ли вы будете позволять им играть черезчур долго, когда сами будете беречь свое здоровье, и наоборот.
Maximillianum
31.03.2009, 21:32
и где опрос? за что голосовать?
incipolit
31.03.2009, 21:33
извини но непонял твою тему причём тут топ и здоровье детям нафиг не нужен топ и мне ненужен
mrAndolini
31.03.2009, 21:34
+ты прав на все 100!!!!.....реальность важнее!!!.....
Maximillianum
31.03.2009, 21:35
извини но непонял твою тему причём тут топ и здоровье детям нафиг не нужен топ и мне ненужен ТОП нужен всем! но просто не такой ценой!
Lirikana
31.03.2009, 21:35
Те, кто сейчас взяли 40, явно сидели всё это время за игрой... И , соглашусь с автором, это очень влияет на здоровье. Но кто об это сейчас думает?
Maximillianum
31.03.2009, 21:36
Те, кто сейчас взяли 40, явно сидели всё это время за игрой... И , соглашусь с автором, это очень влияет на здоровье. Но кто об это сейчас думает?
Те кто сидит на форуме
incipolit
31.03.2009, 21:36
Мне не интерстно кто на каком месте ты будешь что ли показывать на игроков и орать у него 1 место у него 1 место лучше в лишний раз с друзьями сходить куда нибудь...
NA4ALNIK
31.03.2009, 21:37
.....но сидеть несколько суток за игрой практически без перерывов - это немного перебор, не правда ли? А ведь понятно, что победят люди, которые именно так и будут играть, расплачиваясь своим здоровьем.
Поэтому предлогаю - отдать сразу все призы топикстартеру и пожалеть свое здоровье.
Автор создал очередную тему "Почему всё достается зaдрoтам? Я тоже хочу."
Lirikana
Те кто сидит на форуме
Я имею ввиду из админов
incipolit
Здоровье важнее чем часы за компом погоне за топом
Maximillianum
31.03.2009, 21:38
Мне не интерстно кто на каком месте ты будешь что ли показывать на игроков и орать у него 1 место у него 1 место лучше в лишний раз с друзьями сходить куда нибудь...
Ага, сходить в интернет-кафе поиграть в контру ... развеяться... а потом брать первое место в ТОПЕ!
MrWerewolf
31.03.2009, 21:40
Эммм... Ну я не думаю, что места в топ-100 займут дети - им просто напросто не разрешат родители. А студенты и страше... Это уже их личное дело.
KRASH2099
31.03.2009, 21:41
Почему нет варианта ответа "Мне все равно, сам не учавствую"?)
NA4ALNIK
31.03.2009, 21:41
Эммм... Ну я не думаю, что места в топ-100 займут дети - им просто напросто не разрешат родители. А студенты и страше... Это уже их личное дело.
Да топикстартера не волнует здоровье зaдрoтов. Его волнует, что он, лично он, не попадет в ТОП из-за них.
incipolit
31.03.2009, 21:42
Ага, сходить в интернет-кафе поиграть в контру ... развеяться... а потом брать первое место в ТОПЕ!
Нет мне хочеться не за компом а в реальности :laugh:
E1nsamke1t
Епт)
В игре, как и на форуме, школоты over ~9k. О чем разговор? xD
MrWerewolf
Да топикстартера не волнует здоровье зaдрoтов. Его волнует, что он, лично он, не попадет в ТОП из-за них.
Да, если только так) Самому не разрешают или не может, вот он и на других гонит) Какое ему дело до других абсолютно чужих людей?
Епт)
В игре, как и на форуме, школоты over ~9k. О чем разговор? xD
И ничо так. Живы пока все и относительно здоровы.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U - вспомнилось
Да не честно это! И конкурс не честный!Есть те кто сутками играют, а есть те кто тока по 3 часа максимум!Надо хоть как то и это предусматривать!
Maximillianum
31.03.2009, 21:49
Нет мне хочеться не за компом а в реальности :laugh:
берём кухонный нож и айда тренероваться по контре над 1.батоном 2.маслом 3.сыром 4.потом делаем контрольный бросок прямо в рот. Катит или (или гипотенуза хD) нет?
KitsuKitsu
31.03.2009, 21:51
немного оффтопом, но все же
Ничего не имею против подобных конкурсов от нивала. Это хорошая реклама и прибыль, что плохого в том что локализатор игры в которую мы играем получает хорошую прибыль? А вот участвовать в этих конкурсах это дело каждого. И только лично сам человек решает портить ему здоровье или нет, вкладывать деньги или нет, сидеть днями за компом или нет =Ъ
Maximillianum
31.03.2009, 21:51
честно говоря плохо сделан опрос - ведь я(и не только я) уже не совсем ребёнок но и не взрослый ... голосовал за 2ое т.к. поступил бы с сыном так.
SoNeSbKo
31.03.2009, 21:55
я сама ребёнок, опрос буhttp://s4.rimg.info/6bc8c7e1ab2134ade150515c862d88f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-393547239.html)
heroking
31.03.2009, 21:59
все эти конкурсы брррр.
человек готов калечить своё здоровье ради того чтобы увидеть свой ник в топе 100, а что это ему даст?допустим вас будет знать половина сервера, но будуть знать как ****ота который это смог?а смысл?игра должна быть игрой, а не работой. Допустим вам там за 25 лет и что бы играть вы берт еотпуск или больничный, а для чего? неоучшебы взять отдых летом сьездить там на море или на речку? допустим школьник который просиживает за компом вместо уроков, вот что он усвоит с игры и получит с неё кроме испорченого зрения?для некоторых игра уже как вторая жизнь. И если вам кажется что реал начинает мешать игре то уходите из игры немедленно. На улице птички поют, девушки ходят(ну для кого и парни)есть множество интересных занятий! Подумайте что лучше для вас целый день пялиться в пиксельных персонажей или в красивую девушку?
Достали подобные конкурсы. Никакой фантазии. Тупо кто кого перезадpотит/передонатит. Ах да, прибыль на первом месте...
Действительно нормальных конкурсов ни разу не видел. В основном "закинь стотыщмильёнов рублей и получи дырку от бублика" и "наштампуй 100500 фотографий", который устраивают ХэЗэ сколько времени уже.
Когда же будут внутриигровые эвенты и события, с участием ГМ в идеале?
czukowski
31.03.2009, 23:56
Поэтому предлогаю - отдать сразу все призы топикстартеру и пожалеть свое здоровье.
Автор создал очередную тему "Почему всё достается зaдрoтам? Я тоже хочу."
О да, отдайте все мне :D :laugh:
Да, если только так) Самому не разрешают или не может, вот он и на других гонит) Какое ему дело до других абсолютно чужих людей?
Когда никому ни до кого нет дела, и возникают такие явления, как подметил -Pegas-:
...
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U - вспомнилось
немного оффтопом, но все же
Ничего не имею против подобных конкурсов от нивала. Это хорошая реклама и прибыль, что плохого в том что локализатор игры в которую мы играем получает хорошую прибыль? А вот участвовать в этих конкурсах это дело каждого. И только лично сам человек решает портить ему здоровье или нет, вкладывать деньги или нет, сидеть днями за компом или нет =Ъ
Никакой это не офтоп, все верно. О взрослых речь не идет, речь о том, о ребенке, который не достиг совершеннолетия, должны решать родители, сколько он будет играть и в какие игры, но зачастую контроль слабый (в клан чате несколько раз слышал что-то вроде "если щас мама/бабушка зайдет, мне крышка, что я еще играю"), а подобного рода конкурсы как раз призывают проводить в игре как можно больше времени. При том, что возрастного рейтинга PW не имеет даже в штатах, не говоря уже о России.
Насчет опроса: голосуйте так, как поступите сами, лично. Если у вас есть дети и они играют в PW, есть варианты в скобках. Т.е. вряд ли вы будете позволять им играть черезчур долго, когда сами будете беречь свое здоровье, и наоборот.
Нормальные конкурсы. Просто не для всех. Кому-то нравится, почему бы не сделать для них подобное?
ЗЫ. сам не участвую в подобном)
народ а как ваше в топ попасть?
Nifilima
01.04.2009, 00:57
Конкурс жестокий конечно,у меня знакомый 2 суток уже сидит у компа,докачался до 36лвл.Глаза красные,руки трясутся,огрызается на всех...не стоит это 500 голдов
Действительно.
А какое дело до чужих людей врачу? Который работает за смешную зарплату?
Или машинисту метрополитена в новогодние праздники? Отдыхал бы дома.
А какое дело до чужих людей человеку, который останавливается у аварии, чтобы помочь?
Если вам насрать на чужих людей - не факт, что топикстартер думает также. ПО себе не судите :-Р
Действительно.
А какое дело до чужих людей врачу? Который работает за смешную зарплату?
Или машинисту метрополитена в новогодние праздники? Отдыхал бы дома.
А какое дело до чужих людей человеку, который останавливается у аварии, чтобы помочь?
Если вам насрать на чужих людей - не факт, что топикстартер думает также. ПО себе не судите :-Р
Врач/машинист и т.д. получают деньги за свою работу. Не нравится - меняй, сейчас с этим просто.
По поводу остановок у аварии я б тоже мог попробовать объяснить, но полюбому никто не согласится. (приятнее видеть в себе доброту нежели любопытство)
Да и еще, смешивать проблемы реала и зад**во не очень актуально.
Врач/машинист и т.д. получают деньги за свою работу. Не нравится - меняй, сейчас с этим просто.
По поводу остановок у аварии я б тоже мог попробовать объяснить, но полюбому никто не согласится. (приятнее видеть в себе доброту нежели любопытство)
Хм... Любопытство? Мой знакомый - спасатель бывший, останавливается чтобы помочь. Навыки первой помощи у него до сих пор есть. Семь "откачанных" на счету. А мог бы проехать. В конце концов - чужие люди - насрать. Видимо он любопытный.
И мне на трассе у Вологды очень любопытные люди помогали машину толкать и чинить. Просто так поглазеть встали, случайно помогли, да?
Если вы доброты в людях не видите - флаг в руки - ваша проблема, вам жить в таком окружении.
Да и еще, смешивать проблемы реала и зад**во не очень актуально.
Странно, по жизни и по игре рулит один и тот же человек, а поступки расписываем на две графы: "реал", "виртуал". С чего бы?
Давайте тогда Вася Пупкин за себя на работе не отвечает, потому что это не тот Вася, что дома, не тот, что с пацанами в боулинг режется и тем более не тот, что в ПВ играет :lol:
Rinoa1337
01.04.2009, 02:16
Прозреваю дальше будет тема с обсуждением конкурсов где используется фотошоп (он ведь дорогой. зараза) и программы для редактирования видео (сони вегас, скотина, 600 баксов стоит). Дорого ведь. А у детей таких денег нету.
флудотема, вообщем.