Просмотр полной версии : Можно ли быстро запускать несколько окон?
MyNameIsNooblo
17.12.2023, 16:39
Есть ли какой-нибудь способ быстро запускать сразу несколько аккаунтов (окон), а не через центр?
Или можно хотя бы как-то пропустить окно выбора сервера?
Kyzdarai
17.12.2023, 17:16
нет нельзя
Fosbos59
17.12.2023, 22:24
авторизации пачки занимает 3-4 минуты
1. выбираешь акк (из списка авторизованных сверху, сейчас там много влезает), клацаешь играть
2. иц сворачивается для запуска игры
3. сразу разворачиваешь иц
4. п.1-п.3 поторить 9 раз
5. выбираешь сервер, табаешь окно. повторить 10 раз.
6. enter enter, табаешь окно. повторить 10 раз.
7. табаешь окно. повторить 10 раз, чтобы комп не улетел в космос, т.к. после прогрузки окна не заморожены
если комп хоть сколько то адекватный, то он не зависнет на п.6, а на п.5 не выдаст неверный логин,
иначе особо не вижу смысла твиноводить, т.к. любая новая лока по сути у тебя фризит окна
kvadrolex2
18.12.2023, 11:51
1. выбираешь акк (из списка авторизованных сверху, сейчас там много влезает), клацаешь играть
7. табаешь окно. повторить 10 раз, чтобы комп не улетел в космос, т.к. после прогрузки окна не заморожены
если комп хоть сколько то адекватный, то он не зависнет на п.6, а на п.5 не выдаст неверный логин,
иначе особо не вижу смысла твиноводить, т.к. любая новая лока по сути у тебя фризит окна
Да, такими же вещами занимаюсь, но всё равно нудно всё это проделывать) Сами-заете-что было удобно для входа в свои времена. Мейлу бы взять часть функционала для своего ИЦ от Сами-знаете-чего.
MyNameIsNooblo
18.12.2023, 14:46
Раньше я играл в полноэкранном режиме. Поэтому мне приходилось ждать, пока запустится одно окно полностью, чтобы можно было запустить другое. Просто потому, что, пока грузится окно, я даже альтабнуться не мог.
Сейчас сделал игру в оконном режиме и поставил прогру, чтобы все окна были раздельными на панели задач. И теперь я раза в два быстрее запускаю все окна. До этого уходило минут 10.
Но хотелось сразу пропустить все заставки и выбор сервера, чтобы было еще быстрее.
u_1240905978
18.12.2023, 15:19
Раньше я играл в полноэкранном режиме. Поэтому мне приходилось ждать, пока запустится одно окно полностью, чтобы можно было запустить другое. Просто потому, что, пока грузится окно, я даже альтабнуться не мог.
Сейчас сделал игру в оконном режиме и поставил прогру, чтобы все окна были раздельными на панели задач. И теперь я раза в два быстрее запускаю все окна. До этого уходило минут 10.
Но хотелось сразу пропустить все заставки и выбор сервера, чтобы было еще быстрее. если даже и можно пропустить загрузку и окно выбора сервера каким то образом, это будет через модификацию клиента что нарушает правила к сожалению.
Но хотелось сразу пропустить все заставки и выбор сервера, чтобы было еще быстрее.
userdata\systemsettings.ini
[Video]
RenderWid = 3840
RenderHei = 2120
FullScreen = 0
Это мои настройки, да, играю в окне, на 4к (все говорят мелко, но мне норм на 32" монике), обращу внимание что 4к - 3840*2160 в настройках -40 на строку панели задач.
Твиноводить так не очень, прожорливо слишком, а вот 2-3-4 окна вообще без проблем.
И прогу ставить не нужно для раздельных окон на панели задач. Просто в настройках панели задач (правой кнопкой по ней и там настройка), в параметре "Группировать кнопки на панели задач" поставить "Никогда".
Meshuggah
18.12.2023, 17:24
В одной известной игре ("excel в космосе") можно запускать сразу пачку окон с разных акк. Вот бы и тут так сделали...
Xesamanna
18.12.2023, 17:34
Зачем вообще выходить из игры? я на выходных первый раз повез комп на чистку, до этого он год стоял не выключался ( исключение перебои с электричеством в доме )
Да, такими же вещами занимаюсь, но всё равно нудно всё это проделывать) Сами-заете-что было удобно для входа в свои времена. Мейлу бы взять часть функционала для своего ИЦ от Сами-знаете-чего.
Ты твиновод, Гарри! :D
Осуждаю твиноводство, но самому интересно, как вы заморачиваетесь запуском нескольких десятков окон и только ли через консоль отключаете текстуры.
В одной известной игре ("excel в космосе") можно запускать сразу пачку окон с разных акк. Вот бы и тут так сделали...
А вот бы ещё сделали проход фул данжей одной кнопкой, с максимально возможной наградой :D
xalk1301
18.12.2023, 23:43
Можно сделать макрос на мышке если заводите одних и тех же персов. Нажал комбинацию клавишь, и все само произойдет.
MyNameIsNooblo
20.12.2023, 01:26
userdata\systemsettings.ini
[Video]
RenderWid = 3840
RenderHei = 2120
FullScreen = 0
Это мои настройки, да, играю в окне, на 4к (все говорят мелко, но мне норм на 32" монике), обращу внимание что 4к - 3840*2160 в настройках -40 на строку панели задач.
Твиноводить так не очень, прожорливо слишком, а вот 2-3-4 окна вообще без проблем.
И прогу ставить не нужно для раздельных окон на панели задач. Просто в настройках панели задач (правой кнопкой по ней и там настройка), в параметре "Группировать кнопки на панели задач" поставить "Никогда".
Если делать без доп проги и оставить группировку стандартными средствами Винды, то там нельзя перетаскивать окна по отдельности. Он сразу все окна тащит. А все окна открыты в нужном порядке и если что-то вылетит, то будет очень неудобно)