PDA

Просмотр полной версии : Новый Год в пв 2024

pw_player169
24.12.2023, 12:53
Уже на дворе 24 декабря, но почему в игре нет атмосферы наступающего Нового года? Администрация, сделайте в городах снег (да лагает и щас в меня полетят тапки), поставьте везде елочки в городах, и наконец-то сделайте смайлы ВОРОНЫ!!!
Всех игроков Саргас приглашаю собраться в Крепость-Компас 31 декабря с самого утра всех часовых поясов, флудить, афкать, дуэлиться. Пусть эта лока станет 31 декабря нашим местом веселья

twitpworld
24.12.2023, 13:02
идея супер :) обожаю людей подобного настроения!
Но Крепость-компас не самая красивая и подходящая лока :(

SlyRacoon
24.12.2023, 13:11
Все будет в свое время)
От снега лаги, да, так что включаться он будет периодами и ненадолго.

pucca
24.12.2023, 22:11
снег не жду, совсем
жду новогодний стиль 3:
и акцию, акцию!1

pooh2021
24.12.2023, 22:35
Все будет в свое время)

Снег в ГД! И пусть весь мир подождет! :fox_2:

KaFackR1ck-18
24.12.2023, 22:47
Хочу ворон, которые забагались на одной анимации, и просто делать кар-кар в чат

u_402865189e
24.12.2023, 22:54
Больше всего интересует состав промокода на праздники, а так же когда законьчатся "бессрочные " мировые рейты и "двухмесячная " БД компенсация , длящаяся уже четвертый месяц ? Все остальное сопли и слюни мало кого инетресуют.

u_1259440688
24.12.2023, 23:01
Больше всего интересует состав промокода на праздники, а так же когда законьчатся "бессрочные " мировые рейты и "двухмесячная " БД компенсация , длящаяся уже четвертый месяц ? Все остальное сопли и слюни мало кого инетресуют.

Скорее бы убрали бд компенсацю, запарили орды мёртвых твинов.

twitpworld
25.12.2023, 07:46
Да ну, какая атмосфера НГ в пв? :) вы действительно ловите кайфы от того как украшают ГД ?) это же кринж.
А вот на счёт смайликов, согл, новые смайлики не помешали бы, только не 1 а сразу парочку

Bonusik89
25.12.2023, 08:04
Уже на дворе 24 декабря, но почему в игре нет атмосферы наступающего Нового года? Администрация, сделайте в городах снег (да лагает и щас в меня полетят тапки), поставьте везде елочки в городах, и наконец-то сделайте смайлы ВОРОНЫ!!!
Всех игроков Саргас приглашаю собраться в Крепость-Компас 31 декабря с самого утра всех часовых поясов, флудить, афкать, дуэлиться. Пусть эта лока станет 31 декабря нашим местом веселья

Ты не в ту играешь чтоб людям дарить новогоднее настроение )))Им важны лишь бабосики )

u_3dd276cfca
25.12.2023, 08:48
А что, разве 31 числа кто-то в пв играет? А не за столом с бокалом шампусика и своей семьей, родителями, детьми? Я например, раньше 5 числа в игру не захожу после Н.Г. Лучше понаслаждаюсь временем проведенным вместе с родными! Чтоб запомнилось на всю жизнь, она ведь такая короткая, а родители не вечные! Цените свое время, а не время в ПВ! Всех с наступающим Новым Годом!!! И да, смайлики, стильки и причи бы новые...как в похожей игре..

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 08:58
А вот тут поддержу. Ни снега, ни ёлок. Да и в пв паблике в вк новогодних активностей нет, а ведь в прошлые года было хоть и немношко дико, но весьма интересно. Незачёт!
Енооооот!

SlyRacoon
25.12.2023, 10:21
А вот тут поддержу. Ни снега, ни ёлок. Да и в пв паблике в вк новогодних активностей нет, а ведь в прошлые года было хоть и немношко дико, но весьма интересно. Незачёт!
Енооооот!
Дайте обнову релизнуть та1 :D Без нее не запустить.
Енот уже тащит ёлки и мешок снежинок. И еще всякое вкусное.

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 10:24
А ворон? Енот несет ворон? Куда подписываться за ворон хотя бы на недельку? :(

ujcgjlbygfyr
25.12.2023, 10:38
Я надеюсь он тащит всё это в Идеальный мир, а не из него.

buffalo66
25.12.2023, 11:09
А что, разве 31 числа кто-то в пв играет? А не за столом с бокалом шампусика и своей семьей, родителями, детьми? Я например, раньше 5 числа в игру не захожу после Н.Г. Лучше понаслаждаюсь временем проведенным вместе с родными! Чтоб запомнилось на всю жизнь, она ведь такая короткая, а родители не вечные! Цените свое время, а не время в ПВ! Всех с наступающим Новым Годом!!! И да, смайлики, стильки и причи бы новые...как в похожей игре..

А что, у всех есть семьи и дети? В ПВ очень много одиноких людей, некоторые и встречают НГ в игре, ничего плохого в этом нет

Идея отличная, прибегу туда, где соберётся толпа)

SlyRacoon
25.12.2023, 11:19
А ворон? Енот несет ворон? Куда подписываться за ворон хотя бы на недельку? :(
Эххх вороны...
Их как отдельного предмета не существует. Более того, даже сама картинка для них в клиенте сейчас не лежит, насколько помню. Сложно их ввести, слишком много заморочек, начиная от поиска собственно картинки и заканчивая объяснением китайцам, а зачем оно нам нужно, тем более временно. Как постоянно доступный предмет их вообще нельзя добавить в данный момент (нет предмета = нечего добавлять).

Soldat-PND
25.12.2023, 11:26
Эххх вороны...
Их как отдельного предмета не существует. Более того, даже сама картинка для них в клиенте сейчас не лежит, насколько помню. Сложно их ввести, слишком много заморочек, начиная от поиска собственно картинки и заканчивая объяснением китайцам, а зачем оно нам нужно, тем более временно. Как постоянно доступный предмет их вообще нельзя добавить в данный момент (нет предмета = нечего добавлять). Ну вот, разрушил все мечты и надежды. А все верили в чудо. Ты бы еще сказал что Деда Мороза не существует!

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 11:36
Дайте обнову релизнуть та1 :D Без нее не запустить.

Cвязь с снегом/ёлками и обновой ясна, а чего в паблике-то тихо? Как же встряхнуть сани, бросить снежок? Кинуть сову?

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 11:40
Эххх вороны...
Их как отдельного предмета не существует. Более того, даже сама картинка для них в клиенте сейчас не лежит, насколько помню. Сложно их ввести, слишком много заморочек, начиная от поиска собственно картинки и заканчивая объяснением китайцам, а зачем оно нам нужно, тем более временно. Как постоянно доступный предмет их вообще нельзя добавить в данный момент (нет предмета = нечего добавлять).
Да пабрацки, впилите на недельку (https://cloud.mail.ru/public/4zT4/4C4U1Vm1o). Заменить всем колобкам текстуру на один смайлик ворон и все, это лучший НГ будет!

Cвязь с снегом/ёлками и обновой ясна, а чего в паблике-то тихо? Как же встряхнуть сани, бросить снежок? Кинуть сову?
Привет лови сову!
https://i.imgur.com/eHKCvIb.png

BreeKaachu
25.12.2023, 11:43
а чего в паблике-то тихо?
В паблике и так актив запредельный)))

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 11:47
В паблике и так актив запредельный)))
Тут факт, коммьюнити и само успешно справляется! Только подарков не выдаёт само себе. Зато можно с кем-то поспорить, не ограничивая себе рамками форума, хехехе.

SlyRacoon
25.12.2023, 12:09
Кинуть сову?
Не кидайтесь совой! Сова - ценный птиц! Ее любить и беречь.

Да пабрацки, впилите на недельку. Заменить всем колобкам текстуру на один смайлик ворон и все, это лучший НГ будет!
Красавчик
На нг нет, а вот на 1 апреля мб прикручу к другим нерелизнутым смайлам, даблящим колобки или что-то вроде них (если они вообще рабочие о_о, надо посмотреть). Колобков менять не стоит. Помнится в 15м году много недовольств было на этот счет.

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 12:12
На нг нет, а вот на 1 апреля мб прикручу к другим нерелизнутым смайлам, даблящим колобки или что-то вроде них (если они вообще рабочие о_о, надо посмотреть)

Вот это моё почтение

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 12:21
Красавчик
На нг нет, а вот на 1 апреля мб прикручу к другим нерелизнутым смайлам, даблящим колобки или что-то вроде них (если они вообще рабочие о_о, надо посмотреть). Колобков менять не стоит. Помнится в 15м году много недовольств было на этот счет.
Это мы ждем!

Artem140195
25.12.2023, 12:28
Можно ещё прикрутить канувших в Лету медвежат и самураев, если они ещё остались где-то и это технически возможно.

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 12:29
Можно ещё прикрутить канувших в Лету медвежат и самураев, если они ещё остались где-то и это технически возможно.
Медвежата тоже хорошие, факт. Ну судя по всему, техническая возможность есть, просто очень тяжело реализуемая. Енот вон даёт надежду, посмотрим.

FunOfThePW
25.12.2023, 12:46
Все будет в свое время)

Так то нас же на новое оборудование перевели, неужели и оно не потянет снег в ГД ?

SlyRacoon
25.12.2023, 12:58

Медвежата тоже хорошие, факт. Ну судя по всему, техническая возможность есть, просто очень тяжело реализуемая. Енот вон даёт надежду, посмотрим.
Чтобы сделать прям нормально смайлы, нужен китай. Чтобы заменить текущим смайлам картинку - не нужен. Он того и пляшем. Пока ничего не обещаю разумеется, но посмотрю, что там с нерелизнутыми наборами.
p.s.: тоже хочу ворон(

Так то нас же на новое оборудование перевели, неужели и оно не потянет снег в ГД ?
Серверное оборудование новое, а видюхи у людей старые. А еще мы в идеальном мире))) ну вы понимаете

Disary
25.12.2023, 13:08
Снег обрабатывает комп конечного пользователя, а не сервер

9PoZiTiFF5
25.12.2023, 13:09

Ох уж эти кмы, модераторы и прочие эффективные менеджеры - всё могут, но не делают, но тоже хотят, чтобы было! Вон и Дизари, всё хочет, чтобы дыру в ГБП исправили, а не исправляет. Гайды актуальные хочет увидеть, а не пишет! А потом на форуме токсичное болото, уууу!

Ledokain
25.12.2023, 13:19
Никого не смущает, что уже несколько дней нам не дают играть?

Rastlenizator
25.12.2023, 13:44
Чтобы сделать прям нормально смайлы, нужен китай. Чтобы заменить текущим смайлам картинку - не нужен. Он того и пляшем. Пока ничего не обещаю разумеется, но посмотрю, что там с нерелизнутыми наборами.

Серверное оборудование новое, а видюхи у людей старые. А еще мы в идеальном мире))) ну вы понимаете

Прям вот из-за старых видюх проблема?)
Или из-за того, что клиент их не использует и висит на одном ядре процессора?)

Снег обрабатывает комп конечного пользователя, а не сервер

А какой комп нужен, чтобы пв не лагало?
У кого не спросишь, актуальные процессоры, море оперативы, актуальные видюхи.
Все современные игры играются на хороших настройках.

BigBadMutuh84
25.12.2023, 13:53
Снег, вороны и прочая чушь это конечно занимательно, а вообще игра когда то будет? Тех работы плавно переходящие в тех работы...

ujcgjlbygfyr
25.12.2023, 13:53
Прям вот из-за старых видюх проблема?)
Или из-за того, что клиент их не использует и висит на одном ядре процессора?)

А какой комп нужен, чтобы пв не лагало?
У кого не спросишь, актуальные процессоры, море оперативы, актуальные видюхи.
Все современные игры играются на хороших настройках.
i5-10600K в разгоне
3060ti в разгоне (заводском правда)
32 оперативы DDR4-3200 CL-16
SSD NVME 3200 чтение / запись
У КХ с включенными персонажами и эффектами (максимальные настройки) - 10-15 кадров.
Уже не знаю сколько лет без персонажей играю ВЕЗДЕ (даже когда в PvP сидел), без них хоть с какими эффектами нормальный FPS без просадок.
И да, это вроде бы должен быть +/- средний конфиг, но может оказаться далеко нет в контексте ПВ, хотя всякие ААА игры спокойно и в 60 и в 144 ГЦ идут.

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 13:57
А самое смешное что периодически встречаются классические домохозяйки, которые играют на макс настройках без скрытия. Что то мы не так делаем получается

u123456789
25.12.2023, 13:58
i5-10600K в разгоне
3060ti в разгоне (заводском правда)
32 оперативы DDR4-3200 CL-16
SSD NVME 3200 чтение / запись
У КХ с включенными персонажами и эффектами (максимальные настройки) - 10-15 кадров.
Уже не знаю сколько лет без персонажей играю ВЕЗДЕ (даже когда в PvP сидел), без них хоть с какими эффектами нормальный FPS без просадок.
И да, это вроде бы должен быть +/- средний конфиг, но может оказаться далеко нет в контексте ПВ, хотя всякие ААА игры спокойно и в 60 и в 144 ГЦ идут.
У меня не так давно в ПК был проц, который можно назвать почти идеальным для ПВ. Недорогой более-менее и очень высокая частота на ядро, 8700К, с хорошей башней, очень качественной твёрдой термухой, но не металлом. Разогнал его до 5.3ГГЦ как то с неплохими температурами рабочими, работало ПВ хорошо, но использовать оптимизацию в любом случае пришлось. Огромное количество персов = лаги и всё. После я пересел на ноут а комп продал за ненадобностью, на ноуте процессор имеет больше ядер, но работает до 4.8ггц и если честно никакой разницы кроме чутка более быстрого заведения окон в ПК нет. В обоих машинах был м2 на 3+гб\с. Собственно довольно старые процессоры вполне справятся с ПВ, а видеокарта там вообще выше стройки как будто не нужна.

79206045986
25.12.2023, 14:13
В Китае во всех крупных городах идёт снег, и нет огромных ёлок, пряничных домов, сделайте также, оставив снег, ёлочку и Санту)

twitpworld
25.12.2023, 14:26
6 дней в окружении родственников? мужЫЫЫЫЫЫк

u_bee4e3effe
25.12.2023, 15:28
Хоч марик, бардов и Оливье

u_1210742034
25.12.2023, 15:53
Хоч марик, бардов и Оливье назови барда Олива и делай марик, вот и мечты сбудутся

OldPWGuy
25.12.2023, 15:58
И вот , в предверии 27 ,я снова здесь! Вы меня ждали?! Я знаю, ждали! И вот я здесь!

u_1210742034
25.12.2023, 16:09
И вот , в предверии 27 ,я снова здесь! Вы меня ждали?! Я знаю, ждали! И вот я здесь! теперь все в сборе, можно открывать серв))

zxc654789z
30.12.2023, 12:43
а ты не подумал, что может не у всех ест семья, друзья и т.д.? Может люди только так могут провести НГ

pw_player169
30.12.2023, 12:45
Друзья! АП ТЕМЕ САРГАС - афк лока КРЕПОСТЬ_КОМПАС приходите все

Nerealno
30.12.2023, 12:54
Вчера включили снег)

u_800bfcc61e
30.12.2023, 12:58
В преддверии Нового года издатель провёл исследование (https://vk.com/wall-197486138_2377), задав пяти тысячам пользователям несколько вопросов, связанных с новогодними праздниками и видеоиграми.

FantazM85
30.12.2023, 15:42
В преддверии Нового года издатель провёл исследование (https://vk.com/wall-197486138_2377), задав пяти тысячам пользователям несколько вопросов, связанных с новогодними праздниками и видеоиграми.
На внутриигровой подарок закидываем сами себе )