PDA

Просмотр полной версии : Клан для новичков на новый сервер [2024]

u_1208583854
25.12.2023, 03:20
Всем доброго времени суток!

Данная тема создается для новичков|крабов|адекватов|простых игроков стартующих на новом сервере RU PW. (Который объявят в ближайшие дни)
Прочитав темы на форуме/ ВК/ Telegram нового сервера мы с вами не увидели ни единого упоминания обычного клана идущего на новый сервер, только старые теги с более или менее зашкварным опытом. Поэтому беру на себя частичную ответственность создать абсолютно обычный клан для приятный игры с PvE контентом и частично PvP.

Не буду много рассказывать о себе, лишь скажу что имею опыт руководства кланом в бородатые года. (Проведение GvG, КХ, БЗР, Садэман, Арена, Таблица активности и т.д.) Именно поэтому ищу игроков, которые хотят повторно влететь на сервак после определенного застоя, или вы новичок в игре.

Концепция клана:

1. Создание устойчивого сообщества с одинаковыми интересами в игре.
Пояснение [Клан будет позиционировать себя так, как будут хотеть большинство игроков в клане. Если у вас нет желания идти в крабо клан который заточен только на прохождения КХ или вы не имеете времени и возможностей убиваться об топ клан в PVP, то тогда возможно вам понравиться наша концепция.]

2. Адекватное восприятие игры со всеми вытекающими.
Пояснение [После десятков лет игры в RU PW сообществе сложились определенные вне гласные правила игры от игроков и от тех кто выше всех. Например: (Фулл PvP или PvE клан, другого не дано. Фулл донат или шотный твин, другого не дано.) Мы постараемся держаться подальше от такой концепции игры и не опускать руки в самых тяжелых ситуациях, и находить решения из любой ситуации. ]

3. Планомерное развитие клана и игроков.
Пояснение [Многие кланы начинают игры с одной четкой целью и не меняют множество месяцев или лет. Мы не создаем PvE сообщество с 10 окнами и мы не создаем PvP тег который прыгает 10 сервер подряд от пустого в порожнее. Важным для нас будет является постоянно улучшения атмосферы и веселой игры в клане. Так же мы с помощью таблицы активности будет поддерживать уровень активности в гильдии в дальнейшем, от посещения КХ до других клановых Ивентов.]

4. Поддержание игровой атмосферы.
Пояснение [В нашем клане мы постараемся поделиться дельным советом и помочь друг другу. Мы будем стараться ходить на все ивенты. Так же мы будем стараться поддерживать атмосферу игры и не уходить в сторону гильдий которые лишь требуют. ]

5. Демократические процессы в клане.
Пояснение [Как говорилось ранее мы будем придерживаться мнения большинства игроков и идти по течению которое по душе игрокам клана. В зависимости от вашего уровня знаний и стиля игры вы сможете занять любое место в клане, а так же место мастера (я на него не сильно претендую, просто хочу собрать адекватных игроков в один клан) и направлять людей в любое русло. Концепции объединения с другими кланам так же приветствуются, если цели кланов совпадают для достижения поставленной задачи в будущем. Повторюсь мы постараемся собрать людей, которые не подходят под категорию (токсик/подпивас/овергир/ЧСВ/крыса и т.д.) как показывает практика такие сокланы хуже любого вар клана.]

В данный момент название клана Femida. И я создал небольшой дискорд канал, для простоты приглашений.
>>>DISCORD<<< (https://discord.gg/E9FGUCFr)
+ можете мне отписать в личку в Телеграм - @vova4991 Или >>>ВК<<< (https://vk.com/theodoric_the_great)
Возможно название и мастер клана измениться, тут как решит большинство людей которые мне отпишут.
TeamSpeak являеться обязательным голосовым чатом в будущем, он будет запущен в старт сервера. Пока что все подготовительные вопросы мы решим в Дискорде.

В общем если у вас есть какие-либо предложения или пожелания можете писать в дискорд, или прям в эту тему.

Если вы ищете команду с которой вы сможете поиграть от души, то давай сделаем это вместе!

Так же тема идет в свободном разделе и давайте обсудим вместе, что в вашем понимании адекватный клан и в какую сторону идут современные кланы?

Rendez
25.12.2023, 04:23
Эта шо фемида со скорпа решила переехать на нью сервер?:pig_30::pig_30::pig_30:

Barmaleikin3000
25.12.2023, 05:20
вертухаи? жуть

u_1208583854
25.12.2023, 06:04
Эта шо фемида со скорпа решила переехать на нью сервер?:pig_30::pig_30::pig_30: не знаем таких ��

WiiJoy
25.12.2023, 06:12
Таблицы активности - это что-то из 2012-го?

И даже есть уже человеки, которые ею вот прям будут заниматься? В 14-15 годах же от них уже уходили, как от жесткой никому ненужной фигни, которая при этом требует огромного количества времени на ведение

u_1208583854
25.12.2023, 07:11

Из 2010 прям на сайте юкоз возле раздела одобренных заявок)

Ну посмотрим, в основном она будет для просмотра развития персонажей. (Нет желания играть совместно с людьми которые застряли и играют дейликамм и персонажи превращаются в твинов)
На сервере будет онлайн по началу, то весь поток людей нужно будет фильтровать чтобы собрать живых людей. А если ещё в КБ что-то будет падать, то активу будем выдавать.
Като Пристов уже одевать кровь из носа не нужно, если не будет профита то снесем.
А так что там заполнять и чем там заниматься на старте сервак/клана? Пару столбиков и пару строчек дописать.

WiiJoy
25.12.2023, 07:12
Ах да, нынче же нет столько ивентов, с которых лут надо собирать/разбирать, делить-продавать, да баллы за участие считать

u_1229478025
25.12.2023, 09:12
Когда же вы поймёте, нет новичков в этой игре, тем более на целый клан. Приходит мастер с опытом в бородатые года и без каких кто актуальных знаний начинает учить играть.
Звучит как надёжный план, но для начала совет,подумай нужен ли такому клану пвп контент и всякие таблицы.А так удачки, кланов маловато на старте.

WiiJoy
25.12.2023, 09:30
нет новичков в этой игре
Новички то есть. Есть возвращающиеся после долгого перерыва. И тех и других достаточно на подобный клан. Другой вопрос, как усиленно они захотят изучать актуальный контент и впитывать в себя всю эту инфу

Глядя на таких вот игроков с Дионы или Гали - им прям либо жесть как тяжко, либо они просто хотят, чтобы все за них делали. Либо и то, и другое. Есть норм ребята среди таких, но большинство, с кем столкнулся - реально не понимают и не хотят понимать, как развиваться в игре
Кароч, сложно

KingPegas
25.12.2023, 09:41

И даже есть уже человеки, которые ею вот прям будут заниматься? В 14-15 годах же от них уже уходили, как от жесткой никому ненужной фигни, которая при этом требует огромного количества времени на ведение
У нас и сейчас ведется для выдачи лута с КХ.
Причем она *** какая огромная и проработанная)

WiiJoy
25.12.2023, 10:05
У нас и сейчас ведется для выдачи лута с КХ.
Причем она *** какая огромная и проработанная)
О, а посмотреть можно? Или исключительно для внутреннего пользования? :D

TADiona
25.12.2023, 10:14
Я все понимаю, НО КРЫС НЕ ТАГАТЬ - ЧРЕЗЧУР!!!

KingPegas
25.12.2023, 10:22
О, а посмотреть можно? Или исключительно для внутреннего пользования? :D
Ну типо такого, там куча таблиц еще сводных, у кого сколько доблы осталось , кто что когда брал и тд и тп. Работа для ее составления прям колоссальная сделана)
222387222388

А вот такую я делал в предыдущем клане
222389

WiiJoy
25.12.2023, 10:29
Ну типо такого, там куча таблиц еще сводных, у кого сколько доблы осталось , кто что когда брал и тд и тп. Работа для ее составления прям колоссальная сделана)
Это огнище огненное)
Таблицесоставителям - респектище

Soldat-PND
25.12.2023, 10:55
222387222388

222389 Игрой ошиблись видимо, - есть ведь игра по Exel! :D
А по сути да, учитывая низкую значимость КХ нынче, работа проделана грандиозная и вопреки отсутствию должной мотивации.

u_1229478025
25.12.2023, 11:27
222387222388

222389

Не ну это сильно... Но бесполезно

KingPegas
25.12.2023, 11:49
А как за людей определять полезность?)
Отслеживание кол-во закрытых этапов, очередь лута и тд и тп. Зашел глянул, сколько доблы и что можешь взять.
Максимально удобно.

Soldat-PND
25.12.2023, 12:04
Отслеживание кол-во закрытых этапов, очередь лута и тд и тп. Зашел глянул, сколько доблы и что можешь взять.
Максимально удобно. Учитывая что даже в море предпочитают ходить банком получая по 500к, мой вариант данному сообществу не подойдет. Я бы вообще не смотрел на доблу. Так как есть люди которые проходят этапы повторно и их подменяют другими на столб. Вел бы только таблицу еженедельной посещаемости и выделил в ней топ 10 ну или максимум топ 20. И по итогам каждой недели весь распределяемый лут делил бы между ограниченным топом прошедшей недели. Так бы награда была более существенной, если ее сконцентрировать на малое количество персонажей, и была бы хоть какая-то мотивация на активность. Но люди предпочитают тут не выигрывать, а зарабатывать стабильные крохи. А на работу всегда ходят "через не хочу" придумывая для себя "надо".

u123456789
25.12.2023, 12:04
а потом кто-то называет твиноводов и свапающихся психбольными

u_1229478025
25.12.2023, 12:41
Максимально удобно.
Не меня немного не так поняли, я имел в виду для Нью это бесполезно. Если на условном гипере народ дереться за кх ресы то ок вопросов нет, табличка нужна.
Но на ньюшках проблема с пушем кх.

KingPegas
25.12.2023, 12:43
Не меня немного не так поняли, я имел в виду для Нью это бесполезно. Если на условном гипере народ дереться за кх ресы то ок вопросов нет, табличка нужна.
Но на ньюшках проблема с пушем кх.
Ну это Фафнир, у нас 1 пве клан только норм кх закрывает. И все сидят там :D

u_1208583854
25.12.2023, 13:01
Учитывая что даже в море предпочитают ходить банком получая по 500к, мой вариант данному сообществу не подойдет. Я бы вообще не смотрел на доблу. Так как есть люди которые проходят этапы повторно и их подменяют другими на столб. Вел бы только таблицу еженедельной посещаемости и выделил в ней топ 10 ну или максимум топ 20. И по итогам каждой недели весь распределяемый лут делил бы между ограниченным топом прошедшей недели. Так бы награда была более существенной, если ее сконцентрировать на малое количество персонажей, и была бы хоть какая-то мотивация на активность. Но люди предпочитают тут не выигрывать, а зарабатывать стабильные крохи. А на работу всегда ходят "через не хочу" придумывая для себя "надо".

Постараемся сделать в дальнейшем как пойдет КХ.
Его после обновы должны ослабить ведь, да?

WiiJoy
25.12.2023, 13:07
Постараемся сделать в дальнейшем как пойдет КХ.
Его после обновы должны ослабить ведь, да?
Только первые 3 этапа. Но на самом старте там все равно будет больновато, а прям новички его точно не потянут

GleDmi
25.12.2023, 13:29
Всем доброго времени суток!

Данная тема создается для новичков|крабов|адекватов|простых игроков стартующих на новом сервере RU PW. (Который объявят в ближайшие дни)
Прочитав темы на форуме/ ВК/ Telegram нового сервера мы с вами не увидели ни единого упоминания обычного клана идущего на новый сервер, только старые теги с более или менее зашкварным опытом. Поэтому беру на себя частичную ответственность создать абсолютно обычный клан для приятный игры с PvE контентом и частично PvP.

Не буду много рассказывать о себе, лишь скажу что имею опыт руководства кланом в бородатые года. (Проведение GvG, КХ, БЗР, Садэман, Арена, Таблица активности и т.д.) Именно поэтому ищу игроков, которые хотят повторно влететь на сервак после определенного застоя, или вы новичок в игре.

Концепция клана:

1. Создание устойчивого сообщества с одинаковыми интересами в игре.
Пояснение [Клан будет позиционировать себя так, как будут хотеть большинство игроков в клане. Если у вас нет желания идти в крабо клан который заточен только на прохождения КХ или вы не имеете времени и возможностей убиваться об топ клан в PVP, то тогда возможно вам понравиться наша концепция.]

2. Адекватное восприятие игры со всеми вытекающими.
Пояснение [После десятков лет игры в RU PW сообществе сложились определенные вне гласные правила игры от игроков и от тех кто выше всех. Например: (Фулл PvP или PvE клан, другого не дано. Фулл донат или шотный твин, другого не дано.) Мы постараемся держаться подальше от такой концепции игры и не опускать руки в самых тяжелых ситуациях, и находить решения из любой ситуации. ]

3. Планомерное развитие клана и игроков.
Пояснение [Многие кланы начинают игры с одной четкой целью и не меняют множество месяцев или лет. Мы не создаем PvE сообщество с 10 окнами и мы не создаем PvP тег который прыгает 10 сервер подряд от пустого в порожнее. Важным для нас будет является постоянно улучшения атмосферы и веселой игры в клане. Так же мы с помощью таблицы активности будет поддерживать уровень активности в гильдии в дальнейшем, от посещения КХ до других клановых Ивентов.]

4. Поддержание игровой атмосферы.
Пояснение [В нашем клане мы постараемся поделиться дельным советом и помочь друг другу. Мы будем стараться ходить на все ивенты. Так же мы будем стараться поддерживать атмосферу игры и не уходить в сторону гильдий которые лишь требуют. ]

5. Демократические процессы в клане.
Пояснение [Как говорилось ранее мы будем придерживаться мнения большинства игроков и идти по течению которое по душе игрокам клана. В зависимости от вашего уровня знаний и стиля игры вы сможете занять любое место в клане, а так же место мастера (я на него не сильно претендую, просто хочу собрать адекватных игроков в один клан) и направлять людей в любое русло. Концепции объединения с другими кланам так же приветствуются, если цели кланов совпадают для достижения поставленной задачи в будущем. Повторюсь мы постараемся собрать людей, которые не подходят под категорию (токсик/подпивас/овергир/ЧСВ/крыса и т.д.) как показывает практика такие сокланы хуже любого вар клана.]

В данный момент название клана Femida. И я создал небольшой дискорд канал, для простоты приглашений.
>>>DISCORD<<< (https://discord.gg/E9FGUCFr)
+ можете мне отписать в личку в Телеграм - @vova4991 Или >>>ВК<<< (https://vk.com/theodoric_the_great)
Возможно название и мастер клана измениться, тут как решит большинство людей которые мне отпишут.
TeamSpeak являеться обязательным голосовым чатом в будущем, он будет запущен в старт сервера. Пока что все подготовительные вопросы мы решим в Дискорде.

В общем если у вас есть какие-либо предложения или пожелания можете писать в дискорд, или прям в эту тему.

Если вы ищете команду с которой вы сможете поиграть от души, то давай сделаем это вместе!

Так же тема идет в свободном разделе и давайте обсудим вместе, что в вашем понимании адекватный клан и в какую сторону идут современные кланы?

Вот наконец то первое адекватное представление нового клана на новый сервер) Браво! Название запомнил постараюсь вступить, главное что тут видно желание дистанцироваться от подпивасов в 10 раз на новом серве делающих одно и то же - это бесценно )

u_1208583854
25.12.2023, 13:34
Вот наконец то первое адекватное представление нового клана на новый сервер) Браво! Название запомнил постараюсь вступить, главное что тут видно желание дистанцироваться от подпивасов в 10 раз на новом серве делающих одно и то же - это бесценно )
Большое спасибо за теплые слова! Ждём!

FunOfThePW
25.12.2023, 14:43
Какого там числа сервак запустят, 29 наверно?

WiiJoy
25.12.2023, 15:03
27-го, 29-го завезут печати. Ну, имхо конечно

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 15:19
Блин, круто, я пойду к вам ��❤️✨❤️����✨❤️

u_1208583854
25.12.2023, 15:28
Блин, круто, я пойду к вам ��❤️✨❤️����✨❤️
На собрании касатиков было принято решение. Отказано.

decpiz
25.12.2023, 15:32
Чел идет на новый сервер, чтобы 10 раз не делать одно и то же. Лицемерный кловн получается))

Все ждут 26-28, идеально 27, если 29-30, то уже будут целые пачки народу скипать

27-го, 29-го завезут печати. Ну, имхо конечно
Даже на Галатее такого беспредела не было, думаю сразу печати будут)

KaFackR1ck-18
25.12.2023, 15:34
На собрании касатиков было принято решение. Отказано.
Да ну пожалуйста возьмите!

m1500KG
25.12.2023, 15:38
На Галатее печати были очень поздно, на Дионе тоже обещали, но забыли заблочить, инфа полетела примерно в 19:30 и большинству печати пришли к утру. Было офигенно.

Кажется, что это самый оптимальный вариант - запустить сервер в 19:00, а в 19:30-20:00 открыть перевод печатей. Очередь выдачи уже будет забита до утра, так и огонек стартовой раскачки останется, и не придется потом сидеть 2 дня в полном афк в ожидании раздачи печатей для дз-цепочек.

WiiJoy
25.12.2023, 15:40
Печати сыпали через день после старта. Насколько я помню по новостям, на дионе было ровно так же

Disary
25.12.2023, 15:41
На Галатее печати были очень поздно, на Дионе тоже обещали, но забыли заблочить, инфа полетела примерно в 19:30 и большинству печати пришли к утру. Было офигенно.

Кажется, что это самый оптимальный вариант - запустить сервер в 19:00, а в 19:30-20:00 открыть перевод печатей. Очередь выдачи уже будет забита до утра, так и огонек стартовой раскачки останется, и не придется потом сидеть 2 дня в полном афк в ожидании раздачи печатей для дз-цепочек.
И сервис переводов будет забит и печатями и НГ-промокодами))

u_1210742034
25.12.2023, 15:46
Повторюсь мы постараемся собрать людей, которые не подходят под категорию (токсик/подпивас/овергир/ЧСВ/крыса и т.д.)

ну что за дискриминация подпивасов, по моему самый лучший клан это когда все там сидят и чилят а то есть подпивасы)

u_1208583854
25.12.2023, 15:48
Чел идет на новый сервер, чтобы 10 раз не делать одно и то же. Лицемерный кловн получается))

Извини что не спросили у тебя разрешения можно ли открыть нам новый сервер и пойти туда играть.
В следующий раз так делать не будем))

m1500KG
25.12.2023, 15:49
И сервис переводов будет забит и печатями и НГ-промокодами))
Мне на Дионе реально понравилось, как очередь забили промиками, а потом поверх этого полетели печати. Спокойно апнул сотку за 5 часов второй кпшкой на серве, еще немного покачался до 2 ночи, пошел поспал, утром встал и уже с печатью (нам приходило примерно в 6-7 утра) добивал реборны, к вечеру все пошли на дз-цепочки. На Галатее было хуже, там за примерно 12 часов игры взял 300+ и потом просто сидел набивал титулы, ожидая печать. Затем 30-31 числа, когда люди уже отваливались праздновать один за другим, как-то нужно было дз закрывать. Было не ок.

u_1208583854
25.12.2023, 15:51
ну что за дискриминация подпивасов, по моему самый лучший клан это когда все там сидят и чилят а то есть подпивасы)
Обычно те кто называют себя подпивасами, лутают монеты твинами на всех серваках и ещё закидывают как в последний раз.
И учитывая средний онлайн якобы подпиваса, там пиво на кофеине с редбулом мешают.

u_1225781493
25.12.2023, 15:53
вар всем пве кланам, пве клан только наги может быть

Kisunkisun
25.12.2023, 16:47
С чего вообще все так уверены что будет новый сервер?

u_1257018021
25.12.2023, 17:22
С чего вообще все так уверены что будет новый сервер?ты почитай ответы на вопросы от админов, там написано черным по белому, что новый сервер будет в этом году

Kisunkisun
25.12.2023, 17:25
ты почитай ответы на вопросы от админов, там написано черным по белому, что новый сервер будет в этом году
Ну может вообще к концу 24го :D

u_1208583854
25.12.2023, 17:46

Осуждаем! (10 раз)

WiiJoy
25.12.2023, 18:07
Не, там звучал вопрос именно "будет ли сервер в ЭТОМ году". Так вот и ждем

u_1208583854
26.12.2023, 04:38
Вверх! Ведём предварительный набор!

killmeplizz
26.12.2023, 15:14
Хотелось бы вступить, как возвращенцу)

u_28f2af4f0f
26.12.2023, 15:20
не донатера просто адекватного паренька без донаторства а для хорошего времяпровождения в игре и общения ну и для фарма кх и тд

ancyz72natalya
27.12.2023, 15:11
а что с Дисом, туда попасть не получается?

u_1208583854
27.12.2023, 18:16
а что с Дисом, туда попасть не получается?Диса уже почти нету)
Всех ждем в ТС - femidapw.vts3.ru