Просмотр полной версии : При заходе в игру отключается звук
u_1260815281
27.12.2023, 14:25
Если кто знает, или сталкивался с подобной проблемой - прошу помочь. При каждом заходе в игру, не зависимо от аккаунта звук выключается в 0. Поэтому каждый раз приходится звук в игре подкручивать. Раньше такой проблемы не было, но после глобального обновления эта проблема возникла. Буду благодарен, если кто поможет.
Если кто знает, или сталкивался с подобной проблемой - прошу помочь. При каждом заходе в игру, не зависимо от аккаунта звук выключается в 0. Поэтому каждый раз приходится звук в игре подкручивать. Раньше такой проблемы не было, но после глобального обновления эта проблема возникла. Буду благодарен, если кто поможет.
Скорее всего у тебя файлик systemsettings.ini с галочкой *только чтение* в свойствах , поэтому все твои изменения пропадают при следующем входе в игру
JDerrida
27.12.2023, 15:20
После маленького обновления сегодня в ~ 12 московского стало вылетать через секунды после открытия даже первое окно, до сегодняшнего дня мой не особо старый моноблок тянул 2-3 окна. Это все? Свобода от ПВ?))
u_1260815281
27.12.2023, 15:28
Скорее всего у тебя файлик systemsettings.ini с галочкой *только чтение* в свойствах , поэтому все твои изменения пропадают при следующем входе в игру
Как проверю - отпишусь
u_1260815281
27.12.2023, 15:29
Как проверю - отпишусь
Только чтение отключено, но при этом проблема не исчезла
Только чтение отключено, но при этом проблема не исчезла
попробуй открыть этот фаил и там в разделе звука поменять значение с 0 на какое-то другое , потом сохрани и поставь только чтение .
u_1260815281
27.12.2023, 15:37
попробуй открыть этот фаил и там в разделе звука поменять значение с 0 на какое-то другое , потом сохрани и поставь только чтение .
Спасибо большое, вроде помогло
u_1246169013
27.12.2023, 18:13
Было на всех акках, вручную пришлось выставлять заново, как мультик с драконами закончился (10 раз вроде проигрывался при запуске) звук пришел в норму - не пропадает при новом запуске