Просмотр полной версии : Процион -Тв с 03.04.09 по 05.04.09
Знаю что у всех кланов мало шансов взять на этой недели терру, но все таки как вы думаете у кого получится?
Сперва бы выяснить какие кланы пойдут на ТВ. ИМХО это будут Дамнед, Даркнест... Про остальные не знаю)))
Очень сомневаюсь в ТВ на этой неделе
ТВ не кто не возьмёт т.к. кланы открылись позже понедельника 17.00
Kalendor
01.04.2009, 00:17
расслабьтесь ТВ на след неделе:cool:
расслабьтесь ТВ на след неделе:cool:
+1(10 букафф)
BozmezdiE
01.04.2009, 00:49
везунчикам выпавшим на воскресенье в 20:00 а так арена в субботу ;)
BozmezdiE
01.04.2009, 00:50
з.ы. хроника моя
SolarSpark
01.04.2009, 03:48
Тв наслудующей недели ) Думаю мы возьмём теру) Я не думаю я уверен_)
nebesnij
01.04.2009, 04:10
****отики однако)
LIdstr0m
01.04.2009, 04:46
Какое там тв...Еще на терру первого левла киньтеся:-)
Атцы и Нагибатели Процоина атакуют)
мы с ориона болеем за отцов и нагибaталей проциона ) удачи на ТВ, я верю, что вы обманете всех и захватите терры
sanchezzOk
01.04.2009, 10:53
Естественно никто ничего на этом ТВ не возьмет
Если бы серв открылся до 17-00, то 100%, что тера была бы взята... а сейчас незнаю(((
В принципе тем кому повезет и захват будет в восресенье и уже народ набран из мега ****отов рельно взять... Надо норм танка 50+,что вполне реально,и норм пристов..... Пит овниться в 1 патьку 55-60(танк 60+) примерно за час..... То есть шансы есть - ****отте товарсчи.... 1.5 недели вполне хватает на захват, на проционе могут поставить рекорд))))
BozmezdiE
01.04.2009, 12:17
главное что хроника моя ;)
NAUTILUS77
01.04.2009, 13:28
смешно) упасть можно)
WhiteFox93
01.04.2009, 14:34
Вообще-то есть кланы,которые создались раньше понедельника 17.00
sanchezzOk
01.04.2009, 15:02
Этот сервер из их числа.
Он создан раньше одного из многочисленных последующих понедельников :D
newserega123
01.04.2009, 16:18
Ни у кого не получиться на этой недели
Вообще-то есть кланы,которые создались раньше понедельника 17.00
Эти кланы были созданы лишь в мыслях. Примерно до вторника этих кланов не было в игре. Я сильно сомневаюсь, что кто то одолеет мобов на тв.
WhiteFox93
01.04.2009, 16:57
блин,точно(((
вторник был же((
alfatroniks
01.04.2009, 20:34
ТВ точно на этой неделе не будет
На следующей неделе минимум 5 кланов возьмут территории) По моему это будет самый интересный сервер(по крайней мере 1вый месяц).
На следующей неделе минимум 5 кланов возьмут территории) По моему это будет самый интересный сервер(по крайней мере 1вый месяц).
Кто именно?
Кто именно?
1 состав Пельменей,2 состав Пельменей,3 состав Пельменей,4 состав Пельмений и ещё 1,** как назвайцо,там друль с ником Нагибатор.Мб 5 соастав Пельменей...Не разглядел.
hellfire73
02.04.2009, 06:34
да впринципе если б 10 ****одрулей с легендарными в 1 клан придут, то можно было б взять, но имхо этого не будет, 45 вроде макс щас
Мдя, я бы вообще долго смеялся, если кто-то поставил бы на терру)
Хоть 50 друлей с легендами полягут под массами босса, если у них не будет норм хп и соответствующего хилла. А всего этого на этой неделе маловато:p
На следующей... вот там уже можно посмотреть.
Ну-ну)) старайтесь граждане ****оты и будет вам счастье))
А так удачи всем на ТВ на след неделе.
sanchezzOk
02.04.2009, 08:31
Ну-ну)) старайтесь граждане ****оты и будет вам счастье))
А так удачи всем на ТВ на след неделе.
Текущие граждане-****оты в большинстве своем загнутся совсем скоро :)
liriana2008
02.04.2009, 14:58
Если кто-то и поставит на теру, это будет лишь слив денег системе.
Пожалейте деньги ) Они вам на следущей неделе пригодятся )
Слишком мало времени прошло, чтобы мог образоваться достаточно сильный клан с достаточно высокими левлами.
Даже если и не будете тупо лететь толпой на мобов, а ситематично их вырезать, то на это уйдет слишком много времени с вашими левлами. На босса вам времени не хватит.
Но в любом случае удачи смельчакам, и братьям по разуму - ****отам )
Знаю что у всех кланов мало шансов взять на этой недели терру, но все таки как вы думаете у кого получится?
Автор, думай что говоришь...
у всех кланов мало шансов
Вы не правы. На этой неделе - ни у кого НЕТУ шансов.
Автор, думай что говоришь...
Вы не правы. На этой неделе - ни у кого НЕТУ шансов.
Вот я бы так говорить не стал. Как показал опыт Миры, все зависит от стартового костяка ****отов. То есть те кто вступил в Клан с момента его основания. На Мире на 1-й недели было взято две теры. Одна в пятницу, вторая в восвкресение. И вот как раз мы брали в пятницу, и взяли за счет того, что 40 человек при создании клана, к ТВ были 50+(средний лвл, некоторые перевалили и за 60+). Так что если кому то выпадет ТВ на субботу или воскресение, все может быть.
Для штурма терры, нужен народ со 100часами в клане, такие будут ,в лучшем лучшем случае, в воскресенье, но их будет макс 50, что недостаточно, даже при самом бездумном The Drotстве.
Для штурма терры, нужен народ со 100часами в клане, такие будут ,в лучшем лучшем случае, в воскресенье, но их будет макс 50, что недостаточно, даже при самом бездумном The Drotстве.
Тера берется за 2 часа 35 минут при составе 40 человек, 40+. Поверено Кланом Eremites На Веге.
Вот я бы так говорить не стал. Как показал опыт Миры, все зависит от стартового костяка ****отов. То есть те кто вступил в Клан с момента его основания. На Мире на 1-й недели было взято две теры. Одна в пятницу, вторая в восвкресение. И вот как раз мы брали в пятницу, и взяли за счет того, что 40 человек при создании клана, к ТВ были 50+(средний лвл, некоторые перевалили и за 60+). Так что если кому то выпадет ТВ на субботу или воскресение, все может быть.
на мире было 10 дней до первой недели ТВ, тут только 6 и то, лишь при условии воскресного ТВ.
Дайте мне ромашку я тоже буду гадать)))
LorDRaider
02.04.2009, 21:37
Мы взяли при онлайне 30-40 с таким же лвлом) 2:30
ну чего поставил кто у вас на кого?
sanchezzOk
02.04.2009, 22:26
ну чего поставил кто у вас на кого?
Неа. Ни одной ставки :)
TarjaRulez
03.04.2009, 00:00
прювед, Тне дроты, каг дила? :laugh:
я думаю на следущей недели начнут уже терры забирать)
semen163
03.04.2009, 01:45
да начало гредёт.
судя по мега качу народа можно уже спокойно говорить что будет 50-60+ на тв)
saphirus
03.04.2009, 07:01
судя по мега качу народа можно уже спокойно говорить что будет 50-60+ на тв)
Вообще то на второй неделе всегда есть люди 50+. Так было на любом серваке.
hellfire73
03.04.2009, 16:52
ну тут на втором тв будет много 60
Revenger013
03.04.2009, 17:24
Мы взяли при онлайне 30-40 с таким же лвлом) 2:30
Полос, если ты про Таразед и =Chaos=, то у вас была отнюдь не первая неделя...=)
Напиши кто возмет теры.Сколько кланов и их название. У кого какое мнение!
vinodel777
03.04.2009, 23:04
Suprime, Damhed, CristaL, Элита - 100% Элизиум,НЕСПЯЩИЕ, Noldor - возможно..
моё мнение=))
Че там думать тему прикрывать и до следушего тв ))))
Ксати теру можно взять с одним пристом для бафа ) мы обоходились пачти без хила...правда хирки танк спалил ** сколько да и мы ДД тоже неслабо ... )))
vinodel777
03.04.2009, 23:46
ммм..первый вар на сервере))
кланы Fate, Crystal, Evolution, Орхидея обьявили вар клану НЕСПЯЩИЕ... я начинаю сомневаться что неспящие возьмут ТВ..от них народ счас будет сваливать..
моё мнение=))
Элизиум вряд-ли.
RoMka158
04.04.2009, 04:12
кланы Fate, Crystal, Evolution, Орхидея обьявили вар клану НЕСПЯЩИЕ... я начинаю сомневаться что неспящие возьмут ТВ..от них народ счас будет сваливать..
Это не первый вар:rtfm:
RoMka158
04.04.2009, 04:12
моё мнение=))
CrystaL А не CristaL
nightwish_06
04.04.2009, 05:10
Главное грамотное руководство на тв и терру вполне реально взять. Я бы сказал что у моего клана очень хорошие шансы взять терру, особенно учитывая мой опыт управления. А так желаю всем успехов и не вставать на пути у моего клана.
SolarSpark
04.04.2009, 06:20
Блио чём щас спор,не пойму очень интересно почему Брейв не внесён , хотя у нас почти все 30+
Тера 3 уровня ьерётся 20-25 человек 45+
Ещё целая неделя зачем гадать?
nightwish_06
04.04.2009, 06:51
Зачем рисковать с людьми 45+, когда 2 пати 60+ спокойно разнесут тв в клочья... O,,o
Rancor34
04.04.2009, 07:01
а 80 человек 30+ тоже все в клочья разнесут, и тоже вполне спокойно:) И пока вы будете качаться,другие уже возьмут все терры:)
nightwish_06
04.04.2009, 07:09
Ну не скажи :) Я более чем уверен что ко времени тв у меня будут 2 пати 55-60+ и армия 40-50+. Так что тв не составит труда ;)
пойду своим 83-им бао захвачу мир.
SolarSpark
04.04.2009, 07:55
ОМг качайтся то всё равно прийдётся.....
sanchezzOk
04.04.2009, 10:25
Элизиум вряд-ли.
Хм... а нолдор не вряд ли!? :D
Вернее первый затравленный клан :D Варов уже куча была.... Хотя бы у нас ;)
А так желаю всем успехов и не вставать на пути у моего клана.
А ты что здесь делаешь!? О.о :lol:
Хм... а нолдор не вряд ли!? :D
Нолдор заметно сильнее Элизиума.
sanchezzOk
04.04.2009, 10:49
Нолдор заметно сильнее Элизиума.
Особенно явно это было показано в могильнике :lol:
nightwish_06
04.04.2009, 10:50
MAGE331, за свои слова надо отвечать (как уже писал тебе про это в другом топике). У нолдор 30+ можно сосчитать на пальцах, а у нас их 60-70 человек. Я знаю, правда бывает горька для некоторых, но довольно уже выделываться. Вот из-за таких как ты у кристала будут большие проблемы скоро...уже варов кучу нагр**** и будут ещё добавлятся. С такими темпами вас скоро сотрут с лица проциона.
MAGE331, за свои слова надо отвечать (как уже писал тебе про это в другом топике). У нолдор 30+ можно сосчитать на пальцах, а у нас их 60-70 человек. Я знаю, правда бывает горька для некоторых, но довольно уже выделываться. Вот из-за таких как ты у кристала будут большие проблемы скоро...уже варов кучу нагр**** и будут ещё добавлятся. С такими темпами вас скоро сотрут с лица проциона.
эх мечты мечты;)
Да ребят вы слабы, как по левелам так и по навыку, хватит флулдить на форуме, хотите что-то доказать - доказывайте делом.
nightwish_06
04.04.2009, 10:58
MAGE331, видимо ты один из бунтунщиков, которые хотят восстановить с нами вар? Только нубы нагреб ают вары на таких лвлах. Если вы этого хотите - да будет так. Только потерпи чуток, дитё моё, чтоб могли нормально писями померится ;), а то даже стыдно пкшится на 40+. После тв будет тебе то, чего ты просишь.
vinodel777
04.04.2009, 11:13
Найт я верю в твой клан =)
MAGE331, видимо ты один из бунтунщиков, которые хотят восстановить с нами вар? Только нубы нагреб ают вары на таких лвлах. Если вы этого хотите - да будет так. Только потерпи чуток, дитё моё, чтоб могли нормально писями померится ;), а то даже стыдно пкшится на 40+. После тв будет тебе то, чего ты просишь.
Бррр, мне просто безразлично;)
А вот ваши мирофорумные потуги выглядят как минимум смешно, нас конечно заовнит элита, вы ведь не смогли)))
nightwish_06
04.04.2009, 11:23
Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать ;).
Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать ;).
эхх...когда же люди научатся с достоинством проигрывать на замесах...а не бежать печалиться на форум...
nightwish_06
04.04.2009, 11:35
1. Мы не проиграли. 2. Тут никто не печалится, я отвечаю т.к. ты тут фигню говоришь и выделываешься
1. Мы не проиграли. 2. Тут никто не печалится, я отвечаю т.к. ты тут фигню говоришь и выделываешься
Говори СЕБЕ об этом почаще)))
liriana2008
04.04.2009, 12:57
Прочитанное тут показало мне, что лидирующие ныне кланы на проционе долго таковыми не останутся.
Скорее всего чуть позже появится клан (может такой уже мелькает на горизонте, **), который и выбьется в лидеры.
Уверена процентов на 90.
В теории конечно существует вероятность, что даже сегодня будет создан полновесный ТВ клан, из игроков 1 уровня, но на практике это сомнительно, вообще же, ТВ всё покажет, и говорить о реальных лидерах будет возможно через 3-4 недели.
supervitas
04.04.2009, 14:19
говорить о реальных лидерах будет возможно через 3-4 недели.
Реальный лидер, в твоем понимании, это тот лидер, который, за короткий срок, сможет собрать максимально эффективный зерг? :lol:
Судить о "Реальных лидерах" можно будет тогда, когда основные гильдии примерно сравняются по силе, и исход тв будет зависеть от организованности, умения делать ставки и тактики.
И тогда, того лидера, который сможет все эти пункты максимально эффективно выполнять, можно будет считать "Реальным лидером". ;)
SolarSpark
04.04.2009, 14:37
Зачем на даный момент мерятся письками) Пройдёт первый ТВ всё будт видно,если кла хороший не захватит с него уйдут люди вот и всё...
блин Мегонагибаторы собрались на форуме))
После первого ТВ будет всё ясно)
papirosca
04.04.2009, 15:07
Короче всё начинается так как обычно начиналось на других сервах...
Мастер мегаадцкого клана уже создал альянс с Брэйвом и Элитой причем они ему нужны для того что бы он ни пачкал свои руки -
"Маг, ещё всё впереди. А что по поводу брэйв и элиты - я в них верю, они мои хорошие товарищи. Не обязательно же лично я должен об таких как ты руки пачкать"....
Это улыбает! )) Как к такому заявлению относятся мастера этих кланов?
Как и на Альтаире может быть сейчас эти кланы и возьмут терру..., а потом появится клан типо Ветер - как собственно на Альтаире - и уйдёт этот Альянс с терр.
Как так? Не взять ни одной терры и уже кричать что " Мой клан и мои друзья супер, а остальные нупассы...".
Вот только потому что у вас в кланах сейчас много людей с 30+ ,40+ Вы ацкие мега-нагибаторы, которые ПКашат всех подряд. Но уверяю вас это пока, это с начала. А потом дорогие мои когда вы настроите всех против себя как и Гейм крафт и Хартред на Альтаире - вы потеряете всё!!
Не ужели опыт не дает понять, что такая политика проиграшная? Не ужели судьба всех проигравших из-за этого кланов не учит ни чему?
"Сообщение от nightwish_06
А так желаю всем успехов и не вставать на пути у моего клана."
Да ты амбициозный человек! )) Твой клан.... Ты ни кто без людей в клане, а они не твои. Следи за словами мега-папка, а то как лидер ты себя не в лучшем свете ставишь...
На этой неделе терру взять трудно будет, увидим кто из тех, что кричат тут - "Возьмём без проблем!" - действительно возьмут.
И самое интересное будет потом читать отмазки почему не взяли - Народу онлайн было мало..., Лвлы были малыми..., Руководство нупьё...
Лично я, подожду...
Потому что то же самое было на других сервах - будет и тут! Люди то те же. ))))
Toliasshk0
04.04.2009, 15:23
damned 3лвл все 30+ наша терра))
nightwish_06
04.04.2009, 15:26
papirosca, ты вообще кто такой скажи на милость? Я не буду тут писать мега-длинный риспонз на твой коммент, а лишь напишу короткий отзыв по одному вопросу. Кто же это кричал что *возьмём тв без проблем!*... Это как раз и были кристаллы. Если ты делаешь скорые выводы советую подумать прежде чем их произносить вслух.
И ещё, друзья это не означает сразу альянс ;).
Ждите ребята, ждите... скоро будут новости...
--------
По поводу людей в клане.
Большинство (90%) людей перешло за мной с альтаира сюда. Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне. Мы сплочённый коллектив, в отличие от некоторых
Если тебя занесло с Альтаира, то тогда тем паче непонятно откуда столько понтов ... тебе же уже выше сказали, что чем больше понтов и гонору, тем выше шанс что рано или поздно вы повторите судьбу Крафтов ... а если учитывать еще и манию величия, то эти шансы можно смело умножать на два ...
nightwish_06
04.04.2009, 16:03
Без комментариев. Типичное высказывание человека из ги кристалл. По-берегу свои нервы, не буду тратить их на вас. Помолчу... Пытаетесь унизить и оскорбить человека...впрочем чего у вас ни в коем случае не выйдет. Старайтесь дальше ;).
Revenger013
04.04.2009, 16:17
Вот читаю я посты и в очередной раз убеждаюсь, что сервер очень грязный, никогда такого не было... Хотя это мое ИМХО:)
papirosca
04.04.2009, 16:18
Ребята и девушки Элизиума Вы вообще читаете, что пишет "Ваш мастер"? )) Вы ему действительно преданны как он тут пишет? Слово "преданные" Вас совсем не смущает? Или он действительно такой "крутой", реальный лидер, что вы ему стали "преданны"....
... Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне....
NighTwisH ты о себе уже во множественном лице говоришь?
От таких высказываний аж в дрож бросает, ты же людей за людей не принимаешь!
И как ты с такими амбициями хочешь мир завоевать?
Ну пару терр ты возьмешь потому, что людям нравится такой подход, но не всегда и не всем. И ты и твой клан не исключение...
Через полгода посмотрим на какой ты сервак снова рванёшь - Сгр***** своей лапой терры.
И ещё - на Альтаире у тебя был клан? И как он назывался? Просто интересно чего ты там добился... Чего нам тут от тебя ждать...
И раз ты своим "преданным" людям уже сейчас разрешаешь сливать всех подряд без разбору, то это говорит о твоей адекватности как лидера и как ГМ...
supervitas
04.04.2009, 16:18
Пытаетесь унизить и оскорбить человека...
Когда аргументы кончаются (а, в данном случае, их и не было), только переходить на личности и остается :)
Без комментариев. Типичное высказывание человека из ги кристалл. По-берегу свои нервы, не буду тратить их на вас. Помолчу... Пытаетесь унизить и оскорбить человека...впрочем чего у вас ни в коем случае не выйдет. Старайтесь дальше ;).
Без комментариев. Типичный бред, определять из какой ги человек по его словам ... в данном случае именно с вашей стороны идет попытка доколупатсо до Кристала, приписывая любой пост в вашу сторону на их счет ... я на данный момент без ги, поэтому попрошу свои домыслы по этому поводу оставлять при себе ... а если вам не нравится сравнение с Крафтами, то и ведите себя так чтобы небыло повода вас сравнивать ...
supervitas
04.04.2009, 16:23
а если вам не нравится сравнение с Крафтами
Кто былое помянет, тому глаз вон :D
nightwish_06
04.04.2009, 16:26
Вы, ребята, совсем не поняли про что я говорю... Вы переходите теперь на личности, в частности на мою. Что вам не скажи вы всегда говорите наоборот либо утрируете. Давайте же прикроем эту тему и посмотрим как будут дальше развиваться события.
тв возьму Я прихвачу видак и иксбокс и буду рубиться и смотреть всякие киноги!
Voldermorld
04.04.2009, 16:48
Вы, ребята, совсем не поняли про что я говорю... Вы переходите теперь на личности, в частности на мою. Что вам не скажи вы всегда говорите наоборот либо утрируете. Давайте же прикроем эту тему и посмотрим как будут дальше развиваться события.
Найтвишь на Альтаире мы были в одном альянсе, правда в разных кланах:) Давай поговорим как бывшие союзники. Ник мой Вершитель, ты уже понял кто я и откуда:) Начнём с моих слов сегодня в мир про 29. Обьясню почему я звал твой клан с остальными, т.к. там были Arma, неспящие с которыми мы фанились и твой капитан Санчез выступал на их стороне.. силы были неравные, по 3 человека где-то на 1 выходило. Но как только мы собрали 2 фул пати своих хаев сразу из могильника всех как ветром здуло, только санчез валялся и тупо ставил смайлики:) А все ваши высказывания насчёт "Опять в спину слить пытался" и т.д. мне до одного места:) Я знаю чего стоит сейчас на серве лук 42 и знаю его силы. И слить смогу многих... очень многих:) Вот чем были вызваны мои слова в мир:)
Voldermorld
04.04.2009, 16:52
плин тема про ТВ, а вы тут срач устраиваете... Может в клановые перейдём?)
supervitas
04.04.2009, 16:55
плин тема про ТВ, а вы тут срач устраиваете... Может в клановые перейдём?)
Пора уже привыкнуть, что, пока есть тема про тв, весь срач будет в ней.
Когда тему закроют, тогда в клановые и пойдут. Правда не на долго. ;)
sanchezzOk
04.04.2009, 17:33
т.к. там были Arma, неспящие с которыми мы фанились и твой капитан Санчез выступал на их стороне.. силы были неравные, по 3 человека где-то на 1 выходило. Но как только мы собрали 2 фул пати своих хаев сразу из могильника всех как ветром здуло, только санчез валялся и тупо ставил смайлики:)
Вопрос такой, почему идет агрессия на наш клан вне фри пвп зон?
Я не поддерживал ни неспящих, ни арма, я помогал друле из Элиты.
Просто бил по ассисту от нечего делать. В том числе и неспящих. :D
И это фри пвп зона :) Если вы ее таковой не считаете, то почему когда я прихожу туда красный и по пути в данж меня пытаются слить ваши, они отвечают "фри пвп".
Реальный лидер, в твоем понимании, это тот лидер, который, за короткий срок, сможет собрать максимально эффективный зерг? :lol:
Судить о "Реальных лидерах" можно будет тогда, когда основные гильдии примерно сравняются по силе, и исход тв будет зависеть от организованности, умения делать ставки и тактики.
И тогда, того лидера, который сможет все эти пункты максимально эффективно выполнять, можно будет считать "Реальным лидером". ;)
Нонсенс.
Честное ТВ, выравнивание левелов, всё это полный бред. Когда основные гильдии:
1) будут выявлены
2) Сравняются по силе
Карта уже будет поделена, и не единожды переделена. Ибо это уже поздний этап развития сервера.
На ДАННОМ же РАННЕМ этапе, и на ДАННОМ сервере, многие гильдии смогут захватить терру уже в первую неделю ТВ, и есть немалая вероятность, что территории с мобами, кончатся на второй, и уже на третьей пойдёт ГвГ.
Так вот, гильдия которая сможет, в ЭТОТ период, обрести превосходство на СВОЁМ участке карты и выбьется в лидеры, поскольку сможет быть более разборчивой в наборе, и значительно менее стеснённой в средствах, в результате чего, сила такой гильдии будет расти по экспоненте. И если гильдия сможет это преимущество реализовать, то с высокой вероятностью разовьётся в полноценную топ ГИ.
И именно это Я имел в виду говоря о "лидере"
А разговоры про максимально эффективный зерг останутся для неудачников. Ведь, как известно, любой добившийся успеха либо "****оты" либо "зерг" ну или там "мироеды","буржуи", "выскочки" и так далее и тому подобныя.
Люди короче вступайте к нам, клан GameOver
Мы 2 лвл, у нас 60человек-а ето мало для ТВ ,но ТВ у нас запланированно уже на етой недели,прием с 25+или 30+, точно не знаю
Пишите в игре в пм - KasteR, GARA, Demonesk,Зубастиk( буква k в конце англиская,все остальные русские),, а я флудер и буду если чо вас веселить в клан-чате, коллектив у нас дружный,все советуются при принятие какогото решения,
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
Voldermorld
04.04.2009, 17:54
Вопрос такой, почему идет агрессия на наш клан вне фри пвп зон?
Я не поддерживал ни неспящих, ни арма, я помогал друле из Элиты.
Просто бил по ассисту от нечего делать. В том числе и неспящих. :D
И это фри пвп зона :) Если вы ее таковой не считаете, то почему когда я прихожу туда красный и по пути в данж меня пытаются слить ваши, они отвечают "фри пвп".
Агресии лично от меня не идёт. А 29 мы считаем фри пвп зоной. А насчёт того что ты бил по асисту может быть, тока вот Арма и Неспящих ты не бил)) А стоял рядом с ними просто так!
Voldermorld
04.04.2009, 17:55
И ненада отговариваться, потому что именно так и было. Впрочем доказывать ничего не собираюсь:) Нам вары тоже не нужны, но наглеть мы тоже не дадим. Это знаете мы как хатреды, кто играл на Альтаире тот знает о чём я:)
sanchezzOk
04.04.2009, 17:58
Это знаете мы как хатреды, кто играл на Альтаире тот знает о чём я:)
Не стал бы вас с ними сравнивать :shuffle:
фрипвп так фрипвп ;) я не против :o
а насчет стоял рядом, я там со всеми рядом стоял. бил тех кого друля била :)
Voldermorld
04.04.2009, 18:09
Не стал бы вас с ними сравнивать :shuffle:
фрипвп так фрипвп ;) я не против :o
а насчет стоял рядом, я там со всеми рядом стоял. бил тех кого друля била :)
В силе да, мы послабее... А вот в отношении такие же. Все кричат какие мы г.... и мало что сделать могут.
Voldermorld
04.04.2009, 18:10
Кстати Ромка согласен на полный нейтрал, ждём ответа Найтвиша:)
supervitas
04.04.2009, 18:11
Нонсенс.
Честное ТВ, выравнивание левелов, всё это полный бред. Когда основные гильдии:
Этот "нонсенс"доставляет максимальное удовольствие и показывает чего стоит гильдия на самом деле ;)
Карта уже будет поделена, и не единожды переделена. Ибо это уже поздний этап развития сервера.
На ДАННОМ же РАННЕМ этапе, и на ДАННОМ сервере, многие гильдии смогут захватить терру уже в первую неделю ТВ, и есть немалая вероятность, что территории с мобами, кончатся на второй, и уже на третьей пойдёт ГвГ.
Ранний этап развития сервера почти ничего не значит. Хотя да, соглашусь с тем, что накопленные на этом этапе развития финансы весьма немаловажны.
Важно то, что из себя будет представлять гильдия в перспективе. И хватит ли гильдмастеру сил и умения сплотить коллектив. Ранний этап развития, победы и поражения, позволяют отсеить из гильдии весь мусор, который будет прыгать по гильдиям с целью "понагибать".
Большинство гильдий не выдержит данной "проверки" и канут в лету.
Так вот, гильдия которая сможет, в ЭТОТ период, обрести превосходство на СВОЁМ участке карты и выбьется в лидеры
Не показатель ни капельки. Такой гильдией станет та, у которой изначально было большинство ресурсов (донаторы, ****оты). А так как на проционе 99% игроков, а свойственно и гильдий "перебежчики", этой гильдией сможет стать почти любая ги. Было бы желание и возможности.
поскольку сможет быть более разборчивой в наборе, и значительно менее стеснённой в средствах, в результате чего, сила такой гильдии будет расти по экспоненте.
Деньги конечно хорошо, но это не самое главное. Примеров уйма, когда более слабые гильдии побеждали заведомо более сильного противника благодаря сплоченности и уровню организованности.
кой вероятностью разовьётся в полноценную топ ГИ.
И именно это Я имел в виду говоря о "лидере"
А разговоры про максимально эффективный зерг останутся для неудачников. Ведь, как известно, любой добившийся успеха либо "****оты" либо "зерг" ну или там "мироеды","буржуи", "выскочки" и так далее и тому подобныя.
Надеюсь этот сервер не станет однополярным. Скорей всего будут 2 противоборствующие стороны. Так что одна топ гильдия, которую все будут называть всеми вышесказанными тобою словами, врятли будет существовать ;)
ЗЫ:
Думаю разговор можно не продолжать, ибо судя по написанному тобой, ты пришел сюда "нагибать".
Я же пришел получать удовольствие от игры, а его доставляют и победы, и поражения. Ведь счастья без горя не бывает ;)
Voldermorld
04.04.2009, 18:17
Всё меняется очень быстро:) Топы падают, лоу возвышаются:) И Альтаир тому живой пример.
Люди короче вступайте к нам, клан GameOver
Мы 2 лвл, у нас 60человек-а ето мало для ТВ ,но ТВ у нас запланированно уже на етой недели,прием с 25+или 30+, точно не знаю
Пишите в игре в пм - KasteR, GARA, Demonesk,Зубастиk( буква k в конце англиская,все остальные русские),, а я флудер и буду если чо вас веселить в клан-чате, коллектив у нас дружный,все советуются при принятие какогото решения,
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,
или еще 1 способ заходите :
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Клановые разговоры > наидите там> клАн GameOver, вступай в наш коллектив ...... и смотрите
RoMka158
04.04.2009, 18:55
papirosca, ты вообще кто такой скажи на милость? Я не буду тут писать мега-длинный риспонз на твой коммент, а лишь напишу короткий отзыв по одному вопросу. Кто же это кричал что *возьмём тв без проблем!*... Это как раз и были кристаллы. Если ты делаешь скорые выводы советую подумать прежде чем их произносить вслух.
И ещё, друзья это не означает сразу альянс ;).
Ждите ребята, ждите... скоро будут новости...
--------
По поводу людей в клане.
Большинство (90%) людей перешло за мной с альтаира сюда. Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне. Мы сплочённый коллектив, в отличие от некоторых
Не мы кричали ,а Brave:p
SolarSpark
04.04.2009, 19:28
Да мы говарили что " Теру мы возьмём"
nightwish_06
04.04.2009, 19:43
Так разъясню я вам ситуацию. Альянса не существует, есть только союз между ги Элизиум и Brave. На этом дело закончено. Альянс это когда в союзе находятся более 2ух гильдий.
supervitas
Дело не столько в деньгах, сколько прежде всего в репутации, в сильную гильдию куда охотнее идут сильные игроки, играют для удовольствия все, но если кто-то находит его в чате и битье мобов, то другие играют на результат, для них весьма важны ТВ и контроль Эвентов, и гильдия, которая способна привлечь игроков второй категории, причём именно в начале, имеет много больше шансов создать организацию, выстроить тактику на ТВ и т.д. и т.п. поскольку, будет работать с более подходящими людьми, так что важность раннего этапа нельзя недооценивать. Возможности данные уверенным стартом конечно можно угробить, но если этого не делать...
supervitas
04.04.2009, 22:30
Дело не столько в деньгах, сколько прежде всего в репутации, в сильную гильдию куда охотнее идут сильные игроки
Это и есть так называемые "рулители", которые, как только увидят, что их гильдия слабеет, сразу уйдут в другую гильдию, "рулящую" на данный момент. Лично я считаю, что уж лучше иметь в своей гильдии не весь топ100 сервера, но верных, проверенных временем игроков, которые не свалят из ги при первой неудаче.
Возможности данные уверенным стартом конечно можно угробить, но если этого не делать...
Не в этом дело. Тут все зависит даже не от самой гильдии, а от ее противников. Даже собрав в ги весь топ сервера, почти невозможно отбивать даблы и темболее триплы, особенно если противостоящие гильдии тоже сильны.
Это и есть так называемые "рулители", которые, как только увидят, что их гильдия слабеет, сразу уйдут в другую гильдию, "рулящую" на данный момент. Лично я считаю, что уж лучше иметь в своей гильдии не весь топ100 сервера, но верных, проверенных временем игроков, которые не свалят из ги при первой неудаче.
Не в этом дело. Тут все зависит даже не от самой гильдии, а от ее противников. Даже собрав в ги весь топ сервера, почти невозможно отбивать даблы и темболее триплы, особенно если противостоящие гильдии тоже сильны.
"Рулители" это не более чем частный случай, не стоит всех мести под одну гребёнку, верные и проверенные это хорошо, но если они не способны взять ТВ/стоять в ГвГ то проку не будет.
Опыт Миры показал что это не так, клан Dominion в войне не только не дал удержать себя на 1 терре, но и выбил из войны 2 клана(Элита и Majesty) и продолжает теснить оставшиеся 2.
supervitas
05.04.2009, 00:12
"Рулители" это не более чем частный случай, не стоит всех мести под одну гребёнку, верные и проверенные это хорошо, но если они не способны взять ТВ/стоять в ГвГ то проку не будет.
Опыт Миры показал что это не так, клан Dominion в войне не только не дал удержать себя на 1 терре, но и выбил из войны 2 клана(Элита и Majesty) и продолжает теснить оставшиеся 2.
"Рулители" явление достаточно частое, возможно с одним поражением я немного утрировал :)
Мира еще достаточно молодой сервер, у него еще все впереди. Да и судить по одному серверу глупо.
Почти везде ситуация немного разная, где-то больше, а где-то меньше.
С удовольствие понаблюдаю за развитием событий на данном сервере, что-то новое всегда интересно :)
BozmezdiE
05.04.2009, 00:17
моё мнение=))
Damned...
(10 символов)
vinodel777
05.04.2009, 00:57
И ненада отговариваться, потому что именно так и было. Впрочем доказывать ничего не собираюсь:) Нам вары тоже не нужны, но наглеть мы тоже не дадим. Это знаете мы как хатреды, кто играл на Альтаире тот знает о чём я:)
*** ты сравнил...у хатредов была совершено другая политика...умная политика..в отличии от политика вашего ромки...во первых хатред не бегали по всему серву и не пк всё что движеться, во вторых именно из-за вашего отношения к кланам сервера, вас никто не уважает.. короче ребят, жить недолго вам осталось:p
хорошо, что не прозвучали Пуклы
vinodel777
05.04.2009, 01:54
напомнил =/
BozmezdiE
05.04.2009, 02:03
ждем пукл ;)
RoMka158
05.04.2009, 08:26
*** ты сравнил...у хатредов была совершено другая политика...умная политика..в отличии от политика вашего ромки...во первых хатред не бегали по всему серву и не пк всё что движеться, во вторых именно из-за вашего отношения к кланам сервера, вас никто не уважает.. короче ребят, жить недолго вам осталось:p
Умная? Так почему же они потеряли всех хаев:laugh:
Дамнед рулит ыыы пойдем мы на тв
Дамнед рулит ыыы пойдем мы на твНа ТВ пойдут все! Вот только вопрос: Возмут ли?
Voldermorld
05.04.2009, 12:29
Уверен что теры возьмут CrystaL и Arma остальные не знаю
Уверен что теры возьмут CrystaL и Arma остальные не знаюКристал-да,но Арма...Я такие раза 4 видел только
Dante_ml9
05.04.2009, 13:36
А мне каж Crystal по любому возьмет терру
supervitas
05.04.2009, 13:40
Кристал-да,но Арма...Я такие раза 4 видел только
Плохо смотришь.
Мы возьмем... и наш алли... Arma вообще не в теме. Из претендентов: Crystal, Элизиум, Элита, возможно Damned.
supervitas
05.04.2009, 16:00
Мы возьмем... и наш алли... Arma вообще не в теме. Из претендентов: Crystal, Элизиум, Элита, возможно Damned.
Не слишком самонадеянно? ;)
Не слишком самонадеянно? ;)
Может быть им хватает знаний для оценки вероятности успеха взятия терры, и сил, для оценки оной. как высокая. Повторюсь, клан сознаддый сегодня из 1 ур игроков, может взять терру 3 ур, времени достаточно.
Ну а как оно реально будет, покажет ТВ, как бы банально это ни звучало.
supervitas
05.04.2009, 16:23
Может быть им хватает знаний для оценки вероятности успеха взятия терры, и сил, для оценки оной. как высокая. Повторюсь, клан сознаддый сегодня из 1 ур игроков, может взять терру 3 ур, времени достаточно.
Ну а как оно реально будет, покажет ТВ, как бы банально это ни звучало.
Ладно, сойтись во мнении нам не позволят разные стороны.
Оба спалились в лолчате :D
Самонадеянности нету... только серьезная подготовка. Шанс на успех не 100%... А так просто говорю что лицезрею.
zzzita4izzz
05.04.2009, 19:54
всем кланам желаю удачи))
дамнед имеют все шансы взять терру, мы самые первые апнули 3 лвл клана и уверен точно возьмем терру
supervitas
05.04.2009, 21:04
Ухаха, кристалы, это что было?
2 танка и 2 воина в погоне за 1 нупо пристом... досихпор на смех пробивает :lol:
Хммм, ты летел в рыбаки...было по пути....
Раз уж об этом пошла речь, то когда фуллпати не может слить троих на гене, и после гены этими тремя складывается, то это ПО НАСТОЯЩЕМУ смешно;)
Вообще Арма на этом замесе огорчили, очень слабый в ПвП клан.
supervitas
05.04.2009, 21:44
Хммм, ты летел в рыбаки...было по пути....
Раз уж об этом пошла речь, то когда фуллпати не может слить троих на гене, и после гены этими тремя складывается, то это ПО НАСТОЯЩЕМУ смешно;)
Вообще Арма на этом замесе огорчили, очень слабый в ПвП клан.
Да, на данный момент мы слабее и нас меньше. И Ромка у вас достаточно толстым оказался, для приста.
Но блин, вышеописанная мною ситуация - это нечто...
Voldermorld
05.04.2009, 21:50
....(10 букаф)
Да, на данный момент мы слабее и нас меньше. И Ромка у вас достаточно толстым оказался, для приста.
Но блин, вышеописанная мною ситуация - это нечто...
Трава зелёная, мяч круглый, короче, всё против вас:lol:
sanchezzOk
05.04.2009, 22:15
Видел сегодня замес Brave с Элитой в 29...
Я на тумана пробегал :(
Кто победил? :D
Видел сегодня замес Brave с Элитой в 29...
Я на тумана пробегал :(
Кто победил? :D
кста +1(10 раз +1)
В 29 всегда подобного рода замесы... проходишь мимо и тешишься как люди на нубоуровнях тратят время :)
supervitas
05.04.2009, 23:47
Трава зелёная, мяч круглый, короче, всё против вас:lol:
Хе-хе.
Пускай все так, как ты сказал.
Это даже интереснее.
кста +1(10 раз +1)
Замес? Не о чем таком не слышал. Возможно группа людей решила пофанится.
Маленькая стычка была Элита vs Элизиум у парящего. Раздели Элизиум, загнали их в пис. Послушали жалобы и разлетелись на кач.
Кроме этой стычки я больше никаких не знаю =)
StPhoenix
06.04.2009, 13:56
Не устали меряться своими достоинствами?
P.S. Роман - Это не по тебе сохнет истеричко КТО_Я ? Достала уже в мир чат истерию свою показывать..
Терру возьмут 100% Damned ,Потом я думаю Элизиум, Элита,
Arma,и ещё некоторые другие .Хм ну может ещё кристал но они вообще нубы ...
AllegraProcyon
06.04.2009, 14:50
Не надо ничего заранее обещать, чтобы потом не было сильно стыдно.
Damned очень постараются взять терру, очень-очень)
Voldermorld
06.04.2009, 15:29
О да... мы то возьмём 100% теру и кто в этом сомневается тот полный нуб. А вот если вы не возьмите мы уже от души постебаемся после твоих слов:)
sanchezzOk
06.04.2009, 16:20
P.S. Роман - Это не по тебе сохнет истеричко КТО_Я ? Достала уже в мир чат истерию свою показывать..
Нет. По RoMka, ГМ CrystaL
Я лично уже дважды тумана на нее водил... надоело. Вижу - убегаю :D
Arma,и ещё некоторые другие .Хм ну может ещё кристал но они вообще нубы ...Хм..Вы как всегда не досчитались еще одного клана
Хм..Вы как всегда не досчитались еще одного клана
Если не четырёх-пяти, при этом вполне возможно, что в списке один-два лишних.
SolarSpark
06.04.2009, 19:08
Ну что резака могу тебе сказать одно к ги Кристал отношусь не сильно,но они вас порвут)
Смотри на их лвл и на ваш и думай
Лично моё имхо возьмут теры
Кристал Элизиум Дамнед( сомниваю,много пафоса мало дела) Арма ну и может Брейв (** посмотрим по составу) ну и Элита
Не устали меряться своими достоинствами?
Не знаю ^_^
Amarelle
06.04.2009, 20:44
Дамнед( сомниваю,много пафоса мало дела)
Хм...Что-то я не припомню бравурных выкриков клана Damned в лол-чат...Ну да ладно, посмотрим, как оно будет. Чего загадывать-то.
Думаю у Damned уж поменьше пафоса чем у Элиты к примеру..
Не буду гадать по ромашке, но не буду удивлена если CrystaL, Damned, Brave, Элита возьмут террриторию.
F1RST, Arma и иже с ними как-то не слабо выглядят на фоне.
Думаю у Damned уж поменьше пафоса чем у Элиты к примеру..
Не буду гадать по ромашке, но не буду удивлена если CrystaL, Damned, Brave, Элита возьмут террриторию.
F1RST, Arma и иже с ними как-то не слабо выглядят на фоне.
А чего сразу мы?:shuffle:
Мы спокойненько кач, набираем народ, усиливемся. :)
meloman5700
06.04.2009, 21:11
Ромка отдай свои 90+ шмот я за ним пригляжу ... Зы:я скорее всего буду на мире так что не кикай плиз :-)